PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 16 по 18 января

Страницы : 1 [2]

Entery
19.01.2009, 10:45
Выхода Аиона ждут многие,но не так много "не спокойных Джолль",что заставляют двигаться гильдию вперед.Имхо это основная проблема.

amokintes
19.01.2009, 10:49
Как грустно, когда враг умирает...

Archy74
19.01.2009, 11:41
Как грустно, когда враг умирает...

Главное добить до выхода аиона. А то умирающие могут поменяться местами.

185014
19.01.2009, 11:46
Слишком уж часто айон упоминается, столько надежд на него возлагают, не страшно разочароваться как в случае с русоффом линейки, конаном и прочими проектами?
Как по мне, так и тут нам еще воевать и воевать, всё только начинается

troII
19.01.2009, 11:49
Джолли кстати сам себе противоречит )) - Постоянно переманивая всяческим словоблудием наших мемберов - тут же заявляет, чтобы мы обьединялись с Хорд для фана с ним и Равензами.
Когда то Равенз кричали что все будет красным... и как будет все плохо )) Теперь все зеленеет - и как все хорошо... ))

Бог ты мой, я никого никогда не переманивал. Единственное - тут в полушутливом тоне звал Франциску и людей из ад. Я таким никогда не занимался и не буду. Даже своих сокланов бывших я не зову обратно. Мне нужны люди, которые своей головой думают и которые сами захотят вступить к нам. Поэтому у нас очень небольшая текучка кадров.

Если ты намекаешь на Зерма - когда начались проблемы в АД, после которых он вышел, я наоборот советовал ему обдумать все и вернуться в ад. Ни разу я ему даже не намекнул на вступление к нам. А вступил он когда вы турнули Сфайрата, потому что вы обхаяли их двоих.

Меня вон кула ваш спрашивал о принятии в фейф, давайте его показательно отчитайте.

phibus
19.01.2009, 12:25
А что делать на корейском аионе? Ну не комфортно же...
Я вот подумываю ваху попробовать...

Lionella
19.01.2009, 12:30
А теже результаты Фейт на 50% - результат пропоганды. Не имея денег, какого то грандиозного прошлого или опыта удалось убедить своих что они победители, а врагов что они лузеры.
Согласна с тобой.

Бог ты мой, я никого никогда не переманивал. Единственное - тут в полушутливом тоне звал Франциску и людей из ад. Я таким никогда не занимался и не буду. Даже своих сокланов бывших я не зову обратно. Мне нужны люди, которые своей головой думают и которые сами захотят вступить к нам. Поэтому у нас очень небольшая текучка кадров.

Если ты намекаешь на Зерма - когда начались проблемы в АД, после которых он вышел, я наоборот советовал ему обдумать все и вернуться в ад. Ни разу я ему даже не намекнул на вступление к нам. А вступил он когда вы турнули Сфайрата, потому что вы обхаяли их двоих.

Меня вон кула ваш спрашивал о принятии в фейф, давайте его показательно отчитайте.
Джоль, легко пнуть камень, который уже покатился. Когда человек день и ночь ноет, что все плохо-плохо-плохо, а как сделать хорошо, не знает. А потом у него рождается чертовски свежая идея, перейти всей гильдией в Хорды, а когда его с этой идеей всем коллективом посылают, переходит в Фейт. Это, конечно, очень последовательно. :) Скажи честно, за такого надо было держаться? Это ж вполне понятно, что люди ищут, где им комфортнее будет, но не надо из них диссидентов-то непонятых делать. :) Уж скорее бы прижились и обросли друзьями у вас, а то ходят и ходят к нам на форум с недоуменным "мы же друзья по-прежнему", ну противно же. :)

Tenarion
19.01.2009, 12:32
Вот ето я не нала. С Днем Рождения, Тен! =)

Спасибо Эльв.
И Джолли большое спасибо. Тронуло.

Вот вам сюжет боев.

2008 год.
Подразделение молодых и недавно рекрутированных бойцов "HawkZ", обычно занимающееся прикрытием баз на линии фронта, направляют в атаку в качестве поддержки огнем союзных сил.
HawkZ ведет успешный бой, рассредотачивая силы противника, но атака союзников не увенчивается успехом и они вынуждены отступить.
Подразделение HawkZ падает на 40 зону в полное окружение противником.
Теперь небольшой отряд держит круговую оборону против превосходящих сил.

В течении долгого времени RavenZ и союзные силы пытаются пробить кольцо окружения и вызволить отряд, уже теряющий надежду на спасение..

http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/u4FBAEDUo2.jpg (http://ipicture.ru/)

Quetzalkoatl
19.01.2009, 12:33
Джоля ловко спалил Кулу ))))

Вообще, если сдать чуть назад и почитать посты одно-двух недельной давности, то просматривается очень забавная политика, проводимая АДами. В немного другой ситуации, такая политика принесла бы свои плоды. Однако сейчас все это выглядит просто смешно и жалко. Не мы загнали вас в вашу яму, вы сами туда залезли.
Ну и все-таки зря вы так. Врага нужно уважать, даже если враг - кракозябра пупырчатая или пародия на Анжелину Джоли. Для себя же полезней в первую очередь.

CAPMATKA
19.01.2009, 12:40
Ух как вы набросились....) Что же вас так задело то всех? Нежелание с вами драться в пвп? или еще ставок по 200к хотите? Или обьединения с Хорд? Если обьединения - то опять трипл атаки... какашки на форуме, глумление и помои в олл чате - все это уже пройдено.
Выработался своеобразный иммунитет и безразличие. По поводу доната и выбора игры - у каждого на этот счет свое ИМХО. Доказывать здесь кому то что то с помощью финресурса (для того фришарды и делались вообщем то ) - удел тех кто хочет "все и сразу". Мы сейчас фармим чтобы не тратить реал - ибо жалко на этот проект тратить. Пытаться доказать что то 80-ти % сервера - это только развлекать их - большинство ушло уже, те кто был вначале противостояния. Новые идут к нагибателям - это закономерно для подобного проекта.
Вывод - скоро вам уважаемые, зелененькие антихорд, придется вцепиться друг другу в глотки чтобы не помереть со скуки тут ))) А для нас будет все время мало попкорна - смотреть на это кино )

185014
19.01.2009, 12:44
или еще ставок по 200к хотите?

Маловато будет 200к :help:

zetto
19.01.2009, 13:00
Вывод - скоро вам уважаемые, зелененькие антихорд, придется вцепиться друг другу в глотки чтобы не помереть со скуки тут
Мда, красные решили устроить зелёным пвп бойкот.
Развалить наши Ги отсутствием достойного врага и фана это забавное решение)

Если обьединения - то опять трипл атаки... какашки на форуме, глумление и помои в олл чате - все это уже пройдено.
Выработался своеобразный иммунитет и безразличие.
Ну а что ж ты ноешь в кадом посте про какашки в лол чат, а потом закрываешь глаза ладошкой после наших ТВ, чтоб не увидеть разлагающих душу робкого поэта каментов?

Я согласен, что для антипиара нашей Ги нужно к чему то прицепится и тыкать в это что то указательным пальцем в каждом посте.
То что вы прицепились к паре каментов после 1 ТВ и мусолите эту тему до сих пор, не находя нового предлога нагадить меня лично вполне устраивает..)

CAPMATKA
19.01.2009, 13:05
Ну а что ж ты ноешь в кадом посте про какашки в лол чат, а потом закрываешь глаза ладошкой после наших ТВ, чтоб не увидеть разлагающих душу робкого поэта каментов?

Это не каменты в олл чате - это помои - называй вещи своими именами ) И если ты предлагаешь покупать рупоры и отвечать в том же стиле - то не все в этом находят удовольствие. Да и поэт вовсе не робок )) Вон Андед так оробел что жалоб накатал полное ведро на стишки, что потерли - видно ладошкой не знал как прикрыть какую часть монитора, чтобы не увидеть текста ))

У вас в Ги столько "писателей" что антипиар бессмыслен. Как в мире в ПВП вы привыкли стаей набрасываться так и на форуме). Стадные вы. И стадом сильны. (это не оскорбление это термин)

Tenarion
19.01.2009, 13:12
А вот тут Сарматка прав.
Хордов все меньше, а особенно терр граничащих с анти-Хорд.
Последнее время мы всеми силами старались разделить время атак Равенз и РФР.
Иначе к Равенз не приходят и вместо трипла получается дабл.

Что будет теперь?
В субботу сил Орды хватило на то чтобы дефить только Фэйт. Причем не снести, и уж тем более не зергом. А дефить. 3 часа дефить. В воскресенье мы снесли их за 40+ минут.
Мне страшно.
Я боюсь участи Равенз для Фэйт
Того, что на нашу атаку тупо перестанут приходить, предпочитая дефить другой клан.

Придется изыскивать способы, распределять время атак на дабл с Равенз или на разное время, чтобы Райзен и Реборн оставались с триплами, а не даблами, и чтобы все получали фан.

Надеюсь АД тоже восстанет, но не как ассист Орды, а как самостоятельный клан, борющийся за место под солнцем.

wall73
19.01.2009, 13:19
AD спрячется в пещере и будет ждать развала сильных ги, что бы доминировать на серве, так получается, Сарматка? О_о
респект:lol:

CAPMATKA
19.01.2009, 13:19
Надеюсь АД тоже восстанет, но не как ассист Орды, а как самостоятельный клан, борющийся за место под солнцем.

Ты предлагаешь - влиться в антихорд коалицию? И еще быстрее загнуть сервер? Это в твоем понимании самостоятельность? И против чего восставать?

AD спрячется в пещере и будет ждать развала сильных ги, что бы доминировать на серве, так получается, Сарматка? О_о
респект:lol:

Зачем же прятаться, просто подождать когда вам надоест игра в одни ворота и каждая ГИ будет самостоятельна, а не будет стелится под Равенз и намучивать себе фан с помощью "а какжеж дать Равензам фана да и нам чтобы осталось"))

troII
19.01.2009, 13:21
Это не каменты в олл чате - это помои - называй вещи своими именами ) И если ты предлагаешь покупать рупоры и отвечать в том же стиле - то не все в этом находят удовольствие. Да и поэт вовсе не робок )) Вон Андед так оробел что жалоб накатал полное ведро на стишки, что потерли - видно ладошкой не знал как прикрыть какую часть монитора, чтобы не увидеть текста ))

У вас в Ги столько "писателей" что антипиар бессмыслен. Как в мире в ПВП вы привыкли стаей набрасываться так и на форуме). Стадные вы. И стадом сильны. (это не оскорбление это термин)

Птичье молоко (by Nozie MC)

Я птица высокого полета, прицельного помета,
Порчу дорогие костюмы богатых идиотов.
Сезон охоты на меня давно открыт, и ****?
До таких высот не долетают никакие пули. (Мимо!!!)

А тому, кто у меня на мушке, не удастся скрыться,
Обосру любого, как пить дать, такая вот я птица!
Пусть говорят, что мол таким как я больнее падать;
Лучше раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль.

В перекрестие прицела попадают всякие:
Врагов - то у меня - как на кипятильнике накипи.
Подходите дети, каждому дам по конфете,
Вкуснее нет на свете, правда пахнет как в туалете... (Фууу!!)

Что, не нравится? Не ешьте, заставляю что ли?
Чужие точки зрения пусть вам навязывают в школе:
"Нельзя курить траву, пить пиво и ругаться матом!"
Мне можно абсолютно все - летим со мной, ребята!

Припев:
Выше крыш, домов и даже выше белых облаков
Лечу и вижу толпы дураков, спешащих кто куда по своим делам...
Камнем вниз летит то, что их всех так сильно удивит,
Нет, это вовсе не метеорит, а что же это? Хмм... А что же это? Догадайся сам!
...

Korfi
19.01.2009, 13:23
Ты предлагаешь - влиться в антихорд коалицию? И еще быстрее загнуть сервер? Это в твоем понимании самостоятельность? И против чего восставать?
Равензы придумали в свое время как воевать против Хордов) терь ваша очередь)
а то 2 месяца ничего внятного сделать не можете

wall73
19.01.2009, 13:25
Сарматка, а вы сами от скуки не помрете?)

CAPMATKA
19.01.2009, 13:28
Равензы придумали в свое время как воевать против Хордов) терь ваша очередь)
а то 2 месяца ничего внятного сделать не можете

Мдя)) придумано было "гениально" :think: уже даже не хочется это обсуждать ))

Сарматка, а вы сами от скуки не помрете?)

не не помрем, у нас кто собирался помереть пошли в Фейты ))

purumpum
19.01.2009, 13:29
Мдя)) придумано было "гениально" :think: уже даже не хочется это обсуждать ))

Гениальность не главное - главное сработало ;)
Равензы своей цели добились, а вот ад...

CAPMATKA
19.01.2009, 13:30
Гениальность не главное - главное сработало ;)

На том этапе это было возможно, сейчас что то думать уже времени нет - скоро будут другие проекты.

Это вам теперь еще раз придется репу почесать как разобаться самим со своими гениальными комбинациями и где брать новых врагов)

Ximik100
19.01.2009, 13:35
Грац Фэйз, Рисен и Равенз :)
Мне неприятно руководство клана хорде, но хочу их похвалить, не дали своим тролям волю на форуме. Возможно задумаются, сделают выводы. Может затишье перед бурей? :)
буду только рад, если это окажется так.

wall73
19.01.2009, 13:36
ну вот..."скоро будут другие проекты"...да будут, но это не означает что сейчас нужно опускать руки, не искать пути выхода из сложившейся ситуации и тупо дожидаться когда же все таки наконец появятся эти новые проекты!!!!
и после таких слов ты продолжаешь утверждать, что вы не умираете =/

purumpum
19.01.2009, 13:36
На том этапе это было возможно, сейчас что то думать уже времени нет - скоро будут другие проекты.

Всетаки забавно...
Помню как все кричали, что чавас уже проиграл, валите в свою ла2(сенсация! сенсация! хаос ушел в ла2, официальное признание!), а теперь, пв - фекалия, враги пративные, когдаж выйдет другой проект, плакплак.
И при этом, именно ваш клан, называл всех неугодных лицемерами...

redd
19.01.2009, 13:37
"Давайте покажем все на что мы способны! Бежииим!111" :D
если там все так настроены, то тогда Деду в пору распускать гильдию, чтоб не позориться.

CAPMATKA
19.01.2009, 13:38
"Давайте покажем все на что мы способны! Бежииим!111" :D

Эти посты расчитаны на детский возраст до 16 )) Они вероятно были эффективны когда ты в песочнице играл )
Как вы достали со своими рекомендациями - меньше бы рекомендовали, а просто бы играли может по другому бы все было, нет же "Отцам Федорам" нужно обязательно поучить кого то, хоть тут, раз в реале на это таланта не хватает )

draconishe
19.01.2009, 13:40
Ну проиграли и проиграли ..значит ..по делу..=)
Грац Фэйтов ..за 3 недели.что я не видел Тв на офе они продвинулись с 10 минутного слива до победы..

Korfi
19.01.2009, 13:45
[QUOTE=CAPMATKA;518660]Мдя)) придумано было "гениально" :think: уже даже не хочется это обсуждать ))

а вы думали всегда рулить?:) люди хоть что то сделали для побед! вы вполне могли организовать даблы на тех же Равенз если нужно то найти в альянс 3 клан и делать 3 атаки но выгрызать по 1 тере!но всего этого вы не делали! с таким подходом все теры потеряете и так же будете ныть что против вас воевало много гильдий) раньше вам нужна была тера и вы просто отнимали у слабых! но теперь слабые подросли и дают вам сдачи)

CAPMATKA
19.01.2009, 13:49
а вы думали всегда рулить?:) люди хоть что то сделали для побед! вы вполне могли организовать даблы на тех же Равенз если нужно то найти в альянс 3 клан и делать 3 атаки но выгрызать по 1 тере!но всего этого вы не делали! с таким подходом все теры потеряете и так же будете ныть что против вас воевало много гильдий) раньше вам нужна была тера и вы просто отнимали у слабых! но теперь слабые подросли и дают вам сдачи)

А кто вообще жалуется и ноет? ))) Я рад вообще что у вас сложилось такое впечталение, я своей цели добился ))) вы очень внушаемые :D
Мы не жалуемся на жизнь, а вот вы орете "Ну сделайте жеж что то чтобы нам было интересно!" Бугага

Вот и вопрос - у кого пропал интерес? ))

Korfi
19.01.2009, 13:49

с таким отношением вас и в другом проекте нагнут! а вы им скажите да нам поф мы удем в другой проект, такие гильдии никогда топами не станут! предлагаю пока нет нового проекта пробывать сделать хоть что то тут

Korfi
19.01.2009, 13:54
[QUOTE=Korfi;518734]

А кто вообще жалуется и ноет? ))) Я рад вообще что у вас сложилось такое впечталение, я своей цели добился ))) вы очень внушаемые :D
Мы не жалуемся на жизнь, а вот вы орете "Ну сделайте жеж что то чтобы нам было интересно!" Бугага

мне лично пофиг уйдете вы или нет!много кланов которые пытаются подняться(придет время и они выйдут победителями), вы просто падаете!а если ничего не хотите делать то просто советую не выделяться в войне за теры чтоб не позорить себя

CAPMATKA
19.01.2009, 13:56
мне лично пофиг уйдете вы или нет!много кланов которые пытаются подняться(придет время и они выйдут победителями), вы просто падаете!а если ничего не хотите делать то просто советую не выделяться в войне за теры чтоб не позорить себя

Не позорь прежде всего себя такими постами)) Тут таких "советчиков" ... позеленели от злости уже)))

Что мешает вам подождать этих кланов? Мы подождем)) может они не захотят сидеть на зеленой лужайке и курить бамбук, а придут к нам и будут воевать против вас))

Archy74
19.01.2009, 13:59
чего-то реально чушь уже пишете. Хаосу чтоб доскрипеть мозгами до вливание в равенз понадобилось потерять все теры и встать перед выбором, либо кочевать по остаткам карты, либо вливаться. Равенз после объединения еще месяц полтора ничего из себя не представляла. а вы хотите чтоб орда с адом сразу вам все выдала и объединение и фановые тв. Орда полгода собирала себе противника по серверу, агрясь на всех и вся. собрала. переоценила себя. проиграла и умирает. поделом ей. Победа фейт не только прогресс фейт, но и регрессия орды. хотите тв наживайте врагов. не хотите врагов готовтесь к масс фарму мобов. представители ад ясно высказались, что не готовы к объединению, а значет еще n месяцев от них не стоит ничего ждать. судя по количеству ушедших из ад спор на эту тему был у них серьезный.

Xentray
19.01.2009, 14:00
CAPMATKA

Ну их. ;) Собаки лают, караван идет. Пусть лают, нам чертям все равно. :)

Jokerboys
19.01.2009, 14:01
ага мы же все злые, а вы когда доминирывали были добрыми:)
сорматко после вчерашних 10 удароф об стенгу несед бред:D

CAPMATKA
19.01.2009, 14:03
CAPMATKA

Ну их. ;) Собаки лают, караван идет. Пусть лают, нам чертям все равно. :)

Да согласен ))) Пусть тут чахнут в догадках )) и не будет троллей с нашей стороны они как крысы в мешке начнут кушать другу друга ))

Korfi
19.01.2009, 14:07
Не позорь прежде всего себя такими постами)) Тут таких "советчиков" ... позеленели от злости уже)))

Что мешает вам подождать этих кланов? Мы подождем)) может они не захотят сидеть на зеленой лужайке и курить бамбук, а придут к нам и будут воевать против вас))

вы не пробывали самим что то сделать? вы хоть что нить делаете чтоб они к вам пошли?я б не пошел)в таком отношении ваш клан никакой уверенности не дает ! вы хотите на готовенькое) от этого вы всегда будете проигрываать
и я не говорю о вливании ! а просто взять и подумать немного головой

то что ты пишешь позорит в первую очередь твой клан)мы подождем когда вырастут другие до уровня нагибателей и на белых конях будем захватывать мир)

CAPMATKA
19.01.2009, 14:09
вы не пробывали самим что то сделать? вы хоть что нить делаете чтоб они к вам пошли?я б не пошел)в таком отношении ваш клан никакой уверенности не дает ! вы хотите на готовенькое) от этого вы всегда будете проигрываать
и я не говорю о вливании ! а просто взять и подумать немного головой

Ну конечно ты бы хотел чтобы тут тебе все мысли и рассказали )) наивный, доверчивый )))

Чем волк отличается от собаки - та лает и кусает только в стае, а волк молча бросается и перегрызает горло.

Korfi
19.01.2009, 14:15
Ну конечно ты бы хотел чтобы тут тебе все мысли и рассказали )) наивный, доверчивый )))
но если оно так и есть и вы все таки пытаетесь что то придумать то желаю удачи

Korfi
19.01.2009, 14:18
Чем волк отличается от собаки - та лает и кусает только в стае, а волк молча бросается и перегрызает горло.

это все зависит от того как учили собаку) волк же как обычное животное ,захотел жрать пошел на охоту

CAPMATKA
19.01.2009, 14:19
это все зависит от того как учили собаку) волк же как обычное животное ,захотел жрать пошел на охоту

Пока только видна наука собраться в стаю и порвать а потом радостно визжать - какие мы сильные ))

Korfi
19.01.2009, 14:23
Пока только видна наука собраться в стаю и порвать а потом радостно визжать - какие мы сильные ))

ага)) тока волк умрет но не подпустит врага к собственному жилищу

wall73
19.01.2009, 14:27
да неприятно быть порванным стаей)))а разве AD и Horde в свое время не тоже самое с хаосами делала...нет?:spy:

CAPMATKA
19.01.2009, 14:28
ага)) тока волк умрет но не подпустит врага к собственному жилищу

И цель собак - затравить чтобы не стало ни волка ни жилища))) Опять скажете нытье?
Да нет - не нытье, просто ожидание пока подрастут волчата, а не собаки на этом сервере)))

OKKO10
19.01.2009, 14:31
Собаки, волки...... смешные вы... кричите, прыгаете друг на друга. Прям Верховна Рада України))

Неужели так приятно друг друга га..ном поливать? Победителям - несите с честью свое знамя победителя. И нечего "опускать" на словах соперника. Уважения вам не добавит.
Проигравшим - как в в анекдоте - попал в гам...о - не чирикай. Но и проигрывать надо достойно.

Ведите себя достойно: и победители и проигравшие. Тогда вас будут уважать больше.

Извините, если кого обидел и за оффтоп. Модеры, можете удалить мой пост

Tenarion
19.01.2009, 14:33
Я тут почти с открытия сервера. За это время пронаблюдал замечательную картину.
Была опытная Орда, которая вырвалась вперед. Многие хотели быть вместе с Ордой, но Орда не признавала слабых союзников, шла по костям наверх. Набирала лучших из лучших (за-дро-тов из за-дро-тов) и расширялась.
Под шумок войны с Хаосом захватила терры многих кланов. Нажила кучу врагов.

А топы взяли и устали от игры, продали персов, забили, стали появляться только на ТВ.
В это время враги медленно росли, сравнялись по уровню с Ордой и стали Орду совместно давить.

В Орде была куча "быстро сгорающих" игроков. Они пришли. Прокачались, поовнили немного и им все надоело - ушли в другой проект.
А пока они овнили все и вся, Селидор не задумался - как бы привлечь на свою сторону тех, кто растет медленнее, но для которых проект надолго.

Орда вспыхнула и сгорела, когда сгорели ключевые игроки.

В безумной вере потянулся за Ордой Ад.
Орда объявила войну - Ад объявил войну.

Только сил не хватило воевать на все фронты.
Врагов нажили, а друзей нет.

Даже Этерналам не помогли в свое время, списали за слабостью.
Рефьюгов кинули.
С Фалленами видимо пытались что то наладить, но как только Фэйт захватил у них терру - побежали отбирать, разделяя их бывшие 3 зоны.
Как было с Инсейн, как было с Этернал.

В свое время Орда и Ад показали что никто им не нужен.
А теперь другие вам показывают что вы не нужны в союзниках.

Вам даже трипл организовать не с кем.
Ни школ у вас, ни соратников.

candro01
19.01.2009, 14:45

Волки охотятся только стаей, а собаки атакуют сворой. Действия стаи и своры различны.
Антихорд коалиция это стая волков, а коалиция из Орды и Ада всегда была только лишь сворой, тупым зергом. Вы даже общую стратегию выработать не способны, так и сдохнете поодиночке. Неужели так трудно согласовать действия, сделать дабл атаку, разработать какуюто схему поведения, а не тупо просирать по 200кк на ставках.

CAPMATKA
19.01.2009, 14:47
Поживем увидим. Слабовольные ушли в Фейты или вообще из проекта, остались те кому дальше развивать клан, для всего нужно время.

Alva
19.01.2009, 14:47
В свое время Орда и Ад показали что никто им не нужен.
А теперь другие вам показывают что вы не нужны в союзниках.

Вам даже трипл организовать не с кем.
Ни школ у вас, ни соратников.

А вот это ты загнул, сильно загнул ;)

Eriniya
19.01.2009, 14:52
Когда весь сервер против двух кланов - ваш прогноз закономерен.

Оперируя вашими же терминами.
Бедные бывшие ТОПы AD и Horde, все таки накинулись на них стаей (собачьей). Территории по кусочкам отбирают у них. А ведь собака просто так не нападает, если не бешенная конечно. Она может укусить в ответ, если ее, например, ударили (Инсейн), или окружили и закидали камнями (Хаос). А волки нападают обычно, когда голодные. И что ранее вызывало этот голод у Ада и Хорд, не желание ли фана? Или это были не волки?

Никто не собирается вас развлекать обьединениями.

Как вы достали со своими рекомендациями - меньше бы рекомендовали, а просто бы играли может по другому бы все было, нет же "Отцам Федорам" нужно обязательно поучить кого то, хоть тут, раз в реале на это таланта не хватает )
Мы в свое время объединялись не для того, чтобы Вас развлекать, а чтобы СЕБЕ фан обеспечить. Естественно вы ничего не должны делать для нас. Но народ-то тут призывает к другому. И не верит никто, что для вас фаном является фарм лунных. И как противник Вы многим интересны, в прошлом то уж точно. Будете ли интересны в будущем покажет время.
Но точно таким вот способом

Мы подождем)) может они не захотят сидеть на зеленой лужайке и курить бамбук, а придут к нам и будут воевать против вас))
противник не интересен.

redd
19.01.2009, 14:53
show me your best work.
А то соотношения слова\дело в последнее время у вас сильно упало, причем катится в геометрической прогрессии.

CAPMATKA
19.01.2009, 14:54
противник не интересен.

Ищите новых )

Eriniya
19.01.2009, 14:57
Ищите новых )

Мы не ищим, мы выращиваем противника ;)

CAPMATKA
19.01.2009, 14:59
Мы не ищим, мы выращиваем противника ;)

Могу только пожелать хорошего урожая ))) Надеюсь Фейт это и есть те "огурцы" вами выращенные на зеленых бескрайних террах?;)

candro01
19.01.2009, 15:02
да неприятно быть порванным стаей)))а разве AD и Horde в свое время не тоже самое с хаосами делала...нет?:spy:

Именно тоже самое.

Причем когда весь сервер аттачил Хавас, Хавас не ныл: "Да вы стая волков, зачем на нас все нападаете? Ничего нет достойного в том чтоб напасть стаей на одного"

Орда со товарищи наплодила себе врагов, а теперь ноет хотяб в лице тогоже Анубиса, что всем сервером аттачат 20-30 активно играющих мемберов.

Кто виноват в вашем низком онлайне - вы сами.

Кто виноват в том что у вас так много врагов - вы сами.

Кто виноват в том что люди начинают роптать и уходить из Ада - руководство клана.

Eriniya
19.01.2009, 15:04
Ищите новых )

Кстати, если Вы предлагаете искать нам новых, не говорит ли это о том, что Вы хотите выйти из нашего вар-листа? Если так, то обратитесь к руковоству или дипломатам ГИ, возможно они учтут ваши аргументы и выведут ги AD из вар листа ;)

CAPMATKA
19.01.2009, 15:04
Именно тоже самое.

Причем когда весь сервер аттачил Хавас, Хавас не ныл: "Да вы стая волков, зачем на нас все нападаете? Ничего нет достойного в том чтоб напасть стаей на одного"

Орда со товарищи наплодила себе врагов, а теперь ноет хотяб в лице тогоже Анубиса, что всем сервером аттачат 20-30 активно играющих мемберов.

Кто виноват в вашем низком онлайне - вы сами.

Кто виноват в том что у вас так много врагов - вы сами.

Кто виноват в том что люди начинают роптать и уходить из Ада - руководство клана.

Замечательно ) выдумали наше нытье...)) Заныли как раз Вы - что мы вам фана не даем). Нам глубоко до одного места ваше нытье - хотим даем, хотим нет ))

Кстати, если Вы предлагаете искать нам новых, не говорит ли это о том, что Вы хотите выйти из нашего вар-листа? Если так, то обратитесь к руковоству или дипломатам ГИ, возможно они учтут ваши аргументы и выведут ги AD из вар листа ;)

Будет возможность вас слить - не откажу себе в таком удовольствии, нет - тоже не расстроюсь. Если ты привык просить милостыню - то я этому не обучен.

Eriniya
19.01.2009, 15:08
Могу только пожелать хорошего урожая ))) Надеюсь Фейт это и есть те "огурцы" вами выращенные на зеленых бескрайних террах?;)

Ну терры окрашенные в зеленый не так уж и бескрайни. Или у страха глаза велики?
И мы рады, что красные и бирюзовые терры окрашиваются в разные цвета.

А что касается урожая, вам не должно быть до этого дела, вы же вывели себя с поле боя. Сами вывели. И Раньше, чем отдали территории.

CAPMATKA
19.01.2009, 15:12
Ну терры окрашенные в зеленый не так уж и бескрайни. Или у страха глаза велики?
И мы рады, что красные и бирюзовые терры окрашиваются в разные цвета.

А что касается урожая, вам не должно быть до этого дела, вы же вывели себя с поле боя. Сами вывели. И Раньше, чем отдали территории.

Страх? Чего страх? Чего вообще можно боятся в этой игре ?

Действительно - зачем нам чужие огурцы, вы вырастили вы и еште ;)

Eriniya
19.01.2009, 15:16
Действительно - зачем нам чужие огурцы, вы вырастили вы и еште ;)

Уже съели, остальных только выращиваем.

CAPMATKA
19.01.2009, 15:17
Уже съели, остальных только выращиваем.

ну пошлите на удобрения урожаю еще кого то кроме элайва;)

Eriniya
19.01.2009, 15:21
ну пошлите на удобрения урожаю еще кого то кроме элайва;)

Элайва не посылают, он сам уходит )))
Повторю еще раз, со своими врагами мы разберемся, и кто это будет может быть вы узнаете, если еще будете в этой игре. Далее не вижу смысла обсуждать сейчас это.

CAPMATKA
19.01.2009, 15:24
Элайва не посылают, он сам уходит )))
Повторю еще раз, со своими врагами мы разберемся, и кто это будет может быть вы узнаете, если еще будете в этой игре. Далее не вижу смысла обсуждать сейчас это.

Мы тоже разберемся сами - потому очень справедливо - нет смысла обсуждать это )

Eriniya
19.01.2009, 15:35
Согласна с тобой.

Джоль, легко пнуть камень, который уже покатился. Когда человек день и ночь ноет, что все плохо-плохо-плохо, а как сделать хорошо, не знает. А потом у него рождается чертовски свежая идея, перейти всей гильдией в Хорды, а когда его с этой идеей всем коллективом посылают, переходит в Фейт. Это, конечно, очень последовательно. :) Скажи честно, за такого надо было держаться? Это ж вполне понятно, что люди ищут, где им комфортнее будет, но не надо из них диссидентов-то непонятых делать. :) Уж скорее бы прижились и обросли друзьями у вас, а то ходят и ходят к нам на форум с недоуменным "мы же друзья по-прежнему", ну противно же. :)

Lionella, соглашусь с тобой, что мало "ныть", что все плохо. Нужно предлагать идеи по "выходу из кризисной ситуации", как говорит мой шеф. Но к сожалению не все из нас умею эти идеи подать, не все умеют поданные идеи воплотить. Одно то, что мемберы вашей ГИ видят, что в клане что-то не то и с этим не то, нужно что-то делать, уже хорошо. Т.к. это говорит о том, что им не все равно на то, что они видят. Вы их сейчас поливаете грязью, может быть у вас есть причины на это, а может быть нет, мы не присутствовали при разговоре и не знаем, что там было. Но заметь, Джолли всегда говорил, что у него в АДу есть друзья, несмотря на войну между кланами. Не думаете ли, что они ушли к друзьям? Я поняла бы Вас, если бы они ушли к нам, но в Фейты думаю переход понятен.

По поводу идей, вот тут все советуют объединиться вам. А я согласна с Дедом, или чья это политика, что сейчас объединение уже ничего не даст. Т.к. клан, пусть и мощный, но 1, уже ничего не значит. Нужно придумывать что-то другое, неожиданное и координальное. И я по всем намекам, если это не блеф, смею предположить, что что-то Вы готовите. Интересно будет посмотреть, если я еще буду тут.

Kath
19.01.2009, 15:41
Их коварный план - отвязатся от терр и устроить нам трипл в правый верхний угол О_о

Quetzalkoatl
19.01.2009, 15:45
Фана нам хватит ещё на месяц-полтора. Орда думаю ещё соберется с силами и даст хорошее ТВ. А у АДа вежливо попросят отдать терры и занять место в галерке. Мнение ги, члены которой сами себя позиционируют как нонфакторы, уже никому не интересно.

Мож тему закрывать уже? )

CAPMATKA
19.01.2009, 15:56
Фана нам хватит ещё на месяц-полтора. Орда думаю ещё соберется с силами и даст хорошее ТВ. А у АДа вежливо попросят отдать терры и занять место в галерке. Мнение ги, члены которой сами себя позиционируют как нонфакторы, уже никому не интересно.

Мож тему закрывать уже? )

да закрывать, а то тут человек с труднопроизносимым ником возомнил себя формфактором), вершителем судеб сервера )), урожаем новым )))

SaintUnDead
19.01.2009, 16:07
Единственный вариант для Орды или АД это вырастить себе союзника(ов), найти гильдию начального уровня с адекватным и честным руководством и помогать им развиватся, тратить на это деньги(уж всяко лутше чем дарить по 180кк противнику). Через 2-3 месяца возможно получится вырастить достойного союзника, но тут конечно не прокатит система которая была у Орды с рефуг например.

CAPMATKA
19.01.2009, 16:13
Наверное в конце стоит попросить советчиков - пойти и копать себе свои грядки дальше. В ваших советах никто не нуждается ))

frolicrus
19.01.2009, 16:17
Интересные были выходные!
Грац всех победителей!
Проигравшие,хвост пистолетом и вперед!)
ОРИОН самый интересный сервер в плане отношений кланов)Читал первые выпуски инсейн таймс...да...насколько все поменялось всего за три месяца!

Aokaze
19.01.2009, 16:18
может скинуться деньгами на развитие орды и ад?)

основная ошибка была в том, что ни AD, ни Хорды не учли, что на чьей стороне cиcьки - тот правит миром...

Quetzalkoatl
19.01.2009, 16:22
да закрывать, а то тут человек с труднопроизносимым ником возомнил себя формфактором), вершителем судеб сервера )), урожаем новым )))

Всего-лишь подвел очевидный итог вашего словоблудия ) Повторюсь, не мы запихали вас в вашу яму, вы сами туда залезли.

CAPMATKA
19.01.2009, 16:32
может скинуться деньгами на развитие орды и ад?)

основная ошибка была в том, что ни AD, ни Хорды не учли, что на чьей стороне cиcьки - тот правит миром...

Да нет не надо денег ))) за хорошие cиcьки можно и самому заплатить... ):D Главное чтобы это были не Джоллины ;))))

troNL
19.01.2009, 16:50
Сарматка дело в том что когда пишеш такие гневные посты это больше на пиар джоли похож)Ты его пиариш сейчас и уверен он тебе за пиар благодарен.Ну проиграли?Ну и что в этом такого?Ребят в свое время анубис сказал -у кого больше пушка тот и прав.И вы долгое время существовали тут именно по этому принципу .Теперь пушка у вас к сожелению меньше и по вашему принципу вы уже не правы.НО признать это смогли только хорды-ребята не занимаються фигней на форуме крича о том что пвпшиться не хотят по одной или другой причине.
Когда вы были первые на этом сервере то никто не плакался на форуме что пвпшиться не интересно..что вы выигруете итд и тп.Умирали но умирали молча,возможно в людях просто была та гордость которой сейчас нет в некоторых представителях Ад.Стыдно товарищи ,стыдно.

CAPMATKA
19.01.2009, 16:53
Сарматка дело в том что когда пишеш такие гневные посты это больше на пиар джоли похож)Ты его пиариш сейчас и уверен он тебе за пиар благодарен.Ну проиграли?Ну и что в этом такого?Ребят в свое время анубис сказал -у кого больше пушка тот и прав.И вы долгое время существовали тут именно по этому принципу .Теперь пушка у вас к сожелению меньше и по вашему принципу вы уже не правы.НО признать это смогли только хорды-ребята не занимаються фигней на форуме крича о том что пвпшиться не хотят по одной или другой причине.
Когда вы были первые на этом сервере то никто не плакался на форуме что пвпшиться не интересно..что вы выигруете итд и тп.Умирали но умирали молча,возможно в людях просто была та гордость которой сейчас нет в некоторых представителях Ад.Стыдно товарищи ,стыдно.

Ай яй яй - где то я упустил.. Гнева в моих постах совершенно быть не должно было..
Гордость не в том чтобы красиво умирать, а в том чтобы тихо убивать врагов ))
Джолли думаю не в обиде на меня будет за дополнительный пиар? Правда? ;)

jumangie
19.01.2009, 16:58
На носу прищепка, чтобы запаха не чувствовать, в руках два объемистых ведра...

отгадайте, кто? правильно, нету там гнева в ведрах, нету.

CAPMATKA
19.01.2009, 17:00
На носу прищепка, чтобы запаха не чувствовать, в руках два объемистых ведра...

отгадайте, кто? правильно, нету там гнева в ведрах, нету.

Ты что нес нес ведра и не донес?? Такое добро самому нужно - не решился форуму подарить? ))

troNL
19.01.2009, 17:00
Ай яй яй - где то я упустил.. Гнева в моих постах совершенно быть не должно было..
Гордость не в том чтобы красиво умирать, а в том чтобы тихо убивать врагов ))
Джолли думаю не в обиде на меня будет за дополнительный пиар? Правда? ;)

ммм тихо убивать врагов?А не твои ли это слава что не только общяться но и пвпшиться противно с ними?
Ты начинаеш себе противоречить как человек который не может найти ответ на заданый ему вопрос,но ответить что-нибудь ему нужно.Поэтому пишет что-нибудь .

Джоля на пиар не обидеться ,только вот насчет того что твои посты совсем не гневные .....ну знаеш видно это только твоя собственная точка зрения.

troNL
19.01.2009, 17:01
Ты что нес нес ведра и не донес?? Такое добро самому нужно - не решился форуму подарить? ))

Жадный он просто очень,даже это для родного форума пожалел.

CAPMATKA
19.01.2009, 17:02
ммм тихо убивать врагов?А не твои ли это слава что не только общяться но и пвпшиться противно с ними?
Ты начинаеш себе противоречить как человек который не может найти ответ на заданый ему вопрос,но ответить что-нибудь ему нужно.Поэтому пишет что-нибудь .

Джоля на пиар не обидеться ,только вот насчет того что твои посты совсем не гневные .....ну знаеш видно это только твоя собственная точка зрения.

разве Пвпшится и тихо убивать - это одно и то же?

purumpum
19.01.2009, 17:10
разве Пвпшится и тихо убивать - это одно и то же?

Наверно в вашем понятии тихо убивать = дождаться пока все свалят с пв, и в тихую всех отдоминировать =))

CAPMATKA
19.01.2009, 17:13
Наверно в вашем понятии тихо убивать = дождаться пока все свалят с пв, и в тихую всех отдоминировать =))

А что уже уходите?:shuffle::D

purumpum
19.01.2009, 17:14
А что уже уходите?:shuffle::D

Мб хватит уже писать посты в стиле - "Говоришь на меня - переводишь на себя"?
Песочница там :2:

CAPMATKA
19.01.2009, 17:15
Мб хватит уже писать посты в стиле - "Говоришь на меня - переводишь на себя"?

А какие ты хочешь видеть посты?:help:

purumpum
19.01.2009, 17:16
А какие ты хочешь видеть посты?:help:

Твои видеть не хочу ;)

CAPMATKA
19.01.2009, 17:17
Твои видеть не хочу ;)

А придется смирится с их наличием);):rtfm:

purumpum
19.01.2009, 17:18
А придется смирится с их наличием);):rtfm:

Ты же обещал

не будет троллей с нашей стороны

:cry: :cry: :cry:

Quetzalkoatl
19.01.2009, 17:20
Думаю, ненадолго.

CAPMATKA
19.01.2009, 17:22
Думаю, ненадолго.

Почему?:popcorn:

masterevg
19.01.2009, 17:23
я бы вообще предолжил, если у вас есть какие-нибудь скрытые лидеры выйти из орды/ада и собрать свой клан..тогда вы в какой-то степени отвяжитесь от истории и сможете спокойно начинать колошматить кого-то по одному)

CAPMATKA
19.01.2009, 17:25
я бы вообще предолжил, если у вас есть какие-нибудь скрытые лидеры выйти из орды/ада и собрать свой клан..тогда вы в какой-то степени отвяжитесь от истории и сможете спокойно начинать колошматить кого-то по одному)

А зачем выходить можно и так пинать, когда захочется :p

Charliez
19.01.2009, 17:29
Одмины, переименуйте тему в Диалоги с сарматкой!!11 =)

CAPMATKA
19.01.2009, 17:31
Одмины, переименуйте тему в Диалоги с сарматкой!!11 =)

Эдакое излияние переполняемых чувств в Жилетку Сарматке :lol:

jumangie
19.01.2009, 17:34
Эдакое излияние переполняемых чувств в Жилетку Сарматке :lol:

скорее, излияния сарматки на форум )

CAPMATKA
19.01.2009, 17:37
скорее, излияния сарматки на форум )

Ну не одному же Джолли пиарится ))

jumangie
19.01.2009, 17:41
Ну не одному же Джолли пиарится ))

пиар Джолли не вызывает ощущения грязи, в отличие от твоих постов несколько страниц назад. Раньше же троллил нормально, что случилось? Фейты мозоль отдавили?
:)

CAPMATKA
19.01.2009, 17:43
пиар Джолли не вызывает ощущения грязи, в отличие от твоих постов несколько страниц назад. Раньше же троллил нормально, что случилось? Фейты мозоль отдавили?
:)

Да где же ты там грязь то нашел? ??:closed:

А вообще почему бы таким способом не дать понять советчикам чтобы не лезли со своим уставом в чужой монастырь, Мои посты не нравятся вам, а ваши посты не нравятся нам - и всех делов то )

amokintes
19.01.2009, 18:05
Да где же ты там грязь то нашел? ??:closed:

А вообще почему бы таким способом не дать понять советчикам чтобы не лезли со своим уставом в чужой монастырь, Мои посты не нравятся вам, а ваши посты не нравятся нам - и всех делов то )

Ну так давайте больше не будем отвечать на посты друг друга! ;)

Мне лично нравится то, что сейчас происходит в Хордах и Ад. Ощущение упадка, безнадежности, в голову лезут мысли о других кланах... (Я знаю, я общался с мемберами). Время начать сначала. Если лидеры не отчаются или же появится новый лидер, то кланы могут обрести новое дыхание.

Quetzalkoatl
19.01.2009, 18:06
Кстати, а что было на ТВ Райзена и Реборна вообще? Деф пати присутствовали, или голый кристалл?
Вообще, думалось что Орда опять пойдет по сценарию прошлой недели и оставит нас на закуску.

alarian
19.01.2009, 18:16
Не смотря на плачевные для Хордов результаты ТВ, ситуация на фронтах вполне прогнозируемая.

Интрига ближайших 2х месяцев: какую причину выдумает Джолли, для нападения на Равензов, когда будет готов? :)

troII
19.01.2009, 18:24
Не смотря на плачевные для Хордов результаты ТВ, ситуация на фронтах вполне прогнозируемая.

Интрига ближайших 2х месяцев: какую причину выдумает Джолли, для нападения на Равензов, когда будет готов? :)

У НИХ НЕТ СИCЕК!!!!

Только полное уничтожение))

А если честно, придется проводить договорные ставки 1 на 1, но воевать до победы. Только без грязи на форуме и перепокупаний ставок твинк-кланами и академиями. Я думаю и Равензы не против сами воевать с более сильным противником, нежели сдувшиеся хорды? Почему должна быть причина именно войны, а не соревнования?

Думаю и мы подрастем, да и Андед купит 200к репы и будет хилить по 20к бескрайним морем))) Так что за нас не беспокойтесь, главное забрать терры у орды.

SaintUnDead
19.01.2009, 18:26
Да толку от хила в 20к... Все равно стоишь в стане все время(

troII
19.01.2009, 18:57
Да толку от хила в 20к... Все равно стоишь в стане все время(

Ну это полезное дело ))) А ты думал как, хвастаться хилом и видюхами и еще летать как шумахер по карте))

да толку от договорных тв... без образа врага никто не будет ночами перед тв по три часа косить траву. собирать пати за час до тв. стремиться непременно апнуться к началу тв...

"внимание! в магазинах появились фальшивые елочные игрушки. выглядят как настоящие, но радости от них никакой".

Не, надрать попку гоблинам, пожирающим младенцев, явно веселей, но думаю, что других соперников в ближайшие сто лет на сервере для нас и равензов не будет (

Pahans
19.01.2009, 19:15
Мне вот просто интресно, САРМАТКА отходит от компа когда-нибудъ ? Какой прикол отвечать абсолютно на каждое сообщение на форуме ? Аццкий троль ))))не в обиду

Tenarion
19.01.2009, 19:21
Мне вот просто интресно, САРМАТКА отходит от компа когда-нибудъ ? Какой прикол отвечать абсолютно на каждое сообщение на форуме ? Аццкий троль ))))не в обиду
Тихо ты. Он 7 страниц отвечал на каждый пост. Утомился - уснул.
Не буди тролля.

randok
19.01.2009, 20:54
Слишком уж часто айон упоминается, столько надежд на него возлагают, не страшно разочароваться как в случае с русоффом линейки, конаном и прочими проектами?
Как по мне, так и тут нам еще воевать и воевать, всё только начинается
Все уже закончилось. Топ-ги уходят в другие проекты, линейка и аион не панацея, и далеко не единственный выбор среди многих хороших проектов, причем не исковерканых "не влияющим на баланс шопом" и невменяемыми локализаторами. Остались те, кому еще хочется поплясать на трупах врагов, ну и молодые развивающиеся гильдии, кому мнтересно заполнять карту.

candro01
20.01.2009, 07:10
Все уже закончилось. Топ-ги уходят в другие проекты, линейка и аион не панацея, и далеко не единственный выбор среди многих хороших проектов, причем не исковерканых "не влияющим на баланс шопом" и невменяемыми локализаторами. Остались те, кому еще хочется поплясать на трупах врагов, ну и молодые развивающиеся гильдии, кому мнтересно заполнять карту.

Вот это в точку, те кто хочет поплясать и тех кого пока честолюбие не отпускает.

Zavulon Shadow
20.01.2009, 07:50
Ребят, о других играх в ЛС плз.

masterevg
20.01.2009, 09:32
Ребят, о других играх в ЛС плз.

О_О а другие игры есть?

phibus
20.01.2009, 09:38
да напишите мне в ЛС, о других хороших играх, куда можно уйти )
только не на корейку )

frolicrus
20.01.2009, 09:40
АД и ХОРДЕ не учли ,что на вершину надо не только забратся ,но и еще как то удержатся там! хотя может учли,но не смогли...

masterevg
20.01.2009, 09:47
АД и ХОРДЕ не учли ,что на вершину надо не только забратся ,но и еще как то удержатся там! хотя может учли,но не смогли...

ну они достигли хорошего результата, но из-за большого РУЛЯ плохого было видно простых игроков, вот и давили всех подряд...

Archy74
20.01.2009, 11:49
Не, надрать попку гоблинам, пожирающим младенцев, явно веселей, но думаю, что других соперников в ближайшие сто лет на сервере для нас и равензов не будет (

хорды говорили так же. не учли что народ может в другие проекты свалить.

litherdhennael
20.01.2009, 15:57
Джоля, фу такое говорить. Даже в шутку.

2make
20.01.2009, 16:23
Зато все знают, что в конце истории с фашистами бывает :)
и это отнюдь не победный уход в аион ;)

Entery
20.01.2009, 17:21
Да вроде неплохо они и сейчас живут,если сейчас посмотреть.Оо

redd
20.01.2009, 17:45
Германия и фашисты это не одно и тоже.
И оставьте тему нацизма в покое уже. это не то, что следует обсуждать на игровом форуме.

Pahans
20.01.2009, 18:22
ну они достигли хорошего результата, но из-за большого РУЛЯ плохого было видно простых игроков, вот и давили всех подряд...

Красиво сказал )
Все таки золотая пушка не решает, анубис ошибался :)