Просмотр полной версии : Астра ремесло 80+
Пока вы крабили, а нф тащили 100+, мы месились на 80-89 ^_^
http://www.youtube.com/watch?v=dYTDFS4EnW8
с комнатами не повезло) но отыграл норм)
Dejavu 80+ ) спешиал фо ремесло)
Pechalkin
10.03.2013, 00:32
Лол. Вам очень не хватало вара, с ним бы точно затащили)
Alkogolinarik
10.03.2013, 00:53
Я где-то пол часа задавался вопросом : "почему он такой живучий?"
А потом увидел 80 верх фен вухена на панельке :D
KoFFFeTka чуть позже бы бафы чистанул и видео закончилось бы на второй комнате, в третьей комнате слились довольно быстро, там и смотреть было не на что
Dejavu 80+
на правах рекламы, так же открыт набор в ги HighLight 80+
в третьей комнате если бы я не залагал) мы бы таки добили дру морфия) там оставалась одна плюха , но он играть он умеет он за имунился) слили дру - затащили комнату)
З.Ы. мне не стыдно что мы слились 5х2 :Р
в третьей комнате если бы я не залагал)
да да да и если бы сосед за стенкой не кашлянул и не бури магнитные ты бы обязательно надамажил так, как не смогла следующая комната в которой была фул пати, в составе которой было 2 дрели
P.S. они так ни кого и не убили, не считая приста, который не был одет под ремесло, хотя ты это и сам знаешь
там оставалась одна плюха , но он играть он умеет он за имунился)
:D теперь я знаю с кем ты боишься попасть в одну комнату на ремесле
на видео видно что лаги идут ;)
Морфий сам знает что чудом выжил)
З.Ы. я дамажу больше чем 2 дрели и пара танков)
я боюсь любую дру) но тебе то чо ты ж не дру )) ты падал от АОЕ когда я тебя в таргете не держал даж ;)
Морфий сам знает что чудом выжил)
ну да ну да, во всем иммунка на джинне виновата, которую и ты юзаешь чуть ли не по откату :D
я дамажу больше чем 2 дрели и пара танков)
да да да и больше чем они в драки варовские вместе с сикером, когда цель без бафов и с накинутой раной и без поддержки приста :D
ты падал от АОЕ когда я тебя в таргете не держал даж ;)
скрывать не буду, что я не машина, поэтому мне свойственно ошибаться, но все таки хотел бы узнать, про какой именно ты случай говоришь :)
P.S. доставил комментарий в конце видео, спасибо там за тактику, ты имел ввиду 3 чи антистан??? :D
ну ты прям тролль)
у моей пати в финале не вышло грамотно сработать по Асисту)
я про все случаи когда попадал с тобой в комнату)
да я про эту имба тактику)
ну ты прям тролль)
та ладно, спасибо за комплимент :D
у моей пати в финале не вышло грамотно сработать по Асисту)
наверное на них тоже бури магнитные влияют, причем постоянно :(
я про все случаи когда попадал с тобой в комнату)
вот таки постоянно улетаю даже когда ты в комнату не успеваешь зайти??? значит конкретной ситуации ты не помнишь, причем даже ту на которой я тестил на тебе сбивалку когда ты иммунился, в которой спокойно один сикер пережил без иммунок твою вспышку??? :(
я помню ситуации когда я бил вара а потом обнаруживал по логу урона что вместе с варом и улетал ты)
Thoe Умеет играть) и выжил тогда чудом успев отхилиться скилом) не помню как называеться у Сикеров я не силен в их скилах)
у меня молодой клан, еще не сыгранный) это вы дротите кр уже второй год)
я создал тему не чтобы мы друг друга троллили а просто показать свое видео) от части про рекламировать клан)
я помню ситуации когда я бил вара а потом обнаруживал по логу урона что вместе с варом и улетал ты)
один раз подобное было, когда решили забить на тебя и переключится на Giovanni, вы как раз только двое было, потом я обнаружил дамаг от тебя пару раз за 5к
Thoe Умеет играть) и выжил тогда чудом успев отхилиться скилом) не помню как называеться у Сикеров я не силен в их скилах)
у меня тоже выучен такой скилл, пельмени называются :D
у меня молодой клан, еще не сыгранный) это вы дротите кр уже второй год)
да ладно, а ты сам мне писал, что ты уже год как сидишь на ремесле, не знаю с чего это тебе отшибло память раз ты забыл ги BetteR, две трети клана именно оттуда
я создал тему не чтобы мы друг друга троллили а просто показать свое видео) от части про рекламировать клан)
к вам с жидоимперкой с Damned, Deviants и NoFEAR больше не хотят идти в ги??? :(
я говорю про стражевский скилл регеневший хп и антистан дающий)
я в бетере с октября) и я тебе ничего не писал ты у меня в чс уже пол года)
На личности лучше не переключайся) показываешь себя с худшей стороны)
я в бетере с октября) и я тебе ничего не писал ты у меня в чс уже пол года)
видно у тебя все таки не так хорошо с памятью, хоть и ** зачем закинул твина себе в чс, с которого я тебе в принципе ни чего не писал, я тебе писал с основного персонажа на твоего лука
На личности лучше не переключайся) показываешь себя с худшей стороны)
открою великую тайну, мне без разницы на чужое мнение
я ** как ты мастер с таким эгоистичным характером) просто пздц)
в чем проявляется моя эгоистичность??? О_о
не правильное слово подобрал) но переход на оскорбления соклан хотя я не давал для этого повода)
Огрызаешься на половину постов) становится не приятно диалог вести)
не правильное слово подобрал) но переход на оскорбления соклан хотя я не давал для этого повода)
было бы оскорблением, если бы это была бы не правда :(
не правильное слово подобрал)
ты не правильную увязку решил сделать, мнение других обо мне и мнение моих соклан по поводу той или иной ситуации совершенно разные вещи :)
Огрызаешься на половину постов) становится не приятно диалог вести)
а ты не давай повода мне ;)
да ладно, тут вроде кроме меня и тебя ни кто не ведет диалог, по крайнем мере во время нашей переписки ;)
ну подумай тогда) если это не я то мб это ты?))
без обид, но ты пздц мутный тип, я тебя не понимаю :(
это не я мутный это кто то тугой оч)
ну подумай тогда) если это не я то мб это ты?))
а для кого это надо??? так же пытаешься придумывать вымышленные ситуации, при этом не можешь привести конкретной ситуации (мои вымышленные сливы на кр, якобы от одной твоей мысли), так же не пойми зачем добавил обора моего себе в чс при том что я тебе не писал, хотя я и не переживаю по этому поводу
не правильное слово подобрал)
говоришь то, сам не понимая чего, пришлось мне поправлять тебя, пытаешься повернуть ситуацию в которой ты кормишь тролля, тоесть меня, при этом высказываясь так, как будто это все я делаю сам :(
эм) ты прекрасно понял о какой ситуации я говорил даже гиовани вспомнил)
ты меня пытался троллить тем что я набрал магоклассов в клан) и чтобы ты меня не беспокоил я и кинул тебя в чс)
эм) ты прекрасно понял о какой ситуации я говорил даже гиовани вспомнил
я в отличии от тебя помню большинство заходов на ремесло, включая самые первые, которые были полтора года назад, подобное было 1 раз, но с твоих уст звучит так, как будто такое происходит постоянно
ты меня пытался троллить тем что я набрал магоклассов в клан) и чтобы ты меня не беспокоил я и кинул тебя в чс)
подобная ситуация была, когда я писал не конкретно тебе, а в горн орал, вы тогда столько пафоса развели в общем чате и у меня в пм, якобы нам писец и тому подобное, приняв к себе там пристов, магов в интовом шмоте 60+ 70+ а ля портной :laugh:
если бы мне в пм не писал я бы в чс не кидал)
я полтора года назад не ходил на ремесло)
такое происходит каждый раз когда я попадаю с тобой) если канечно не 1х5 2х6)
в 2/3 случаев при встрече с тобой я сливался, не хватало дамага, так как в основном были одни оборы да вары, и всего 1 раз я занубив слился, во всех остальных случаях было совсем по-другому, не так как ты трактуешь ;)
pingray21
10.03.2013, 23:41
тема для двоих?
Ку дурачки, заканчивайте играть в эту лабудень.
Ром, ради лайтов, я постараюсь обновиться до четверга и быть! Тагнешь тогда))
Кваркинг нубас, готовьтесь. Будет мясо, отвечаю! :D
так и скажи, что зассал слиться от Хрома, потому и не будет :D
тема для двоих?
а кто виноват в том, что больше ни кто не пишет???
да я прям ссу при виде упырей хрома :D
Mest-_-omG
11.03.2013, 13:44
а мне вот не повезло с комнатой слился 2х6 в 1/4( Кисе привет встретился с ним в 1ой комнате :D
и тебе привет, и друиду вашему тоже пламенный привет :)
makintoshrnb
11.03.2013, 16:13
Кто вы все?))
Homiak11
11.03.2013, 16:24
xD столько флуда из-за видео нупа
песенка последняя доставила
p.s. отберите фрапс у него, а то теперь всё подряд снимает
ахах) меня не будет)
ну тут все ясно
да я прям ссу при виде упырей хрома :D
ну тут все ясно [2]
)))) Тебя точно не будет, или мне все-таки обновляться??? :D :D
nameless111
11.03.2013, 18:36
Ну хоть на ремесле нормальное пвп=)
Обновляйся) в этот четверг у меня пара до вечера будет, а в следующий успею)
это пи3дец :( Обновлял где-то пол часа, и обновилось ток 2/3. А потом я был вынужден выйти)))
Лан, постараюсь завтра обновиться)
Кваркинг лошара все равно так-то
Ручное скачай dniwe)
Сам лошара)
Помнишь мы как то ст обой попали вдвоем?) не стали друг друга бить, тк вот я тогда забыл одеть хиру у тебя был шанс хD :Р
Ручное скачай dniwe)
Сам лошара)
Помнишь мы как то ст обой попали вдвоем?) не стали друг друга бить, тк вот я тогда забыл одеть хиру у тебя был шанс хD :Р
кинь на ручное)
Я уже ничего не помню, ибо все было давно и неправда (с).
Цитатка про пв больше даже подходит :) :D
Был шанс, норм так звучит кстати ахах
Ссылку жду!!!
ой та я ** где найти -_- в новостях покопайся!11
а я тебя и не забывал вовсе хД
а я тебя и не забывал вовсе хД
Слыышь, а я чо? Я ни чо :(
очередной эвент за ги HighLight, спасибо ги ~Dejavu~ в частности сикеру мазахист за поднятое настроение :D
http://s40.radikal.ru/i090/1303/61/04ef585f9903t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1303/61/04ef585f9903.jpg.html)
очередной эвент за ги HighLight, спасибо ги ~Dejavu~ в частности сикеру мазахист за поднятое настроение :D
http://s40.radikal.ru/i090/1303/61/04ef585f9903t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1303/61/04ef585f9903.jpg.html)
худоват ты чет на пегасе на 80+ ремесло танки 14к хп имеют на 2х лапках))
омг) если б я все скринил хД
худоват ты чет на пегасе на 80+ ремесло танки 14к хп имеют на 2х лапках))
а ты бафы смотри и угадай что там не так
омг) если б я все скринил хД
ты на этой неделе решил уроки прогулять ради Хрома??? :D
угу Пару) (тратата 10 символов)
а ты бафы смотри и угадай что там не так
ты на этой неделе решил уроки прогулять ради Хрома??? :D
да все равно 1к хп минимум не хватает)
http://s020.radikal.ru/i707/1303/b4/cc98bf198113t.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i707/1303/b4/cc98bf198113.jpg.html)
столько сойдет??? могу скинуть скрин где еще больше хп и это с 10-ым бафом