Просмотр полной версии : Anvil vs Strongs 09.03.13 by monemonic
http://www.youtube.com/watch?v=cZfTNtT9lnw
Первое тв на бровке на Фениксе, было странно бегать живой мишенью, потому что убить старался каждый, а временами, как на зло, работа по асисту была идеальной (Отдаю должное Стронгам). По тв, в одни ворота без шансов вообще, очень жаль.
33ZippeR33
10.03.2013, 00:50
Понятно почему кто-то сказал в темке тв что пётр попрямел :)
Первое тв на бровке на Фениксе.
Мне казалось, что это как-то исчерпывающе написано.
Verona001
10.03.2013, 01:02
Забавно смотреть, когда некоторых робников расстреливают как пушечное мясо :D Лайкнула) А вообще, да, не очень захватывающее гвг (
ghjcnjnfrxxx404
10.03.2013, 02:28
Будучи в стронгах ты была таким же пушечным мясом для луков анвилов - на 3 тыки.
Забавно выглядит слив персов после надписи "Победа")
foxmage007
10.03.2013, 05:15
Будучи в стронгах ты была таким же пушечным мясом для луков анвилов - на 3 тыки.
Отнюдь. Вероника грамотно юзала уверенность и темный облик лисы (тапки), поэтому не считалась такой уж легкой и мясной целью =)
IIIyIIInaH4uk
10.03.2013, 07:22
Писалось про прошлое тв поршем, меня только на этих выходных не было.
mellow007
10.03.2013, 10:21
Посмотрел оба фрапса от анвил. Интересно почему каты бегут впереди атаки ,интересно вообще чем занимаются все стронги. Деф в атаке ,атака в дефе,каты без сапорта. Из за дикой несыгранности стронгов,сложилось впечатлнние что пати атаки 5 человек,пати дефа 5 человек,ну и каты человек 10. Мы не были на этом гвг,считай минус 9 онлайна,но уверен что ничего бы не решили.
Стронги настолько самоуверены и глупы,что отказались от помощи нас,стронгов веги. Когда диманегритос,вам известный ныне как польдокс,попросил меня организовать встречу в вентре со стронгами веги- я её обеспечил. Руководство веги пригласило мастера и маршала на собрание офицеров,которое собрали специально для феникса. Уже до собрания,мы с димой договорились с вегой о :1) выделения вегой всего руководства гвг на гвг фени
2) выделение опытнейших пл и водил для фени
3) консолидацию стронгов со всех 3х серверов где они существуют в 1 корпорацию,объединенную на 1 сайте с разработанной системой взаимопомощи друг другу водилами и бд по персонажам. Что привело бы к подъёму онлайна на гвг в среднем на 20% ,причём это был бы онлайн опытнейших игроков.
4)помощь со ставками.
Впринципе решилось бы 3 основные проблемы стронгов феникса - опытное руководство всем ходом гвг,опытные пл и игроки, онлайн. Но Вадим и Зел пообещали прийти и в итоге не пришли ,даже не предупредив. А потом и вовсе сказали что им это не нужно. Да что там говорить,нынешний устав,правила рассмотрения заявок,система контроля шмота и онлайна,всё это на 95% создано в стронгах феникса димкой. И даже эти мелочи прижившиеся в стронгах,очень хорошо отразились на дисциплине и качестве игроков. По крайней мере пока он следил за этим всем. А теперь опять стронги начинают принимать не пойми кого,надеясь что всякие демоны и нарики затащат гвг. Вообще рад что лично не находился не в 1 топ клане феникса,нет тут идейности которая вносит интерес. Вроде закончил,выдохнул.
Verona001
10.03.2013, 10:41
Правда что ли? :D Ты наверное один из этих луков или просто язык длинный) Хотя на 3 тыки я могла быть только для Петра или Хардвела при удачном крите ;) Но не припоминаю такой тупости...не заюзав ни джина ни аптеку, не убежав.. просто сдохнуть.. :D
нет тут идейности которая вносит интерес
Одна из причин выхода из Стронгов. До сих пор умиляет, когда на ремесле в пати берут свой "кос" лишь бы затащить) А своих соклан отправляют куда по дальше)))
Забавно смотреть, когда некоторых робников расстреливают как пушечное мясо :D Лайкнула)
У большинства робников Феникса по моим наблюдениям просто точки не хватит, чтобы успеть что-то сделать против такого лука, есть конечно исключения, но это скорее фарт, чем умение.
Ну любви между Стронгами и Анвилами нет, так что моя совесть чиста.
Verona001
10.03.2013, 12:32
Я не про большинство говорю, а про тех у кого более-менее приличный шмот. Знаю шмот почти каждого игрока, все таки столько времени в одном клане были) И им то как раз не фарт должен помогать, а умение. Но это не значит, что они какие то кривые или что-то подобное. Правда пару раз было такое ощущение, что лук попал на гвг 80+ :D Потому что классно одет по сравнению с большинством.)
По сравнению с большинством робников, да, Петя классно одет. Хотя у Стронгов присты и мисты одеты очень даже неплохо.
Видео понравилось, только как ты умудряешься все время вышки цеплять? А то половина смертей в замке чисто из-за вышек :D
ЗЫ: Песня про енотов доставила ^_^
33ZippeR33
10.03.2013, 13:08
Еноты тащат! :)
foxmage007
10.03.2013, 14:28
http://demotivators.to/media/posters/1503/67045_eto-enot.jpg
Я не про большинство говорю, а про тех у кого более-менее приличный шмот. Знаю шмот почти каждого игрока, все таки столько времени в одном клане были) И им то как раз не фарт должен помогать, а умение. Но это не значит, что они какие то кривые или что-то подобное. Правда пару раз было такое ощущение, что лук попал на гвг 80+ :D Потому что классно одет по сравнению с большинством.)
Ну по ощущению от дамага приличный шмот там только у Вендетто. А так да, лук слишком одет для этого сервера.
IIIyIIInaH4uk
10.03.2013, 15:49
Ну по ощущению от дамага приличный шмот там только у Вендетто. А так да, лук слишком одет для этого сервера.
Перестарался маленько =/
Перестарался маленько =/
Ну как маленько...как мне рассказывали лук Алинесса *** как одета, а тут в итоге получила 8.8к и ушла без отката хиры, так что ты очень перестарался=(
ksenya-1293
10.03.2013, 16:14
это фейл Алинессы=)А Петя как раз одет=)
Ну не совсем фейл,но всё-таки,кто виноват в том,что ей(с ее тру 8 рангом) не хватило чего-то(хп\физы\рук\фарта) выжить против Петра?
33ZippeR33
10.03.2013, 16:54
У Вендето шмот и пуха чуть выше среднего по моему
mellow007
10.03.2013, 17:00
Самые точеные инты стронгов это бурля,бивис,воид. Остальные средние.
Ну даааааа, конеееееееееечно, С_Бист, Анна, Натуля, Х_Кери, Неренират, Арсандрия, Седа, Корада , Маджина совсем-совсем неточеные и неодетые. Просмотрите повнимательнее шмот и точку сначала, а потом уже глупости пишите =\
У Акани шмот хороший, правда, точки нет почти ( но зато +10 на 2 грейде пухи, фуллнирвана и билд окупают отсутствие точки), Сона, Злыдня, Воздух, Лакис, Актриса, Лисава тоже прямо скажем не в 90-м шмоте +3 бегают.
У Вендето шмот и точка тоже очень даже хорошие, не говоря уж про 2 грейд биж . А еще есть Ледигага с фуллнирваной и кругом +8.
У всех персов, ники которых я написала выше, шмот уровня выше среднего.
Самые точеные инты стронгов это бурля,бивис,воид. Остальные средние.
Да не, я не такой прям заточеный, да и не особо я прямой =\
mellow007
10.03.2013, 17:32
Все тобой перечисленные с точкой 6 7 круг и пушка 7 8 , в то время как у перечисленных мной, круг 7 8 9 и пушки на 10. Ведь речь шла о шмоте близком к петру,а не о сравнении интов клана А и клана Б.
mellow007
10.03.2013, 17:35
Хз как прямой,но шмот хорош.
У меня нету на оружие +10 о_о я ещё не дорос до неё (
Да нет уж, ты перечислила наши сливки и кто из них сравниться скажем с Банши или Депо ?
Или может посмотрим кто работает по робам ? Ваши +12 или наши + 8\9
И не стоит опять начинать гармошку про синов, из синов на ГвГ нормальным видно только Мейсона, Пух не выходит против вас, а у меня простите тупо лагадром в котором не возможно убить элементарного приста.
Йа не оправдываюсь, кадровые проблемы полностью наши и мой калькулятор вас не касается, но и приплетать нам лишнего абсолютно не стоит.
mellow007
10.03.2013, 17:43
Кто бы что не говорил,но никогда сины не тащили гвг
Гвг решают луки и масс нюкеры в дефе. По этим параметрам стронги всерают. Но это никак не проблема анвил. И прекращайте тупорылые тактики раш на раш до кристалла,покажите красивое гвг.
ksenya-1293
10.03.2013, 18:13
какой раш до кристалла?=)там же башни кругом,максимум до привязок=)
Пух не выходит против нас?=)тебе скрин выслать где он меня с Легенденом раздамаживал на привязках?А Мэйсон,клаусус и подлость тоже так фигня,которые ни одного нашего приста раздамажить не могут?или скажешь они тоже не выходят?или Легенден тоже в уютном кресле с чашечкой кофе отсиживается?
33ZippeR33
10.03.2013, 19:06
Красус тоже же тру +10 круг и фул 2 грейд
какой раш до кристалла?=)там же башни кругом,максимум до привязок=)
Пух не выходит против нас?=)тебе скрин выслать где он меня с Легенденом раздамаживал на привязках?А Мэйсон,клаусус и подлость тоже так фигня,которые ни одного нашего приста раздамажить не могут?или скажешь они тоже не выходят?или Легенден тоже в уютном кресле с чашечкой кофе отсиживается?
Интересно а мне казалось что пух отбивал Синсере или как то так название клана, причем его все 10 человек там видели, да и на ТВ в 90% случаев он на танке сидит. У Подлости прасти но не +12 далеко да и по ватнее остальных будет, Клаусус еще раз как для особо одаренной скажу что зависисает по пол минуты и за тв в пол часа нарезает от силы 20 фрагов, считаешь достойно для +12 ? И в итоге вернемся к прежнему результату онли Мейсон боевой, а Легенда в пример вам стремно должно приводить ибо у вас таких же варов по эквипу парочка набереться если не больше с той лиш разницей что на пухе +11 , а не 12.
Если хочешь проведи паралель по классам и по точкам в кланах и увидишь что преимущество на вашей стороне, так что жаловаться вам глупо, а нам нелепо.
А мы где-то тут жалуемся? один мало осведомленный товарищ написал, что у большинства стронговских интов шмот средний, я же просто написала конкретные ники и что шмот и точка там ооочень даже ничего.
Мелло, а у кого среди Бурлеска, Воида и Бивиса увидели круг 9? 7-8 еще согласна, но у большинства интов, которых я перечислила круг +7-8, есть правда несколько с кругом +5-7. Потом, +10 на пухах только у Бурлеска, Акани, Бивиса. У Натули, Анны, Арсандрии, ЛедиГаги, Седы, Злыдни +9 на грейде ( что тоже, прямо скажем, не мало).
PS^ Порш, напиши ты где-нибудь в подписи опознавательные признаки аля ник персонажа, ибо то, что ты играешь за Клаусуса все знать не обязаны, для большинства ты просто таинтсвенный аноним из клана Стронгс, так же, как Маджина, и еще пара человек на форуме. Ну Сиорсу я по аватарке только опознала.
mellow007
10.03.2013, 20:24
Естественно я мало осведомлён,я же всего полгода хожу на гвг за стронгов. У воида на нескольких шмотках 9. То что вы пишите , Эллочка,похожетна крик души. И своих интов вспомните,поди тоже не 3 круг и 5 пушка. Ники называть ннада?
Это не крик души, просто у меня хорошая память. Хммм, у Воида есть +9 на шмотках? Ого, ну, видимо, где-то на прошлой неделе появилось, ибо тогда, когда я в последний раз просматривала его шмот, там было много +8.
Я хорошо знаю наших интов, Хитман круг +7-8, бижа +9, пуха 2 грейд +10 с -10 пения и 2-мя допами на инту, у Номада весь шмот сансара 1-го грейда круг +5, пуха 2-й грейд +10, Депо круг +8, пуха за 8р +8, шапка +9, Хитана круг +3-7 пуха 1 грейд +8, Банши круг +9, пуха +12, Смоук круг +0, верх +10, бижа +12, пуха 2-й грейд +12... Дальше перечислять шмот и точку обоих кланов мне влом, на досуге советую просмотреть и запомнить. У нас тоже на гвг ходят инты с 90-м шмотом, кругом +2 и пухой +3. И не только инты =\
Криком души мой пост был бы, если бы я стала перечислять вам точку и кол-во стронговских синов. Ибо, пожалуй, основные неудобства доставляют лишь они. Из инт классов для меня самые опасные - дру. Но опять же, вряд ли в стронгах есть хоть одна дру, которая меня сможет разложить за 2 нюка.
Update: специально пересмотрела шмот Воида, все, как я и помнила - наручи, шапка, штаны, пуха и гбп +8, и ни одной +9. И где вы их только умудрились углядеть? ^_^"
Я сначала порадовался за себя про точку +9, пошел проверил и опечалился =\
Вы так не шутите (
mellow007
11.03.2013, 12:23
Перепутал,признаю. Всё смешалось,феникс,вега.
Стронги настолько самоуверены и глупы,что отказались от помощи нас,стронгов веги..
у вас на вегe чтоль лучше щас обстановка? :D
mellow007
11.03.2013, 19:29
Не сравнивай. Опыт веги огромен по сравнению с фенпксом.
danila12015
23.04.2013, 20:38
сКУЧНО как тО
Lupus1010
24.04.2013, 10:26
сКУЧНО как тО
Некро постер ты фуууууууууууу