Просмотр полной версии : Таразед - ТВ с 16 по 18 января
Новые ставки, новое обсуждение
Я думаю что вернее всего будет ставить на маджиков. Оттуда ушли все ТОП люди. Забить горстку оставшихся будет легче чем мобов. Это мое имхо.
Терру возьмут все кланы которые взяли на предыдущих ТВ. И возможно возьмут Грайсы EVIL EVIAL.
З.Ы. НА месте грайсов я бы поставил на маджиков. Это позволит и взять Терру и доказать свое превосходство
Хех) Превосходство перед кем? Перед гильдией, которой уже нет? Из MagicLife ушли обсолютно ВСЕ игроки, которым было не лень уйти, а сам мастер ушёл на новый серв, не дав никому звание мастера.
RREINEKE
15.01.2009, 09:29
фигасе... мастер эгоист редкостный? :)))))))
С чего ты взял что мастер ушел на новый серв?
Это лишь непроверенные слухи
cezlichen
15.01.2009, 12:19
Я думаю что вернее всего будет ставить на маджиков. Оттуда ушли все ТОП люди. Забить горстку оставшихся будет легче чем мобов. Это мое имхо.
Терру возьмут все кланы которые взяли на предыдущих ТВ. И возможно возьмут Грайсы EVIL EVIAL.
З.Ы. НА месте грайсов я бы поставил на маджиков. Это позволит и взять Терру и доказать свое превосходство
нуну доказать превосходства у перед кланом которого уже нету:p
Хех) Превосходство перед кем? Перед гильдией, которой уже нет? Из MagicLife ушли обсолютно ВСЕ игроки, которым было не лень уйти, а сам мастер ушёл на новый серв, не дав никому звание мастера.
не не все ушли вчера 3 человека онлайн было)
фигасе... мастер эгоист редкостный? :)))))))
неганите на лапуську еси ненаете что было внутри клана
С чего ты взял что мастер ушел на новый серв?
Это лишь непроверенные слухи
ну какгбэ она ушла)
RREINEKE
15.01.2009, 12:36
неганите на лапуську еси ненаете что было внутри клана
вопрос уже классифицируется как гон? :)
cezlichen
15.01.2009, 12:46
зная как многие её любят думаю что начнут)так что я заранее написал)а твой пост просто так процитировал)
darknaruto1
15.01.2009, 19:04
Смотрю я мы комуто дорогу перешли.. на нас аж два твинка натравили... СИПУЛЬКИ И АЛЬЯНС=))
Revelacion
15.01.2009, 19:19
Кажется кое-кто решил отыграться за прошлое не участие в ТВ...Порядки...Писульки...И даже подставной =Chaos=...Неужели думают прокатит? :p
P.S это всего лишь предположения,агрится не стоит ^_^
darknaruto1
15.01.2009, 19:22
Самое веселое что вся эта фигня перебивает мирный AoW...
Revelacion
15.01.2009, 19:40
Ну в общем и целом ставки порадовали своей определенной интригой,но ни AoW,ни =Chaos= твинкам перебить не удалось :p
P.S Мона думаю уже поздравить Shock с террой ^_^
LorDRaider
15.01.2009, 20:16
вот п п ц, понервничал если честно я, но слава богу слаженность в наших действиях смогла помочь сохранить атаку, НЕПОРЯДОК товарищи. клан с именем "ПОРЯДОК" указывает мне только на одного создателя...
ShockTerazed
15.01.2009, 20:20
Ох уж эти тв.. пришлось понервничать)) Грэйз.... не беситесь игра есть игра))
Зря EVIAL поставил ставку на "Роковой горот". это не чем хорошего не кончится. На след неделе будет жаркое ГвГ.....
почему же жаркое?
гвг пока ещше проще мобов...
avalonde
16.01.2009, 06:49
Ну, во-первых, куда захотели, туда и поставили, терра свободная. А во-вторых не факт что возмём)). И вообще чё за наезды?)
это мания величия у Юсеров))). Сами не знают, кто им ставку перебил на прошлой неделе, вот и давай твинками расскидываца. видать денег много у коммунистов...это временно, будем с этим бороца и установим демократию
Мэджики развалились за полдня, надо просто знать подходы
EVIAL и USSR еще могут без ГвГ обойтись, а вот Special и RiseZone (если обе ГИ возьмут теру) это уже сложнее. У Special только 1 путь - на Rise.
я таки думаю на след неделе могут начаца гвг
LorDRaider
16.01.2009, 13:22
Да комуняги ***, всех попытались обломать.
darknaruto1
16.01.2009, 16:45
Ну а мы придем в гости к 7 легиону если они конечно сторонники фаерплея а не убогого твинкофайта
вы в 7ом легионе? тогда мы идем в вам :)
Вот =Chaos= взяли 2 терру ГРАЦ НАС =)
CleanDark
17.01.2009, 01:28
ShocK winners...Мы лучшие!!!
cezlichen
17.01.2009, 07:11
Shock winners Оо? вы хотяб неграцуйте ся так когда захватываете пустую терру)
teletaip
17.01.2009, 08:43
ShocK winners...Мы лучшие!!!
+1 cezlichen
Хвалиться тем, что захватили практически пустую терру глупо, интересно какого будет вам самим ShocK когда на вас нападут.... да вам будет кому защищать ее, но не факт что сможете, это со временем увидим так это или нет, а пока вам хвалится 100% нечем.... БОЛЬШОЙ МИНУС вашему клану
LorDRaider
17.01.2009, 11:57
одно дело взять, когда тамдаже некого не было, а другое хвалиться этим и говорить что вы лучшие... имхо некрасиво
EvilDeadCrazy
17.01.2009, 14:21
главное не взять...главное удержать...
добавлено:тогда и будет ясно кому грац а кому нет...
пока:мобобиение на тв,и нападение на пустые кланы.больше добавить мне нечего.
darknaruto1
17.01.2009, 14:59
Правильно говорит геката))) щас ценится только скорость победы на тв над мобами ну и тактика постановки тер...
EvilDeadCrazy
17.01.2009, 22:48
ArtOfWar грац:)
WalkingOnBlades
17.01.2009, 23:35
Грац родной 7легион со второй терой. Было весело, мы справились на отлично.:-):-):-)
TOTAL грац =)
Грац нашу академию
dyablo666
18.01.2009, 18:24
Даа ну шок и чмари))))
Это называется не чмари
dyablo666
18.01.2009, 18:25
Даа ну шок и чмари))))
если клан развалился,то терра ничья и почему бы не взять.
P.S я не в шоке
cezlichen
18.01.2009, 18:50
если клан развалился,то терра ничья и почему бы не взять.
P.S я не в шоке
пусть берут им никто ничо не скажет
но грацовать себя с захватом пустой терры и гордится этим.......както странно.............это все равно что еси 90+ буит хвастатся что соло 19 проходит
Revenger013
18.01.2009, 19:14
Кхм, про грац написал токо 1 человек, а скоко было грязи вылето, и не только на форуме...
P. S. Я в Shock
cezlichen
18.01.2009, 20:01
кто про форумто.в мире типа все молчали
пы.сы я был в мэджах и что)
avalonde
18.01.2009, 23:07
кхм...всё таки взяли). Ну, грац, это было самое весёлое и неорденарное тв, в котором мне приходилось учавствовать.
Возможно на следующей неделе ссср и сагрятся на терру, но 10кк уже будут получены).
Да, СССР, если персонаж axe у вас в клане, займитесь дисциплиной личного состава.
З.Ы. Грац фуриков)
Вот правда за что вы так грязь пв шок развели такое ощущение бы просто зависливые крысы
Вот правда за что вы грязь против шока развели такое ощущение вы просто зависливые крысы пусть мы пустую терру взяли за то у нас мастер нормальный
Не надоело мериться письками ? ) Народ если вы сделали из игры некий культ и не видете в ней лишь способ развлечься и чутка отдохнуть от проблем которых и в реале достаточно -ИДИТЕ ЛЕЧИТЕСЬ )) .
avalonde
19.01.2009, 06:16
Не надоело писать на форумах, об игроках, что они жизни не видят, никуда не ходят, не развлекаются etc. , вопрос, что вы то тут забыли? Иди отдыхайте в другое место, это их маленький мирок, дайте им спокойно хоть в нём пожить. Не задумывались, над причинами, почему люди сидят в подобных играх?? А их много, очень много...
И с чего вы вообще решили, что у людей нет другого способа развлечься, это просто один из)
По: теме ТВ тв тв)))
Да, СССР, если персонаж axe у вас в клане, займитесь дисциплиной личного состава.
З.Ы. Грац фуриков)
Я до сих пор не пойму чем вам не угодил персонаж Ахе?
Я не в ги СССР.Я высказал своё мнение в мир.А если у вас туго с пониманием,займитесь дисциплиной своих мозгов.
ShockTerazed
19.01.2009, 11:09
пусть берут им никто ничо не скажет
но грацовать себя с захватом пустой терры и гордится этим.......както странно.............это все равно что еси 90+ буит хвастатся что соло 19 проходит
ну конечно мнимая победа и праздновать тут нечего, неспорю, взяли то что плохо лежало))) но скалится на нас... зависть? или что? любой кто бы напал тот бы и захватил, это так оно и есть)) а кто там поздравлял... да пускай радуются, что тут такого? нужно следить за собой а не за другими)))
P.S. z в шоке)) ник: Suchka)) (я мужского пола)))
darknaruto1
19.01.2009, 16:45
Интересно с чего вы взяли про зависть=))) норм кланы на тв уже бегают на время))) а вы за месяц осилили пустую теру=))) ГЦ фури) молодцы..достойный клан с хорошими людьми