PDA

Просмотр полной версии : Маг на Войне Династий.

HolyMind
11.03.2013, 21:39
Аналогично другим классам.

Wind023
12.03.2013, 00:31
Я СЕБЯ НА ДИНАСТИЯХ ЧУВСТВУЮ ДНОМ
я сказал можно удалять =)

Volod91
15.03.2013, 15:31
Тащу флаг норм, пока не почистят и не убьют :D

G1Force
15.03.2013, 16:51
Модерастия модерастна - мою темку удалили как "флудотему" а этот беспонт оставят...не флуд же)
Может видосеги спасут темку? Есть у кого? Семки

Volod91
15.03.2013, 17:26
Не снимал давно, нечего показывать (

mrqmer
15.03.2013, 23:50
Тема аналогична "Маг и ГвГ"
Даже смысла в ней не вижу. ^^

OttOvsMoTo
16.03.2013, 12:21
маг на бд, только появляешься на территории, все бросают своих соперников и летят на тебя потому что ты мясо, у меня лично так происходит))

G1Force
16.03.2013, 12:23
Тема аналогична "Маг и ГвГ"
Даже смысла в ней не вижу. ^^
Если хотя бы в топикстартере была задана линия обсуждения... Флудите, флудите, так быстрей удалят)

ycath
16.03.2013, 16:22
заходиш : слив, имунка при респе , масс и опять слив и так пока не выкинет :D

Rimus007
18.03.2013, 03:40
маг на бд, только появляешься на территории, все бросают своих соперников и летят на тебя потому что ты мясо, у меня лично так происходит))

а чу,я также делаю :D

FrostNya
18.03.2013, 12:43
Не ходил на династии и врядли пойду вообще. Манал я вставать в 4 утра чтобы сходить на эту полоумную свистопляску.

Beyond_de_Grave
25.03.2013, 09:26
Это все очень замечательно что вас всех анально карают сразу при появлении. Но мне интересно другое. Сколько очков за полное БД кто собирает? У меня больше 6,5к не выходит. Хожу соло, максимум с бронзой на хп( хватает почти до конца) и пельмешками, почти без аптеки )))

qvetlexaa
25.03.2013, 09:44
больше 5к очков не набираю) бездушный разрушитель +7, хожу без хир) за 1 место династий и 5к очков-173 монеты получал

BEWENAIAROSOMAXA
25.03.2013, 13:24
че вы ноете?потому и мясо вы,что даже хиру жаль вам одеть.идите пвешьте росянок.без хиры магу нефиг делать ни на династия, ни на гвг, ни на замесе.

sild225
25.03.2013, 13:46
Так смотрю тут только флуд, ну что ж внесём немного пользы. Увы класс редкий, если не вымирающий, спасибо маг нирване, и варам со стражами которым нужен наш баф, и естественно запредельному урону от сражевской печати на деф от оня.
Что-то отошёл я от темы, вернёмся к бд. Что же маги представляют собой на бд, Оо да вполне норм боевую единицу. А именно что мы можем:
-Дамажить
-Рутить
-Бафать, о да не мало важно)
Выбивать с карты тут всё просто, макс дамаг по всему, что движется, но нивкоем случае не ходите вы по одиночке, видал таких, просто мясо под слив, даже с тру тру шмотом. Тут главное хорошо дамажить пока иммунки нет на враге, мне лично приятно работать в паре с луком, он стан я дамаг, пока у врага иммун либо сами в иммун или просто побегать немого. Если держим людей на респе, не стесняемся 2-чишными массами. Основными целями для мага являются всё же вары, луки как не странно, сины, ну по скольку по стольку. И берегитесь друлек, заразы смывают все бафы, сильф конечно это хорошо, но согласитесь без бафов мы не так сильны, как с. Работа в паре а лучше в пати, естественно по ассисту, особенно тяжолых противников, типо переточенных танков, за хилиных пристов, и друлей с фениксами)
Защита флаго носцев, всё просто, помогаем им просто бежать к месту, а значит не стоим не не дамажим людей бегущих за носителем, достаточно заслипить вара который хочет бросить стна, или кинуть несогласие на наглую дру, которая хочет умыть с несущего бафы, так же не забываем про морай скилы, если вокруг нсущего уже куча, не стесняемся кидаем “Ледяной мир”, этим самым у флагоносца будет 10 секунд убежать от преследования.
Уничтожение вражеских флагоносцев- тут немного проще наша задача не накосячить, и не пустить врага. Тут также поможет “Ледяной мир”, только смотрите чтобы человек был не под анти станом,
Так же если рядом нет приста, сина или лука, которые могу привязать бегущего, не жалеем чи, “Антроцитовое пламя” и”Бъющий ключ”, потом не плохо бы град, чтобы бегущий вообще полз а не шол, и станы, все что есть, например 11 камнепад адский. Да и не забывайте посматривать в воздух, частенько с неба какой нить, наглый прист мист хилит бегущего , если вы в пати, то поделитесь, и обязательно убейте хиллера.
Мы маги конечно, тру и у нас много физы, н омы не танки, поэтому, набирать очки за вынесенный урон, не выгодно, а это означает, что набираем очки дамагом, и по аккуратнее с шаманами, если шам нормальный, не идите на него в одиночку ни в коем случае. Да и бафайте всех своих физиков которых видите на воду, вам очки за баф, им доп дамаг, а значит больше шансов на победу. Не рвитесь в бой сломя в голову, вы дд, а значит стойте на расстоянии от ближников, но берегитесь синов, так что следите чтобы всегда была съедена соска на физу, и чтобы постоянно висел “Мистический свет”.
И небольшой совет если вы пве маг, не суйтесь туда, ибо только трата хиры, и аптеки, и многого вы не добьётесь. Таскать флаги, а почему нет, если у вас 10к физы с фул бафом и больше и хп больше 7 к, то вперёд на воровской пилюле, или на пилюле где аньти стан и ускор бег, а потом прыжками. А там может какой добрый лук вас пнёт)))

Ах да ребятки, забыл сказать, что брать с собой, не жадничайте возьмите хотя бы серебро на хп, лично я скатываю золото, почти полностью, но я и очков получаю достойно, бронзы вам не хватит, а если хватает, то вы нупь, и ведать отсиживаетесь почти всегда на базе. Аптека возьмите штук 10 на ускор, на иммунку 8 секунд штук 5, должно хватить, обязательно соски, мне хватает 60 штук, вам может стоит взять 100 и посмотреть скока вы юзаете. Одеваем мешок на деф, он вам пригодится.

Вообще я толком не знаю кому это пригодится, ибо новых магов почти нет, не столь популярный класс, а те кто есть они и так скорее всего это всё знают, но вдруг есть пара магов которым пригодится, я буду рад!

Beyond_de_Grave
25.03.2013, 15:09
Я на бронзе вчера 6к очков заработал, сколько же ты зарабатываешь на Золоте скатаной? Мне правда интересно, без наездов. Или же это так сервера различаются

Zhir51
25.03.2013, 15:37
на битве династий выношу ОЧЕНЬ мало монет (хожу с мастершей клана синка) а так вполне комфортно себя там чувствую ток сины бесят как срываешь их станлок они в инвиз или как вчера было син полапал меня увидел откат хиры смылся больше не нападал :D

nekto49
25.03.2013, 15:42
Почему это пве игроку нельзя соваться на БД?)) я вот пве игрок и хожу с удовольвием.
Тв сейчас на Таразеде довольно предсказуемы
Набиваю морайским метеором с +7 примерно 3,5-4к очков ))).
Первые походы было примерно 2,5к очков - налицо прогресс. По крайней мере стал более четко использовать аптеку, джина. Приятно ловить армирующих танков в чистую. Постепенно учишься выходить из станлока, кайтить, следить за полем. Вообщем все чего я раньше не умел.
Хирки уходит 2-3 бронзовых, несколько пельмешек, банки с доски, и имунки из КХ. Беру 2-3 сотни знаков для магатаки - метеор все-таки, а противник не мобы ))

Volod91
25.03.2013, 16:06
А у вас какая фракция самая отстойная? :D
У нас Лун

Nisima
25.03.2013, 16:27
У меня хирок много халявных было, трачу вот на бд :D Пробафаюсь всем чем можно, но злой рок не даёт мне с этим жить, в фуллбафах натыкаюсь всё время на всякие точёные организованные пати -__- Обычно выношу 4-4,5к очков, в пятничное бд как то повезло и хирки мало покатал(серебро где то) и династия на второе место вырвалась под конец, за 5,5к очков 130 монет где то получил на Веге. А так золото скатывается, иногда и не хватает. А вот с ориентацией плохо, бегу от кучки противников и натыкаюсь на ещё одну кучу =.= Будет мистический свет, станет полегче, ещё сином ходил, магом лучше :D Как минимум нет таких убердамагов по 15к и выше в баффы от топ шаманов -_-

Smerch666
25.03.2013, 18:44
А у вас какая фракция самая отстойная? :D
У нас Лун

Почти всегда лун в самой попе :D
P.S. Они у нас были первой династией, которая потеряла все свои терры :D

Sapphironn
25.03.2013, 23:24
лол, у нас тоже луны всегда дно)

кстати, за что магу начисляются очки? Было дело набил на тере почти 20 фрагов, дали 800 вклада, на другой отсилы 10 набил, дали 1к+ чу за нафиг =/

Smerch666
25.03.2013, 23:27
Зависит еще от того, сколько получили вы на тере в общем. А так **.

Beyond_de_Grave
26.03.2013, 09:26
Я так понял, что самый профит долбить флаганосца. Замес по центру это конечно интетесно и самое клевое, но для набивания очков все завязано на флаге) Ну и само собою разумеющиеся это место династии.

sild225
26.03.2013, 10:44
Ну скорее всего сервера отличаются, ибо у нас люди с +12 туда ходят, так что голды еле хватает, а выношу я по 8000 заслуг), хотя на прошедшей неделе была жесть нас зажали 2 топ клана, нашу фракцию, с 2 сторон, было грусно.

Jigagi
27.03.2013, 14:29
У нас нет ущербной фракции)) Есть неудачные БД, где в какой-то одной нет нормально организованной пати. А так уж, что например Луны всегда в попе мира - никогда.

bestabzal
27.03.2013, 16:03
забил на пвп после того как на династиях своим бездухом 2 дыры +4 бил по варам,синам,танкам и сикерам по 150) без норм точи там делать нечего)

dorray
27.03.2013, 16:09
как правильно на Антаресе Вонги всегда в ауте, а Утгарды почти всегда на 1 месте

JimmyRock
27.03.2013, 16:35
забил на пвп после того как на династиях своим бездухом 2 дыры +4 бил по варам,синам,танкам и сикерам по 150) без норм точи там делать нечего)

в сироп может?) по синам такой дамаг без пухи идет, если не выше

G1Force
28.03.2013, 13:42
в сироп может?) по синам такой дамаг без пухи идет, если не выше
noobstar, и этим все сказано)

nocker2000
28.03.2013, 21:51
Я на бронзе вчера 6к очков заработал, сколько же ты зарабатываешь на Золоте скатаной? Мне правда интересно, без наездов. Или же это так сервера различаются

Тоже скатываю 400-500к хиры, около 250 сосок, кучу аптеки, в итоге около 10-12к личного вклада. И если не повезет и династия в конечном итоге на 3-4 месте то уходишь только в минус(((

Sapphironn
28.03.2013, 22:47
я думал туда за фаном ходят, а не за фармом)

OttOvsMoTo
28.03.2013, 23:39
я думал туда за фаном ходят, а не за фармом)

какой фан? сины режут с инвиза?

Sapphironn
28.03.2013, 23:46
попросил ближайшую дру бафнуть, и забей на синов)
или делай как я, вырежи всех синов в локе и не парься, они однотычковые)

vik034
28.03.2013, 23:48
Не так уж и много синов способных срезать с инвиза.. Как по мне, так луков способных напакостить больше.)

P.S. Ивент лишь ради развлечения. Фармом тут и не пахнет.)

Sapphironn
29.03.2013, 00:52
у меня был случай, когда попал на локу, где было у врагов 5 или 6 синов, а у нас всего 1 дру +_+ Вот это было жестко)

nocker2000
29.03.2013, 18:56
из 2 часов ивента можно выделить всего тройку наверное сражений где получаешь более менее нормальный фан, остальные час-полтора xз что

REDEMAX_KuJlJleP
29.03.2013, 21:33
На омеге не удивительно :D

Sapphironn
29.03.2013, 21:40
На омеге не удивительно :D
а у нас много фановых бывает?) у нас тоже рандомно, или куча пустых, или тя на базе заперли, или нейтралы безхирочные)

REDEMAX_KuJlJleP
29.03.2013, 23:53
а у нас много фановых бывает?) у нас тоже рандомно, или куча пустых, или тя на базе заперли, или нейтралы безхирочные)

Ну в топах более организованно собираются, и по возможности на такие же пати.) В противостоянии вроде не жалуются (не считая тех кто на последнем месте)

G1Force
04.06.2013, 14:50
Парочку наблюдений, не факт что верных - ходил всего 4 раза пока что.
1) Насчет начисления очков на боевой локации:
* бафать водичкой почти бесполезно - рассчет идет по пользе, принесенной вашим дебафом/бафом. В случае шипов урон колоссален, в случае нашего бафика - минимален.
* атакуя того, кто атаковал вашего флагоносца я получил 1е место, несмотря на то, что переточек было полно. Все просто, обор сильно обиделся, что я помешал ему остановить флагоносца, и пвпшились с ним до конца сражения 1 на 1 :D
2) Насчет награды
3е место среди династий, 4к очков - 140 итемов
2е место среди династий, 4,5к очков - 171 итем.
...
чот как то грустно стало( при этом тащил, тащииииил! хД а толку не особо.
Но ведь главное это пвп, БД бодрая вещь. Хоть какая то замена Арене.

byGoGo
04.06.2013, 15:16

как повезет. бывает все бои веселые, с топами. а бывает что 1 бой норм, а потом бред какой-то. и зависит от стратегии пачки

xomkarchik
17.06.2013, 23:37
Веселые или нет бои зависит от того куда пл ведет. Если пл водит по пустым терам или по тем, где вас толпой пинают - то и фана нету. А если туда где будет равный бой - то он и будет - равный бой. Ну понятно что в реальности это все корректируется, но можно предвидеть + надо знать возможности своей пачки.

prof051
22.04.2014, 07:29
На каждое БД, раз на раз не приходится, в одно БД можно серебро слить за первые 20 минут, а можно и 100к за все БД с серебра скатать.
Обычно уходит 100к хиры около 100 пельмешей и 100 сосок, зато тьма громового и иммунок, жаль с лириданом редко на норм пати получается попадать =(

vfqkcdjkjxb
22.04.2014, 09:01
На каждое БД, раз на раз не приходится, в одно БД можно серебро слить за первые 20 минут, а можно и 100к за все БД с серебра скатать.
Обычно уходит 100к хиры около 100 пельмешей и 100 сосок, зато тьма громового и иммунок, жаль с лириданом редко на норм пати получается попадать =(

на лиридане сейчас 2 ТОП пати осталось.
пати грубово и пати где зорро.

есть еще пати котят (ваншоты), пати имотралов (на 2 тыки), пати жустице (на 2 тыки).

остальные нейтралы/фармеры как я.

187soldier
22.04.2014, 09:23
некропостеры)
вклада стабильно набиваю в пределах 20к-30к (в зависимости от наличия боев)

vfqkcdjkjxb
22.04.2014, 09:39
некропостеры)
вклада стабильно набиваю в пределах 20к-30к (в зависимости от наличия боев)

да ваще :D

тема создана год назад, когда БД просто были, на которых предел был 24850 очков. сейчас же МБД и предел стал 49850, что ли.

то есть, соответственно и личный вклад за место (1-20) вырос значительно (почти в 2 раза). хотя и шут знает, может и больше. ведь таблицы очков рейтинга для каждой битвы и за каждый вид терр нигде не публикуются. в отличии от тех же тигров НеБоЖителей, допустим, где все просто и понятно =))

prof051
22.04.2014, 16:14
на лиридане сейчас 2 ТОП пати осталось.
пати грубово и пати где зорро.

есть еще пати котят (ваншоты), пати имотралов (на 2 тыки), пати жустице (на 2 тыки).

остальные нейтралы/фармеры как я.
Эээм...зорро топ пати? о_О
На последнем БД выносили их на изи вперед ножками