Просмотр полной версии : Входим в игру...Подождите
Rix_Shvec
11.03.2013, 22:15
Добрый вечер. Прошу помощи потому что сам уже ни знаю что делать. Не получается войти в игру: Launcher запускается проверку проходит, захожу в игру, ввожу лог и пас, всё нормально открывается. Выбрал персонажа. пошла загрузка и всё....только надпись стоит "Входим в игру...Подождите, пожалуйста.."
что делать? подскажите!
Promiteyka
11.03.2013, 22:35
Играешь с ноута через wi-fi?
Rix_Shvec
11.03.2013, 22:42
да. это проблема ? Играл через Wi-Fi где то месяц. и тут дня 3 назад такая проблема вышла.
Rix_Shvec
12.03.2013, 15:15
проверил....подключил на прямую...без WI-FI....та же проблема!
BELFEGOR_13_666
12.03.2013, 15:18
Прокси есть?
Устанавливался ли в ближайшее время Антивир?
Используете ли дуалы? ( если не поняли что это значит нет )
Выполняется ли игра от именни Админа?
Не ловили ли вирус в последнее время?
проверили ли статус сервера?
Когда появилась проблема и как долго продолжается?
Rix_Shvec
12.03.2013, 17:07
Прокси нет.
Устанавливал Авиру. 25 февраля. проблема началась 7 марта.
Про дуалы незнаю. но это и возможно разница в лексиконах....так как мы в разных страна.
Выполняется
Вирусов не ловил серьёзных
статус сервера не проверял, т.к. не знаю где и как..
проблема появилась 7 марта, сегодня в первые за все эти дни удалось зайти в игру, но с ужасной задержкой (480мс)
BELFEGOR_13_666
12.03.2013, 17:35
Прокси нет.
Устанавливал Авиру. 25 февраля. проблема началась 7 марта.
Про дуалы незнаю. но это и возможно разница в лексиконах....так как мы в разных страна.
Выполняется
Вирусов не ловил серьёзных
статус сервера не проверял, т.к. не знаю где и как..
проблема появилась 7 марта, сегодня в первые за все эти дни удалось зайти в игру, но с ужасной задержкой (480мс)
Тогда проблема,не из выше перечисленных ( на каком Сервере вы?)
Статус сервера,проверяется там же где и выбор из списка серверов.( иногда,чтоб увидеть в настоящее время,нужен перезапуск Клиента)
Скорее всего,сильно перегружен сервер 7-11 рейты ....там вообще чёрти-что было (это всегда даже не играя знаю).
а вы Оставили перса где нибудь в очень Людном месте( и началось)-( может и без этого часто от нагрузки и распределения её на регион и сервер бывает подобное)
На будущее,совет:
При выходе из игры,никогда,не оставляйте персов,не только в данжах,но и в густо населённых район а х.
И вкл кнопочку для быстродействия,если любите графику ( вверху на полоской жс ">>> ")
Пример: я оставлял персов в "Крепость-компас"
Чуть не забыл какой у вас ноут?
Rix_Shvec
12.03.2013, 18:29
ноут Dell N5110
Сервер адара
Статус сервера всё это время показывал нормальную работу
по поводу настроек: все настройки выключены я не очень люблю графику поэтому вырубаю всегда.
перс стоит у ворот на юге ГД.... думаю место не столь людное
я вспомнил что не за долго до этого устанавливал 2 систему (ubuntu), но думаю это не могло повлиять.
Попробуйте переустановить игру,просто такая пробелма была когда на одном диске был и оф.сервер и пвп сервер)просто форматнул всё и скачал всё заного
Ericiana15
12.03.2013, 18:50
Возможно из-за слабого ноута или низкой скорости интернета. Из-за рейтов даже самые новые ПК не справляются с прогрузкой. Нужно проверить состояние сервера(информацию можно узнать, нажав кнопку "выбрать сервер"), не висят ли у тебя другие загрузки(Даже самое обычное обновление антивируса может вызвать лаги ) или посмотреть на сайте об обновлениях или отключения серверов.
Rix_Shvec
12.03.2013, 19:04
Попробуйте переустановить игру,просто такая пробелма была когда на одном диске был и оф.сервер и пвп сервер)просто форматнул всё и скачал всё заного
есть такое дело )) но пвп сервер там лежит уже где то месяца 3 ) и тут вдруг такая проблема?