Просмотр полной версии : FATUM vs Horizon (18+)
http://s48.radikal.ru/i119/1211/3a/f69b4542ae82.jpg
_FpsTveMwJw&feature
Какой он-лайн у Дурзоны?
http://www.youtube.com/watch?v=_FpsTveMwJw&feature=youtu.be
весь их онлайн попал под каток=)
От лица катовода видео не динамичное, унылое как и твой троллинг...
Про видео от лица приста вообще молчу-там нечего смотреть, хотя если правильно снимать с воздуха то в полне динамично)
Lomik555
12.03.2013, 22:02
От лица катовода видео не динамичное, унылое как и твой троллинг...
Ахахах петрушка просто космос!) Вензер топ тролль адары:D
Не плачь,что после гвг вас негде было хоронить, обиженка
alidavudov2000
13.03.2013, 09:29
опять затроллил :D
Такой операции в игре нету оО http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/14.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
Молодец, я за тебя рад) Ты очень сообразительный я аж завидую:))
pobeditelllll001
13.03.2013, 18:58
Жаль что ни дг ни HZ не умеют отвязывать каты от танков)
Да и у нас не многие про это знают, делали на гвг только 2 воина, которые наверно лучшие на данный момент на Адаре, ну и пару мистиков.
pobeditelllll001
13.03.2013, 19:32
тсссссс......)
а то еще зашарят)
давай продадим секрет за почку Насти?)
g81vx9te46
13.03.2013, 20:48
Пойду на жук ру пороюсь и на других сайтиках ,авось найду ответ :3 ^^
Толкалки и притягивалки. Вдвоём по очереди на танка.
pobeditelllll001
14.03.2013, 05:41
Толкалки и притягивалки. Вдвоём по очереди на танка.
ахах))))))
вот и будете бедного Венза по замку таскать)
Как бы, ни транспозиция, ни аркан не секрет о.О Просто в нашем случае пользоваться этим..фо фан разве что.
anastasiapet
14.03.2013, 07:52
пупс не думай что ты открываешь америку, на данном этапе мы не научились использовать это, не переживай мы ежедневно работаем над собой, и каждые ошибки и фейлы несут в себе главное, опыт.
pobeditelllll001
14.03.2013, 09:13
вы думаете в одной плоскости,увы
пупс не думай что ты открываешь америку, на данном этапе мы не научились использовать это, не переживай мы ежедневно работаем над собой, и каждые ошибки и фейлы несут в себе главное, опыт.
Как только перестанешь ставить губы уткой все начнет получаться;)
типичная школота в лице срентхера и сруныша снова покаряют форум
тупойкиси не хватает для количества
Фас
А бонси правду говорит :D
pobeditelllll001
14.03.2013, 16:47
ко дню победы очистим карту от UG кланов
фас
Lomik555
14.03.2013, 16:54
потом еще пишут,что Фатум первый срач разводят.
Рогазма и в чем же ваша ошибка на ГвГ против Фатум?
Кстате не звучно с приставкой "с" вот помню замес в Эксах кричали: асист срова,срундук,срамбелби,сронс,тут и язык не надо ломать. Аааа даа вы же своего ничего не можете придумать,мозга то...ну в общем вы в курсе.
Вензер деградировал в конец или это списать на мимолетный бред?:D
Вензер деградировал в конец или это списать на мимолетный бред?:D
мимолетный малолетний бред
Впрочем, ничего другого никто не ожидал
Lomik555
14.03.2013, 19:13
Юнис ты же где то писал,что Фатум 1й срач начинает. Вон тебе пост сровы,что это не так.
Срова и на сколько же ты старше меня?
Юнис ты же где то писал,что Фатум 1й срач начинает. Вон тебе пост сровы,что это не так.
Срова и на сколько же ты старше меня?
Ну так на тот момент срач начинался только и только от вас. А вообще, мне насрать. Я всегда не против годного срача, это Зорну не нравится, вот.
Lomik555
14.03.2013, 23:58
ну создай себе тему на своем сайте да срись,а тут тема гвг, так шо иди в десна дальше долбись со сровой и не вылезай не по делу,как обычно
ну создай себе тему на своем сайте да срись,а тут тема гвг, так шо иди в десна дальше долбись со сровой и не вылезай не по делу,как обычно
Клован, следи за собой и за тем, что ты пишешь. Первое говнецо в этой теме от тебя, привет посту №5., этораз. Я с тобой не срался, я лишь тебя тыкнул в то, что ты пишешь херню, этодва.
з.ы. Из-за таких индивидуумов трудно с уважением относиться к противнику, имхо.
Lomik555
15.03.2013, 01:15
5й пост и что? он в сторону хорьков,а ты их защищаешь да?(собственно мне сказали,что я унылый тут опять не я 1й) и тебя эти посты не касались вообще,собственно че вылез?
Ваши индивидуумы куда круче наших,особенно те ,что в релог уходят в морае,как конченые.
говнецо развел ваш индивидуум постом номер 18,как там в релоге то, срова?
Xameleon2012
15.03.2013, 02:41
типичная школота в лице срентхера и сруныша снова покаряют форум
тупойкиси не хватает для количества
Фас
А бонси правду говорит :D
"покАряют" :-) и где вовчик слово то такое выкопал. Ну хотя что еще можно ожидать от малолетки, моющего полы в ночном клубе, вместо того, чтобы учиться. И аватарка у него к месту, этакий обиженный подросток нетрадиционной ориентации, который вот-вот расплачется. По какой причине? ну это уж сами додумайте.
5й пост и что? он в сторону хорьков,а ты их защищаешь да?(собственно мне сказали,что я унылый тут опять не я 1й) и тебя эти посты не касались вообще,собственно че вылез?
Я лишь парировал твоё "вы начали срать". Начал ты, неважно в чью сторону, факт остается фактом. Меня они не касались, да, но когда ты начал писать совсем уж бред, во мне зажглась лампочка справедливости. Ей нельзя сопротивляться :С
"покАряют" :-) и где вовчик слово то такое выкопал.
Фантация в мире сегодня меня больше порадовала :D
о мне зажглась лампочка
Не лампочка, а свечка, которую ты воткнул себе в зад, чтобы сбить температуру, которую заработал посмотрев видео и на секунду представив, как Фатум берет всю карту, а в это время вы сыпитесь, как порошок кокаина. Желчный щенок. Можешь начинать лаять, но всё равно уже не поможет.
Lomik555
15.03.2013, 07:46
Юнис в каждой бочке затычка
Юнис в каждой бочке затычка
Ой как тебе не нравится, когда тебя в твою херню тыкают, умиляюсь просто :)
з.ы. Вызовите существу повыше санитаров, у него желчефобия :D
Lomik555
15.03.2013, 16:18
опять вылез,как дурак.
Лишь бы ляпнуть.
Последний раз редактировалось Lomik555; Сегодня в 16:22. Причина: пиши следующий, тупо набить пост.
Тут не набиваются посты, школьник :(
Lomik555
15.03.2013, 16:59
Я закончил школу 3 года назад,если что
Ты уже вышел из релога сыкун?
"покАряют" :-) и где вовчик слово то такое выкопал. Ну хотя что еще можно ожидать от малолетки, моющего полы в ночном клубе, вместо того, чтобы учиться. И аватарка у него к месту, этакий обиженный подросток нетрадиционной ориентации, который вот-вот расплачется. По какой причине? ну это уж сами додумайте.
Думал напишу "фас" и никто спецом не заагрится.
Ах нет, нашлась обиженка, которая сагрилась
Никчемные :D:D Так просто задеть детей :D
Lomik555
15.03.2013, 17:05
так вышел или нет?
А то при фул пати ты крут,а тут испугался и по тапкам,как обычно в общем.
by ОргиЯ
http://s019.radikal.ru/i603/1303/ab/bb12153cfa28.gif
Когда вентхеру нечего сказать или его задели, он начинает присылать тупые картинки (с) Привет Ореху :D:D
За 2 года так ничему и не научились. Вечные отмазы, обиженки, агры на сообщения на форуме
Lomik555
15.03.2013, 17:11
Это не тупые картинки,а искусство тролить красиво
Почему ты уходишь от ответа?
Скажи ты вышел из релога или нет?
Тоесть ты серьезно думаешь что мне интересно с тобой общаться и отвечать на твои вопросы?
Не обижайся, но нет-ты мне не интересен :D
Lomik555
15.03.2013, 17:15
Слава богу,что не интересен. Адьё
pobeditelllll001
15.03.2013, 18:05
и все таки вышел из релога или нет?
мне тоже интересно
а то как у нирваны сливать мауса (причем не в одиночку) и давать по тапкам в пис ты горазд,а ответить на вопрос и за свой никчемный базар отнюдь
Xameleon2012
15.03.2013, 19:55
Ну что вы к ребенку привязались, опять хотите его до слез довести? Вова, успокойся, иди валерьянки выпей. А то будет как в прошлый раз.
crabushek
15.03.2013, 20:34
потом еще пишут,что Фатум первый срач разводят.
Рогазма и в чем же ваша ошибка на ГвГ против Фатум?
5етхер, "тактика" фатума устарела эдак года 3 назад. Я ничо не грю, типа "фу ламо тупые, не могут нормач инновации вводить", у вас так получается, значит противники такие. Фишка в том, что если так продолжится, то при объединении серваков, большинство ведущих кланов катком прокатится по вам.
Lomik555
15.03.2013, 22:48
5етхер, "тактика" фатума устарела эдак года 3 назад. Я ничо не грю, типа "фу ламо тупые, не могут нормач инновации вводить", у вас так получается, значит противники такие. Фишка в том, что если так продолжится, то при объединении серваков, большинство ведущих кланов катком прокатится по вам.
А вот объединят и поглядим, там не только против фатума могут выйти,есть и союз.
pobeditelllll001
16.03.2013, 10:15
против пустых кристаллов тяжело вводить инновации
против пустых кристаллов тяжело вводить инновации
Вводите за респов, в чем проблема?:)
Lomik555
16.03.2013, 14:47
мы не можем диктовать условия проведения ГвГ клану у которого есть свои собственные ПЛы, причем хорошие
pobeditelllll001
16.03.2013, 15:14
Вводите за респов, в чем проблема?:)
В чем смысл?
Насчитай мне хотя бы несколько человек у которых основа фатума и твинк респектума совпадают по классам персонажей
Какая может быть инновация для человека который в респах выполняет роль саппорт приста а в фатуме дд дефа к примеру?
Это разные роли и поведение на поле баталий
Georg9494
16.03.2013, 17:19
В чем смысл?
Насчитай мне хотя бы несколько человек у которых основа фатума и твинк респектума совпадают по классам персонажей
Какая может быть инновация для человека который в респах выполняет роль саппорт приста а в фатуме дд дефа к примеру?
Это разные роли и поведение на поле баталий
Маус и ИнтерВася.
pobeditelllll001
16.03.2013, 18:18
все?)
отлично
2 человека.....ммм......и как их иное поведение на гвг повлияет на работу остальных 78???
alidavudov2000
16.03.2013, 19:40
все?)
отлично
2 человека.....ммм......и как их иное поведение на гвг повлияет на работу остальных 78???
маус хватает чтобы 2/3 патьки хорьков шатнуть :D
Georg9494
16.03.2013, 19:46
все?)
отлично
Я не знаю ваших твинков. Знаю только 2х.
Дайте клан-лист респов, поищем там твинов :) Будет же 15+.
Lomik555
17.03.2013, 00:00
Да там больше,а тебе то, что?
pobeditelllll001
17.03.2013, 05:32
Дайте клан-лист респов, поищем там твинов :) Будет же 15+.
Тоесть там будет больше 15 твинков которые совпадают по классу и расе с основой?
Бред
Иди бей росянок