PDA

Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 16.01 по 18.01

Страницы : 1 [2] 3

Imogena
18.01.2009, 02:57
Пурумпум, я не про мир во всём Сириусе))) Я про то, что карта должна различаться на серверах. И войны должны у нас идти хоть немного, но понашему :) Варианты же есть?

Я вот всё жду, когда же остальные кланы подрастут... И тогда уже не будет скучным смотреть на 2 клана на карте. Асист - тоже искусство. Кто знает, что помошники выдадут?

Этим асистам бы чуть-чуть бесшабашности Крипто с компанией... Или чего-то подобного.

purumpum
18.01.2009, 03:05
Пурумпум, я не про мир во всём Сириусе))) Я про то, что карта должна различаться на серверах. И войны должны у нас идти хоть немного, но понашему :) Варианты же есть?

ПВ весьма несбалансированная игра, в большинстве случаев на сервере будет доминировать 1 гильдия.И это будет продолжаться до того времени , пока ей не надоест и большинство игроков свалит из нее в другие проекты. Так что все варианты заключаются лишь в цвете карты :)

Чтоб исправить данную ситуацию,вроде в каком-то обновлении будет введен ежемесячный вайп тер :)

Imogena
18.01.2009, 03:12
Честно говоря, даже не знаю - к лучшему изменит ситуацию этот вайп или нет... У нас на серверах есть такой стимул - победить топов... А опять со свободными террами... Даже не знаю)

Хотя побывать на ТВ с мобами - очень хочется) Там про них такие истории рассказывают, про босов)

purumpum
18.01.2009, 03:20
Честно говоря, даже не знаю - к лучшему изменит ситуацию этот вайп или нет... У нас на серверах есть такой стимул - победить топов... А опять со свободными террами... Даже не знаю)

Хотя побывать на ТВ с мобами - очень хочется) Там про них такие истории рассказывают, про босов)

Вайп интересен в первую очередь нубогильдиям, которым без него ничего не светит.
Свергнуть топов... чтоб стать теми же топами, которых новое поколение будет пытаться свергнуть? Хотя если топ гильдия достаточно долго продержится на большом количестве тер, то свергнуть ее будет почти нереально, ибо куча накопленных денег для перекупки ставок + проточенный основной состав - это вам "не хухры-мухры" :)

Imogena
18.01.2009, 03:35
Тоже верно(
И всё же, надеюсь, что вайп до нас дойдёт не на следующей неделе :) И Тотенам удастся повоевать, а нубокланам с ними) Уж очень интересные бои пошли)

При вайпе, если Тотошки не профукают, у них сохранится проточенный основной состав и деньги. Боюсь, топовая гильдия так и останется топовой. Хотя кто-то и уйдёт из неё. И будет больше возможностей у других ги.

JOKERS061
18.01.2009, 03:50
Должна быть война топов, без нее скучно :D
А выбор небольшой, либо тотены vs орда, либо объединение кланов vs тотены-орда :)
А тем кто хочет мир-дружбу-жвачку - прямая дорога сюда (www.hellokittyonline.com).

Вау крутая игрушка играю уже первый день и захватил все терры )))

P.S. парам пам пам СИПУЛЬКИ молодцы )

bortolomei
18.01.2009, 05:11
Должна быть война топов, без нее скучно :D
А выбор небольшой, либо тотены vs орда, либо объединение кланов vs тотены-орда :)
А тем кто хочет мир-дружбу-жвачку - прямая дорога сюда (www.hellokittyonline.com).

все тотены, мы все уходим сюда (www.hellokittyonline.com).
:) :) :)

oktorius
18.01.2009, 05:21
co1umbiec, ты думаеш ктото вас недооценивает? напротив мы знаем что орда сильный противник, и что бы победить нам предстоит провести немало сложных и интересных ТВ.

Да и по поводу "развала" Вальхаллы - тут слухи о нашей скорой смерти слишком преувеличены =))

ЗЫ: на след неделе будем обороняться еще и от сиплых =)

Imogena
18.01.2009, 07:54
Сегодня:
1. Орда дефится от Вендетты.
2. Валхалла попробует захватить ещё одну терру у Орды.
3. Орде же придётся защищаться от Прайда.

Что бы там не говорили о слабости этих кланов (кроме Валхаллы), Орде придётся несладко.
Возможно, Орда возьмётся отдефить все эти терры. Тогда Валхалле придётся прекращать жалобы на тройные нападения :)

Хотя эти жалобы, ИМХО, вообще недостойны сильного клана. Ещё ранее Орде приходилось защищаться (хоть и от мелких противников, но их было много). А до Орды были Еремиты, и другие... Разве всех перечислишь? Валхалла сама никого не жалела. Как и Орда.
Какой смысл теперь ждать поддавков от Тотенов?

4. А в 20.09 придёт черёд Сипулькам защищать свою землю. Нападают ДесТройсы.

P.S.: Как у Сипулек прошло со Стаей?
И, Валхалла, вы не осветили бой с Буриедами. Буриеды всё равно в этой теме не появляются(
Только на вас надежда :)

Удачного фана вечером! И участникам и зрителям :)

Tottenkopf
18.01.2009, 08:30
1. Ха-ха-ха
2. Вот тут будет интересно
3. Ха-ха-ха
4. сЯпульки, готовьтесь, мы идём)))

dj_al
18.01.2009, 10:27
Мне это безполезно говорить, а так же доказывать. Я вижу - клевету у Вас в подписи, порочущую честь и имя клана\мастера.
Поэтому, прошу Вас убрать из подписи данную ересь =)

Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Взято отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Клевета

В моей подписи НЕТ заведомо ложных сведений, следовательно к клевете она не имеет никакого отношения.

Тут бы я поставил на СИПУЛЕК. Они сами по себе уже достаточно сильный клан со своими хаями. И они уже показали себя в боях с [=PRIDE=]. Лично мне было бы гораздо интереснее посмотреть их бой с AVS или DejaVu. Шансы в тех боях менее предсказуемые, чем в данном случае.

Warrior_Donetsk
18.01.2009, 11:46
1. Ха-ха-ха
2. Вот тут будет интересно
3. Ха-ха-ха
4. сЯпульки, готовьтесь, мы идём)))

ахаха(10 букаффф)

Brinn
18.01.2009, 12:10
Сегодня:
1. Орда дефится от Вендетты.
2. Валхалла попробует захватить ещё одну терру у Орды.
3. Орде же придётся защищаться от Прайда.

Что бы там не говорили о слабости этих кланов (кроме Валхаллы), Орде придётся несладко.
Возможно, Орда возьмётся отдефить все эти терры. Тогда Валхалле придётся прекращать жалобы на тройные нападения :)

Все-таки сравнивать то, что нападает на ОРДУ в этот раз и Тотошек с Ордой, нападающих на Валхаллу одновременно, несколько не корректно. Ни Орду (сколько б не говорили об ее ослаблении), ни тем более Тотенов нельзя вынести 2-3 фуллками. Но это мое личное мнение.

Brinn
18.01.2009, 12:13
Сегодня:

Здесь я бы поставила на Сипулек. Все-таки и опыта ТВ больше, и своих хаев не мало. Тем не менее лишний опыт ТВ никому не мешал.

Удачи всем).

swear_
18.01.2009, 12:19
Последний день ТВ на этой неделе.Как бы главный вопрос отобьеться ли Орда от всех
Будет интерестно посмотреть.
Удачи=)

mkpl679
18.01.2009, 12:35
Колумбиец пост 246 напасятина,все кто сейчас в Валлах играю ради интереса.Разве классно пойти к Фашистикам и сидеть в тепле и уюте?Зачем тогда вообще играть то?Лично я бы тупо не смог терпеть такой позор пробегая мимо тех кого я предал,в Валхалле нет такие игроков гопов и чмошников как у вас которые перебегают в тоты пока там есть места халявные....И все избранные которые временно в Валлах играют ради фана и идеи Валлов,не копейки же никто не просил и не будет просить.Деньги далеко не самое главное.Также кстати вся Орда не припрёться к фашикам и даж писюлям так как место то ограничено и будут бегать ноклан или АВС валики xDDD

Zaznayka74
18.01.2009, 12:36
эээ... многобукаф, без грамматики... и грубовато...

mkpl679
18.01.2009, 12:52
кому эта громатика нужна?А как ещё етносить к фашикам и особенно Орде если не как к говну?оО

purumpum
18.01.2009, 12:53
кому эта громатика нужна?А как ещё етносить к фашикам и особенно Орде если не как к говну?оО

Мдя, видать что-то большее, твой мозг выдать неспособен ;)
А грамматика нужна хотя бы тем, кто читает, ибо грамотный текст читать куда приятней чем твои сумбурные потоки мыслей ;)

Loogan
18.01.2009, 13:09
Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

В моей подписи НЕТ заведомо ложных сведений, следовательно к клевете она не имеет никакого отношения.

Это является порочащий информацией. Следовательно - клеветой.

purumpum
18.01.2009, 13:11
А ты докажи мне это, при условии, что твои слова ничего не значат.

А ты докажи обратное, а потом вякай :)

Loogan
18.01.2009, 13:13
А ты докажи обратное, а потом вякай :)
Читай пост выше.

VenomMagus
18.01.2009, 13:48
Это является порочащий информацией. Следовательно - клеветой.

Более "умного и логичного" умозаключения чем это я ещё не видел,это на баш надо отправить.

purumpum
18.01.2009, 14:06
Читай пост выше.

твои слова ничего не значат
Заметь, это не мои слова ;)

Gelezzz
18.01.2009, 14:40
Вот что я Вам скажу, господа, хоронящие Валхалу.
- Придя в Еремитес, я встретил много разных людей, клан был втянут в очень сложный для себя Вар со всеми топ гильдиями сервера. Что погубило еремитов? Железный, тебе ли не знать, что погубило ерем не 2 поражения, а полнейший пофигизм руководства, и не понимание ВСЕМИ чего мы хотим, и вообще за что воюем. Мастер не появлявшийся на Ставки это отдельная тема, и она не заслуживает этого флудерского форума.
Так вот! Могу Вам сказать с уверенностью на 98 процентов, что на данный момент Валхала выступает как клан "НЕСОГЛАСНЫХ С ПОДЕЛЕННЫМ СЕРВЕРОМ" И поверьте, таких людей с каждым днем становится всё больше! И они встают под наши знамена. Мы все, даже вступившие неделю назад подвержены одной идее: Не допустить деления карты между двумя кланами. Мы знаем чего хотим, мы знаем как этого добиться. Мы бьемся за свое место под солнцем, и, пока весьма успешно! И пока эта идея жива, а умрет она только с Ордой и тотенами, мы не развалимся.

больше всего мну прикалывают речи про "священную войну" против зергов,особенно от теперяшних Вальхалловцев,а ничего что в свое время эта самая Вальхалла,экс Дестройс,сама воевала на стороне этих самых зергов?Ога,это нормально,да Диан?(если не ошибся с ником)....Неплохо так цели изменились у клана на 180 градусов...что дальше?....куда в след раз "ветер дунет"?

Loogan
18.01.2009, 14:59
Более "умного и логичного" умозаключения чем это я ещё не видел,это на баш надо отправить.
Не надо язвить.

Я сделал вывод, основываясь лишь на этом определении.
Или я где то не прав?

purumpum
18.01.2009, 15:06
Я сделал вывод, основываясь лишь на этом определении.

А свой мозг зачем? Если я скажу, что ты дурак, то основываясь на этом, ты будешь считать себя таковым? ;)

Вот более простой для твоего восприятия вариант

Клевета - распространение о ком-либо заведомо ложных, позорящих честь его фактов.

Loogan
18.01.2009, 15:09
purumpum, когда научишься уважать собеседника - пиши.

purumpum
18.01.2009, 15:12
purumpum, когда научишься уважать собеседника - пиши.

Оу, извините ;)
Я всего лишь сделал выводы по написанному тобой и немного развил идею:)(заметь дураком я тебя не называл, просто привел пример)
И кстати, "твои слова ничего не значат" - весьма уважительно звучит, не так ли? ;)

VenomMagus
18.01.2009, 15:28
клеветой можно назвать ТОЛЬКО ложную информацию и соответственно ПОРОЧАЩУЮ

purumpum
18.01.2009, 15:31
клеветой можно назвать ТОЛЬКО ложную информацию и соответственно ПОРОЧАЩУЮ

Наверно в этой цитате

его смутило наличие "или" :)

search
18.01.2009, 15:43

мда..........

Loogan
18.01.2009, 15:45
Наверно в этой цитате

его смутило наличие "или" :)

Из за вот таких вот мелочей в документах, люди иногда попадают в большие не приятности.
Меня не смутило. Я, можно сказать, "придрался" к словам.

Тем не менее, доказать что это не ложная информация - невозможно.

purumpum
18.01.2009, 16:16
Из за вот таких вот мелочей в документах, люди иногда попадают в большие не приятности.
Меня не смутило. Я, можно сказать, "придрался" к словам.

Тем не менее, доказать что это не ложная информация - невозможно.

Мы тут какбэ в пв играем, а не в "суд идет" :)

Loogan
18.01.2009, 17:30
Мы тут какбэ в пв играем, а не в "суд идет" :)
Форум - это не пв.

purumpum
18.01.2009, 17:42
Форум - это не пв.

Гениально! Форум это не пв! Как же я сам не додумался :cry:

multiuser
18.01.2009, 17:43
больше всего мну прикалывают речи про "священную войну" против зергов,особенно от теперяшних Вальхалловцев,а ничего что в свое время эта самая Вальхалла,экс Дестройс,сама воевала на стороне этих самых зергов?Ога,это нормально,да Диан?(если не ошибся с ником)....Неплохо так цели изменились у клана на 180 градусов...что дальше?....куда в след раз "ветер дунет"?

А у невров нейтралитет, вот и не лезьте. А то могу желез много чего припомнить про тебя, но к данным ТВ это никак не относится. Валхалла давно знала, что будет именно так, а не иначе. К этому готовились.

SoWa
18.01.2009, 18:19
Уау, злоборотень. А че, им даже спросить нельзя?
Ладно, давай спрошу я. Тот же вопрос что и от Железззза.
Или щас на три буквы пошлешь фашиста, я угадал?

Gelezzz
18.01.2009, 19:22
А у невров нейтралитет, вот и не лезьте. А то могу желез много чего припомнить про тебя, но к данным ТВ это никак не относится. Валхалла давно знала, что будет именно так, а не иначе. К этому готовились.

ой товарисч,скок ты вылил Г на мну я знаю не переживай,мне сказали в свое время,если хошь припомни,но сути это не меняет никак,а уж куда мне лезть а куда не лезть,уж точно не те решать.
Если ты внимательно почитаешь форум,хотя сомневаюсь что ты читаешь его внимательно,ибо ****от мод он(эт видно),то увидишь что я уже писал,что здесь я не делаю никаких заявлений от клана Невры.
Видимо правда глаза режет,да?))

2Sowa это небыло вопросом,это констатация факта,"идея священной войны против зергов",которую они преподносят...да даж говорить не хочется....
Для тех кто не знает,на сервере могло получится оч весело,поясняю почему.....изначально был заключен союз между гильдиями Орда и Тотенкопф(ну об этом мы все знаем,это 2-3 неделя серва),также был заключен тройственный союз между гильдиями ДеЖавю,дестройс и Еремитес,дабы повоевать стенка на стенку,но руководство дестройс предпочло другой вариант,а именно переметнутся на сторону сильнейшего на тот момент,чтож,достойный выбор,ога?А теперь они тут что то комуто втирают........ужс.

co1umbiec
18.01.2009, 19:30

И насколько давно Вальхала знала что будет варс с ОРДОЙ? наверное еще в те времена когда просила Жигу помочь с терами, рассказать про ТВ, дать денег на ставку, что бы побить еремитов? Тогда я о Вас еще хутчего мнения....

З.Ы. Кстате денег мы Вам дали, а Вы их так и не вернули.....

Gelezzz
18.01.2009, 19:34
И насколько давно Вальхала знала что будет варс с ОРДОЙ? наверное еще в те времена когда просила Жигу помочь с терами, рассказать про ТВ, дать денег на ставку, что бы побить еремитов? Тогда я о Вас еще хутчего мнения....

этот пост только что подтвердил все мои посты выше про "историю",хотя о том что Валики в тот момент побежали к Орде за бабосами,я и так знал.
Ах да,чуть не забыл.....счас мну начнут тыкать носом что мол не так все было....так открою маленькую тайну,Крипто все разговоры в Скайп,ТС и еже причитающиеся,"транслировал" в вентру ги,это к сведению некоторых......
Воообще на данный момент,если по чесноку,мне больше нравятся ги Орда и Тотенкопф(для злыдней считайте чем угодно эту фразу),почему?Да они по крайней мере никогда не скрывали своих намерений....

bortolomei
18.01.2009, 21:23
Воообще на данный момент,если по чесноку,мне больше нравятся ги Орда и Тотенкопф(для злыдней считайте чем угодно эту фразу),почему?Да они по крайней мере никогда не скрывали своих намерений....

мну краснеет :)

SoWa
18.01.2009, 21:43
А ты вроде и так красный как рак :) Или не ты, а Дро... Да все мы красные...

mkpl679
18.01.2009, 22:18
xDDDDDD
Исход ТВ с нупаса всегда известен зарание!
Орда я вас не уважал,не уважаю и уважать не буду!
ЗЫ когда я вернусь в избранные я требую чтобы вы не выносили меня из ЧС,а то я со скуки умру!

multiuser
18.01.2009, 22:50

В те времена я был в еремитах. И писал я щас не про орду, а про тотенов.
К железу: не начинай срачь, не говори какой ты крутой, не пиши про обстановку в клане, в котором ты не был.

ypapty
18.01.2009, 23:00
Желез, притомил своим негативом, хва истекать желчью, клаву закапал уже, расплавилась. Твоя оценка неадекватна, т.к. основана ток на личной неприязни и ни чем больше.

Орда, спасибо за ТВ, было весело :)

multiuser
18.01.2009, 23:06
да кстати спасибо Орде за ТВ и отдельное спасибо за отсутствие срача

Loogan
18.01.2009, 23:18
+1 к Мульту. Наконец то научились проигрывать. Приятно.

Disen
18.01.2009, 23:20
Спасибо Валхале за тв, ждала осад всю неделю.Встретимся на следующих выходных.

Imogena
18.01.2009, 23:27
Хм... Жаль. Замена Орды на Валхаллу на карте Сириуса мало изменит. Хочется получить четыре-пять-шесть кланов с террами, а не снова два. Когда же Орда возьмёт себя в руки?

Тем не менее - победили, значит были лучше. Грац Валхалла! Всё выше и выше)))

Хочется подробностей, всё же...

Vinipuk
18.01.2009, 23:31
да кстати спасибо Орде за ТВ и отдельное спасибо за отсутствие срача

+1 и отдельно респект Кикнаду , Потапу и Херуваму за прямые руки =)

multiuser
18.01.2009, 23:40
да 4400 от армы кикнада получил и половина пати мертва(

Asael
18.01.2009, 23:50
Я был с самого начала Дестройс.
К развалу Дестройса Canine не имеет никого отношения. Это простая клевета, которую человек принял на веру и, возможно, эта вера греет ему душу. Я его осуждать не собираюсь. Как и обращать внимания.
Дестройс развалился из-за руководства, оО и Фракта еще намного раньше, чем эти обязанности пришлось взять Canine. С которыми он успешно справлялся. Но сила инерции к тому моменту была уже слишком высока.

Волкодаву удалось создать сильный Клан изначально. Объединение с Дестройс было предсказуемо и рассматривалось - слишком много было уже знакомых людей в обоих Ги.

По поводу "денег" от ОРДЫ - ложь. Без комментариев.

В Валхалле был критический момент, когда Мастеру пришлось уйти с Игры по независящим от него причинам. Гильдия успешно справилась, не развалилась и не пошатнулась.
Ребята с Еремитес с большим опытом ведения ГвГ еще больше усилили Ги и успешно влились в коллектив.
У нас нет идеи захватить сервер =)
Мы играем сейчас и получаем удовольствие от Игры, в том числе от успешных ТВ с ОРДОй.

По поводу политической обстановке на Сириусе.

От противостояния Ги Валхалла и ОРДА пока выигрывает Ги Тотенкопф.
Возможно, стоит в следующюю неделю стоит немного повлиять на рандом?

Есть предложение к руководству Ги ОРДА о ненападении на следующую неделю.

lisskin
19.01.2009, 00:06
Желез, что ты несешь? какая "священная" война?? Кого ты видишь на карте? воевать больше НЕ С КЕМ, кроме зергов, вот и воюет Валхалла с ними (а точнее с ОРДОЙ). Ибо в гвг и есть смысл игры, хотя и не для всех..
Причем с тотенами войны не было, пока они сами не поставили ставку. Да и сейчас не до них. Валхалла не на столько сильна, чтоб воевать против двух топов одновременно.
Ты же сам кричал, что ф топку Ф_Топке, там тупо фарм, бла бла бла, а потом оказывается, что "идет прием в Невры танков для фарма...". Зачем ты играешь, чего ты ждешь от игры? Ты получаешь удовольствие от игры сейчас? Что ты будешь делать на 90+? ответь, если не затруднит.
Пока НЕТ ни одного клана, который мог бы воевать на равных против ОРДЫ, кроме Валхаллы. И все, кто не хочет, чтобы карта покрасилась в 2 цвета пришли именно в Валхаллу. Вообще мне пофик на 2 цвета, на самом деле, пусть карта будет двуцветная...но только не красно-зеленная. С самого начала больно говорливые были.
Кстати заметил разницу между нами и ОРДОЙ в плане гвг. Просто пропасть. Была. Сейчас потихоньку понимают что к чему. Опыт войны друг против друга в свое время сказывается все таки))) и главное что теперь это все направлено против ОРДЫ, а если хватит сил, то и против тотенов повоюем. А лучше бы, чтобы не только мы к этому стремились...
Жаль только, что все разбились по "семьям" с которыми "они до конца", в которых "все очень дружные", "получают удовольствие от игры" и т.д. и т.п. А в итоге либо забивают, либо заходят в игру без интереса...

co1umbiec
19.01.2009, 00:39
По поводу "денег" от ОРДЫ - ложь. Без комментариев.

Чистая правда, просто спроси у своего руководства и все, а голословных обвинений во лжи не стоит делать.

Asael
19.01.2009, 01:03
Чистая правда, просто спроси у своего руководства и все, а голословных обвинений во лжи не стоит делать.

С Волкодавом я общался, да и вообще в курсе основных событий..
Ты хочешь сказать, что были взяты у ОРДЫ деньги, и ее кинули? =)))
Тогда почему этот вопрос всплывает только теперь? О какой сумме речь?
Зачем ты вообще вспомнил это сейчас и на форуме обсуждений ТВ? =))

purumpum
19.01.2009, 01:18
Грац Valhalla'у.
События становятся все более интересными.
Хорошая тенденция.

co1umbiec
19.01.2009, 01:25
С Волкодавом я общался, да и вообще в курсе основных событий..
Ты хочешь сказать, что были взяты у ОРДЫ деньги, и ее кинули? =)))
Тогда почему этот вопрос всплывает только теперь? О какой сумме речь?
Зачем ты вообще вспомнил это сейчас и на форуме обсуждений ТВ? =))

Да были, точную сумму не назову к сожалению, да деньги не были возвращены.
А поднял я этот вопрос после поста, где Ваши говорят, что типо с самого начала планировали войну с ОРДОЙ.Кстате деньги были взяты для нападения на еремитов, а щас мы видим большенство еремитов в вашем клане:)

multiuser
19.01.2009, 01:33
Да были, точную сумму не назову к сожалению, да деньги не были возвращены.
А поднял я этот вопрос после поста, где Ваши говорят, что типо с самого начала планировали войну с ОРДОЙ.Кстате деньги были взяты для нападения на еремитов, а щас мы видим большенство еремитов в вашем клане:)

вот *** при чем тут орда? Кто с вами планировал то? Читай мой пост, а потом еще следующий мой. Мы знали что так будет с тотенами

Asael
19.01.2009, 01:58
На сервере много игроков и Кланов, которые при объединении и слиянии способны изменить текущее развитие событий.
Но, к сожалению, не достаточно много, чтобы на Сириусе получилась разноцветная карта влияний.Во всяком случае пока.

Ги Тотенкопф все больше окрашивает карту в зеленый цвет..
ОРДА теряет территории, но к чему это приведет в дальнейшем?

Тут упоминали, что в случае продолжения поражений, игроки ОРДЫ уйдут в Тотенкопф, что типа между нами мир - и что Валхам в любом случае хана.
Дык, может давайте все тогда перейдем в Тотенкопф, будем довольны собой и тем какая крутая у нас Ги =)))

Я это к тому, что Ги Валхалла ведет набор игроков 70+ =)
А так же приглашает присоединиться без клановым Топ-Игрокам, сыгранным пати из других Ги для участия в захватывающих ТВ, которые нас ждут на следующей неделе.

purumpum
19.01.2009, 02:13
На сервере много игроков и Кланов, которые при объединении и слиянии способны изменить текущее развитие событий.
Но, к сожалению, не достаточно много, чтобы на Сириусе получилась разноцветная карта влияний.Во всяком случае пока.

В пв не бывает разноцветной карты, тут всегда доминирует 1 гильдия, ну может быть две(1 из них будет в качестве подстилки для первой). Это сказанно не про нынешнюю ситуацию, а про возможное ее дальнейшее развитие.

Ги Тотенкопф все больше окрашивает карту в зеленый цвет..

Либо дерись - либо смирись. Только плакать не надо ;)

ОРДА теряет территории, но к чему это приведет в дальнейшем?

У всех бывают взлеты и падения. ;)

Тут упоминали, что в случае продолжения поражений, игроки ОРДЫ уйдут в Тотенкопф, что типа между нами мир - и что Валхам в любом случае хана.
Дык, может давайте все тогда перейдем в Тотенкопф, будем довольны собой и тем какая крутая у нас Ги =)))

Хэй, у меня знакомый на пв забил, давайте тоже все забьем!!!111 ;)
Из тойже серии ;)

Я это к тому, что Ги Валхалла ведет набор игроков 70+ =)
А так же приглашает присоединиться без клановым Топ-Игрокам, сыгранным пати из других Ги для участия в захватывающих ТВ, которые нас ждут на следующей неделе.
Пиарить начинают, когда других вариантов не остается, да?
Мб, стоит подумать над своей репутацией, а не бездумно швырять приглашения во все стороны ;)

VenomMagus
19.01.2009, 02:20
омг)пахлава ещё и денег скрысила? Оо))ужс))стыдно товарисчи))а железа все только затыкают,а я уверен всё,то что он сказал чистая правда))я помню как,когда ещё не был в тотенах,жалел еремитов,что они одни отбиваются от такой кучи врагов и дестройсов и вальхаллу среди этой кучи помню))бесило это и всегда думал,вот дестры с пахлавой подстилки зергов)))по правде говоря хотел изначально в еремиты идти,но как то бегал без клана и еремитский неадекват saad пытался меня пкашить,крыл матом,родню вспоминал...правда я его таки слил...и я передумал))

lisskin
19.01.2009, 03:51
Кстате деньги были взяты для нападения на еремитов, а щас мы видим большенство еремитов в вашем клане
По версии Еремитов деньги были не взяты, а даны. И все эти атаки были успешно отбиты, потом Валхалла пошла забирать "свои" дестройевские терры, и т.д. и т.п. Историю все знают.
В валхалле "большЕнство" Еремитов представлено в количестве 10 человек. Видят они)))) Или у страха глаза велики?

В пв не бывает разноцветной карты, тут всегда доминирует 1 гильдия, ну может быть две(1 из них будет в качестве подстилки для первой). Это сказанно не про нынешнюю ситуацию, а про возможное ее дальнейшее развитие.
красиво опустил ОРДУ. молодец.

Либо дерись - либо смирись. Только плакать не надо ;)
где ты увидел плач? а драться мы любим и деремся. кстати, очень интересное занятие. попробуй.

У всех бывают взлеты и падения. ;)
видел хоть один клан после падения? больше не взлетали. ОРДА сейчас падает...

Хэй, у меня знакомый на пв забил, давайте тоже все забьем!!!111 ;)
Из тойже серии ;)
вообще не к месту.

Пиарить начинают, когда других вариантов не остается, да?
Мб, стоит подумать над своей репутацией, а не бездумно швырять приглашения во все стороны ;)
причем тут пиар? обычное приглашение в клан. причем не для "фарма хх, гуйму, в дружный коллектив, помощь с квестами и пб!!!11!", а конкретно на гвг, причем интересное гвг. Каждому, конечно, свое.
А что не так с репутацией? Клан, бросивший вызов одному из топов и успешно забирающий его терры, вызывает негативную реакцию?

Imogena
19.01.2009, 03:58
Хм... И тем и тем.
Если кратко - Валхалла не ангел настолько, насколько это возможно) И бывшим еремитам об этом должно быть известно лучше других. Но война - есть война. Воевали. Проиграли. Учитывая ПВПшную направленность старых Еремитов - надо воевать снова. И Валхалла тут - логичный выбор.

Но и тех, кто не пошёл - ругать грех. Не все обиды можно забыть. Лучше всего - не ругайтесь.

Победителей не судят. Их просто очень хочется убить)

Imogena
19.01.2009, 04:01
видел хоть один клан после падения? больше не взлетали.

Время очень многое меняет...
А на Орионе такие уже, кажется, имеются :)

purumpum
19.01.2009, 04:10
красиво опустил ОРДУ. молодец.

Читай внимательней.

где ты увидел плач? а драться мы любим и деремся. кстати, очень интересное занятие. попробуй.

Именно там, где его процитировал.

П
видел хоть один клан после падения? больше не взлетали. ОРДА сейчас падает...

Не только видел.

обычное приглашение в клан. причем не для "фарма хх, гуйму, в дружный коллектив, помощь с квестами и пб!!!11!", а конкретно на гвг, причем интересное гвг. Каждому, конечно, свое.
А что не так с репутацией? Клан, бросивший вызов одному из топов и успешно забирающий его терры, вызывает негативную реакцию?

А в чем разница? Просто немного разная публика. Кому-то пвп, а кому-то пве.
В данном случае был пиар нацеленный на пвп игроков.

lisskin
19.01.2009, 04:11
Время очень многое меняет...
А на Орионе такие уже, кажется, имеются :)

Ну что ж... тогда ждем возрождения Eremites, [=PRIDE=], Buried и всей толпой идем бить зергов ;)

purumpum
19.01.2009, 04:12
Ну что ж... тогда ждем возрождения Eremites, [=PRIDE=], Buried и всей толпой идем бить зергов ;)

Имелось ввиду возрождение клана без смены руководства.

lisskin
19.01.2009, 04:15
Имелось ввиду возрождение клана без смены руководства.

руководство ОРДЫ сменилось. они обречены =((((

и я не вижу во фразе "Ги Тотенкопф все больше окрашивает карту в зеленый цвет.." что-то плачевное. Было вообще по-моему написано как констатация факта.

purumpum
19.01.2009, 04:16
руководство ОРДЫ сменилось. они обречены =((((

Руководство сменилось до "падения" :)

lisskin
19.01.2009, 04:19
я бы даже сказал падение началось после смены... ;)

Imogena
19.01.2009, 04:22
Без разницы, помоему) В жизни всякое бывает. Бывает - и повезёт. И кто-то возродится даже из пепла))) Только - надежды на это мало...
В любом случае - что-то в этих кланах будет уже не то, что ранее. В одну реку...

purumpum
19.01.2009, 04:23
я бы даже сказал падение началось после смены... ;)

Все может быть :)
У некоторых кланов хватает сил восстановить былые силы, а некотором может и не хватить.
По поводу возрождения, я просто предположил, ничего не утверждая.
Тут можно долго дискутировать, а я лучше пойду посплю :)

зы
Орда ослабла, но пока не пала ;)

Imogena
19.01.2009, 04:29
Не пала. И не хочу, что бы Орда и Тотены исчезли совсем :) Как ни странно)))

Пойду, поработаю :)

Zaznayka74
19.01.2009, 05:50
Грац Вальхалла!
*надеется, что её не запинают ногами*
а то чота такая негативная атмосфера О____о

SoWa
19.01.2009, 07:54
О, да что ты.. Атмосфера-то как раз приятная. Срача нету :) Обсуждение.
Ладно, флуд флудом, а вопросы есть.

>я бы даже сказал падение началось после смены...
именно так.

А вот к чему вспомнили Еремитов, Прайдов и Буриедов(Оо, я такой клан уже давно не видел), не ясно. Типа призыв к фану- "Давайте задавим Топ-зерги кучей маленьких зергов" :)))
Никакой смысловой нагрузки. Всерьез не воспринимать. Я СДАЛ ФИЛОСОФИЮ НА 5! хехе

swcnecr
19.01.2009, 08:09
Кстати необязательно иметь зерг,надо быть сыгранными и иметь прямые ручки, мы в свое время(Еремиты) 3 часа держали оборону в 35 человек против 80, и ничего отстояли ведь как-то.

VAGIR
19.01.2009, 08:14
Я чт-то не понимаю. Те кто хоронят ОРДУ пиарят? Сильный сбалансированный клан. Пережил смену руководства. Все прилипалы уже ушли. Знакомый сказал, что вчера онрлайн был как никогда. Появились в игре хаи до этого забившие на игру. Все рвутся в бой. Пока проиграли несколько тер из-за раслабленности, недостаточной подготовки руководства, слабой проточенности игроков и т.п. Я вообщето-то слышал заявления от хаев ОРДЫ, что они из неё не уйдут ни когда. Тер у ОРДЫ ещё много. Русские не раз отступали до Москвы и чем это кончилось?

dj_al
19.01.2009, 09:09
Я был с самого начала Дестройс.
К развалу Дестройса Canine не имеет никого отношения. Это простая клевета, которую человек принял на веру и, возможно, эта вера греет ему душу. Я его осуждать не собираюсь. Как и обращать внимания.
Дестройс развалился из-за руководства, оО и Фракта еще намного раньше, чем эти обязанности пришлось взять Canine. С которыми он успешно справлялся. Но сила инерции к тому моменту была уже слишком высока.

Если бы я что-то пересказывал с чьих-то слухов... Я видел всё это собственными глазами. Не спорю, что развал начался из-за оО и Фракта еще раньше, они внесли сильный дисбаланс тогда. Но гвоздь в крышку гроба забил именно Canine.
После того как он получил мастера он не изменил в клане НИЧЕГО!
Мастером он там был 2 недели (если не ошибаюсь) и что он сделал, чтобы улучшить обстановку?
Что он сделал, чтобы уменьшить срач в клан-чате?
Больше половина всех ушедших хаев на тот период - ушла именно при нём. Было весело заходить каждый день в игру и не досчитываться 1-2 человек. При чём в первую очередь уходили из-за свар друг с другом.

Когда Canine объявил о развале клана, я его спросил: почему ты не мог остановить срач? почему назидательно основных зачинщиков не кикнул из клана? (основных таких было совсем немного, кто постоянно дестабилизировал обстановку).
Его ответ меня в шок поразил: Так они же хаи... как их выгонять то?
Потом поразил меня его ответ на вопрос: а почему же твои офицеры бездействовали и не помогали в наведении порядка?
Ответ ещё больше ввёл меня в ступор: А они сами меж собой срутся!

И тогда Canine УЖЕ всю вину валил на оО и Фракта, что мол они всё так оставили, а исправить положение САМОМУ ему то ли в голову не приходило, то ли желания не было. В результате полный развал.

Так что на мой взгляд всё так именно Canine развалил DesTroyS. Может сейчас он уже поумнел и научился управлять людьми, но для меня он навсегда останется ТЕМ, кто развалил сильный клан DesTroyS

Волкодаву удалось создать сильный Клан изначально.

Волкодав молодец, без сомнения. Вот это тот человек, которого я уважаю. Он ещё при оО и Фракте выступал и придерживался правильных позиций. Единственно, что немного подпортило то, что после ухода оО и Фракта мастера передали ему, а он через пару дней ушёл - создавать свой клан. Но вот это был действительно вменяемый человек, за которым бы я пошёл в бой.

Объединение с Дестройс было предсказуемо и рассматривалось - слишком много было уже знакомых людей в обоих Ги.

Я и раньше ещё писал, что такое объединение было НУЖНО и было правильным, НО не так как это организовали. На тот момент были и терры у DesTroyS и уже должное уважение и известность. Было бы идеально, чтобы при этом мастером стал Волкодав. Если бы сделали серьёзную чистку клана и после этого Valhalla влилась бы туда -клан был бы гораздо сильнее и не потеряли бы такую кучу хороших людей, которые как и я не пошли тупо за Canine.

Вот при таком объединении я бы никуда не ушёл, я бы остался в DesTroyS и сражался бы вместе с вами. Но случилось как случилось. Я перешёл в клан ОРДА (при чём не я один, нас скопом ушли 4 человека). И я вполне доволен кланом. Здесь нет такого жуткого срача, здесь поддерживают порядок, здесь хорошее адекватное руководство, которое только радеет за клан и его развитие. Сюда люди идут, чтобы жить в этом клане, играть тут, а не для того, чтобы вынести с карты зергов на ТВ.

Gelezzz
19.01.2009, 09:11
В те времена я был в еремитах. И писал я щас не про орду, а про тотенов.
К железу: не начинай срачь, не говори какой ты крутой, не пиши про обстановку в клане, в котором ты не был.

Срачь не начинал,покажи мне где я сказал какой я крутой..Оо....и где я написал про обстановку в клане ?....читай внимательно......
к посту ниже.....желчью клаву не разъешь,ибо она пластиковая.....*протер клаву от желчи сухой тряпочкой*

Shtainer
19.01.2009, 09:11
Я чт-то не понимаю. Те кто хоронят ОРДУ пиарят? Сильный сбалансированный клан. Пережил смену руководства. Все прилипалы уже ушли. Знакомый сказал, что вчера онрлайн был как никогда. Появились в игре хаи до этого забившие на игру. Все рвутся в бой. Пока проиграли несколько тер из-за раслабленности, недостаточной подготовки руководства, слабой проточенности игроков и т.п. Я вообщето-то слышал заявления от хаев ОРДЫ, что они из неё не уйдут ни когда. Тер у ОРДЫ ещё много. Русские не раз отступали до Москвы и чем это кончилось?

Веселый пост однако, особенно последнее предложение. =)))

SoWa Я СДАЛ ФИЛОСОФИЮ НА 5!
Давайте дружно поаппладируем нашему ботану!!! Будущий Сократ и Аристотель в одном флаконе.
Про его неадекватность мы конечно же умолчим.=)

П. С. Я на работе, давайте Тему для спора, а то скучно пока что..... Информации много, а аргументов и доказательств Ноль. Этот сказал, тот сказал, почем семечки то - бабульки?

VAGIR
19.01.2009, 09:34
Shtainer, про орду у меня информация есть, про тотенов - естественно есть, даже про валхалу есть, а про вас ничего. У Вас же сильный клан. Может и не многочисленный, но тера находится стратигически выгодно. Тотенам до неё не добраться, орде не до вас. Развивайтесь, становитесь четвёртой силой. Будет ещё интереснее!)))

VAGIR
19.01.2009, 09:36
Я тоже на работе. Действительно скучновато(((.

Shtainer
19.01.2009, 09:58
Shtainer, про орду у меня информация есть, про тотенов - естественно есть, даже про валхалу есть, а про вас ничего. У Вас же сильный клан. Может и не многочисленный, но тера находится стратигически выгодно. Тотенам до неё не добраться, орде не до вас. Развивайтесь, становитесь четвёртой силой. Будет ещё интереснее!)))

Да мы люди скромные.... Прежде чем выходить полноценно на арену действий надо самим сформироваться, вот поэтому ипроисходит задержка с нашим появлением на Арене.=)

VAGIR
19.01.2009, 10:08
Shtainer удачи))).

oktorius
19.01.2009, 10:25
VAGIR, да никто орду не хоронит, она нам живая нужна =)
темболее на тв видел много людей недавно выходивших из орды.

PS:SoWa нубас =) у меня по философии автомат =)

bortolomei
19.01.2009, 10:32
Может такая тема вам сойдет??
Вопрос будут ли АVS нападать на этой недели на орду, или еще недельку посидят на одной терре???

Shtainer
19.01.2009, 10:35
Может такая тема вам сойдет??
Вопрос будут ли АVS нападать на этой недели на орду, или еще недельку посидят на одной терре???

Перефразирую вопрос: Перебьет ли Орда снова ставку AVS твинком или все таки у AVS состоится ТВ с Ордой?

bortolomei
19.01.2009, 10:39
Перефразирую вопрос: Перебьет ли Орда снова ставку AVS твинком или все таки у AVS состоится ТВ с Ордой?

ну можно и так))))

cattec1
19.01.2009, 10:51

А вы думали что захват начнется с малой земли?)
Или хотите сказать недогадывались к чему захват этой теры приведет?)))
Так что сидите там и не гугу)))
Есть дела поважнее)))
Хотите воевать то сдавайте теру твинкам и вперед, ну что то я смотрю вы не куда не торопитесь, так что нечего тут устраивать дискусии о том какая орда плохая, сами выбрали остров, сами нехотите с него вылазить, а гнать вас отуда пока некому нафиг ненадо и так нравится)))

п.с. Так что ребята АВС все в ваших руках)))
п.с. И хватит себя тешить пустыми надеждами что Орда будет на вас отвлекаться)))

bortolomei
19.01.2009, 10:53
Есть дела поважнее)))
Хотите воевать то сдавайте теру твинкам и вперед, ну что то я смотрю вы не куда не торопитесь, так что нечего тут устраивать дискусии о том какая орда плохая, сами выбрали остров, сами нехотите с него вылазить, а гнать вас отуда пока некому нафиг ненадо и так нравится)))

п.с. И хватит себя тешить пустыми надеждами что Орда будет на вас отвлекаться)))

Прям хук слева :)

Zaznayka74
19.01.2009, 10:58
Прибил к полу *^^*

Shtainer
19.01.2009, 11:02
Есть дела поважнее)))

Конечно догадывались, к нашему дальнейшему шествованию по территории Орды.=)
Извини, что мы Вас отвлекаем от дел по слитию своих земель Вальхалла, Вы хотя бы для разнообразия слили бы землю нам шо ли, а то одной понимаешь ли мало.=)
Где дискуссия то? Я оперирую фактами, что Орда боится, что ТВ АВС и Вальхалла попадет в одно время и в связи с этим используют твинков.
Да мы в курсе, что все в наших руках и ждем следующих ставок.=)
Пустыми? А вот когда (?) сделаем ставку, вот тогда и будем тешить Вас уже. =)))

co1umbiec
19.01.2009, 11:16
Есть дела поважнее)))

Сильно задвинул, уважаю :)))

13gnida
19.01.2009, 11:21
Идеальный мир давно не идеален.Война войной но надо оставаться людьми.Обращайтесь с людьми так как хотите чтоб обращались с вами.Никто не идеален в достижении своих целей так что прошу не судить наш клан строго.
п.с.Принимаем играков 70+,а также сыгранных пати заявки на наш форум или офицерам в пм.
п.п.с.Желаю все удачи.

berdimko
19.01.2009, 11:21
FreshMeat, ты стока чуши наморосил, я аж офигел!!! В Дестройсах я был офицером, и утверждать, что Канин развалил клан - глупо и безосновательно. Во-первых, разборки были в основном из-за политики Фрака и ,,оО,, которая(политика) многих не устраивала(в частности Волкодава). Во-вторых, не так просто управлять 150ю людьми, у которых свои амбиции, в то время как бывшие мастер(Фрак) и маршал(,,оО,,) "наделали столько дел". В-третьих, решение о слиянии принимал не канин, точнее не он один, а все офицеры Дестройсов и Валхаллы перед слиянием сидели в отдельной беседки и обсуждали все "+" и "-" слияния. В этой же беседки отпал вариант с вливанием Валхаллы в Дестройс, это была позиция Волка и офицеров Валхаллы. Когда же всё-таки решили вливаться в Валхаллу, в кч Дестройса был проведён опрос, кто что думает по этому поводу и были даны ответы на все вопросы. Большинство людей поддержало вариант слияния. В-четвёртых, если я не ошибаюсь, слияние проходило в воскресенье ночью, следовательно надо было успеть побыстрее всех перекинуть в Валхаллу, чтобы успеть на предстоящее ТВ с Еремитами, поэтому первыми перешли офицеры Дестройса, чтобы принять остальных. И твои слова о том, что Канин перешёл в Валхаллу первым - чистая ложь!!! Он перешёл последним из тех, кто был тогда онлайн! А то что он оставил мастером твинка - по моему вполне логично. И как видишь, Волкодаву и Канину удалось собрать сильный клан, с сильным костяком! И ещё, ты(FreshMeat) конечно молодец, ушёл в орду, где всё уже сделано до тебя, пришёл на всё готовенькое, так сказать, герой

Defrustrator
19.01.2009, 11:45
berdimko. Оченно мощно!
ЫЦ!

Vinipuk
19.01.2009, 11:50
FreshMeat, ты стока чуши наморосил, я аж офигел!!! В Дестройсах я был офицером, и утверждать, что Канин развалил клан - глупо и безосновательно. Во-первых, разборки были в основном из-за политики Фрака и ,,оО,, которая(политика) многих не устраивала(в частности Волкодава). Во-вторых, не так просто управлять 150ю людьми, у которых свои амбиции, в то время как бывшие мастер(Фрак) и маршал(,,оО,,) "наделали столько дел". В-третьих, решение о слиянии принимал не канин, точнее не он один, а все офицеры Дестройсов и Валхаллы перед слиянием сидели в отдельной беседки и обсуждали все "+" и "-" слияния. В этой же беседки отпал вариант с вливанием Валхаллы в Дестройс, это была позиция Волка и офицеров Валхаллы. Когда же всё-таки решили вливаться в Валхаллу, в кч Дестройса был проведён опрос, кто что думает по этому поводу и были даны ответы на все вопросы. Большинство людей поддержало вариант слияния. В-четвёртых, если я не ошибаюсь, слияние проходило в воскресенье ночью, следовательно надо было успеть побыстрее всех перекинуть в Валхаллу, чтобы успеть на предстоящее ТВ с Еремитами, поэтому первыми перешли офицеры Дестройса, чтобы принять остальных. И твои слова о том, что Канин перешёл в Валхаллу первым - чистая ложь!!! Он перешёл последним из тех, кто был тогда онлайн! А то что он оставил мастером твинка - по моему вполне логично. И как видишь, Волкодаву и Канину удалось собрать сильный клан, с сильным костяком! И ещё, ты(FreshMeat) конечно молодец, ушёл в орду, где всё уже сделано до тебя, пришёл на всё готовенькое, так сказать, герой
Снег и 5 забыл =) Волкодав не был мастером дестров он ушёл как и я ещё при старом правлении=)

bortolomei
19.01.2009, 12:25
блин чего тут не кто не флудит что все спят???

13gnida
19.01.2009, 12:29
Каждый творец своей судьбы.FreshMeat Выбрал свой путь.
П.с.Не в обиду FreshMeat переводится как свежее мясо,подкрепилась спасибо.

Vinipuk
19.01.2009, 12:32
Каждый творец своей судьбы.FreshMeat Выбрал свой путь.
П.с.Не в обиду FreshMeat переводится как свежее мясо,подкрепилась спасибо.

+1 на тв заметил =)

Vector22
19.01.2009, 12:34
Вайп интересен в первую очередь нубогильдиям, которым без него ничего не светит.
Свергнуть топов... чтоб стать теми же топами, которых новое поколение будет пытаться свергнуть?

Что интересно не топ гильдиям.... Сказать сложно.
Что интересно людям из этих гильдий - вот главный вопрос! Говоришь стать топом?
Для меня они топы! Есть десяток кланов, которых я не замечал в ТВ, но там бегают такие папки!!! С золотом и гринами, обуты, одеты.

НО я участвовал в ТВ! и 3 раза валил противника. и пусть они положили 1001+ боса. У меня больше!)))

cattec1
19.01.2009, 12:46
Конечно догадывались, к нашему дальнейшему шествованию по территории Орды.=)
Извини, что мы Вас отвлекаем от дел по слитию своих земель Вальхалла, Вы хотя бы для разнообразия слили бы землю нам шо ли, а то одной понимаешь ли мало.=)
Где дискуссия то? Я оперирую фактами, что Орда боится, что ТВ АВС и Вальхалла попадет в одно время и в связи с этим используют твинков.
Да мы в курсе, что все в наших руках и ждем следующих ставок.=)
Пустыми? А вот когда (?) сделаем ставку, вот тогда и будем тешить Вас уже. =)))

Нет ну как дети малые))), забутьте вообще слово боиться/бояться/боишься, оно не приминимо к палитике кланов, это палитика сдерживания/подавления/деморализации)))).
По вашему мнению наверное партизане тоже сцыкуны)))).
И Кутузов тоже был трусом?) Везде сплошные трусы))) Знают только отступать и ретироваться)))).
А палитика ядерных щитов это вообще сплошная трусость, небыли бы трусами давно бы вместе бомбанули по Тбилиси?))))

п.с. Учить мат. часть, вынуть затычки из ушей и вглянуть правде в глаза)))

Vector22
19.01.2009, 13:00
Хм... Жаль. Замена Орды на Валхаллу на карте Сириуса мало изменит. Хочется получить четыре-пять-шесть кланов с террами, а не снова два.
Сие лежит в большей части в плоскости уничтожения Тотенов или их развала.
Бум ждать развала? Да и соизволят ли?

Когда же Орда возьмёт себя в руки?.
Орда же, связав себя союзом с Тотенами, навлекли на себя праведный гнев остальных ги, несогласных с однополярным миром. И если на Тотенов никто не рыпается, то Орду хоть и с малыми шансами на успех, но щупают за терры регулярно. И будут щупать.
На Тотенов боязно....

lisskin
19.01.2009, 13:04
И я вполне доволен кланом. Здесь нет такого жуткого срача, здесь поддерживают порядок, здесь хорошее адекватное руководство, которое только радеет за клан и его развитие. Сюда люди идут, чтобы жить в этом клане, играть тут, а не для того, чтобы вынести с карты зергов на ТВ.
а вы случайно в реале в шашки и воллейбол вместе не играете?
ну это я так. чисто для себя спросил.

13gnida
19.01.2009, 13:10
Никогда не боялась никого и ничего,и мой клан со мною солидарен.А так для нас приоритетней Орда,а тотены пока курят и довольствуются нашими дорогими подарками в виде земель.

bortolomei
19.01.2009, 13:19
если рандом поможет то на этой недели нормально тв будет :)

cattec1
19.01.2009, 13:22
Никогда не боялась никого и ничего,и мой клан со мною солидарен.А так для нас приоритетней Орда,а тотены пока курят и довольствуются нашими дорогими подарками в виде земель.

Девушка, а почему у вас нету в подписи ника?)))) Что это фобия?)

А тотены да они такие курят, качаются, подарки принимают, учаться на чужих ошибках)))) Темная лошадка одним словом))) Если все так будет и дальше продолжаться они темной лошадкой для вас и останутся))) Хотя нет не будем о лошадях))))

Vector22
19.01.2009, 13:24

В принципе правильно.
На Тотенов нападать смысла нет особого. У них же есть союзники. Уничтожать их в первую очередь, Орда, затем Сипулек. Мир станет зеленым. И выбора не останется)) Может тогда и не одна Вальхала пойдет на Тотенов.
Хотя всегда внутренняя отмазка найдется "еще пару неделек подкачаемсо" ))

Vinipuk
19.01.2009, 13:38
[QUOTE=cattec1;518636]Девушка, а почему у вас нету в подписи ника?)))) Что это фобия?)

азачем подпись если и так ник совпадает ? Оо

bortolomei
19.01.2009, 13:39
земля не зеленая будет, а желтая: СИПУЛЬКИ захватят мир!!!!!!!!!

13gnida
19.01.2009, 13:40
Для особо тугих вы и сами могли догадатся какой мой ник в игре.
А для тотеноф могу сказать одно,чтож вы харахоритесь.Слишком высоко нос ****али.

bortolomei
19.01.2009, 13:44
Для особо тугих вы и сами могли догадатся какой мой ник в игре.
А для тотеноф могу сказать одно,чтож вы харахоритесь.Слишком высоко нос ****али.

это ты про что???

dj_al
19.01.2009, 13:49
Во-первых, разборки были в основном из-за политики Фрака и ,,оО,, которая(политика) многих не устраивала(в частности Волкодава).

Разборки были не только по политике... К тому моменту было уже просто много личностных разборок не зависящих от политики. Которые нормально руководство должно пресекать в зародыше.

Во-вторых, не так просто управлять 150ю людьми, у которых свои амбиции, в то время как бывшие мастер(Фрак) и маршал(,,оО,,) "наделали столько дел".

Таким количеством управлять не просто, соглашусь. Но опять же вы всю вину валите на Фрака и ,,оО,,. Canine был лидером после ухода Фрака и ,,оО,, 2 недели!!! ЧТО им и вами было сделано, чтобы стабилизировать обстановку в клане?

В-третьих, решение о слиянии принимал не канин, точнее не он один, а все офицеры Дестройсов и Валхаллы перед слиянием сидели в отдельной беседки и обсуждали все "+" и "-" слияния. В этой же беседки отпал вариант с вливанием Валхаллы в Дестройс, это была позиция Волка и офицеров Валхаллы.

Ну как Canine мне тогда в приват и написал про это: Они гордые, они к нам не пойдут.

Когда же всё-таки решили вливаться в Валхаллу, в кч Дестройса был проведён опрос, кто что думает по этому поводу и были даны ответы на все вопросы. Большинство людей поддержало вариант слияния.

Помню замечательно как проводился тот опрос. :) Была дана команда: ОПРОС. После этого было ОЧЕНЬ много не согласных, но их вопросы в основном игнорировали. Криков ЗА переход было меньше чем онлайн на тот момент. Потом Canine выдал просто гениальную фразу: Опрос не стоит остаётся клан или нет, вопрос состоит переходим в Valhalla или нет. После этого было объявлено о том, что кто хочет - переходит, остальные пусть что хотят то и делают. Вот и весь опрос. Не было попыток НОРМАЛЬНО обосновать и убедить людей, что переход нужен и что именно так и не иначе. Больше всего он напоминал ФАРС.

В-четвёртых, если я не ошибаюсь, слияние проходило в воскресенье ночью, следовательно надо было успеть побыстрее всех перекинуть в Валхаллу, чтобы успеть на предстоящее ТВ с Еремитами, поэтому первыми перешли офицеры Дестройса, чтобы принять остальных. И твои слова о том, что Канин перешёл в Валхаллу первым - чистая ложь!!! Он перешёл последним из тех, кто был тогда онлайн! А то что он оставил мастером твинка - по моему вполне логично.

Сразу после "опроса" и принятия решения он ушёл офф, видимо твинка создавать. Время позднее у меня было и я ушёл спать, наутро не было его и четверти народа, остальные в течении 2-х следующих дней уходили, так что фактически он один из первых убёг, так уж очень видимо хотелось на ТВ обязательно попасть.

И как видишь, Волкодаву и Канину удалось собрать сильный клан, с сильным костяком!

Я считаю, что в этом заслуга только Волкадава. Про него ничего плохого сказать не могу, а вот Canine на тот момент показал себя не способным руководителем. Может сейчас уже и изменилось, но я запомнил его таким. Беспомощным, боящимся провести жёсткую политику для восстановления порядка.

И ещё, ты(FreshMeat) конечно молодец, ушёл в орду, где всё уже сделано до тебя, пришёл на всё готовенькое, так сказать, герой

На тот момент особо выбора не было куда идти. В слабый клан идти не хотелось. равными были фактически только Eremites, но уходить сразу к своим текущим врагам - это не по мне. В последующих ТВ я пропустил только 2, из-за того что не смог попасть. :( Все места были заняты. Так что в даьнейшем развитии ОРДЫ есть и моя заслуга, при этом развиваюсь ТОЛЬКО сам, не вкладывая реала.

П.с.Не в обиду FreshMeat переводится как свежее мясо, подкрепилась спасибо.

Всегда пожалуйста. Именно так и создавал свой ник. Этот смысл в нём и вложен. :) И такая уж судьба у нас воинов - всегда в самом замесе... А при разнице в лвл не удивительно что многие сливают (удивительно когда как раз многие не могут слить). :) Хотя раз меня заметили - это мне лестно. Хоть какую-то угрозу я представляю. :)

а вы случайно в реале в шашки и воллейбол вместе не играете?
ну это я так. чисто для себя спросил.

Ты с кем имеешь ввиду в реале? С руководством ОРДЫ? Я живу достаточно далеко. Небольшой городок Ижевск, знаменитый лишь фактически М.Т.Калашниковым.

cattec1
19.01.2009, 13:53
[QUOTE=cattec1;518636]Девушка, а почему у вас нету в подписи ника?)))) Что это фобия?)

азачем подпись если и так ник совпадает ? Оо

С чем совпадает?))) У ее логина вообще непонятный набор символов (аля цифры + буква) ))) Хотелось бы знать за какого персонажа играет автор)))

bortolomei
19.01.2009, 13:54
за гниду :)

Vinipuk
19.01.2009, 14:00
FreshMeat а какую ты угрозу предстовляеш ? Оо если ты приста в спину слить не можеш даже без перьев дамаг по робе 600-700 это так страшно всё тв дрожжал от смеха =)

cattec1
19.01.2009, 14:01
за гниду :)

Ужс!!!)) Неговори такие нехорошие вещи в адрес девушки))))
Это же автобан)))) Впредь будем называть ее НЕНАЗЫВАЕМОЙ)))

п.с. О прости великая НЕНАЗЫВАЕМАЯ этого нелепого молодого человека))), и не посылай ему автобана))))

cattec1
19.01.2009, 14:04
FreshMeat а какую ты угрозу предстовляеш ? Оо если ты приста в спину слить не можеш даже без перьев дамаг по робе 600-700 это так страшно всё тв дрожжал от смеха =)

Странно мне казалось что ваши топ войны с меча мне по 400 бьют))))) Интересно что они у вас делают на осаде?)))) А не навеное я играл в нетрезвом состоянии или попросту очки забыл надеть))))

bortolomei
19.01.2009, 14:06
Ужс!!!)) Неговори такие нехорошие вещи в адрес девушки))))
Это же автобан)))) Впредь будем называть ее НЕНАЗЫВАЕМОЙ)))

п.с. О прости великая НЕНАЗЫВАЕМАЯ этого нелепого молодого человека))), и не посылай ему автобана))))

ну, если персонажа зовут гнида что я с этим могу поделать?? пусть бан дают за правду :)

Vinipuk
19.01.2009, 14:08
Странно мне казалось что ваши топ войны с меча мне по 400 бьют))))) Интересно что они у вас делают на осаде?)))) А не навеное я играл в нетрезвом состоянии или попросту очки забыл надеть))))

я тебе сказал про робу про то сколько ты с войнов я не говорил всяко меньше 400

cattec1
19.01.2009, 14:14
я тебе сказал про робу про то сколько ты с войнов я не говорил всяко меньше 400

Вот теперь я точно начинаю сомневаться в том что вы умеете анализировать информацию))))
Уж извените ну это так)))
Либо вы совсем бедняги забегались)))
Я говорил О ТОМ что ваши войны бьют мне (тряпошному МАГУ) по 400, а не то сколько я им бью))))
И если ты считаешь что маг 80+ по войну бьет меньше 400 то блин я вообще от вас в шоке)))

dj_al
19.01.2009, 14:16

Не могу. Я же говорю что я ещё маленький (недавно за 70 только вылез, а ты уже 80 лвл и одет на соответствующий уровень). Но вот остановить тебя замечательно могу, чем и занимался. :)
Кстати и меня слить толком никто не мог. С LUCIFER95 минут 5 стояли друг друга слить не могли, а он всё таки лучинк 86 лвл. ДД'шник! А слить не мог. :) Потом ко мне ещё один наш воин подошёл и LUCIFER95 сбежал.

Единственно кто сливал меня единолично - это Лис. Все остальные сливы, когда на меня переключалось 2-3 лучника или жреца минимум, специально лог смотрел. Дамаг по мне от тебя же не превышал и 1000.

И заметь, ты же запомнил мой ник. Вот кого ещё из воинов ОРДЫ ты запомнил? (на ТВ нас было более 10)

Vinipuk
19.01.2009, 14:18
Вот теперь я точно начинаю сомневаться в том что вы умеете анализировать информацию))))
Уж извените ну это так)))
Либо вы совсем бедняги забегались)))
Я говорил О ТОМ что ваши войны бьют мне (тряпошному МАГУ) по 400, а не то сколько я им бью))))
И если ты считаешь что маг 80+ по войну бьет меньше 400 то блин я вообще от вас в шоке)))

извени я тебя с другим попутал =)
бывает =)

Vinipuk
19.01.2009, 14:22
FreshMeat я твой ник с дестров помню из орды я уже писал чьи руки мне понравились могу написать чьи нет но этим людям будет обидно

mkpl679
19.01.2009, 14:26
xD Свежее мяско вынесу как нех ***,кого ты там мог останосить на ТВ?Тебя сливали все кому не лень,я тоже могу говорить что меня сливали по 10 на 1,1 на 1 же меня сливали пару раз лайт друли.
И вообще где срач,обожаю срач xD

cattec1
19.01.2009, 14:41
xD Свежее мяско вынесу как нех ***,кого ты там мог останосить на ТВ?Тебя сливали все кому не лень,я тоже могу говорить что меня сливали по 10 на 1,1 на 1 же меня сливали пару раз лайт друли.

Ужс, как сомакритично))) Ну что сказать удачи вам в ваших начинаниях))) Найти обожаемое и вообще всех благ)))

Loogan
19.01.2009, 14:50

Бугогаааа, лол) Тупо не сдержался))))))))) Стоя у меня в кате, я на тебе чи набивал? как вдруг ты здохло и бил я в тигре по 1к xD
Спецально разделось для меня?:DDDDDDDD

FreshMeat тебя сливали, да. Аоешками, которые были нацелены не на тебя xDDDDDDD

dj_al
19.01.2009, 14:50

Хотел отписать вам, и указать на ваше не понимание задач воина на ТВ, но не буду. Чтобы не лезть в тактические дебри. :) Вы похоже чистый пвп'шник и далеки от них.

DesPsix8
19.01.2009, 14:57
Как всегда тут срачь, извините, бурное обсуждение....

dj_al
19.01.2009, 14:58

Да было 2 раза, когда подбегал к катам, внутри которых стояли ваши карусели и вовремя проходил масс стун вашего воина. Такое было. Не мог ни хил, ни таблетку, потому и слился. Но так же раз было, что с одного моего стуна ваши аое сбились и вас разложили как нефиг делать.
И 1 раз умер от аое у ворот, покусанный до этого фениксом. Больше под аое не попадал.

А уж сколько раз я тебя стунил и останавливал при попытках прохода - я и не считаю. ;)

Да и вобще... Я просто поражаюсь как вы гордитесь слитием меня воина едва вышедшего за 70 уровень. При чём отписываются те, чей лвл превышает мой минимум на 10, а уж про сравнение характеристик вашего и моего шмота я не говорю. Фактически я стою на нижней границе, кто вообще участвует в ТВ. Я горжусь тем, что при этом я ВЫЖИВАЮ, умудряюсь выполнять свои задачи. А вы гордитесь, тем что малыша слили. :)

DesPsix8
19.01.2009, 15:00

Вот это ты загнул...

berdimko
19.01.2009, 15:04
Разборки были не только по политике... К тому моменту было уже просто много личностных разборок не зависящих от политики. Которые нормально руководство должно пресекать в зародыше.

Я считаю что личные конфликты мастера никак не косаются. Например, если у меня имеется личный враг в АВС (сейчас союзник Валхаллы), то никто мне не запретит его сливать. И почему ты считаешь что все конфликты должен присекать мастер, думаю у него есть дела и поважнее.

Таким количеством управлять не просто, соглашусь. Но опять же вы всю вину валите на Фрака и ,,оО,,. Canine был лидером после ухода Фрака и ,,оО,, 2 недели!!! ЧТО им и вами было сделано, чтобы стабилизировать обстановку в клане?

Сделано много чего было! Были распеределены обязанности офицеров, организована помощь с ПБ и многое другое

Ну как Canine мне тогда в приват и написал про это: Они гордые, они к нам не пойдут.

Так оно и было, это была одна из причин.

Помню замечательно как проводился тот опрос. :) Была дана команда: ОПРОС. После этого было ОЧЕНЬ много не согласных, но их вопросы в основном игнорировали. Криков ЗА переход было меньше чем онлайн на тот момент. Потом Canine выдал просто гениальную фразу: Опрос не стоит остаётся клан или нет, вопрос состоит переходим в Valhalla или нет. После этого было объявлено о том, что кто хочет - переходит, остальные пусть что хотят то и делают. Вот и весь опрос. Не было попыток НОРМАЛЬНО обосновать и убедить людей, что переход нужен и что именно так и не иначе. Больше всего он напоминал ФАРС.

Тут ты вобще не прав! ответы были на все вопросы, никого никто не игнорил. Криков ЗА больше онлайна быть просто физически не могло. Вопрос стоял правильно, т.к. распускать клан никто не собирался. Что бы ты не говорил, большая часть перешла в Валхаллу, это уже о чем то говорит. А так как большая часть перешла, считаю что им хватило доводов и убеждений. Фарс был, согласен, но связан он был с тем, что надо было влиться быстро, чтобы все успели на ТВ.

Сразу после "опроса" и принятия решения он ушёл офф, видимо твинка создавать. Время позднее у меня было и я ушёл спать, наутро не было его и четверти народа, остальные в течении 2-х следующих дней уходили, так что фактически он один из первых убёг, так уж очень видимо хотелось на ТВ обязательно попасть.

Ещё раз говорю, Канин ушёл далеко не первым! Если так интересно, то первым ушёл Casper, и то не в Валхаллу, а в Валхаллу одним из первых вступил я (после решения о слиянии)

Я считаю, что в этом заслуга только Волкадава. Про него ничего плохого сказать не могу, а вот Canine на тот момент показал себя не способным руководителем. Может сейчас уже и изменилось, но я запомнил его таким. Беспомощным, боящимся провести жёсткую политику для восстановления порядка.

Волкодав отличный мастер и хороший человек, но чтоб сделать хороший клан одних усилий мастера не достаточно, из своего опыта знаю. И прежде чем оскорблять других, попробуй сам сделать лучше.

На тот момент особо выбора не было куда идти. В слабый клан идти не хотелось. равными были фактически только Eremites, но уходить сразу к своим текущим врагам - это не по мне. В последующих ТВ я пропустил только 2, из-за того что не смог попасть. :( Все места были заняты. Так что в даьнейшем развитии ОРДЫ есть и моя заслуга, при этом развиваюсь ТОЛЬКО сам, не вкладывая реала.

Как раз в тот момент выбор был большой куда пойти: Дежавю, Прайд, Драконы, Буриды... а вот щас да, выбора нет почти

cattec1
19.01.2009, 15:08
Бугогаааа, лол) Тупо не сдержался))))))))) Стоя у меня в кате, я на тебе чи набивал? как вдруг ты здохло и бил я в тигре по 1к xD
Спецально разделось для меня?:DDDDDDDD

Ваши слова: Стоя у меня в кате, я на тебе чи набивал?
Комментарий: научитесь ставить занки препинания, а то ваши фразы теряют какой либо смысл)))), вы меня спрашиваете набивали ли вы на мне чи?)))))) Формировать фразы вы большой мастак))) Доучивать уроки, на горшок и спать))) А то на следующее тв родители не пустят)))

п.с. Лучше бы сдеражался))))

DesPsix8
19.01.2009, 15:14
Друзья дорогие ОРДА, мои предсказания сбылись... Я сказал, что когда за вас впряглись тотены это показатель вашей несостоятельности. Вот мы вас выиграли в ТРЕТИЙ раз! Вопросы ещё есть кто здесь победитель? И особенно радают собщения в мир типа : "Мы проиграли битву, но не проиграли войну" Вот что я вам отвечу : "Один раз- СЛУЧАЙНОСТЬ , два - ВЕРОЯТНОСТЬ , а три -ЗАКОНОМЕРНОСТЬ".

dj_al
19.01.2009, 15:24
Я считаю что личные конфликты мастера никак не косаются. Например, если у меня имеется личный враг в АВС (сейчас союзник Валхаллы), то никто мне не запретит его сливать. И почему ты считаешь что все конфликты должен присекать мастер, думаю у него есть дела и поважнее.

Конфликты были другого уровня. Было много личных оскорблений в клан-чате. И при мне лично вышли 2 человека только с одной мотивировкой: достала постоянная ругань в клан-чате. Если два человека ссорятся - пусть идут в приват, чтобы весь клан этого срача не видел. Но вот попыток остановить это НЕ БЫЛО. Сейчас в ОРДЕ такие попытки пресекаются очень быстро, а если кто-то не понимают, то выгоняют одного из зачинщиков сразу и не церемонятся. Остывает человек, осознаёт, принимают обратно. Уж порядок то мастер ОБЯЗАН вести.

Сделано много чего было! Были распеределены обязанности офицеров, организована помощь с ПБ и многое другое.

Помощь с ПБ была и ранее, а вот перераспределение обязанностей ни на что не повлияло. Все офицеры тогда организовали междусобойчик и про дела клана вобще мало кто знал из рядовых членов ГИ. Так что для рядовых членов клана не изменилось ровным счётом ничего.

Тут ты вобще не прав! ответы были на все вопросы, никого никто не игнорил. Криков ЗА больше онлайна быть просто физически не могло. Вопрос стоял правильно, т.к. распускать клан никто не собирался. Что бы ты не говорил, большая часть перешла в Валхаллу, это уже о чем то говорит. А так как большая часть перешла, считаю что им хватило доводов и убеждений. Фарс был, согласен, но связан он был с тем, что надо было влиться быстро, чтобы все успели на ТВ.

По началу были ответы, которые порождали вопросы, но вы видимо ТАК торопились перебежать, что не удосужились на них ответить и просто перестали их замечать. Опять же заметь, сам говоришь "Фарс был, согласен, но связан он был с тем, что надо было влиться быстро, чтобы все успели на ТВ.", т.е. как такового опроса просто не было, а была попытка под видом опроса объявить о своём решении.
И я описался говоря, что криков ЗА было меньше онлайна, я хотел сказать, что криков ЗА было меньше ПОЛОВИНЫ онлайна на тот момент. (приношу тут свои извинения).

Волкодав отличный мастер и хороший человек, но чтоб сделать хороший клан одних усилий мастера не достаточно, из своего опыта знаю. И прежде чем оскорблять других, попробуй сам сделать лучше.

Во-первых, я никого не оскорбляю, я привёл то, что увидел.
Во-вторых, Мастер ОЧЕНЬ много значит, потому что от него во многом зависит окружение, которое помогает ему, от него зависит политика в отношениях с другими кланами. На момент развала DesTroyS Canine был очень слабым мастером и лидером, если сейчас что-то изменилось - я рад за вас.

DesPsix8

Человек просто стебётся)))) как это нельзя понять)))
ЗЫ кстати стебётся классно!):laugh:

cattec1
Друзья дорогие ОРДА, мои предсказания сбылись... Я сказал, что когда за вас впряглись тотены это показатель вашей несостоятельности. Вот мы вас выиграли в ТРЕТИЙ раз! Вопросы ещё есть кто здесь победитель? И особенно радают собщения в мир типа : "Мы проиграли битву, но не проиграли войну" Вот что я вам отвечу : "Один раз- СЛУЧАЙНОСТЬ , два - ВЕРОЯТНОСТЬ , а три -ЗАКОНОМЕРНОСТЬ".

Еще один настрадамус аля вещий Олег))))
Впрягаються лошади в воз, а союзники оказывают поддержку))), ненравится-ненравится, а кушать подано))))
Считать умеешь?) Посчитай количество наших земель и ваших?))) Тебе это вообще о чем нибуть говорит?)

Вот что я вам отвечу на ваши доводы))) Закономерности на то и существуют чтобы их разрушать)))

А по поводу наших сообщений радуся конечно))) мы не против))) они и направлены на позитивное настроение)))

cattec1
19.01.2009, 15:27
Человек просто стебётся)))) как это нельзя понять)))
ЗЫ кстати стебётся классно!):laugh:

Согласен, для дедсада самое то)))) ну писать всетаки научится пора)))

DesPsix8
19.01.2009, 15:32
Согласен, для дедсада самое то)))) ну писать всетаки научится пора)))

А вы в органах работаете?:eek:))

dj_al
19.01.2009, 15:37

Действительно: "Мы проиграли битву, но не проиграли войну".
На начало войны у нас было ОЧЕНЬ слабо с тактикой, но времена меняются. Мы учимся, мы совершенствуемся, кое-что перенимаем и у вас. Да вы и сами признаёте, что мы становимся сильнее. :)
Так что вопрос "кто здесь победитель?" полностью открыт. :)
А впереди всё интереснее и интереснее. :)

Так что, кто хочет интересных ТВ, кто хочет научится воевать, кто уже достиг 75+, кто вполне адекватный и культурный человек? Добро пожаловать!

Shilena
19.01.2009, 15:40
Надо уметь не только проигрывать , но и выигрывать.Выиграли молодцы, но не надо тыкать нам что за нас "вступились" Тотенкоф.Они наши союзники у нас давняя дружба, они что должны стоять в стороне и смотреть?Я вам порожаюсь, когда на нас нападаю все кому не лень,это так и надо, но когда нам помогаю это все КОШМАР и УЖАС, какие мы бестыжие.

CanineSirius
19.01.2009, 15:49
Тут затронули тему с Дестройс... Внесу немного ясности. Когда у Дестройс начались проблемы, я (Канин) был в клане Капитаном или Майором, не помню, и желания брать на себя обязанности мастера у меня небыло, поскольку я понимал, что быть мастером это огромная ответственность требующая услилий и времени. Мне тогда хотелось просто поиграть в красивую игру. Но так уж сложилось... Не будем говорить кто виноват, но в результате наличия 2 мастеров которые имели между собой разногласия, клан стал рушиться. Одним из сильнейших ударов было предложение мастера, которое выглядело как указ о ежедневном поборе с соклановцев. В конце концов оба мастера покинули клан, оставив меня мастером. Я вложил очень много усилий в наведении порядка в клане. И мы навели порядок. В первый раз в клане решилась проблема с ПБ, закончился срач, были назначены люди на длжности, что позволяло вести дела клана не одному или двум людям, а группе людей. Клан сплочился, удачно захватил территорию. Но наследием клана оставалась война с Эремитами и продолжающийся отток клана в Вальхаллу. Это остановить было уже невозможно. Слишком сильный удар по клану был нанесен. В результате из одного клана стало 2 клана: Вальхалла и Дестройс. Мы понимали, что такое разделение - ошибка. Кланы нужно было обьеденять заного. У Дестройс же был выбор. Остаться дружным, организованным, но слабым кланом, растерять все территории и не имееть сил повлиять на ситуацию или же слиться с Вальхаллой, и начать все с нового листа, имея нормальное руководство, в лице мастера Волкодава и зама Канина. С разговоров в вентре, я понял, что с Волкодавом у нас противоречий возникать не будет и такое правление будет продуктивным (так и было). Я поднял голосование в клане и сказал, что я поступлю так, как клан захочет. Голосование показало желание соклановцев влиться в Вальхаллу, так как большинство понимало, что клан не умерает, а восстанавливается. Почти весь состав Дестройс, за исключением тех кто вошел в клан недавно влился в Вальхаллу. Это было решение клана, ане мое личное.

cattec1
19.01.2009, 15:52
А вы в органах работаете?:eek:))

Я поражаюсь вам)))
У вас с логикой все в порядке, как это связано вообще?)))
Или так на всякий случай проверяете по привычке?)

П.С. Вообще конечно моя служба и опасна и трудна)))) На благо человечества вообще служить сложно)))

13gnida
19.01.2009, 15:56
FreshMeat вот тебе все и разжевали, а так как ты не присутствовал при этих разговорах ты и не мог догодаться.
Doran а можно поинтересоваться почему у вас персонаж женского пола?Вы я как поняла мужчина(молодой человек,мальчик)...Ну а насчет Автобана оч. приятно посмеялась))

cattec1
19.01.2009, 16:01
Тут затронули тему с Дестройс... Внесу немного ясности. Когда у Дестройс начались проблемы, я (Канин) был в клане Капитаном или Майором, не помню, и желания брать на себя обязанности мастера у меня небыло, поскольку я понимал, что быть мастером это огромная ответственность требующая услилий и времени. Мне тогда хотелось просто поиграть в красивую игру. Но так уж сложилось... Не будем говорить кто виноват, но в результате наличия 2 мастеров которые имели между собой разногласия, клан стал рушиться. Одним из сильнейших ударов было предложение мастера, которое выглядело как указ о ежедневном поборе с соклановцев. В конце концов оба мастера покинули клан, оставив меня мастером. Я вложил очень много усилий в наведении порядка в клане. И мы навели порядок. В первый раз в клане решилась проблема с ПБ, закончился срач, были назначены люди на длжности, что позволяло вести дела клана не одному или двум людям, а группе людей. Клан сплочился, удачно захватил территорию. Но наследием клана оставалась война с Эремитами и продолжающийся отток клана в Вальхаллу. Это остановить было уже невозможно. Слишком сильный удар по клану был нанесен. В результате из одного клана стало 2 клана: Вальхалла и Дестройс. Мы понимали, что такое разделение - ошибка. Кланы нужно было обьеденять заного. У Дестройс же был выбор. Остаться дружным, организованным, но слабым кланом, растерять все территории и не имееть сил повлиять на ситуацию или же слиться с Вальхаллой, и начать все с нового листа, имея нормальное руководство, в лице мастера Волкодава и зама Канина. С разговоров в вентре, я понял, что с Волкодавом у нас противоречий возникать не будет и такое правление будет продуктивным (так и было). Я поднял голосование в клане и сказал, что я поступлю так, как клан захочет. Голосование показало желание соклановцев влиться в Вальхаллу, так как большинство понимало, что клан не умерает, а восстанавливается. Почти весь состав Дестройс, за исключением тех кто вошел в клан недавно влился в Вальхаллу. Это было решение клана, ане мое личное.

Очередное доказательство того что чуствуется за тобой должок)))), что все было совсем не так складно)) верно))) Было бы все прекрасно то был бы полный негатив к Фреш Миту, а не массовые изливания. Подругому уж извени ну это неназовешь. Опять же показуха какие правельные Вальхаловцы)))

п.с. У всех сильных на руках чья то кровь))) смывать ее бесполезно)))

kitsu
19.01.2009, 16:04
Canine, нет смысла что-либо объяснять тут. Да и незачем. Кто захотел - перешли, кто не захотел - остались или ушли совсем. Это их дело, и говорить об этом здесь и сейчас нет надобности.
Когда-то Вальхалла появилась из ДесТройсов, но это было давно. Сейчас Вальхалла - это Вальхалла. И люди сейчас идут сюда, а не в ДесТройс.
Я не знаю, какова была обстановка раньше, сейчас же в ги, имхо, очень уютно. И руководство тоже на пятерочку. Если бы это было не так, мы бы не побеждали каждую неделю.
FreshMeat, не стоит поднимать со дна старую грязь.
Мир изменился. (с)

З.Ы. Ден, прогиб засчитан?)

Shtainer
19.01.2009, 16:07
Нет ну как дети малые))), забутьте вообще слово боиться/бояться/боишься, оно не приминимо к палитике кланов, это палитика сдерживания/подавления/деморализации)))).
По вашему мнению наверное партизане тоже сцыкуны)))).
И Кутузов тоже был трусом?) Везде сплошные трусы))) Знают только отступать и ретироваться)))).
А палитика ядерных щитов это вообще сплошная трусость, небыли бы трусами давно бы вместе бомбанули по Тбилиси?))))

п.с. Учить мат. часть, вынуть затычки из ушей и вглянуть правде в глаза)))

Молодец, наконец то признал, что Орда боится, что если будет несколько ТВ в одно время, то она лишится не 1 территории, а 2 территории.=)
Значит Орда уже перешла к Партизанским действиям? Как все запущено то.....
Да да да, люди, Орда отступает из политических соображений, а потом она как ринется вперед, как сотрет Вальхаллу с карты Земли и наверно потом будет отбивать свои потерянные территории у Тотенкопф. =))))

П. С. Так что ты до сих пор не поступаешь так как написал? А пребываешь в эйфории от потери территорий?=)

CanineSirius
19.01.2009, 16:11
Очередное доказательство того что чуствуется за тобой должок)))), что все было совсем не так складно)) верно))) Было бы все прекрасно то был бы полный негатив к Фреш Миту, а не массовые изливания. Подругому уж извени ну это неназовешь. Опять же показуха какие правельные Вальхаловцы)))

п.с. У всех сильных на руках чья то кровь))) смывать ее бесполезно)))

Это не показуха. Наш клан и крепнет за счет того, что мы правы во всем что мы делаем, покрайней мере мы так считаем. И готовы доказать. по поводу должка чет не допонял... И не у всех сильных кровь на руках... И чет я не понял про Фрешмита. я тут все сообщения не читал, может что-то упустил, ты уточни плиз, чтобы не быть, мягко говоря, голословным...

CanineSirius
19.01.2009, 16:14
Canine, нет смысла что-либо объяснять тут. Да и незачем. Кто захотел - перешли, кто не захотел - остались или ушли совсем. Это их дело, и говорить об этом здесь и сейчас нет надобности.
Когда-то Вальхалла появилась из ДесТройсов, но это было давно. Сейчас Вальхалла - это Вальхалла. И люди сейчас идут сюда, а не в ДесТройс.
Я не знаю, какова была обстановка раньше, сейчас же в ги, имхо, очень уютно. И руководство тоже на пятерочку. Если бы это было не так, мы бы не побеждали каждую неделю.
FreshMeat, не стоит поднимать со дна старую грязь.
Мир изменился. (с)

З.Ы. Ден, прогиб засчитан?)

:). Один раз, думаю можно написать как все было, а принимать это или нет, это уже дело каждого, не каждый способен понимать вещи так как есть на самом деле, многие принимают все так как им хочется, но возможность дать стоит...

cattec1
19.01.2009, 16:15
FreshMeat вот тебе все и разжевали, а так как ты не присутствовал при этих разговорах ты и не мог догодаться.
Doran а можно поинтересоваться почему у вас персонаж женского пола?Вы я как поняла мужчина(молодой человек,мальчик)...Ну а насчет Автобана оч. приятно посмеялась))

Тут все легко и просто)))
1. Я не гомофоб))))
2. Пришел суда только потому, что уговорила жена)))), а так как жена уже играла тигром то не покататься на шее жены было бы большой ошибкой)))

Вопрос исчерпан?)))

Могу задать НЕНАЗЫВАЕМАЯ вам вопросы в ответ))) у вас персонаж такой плохой?))) или самооценка заниженная?)

dj_al
19.01.2009, 16:19
Тут затронули тему с Дестройс... Внесу немного ясности. Когда у Дестройс начались проблемы, я (Канин) был в клане Капитаном или Майором, не помню, и желания брать на себя обязанности мастера у меня небыло, поскольку я понимал, что быть мастером это огромная ответственность требующая услилий и времени. Мне тогда хотелось просто поиграть в красивую игру. Но так уж сложилось...

Тогда понятно, почему ты предпочёл перейти в другой клан, чем пытаться навести порядок в этом.

Не будем говорить кто виноват, но в результате наличия 2 мастеров которые имели между собой разногласия, клан стал рушиться. Одним из сильнейших ударов было предложение мастера, которое выглядело как указ о ежедневном поборе с соклановцев. В конце концов оба мастера покинули клан, оставив меня мастером. Я вложил очень много усилий в наведении порядка в клане. И мы навели порядок. В первый раз в клане решилась проблема с ПБ, закончился срач, были назначены люди на длжности, что позволяло вести дела клана не одному или двум людям, а группе людей.

Порядка так и не получилось. Срач был и остался. Иначе бы люди не уходили. Или ты забыл свои ответы на мои вопросы?

Когда я тебя спросил: А почему не могли остановить срач публичным наказанием основных зачинщиков срача?
Твой ответ был: Ну как же? Тогда же хаи уйдут.
Потом чуть позже я спросил: А почему не работали твои офицеры, почему не могли навести порядок?
Опять же твой ответ: Да они сами меж собой срутся.

Я понимаю, что без скринов я сейчас доказать это не могу. Но я эти слова запомнил надолго.

Клан сплочился, удачно захватил территорию. Но наследием клана оставалась война с Эремитами и продолжающийся отток клана в Вальхаллу. Это остановить было уже невозможно. Слишком сильный удар по клану был нанесен. В результате из одного клана стало 2 клана: Вальхалла и Дестройс. Мы понимали, что такое разделение - ошибка. Кланы нужно было обьеденять заного. У Дестройс же был выбор. Остаться дружным, организованным, но слабым кланом, растерять все территории и не имееть сил повлиять на ситуацию или же слиться с Вальхаллой, и начать все с нового листа, имея нормальное руководство, в лице мастера Волкодава и зама Канина. С разговоров в вентре, я понял, что с Волкодавом у нас противоречий возникать не будет и такое правление будет продуктивным (так и было). Я поднял голосование в клане и сказал, что я поступлю так, как клан захочет. Голосование показало желание соклановцев влиться в Вальхаллу, так как большинство понимало, что клан не умерает, а восстанавливается. Почти весь состав Дестройс, за исключением тех кто вошел в клан недавно влился в Вальхаллу. Это было решение клана, ане мое личное.

Опять же неверно. Голосования как такогого не получилось.
1. Было объявлено, в тот момент когда в онлайне было меньше половины клана.
2. Из голосования был сделан фарс, что сам признаёт даже сам CHE}I{OK

Фарс был, согласен, но связан он был с тем, что надо было влиться быстро, чтобы все успели на ТВ.
3. Когда на следующий день появлялись люди, которые не понимали ЧТО произошло им честно оставшиеся объявляли, что ВСЁ руководство ушло в Valhalla и звало всех за собой, кто хочет - идите туда. Вот так народ и ушёл, а не потому что осознано на нормальном голосовании принял решение о переходе.
4. Если бы вы действительно хотели провести НОРМАЛЬНОЕ голосование о судьбе клана - вы бы сделали это не за 1 час, а вывесили на форуме и дали людям реальную возможность на пару дней ознакомится, оценить и высказаться.

Так что моё мнение только укрепилось: решение было принято узкой группой лиц, которые были на тот момент в командовании. И они протащили своё решение о развале клана.

cattec1
19.01.2009, 16:20
Молодец, наконец то признал, что Орда боится, что если будет несколько ТВ в одно время, то она лишится не 1 территории, а 2 территории.=)
Значит Орда уже перешла к Партизанским действиям? Как все запущено то.....
Да да да, люди, Орда отступает из политических соображений, а потом она как ринется вперед, как сотрет Вальхаллу с карты Земли и наверно потом будет отбивать свои потерянные территории у Тотенкопф. =))))

П. С. Так что ты до сих пор не поступаешь так как написал? А пребываешь в эйфории от потери территорий?=)

Штайнер, ты вообще читаешь что тебе пишут?) Или просто флудишь?) попробуй прочитать еще раз))))
Вы сами себя загнали в такую Ж))))) Сами оттуда и выбирайтесь))) не кто вам помогать не будет)))

Shtainer
19.01.2009, 16:24
Штайнер, ты вообще читаешь что тебе пишут?) Или просто флудишь?) попробуй прочитать еще раз))))
Вы сами себя загнали в такую Ж))))) Сами оттуда и выбирайтесь))) не кто вам помогать не будет)))

Котя, а я где то жаловался то?=) Я привел факты Вашего поведения, а плохая Орда или хорошая не мне решать. Насчет плохой Орды завел речь ты, так что ты читай внимательней, а не строй из себя тут клоуна.=) Хотя с другой стороны не даешь людям скучать.=)

И еще раз переадресую тебе твои вопросы, а ты то читаешь, что тебе пишут? Или читаешь начало и конец и сразу печатаешь?=)

kitsu
19.01.2009, 16:25
dj_al, я вот понять не могу.. к чему все это? Ты нам сочувствуешь или завидуешь?
Или просто за державу обидно?

Shtainer
19.01.2009, 16:27
dj_al
У меня вопрос к тебе, а ты приложил какие то усилия, чтобы распада как такового не состоялось? Какие были твои действия недопущения этого? Или ты только со стороны наблюдал за этим?

dj_al
19.01.2009, 16:30
dj_al, я вот понять не могу.. к чему все это? Ты нам сочувствуешь или завидуешь?
Или просто за державу обидно?

Если честно, обидно за DesTroyS. Это была моим первым нормальным кланом в мире онлайн игр. И обидно, что вот так всё закончилось.

Если сейчас у Valhalla нет проблем и Canine вырос и стал хорошим лидером - я только РАД за вас. Но лично для меня он останется навсегда тем, кто развалил один из хороших и мощных кланов сервера.

А началось всё лишь из-за того, что стали докапываться к моей подписи и намекать на клевету. И я просто объяснил, что клеветы здесь нет и я имею право на данную подпись.

kitsu
19.01.2009, 16:33
Если честно, обидно за DesTroyS. Это была моим первым нормальным кланом в мире онлайн игр. И обидно, что вот так всё закончилось.

Если сейчас у Valhalla нет проблем и Canine вырос и стал хорошим лидером - я только РАД за вас. Но лично для меня он останется навсегда тем, кто развалил один из хороших и мощных кланов сервера.

А началось всё лишь из-за того, что стали докапываться к моей подписи и намекать на клевету. И я просто объяснил, что клеветы здесь нет и я имею право на данную подпись.

Окей)
Теперь ясно.
Но, как говорится, все к лучшему. Кто знает, что бы там было в несбывшемся будущем с ДесТройс, зато Валхалла цветет буйным цветом)

CanineSirius
19.01.2009, 16:38
Тогда понятно, почему ты предпочёл перейти в другой клан, чем пытаться навести порядок в этом.
читай внимательнее первый пост, порядок, в первый за время существование клана был установлен.

Порядка так и не получилось. Срач был и остался. Иначе бы люди не уходили. Или ты забыл свои ответы на мои вопросы?
Люди уходили в клан, куда перешли их друзья.

Когда я тебя спросил: А почему не могли остановить срач публичным наказанием основных зачинщиков срача?
Твой ответ был: Ну как же? Тогда же хаи уйдут.
Потом чуть позже я спросил: А почему не работали твои офицеры, почему не могли навести порядок?
Опять же твой ответ: Да они сами меж собой срутся.
Я понимаю, что без скринов я сейчас доказать это не могу. Но я эти слова запомнил надолго.
На первый вопрос я ответил, что в таком случае, ты должен быть первым, кто будет публично исключен из клана, не искожай действительность... После двоеточия, как правило, идет цитата, а ты ни слова не повторил, ни смысл не внес.
То же самое касается второго вопроса.

Опять же неверно. Голосования как такогого не получилось.
1. Было объявлено, в тот момент когда в онлайне было меньше половины клана.
2. Из голосования был сделан фарс, что сам признаёт даже сам CHE}I{OK

3. Когда на следующий день появлялись люди, которые не понимали ЧТО произошло им честно оставшиеся объявляли, что ВСЁ руководство ушло в Valhalla и звало всех за собой, кто хочет - идите туда. Вот так народ и ушёл, а не потому что осознано на нормальном голосовании принял решение о переходе.
4. Если бы вы действительно хотели провести НОРМАЛЬНОЕ голосование о судьбе клана - вы бы сделали это не за 1 час, а вывесили на форуме и дали людям реальную возможность на пару дней ознакомится, оценить и высказаться.

Так что моё мнение только укрепилось: решение было принято узкой группой лиц, которые были на тот момент в командовании. И они протащили своё решение о развале клана.
Долго ли ты был в клане ? Если бы ты был не залетным Дестроевцем, ты бы понимал, что слияние 2 кланов, было во блага Клана Дестройс. Все, больше с тобой разговаривать неочем.

CanineSirius
19.01.2009, 16:50

Для тебя Дестройс - это только название, потому что это все что ты знаешь об этом клане. Для меня Дестройс - это общество знакомых и интересных мне людей. Для меня не важно название клана. Мне важно то, что истенные члены клана Дестройс воссоединились в Вальхалле. Так что с дестройс все впорядке. Обидно тебе не за Дестройс, а за свою несостоятельность. Тебе, конечно, всего этого не понять. А приписка твоя - грязный пиар.
П.С. ДесТройС жив.

dj_al
19.01.2009, 17:09
читай внимательнее первый пост, порядок, в первый за время существование клана был установлен.
Люди уходили в клан, куда перешли их друзья.

Читай внимательно мои посты. Установленного порядка в клане НЕ БЫЛО. Мы сейчас долго можем спорить и каждый будет стоять на своём. Но факт, что люди уходили именно из-за срача в клан-чате.

На первый вопрос я ответил, что в таком случае, ты должен быть первым, кто будет публично исключен из клана, не искожай действительность... После двоеточия, как правило, идет цитата, а ты ни слова не повторил, ни смысл не внес.
То же самое касается второго вопроса.

Вот так ты 100% мне не отвечал. :D Во-первых, этим вопросом я не поднимал срача в клан-чате, т.к. задавал я тебе этот вопрос лично. Следовательно у тебя не было оснований для исключения меня из клана. А ответил ты именно так. Я был ОЧЕНЬ поражён уровнем твоего ответа, просто шок испытал, поэтому он и врезался мне в память.

Дословные цитаты я привести НЕ МОГУ, я не скринил в тот момент, сейчас жалею.

Долго ли ты был в клане ? Если бы ты был не залетным Дестроевцем, ты бы понимал, что слияние 2 кланов, было во блага Клана Дестройс. Все, больше с тобой разговаривать неочем.

До этого момента я был в клане больше месяца, участвовал во всех захватах территорий кроме самой первой. Слияние двух кланов было благом, НО НЕ В ТОМ ВИДЕ как оно произошло. Я понимаю, если бы другой клан влился бы в DesTroyS, произвели бы чистку в рядах. Но тупо из-за этого слияния просрать другим 3 территории из четырёх... Это ты называешь благом для клана? Имея эти территори - клан не опускался бы, а РАЗВИВАЛСЯ ДАЛЬШЕ. А на тот момент клан потерял ТО что имел в финансовом плане, клан потерял людей. И ЭТО ты называешь благом? Valhalla на тот момент была слаба, и начала подниматься лишь через месяц!!! И только месяца через 2 достигла той силы, которой был DesTroyS до развала. Были у меня мысли пойти в Valhalla, но вот после того разговора с тобой в привате - все мысли сразу отпали. Только по одной причине: Я не хочу быть в клане, под твоим началом.

dj_al
19.01.2009, 17:16
Для тебя Дестройс - это только название, потому что это все что ты знаешь об этом клане. Для меня Дестройс - это общество знакомых и интересных мне людей. Для меня не важно название клана. Мне важно то, что истенные члены клана Дестройс воссоединились в Вальхалле. Так что с дестройс все впорядке. Обидно тебе не за Дестройс, а за свою несостоятельность. Тебе, конечно, всего этого не понять. А приписка твоя - грязный пиар.
П.С. ДесТройС жив.

Того DesTroyS который я знал и в который я приходил - уже нет. Он умер. Часть людей влилась в Valhalla, особенно те, с кем ты общался и общаешься, но ещё большая часть хороших людей ушла из клана, кто куда. А истинные члены DesTroyS - оставались там. Тебя уже не было, чтобы читать на следующий день сообщения людей в клан-чате, что они отсюда не уйдут, они будут развивать ЭТОТ клан.

P.S. Пожалуйста, научитесь уже писать по грамотнее, глаза режет читать.

DEMONTF
19.01.2009, 17:18
Ох давно я не заходил на форум=) Сколько дискуссий и почти ничего нет о прошедшем тв. А на счет Канина,я был в Valhalla около 2 месяцев, он тогда был маршалом,причем по моему мнению замечательным.И когда ушел Евгений(Волкодав),я сразу знал,что ничего особо не изменится,просто один прекрасный руководитель заменил другого!

Zaznayka74
19.01.2009, 17:28
Так может обсудим развал Destroys в другом месте? Извините, но мне хочется прочитать о перспективах раздела земель, а не о том, кто кому верит, а кто кому нет....
ИМХО, читать о том, какая Вальхалла читеры, было интереснее =(

Loogan
19.01.2009, 17:30
Ваши слова: Стоя у меня в кате, я на тебе чи набивал?
Комментарий: научитесь ставить занки препинания, а то ваши фразы теряют какой либо смысл)))), вы меня спрашиваете набивали ли вы на мне чи?)))))) Формировать фразы вы большой мастак))) Доучивать уроки, на горшок и спать))) А то на следующее тв родители не пустят)))

Другова атвета йа ни ажидал ат вас xD
ПисАть и ржать одновременно - очень тяж0лое занятийе xDDDD

ФрэшМит или как тебя там. Я полосатый насильник каты, есесно меня будут стунить, бить и всячески ненавидеть xD

purumpum
19.01.2009, 17:31
Так может обсудим развал Destroys в другом месте? Извините, но мне хочется прочитать о перспективах раздела земель, а не о том, кто кому верит, а кто кому нет....

Привыкай :)
В теме про тв обычно говорят о чем угодно, только не о тв :D

CanineSirius
19.01.2009, 17:44
спасибо, Демнчик :)
Эх, не нужно было бы тут иметь количество постов для создания темы, не стал бы я разговаривать обо все этом. Скажу так: Я видел в соединении Дестройс и Вальхаллы спасение изначального клана Дестройс и на сегодняшний день, можно с уверенностью сказать, что я не ошибся. Как не ошиблось и большинство клана, которая поняла меня и поддержала. Да, к сожалению, не все были в сети в день слияния кланов, и те кто вошли в игру после этого наткнулись на группу людей оставшихся в клане, которые расписали ситуацию так как это делает сейчас ФрешМит. Они хотели прибрать клан к своим грязным рукам. Но, слава богу, почти до всех в конце концов дошла верная информация. На сегодняшний день, все кого мы хотели бы выдеть в своих рядах из Дестройс с нами или забросили игру.

CanineSirius
19.01.2009, 17:50

Во первых, хочу отметить, что скаждым последующим ТВ, захватывать Орду все проще. О читерах теперь будете читать когда произойдет ТВ Вальхаллы с Тотенами.

Magne
19.01.2009, 18:02
Во первых, хочу отметить, что скаждым последующим ТВ, захватывать Орду все проще. О читерах теперь будете читать когда произойдет ТВ Вальхаллы с Тотенами.
Мы не читеры... мы вас честно уделаем. )))

CanineSirius
19.01.2009, 18:04
Мы не читеры... мы вас честно уделаем. )))

не забудьте под кристалом сидеть и скринить нон стоп, у нас ведь каты с одного выстрела кристал разбивают... А на последнем ТВ ката прямо из нашего замка метнула камень и снесла орде кристал. Не думаю что у вас есть система ПРО...

Magne
19.01.2009, 18:10
не забудьте под кристалом сидеть и скринить нон стоп, у нас ведь каты с одного выстрела кристал разбивают... А на последнем ТВ ката прямо из нашего замка метнула камень и снесла орде кристал. Не думаю что у вас есть система ПРО...
Ок, только мы будем сидеть возле вашего кристалла и пинать его ногами. Думаю у нас даже так быстрей получится.)

CanineSirius
19.01.2009, 18:12
Ок, только мы будем сидеть возле вашего кристалла и пинать его ногами. Думаю у нас даже так быстрей получится.)

тут одна проблемка... до кристала еще дойти надо ;)

Magne
19.01.2009, 18:14
а можно нам до него долететь или добежать? Или на ТВ с Вальхаллой обязательно до кристалла пешком идти? О_о

Loogan
19.01.2009, 18:19
у на ПВО хорошее ;)
И заминированно фсё :D

CanineSirius
19.01.2009, 18:20
полетаете.... :)

Gelezzz
19.01.2009, 18:20
а можно нам до него долететь или добежать? Или на ТВ с Вальхаллой обязательно до кристалла пешком идти? О_о

желательно накорачках и задом наперед.....чтоб вставлять удобнее было.......)))))))))

все,рид онли наверн мой)))))))))

Loogan
19.01.2009, 18:25
Ахахахахах, отжог, зачот))

Magne
19.01.2009, 18:31
Желез неудачно пошутил, возможно даже ценой "рид онли", наверное чтобы поднять боевой дух Вальхаллы перед ТВ с Тотенами и потешить их самолюбие. )))) А они и рады, зайки - смеются.))

CanineSirius
19.01.2009, 18:35
Магнэ, хотите фана не смотря на нападение с ОРДОЙ в один день ? ставьте 200кк как на прайд ставили :) или хоть 100кк.

Flshbck
19.01.2009, 18:36
лол =) самолюбие Вальхалы ничтожно по сравнению с "богами" тотенами

CanineSirius
19.01.2009, 18:39
Кстати, самолюбие - это нормально, если при этом есть уважение к другим. Вот у Орды небыло и до сих пор не появилось второго...

Gelezzz
19.01.2009, 18:44
Желез неудачно пошутил, возможно даже ценой "рид онли", наверное чтобы поднять боевой дух Вальхаллы перед ТВ с Тотенами и потешить их самолюбие. )))) А они и рады, зайки - смеются.))

шутка норм)))
Хотя смотреть на вещи можно с разных сторон_;)
:shuffle::popcorn:

Flshbck
19.01.2009, 18:47
:Желез, шутка яд))) просто она(шутка) с намёком на слабость тотенов, а они так уверены в своей силе, так уверены, что а ж боятся ;)

CanineSirius
19.01.2009, 18:47
главное - чтобы шутка была актуальной :)

FioleTTa
19.01.2009, 19:04
Ухххх....читала целый час. А всё одно и тоже. Орда пытаеться "плюнуть в нас", мы пытаемся отклониться. Хотя Уважаемый мой клан, раньше Мы были поскромнее. Что делают Тотены, от скуки наколяют обстановку=) Ну ясное дело не в нашу пользу=) Даже на словах у них "союз". Скромно, но всё же настойчиво охраняют "школу" свою=)
Убедительная просьба к Gaara. Любишь фан-фанься. Но уважение имей ко всем. Не стоит показывать какого ты обо всех мнения и насколько у тебя развит вульгарный запас.
И вообще, смешно смотреть на то, как Топ-кланы зазнаются. Это относиться и к Орде,и к Валхалле и к Тотенам. Я уважаю свой клан и я с ним останусь до конца. Но всё же не стоит делать выводы кто в дальнейшем победит.Потому что победит сильнейший. А кто это будет узнаем со временем...
Желаю удачи Всем гильдиям!

CanineSirius
19.01.2009, 19:23
победит тот, у кого амбиции здравые. :). Кому для победы не мир надо захватить :)

Magne
19.01.2009, 19:24
Flshbck, хватит уже нас богами обзывать, мы только учимся ими быть. http://s16.rimg.info/57db53ef611f1d5b46fdbb7a58c8b184.gif ))) Но и комплексами неполноценности не страдаем. )
А Железяка, еще когда был в Еремитс, почувствовал на своей тигриной шкурке нашу "слабость".) Так что шутка явно не актуальна. ;)

Canine, хотим ли фана? О да, ооочень хотим и ставим на вас именно поэтому (фз почему не 200кк, я бы поставила и 300). А вот вопрос: Хотите ли этого фана вы или для вас в этом вопросе важны исключительно деньги??? Поставьте хоть разок не на ОРДУ, а на нас. Если вы так уверены в своей непобедимости перед Ордой, 1 неделя вам погоды не сделает.
Засиделись мы без норм ТВ. А тут и пофанимся и пощупаем, так сказать, друг друга. )
Хотя я продолжаю верить в то, что хоть на этой неделе ставки не совпадут.

WinFast
19.01.2009, 19:34
Гера, ты, возможно и не страдаешь комплексом неполноценности, зато СЛЕПОТА у тебя развита ну очень хорошо!
Сколько раз Вам еще надо объяснить, что мейн таргет у нас ОРДА (оО! Я уже Орочи цитировать начал). А к Вам (заметь, с большой буквы) мы применяем тактику "да пусть они подохнут без фана". И она работает. Не совпадут ТВ - Ваше счастье, совпадут - счастье Орды! Но, забудьте о каких то ставках на Вас! У нас, как ты НЕ понимаешь, фана на ТВ предостаточно! 2 полноценных ТВ в неделю мы имеем стабильно. Теперь еще и сипули полезут на амбразуры, шапками закидывать. Так что подумай своей головкой, Зачем нам ставить на Вас, когда Орда теряет территории, которые становятся нашими? Зачем нам этот неоправданный риск? тебя потешить? ха... Потешь себя сама!

Magne
19.01.2009, 19:44
WinFast, со зрением порядок. Предложение мое прозвучало с целью того, чтобы ваши мемберы, после окончания ставок, не засирали ПМ криками "опять ТВ в один день, у вас связи с админами!"
И откуда выводы, что мы подохнем без фана? Его в мире хватает.) А пока по +1 терре в неделю без каких либо усилий и затрат.)

Gelezzz
19.01.2009, 19:47
Flshbck, хватит уже нас богами обзывать, мы только учимся ими быть. http://s16.rimg.info/57db53ef611f1d5b46fdbb7a58c8b184.gif ))) Но и комплексами неполноценности не страдаем. )
А Железяка, еще когда был в Еремитс, почувствовал на своей тигриной шкурке нашу "слабость".) Так что шутка явно не актуальна. ;)

Canine, хотим ли фана? О да, ооочень хотим и ставим на вас именно поэтому (фз почему не 200кк, я бы поставила и 300). А вот вопрос: Хотите ли этого фана вы или для вас в этом вопросе важны исключительно деньги??? Поставьте хоть разок не на ОРДУ, а на нас. Если вы так уверены в своей непобедимости перед Ордой, 1 неделя вам погоды не сделает.
Засиделись мы без норм ТВ. А тут и пофанимся и пощупаем, так сказать, друг друга. )
Хотя я продолжаю верить в то, что хоть на этой неделе ставки не совпадут.

в составе еремитес в ваших рядах я не видел никого кто бы сливал мну норм,тока пати,иль крики в пм,кода втроем-вчетвером бегали за мной,"типа куда ты" давай 1 на 1...так что лучше не трогай эту тему,от меня 1 на 1 как правило убегать начинали.....
а шутка прошла хорошо.....
и с философией у тя (сорри конешно),но видимо или 3 или ее просто нет))

multiuser
19.01.2009, 19:49
WinFast, со зрением порядок. Предложение мое прозвучало с целью того, чтобы ваши мемберы, после окончания ставок, не засирали ПМ криками "опять ТВ в один день, у вас связи с админами!"
И откуда выводы, что мы подохнем без фана? Его в мире хватает.) А пока по +1 терре в неделю без каких либо усилий и затрат.)

вы уже своим словам противоречите) когда первую ставку делали,то говорили мол хотим ТВ с вами, силами померяться и это никак не приведет к вару. Такими вот отмазками кормили все тотены,начиная с Тимы

CanineSirius
19.01.2009, 20:05
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14941

Magne
19.01.2009, 20:44
Желез, ты уж прости, что напоминаю, но тут разговор идет о ГвГ, а не о ПвП. А кто там сливает кого 1на1 - это тут вообще не актуально. Тебя я назвала исключительно как одного из представителей в составе ги, которую стерли с карты.
Не тому мне говорить о философии, у кого с логикой не лады.)

MultiUser, я поражаюсь вашей политической безграмотности и неосведомленности. О_о
Изначально, на самом деле, Totenkopf делала ставку на Вальхаллу только из расчета хорошего фана, так как на тот момент не было больше никого, кто смог бы продержаться на ТВ более полу часа. Но...
напомнить Вам, кто кому объявил вар??? Или мы должны были сказать: "Нееет!!! Только не вар с Вальхаллой. Мы все умрем!" лол

Gelezzz
19.01.2009, 20:45
Желез, ты уж прости, что напоминаю, но тут разговор идет о ГвГ, а не о ПвП. А кто там сливает кого 1на1 - это тут вообще не актуально. Тебя я назвала исключительно как одного из представителей в составе ги, которую стерли с карты.
Не тому мне говорить о философии, у кого с логикой не лады.)

MultiUser, я поражаюсь вашей политической безграмотности и неосведомленности. О_о
Изначально, на самом деле, Totenkopf делала ставку на Вальхаллу только из расчета хорошего фана, так как на тот момент не было больше никого, кто смог бы продержаться на ТВ более полу часа. Но...
напомнить Вам, кто кому объявил вар??? Или мы должны были сказать: "Нееет!!! Только не вар с Вальхаллой. Мы все умрем!" лол

а какая в этом заслуга тотенкопф?Если уж речь идет о ГвГ....

Magne
19.01.2009, 20:55
Canine, будьте любезны, объясните вот эту фразу из вашего рассказа : ...при этом, сделали все возможное, чтобы их битва против Вальхаллы совпадала по времени с чьейнибудь еще.
Или мне придется думать, что вы один из тех, кто считает, что у нас связи с админами.

Желез, да не особая заслуга. Просто вар с Тотенкопф, объявленный Крипто, достаточно сильно ослабил Еремитс, что в некотором смысле помогло Орде так быстро развалить достаточно сильный клан. Хотя думаю и без вара с нами, Еремитс сдулись бы так же быстро, так как ваши терры были лакомым кусочком для Орды и ставили бы они все равно на вас. Как то так.

bencor
19.01.2009, 21:05
Бле, ребят, если на вас напали 2 ги одновременно, то в этом виноваты только вы сами... радуйтесь что не 3 ;)
Вроде уже всем известно, что время тв не рандомно ;)
На войне, все средства хороши ;)

Мне очень нравится этот пост, некого Слима, который, если мне не изменяет наблюдательность был в Тотенах и ранее в Равензах. Собственно давно уже бытует мнение, о возможности влиять на одновременность ставок. А этот человек его прямо озвучил. Давно уже понятно, что это не рандом.

Magne
19.01.2009, 21:26
Сколько раз Вам еще надо объяснить, что мейн таргет у нас ОРДА... Не совпадут ТВ - Ваше счастье, совпадут - счастье Орды! Но, забудьте о каких то ставках на Вас! Зачем нам ставить на Вас, когда Орда теряет территории, которые становятся нашими? Зачем нам этот неоправданный риск?...
Теперь цитирую Canine.

...Хочу сказать, что наш клан не потеряет территории, но мы и не боимся их терять, и стоять будем пока на игру не забьем..
...У нас нету цели снести какой-то клан с лица земли... Нашим кланом движет не жажда заполучения земель, а идея. Идея хорошей, красивой игры!

Как же так? Определитесь что ли... Или вы хотите снести Орду с лица земли, или красивой игры, а не жажду заполучения земель. Чем вас не привлекает фан с Тотенкопф? Неужели мы хуже Орды?:(
Если хотите просто играть и получать удовольствие от ГвГ, давайте так: недельку Орде посвящаете, недельку нам. И вам хорошо и нам не плохо. ;)

13gnida
19.01.2009, 21:30

Драгоценная вы наша гера(в таком положении вообще опасно думать о политике),а ни ваш ли клан ринулся помогать "союзника".И спросите вашего доблестного мастера кто обьявил в мир "вар".:rtfm:

Shtainer
19.01.2009, 21:39
Теперь цитирую Canine.

Как же так? Определитесь что ли... Или вы хотите снести Орду с лица земли, или красивой игры, а не жажду заполучения земель. Чем вас не привлекает фан с Тотенкопф? Неужели мы хуже Орды?:(
Если хотите просто играть и получать удовольствие от ГвГ, давайте так: недельку Орде посвящаете, недельку нам. И вам хорошо и нам не плохо. ;)

И? Гера, где там сказано касательно снести Орду с лица земли, в Квоте твоем? Ты бы уж не предложения вырезала, а абзацы копировала, или играем словами?
Вам предложили тоже самое, что же Вы до сих пор не сделали так?

Касательно времени совпадения ТВ:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=508605&postcount=126 - пост Борта. Комментарии какие нибудь последуют или общие фразы снова пойдут в ход?
Я тебе уже говорил ни один раз, читай все, что пишут и при этом вникай, а не ищи в Постах то, что ты там хочешь увидеть.

multiuser
19.01.2009, 21:52
даже Гере отвечать не хочется) ибо нефиг с такими говорить

Magne
19.01.2009, 22:10
13gnida, к моему великому сожалению при объявлении войны в мир не присутствовала.(
Но по результатам общения с сокланами поняла, что некто из вашего клана написал нашему мастеру о том, что Вальхалла теперь везде и всегда будет сливать Тотенов. После чего, в результате дискуссий в ТС, было решено, что мы принимаем бой.) А официальное объявление в мир о варе было? У меня другая информация.
з.ы. оффтоп - В моем положении я вообще много думаю, знаете ли.. Благо в декрете, есть на это время.)

Shtainer, а я тебя в другой теме жду, а ты там сдулся. :(
А ты чего только пол моего текста процитировал? Опять рвешь из контекста и споришь?) Я еще там приводила пост WinFast. Один говорит: Зачем нам Тотены, у нас еще есть земли Орды. Другой уверяет в ненужности земель, а в желании красиво поиграть и пофанится. Так где слаженность мыслей и целей одной ги?
И если Вальхалла и ты, уважаемый, так уверены, что время ставок прямо пропорционально времени ТВ, то почему бы не сделать ставку на ОРДУ вечером в четверг. Тогда бы дни возможно и не совпали.)

Я тебе уже говорил ни один раз, читай все, что пишут и при этом вникай, а не ищи в Постах то, что ты там хочешь увидеть.
Об этом не ты мне, а я тебе говорила. Не перевирай. :)

MultiUser, на возможность дисскусии с вами я и не расчитывала. ;)

DEMONTF
19.01.2009, 22:13
Теперь цитирую Canine.

Если ВНИМАТЕЛЬНО почитать слова Канина,то ваша цитата мягко сказать не к месту! и не надо играть словами.Перечитайте еще разок,и скажите где Валхалла не определилась?

multiuser
19.01.2009, 22:18
13gnida, к моему великому сожалению при объявлении войны в мир не присутствовала.(
Но по результатам общения с сокланами поняла, что некто из вашего клана написал нашему мастеру о том, что Вальхалла теперь везде и всегда будет сливать Тотенов. После чего, в результате дискуссий в ТС, было решено, что мы принимаем бой.) А официальное объявление в мир о варе было? У меня другая информация.
з.ы. оффтоп - В моем положении я вообще много думаю, знаете ли.. Благо в декрете, есть на это время.)

А ты чего только пол моего текста процитировал? Опять рвешь из контекста и споришь?) Я еще там приводила пост WinFast. Один говорит: Зачем нам Тотены, у нас еще есть земли Орды. Другой уверяет в ненужности земель, а в желании красиво поиграть и пофанится. Так где слаженность мыслей и целей одной ги?
И если Вальхалла и ты, уважаемый, так уверены, что время ставок прямо пропорционально времени ТВ, то почему бы не сделать ставку на ОРДУ вечером в четверг. Тогда бы дни возможно и не совпали.)

MultiUser, на возможность дисскусии с вами я и не расчитывала. ;)

Так не о чем же дискутировать. Сама признала, что не в курсе событий, тоесть ваше обвинение в мою сторону в не знании политической обстановки не обосновано и может быть интерпретировано к вам, как уже законное обвинение в разведение тупого флуда и постов не несущих в себе ничего правдивого. Поэтому и говорить то не о чем.
П.С. сидите в декрете и не забивайте голову ПВ. Подумайте лучше о ребенке...

Magne
19.01.2009, 22:29
DEMONTF, ни чуть не играю ими, просто привожу цитаты двух мемберов одной ги, которые, мягко говоря, противоречат друг другу.)
MultiUser, то, что я не видела официального объявления вара в мир, не значит, что я не в курсе событий.
Мои обвинения к вам основаны на том, что Вы даже не в курсе того, кто кому и как объявил войну.
Возможно в вашем клане по этому поводу бродит другая версия, я же предпочитаю верить своим сокланам, с которыми играю уже много месяцев.
з.ы. Позвольте мне самостоятельно решать чем забивать голову и о чем думать. :)

DEMONTF
19.01.2009, 22:38
DEMONTF, ни чуть не играю ими, просто привожу цитаты двух мемберов одной ги, которые, мягко говоря, противоречат друг другу.)

Уважаемая Magne, слова мастера важнее слов других членов Ги,так как он представляет лицо клана и его политику=) и кстати Мульт, за чем тут говорить о ребенке,я так и не понял=) Magne лучше всех знает,что лучше для нее и ее ребенка,и не надо ей советовать,что делать=)

multiuser
19.01.2009, 22:41
я в курсе того, что вы обьявили войну, сделав ставку двумя кланами на нас. Мне этого достаточно. То что было потом, так это ваши "тупые" отмазки.
"Ставка на терру = вар" - Талиб

Shtainer
19.01.2009, 22:42

Об этом не ты мне, а я тебе говорила. Не перевирай. :)

1. А толку с тобой спорить или тебе что то доказывать, когда ты ни на один поставленный вопрос не дала ответ.=)
2. Не я сдулся, а ты давно сдулась.=) ПО существу информации ноль, просто сидишь флудишь от нечего делать, благо времени много=)
3. При этом нигде не говорилось о том, что они хотят стереть Орду с лица земли, всего лишь идет речь об обмене Вальхалла отдает землю Тотенкопф, а Орда отдает землю Вальхалле вот и все.=) А про стереть, это уже ты придумала, уже ждешь и видишь карту без Орды наверно?=))))
4. Я привел пост Борта, ты почему то этот пост на меня переадресуешь, почему же?=) Ответы на мои вопросы ты так и не ответила, давай дерзай дальше. Посмотрим какие ты дальше будешь коры отмачивать.=)
5. Касателньо Войны. Слова Талиба в мир: Гильдия Тотенкопф принимает войну объяявленную нам Вальхаллой. При этом со стороны Вальхалла ДО этих слов о Войне речи и не было.

Поэтому еще раз напишу, языком горазды работать, при этом думать до сих пор не научились. Особенно такие отморозки как Талиб, Юги, Госу и так далее. Как были быдлом, так им и остались.=)

dj_al
19.01.2009, 22:46
спасибо, Демнчик :)
Эх, не нужно было бы тут иметь количество постов для создания темы, не стал бы я разговаривать обо все этом. Скажу так: Я видел в соединении Дестройс и Вальхаллы спасение изначального клана Дестройс и на сегодняшний день, можно с уверенностью сказать, что я не ошибся. Как не ошиблось и большинство клана, которая поняла меня и поддержала. Да, к сожалению, не все были в сети в день слияния кланов, и те кто вошли в игру после этого наткнулись на группу людей оставшихся в клане, которые расписали ситуацию так как это делает сейчас ФрешМит. Они хотели прибрать клан к своим грязным рукам. Но, слава богу, почти до всех в конце концов дошла верная информация. На сегодняшний день, все кого мы хотели бы выдеть в своих рядах из Дестройс с нами или забросили игру.

Вот не надо приписывать мне ТО, чего я никогда не делал. На следующий день в клан-чате я молчал и читал, что пишут другие. Всем кто заходил и видел изменения в клане, было сказано только ОДНО: Canine объявил об уходе в Valhalla и вместе с офицерским составом ушёл туда, объявив, что все кто был в DesTroyS и хочет в Valahalla - возьмут всех.
Больше никаких комментариев или ещё чего либо не давалось! Как и не было чьих либо попыток прибрать клан к рукам. Я лично для себя тогда 100% решил, что DesTroyS умерли и я из них ухожу. А то что говорю про патриотов клана, которые хотели сохранит именно ЕГО, а не Valhalla - это были СОВСЕМ другие люди. Я лично ушёл через 2 дня после твоего бегства. Даже видел как ты твинком назначил кое-кого из тех патриотов Маршалом.

Magne
19.01.2009, 22:48
DEMONTF, может тогда мастеру клана стоит притормозить рядовых писать то, что противоречит политике клана и розница с его видением на ситуацию?
з.ы. Благодарю за солидарное мнение насчет указаний MultiUser. :)

MultiUser, значит у нас с вами разная информация на этот счет. Наш клан делал много ставок на разнообразные кланы, но вар из-за них последовал только с вами. И не по нашей инициативе.

Magne
19.01.2009, 22:54
1. А толку с тобой спорить или тебе что то доказывать, когда ты ни на один поставленный вопрос не дала ответ.=)
2. Не я сдулся, а ты давно сдулась.=) ПО существу информации ноль, просто сидишь флудишь от нечего делать, благо времени много=)
3. При этом нигде не говорилось о том, что они хотят стереть Орду с лица земли, всего лишь идет речь об обмене Вальхалла отдает землю Тотенкопф, а Орда отдает землю Вальхалле вот и все.=) А про стереть, это уже ты придумала, уже ждешь и видишь карту без Орды наверно?=))))
4. Я привел пост Борта, ты почему то этот пост на меня переадресуешь, почему же?=) Ответы на мои вопросы ты так и не ответила, давай дерзай дальше. Посмотрим какие ты дальше будешь коры отмачивать.=)
5. Касателньо Войны. Слова Талиба в мир: Гильдия Тотенкопф принимает войну объяявленную нам Вальхаллой. При этом со стороны Вальхалла ДО этих слов о Войне речи и не было.

Поэтому еще раз напишу, языком горазды работать, при этом думать до сих пор не научились. Особенно такие отморозки как Талиб, Юги, Госу и так далее. Как были быдлом, так им и остались.=)
Я тебе поцифренно отвечать не буду. Научена темой ниже.) Ты все равно вывернешь так, как как тебе хочется. Это ж просто талант какой то. (был бы еще толк от этого) Опять ждет ответов на не заданные вопросы. ))
А оскорбления и переход на личности доказывает твою слабость как оппонента в общении. Снежинка ты наша. :)
з.ы. И не АВС ты уже (по крайней мере позавчера бегал ноу клан). Потри подпись. Думаю там появится вместо AVS - Valhalla. )))

DEMONTF
19.01.2009, 22:58
DEMONTF, может тогда мастеру клана стоит притормозить рядовых писать то, что противоречит политике клана и розница с его видением на ситуацию?
з.ы. Благодарю за солидарное мнение насчет указаний MultiUser. :)

ну к сажелению я думаю это мало возможно,просто каждый хочет высказать свое мнение=) Обычно бывает напишут и не думают о чем написали=) сразу говорю не к кому это утверждение не предписываю,просто почитав некоторые посты,складывается такое мнение=)

Vinipuk
19.01.2009, 23:01
корочи не буду писать достало всё это чтиво говна много поделу нет . спать пошёл

Shtainer
19.01.2009, 23:07
Я тебе поцифренно отвечать не буду. Научена темой ниже.) Ты все равно вывернешь так, как как тебе хочется. Это ж просто талант какой то. (был бы еще толк от этого) Опять ждет ответов на не заданные вопросы. ))
А оскорбления и переход на личности доказывает твою слабость как оппонента в общении. Снежинка ты наша. :)
з.ы. И не АВС ты уже (по крайней мере позавчера бегал ноу клан). Потри подпись. Думаю там появится вместо AVS - Valhalla. )))

Еще бы ты мне ответил, сказать то нечего. Играй дальше на публику.=) Вопрос в другом, а есть ли толк от твоей игры?=)
Оскорбления? Это мое поверхностное мнение об этих людях, не более. =) А ты уже за них обиделась? Может давай их пригласим сюда, этих отморозков, будет тебе компания, а то ты тут с нами совсем заскучала то.=)) Да и волноваться то нельзя.... В игре треволнений хватает то, когда пытаемся сзади сливать=)))
Зачем стирать?=) Если я пока без Клана, то это не значит, что я не вернусь в АВС. Мне так нравится.=) Наврядли там появится Вальхалла, так как она мне не нравится также как и Тотенкопф и Орда.=)))
Ты мне напоминаешь овцу, ей скажут идти, она пойдет, ей скажут лезть под нож, она полезет. Все, что ей не скажут, она примет на веру.=))
А что, мне так сказали и не вижу смысла этому не верить, да, овечка ты моя ненаглядная?=)

DEMONTF
19.01.2009, 23:11
Ты мне напоминаешь овцу, ей скажут идти, она пойдет, ей скажут лезть под нож, она полезет. Все, что ему не скажут, он примет на веру.=))
А что, мне так сказали и не вижу смысла этому не верить, да, овечка ты моя ненаглядная?=)

Мда....... Раз уже доходит до того ,что женщину называют овцой, делать мне тут нечего.Короче пошел я спать!
Shtainer почитай мою подпись! Эта игра и не больше!!!!!!!

Shtainer
19.01.2009, 23:17
Мда....... Раз уже доходит до того ,что женщину называют овцой, делать мне тут нечего.Короче пошел я спать!
Shtainer почитай мою подпись! Эта игра и не больше!!!!!!!

Ну не могу же я её назвать бараном, который уперся в свою точку зрения, вот и прихоодится изголяться. Учи поговорки/пословицы/афоризмы, прежде чем делать выводы.

Magne
19.01.2009, 23:28
Еще бы ты мне ответил, сказать то нечего. Играй дальше на публику.=) Вопрос в другом, а есть ли толк от твоей игры?=)
Оскорбления? Это мое поверхностное мнение об этих людях, не более. =) А ты уже за них обиделась? Может давай их пригласим сюда, этих отморозков, будет тебе компания, а то ты тут с нами совсем заскучала то.=)) Да и волноваться то нельзя.... В игре треволнений хватает то, когда пытаемся сзади сливать=)))
Зачем стирать?=) Если я пока без Клана, то это не значит, что я не вернусь в АВС. Мне так нравится.=) Наврядли там появится Вальхалла, так как она мне не нравится также как и Тотенкопф и Орда.=)))
Ты мне напоминаешь овцу, ей скажут идти, она пойдет, ей скажут лезть под нож, она полезет. Все, что ей не скажут, она примет на веру.=))
По порядку: На публику не играю, высказываю личное мнение на все то, что происходит в этой теме. Толка в этом не ищу, просто общаюсь и дискутирую.
Твое мнение о людях, которые добились в игре несколько больше, чем ты - обычная зависть, отсюда и оскорбления, ибо попенять тебе им больше нечем.
В каком клане ты будешь значения не имеет, т.к. репутацию ты себе уже создал и даже твое появление в каком либо из нубо-кланов тебя не спасет.
Я не являюсь пресс-секретарем ги Totenkopf на форуме. Здесь я исключительно по своей инициативе и высказываю свое сугубо личное мнение. Повторюсь и скажу, что твои оскорбления унижают только тебя. Могу только сделать вывод, что мои посты настолько разозлили тебя, что ты перешел на личности. А разозлили потому, что зацепили и являются правдой. Не позорься больше.)

Shtainer
19.01.2009, 23:38
По порядку: На публику не играю, высказываю личное мнение на все то, что происходит в этой теме. Толка в этом не ищу, просто общаюсь и дискутирую.
Твое мнение о людях, которые добились в игре несколько больше, чем ты - обычная зависть, отсюда и оскорбления, ибо попенять тебе им больше нечем.
В каком клане ты будешь значения не имеет, т.к. репутацию ты себе уже создал и даже твое появление в каком либо из нубо-кланов тебя не спасет.
Я не являюсь пресс-секретарем ги Totenkopf на форуме. Здесь я исключительно по своей инициативе и высказываю свое сугубо личное мнение. Повторюсь и скажу, что твои оскорбления унижают только тебя. Могу только сделать вывод, что мои посты настолько разозлили тебя, что ты перешел на личности. А разозлили потому, что зацепили и являются правдой. Не позорься больше.)

1. Дискутируешь? Где конкретно была нормальная дискуссия с твоей стороны? Тебе пишут то, что является фактом, тебя это не устраивает или ты это просто игноришь.=)
2. Прости, чего перечисленные мной люди добились в игре? Конкретику пожалуйста. Снова пошел у нашей Уважаемой Геры словесный поток.=)) Да, ты права, пока я их слить не могу, отсюда зависть и оскорбления.... Эх, какой я оказывается завистливый человек...
3. Гера, мне это надо понимать, что я наконец то попал в Кос лист Вашего клана?=) Так ты меня обрадовала.=) Спаисбо за предупреждение/угрозу, буду иметь в виду.=)
4. Оригинально, но при этом других людей пытаешься уличать в том, что у них и Мастера противоречащая точка зрения, чем дальше в лес, тем веселее.=)
5. Конечно ты меня разозлила, моя дорогая овечка, всей свей правдой, которая указана балы и тут и выше.=) Спасибо.=) Конечно не буду позориться, это хоть была установка или так, легкое пожелание?=))

Гера, давай отжигай еще, ты меня прям заводишь.=) Я каждый твой пост жду с нетерпением.=))) Скоро буду впадать в экстаз от них. Эх, как оказывается мало надо человеку...

Gelezzz
19.01.2009, 23:45
ой а нафлудили то
Гера,по поводу Еремитес,так их разорвали внутренний траблы но никак не внешние....))

CanineSirius
19.01.2009, 23:56
Canine, будьте любезны, объясните вот эту фразу из вашего рассказа : ...при этом, сделали все возможное, чтобы их битва против Вальхаллы совпадала по времени с чьейнибудь еще.
Или мне придется думать, что вы один из тех, кто считает, что у нас связи с админами.
Я о том, что вы напали не только основой, но и школой. Кроме того способствуете нападению со стороны Орды. Понимаю, что видеть этот факт не приятно и вы стараетесь закрывать на это глаза, так как многие у вас в клане, правда, хотят фана. Но тем не менее ваши действия говорят за себя убедительнее чем слова.
Там меня цитировали по поводу Орды. Наша цель на данный момент защититься. На нас нападает 2 клана. Не буду углубляться в подробности, думаю, каждый понимает, что в данной ситуации, сначала, нужно выводить из строя более слабого противника, потом уже браться за сильнейшего. Иначе ситуация не разрешится.

Ombre
20.01.2009, 00:27
Уж кому-кому, а Тотенам то уж имхо точно не стоило бы волноваться по поводу отсутствия фана) Еще несколько недель, и вы сможете продемонстрировать свои стратегические способности в полной мере))

Magne
20.01.2009, 00:32
Shtainer, пока ты предстаешь в свете форумного тролля, не относящегося ни к одной из противоборствующих ги на сервере. Для чего позориться и писать нечто нелепое и не относящееся к тебе? Ты меня и в теме ниже утомил своими изысками.) Буковок много, а смысла в них - 0.

Желез, внутренний трабл есть реагирование на внешние вмешательства. ;)

Canine, наша академия давно не нападает на вас. ОРДА самостоятельно решает на кого им напасть, ибо клан самостоятельный и не наша школа, как многие думают.
Пенять на нашу школу гильдии, которая планирует стать 2-м топ-кланом на сервере просто смешно.) Почему ОРДА не плакалась, когда на них нападали по 3 клана 2-3 дня подряд, а просто молча нагнули их и в то же время сражались с вами? Хватит уже грязью поливать друг друга.

bortolomei
20.01.2009, 00:32
我們非常陡峭全力以赴在樹林 и этим все сказано :)

Magne
20.01.2009, 00:35
Уж кому-кому, а Тотенам то уж имхо точно не стоило бы волноваться по поводу отсутствия фана) Еще несколько недель, и вы сможете продемонстрировать свои стратегические способности в полной мере))
Почему несколько недель??? Я планировала уже на этой.( Или у Вальхаллы связи с админами и они просчитали все свои ТВ на месяц вперед? Признавайся. О_о ))))

Shtainer
20.01.2009, 01:12
Shtainer, пока ты предстаешь в свете форумного тролля, не относящегося ни к одной из противоборствующих ги на сервере. Для чего позориться и писать нечто нелепое и не относящееся к тебе? Ты меня и в теме ниже утомил своими изысками.) Буковок много, а смысла в них - 0.

Canine, наша академия давно не нападает на вас. ОРДА самостоятельно решает на кого им напасть, ибо клан самостоятельный и не наша школа, как многие думают.
Пенять на нашу школу гильдии, которая планирует стать 2-м топ-кланом на сервере просто смешно.) Почему ОРДА не плакалась, когда на них нападали по 3 клана 2-3 дня подряд, а просто молча нагнули их и в то же время сражались с вами? Хватит уже грязью поливать друг друга.

1. Троллингом/флеймом/оффтопом тут занимаешься только ты, так как в твоих постах ноль информации. Тебе другие люди говорили уже, чтобы ты ответила на мои вопросы, ты ни на один из них до сих пор не ответила, это уже говорит о многом.
2. Если я не отношусь ни к одной из сторон, это не значит, что я не могу принимать участия в обсуждении, в особенности, если я владею информацией. Я при этом ссылаюсь на людей, непосредственно принимавших участие в чем то, в отличие от тебя, которая вообще ни на что не ссылается. Просто тупо пишет, не более.
3. Спасибо, что ты переиначила мои слова на свой лад. Я рад, что ты вынесла хоть что то из моих постов, глядишь, в будущем станешь более интересным оппонентом/собеседником.
4. Еще раз напишу, приведи примеры Гильдий, которые нападают на Орду и от которых она отбивается? А мы сравним их с Тотенкопф.....

Во чудачка, ей говорят одно и приодят аргументы/факты и т. д. и т. п. Она заявляет другое при этом ничем не руководствуясь и потом пытается выгородить другую сторону виновной в непонимании её.=)
Истинный член своей гильдии.=)))

Как я выше писал, жги еще, веселье в самом разгаре.=))

multiuser
20.01.2009, 01:32

1) Внутренние траблы не связаны были с внешними уж поверь (говорю как бывший еремит). Было 4 вара одновременно : тотены, орда, валхалла, прайд и не жаловались. И поверь на это было пох. Те кто там был знализачем они играли и зачем им все это. ябыла цель, которая обьединяла. А о причинах тут не надо писать, ибо к ТВ это никак не относится.
2) По поводу академии. Давно- это последнее ТВ??? Или я что-то не знаю? Мож они в позопрошлое ТВ на ГП не нападали? Вы девушка уж больно часто преукрашиваете то, чего нет.
3) На вашу школу никто не пиняет. Просто ставка школы никак не подходила под формулировку причин ТВ, выдвинутую вашим мастером. Могли бы просточестно сказать, мол хотим ваших терр и точка, а то какие то отмазы выдумывали. А из-за чего все это? Могу рассказать. Было у вас голосование перед ставками на форуме, которое и показало что кто-то хочет войны, а кто-то не хочет, вот ваш мастер и решил угодить и теми тем, сам же не мог ничего внятного сказать по этому поводу.
4) Мы не плачемся и не плакались. Ждали мы вас к нам в гости еще до нового года. Как то это все предсказуемо было.
5) Да орда сражалась) Герои. Только криков про читеров много было, а доказательств и банов не последовало. И с нами они отдельно сражаются (1 на 1), только в последний раз с твинками совпали, но для топ клана, каковым они себя считают, тут гордиться нечем.
П.С. я выражаю только лично свое мнение, а то ведь найдетк чему придраться, а что пишут не читает

Magne
20.01.2009, 01:37
Shtainer, ты нумеруешь свой словопоток для чего? Чтобы мне удобней было отвечать или чтобы тебе было удобней удержать мысль?)
"Тебе другие люди говорили уже, чтобы ты ответила на мои вопросы..."
Кто, где, когда и на какие именно вопросы?
"Я при этом ссылаюсь на людей, непосредственно принимавших участие в чем то"
Опять же: На кого и в чем? (А то фз в чем ты там участие принимаешь. Может я к этому отношения не имею.))

Ну ты мну прям заинтересовала... Теперь уж я хоть знаю, с кем можно приятно и непринужденно, время провести...
Я перестала быть тебе интересной? :( Горе то какое...
Нас сравнивать не надо, ибо бесполезно. На Орду нападали все, кто на что-то надеялся после нападения. Будь то нейтралитет, союзничество или какие то другие вкусняшки от Вальхаллы. Умные ги должны были понимать, что они всего лишь игрушка, средство достижения Вальхаллой терр ОРДЫ. И знали они заранее, что проиграют ТВ, а лезли лишь затем, что надеялись отвлечь внимание и какое-то незначительное количество мемберов от основного ТВ.
Ты мне приводишь какие то нелепые аргументы и факты. Я руководствуюсь лишь своим собственным видением и мнением на сложившуюся ситуацию, не ссылаясь на "других людей", коими ты пытаешься себя поддержать и утвердить.)

multiuser
20.01.2009, 01:40
Почему несколько недель??? Я планировала уже на этой.( Или у Вальхаллы связи с админами и они просчитали все свои ТВ на месяц вперед? Признавайся. О_о ))))

И причем тут валхалла, которая хочет ТВ с вами 1 на 1 и предлагающая сделать вам ставку, достойную нашего внимания. Вы сами отказываетесь от этого, так еще и кричите, что у нас связи с админами (кстати, а это уже клевета. Да и по поводу ставок постборта тебе уже раза 2 точно показывали, а ты все свой бред пишешь.

WinFast
20.01.2009, 01:41
Читаю и понимаю, что посты аккаунта Magne разрушают мой бесценный мозг. Человеку пытаешься что то объяснить, так он в этом объяснении находит совершенно иную тему для разговора, и уже по ней начинает играть в "почемучку".
Я понимаю, это гармональное, на почве беременности. Возможно это временно, но раз уж у Вас так много вопросов, почитайте серию "я познаю мир" знания из тех книг будут Вам куда полезнее в общении со своим будущим ребенком.
За сим, уважаемая, дабы предотвратить развязывание Вами дискуссии, а ля "есть ли у валхалы опыт в принятии родов? или кто отец ребенка беременной орды?" разрешите мне, откланявшись, поставить Вас в ИГНОР! надоели эти совершенно бестолковые посты в стиле "есть 2 мнения мое не правильное" или "вот смотрите, а он сам себе противоречит! когда то, лет 10 назад он писал вот это!"

multiuser
20.01.2009, 01:49
Shtainer, ты нумеруешь свой словопоток для чего? Чтобы мне удобней было отвечать или чтобы тебе было удобней удержать мысль?)
"Тебе другие люди говорили уже, чтобы ты ответила на мои вопросы..."
Кто, где, когда и на какие именно вопросы?
"Я при этом ссылаюсь на людей, непосредственно принимавших участие в чем то"
Опять же: На кого и в чем? (А то фз в чем ты там участие принимаешь. Может я к этому отношения не имею.))

Я перестала быть тебе интересной? :( Горе то какое...
Нас сравнивать не надо, ибо бесполезно. На Орду нападали все, кто на что-то надеялся после нападения. Будь то нейтралитет, союзничество или какие то другие вкусняшки от Вальхаллы. Умные ги должны были понимать, что они всего лишь игрушка, средство достижения Вальхаллой терр ОРДЫ. И знали они заранее, что проиграют ТВ, а лезли лишь затем, что надеялись отвлечь внимание и какое-то незначительное количество мемберов от основного ТВ.
Ты мне приводишь какие то нелепые аргументы и факты. Я руководствуюсь лишь своим собственным видением и мнением на сложившуюся ситуацию, не ссылаясь на "других людей", коими ты пытаешься себя поддержать и утвердить.)

Что в первой фразе веселого? Нумерация удобна по тем причинам, которые ты сама и написала. Разные мысли нужно разделять.

Тебе точно говорили отвечать на его вопросы. Я это помню, но искать где это мне лень. Поверь на слово.

Про кланы нападающие на орду. Они просто хотят оторвать кусок территории. Что в этом плохого? Вы же тоже с этой целью ставите на нас. И только попробуй возразить на это, так как так оно и есть.

Вот тутто собака и зарыта. Твое видение тебя подводит. Факты ты не приводишь,ни на кого ни ссылаешься, а только высказываешь СВОИ НАДУМКИ.
На этом разговор с тобой окончен. О твоем видении и мышлении разговаривать не хочется...

CanineSirius
20.01.2009, 01:57

вопервых, ваша школа не напала только на последнем ТВ, во-вторых мы никак не плачемся, это нормально, то что вы делаете. те кто нападают на орду разве заявляют, что их мучает жажда ГвГ с Ордой 1 на 1 ?

Magne
20.01.2009, 02:02
MultiUser. Еще один нумератор? Вы со Штайнером не братья?)
Не надо мне сейчас говорить, что игроки от вас уходили по причине внутреннего конфликта, ни как не связанного с варами. Это ложь и попытка отгородиться от истинного положения дел. (Щас Атлас попросит привести пример ухода ников.. ыы) Многие Еремиты бросали ги по той простой причине, что уже чувствовали, что клану пришел конец и в силу своих амбиций переходили в более перспективные гильдии. (С Вальхаллой не прогадали.) :)
Нападение Сипулек на ГП - это как пример нападения ДеЖаВю или Драконов на ОРДУ. Они им сильно помешали прийти полным составом на ТВ с вами?) Че ж вы так Сипуль то боитесь? Позиционируете себя чуть ли не мега-кланом, решившим раздолбить топы на сервере, а начинаете предъявлять претензии о нападении нашей академии, которая уже давно может посоперничать со многими кланами на сервере. Ну как то способствуйте повышению своей школы, чтобы не завидовать "поработителям мира".)))
Ждали нас в гости говоришь? А как тогда трактовать заявление вашего мастера о том что : ...После нескольких недель войны с ордой, вмешались Тотены. Они без всяких предупреждений напали на нашу территорию.
Мы не предупреждали, но вы ждали, где тогда логика данного заявления от Canine? Раз ждали, значит должны были быть готовы. Или это опять расхожее мнение игроков Вальхаллы от основного мнения мастера клана.)

"Вы сами отказываетесь от этого, так еще и кричите, что у нас связи с админами "
Стоп, стоп. Это вы кричите об этом.) Что за присваивание чужих предложений?

CanineSirius
20.01.2009, 02:03
Магне, уясни, мы ничего не боимся. Дело не в нас, а в вас.

Magne
20.01.2009, 02:08
WinFast, вы кроме как указать на мое положение, еще что-то можете?
Ваш пост недостоин внимания. Более того, он ни как не отражает существующего положения на сервере.)
Когда у человека не остается аргументов на факты оппонента, он начинает заглядывать в его личность и искать изъяны там.)

Magne
20.01.2009, 02:19
Тебе точно говорили отвечать на его вопросы. Я это помню, но искать где это мне лень. Поверь на слово.

Про кланы нападающие на орду. Они просто хотят оторвать кусок территории. Что в этом плохого? Вы же тоже с этой целью ставите на нас. И только попробуй возразить на это, так как так оно и есть.

Вот тутто собака и зарыта. Твое видение тебя подводит. Факты ты не приводишь,ни на кого ни ссылаешься, а только высказываешь СВОИ НАДУМКИ.
На этом разговор с тобой окончен. О твоем видении и мышлении разговаривать не хочется...
Искать лень, но оно есть... да да.) С чего бы мне вам верит? Я вас знать не знаю.)
Кусок территории говоришь.. эх.. и снова привожу цитату небезызвестного Canine: Люди говорят, что эти кланы хотят просто отхватить кусок. Но это не так.
Когда вы начнете писать в унисон своему мастеру?)
Мое видение - это мое видение. Мне не нужно ни на кого ссылаться. Я пишу так, как понимаю эту ситуацию. И если мое понимание кого-то оскорбляет, то это личные проблемы этого человека. Факты привожу, практически на каждый ваш вопрос отвечаю. Я ж не виновата, что мои ответы вам не нравятся.(

Магне, уясни, мы ничего не боимся. Дело не в нас, а в вас.
Не мы, а вы. Не нас, а вас.... Хватит уже в дет сад играть. Религия не позволяет признать, что вам пока хочется стереть Орду, а уж дальше будь что будет... Хотя уже даже вам понятно, что будет.

WinFast
20.01.2009, 02:29

Да, я могу посоветовать тебе прочитать свои собственные посты, и подумать на досуге, ОТКУДА СТОЛЬКО БЕСТОЛКОВЫХ ВОПРОСОВ? Кто тебе сказал, что мы боимся или жалуемся на нападения Сипулек? Где ты это прочла? Может ты в 2 окна сидишь в другом форуме и ответы на темы там пишешь здесь? Откуда в Вашем последнем посте взялись еремиты? теперь будем говорить почему развалились они?

Не надо мне сейчас говорить, что игроки от вас уходили по причине внутреннего конфликта, ни как не связанного с варами. Это ложь и попытка отгородиться от истинного положения дел.

Ты то откуда знаешь, каково было истинное положение дел? Тебя там не было (и слава богу). Тебе что мастер гильдии на утренней мессе по секрету шепнул? Не ЗНАЕШЬ, ТАК МОЛЧИ! (ведь ты же затыкаешь всем рот своими рассуждениями, которые за аксиомы выдаешь "истинное положение дел")

Ваш пост недостоин внимания. Более того, он ни как не отражает существующего положения на сервере.)

Интересно, покажите мне хоть 1 Ваш пост, который имеет тематическую окраску! Твой последний пост:

Ждали нас в гости говоришь? А как тогда трактовать заявление вашего мастера о том что : ...После нескольких недель войны с ордой, вмешались Тотены. Они без всяких предупреждений напали на нашу территорию.

Ваш клан предупреждал нас о том, что вы хотите "пофаниться"? Нет! просто была сделана ставка. А то, что Вас ждали, так это я тебя уверяю. Мной лично была написана тема на форуме гильдии, когда и куда вы ударите, чем прикроете свое нападение, и чего будете добиваться. Или ты сейчас скажешь, что я далек от истины, и такой темы нет?

В общем я остаюсь тверд во мнении, что данная женщина мне более не собеседник, поскольку не приемлет конструктивного общения, а строит разговор, основываясь на собственной фантазии и желании принимать как факты то, чего нет, не было и никогда не будет!

multiuser
20.01.2009, 02:38
Когда у человека не остается аргументов на факты оппонента, он начинает заглядывать в его личность и искать изъяны там.)

Мое видение - это мое видение. Мне не нужно ни на кого ссылаться. Я пишу так, как понимаю эту ситуацию. И если мое понимание кого-то оскорбляет, то это личные проблемы этого человека. Факты привожу, практически на каждый ваш вопрос отвечаю. Я ж не виновата, что мои ответы вам не нравятся.(
Две фразы твои, в которых начало противоречит концу.
Факты ты не приводишь и пишешь только надумки.

Может расскажешь подлинную историю развала еремитов? с фактами и т.д. Если сможешь признаю что твое видение правильное, если нет... ну на нет иразговаривать с тобой не о чем, а я заранее знаю что нет.
П.С. читай посты внимательно и хоть иногда думай...

Magne
20.01.2009, 02:54
WinFast, где прочла? Да все в этой же теме. Когда MultiUser и Canine зачем то напомнили, что Сипули не нападали только на этой неделе. Правда же, Вальхалле от этого легче было выйграть ТВ с Ордой?))
По поводу Еремитов... Сообщение было адресовано исключительно людям, которые затронули тему с этой ги. Вы, уважаемый, к этому не имеете отношения. На тот момент, когда конфликт с ги Еремитс зрел и процветал, нам было известно многое. Уж поверьте, как оно все там, в гнезде, шевелилось и почему, нам было известно.)
Каждый мой пост несет некую информацию. Просто до кого-то она сразу доходит, а кому то хочется поспорить. Я только за, иначе было бы скучно.)
Вот ты сам говоришь, что заранее просчитал наши планы. Когда, куда и почему. Наверняка поделился своими выводами с кланом. Следовательно, по твоим расчетам, мы напали вовремя.) Или нам надо было написать заявку на форуме Вальхаллы о том, что мы хотим сделать ставку, а потом 3 дня ждать рассмотрения и вердикта?)) Не было для вас неожиданностью это нападение, не надо лукавить.
(Подобной темы не видела и в обсуждении ее не участвовала, хотя ежедневно посещаю форум Тотенов.)
Я вас не принуждаю вести со мной беседу. Более того, не желаю более этого сама, так как после указаний на мое положение, считаю, что диалог с вами конструктивности не придаст ни вам, ни мне. Заранее какое то предвзятое отношение меня не устраивает, следовательно все мои обращения к вам будут восприняты в штыки. Зачем мне тратить на это время?)

Magne
20.01.2009, 03:19
Две фразы твои, в которых начало противоречит концу.
Факты ты не приводишь и пишешь только надумки.

Может расскажешь подлинную историю развала еремитов? с фактами и т.д. Если сможешь признаю что твое видение правильное, если нет... ну на нет иразговаривать с тобой не о чем, а я заранее знаю что нет.
П.С. читай посты внимательно и хоть иногда думай...
Первая часть ваше ИМХО - отвечать на нее бессмысленно.
Итак. Почему развалились Еремиты. ИМХО, ибо в клане действительно (слава богу) не состояла и ГЧ читать не могла.) Паника в ги началась тогда, когда Крипто и Краш начали перебрасывать друг на друга мастера. Уже тогда стало понятно, что Крипто "смазал лыжи" на новый сервер. Как же так, всколыхнулся клан, ведь это Крипто подбил нас на вар с Тотенами, а теперь он нас бросает. (Момент первых случаев бегства из Еремитс). Далее... Крипто пишет в мир о продаже своего чара и сообщении, что он уходит на Миру. (Новая волна бегства.) Буквально через несколько дней мастер Еремитов Краш просит ги Тотенкопф о мире. На данную просьбу последовал отказ и дальнейший вар с кланом. (еще побеги.) Краш объявляет о продаже чара и уходит вслед за Крипто. (окончательное поражение клана Еремитс.)
Не спорю, появились новые лидеры, которые пытались вытянуть клан на поверхность. Но репутация его была настолько опорочена невменяемыми ПКшниками, что поддержки на сервере они практически не нашли. Поэтому сейчас ги Еремитс, которая наконец то добилась мира от Тотенкопф, не отличается ничем особенным от множества других кланов, которые только мечтают о террах.
Ну вот как то так все и было.)

multiuser
20.01.2009, 03:21
WinFast, где прочла? Да все в этой же теме. Когда MultiUser и Canine зачем то напомнили, что Сипули не нападали только на этой неделе. Правда же, Вальхалле от этого легче было выйграть ТВ с Ордой?))
По поводу Еремитов... Сообщение было адресовано исключительно людям, которые затронули тему с этой ги. Вы, уважаемый, к этому не имеете отношения. На тот момент, когда конфликт с ги Еремитс зрел и процветал, нам было известно многое. Уж поверьте, как оно все там, в гнезде, шевелилось и почему, нам было известно.)
Каждый мой пост несет некую информацию. Просто до кого-то она сразу доходит, а кому то хочется поспорить. Я только за, иначе было бы скучно.)
Вот ты сам говоришь, что заранее просчитал наши планы. Когда, куда и почему. Наверняка поделился своими выводами с кланом. Следовательно, по твоим расчетам, мы напали вовремя.) Или нам надо было написать заявку на форуме Вальхаллы о том, что мы хотим сделать ставку, а потом 3 дня ждать рассмотрения и вердикта?)) Не было для вас неожиданностью это нападение, не надо лукавить.
(Подобной темы не видела и в обсуждении ее не участвовала, хотя ежедневно посещаю форум Тотенов.)
Я вас не принуждаю вести со мной беседу. Более того, не желаю более этого сама, так как после указаний на мое положение, считаю, что диалог с вами конструктивности не придаст ни вам, ни мне. Заранее какое то предвзятое отношение меня не устраивает, следовательно все мои обращения к вам будут восприняты в штыки. Зачем мне тратить на это время?)

и WinFast и я бывшие еремиты, и мы знаем все изнутри, так чтоне надо нам что-то пытаться об этом рассказать. И только этот факт уже доказывает, что этот твой пост информации ненесет, а следовательно и остальные сообщения тоже. Он имел ввиду форум валхаллы, и ежу понятно что не тотеновский, но тебе это не понятно. Про свое положение ты сама сказала (что думаешь много, а учитывая твое положение и т.д. по тексту ищи свой пост)

purumpum
20.01.2009, 03:24
И только этот факт уже доказывает, что этот твой пост информации ненесет, а следовательно и остальные сообщения тоже.

Логика :lol:

multiuser
20.01.2009, 03:27
Первая часть ваше ИМХО - отвечать на нее бессмысленно.
Итак. Почему развалились Еремиты. ИМХО, ибо в клане действительно (слава богу) не состояла и ГЧ читать не могла.) Паника в ги началась тогда, когда Крипто и Краш начали перебрасывать друг на друга мастера. Уже тогда стало понятно, что Крипто "смазал лыжи" на новый сервер. Как же так, всколыхнулся клан, ведь это Крипто подбил нас на вар с Тотенами, а теперь он нас бросает. (Момент первых случаев бегства из Еремитс). Далее... Крипто пишет в мир о продаже своего чара и сообщении, что он уходит на Миру. (Новая волна бегства.) Буквально через несколько дней мастер Еремитов Краш просит ги Тотенкопф о мире. На данную просьбу последовал отказ и дальнейший вар с кланом. (еще побеги.) Краш объявляет о продаже чара и уходит вслед за Крипто. (окончательное поражение клана Еремитс.)
Не спорю, появились новые лидеры, которые пытались вытянуть клан на поверхность. Но репутация его была настолько опорочена невменяемыми ПКшниками, что поддержки на сервере они практически не нашли. Поэтому сейчас ги Еремитс, которая наконец то добилась мира от Тотенкопф, не отличается ничем особенным от множества других кланов, которые только мечтают о террах.
Ну вот как то так все и было.)

Хм моя история тотенкопф, укороченная. Имхо, Талиб скинул мастера на Тимуджина - первая волна бегства из клана. Тимуджин скинул мастера на Геру)))) умер клан. Что-то похоже?) Не знаешь? Не пиши!

Magne
20.01.2009, 03:28
и WinFast и я бывшие еремиты, и мы знаем все изнутри, так чтоне надо нам что-то пытаться об этом рассказать. И только этот факт уже доказывает, что этот твой пост информации ненесет, а следовательно и остальные сообщения тоже. Он имел ввиду форум валхаллы, и ежу понятно что не тотеновский, но тебе это не понятно. Про свое положение ты сама сказала (что думаешь много, а учитывая твое положение и т.д. по тексту ищи свой пост)
ОМГ, простите, что самостоятельно не догадалась о том, что WinFast один из бывших.) И что регулярно не посещаю форум Вальхаллы тоже простите. Не знаю я, есть та тема у вас или ее нет.)
Бред какой то.MultiUser, ты хоть вникай в посты соклана.
"Мной лично была написана тема на форуме гильдии, когда и куда вы ударите, чем прикроете свое нападение, и чего будете добиваться. Или ты сейчас скажешь, что я далек от истины, и такой темы нет?"
Если он о форуме ги Вальхаллы, то как я могу знать - было такое или нет? Я не являюсь фанаткой вашего клана и форума вашего у меня в закладках нет. :)

Magne
20.01.2009, 03:30
Хм моя история тотенкопф, укороченная. Имхо, Талиб скинул мастера на Тимуджина - первая волна бегства из клана. Тимуджин скинул мастера на Геру)))) умер клан. Что-то похоже?) Не знаешь? Не пиши!
Мдя, что вы хотели показать этим неадекватным постом?)
Так, для общего развития: Талиб всегда был маршалом, а Тимуджин - мастером.
В который раз убеждаюсь в вашей полит-безграмотности. Лучше не пишите больше ничего.)

xoxol-zzz
20.01.2009, 03:48
Предлагаю прекратить споры с Герой, как видете это ни к чему не приводит.
Истина одна, а вот прада у каждого своя.
Изначально форумы придуманы не для срача, а для НОРМАлЬНОГО обсуждения проблем или событий.
В этой теме должны обсуждатся тв, а не причины развала кланов Еремитес и Дестройс.
Я не понемаю почему представители кланов Орда и Тотенкоф начали этот разговор.

vixodnie
20.01.2009, 04:05
Опять 50 страниц о том как одни человечки на экране захватили других. Набираю мисье Кащенке.......Чесно дочитал до 3 страницы. Жду тв с Вальхалой. Слов нет одни эмоции >_<

vixodnie
20.01.2009, 04:09
А и еще ...... гаара. Я конечно понимаю что у тебя сильный персонаж и ты им гордишься. И тебе хочеться всем доложить о длине своей п*****ки, но мне очень любопытно в реале ты такой же крутой, смог бы так же смело языком чесать?
Совет: на улицу выди, с друзьями пивка попей, с девушками пообщайся, а то мозоли аж через форум видать (знаю что не воспримешь)

multiuser
20.01.2009, 04:13
ОМГ, простите, что самостоятельно не догадалась о том, что WinFast один из бывших.) И что регулярно не посещаю форум Вальхаллы тоже простите. Не знаю я, есть та тема у вас или ее нет.)
Бред какой то.MultiUser, ты хоть вникай в посты соклана.
"Мной лично была написана тема на форуме гильдии, когда и куда вы ударите, чем прикроете свое нападение, и чего будете добиваться. Или ты сейчас скажешь, что я далек от истины, и такой темы нет?"
Если он о форуме ги Вальхаллы, то как я могу знать - было такое или нет? Я не являюсь фанаткой вашего клана и форума вашего у меня в закладках нет. :)

и в чем бред то? Я твоей логики не пойму. Где в словах моего соклана написано, что он создавал тему на тотеновском форуме? А вывод такой сделала и тычешь мне еще опять этой цитатой.
Если я напишу так *Я создал тему нафоруме гильдии*. Это будет означать какую гильдию? Тотенкопф? Орда? Сипульки? Девушка... ой сори уже женщина... вам пора отдохнуть, выключить инет и компьютер и поспать наконец то.
Да и ответь хоть на вопросы, а не придерайся к ответам на твои посты, аподумай о чем там пишут
И про форум тотенкопф. Гера думает у нас туда доступ есть у всех)))

multiuser
20.01.2009, 04:20
Мдя, что вы хотели показать этим неадекватным постом?)
Так, для общего развития: Талиб всегда был маршалом, а Тимуджин - мастером.
В который раз убеждаюсь в вашей полит-безграмотности. Лучше не пишите больше ничего.)

А ты мой пост за правду приняла? Мне тебя жаль))))) Это был стеб, смысла которого ты не поняла

lisskin
20.01.2009, 04:33
я всего лишь на 43 странице пока, но уже хочется написать, что:
1. фрешмит - нубовоин из клана =ОРДА=. гораздо интереснее сливать винсентов, штормов и киссок.
2. GERA - нуп. Самовлюбленный и наивный, глупый и провокационный. Уже "уделывает" валхаллу на тв. нострадамус отдыхает.
читаю дальше...

Asael
20.01.2009, 04:34
Гера, Вы находитесь в критической ситуации =)
Когда желание укусить и всех забрызгать ядом окажется настолько велико, что Вы вцепитесь в свой милый хвостик..

Меск, меня всегда поражало свойство некоторых людей кричать в онлайн-играх, в том числе и на форумах - "А в реале ты такой же крутой?", "Давай встретимся в реале, я тебе покажу!", "Скажи мне свой адрес, раз такой смелый тут!", "Я из банды Берковой с Дома 2, мы тебя найдем и занасилуем!"...
Бу!

фууу таким быть!