Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 16.01 по 18.01
Defrustrator
20.01.2009, 05:09
ЧОРД! Пост Asael`я оказалсо ПЯТИСОТЫМ!!!!
ЖГИТЕ ЕЩЕ!!!
ЫЦ!
дочитал...
вывод: ГЕРА - блондинка.
ушел спать.
p.s.))))))))) а каппец))))))) (или как его там))))))))))) вообще))))))))))))))) неадекватен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
xoxol-zzz
20.01.2009, 05:17
Уважаемая Гера я не хочу вас обидеть как личность, но как рядовой форумчанин вы мне напоминаете 12-и летнего ребенка, брызжущего слюной и с пеной у рта пытающегося, что то доказать.
Вот мол я стою на земле, земля не двигается, значит солнце вертится вокруг неё, а не как на оборот.
( фраза про землю так отсебятина,еще скажитЕ спс за то, что не загнул про черепаху на 3 китах, но надеюсь смысл понятен)
Так и вот вы- "Я вот где то видела, я где то слышала , значит так оно и есть, а ни как не на оборот".
И помните, что сервер не вертится вокруг одной ги Тотенкоф, а тотенкоф вертится вокруг всего сервера.
Иначе бы был ток один этот клан, и его школа. А остальное так пустой звук.
А так с наилучшими пожеланиями, здоровья, ешьте побольше витаминов, и пусть вас не беспокоят гармоны.
multiuser
20.01.2009, 05:23
дочитал...
вывод: ГЕРА - блондинка.
ушел спать.
p.s.))))))))) а каппец))))))) (или как его там))))))))))) вообще))))))))))))))) неадекватен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
и ведь и правда блондинка http://www.pwonline.ru/media.php?item=18200
Типо реклама
xoxol-zzz
20.01.2009, 06:49
Прикол с баша
\
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
xoxol-zzz
20.01.2009, 08:39
Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
Shtainer
20.01.2009, 09:06
А и еще ...... гаара. Я конечно понимаю что у тебя сильный персонаж и ты им гордишься. И тебе хочеться всем доложить о длине своей п*****ки, но мне очень любопытно в реале ты такой же крутой, смог бы так же смело языком чесать?
Совет: на улицу выди, с друзьями пивка попей, с девушками пообщайся, а то мозоли аж через форум видать (знаю что не воспримешь)
Это предложение?=)) Если что, пиши в приват. Это вторая сторона МОЕГО фана.=))
Изначально, на самом деле, Totenkopf делала ставку на Вальхаллу только из расчета хорошего фана, так как на тот момент не было больше никого, кто смог бы продержаться на ТВ более полу часа.
Гера, неужели вы такая наивная? Вы так глупы или видете здесь кучу дураков, которые ничего не понимают? Или вам руководство так и обьяснило всем:: что ради фана, сипульки тоже должны нападать? И не надо расказывать кто, обьявил войну, вы прекрасная знаете, что обьявили вы её сами. Или ги Тотенкопф оказавшись в аналогичной ситуации поступила бы не так? Очень сомневаюсь...
А ну ка цыц! Слетелись тут, на одну девушку! она отдыхает сейчас и её не до форумных баталий, а значит нам можно не растекаться мыслью по клавиатуре пытаясь ей что то доказать. Ну фанатеет она от Тотенкопф. Ну путает понятия, вставляя везде фразы "на самом деле", вместо "по моему мнению". Это не повод устраивать всеобщую опалу.
Я извиняюсь за ночные посты.
На этой неделе решили Дежавюшки помочь бедному загибающимуся союзнику?))))
Shtainer
20.01.2009, 10:58
Давно Орда стала союзником ДежаВю то?=) Или она уже цепляется за любую соломинку?=)))
Хорошо хоть, что уже признали, что Вы загибаетесь.=)))
Ах да, этот пост извращен так, как я этого захотел.=)))
А ну ка цыц! Слетелись тут, на одну девушку! она отдыхает сейчас и её не до форумных баталий, а значит нам можно не растекаться мыслью по клавиатуре пытаясь ей что то доказать. Ну фанатеет она от Тотенкопф. Ну путает понятия, вставляя везде фразы "на самом деле", вместо "по моему мнению". Это не повод устраивать всеобщую опалу.
Я извиняюсь за ночные посты.
Фигасе, у вас есть совесть))) Уважаю))) Хоть у одного хватило духу понять, что на беременную девушку нападать грешно)))
Кто еще будет извеняться?) Или все, рыцари закончились?)
Давно Орда стала союзником ДежаВю то?=) Или она уже цепляется за любую соломинку?=)))
Хорошо хоть, что уже признали, что Вы загибаетесь.=)))
Штайнер, хватит уже уши мыть медом)))) а очки салом мазать))))
Вот реально про тебя поговорка. услышал звон ну незнаешь откуда он)))))
Shtainer
20.01.2009, 11:05
Штайнер, хватит уже уши мыть медом)))) а очки салом мазать))))
Вот реально про тебя поговорка. услышал звон ну незнаешь откуда он)))))
Очки? Мы знакомы?=) ТЫ мне меда подгонял?=) Сало?=) А может еще и горилочки заодно подгонишь?=) Если ты такая щедрая душа.=)
Ага, пока я вижу что звон идет от тебя, при этом пустой звон.=)))
Работай дальше руками, у тебя это так хорошо получается=)
Твои посты, как Посты Гера доставляют столько позитивных эмоций=)
П. С. Не торопись отвечать, а то глядишь еще шо нить пропустишь.=) Специально для тебя приписочка была сделана.=))
Очки? Мы знакомы?=) ТЫ мне меда подгонял?=) Сало?=) А может еще и горилочки заодно подгонишь?=) Если ты такая щедрая душа.=)
Ага, пока я вижу что звон идет от тебя, при этом пустой звон.=)))
Работай дальше руками, у тебя это так хорошо получается=)
Твои посты, как Посты Гера доставляют столько позитивных эмоций=)
П. С. Не торопись отвечать, а то глядишь еще шо нить пропустишь.=) Специально для тебя приписочка была сделана.=))
С легкостью себе в приписку можешь добавить Форумный троль, никто не обидится)))
Я тебе где то горилки обещал?) а ежели нет нефиг загоняться)))
Хочешь познакомиться езжай в Ижевск, пиво с меня, только в выходные, а то и так после вчерашнего еще неотошел)))
А вообще посмотри в заголовок темы)))), так что не отходя от темы, обьясняю что я имел ввиду то что Флеш бек ушел в вальхалу. И имелось место камню в огород Вальхалы)))) что они каждую неделю берут наемников))) неговорю что они только так побеждают это скорее перестраховка)))
Shtainer
20.01.2009, 11:44
С легкостью себе в приписку можешь добавить Форумный троль, никто не обидится)))
Я тебе где то горилки обещал?) а ежели нет нефиг загоняться)))
Хочешь познакомиться езжай в Ижевск, пиво с меня, только в выходные, а то и так после вчерашнего еще неотошел)))
А вообще посмотри в заголовок темы)))), так что не отходя от темы, обьясняю что я имел ввиду то что Флеш бек ушел в вальхалу. И имелось место камню в огород Вальхалы)))) что они каждую неделю берут наемников))) неговорю что они только так побеждают это скорее перестраховка)))
Ты уж извиняй, но это место уже занято форумный троль/клоун, в данный момент выступаешь ты, так что не обижайся, что я не претендую на твоё место.=)
Из Москвы далекова то ехать однако....
Да я понял, что ты имеешь в виду, так как я вчера это увидел.=) И поэтому я и написал Поскриптум=)
Касательно наемников, так союзнические отношения, какие у Вас с Тотенкопф, вот они и берут предложенную помощь.=) А там глядишь и 2 ТВ смогут провести в одно и тоже время.=)
А шо некоторые экс-избранные делают то в Тотенкопф?=) (Это уже так, вопрос публике.
Ты уж извиняй, но это место уже занято форумный троль/клоун, в данный момент выступаешь ты, так что не обижайся, что я не претендую на твоё место.=)
Из Москвы далекова то ехать однако....
Да я понял, что ты имеешь в виду, так как я вчера это увидел.=) И поэтому я и написал Поскриптум=)
Касательно наемников, так союзнические отношения, какие у Вас с Тотенкопф, вот они и берут предложенную помощь.=) А там глядишь и 2 ТВ смогут провести в одно и тоже время.=)
А шо некоторые экс-избранные делают то в Тотенкопф?=) (Это уже так, вопрос публике.
Я на тебя ярлыки не вешал а предложил, ты же наоборот на меня его усиленно пытаешься навесить)))))
Настоящий троллинг))))
Москва не так уж и далеко, час на самолете) или 12 часов на поезде)
Два тв)))) клон мод?)))) на раз и два Вишера) на два и два Канины) на три две Неназываемых))), несобрать им толпу на двух сразу) это просто резерв) перестраховка)))
Ага Аеро и его жена вообще помоему люди мира)))
Shtainer
20.01.2009, 12:34
Я на тебя ярлыки не вешал а предложил, ты же наоборот на меня его усиленно пытаешься навесить)))))
Настоящий троллинг))))
Москва не так уж и далеко, час на самолете) или 12 часов на поезде)
Два тв)))) клон мод?)))) на раз и два Вишера) на два и два Канины) на три две Неназываемых))), несобрать им толпу на двух сразу) это просто резерв) перестраховка)))
Ага Аеро и его жена вообще помоему люди мира)))
Не навесить, а прямо высказываю свое мнение....
Я не отрицаю того, что у меня были/есть отступления от Темы данного Топика, но при этом я говорю по существу оперирую данными.
Тобой сказанного по существу ничего не было. Просто пришел на Форум и флуд, флуд и еще раз флуд, не более.
Все может быть, соберут или нет, это уже их проблемы. Но если соберут, то доставят огрумную радость Тотенкопф, а это не желательно.=) Пусть дальше мучаются без Фана.
Не навесить, а прямо высказываю свое мнение....
Я не отрицаю того, что у меня были/есть отступления от Темы данного Топика, но при этом я говорю по существу оперирую данными.
Тобой сказанного по существу ничего не было. Просто пришел на Форум и флуд, флуд и еще раз флуд, не более.
Все может быть, соберут или нет, это уже их проблемы. Но если соберут, то доставят огрумную радость Тотенкопф, а это не желательно.=) Пусть дальше мучаются без Фана.
Чтож прямолинейный ты наш как татарская сабля троль, дуй в туже сторону фактами рубить)))
Твои единственные данные)))) это ссылки на чужие темы,а затем недоанализ))) который неприводит никчему))) Вот это дрогой мой троль и есть флуд))
Я же тебе все по полочкам раскладываю последнее время, не ума не фантазии, еще взлослый человек, за родину обидно чесн слово)))
Нечего они не соберут))) а второй половинай клана не за какие ковришки не будут от Тотенкоф оборонятся))), темболее не забьет на осаду в Ордой ради поединка с Тотенкопф. Так что продолжаемся дальше двигаться по накатанной))))
vixodnie
20.01.2009, 14:26
Гера, Вы находитесь в критической ситуации =)
Когда желание укусить и всех забрызгать ядом окажется настолько велико, что Вы вцепитесь в свой милый хвостик..
Меск, меня всегда поражало свойство некоторых людей кричать в онлайн-играх, в том числе и на форумах - "А в реале ты такой же крутой?", "Давай встретимся в реале, я тебе покажу!", "Скажи мне свой адрес, раз такой смелый тут!", "Я из банды Берковой с Дома 2, мы тебя найдем и занасилуем!"...
Бу!
фууу таким быть!
О нет уважаемый вы меня не правильно поняли. Представьте себе что за полтора года онлайн игр желание написать такое возникло впервые. Поверьте я умею разделять реальный мир с виртуальным. Просто выражение столь глубокого неуважения и даже ненависти наталкивает на мысли о психических и моральных качествах человека. Не более того........
xWindeRx
20.01.2009, 14:31
Тема ваще не туда уехала, хоть название меняй...
Странный ход мыслей)) Почему вы считаете Вальхалу бедным загибающимся кланом? Это у неё с каждым тв всё меньше территорий? Это у неё с каждым тв уходит всё больше и больше игроков? Смешно... Да и не помошник я им) Тут без меня хватает людей, которые способны вас победить, что было доказано уже не раз.
Вам пора Доран признать, что Орда уже не та Орда и слабее Вальхалы и перестать пытаться кого-то унизить и что либо доказывать.Доказывайте не словами, а делами.
зы: для тех кто тут пишет что Вальхала, это клан беспредельщиков и неадекватов:
Ребята, вы очень глубоко заблуждаетесь, в Вальхале замечательные игроки и люди. Если бы не было Дежавю, то я был в Вальхале.
Vector22
20.01.2009, 16:19
А чё, кина не будет? :( Орда продакшен подкосил кризис?
придется старый выпуск смотреть.
Shtainer
20.01.2009, 16:25
Чтож прямолинейный ты наш как татарская сабля троль, дуй в туже сторону фактами рубить)))
Твои единственные данные)))) это ссылки на чужие темы,а затем недоанализ))) который неприводит никчему))) Вот это дрогой мой троль и есть флуд))
Я же тебе все по полочкам раскладываю последнее время, не ума не фантазии, еще взлослый человек, за родину обидно чесн слово)))
Нечего они не соберут))) а второй половинай клана не за какие ковришки не будут от Тотенкоф оборонятся))), темболее не забьет на осаду в Ордой ради поединка с Тотенкопф. Так что продолжаемся дальше двигаться по накатанной))))
Ты уже дорос до анализа?=) Оригинально, пока я не видел от тебя ни одного анализа ситуации, а чистая интерпретация событий на пользу Орды, не более.=) Я конечно понимаю, что ограниченность ума у тебя присутствует, так может не стоит её демонстрировать прилюдно?=)
Чужие Темы?=) Дядя, я тебе ссылки даю на Чужие Посты, а не Темы, то есть слова и высказывания людей из противоположной стороны, то есть Ваших союзников или ты уже не доверяешь свои союзникам?=)
П. С. Будь добр, приведи ссылки на СВОИ посты, где ты делаешь анализ и разжовываешь как ты говоришь (пусть даже свое мнение анализируешь и разжовываешь), а я почитаю и посмеюсь.=) Или ты снова словесным потоком меня попробуешь задавить?=)
Ты не оригинален, плюс отсутствие базы для ведения диалогов/обсуждений/споров по Тематики топика.
КАк грится, жду доказательства вышенаписанных тобой слов.=)
purumpum
20.01.2009, 16:35
Шож вы все сретесь, я хоть и на стороне тотенов, но только рад тому, что есть сильный противник в виде вальхаллы :)
Ты уже дорос до анализа?=) Оригинально, пока я не видел от тебя ни одного анализа ситуации, а чистая интерпретация событий на пользу Орды, не более.=) Я конечно понимаю, что ограниченность ума у тебя присутствует, так может не стоит её демонстрировать прилюдно?=)
Чужие Темы?=) Дядя, я тебе ссылки даю на Чужие Посты, а не Темы, то есть слова и высказывания людей из противоположной стороны, то есть Ваших союзников или ты уже не доверяешь свои союзникам?=)
П. С. Будь добр, приведи ссылки на СВОИ посты, где ты делаешь анализ и разжовываешь как ты говоришь (пусть даже свое мнение анализируешь и разжовываешь), а я почитаю и посмеюсь.=) Или ты снова словесным потоком меня попробуешь задавить?=)
Ты не оригинален, плюс отсутствие базы для ведения диалогов/обсуждений/споров по Тематики топика.
КАк грится, жду доказательства вышенаписанных тобой слов.=)
Идентичное мнение о тебе))) нечего конкретного от тебя не услышал))) нечего конструктивного))) сплошные неоправданные оскорбления оппонентов и литорика не по теме)))
Вот смотри только тебе начинают возражать ты сразу на него цепляешься и начинаешь досмерти доставать своей непробиваемой натурой)))), не думаешь что это диагноз?)
Надо уметь вовремя остановится, это исскуство, ты же лезешь в бутылку доупора пока крышка на этой будтылке не завернется)))
Да чуть не забыл, мне в реальной жизни хвает анализов и доказательств, благо профессия позволяет работать головой а не руками))), а в игру я прихожу чтобы отдохнуть, развлечься, пообщаться но позитивно))), так что не тешь себя пустыми надеждами я на тебя времени тратить не буду)))
А то мы с тобой эту тему привратили в диалог (последние постов 10 наши с тобой), а тема совсем не про это)))
Как вы мне все надоели...
От последних 10-15 страниц - никакого толку(
Тему скоро закроют, а толком про прошедшие ТВ ничего и не сказано( Ничего не описано. Только срач, срач, срач...
Причём, между патькой людей, мнение которых друг о друге меня (и, ИМХО, большинство читателей) нисколько не интересует.
Даже Пурумпума смогли достали водолтовнёй :)
Хотя было и смешное. Только его было мало :)
Shtainer, как же твои посты, адресованные Дорану, смахивают на те, что ты писал мне.)) А, я поняла... Ты набил один постик и сейчас просто сидишь и перефразируешь его. И везде то ты, умняшка наша, фактами оперируешь, и ни кто, бяки, на вопросы твои не отвечает. Все только флудят, анализировать ситуации не умеют, доказательств не приводят. Корона не жмет, нэ?
Ты как моб себя тут ведешь, переагриваешься с одного на другого, и твои ничтожные удары заранее известны.
Можешь даже не утруждать себя ответом, я уже знаю, что ты можешь написать.))
з.ы. Во... поддержу Imogena в ее первой фразе.)) http://s16.rimg.info/a2cce90d1ad4860e65053727abbf40aa.gif http://s15.rimg.info/66ccb0eb63a806fc961d31af9ee94e16.gif
xoxol-zzz
20.01.2009, 18:56
Mange, cattec1,Shtainer может вам создать свой отдельный пост и там обсуждать ваше видение мира.
Меня лично уже достали ваши "анатомические трюки" - мыслить жопой.
multiuser
20.01.2009, 19:08
по поводу ТВ ) валхалла победила орду за 2 часа, запинам в конце кристалл без кат руками. Вывод: орда сдувается потихоньку.
Читая посты Доран заменяйте Орда на Валхалла и наоборот и тогда угадаете как на самом деле все.
Гера сдулась, так и не ответила, а жаль, хоть бы признала, что пишет охинею.
Штайнер спасибо конечно, но не стоит на самом деле флудить.