PDA

Просмотр полной версии : Вега- ТВ с 16.01 по 18.01

Hellhead
14.01.2009, 23:05
Вперёд, орлы, обсуждайте, ругайтесь и пророчте нагиб -)

Entrery
14.01.2009, 23:08
Пророчу серию нагибов и серию побед :D

RAZORWANTED
14.01.2009, 23:15
Мурр как всегда нагнет сначала всякие псевдокланы которые делаются для нагиба Мурров . Потом отобьется от стр и суй . Бэд сами с собой будут биться . Академии всем проиграют . Как то так :)

Korbu
14.01.2009, 23:19
мы все умрём

RAZORWANTED
14.01.2009, 23:28
Мы? :) я не умру.

HFHE
15.01.2009, 00:40
произойдёт очередная серия возмущений со стороны стронгов на тему того, что муррам помогли админы или ещё что нить в таком духе и всё

st_xed
15.01.2009, 07:31
хммм, а где разоблачения, интриги, и другой бред?)
давайте не стесняемся

LordCorwin
15.01.2009, 07:54
хммм, а где разоблачения, интриги, и другой бред?)
давайте не стесняемся

Ща , погоди , придут Апофеоз с Вервенди и будет тебе и разоблачения и интриги и другой бред )))

Wervendy
15.01.2009, 08:11
Ща , погоди , придут Апофеоз с Вервенди и будет тебе и разоблачения и интриги и другой бред )))

Мая пришла=))
Интересно,при чём тут я???Апофеоз-да,но я даю только прогноз,а после ТВ-срач=))))
Интрига-кто же кого нагнёт??Murr или Strongs????
Разоблачение-Murr нагнёт Strongs=)))
Бред-Мы все умрём.....

st_xed
15.01.2009, 08:42
Во! пожалуста так и дальше)

Интрига -
Разоблачение -
Бред -

Удобна читать аднака)

Stripy
15.01.2009, 10:57
скучно=(
А вот как думают мегОаналитики, от SuicideM ставки будут?

Agraton
15.01.2009, 11:41
скучно=(
А вот как думают мегОаналитики, от SuicideM ставки будут?

Уверен, что будут, тк в прошлый раз их просто перебили, а почему небыло повторной ставки, я говорить не буду, а то повесют. Уверен, ставке - быть.

Что касается остального, уверен, Ангелы останутся при своей терре, Прайды вновь безуспешно (если вдруг, радуга с неба не упадёт) нападут на Стронгс, в принцыпе, получат свой фан, и на этом разойдутся до следующей недели. Стронги потеряли возможность атаковать ГО, но у них всё ещё открыта дорога на ГП, думаю, их следующий шаг будет именно на ГП. Что касается мурр, скорее всего они начнут захватывать территории вокруг ГП, что бы в будущем его обезопасить.

Enta_Penta
15.01.2009, 13:01
надо б потестить Суй-царство двойной-тройной,
они (Суи) все равно предпочитают в жить и трудиться в парящем городе...
(оффтоп: он не резиновый, пора им регистрацию вводить)

а Стронгам желаю потренироваться на хотдогах=))

Jaguar757
15.01.2009, 13:19
Интрига: кто пойдёт на пупсиков?
Разоблачение: пупсики нагнут всех!
Бред: ошфташщывтпщфтишгфвитщы
З.Ы. я тоже так умею)

Wervendy
15.01.2009, 13:51
Интрига: кто пойдёт на пупсиков?
Разоблачение: пупсики нагнут всех!
Бред: ошфташщывтпщфтишгфвитщы
З.Ы. я тоже так умею)

Плагиат=))
Murr на ГМ-ГМ у Murr
На ангелов энималс
Прайд не знаю...=)))
Стронгс на ГП или удивят всех и пойдут на ПМ
Ставка суев будет перебита(50%)
Бэд сами с собой
Амберы против кого-то....

tryToLive
15.01.2009, 13:56
Умиляюсь читать про то, как Strongs плачутся о том, что муррам помогают админы.
По сабжу, ожидаются интересные вещи на ставках.. суи го го ТВ)

LordSnake
15.01.2009, 14:23
Умиляюсь читать про то, как Strongs плачутся о том, что муррам помогают админы.
По сабжу, ожидаются интересные вещи на ставках.. суи го го ТВ)

Ну если не Стронги, то Суи. Но точно кто-то плакался про неубиваемые кристалы. И не раз.
П.С. Интригант :)

NecrONIKS
15.01.2009, 14:26
Бредмэйкер в студии)))Жду шквала вопросов)))
Мехастый зло, не обсуждается)))
Ставки в студию))

Кстати, кстати, помнится, Стронги еще говорили о неубиваемом кристалле Мурков, когда те сражались с Изгоями...Че-то там про магический респаун боянили....

Andou
15.01.2009, 15:00
Это плагиатчики стронгов пошли на суев, или это действительно стронги???

Jaguar757
15.01.2009, 15:03
А как ты думаешь, если стрелка идёт от теры стронгов.

ST3
15.01.2009, 15:15
Кстати, кстати, помнится, Стронги еще говорили о неубиваемом кристалле Мурков, когда те сражались с Изгоями...Че-то там про магический респаун боянили....

Если ты проверишь тему, то про сговор муров с админами начали говорить первыми суи, потом умный веник вспомнил, что у кристалла мурок перестало ползти хп=)) Я же ту тему развел лишь ради фана=))

О том что у мурок кристалл не резиновый, не магический и сговора с админами нету - стало окончательно ясно на прошлой неделе - 7 минут...

NecrONIKS
15.01.2009, 15:17
Если ты проверишь тему, то про сговор муров с админами начали говорить первыми суи, потом умный веник вспомнил, что у кристалла мурок перестало ползти хп=)) Я же ту тему развел лишь ради фана=))

О том что у мурок кристалл не резиновый, не магический и сговора с админами нету - стало окончательно ясно на прошлой неделе - 7 минут...

И то еще не доказано, вдруг муррковский кристалл только на терре Аркадии резиновый?О_о
Паранойя))Это к "мы все умрем"))

JGetFester
15.01.2009, 15:21
Мы все умрём (с)

NecrONIKS
15.01.2009, 15:27
Мы все умрём (с)

Параноидальное заявление))

JGetFester
15.01.2009, 15:31
Интрига: Куда пойдут Стронги?
Разоблачение: О_О
Бред: Стронги Победят^____^

ST3
15.01.2009, 15:46
Интрига: Куда пойдут Стронги?
Разоблачение: ставка в 500к на суев=)
Бред: эт мы еще посмотрим, кто победит =^_^=

NecrONIKS
15.01.2009, 15:54
Интрига: Куда пойдут Муррк ?
Разоблачение: обезразоблачат всех!О_о
Бред: Бредмэйкер!

PS А это новая форма флуда?О_о

JGetFester
15.01.2009, 15:54
Интрига: Стронги на Суев? О_О WTF???!!!
Разоблачение: Стронги нагнут Суев
Бред: О_О WTF???!!!

ST3
15.01.2009, 16:16
Разоблачение: куда бы ни пошли - интриги все равно никакой, тока и могут суев порвать(( ну и... изгоев в аркадии-))
Бред: Стронги на Суев? О_О WTF???!!!

NecrONIKS
15.01.2009, 16:59
Разоблачение: куда бы ни пошли - интриги все равно никакой, тока и могут суев порвать(( ну и... изгоев в аркадии-))
Бред: Стронги на Суев? О_О WTF???!!!

Короче, вечером отпишусь всюду и везде и обо всем))

Andou
15.01.2009, 17:09
Кто у кого терру отберет? Стронги у суев? Или наоборот?

LordSnake
15.01.2009, 17:32
Кхм...эмм...мде... Флудеры >.<. А до конца еще 2 часа и 30 минут. Что же будет дальше... Куда там, кстати, Стронги пошли?

tryToLive
15.01.2009, 17:33
Как и предполагалось мной ранее, ставки стали неожиданными :)
Интрига нарастает с приближением 7 часов, итоговая картина может сильно отличаться от текущей.. думаю, прольется кровь, флаги будут спущены, вдовы зальют слезами стены разрушенных домов, etc.. как обычно вопщем

Agraton
15.01.2009, 19:37
Жаркие ставки, сейчас всё внимание приковано к судьбу Деревни огня, а так же, к временным рамкам ТВ Стронгов, Прайдов, Мурр, СуицидМ... Ждём, как же распорядится их судьбами святой рандом...

Andou
15.01.2009, 19:43
Рандом показал, что деревня обойдется зодиакам в 15кк, все битвы топов - в разное время.
Нагиб?

JGetFester
15.01.2009, 19:46
Деревня Огня....
А я думал DJ(Vega) перебьют ставку О_О

NecrONIKS
15.01.2009, 21:00
Итак, господа-товарищи, подводим итоги ставок:
Day 16:
MasterS версус #BAD#:
Битва обещает быть жаркой, соперники, на мой взгляд, примерно равны, но предпочтение отдам все-таки Бэдам, на мой взгляд они достойны победы, пусть хоть разомнутся, а то Твинкари слишком часто ставки перебивали, Бэды уж и забыли, наверно, как поле ТВ-то выглядит))
Гуд лак, Бэд!)
Зодиак версус GreenPeace(мобы):
Думаю, что все-таки они одолеют мобов, но территорию удержат недолго...Уже на следующей неделе один из кланов, которые на этой неделе боролись за право атаковать "Деревню огня", атакует Зодиаков...Ну, это будущее, а нас больше интересует настоящее)
PS А вот если на них ополчится Гринписс...Ребята, я вам не завидую))
PPS Молодцы, доказали, что Зодиак жив и боеспособен...Это я говорю не глядя на возврат...
SuicideM версус Murr:
Главную проблему Суев, думаю, знает каждый форумчанин и именно по этой причине победит Мурр))Поймите, Суи, вам без двойной атаки делать на ТВ нечего...Хотя...Ну от каких-нить Суикидсов могет и отообороняетесь)
PS Суи, нынешнего ГМ в топку, зовите с Миры Абошана)))
Pride версус Strongs
Понятно, на что была рассчитана ставка, ставка не сыграла, исход предрешен. Как не прискорбно признавать, но на данный момент Прайды уже не те и Стронги сильнее их. Стронг победит.
Day 17:
ValhallA версус =AMBER=:
Если честно, в этом ТВ я полностью не компетентен, т.е. если обычно я что-то могу повякать, то тут почти бессилен: О Вальхалле не знаю НИ-ЧЕ-ГО((
Могу предположить, что в нынешнем состоянии Амбер имеет шансы проиграть, но...фиг нает))
Двойная атака: Murrk версус Strongs, SAT версус Strongs:
Повезло так повезло))Ну, во всяком случае это не прошлое воскресение, когда мы атачили Стронгов в одиночку))Итак: Разница между ТВ 3 минуты. Это хорошо, НО! было бы наивно надеяться на то, что Стронги всем скопом пойдут оборонять сначала одну терру, а потом другую. Они, скорей всего, разделяться на две части и будут дефиться от обоих кланов сразу. И им хватит на это сил, поверь мне, юный читатель))Поскольку ТВ Сэтов раньше, чем наше, у нас есть мааааленькие шансы))ПОсле убиения Сэтов, к Стронгам на ТВ против нас придет подкрепление и нам хана))ВОт как-то так... Но шансы есть всегда....
Strongs версус Pride:
Ну что я могу сказать?Это надо было сделать давно. И вот настал момент истины--Стронги решились изгнать Прайдов с карты. Исход, к сожалению, понятен: Прайды лишатся терры...Ну что ж, в добрый путь!))
Day 18:
Rising версус Ангелы
Ну что ж, Ангелы ныли про то, как они соскучились по Джастайсам. Вот вам Джастайсо-заменитель, причем достойный, даже несмотря на разногласия внутри клана, Ризинг остается сильным противником, предпочтений отдавать не буду...Но болеть буду за Ризинг, не в обиду Ангелам))Просто засиделись они уже))))
Murr версус Strongs:
Мурры решили захватить анклав Стронгов...ЧТо ж, предсказумеый шаг, НО! довольно-таки несвоевременный для многих. ГМ являлся более предсказуемой целью, но Мурры поступили иначе...Что ж, исход предрешен, удачи, Основа))

Вывод:Что же мы наблюдаем?Ситауция на карте вряд ли изменится после текущей недели, неожиданных ставок нет, только несколько непредсказуемые(например, промежуточная обоюдная атака Суев и Стронгов, ИМХО, не более чем пиар-ход)), а так все по сценариям варов: все враги бьют друг друга...Единственное, что меня удивило--это бездействие Изгоев, ребятам пора браться за мечи, думаю, они знают на кого им идти...Искоренение Прайдов--самое существенное событие, которое может произойти, об исходах этого сеанса экзорцизма(^^) будем говорить по окончании ТВ....

Всем удачи!))

Hellhead
15.01.2009, 21:04
Оникс, совершенствуешься, браво -)
зачиталась) вопросов нет, учитель http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif

ST3
15.01.2009, 21:12
Также на муров идут саны, хотдоги и китекаты - полная неожиданность...

RealGamer
15.01.2009, 21:26
Day 16:
MasterS версус #BAD#:
Битва обещает быть жаркой, соперники, на мой взгляд, примерно равны, но предпочтение отдам все-таки Бэдам, на мой взгляд они достойны победы, пусть хоть разомнутся, а то Твинкари слишком часто ставки перебивали, Бэды уж и забыли, наверно, как поле ТВ-то выглядит))
Гуд лак, Бэд!)
Тут на форуме есть аццкий пиарщик мастерс,какждую их победу трубя на форуме,получивший рид онли(заслуженный ничего не скажу :D)
ИМХО силы равны. Мастерс вроде не первый раз на ТВ а бэд только с твинками деруться.
Сражение за лесопильню мнжду #BAD# & #BAD# закончилось. Победил #BAD#
Кто то в мир чат
А я думал кто победит,#BAD# или #BAD#?

Главную проблему Суев, думаю, знает каждый форумчанин и именно по этой причине победит Мурр))Поймите, Суи, вам без двойной атаки делать на ТВ нечего...Хотя...Ну от каких-нить Суикидсов могет и отообороняетесь)
PS Суи, нынешнего ГМ в топку, зовите с Миры Абошана)))
Абошан вроде из стрингс(пардон стронгс). Как он в суях оказался О_о
ПС и в чем их проблема? Просвети нуба :D

Strongs версус Pride:
Ну что я могу сказать?Это надо было сделать давно. И вот настал момент истины--Стронги решились изгнать Прайдов с карты. Исход, к сожалению, понятен: Прайды лишатся терры...Ну что ж, в добрый путь!))
Прайды идут на все,но проиграют 80% Стали они слабее стронгов.
Немножечко дополнил:shuffle:

NecrONIKS
15.01.2009, 21:30
Абошан вроде из стрингс(пардон стронгс). Как он в суях оказался О_о
ПС и в чем их проблема? Просвети нуба :D

Проблема суев в неорганизованности, а Абошан могу бы это исправить))Мечты, мечты...

RealGamer
15.01.2009, 21:31
Проблема суев в неорганизованности, а Абошан могу бы это исправить))Мечты, мечты...

Деда роуз вроде строгий парень
Вовчикус нуб,в 34 комнате умер от шара,сагрив того,который ХП уменьшает:D:D:D
ПС не удержался

ST3
15.01.2009, 21:46
Ничего не понимаю - зачем твинки муров - День - атачит стронгов, а китекат и хот доги - походу твинки стронгов - атачат муров?? Им что денег не жалко??

ShuharRain
15.01.2009, 22:20
Зодиак версус GreenPeace(мобы):
Думаю, что все-таки они одолеют мобов, но территорию удержат недолго...Уже на следующей неделе один из кланов, которые на этой неделе боролись за право атаковать "Деревню огня", атакует Зодиаков...Ну, это будущее, а нас больше интересует настоящее)
PS А вот если на них ополчится Гринписс...Ребята, я вам не завидую))
PPS Молодцы, доказали, что Зодиак жив и боеспособен...Это я говорю не глядя на возврат...

:up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::u p:
PS У меня Связи с грин писом) Подкупил=)
Зыы Готовы к труду и обороне

Umniy_Venik
15.01.2009, 23:56
Прайды уже не те и Стронги сильнее их.

А разве хоть когда-нибудь было иначе?? О_о

tryToLive
16.01.2009, 00:12
С прайдом были интересные ТВ. С радостью сражусь еще разок с ними)
Организованность, не организованность, а когда всякие нубы вовчикусы по голове настучат, вы, уважаемый некроникс, скажете что-то вроде "повезло,нубам". Впрочем, заранее сдаюсь, в форумном споре с тобой у меня нет шансов)

hisha
16.01.2009, 00:37
все таки зря уделял мало времени форуму,забавный тролинг =)

особенно это улыбнуло)

з.ы:помимо сарказма,констатирования очевидного,попадается злая отсебятина :(

dante-ua
16.01.2009, 00:45
Итак, 3 действительно интересных ТВ: МастерС - БЭД, Вальхалла - АМБЕР, Райзинг - Ангелы.
Мастерсам пожелаю удачи, ребята, как мне кажется, в силах забрать территорию, Райзингам с Ангелами будет весело, мне кажется силы равны, победит тот, кто грамотней.
Про "нынешнее состояние" АМБЕР - это интересно, что же в нем такого?...) Терру мы удержим) Я радуюсь, что в субботу нас ждет хорошее ТВ, хоть хирка откатится)

sadistikus
16.01.2009, 03:20
ух незнаю....П моим данным Амбер сейчас ослаблены и дефить теру придется очень непросто...А вообще всем удачи на ТВ

HFHE
16.01.2009, 11:30
если честно, то рад этому ТВ ибо есть много интересного, теже Бэды, Ангелы, Амберы. всем этим кланам симпатизирую. у топов всё понятно. там быстрый снос и всё. а у вышеперечисленных, настоящий фан будет. завидую им. в Прайд влились Сильверины ( вроде так клан назывался, я не помню точно ), но к сожалению их это врятли спасёт, нет ещё сыгранности. и соглашусь с Некрониксом, что Прайд всё же слабее Стронгов.
в общем удачи всем.
ещё ответьте плз на вопрос: почем после Ягуара у сухариков какой то вкус странный стал? Оо ))

NecrONIKS
16.01.2009, 14:22
все таки зря уделял мало времени форуму,забавный тролинг =)

особенно это улыбнуло)

з.ы:помимо сарказма,констатирования очевидного,попадается злая отсебятина :(
А что вас улыбнуло?Вам бы подобного человека и Мурры бы сейчас держались за какой-нить жалкий клочок земли, а вы бы были на их месте.
Да, отсебятина есть, а как иначе?Попал под общее влияние своего клана, потому и отсебятина, НО! надо признать, что не полностью безоснавательная)
Вот давайте вы так же про констатируете, а я посмотрю, моя задача--из очевидного делать веселое и простое)))

JGetFester
16.01.2009, 15:09
Абашан Абашан Абашан)
Все уже помешались на этом Абашане хДДДДД
Просто смешно слушать Стронгов которые каждый раз перед ТВ говорят мы изменились,мы всех нагнём.всё только впереди
А после ТВ
Не это сговор а админами
Не это кристал
Не это воля рандома
И так каждый раз)
Откройте темки почитайте с ТВ)

tryToLive
16.01.2009, 15:26
Хиша, ты еще пожалеешь, что зашел сюда)
Тут типа все, кроме мурр, жалкие ничтожества, потому что у мурр больше всех терр. В доказательство процитирую слово "нагиб", только без обычного капса.
<С этого места и далее по теме начинаем подтверждать мои слова> xD

Stripy
16.01.2009, 15:36
Тут типа все, кроме мурр, жалкие ничтожества, потому что у мурр больше всех терр. В доказательство процитирую слово "нагиб",

Замени на "выигрыш", "победу", "успех" и т.д.

JGetFester
16.01.2009, 15:40
Превосходство^_^

Hellhead
16.01.2009, 15:42
Murr воюет с Изгоями? (не воюют,проверила)))

апд. с кем воюют Изгои? о_О

JGetFester
16.01.2009, 15:45
Murr не воюет с Изгоями)
Изгои? xD
Они мирные Няки=^_^=

Hellhead
16.01.2009, 15:48
тоска( (10барашков)

Korbu
16.01.2009, 16:01
Они набивают 70+ часов ПК на чарах из КоС-листа. И как им это удается...

LordSnake
16.01.2009, 16:15
Тут типа все, кроме мурр, жалкие ничтожества, потому что у мурр больше всех терр. В доказательство процитирую слово "нагиб", только без обычного капса.
<С этого места и далее по теме начинаем подтверждать мои слова> xD

Ты еще забыл написать, что Суи и Стронги пророчат конец света и наступление эры ягуара!^.^
Что весь сервер востанет против темных сил и уничтожит Murr, отправит их в небытие.
В докозательство этого всегда приводят в пример Орду. Мол вот, смотрите и ужасайтесь... Вы хотите быть такими?! Но Господь покарает Вас!

Hellhead
16.01.2009, 16:22
де факто де юре
ещё не вечер, ув-й г-н LordSnake )

LordSnake
16.01.2009, 16:32
де факто де юре
ещё не вечер, ув-й г-н LordSnake )

Есть три типа лжи: ложь, гнусная ложь и статистика. Наши коллеги пользуются 3 типом и пытаются запугать этим других, опираясь на то, что произошло на другом сервере. Так сказать усомнить Murr в том, что они добьются чего-то в будушем. Пока безуспешно.

vovkoz
16.01.2009, 16:37
слушайте,а кто на веге максимально проточен?на орионе известно,а на веге кто?

LordSnake
16.01.2009, 16:46
слушайте,а кто на веге максимально проточен?на орионе известно,а на веге кто?

А зачем Вам это?

Stripy
16.01.2009, 16:47
Да чтобы понтануться "фууу нубыыыы" небось

vovkoz
16.01.2009, 17:08
для Stripy:
если ничего умного сказать не можете,лучше промолчите

интересуюсь просто,для любопытства,это информация,как я понимаю,не секретная,каждый может это увидеть

(исключительно в интересах тв))))

Hellhead
16.01.2009, 17:19
Пока безуспешно.

искренне верю в светлое атомное будущее ТВ Веги )
а сравнивать песочницы- не солидно =__=

Korbu
16.01.2009, 17:27
слушайте,а кто на веге максимально проточен?

Филисити| ^.^

Stripy
16.01.2009, 17:35
для Stripy:
интересуюсь просто,для любопытства,это информация,как я понимаю,не секретная,каждый может это увидеть

А Вы считаете можно знать эквип всех игроков всего сервера?)
По-моему неумен именно Ваш вопрос. Если Вам это так интересно, создайте чара на Веге, и вперед "каждый может это увидеть"
Такой игрок может находиться, например, в никому не известном кариберском клане.

LordSnake
16.01.2009, 17:37
а сравнивать песочницы- не солидно =__=

А я давно об этом сказал. Только мало кто послушал.

sadistikus
16.01.2009, 18:00
Насколько я знаю на нашем сервере самая заточеная Филисити))эх......вот бы мне такие заточки =))

vovkoz
16.01.2009, 18:11
Филисити| ^.^

спасибо за ответ

NecrONIKS
16.01.2009, 18:17
Эээ... Ну-ка все отредактировали сообщения и приписали слово ТВ! А вдруг девченки?..

sadistikus
16.01.2009, 21:01
хм.....Бэд победили.Грац их!Но уверен Мастерсы еще себя покажут!=))
Кстати было приятно слышать в мир чат что соперники уважают друг друга!Это сейчас редкость.....

BigBaz
16.01.2009, 21:19
5 минут прайды vs стронгс. Удивило.

hisha
16.01.2009, 21:43
А что вас улыбнуло?Вам бы подобного человека и Мурры бы сейчас держались за какой-нить жалкий клочок земли, а вы бы были на их месте.

если интересно отвечу конешо,улыбнуло, то что вы утверждали что `Абошана бы суям` но он к ним воопще не относился никогда.
Если вы считаете что: на нубо лвле собрать ги довести ее до первых трудностей,а потом кинуть, верхом организаторских способностей, то это глубокое заблуждение.
Единственное что он сделал,это собрал коллектив,первоночальный, недавший развалится клану и замутил свой (бренд) Strongs на Веге,всё=(

NecrONIKS
16.01.2009, 21:44

Ничего удивительного))Это было предсказуемо)

Agraton
16.01.2009, 21:49
хм.....Бэд победили.Грац их!Но уверен Мастерсы еще себя покажут!=))
Кстати было приятно слышать в мир чат что соперники уважают друг друга!Это сейчас редкость.....

Мастерсы заслуживают уважения, к сожалению, на это ТВ я не попал, очень хотелось, сидел в Вентре и внимательно слушал, что же происходит на поле боя. Мастерсам не хватило сил, думаю, это не последний наш бой, надеюсь, и мне доведётся с ними повоевать.

Да, я тоже довольно сильно удивился, по-моему, всё вышло слишком быстро... Ну, стронги всегда были сильнее, когда-то больше, когда-то меньше, было даже время, когда мы бились почти на равных... Что же будет теперь, для меня - загадка, надеюсь, что Прайд переживёт тёмные времена и оправится. Хоть это теперь мой бывший клан, но там осталось много дорогих и горячо любимых мной людей, которым я благодарен за всё то время, которое провёл с ними.

BigBaz
16.01.2009, 21:53
Ничего удивительного))Это было предсказуемо)
Предсказуемо - да. Неудивительно - нет. Никак не ожидал.

hisha
16.01.2009, 22:04
Просто смешно слушать Стронгов которые каждый раз перед ТВ говорят мы изменились,мы всех нагнём.всё только впереди
А после ТВ
Не это сговор а админами
Не это кристал
Не это воля рандома
И так каждый раз)
Откройте темки почитайте с ТВ)

за Стронгс хотелось бы сказать, 1 вопрос к автору поста,ты это серьезно или написал не подумав,мб клоун ?
(если серьезно то я тебя за балабола подтину,влет)

Agraton
16.01.2009, 22:25
Затяжное было ТВ у Суицидов с Муррами, интересно, что же там происходило, видео ф студию! ))

avalonde
16.01.2009, 22:42
эх...классное было тв)....мурры отдефились, грац их)
ПыСы по поводу сегодняшнего тв слово нагиб в лол чате звучало несколько...неадекватно)

NecrONIKS
16.01.2009, 22:45
Мне низзя разглашать тайны клана)))
Даже толком не прокомментировать(((
Ура, основа))

Agraton
16.01.2009, 22:46
Мне низзя разглашать тайны клана)))
Даже толком не прокомментировать(((
Ура, основа))

Удивительно немногословно для такой ситуации, эх Апофеоз, Апофеоз...

sadistikus
16.01.2009, 23:04
эх...классное было тв)....мурры отдефились, грац их)
ПыСы по поводу сегодняшнего тв слово нагиб в лол чате звучало несколько...неадекватно)

Согласен полностью!!!
Слово нагиб было совершенно не к месту!!Было вполне достойное ТВ =))

NecrONIKS
16.01.2009, 23:07
Удивительно немногословно для такой ситуации, эх Апофеоз, Апофеоз...

Устав, чтоб его....))

Korbu
16.01.2009, 23:07
Благодарю за интересное TW, противники ^_______^

Dark_Wizard
16.01.2009, 23:22
Спасибо ги SuicideM за хорошее ТВ. Со всеми кто писал в мир "нагиб" проведена беседа. Просьба соклановцев воздержаться от любого комментирования.

Wervendy
16.01.2009, 23:26
Грац всех победителей,проигравшим выше нос....
Мая теперь почётный ноу клан=))))(вот и сюрприз...кто-то там заказывал и ждал моего сюрприза.....радуйтесь)

Hellhead
16.01.2009, 23:30
все кто бился- молодцы ^_^ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

pridnestrovec
16.01.2009, 23:38
Встретимся через неделю=)

Cardeg
16.01.2009, 23:39
Огромное спасибо за, пока что, лучшее тв. Лучше противников чем мурры придумать сложно.

Shani
16.01.2009, 23:40
Спасибо клану Murr за замечательное ТВ, давно я так не отрывалась))
Было действительно не скучно) Наконец размялись по настоящему)

LastLord
16.01.2009, 23:46
В итоге - у мурров хп на кристале осталось примерно треть.
)

чушь=)
а так, спасибо за тв. 2 часа 15 минут, если не ошибаюсь.

Cardeg
16.01.2009, 23:57
Ситуация была следующая...

это ты молодец, до) все рассказал) всем на руку, кроме нас. Убедительная просьба, воздержаться от комментирования действий происходящих на тв, кому интересно могут вступить в один из противоборствующих кланов. Ну или как вариант напасть на один из этих кланов. Хочу трехчасовой тройной деф :p

Mugimaru
17.01.2009, 00:10
Спасибо мурам за ТВ, мне понравилось, с нетерпением жду следующей встречи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

LordSnake
17.01.2009, 00:55
Murr с победой!!! Суики молодцы! Такое ТВ, такое ТВ...Оно войдет в историю ^.^

Siddxartxa
17.01.2009, 02:05
Спасибо суям за тв ) было весело=)

Zlyka_mur
17.01.2009, 06:05
Народ,скажите плиз почему на сервак не зайти сегодня?

Hellhead
17.01.2009, 06:32
местов нет, попытайтесь позже)

Mugimaru
17.01.2009, 08:25
Однако, даже как то непривычно, народ не кидается какашками, все довольны... ^_^

Hellhead
17.01.2009, 09:14
уважать противника-уважать себя ^___^v

LastLord
17.01.2009, 09:33
Муги, лови

Agraton
17.01.2009, 11:18
уважать противника-уважать себя ^___^v

+1 (10 букаффф)

NecrONIKS
17.01.2009, 12:04
Неужели до вас это дошло))ТОлько позавчера говорил с одним из Суев о взаимоуважении, он жаловался на отсутствие оного))Вот, вроде бы, исправили))Если только это не однодневное одолжение =\

BigBaz
17.01.2009, 12:33
Еще одно ннеожиданное тв %)

Jaguar757
17.01.2009, 13:39
По-моему пока ничё неожиданного не произошло.

LordSnake
17.01.2009, 13:55
По-моему пока ничё неожиданного не произошло.

Два с лишним часа - это в порядке вещей?) Ну ну...

sadistikus
17.01.2009, 15:03
1-ТВ Суицидем против Мурр было действительно впечатляющим.Продолжительность 2 часа 15 минут,если не ошибаюсь это самая длительная битва топ кланов!
2-Очень хочется что уважительное отношение к соперникам будет и далее...

Agraton
17.01.2009, 15:35
1-ТВ Суицидем против Мурр было действительно впечатляющим.Продолжительность 2 часа 15 минут,если не ошибаюсь это самая длительная битва топ кланов!
2-Очень хочется что уважительное отношение к соперникам будет и далее...

ИМХО, но взаимоуважение возникает, зачастую, тогда, когда противники равны. Если нет, то те, кто слабее, будут ненавидеть, пытаться задеть, унизить, а тем, кто сильнее, будет просто смешно.

sadistikus
17.01.2009, 15:54
ИМХО, но взаимоуважение возникает, зачастую, тогда, когда противники равны. Если нет, то те, кто слабее, будут ненавидеть, пытаться задеть, унизить, а тем, кто сильнее, будет просто смешно.

В этом с тобой полностью согласен!Но скажу мое ИМХО просто зачастую бывает сложно,объективно определить сильнейшего.
Я думаю что в случае кланов Мурр и Суицидем соперники достойны друг друга.Что и показало вчерашнее ТВ.
Очень бы хотелось увидеть видео с поля боя.Эх....мечты =))

Agraton
17.01.2009, 16:17
Я думаю что в случае кланов Мурр и Суицидем соперники достойны друг друга.Что и показало вчерашнее ТВ.

Да, согласен, теперь начинается самое интересное, когда выйграть обычным рашем не получается, в бой идёт тактика и стратегия. А значит появляется место для необычных решений, такое сражение было у Прайд со Стронгами, когда своим неожиданным ходом Прайды выйграли ТВ против ощутим превосходящих сил противника... красивое было ТВ, желаю вам таких ТВ побольше, ибо от них и получаешь наибольшее удовольствие)

Jaguar757
17.01.2009, 16:30
Ну 2 с лишним часа, ну и что таким и должно быть норм ТВ, а не эти 5минутные стычки.

LordSnake
17.01.2009, 16:54
Ну 2 с лишним часа, ну и что таким и должно быть норм ТВ, а не эти 5минутные стычки.

Долгими не удивишь, быстрыми не удивишь. Что-то народ стал больно изберательным :)

Umniy_Venik
17.01.2009, 23:47
Стронги, где было интересней: на ТВ с Сатом и Мурками или с нами на арене? :)

Wettsegeln
18.01.2009, 00:54
На Арене хирки с тв добивали))) Арена всяко интересней была)

LastLord
18.01.2009, 02:40
На Арене хирки с тв добивали))) Арена всяко интересней была)

э, а на завтра оставить?)

NecrONIKS
18.01.2009, 10:32

Интересней было в НГ мир читать, ога)
Изгои, где интереснее, сидеть ровно на жопе на своих террах или биться с кем бы то ни было?А могет все-таки Суев бить будете, а, Изгои?У вас даже надежда на поебду есть, если дурачка выключите, ога.
Ну что ж, все, как я и говорил, новшеств нет, ждем-с нагиба...Если только Стронги не покажут чудеса эквилибристики и дадут достойный отпор Муррам)
PS Я лично, со своей пати, Вецигеля слил)))))
PPS Что ж вы,(вырезано цензурой), в ГО на арену не ходили...

Agraton
18.01.2009, 11:14
Изгои, где интереснее, сидеть ровно на жопе на своих террах или биться с кем бы то ни было?А могет все-таки Суев бить будете, а, Изгои?У вас даже надежда на поебду есть, если дурачка выключите, ога.
Ну что ж, все, как я и говорил, новшеств нет, ждем-с нагиба...Если только Стронги не покажут чудеса эквилибристики и не дадут достойный отпор Муррам)
PS Я лично, со своей пати, Вецигеля слил)))))
PPS Что ж вы,(вырезано цензурой), в ГО на арену не ходили...

О_о (10 букаффф)

NecrONIKS
18.01.2009, 11:18
О_о (10 букаффф)

Что ты, что ты?Ну поставил не там, где надо частицу "не", ну и что?)))

Agraton
18.01.2009, 12:17
Что ты, что ты?Ну поставил не там, где надо частицу "не", ну и что?)))

Ещё "Поебду" исправь))) А то подумают чего-нить не того)))

ownzor
18.01.2009, 13:43
Я лично, со своей пати, Вецигеля слил)))))

*ROFL*
Вы за ним специально охотились?
А, точно там на Ветта не только твоя, но и еше 3 пати собралось xD
Ммм... а ничего, если у арки под дракончиками слил пол вашего клана ?)))
З.Ы. Ты смешон....
З.З.Ы. Удачи всем на вечернем ТВ

NecrONIKS
18.01.2009, 14:13
*ROFL*
Вы за ним специально охотились?
А, точно там на Ветта не только твоя, но и еше 3 пати собралось xD
Ммм... а ничего, если у арки под дракончиками слил пол вашего клана ?)))
З.Ы. Ты смешон....
З.З.Ы. Удачи всем на вечернем ТВ
Что за зверь подколодный выбрался на волю?
Хахахахаха, смешон ты, явно нуб, мы не Мурры, а Муррки, клоун)))
Он с катой, как чайнег, в толпу приперся, вот и огреб. Вообще-то он норм чувак, водил в 59 данж меня, хорошие впечатления остались...Жаль, что такие змеи как ты портят это впечатление...
Пол нашего клана?МММ...А вроде на ТВ только треть была....
PS Желаю этоиу человеку(человеку?) сгореть в аду))
Удачи основе на ТВ)И всем адекватным Стронгам)И Ангелам))И Ризингам)

Wettsegeln
18.01.2009, 15:31
Что за зверь подколодный выбрался на волю?
Хахахахаха, смешон ты, явно нуб, мы не Мурры, а Муррки, клоун)))
Он с катой, как чайнег, в толпу приперся, вот и огреб. Вообще-то он норм чувак, водил в 59 данж меня, хорошие впечатления остались...Жаль, что такие змеи как ты портят это впечатление...
Пол нашего клана?МММ...А вроде на ТВ только треть была....
PS Желаю этоиу человеку(человеку?) сгореть в аду))
Удачи основе на ТВ)И всем адекватным Стронгам)И Ангелам))И Ризингам)
Тчорд.....меня слили на ТВ =_= пойду вешацо ^_^

Umniy_Venik
18.01.2009, 15:50

Сидеть в игре с ограниченным количеством терр сразу на двух - не самая плохая ситуация, не так ли? Особенно если учесть, что террами владеют десяток из сотен кланов на сервере. Биться с кем бы то ни было интересно, без сомнения, но никто не нападает :( А самим нападать на один из топ-кланов мервера себе дороже, по-крайней мере на данном этапе.
Так что мы пока будем ходить на арену, повышать средний уровень и ждать момента, когда кто-то соизволит на нас напасть :)

Agraton
18.01.2009, 18:15
111, пожелаю всем захватывающего вечернего ТВ, и пусть победит сильнейший!

З.Ы. 2 терры - совсем неплохой расклад... этого достаточно на самодостаточное развитие клана. Так что, Изгои, по-моему, весьма комфортно должны себя чувствовать. Что же касается ТВ, то, как было сказано выше, у них пока нет особого выбора, кроме как ждать нападения.

З.З.Ы. Ветт, верёвку и мыло дать? Или у тебя плита газовая?)))

SleepyGirl
18.01.2009, 21:02
Спасибо клану Ризинг за ТВ, вы были реально сильнее, и лаги, увы, были на вашей стороне. Зависонов в самом разгаре ТВ на 2-3 минуты я до сих пор не видела. Но это, в принципе, не решало.
Терра ваша по праву сильных, владейте :)

Siddxartxa
18.01.2009, 21:04
Пасиб стронгам за фан =)

apostal87
18.01.2009, 21:50
Спасибо ГИ Ангелы за отличный фан, было интересно, и кстати лагало не только у вас=)

Umniy_Venik
18.01.2009, 22:22
и кстати лагало не только у вас=)
Скоро это станет неотъемлемой частью игрового процесса, всё-таки 97 %-ая загрузка сервера - это не шутки. Меня вот даже в игру не пускали, мотивируя это тем, что сервер полон :(

Hellhead
18.01.2009, 22:46
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif

SleepyGirl
18.01.2009, 23:06
Спасибо ГИ Ангелы за отличный фан, было интересно, и кстати лагало не только у вас=)

Охотно верю, что это не страшный заговор сервера против нас :rolleyes: Просто назвать это нормальным ТВ язык не поворачивается: вижу - вы на горизонте, бежите, к воротам, двухминутный лаг, когда отвисает вы уже внутри, вовсю мочите кристалл. Собственно говоря, мы же не валшепники, чтобы силой мысли дефиться.
Umniy_Venik, к сожалению, прав, если Нивал не увеличит мощность серверов, то подобные ТВ скоро станут привычными. В РО я такого навидалась, здесь тот же кактус расцветает. :spy:

Nagebelmok
19.01.2009, 04:29
как-то...маловато флуда чтоле. ВСе молчат, никаких обсуждений.

Спасибо Стронгам за Фан, чтоли =\

Hellhead
19.01.2009, 06:21
а я знаю что такое ката ;D

vdo1806
19.01.2009, 10:45
ТВ Мурров с Суями намного больше обсуждали, чем ТВ Мурров со Стронгами...
Видать, и обсуждать-то нечего:)

sadistikus
19.01.2009, 12:16
ТВ Мурров с Суями намного больше обсуждали, чем ТВ Мурров со Стронгами...
Видать, и обсуждать-то нечего:)

Дело в том что на этой неделе ТВ Мурр против Суицидем было на редкость захватывающим и продолжительным.Многие этого не ожидали.
А Стонги еще себя покажут в скором времени.
Всем удачи на следующей неделе =)

st_xed
19.01.2009, 12:26
дааа, в этот раз как-то все скушно, все имоции оставлены на ТВ похоже)

JGetFester
19.01.2009, 12:27
Дело в том что на этой неделе ТВ Мурр против Суицидем было на редкость захватывающим и продолжительным.Многие этого не ожидали.
Всем удачи на следующей неделе =)

Боян уже О_о

По теме:ГраЦ Райсинг^_^
И Ангелы тоже молодцы)
Но я за Райсинг было ибо Ангелы заседелись))):p

Koriel
19.01.2009, 13:24
дааа, в этот раз как-то все скушно, все имоции оставлены на ТВ похоже)

Скорее даже все эмоции были до тв, во время подготовки. Само ТВ прошло сухо, резко и неожиданно. Все что вызывало у меня бурю эмоций это большое кол-во воинов и обормотов, которые не могли меня толпой убить зато противно станили, тем самым лишая меня какой-либо полезности кроме координирования событий =)

LastLord
19.01.2009, 14:49
стронги ушли в глубокий деф, потому единственное что запомнилось - зерг на зерг на их воротах)

Enta_Penta
19.01.2009, 15:37
запомнилось как хитрый и шустрый Вет, не агрясь, пытался замок обежать,
ловили его дружно и весело =))

NecrONIKS
19.01.2009, 15:42

А значок копирайта поставить?Так вроде бы после каждого ТВ со Стронгами говорили Прайды, видимо, это заразно))
Грац основу)

tryToLive
20.01.2009, 16:38
Время покажет, кто чего покажет.
Эльфик ну ты знаешь, что на тв у меня мания тебя хоть разочек вальнуть.. правда и ты в долгу не остался, хад)