Просмотр полной версии : Не берут в УФ ? Пфф - лиса может и соло ! А вы ходите ?
Arials12
22.10.2013, 23:57
У нас доходит до того, что танки принципиально выходят из собранной уже пати, если там лиса есть. Я не знаю, что ими движет, просто не знаю. Причем, этот маразм встречался мне на всех лвлах УФа. Один танк сказал "кикайте или ее или меня". Мы искали танка тогда часа полтора. Бедная лиса не стала подставлять пати и вышла. Я ушла следом из лисьей солидарности и осталась без УФа)
MirageMire
23.10.2013, 00:19
Какой смысл ходить в УФ соло? Больше опыта? Или чего там Вы хотите накрабить - может сразу 105ур?
Вы не поверите... :pig_2:
FlareStarS
24.10.2013, 10:26
Никак, он действует только на игроков.
А вот с гарпией интересно услышать отзывы.
с гарпией норм так ходить) вместо карусели или вара (у гарпии масс стан) меня теперь в уф берут))
если б небыл интовой ватой, то возможно ходил бы соло в уф))
djonnlok3
31.10.2013, 19:32
с гарпией норм так ходить) вместо карусели или вара (у гарпии масс стан) меня теперь в уф берут))
если б небыл интовой ватой, то возможно ходил бы соло в уф))
Так и инт друлей можно ходить :pig_9:
Моей лисой только остановок в 5 получается. Уж много гемора) Я правда всего 1 раз пробовала, но мне этого хватило понять - лень соло )
GFMASTER
04.11.2013, 12:16
Так и инт друлей можно ходить :pig_9:
никак не удаётся внушить пати, что я со своей нубо пухой +7 имея 10,6-16к маг атаки на селфе нормально надамажу, ну и 51 пения тоже очень помогут, а ещё лиса это чишка для приста и стража как никак, негодяи одним словом те кто лис не хотят брать
Сегодня от скуки решила соло в уф 100 сходить. Сразу скажу, никогда в уф вообще не ходила до этого, в глаза не видела. Пошла без гипов и на селфах, чисто на разведку. Проход занял около часа, но первые минут 40 я просто искала темп и прощупывала мобов. Немного о лисе- темная,на селфах 7,2к хп, 8,3к магатака(билд коновый без точки шмот, пуха метеор+8). До половины данжа можно сказать ползла.. Потом приноровилась и за 15 минут прошла остальную половину. Так что думаю в полчаса уложусь. А с бафами и без экономии на аптеке должно быть еще быстрее. Ради интереса шла чисто на селфах, вообще без затрат (ни аптеки, ни джина, ни хирок), только пару пельмешек съела, когда мобы догнали, и гарпию под яростью джина вызывала. Как шла: ярость, вызов гарпии, массатака на автоюз, гарпию на ручник; набивание чи; подхожу поближе к мобам, цветы-безмятежность(селф иммун на 10сек) и бегом в толпу мобов;собираю полкомнаты-комнату(пока иммун висит) и назад; отбегаю на макс расстояние, массстан гарпии-саранча-муравьиный, в лису и бежать; гарпия в это время бьет; как спадает саранча, гарпию за собой; накручиваю круги по круглой комнате (прыгаю в лису по откату); по откату муравьиный +массатака гарпии и более безопасный вариант по откату масстана гарпии(20сек) масстангарпии+муравьиный. Главное не забывать гарпию насылать на мобов при остановке и потом с собой забирать, а то мобы вмомент ее убьют. Мобы меня только пару раз догоняли (2-3шт), когда саранча на них не проходила. Даже если полчаса идти считаю неплохим вариантом, достаточно безопасно, не тратится время на поиск пати, не зависит от времени и пряморукости пати(с пати промедлишь, можно один заход пропустить и соответственно опыта меньше, а тут хоть час иди, все твое).
winhopess7
24.12.2013, 17:37
Мне повезло, друзья берут мою друлечку вместо вара, ходим в 100 Уф втроем - я, танк и син)) Плюс гарпия является приятным дополнением к дамагу)))
некогда не понимал почему дру не рассматривают в качестве кандидата в уф...
так же не берут 2х танков(хотя 2 армага в драки равняют всё с землёй)
в драки может хорошо надамажить любой массовый класс только все почему то молятся на стражей и ждут их по пол часа
моей подруге недавно доказывали что у дру нету масс скилов, вы прикиньте 100+ друле доказывали что у неё нету масс скилов
Т.к. шмот у меня пока еще не аховый и танчить на себе - непозволительная для меня роскошь, то держу всех на бао. Получается дольше, конечно. Но т.к. бао у меня фул-агр, то собираю по 15+ мобов и домажу аоехами своими под откат масс-агра у бао. В среднем заход занимает около часа, да. Минут 40, возможно. Долго, но фигли делать, когда пати найти - это тот же час потратить, а аппаться как-то надо.
xomkarchik
01.01.2014, 20:06
Если есть твинки - качайтесь в уф с их помощью. Нужны 4 твинка на открывание на другом аккаунте ( или друзья) + родной перс это 5 заходов. 6кк опыта. То что вы описываете как кач это ужас какойто просто.
Smokie_ekb
03.01.2014, 14:43
1 раз пробовала. кошмар как долго по сравнению с хорошей патей. а как с помощью твинков открывать?)
1 раз пробовала. кошмар как долго по сравнению с хорошей патей. а как с помощью твинков открывать?)
подводиш твинков к входу сама заходиш добегаеш до места респа боса заходиш твинком и открываеш ) и так сколько сможеш.
MirageMire
06.01.2014, 11:31
Можно заранее завести твинков в данжи как патилидеров, после пробега приглашать в пати основу и так далее. Экономит немного времени, если вы бегаете впритык. Но это если твинки на разных акках и ресурсы позволяют)
KooLeR16rus
09.01.2014, 12:39
Будучи фуллконом и имея ПЗ на пухе, соло получалось делать 3 захода, проходил УФ в 2 остановки, но из за нехватки дамага поиходилось бегать от мобов, а это много потерянного времени. Сейчас же перекачался в фуллинта и выбил ПА на пухе, делаю 5-6 заходов также в 2 остановки, но мобы уже раскладываються за иммунку. И на время кача в УФ желательно вступить во мрак в морае ибо там бижа на 5% опыта, пилюли на двойной урон по мобам в УФ и возможность дополнительно сделать еще 5-6 заходов
seeker300582
09.01.2014, 13:08
Можно узнать, сколько хп и дефа у Вашего фулинта? И УФ 100+ проходите?
KooLeR16rus
09.01.2014, 13:23
Можно узнать, сколько хп и дефа у Вашего фулинта? И УФ 100+ проходите?
12к хп, 7.6к физдефа, 50 ПА, 20 ПЗ селф. Да 100+
seeker300582
09.01.2014, 13:47
"Вопросов более не имею" (С) :D
RockiWitch
09.01.2014, 14:57
Ну тип как тоже расскажу о наболевшем)
Меня аналогично не хотели в уф брать, якобы лиса не дд, от саранчи лагает, лучше сина второго взять. Когда своим же сокланам предлагала собирать мобов вместо танка - отказывались, типа нонсенс, что лиса может?
Пережила "абидки", уговорила подругу-варшу, начали ходить в Уф вдвоем - за 3 остановки раскладывали всех мобов, делали по 3-4 захода.
Внезапно в клане осознали, что лису взять проще, чем потратить дофига рупоров на поиски обора, которого еще не факт, что найдешь. За компанию втиснулся син. Потом лук. Потом второй вар и прист, ранее не хотевшие брать меня вместо кота.
Короче теперь я чертов танк=\
Зато можно полноправно в чатег делать вот так :default_24: :default_24: :default_24:, ибо наконец восторжествовала рыжая справедливость и не лиса зависит от пати, а пати зависит от лисы:D
Ах да, я райская, абилка на пухе тащед :3
MirageMire
09.01.2014, 15:04
Так вы ее не перекрафтили?)
RockiWitch
09.01.2014, 15:19
Так вы ее не перекрафтили?)
Нет, она мне нравится) На бд удобно с флагами, в уф удобно мобов собирать, на пвп часто переодеваю, уходя с ней в лисооблик)
Ну и вообще я уже просто собрала на вторую ранговую для па, не могу только +10 к ней купить - не продают =\
Smokie_ekb
09.01.2014, 15:19
а как же агр? я много чего и много где могу собирать. но даже с волнами в гуе проблемы - все это дело садится на сферу...
KooLeR16rus
09.01.2014, 15:21
Нет, она мне нравится) На бд удобно с флагами, в уф удобно мобов собирать, на пвп часто переодеваю, уходя с ней в лисооблик)
Ну и вообще я уже просто собрала на вторую ранговую для па, не могу только +10 к ней купить - не продают =\
Абилка тащит спору нет, но есть небольшое НО, надо соответсвующий шмот
KooLeR16rus
09.01.2014, 15:23
а как же агр? я много чего и много где могу собирать. но даже с волнами в гуе проблемы - все это дело садится на сферу...
Агр в уф как таковой не нужен если вы идете в паре с варом, стан, драки, муравьиный, дальше саранча и опять муравьиный, мобов уже не должно остаться. Это если ходить в двоем. А если с патей то мобы за драки улетают
Insomnist
09.01.2014, 15:34
На шипы милишники норм садятся - чтоб на сферу не агрится, а дальников можно древним ударить, но это не про уф.
А так да - за контроль скилы мобы должны умирать, почти любым составом пати.
RockiWitch
09.01.2014, 15:46
Бафаю себя и вара шипами, поэтому на хил мобы не агрятся. Вдвоем когда ходили, раздамаживали за стан +драки и саранчу с муравьиным. Подруга еще какой-то масс варовский кидала, я ** название.
Абилка тащит спору нет, но есть небольшое НО, надо соответсвующий шмот
Ну ясное дело, что не в 99м голде. У меня р8р вещи, но круг даже не +7, хп 10к с копейками на селфе - мне хватает, при том, что на нашем сервере это достаточно средний шмот.
Yuu_no_Neuro
09.01.2014, 21:43
А зачем? Саранча это и стан,и агр) мобы умирают в ней же :)
Долго долго ходили в уф на пару с мужем луком. 5 заходов +_+
о да, я бы посмотрела видео с пвп против ррр и как там абилка тащит. Не забуду, как за несколько секунд падала с абилкой под ассистом сели, ватевера и, вроде, эмптисоул.
в пве хороша ага, наверно...
По теме, не вижу, теперь, смысла ходить соло (не только лисам будет адресовано), если успеваешь меньше 5 заходов. В 2 нормально проходится по 7 заходов, что равно 5 заходам соло.
KooLeR16rus
11.01.2014, 11:32
о да, я бы посмотрела видео с пвп против ррр и как там абилка тащит. Не забуду, как за несколько секунд падала с абилкой под ассистом сели, ватевера и, вроде, эмптисоул.
в пве хороша ага, наверно...
По теме, не вижу, теперь, смысла ходить соло (не только лисам будет адресовано), если успеваешь меньше 5 заходов. В 2 нормально проходится по 7 заходов, что равно 5 заходам соло.
Откуда цифры, что 5 заходов соло равны 7 заходам в 2 тела?
FlareStarS
14.01.2014, 05:27
с вводом гарпии кач для лис существенно упростился и можно ходить соло, но зачем если можно ходить с пати?) главное разрекламировать профит от друля с гарпией в уф))
если есть куча твинов, то можно бегать на 6-7 в паре с кемнить (лучший вариант - страж)
ну а если твинов не много, то рекомендую просто делать 2 уф в день по 8 заходов) для этого необходимо состоять в ордене мрака
добавьте во френды кучу танков и вперед качацо))
лучший состав как показала практика: танк, 2 стража (или страж+маг), син, прист, дру
такой пати 8 заходов пролетается на ура)) танк собирает мобов у стен/водопадов. стражи пробегают вперед танка собирая мобов по прямой и встают в карусель)
от танка не требуется агры, армы и т.п. суть просто заводить мобов в карусель)
от дру требуется накидывать стражам чи по кд, снимать с боса баф на хп, рана/саранча на последнего по желанию)
син - синобаф и быстрый кил боса
прист - подхиливать и не отставать)
в магистре тож никаких проблем 1ю заставу друид может раздамажить соло, на 2ю попросите миста/друля похилить вам пета, остальные могут афкать) если идете без танка, то мобов собирать не надо, поставьте гарпию на режим "охрана" и она сама будет всех убивать) главное по оку не массануть)
2 уф (20-30кк опыта), наказание в морае (10кк опыта), донат медитация (15кк опыта), яшма и др. мини кв. --> от 40кк опыта в день в общем както так 105й и апается
а лук лучше в уф >_>
нет я конечно ничего не имею против, но наф сины?? если можно просто в мире на баф крикнуть?
FlareStarS
14.01.2014, 09:36
а лук лучше в уф >_>
нет я конечно ничего не имею против, но наф сины?? если можно просто в мире на баф крикнуть?
быстрый слив боса, лук так не раздомажит
:D странно что многие шлют босса куда подальше.... странно...
ах да с палачом +6 срывал боссов с танка, когда в пати был син с 1гр +5, и как же такой дамажный син не смог сорвать..... странно...
и если ты по прежнему думаешь что сины труЪ дамагеры то поиграй сином и луком, да сравни хм ;)
лучший состав как показала практика: танк, 2 стража (или страж+маг), син, прист, дру
такой пати 8 заходов пролетается на ура)) танк собирает мобов у стен/водопадов. стражи пробегают вперед танка собирая мобов по прямой и встают в карусель)
от танка не требуется агры, армы и т.п. суть просто заводить мобов в карусель)
8 заходов с пати это идеально, да, пока кошка не догадывается, что ему логичнее ходить соло и он не шлет всех далеко.
ах да с палачом +6 срывал боссов с танка, когда в пати был син с 1гр +5, и как же такой дамажный син не смог сорвать..... странно...
и если ты по прежнему думаешь что сины труЪ дамагеры то поиграй сином и луком, да сравни хм ;)
если син не смог убить пита раньше, чем пати дошла и разложила всех мобов, да еще и с него сорвал палач +6, то это не син, а какое-то непонятное тело, не берите такое больше.
это не син, а какое-то непонятное тело, не берите такое больше.
я если собираю пати, то беру сика и сина потому что все орут что мы умрём и с концами, я лучше возьму любое МАСС дд нежели сина, и миста место сикера ну эт если в 95+,, а в 100 сина только на баф
Smokie_ekb
15.01.2014, 11:41
не надо рекламировать друлей с гарпией, а то без нее скоро в УФ вообще брать перестанут :D
MadeInHeaven11
15.01.2014, 12:29
Иногда хожу магом на пару со светлой друлькой. Нужно выжать максимум со всего что можно: кх-бафы, мистобаф внутри, пельмени на хп, баф на пуху, аптека для уф с морая, хирка, мешок+15 если есть очень помогает. Главная сложность - собрать мобов без использования джина, сильно бьют по дороге. Собираем вдвоем. После остановки - елка+ссылка+ссылка. Потом саранча. Если привязали - имунка+елка+ссылка/цветы+дальше бежать. В среднем 3 остановки на данж, 3-4 раза успеваем пройти.
Oleg-Shadow
16.01.2014, 16:19
Друлей соло 100 УФ проходится без гарпии, вы о чем вообще?
barmatova
16.01.2014, 16:40
Друлей соло 100 УФ проходится без гарпии, вы о чем вообще?
про нужность в пати)))) итак мало берут друлей, скоро кроме точки еще гарпию требовать станут :D
не надо рекламировать друлей с гарпией, а то без нее скоро в УФ вообще брать перестанут :D
Как по мне.. так друид, один из самых самодостаточных класов в игре. Я на 101 уровне собирала 99 данж на фаст накидки, сейчас 100 уф с мужем вдвоем 6 заходов). Вы о чем?
Smokie_ekb
16.01.2014, 17:58
Как по мне.. так друид, один из самых самодостаточных класов в игре. Я на 101 уровне собирала 99 данж на фаст накидки, сейчас 100 уф с мужем вдвоем 6 заходов). Вы о чем?
да пошутила же :) но в каждой шутке...
не все воспринимают друлей адекватно. поэтому вот тоже хожу в уф соло...
правда на 1 заход, тк не могу тотумкать, как твинками заводить))))))))
xomkarchik
16.01.2014, 20:43
Петросяны атаке. Трулуки с палачем +6 срывающие с синов - я аж прослезился.
И да, с боса и жаб в уф 100+ основной профит по опыту.
xomkarchik
16.01.2014, 20:53
да пошутила же :) но в каждой шутке...
не все воспринимают друлей адекватно. поэтому вот тоже хожу в уф соло...
правда на 1 заход, тк не могу тотумкать, как твинками заводить))))))))
1 ) собираешь пати - твинк 1 пл + ты
2) заходите в данж
3) ты бежишь в конец данжа за боса. Данж пока еще пустой.
4) твинк берет квест и запускает данж. Появляются мобы и бос
5) ты бьешь боса ( если стоять у ворот то мобы неагрятся, просто тянешь боса любым дальним скилом и все, мобы там без социального агра).
6) убиваешь боса и выходишь с пати ( можно выходить с пати еще когда бос недобит - пока время тикает ты добиваешь боса и убиваешь жаб с аое). Жаб надо убивать с 1 аое - в моем случае фулконлисы +11 это саранча либо если нехватает дамага - 3 чи -древний.
Поскольку плом был твой твинк - то данж остается на нем а у тебя тикает время.
Гиперы вклюбчаются за несколько сек до падения боса и отключаются сразу после смерти жаб. если с морай итемом будешь ибти 2 по 15 минут - то время гиперов пару раз придется протикать пока бежишь к босу - ато включений нехватит.
7) пока время дотикивает - убираешь твинка 1 и заводишь твинка 2. Берешьл в пати основу.
8) повторить пункты с 1 по 7 пока время 15 минут некончится.
Можно оптимизировать прохождение как удобно .
Smokie_ekb
16.01.2014, 21:32
чувствую себя дурочкой... но спрошу:
а между какими пунктами мобов-то бить?...
убиваешь босса - выходишь с пати. тебя выкидывает же. а мобы??
или только на босса и жаб ходить?
xomkarchik
16.01.2014, 21:37
В том то и суть. Мобов бить ненадо. Поэтому ненужна тут ни заточки ничего. Бос там бьет несильно. А опыта с боса + жаб падает 1.2кк с 1 раза.
Smokie_ekb
16.01.2014, 21:38
ух ты, интересно как! спасибо попробую ^_^ это уже кажется заманчивее одного захода на мобов
ruslan19900200
16.01.2014, 22:18
Если я 101 + то и твинки должны быть 101+ чтоб по вашей схеме работать???
Gotihnaya
16.01.2014, 22:34
всегда беру друлек когда хожу танком
мне пофиг на дамаг
они кидают необходимые мне шипы и чи присту по нужде
KooLeR16rus
18.01.2014, 14:10
С морай аптекой мобы падают за 4 плюхи даже с +9 на пухе, но билд лисы должен быть фуллинтовым, собираем мобов в 2 остановки, собрав первую кучу родная иммунука древний-саранча-древний-отбег от кучи опять древний, основная куча мобов разложена. Набиваем чи до 2-ух граблями и переносом (описываю проход ад друлей), собираем до босса далее 12 сек иммунка и по старой схеме. Лично делал так 4-5 заходов, как повезет. Обязательные условия для успешного прохода: фуллбаф + кх баф + морай аптека на двойной урон, сфера алхимика + банки на хп (подойдут красные за доску), хира на хп (за сбор 1-ой пачки идет 1-2 отката хиры) и конечно джин с уверенностью и большим количеством инты (120 в моем случае) на случай рута. Примерный эквип: 7-8 круг, +9 одна бижа и пуха, пуха на па, билд фуллинт.
Insomnist
18.01.2014, 14:15
С морай аптекой мобы падают за 4 плюхи даже с +9 на пухе, но билд лисы должен быть фуллинтовым, собираем мобов в 2 остановки, собрав первую кучу родная иммунука древний-саранча-древний-отбег от кучи опять древний, основная куча мобов разложена. Набиваем чи до 2-ух граблями и переносом (описываю проход ад друлей), собираем до босса далее 12 сек иммунка и по старой схеме. Лично делал так 4-5 заходов, как повезет. Обязательные условия для успешного прохода: фуллбаф + кх баф + морай аптека на двойной урон, сфера алхимика + банки на хп (подойдут красные за доску), хира на хп (за сбор 1-ой пачки идет 1-2 отката хиры) и конечно джин с уверенностью и большим количеством инты (120 в моем случае) на случай рута. Примерный эквип: 7-8 круг, +9 одна бижа и пуха, пуха на па, билд фуллинт.
ссылка в случай рута эффективнее уверенности.
KooLeR16rus
18.01.2014, 14:15
Сейчас хожу с более лучшим шмотом делаю 5-6 заходов, все зависит от того сколько раз рутят мобы. Как вариант брать с собой вара и делать больше заходов ибо много времени уходит на убийство босса + будет подкидывать драки на кучи.
KooLeR16rus
18.01.2014, 14:18
ссылка в случай рута эффективнее уверенности.
Как вариант. В моем случае, что бы на моем джине выучить ссылку нужен 105 лвл, а затирать уверку ради УФ не видел смысла.
Insomnist
18.01.2014, 15:01
Как вариант. В моем случае, что бы на моем джине выучить ссылку нужен 105 лвл, а затирать уверку ради УФ не видел смысла.
когда качался сделал отдельного джина для уф
KooLeR16rus
18.01.2014, 15:23
когда качался сделал отдельного джина для уф
Раньше как то не заморачивался с джином, а сейчас переживаю один рут, если кидают следом то снимаю уверкой, до 1 остановки хватает, а там мобы уже падают за 1 древний и саранчу. Проблематично бывает с набором чи ибо иногда грабли не проходят. Помойму райской друле проще в этом плане, поправте если ошибаюсь.
Сори за нупский вопрос, но интересует общественное мнение. Сейчас бегаю 7 раз на лягушек по 1,2кк опыта, и 1 проход с танком на пару 3кк опыта. Затраты 100к на ремонт танка и примерно 5 минут гиперов. Заморачиваться с соло проходом или овчинка не стоит выделки?
Гарпии нет.
кукла примерно такая http://pwcalc.com/ru/727670659a536e6b (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.com%2Fru%2F7 27670659a536e6b)
asdrr2121
19.05.2014, 07:01
Сори за нупский вопрос, но интересует общественное мнение. Сейчас бегаю 7 раз на лягушек по 1,2кк опыта, и 1 проход с танком на пару 3кк опыта. Затраты 100к на ремонт танка и примерно 5 минут гиперов. Заморачиваться с соло проходом или овчинка не стоит выделки?
Гарпии нет.
кукла примерно такая http://pwcalc.com/ru/727670659a536e6b (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.com%2Fru%2F7 27670659a536e6b)
7 раз на лягушек самое оно)) но если вы очаровательная девушка, то найдите мужа стража и бегайте на 8 фулов))
но если вы очаровательная девушка, то найдите мужа стража и бегайте на 8 фулов))
Боюсь, что я большой волосатый мужиг, поэтому альтернатива лягушкам - соло проход.
asdrr2121
19.05.2014, 08:51
Боюсь, что я большой волосатый мужиг, поэтому альтернатива лягушкам - соло проход.
можно и девушку умеющую хорошо играть найти) но это сложнее))
MeowMeowMeow
20.05.2014, 16:04
можно и девушку умеющую хорошо играть найти) но это сложнее))
что за стереотипы :D
asdrr2121
21.05.2014, 03:54
что за стереотипы :D
девушки должны быть хрупкими и беззащитными))
Соло? Друлью? Я своим танком 103 с 23к хп иногда там падаю, а тут дру соберет,помимо того непонятно как раздамажит... Интересно...
2 совета :
1. Когда орут в мир "В уф 100+ танк прист сик син 1масс дд, профу в пм" не стесняемся и пишем профу, а не ждем пока будут орать одну масс ддшку.
2. Собирай патьку сам(а) в уф 100+ , на место ддшки припадают по профам: луки, вары(в 2 вара с сиком), сики(в 2 сика) , луки, маги, шаманы, мистики , танки (иногда ходят в 2 танка) и вы, друли;
веду к тому, что одним нравится мистовский рес, вторым шамовский доп. стан , а кому-то просто не нравится (про себя говорю), когда висит несогласка и рут на мобах и после моей армы, и при бафе на чи, мобы не могут мне чи набить, друля(ь) постаралась(лся), и проще будет этой друле самой собрать патьку;
Ни разу не видел, что бы пати возмущалась по поводу того, что на место масс дд взяли друлю, присты и сики только обрадуются) и танк... Шипам.
asdrr2121
21.05.2014, 04:59
Соло? Друлью? Я своим танком 103 с 23к хп иногда там падаю, а тут дру соберет,помимо того непонятно как раздамажит... Интересно...
2 совета :
1. Когда орут в мир "В уф 100+ танк прист сик син 1масс дд, профу в пм" не стесняемся и пишем профу, а не ждем пока будут орать одну масс ддшку.
2. Собирай патьку сам(а) в уф 100+ , на место ддшки припадают по профам: луки, вары(в 2 вара с сиком), сики(в 2 сика) , луки, маги, шаманы, мистики , танки (иногда ходят в 2 танка) и вы, друли;
веду к тому, что одним нравится мистовский рес, вторым шамовский доп. стан , а кому-то просто не нравится (про себя говорю), когда висит несогласка и рут на мобах и после моей армы, и при бафе на чи, мобы не могут мне чи набить, друля(ь) постаралась(лся), и проще будет этой друле самой собрать патьку;
Ни разу не видел, что бы пати возмущалась по поводу того, что на место масс дд взяли друлю, присты и сики только обрадуются) и танк... Шипам.
короче рассказываю как дру соло собирает)) запуливается интовый джин с ссылкой, фул коновый билд с камнями на физу/хп, ну и обязательное условие - абилка на пухе)) ну дальше все просто, дру бегает себе бегает)) кидает на себя ссылку)) никаких проблем))
по твоим пунктам пройдусь))
1. когда в мир орут, танки обычно не рискуют и берут кого угодно, но не дру, т.к. друля за частую - это баласт в пати.
приоритеты такие: танк+син+прист+вар+страж (наиболее оптимально), 6м берут по приоритетам: 2й страж --> маг/шам --> лук/вар/мист --> дру/син --> прист/обор
так что, лично я ярошифтовал пуху, божился, что я фулинт с фул скилами, ад драками (если метил на место вара) и гарпией в придачу, обещал помогать собирать мобов и постоянно накидывать чи, чтобы меня брали в уф)) если проход был удачным (6-8 заходов), то добавлял катовода в френд лист (также в него попадали хорошие стражи, присты, вары и т.д.)
со временем у меня накопилась куча танков во френдах)) и смог стабильно ходить 2 раза в день по 7-8 заходов
2. сам пати хрен соберешь, если нет танка (либо танкозаменителя) во френдах либо репутации мего нагибатора УФ)) либо ты не являешься танкозаменителем. никто просто не будет рисковать идти сомнительным составом)
так что лисы научились мутить уф соло)) если в уф взяли дру без гарпии, то это просто акт доброй воли)
rainbowoffline
21.05.2014, 06:53
Хожу соло, убиваю вообще всех за 20 мин. Шмот р8р +7, пуха р8р +9 с антистаном, джин интовый, с 1 скилом (облако энергии), кх бафы, мешок на ПЗ. Собираю кучу, 3чи - облако - кх иммунка - саранча - муравьиный - кайтю, пуляю муравьиным. Дру гибрид. На 104 лвл получаю 0,3% опыта за заход. Да еще, пет - грейженый бао, иногда агрю им, если плохо раздамаживаются (ранговая палка имеет большой разброс по дамагу).
Если убивать не всех, то можно делать 2-3 захода, но у меня лично нет твинов 100+, чтобы открыть, а просить лень.
Гдето на какомто видео видел, что син брал в пати 50+ (соломод) заходил, и там был уже открытый уф. Так что друли попробуйте взять в пати любого челп, чтобы уф открылся, даже 1 лвл'а
И кстати, где берется аптека на двойной урон?
nyakusheva
21.05.2014, 07:24
При хорошем шмоте, и хотя бы базовой смекалке в УФ можно ходить соло на 4-5 заходов. Если успеваете под 2-3 чи древним-саранчей-древним раздамажить всех.
rainbowoffline
21.05.2014, 08:36
И кстати, где берется аптека на двойной урон?
Во Мраке. (10 мраков)
MirageMire
21.05.2014, 09:45
Гдето на какомто видео видел, что син брал в пати 50+ (соломод) заходил, и там был уже открытый уф. Так что друли попробуйте взять в пати любого челп, чтобы уф открылся, даже 1 лвл'а
Для того, чтобы появились мобы и босс, надо взять квест. Квест можно взять раз в сутки. На видео люди открывают сами себе твинами, либо друзьями. Просто так вам никто не отдаст открытый уф. Такое самому нужно.
просить друида кинуть саранчу после хвоста, и мобы вполне себе успеют набить чи танку (до нее офк)
короче рассказываю как дру соло собирает)) запуливается интовый джин с ссылкой, фул коновый билд с камнями на физу/хп, ну и обязательное условие - абилка на пухе)) ну дальше все просто, дру бегает себе бегает)) кидает на себя ссылку)) никаких проблем))
по твоим пунктам пройдусь))
1. когда в мир орут, танки обычно не рискуют и берут кого угодно, но не дру, т.к. друля за частую - это баласт в пати.
приоритеты такие: танк+син+прист+вар+страж (наиболее оптимально), 6м берут по приоритетам: 2й страж --> маг/шам --> лук/вар/мист --> дру/син --> прист/обор
так что, лично я ярошифтовал пуху, божился, что я фулинт с фул скилами, ад драками (если метил на место вара) и гарпией в придачу, обещал помогать собирать мобов и постоянно накидывать чи, чтобы меня брали в уф)) если проход был удачным (6-8 заходов), то добавлял катовода в френд лист (также в него попадали хорошие стражи, присты, вары и т.д.)
со временем у меня накопилась куча танков во френдах)) и смог стабильно ходить 2 раза в день по 7-8 заходов
2. сам пати хрен соберешь, если нет танка (либо танкозаменителя) во френдах либо репутации мего нагибатора УФ)) либо ты не являешься танкозаменителем. никто просто не будет рисковать идти сомнительным составом)
так что лисы научились мутить уф соло)) если в уф взяли дру без гарпии, то это просто акт доброй воли)
Не у всех друлей есть р8р с абилкой( Тем более до 100ур трудно найти ги с которым возьмется ранг быстро, а вот после ... После 100ур все дру с хх в кх жить переселяются ?
1. Я бы не сказал , что баласт, хотя да, пати может обходится без друли, но тем не мение я бы не сказал, что что ходить с друлью, что в уф в 5 тел пойти, возможно дру не такой дамагер как маг/лук, но все же, когда идеш без сика, а с луком/магом место его, доп контроль самое то, и я бы не сказал по поводу приоритета на дру/сина, я второго сина ни при каких обстоятельствах не взял бы, а вот дру , почему бы и нет?
2. Ты то хоть пытался в уф 100+ собрать пати ? А хотя на каждом сервере своя ж ситуация, я могу сказать почему танки не ходят в уф 100+ :
1) У меня ад танк , ад хвост , ад арма, шмот р8р, я соло хожу;
2) У меня ад/рай танк, шмот 95морая/по шан/80гг/ещё какие-то тряпки просто прикрывающие тело, я падаю в уфе в 2 стопа, а в 3 стопа никто не хочет так идти;
3) Я ад/рай танк , у меня достаточный шмот для уфа 100+, но я без опыта, я боюсь завалить(такие обычно раз попытались, им на пати везет, их в гч обосрут както, потом желания ходить в уф само собой, или разве что с кланом);
Чет не по теме... В общем , никаких гарантий нету, что танк попадется плохой или вобще, что найдете танка, но тем не мение, можно крикнуть дам антик+пельмеши+починку оплачу (если с танками совсем туго на сервере, то проще так орать) это примерно будет стоять 9идеалок(у нас 40к)+1день в мдж(обычно с мдж антистанов хватает) 140к(1=20) + 150к гдето починка, итого 610к, дорого, но я когда танком собираю патьку в уф, это 4-5рупоров в среднем, выводы собстенно... Хотя можно начать с "оплачу починку" или "дам 300к" хотя починка с шмотом 15грейда, у моего танка составляет под 150к, банки с доски обычно есть, и антик с мдж.
По поводу гарпии, чесно говоря, хоть с гарпией, хоть без,вы не будете дамажнее сика/лука/мага, в уф друль берут не из-за гарпии, признаюсь, сколько хожу в уф, ни разу не видел, что бы друль был(а) с гарпией, обычно аоешит, и чи присту/сику подкидывает, пета не видно.
FlareStarS
22.05.2014, 04:11
Не у всех друлей есть р8р с абилкой( Тем более до 100ур трудно найти ги с которым возьмется ранг быстро, а вот после ... После 100ур все дру с хх в кх жить переселяются ?
1. Я бы не сказал , что баласт, хотя да, пати может обходится без друли, но тем не мение я бы не сказал, что что ходить с друлью, что в уф в 5 тел пойти, возможно дру не такой дамагер как маг/лук, но все же, когда идеш без сика, а с луком/магом место его, доп контроль самое то, и я бы не сказал по поводу приоритета на дру/сина, я второго сина ни при каких обстоятельствах не взял бы, а вот дру , почему бы и нет?
2. Ты то хоть пытался в уф 100+ собрать пати ? А хотя на каждом сервере своя ж ситуация, я могу сказать почему танки не ходят в уф 100+ :
1) У меня ад танк , ад хвост , ад арма, шмот р8р, я соло хожу;
2) У меня ад/рай танк, шмот 95морая/по шан/80гг/ещё какие-то тряпки просто прикрывающие тело, я падаю в уфе в 2 стопа, а в 3 стопа никто не хочет так идти;
3) Я ад/рай танк , у меня достаточный шмот для уфа 100+, но я без опыта, я боюсь завалить(такие обычно раз попытались, им на пати везет, их в гч обосрут както, потом желания ходить в уф само собой, или разве что с кланом);
Чет не по теме... В общем , никаких гарантий нету, что танк попадется плохой или вобще, что найдете танка, но тем не мение, можно крикнуть дам антик+пельмеши+починку оплачу (если с танками совсем туго на сервере, то проще так орать) это примерно будет стоять 9идеалок(у нас 40к)+1день в мдж(обычно с мдж антистанов хватает) 140к(1=20) + 150к гдето починка, итого 610к, дорого, но я когда танком собираю патьку в уф, это 4-5рупоров в среднем, выводы собстенно... Хотя можно начать с "оплачу починку" или "дам 300к" хотя починка с шмотом 15грейда, у моего танка составляет под 150к, банки с доски обычно есть, и антик с мдж.
По поводу гарпии, чесно говоря, хоть с гарпией, хоть без,вы не будете дамажнее сика/лука/мага, в уф друль берут не из-за гарпии, признаюсь, сколько хожу в уф, ни разу не видел, что бы друль был(а) с гарпией, обычно аоешит, и чи присту/сику подкидывает, пета не видно.
ой ну не)) с гарпией и без гарпии это прям разные дру)) дамаг я + гарпия --> больше чем маг в карусели))
тут основная фигня в том, что ад саранча перебивает драки вара))) и ты слышишь много мата) а других контролей у дру без гарпии вобщем то нет))
а вот дру с гарпией - хорошее дополнение или замена вару))
бывает 2 вида забегов)) с варом и без вара
когда бегаем с варом, то страж бежит по прямой обгоняя всех и ставить карусель, друль подбегает, кидает масс стан (скил гарпии) и далее саранча+масс атака гарпии, потом танк заводит остальных мобов в карусель и бежит собирать дальше (этих мобов станит вар, кидает драки), т.е. роль танка только в собирании мобов, никаких остановок, так мы ходили на 8 стабильно
когда забег без вара, все как обычно, так останавливается, дру кидает стан/драки, убиваем, собираем дальше)) обычно это 7 заходов) если бегать патькой танк, дру, 2 стража, син (очень желательно рай), то это будет 8 заходов
О боже понаписали, Уф спокойно проходится любой среднестатистической коновой дру с гарбией или без, абсолютно без разницы, если есть ад саранча то вар вообще нафик не нужен. Можно ходить с любой пати, как заменитель танка, а можно соло – если есть куча открывашек, но в данном случае желательно иметь напарника, чтобы вовремя открывания следующего дж он брал мобонагрузку после поворота на себя. 7 заходов + еще 60-40 сек в запасе остается.
CrazyBat
02.12.2014, 11:09
это будет 8 заходов
7 заходов + еще 60-40 сек в запасе
Вот ща люто позавидовала количеству открывашек :(
barmatova
02.12.2014, 19:49
а можно соло – если есть куча открывашек
я вот соло не прохожу. мне дамага не хватает быстро раздамажить мобов. инты 310, р8 пушка +8. не хватает совершенно :)
Insomnist
03.12.2014, 17:04
Странно, а магатаки на бафе и па?
Stalker16
03.12.2014, 17:52
я фул кон дру, прохожу уф соло с гарпией(проходил с +9 на пухе, щас 10)
Ходите соло и не будет проблем, она будет только одна, найти открывашек
я вот соло не прохожу. мне дамага не хватает быстро раздамажить мобов. инты 310, р8 пушка +8. не хватает совершенно :)
на видосе еще фул инт, но через недельку была фул коном, когда психанула:D
вообще не понятно:) у меня пз пушка +9, 300 инты, ни поинтом больше, в пухе камни земли (на жс), вместо дсс одеты пкс+на момент реборна не было гарпии, да, приходилось немного отбежать и додамажить кучку, но 5 заходов делала спокойно, не напрягаясь=_= вот видос, в подтверждение слов, на видосе еще фул инт, но через недельку была фул коном, когда психанула:D дамаг почему-то был почти такой же, как с фул интом:) https://www.youtube.com/watch?v=b6Fb4CLHkUg
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Db6Fb4CLHkUg)
ursokatari
11.12.2014, 02:56
Решилась все-таки отписаться и поделится своим опытом)
Для начала я рай фулкон друид, атака с бафом верхняя 20к, 8 ранг, круг +8, пуха +11, на пухе 17 пз, физдефа в образе около 20к, хп - 22к хп ( да дефы печальные, но потихоньку выправляем).
Честно говоря, насмотревшись на мувики соло заходов адскими друлями, я была в печальке. Им в этом плане вообще повезло, и два антистана, и скорость бега и ад саранча. Сначала ходила в уф вместо танка на ссылке. Но, однажды посчитав сколько выношу опыта с патей, ужаснулась тем копейкам.
И вооружившись идеей я решила покорять уф соло.
Первые попытки конечно не очень были, еле 1-2 захода делала за 1 пропуск, и то бывало фейлила жестко.
Но в итоге поэкспериментировав, я нашла стабильную схему прохождения 100 уфа соло. Поделюсь и с вами.
Собираю я в 2 остановки.
Собираю мобов, если рутят юзаю рай лепестки ( в случаи если много собрала), не доходя до 2 комнаты встаю на 2 ноги, юзаю княза и 79 имунку. Кидаю на мобов - муравьиный-саранчу-масс обезьяны(да я хожу без гарпии)-муравьиный - отбегаю и добиваю остатки муравьиным.
Дальше до пита собираю, на середине юзаю парный танец. Потом как подбежала к питу, юзаю уверенность - 12 сек имунку и также муравьиный-саранчу-масс обезьяны-муравьиный- отбегаю и добиваю остатки муравьиным.
Ну и далее добиваю пита жаб и на следующий заход.
В итоге я делаю стабильно 4, 5 делаю когда не лень.
p.s. тут говорили по поводу абилки на пухе, потестила ее на фришке в уф, не понравилось, слишком быстро и мобы могут отагриться.
p.s.2 На счет бафа с морая для уфа. По началу вытаскивала их на все заходы, теперь вытаскиваю 2 шт на 2 пропуска. Юзаю в начале 3 захода чтоб успеть побыстрее. А так и без них хожу, когда морай лень делать.
p.s 3 4-5 заходов конечно могут показатся мало для соло прохождения, но в любом случаи опыта больше получаешь, чем идя с патей даже на те же 8 заходов.
вечером сделаю видос, как ходила в последнее время) собирала фул уф и спокойно успевала 6 заходов) собирала на абилке, ничего не отагривалось, очень редко
dimok2410
11.12.2014, 08:01
ну и нубы что неберут
BankSuccuby
27.06.2015, 12:54
Столько времени прошло в стольких разных проектах поиграть успел и вернулся ) А в уф по прежнему не берут )))
Хожу 1-2 захода в день по эконом системе трачу примерно 60к на химию 1-2 минуты на гипере за заход + где-то 20 к на хирке и бесплатные банки за доску убийств =)
Если есть подруга - в сети делаю 2 захода если нету 1 =))) Если есть подруга в сети с бафом приста - если нет ... без бафа приста =)
Плохо без подруги =)
Иду в 3 остановки - 1 это там где первая большая комната сворачиваю собираю до ее вернего левого края.
2 остановка в второй комнате в верхнем левом краю.
3 остановка в правом верхнем углу 3 комнаты (там где бос)
Потом спокойно бью босса - на бао убиваю - бао с родным мас агром и шансовым скилом на агр - оч удобно как по мне.
Не нравится что дамаг подрос в новом сете и новом билде - если раньше убивал мобов за 3 аое щас посути убиваю почти за 2. Иногда мобы в таргете после 2 аое дохнут приходится брать новый таргет =)
А так мпокойно - конечно не сравнить с проходом с пати где тратиться вообще не надо но все же хоть как то.
Мог бы делать в принципе и больше заходов - но зачем ? Открывашки по 400 к за штуку - больше трата на химию и банки, немного другая схема прохода - надо выгонять сестру с вай фая чтобы не глючило =)
А так с пингом в 1-2 к - с минимальным бафм вполне нормально идти ... .
Но дико бесит что в пати не берут - 1 индивид мне вообще заявил - "Лисы бесполезны" - а жаль ... . Халява то лиской она всегда приветствуется =)
Столько времени прошло в стольких разных проектах поиграть успел и вернулся ) А в уф по прежнему не берут )))
Но дико бесит что в пати не берут - 1 индивид мне вообще заявил - "Лисы бесполезны" - а жаль ... . Халява то лиской она всегда приветствуется =)
=D я таких запомнию специально (да, да злопамятная лиса), а потом всегда подворачивается шанс отомстить ( аля чел вступил в варж. клан или что-то в этом роде)
NIKOLAS19941025
27.06.2015, 15:57
оо всегла любил друльку ,всегда беру в уф шипики хорошо агрят мобов при соберании ,те кто недооценивают друлек просто неоч
NIKOLAS19941025
27.06.2015, 16:06
вот для няшных друлек нашел видео соло захода в уф http://www.youtube.com/watch?v=S19FuIyWCL0
NIKOLAS19941025
27.06.2015, 16:10
вечером сделаю видос, как ходила в последнее время) собирала фул уф и спокойно успевала 6 заходов) собирала на абилке, ничего не отагривалось, очень редкоа марайки +7 не хватит что ле для соло захода?
BankSuccuby
28.06.2015, 12:03
Марайки +7 может и не хватить - все от статов пушки и карт уже зависит.
До ввода карт я ходил с марайкой +9 без всего лишнего так сказать - статов на маг атаку не было на пушке - инты 300. Естественно никаких усиливающих бафов на атаку и селфов на маг атаку кроме 11 скилов не было.
камень 1 - 9 из морая на маг атаку в пушку - кольца с маг атакой 97 оба.
И мне при нюке не хватало ровно маааленькой соплиночки =) чтобы мобов под 3 чи положить за 3 аое. Приходилось отбежать и добивать.
Но в принципе можно. А если морай +7 пуха (метиор) инты 400 карты есть - кольца к примеру злого цветочного духа или как то так - где 130 суммарная маг атака,
бейджик за ежу на маг атаку. То должно вполне хватить =)
Я сейчас хожу вот такой схемой - мне нравится: http://www.youtube.com/watch?v=BAXNWgczGMk
А вот почему я не люблю ссылку + 3 чи =) При плохом пинге - а он у меня часто скачет - выходит что нить эдакое =)
В общем видео о запоротом уф тоже бывает =)
http://www.youtube.com/watch?v=ePVgueD2qcQ&feature=youtu.be
Ну а при последнем сборе нечайно нажал агр пета )))
gangstergg217
21.01.2019, 20:57
Ап теме, какая экипировка и тактика для уф 100+(админ удалил мою тему отправил сюда где мамонты вымерли)
Ап теме, какая экипировка и тактика для уф 100+(админ удалил мою тему отправил сюда где мамонты вымерли)
Никто не вымер, все живы!
20к+ ф.деф на фул бафе, 15к+ хп, ~20к атаки Желательна бегалка(пушка с абилкой "проклятие небес").
На джинне полезными скилами будут: ссылка(экстренные ситуации), землетрясение(толкать мобов, но не обязательно), чистая(иммунка и в Африке иммунка), князь(антистан под иммунку).
Тактика проста: собираем, юзаем родную иммунку/аптеку, древний-саранча-древний(если дамага достаточно, то просто древней/саранча)
Пета можно не доставать, будет агрить мобов, которые после смерти отагрятся(но я таскал для кача опыта пету)
В уфе есть пару мест, где нужно заюзать антик: в начале, но там не обязательно, ибо мобы пока не прибьют и второе место - зал перед боссом, когда начинаешь идти по правому краю.(внимание! если ходите с бегалкой, то не юзайте родной антистан поверх антистана бегалки, они не перебиваются!). Сначала можете попробовать в две кучи(первый зал), потом, как привыкните, начните собирать фул дж.
gangstergg217
21.01.2019, 21:35
Спасибо большое) просто в теме перекати поле прокатывался не думал что кто то ответит)
ams1181djtN5zM8
21.01.2019, 22:09
Никто не вымер, все живы!
20к+ ф.деф на фул бафе, 15к+ хп, ~20к атаки Желательна бегалка(пушка с абилкой "проклятие небес").
На джинне полезными скилами будут: ссылка(экстренные ситуации), землетрясение(толкать мобов, но не обязательно), чистая(иммунка и в Африке иммунка), князь(антистан под иммунку).
Тактика проста: собираем, юзаем родную иммунку/аптеку, древний-саранча-древний(если дамага достаточно, то просто древней/саранча)
Пета можно не доставать, будет агрить мобов, которые после смерти отагрятся(но я таскал для кача опыта пету)
В уфе есть пару мест, где нужно заюзать антик: в начале, но там не обязательно, ибо мобы пока не прибьют и второе место - зал перед боссом, когда начинаешь идти по правому краю.(внимание! если ходите с бегалкой, то не юзайте родной антистан поверх антистана бегалки, они не перебиваются!). Сначала можете попробовать в две кучи(первый зал), потом, как привыкните, начните собирать фул дж.
оО наверное я нуб и фулку не пробывал сразу собрать, а не отвязываются мобы?
gangstergg217
21.01.2019, 22:22
Я с танком бегал который фуллку собирал и в 80% случаях они не отагривались
ams1181djtN5zM8
21.01.2019, 22:42
пасыба попробую
Tatianka99
21.01.2019, 22:50
Да как вы их не отагриваете, я магом их собираю(даже под шипами) и половина этой рыбей скотобазы с довольным рылом бежит обратно, хотя бегаю как черепаха(
MirageMire
21.01.2019, 22:58
Да как вы их не отагриваете, я магом их собираю(даже под шипами) и половина этой рыбей скотобазы с довольным рылом бежит обратно, хотя бегаю как черепаха(
Делайте одну остановку тогда. Когда я качалась, пробовала собирать всё, и по времени выходило не особо выигрышно, потому что когда тащишь за собой огромный хвост, приходится тормозить, чтобы никто не разбегался, и эти простои компенсируются, если на середине остановиться, всех убить и на ускоре помчаться дальше. Да ещё и некомфортно, ибо шмот толпища пробивала на раз-два. В итоге я так до 105 и собирала в два приёма. Один сбор нужен, если вам очень хочется значок ачивки на шляпку "тащу фуллУФ" и видосик в ютубе, чтоб был повод хвостом повертеть :D
Хотя в современных доспехах там, кажется, на автопоте после фулл сбора можно афк стоять ))
УФфф, ностальжи :D
оО наверное я нуб и фулку не пробывал сразу собрать, а не отвязываются мобы?
Лисий паразит по кд и собирание в стиле "я катовод" делают свое дело =)
Luchezarnaja
06.02.2019, 15:16
Лисий паразит по кд и собирание в стиле "я катовод" делают свое дело =)
А что быстрее, собирать в стиле катовода или по кд муравьями выносить их свапом (ну, если они падают с удара)?
А что быстрее, собирать в стиле катовода или по кд муравьями выносить их свапом (ну, если они падают с удара)?
Конечно второе, но лисы, сносящие кучу одним массом, не будут задаваться такими вопросами и имеют 1-2 105ых )
Luchezarnaja
21.02.2019, 14:35
Конечно второе, но лисы, сносящие кучу одним массом, не будут задаваться такими вопросами и имеют 1-2 105ых )
Ну, у меня два 105ых, но вопросами задаюсь по-прежнему. Терпеть не могу качаться :D спасибо.
HelpPrist
21.02.2019, 15:24
Учишь на джине скилл под названием Землятрясение, юзаешь его в 1 и 2м проходе, ни 1 моб не отагриться.
Грязь лучше на первой остановке агриш грязью и дальше до боса, можеш под конец еще грязь кинуть(смотри где отагр идет по опыту там примерно и кидай грязь)
DEVILPAVEL
22.02.2019, 08:31
Лисой можно соло уф ходить когда она хотябы треть хп сносит за 1 масс скил, в идеале больше половины хп за масс. Планка атаки 25к примерно.
с морай пушкой +8 лиса моя чуть ли не ра саранчу убивает мобов. если сделать фул баф и таблу на урон по мобам то ои ложатся с 1 саранчи. БХ 75\76.
ну я думаю от 65 атаки можно в соло бегать. сейчас не от пухи много зависит а от пассивок, титулов, карт, канала души и т.д.
Сейчас любым персом можно соло 100+. Лисой ещё проще из за Сары и Петра....
XTrimeN1
20.09.2019, 16:07
Щас бы посты 6ти летней давности комментить....