Просмотр полной версии : Не берут в УФ ? Пфф - лиса может и соло ! А вы ходите ?
mypwninja
13.03.2013, 23:23
Не для кого не секрет - что лис всю жизнь дискрименируют ! То нас не брали в гуй и мы вынуждены были сутками крабить хх - а теперь и из хх нас вытеснили синоварочитирилы - которые фармят всё соло и куда быстрее.
В нервану лису берут со скрипом да и то только одну.
А в УФ видите ли мы типо ну вообще не разу не ДД да ?
Ну и черт с вами мы построим свою лунную базу с блекджеком и бррр =))) Так о чем это я ?
Щас же можно ходить везде соло - а вы ходите лисой соло ?
А ведь не так много надо чтобы пройти соло УФ. Для темных лис морай пушки +7 хватит - и от 8 к хп с бафом танка и 4 к физы на селфе.
Для светлых морай пуха +9 вполне сойдет для гарантированного 100% прохода. Но правда тут фея хорошая нужна =)
Или тактику прохода УФ лисой еще не придумали участники данного форума ? =)
plank2ne
13.03.2013, 23:40
единственную тактику я вижу под имункой масс-саранча-масс+травка с ловкого джина. ну и можно извратиться с чи и джином\вместо аптеки откатить ад цветы+79имунку. но фактически за 3 скилла снести 150к+ мобам имхо нереально. кто-то отписывался, что посох+12 20 па и вар-соклан для драк рулят и лиса кладет всех, но сомневаюсь о возможности такого финта в соло.
MirageMire
14.03.2013, 00:00
Щас же можно ходить везде соло...
конечно можно. лисой хоть голышом. вопрос во времени.
и еще разница - пройти за 10 минут или за 40. откатится ли у вас хирка, за сколько ударов вы нагнете мобов. выдержите ли вы атаку мобов хотя бы чтобы отбежать, если иммунки не хватит, чтобы всех уложить. бьете ли вы всех мобов или мчитесь напрямую к боссу. масса параметров, которые определяют рентабельность этого мероприятия.
Gvarnaritus
14.03.2013, 00:05
mypwninja А сколько у вас уйдет на 75- по времени и гиперам?
можно конечно собрать огромную кучу мобов.
для рай лисы юзануть 3чи, облако, кх иммунку, муравьиный, саранчу, муравьиный, но боюсь дамага то не хватит.
для ад лисы та же связка, но тут ци слабее, а вместе с драками получится считай одинаковый урон.
вывод: гарантированный 100% проход считай не получается, т.к.не хватит дамага
saphirus
14.03.2013, 00:26
У нас шаман ходит соло в уф, но только под фул бафом с точкой на пухе 10 р8р и не всегда удачно. Зато тёмных друлек берут очень часто вместо варов, так что если хотите походить аргументируйте тем что у вас тоже есть драки и контроль, а ещё мы можем кидать чи присту :shuffle:
Проход за час вас не устроит? Если устроит, то можно хоть голой лисой ходить, без скилов и на любом уровне. Главное чтобы бао был.
mypwninja
14.03.2013, 01:24
95 уф 101+ лисы уже фармят с описанными условиями выше. Некоторые на пристобафе без бафа вара и танка. Некоторые даже без хирки =)) Очнитесь =)))
Дамага им не хватит =) Вы же друли а не дурли ;)
Надо организовать сообщество злых лис и вообзе везде только лисами и ходить =))) Чтобы знали как лис не брать =)))
Шучу естественно =)
Правдо проход не быстрый. Примерно по 3 минуты на каждый сбо всего порядка 6-7 сборов.
По деньгам пельмени химия - кто по богаче можно хирку =) Тоесть порядка300 к поход вполне терпимо.
taki_riza
14.03.2013, 01:31
Я как-то ходила в 95+ с полгода назад. Пуха +8, 11+к под бафом, 8,8к пдефа было, рай лись... первую кучу с аптекой как-то осилила, со второй поспешила и слилась. Плюнула на это дело и пошла яшму сдавать. Собирала по половине "порции" танка.
MirageMire
14.03.2013, 02:33
95 уф 101+ лисы уже фармят с описанными условиями выше. Некоторые на пристобафе без бафа вара и танка. Некоторые даже без хирки =)) Очнитесь =)))
а можно осведомиться, зачем 101м лисам 95 уф, если 100+ уф гораздо легче, быстрее и удобнее?
mypwninja
14.03.2013, 04:56
taki_riza - была обнова - лиам чуть чуть подлатали скилы в лучшую сторону =) Попробуйте сейчас не пожалеете. Нужна или морай пуха 101 +6 и выше + соски на маг атаку + кольца аля 100 маг атаки + 30 маг атаки / или хороший джин - или тупо +9 морай пуха без запар.
MirageMire - А вы соло ходите в УФ 100+ лисой ?
Я не против просто подробной информации о том сколько у мобов ХП - какой по ним проходит дамаг у меня увы нет. По логике они должны быть толще.
Да и за проход 95 уф соло на 102 уровне как я понимаю дают 0.8 %, что не плохо.
А вот проход даже в пати 100+ уф помоему давали ** сколько 0.1-0.2. - а пати то лисой найти сложно + ** в общем =)))
Надо смотреть насколько там мобы живучи =)
В 100 УФ мобы 100 сина увидят или он им невидим будет ? Чтобы данные по геодате как то и по мобам можно было собрать ?
Break_my_soul
14.03.2013, 06:06
Тёмной лисой можно спокойно проходить 100 уф соло(на 103 дают 0.3-0.4% за 1 заход), собирать по 1-3 комнате и водить, если дамага совсем уж не хватает, но водить нужно грамотно, т.к. гадкие мобы любят частично отагриваться.
MirageMire
14.03.2013, 09:17
MirageMire - А вы соло ходите в УФ 100+ лисой ?
да, но чаще мне жалко катать хирку) а если приста брать, то получается дольше. и тем не менее оно гораздо лучше, чем 95-е. метод убиения - бегать от группы мобов пока древний откатывается))
plank2ne
14.03.2013, 10:53
да, но чаще мне жалко катать хирку) а если приста брать, то получается дольше. и тем не менее оно гораздо лучше, чем 95-е. метод убиения - бегать от группы мобов пока древний откатывается))
и долго так бегать? ))) в 95 также по данжу круги наворачивать?
mypwninja
14.03.2013, 15:00
В 95 собрал и тупо убил в 1 остановку. Если пуха кал то в 2. С морай пухой +6-7 можно убить в 1 остановку если подобран правильно шмот и джин (естественно шмот бюджетный + соски).
Jady_Master
14.03.2013, 15:09
как пройти лисой уф без пати?
да элементарно: одеваете стиль по-красивее, достаете феникса, соблазняете какого-нибудь вара/стража/танка, ведете его к свахе и ходите в 2м.
ну а для лис-мужиков, к сожалению, способов нет, персонажей девушек играющий мужскими персонажами очень мало и следовательно, конкуренция слишком большая.
plank2ne
14.03.2013, 15:12
В 95 собрал и тупо убил в 1 остановку. Если пуха кал то в 2. С морай пухой +6-7 можно убить в 1 остановку если подобран правильно шмот и джин (естественно шмот бюджетный + соски).
вы по сколько по мобам бьете?
какой именно джин, что должно быть на нем?
какой шмот? 99% процентов ходят 90сет-99гг-нирвана. что там подбирать?
Jady_Master
14.03.2013, 15:14
какой шмот? 99% процентов ходят 90сет-99гг-нирвана. что там подбирать?
ну как это, чтоб юбка покороче была, да декольте побольше, вот такой и подбирайте
mypwninja
14.03.2013, 17:04
Лиса с параметрами 9к хп 7 к физы / морай пушка +9 или морай пушка +7 + соски и бейджик на показатель атаки + гравировка на атаку вполне хватит. Это под бафом. Чем больше физы тем меньше должно быть ХП. В условиях наличия КХ это 3 бафа на физу + можно еще одеть и хирку. Инта от 300 и выше.
На джине должны быть 4 скила - чистая сфера / слово истины / грязь / ярость / можно скил для набора чи для ускорения процесса.
Впринципе коновая лиса в 90 шмоте собраная на физ деф справится вполне - со всеми бафами и пельменями и тд. Ну или шмот из морая 101 собрать никто не запрещает думаю он вообще будет имбой для ПВЕ =)
По мобам по разным по разному - по 16 - 18 к с обычного мас удара в среднем без усиливающих ефектов. (Морай пушка 101 - в этом плане рулит).
Кстате возможно 100 уф должно проходится тоже просто - как я понимаю у мобов в нем 0 маг защита ?
И если это так то по бумажным расчетам лиса с описанным выше обвесом должна убить мобов за 1 остановку. Ну конечно если ошибки в расчете нет на практике увы не проверялось =)
Что бы не варить себе мозги по этому поводу, лучшим вариантом будет найти "мысляшего" мужика, который возьмет эту проблему под свое плечо и будет вам помогать прокачиваться :) и не только
Разумеется овоща или гламурную .. не стоит брать во внимание
П.С. А ещё лучший вариант на эту тему - видео подтверждение соло захода в УФ :)
Insomnist
14.03.2013, 18:20
Cнимите фрапс пожалуйста
У меня 8.5к физы без каких либо бафов в т.ч. лисоформы, нирвана 2 грейд +8, 10к ха сэлфов, не очень верю что в соло раздамажу мобов за саранчу :)
mypwninja
14.03.2013, 21:20
На счёт нерваны 2 грейда не знаю - тестировалось с морай пушкой =)))
"Соло лиса уф" - уже есть видео на ютубе =)
http://www.youtube.com/watch?v=DsxHbagOqHs&list=UU-_5z1BTN1MWIueDS1icjUw&index=1
Ну и предпоходовые тренеровки и расчеты:
http://www.youtube.com/watch?v=LQ08MOy4X6Q&list=UU-_5z1BTN1MWIueDS1icjUw&index=2
А вообще - легко можно проверить хватит ли дамага - тупо ударив росянку.
Автор первого видео с прохождением УФ лисой на ютубе (в бюджетном шмоте из игроков евро/рус) орионовская лиса "Суккуби" - там есть видео где тестируется пушка:
Если с простого нюка в росянку входит 25к урона без чи / или 55 к с вспышкой - дамага точно хватит.
Если нет - нужно добиться того чтобы в росянку вошло более 55-60 к с вспышкой с простого нюка с яростью джина и бейджиками - и сосками. Входит ? Тогда уф пройдете без проблем.
MirageMire
14.03.2013, 21:37
и долго так бегать? ))) в 95 также по данжу круги наворачивать?
чем больше мобов одновременно асилите, тем меньше беготни)
значит это я такая извращенка, что не перевариваю 95-е ущелье, а 100е даже нравится. и собирать их там неудобно, да и экспы больше в сотом)
На счёт нерваны
оу это вы :)_:D
http://www.youtube.com/watch?v=DsxHbagOqHs&list=UU-_5z1BTN1MWIueDS1icjUw&index=1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=DsxHbagOqHs&list=UU-_5z1BTN1MWIueDS1icjUw&index=1)
ммм ну? в точности так как я и сказала. лупим пока есть чем, потом кайтим.
mypwninja
14.03.2013, 22:58
Если на джине ярость - или юзать соски - кайтить вообще не нужно. Это не "боевое" видео - данная лиса адски архижадная =))) (Экономная по мнению самой лисы)
Факт в том что дамага в полне хватает - и игрок с стандартными нынешними требованиями - вполне справляется. Позволить себе соски и меч +7 из морая может почти любой. В добавок бонусы на мече можно поймать и на маг атаку - дамага будет только больше.
MirageMire
14.03.2013, 23:05
соска от одного удара раз в 10 секунд защищает. при толпе мобов они сильно не помогут.
как пройти лисой уф без пати?
да элементарно: одеваете стиль по-красивее, достаете феникса, соблазняете какого-нибудь вара/стража/танка, ведете его к свахе и ходите в 2м.
ну а для лис-мужиков, к сожалению, способов нет, персонажей девушек играющий мужскими персонажами очень мало и следовательно, конкуренция слишком большая.
Просто и гениально :D
Жаль истине не соответсвует.
посмотрел видео и возникли следующие соображения ) по видео видно что она собирает мобов раз в 3 минуты судя по откату чистой сферы и после 3х чи лопает пекое + чистая не проще ли ей после 3чи жать вспышку ауры будет те же 2 чи на саранчу а самой есть имунку с кх от которой толку больше и стоит она меньше чем пекое + ко всему это экономия времени вместо 3х минут перед сбором получаем 2
Мде, лиса, с ее двумя дохлыми аоехами, имеющими убер кулдаун прямо создана для соло прохода уф :D
Orange350
15.03.2013, 01:47
http://www.youtube.com/watch?v=DsxHbagOqHs&list=UU-_5z1BTN1MWIueDS1icjUw&index=1
.
Не выгоднее ли сходить в 100+ на 6 чем в 95 + на 1:spy:
plank2ne
15.03.2013, 02:42
почему не юзают 3чи+ссылка? при бинде на соседние клавиши ссылка получается без немогласки, а за время ссылки кастуются 3 аое и есть секунда на отбегание + теперь все мобы в саранче стоять будут.
mypwninja
15.03.2013, 15:26
plank2ne - раскажите пожалуйста поподробнее про бинд клавишь ? Это срабатывает при высоком пинге к примеру 300+- ?Просто слышал про бинд в других игрушках нотам он для использования смены шмота применялся =) В пв тоже есть нечто подобное ? Там прямо команды в чате были бинд и веар и макрос на них =) А в пв это как ?
Bunus - создана или нет а проходят и 95+ и 100+ УФ же тем неменее.
В добавок у лисы не 2 дохдых аое =)) А минимум 4 ! Ну 2 из которых реально дохлые ... =) О 2 имеют приемлимый урон.
Orange350 - вообще опыт выходит соизмеримый. Да и между 95 уф и 100 по опыту если соло ходить разница тоже не велика. В 100 правда бонус банки - но там вода + больше лагает + идиотские отагривающиеся мобы.
По деньгам лисе естественно выгоднее - но пати найти лисой на некоторых серверах дело проблематичное. В добавок тут все зависит от самой лисы а не от полоумной пати =) - а таких сейчас увы много.
lostbo1 - идея хорошая но есть 2 нюанса. После вспышки чи есть зазор между таблеткой и 3 мя чи. Если мобов много - зависит уже от того сколько собирать - в эту 1-2 секунды может войти неплохой урон при сборе большого числа мобов. Тут уже надо считать - если идти с фул бафом наверное реально проще.
Но тактика изначально подбиралась под принцип - надо собрать любое число мобов - и убить их за 1 остановку. 100% гарантию дает увы только тактика:
Сбор - >3 чи -> чистая сфера -> таблетка на чи >- имунка -> рой + ярость -> саранча -> рой.
Впринципе для жирной лисы с хиркой и фул бафом если не собирать много мобов конечно наверное
тактика с имункой проще и удобнее.
Да и окружить друлю у мобов времени чуть больше. Впринципе с таким же успехом можно есть антистан джина и пилюлю имун + стан и вспышку чи 1 лвл джина.
MirageMire - на атаку соски =)))
реально легче со ссылкой. нажимаешь одновременно на ссылку и 3 чи. проходит только физ иммун. далее аптека на чи и 3 аое
mypwninja
16.03.2013, 15:42
Ясно просто иногда из за лага может не сработать. Я думал можно как то добиться 100% срабатывания.
у меня пока работает вроде как 100%...
JanLafit
16.03.2013, 22:34
При определенной заточке можно пройти все что угодно. Вопрос в целесообразности.
при фулинте мобы конечно раздамаживаются быстрее, но большинство лис фулконы. Я вот сомневаюсь что со своей +11 раздамажу кучу за 3 скила. Могу конечно попробовать.
Для фулконовых лис в уф есть другой путь.
Меня тут недавно стали звать в роли танка.
Собираю кучу как и танк - остановка - цветы+тихое. 10 секунд хватает чтобы все мобы добежали и пати успела дать стан + аое и начать убивать мобов. Я дальше только темным разграблением чи набираю + паразита .
Далее собираю - проклятье князя + 12сек имунка. И тоже самое.
Всли есть кх пушка с абилкой то вообще красота - абилка срабатывает постоянно что дает избавление от рута и норм скорость. Главное непереборщить с беготней ато мобы отагриваются.
Можно еще добавить саранчу в помошь дамагерам.
Получается 5 заходов. 4 если идти не только без танка но еще и без вара ибо тут бывают косяки . Правда дамагеры у нас хорошие +10-12. Разумеется фулбаф в наличии.
А теперь посчитаем целесообразность по опыту.
солопроход на 104 дает в 95 уф гдето 3.8кк опыта примерно. В 100+ уф гдето 4.8кк. поправте если ошибаюсь.
5 проходов на 100+ дадут 8-9кк опыта. Кроме того соло 2 раза сходить в день просто несможешь - нехватит либо времени гиперов либо включений.
Так же лиса спокойно может сходить вместо вара в пати с нормальными ДД которым драконы непринципиальны.
Но главное это всетаки возможность ходить вместо танка. Танков в уф катастрофически нехватает, они все расписаны по констам. Я думаю многие рискнут или даже согласятся на 4 гарантированных прохода вместо 5 , чем вообще не пойти в уф сегодня. Тем более в хороших кланах, где нормально с дамагом и совместной работой.
PS 6 проходов дают столько же опыта сколько и 5 из за большого отагривания мобов, но при этом более рискованы. Потому смысла в 6 проходах мало.
mypwninja
17.03.2013, 17:47
JanLafit - ну что ты с своим +11 раздамажим мы тоже верим слабо. Лиса с +9 пухой из морая фул кон и правильным джином это спокойно делает.
В добавок как показала практика та же тактика работает и в 100 УФ.
Вопрос не стоит в том что лучше - лучше чтобы прилетел вдруг волшебник в голубом верталете и сразу магией апнул 105 левел.
Если других альтернатив нет что делать ? Лиса может пройти соло УФ с морай пушкой от +7 при фул кон ТОЧКА ! С морай пушкой +9 сосками на атаку и джином на к примеру чистую сферу и ярость - она это делает ровно за 1 остановку - ТОЧКА.
Я не спорю что лиса может - пати вы где найдете ? То что лиса может это не значет что могут другие - даже хотябы могут начать с элементарного тупо взять лису.
Половина даже больше играющих на сервере просто бицилы - причем полные бицилы !
Это уже даже не покаление гиперов - это поколение памперосов вкаченное на медитацие. Щас можно взять 105 уровень не убив ни 1 моба - о чем вы мне тут говорите и спорите вообще ?
Есть пати замечательно - это как минимум улешивит вам поход на 300-500к на химию и пельмени.
Нету пати идете соло - в чем проблема то ?
Сомневаюсь что это возможно ... сомневайтесь - люди ходятт даже видео уже выложили - что танки 89+ что лисы. Фактов это ну не меняет неразу.
Здесь не на столько важна точка,а умение играть персонажем!Если у вас есть,руки то бафов в полне хватит)
mypwninja
18.03.2013, 20:28
Смотря где. В пвп так вожна точка. Встанит дон в топ обвесе - ты ему будешь бить по 500 хирку котать он минут через 10 с чаем вернется - 1 кнопку нажмет вжарит 20 к и хи винс =)))
В ПВЕ так же - мобы убьются об таких скорее сами чем их убьют =) Но сам факт что данный инстант может пройти и обычный не особо вточенный бюджетный игрок при правильной стратегии это уже приятный факт.
Robin1954
18.03.2013, 21:00
Не читал все тему,но думаю в сием обвесе потянет http://www.pwcalc.ru/bb48292bc97a5ebb
Noordzee
18.03.2013, 21:23
Это кукла для какого уфа? 95? 100?
Насчёт шмота не скажу, я его никогда не носил, а вот пуха это - фигня полная. Её ни прикаких обстоятельствах не стоит точить, как и весь сет. Да, у неё аж 45 ПА по мобам, но базовая маг атака очень слабая, она очень близка как 70ый голд Меч Усердия
Robin1954
18.03.2013, 21:29
На Метеор долго крабить :((
http://www.pwcalc.ru/89f40410fc5684e3 65 па по мобам 33 срез дамага моботы.
Noordzee
19.03.2013, 16:36
Если сравнивать с куклой дру, что на мувике проходит 95/100уф, то вполне реально. Только пения маловато кажется :C
plank2ne
19.03.2013, 16:43
точить стоит 101 морайку, +7 по дамагу в пвп равна 99 пухам с аналогичной точкой. а вот смысла в сете я не вижу - пд от мобов в уф не спасет, дохнуть от сина с кривым +3 тоже радости мало. лучше на эти деньги 99 гг взять.
Robin1954
19.03.2013, 17:26
Но тема то о УФ,ясное дело что пве-сет не лучшая вещь для пвп .
mypwninja
23.03.2013, 16:43
Впринципе ярость джина + бейдж на атаку = 28 атак левел. + Любая морай пушка + соски на атаку - дает неплохие шансы =)
JustBreathe
23.03.2013, 16:55
Пока не прочитала эту тему, даже и не задумывалась о проходе уф лисой соло оО жаль моя еще маловата, а так бы попробовала
Kelaina_Grind
23.03.2013, 17:01
у нас есть лиса, которая соло уф гоняет. +12 круг, бог войны, дерзайте :D
свою мелкую я качала в 2 окна стражем
Пока не прочитала эту тему, даже и не задумывалась о проходе уф лисой соло оО жаль моя еще маловата, а так бы попробовала
Не маловата никакая лиса, вопрос только в скорости прохождения. Соло аое кач об шипы бао никогда не устраивали? УФ - идеальное место для такого мероприятия. Конечно, ни о каких 10-20 минутах речь идти не будет, в час бы уложиться... Ну а на 100+ можно и аоешками подолбить...
Недостаток только один - очень скучно, можно заснуть и забыть бао похилить. Это хуже чем соло в иксах по 40 минут под босом стоять.
MirageMire
24.03.2013, 00:09
Это хуже чем соло в иксах по 40 минут под босом стоять.
кому как. я бы лучше тупо мобов попинала, чем в исках на спичке.
JanLafit
25.03.2013, 22:20
JanLafit - ну что ты с своим +11 раздамажим мы тоже верим слабо. Лиса с +9 пухой из морая фул кон и правильным джином это спокойно делает.
В добавок как показала практика та же тактика работает и в 100 УФ.
Если других альтернатив нет что делать ? Лиса может пройти соло УФ с морай пушкой от +7 при фул кон ТОЧКА ! С морай пушкой +9 сосками на атаку и джином на к примеру чистую сферу и ярость - она это делает ровно за 1 остановку - ТОЧКА.
Нету пати идете соло - в чем проблема то ?
.
Спорить с людьми , которые сами неделали, но видели на ютубе 1 раз , дело довольно неблагодарное. Люди незнают тонкостей, а весь замут именно в них.
1) Пушка +7 с марая дамажит слабее моей +11 нирваны. У меня 3 такие на разных персах. Обожествлять ее ненадо. Всенагибаторста она не дает.
2) Лиса на видео неизвестна ни билдом ни заточкой. Если там фуллинт то 13кхп это 10 круг. если фулкон то морай пушка интересно какой заточки. Явно не +7.
3) далее, в уф 100+ у мобов заметно больше хп. И если на видосе лиса еле раздамаживает кучи, то на 100+ несможет.
4) В 95+ станящие мобы отличимы. В 100+ они неотличимы и тебя могут рутануть в любой момент. Это неприятно даже для танка и сикера, причем на моего сикера перед сбором кидают баф на хирку и шаманохил 9 ходим без приста) , моя лиса с 17кхп при этом безжалостно катает хирку и еле выживает местами. Лиса с 10кхп там склеит ласты однозначно.
К тому же рут надо пережить без чи, без аптеки и без джина, ибо иначе на вашу нагибсуперкомбу по раздамагу мобов у вас чегото нехватит. То есть рут = смерть. Меня за проход рутают 1-3 раза стабильно.
5) альтернатива есть и ее вам предложили.
- ходить вместо вара
- ходить вместо танка.
- ходить вместо дд - не ну а че вы же соло с 3 тычек кучу раскладывать можете. Шаману +12 вот 3 тык нехватает, а лисе +7 хватает.
6) За 1 остановку отагривается слишком много мобов. Потому это невыгодно и делают 2.
7) за одну остановку мобов столько, что большинство сдохнут еще вдороге, большинство из оставшихся - в первом же руте. Большинство из оставшихся в первом же лаге. На видео лиса собирала даждеко не весь данж, ага.
8) с патей дебилов я в уф непойду уж точно. Пати надо искать среди проверенных людей. Иначе опыта сольешь больше чем приобретешь, а уж нервов то.
9) Проблема похода соло хорошо видна на видео. 1 куча 3 минуты. 7 куч на заход . Это 21 минута+ всякие мелочи. То есть 1.5 захода в день. 6кк опыта при идеальных условиях. С патей 8 за 4 прохода, за 5 побольше. С патей в уф можно сходить 2 раза, соло уже нет - гиперов нехватит.
10) еще вот вспомнил. мобы прибегают неодновременно. Еще секунд 10 добегают хвосты если много собирать. К концу имунки как раз добегут - че делать будем? Собирать много весьма геморно, кто этого неделал никогда, тот непоймет.
Ну и главное, о чем почемуто все забывают. Кач и пробег на фрапс это разные вещи. Кач это когда ты пошел и знаешь что пройдешь. Пойти и считать единицы хп до смерти - уф в последний момент успел имунку тыкнуть - это не кач. Ибо будут сливы.
Пробег на фрапс . когда с 5 попытки наконецто получилось нормлаьно пройти - это другое.
Так что давайте будем более реалистичны. Ато появляются вот такие вот посты и мне уже жалко людей, которые в это поверят.
Не читал все тему,но думаю в сием обвесе потянет http://www.pwcalc.ru/bb48292bc97a5ebb
В таком обвесе только росянок фармить.
BankSuccuby
26.03.2013, 16:13
О моя лиса =) О моё видео =) Шучу шучу =))) Шучу что шучу ;) На этой радостной ноте щас мы кого то и затролим =)
1) Подпись под видео фул кон лиса +7 круг неполный - +9 морай пушка. Это неизвестная лиса с неизвестным билдом =))) И нирвана не до конца собрана =))) Мистер икс снова снами еееей =)
Я такой радостный потому что на халяву в игре лисосмайлики наконец мне достались
Плюс 11 меч бебебе - раньше чтобы гуй пройти пати 90 + с итянем +3 хватало - они мега отцами считались - тру папки нагибаторы - итянь аж +3 !!! Это круто было - не было не джинов не бейджей - нихрена небыло. При смерти улетали трупами в ГИ вообще и шли без того кто помер. И проходили нормально.
А сейчас тру папки с нерванами +11 ложатся. Это не говорит о людях как о тру папках - вау у него пушка +11. Если у тебя пушка + 11 и ты мрешь там где 90+ не мрут то это лишь говорит о полном неумение играть и за то, что данная пушка была скорее всего куплена за реал и никакого хоть какого бы то нибыло уважения со стороны других игроков вызывать не должна. Раньше так и было. Пока не пошла мода на тру отцов - с переточенным шмотом. Но как оказалось и в наше время соло ваншот нагибаторов маломальское умение играть что то да решает =)
Это к слову что гуй еще и ослабили в разы сейчас. Потому что то - что раньше проходил любой бомж сейчас папки нагибаторы в фул сансаре пройти не могут.
Я своего твинка пристроить немогу нехрена в пати по еже потому что нет у него пушка не та хп не то - *****и не те - задница слишком большая / маленькая. В пати таких же +1 итянщиков и +2 упырщиков проходить приходится - не скажу что возникают проблемы но все таки как то обидно даже.
---
А ну да вернемся к теме =)))
3)В 100 уф действительно хп у мобов больше - но маг защита у них ноль. А значет хоть хп и больше но бить их вы будете тоже больше.
4)Мобы в 95 уф отличимы- в 100 нет это правда. Но грабли лежащие в траве тоже не отличимы =))) И чтобы по башке они не били или ходить надо правильно )) Или запомнить где они лежат - так и в 100 уф.
Никто не заставляет переживать рут без чи и без аптеки. Когда я первый раз пошёл в уф 100+ я так волновался, что начинал сбор забыв набить чи =))) Или еще что то не сделав ))) И прошёл же. У темных лис родной антистан - у светлых чистка. При скорости бега темной лисы надо постораться чтобы имея селф антистан в стан попасть. У светлой всегда есть шанс выйти.
Но даже - даже если вы во время сбора чихнули - вас отвлекли - вы пролили себе на ... кипяток =)) У вас всегда есть возможность остановится в любой точке как в конечой точке сбора и тупо там и убить мобов. Заручены вы или нет.
5)Ходить вместо вара / танка / ДД.
Вместо ДД вероятно и возьмут. Вместо танка будут ржать всей пати и куданить пошлют. Вместо вара так же. Выход или за дд идти или собствено соло. За дд конечно повыгоднее - трат вообще никаких - в конце можно подтырить химии с боса. Соло дороговато выходит - 1 проход наверно 500 к денег обходится. Но если идти за танка - 5-6 заходов это уже 10-12 антистанок - почти 300-360 к набегает + теж пельмени. Тоесть еще дороже выйдет. А если основной фактор не хождение то что денег нет или жалко нафига оно сдаось тогда проще опять же соло.
6) Я прохожу в 4 остановки сейчас. За 12 -14 минут наверно. Действительно бесит мобы вечно отагриваются.
7)Лиса первый раз идет ога ))) Она не дура чтобы все рыбные места показывать =)))
А если серьезно обычно фапсятся первые походы - чтобы понять где были допущены ошибки. Когда все хорошо и гладко - человек гнет с удара все что движется благодаря +12 обвесам - это конечно может и смотрится красиво - но практической ценности никакой.
Это как в анегдоте:
Трёх психов решили проверить - стоит их выписывать или ещё рано. Дали каждому удочку, посадили около унитаза - рыбу ловить. Через час спрашивают: "Клюёт?". Двое сказали, что клюёт, а третий - нет. Решили его выписать. Те двое его спрашивают:
- Ты почему сказал, что не клюёт?
- Что я, дурак, рыбные места выдавать!
8) С пати нездраво мыслящих по вашему нению людей - ну а в чем проблема то - если вы такая тру - вам должно быть пофигу вообще - все легли вы нет. Вот показатель, что вы достойны большего чем той пати с которой вы легли.
Самое опасное когда в пати скрытые дебилы - вот это да =))) А при этом ты еще какой нить там дд или маг или даже страж. Собрали весь данж - фигак стана нет агра нет - и попа.А ы в центре мобов. Тут реально как то от других зависешь - или когда надо арму дать - а драков нет нет НЕТ - ты пишешь где драки чтоб вас - а их все нет нет. Черепаха кончилась - ты сдох - драк все нет нет. И вот прист уже помер - а драк все нет. Мобы непешно добивают лука и тут - опа ДРАКИ =)))
Но ты просто знаешь на будующее что в пати скрытый тормоз и начинаешь вести себя соответствующе =)) Опасен только первый раз =)
9)При желание я успею сделать 2 фула соло. Но больше 1 я не смогу сам открыть. А значет это уже не соло. А если у меня есть кто то кто может открыть - значет это уже не соло и мне проще сходить дуо - хотябы потому что проход выйдет дешевле по деньгам =)Ну конечно если это не какой нить шлангернаут будет =)))
Я когда первый раз шел и соответствено шёл - я например даже не знал что с жаб после боса дохрена опыта идет и не включал гипы =)
10)Мобы прибегают ровно так - как ты их собирешь. Собирешь чтобы прибежали через 10 секунд прибегут через 10 секунд - через 5 - прибегут через 5. На то они и мобы. В 100 уф бесит что они отагрится могут - и если идешь первый - второй раз туда то это мало того что бесит - ты не ожидаешь такой засады и второйраз ты уже пытаешся запоминать где и кто отагрился.
Кач и пробег по фрапсу реально разные вещи - когда ты включаешь фрапс - комп начинает ой как дико лагать. А если ты и так играешь на минимлках потому что комп не самый лучший - и место на жестком диске у тебя на максимум 20 гб а то и меньше из за наличия сверх ценных материалов интимного характера которые ну просто ну некак нельзя удалить =) - то ты как минимум уже должен нажимать лишние кнопки - чтобы его включить и выключить - при этом не забыть включить гипы и не лажанутся во время сбора.
На каче куда проще. Делаешь то же что и всегда и не надо не о чем думать. Собрал убил. И лагов куда меньше.
А про попытки. Если бы я фрапсил самые лучшие попытки смотрелось бы куда красивее =) Фрапсился обычный заход причем один из самых первых естественно =)
А про людей - мне жалко людей кто носится с имбопушками и имбошмотом - и думают что они умеют играть. Ведь если кто то сделает что то в худшем шмоте чем они - это будет таким ударом по их самолюбию. О я не могу пройти соло гуй - это невозможно. У меня +12 я бог. Опа чел с + 3 итянем прошол - а человек с +12 не может. Это как класно говорит о его умение играть ? Ведь если чел с голимым шмотом прошол - а чел с +12 нет то он ну как бы типо не трёт ... .
И вот такие люди сидят и занимаются самодурством - они лучшие - у них лучше шмот - они все умеют самые умные. Но только не на деле - а шмот их куплен за реальные рубли. Умение игры ноль. Раньше показателем игры был хороший шмот - когда люди умеющие играть могли его нафармить. Сейчас наоборот - люди умеющие играть не в состояние нафармить то - что вы способны купить.
Я не являюсь автором идеи данного прохождения - я думю многие лисы ходили так и до меня. Просто никто не выкладывал - а зачем ? Зачем лишний раз говорить людям правду - люди этого не любят.
Но я всеравно скажу =))) Идея данного прохода была подсмотрена у 89 танка в близком к белому шмоту. Не у какого то нереального тру дона - у обычного прямого плохо одетого ПРЯМОГО игрока.
Со всеми вытикающими =)
Robin1954
26.03.2013, 17:29
---
Дядя Рейн,я больше так не буду :с
p.s. Есть хоть один ролик соло-УФ-а адской лисой?
Проход за час вас не устроит? Если устроит, то можно хоть голой лисой ходить, без скилов и на любом уровне. Главное чтобы бао был.
вы в пв когда последний раз были бао уже не имба пет и давно
BankSuccuby
26.03.2013, 23:34
Zhir51 - Бао тащит =))) Причем всех =)))) Кого ударит того и тащит =)))) А если пока будет бить он еще и помрет - или будет в шипах - то тащит вообще всех =))) Особенно тех кто его убивал =) Вот такой крутой тащащих вех имбо пет =) А еще он такой желтый - что враги завидев его сразу прячутся =)
Robin1954 - Чуть чуть джина переделать и все. Если боитесь, что дамага может не хватить - из за адской вспышки чи - то максимум в чем может быть проблема отбежать от мобов прийдется не 1 а 2 раза - или лапкой массовой ударить перед тем как убегать. Или юзнуть ярость джина - или доп бейджик на атак левел. Можно вообще без вспышки чи отбегая постоянно аоешками закидывать. Тут уж дамага в любом случае хватит - но крайне утомительно - моя изначальная тактика именно такой и была - пока каст 79 имунки не сделали поменьше..
Robin1954
27.03.2013, 07:05
12 сек имунка+ лисья,за это время у меня есть время сообразить )
Птичка напела,что 100-ый скилл в уф ваще тащит,верно ли это?)
какой ещё такой 100-й скилл? они все одиночные, так что скорее всего не тащит
Robin1954
27.03.2013, 13:34
Та же птичка поет,что на пите якобы очень помогает.
Я лично не знаю,у меня 100-ые не выучены пока что )
Insomnist
27.03.2013, 16:35
Там и с полезного может быть токо парный танец, который усиливает атаку пета и дает антистан =_= но 1 чи мне жалко тратить оО
Robin1954
27.03.2013, 16:53
Мне жалко тратить подвиги на нее даже,сильно критично будет если я не стану его учить? Ну уж больно я репу тянуть хочу.
JanLafit
28.03.2013, 22:35
Ну чтож, наконецто развели нашего юного молодого троля на то чтобы он себя проявил. Хорошо, теперь имея на руках всю информацию , можно препарировать.
Сделаем это как я и люблю конкретно по всем пунктам, так чтобы наверняка.
1) Подпись под видео фул кон лиса +7 круг неполный - +9 морай пушка. Это неизвестная лиса с неизвестным билдом =))) И нирвана не до конца собрана =))) Мистер икс снова снами еееей =)
2)Плюс 11 меч бебебе - раньше чтобы гуй пройти пати 90 + с итянем +3 хватало - они мега отцами считались - тру папки нагибаторы - итянь аж +3 !!! Это круто было - не было не джинов не бейджей - нихрена небыло. При смерти улетали трупами в ГИ вообще и шли без того кто помер. И проходили нормально.
А сейчас тру папки с нерванами +11 ложатся. Это не говорит о людях как о тру папках - вау у него пушка +11. Если у тебя пушка + 11 и ты мрешь там где 90+ не мрут то это лишь говорит о полном неумение играть и за то, что данная пушка была скорее всего куплена за реал и никакого хоть какого бы то нибыло уважения со стороны других игроков вызывать не должна. Раньше так и было. Пока не пошла мода на тру отцов - с переточенным шмотом. Но как оказалось и в наше время соло ваншот нагибаторов маломальское умение играть что то да решает =)
Это к слову что гуй еще и ослабили в разы сейчас. Потому что то - что раньше проходил любой бомж сейчас папки нагибаторы в фул сансаре пройти не могут.
3)Я своего твинка пристроить немогу нехрена в пати по еже потому что нет у него пушка не та хп не то - *****и не те - задница слишком большая / маленькая. В пати таких же +1 итянщиков и +2 упырщиков проходить приходится - не скажу что возникают проблемы но все таки как то обидно даже.
4) А ну да вернемся к теме =)))
5)В 100 уф действительно хп у мобов больше - но маг защита у них ноль. А значет хоть хп и больше но бить их вы будете тоже больше.
6)Мобы в 95 уф отличимы- в 100 нет это правда. Но грабли лежащие в траве тоже не отличимы =))) И чтобы по башке они не били или ходить надо правильно )) Или запомнить где они лежат - так и в 100 уф.
7)Никто не заставляет переживать рут без чи и без аптеки. Когда я первый раз пошёл в уф 100+ я так волновался, что начинал сбор забыв набить чи =))) Или еще что то не сделав ))) И прошёл же. У темных лис родной антистан - у светлых чистка. При скорости бега темной лисы надо постораться чтобы имея селф антистан в стан попасть. У светлой всегда есть шанс выйти.
8)Но даже - даже если вы во время сбора чихнули - вас отвлекли - вы пролили себе на ... кипяток =)) У вас всегда есть возможность остановится в любой точке как в конечой точке сбора и тупо там и убить мобов. Заручены вы или нет.
9)Ходить вместо вара / танка / ДД.
Вместо ДД вероятно и возьмут. Вместо танка будут ржать всей пати и куданить пошлют. Вместо вара так же.
10) Я прохожу в 4 остановки сейчас. За 12 -14 минут наверно. Действительно бесит мобы вечно отагриваются.
11)Лиса первый раз идет ога ))) Она не дура чтобы все рыбные места показывать =)))
12) С пати нездраво мыслящих по вашему нению людей - ну а в чем проблема то - если вы такая тру - вам должно быть пофигу вообще - все легли вы нет. Вот показатель, что вы достойны большего чем той пати с которой вы легли.
13)При желание я успею сделать 2 фула соло. Но больше 1 я не смогу сам открыть.
14)Мобы прибегают ровно так - как ты их собирешь. Собирешь чтобы прибежали через 10 секунд прибегут через 10 секунд - через 5 - прибегут через 5. На то они и мобы.
15)Кач и пробег по фрапсу реально разные вещи -
На каче куда проще. Делаешь то же что и всегда и не надо не о чем думать. Собрал убил. И лагов куда меньше.
16)А про людей - мне жалко людей кто носится с имбопушками и имбошмотом - и думают что они умеют играть. Ведь если кто то сделает что то в худшем шмоте чем они - это будет таким ударом по их самолюбию. О я не могу пройти соло гуй - это невозможно. У меня +12 я бог. Опа чел с + 3 итянем прошол - а человек с +12 не может. Это как класно говорит о его умение играть ? Ведь если чел с голимым шмотом прошол - а чел с +12 нет то он ну как бы типо не трёт ... .
И вот такие люди сидят и занимаются самодурством - они лучшие - у них лучше шмот - они все умеют самые умные. Но только не на деле - а шмот их куплен за реальные рубли. Умение игры ноль. Раньше показателем игры был хороший шмот - когда люди умеющие играть могли его нафармить. Сейчас наоборот - люди умеющие играть не в состояние нафармить то - что вы способны купить.
1) теперь мы знаем что за лиса и что за билд. Зачем было огород городить? Такая лиса в уф 100+ обречена. Да и в 95+ качаться несможет. Причины опишем дальше.
2)Ну тут все ясно. У пациента истерика на тему - все вокруг одни данаты.
3) У пациента истерика на теме - я нуб -меня никуда неберут в пати.
4) обострение закончилось и пациент решил вернутся к теме.
5)В уф 95= у мобов 120-150кхп. на видео лисы четко видно что она убивает только тех мобов, у кого хп 120к. Потратив на это все чи, аптеку + еще и чистую. В уф 100+ у мобов 200кхп. рассказы про то что мобы там будут падать лучше от человека, ниразу в уф 100+ небыло как минимум смешны.
6) дальше пациент, ниразу не бывший в уф 100+ рассказывает нам, что мы просто нубы, вот когда он пойдет, он уж точно сможет оббегать рутящих там мобов. Долго думал говорить ли ему что там половина мобов рутит , а половина кидает чудовищное замедление? То есть оббегать придется всех мобов )).
7)дальше пациент никогда небывший в уф 100+ рассказывает, что рут оказывается вообще фигня. Из него легко выйти. особенно если учесть, что для хотябы нанесения 120к+ дамага по мобам ему требуется - 4 чи, аптека, фуллджин. То есть из рута выходить вообще нечем. Более того, мобы там бьют так, что даже просто двигаясь со скоростью светлой лисы хирка уходит невероятно. надо ускорятся. С небольшой скоростью , кроме того шансы попасть в рут существенно возрастают ибо ударов по тебе больше. То есть собрать кучу непопав в рут сато и в парочку задача уже сложная.
8)конечно можно получив рут бить мобов прямо там же. Ведь пройти уф с 30 остановками за 2 часа - это мечта любого качка.
9) дальше опять нытье про злых данатов, которые нашего мегадруля никуда неберут.
10) дальше рассказы про то как он проходит уф с 4 остановками. Видимо на видео даже со 100500 дублей снять это неполучается. надеюсь с 200500 дубля сделаешь всетаки. Ждем.
11) Конечно же эта ты можешь круче. Но просто нехочешь раскрывать все секреты. Сделаем вид, что человек больной манией собственной значимости , который мутит такие темы , невыложил максимум что ему удалось заснять со 100500 дублей. Мы ведь такие наивные.
12)Человек мегаспециалист по качу в уф непонимает, что ситуация когда вся патя легла, даже если ты сам остался жив однозначно означает что вы зафейлили кач.
13)мегаспециалист по качу в уф не знает как открывается уф больше 1 раза.
14) человек мегаспециалист по уф не знает как собираются мобы. Что мобы собираются кучно тогда , когда ты бежишь медленно и зигзагами. Но тогда ты получаешщь серьезные дамаги и тебя постоянно рутят. Потому даже танки ускоряются.
15) дальше нам пытаются рассказать что на каче проще чем снять со 100500 дубля единственные удачные попытки, разбив на эпизоды, каждый из которых снят не факт что в один день. были у нас уже такие деятели, которые рассказывали как они стражем в пошане владыку танчат. А по патичату пропалили что там была куча фейлов.
16)дальше опять идет порция нытья на тему злых криворуких данатов.
Итак , тгражданин сукуби не разочаровал. В меру глупости, в меру бахвальства, не в меру нытья про злых данатов и то как его обижают и никуда неберут. В общем все как всегда. Отлично повеселил публику.
Теперь собственно к делу.
Провел эксперимент. По мобу в 100+ уф с роя бью в районе 20к-22. Пушка +11 2 грейд, фулкон. С саранчи гдето 35к вылетит. За имунку можно нанести 3 удара. Второй удар с роя будет в районе 27к потому что бьет в драки саранчи.
Итого 22+35+27=84к. У мобов в 100+ хп под 200к. Под 3 чи дамаг будет примерно в 2 раза выше. То есть с +11 пушки всех мобов неположить. Собрав большую кучу и неположив ее дальше обрекаешь себя на веселый и увлекательный слив - либо хирокатный кайтинг. В случае сбора серьезной кучи - слив точно.
Так же при всем этом ты тратишь все чи до упора, полностью джина и аптеку. То есть ни добить мобов нечем, ни исправить чтото в случае когда чтото идет не так ( например рута мобов, который регулярен).
Так же хочу отметить, что кач это когда ты пришел, пробежал норму и ушел довольный. Хождение на грани приводит к падению в низ. А хотябы 1 слив это фейл прохода по понятным причинам. Ибо надо бафаться, заходить если время еще есть и тд.
В общем толстые и хорошо точеные друли могут пробовать, там сами поймут надо ли им такой гемор. Слаботоченым лисам смысла в этом ноль.
На сим препарацию пациента можно завершить.
P/S/ Весна только началась (а судя по снегопаду за окном еще и неначалась). Так что таких тем от людей с обострениями у нас еще много. и много здорового смеха впереди. Не болейте.
Break_my_soul
28.03.2013, 22:38
Как уже писалось ранее, ещё один метод соло прохода уф http://youtu.be/4heK6X_XB60
Небольшие комментарии и кукла в описании.
Долой кабалу поиска пати. :prayer:
Вперед, рыжие! Дурли вперде! йумор
Та же птичка поет,что на пите якобы очень помогает.
Я лично не знаю,у меня 100-ые не выучены пока что )
ну можно кинуть этот дебаф на меткость и 15 сек радоваться жизни, но надо стоять вплотную к боссу и держать его именно на себе, а не на бао
Как уже писалось ранее, ещё один метод соло прохода уф http://youtu.be/4heK6X_XB60
4-й стат на пухе не прописанный - это антистан?
иногда хожу в уф в 5 лиц, без вара и приста, в 2 или 3 лисы, ничего страшного и все раздамаживается.
вообще хотелось бы научиться ходить в пати вместо танка, но ни разу не пробовала и не знаю в каких местах нужен антистан, пухи с абилкой нет и пока не планируется. Объясняли в письменном виде, но на практике не пробовала применять. :(
Мне жалко тратить подвиги на нее даже,сильно критично будет если я не стану его учить? Ну уж больно я репу тянуть хочу.
чот я так и не поняла о каком скилле идет речь. ты про сову или парный танец?
Break_my_soul
29.03.2013, 12:42
4-й стат на пухе не прописанный - это антистан?
Да, антистан, но в нужные моменты он всё равно не работает, тч это всего лишь приятное дополнение.
Robin1954
29.03.2013, 17:04
чот я так и не поняла о каком скилле идет речь. ты про сову или парный танец?
про танец,сова это будет последний,остальное - уже выше моих сил крабить (
Insomnist
29.03.2013, 17:07
сову надо в 1-ую очередь, а танец в последнюю.
Robin1954
29.03.2013, 17:20
Не,ну я учу сейчас сову и забиваю,мне репу тянуть надо,да мне и антистана от цветов хватит,я ж адский скоро буду ^^
MirageMire
29.03.2013, 22:04
Как уже писалось ранее, ещё один метод соло прохода уф http://youtu.be/4heK6X_XB60 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/4heK6X_XB60)
так и хожу, но отагриваются помногу, собаки =( а так да, легко, быстро и относительно безопасно, если не лагать.
Да, антистан, но в нужные моменты он всё равно не работает, тч это всего лишь приятное дополнение.
да ладно?) мобы когда атакуют со всех сторон, через несколько ударов он срабатывает в обязательном порядке почти) больше дамага ловишь - выше шанс.
Break_my_soul
29.03.2013, 22:44
да ладно?) мобы когда атакуют со всех сторон, через несколько ударов он срабатывает в обязательном порядке почти) больше дамага ловишь - выше шанс.
Закон подлости ещё никто не отменял :tfm:
Favnirka
29.03.2013, 23:58
Вот задумалась о походах соло в 100+ УФ. Попыталась сходить, и все уперлось в отсутствие темных цветов, которые позволили б юзнуть иммунку без джина =_=
А так было бы: цветы, иммунка, 3 чи, джинн на чи, древний, темная саранча, древний, по тапкам и раздамаживать остатки.
Схему 3чи+ссылка я боюсь зафейлить, вот чесна =\
Ходил кто подобный образом?)
Insomnist
30.03.2013, 00:04
3 чи, джин на чи, цветы/проклтье князя, иммунка, иначе останешься без иммуна.
Чи сбивает иммун )
plank2ne
30.03.2013, 05:38
Схему 3чи+ссылка я боюсь зафейлить, вот чесна =\
т.е. зафейлить с 3 секундным проклятием не страшно, а с 3 чи страшно? )) да и зафейлите,страшного ничего нет, только опыт сольете.
вытащите цветы, в чем проблема. идеалки сейчас дешевые, можно хоть комплект тянуть ради них - всего ~85кк будет стоить, а полезных скилллов там куча. можно будет выучить или быстро продать.
MirageMire
30.03.2013, 10:11
да и зафейлите,страшного ничего нет, только опыт сольете.
куклы даааа, отменили
Noordzee
30.03.2013, 12:41
Куклы для мажоров ты чо :D
Robin1954
30.03.2013, 13:03
cвитки тру
Favnirka
30.03.2013, 13:51
3 чи, джин на чи, цветы/проклтье князя, иммунка, иначе останешься без иммуна.
Чи сбивает иммун )
Чи сбивает иммун после юзания иммунки :3
т.е. зафейлить с 3 секундным проклятием не страшно, а с 3 чи страшно? )) да и зафейлите,страшного ничего нет, только опыт сольете.
вытащите цветы, в чем проблема. идеалки сейчас дешевые, можно хоть комплект тянуть ради них - всего ~85кк будет стоить, а полезных скилллов там куча. можно будет выучить или быстро продать.
С проклятием ни разу не фейлюсь. С ссылкой боюсь, т.к. никогда не использовала эту связку.
Да и привыкла я сначала уточнять нюансы того или иного прохода, чем слепо пытаться самой изобрести велосипед.
Насчет цветов.
Чтобы вытащить фулл-пак скиллов на лису, надо потратить 150+кк на 360 страничек. И из этого набора выучить только 2 скила. Жирновастенько как-то... =\
Robin1954
30.03.2013, 14:22
Но они того стоят,прикинь как быстро в лисоформе будешь гонять?:3
MirageMire
30.03.2013, 14:54
Куклы для мажоров ты чо :D
а соло уф 100+ для "миноров", ога да :D
Favnirka, глупый вопрос: что мешает пойти и отработать комбо на обычных мобах в мире или небольших группах? может оно вам не подойдет или что-то другое придумаете, удобное лично вам. ну зафейлите, ну сдохнете и что? как будто туда сутки стоять очередь :D
я еще понимаю в хх, например, до определенного босса в первые разы часами добираешься, времени жалко, хочется все заранее просчитать, а тут-то что за трудности сходить и посмотреть, получится или нет? потеряете 10 минут от силы, это в худшем случае.
JanLafit
31.03.2013, 20:02
я еще понимаю в хх, например, до определенного босса в первые разы часами добираешься, времени жалко, хочется все заранее просчитать, а тут-то что за трудности сходить и посмотреть, получится или нет? потеряете 10 минут от силы, это в худшем случае.
Ну каждый фейл это минус день кача.
Решили вдвоем походить. Собираю пол локи - лаг - респ. Потом начал собирать поменьше - вроде норм, благо в качестве дд шаман +12. Однако сегодня был момент когда 1кхп оставался всего. Лаг , вис, да и зарутаться с толпой мобов на хвосте даже с кх пушкой страшно - и получится фейл. В общем это хождение по грани нешибко приятно .
С сикером ходить гораздо проще и безопаснее. С патькой тем более. Щас уже и без пристов и без варов и без танков ходят. Просто надо народ приучать , ато нубы со своими представлениями о бонусной пати в уф рулили долго.
MirageMire
31.03.2013, 21:06
свиток воскрешения и баф на рес с кланхолла рулят. день кача потерять - это не так страшно, не все же у вас по минутам расписано. мне например советы давали-давали, все равно пришлось свою тактику выбирать. ну завалила пару проходов, наигралась с мобами во всех позах. зато теперь хожу без проблем)
JanLafit
31.03.2013, 23:03
Свиток воскрешения посреди толпы мобов это не самая лучшая идея.
В каче все расписано по часам. С учетом того что кач со 104 до 105 занимает сейчас меньше 2,5 месяцев , потратить пару недель на подбор тактики солопрохода как минимум странно.
Тем более соло выносится все же меньше опыта чем с пати.
MirageMire
31.03.2013, 23:45
С учетом того что кач со 104 до 105 занимает сейчас меньше 2,5 месяцев , потратить пару недель на подбор тактики солопрохода как минимум странно.
пару недель?? :eek: пару заходов максимум. вариантов не так уж много. я лично не люблю этот тайминг со вспышками и иммунками. по мне так кайтить лучше. надежней, по крайней мере. но если получается и пинг позволяет, это почти сразу видно, можно так и ходить.
plank2ne
01.04.2013, 13:17
Чтобы вытащить фулл-пак скиллов на лису, надо потратить 150+кк на 360 страничек. И из этого набора выучить только 2 скила. Жирновастенько как-то... =\
во 1, остальные скиллы можно продать, во 2 скупить в сундуки идеалки по 23к можно прямо с котов.
360*10*23к=82кк
даже если остальные 10 скиллов толунуть за 5кк, то эти 2 скилла обойдутся всего 15-17кк. хотя да, можно подождать еще полгода, пока кто-то выкинет этот скилл на аук за те же 15кк.
Favnirka
01.04.2013, 13:26
во 1, остальные скиллы можно продать, во 2 скупить в сундуки идеалки по 23к можно прямо с котов.
360*10*23к=82кк
даже если остальные 10 скиллов толунуть за 5кк, то эти 2 скилла обойдутся всего 15-17кк. хотя да, можно подождать еще полгода, пока кто-то выкинет этот скилл на аук за те же 15кк.
Начнем хотя бы с того, что 1 страничка на набор = 15 идеалок.
Стоимость идеального на Веге на скуп 27-28к за штуку.
Итог: 360*15=5400
5400*27000=145800000 юаней.
Из остальных скилов, что там есть, на продажу можно будет выставить только древний, стан и перекидывание чи. На Веге это выйдет максимум в 30кк за 3 скилла.
Favnirka, глупый вопрос: что мешает пойти и отработать комбо на обычных мобах в мире или небольших группах? может оно вам не подойдет или что-то другое придумаете, удобное лично вам. ну зафейлите, ну сдохнете и что? как будто туда сутки стоять очередь :D
Мешает то, что я не соберу то самое оптимальное кол-во мобов миру. Я не пойму, смогу ли я их раздамажить в ту или иную комбинацию. Не пойму, сколько дамага в секунду я получу. Ну и тыды.
Решили вдвоем походить. Собираю пол локи - лаг - респ. Потом начал собирать поменьше - вроде норм, благо в качестве дд шаман +12. Однако сегодня был момент когда 1кхп оставался всего. Лаг , вис, да и зарутаться с толпой мобов на хвосте даже с кх пушкой страшно - и получится фейл. В общем это хождение по грани нешибко приятно .
С сикером ходить гораздо проще и безопаснее. С патькой тем более. Щас уже и без пристов и без варов и без танков ходят. Просто надо народ приучать , ато нубы со своими представлениями о бонусной пати в уф рулили долго.
Хожу периодически в паре с +11 луком. Он мобов собирает, я "станюдраконю". Но это периодически.
оффтоп
про танец,сова это будет последний,остальное - уже выше моих сил крабить (
ну и не парься вопще
парный танец использую в дейли в пве чаще. мб в пвп ему много применений, но я видимо криворучка и не привыкла к нему в пвп и использую как придется (
Robin1954
01.04.2013, 14:51
оффтоп
ну и не парься вопще
парный танец использую в дейли в пве чаще. мб в пвп ему много применений, но я видимо криворучка и не привыкла к нему в пвп и использую как придется (
Ну вообще я странный лис,я редко юзаю антистан на тв\пвп,разве что под ассистом или для сферы.Вот такое попоручище (
MirageMire
01.04.2013, 15:04
Мешает то, что я не соберу то самое оптимальное кол-во мобов миру. Я не пойму, смогу ли я их раздамажить в ту или иную комбинацию. Не пойму, сколько дамага в секунду я получу. Ну и тыды.
дамага получать вообще не надо))) (за исключением во время пула единично от мобов, но это любой переживет) иначе это смерть без отката хирки. в мире можно отработать юз комбы из иммунок. иногда на последних секундах уход в иммунку следует прямо за спадением антистана. если у вас такие лаги скорее часто, чем редко, значит точно не ваш вариант. потом можно пойти уже в данж и попробовать. советы слушать я не знаю... мне надавали недавно, я попыталась. итог: две смерти. хорошо что свитки и баф на рес с собой)
кстати, ничего не вижу особеного чтобы встать посреди толпы. во-первых, толпа там довольно редкая, сразу откайтить на подъеме не проблема, можно дождаться отката антистана, если страшно. немного беготни - все отагрятся как миленькие))
Ну вообще я странный лис,я редко юзаю антистан на тв\пвп,разве что под ассистом или для сферы.Вот такое попоручище (
не мы такие, скилл такой) во-первых, обязательное наличие не всегда живого пета связывает. во-вторых, пет должен быть в радиусе действия, а он может отставать или атаковать какую-то дальнюю цель. по этой причине я теперь почти всегда юзаю ссылку предварительно взяв в таргет себя. враг в воздухе падает, выходит за эти 20 метров, и ты стоишь как дурак кликаешь пока тебя раздамаживают.
BankSuccuby
02.04.2013, 18:48
JanLafit - от человека не способного поискать в интернете видео соло проходов УФ 100 + в том числе и лисой - так забавно слышать о каких то левых расчетах =)
Я проходил за 4-5 остановок (менее 15 минут) 100 уф - и мне плевать на ваши расчеты - знаете почему ? Потому что они левые =))) Поздравляю вас с этим =)
До 2-4 ночи по москве у УФ лучше вообще не соваться - пинг так скачет - что за частую скилы просто пробуксовывают по 3 секунды и не включаются.
В случае смерти реально помогает релог =) И потом полежав минут 10 оря рес рес - встаешь и идешь снова )) Бывает. Хотя редко ) - но от лагов сильно зависит. Бывает реально ступишь ) Раскладка после другого данжа не поменена - жмешь кнопку думая что там 3 чи а там фааак что нить другое )))) Еще главное при заходе в уф персонажем не ожибиться если их у вас много ;)
Впринципе проходить дуо вообще было бы и дешевле и безопаснее к примеру танк + дру / танк + вар фул кон или фул жир =) или страж (хотя нахрена мы стражу =))
Проблема что люди бояться даже попробовать. Зачастую боятся даже тупо взять друида - они как тупой бот привыкли к чему то и с ними невозможно спорить. В силу их ограниченности и тупости.
Даже взять по логике ))) Если танк выбивает 60 к с мобов - мобы повиснут на нем - а наши рой саранча рой - их добьют (под 3 чи с подпукиванием феи на датие чи). 100% комбинация (только кольца на крит надо снять) - точно так же 2 остановки - можно больще и танку не тратить антистаны. Собирать можно и меньше вам не надо спешить на 6 заходов вам хватит и 1 -2 вполне. Если не хотите тратить вообще химию и пельмени - 9 минут заход в полне - 3 остановки минута сбор минута убиение (реально 15 секунд) - еще минута отхилиться сидя на попе набить чи. Траты минимальны.
На соло проход 100 уф у меня уходит около 600-800к денег - что для меня дорого. На 95 около 300-400к.
А если кто то собирет и какое то время подержит мобов - а еще и подомажит так вообще шикарно =) - по сути траты только на ремонт и корм фее.
К примеру для меня статья трат весьма весомый аргумент в данном вопросе.
Кстате предлогаю интересную тактику прохода дуо УФ 2 лисами с обвесом не ниже по дамагу чем +7-9 морай пушка при фул коне или соски на маг атаку (вероятно с сосками сгодится даже безплатная пушка из морая - главное выбивать по мобам более 20 к с масухи):
И название придумаем помажорнее - к примеру парный танец =)
2 лисы идут в УФ - 1 из них собирает на антистане или антистан + парный танец - или просто парный танец если осилит мобов. По окончанию действия антистана или по достижению точки сбора - использует антистан джина и скил самозапечатывания.
Наносит удар древним роем саранчой и снова древним роем - садится в лису бьет аое ударом лапкой и юзает ссылку.
Видя это - вторая лиса зажигает 3 чи и бьет во время действия саранчи или ссылки - древний рой саранча древний рой - так чтобы саранча прошла на момент когда спадет саранча первой друли.
Мобы получат 25+30+25 к урона от первой друли - и до саранча под 3 чи другой дру будут висеть на ней.
Когда спадет имунка мобы будут под саранчей и 1 дру не убьют. Потом когда спадет саранча друля будет уже в ссылке.
Друля которая жгла 3 чи нанесет мобам - 45к+50к+45к урона. Первая аое не сагрит мобов так как 1 дру нанесла больше урона. Вторая аое запечсатает мобов а 3 их добьет.
Сумарный урон по мобам 140 к от 1 друли и 80 от второй. Что гарантирует смерть любого моба собраного таким образомс ззапасом. Далее набивается чи и собирает уже другая друля пока первая откатывает химию и имунку.
Чем вам не парный танец ? =)
Ах да - кольца на крит снять - для нубо дру одеть кольца с + маг атакой - дамаг у лис примерно должен быть равным - чтобы первое аое под 3 чи дру не сагрило всех мобов на нее. Во время сбора - после использования запечатывания можно чутка подождать пока добегут мобы - если селф имун длится 10 секунд каст саранча + рой к примеру 3 секунды - секунды 2-3 можно повтыкать. Или чутка помоч мобам забежав к ним в зерг.
Lenastar4eg
02.04.2013, 22:13
2 лисы идут в УФ - 1 из них собирает на антистане или антистан + парный танец - или просто парный танец если осилит мобов. По окончанию действия антистана или по достижению точки сбора - использует антистан джина и скил самозапечатывания.
Наносит удар древним роем саранчой и снова древним роем - садится в лису бьет аое ударом лапкой и юзает ссылку.
Видя это - вторая лиса зажигает 3 чи и бьет во время действия саранчи или ссылки - древний рой саранча древний рой - так чтобы саранча прошла на момент когда спадет саранча первой друли.
Мобы получат 25+30+25 к урона от первой друли - и до саранча под 3 чи другой дру будут висеть на ней.
Когда спадет имунка мобы будут под саранчей и 1 дру не убьют. Потом когда спадет саранча друля будет уже в ссылке.
Друля которая жгла 3 чи нанесет мобам - 45к+50к+45к урона. Первая аое не сагрит мобов так как 1 дру нанесла больше урона. Вторая аое запечсатает мобов а 3 их добьет.
Сумарный урон по мобам 140 к от 1 друли и 80 от второй. Что гарантирует смерть любого моба собраного таким образомс ззапасом. Далее набивается чи и собирает уже другая друля пока первая откатывает химию и имунку.
Чем вам не парный танец ? =)
Ах да - кольца на крит снять - для нубо дру одеть кольца с + маг атакой - дамаг у лис примерно должен быть равным - чтобы первое аое под 3 чи дру не сагрило всех мобов на нее. Во время сбора - после использования запечатывания можно чутка подождать пока добегут мобы - если селф имун длится 10 секунд каст саранча + рой к примеру 3 секунды - секунды 2-3 можно повтыкать. Или чутка помоч мобам забежав к ним в зерг.
Хм. Заинтересовал этот момент. Хотела бы спросить совета. Вот мы с подругой хотим попробовать. Я светлая лиса, она темная. Она интовая (если не изменяет память), я хеви. У нее пуха 1гр ниварны +7, у меня 2гр нирваны +10. У меня под бафом танка 10к хп, у нее примерно столько же. По вашему мнению каковы наши шансы?
MirageMire
02.04.2013, 22:23
Хм. Заинтересовал этот момент. Хотела бы спросить совета. Вот мы с подругой хотим попробовать. Я светлая лиса, она темная. Она интовая (если не изменяет память), я хеви. У нее пуха 1гр ниварны +7, у меня 2гр нирваны +10. У меня под бафом танка 10к хп, у нее примерно столько же. По вашему мнению каковы наши шансы?
хорошие, но сомневаюсь что именно по такой схеме. тайминг должен быть очень четким, иначе это смерть моментальная. саранча если не 11 лвл вообще 68%, да и на 95% не все запечатываются, хоть и большинство. гораздо удобнее было бы раздамаживать толпу вдвоем с расстояния, а не стоять под мобами, хоть и в ссылке, это опасно.
BankSuccuby
03.04.2013, 03:52
Я соло проходил. У меня последние 4 дня дико лагает в игре - пинг скачет если стабильный конект и нормальный комп думаю хорошиие. Нужно слажено действовать если что делать ноги. Если комп у обоих тянет на средней графике - не как у меня тут а чтобы было видно воду - где есть дно а где нет - то вполне реально.
Вот мое видео самый первый раз в 100 уф - не знал ни где вода (где дно есть где нет) - ни что мобы отагриваются и где они отагриваются. И чи не всегда набить вспоминал )))
Так же не знал что с жаб после боса столько дофига опыта дадут и не врубил гипы ... .
http://www.youtube.com/watch?v=6Rl7ypw5bYg
Короче видео честно скажу позорное =) Потому что первое )) Собствено поэтому по воде и не бежал - боялся что упаду - дна я не вижу на своем компе - если включить чтоб было дно начинается лагание =( Это потом уже когда прошол знал где примерно дно - а первый раз было оч сложно - потому что не знал где провалюсь и приходилось оббегать.
Пока что самый лучший личный рекорд это в 4 остановки соло без антистанов. (Или 3 остановки и отдельно бос - в общем по комнате помоему так комнат вроде 3 значет 3 остановки - суть в том что боса бил я всегда отдельно).
Если обратите внимание там 3 комнаты. Если собирать ровно по комнате каждый раз - мобы не отагриваются. Суть собрать мобов так - (я про соло сейчас) - чтобы когда вы собрали комнату - сделав крюк - когда вы побежите назад - небыло мобов. Чтобы не цеплять новых - иначе начнется полная задница - на видео видно почему. Если мобы отагрятся опять будет полная задница.
На видео я шол без ярости на джине. С яростью - + 5 па от 2 вещей нерваны + соски - морай пухой +9 - фул кон билде (300 инты или сколько там надо под пушку ?) - пушка без допов на маг атаку инт чисто на хп - при заюзаном ярость джина и бейджике с тарелки на атак левел - дамага ровно хватает со скрипом чтобы положить мобов не бегая. Иначе приходится слегка откайтить как на видео. Так же без бафа КХ на пение тоже сложно соло идти - у меня своего пения - 1 кольцо - 1 перчатки и 2 99 шмотки на пение - тоесть пения мало.
Если вы будете идти с антистанами можно делать остановки там где обычно их делают танки.
--- --- ---
Косательно схемы - тайминг как раз не так важен. Важно чтобы друля быстро пролетела собрала мобов - и заюзала имунку. 10 секунд имуна должно хватить чтобы дать 2 аое а потои по саранче еще 1. И при этом сесть в лису - дамаг порежется. Оставшиеся 5-10 процнтов мобов даже если мобов будет штук 100 - будут бить по 400*5 - 2 к урона. Тоесть пельмень и хирку им никогда не пробить.
Просто в этом случае не прийдется бегать.
2 роя и саранча - первого друида - сажают мобов на нее. Пока она стоит в ссылке это 10 секунд при правильном джине - друид второй успеет скастовать так же 2 аое под 3 чи. Так как ее дамаг будет больше - мобы переагрятся на нееи не будут больше бить первого друида. Но так как вторая сагривающая аое мас стан посути они не смогут атаковать - а значет получат еще 1 плюху и помрут.
--- --- ---
После сбора - первый друид делает антистан джина - печать - можно чистую сферу печать (Даст больше времени). Бьет поочереди рой саранча рой. Садится в лису юзает ссылку.
Видя каст каст саранчи (что мобы уже в стане) - 1 друид зажигает 3 чи. Тут можно и не спешить. У вас в запасе аж 8 секунд от саранчи первой друли + 10 от ссылки (18 секунд +-). После первого аое важно подождать пока спадет саранча первой дру. Потом скастовать саранчу и опять рой. Когда первая друля видит что мобы в саранче она может от греха убежать и бить издали.
Из мобов обычно после 3 аое под 3 чи если даже идти соло выживает максимум только 105 мобы - остальные ложатся так что проблем быть не должно. Важно не сагривать друг с друга - поэтому кольца на крит лучше снять.
А ну да - и если верить непровереным источникам - друлям введут мас скилы петам тоесть дамага станет еще больше. (Где нить через год наверное у нас введут ))
Перед заходом если пойдете - проверте чтобы вы не срывали друг с друга мобов. 3 аое первой друли должны агрить больше чем 1 аое второй под 3 чи. Или надо быть готовы что мобы могут рвануть на 1 дру и на готове чистую сферу к примеру держать или имунку таблетку.
Так с танками дуо ходить можно - но проблема что танки бояться и не каждый согласится.
У нас на сервере бафа то не допросишся - Потому что все нахрен шлют )) А уж в уф то сходить не по стандартной схеме так ты вообще - демон на костер и в попу потыкать вилами ... вот такой сервер у нас =(
NIKOLAS19941025
03.04.2013, 05:01
Ну вот не надо тут, я лично в своё время без лисички не бегал я даже скажу ее ник 'Hanako' ,я Лучше возьму Лису чем сина ,Имхо моё мнение
BankSuccuby
03.04.2013, 07:25
Тут от стиля игры очень зависит. И от ситуации. Лиса это посути такой доп контролер в уф - связующая часть для прямого вара. Стан - поверх стана саранча - потом опять стан. Получается хорошая связка очень. И главное стабильная.
Если за эти 20 секунд мобов убивают - то это офигенная комбинация.
Если же не убивают - тогда касяк.
Сины хороши жирным стражам - кому за 1 раз все мобы не могут снять все хп. Он отхиливается об них и ему вообще пофигу. Хоть час так стой. Ясно что стражу син не лишний - точнее даже больше синобаф.
Магу от синобафа не холодно не жарко - мобы на него садятся - ему главно чтобы его не били. Ему лучше друид. Танкам кто не армит лучше наверное саранча - кто армит им и синобаф не плох - я твинком когда собирал арму давал в драки - полное ХП - и мобы пока черепаха не спадет и не убьют намертво повиснут - ни на каких магов не сядут в жизнь - и это при том что у меня мас агр наверное 1 левел ))) Получается что дамаг равномерно распределен между танком и магом.
Если бы мобы были жирнее - как к примеру в гуе - или дамага было бы меньше в том числе и от танковой армы - к примеру арма мимо драк без защитника - маг лупит по 100 к - мобы сразу садятся на него после стана и ... он труп. А так идет стан саранча - стан - потом небольшое окно в которое можно к примеру юзнуть ссылку или еще что то - и мобы из контроля почти не выходят. А значет и не бьют =)
Вообще как клас друля мне нравится. Но что то в данный момент не особо он популярен на нашем сервере. Хотя смотрю и в нервану брать потихоньку стали - видимо мистиками насытился мир - по 50 мистиков в пати уже нет. Да и то что есть мистиками то назвать можно. Дерьмистики какие то - не хила не чи не жгут - стоит лупит своим плющем всю нервану - хорошо если вызвать пета еще ума хватит. А о цветах на хил красных так и речи быдь не может - куда ему ... .
У меня как то нервана была - 2 мистика 1 прист - за всю нервану не похилили вообще не разу никто ))) Называется выживай как хочешь. И шли как назло пипец долго. Пати вроде нервана пушки у всех - а нервов и по времени наверно минут 40. Я с +5 пати шёл как то 2 драков прошло бос упал. И не уверен что у них при этом были нервана пухи. Как то и чи жгли и скилы юзали. А не так чтоб - у меня +12 я буду бить плющем и нехрена не ббуду делать. И чи жеч тоже не буду. Ну и к черту такие +12 ?
А вообще популярность и востребованность класов как медведь шатун туда сюда скачет =)
JanLafit
03.04.2013, 23:10
Хожу периодически в паре с +11 луком. Он мобов собирает, я "станюдраконю". Но это периодически.
Так я об эт ом и говорю. Нафига весь этот геморой с солопроходами, которые нам тут никто почемуто несмог продемонстрировать на видео, даже наш слегка больной друг сукуб ито смог нарезать какието унылые обрывки.
Когда можно просто идти в пати вместо танка или вара. При этом под пати я не имею ввиду фулпати. Пати может быть и вдвоем с ДД, главное чтобы вдвоем вам хватало дамага на кучу. Просто чем больше людей - тем проще проход, тем больше шансов что твоя ошибка незапорет проход, тем больше количество пробежек , однако количество людей режет опыт. Но в целом нет разницы что вдвоем 3 захода что вшестером 6 заходов. Хотя точные цифры все забываю посмотреть. Вчетвером за 4 захода 8.5-9кк опыта. С лисой вместо танка варом и 2 любыми дд ( или 2 ДД + прист или вар прист +ДД)это нормальный комфортный проход.
Ведь нету никаких проблем найти пати в уф. Проблемы только с танками. Желающих других проф вагон. А танков мы заменить можем, это очевидно. А что это значит? Это значит что лиса из малонужного класса в уф станет нарасхват, вместо танка же блин.
Я проходил за 4-5 остановок (менее 15 минут) 100 уф - и мне плевать на ваши расчеты - знаете почему ? Потому что они левые =))) Поздравляю вас с этим =)
Нет. Потому что ты не умеешь считать сам, и не можешь понять, что за тупые циферки тут понаписали .
Нельзя прогуливать уроки в школе чтобы поиграть в пв. У тебя еще есть время наверстать упущенное.
Умилил дальнейший сьезд на проход в паре. Видимо нормального видоса как соло успешно тащишь несколько проходов снять так и не удалось . Даже в нарезке с разных заходов. Ну хоть хирок и кукол себе посливал ито радует.
BankSuccuby
04.04.2013, 10:14
Нарезка с первого прохода - он занял по моему 22 минуты.
Нельзя прогуливать - не прогуливай ))) В чем проблема то ? У меня в отличие от тебя видимо высшее техническое ) При этом я могу пройти данж а ты со своими расчетами нет - вывод ))) ? Правильно твои расчеты левые =)
Разница в том что - даже если ты не веришь что это самый первый мой проход - что я хоть как то могу а ты нет вообще никак ;). А в целом и так видно что после 3 аое под 3 чи у мобов остается жизни на один плевок - и собственно там неважно или будешь отбегать и кидать аое 1-2 раза - или кушать ярость джина и от греха бить еще раз аое.
И впринципе там уже даже пофигу что это будет - драки 2-3 аое под 3 чи по мобам - мобы каюк.
Арма агр удар хвостом - 3 аое под 3 чи.
Сбор другой лисой ее 3 аое и 3 аое лисы под 3 чи.
Сбор лисой и 3 аое под 3 чи другого маг класа - при желание тактик можно придумать милион - это в случае если вы не можете конечно сделать это соло )
Появилось время ))
Суккуби, будь так добр объясни нам как соотносятся твои же фразы в этой теме из разных постов
аля
и
Я соло проходил.
Пока что самый лучший личный рекорд это в 4 остановки соло без антистанов. (Или 3 остановки и отдельно бос - в общем по комнате помоему так комнат вроде 3 значет 3 остановки - суть в том что боса бил я всегда отдельно).
Где-же видео "она это делает ровно за 1 остановку - ТОЧКА." Даже не буду спрашивать насчет одновременного юза тобой ярости и чистой с джина, надеюсь на видео ты нам это чудо изобразишь ))
Пошли дальше
4)Мобы в 95 уф отличимы- в 100 нет это правда. Но грабли лежащие в траве тоже не отличимы =))) И чтобы по башке они не били или ходить надо правильно )) Или запомнить где они лежат - так и в 100 уф.
Любой кто хоть раз ходил в 100+ УФ уже покрутил пальцем у виска насчет запоминания рутящих мобов или попыток их оббегать. Смысл идти в УФ что-бы оббегать всех мобов? ))
5)Ходить вместо вара / танка / ДД.
Вместо ДД вероятно и возьмут. Вместо танка будут ржать всей пати и куданить пошлют.
Тебя может и пошлют, остальные замечательно ходят и делают 4 спокойных пробежки за 15 минут в пати из 4-3, или 3 спокойных пробежки в пати из 2. Конечно это никак не перебьет твоего рекорда 22 минуты в соло и сколько-то там 700-800к за заход денег, и ну совсем не приносит больше опыта, меньше затрат и экономии гиперов.
Но ты можешь и дальше притворяться не умеющим читать, и дальше твердить что только твои заходы, которые весьма расходятся с твоими же утверждениями абсолютно верные и правильные. Дискредитировать себя больше, чем ты в это теме, уже все равно нельзя ))
Afrikanskay
04.04.2013, 12:55
ого сколько товарищ пишет.
вчера решила насмотревшись видио и начитавшись ваших постов опробовать свою лисью тушку в соло забеге в уф...( до этого успешно нагибала 3 захода не фул чистка мистом) , лисичка моя фул инт где то 10.5 селф ну и 19к м атака примерно на бафе и 8к физы на нем же). Бафнулась пристом и в бой.
Это был кашмар , бегать от мобов... за 2 аое ложатся не все , не отбежала ... покатали хирку , а ведь думала что успею хотя б 2 раза пробежаться.. ,я понятия не имею как там лисы с кругом 6-7 и пухами такими же ходят, сколько же смертей откатов\химии.
Хотя наверно это не для меня носиться по всему ущелью от мобов и ждать удобного случая и откатов скилов\шипов.
Второй раз пошла уже с другом сином , ну куда проще хоть и два раза сбегали, но зато не пришлось носиться просчитывать удары\имунки \шипы\откаты.
так что ходить в одно лицо уж очень не гуманно по отношению к лисей шкурке, уж лучше быть в пати на подхвате , подчищать \контролить мобцов ,что отагриваются от танка и не мучатся.
Хотя наверно тех лис которые соло уф гнут их просто в пати не берут , и ходить им не с кем.
п.с а видио о лисички Скубби (как т так) вообще поразило вы б еще по 4 моба собирали , это ужасно, смысл таких походов сплошной хиркокат???
MirageMire
04.04.2013, 17:29
Так я об эт ом и говорю. Нафига весь этот геморой с солопроходами, которые нам тут никто почемуто несмог продемонстрировать на видео
почему не смог? а это:
Как уже писалось ранее, ещё один метод соло прохода уф http://youtu.be/4heK6X_XB60 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/4heK6X_XB60)
правда там пуха с абилкой :shuffle: но так никто и не говорил, что будет легко)) в крайнем случае можно на антистане тащить. отката аптеки ждать придется в этом случае.
так что ходить в одно лицо уж очень не гуманно по отношению к лисей шкурке, уж лучше быть в пати на подхвате , подчищать \контролить мобцов ,что отагриваются от танка и не мучатся.
надо приспособиться. мобы в идеале вас трогать должны только когда вы собираете, когда кайтите - они не добегают, у лисы на цветах скорость выше. лучше бафнуться на пение. и в общем-то это единственный баф, который реально помогает. даже физа и хп не спасут, если вас окружит вся куча.
Хотя наверно тех лис которые соло уф гнут их просто в пати не берут , и ходить им не с кем.
забавно прозвучало) они так хороши в соло забегах, что их в пати не берут :D
86571518
04.04.2013, 17:57
неберут в пати , собери сам пати !
Afrikanskay
04.04.2013, 18:27
да знаю что мобы не должны , и сколько мне от них носиться???Что бы не катали хирку?)
Я со своими +12 и фул интом да же в 3чии не раскладываю в два роя.
Так что смысл хождения соло объясните??Или это хвастовство что я не супер точен и одет в уф меня не всегда берут и я такой крутой лис гну в соло уф за 30 минут , пффф СМЫСЛ?
В пати быстрее , меньше химии , нервов, откатов итд.
MirageMire ну а да вышло немного масло масленое, у меня бывает)
MirageMire
04.04.2013, 19:02
да знаю что мобы не должны , и сколько мне от них носиться???Что бы не катали хирку?)
Я со своими +12 и фул интом да же в 3чии не раскладываю в два роя.
недолго. уноситься на 25-30м примерно (на расстояние дальности атаки, грубо говоря), за время каста роя они не успевают добежать.
Так что смысл хождения соло объясните??Или это хвастовство что я не супер точен и одет в уф меня не всегда берут и я такой крутой лис гну в соло уф за 30 минут , пффф СМЫСЛ?соло УФ как раз ходят точеные, дамажные и одетые. ноль смысла в уф, если черепашить там полчаса. выше 100 качаться нужно для пвп разве что. пвп игроки обычно и одеты хорошо.
я сходила пару раз сама с обычной пухой. танкование мелких кучек, хирокат не впечатлили. извращаться с антистанами было лень, если бы взялась из-за принципа, можно было бы что-то придумать, время прохода увеличилось бы на время отката химии. тем более я не так помногу собираю (4 раза таскаю примерно), в 20 секунд можно уложиться без проблем. сделала рассейку на пухе - теперь она мне сохраняет джинна, я его юзаю только в крайнем случае: лаги, иммунка вслед за антистаном не сработала и я в стан попала и т.п. если не тупить, делать все очень аккуратно, можно и без нее. но для такой ленивой зaдницы как я - это праздник какой-то) пати лесом, сама никого не возьму :D
xomkarchik
05.04.2013, 16:56
Попытался покайтить мобов. Половину мобов отагрил, половина на лаге все равно сожрала. хирки покатал много.
если краска у которой дамаг максимально возможный у лисы ( фулинт+12 с 20ПА) без извращений типа алмазок ито некладет мобов за 2 роя - о чем тут говорить.
MirageMire
05.04.2013, 21:57
Попытался покайтить мобов. Половину мобов отагрил, половина на лаге все равно сожрала. хирки покатал много.
если краска у которой дамаг максимально возможный у лисы ( фулинт+12 с 20ПА) без извращений типа алмазок ито некладет мобов за 2 роя - о чем тут говорить.
you are doing it wrong :D вообще как у Break_my_soul без массовых отагров у меня тоже по стольку собирать пока не получается, но мы работаем над этим)))
p.s. когда мобы на тебе и на безопасном расстоянии, уже пофигу сколько ударов ты сделаешь, два или двадцать два, все равно убьешь в конце концов.
Привет обитателям форума :)
Хочу поделиться сегодняшней видяшкой забегов соло в УФ. Я недавно начала практиковать такое, раньше бегали напару с мужем-сином.
http://www.youtube.com/watch?v=WqKaY7Yr3b4&feature=youtu.be
Всего за 15 минут успела сделать 3 фул захода + 1 пробежка до босса с лягухами. Для видео вырезала 2 захода - на первом я собираю в 2 кучки(но много отагривается >.<), на втором собирала в 3 кучки.
В идеале хотелось бы сделать 4 фулки, пока работаю над ошибками =/
Кукла лисы - http://pwcalc.ru/cc4fc6e17b88baa6 + кх пуха с 26 пз, очень хочется опробовать в этом деле абилку на антистан, но если я грейдану пуху - мне хвост оторвут -_-
Break_my_soul
06.04.2013, 03:25
Чтобы не отагривались мобы при сборе 1/2/3/всё_сразу комнаты, нужно либо кружить и пинать дальних роем, либо делать небольшие остановки в процессе, собирая хвосты из мобов в ровные кучи, и опять же пинать их роем, тут уже большую роль играет обвес (Экономия чи, аптеки, etc. Актуально, если далее убиваем всех под вспышкой). Ваш капитан
А так, у всего этого 1 минус - при злоупотреблении сие есть катализатор тошнотворной реакции к этой игрульке, поэтому для простого обывателя лучше будет не заморачиваться и дальше бегать с пати. :prayer:
BankSuccuby
06.04.2013, 04:08
Мда - так разложить мобов у меня получалось с моим шмотом и уровнем (штраф по 105 мобам) только при использованном ярость джина и сосками. На 3 никогда не успевал - максимум - на 2 стабильно но на 3 уже никак. Да и второе собственно открывать мне то и некому так что 1 заход вполне устраивает ). Но хотя мне и на левел надо раза в 3 меньше пока что )) так что апетиты ростут по мере как говорится )))
А учитывая затраты на хирку - пелюли и так далее - в том же 95 уф для прохода надо пара банок чи и 20 пельменей. Так что о вопросе цена качество еще задумаешся тоже.
JanLafit
06.04.2013, 20:36
Ну такой шмот конечно дает возможность вытянуть в случае ошибки. О чем я и писал.
Правда не всегда. Даже на удачном видео в паре моментов чутка оставалось.
Это наказание для друлей за то что когдато были чито классом с кровотоком в пвп и соло заходами в хх
Это наказание для друлей за то что когдато были чито классом с кровотоком в пвп и соло заходами в хх
Раз так, то моя карма ушла в глубокий минус:(
пойду творить добро, буду проводить по ежам/знакам, может тогла уф смогу пройти:(
BankSuccuby
10.04.2013, 01:38
Скоро синовары кастеты в минус уйдут =))) Вопрос надолго ли )))) Друиды щас в очереди на серьезный ПВЕ буст - правдо и за него бабки прийдется отдавать но все же =) Скоро вернем себе свою карму и высилим к чертям другие классы =)
Хотя без прямого приста/хилера и танка конечно некуда ... .
Favnirka
10.04.2013, 22:15
Щасщасщас, еще чуток и я пойду снова пытаться гнуть УФ соло *_*
Голдовый аук, лисец, которая теперь по уши в долгах, но 3 месяца охоты за скиллом.... нафигнафигнафиг....
http://img94.imageshack.us/img94/5245/20130410220909.jpg
Грац же фавнирку :o
Думаю синокастеты не скоро в минус с кармой уйдут:(
если конечно им не поменяют допы вспышек, тогда туева хуча адских кастетосинов обосрутся от зависти, и тут мы БАЦ, А У НАС ЕСТЬ РАНКА И САРАНЧА С ДРАКАМИ, А У ФАВНИРКИ ВООБЩЕ, АНТИСТАН
так что берите нас в уф/гуй и тд.
Я кончил.:prayer:
JanLafit
12.04.2013, 22:48
С какого перепоя синокастеты уйдут в минус ?
так нелюбимые сукубом злые данаты сины и вары уже танчат все что движется. У нас варов за 20кхп при фулсиле уже дофигища. Если я твинкотанком с 19кхп все танчу, то спрашивается нафига такому вару танк куда либо?
Любишь ты все испортить. Все! Удаляю миста, друлю, магичку, пристку, и совсем молоденькую шамку и создаю вара .-.
JanLafit
15.04.2013, 23:26
Зачем удалять. Здравый смысл подсказывает, что чем больше у тебя твинков, тем легче иметь бабло без напряга. Все классы нужны, какието в одном месте, какието в другом. Никто никуда неуходит.
Зачем удалять. Здравый смысл подсказывает, что чем больше у тебя твинков, тем легче иметь бабло без напряга. Все классы нужны, какието в одном месте, какието в другом. Никто никуда неуходит.
Если есть тот, КТО с тобой будет постоянно бегать, например, физиками, а ты интовиками, то да, смысл есть. А водить 10-12 твинов в одиночку по ежкам - это кошмар.
MirageMire
16.04.2013, 23:30
А водить 10-12 твинов в одиночку по ежкам - это кошмар.
это счастье, было бы кого водить :D а кошмар - это полчаса поиска тигры на фею, потому что без тигры рандом пати - это «адъ и израиль»
UPD. попробовала сделать 2 пула в уф. лисафшоке, получилось! ничего и не отагрилось)) дело действительно не в мобах, а в прямых/кривых лапах) хотя 3 раза все-таки удобнее тянуть, да и безопаснее.
Поскольку у нас на серве дефицит танков,особенно качающихся,работаю в уф вместо танка :D
Собираю уф за 2 остановки,спасибо антистану на пухе :o
aliseeva
23.04.2013, 13:26
даже не крик, а вопль души - ну КАК друльке найти пати в уф на 100-? кааак? если ее не хотят брать даже телом? я сейчас качаю лисца на новом для себя сервере, с нуля. в уф попадаю 1-2 раза в неделю в неделю, не больше. самая частая ситуация:
- масс дд в уф ХХ-ХХ
- дру
игнор. и по новой орут дд. напишу в личку, мол, чем дру не устраивает? "дру не дэдэ!!1"
еще более частая ситуация - сбор пати самой. трачу до 2х часов времени и 3г на рупоры. обещаю аптеку, антистанки, мир во всем мире. члены пати молча ждут, когда уже хвостатая принесет им на блюдечке фул пати, так же молча ливают, когда надоедает ждать. бывает за раз переберешь по 5 танков-пристов-варов-стражей, а все одновременно в пати так и не оказываются.
вдохновившись темкой, попробовала сунуться в уф соло, но до 100 мне еще 7 лвлов, до хорошего шмота как раком до китая, так что не вариант. вспомнив безгиперную молодость, устроила соло аое кач - собирала мобов на бао и ждала, пока убьются об шипы. прошла почти до конца (стопы на гиперах кончились). уж очень медленно, но вполне реально, если параллельно смотреть какую-нибудь киношку. только гиперы включить не забыть бы...
даже не крик, а вопль души - ну КАК друльке найти пати в уф на 100-? кааак? если ее не хотят брать даже телом? я сейчас качаю лисца на новом для себя сервере, с нуля. в уф попадаю 1-2 раза в неделю в неделю, не больше. самая частая ситуация:
- масс дд в уф ХХ-ХХ
- дру
игнор. и по новой орут дд. напишу в личку, мол, чем дру не устраивает? "дру не дэдэ!!1"
еще более частая ситуация - сбор пати самой. трачу до 2х часов времени и 3г на рупоры. обещаю аптеку, антистанки, мир во всем мире. члены пати молча ждут, когда уже хвостатая принесет им на блюдечке фул пати, так же молча ливают, когда надоедает ждать. бывает за раз переберешь по 5 танков-пристов-варов-стражей, а все одновременно в пати так и не оказываются.
вдохновившись темкой, попробовала сунуться в уф соло, но до 100 мне еще 7 лвлов, до хорошего шмота как раком до китая, так что не вариант. вспомнив безгиперную молодость, устроила соло аое кач - собирала мобов на бао и ждала, пока убьются об шипы. прошла почти до конца (стопы на гиперах кончились). уж очень медленно, но вполне реально, если параллельно смотреть какую-нибудь киношку. только гиперы включить не забыть бы...
У меня дру брали в уф по одной простой причине - мой муж играл танком, которых всегда не хватало) Но потом я постаралась сама ходить в уф - брали только когда точка на пухе была +6, тогда только я из бесполезного тела становилась дд (носилась с потопом 1000 волн 2 дырки). Иногда вообще ОРАЛИ ДРУИДА!!! ( О_о ) Хорошо я видимо попала под кач :)
- масс дд в уф ХХ-ХХ
- дру
Ну а нафига дру в уф? Мобы умирают быстро, контроль лишний от саранчи не нужен, дамага хватает от одного сикера. Основа пати в уф: танк, прист, вар, сикер/син/синобаф. Дополнительно + мист, на случай, если кто сдохнет. И еще + син/сикер, понятно зачем. Вместо сикера может быть нормальный маг со ссылкой.
Все. Остальные — обуза, ненужный дамаг оверхп мобов, потребители опыта. Проще сходить в 3-4-5 тел, ни с кем опытом делиться не надо.
Так что дру туда берут только если она пати собирает, хоть какая-то польза. Ну или если пати ОЧЕНЬ слабая в плане рук, а мистов нет.
romzes1994
23.04.2013, 15:49
Страж + Лисичка = 3 фул захода в УФ 100+
Синобаф не нужен как таковой, только бафы танка и приста:monkey_1:
Страж + Лисичка = 3 фул захода в УФ 100+
Синобаф не нужен как таковой, только бафы танка и приста:monkey_1:
Это Вы, простите, как собрались стражем уф проходить без синобафа? С платиной и тонной химии?
taki_riza
23.04.2013, 16:21
Это Вы, простите, как собрались стражем уф проходить без синобафа? С платиной и тонной химии?
Смею предположить, что сбор и контроль мобов на лисичке. Все что надо стражу, это завести бурьку на мобов, которые почивают в печатях аж 8 секунд.
Insomnist
23.04.2013, 16:27
Ну а нафига дру в уф? Мобы умирают быстро, контроль лишний от саранчи не нужен, дамага хватает от одного сикера. Основа пати в уф: танк, прист, вар, сикер/син/синобаф. Дополнительно + мист, на случай, если кто сдохнет. И еще + син/сикер, понятно зачем. Вместо сикера может быть нормальный маг со ссылкой.
Все. Остальные — обуза, ненужный дамаг оверхп мобов, потребители опыта. Проще сходить в 3-4-5 тел, ни с кем опытом делиться не надо.
Так что дру туда берут только если она пати собирает, хоть какая-то польза. Ну или если пати ОЧЕНЬ слабая в плане рук, а мистов нет.
Зачем брать сикера/мага которых долго искать, если взять любое тело с более менее заточкой которое так и так выносит мобов за драки.
Да и вообще это заблуждения неточенных нупов и нейтралов что в уф обязательно нужен танк вар прист сикер/маг, вообще без этих классов уф проходится точно так же. А нормальному танку/сикеру пати не нужна )
romzes1994
23.04.2013, 16:29
Смею предположить, что сбор и контроль мобов на лисичке. Все что надо стражу, это завести бурьку на мобов, которые почивают в печатях аж 8 секунд.
Все правильно, но помимо этого страж может стоять и под физ имункой джина "Ссылка", только джина надо делать с интой около 75 чтоб откатиться успела.
Но вся прелесть в том, что если страж не оч дамажный и не успевает за ссылку раздомажить мобов - тут то и приходит в помощь контроль друльки, т.е. в среднем мобы будут стоять 17сек. Даже при заточке пухи +0 за такое время мобы лягут 100%:monkey_1:
Качались так вместе женой с 100 до 103 - красота
Зачем брать сикера/мага которых долго искать, если взять любое тело с более менее заточкой которое так и так выносит мобов за драки.
Да и вообще это заблуждения неточенных нупов и нейтралов что в уф обязательно нужен танк вар прист сикер/маг, вообще без этих классов уф проходится точно так же. А нормальному танку/сикеру пати не нужна )
Понимаете ли, мы тут про уф 100- рассуждаем-с, нечего нам тут про нупов-нейтралов городить, топ вы наш точеный.
Как-то слабо верится, что стражу будет достаточно саранчи по откату, когда уф собирается намного быстрее. Вторая/третья саранча просто не успеет откатиться... + Если все-таки мобы не сдохнут и ударят все за раз, страж банально склеит ласты...как-то так.
Все правильно, но помимо этого страж может стоять и под физ имункой джина "Ссылка", только джина надо делать с интой около 75 чтоб откатиться успела.
Но вся прелесть в том, что если страж не оч дамажный и не успевает за ссылку раздомажить мобов - тут то и приходит в помощь контроль друльки, т.е. в среднем мобы будут стоять 17сек. Даже при заточке пухи +0 за такое время мобы лягут 100%
Я уж подумала, что там какой-то мегоногебаторский страж +12 по кругу без синобафа ходить. А по сабжу Джина еще лучше бы на бег делать, быстрее уф собирается нежели с одной унылой стражевской ускорялкой, хотя что со ссылкой можно собрать кучу мобов и не помереть, что с бегом соберешь быстрее, но отхилишься на синобафе. Ходим с мужем, спокойно делаем три фулки хоть с дру, хоть без дру. Главное, чтобы тело мобов подтаскивало. Ну и навостриться собирать стражем.
Break_my_soul
23.04.2013, 18:30
Основа пати в уф: танк
Все. Остальные — обуза, ненужный дамаг оверхп мобов, потребители опыта.
:tfm:
Скорее вот так будет правильнее, благо из соседнего раздела есть чем подкрепить http://www.youtube.com/watch?v=9XcNtXdc-v8, ну ещё разве что стража приписать можно.
Insomnist
23.04.2013, 18:37
Понимаете ли, мы тут про уф 100- рассуждаем-с, нечего нам тут про нупов-нейтралов городить, топ вы наш точеный.
УФ проходится любым составом из 6 чаров, хоть в 6 пристов иди медленней, меньше заходов.
Скорее вот так будет правильнее, благо из соседнего раздела есть чем подкрепить http://www.youtube.com/watch?v=9XcNtXdc-v8 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=9XcNtXdc-v8), ну ещё разве что стража приписать можно.
Мы тут уф 100- обсуждали)
УФ проходится любым составом из 6 чаров, хоть в 6 пристов иди медленней, меньше заходов.
А еще можно по одному мобу тянуть, тоже неплохой вариант! Если вы любитель походить в уф, чтобы побить мобов, а не получить побольше опыта.
aliseeva
23.04.2013, 20:11
да я прекрасно знаю, что уф проходится любым составом, но еще ни разу пати у меня не соглашалась пойти без танка/стража/вара/приста. ни разу! хотя я вдохновенно рассказывала про опыты соло прохождения стражем с 75 и по 100, про сбор варом, обещала куклы и аптеку... хрен! и основ на серве у меня нет, соответственно труЪ друзей тоже.
спасите лису. играющие на Фениксе, вааазьмииити в уф!)
да я прекрасно знаю, что уф проходится любым составом, но еще ни разу пати у меня не соглашалась пойти без танка/стража/вара/приста. ни разу! хотя я вдохновенно рассказывала про опыты соло прохождения стражем с 75 и по 100, про сбор варом, обещала куклы и аптеку... хрен! и основ на серве у меня нет, соответственно труЪ друзей тоже.
спасите лису. играющие на Фениксе, вааазьмииити в уф!)
надо просто затаймить сикера или даже лучше обора и кач попрёт :)
Morana2008
23.04.2013, 21:50
Самый простой вариант ****ужиться с обормотом и варом))Я сама лись и тигрь,думала что не нужна в инте и уфе.но..в целом с мира-шансов примерно ноль попасть,но если попадешь,отработаешь на все сто-потом сами звать будут.Паразит,рут,соплеметы и чи по откату присту и вару и дд-и вас возьмут еще не раз.Правда попа в мыле..не очень удобно и часто затратно(всем чи без аптеки не накидаешь)но зато кач всегда есть)Главное показать себя и не стесняться кидать сопартийцев в друзья.вдруг ну хотя бы за неимением дд позовут.
Кстати проблем больше будет с 95 уф,ИМХО,туда танка без сика по своему опыту знаю-не затащить.В сотке они с драк\армы раскатываются,там вообще кроме синобафа никто и не нужен
MirageMire
23.04.2013, 21:51
Скорее вот так будет правильнее, благо из соседнего раздела есть чем подкрепить http://www.youtube.com/watch?v=9XcNtXdc-v8 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=9XcNtXdc-v8), ну ещё разве что стража приписать можно.
классный тайминг с перезаходом :default_15:
Arials12
24.04.2013, 01:29
На досуге потихонечку качаю магичку и стражиху. Магичка 90+, стражиха 70+. Последнюю неделю стараюсь водить их в УФ. Какими только патями не приходилось ходить. И без хила была пати (не нашлось ни мистика, ни приста), и без вара ходили (целенаправленно искали лису для контроля, или шли в три карусели без контроля вообще), и без танка (не выучил черепаху к 70 лвлу, собирал вар). И со всеми успевали на 5-6 заходов. С миру по нитке, как говорится, но очевидно, что незаменимого класса в пати в УФ нет. Главное, лично для меня, чтобы в случае смертей и необходимости ресаться в город, в пати не начинался адский срач. Вот этого терпеть не могу.
taki_riza
24.04.2013, 15:04
Самый простой вариант ****ужиться с обормотом и варом))Я сама лись и тигрь,думала что не нужна в инте и уфе.но..в целом с мира-шансов примерно ноль попасть,но если попадешь,отработаешь на все сто-потом сами звать будут.Паразит,рут,соплеметы и чи по откату присту и вару и дд-и вас возьмут еще не раз.Правда попа в мыле..не очень удобно и часто затратно(всем чи без аптеки не накидаешь)но зато кач всегда есть)Главное показать себя и не стесняться кидать сопартийцев в друзья.вдруг ну хотя бы за неимением дд позовут.
Кстати проблем больше будет с 95 уф,ИМХО,туда танка без сика по своему опыту знаю-не затащить.В сотке они с драк\армы раскатываются,там вообще кроме синобафа никто и не нужен
Все точно так, как вы написали + в придачу жевала пекое+вспышку по откату ради других, успевала снять баф, ранить и запаразитить до драк босса при второй куче. Ах да, еще и добровольцем на пересбор вызывалась. и Мобов по углам дособирала до кучи -__- Раз цать сходила, никто не оценил, не запомнил и кажется, не заметил.
Был один тигра, которому это понравилось. И то, не то, как я стараюсь, а то, что качественно и быстро пересобираю пати без всяких "плюс мне в пм". Благодаря нему я апнула 102 в уф, а он параллельно 103 и... ушел в запой :spy:
Так что я бы сказала, что такая схема "эффективно себя преподнести" лучше работает в инте и ПВ2, чем в уф, где на вас больше чем на довесок и не смотрят.
aliseeva
24.04.2013, 19:43
да уж, друлек не особо запоминают. я своей прошлой лисой собирала в 95 вместо вылетевшего танка (вполне ненапряжно кстати пухлодрулям). после прохода вся пати хором зафрендила. через недельку где-то увидела сика из той пати, орущего танка в уф, постучалась, мол соберу, друлька. отказался и продолжил искать танка. так что хоть из кожи вон вылези, а фиг кто запомнит...
BankSuccuby
26.04.2013, 02:10
Чем так унижаться - проще ходить соло. И главное помните - рано или поздно аспид профиксят - друлек профиксят и поднимут на новый уровень - и тогда они на брюхе приползут к нам. И за все им воздастся.
Если вы пооткату как я понял - химию на чи едите - почему не ходить в 95 соло уф ? В 4 сбора - можно в 3 - траты минимальны. Но у меня в 3 сбора комп часто зависает (слишком много мобов) - так что я могу только в 4 и выше без риска - или с в ноль отключенной графикой.
Не настолько меньше процентов идет кстате. Попробуйте найти безбашенного чела какого нить и ходить с ним =) И нервы будут целее.
Чем больше твинков я вкачиваю - тем больше понимаю насколько в игре много тупых и безруких игроков. Достаточно найти парочку адекватов - что уже счастья - и с ними вы что угодно пройдете =)
Хотя на нашем сервере на тупо найти баф - может уйти около часа времени =))) Ну к примеру после ежи =))) Самое то =) На еже как правило есть хороший шанс заиметь фул баф =)
И главное помните - рано или поздно аспид профиксят
фейспалм. жпг
Особенно пофикшеный аспид поможет лисам гонять в УФ.
Видимо это как-то повлияет на оборов/стражей/магов/луков/шоманов и они приползут к вознесённым друлячам. :hamster_2: Которым дадут возможность хвостом душить 95% локации. :hamster_2: Обиженки они тааакиееее обиженки :hamster_2:
vovanko12
26.04.2013, 09:55
Да уж...
Дру соло в уф ето бред...
Ладно лук(уворот+буря), сик(вампир+деф/хп), вар(стан,драки тоже хп и деф) но дру... нужно иметь точку дикую, кучу аптеки, хиру, фул баф, и много-много опыта игры
valiance
26.04.2013, 10:53
Да уж...
Ладно лук(уворот+буря), сик(вампир+деф/хп), вар(стан,драки тоже хп и деф) но дру... нужно иметь точку дикую, кучу аптеки, хиру, фул баф, и много-много опыта игры
смешной ..одного бао хватит .чтобы покорить эт уфу..ток долго нудно и лень..да и совсем без точки .т.е. +0 круг..
taki_riza
26.04.2013, 11:46
Чем так унижаться - проще ходить соло. И главное помните - рано или поздно аспид профиксят - друлек профиксят и поднимут на новый уровень - и тогда они на брюхе приползут к нам. И за все им воздастся.
Если вы пооткату как я понял - химию на чи едите - почему не ходить в 95 соло уф ? В 4 сбора - можно в 3 - траты минимальны. Но у меня в 3 сбора комп часто зависает (слишком много мобов) - так что я могу только в 4 и выше без риска - или с в ноль отключенной графикой.
Не настолько меньше процентов идет кстате. Попробуйте найти безбашенного чела какого нить и ходить с ним =) И нервы будут целее.
Чем больше твинков я вкачиваю - тем больше понимаю насколько в игре много тупых и безруких игроков. Достаточно найти парочку адекватов - что уже счастья - и с ними вы что угодно пройдете =)
Хотя на нашем сервере на тупо найти баф - может уйти около часа времени =))) Ну к примеру после ежи =))) Самое то =) На еже как правило есть хороший шанс заиметь фул баф =)
На той недели соло пробежалась в 4 остановки. Кайтить приходится мобов, не хватает дамага, точка мала :(
Я уже давно так-то проблему решила для себя. Ямша еври дей+ПВ2. Если патька толковая, сразу на 3-6 заходов бежишь. В лучшем случае -2 часа из своей жизни и уже имеешь ~2% (на 103 ап), аптеку, скил :3 да и все веселее, чем нервное уф)
vovanko12
26.04.2013, 11:59
Долго, нудно, лень, дамага и масс вообще нехватает... реально но не луч**й вариант.
valiance
26.04.2013, 13:27
Долго, нудно, лень, дамага и масс вообще нехватает... реально но не луч**й вариант.
хм..а раньше не так разве было.. и без гиперов..паровозики на бао собираешь ..и радуешься ..
нам .дру. к сложностям не привыкать..неделями из хх не вылазили . а уф.эт так мелочь..
MirageMire
26.04.2013, 21:52
В лучшем случае -2 часа из своей жизни и уже имеешь ~2% (на 103 ап), аптеку, скил :3 да и все веселее, чем нервное уф)
скил не факт, а аптека рулит) а больше всего меня убивает сбор 10 человек в пати. пока хвост дособерется, первые в афк уйдут :hamster_32:
Noordzee
26.04.2013, 22:17
Да уж...
"дикая" точка кривым рукам не поможет. У аптеки длинный откат, много не потратишь, фул баф не так важен."много-много опыта игры" зачем?
Тут и вечный иммун. может не помочь.
А опыт нужен только в основном знании класса и особенностей уфа.
Favnirka
26.04.2013, 22:47
На той недели соло пробежалась в 4 остановки. Кайтить приходится мобов, не хватает дамага, точка мала :(
В 4 остановки? Это где именно?
*борется с жадностью "вот-вот, еще вон тех мобов захвачу и хватит"*
Столкнулась в проблемой собирать кучу после 1 поворота на этой неудобной большой поляне с водой и никак не придумаю хороший "распил" этой поляны на пару кусков. До первого поворота собираю и раздамаживаю, дальше - не складывается.
О, владелица темного наряда пришла:fish_2:
А если с другого поворота оббежать, и мобов так собрать, что бы не упирался хвост в стенку О_о
taki_riza
26.04.2013, 23:11
Столкнулась в проблемой собирать кучу после 1 поворота на этой неудобной большой поляне с водой и никак не придумаю хороший "распил" этой поляны на пару кусков. До первого поворота собираю и раздамаживаю, дальше - не складывается.
В 95+ уф. Расправилась с коридором, с горками, заползла в новый коридор. И так умоталась, что плюнула на все и тпшнулась их данжа :monkey_9:
Ходите с пати или вдвоем с другом/мужем/парнем/девушкой/женой/президентом(нужное подчеркнуть) и мороки будет на мнооооого меньше.
Хотя, нет, друли хардкор, мы должны доказать, что мы не хуже сиков/шамов/магов:hamster_11:
TruLogin
26.04.2013, 23:22
в фулл морай сете +7 и пуха +10 +руки пройти можно быстро и без проблем =)
MirageMire
26.04.2013, 23:25
"дикая" точка кривым рукам не поможет. У аптеки длинный откат, много не потратишь, фул баф не так важен."много-много опыта игры" зачем?
аптека - иммунка и может антистан. друид вообще-то довольно удобный для уф класс, даром что не аое дд. 2 иммунки (одна родная), долгая саранча, дальность - это достаточно для маневра.
фулбаф не обязателен, но желателен. на сборе хирку катать меньше будут, при убийстве быстрее уложите. если доступен баф на пение из кх - проще кайтить.
после поворота очень удобный зал, там слева есть пространство без мобов довольно удобное. собственно варианты:
1) доходим по левой стенке никого не трогая до комнаты босса, собираем, выбегаем во 2ю залу обратно, жмемся к этой левой стенке, бьем мобов (или вообще убиваем), собираем 2ю залу, убиваем, идем к боссу. или сразу ведем к боссу и там убиваем.
2) начинаем сбор прямо из первой залы, а через лужи перепрыгиваем, надо только не уноситься вдаль на всех ускорялках, а петлять, как лисы любят :3 тут мне обычно пару раз откатывают хирку))) можно собирать до последней комнаты, уходить к свободной вышеупомянутой левой стенке, там иммуниться и бить.
лвл ап :o
taki_riza
26.04.2013, 23:53
:monkey_26:грацэ))
Ходите с пати или вдвоем с другом/мужем/парнем/девушкой/женой/президентом (нужное подчеркнуть)
президентом:monkey_2: Пошла писать письмо)
Вообще надо супруга пинать, совсем на пвшку забил :monkey_13: Рубится в какую-то онлан хр**ь про космические корабли. Более нудную штуку в жизни не видела. А то так бы да, с танком было бы куда проще :monkey_9: Он собрал, спрятался в черепашку, я саранчу, он арму. Ему чишечку, если надо...:monkey_14: мечта, мечтааа Т_Т
Favnirka
27.04.2013, 05:03
после поворота очень удобный зал, там слева есть пространство без мобов довольно удобное. собственно варианты:
1) доходим по левой стенке никого не трогая до комнаты босса, собираем, выбегаем во 2ю залу обратно, жмемся к этой левой стенке, бьем мобов (или вообще убиваем), собираем 2ю залу, убиваем, идем к боссу. или сразу ведем к боссу и там убиваем.
2) начинаем сбор прямо из первой залы, а через лужи перепрыгиваем, надо только не уноситься вдаль на всех ускорялках, а петлять, как лисы любят :3 тут мне обычно пару раз откатывают хирку))) можно собирать до последней комнаты, уходить к свободной вышеупомянутой левой стенке, там иммуниться и бить.
Грац с апом :3
Надо будет попробовать эти варианты. Либо действительно не жадничать, насмотревшись на знакомого, который собирает всю лужу и далее до босса луком, а разделить этот кусок на 2. А то как-то до поворота спокойной и собираю, и раздамаживаю без кайта вообще, а дальше - все, ступор прям какой-то =\
MirageMire
27.04.2013, 09:31
:monkey_26:грацэ))
Грац с апом :3
спасибо)
Надо будет попробовать эти варианты. Либо действительно не жадничать, насмотревшись на знакомого, который собирает всю лужу и далее до босса луком, а разделить этот кусок на 2. А то как-то до поворота спокойной и собираю, и раздамаживаю без кайта вообще, а дальше - все, ступор прям какой-то =\
можно начать с малого, а когда чувствуется уверенность, захватывать больше и больше) я за месяц сократила время прохождения раза в два, при том же эквипе. все-таки опыт и тренировка тоже решают)
Ну Вы проказники. Всё! Сегодня же иду соло мистом:fish_8:
PS. Грац:fox_48::fox_49::fox_50:
а может кто видео показать ?))
FlareStarS
27.06.2013, 10:47
сколько в среднем опыта за 1 соло проход уф 100+ на 102?
xomkarchik
29.06.2013, 22:50
Сину на 104 за 1 заход давали чтото 4.8кк опыта.
FlareStarS
01.07.2013, 08:47
Сину на 104 за 1 заход давали чтото 4.8кк опыта.
чето уж совсем мало.. мне кажется ты не верную цифру называешь
вобще беда лисам с уф.. обор+вар+син+страж+прист - стандартная 5ка, 6м берут как правило мага/сика/миста
так что в рамках забастовки друлей ходить как вариант в 6 лис и поф) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/5.gif
чето уж совсем мало.. мне кажется ты не верную цифру называешь
вобще беда лисам с уф.. обор+вар+син+страж+прист - стандартная 5ка, 6м берут как правило мага/сика/миста
так что в рамках забастовки друлей ходить как вариант в 6 лис и поф) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldLissBig%2F5.gif
На орионе шестым любое дд берут, иногда даже специально лису зовут. Только я все равно ни разу не ходила с пати, всегда соло:fox_19:
FlareStarS
01.07.2013, 08:58
На орионе шестым любое дд берут, иногда даже специально лису зовут. Только я все равно ни разу не ходила с пати, всегда соло:fox_19:
есть еще лисы с +5 кругом и +7 пухой, которые тоже хотят качацо как гиперные сины/присты/стражи/танки с гсн/морай/хх грин шмотом +3 кругом.. душа болит за такую не справедливость.. вон недавно видел как в уф 100й приста взяли в шмоте для мастера (70-85лвл точка почти никакая, ** как он 100й апнул), а сарсареную точеную дру не берут((
есть еще лисы с +5 кругом и +7 пухой, которые тоже хотят качацо как гиперные сины/присты/стражи/танки с гсн/морай/хх грин шмотом +3 кругом.. душа болит за такую не справедливость.. вон недавно видел как в уф 100й приста взяли в шмоте для мастера (70-85лвл точка почти никакая, ** как он 100й апнул), а сарсареную точеную дру не берут((
Я хожу соло 300-интовой лисой с +5-6 кругом (шмот незасансаренный ни разу) и +6 пухой 1 грейда, мне норм.
FlareStarS
01.07.2013, 09:30
Я хожу соло 300-интовой лисой с +5-6 кругом (шмот незасансаренный ни разу) и +6 пухой 1 грейда, мне норм.
а теперь без стеснения и подробнее, скок заходов, какие затраты, тактика прохода?
у страха глаза велики) раньше все магистра боялись)) а теперь с кругом +1 его проходят)) вот ща глядишь дофлудимся тут, начнется революция) будут лисы соло в уф ходить, поапают все 105й и отомстят 105м синам за каждую царапину на шкурке)
а теперь без стеснения и подробнее, скок заходов, какие затраты, тактика прохода?
у страха глаза велики) раньше все магистра боялись)) а теперь с кругом +1 его проходят)) вот ща глядишь дофлудимся тут, начнется революция) будут лисы соло в уф ходить, поапают все 105й и отомстят 105м синам за каждую царапину на шкурке)
Я не особо активно качаюсь, так что мне хватает одного захода в день. Метод самый простой — кайт :D Собираю первую комнату по половинке, вторую полностью, третью полностью, но без босса. Потом отдельно босса и лягушечек. Хожу без хирок и аптеки, хотя с ними, конечно, повеселей бы было.
00Azazel00l
01.07.2013, 10:42
Я не особо активно качаюсь, так что мне хватает одного захода в день. Метод самый простой — кайт :D Собираю первую комнату по половинке, вторую полностью, третью полностью, но без босса. Потом отдельно босса и лягушечек. Хожу без хирок и аптеки, хотя с ними, конечно, повеселей бы было.
а видосика нету? а то я видел как с морай пухой домажут но там чот много хиры скатывалось
а как без нее ходить вообще мало представляю
п.с. дру круг 7 пуха 8
FlareStarS
01.07.2013, 10:51
а видосика нету? а то я видел как с морай пухой домажут но там чот много хиры скатывалось
а как без нее ходить вообще мало представляю
п.с. дру круг 7 пуха 8
тут многое решает светлая или темная дру) если светлая, то никак)) (имеется в виду без хир и химии) если темная, то кайт.. древний рой.. кайт древний рой.. кайт.. древний рой..словил рут.. заплакал.. помер..
ключевой момент тут сравнить суммарное количество опыта получаемое друлем после 6 фул заходов в 6 человек с опытом, которое можно получить сходя на 1 фул заход соло))
00Azazel00l
01.07.2013, 11:30
друль светлый и псле светрого роя светлой саранчи и сново светлого роя
мобы у меня не падают
правда у меня 99 на +8
мож с морайкой бы и падали
Палю тему. Может кому понравится.
В ГСН 3 на второй горке мобы магией бьют. Интовой друлей можно кругами бегать, собирать пачки и массой ложить.
За час с гиперами х12 экспы как от похода в УФ (4кк+).
И можно еще пета быстро прокачать, поставив на ручник.
Мне нравится :fox_34:
00Azazel00l
01.07.2013, 12:59
в 3 хроно очередь + вражин пол сервера вариант отпадает
220V_and_FAQ
01.07.2013, 13:13
в 3 хроно очередь + вражин пол сервера вариант отпадает
Ну такое только, где в начале мобы-физики... а тут мобы-маги и подальше от входа - место не популярное .
00Azazel00l
01.07.2013, 13:51
мммм ну попробую как нить спасибо :)
FlareStarS
01.07.2013, 14:02
я тут всерьез задался вопросом замера распределения опыта) взял банду твоих твинов и начал тестить) убивал одного и того же моба (105 вождь кровавых питонов), все персы 101 лвла.
за убиство соло дали 12324 ед
за убиство в пати с 1 рылом дали 7392 (гипы включены у всех или у одного не влияет)
за убиство в пати с еще 2мя персами дали 5736 (если убить одного перса то всеравно дадут 5736)
за убиство в пати из 4х персов дали 5040
после не хитрых вычислений аля 7392*2/12324 и т.д. выводим закономерность по которой можно понять как распределяется опыт на пати)) ** мож гденить на форуме это есть))
схема примерно такая:
1 человек = 100% / 1 = 100% (подтвержденная инфа)
2 человека = 120% / 2 = 60% (подтвержденная инфа)
3 человека = 140% / 3 = 47% (подтвержденная инфа)
4 человека = 160% / 4 = 40% (подтвержденная инфа)
5 человек = 180% / 5 = 36% (не проверил)
6 человек = 200% / 6 = 33% (не проверил)
Итого: 2 захода соло = 6 фулов с пати из 6 человек
00Azazel00l
01.07.2013, 14:28
не выгоднее ли хоть не в соло а с чем то в паре во избежании не нужного кайтинга?
в тот же уф или в 2 дру или дру с варом ну много вариантов
Break_my_soul
01.07.2013, 14:47
я тут всерьез задался вопросом замера распределения опыта) взял банду твоих твинов и начал тестить) убивал одного и того же моба (105 вождь кровавых питонов), все персы 101 лвла.
за убиство соло дали 12324 ед
за убиство в пати с 1 рылом дали 7392 (гипы включены у всех или у одного не влияет)
за убиство в пати с еще 2мя персами дали 5736 (если убить одного перса то всеравно дадут 5736)
за убиство в пати из 4х персов дали 5040
после не хитрых вычислений аля 7392*2/12324 и т.д. выводим закономерность по которой можно понять как распределяется опыт на пати)) ** мож гденить на форуме это есть))
схема примерно такая:
Это давно уже ни для кого не секрет. :nope:
http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Experience_Points
тут многое решает светлая или темная дру) если светлая, то никак)) (имеется в виду без хир и химии) если темная, то кайт.. древний рой.. кайт древний рой.. кайт.. древний рой..словил рут.. заплакал.. помер..
ключевой момент тут сравнить суммарное количество опыта получаемое друлем после 6 фул заходов в 6 человек с опытом, которое можно получить сходя на 1 фул заход соло))
А если светлая, то кайт - древний - кайт - древний - словил рут - цветы - побежал дальше. Да и рут даже я со своими 6к хп переживаю в лисе)
Afrikanskay
01.07.2013, 17:32
ходим с мужем лучником в 2ем в уф100+ на 3 захода не особо торопясь хватает )
интересно куда в это время у лис исчезает джинн? :)
сколько пробовала ходить соло в уф, джинн всегда остается не тронутым. Единственное, что неудобно - это нехватка дамага (23 па, весло +10) фул коном приходилось много бегать
с 50 родных выноса у мобов, после древнего, саранчи, древнего, хп остается на 1-2 удара древним, что не плохо отнимает времени, кол-во заходов уменьшается.
Со сбором мобов так же проблем нет, используются только 11 цветы, антистан с петом не юзается вообще.
Вопрос: выходит, чтобы лисе ходить соло и раскладывать за 1 раз (без бега) мобов - нужна точка на пухе минимум +12 или +11 фул инт?
какие тонкости имеются при походах в уф в 2-м? какой класс наиболее удобен для пары лисе для кача в уф?
FlareStarS
02.07.2013, 10:02
интересно куда в это время у лис исчезает джинн? :)
сколько пробовала ходить соло в уф, джинн всегда остается не тронутым. Единственное, что неудобно - это нехватка дамага (23 па, весло +10) фул коном приходилось много бегать
с 50 родных выноса у мобов, после древнего, саранчи, древнего, хп остается на 1-2 удара древним, что не плохо отнимает времени, кол-во заходов уменьшается.
Со сбором мобов так же проблем нет, используются только 11 цветы, антистан с петом не юзается вообще.
Вопрос: выходит, чтобы лисе ходить соло и раскладывать за 1 раз (без бега) мобов - нужна точка на пухе минимум +12 или +11 фул инт?
какие тонкости имеются при походах в уф в 2-м? какой класс наиболее удобен для пары лисе для кача в уф?
страж/обор могут соло зафармить уф в легкую, поэтому они лучшие напарники) но тока нафиг им баласт)) присты мисты сины - норм напарники, но скорей всего пойдут в пати с 6человек
маги/вары там помрут и лучше пойдут в пати с 6 человек
так что выбираем из собратьев по горю, которых не охотно берут в уф: дру, луки, шамы
clover01
02.07.2013, 10:02
2я друля которая будет кидать саранчу )
FlareStarS
02.07.2013, 10:10
2я друля которая будет кидать саранчу )
да там любой из трех (дру, лук, шам) норм напарник
лук и шам смогут не хило надамажить пока мобы в саранче
пати из 2х дру смогут поиграть в мячик мобами поочереди переагривая и танкуя
но на малых точках лучше брать 2ю дру, она если что откайтит, а вот шам врядли)
vejushka
02.07.2013, 10:11
Почему сложилась такая мысль, что только те кого не берут ходят соло или вдвоем? Мы ходим вдвоем потомучто не нужно искать еще 4, не нужно ждать, можно выбрать любое удобное нам время, можно вообще прерваться посреди захода и никому не будет обидно. А экспы вдвоем получается больше чем 6 фулок на 6 человек. Мы делаем по 4 фулзахода на 12кк+ эксп. Фуллинт светлый друид и мистик. Дерзайте ).
перебирая в голове все классы, как раз исключила сина и мистика, ну и приста оО
а каким образом мистик удобен в паре? не играла им сама, поэтому не знаю чем именно он там будет занят. Но их невостребованность дает надежды. )
FlareStarS
02.07.2013, 10:27
перебирая в голове все классы, как раз исключила сина и мистика, ну и приста оО
а каким образом мистик удобен в паре? не играла им сама, поэтому не знаю чем именно он там будет занят. Но их невостребованность дает надежды. )
ну как правило мисты востребованы) но 50/50 т.е. к стандартной пати обор+прист+вар+страж+син, 6м как правило берут стража/мага/миста (приоритет слева направо)
мист в паре с дру оч не плохие вещи творят:
пет миста может не хило напинать под саранчу, особенно если его бафнуть парным танцем, баф на рес не будет лишним, мист может подхилить и бафнуть на поглащение урона)) в общем вариантов много
если будет шанс взять хорошего миста, берите)
00Azazel00l
02.07.2013, 10:48
танец кидается на миста петов? О_о
мист в паре с дру оч не плохие вещи творят:
пет миста может не хило напинать под саранчу, особенно если его бафнуть парным танцем, баф на рес не будет лишним, мист может подхилить и бафнуть на поглащение урона)) в общем вариантов много
если будет шанс взять хорошего миста, берите)
у меня сложилось такое впечатление, что не очень то он и нужен
в целом выходит, что в это не хилый сапорт, который лисе особо не нужен (или конкретно мне), а основной дамаг только от пета? хотя и от напарника нужно не много, удар, по дамагу, примерно как саранча, это, думаю мистик может обеспечить..?
танец кидается на миста петов? О_о
да
Сейчас мистиков даже на рес просят просто бафнуть, если рядом стоит, а в пати брать - совсем не хотят(
torgawka85
02.07.2013, 12:28
почему вар плохой напарник :pig_16: как раз таки его драки, особенно 11, поднимут лисе дамаг. если ей не хватает соло буквально 2 плюхи, то с варом она, по идее, будет всех запинывать за драки. тем более что вар тоже не будет курить, а пару раз жахнет
lelka_al
02.07.2013, 12:58
вар отличный напарник, частенько ходим с мужем - варом в уф вдвоем, 4 захода проходятся на ура, при том что я фулл кон
xomkarchik
02.07.2013, 20:32
4.8кк за заход соло цифра верная. Отличие может в сотню к.
Естественно соло заход это 1 раз зайти , убить всех мобов, боса и жаб.
схема примерно такая:
Примерно так оно и есть. За 6 заходов в пати 9.5кк опыта дадут. Только вот где эти 6 заходов? Там во первых идет отагр мобов и опыт падает, во вторых чаще неуспевают 6, гдето ктото накосячит , так что ходят 5.
Получается 8кк опыта.
За убийство боса + жаб дают 1.2кк .
За 6 заходов - 7.2кк опыта. 3 минуты гиперов , 0 хирки, никакого гемора, точка практически любая, лишь бы боса мог убить.
Если стараться на 7 заходов то надо серьезно бафаться на атаку - сикером, + соски и т д, фуллинт и нужно чтобы ктото помогал открывать. А это 8.5кк опыта уже.
FlareStarS
03.07.2013, 10:58
почему вар плохой напарник :pig_16: как раз таки его драки, особенно 11, поднимут лисе дамаг. если ей не хватает соло буквально 2 плюхи, то с варом она, по идее, будет всех запинывать за драки. тем более что вар тоже не будет курить, а пару раз жахнет
вару проще ходить на 6 либо в паре с сикером/обором
вчера пошли на пробный заход в 2 друля)) оба темные оба почти фул инты, дамаг с масса по мобам 20-30к (без 3чи), саранча 30-40к.. вобщем результат печальный) так и не смогли оптимально скоорденировать действия) мобы убивали то напарницу, то меня) хватало 1-2 сек лага)
попробыл пойти один, все норм было пока не дошел до центрального озера где куча мобов и если попал в воду ты плаваешь)) там начались траблы((
в общем надо видос со схемой быстрого оптимального безопасного и не затратного прохождения
вот с луком http://www.youtube.com/watch?v=A7G-AtlXtaE
Собираем так потому что так быстрее,а разница не чуствуеться. Делаем 5 заходов дают по 0,2 каждый на 103 это 2,6кк, за тех мобов что не собираем теряем по 200 к за раз, что не так плохо как потерять 2,6 за еще 1 заход. как-то так)
alisavvv
04.07.2013, 22:23
Пфф ЧСВ у лис повышено вот и все соло будет она там торчать весь день
MirageMire
07.07.2013, 23:21
меня на кайте вообще никогда не рутали. на сборе да. но если не повезло словить рут и антистанки нету - ссылку на себя и норм.
какой класс наиболее удобен для пары лисе для кача в уф?
вторая лиса чтобы кидала чи :)
Там во первых идет отагр мобов и опыт падает,
отагр мобов идет при неумении собирать, но это исправляется с опытом)
попробыл пойти один, все норм было пока не дошел до центрального озера где куча мобов и если попал в воду ты плаваешь)) там начались траблы((
эти места просто перепрыгиваются)
в общем надо видос со схемой быстрого оптимального безопасного и не затратного прохождениятак есть же пара видео отличных в теме. одно - с лисой послабее, тактика стандартная - кайт. и второй - посильнее лиса, раскладывает всех под вспышкой роем-саранчой-роем.
LeoparDrs
07.07.2013, 23:37
Очень весело, а че делать лисам на 70, хрен с ним 80 90+ ? Лапу сосать?
я просто сама пати собирала. Часок времени - и вы качаетесь ;)
warlord132
08.07.2013, 08:58
на Таре очередной бредовый слух пошел,вчера ходил в уф и мне танк с пристом заявили что с саранчи печать не проходит как на луне, раз кинул сару то потом грозились кикнуть если ещё раз кину её, вроде всегда печать идет или я не прав?
на Таре очередной бредовый слух пошел,вчера ходил в уф и мне танк с пристом заявили что с саранчи печать не проходит как на луне, раз кинул сару то потом грозились кикнуть если ещё раз кину её, вроде всегда печать идет или я не прав?
Ходим вдвоем - танк и дру (темная саранча) наверно заходов 50 уже отходили, все нормально с саранчей.
Впрочем если просят не кидать саранчу это хорошо, а то когда много скилами бьешь, пуха ламается, ремонтировать придется.
Quezaqotl
08.07.2013, 10:07
Видимо они попутали с мистом, у миста да, половина мобов не рутится блин :D
А у дру наскок знаю шанс рута 95%
IndependentLuv
08.07.2013, 11:32
Да ладно, хотя бы просят не кидать сару.
Играю на Мире старой друлей 80+, одета хорошо.
Первый день собрала пати сама(75+ уф) - отлично шли, бить не успевала даже( страж дамажный был) , чи кидала танку\ присту. Когда прист вылетел продлевала стан вара сарой, за счет чего танк жил. Всем заход понравился, поблагодарили друг друга и вышли.
На второй день собираю - вступает пристка в пати, затем страж. Ну все думаю, пол дела сделано, все шик. Через минуты 3 выходят, смотрю, они свою пати собрали. Интересно стало что скажут, написала обоим в пм. Пристка извинилась и сказала что друиды в уф им не нужны, :fish_1: а страж послал. Ну, ладно думаю, буду собирать дальше. Нахожу сина, сам плюсует, через минут 5 выходит с пати и мне кидают пати, принимаю. Оказывается тот страж(пл он) , пристка и син этот же. Ну ладно думаю, одумались. Потом страж пишет: "Свали нaф. ", при том без обращения. Через 2 мин. "Свали нaф я сказал" и еще куча нецензурной брани. Через еще минуты две он, видимо, вспомнил что пл у него и кикнул меня. Афкала, прихожу, читаю, смеюсь. Далее в пм он обьяснил мне какие друиды гвн, и что они нигде не нужны, а я такая - сякая(гора нецензурной брани). Бывает и такое. :fish_2:
niradzuri1
08.07.2013, 12:00
Да ладно, хотя бы просят не кидать сару.
Играю на Мире старой друлей 80+, одета хорошо.
Первый день собрала пати сама(75+ уф) - отлично шли, бить не успевала даже( страж дамажный был) , чи кидала танку\ присту. Когда прист вылетел продлевала стан вара сарой, за счет чего танк жил. Всем заход понравился, поблагодарили друг друга и вышли.
На второй день собираю - вступает пристка в пати, затем страж. Ну все думаю, пол дела сделано, все шик. Через минуты 3 выходят, смотрю, они свою пати собрали. Интересно стало что скажут, написала обоим в пм. Пристка извинилась и сказала что друиды в уф им не нужны, :fish_1: а страж послал. Ну, ладно думаю, буду собирать дальше. Нахожу сина, сам плюсует, через минут 5 выходит с пати и мне кидают пати, принимаю. Оказывается тот страж(пл он) , пристка и син этот же. Ну ладно думаю, одумались. Потом страж пишет: "Свали нaф. ", при том без обращения. Через 2 мин. "Свали нaф я сказал" и еще куча нецензурной брани. Через еще минуты две он, видимо, вспомнил что пл у него и кикнул меня. Афкала, прихожу, читаю, смеюсь. Далее в пм он обьяснил мне какие друиды гвн, и что они нигде не нужны, а я такая - сякая(гора нецензурной брани). Бывает и такое. :fish_2:
Видимо вам очень "умный" страж попался)
Когда я качала стражку,в уф ходила вдвоем с друидом.И всё было кульно)
Сейчас качаю друлю,и поражаюсь рассуждениям на тему "Дру не дд".Благо ввели медитацию,иначе бы забила на данного персонажа)
xomkarchik
08.07.2013, 23:07
Ну таки дру и не ДД. Только вот нету мест где бы были нужны одни ДД. Грамотный подбор саппортов гораздо ускоряет проход.
Тем более друлям дали 95% шанс прохода саранчи, а это на масскаче очень хорошо. Хотя на 100+ редко саранчу удается бросить.
hardrock93
09.07.2013, 14:33
Да уж...
лучше написал бы "10символов". Умник
Хотя на 100+ редко саранчу удается бросить.
Даже интересно, КТО вам не даёт кидать саранчу на каждую кучу ) Вы ж не прист, стоять в сфере и ни разу там чи не набить, часто после саранчи ещёи с фул чи выхожу, рай :D
Дру в УФ-е не нужны? )) у мня муж даже когда я не могу быть в игре не может без дру ходить куда-либо ))) привык к расколу, св ране и 95% стану, если вар прослоупочит или станы не проходят ))
Правда и отплёвывается много после всяких шарфов, считающих себя дру :D
Даже интересно, КТО вам не даёт кидать саранчу на каждую кучу )
наверно то, что к моменту окончания каста саранчи, мобы уже мертвы.
lelka_al
19.07.2013, 16:28
На 100+ в нормальной пати, лично я, не успеваю саранчу докастовать, мобы ложатся настолько быстро. Если кидать сару на каждую кучу, да еще и чи успеть набить, да еще и на мобах - напрашивается вывод один - слабые дд попались, а это печально...
слабые дд попались, а это печально...
ДД всегда нормальные ) Другое дело, что я не заморачиваюсь на поиск карусели как мастхэв ) Сины далеко не всегда присутствуют в пати ) Обычно ходим Лук+Шам ) а если не успеваете ...))) зачем вы там? )
:hamster_16: Я, когда друидом ходила, особо не ждала драк и кастовала саранчу с небольшим опережением, чтобы мобы уже успели прийти - к концу каста обычно попадала в драки.
:hamster_16: Я, когда друидом ходила, особо не ждала драк и кастовала саранчу с небольшим опережением, чтобы мобы уже успели прийти - к концу каста обычно попадала в драки.
+1 )
не оставать от пати и как видно, что кот дебаф повесил с массагра (я со светлым котом всегда хожу, потом видно будет, чем оповещаться будет :pig_37:) так саранча летит )) и ничо не срывается и да, как раз в драки она и попадает )))
lelka_al
19.07.2013, 16:42
ну так то кроме саранчи у друида много плюшек, и если без нее дру в уф не нужна.... х)
чи присту/вару, масс паразит, рой, и на босса - изгнание, раскол, рана так же дают много профита
чи присту/вару
Меня всё время улыбает эта надпись: чи "класс игрока" )) Дру пришла, мона расслабиться и выдохнуть )))) гг )) Вары в большинстве своём нынче кастеты ) чи ему? я вас умоляю ))) Присту да, мб нада, опыта игры пристом в уфе нед ) НО достаточно друзей, кто набивает сам прекрасно и просит ток если совсем припёрло, кину без проблем. Но на постоянке ))) ггг, умоляю )))
Часто случаются ситуации на 2-й куче танк встал перед озером, а надо пита взять и привести и чу бежать без чи на смерть? ) неа )) прибежала - шипы за 2 чи, остальное по желанию ) и кому тут чо кидать? )
LEGIONIC
19.07.2013, 16:50
Тема так-то про соло проход была...когда-то.....
Меня всё время улыбает эта надпись: чи "класс игрока" )) Дру пришла, мона расслабиться и выдохнуть )))) гг )) Вары в большинстве своём нынче кастеты ) чи ему? я вас умоляю ))) Присту да, мб нада, опыта игры пристом в уфе нед ) НО достаточно друзей, кто набивает сам прекрасно и просит ток если совсем припёрло, кину без проблем. Но на постоянке ))) ггг, умоляю )))
Часто случаются ситуации на 2-й куче танк встал перед озером, а надо пита взять и привести и чу бежать без чи на смерть? ) неа )) прибежала - шипы за 2 чи, остальное по желанию ) и кому тут чо кидать? )
Присты себе чи набивают джином (я по крайней мере так делала), хоть джин и в откат уходит, зато до того, как танк приведет те же горы в 95+ уф, ускорялка уже успеет откатиться, значит за сборщиком мобов я полюбому успею и поставлю новую сферу.
У мужа-вара на пве джине стоит чи-набивалка тоже, чтобы кидать драки+грань+грязь сразу же. чи потом набивает на близлежащем мобе, догоняет танка на ускорялках - полное самообслуживание. Магу/стражу еще можно чи кинуть - они же в карусельках стот.
Магу/стражу еще можно чи кинуть - они же в карусельках стот.
Маг 79-м бафом набивает и снять карусель мона, когда 1-2 моба остаются ) бегала - знаю уже )) ну и на крайний случай джином )) догонять прикольно прыжками, ну ооочень пафосный скил это у магов, имхо :pig_8:
Маг 79-м бафом набивает и снять карусель мона, когда 1-2 моба остаются ) бегала - знаю уже )) ну и на крайний случай джином )) догонять прикольно прыжками, ну ооочень пафосный скил это у магов, имхо :pig_8:
Ну я и говорю - когда не успел набить/прослакал момент с мобами полудохлыми,не зазорно попросить)
Интересно было ходить в уф парой маг+дру. Дру приводи мобов, маг ставит карусель. дру кидает саранчу, а после нее идет ссылка мага)
ДД всегда нормальные ) Другое дело, что я не заморачиваюсь на поиск карусели как мастхэв ) Сины далеко не всегда присутствуют в пати ) Обычно ходим Лук+Шам ) а если не успеваете ...))) зачем вы там? )
за опытом.
обычно в уф именно за этим и ходят
lelka_al
19.07.2013, 17:34
думала только я жадная лиса, живущая по принципу "чи только мое" хД
но вот в уф, для 6 заходов в 2 остановки, понимаю, что чи может и не хватить, и если его у меня полно, не зазорно и кидать х)
думала только я жадная лиса, живущая по принципу "чи только мое" хД
но вот в уф, для 6 заходов в 2 остановки, понимаю, что чи может и не хватить, и если его у меня полно, не зазорно и кидать х)
Я, кстати, светлую перекидывалку выучила лисе наконец-то, очень довольна! вкупе с чи-набивалкой светлой дру, чи хватает на все и всем)
Realaira
13.09.2013, 12:47
Я вот всё мечтаю научиться мобов собирать вместо танка, даже нашла место прикольное, где можно потренироваться, в КХ есть комнаты с мобами от слабеньких совсем до сильных. Но ещё особо не практиковалась. Разок заходила соло в уф 85+, шла хорошо, но как только встала на 2 ноги, чтоб массануть, упала.
Я не хеви и шмот у меня пока что никакой, но всё со временем будет.
Как такой вариант? Читать ниже.
Адская фулкон дру 100ур, круг +5, пушка +7-9.
Собираем волны для фул пати, где нет танка.
1) Едим таблетку на 100+ маны и хп к восстановлению. Ждем отката аптеки. Заходим.
2) Кидаем на себя обычные шипы, чтобы мобы лучше агрились. Юзаем антистан(аптека)+безмятежность, что даёт нам 10 секунд иммунитета и свободного передвижения (не проверяла) и спокойно бежим собирать.
3) Как хп начинает падать, юзаем защитника или гармонию, потом можно и на ссылку на джине сослаться или пельмешек зажевать.
Если соло, то я вижу это так:
1) Набиваем фул чи, бафаемся.
2) Едим таблетку на 100+ маны и хп к восстановлению. Ждем отката аптеки. Заходим.
3) Кидаем на себя обычные шипы, чтобы мобы лучше агрились. Юзаем антистан(аптека)+безмятежность, что даёт нам 10 секунд иммунитета и свободного передвижения (не проверяла) и спокойно бежим собирать.
4) Как хп начинает падать, юзаем защитника либо пельмешек, потом отбегаем подальше засчёт тёмной ускорялки (либо слова истины), юзаем древний рой+нашествие саранчи+древний рой, либо только нашествие саранчи+древний рой (как с пением обстоит дело).
5) У нас есть 2 чи, за счет того, что не юзали чийные шипы. Тут я бы как-то защитилась, либо ссылкой, либо этими же платными шипами, и драпанула бы подальше от мобов, чтобы снова кайтить.
Искала ещё полезные, да и просто масс скилсы для тёмной друли.
- Радужный паразит (кидает в облике лисы случайные масс дебафы на врагов),
- Ад огонь духов (снижает в облике лисы скорость врагов на 30% на 3 сек),
- Ад саранча (масс стан+мини драки),
- Ад цветочки (антистан),
- Секрет духа (на джине рана) + родная рана суммируются (чтобы не отставать от рай раны).
ПС: вся инфа не проверена и собрана чисто на основании чтения форума.
Robin1954
13.09.2013, 12:56
не знаю как вы можете бегать от толпы мобов.
стоит мне увидеть за собой такую кучу я начинаю кипишевать,жать не те скиллы,тормозить.
зачем тратить аптеку на антистан, когда для это существует князь?
я лучше аптеку потрачу на 10 сек. кх иммунки
тренеруйтесь в кх с вождением мобов, там умирать не страшно. мобов куча. несколько уровней сложности, правда собирать там легче.
собрать мобов в уф в пати не сложно, вопрос только в контроле, если он запоздает - большая вероятность смерти всех в пати.
2Realaira
Собстно, лиса, даже фулкон светлый в лисоформе, далеко не танк и стоять под мобами не только бессмысленно (танку они хоть чи набивают), но и очень вредно )).
Имхо, замечания к Вашим предложениям. От регена в бою толку очень мало (тот, что аптечный), все равно в УФ только пельмени. Безмятежность, имхо, лучше оставить напоследок, чтоб добивать в иммунке. Про гармонию и пельмешки тут наверное излишне писать )) (100+ уровень лиса, которая заменяет танка это всяко не нуб)
Сам лисой не хожу, но вижу так - сбор в лисоформе, кайт на свободной пространство (мобы сбивают каст, а надо юзнуть не самый быстрый древний, да еще долгую Саранчу, если только собирать в сете на деф и хп, а потом быстро менять на пение), АОЕ. И повтор.
Антистаны/иммунки юзать это уж от лисы зависит.
GFMASTER
13.09.2013, 13:54
безмятежность, что даёт нам 10 секунд иммунитета и свободного передвижения (не проверяла) и спокойно бежим собирать.
это возможно только при наличии тёмных цветов ибо сама по себе безмятежность станит ( как защитный поршок )
- Радужный паразит (кидает в облике лисы случайные масс дебафы на врагов),
ну незнаю, ,в уфе 0,2 ци возможно куда то ещё пригодятся
- Ад огонь духов (снижает в облике лисы скорость врагов на 30% на 3 сек),
бесполезно как по мне
- Ад саранча (масс стан+мини драки),
- Ад цветочки (антистан),
без этих никуда
- Секрет духа (на джине рана) + родная рана суммируются (чтобы не отставать от рай раны).
забей, я ад дру с 11 раной, чтобы там не говорили ад рана намного профитней +25 % дамага и висит на 6 секунд дольше ( тоесть когда кого то бьёшь, не конкретно в уфе, а в общем, враг/моб находится всего 4 секунды без раны ), хотя если ты говоришь не конкретно о секрете для уфа, а вобщем как полезный скилл, то да, в ту же инту когда ходишь, не всегда у каждого есть он на джинне, так что сгодится
================================================== =========================
А вообще если честно, не вижу ну никакого смысла заморачиваться в 100 уф соло, достаточно будет пару раз
напроситься в пати и хорошо себя зарекомендовать, тогда и брать будут без проблем потом
Insomnist
13.09.2013, 14:08
К сожалению ( а точнее к радости), ваша теория очень сильно расходится с практикой.
Одеваем хирку (ОБЯЗАТЕЛЬНО!1111), собираем фулбаф желательно ( но необязательно), берем пельмешки на хп, и десяток 12/8секундных иммунок.
Темная лиса соло уф:
Просто бежим, как танк в пати, собираем мобов до прохода, в случае если вас зарутали юзаем гармонию и бежим дальше, под конец сбора юзаем темные цветы и уходим в 79/12 секундную иммунку, кидаем древний-саранча древний, после последнего древнего бегаем от оставшихся мобов и добиваем древним роем (1-2-3 раза в зависимости от дамажности лисы). Химия откатилась? Чи есть? Бежим собираем второй проход, все тоже самое, только еще перед массами чистим и раним пита.
Темная лиса за танка :
Сбор точно так же, только под конец сбора можно уйти и в 2 чи шипы и можно не кидать саранчу.
Все на много проще, чем вам кажется.
Светлой лисой тоже самое думаю, только юзаем князь под иммунку и можно почистить рут цветами, а не тратить гармонию.
MirageMire
13.09.2013, 18:22
Я вот всё мечтаю научиться мобов собирать вместо танка, даже нашла место прикольное, где можно потренироваться, в КХ есть комнаты с мобами от слабеньких совсем до сильных. Но ещё особо не практиковалась. Разок заходила соло в уф 85+, шла хорошо, но как только встала на 2 ноги, чтоб массануть, упала.
Не вставайте без иммунки.
1) Едим таблетку на 100+ маны и хп к восстановлению. Ждем отката аптеки. Заходим.Покатит только фулл-иммун. Мобы сбивают каст.
4) Как хп начинает падать, юзаем защитника либо пельмешек, потом отбегаем подальше засчёт тёмной ускорялки (либо слова истины), юзаем древний рой+нашествие саранчи+древний рой, либо только нашествие саранчи+древний рой (как с пением обстоит дело).Не успеете. Мобов еще надо собрать качественно, чтобы они все были примерно одинаково далеко от вас. А это делается как всегда: иммуньтесь и подпускайте к себе всю кучу, потом бегите. Если внезапно ломанетесь на ускоре слишком далеко, половина отагрится, а кто-то из половины неравномерно добежит до вас и собьет каст.
5) У нас есть 2 чи, за счет того, что не юзали чийные шипы. Тут я бы как-то защитилась, либо ссылкой, либо этими же платными шипами, и драпанула бы подальше от мобов, чтобы снова кайтить.Теоретически шипы не нужны чтобы кайтить, они нужны, чтобы под дамагом стоять :hamster_1: все равно что кинуть на противника саранчу и тут же уйти в иммун. waste.
- Радужный паразит (кидает в облике лисы случайные масс дебафы на врагов), Я тут где-то читала, что у них нулевой мдеф, соответственно бесполезный финт, но у самой руки не дошли проверить, могу ошибаться.
- Ад огонь духов (снижает в облике лисы скорость врагов на 30% на 3 сек),3 секунды - ниочем.
ПС: вся инфа не проверена и собрана чисто на основании чтения форума.Чистая теория, не подкрепленная практикой, увы, не рулит. Если без опыта - то хотя бы просмотр чужих видео и перенятие тактик от авторов. А просто измышления зачастую не работают.
В общем-то тут уже описали оптимальные способы. И я для себя ничего удобнее их не нашла.
swen7477
14.09.2013, 10:48
Насчёт сбора мобов вместо танка - что если напялить хэви-шмот с физ. бижами?:D Взлетит? По физдефу с танком уже можно будет сравняться+собственные плюшки лисы типа гармонии и безмятежности.
GFMASTER
14.09.2013, 11:13
Насчёт сбора мобов вместо танка - что если напялить хэви-шмот с физ. бижами?:D Взлетит? По физдефу с танком уже можно будет сравняться+собственные плюшки лисы типа гармонии и безмятежности.
хэви шмот подразумевает отсутсвие инты, следовательно отсутсвие норм пухи, ну соберёшь ты, а дамажить чем будешь ? :fox_12: ведь мы говорим о соло проходе
antisosika3
14.09.2013, 12:16
О боже,да хоть в соло ходите,имхо надоело вас видеть в уфке. Скажу пользы никакой,саранча? Да мы лучше мага/лука возьмем и то толку больше будет. Сегодня в уф друля 99 собира пати,ну дура дурой! Да мало что пересобира пати без рес данжа,так с киками чудила так,что мобов раскладываем а в пати еще вступают ребята. Итог. Ушел в минус по опыту,починка шмота,антистанки,пельмени. Сам 100 танк,послал я эту друлю куда подальше, и не я один,знаю есть более опытные/сильные но как танк я вас не хочу видеть в пати.
toxanekromant
14.09.2013, 12:19
пфффф... присты тоже могут с +12 кругом, ага:fish_1::fish_2:
О боже,да хоть в соло ходите,имхо надоело вас видеть в уфке. Скажу пользы никакой,саранча? Да мы лучше мага/лука возьмем и то толку больше будет. Сегодня в уф друля 99 собира пати,ну дура дурой! Да мало что пересобира пати без рес данжа,так с киками чудила так,что мобов раскладываем а в пати еще вступают ребята. Итог. Ушел в минус по опыту,починка шмота,антистанки,пельмени. Сам 100 танк,послал я эту друлю куда подальше, и не я один,знаю есть более опытные/сильные но как танк я вас не хочу видеть в пати.
собирая сборные солянки из мира так можно сказать абсолютно о любом классе. можно сколько угодно говорить про дно танков, у которых максимальное хп 20ка и дефы нулевые, или пристов без рук, варов без драк и прочей хреноты.
сорву сейчас: хотите нормальных проходов в данжи? собирайте пати из знакомых/ знакомых знакомых, которые себя хорошо проявили.
все больше замечаю, что у народа какой-то стереотип сложился на счет каруселек в уф. при нормальном дамаге о той же лисы требуется всего 1 аое скилл, другой просто скастовать не успеешь, мобы уже умрут..
хэви шмот подразумевает отсутсвие инты, следовательно отсутсвие норм пухи
Што? Мы ж не в 2008 году, право слово, откуда вообще такие мысли.
Amanekami
14.09.2013, 15:43
Я качал двух твинков в УФ и из-за кривых танков через день заваливали. Все работают нормально, а танк то завис, то у него нет антистана, то собирает все УФ до конца и прям там дохнет через секунду. И это все после того, как час-два его кричали в лолчат.
Моя бы воля, я бы танков в уф не видел :laugh:
HIGHSCREEN0
14.09.2013, 15:52
а я соло в уф друлей хожу чтобы пета качать ну и гипы включаю
DarknessAngel
14.09.2013, 16:19
Подведем итоги:
Нормальн(ый/ая) танк/страж/лиса/etc проходят уф соло.
Остальные идут...с миром(чуть не написал лесом) и заваливают через раз) А потом приходят на форум и ноют какие кривые танки что не могут собрать мобов, варов кастетов у которых нет чи на станы/драки, магов без ссылки, стражей с 0 хп и дефами, зато пухой +100500(спасибо варам за отсутствие стана и мертвому танку) пристов без ускорялок на джине, синов которые пересобирать не умеют и убивать пита в уфе 100+ с жабами и прочее-прочее....
MirageMire
14.09.2013, 16:25
О боже,да хоть в соло ходите,имхо надоело вас видеть в уфке.
Учитывая, что в соло экспы намного больше, даже если не делается много заходов, предложение обоюдовыгодное :hamster_2:
Какой-то обиженный танк. Вот у магов есть карусель, а толку то? На себе мобов он держать не сможет, Если про дамаг - так елка все равно больше 2-3 раз не должна прокрутиться. А у дру от саранчи контроль мобов чо. Уж за стан+саранчу должны раздамажить мобов. Иначе - руки крюки
GFMASTER
19.09.2013, 12:44
мне кажется Вы только что выставили своего танка в не лучшем свете ибо с чего бы хорошему пряморукому танку на 100-м лвле идти в 95 уф ?
visssual
20.09.2013, 09:15
кто-нибудь уже придумал новые тактики с новыми/апгрейденными петами?:) как может пригодиться обезьяна, только своим аео станом?
Ichimaru-kun
20.09.2013, 10:22
как может пригодиться обезьяна, только своим аео станом?
Никак, он действует только на игроков.
А вот с гарпией интересно услышать отзывы.
не совсем про уф, но ситуация похожая. кач в 3 хроно - собираю мобов, тыкаю у гарпии на скил с 3 секундным станом - есть время скастовать саранчу или рой без сбивания каста, катания хирки и вообще опасности умереть. единственно, конечно, приноровиться надо и собирать мобов покучнее. аое стан никогда лишним не бывает :default_26:
invitedguest
30.09.2013, 20:54
Не берут в УФ? Собери сам! Всегда прокатывает.
с апнутым бао кто-то пробовал ходить соло в уф?
Arials12
22.10.2013, 12:12
Пробовала в 100 УФе собирать мобов и кайтить до одурения, изредка швыряясь аоешками. Пичаль возникла. Пыталась собирать мобов с джинном с уверенностью, потому что рутят на сборе: собираю первую пещеру - сначала морай шипы, потом 2чи, бижааать, поворот, бежать обратно, иммунка-древний рой, бежать дальше, к нпсам. И вот када я добегаю до них, оборачиваюсь - половины мобов нет. То ли я так резво драпаю, что они понимают - не догнать, то ли лыжи не едут. Пока бегаю вокруг луж - отагривается еще часть, несмотря на мои аоешки. Ну и зачастую не хватает чи на саранчу или родную иммунку, сама поражаюсь, куда оно девается.
Пыталась собирать с джинном с кражей, чтобы чи. Рутят и запинывают, если откатываю иммунку в этот момент раньше времени - получается вообще хрень лохматая.
Еще бывает грусть, когда отбегаешь от кучи, кастуешь древний, кидаешь его, мобы еще не добежали, поворачиваюсь, чтоб бежать - тут мгновенно стопицот дамага и труп укоризненно моргает на меня глазами.
И последняя моя беда - это лютый топографический кретинизм, лютейший просто. Я когда бегу по УФу, на радар не смотрю - мне слишком страшно, и я слежу за мобами и хп. Знаю четко: ориентир - дерево, оно на пути к нпс на входе. В итоге я порой вижу дерево, бегу к нему, и вместо того, чтоб бежать к нпс, на всем скаку влетаю во вторую комнату с мобами, офигеваю, разворачиваюсь и дохну, потому что "КУДАБИЖАТЬ?!". Подлое дерево. Их в УФе два.
Sergey_Scherbina
22.10.2013, 22:55
Какой смысл ходить в УФ соло? Больше опыта? Или чего там Вы хотите накрабить - может сразу 105ур?
В стандартной пати с гиперами УФ 100+ дает 4-5кк опыта + за монеты с БД вы в день получаете гарантированно 5кк опыта + куб 1кк (а можно еще один проход вытянуть бесплатно с морая-это еще 1кк) + постоянные ежи по 600к + 1кк дают за каждодневный кв Шелковицы + около 1кк вы получаете при плохом раскладе за кх и морай.
Итого вы за сутки крабите без особого напряга минимум 14кк опыта в сутки!!!!
На кой черт Вам сдался УФ соло? Заняться больше нечем?
Arials12
22.10.2013, 23:08
Меньше экспрессии, больше внимательности. Хотя бы названия тем научитесь читать, прежде чем тыкать тут кого-то "на кой черт вам...". Ходим соло, потому что не берут в пати, как указано в заголовке темы. Нечего сказать по теме? Проходите мимо и не орите.
valiance
22.10.2013, 23:35
кстати. частенько вижу в мире кто нить до опупения друльку в УФУ кричит..
вот да интересно. с масс агром грейженого бао ..кто нибудь пробовал ?