PDA

Просмотр полной версии : Феникс ТВ 15.03 - 19.03.13

BpedNyiBubble
14.03.2013, 11:47
ОБСУЖДАЕМ, ЧТО ГОТОВЯТ НАМ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ?!

killaboys
14.03.2013, 11:54
Если анвилов и не начнут банить за прогу, то не потому, что за нее не банят. А меилу ничего никому доказывать не надо, комьюнити в клан закинут да проверят всё, если им это надо будет.
Кстати и какой смысл банить пол клана анвилов и убивать противостояние на серве. Обрезать всю движуху и соответственно уменьшать приток баблосов в проект.

mellow007
14.03.2013, 12:17
Приток бабосов идет от хорошо одетых игроков,которые в свою очередь делятся на 2 группы: 1 одеты с доната 2 одеты фармом. В случае бана таких персонажей,хозяйва выплатят штраф и всё. А выплачивать будут и 1 и 2. 1 потому что бабла куча ,2 потому что жалко накрабленное за годы игры. Так что мейл в наваре будет один хрен.
По поводу возможности бана,так это легко. Мейл не обязан доказывать вину забаненых игроков. Читайте соглашение,мейл это истина первой инстанции. Так что если хахотят забанить,то забанят и ничего не объяснят. Вспомните баны за центов,банили всех подряд,пофиг вышел ты с пати до центов или нет.

По поводу самого гвг,стронги минус терра за час с небольшИм. Анвилы отбивают стронгов.

Fameny59
14.03.2013, 12:25
Банить без причины подсудное дело,много таких кстати было когда хозяева персов подавали в суд на незаконные баны)

keanygan
14.03.2013, 12:33
спецом для порша,и всех кто считает что прога рулит всем,.. почитайте(и не забудь вдуматься о чем пишут вообще)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=146136&page=9
лучше канеш сначала почитать.
Совет, возьмите себя в руки и не нойте как бабы,сетуя на прогу. Повышайте онлайн,разработайте новую тактику,проведите треньки для бровок и дефа. Пользы больше будет. Начнете тащить,если у нас онлайн упадет к примеру,или опять ключевые игроки афк на неопределенный срок. У нас на серве качели постоянные так то.

killaboys
14.03.2013, 12:50
Банить без причины подсудное дело,много таких кстати было когда хозяева персов подавали в суд на незаконные баны)

Поэтому и заменили пользовательское соглашение, на лицензионное. Это и делается для того, чтобы некоторые аспекты не попадали под действие законодательства о защите прав потребителей. Так что курим бамбук).

mellow007
14.03.2013, 12:56
Килабойс прав. А по поводу судов,так я тллько один случай в ланейдж знаю выиграный.

killaboys
14.03.2013, 13:23
Так что мейл в наваре будет один хрен.
Это понятно. Но согласись, навар будет больше, если вдруг начнут блочить анвилов, имеющих больше половины карты, чем сейчас). Я сколько играю, заметил то, что меил сперва даст вкус почувствовать и только потом блочат.

keanygan
14.03.2013, 13:38
Стронги черезчур всерьез восприняли фразу:"в любви и на войне все средства хороши"
Мож нам тоже сговниться по полной программе и пустить в бан персов купленных вашими же сокланами?
Та не,мы не стронги,так то будет совсем не хорошо,это ваше кредо(чуть что к "мамке под юбку")
Скоро в "викисловаре" нарицательным слову стронгс будут-алчные,жалкие,невежественные,убогие..с такими то темпами и нелепыми отмазками.

alisakisanya
14.03.2013, 13:54
Сколько людей согласны с мнением, что радоваться победе благодаря нарушению правил игры - низко и глупо? Оо

BpedNyiBubble
14.03.2013, 13:59
правила для лохов, мы за жестокие игры, детка!11

alisakisanya
14.03.2013, 14:07
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

BpedNyiBubble
14.03.2013, 14:08
троль 80лвл?

keanygan
14.03.2013, 14:09
Сколько людей согласны с мнением, что радоваться победе благодаря нарушению правил игры - низко и глупо? Оо

а как по твоему радоваться победе за счет более одетых персов,и более высокого онлайна это честно?)))какой то вопрос у тебя глупый)
вот как говориться не бывает плохих наций,бывают плохие люди.
Это выражение носит скрытый смысл(для особо недалеких) не стоит подводить всех под общую гребенку.
Речь идет не о плохом или хорошем человеке..я обобщил.
а вот хотелось бы провести такой эксперимент. Дать стронгам доступ к пробной версии,что бы посмотрели обкатали,ну и более не лепили нелепых отмазов. Хотя постойте ка,там найдутся новые-онлайн плохой,эпидемия гриппа в рядах стронгов,интернет слайдшоу устроил и много чего интересного))

alisakisanya
14.03.2013, 14:17
а как по твоему радоваться победе за счет более одетых персов,и более высокого онлайна это честно?)))какой то вопрос у тебя глупый)
вот как говориться не бывает плохих наций,бывают плохие люди.
Это выражение носит скрытый смысл(для особо недалеких) не стоит подводить всех под общую гребенку.
Речь идет не о плохом или хорошем человеке..я обобщил.
а вот хотелось бы провести такой эксперимент. Дать стронгам доступ к пробной версии,что бы посмотрели обкатали,ну и более не лепили нелепых отмазов. Хотя постойте ка,там найдутся новые-онлайн плохой,эпидемия гриппа в рядах стронгов,интернет слайдшоу устроил и много чего интересного))

Ну а как по-твоему определяется лучший?) По шмоту, стилю игры и нормальной посещаемости или по умению юзать проги, которые сами тыкают вместо тебя пару кнопок?)

Я как с нейтральной стороны рассуждаю, понимаю если бы честная победа была и унижения Стронгов заслужено, но зачем в открытую рассказывать о том почему Анвилы побеждают и хвастаться этим?

Не спорю, что в Стронгах есть одноплюшечные тела, которые для меня, нубошамки были простой целью на Династиях. Слабые есть в каждом клане, но достойно вести себя Стронги умеют.

P.S. А ведь когда он-лайн был равный, до юзания проги,Анвилы проигрывали гвг.

IIIyIIInaH4uk
14.03.2013, 14:26

Проиграли 3 гвг, но до этого же мы тоже выигрывали. Тут нет постоянно побеждающей стороны, поменяться может на любой неделе. Порш почитай ссылку которую скинул Хитмен, там стронгам не мешает ничего.

pympam
14.03.2013, 14:32
Ну а как по-твоему определяется лучший?) По шмоту, стилю игры и нормальной посещаемости или по умению юзать проги, которые сами тыкают вместо тебя пару кнопок?)

Я как с нейтральной стороны рассуждаю, понимаю если бы честная победа была и унижения Стронгов заслужено, но зачем в открытую рассказывать о том почему Анвилы побеждают и хвастаться этим?

Не спорю, что в Стронгах есть одноплюшечные тела, которые для меня, нубошамки были простой целью на Династиях. Слабые есть в каждом клане, но достойно вести себя Стронги умеют.

А еще раньше проигрывали стронги,летом проигрывали анвилы,весной проигрывали стронги. Тут американские горки и на все свои причины)

alisakisanya
14.03.2013, 14:33
Проиграли 3 гвг, но до этого же мы тоже выигрывали. Тут нет постоянно побеждающей стороны, поменяться может на любой неделе.

Да больше трех иногда было, весь сервер жужжал неужто Анвилы идут к распаду. Было. А то,что сейчас - предсказуемо. Но! Если Стронги выиграют на этих выходных способствует срачу и утверждению, что даже не честная игра никому не поможет :o

foxmage007
14.03.2013, 14:37

Предоставьте список людей, которые использовали то самое "нарушение правил игры" и тогда вы станете не пустозвоном, а собеседником. Не раньше.

Я повторюсь в 100500 раз - В Анвилах этим пользуется от силы 5 человек. Нет такого чуда, которое бы позволило выиграть ГвГ у сильного противника со 100% вероятностью.

Уныло чесать всех под 1 гребенку. Недальновидно. Считаете всех Анвилов говном - ваше право, но не удивляйтесь почему с вашим мнением нормальные люди не считаются.

mellow007
14.03.2013, 14:39
Одно скажу-победителей не судят. Стронги отказались от предложения с прогой более месяца назад. Теперь и рады бы,да вот низзя.

killaboys
14.03.2013, 15:16
Проигрыши анвилов это всё ерунда. По общему итогу противостояния, анвилы приобретают терры, а стронги теряют. Сейчас терр у анвилов больше, чем было в начале противостояния. А это значит, что клан стабильно идет вверх, а стронги сдают позиции. Это факт, который подтверждается приростом территорий по итогу сегодняшнего дня.
Вот это вот ---> 3 терры анвилам, 1 терра стронгам; 1 анвилам, 1 стронгам ; 0 анвилам, 1 стронгам; 2 анвилам, 1 стронгам; 0 анвилам и 0 стронгам и т.д. - это нифига не качели как многие пишут, это стабильный прирост у анвилов и стабильный минус у стронгов по общему итогу.
цифры написаны чисто схематические.

keanygan
14.03.2013, 17:49

Я извиняюсь конечно,но ты посты пишешь от балды или все же читаешь предыдущие посты?
Вот ты говоришь радоваться победе победе благодаря нарушению правил игры...вот подумай,только хорошо...покупка персов одетых это же нарушение правил игры?ну так почему ты не осуждаешь стронгов за то что в свое время было куплено очень приличное количество персов?причем хорошо одетых...
Ты с нейтральной стороны рассуждаешь как то не логично(женская логика не?)как в одном анекдоте про "люди он меня сукой обозвал".
А ведь до проигрывания гвг анвилами,проигрывали стронги))))как уже заметили,причем наверно 100раз

microlab15
14.03.2013, 18:13
Новая темка обсуждений купленные персы!!!
у кого их больше в анвилах или стронгах?Погнали

killaboys
14.03.2013, 18:31
Да ладно вам, скоро ставки обсудим.

keanygan
14.03.2013, 19:05
то не тема для обсуждения,то почва для размышления..к разговору о том, честно ли радоваться победам достигнутым по средствам нарушения правил игры))

microlab15
14.03.2013, 19:07
купленные персы есть везде,если чо...

killaboys
14.03.2013, 20:53
Ой пля я не могу, вместо того чтобы драться, стронги опять решили позабирать терры у кого-нить послабее, в надежде что анвилы снова заскучают и он-лайн упадет :D

romalllkaleonov
14.03.2013, 21:04
нет мы заплатили 350кк аварису и написали го мы тебя отвяжем а на следующей в семерипле дернем еще накинем 500кк и ги с 3 терами отдадим после распада анвил!

mellow007
14.03.2013, 21:12
Ааааааааааааааааааааа,брееееед. Короче с такой политикой все стронги будут скоро в импах. Стронги пожинают плоды собственного дебелизма двухмесячной давности примерно,когда при проблемах в анвил,не пошли на истоки и дальше а вот также пежили погов и ещё кого то! Надо было слушать диму и анвила бы уже не было в таком виде как сейчас! А теперь сидите на попе ровно со своей особенной атмосферой.

Fameny59
14.03.2013, 21:22
Гагарин приполз бред нести :D скройся с глаз долой выскочка,выше головы не прыгнешь знаешь
А чу персов я и бурляска лидируем ну

romalllkaleonov
14.03.2013, 21:28
так то стронги откладывают бабки на вайп тер и обьединение не факт что анвилы распадуться как тока рестарт будет

Fameny59
14.03.2013, 21:32
Ага да :D :D :D

killaboys
14.03.2013, 21:36
так то стронги откладывают бабки на вайп тер и обьединение не факт что анвилы распадуться как тока рестарт будет

вайп вайп, подлость ник сменит, шмотки перекрафтит, точку перенесет и ищи свищи свои бапки, сдались вы ему на новом серве :D
Жаль только что до этих вайпов, как минимум около года ждать и еще не факт что будут.

Tokenizer
14.03.2013, 21:36

отсыпь чего курил я тоже хочу :D :D :D

Fameny59
14.03.2013, 21:37
Гагарин такой Гагарин,вечно по синьке на форуме сидит

Tokenizer
14.03.2013, 21:43
Гагарин такой Гагарин,вечно по синьке на форуме сидит
Это было раньше сейчас еще что то тяжелое добавляет :D

mellow007
14.03.2013, 21:43
Жжееесть. На безбедную старость не откладывают стронги?

Fameny59
14.03.2013, 21:44
плак плак,опять курят и без меня

Fameny59
14.03.2013, 21:44
Экся бунт давай устроим,Гагарин принаглел дуть в 1 лицо

Tokenizer
14.03.2013, 21:53
Жжееесть. На безбедную старость не откладывают стронги?
ты чего муллоу они и на нее откладывают :D щас пару терр просрут и напишут что мы будем в старости жить припеваючи)

Экся бунт давай устроим,Гагарин принаглел дуть в 1 лицо
ахах давай гель, я согласен)) дует в 1 лицо и даже не делится с друзьями :D

killaboys
14.03.2013, 21:57
Ну я так понял, что слова Гаги можно считать новой версией отмазы за проигрыши. " Мы проигрываем, потому что всё равно будет объединение сервов и вайп " - типа наф стараться, лучше денег подкопить.

Fameny59
14.03.2013, 22:04
Хочу обнимашки

Tokenizer
14.03.2013, 22:14
щас перса разбаню и обниму))

Fameny59
14.03.2013, 22:15
ахахах давай,отпиши ток :D :D

SkaDy666
15.03.2013, 02:32
Ну наконец-то гвг) Надо будет завтра спасибо Аварису сказать за то, что ставка в нужный день прошла) Ну и по теме срача: хватит искать кто прав, а кто виноват. Были купленые персы, декоры, незаконные автокликеры, трунагиб проги. Все равно в итоге побеждает тот, кто сильнее. А про то, что стронги ведут себя достойно.. не соглашусь. Абсолютно одинаковое необъятное чсв у обоих кланов. Один раз знакомый сказал: "не пойду в топ клан, а то стану таким же придурком, как они". И в этом что-то есть)

Tokenizer
15.03.2013, 06:13
И так дамы и господа завтра дабл по стронгам)) смогут редблады взять терру и выйдут стронги на анвилов или просто сдадут терру скоро узнаем. Придумал порш что нить хорошего в своей тактики или начнется опять нытье про ПО. Ну что же дамы и господа скандалы, интриги, расследования...

mellow007
15.03.2013, 07:28
Ежу понятно что выйдут только на редблудов,ведь ставка не на анвил данже от стронгов,значит ссыкотно. Не пойму зачем отвязовать их,что за тупая стратегия. Сами себе могилу роют.

mellow007
15.03.2013, 08:46
Внезапно! Исправительная колония стронгс ,которая славится исправлением неадекватов, дала сбой 1111 http://pw-strongs.ru/forum/72-8459-1 демон как в старые добрые обложил матом монтика и покинул колонию111 что же,остаётся только.... дать ему попытку исправиться номер 8! Он обязательно исправится,как и трио.

Last90
15.03.2013, 09:12
Внезапно! Исправительная колония стронгс ,которая славится исправлением неадекватов, дала сбой 1111 http://pw-strongs.ru/forum/72-8459-1 демон как в старые добрые обложил матом монтика и покинул колонию111 что же,остаётся только.... дать ему попытку исправиться номер 8! Он обязательно исправится,как и трио.

ой повеселил с утра от души:lol:

doriy
15.03.2013, 09:15
А вот и я. Минус терра у стронгов в дабле,ну а атаку я думаю стронги дадут хорошу по анвил,минимум полтора часа фана.

Ну и в общем- стронги не радуют нынче своей гонкой за точеными игроками,плевав на их неадекватность. Ну а игроки эти,всё равно потом выходят. Как всегда судьбу обмануть не удастся.

В клане как всегда много Я, и мало МЫ.

Всё что внедрено мною и поддержано было советом офицеров,работало только когда я следил за этим. И это печально.

Порш молодец,но думаю и ему скоро надоест стараться для того чтобы после гвг выслушивать недовольство в свой адрес.

Прогу я действительно предлагал вадиму месяца 2 назад,как и уникальную систему взаимодействия с вегой. Отказались и от того и от другого. Вегу я теперь просить не буду. А прогу так то можно другую сделать,но я опять таки не буду помогать. Шанс упущен,и я не буду бегать за стронгами,от которых нет никакой инициативы.

На счёт гвг поддержу меллоу и говорю,что мы не ходим больше на гвг за стронгов и анвил. Были мысли вывести персонажей из стронгов,но не хочется наносить удар по и без того эмоциональному сейчас составу стронгов. Так что выводить будем аккуратно,постепенно. Думаю отсутствие нас на гвг ,ощутимо для стронгов.

Ставки стронгов бредовые,но посты гаги ещё бредовее.

Наша секта рассматривает вступление только в империум,как в чистый клан имеющий шанс стать сообществом с которым будет интересно что либо начать интересное на сервере. Мы создавали не клан для набора игроков,а свой бренд с друзьями,закрытый для посторонних. Нигде не написано и не задумывалось вечно сидеть самим никуда не вливаясь. Сайт создан как визитка,чтобы игроки могли обратиться в случае чего. Так что у нас свой путь,и мы не перед кем не будем отчитываться. Насчёт возможного вступления в империю,мы обсудим лично с Колей -Невером в вентре,до написания заявок. Но возможно,что мы так и продолжим играть сами в своей секте.

feafim
15.03.2013, 09:35
Кроме системы контроля ис, что было внедрено тобой? Что-то особо не припомню глобальных изменений...
А трио многие плюсовали не потому что он переточка, а просто потому что не знают его как неадеквата =)

foxmage007
15.03.2013, 09:58
А трио многие плюсовали не потому что он переточка, а просто потому что не знают его как неадеквата =)

О_О Да ладно!!!

IIIyIIInaH4uk
15.03.2013, 10:00
А вот и я. Минус терра у стронгов в дабле,ну а атаку я думаю стронги дадут хорошу по анвил,минимум полтора часа фана.

Какие 1,5 часа фана? Вышли бы хотя бы на гвг.

doriy
15.03.2013, 10:18
Новый устав,контроль шмота и отслежка онлайна,новые правила рассмотрения заявок. Пустяки конечно,ведь всё что не связано с фармом 8р это пустяки.

doriy
15.03.2013, 10:21
Пётр,я думаю выйдут. Не думаю что они будут бастовать пока в анвилах не исчезнет последняя копия вредоносного ПО. Так что не вижу смысла бегать от гвг.

IIIyIIInaH4uk
15.03.2013, 10:27
Пётр,я думаю выйдут. Не думаю что они будут бастовать пока в анвилах не исчезнет последняя копия вредоносного ПО. Так что не вижу смысла бегать от гвг.

Сомневаюсь что стронгам хватит онлайна отбивать оба состава анвил и редбладов.

Tokenizer
15.03.2013, 10:27
ну это стоило ожидать, какая попытка номер 8 меллоу наверное пока я играл он раз 10 писал в стронги и проходил собеседования раза 2-3)) так что это уже для меня не новость, а что их карцер дал сбой так этого и стоило ожидать.

Как мне известно атак на ав нету. Есть редблады. Твои взгляды смогут стронги в дабле сдержать редбладов или можно ожидать что завтра будет минус 2 терры?

Наша секта рассматривает вступление только в империум,как в чистый клан имеющий шанс стать сообществом с которым будет интересно что либо начать интересное на сервере.
сколько твоя секста составляет народу если не секрет, ну и если будет вливание в империум то я думаю неверу не помещают люди знающие как играть.Удачи вам во вливании.

feafim
15.03.2013, 10:28
Да нет, просто многое делалось сообща, а не тобой одним ХД я не умаляю твоих заслуг, но в принципе многое сейчас работает и без твоего чуткого руководства.
И если киваешь на 8 ранг - значит уже давно не в курсе что в клане происходит о_О

Tokenizer
15.03.2013, 10:30
вот это новость дня. Стронги не знали что трио неадекватен))

feafim
15.03.2013, 10:33
Для тех кто в танке - постоянно приходят в клан новые люди, которые не знают Трио. Они и плюсуют няшно. Это неизбежно.

Tokenizer
15.03.2013, 10:38
Для тех кто в танке - постоянно приходят в клан новые люди, которые не знают Трио. Они и плюсуют няшно. Это неизбежно.

да и много к вам в последние время народу пришло. я только слышу что хорошие игроки ушли и остались только единицы которые заслуживают уважения.
друг мой пустоголовый если даже новые люди приходят в клан, то когда они бегали по просторам пв то у них всегда отключен мир чат

feafim
15.03.2013, 10:40
Не поверишь, у меня всегда отключён мир чат ХД Это не помеха быть в курсе дела. Ты заявку то читал? Половина ответов "мне ничего плохого не делал, неадеквата я не видел" - ну?

doriy
15.03.2013, 10:43
Ооу я совсем не слежу за игровыми движами,всё работа отвлекает :D Я то думал что стронги на анвил поставили,вообще печаль.

Сиорса,кто же мне помогал? Ну кроме того,что из предложенного устава,кое кто повырезал самое вкусное. Не хочу спорить. "Не успеет трижды крикнуть петух,как ты трижды отречешься от меня", обращение Иисуса к Иуде. Так подходит под описание отношения стронгов к бывшим сокланам.

Я дейсьвительно не знаю что и как сейчас в стронгах,мне ваш клан не интересен. Но судя по происходящему,ничего хорошего не происходит.

feafim
15.03.2013, 10:46
Если неинтересно и не знаешь, как можно говорить о том, что работает, а что у нас в приоритете? о_О Ты меня прям разочаровываешь( Голословность не была тебе присуща.

doriy
15.03.2013, 11:05
Мне не нужно лезть в дебри ваших внутриклановых дел,состояние внутренней дисциплины видно всему серверу. Это отражается и в приеме в клан,и на подготовке к гвг,ставкам. Выходят сильные игроки,приходят неадекватные и слабые. Шмот всех кого я подавал на штрафы и кик,в той же поре и они в клане до сих пор. Вобщем не дизели,ты сама знаешь всё лучше меня. Тема закрыта.

Druid2222
15.03.2013, 11:37
нет мы заплатили 350кк аварису и написали го мы тебя отвяжем а на следующей в семерипле дернем еще накинем 500кк и ги с 3 терами отдадим после распада анвил!

Гага, ты уж совсем откровенную хрень то не неси.
Мне интересно другое: опять скажут, что мы договорились о дабле? Или когда-нибудь поймут, что ставки ныне такие.

Druid2222
15.03.2013, 11:50
Стронги выйдут на Анвилов. Гвг продлится 12 минут))) Если ситуация к 20:15 будет развиваться не в пользу стронгов (что скорее всего в свете последних недель), стронги пойдут отбивать нас, а анвилы заберут терру. Не думаю, что стронги будут дефить оба гвг. Не помню, когда они делали это последний раз если не считать дабл нас и акки Анвилов.

Fameny59
15.03.2013, 12:09
Где же Омакс и Гагарин,ванги сервера Феникс?

doriy
15.03.2013, 12:09
Аварис,тебя как по имени?

FXSkarmush
15.03.2013, 12:17
Надеюсь вангомод про 12 минут сбудется, так как хочется увидеть гвг анвилов и успеть выйти варом на дарков.

doriy
15.03.2013, 12:26
Дэмэйдж собственной персоной=) Привет. Прямой прист для своего шмота,и человек приятный. Фз че тебя мурыжили и критиковали в заявке в анвил.

foxmage007
15.03.2013, 12:31
4к хп не могут оставить равнодушными =__=

doriy
15.03.2013, 12:37
Ну толку от... ну к примеру вашего приста Детка,ну вот она одета отлично,но по опыту знаю падает в 5 раз быстрее дэмэйджа. Так что ручаюсь111

Druid2222
15.03.2013, 12:44
Аварис,тебя как по имени?

Вадим
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

vfhab
15.03.2013, 13:03
Стронги потеряли свое имя. Сильными личностями там являются только их маршал и конста порша. Остальные пляшут под дудку маршала, мило поджимая ушки и надеясь на похвалу в виде халявной +8. У клана, который держится только на давно завоеванных территориях (в которых между прочим мало кто из нынешнего состава принимал участие), вряд ли есть светлое будущее. Без кардинальных изменений, само собой. А теры будут утекать из рук медленно, но верно. Разве отсутствие у клана основных городов ни о чем не говорит? Вряд ли.

FXSkarmush
15.03.2013, 14:54
Дэмэйдж собственной персоной=) Привет. Прямой прист для своего шмота,и человек приятный. Фз че тебя мурыжили и критиковали в заявке в анвил.

Привет. К сожалению даже не знаю кто ты... Но спасибо за положительную характеристику, надеюсь смогу ей соответствовать) А критика уместна в заявке, если она есть значит есть к чему стремиться)
По сабжу: Куда делся неруб? Интересно узнать его вангомоды и ожидания от гвг с ПоГ)

microlab15
15.03.2013, 14:58
поги же ну

microlab15
15.03.2013, 15:23
анвилы нас не уважают :(

alisakisanya
15.03.2013, 15:44
Стронги потеряли свое имя. Сильными личностями там являются только их маршал и конста порша. Остальные пляшут под дудку маршала, мило поджимая ушки и надеясь на похвалу в виде халявной +8. У клана, который держится только на давно завоеванных территориях (в которых между прочим мало кто из нынешнего состава принимал участие), вряд ли есть светлое будущее. Без кардинальных изменений, само собой. А теры будут утекать из рук медленно, но верно. Разве отсутствие у клана основных городов ни о чем не говорит? Вряд ли.

Загреб и своих старых "друзей" под это описание) Как мерзко,Сережа.

TITAN7777777
15.03.2013, 16:08

Ну и в общем- стронги не радуют нынче своей гонкой за точеными игроками,плевав на их неадекватность. Ну а игроки эти,всё равно потом выходят. Как всегда судьбу обмануть не удастся.

В клане как всегда много Я, и мало МЫ.

Всё что внедрено мною и поддержано было советом офицеров,работало только когда я следил за этим. И это печально.

Порш молодец,но думаю и ему скоро надоест стараться для того чтобы после гвг выслушивать недовольство в свой адрес.

Прогу я действительно предлагал вадиму месяца 2 назад,как и уникальную систему взаимодействия с вегой. Отказались и от того и от другого. Вегу я теперь просить не буду. А прогу так то можно другую сделать,но я опять таки не буду помогать. Шанс упущен,и я не буду бегать за стронгами,от которых нет никакой инициативы.

На счёт гвг поддержу меллоу и говорю,что мы не ходим больше на гвг за стронгов и анвил. Были мысли вывести персонажей из стронгов,но не хочется наносить удар по и без того эмоциональному сейчас составу стронгов. Так что выводить будем аккуратно,постепенно. Думаю отсутствие нас на гвг ,ощутимо для стронгов.

Ставки стронгов бредовые,но посты гаги ещё бредовее.

Наша секта рассматривает вступление только в империум,как в чистый клан имеющий шанс стать сообществом с которым будет интересно что либо начать интересное на сервере. Мы создавали не клан для набора игроков,а свой бренд с друзьями,закрытый для посторонних. Нигде не написано и не задумывалось вечно сидеть самим никуда не вливаясь. Сайт создан как визитка,чтобы игроки могли обратиться в случае чего. Так что у нас свой путь,и мы не перед кем не будем отчитываться. Насчёт возможного вступления в империю,мы обсудим лично с Колей -Невером в вентре,до написания заявок. Но возможно,что мы так и продолжим играть сами в своей секте.

Насмешил так насмешил, что там тобой внедрено то, отец всея феникса))) Персов он выведет, ну выводи, напугал) Ты ничего особенного не сделал не льсти себе. Корону поправь а то съехала)
Читаю и меня просто умиляют посты о том какие стронги плохие а все остальные просто тру) особенно смешны посты бывших соклан плюющихся ядом и упорно доказывающих что ушли они потому что они стали
пве, им все надоело ну итд итп (любая галимая отмаза).Вместо того что бы прямо и честно сказать почему они ушли.
P.S Плюемся ядом и продолжаем срач. Темку подкинул)))

Error65
15.03.2013, 16:32
Скарамуш в стронгах? оО Куда катится этот серв...

kefir
15.03.2013, 16:33
кто сказал?

Error65
15.03.2013, 16:34
особенно смешны посты бывших соклан плюющихся ядом и упорно доказывающих что ушли они потому что они стали
пве, им все надоело ну итд итп (любая галимая отмаза).Вместо того что бы прямо и честно сказать почему они ушли.
P.S Плюемся ядом и продолжаем срач. Темку подкинул)))
так происходит с открытия сервера. Ваш кэп

Error65
15.03.2013, 16:35
Надеюсь вангомод про 12 минут сбудется, так как хочется увидеть гвг анвилов и успеть выйти варом на дарков.
Я сделал вывод вот из этого. Хотя может у него 2 перса - в Анвилах и .. где-то еще

а. Я нупь)) Дабл то не от Дарков, а от Блудов. Лень карту заходить смотреть

NeRuBiS
15.03.2013, 16:38
Я сделал вывод вот из этого. Хотя может у него 2 перса - в Анвилах и .. где-то еще

он в анвилах,2ой перс его в погах.

п.с. скарамуш ** всё зависит от онлайна обоих кланов.В прошлый раз нас было в 2 раза меньше как минимум,но мне не мешало одному сливать ваших танков под хилом пристов.

killaboys
15.03.2013, 16:42
он в анвилах,2ой перс его в погах.

п.с. скарамуш ** всё зависит от онлайна обоих кланов.В прошлый раз нас было в 2 раза меньше как минимум,но мне не мешало одному сливать ваших танков под хилом пристов.

в прошлый раз я те фору давал :D

NeRuBiS
15.03.2013, 16:44
в прошлый раз я те фору давал :D

один хрен с онлайном 15 против 40 без голосовой проги не попрёшь.+половина из них нубы первый раз на гвг,катовод вобще 1 был,у 2ого 10к хп на 4,у 3 опыта на гвг вобще не было,он стоял с катой курил в замке своём :D

killaboys
15.03.2013, 16:48
Лан, тогда можно киношку посмотреть, пока вы там развлекаетесь :D

NeRuBiS
15.03.2013, 16:56
Лан, тогда можно киношку посмотреть, пока вы там развлекаетесь :D

завтра будет вт,ждём онлайна 30+ от себя+прийдут те кого не было на прошлом гвг.Посмотрим насколько продлится гвг :)

FXSkarmush
15.03.2013, 17:19
Паш, какие стронги? В старые стронгс которые стремились побеждать и побеждали еще был смысл идти, а сейчас в эпоху вечных отговорок и отмаз... Скар в пог, Дамаг в анвил если что)
Неруб, у нас тоже не без проблем было, пл'ов небыло, в дефе одни друли и пл'ить заставили меня варом... Короче надеюсь на этой неделе все будет в норме у обоих кланов и постараюсь попасть на гвг.

Error65
15.03.2013, 17:41
40 на 15? блин, я мечтаю о таких гвг)) никаких лагов

vfhab
15.03.2013, 18:34
Загреб и своих старых "друзей" под это описание) Как мерзко,Сережа.

Сами "загр****сь". И сами сделали себя старыми. Не без твоего участия, гордись.
У всех есть выбор. Просто некоторые боятся сделать шаг влево или вправо.

microlab15
15.03.2013, 18:40
скорее кто то боится трудностей...

NeRuBiS
15.03.2013, 18:43
Паш, какие стронги? В старые стронгс которые стремились побеждать и побеждали еще был смысл идти, а сейчас в эпоху вечных отговорок и отмаз... Скар в пог, Дамаг в анвил если что)
Неруб, у нас тоже не без проблем было, пл'ов небыло, в дефе одни друли и пл'ить заставили меня варом... Короче надеюсь на этой неделе все будет в норме у обоих кланов и постараюсь попасть на гвг.

будет здорово =)Если честно на прошлом гвг мне ненравились именно ваши друли =(я не насмотрелся на свой макс дамаг((( подлетел к привязкам почистили и убили сразу же(((под фулл баффами я себе планку замутил 18к вышки (

Huko17
15.03.2013, 19:10
один хрен с онлайном 15 против 40 без голосовой проги не попрёшь.+половина из них нубы первый раз на гвг,катовод вобще 1 был,у 2ого 10к хп на 4,у 3 опыта на гвг вобще не было,он стоял с катой курил в замке своём :D

40? оО Да максимум человек 25 было, ну с тем, что только ты один всех и вырезал, я согласен :D

NeRuBiS
15.03.2013, 19:39
40? оО Да максимум человек 25 было, ну с тем, что только ты один всех и вырезал, я согласен :D

у меня после этого гвг немножко комплексы.по мне вар кританул дальнобойным скилом 10к :D правда пухой лунной сансары + 3чи но всё же :D

sTranNiI16411
15.03.2013, 19:40
о, Пахан в нашу ветку заглянул :)

AvOtAr76
15.03.2013, 20:49

Мда...чуть больше месяца назад, когда я еще дома был, онлайн на гвг минимум 40 был...что вы там творите?((( о.О Леха в анвилах...***...

sTranNiI16411
16.03.2013, 05:56
да Саня, такая вот судьба - злодейка :)

PHD56496
17.03.2013, 12:11
Догадайтесь,кто в стронгах опять??? :D
Просто так ржачно наблюдать,как пишут,мол всё "ок",только кричи поменьше в вт :D :D

Aravica
17.03.2013, 12:16
чувак, твой смешной троллинг в соседнюю темку плз ;)

PHD56496
17.03.2013, 12:22
Для тебя я не "чувак" так то.
Просто я вспомнил как перебил ему 11 баф на атаку 10 совершенно случайно,так там срач в вт по этому поводу на полвечера был,хорошо хоть на клансобрание не обсудили это :D

NeRuBiS
17.03.2013, 12:26
Поги гвг было клёвое,спасибо <3
http://s019.radikal.ru/i607/1303/ed/ca8ac39d0fed.jpg

Aravica
17.03.2013, 12:29
неруб, нашел чем гордиться =\

NeRuBiS
17.03.2013, 12:32
а ты не завидуй,ибо вряд ли когда даже близко к 20к по танку ударишь)

AvOtAr76
17.03.2013, 12:33
Пол часа, не?

NeRuBiS
17.03.2013, 12:34
Пол часа, не?

полтора (10 букаф)

Aravica
17.03.2013, 12:34
а ты не проживешь больше 2х тычек лука, окау :D
:D ты нашел чем троллить фулкон дру? :D
ну, бывает 11-12 бью и рада чо :D

NeRuBiS
17.03.2013, 12:35
а ты не проживешь больше 2х тычек лука, окау :D
:D ты нашел чем троллить фулкон дру? :D
ну, бывает 11-12 бью и рада чо :D

Без крита? :)
Больше 2ух тычек лука это которых сансара +12.Собственно даже от таких выживаю от пары тык.Большего мне и ненадо пока что

Aravica
17.03.2013, 12:37
с критом канешно :D
неруб, троллить фулконовый билд тем что он никогда не ударит так многааааааа - глупо
я ** как ты выживаешь с 4к хп - если ток в деф вуду
а хвастаться дамагом по танку который танком ток играть учится да и шмот гумно пока (знаю сашу, ага) ну не клево

NeRuBiS
17.03.2013, 13:16
я не хвастаюсь перед ним =) Просто он в мире сказал что я с армы падаю его и наношу ему дамаг по 1.5к.А я как на зло заскринил как я по нему дамажу без критов :D

NeRuBiS
17.03.2013, 13:17
Сёдня прощальное воскресенье,а такое чувство будто все наелись желчи и теперь плюются друг в друга как всегда :)

killaboys
18.03.2013, 01:47
Слышь, ты офигел меня компромитировать своим френд листом на гвг :D

FXSkarmush
18.03.2013, 09:15
ГвГ было веселое, на этот раз дарков дажд больше нас было) Деф у вас конечно агонь но 1 шамана с 8 рангом там реально мало, не всех массами пробиваешь)

Fameny59
18.03.2013, 12:35
Нурупъ не дамажный :d

doriy
18.03.2013, 13:14
Ааааыыыы никакого срача,печальнаже. Тема марли ящитаю не раскрыта полностью.

alievigor071
18.03.2013, 13:31
Стронги выйдут на Анвилов. Гвг продлится 12 минут))) Если ситуация к 20:15 будет развиваться не в пользу стронгов (что скорее всего в свете последних недель), стронги пойдут отбивать нас, а анвилы заберут терру. Не думаю, что стронги будут дефить оба гвг. Не помню, когда они делали это последний раз если не считать дабл нас и акки Анвилов.

Привет дружище!!!это Игорь,жаль на гвг не попадаю(((на работе просто,надеюсь вы сделаете все хорошо,передавай всем привет,кто меня не забыл)))))))

NeRuBiS
18.03.2013, 16:05
ГвГ было веселое, на этот раз дарков дажд больше нас было) Деф у вас конечно агонь но 1 шамана с 8 рангом там реально мало, не всех массами пробиваешь)

Нас в онлайне было 30 человек +1 был на работе но был онлайн,+2-3 не попадали на гвг.В итоге нас было где то 26.
Вчера под вечер был онлайн 47.Жду с нетерпением следующей недели.

NeRuBiS
18.03.2013, 16:06
Новый клановый ивент Продлится до 31 марта. Все участники получат баллы в зависимости от вклада. Бонусы за усердие и 50 баллов победителю.
Хммм,клёвый ивент.Мне понравился.Пойду себя посливаю твинком раз 5 получу 50 баллов :D

AvOtAr76
18.03.2013, 17:10
Нас в онлайне было 30 человек +1 был на работе но был онлайн,+2-3 не попадали на гвг.В итоге нас было где то 26.
Вчера под вечер был онлайн 47.Жду с нетерпением следующей недели.

И даже до привязок не дошли)))

NeRuBiS
18.03.2013, 17:31
И даже до привязок не дошли)))

доходили и не раз.Каты ещё не шибко опытные и толстые...так что снести не получилось

FXSkarmush
18.03.2013, 18:31
У нас 29 онлайн был в конце гвг, а явка х.з. Каты доходили партизанскими тропами до центральных ворот. Кстати объясни вашим танкам основы пвп против вара, а то как нубы сливались, даже неинтересно(

bolwedvorckii
18.03.2013, 23:10
Скар может это ты просто такой трунагиб хДДД

33ZippeR33
19.03.2013, 04:10
Есть тут кто-нибудь? Мне не спится :(

FXSkarmush
19.03.2013, 07:51
Скар может это ты просто такой трунагиб хДДД

С +0 на бижах и +7 на бр? Атец пвп прям)

doriy
19.03.2013, 08:52
Минус пон и дымка в стронгах,плюс дымка и пон в империи. Нпщ,спасибо что живой.

1TFox1
19.03.2013, 08:59
Минус пон и дымка в стронгах,плюс дымка и пон в империи. Нпщ,спасибо что живой.

Незнаю как Пон, но дымка вышла не из за прихода нпщ, а из за больного на голову красуса, не будем вдаваться в подробности короче. Но не из за нпщ

bolwedvorckii
19.03.2013, 09:26
пришествие НпЩ дает свои плады, жаль триооо не взяли(( да и демон свалил.... ну ладно давайте ветра возьмете хотяб) не ради себя прошу а ради семейного счастья его жена же у вас уже.

Dfhgjfk239574
19.03.2013, 11:45
а чу трио не взяли то?т.т
вроде ок парнишка!1

Somnium
19.03.2013, 11:54
а чу трио не взяли то?т.т
вроде ок парнишка!1

Стронги предоставили вам право дать ему 2 шанс и взять на исправление в Импы <3
Только вот нафиг он вам? :(

Verona001
19.03.2013, 12:22
Он 2 раза заявку писал)) Так что шанс 3ий)
p.s. хоть по моему мнению Трио из всех "неадыкватов" так сказать самый адекватный :D боюсь дорога в приличные кланы ему закрыта, послужной список печалит.

Somnium
19.03.2013, 13:04
p.s. хоть по моему мнению Трио из всех "неадыкватов" так сказать самый адекватный :D боюсь дорога в приличные кланы ему закрыта, послужной список печалит.

Угу, я так же думаю. В последнее время он держится вполне ок и даже без срачей в мир чат, но репутация такая репутация.

magiksolo
19.03.2013, 13:55
А меня еще упрекнули почему я в стронгах просидел меньше 12 часов после принятия без заявки :D

keanygan
19.03.2013, 14:52
трио норм паренек/во всяком случае уходя из анвил он не срал(все было мирно и красиво)да и высеров в мир от него не видел. Не стоит сравнивать НПЩ с трио...2 разных человека...Взрослый и больной на голову,ну и трио просто "молодой" паренек попавший в круг "дебилоидов".)

feafim
19.03.2013, 23:27
Забавные вы, когда трио плюсовали - аааа понабрали неадекватов стронги фуфуфу
А теперь - да ладно, он пупсичка-няшечка, попал под плохое влияние.
Двойные стандарты такие двойные

Somnium
19.03.2013, 23:35
При чем тут двойные стандарты? Я уже давно писала, что из всех неадекватов Трио - самый адекватный. Хитман тоже про него такого же мнения, причем тоже давно. Еще помню в вт об этом говорили, когда он только с Энвилов вышел. Так что твои слова необоснованы =\

33ZippeR33
20.03.2013, 13:53
А я неадекват или адекват?

doriy
20.03.2013, 13:58
Ты один из тысяч детей,которые хвастаются великим достижением в виде прямых рук в онлайн игре. Слегка улыбаешь,не более.

33ZippeR33
20.03.2013, 14:06
Ты один из тысяч детей,которые хвастаются великим достижением в виде прямых рук в онлайн игре. Слегка улыбаешь,не более.

Зато на серве я один такой

Svyato13
20.03.2013, 15:21
какой?

33ZippeR33
20.03.2013, 15:34
какой?

Ребенок с прямыми руками. Блин ещё Трио. Забыл про него. Хотя за последнее время я его что-то не замечаю в игре.

Svyato13
20.03.2013, 15:39
он лука вроде качает

Somnium
20.03.2013, 15:44
он лука вроде качает

Не верю в луков, основа у которых переточенный син. Да даже если не переточенный. Вряд ли из Оникса, Мейсона или Трио получатся прямые луки. Переточенные и хорошо одетые - да, но точно не прямые.

SkaDy666
20.03.2013, 18:35
Не верю в луков, основа у которых переточенный син. Да даже если не переточенный. Вряд ли из Оникса, Мейсона или Трио получатся прямые луки. Переточенные и хорошо одетые - да, но точно не прямые.

ну а что, можно ведь по той же схеме - из инвиза, под иммункой, да под три чи)))

keanygan
20.03.2013, 21:45
ХDD пост скайди убил)))))луком все же интереснее гамать,в разы.

romalllkaleonov
20.03.2013, 22:07
у невера сегодня днюха грац чтоли,ждем гвг

33ZippeR33
20.03.2013, 23:39
Заявка от Легенды в Анвил. Ну надо же... Вот это нежданьчик

pympam
20.03.2013, 23:59
Если не стеб,то похоже это конец.

killaboys
21.03.2013, 06:36
И теперь, все недавноиспеченные стронги, весь это канцелярский оф состав присел на очко и бегут смотреть заявку Легендена.

И кто же останется ? Вот эти чтоль, политпроститутки которые побежали строить карьеру в "престижный" клан и не ставящие ни во что руководство ?
http://s003.radikal.ru/i203/1303/42/97ae3e1be8a4.jpg

bolwedvorckii
21.03.2013, 16:44
хД да ладно видите идет же туда чисто ради качаных персов а друзья в сетленсах )