Просмотр полной версии : Омега ТW 16.03 - 19.03.13
GospozhaWF
15.03.2013, 01:15
Агерес,если ты что-то неправильно понимаешь или принимаешь на свой счет что-то,вообще не касающееся тебя-это не моя проблема.Любишь придираться к словам и искать там тот смысл,который хочешь видеть сам,дабы спровоцировать дискуссию или что-либо еще.Непонятно только,неужели этим и вправду интересно заниматься взрослому мужичине-школьников на форуме провоцировать и чего-то им объяснять(:
Я же имела ввиду всего-навсего,что люди к игре перестали относиться(имхо) как к игре,как относились в старые времена.Была атмосфера даже другая и тут и в самой игре,а сейчас что попало,а почему-неясно.Печально все это просто,печально.
Crush00000
15.03.2013, 01:15
Ну что шуткуете вы там над друг другом это по гифкам только понять вашим можно)да и общаюсь я не со всем вашим кланом) даж не с большей частью)Мне вот сударь медведь к сожелению только на табак наступил, бутылку один из приятелей успел убрать из под лапы:D:D
Упс)) Чуть не сдал всем, что ты наш разведчик :) фуф, отболтались :)
Crush00000
15.03.2013, 01:17
Агерес,если ты что-то неправильно понимаешь или принимаешь на свой счет что-то,вообще не касающееся тебя-это не моя проблема.Любишь придираться к словам и искать там тот смысл,который хочешь видеть сам,дабы спровоцировать дискуссию или что-либо еще.Непонятно только,неужели этим и вправду интересно заниматься взрослому мужичине-школьников на форуме провоцировать и чего-то им объяснять(:
Я же имела ввиду всего-навсего,что люди к игре перестали относиться(имхо) как к игре,как относились в старые времена.Была атмосфера даже другая и тут и в самой игре,а сейчас что попало,а почему-неясно.Печально все это просто,печально.
Ты видимо совсем моей мотивации не поняла. Я хотел задержать девушку на форуме - я задержал:)
...ну и не могу не согласиться со вторым абзацем. Но кто игру такой сделал? Мы и сделали сами. Не уточкин и не стадник
Markov789
15.03.2013, 01:22
Упс)) Чуть не сдал всем, что ты наш разведчик :) фуф, отболтались :)
очень смешно) я сниму с тебя бафы на гвг щенок!!:D:D
bankiro4ek
15.03.2013, 01:23
раньше были времена, а теперь - мгновения
раньше подымался хър, а теперь давление :(
Crush00000
15.03.2013, 01:24
Да да! Ругай меня! Ругай) Через много недель наши внуки напишут - именно это и спасло их тогда от провала :)
В пм ты меня котенком звал, а на людях щенком :) Хотя щенки тоже няшные :)
Markov789
15.03.2013, 01:30
Да да! Ругай меня! Ругай) Через много недель наши внуки напишут - именно это и спасло их тогда от провала :)
В пм ты меня котенком звал, а на людях щенком :) Хотя щенки тоже няшные :)
Кем я тебя в пм звал? твой пм для меня как неизведанная пещера я там не разу не был.Возможно вы меня с кем то путаете)
Crush00000
15.03.2013, 01:32
Кем я тебя в пм звал? твой пм для меня как неизведанная пещера я там не разу не был.Возможно вы меня с кем то путаете)
Вы, свиньи, для нас, котов, все на одно лицо) А особенно котосвиньи)) Может и спутал :) Но то что мы отболтались это точно :)
...жили были три брата - Ниф-ниф, Нуф-нуф и Буратино :)
Markov789
15.03.2013, 01:36
Вы, свиньи, для нас, котов, все на одно лицо) А особенно котосвиньи)) Может и спутал :) Но то что мы отболтались это точно :)
...жили были три брата - Ниф-ниф, Нуф-нуф и Буратино :)
Это был точно не я мб это подстава, или нуф ,или наф мб с тобой болтали ,но точно не я.Я бы не отрицал тогда:)
Crush00000
15.03.2013, 01:38
Да прекрати ты от меня так отрекаться то:) Что, два кота из разных кланов не могут дружить?:) Две молочные сосиски вечером, две грациозные кошечки ночью, две тугие мужские струи на заборе утром :) Нормальная мужская дружба :)
Crush00000
15.03.2013, 01:39
Ладно, забей =) Шучу я =)
Markov789
15.03.2013, 01:42
Да прекрати ты от меня так отрекаться то:) Что, два кота из разных кланов не могут дружить?:) Две молочные сосиски вечером, две грациозные кошечки ночью, две тугие мужские струи на заборе утром :) Нормальная мужская дружба :)
:D:D:D лан футбол кончился я спать пойду)
Valacirka
15.03.2013, 02:19
Что за ересь вы тут развели :(
vfqkcdjkjxb
15.03.2013, 03:08
с 3 размером? чет...мелко плаваешь =))
QuasWexExort
15.03.2013, 04:05
Да потому что надо было возвращаться на Лиру нахой!
Я соглашусь, я ныл, но Никита с Самни повели себя хуже не куда, они грубо говоря выжили меня и нервничали я не из-за воспров , потому что Никита меня начал слать нахой .
После и пошли все соры, грубо говоря Дотарум заменила меня на Никиту.
Ну окей такие дела, я тебе сразу сказал, я это отношение к себе терпеть не буду в итоге: произвол Ласки в вт, произвол Дукалиса и беспричинные баны, сейчас мне норм я общаюсь с хорошими адекватными людьми.
Почему топ дерьмо я уже много раз говорил, и причем , как и ВЫ, так и многие другие поддерживают меня во многих аспектах, клан построенный на дружбе и взаимоотношении далеко не уедет , если бы Лора повела коректно в той ситуации я бы и не вышел .
Ну я уже говорил у СПКР не было не чего и они неадекватили, у Топа есть все и это уже папкомод, конечно это бесит, когда какой-то ***плет проводящий КХ ивент начинает ставить свои 5 копеек, и он думает он тру.
Или Аликс , которые пишет " ЕБАТЬ МЫ ТАКИЕ ОТЦЫ,, МЫ ВСТАЛИ СКОЛЕН, А ВЫ ПАДЕТЕ НИЦ ПЕРЕД НАМИ!!11111"
Помнишь, как тебя бесила Кирика?ОНИ ТАКИЕ ЖЕ!
Просто ты этого не замечаешь!
Как-то так , и да пати тру, был бы Боря было бы все по другому .
Кароче мы тебя потеряли,непонял при чем тут кирика и вообще ты несешь кучу бреда непонимаю вообще тебя,мы должны распустить клан или что?Причем тут уедут на дружбе или не уедут,покамись клан всех нагебает и во многом благодаря этой системе с дружбанами,сколько тебя не слышу тебя бесит,что топ гнет пальцы выигрывая гвг,если на то пошло,то еще до того,как мы выигрывали ты уже бесился над этим и пальцы ни кто не гнул,только мы с сатаной начали создавать стеб темы аля "топ нагнет в 1 атаку" пойми ты просто бесишься на пустом месте...
Ты прочитай себя твои претензии к топ просто тупы,т.е. спкр были неадекаты норм,тут топ имеет силу и неадекватит это плохо?Тут все тоже самое,только клан рулит,да и ты сам пишешь,что тебя это бесит,тебя агрят как щенка,при чем ты мне в аргументы приводишь последние фразы,а бесится ты начал еще давно когда на форуме была тишь да гладь...
Ты кстати сам на все и ответил,тебя типа кинули друзья и ты пытаешься теперь их клан как-то обосрать,а кинули тебя из-за твоей тупости,все началось с банальных "бобёр вот ты херню на форуме написал - мьют нaxуй)))" "да че,че я сделал,я что не прав?" Пол месяца он кидается какашками что тактики с террас одинаковые,потом когда узнает,что большая разница: "а вы же мне так говорили",ты себя слушай,конечно же ты прав блеaть!111
Valacirka
15.03.2013, 08:57
с 3 размером? чет...мелко плаваешь =))
школьникам-дрочирам хватает http://static.diary.ru/picture/1486.gif
Ты уже начинаешь говорить то , чего не было.
Пропуская все ответы и вопросы.
Видишь Агерес, уже не один и не два человека это заметили)
Давайте назовем сей недуг синдромом Агереса, хоть это поднимет его ЧСВ ещё выше)
Beyond_de_Grave
15.03.2013, 09:52
Агерес пруфни справку что ты здоров)))
KingPegas
15.03.2013, 09:54
а чо мишка на форум не вылазит?
Насколько я знаю, он не играет временно.
Beyond_de_Grave
15.03.2013, 09:58
забанили за багоголд.
KingPegas
15.03.2013, 10:01
забанили за багоголд.
:D
почему банят только мелких ну или тех кто просто купил вещь левую
забанили за багоголд.
:shuffle: Фу так обманывать, фу
Beyond_de_Grave
15.03.2013, 10:06
неплохо ты намекнул на школотива и пуха, весьма не дурно вышло
From13th
15.03.2013, 10:11
http://bfolder.ru/_ph/2/1/110408289.jpg
xMarakeshx
15.03.2013, 10:37
Потому, что все как реале - сажают не тех, кто ворует вагонами.
А тех, кто шоколадку в магазе спёр.
Идеальный мир ;)
Crush00000
15.03.2013, 10:38
Джеральд, ты собрал клуб нонфакторов имени меня? Мне это очень льстит :) Мелко конечно, но начинать с чего то надо:)
xMarakeshx
15.03.2013, 10:48
Джеральд, ты собрал клуб нонфакторов имени меня? Мне это очень льстит :) Мелко конечно, но начинать с чего то надо:)
"В теме о Территориальных войнах допускается обсуждение возможных ставок, действующих ставок, возможные тактические и стратегические действия гильдий на ближайшем ТВ, обсуждение недавно прошедших битв.
В теме о Территориальных войнах запрещается обсуждение взаимоотношений кланов, обсуждение игроков, споры между игроками или гильдиями, выяснение личных отношений, флуд, флейм.
Тема о Территориальных войнах модерируется в соответствии с правилами форума." (с)
Дядя, ты задекларировал свой возраст 35+.
А ведешь себя как дитё, обделенное в реале вниманием ясельной нянечки.
Создай себе форум "Я, любимое" и там пускай пузыри, надуваясь от собственной форумной значимости.
Crush00000
15.03.2013, 10:52
Страшно конечно становится за наш сервер. Если проанализировать количество и качество постов в теме о серверных гвг, можно сделать вывод, что игроки потеряли интерес к данной теме. Вполне вероятно, что отток от темы части игроков связан с безмерным флудом, но в целом, это связано с каким то повальным пофигизмом игроков к гвг и всему что с этим связано. За сутки жизни этой темы в ней отписалось несколько бойцов (именно участников гвг расписанных в пати) Дивинити, Этернити и Топ. Все остальные просто сторонние болельщики.
Собственно вопрос. У кого какие мысли на этот счет? Является ли это подтверждением того, что все признали в клане Топ доминирующую силу сервера и никто не готов бороться? Или же все наоборот копят силы и не отвлекаются на "всякие там форумы"? Интересно почитать осмысленные развернутые ответы.
saturn51
15.03.2013, 11:19
Страшно конечно становится за наш сервер. Если проанализировать количество и качество постов в теме о серверных гвг, можно сделать вывод, что игроки потеряли интерес к данной теме. Вполне вероятно, что отток от темы части игроков связан с безмерным флудом, но в целом, это связано с каким то повальным пофигизмом игроков к гвг и всему что с этим связано. За сутки жизни этой темы в ней отписалось несколько бойцов (именно участников гвг расписанных в пати) Дивинити, Этернити и Топ. Все остальные просто сторонние болельщики.
Собственно вопрос. У кого какие мысли на этот счет? Является ли это подтверждением того, что все признали в клане Топ доминирующую силу сервера и никто не готов бороться? Или же все наоборот копят силы и не отвлекаются на "всякие там форумы"? Интересно почитать осмысленные развернутые ответы.
А чего писать то? Я с открытия сервера наблюдаю за темами и ни в одной ничего путного не увидел. Кучка тролей пытаются друг друга перетролить и обложить фикалиями практически в каждой теме. Взять к примеру эту тему, по теме создано всего несколько постов, а остальное сплошной бред. Самую популярную тему на всех серверах "Противостояние кланов", вообще забросили. Зато с каждым днем появляются такие темы "Оп Оп разговор с Топ", "кидала kemper" и т.д. В общем в этой мусорке и писать уже не очень то и охото.
AllbigHetogo
15.03.2013, 11:29
Ставки не очень ..
о как нупошамчик в ЕТ
Походу второй состав диванов идут в ЕТ дабы даблить/триплить и брать тупо зергом
Valacirka
15.03.2013, 11:54
Nobody cares.
http://bfolder.ru/_ph/2/1/110408289.jpg
+++ .
QuasWexExort
15.03.2013, 13:20
Почитай еще раз посты Святого,Агереса, Аликса и т.д
И проведи сравнение с Дамнедом Лиры, то есть Скуи, Кирика,Солитер тот же .
То есть то что тебе было не мило на Лире, тут стало мило?
Да молодой человек, где попке теплее все дела.
Насчет Дота рум: ВЫ всместе со мной обсирали Лунара, Ласку,Шилли, Крео, позже Агереса, но когда я ливануд виноватым за все остался я, вы просто группа жалких сплетников, окторые да же на офф форуме ведут себя двулично и не могут не чего не кому сказать в лицо!
Ты забыл, как мы себя вели , когда был Ваня?Самос?
И как стали себя вести, когда появился Никита?Как кучка жалких неадекватов, которые заперлись в своей комнате и ****им, **** матерей и т.д, я только рад, что я с вами больше не общаюсь .
В Дотарум было всегда одно особое слово : "Хватит", теперь его нету, вам как башку снесло, так и не останавливаетесь, да же Лиланд это вам говорил, и вы за эту правду и его забанили!
Знаешь, что обидно? Что когда вам дадут пзды, вы напишите: " А мы В АА ИГРАТЬ СОРЬКИ :3 "
Бобёр ты такая чертина:
1-Даун тупой я тебе говорю,ты начал писать что топ как дамнед,до того как эти персонажи появились в клане,а ты мне все суешь пример их,вот твои посты реально похожи на кирику,я ффффзз вообще как тебе разжевать,пойми ты начал агрится на ТОП ДО ТОГО,КАК НА ФОРУМЕ ВООБЩЕ ПОЯВИЛСЯ СВЯТОЙ ИЛИ АГЕРЕС,тебя бесит не повидение топа в целом,а поведение к тебе лично,что тебя каждый считает тупой школьной истеричкой,а в итоге это правда...
Вот как так можно писать на форуме такое,пытаться подосрать на столько кончено,что мы говорили про ласку нука давай?Что ты всегда ей завидуешь и перечисляешь,что ей тепло и на бд она в пати с диванами и тд,всем срать только ты подымаешь эту тему,Ласку мы обсуждали только про то ремесло,ибо она не права была и все,Лунара в чем мы обсуждали,давай распиши хyли,Давай расскажи про Шилли,с Олей мы ржали в вт троля ее,но не более я ко всем хорошо отношусь и всегда защищал тебя и ты это знаешь,а ты оказался говнее не куда,давай напиши про крео?Что ты каждый раз ныл откуда у него столько голда и тд,вот он же на Лире был бомж...Свои личные завистливые мысли оставляй при себе,зачем их вешать на нас,мы спокойно играем,про Агереса вообще смешно ибо я всегда спорю с ним и против его всякой фигни с кх,но в тоже время я сразу сказал,для кх крабов он все делает все правильно да и вообще все по делу говорит\играет,пруфни чтонибудь,ато балаболишь ой как не красиво...
Так же как и про **** теплей,омг был всегда в фэйло клана топ2 на серве пока клан не станет топ 1 или не расформируют))) не меняя клан,тут сижу в клане который стал топ1,при чем клан который создали мы лично,причем тут теплее жопе лол...я даже ливал ибо не интересно,но вернулся потому,как все друзья тут и Диваны тогда в 3клана влились я думал будем проигрывать снова,в чем я виноват?
Ты такой убогий...
horrow123
15.03.2013, 13:23
Хай всем :) Никлс нуп((( прости за вчерашнее:)
Бобёр ты такая чертина:
1-Даун тупой я тебе говорю,ты начал писать что топ как дамнед,до того как эти персонажи появились в клане,а ты мне все суешь пример их,вот твои посты реально похожи на кирику,я ффффзз вообще как тебе разжевать,пойми ты начал агрится на ТОП ДО ТОГО,КАК НА ФОРУМЕ ВООБЩЕ ПОЯВИЛСЯ СВЯТОЙ ИЛИ АГЕРЕС,тебя бесит не повидение топа в целом,а поведение к тебе лично,что тебя каждый считает тупой школьной истеричкой,а в итоге это правда...
Вот как так можно писать на форуме такое,пытаться подосрать на столько кончено,что мы говорили про ласку нука давай?Что ты всегда ей завидуешь и перечисляешь,что ей тепло и на бд она в пати с диванами и тд,всем срать только ты подымаешь эту тему,Ласку мы обсуждали только про то ремесло,ибо она не права была и все,Лунара в чем мы обсуждали,давай распиши хyли,Давай расскажи про Шилли,с Олей мы ржали в вт троля ее,но не более я ко всем хорошо отношусь и всегда защищал тебя и ты это знаешь,а ты оказался говнее не куда,давай напиши про крео?Что ты каждый раз ныл откуда у него столько голда и тд,вот он же на Лире был бомж...Свои личные завистливые мысли оставляй при себе,зачем их вешать на нас,мы спокойно играем,про Агереса вообще смешно ибо я всегда спорю с ним и против его всякой фигни с кх,но в тоже время я сразу сказал,для кх крабов он все делает все правильно да и вообще все по делу говорит\играет,пруфни чтонибудь,ато балаболишь ой как не красиво...
Так же как и про **** теплей,омг был всегда в фэйло клана топ2 на серве пока клан не станет топ 1 или не расформируют))) не меняя клан,тут сижу в клане который стал топ1,при чем клан который создали мы лично,причем тут теплее жопе лол...я даже ливал ибо не интересно,но вернулся потому,как все друзья тут и Диваны тогда в 3клана влились я думал будем проигрывать снова,в чем я виноват?
Ты такой убогий...
Ну ты нашел на кого время тратить, пусть вбрасывает, раз ему хочется, придет время и его просто перестанут слушать другие, я не говорю про нас, лично я на него уже давно болт положил и вообще поф че он пишет.
Хай всем :) Никлс нуп((( прости за вчерашнее:)
Кто бы говорил то про нупа) Нет тебе прощения :P
Alenka_Y
15.03.2013, 14:20
ого я дочитала всю тему ...
Ого мы рисуем дракончика с коготком
Жаль ветры не сделали нам красный глаз(
Агересу скучно(
Сегодня БД, интересно кто затащит., тот кто месится в центре и получает личный вклад, или организованные пати с котами и приносящие очки династии
Тв Тв ТВ
Beyond_de_Grave
15.03.2013, 14:39
Затащит тот кто будет в 20 рыл ( школьных рыл ) на пустой терре тупить)
Затащит тот кто будет в 20 рыл ( школьных рыл ) на пустой терре тупить)
ура ура я затащу))0))
Он следит за вами.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs5.hostingkartinok.co m%2Fuploads%2Fimages%2F2013%2F03%2F6e484f78c811b02 6c7f54ec58dd82cc0.jpg
Alenka_Y
15.03.2013, 14:59
пинджачек ему идет)
У меня основа продюсер (с)
ого я дочитала всю тему ...
Ого мы рисуем дракончика с коготком
Жаль ветры не сделали нам красный глаз(
Агересу скучно(
Сегодня БД, интересно кто затащит., тот кто месится в центре и получает личный вклад, или организованные пати с котами и приносящие очки династии
Тв Тв ТВ
Ну свангамодю насчет БД) Затащат Вонги, я попаду в Утгарды.
KVOOOTER
15.03.2013, 15:01
Лун затащит,я попаду в лун.
Твоя фракция всегда поигрывает!11 Ты не попадешь в Утгарды!
Alenka_Y
15.03.2013, 15:21
Я давно в лун не была) Думаю сегодня там будем носиться))
misti1337
15.03.2013, 16:17
Почитай еще раз посты Святого,Агереса, Аликса и т.д
И проведи сравнение с Дамнедом Лиры, то есть Скуи, Кирика,Солитер тот же .
То есть то что тебе было не мило на Лире, тут стало мило?
Да молодой человек, где попке теплее все дела.
Насчет Дота рум: ВЫ всместе со мной обсирали Лунара, Ласку,Шилли, Крео, позже Агереса, но когда я ливануд виноватым за все остался я, вы просто группа жалких сплетников, окторые да же на офф форуме ведут себя двулично и не могут не чего не кому сказать в лицо!
Ты забыл, как мы себя вели , когда был Ваня?Самос?
И как стали себя вести, когда появился Никита?Как кучка жалких неадекватов, которые заперлись в своей комнате и ****им, **** матерей и т.д, я только рад, что я с вами больше не общаюсь .
В Дотарум было всегда одно особое слово : "Хватит", теперь его нету, вам как башку снесло, так и не останавливаетесь, да же Лиланд это вам говорил, и вы за эту правду и его забанили!
Знаешь, что обидно? Что когда вам дадут пзды, вы напишите: " А мы В АА ИГРАТЬ СОРЬКИ :3 "
Ты хоть придурок,сплетница и чёрт , но в единственном ты прав... Когда был Ваня , Самос - все было по другому , была приятная атмосфера , мы шутили друг над другом,смеялись , никогда не срались. После того , как пришел Дукалис со своим тупым репом, "епты" , "чужими мамками" , то , что было раньше превратилось в унылое говно , которое есть сейчас , но от этого никуда не деться. Это быдло изменило в какой-то степени всех нас и уже не будет как прежде.
Да , да добренок можешь поплакать - это не позорно.
Надеюсь Никитка этого не увидит :D
bankiro4ek
15.03.2013, 16:39
Где твои крылья, которые нравились мне.. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-Busted.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ты хоть придурок,сплетница и чёрт , но в единственном ты прав... Когда был Ваня , Самос - все было по другому , была приятная атмосфера , мы шутили друг над другом,смеялись , никогда не срались. После того , как пришел Дукалис со своим тупым репом, "епты" , "чужими мамками" , то , что было раньше превратилось в унылое говно , которое есть сейчас , но от этого никуда не деться. Это быдло изменило в какой-то степени всех нас и уже не будет как прежде.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs5.hostingkartinok.co m%2Fuploads%2Fimages%2F2013%2F03%2F6e484f78c811b02 6c7f54ec58dd82cc0.jpg
KingPegas
15.03.2013, 20:51
=/ агерес ушол с форума :D
bankiro4ek
15.03.2013, 22:13
ссаные вонги :(
KingPegas
15.03.2013, 22:18
=/ да половина незнает что делать на династиях
тупо месться а флагоносцы проходят
Как же мне впадлу ходить на этот евент, но какой же сцууук он веселый :(
Ptah74ru
15.03.2013, 22:29
Я все больше не понимаю что не так с этим сервером.
БД тащют Диваны, причем, конкретно ПвП скилл у них явно превосходит тех же топов.
Не уж то правда во всем виноват Мрак и полное отсутствие плов?
За тв чудики не дают))00))нули000)
Твоя фракция всегда поигрывает!11 Ты не попадешь в Утгарды!
Чочо? Утгарды рекорд личного вклада и монет, так-то.
KingPegas
15.03.2013, 22:40
=/пошол в соло вытащил 200 монет
misti1337
15.03.2013, 22:41
Чочо? Утгарды рекорд личного вклада и монет, так-то.
Че сотку набрал?
KingPegas
15.03.2013, 22:41
кинте сайт диванов а то скучно =/
misti1337
15.03.2013, 22:43
кинте сайт диванов а то скучно =/
Сегодняшний срач в заявке Незнайки потерли :( Там теперь делать нечего.
bankiro4ek
15.03.2013, 22:44
блин
лень регаться на сайте диванов :(
Че сотку набрал?
Шутканул агада. 330
Markov789
15.03.2013, 22:51
Вонги спасибо вам за потраченные лишнии нервы( . Вы как всегда прекрасны)
KingPegas
15.03.2013, 22:55
где агерес мне скучно =/
какая заявка? где срач?(((((((
bankiro4ek
15.03.2013, 23:00
так незнайку приняли или нет?
KingPegas
15.03.2013, 23:16
примут 100%
OttOvsMoTo
15.03.2013, 23:24
там всё принимают, что не подошло топам
Конечно примут ибо ежа и принцессу на гвг брать не будут, надо ж кому то дамажить :D
Markov789
16.03.2013, 00:31
Конечно примут ибо ежа и принцессу на гвг брать не будут, надо ж кому то дамажить :D
Истину глаголите сударь:) хоть он подама**т)))
bankiro4ek
16.03.2013, 00:32
а чо это их брать на тв не будут? оО
сводите на ежу :( я почти 99ый дофармил :(
а чо это их брать на тв не будут? оО
Как говорят некоторые люди они раки, которых троллили в ВТ во время и после гвг :D
4shweps20
16.03.2013, 01:05
Как говорят некоторые люди они раки, которых троллили в ВТ во время и после гвг :D
Судя по гвг днище там 80% гвг состава =/
на гвг лучше бы гвг занимались,а не троллингом...
Как я понимаю у нас просто достаточно ровный состав по шмоту, в отличии от диванов
N3znayka
16.03.2013, 01:20
Сегодняшний срач в заявке Незнайки потерли :( Там теперь делать нечего.
Да это не срач был, просто пару личностей плевались желчью и ядом :)
N3znayka
16.03.2013, 01:21
Не я тупо в крабомод, онли КХ, онли Хардкор
А че за заявка то? Твинка запихнул?
N3znayka
16.03.2013, 01:30
Не, себя. Твинк мелкий еще.
bankiro4ek
16.03.2013, 01:43
кстати **, за что их тролили, норм они все делали :(
Заявка ST@R в Топы, богатый день на события
bankiro4ek
16.03.2013, 02:04
гвг станут еще короче :(
теперь 7й в луках династии, спасибо найтам за это(
bankiro4ek
16.03.2013, 02:20
да найты сеня вобще ниоч
второй викенд подрят сосу, раньше круче было(
http://floomby.ru/s1/Uapq9C
http://floomby.ru/s1/3apqPq
4shweps20
16.03.2013, 02:41
Заявка ST@R в Топы, богатый день на события
да уж, заявка от ещё одного "папы" играющего по принципу "я не я вся **** в шрамах" ...брррр, буду в ужасе если его примут...
4shweps20
16.03.2013, 02:42
гвг станут еще короче :(
от соло игроков на гвг всё становится только хуже....
QuasWexExort
16.03.2013, 03:58
Это кстати вообще странно,помню магичка писала заявку с ником идеал,с лдзд на джине в топ не взяли,смотрю в диванах бегат,как так вообще,зачем брать таких раков,ну и потом же гвг и всирать.
уважайте друг друга будет прикольней играть
не забывайте что тут все понарошку так то)
даже если ты тру нагиб но говнометающая машина в жизни бы у тебя вряд ли что то вышло)..
лучше на пухе ноль чем дроль)
...хотя конешн это игра тут взрослые ребята срутся со школьниками и подобное(
ну а по теме, надеюсь скоро и у Divines будeт интересные гвг)
даже если ты тру нагиб но говнометающая машина в жизни бы у тебя вряд ли что то вышло)..
Вы бы тогда лучше к ЕТ шли и там гвг устраивали, ибо по сути другого равного соперника нету
никогда не понимал таких постов, ЛЮДИ, это все банальный пафос!!! ты же понимаешь зачем эти темки создаются, чтобы человечки покидались коками и разошлись))))
не хотите этого видеть - не заходите сюда.......
Стар в Топы.. Печально... Мстит Диванам за рб
misti1337
16.03.2013, 13:01
Ему отказывают 90% , берут в Дивинити 100% , ничего не меняется. Нужно опять ждать,когда топ 1 клан развалит сам себя т.к противинки днищи, и начнутся хоть какие противостояния :(
Что один крыса и балабол , что второй , единственное отличие то что первый то есть бобер постоянно ноет , ноет , ноет , ноет , ноет ,ноет ,ноет ,ноет ........
когда я пришел я почти и не общался с вами , сидел онли с бестией одной и все.
про "чужих мам"я промолчу и не буду кидать скрины где ты мне в пм пишешь ...
вот самну от тебя вообще не ожидал что ты начнешь чухню собирать ...
misti1337
16.03.2013, 13:34
Что один крыса и балабол , что второй , единственное отличие то что первый то есть бобер постоянно ноет , ноет , ноет , ноет , ноет ,ноет ,ноет ,ноет ........
когда я пришел я почти и не общался с вами , сидел онли с бестией одной и все.
про "чужих мам"я промолчу и не буду кидать скрины где ты мне в пм пишешь ...
вот самну от тебя вообще не ожидал что ты начнешь чухню собирать ...
Да не оправдывайся , кто тебя просил отвечать?)) Просто все так и есть.
Лучше иди в доту учись играть фидер :D Я скоро вернусь , и не хочу чтобы ты опять сливал игры.
п.с Вот и Стару отказали :0
bankiro4ek
16.03.2013, 13:46
если возьмут в диваны - будет здорово :)
misti1337
16.03.2013, 13:50
если возьмут в диваны - будет здорово :)
Если напишет заявку - будет здорово.
Берут то они всех.
bankiro4ek
16.03.2013, 13:59
ваще чотко подъе6нул :D
Вы бы тогда лучше к ЕТ шли и там гвг устраивали, ибо по сути другого равного соперника нету
Для нас Ветры, почему бы и нет? Зачем идти на потенциального союзника?
Если напишет заявку - будет здорово.
Берут то они всех.
Унылое балабольство, для выходных бы чего-нибудь поинтересней придумал..
bankiro4ek
16.03.2013, 14:23
Унылое балабольство, для выходных бы чего-нибудь поинтересней придумал..
что серьезно? балабольство :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
oscar9469
16.03.2013, 14:30
Прекращай ахахах
Они уже не знают что в ответ сказать.
bankiro4ek
16.03.2013, 14:34
Прекращай ахахах
Они уже не знают что в ответ сказать.
наверняка скажет, что вар с 6к хп - это не "всех" :D
Tehnolog88
16.03.2013, 15:27
Ну и стыд.Пожалуй,только на Омеге ТАКОЕ гомно можно увидеть,а уж тем более в разделе ТВ.Не сервер,а черт знает чем уже становимся.
я бы даже сказал, "****ый стыд"))))
Tehnolog88
16.03.2013, 15:34
джеральд, ты уныл!!!!, примерно из тебя получается такая же херня как из Кисы на альтаире...
Агерес, надеюсь что ты невступишь, на темную сторону силы)))(я про офф форум)
Crush00000
16.03.2013, 15:34
Я думаю многие игроки Топ заметили, что победы над Дивинити каждый раз приносят все меньше и меньше радости. Привыкли к дозе так сказать. Организм требует чего то большего. Не хочет выдавать вроде как полагающегося эндорфина. Правда после отбитого дабла Топы кайфа словили аки коты мартовские от рюмки валерьянки. Но всем этого мало. А Дивинити вообще сидят без сладостей. Так то было бы лучше и одним и вторым, что бы победы чередовались с поражениями. И Дивинити воспряли бы духом и Топам бы булки пришлось сжать опять :)
Тут несколько вариантов развития событий. 1 - Дивинити ищут более опытных руководителей ГВГ и ПЛ-ов. 2 - Дивинити продолжают брать всех подряд в клан и когда то монетка удачи перестанет падать "орлом" и на ребро и покажет "решку". Математика не может быть постоянно на стороне Топов. И последний вариант - перейти на спортивный режим гвг. Оба клана раз в месяц перетусовывают свои составы в неком Драфте. Месяц за Дивинити играешь, месяц за Топ. Конечно вариант печальный, но чего не сделаешь ради дозы? :)
наверняка скажет, что вар с 6к хп - это не "всех" :D
Вар 3.33 с тидами ещё не заточившийся, собственно чем плох?)
Кроме пустых слов что-то есть? Доказательства какие-нибудь, пруфы?
Стоудово сейчас пойдут отмазы типа "ой дя зачем мне это надо".
джеральд, ты уныл!!!!, примерно из тебя получается такая же херня как из Кисы на альтаире...
Агерес, надеюсь что ты невступишь, на темную сторону силы)))(я про офф форум)
Не анонимкам судить об унылости явно)
Tehnolog88
16.03.2013, 15:46
Я думаю многие игроки Топ заметили, что победы над Дивинити каждый раз приносят все меньше и меньше радости. Привыкли к дозе так сказать. Организм требует чего то большего. Не хочет выдавать вроде как полагающегося эндорфина. Правда после отбитого дабла Топы кайфа словили аки коты мартовские от рюмки валерьянки. Но всем этого мало. А Дивинити вообще сидят без сладостей. Так то было бы лучше и одним и вторым, что бы победы чередовались с поражениями. И Дивинити воспряли бы духом и Топам бы булки пришлось сжать опять :)
Тут несколько вариантов развития событий. 1 - Дивинити ищут более опытных руководителей ГВГ и ПЛ-ов. 2 - Дивинити продолжают брать всех подряд в клан и когда то монетка удачи перестанет падать "орлом" и на ребро и покажет "решку". Математика не может быть постоянно на стороне Топов. И последний вариант - перейти на спортивный режим гвг. Оба клана раз в месяц перетусовывают свои составы в неком Драфте. Месяц за Дивинити играешь, месяц за Топ. Конечно вариант печальный, но чего не сделаешь ради дозы? :)
отвечу на последнюю фразу, на счет драфта, такого ни когда не будет!!!раз-раз и если ты сторонник драфта и противостояний, то почему ты пошел в доминирующий клан, а не в ГИ которой можно помогать и т.д........
люди которые вкладывают деньги, не будут думать о том что будет с сервером через месяц
Tehnolog88
16.03.2013, 15:49
Ему отказывают 90% , берут в Дивинити 100% , ничего не меняется. Нужно опять ждать,когда топ 1 клан развалит сам себя т.к противинки днищи, и начнутся хоть какие противостояния :(
лишь бы не получилась такая же херня как на послдених серверах((((((
Crush00000
16.03.2013, 16:09
отвечу на последнюю фразу, на счет драфта, такого ни когда не будет!!!раз-раз и если ты сторонник драфта и противостояний, то почему ты пошел в доминирующий клан, а не в ГИ которой можно помогать и т.д........
Ну уж не меня обвинять в поисках теплого местечка точно. Я шел в Топ в тот момент, когда еще ни одного гвг не было между Топ и Дивинити. От мегаточек Дивинити рябило в глазах. И только оптимист мог поставить на Топ в случае противостояния. Собственно и сейчас ситуация такая же. Дивинити более проточенный клан. Правда так сложилось, что там руководители гвг слабые во всех отношениях. От этого все их фейлы на поле брани. И касательно моего вступления в Топ - тогда не было никаких предпосылок противостояния Топ и Дивинити. Таргет номер один был вар клан Топа - ВХ. А ВХ я очень нелюбил :) Хотя меня можно обвинить в том, что я не пошел в кланы 3 эшелона. Но это вообще бред и явная предвзятость :)
Tehnolog88
16.03.2013, 16:17
Ну уж не меня обвинять в поисках теплого местечка точно. Я шел в Топ в тот момент, когда еще ни одного гвг не было между Топ и Дивинити. От мегаточек Дивинити рябило в глазах. И только оптимист мог поставить на Топ в случае противостояния. Собственно и сейчас ситуация такая же. Дивинити более проточенный клан. Правда так сложилось, что там руководители гвг слабые во всех отношениях. От этого все их фейлы на поле брани. И касательно моего вступления в Топ - тогда не было никаких предпосылок противостояния Топ и Дивинити. Таргет номер один был вар клан Топа - ВХ. А ВХ я очень нелюбил :) Хотя меня можно обвинить в том, что я не пошел в кланы 3 эшелона. Но это вообще бред и явная предвзятость :)
да ладно, хорошь тебе, все сразу понимали(и не говорите что это не так) что в "Топе" был херовый состав, который сформировался из людей которым самое главное п из дануть в подписи о том что они серв захватили, горажу херню, но мне можно)))), я на Д.Р.))))
наверное за фаном? ветры наврядли дадут бой такой же как и ЕТ
наверное за фаном? ветры наврядли дадут бой такой же как и ЕТ
Ну не такой конечно, но все же. Потом ЭТ будут ставить в ответ на нас, вместо того чтобы даблить-триплить по вам. То есть это выгодно по сути только для вас.
Crush00000
16.03.2013, 19:15
Позиция Джеральда и отказ от интересных гвг с соперником своего уровня, лишь бы Топам было плохо, напомнила мне анекдот старый :)
Господь решил наградить трудолюбивого и набожного крестьянина.
- Стёпка, ты всю жизнь правильно прожил, ни одной заповеди не нарушил! Решил я тебя наградить. Проси все что хочешь! Все выполню! Всем одарю! ..Но помни - все что ты у меня попросишь я дам тебе, но вдвое больше я дам твоему соседу!
-...эмм... Господи, выколи мне глаз!
Уже 3ю неделю подряд пишу про то что хочу уже ГвГ с Ветрами - значит отказываюсь от интересных ГвГ?))) Окок, ты как всегда на своей волне, Агерес, начинаешь монолог?)
Все-таки было бы неплохо, если бы ты скинул сюда справочку о своей вменяемости, как просил Криптон)
И да, если мы будем учавствовать в трипле на вас, это тоже будет очень интересное ГвГ)
Crush00000
16.03.2013, 19:29
Согласен. Это будет крайне интересное и судьбоносное гвг. Если вы его затащите, то наконец то мы увидим предел прочности Топа и поймем, что Дивинити без поддержки двух кланов не тащит гвг. Ну а если вы и трипл сфейлите, то смело можно будет сказать, что ты в независимом клане. Клане от которого ничего не зависит. Думаю вас не рипанет только ленивый. Вангую, что при таком раскладе, ты, как человек слабохарактерный, ливанешься одним из первых. Будете с Криптоном на пару искать за кого можно будет "поболеть" на форуме.
Согласен. Это будет крайне интересное и судьбоносное гвг. Если вы его затащите, то наконец то мы увидим предел прочности Топа и поймем, что Дивинити без поддержки двух кланов не тащит гвг. Ну а если вы и трипл сфейлите, то смело можно будет сказать, что ты в независимом клане. Клане от которого ничего не зависит. Думаю вас не рипанет только ленивый. Вангую, что при таком раскладе, ты, как человек слабохарактерный, ливанешься одним из первых. Будете с Криптоном на пару искать за кого можно будет "поболеть" на форуме.
Как это убого смотрится)
Ты наверное все-все-все про меня знаешь да, даже что я ем и в какое время дня в туалет хожу?))
Люди, которые знают меня по старым серверам, прекрасно осведомлены о том, что в трудные времена я кланы никогда не бросаю)
И все ещё поражаюсь, до чего взрослому человеку делать нечего, что он сидит на форуме игры и рассуждает на тему, что было бы если бы бабушка была дедушкой.
Crush00000
16.03.2013, 19:37
Люди, которые знают меня по старым серверам, прекрасно знают, что в трудные времена я кланы никогда не бросаю)
Как ты успел заметить, я редко говорю не по делу :) Мне уже давно пояснили твои же знакомые кто ты есть и что ты есть:) Потому и пишу :) И то, что ты сейчас написал о себе - очень далеко от действительности:)
Прекращаю отрывать форумным мухам крылья и пошел на сборы :)
Как ты успел заметить, я редко говорю не по делу :) Мне уже давно пояснили твои же знакомые кто ты есть и что ты есть:) Потому и пишу :) И то, что ты сейчас написал о себе - очень далеко от действительности:)
Прекращаю отрывать форумным мухам крылья и пошел на сборы :)
Блеф и провокация) Я тоже могу побалаболить, что мне про тебя говорили и прочее) Так что не старайся. Подтверждение моим словам я могу найти в 2 счета, ты же как всегда - ничего кроме смайлов придумать не сможешь) Давно понятно кто ты и что ты)
И да, ты даже не знаешь как себя ведет слабохарактерный человек, печально... Хотел бы я узнать, кем ты работаешь в реальной жизни.. Неужели грузчиком или кассиром в макдональсе?) Твои знакомые сказали что 2ое)
Люди, которые знают меня по старым серверам, прекрасно осведомлены о том, что в трудные времена я кланы никогда не бросаю)
Хорош гнать, да? Ты кланы меняешь, как мой кот меняет кошек, каждую весну!1
Хорош гнать, да? Ты кланы меняешь, как мой кот меняет кошек, каждую весну!1
Бред сивой кобылы от анонимуса.
Все кланы, кроме Дамнедов, на этом сервере я покинул по причине развала.
На Лире (вот кстати Агерес, спроси у Лунара и всех 13шек в клане, правда ли это) был в ГоВ до развала, в 13 до развала и после с большей частью перешел в Дамнед, оттуда перевелся в академию, так как мне не очень нравилась атмосфера внутри клана, а из аки перешел в созданные оранжем СР. Они тоже распались и собственно там я больше не играл.
На пегасе был в Анвилах до развала, в Маэстусе до развала, в Лукоморье до момента, когда вновь временно на 3 месяца забил на игру.
На Фениксе в ДС до развала, в аке Стронгов до момента, когда вновь забил на игру.
Для интересующихся моей скромной личностью.
horrow123
16.03.2013, 20:47
Спс Топам за гвг, мы вам в замке что нибудь снесли?
Crush00000
16.03.2013, 20:47
Честно говоря, зря ты оправдываешься перед нами. Не знаю как другим, но мне все равно. Свое мнение я сложил и то что ты пытаешься тут написать - это смешно.
bankiro4ek
16.03.2013, 20:48
отличное тв!
конечно, недостаточно отличное, как для фанмана, но все же ;)
сильная 1-я атака диванов, сильно бьют в дэфе :( но мы тащим :D
спасибо за тв :)
предкристалку и царапнули чип!
Crush00000
16.03.2013, 20:49
Покоцали предкристалку и сняли менее 1кк с чипа. Первая ваша атака была отличная. Потом немного давление спало
misti1337
16.03.2013, 20:50
Что за секретная тактика бегать дефом на бровке , когда на вашем чипе стоят все каты?
Честно говоря, зря ты оправдываешься перед нами. Не знаю как другим, но мне все равно. Свое мнение я сложил и то что ты пытаешься тут написать - это смешно.
Смешно читать твои посты, в которых ты противоречишь сам себе) То ты типо у кого-то спрашиваешь про меня, реагируешь на каждый мой пост, то тебе все равно - когда тебе уже нечего сказать и ты дальнейшими постами будешь просто выставлять себя на посмешище. Все очевидно и элементарно.
Грац Топов, печально что положительной динамики в перестановках основы не наблюдается.
Crush00000
16.03.2013, 20:53
Мне до тебя не все равно только по одной причине. В этой теме постеры на перечет и я рад каждому.
Crush00000
16.03.2013, 20:55
А что было на гвг у Этернити? Не следил за чатом. Как я понял они слились и торжественно выводятся из топ-кланов сервера во 2 эшелон?
А что было на гвг у Этернити? Не следил за чатом. Как я понял они слились и торжественно выводятся из топ-кланов сервера во 2 эшелон?
Оу, твои фантазии выходят на новый уровень? Или это белая горячка? Что за бред? Кому слились?
Мне до тебя не все равно только по одной причине. В этой теме постеры на перечет и я рад каждому.
То все равно, то не все равно. Может определишься?)
4shweps20
16.03.2013, 20:58
Cпасибо дивинити за гвг =) сегодня порадовали ^_^
Cпасибо дивинити за гвг =) сегодня порадовали ^_^
Надо же, радуют такие отзывы) Выкладывай видео побыстрее плиз)
Crush00000
16.03.2013, 21:00
Оу, твои фантазии выходят на новый уровень? Или это белая горячка? Что за бред? Кому слились?
Моська стайл.
Просто ошибся
Просто ошибся
Я думал ты никогда такого не скажешь) Даже без смайликов!
Бред сивой кобылы от анонимуса.
Вась, ты не шаришь что сделал. Ты хочешь что бы ты стал самкой для моего кота?
Что вы все спасибо да спасибо, а поподробнее каждую атаку там и все такое?) Проф напиши, у тебя хорошо получается.
nocker2000
16.03.2013, 21:15
Что вы все спасибо да спасибо, а поподробнее каждую атаку там и все такое?) Проф напиши, у тебя хорошо получается.
расписал бы но врятли смогу, лагал сильно. За гвг спасибо, только ленивый походу меня не пнул за сегодняшний вечер, а так все замечательно)
4shweps20
16.03.2013, 21:24
Надо же, радуют такие отзывы) Выкладывай видео побыстрее плиз)
ненене xDD умер раз 100 наверн сегодня xDDD
OwnwayF0rum
16.03.2013, 21:25
Опять всего час?
Глянул пост геры еще меньше?-_-
Жеральд, ты расскажи как тащить будешь с +1 морайкой против Ветров. Мб тоже воспользуешься услугами юаньщиков, у них ведь одеть шамана +12 стоит каких-то 30-40к наших, хотя тебе, наверное, уже свои подсказали где дешевый голд брать. XD
Жеральд, ты расскажи как тащить будешь с +1 морайкой против Ветров. Мб тоже воспользуешься услугами юаньщиков, у них ведь одеть шамана +12 стоит каких-то 30-40к наших, хотя тебе, наверное, уже свои подсказали где дешевый голд брать. XD
Анонимка, ну ладно, отвечу тебе) Может ты тот веселый син 100+ из ветров, которого я слил на сминфисах сегодня морай пухой с 2 тычек?) Честно, часто забываю переодевать ее.
+1 морайка собственно для мобов и прочее, так у меня есть 90 грин пуха +2) А на 99 сделаю умиротворения +7.
А про услуги юаньщиков, никогда не было интересно. Даже не переводил с других серверов, хоть и немало ценного осталось на других...
И я все ещё считаю что слишком много внимания к моей персоне в последнее время.
ненене xDD умер раз 100 наверн сегодня xDDD
Ну разнообразие хоть)
Нет, я веселый лук, который сливал тебя много раз)))) Спроси у своих, откуда у них юаньки на точку и шмот берутся и почему Мрака банили) Хз, кого ты можешь слить, разве что в афк, ну или на форуме потявкать )))
Да чу там рассказывать то? я такой бегу корочи ставлю башенки все дела, ну как про поставил, вылетаю на привязку слышу в ВТ луки обошли взял в таргет дал гору сваншотил:( тут син бл напал и прочие вредины, в общем умер, первые 12 минут спокойно тусили на их привязках (потом было чутка посложнее не успевал набить чи/бафнутся), деф отзывал в бинды помочь, как оказалось что луки начали просто тупо пробегать, ну начали от этого скакать ну, были у меня косячки конечно, но не будем о них :D
Нет, я веселый лук, который сливал тебя много раз)))) Спроси у своих, откуда у них юаньки на точку и шмот берутся и почему Мрака банили) Хз, кого ты можешь слить, разве что в афк, ну или на форуме потявкать )))
Забавно, что меня мало кто сливает в принципе, потому что я веду пока что жизнь краба и кроме морая мало где могу с кем-то встретиться) Может ты как раз тот лук, который сегодня с сином Грех пытался слить 98 шама и 98го лука? Но в итоге позвали Седого и ещё парочку ветров) Хотя син преуспел в сливании меня со спины под мобом 1 раз) И лук разок слил. Что неудивительно в принципе, с моим физ дефом...
Обиженок-анонимок много развелось нынче) Ссыкотно ник свой раскрыть, да?) Ну я не буду заострять на этом внимание, люди разные бывают, трусливые и балаболистые в том числе (тонкий намек).
Markov789
16.03.2013, 23:13
Спасибо за гвг Топам. Это гвг понравилось больше всех пока из всех что были:)
4shweps20
16.03.2013, 23:17
Забавно, что меня мало кто сливает в принципе, потому что я веду пока что жизнь краба и кроме морая мало где могу с кем-то встретиться) Может ты как раз тот лук, который сегодня с сином Грех пытался слить 98 шама и 98го лука? Но в итоге позвали Седого и ещё парочку ветров) Хотя син преуспел в сливании меня со спины под мобом 1 раз) И лук разок слил. Что неудивительно в принципе, с моим физ дефом...
Обиженок-анонимок много развелось нынче) Ссыкотно ник свой раскрыть, да?) Ну я не буду заострять на этом внимание, люди разные бывают, трусливые и балаболистые в том числе (тонкий намек).
видос готов
видос готов
Ууу спасибо, побежал смотреть)
QuasWexExort
16.03.2013, 23:29
Ребята кто у нас топ маг на серве го пвп 1х1,вообще конечно предлагаю всем,кроме переточеных синов и шамов,ибо викинга в афк я не могу убить(((есть кто пвп?
misti1337
16.03.2013, 23:32
Ребята кто у нас топ маг на серве го пвп 1х1,вообще конечно предлагаю всем,кроме переточеных синов и шамов,ибо викинга в афк я не могу убить(((есть кто пвп?
Не можешь слить Викинга? пфф Вася , да он же никакой((((
QuasWexExort
16.03.2013, 23:36
У него 8к хп +12пуха 20па,и да в деф вуду в афк я его не раздамажу,мы проверили)))
Хочу пвп с топ магами плиз го пасаны,я выложу все видосы,каждую смерть свою(
Щас склею видео и вылезут,"а ты со мной не пвпшился" и тд)))
Ириа, я ** кто тебя лил в морае, но тявкать про лабуду про Ветров не позволю, сидишь в академке, крабишь, даже в пвп ты не юзабелен. Сравняем онлайн с вашей академкой, будет хоть какой-нибудь фан. Клепайте еще видосы XD
misti1337
16.03.2013, 23:39
У него 8к хп +12пуха 20па,и да в деф вуду в афк я его не раздамажу,мы проверили)))
Хочу пвп с топ магами плиз го пасаны,я выложу все видосы,каждую смерть свою(
Щас склею видео и вылезут,"а ты со мной не пвпшился" и тд)))
Мои 38 побед будут?))))
QuasWexExort
16.03.2013, 23:47
Мои 38 побед будут?))))
Ты меня без шансов льешь,когда будет рейт по лукам выложу смерти от тебя))))
Ириа, я ** кто тебя лил в морае, но тявкать про лабуду про Ветров не позволю, сидишь в академке, крабишь, даже в пвп ты не юзабелен. Сравняем онлайн с вашей академкой, будет хоть какой-нибудь фан. Клепайте еще видосы XD
Это не лабуда, это то, что было сегодня в 2 часа дня по МСК на респе сминфисов) Да я сижу в академке, на которую вы, Ветры, боитесь поставить) Все надетесь, что терры, отобранные у нубокланов, привлекут к вам в клан кучку другую хороших игроков) Наивные)
Юзабелен, если скажешь свой ник, сможем проверить как юзабелен) А пока ты просто обиженная анонимка, которая боится назвать даже свой ник.
Опять развлекаешься на форуме xD
Да мне пофигу, кто тя слил сеня, на форуме ты воюешь только языком, Тема твоего приста в кубе слил, так овна от тебя было, аж весело XD Про нупо кланы - это ты про вашу академку рассказываешь? Мы только отвязались в другой угол карты, ближе к вам. Ты на гвг хоть нормальном был? Ах да, 90 грин +2 слишком большой дамаг дают по всем, что катоводов ты льешь с 2 нюков )))) Смешной тя читать, писчи ищо
Да мне пофигу, кто тя слил сеня, на форуме ты воюешь только языком, Тема твоего приста в кубе слил, так овна от тебя было, аж весело XD Про нупо кланы - это ты про вашу академку рассказываешь? Мы только отвязались в другой угол карты, ближе к вам. Ты на гвг хоть нормальном был? Ах да, 90 грин +2 слишком большой дамаг дают по всем, что катоводов ты льешь с 2 нюков )))) Смешной тя читать, писчи ищо
Овна?) Собственно, я просто вас ткнул в то, что ваши офицеры творят, что хотят) Что позже подтвердили ушедшие от вас люди. Мне весело лично от этого) Собственно вы отвязались и не ставите на нас, поедаете пустые чипы - вновь факт, о чем ты пишешь непонятно)
Что за бред про катаводов с 2х нюков? Ау дум-дум называется, кто знает поймет)
И да, что вы будете делать когда заберете терру у Вингетов?) Твинкокланами крыть наши терры и ныть что мы твинкуемся?) Расскажи хоть об этом, раз уж тебе боязно ник раскрывать)
Что за секретная тактика бегать дефом на бровке , когда на вашем чипе стоят все каты?
Это про игроки типо Викинга =D
Каты у них в замке, а он в тп прыгает и на привязках долбится(
Markov789
17.03.2013, 00:09
видос готов.
Каты у них в замке, а он в тп прыгает и на привязках долбится(
Ты ничего не смыслишь в тактике :(
видос готов.
Дай в лс или куда там выложил
А че вы хотите от 15ти летних пацанов) Все в этом возрасте абоссаными раками были)
Markov789
17.03.2013, 00:20
Ты ничего не смыслишь в тактике :(
Дай в лс или куда там выложил
на форуме тема есть)
http://www.youtube.com/watch?v=G4-s4-S_uXs&feature=youtu.be
Lypsqrew
17.03.2013, 02:36
я смотрю у вас тут скукотень начинается...А у нас Сол вернулся в Дамнед :D
( Тонкий намек бывшим Дамкам валить обратно на Лиру :o )
Valacirka
17.03.2013, 04:32
И Розен по адаре бегает... Пора валить : D
normdd100pw
17.03.2013, 08:46
И тут весело =\
Хз, как с таким дефом дивинити проигрывают, Вам бы тактику сменить, а мб ПЛ-а Атака\Дефа) Спс за 40-а минутный фан)
я смотрю у вас тут скукотень начинается...А у нас Сол вернулся в Дамнед :D
( Тонкий намек бывшим Дамкам валить обратно на Лиру :o )
Или валить бывшим дамкам из террасов обратно в логово сола))
И тут весело =\
Хз, как с таким дефом дивинити проигрывают, Вам бы тактику сменить, а мб ПЛ-а Атака\Дефа) Спс за 40-а минутный фан)
Ну вот судя по видюшкам, атаку Дивинити подтянули, дело за дефом.
AllbigHetogo
17.03.2013, 13:42
Вас ака затащит и это факт ) за 30-40мин и с вашим онлаином в 10чел и с 1 луком вечно сливающимся на фришке
Chronicles
17.03.2013, 17:40
Ну вот судя по видюшкам, атаку Дивинити подтянули, дело за дефом.
Да мне кажется, что нифика атаку не подтянули а тупо пытались зарашить и продавить нас всем кланом, так как мы стояли били их привязки и даже простанивать не кого было.... =(
Да мне кажется, что нифика атаку не подтянули а тупо пытались зарашить и продавить нас всем кланом, так как мы стояли били их привязки и даже простанивать не кого было.... =(
Какая атака? они за горку и бегом на полете к замку тупо спамили народом. Каты их мертвы а народ бежит еще)
Итак, БД. Вангомод: тащат Найты. Я надеюсь что попаду туда)
Всем удачи на БД)
horrow123
17.03.2013, 22:15
Впервые за БД на 4 месте ***
Итак, БД. Вангомод: тащат Найты. Я надеюсь что попаду туда)
Всем удачи на БД)
я твой фанат
Ухаха) Найты трушки)
Я был в вонгах)
dreampwnz666
17.03.2013, 23:46
И тут весело =\
скоро я ворвусь и подниму "деф с колен"
прогнозы на завтра, точнее на сегодня.....думаю тут понятен результат, но ваши мнения, сколько атак?
В моем посте нет не единой доли недооценивания соперника, Одна лишь горькая правда...
прогнозы на завтра, точнее на сегодня.....думаю тут понятен результат, но ваши мнения, сколько атак?
В моем посте нет не единой доли недооценивания соперника, Одна лишь горькая правда...
Посмотрим что будет, вот интересно снова ли будут спамить народом или как-то тактически действовать?
KVOOOTER
18.03.2013, 08:37
5бд вроде уже в вин фракции.
Сравняем онлайн с вашей академкой, будет хоть какой-нибудь фан.
Вы меня расстроили, я не знала, что легендарные Ветры не дотягивают даже до уровня академки. С этим нужно что-то делать. Если хотите, мы можем попробовать убедить руководство в необходимости набора третьего состава. Если не сможете подравняться в течение месяца и под него, сделаем следующее: перед гвг заставляем мемберов снять весь шмот и просим полчаса посидеть в медитации на поле битвы. Итог: Ветры вин, народ ликует, Седой снова на коне. Руководство убеждает рядовых сквознячков в том, что где третий состав, там и второй, где второй там и первый, а через месяц можно в принципе ставить на Топов. И всё возвращается на круги своя: праздно шатающиеся Ветры на каждом углу раздают автографы всем фанатам с Альтаира, попутно выкрикивая лозунги про фуллдоминацию.
Все ищут телое местечко поближе к топ1, что в итоге приводит к развалу кланов 2ого эшелона. Кроме Этернити ни одного клана 2ого эшелона не уцелело. Но зато Топы могут жестко отбирать народ, т.к. конкурс 3 тела на 1 место, а Диваны скоро 3-й состав сделают))
Предлагаю вообще убрать этот устаревший термин - 2-й эшелон)
К чему это все я? Ах, да... давайте дальше упрекать их))
xMarakeshx
18.03.2013, 10:14
Пафка, ты тоже покинул Ветры?
Как же так? ))
я отдыхаю от ПВ. Почти не играю щас
Chronicles
18.03.2013, 12:00
Ребят, вы чего, какой 3й состав... по мне так им и академку рано так как они первый состав не могут наладить.... ище и 3й... пфффф
Ребят, вы чего, какой 3й состав... по мне так им и академку рано так как они первый состав не могут наладить.... ище и 3й... пфффф
в оба состава люди идут таким потоком, что размещать скоро реально будет негде. Конечно, гордиться тут особо нечем, так как приток народа никак не искореняет внутренних проблем, да и обусловлен он скорее всего тем, что выбора особого на сервере нет. Но тем не менее, Divines очень даже живая Гильдия, которая явно была создана не зря)
Alenka_Y
18.03.2013, 13:13
ага, и к нам пишут заявку заявляя, что кроме ДВ (основы) ака не сидит в вт, шикарный живой состав.
Всегда считала, что 2-3 состав без хорошего руководства - мертвый клан. И он не зачем. Навести порядок надо в основе, а потом уже делать 2-3 состав.
ага, и к нам пишут заявку заявляя, что кроме ДВ (основы) ака не сидит в вт, шикарный живой состав.
Всегда считала, что 2-3 состав без хорошего руководства - мертвый клан. И он не зачем. Навести порядок надо в основе, а потом уже делать 2-3 состав.
Бред) Верьте обиженкам больше) Сами можете зайти в вт и посмотреть кто где и когда сидит
ну может человек в каком-то другом вт пытался нас искать, лично я пустой вентры у нас еще ни разу не встретила xD ну и конечно, человеку же нужно как-то ответить на вопрос "Почему Вы покинули прошлый клан". Если объективной причины нет, её приходится выдумывать, чтобы не нахватать минусов фразой в стиле "я сидел-сидел, ни с кем не общался, никуда не ходил, а потом вдруг написал "простите ребят, так надо" и вышел из клана.
From13th
18.03.2013, 13:37
Не, ака Дивинити живой состав.
Настолько живой, что теперь как отдельный клан.
Со своим приемом, своей внутренней политикой и т.д.
Все остальные им завидуют =/
А между тем в первом составе уже 155 человек.
Зато во втором 177.
Beyond_de_Grave
18.03.2013, 13:37
перед кем вы распинаетесь? Вышел с аки школьник птушник, который даже нам причины вроде не назвал.
поджав хвост побежал к топам, наплёл с три короба.
А и да кстати, Лунная, мы тоже сделаем "дотурум" чтоб народ сидел в вентре у нас, а то пустует оказывается она)
Alenka_Y
18.03.2013, 13:49
эх, кругом плагиаты!!)))
Ну дотарум, это к 9ке из моих комнат в вт "Сама по себе", прошу не создавайте такую же, а то наглость к вам уйдет(((
Да и все равно если Дв (ака), начала жить своей жизнью, тоооо может что и получится)
Кстати, кто хоть там мастер и маршал?
А так желаю удачи в процветании и чтоб все получилось, будет противостояние ...будет интерес.
Beyond_de_Grave
18.03.2013, 13:53
я вообще намекал что для привлечения народа в вентру надо создать комнату для юных "мамоёпов", ну ладно, не вышло )
Что касается аки, то мастер там друлька. И да, ака клёвая(((
Олдовый, я так соскучился по твоим шуткам. Шуткани ещё.(
Оранж, я так соскучился по твоим... эээ, ну или хотя бы ммм... не, забей... показалось.
Alenka_Y
18.03.2013, 16:27
я вообще намекал что для привлечения народа в вентру надо создать комнату для юных "мамоёпов", ну ладно, не вышло )
Что касается аки, то мастер там друлька. И да, ака клёвая(((
мм, у нас разное понятие для привлечения народа в вт.
Кто-то воспринимает своих сокланов, как ты выразился выше. Я же немного в ином ключе.
Мастер друлька, мне это о многом сказало (
перед кем вы распинаетесь? Вышел с аки школьник птушник, который даже нам причины вроде не назвал.
поджав хвост побежал к топам, наплёл с три короба.
А и да кстати, Лунная, мы тоже сделаем "дотурум" чтоб народ сидел в вентре у нас, а то пустует оказывается она)
Есть у вас дотарум) Так что не надо тут)))
:shuffle:
Crush00000
18.03.2013, 18:18
Что то совсем скучно стало в теме. Совершенно нет вбросов из разных кланов =(
Анонимусы, где вы все? Дайте информации как дела там у кого.
Что с расколом Дивинити и кто такие НЯ? На сколько они угрожают и дестабилизируют работу топ2?
Самостоятельные Дивинес - миф или реальность? Будет ли реальная отдельная самодостаточная политика или все это выдумки и за денеШкой они бегают к папам?
НЯ НЯ НЯ!!! НЯ? Наблюдаем рождение сверхновой или очередной фуфел с обиженками?
ЭТ Омега- очередной фейл гопа? Фантом Антареса настиг его и тут? Танцует ли гоп гопока перед сокланами, что бы удержать и чем мотивирует? Или нам скоро ждать прорыва?
Не будьте злыднями! Дайте сплетен! А я пока на Топ что нибудь нарою :)
Раскол в Дивинити? Не слышал.
НЯ? Там хоть 5 человек набралось?
В ЭТ проблемы конечно, но пока не Рип, выплывут я думаю.
Crush00000
18.03.2013, 19:00
Мы услышали очень авторитетное мнение игрока, который не находится ни в одном из всех перечисленных им кланов. Есть мнение игроков, которые действительно располагают информацией?
Мы услышали очень авторитетное мнение игрока, который не находится ни в одном из всех перечисленных им кланов. Есть мнение игроков, которые действительно располагают информацией?
Забавный) Тебе неинтересно - другие прочитают)
И да, информация от анонимусов по твоим словам всегда проверенная и точная)
Каждый пост от тебя заставляет меня умиляться) Пишешь бред, а думаешь что пишешь интересные важные вещи, "обламываешь крылья" и великолепно троллишь). У синдрома Агереса начали проявляться новые симптомы)
Глупость номер 7849657 от Агереса - думать что информацией в той или иной области могут распологать только непосредственно сами участники)
bankiro4ek
18.03.2013, 19:44
ну кароче на этой неделе мы еще с легкостью побеждаем, а со следующей начинаются серьезные тв.
если диваны не рипнуться :(
bankiro4ek
18.03.2013, 20:17
2-й атакой вобще норм заехали :)
bankiro4ek
18.03.2013, 20:23
3-я так себе, в замке диванов просто жесть :(
normdd100pw
18.03.2013, 20:36
3кк на чипе Дивинити, фулл башни в замке Топов, наверное последняя атака)
bankiro4ek
18.03.2013, 20:37
они в фулдеф сели, в их замке просто армагедон!
normdd100pw
18.03.2013, 20:41
Грац топов с победой за 40 минут
bankiro4ek
18.03.2013, 20:45
что-то, поцоны, вам вредно обсуждать, как нас победить, сегодня реально была фигня, отыграли на 65% ваших возможностей :(
лучше действуйте спонтанно!
спасибо за гвг! жил вполне себе очень даже ничего, рулил-шатал по мере возможностей :)
nocker2000
18.03.2013, 20:46
Грац нас) как ни странно сегодня никто не мешал, пару раз так луки вылетели нежданчиком и все... все очень печально(
paravozik2012
18.03.2013, 20:52
На Омёгу ещё не обрушилась волна банов?xD
А то гляжу опять по 4 рубля голд продают,ахахах
Chronicles
18.03.2013, 20:53
Ну ребят блин.... сделайте че нить неожиданное.... =(
Что то совсем скучно стало в теме. Совершенно нет вбросов из разных кланов =(
Анонимусы, где вы все? Дайте информации как дела там у кого.
Что с расколом Дивинити и кто такие НЯ? На сколько они угрожают и дестабилизируют работу топ2?
Самостоятельные Дивинес - миф или реальность? Будет ли реальная отдельная самодостаточная политика или все это выдумки и за денеШкой они бегают к папам?
НЯ НЯ НЯ!!! НЯ? Наблюдаем рождение сверхновой или очередной фуфел с обиженками?
ЭТ Омега- очередной фейл гопа? Фантом Антареса настиг его и тут? Танцует ли гоп гопока перед сокланами, что бы удержать и чем мотивирует? Или нам скоро ждать прорыва?
Не будьте злыднями! Дайте сплетен! А я пока на Топ что нибудь нарою :)
В к1 все петросяны с детства? >.<
Лепет "взрослого" человека на уровне детсада вызывает скорее сожаление чем улыбку(
Благодарю оба клана за весёлое GvG
Ниф-ниф меня сёдня заколебал :(
bankiro4ek
18.03.2013, 20:55
Лепет "взрослого" человека на уровне детсада вызывает скорее сожаление чем улыбку(
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
(реакция пати К2)
Chronicles
18.03.2013, 20:57
к1 ага они такие =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Грац нас) как ни странно сегодня никто не мешал, пару раз так луки вылетели нежданчиком и все... все очень печально(
Это все д2 не пускало их :(
а в это время у нас был потоп в квартире)))
а в это время у нас был потоп в квартире)))
:D:D:D лунар в воде командовал
misti1337
18.03.2013, 21:07
Это начало конца Дивинити... Тем и лучше , быстрее появится сила, способная сделать хоть что-то :)
Говорят что ДобрыйЁж написал что на гвг не выйдет ибо кто-то назвал деф гавно
bankiro4ek
18.03.2013, 21:13
тут дошла инфа, что дэфф дивинити обиделся, когда их назвали гaмном. так вот - они не гaмно, они вполне сносно пытались делать свою работу. гaмно у диванов ПЛ-ы(возможно, даже все), которые никак не могут организовать взаимодействие патек.
НЕОРГАНИЗОВАННАЯ ТОЛПА НЕ БОЛЕЕ ВОЙСКО, ЧЕМ КУЧА СТРОЙМАТЕРИАЛОВ - ДОМ(с) кто-то из великих.
в конце-концов, позовите братанов из старых серверов, которые шарят, пусть они поставят вам тв.
иначе нас всех ждет задница :(
я я я,я хочу рулить гвг диванов,дайте мне шанс( вдруг во мне не раскрытый потенциал великого полководца ^_^
Crush00000
18.03.2013, 21:26
Фу быть Дивинити, которые агрятся на Топ в чатах и форумах. Фу быть Топами, которые агрятся на Дивинити. Если мы хотим хоть что то себе интересное оставить на этом сервере - как то нужно помогать друг другу и не давать умереть противостоянию на гвг. Может этот призыв несколько некрасиво смотрится со стороны игрока выигрывающей гильдии. Но если Дивинити начнут тащить - надеюсь и они к этому будут призывать. Иначе все будем ждать 16 сервер.
можете ПЛами поделиться :o
Crush00000
18.03.2013, 21:31
Да уж сейчас сидели в вентре обсуждали и такой вариант
Спасибо дивинити за гвг)
Жаль не получилось побывать в субботу, говорят тогда веселей было =(
Не,диваны молодцы,что руки не опускают
nocker2000
18.03.2013, 21:33
можете ПЛами поделиться :o
мб еще и половину состава перекинуть? не жирно ли будет? Ака же есть, пускай черпают ресурсы из нее
Ака это всего лишь боевые единицы,а их и в основе достаточно)
P.S хотя могу и ошибаться,вдруг там есть толковые ПЛы
nocker2000
18.03.2013, 21:38
Ака это всего лишь боевые единицы,а их и в основе достаточно)
P.S хотя могу и ошибаться,вдруг там есть толковые ПЛы
Ну а вдруг там сидят и молчат какие нибудь толковые стратеги?)
Crush00000
18.03.2013, 21:39
Помню в СХ пл-ы между собой на неделе собирались, спорили, думали, делились опытом. Что мешает Дивинити вырастить новых? Поучить премудростям?
у Ет например почти всех ПЛов гоп учил,и вродь не зря)
Chronicles
18.03.2013, 21:41
мине сегодня не дали к2 по плить =*((((((((((((((((((((((((((
мутите трипл, че как дети то неопытные
Crush00000
18.03.2013, 21:45
Это похоже единственный плюс гопа. Никогда не задвигал вопрос работы с пл-ами. Но, к сожалению, это многим другим перечеркивается.
Пусть Дивинити деньги с терр пускает на взятки пл-ам ЭТ :) Может выйдет толк :)
Crush00000
18.03.2013, 21:47
мутите трипл, че как дети то неопытные
Трипл это попытка отжать терру. Никак не связанная с чистой победой на гвг. Так то если у Дивинити цель номер раз - отжать деньжат у Топ, то да, трипл как вариант. Если же у них задача доказать что они топ-1 Омеги, тут трипл не катит. Тут работать с пл надо.
bankiro4ek
18.03.2013, 21:48
мине сегодня не дали к2 по плить =*((((((((((((((((((((((((((
ты так говоришь, как будто у тебя был шанс по пл-ить в моё присутствие ;)
Chronicles
18.03.2013, 21:53
ты так говоришь, как будто у тебя был шанс по пл-ить в моё присутствие ;)
ДА Я ВАЩЕ БЫ ПЛИЛ КАК БОХ................................. А ТЫ ВАЩЕ МАГ, И ДНО ВАР... ТАК ЧТО... =)) АГА ДА...
Забавно было убивать танков на их привязках, а иногда и не давали им дойти до туда :(
Юзали иммунки на своих привязках их каты этопять ваще :D
Из всех варов могу выделить Хард, Мрак они чаще всех попадали в ассист
Chronicles
18.03.2013, 21:57
пффф... ник фу чужих варов выделять надо своих любить варов =)
bankiro4ek
18.03.2013, 21:57
ДА Я ВАЩЕ БЫ ПЛИЛ КАК БОХ................................. А ТЫ ВАЩЕ МАГ, И ДНО ВАР... ТАК ЧТО... =)) АГА ДА...
с твоим микрофоном это просто невыполнимо :D
посоны из дэфа диванов, ну похвалите меня и немного печальку, ну пли-из :)
4shweps20
18.03.2013, 21:59
Спасибо всем за гвг =/