PDA

Просмотр полной версии : Омега ТW 16.03 - 19.03.13

Страницы : [1] 2 3

SV9TOI
14.03.2013, 12:33
Ну что...поехали...
диваны продолжают сливаться меньше чем за час, этерны ждут у моря погоды...
топ потихоньку идет к фулдоминации к началу збт АА
и бла бла бла мистер фримен...

AlexMelnik
14.03.2013, 12:54
Что такое АА?:)

Rasen94
14.03.2013, 13:01
Что такое АА?:)

ArcheAge :)

ЕТ разве не терщат по швам?? о.О

Beyond_de_Grave
14.03.2013, 13:04
Ну что...поехали...
диваны продолжают сливаться меньше чем за час, этерны ждут у моря погоды...
и бла бла бла мистер фримен...

Ты чё такой злой? парень бросил?

QuasWexExort
14.03.2013, 14:12
Диваны печаль вообще,что с Пухом будет?Бедные Ежи и Принцесы еще не почуяли смерти в которых Влом обвиняет провайдера=)))

Beyond_de_Grave
14.03.2013, 14:16
Ты разве не боишься 8ого ранга?)

KVOOOTER
14.03.2013, 14:18
Хоть прям не иди на гвг,дай другим пофаниться.

roooof
14.03.2013, 14:26
и бла бла бла мистер фримен....

Я так и вижу, выходит третья халфа, святой идет покупает супер крутое издание, топ начинает терпеть поражение без своего главного оружия и разваливается не дождавшись збт АА:o

Paladin71
14.03.2013, 14:38
Да прибудет трипл

AllbigHetogo
14.03.2013, 14:48
Вангуем
Если трипл топ -1
1х1 победа топ 40-50мин

bankiro4ek
14.03.2013, 14:51
рассчитываю на трипл, очень хочется вновь почувствовать мандраж перед твшкой :)
а так, везде победа пока что за Топами.
Такие дела :(

From13th
14.03.2013, 15:10
Хоть прям не иди на гвг,дай другим пофаниться.

Будет дабл/трипл - можем тебе отдать 1 территорию =D

Beyond_de_Grave
14.03.2013, 15:15
ох и больно же падать будет -))

From13th
14.03.2013, 15:23
Падать всегда больно =/

aliks16
14.03.2013, 15:24
Отобьём трипл без особых проблем.

ох и больно же падать будет -))
Встанем,отряхнёмся и дальше,в чём проблема?

Beyond_de_Grave
14.03.2013, 15:27
Ваша проблема в том, что уверовали во многое из за наших проблем и кидков. Хотя на хорошо не скажешь плохо, дабл тому подтверждение.

aliks16
14.03.2013, 15:29
Ваша проблема в том, что уверовали во многое из за наших проблем и кидков. Хотя на хорошо не скажешь плохо, дабл тому подтверждение.
Мы проиграли первое гвг за 40 минут.Мы итак уже упали,но встали и пошли дальше с оглушительной серией побед.
Вопрос.Почему ваши проблемы начались после победы?Ведь по сути проблемы начинаются именно после поражений.
У меня есть одно предположение.У вас вообще нет каких-то стратегов,вы как ватные мишки из гвг в гвг одно и тоже.Столько видео выкладывается,можно столько раз перезакрывать нам кислорода в ходе гвг.
Опять же,сами думайте над своими проблемами.Желаю обоим кланам хорошего гвг,до встречи.

Beyond_de_Grave
14.03.2013, 15:39
Мы проиграли первое гвг за 40 минут.Мы итак уже упали,но встали и пошли дальше с оглушительной серией побед.
Вопрос.Почему ваши проблемы начались после победы?Ведь по сути проблемы начинаются именно после поражений.

Та победа во многом случайна. Наша проблема в том что средства есть, а как им распорядиться не знаем. Посмотрите видео любое. Там народ в стане стоит. Камикадзе,проклятие князя, да порой даже имунн не юзают. Был бы стан 3 часа , все 3 часа и стояли бы. Ну и самое главное это даже не то что у нас 80% пве , это то что кидают нас. Ну эт наши заботы. Со временем решится все. Все же у нас альянс на шаг впереди вашего клана )

bankiro4ek
14.03.2013, 15:47
Та победа во многом случайна. Наша проблема в том что средства есть, а как им распорядиться не знаем. Посмотрите видео любое. Там народ в стане стоит. Камикадзе,проклятие князя, да порой даже имунн не юзают. Был бы стан 3 часа , все 3 часа и стояли бы. Ну и самое главное это даже не то что у нас 80% пве , это то что кидают нас. Ну эт наши заботы. Со временем решится все. Все же у нас альянс на шаг впереди вашего клана )
Интересно, в какую сторону ваш альянс на шаг впереди - в сторону глубокой попы? оО

Crush00000
14.03.2013, 15:50
Так смешно читать посты игроков проигрывающих кланов. Обвинения в использовании сторонних программ, багоголда и масса другой ереси. Ни один не готов признать, что проблема не в выигравших, а в проигравших. Позиция ущербных людей с комплексами.

Так то да, когда то Топ проиграет. Клан вдвое сильнее Топа всирает серию гвг - начинаются даблы. Топ выдерживает даблы от двух сильнейших кланов сервера - начинаются угрозы триплами. Это как на ринге. Сначала супертяж проигрывает легковесу и начинает звать друга на ринг. Огребают вдвоем. Начинаются завывания и крики о помощи в сторону еще одного. Потом попросят легковеса биться 1 рукой. Потом и вторую потребуют убрать. Уже и Пуха на гвг не было. И по всем видео видно что никто сторонних программ не юзает. Однако Влом и ко продолжают какать кирпичами на форуме. Не ссыте. Когда то наступит предел прочности Топа и силам дцати кланов вы одержите победу. Только будет ли это победой?

Топы, радуемся сложившейся ситуации. Мы в полной мере получаем сейчас именно те гвг, ради которых и пришли на сервер.

Дивинити, очень жаль, что вы не рассматриваете гвг как спортивные состязания пронизанные дружеской атмосферой соперничества. Топ не враг Дивинити, что бы сраться так. Надо вместе рости, вместе усиляться, вместе получать удовольствие от тех немногих радостей, что остались в ПВ.

Alenka_Y
14.03.2013, 16:22
Агересина забыл сказать PS: Кат1 Отцыыыы

oranje3
14.03.2013, 16:33
Так смешно читать посты игроков проигрывающих кланов. Обвинения в использовании сторонних программ, багоголда и масса другой ереси. Ни один не готов признать, что проблема не в выигравших, а в проигравших. Позиция ущербных людей с комплексами.

Так то да, когда то Топ проиграет. Клан вдвое сильнее Топа всирает серию гвг - начинаются даблы. Топ выдерживает даблы от двух сильнейших кланов сервера - начинаются угрозы триплами. Это как на ринге. Сначала супертяж проигрывает легковесу и начинает звать друга на ринг. Огребают вдвоем. Начинаются завывания и крики о помощи в сторону еще одного. Потом попросят легковеса биться 1 рукой. Потом и вторую потребуют убрать. Уже и Пуха на гвг не было. И по всем видео видно что никто сторонних программ не юзает. Однако Влом и ко продолжают какать кирпичами на форуме. Не ссыте. Когда то наступит предел прочности Топа и силам дцати кланов вы одержите победу. Только будет ли это победой?

Топы, радуемся сложившейся ситуации. Мы в полной мере получаем сейчас именно те гвг, ради которых и пришли на сервер.

Дивинити, очень жаль, что вы не рассматриваете гвг как спортивные состязания пронизанные дружеской атмосферой соперничества. Топ не враг Дивинити, что бы сраться так. Надо вместе рости, вместе усиляться, вместе получать удовольствие от тех немногих радостей, что остались в ПВ.
А как же футбольные фанаты? =D

Chronicles
14.03.2013, 16:34
Агересина забыл сказать PS: Кат1 Отцыыыы

Теперь Кат2 отцыыыы... миня же перевели ну

Paladin71
14.03.2013, 16:34
Агерес да бред ты пишешь. Дивинити и топы не враги, но какашки летят с обоих сторон в равной мере. И говорить про фулл доминацию, речь идет о полном доминировании, а нитак вот мы 1 на 1 боремся, а остальные пускай в сторонке стоят и смотрят.

Alenka_Y
14.03.2013, 16:36
Теперь Кат2 отцыыыы... миня же перевели ну

(( им же нужен светлый(

Ptah74ru
14.03.2013, 16:41
У меня есть одно предположение.У вас вообще нет каких-то стратегов,вы как ватные мишки из гвг в гвг одно и тоже.Столько видео выкладывается,можно столько раз перезакрывать нам кислорода в ходе гвг.
Опять же,сами думайте над своими проблемами.Желаю обоим кланам хорошего гвг,до встречи.

Вам на несли сокрушительное первое поражение за ГД, после которого вы героически встал с колен и нанесете несокрушимую серию побед!
Топ просто БОГОПОДОБЕН!
Вы проделали огромную работу, перестроили полностью пати над которыми думали ЦЕЛУЮ НОЧЬ!
Респект таким ребятам как вы!
Респект таким как Агересу, который не учитывает тот факт, что во время футбольного матча устраивают фанаты!
Респект поцонам с Астры за подгон !
Респект Девяточке, который видит в своем клане не зазнавшийся Дамнед с Лиры!
Респект вам 190+ тел состоящих в клане Топ!

Crush00000
14.03.2013, 16:46
Добренок, я понимаю что ты пытаешься придать своему посту вид сарказма, но мы то знаем...

...так что не старайся) в Топ обратно не попадешь)

lightsu
14.03.2013, 16:54
Отобьём трипл без особых проблем.

Встанем,отряхнёмся и дальше,в чём проблема?

Ок) Отобьете так ладно) Правда будет ли трипл, в этом меня терзают смутные сомнения...
Знаешь, после падения частенько бывает невозможно встать, удары травмы и прочее)

Crush00000
14.03.2013, 16:55
А как же футбольные фанаты? =D
Есть нормальная практика закрывать матчи от болельщиков, если те слишком деструктивны. Мастер Дивинити и Топа обязаны сохранять лицо клана в любом случае. И своим какаметам устраивать выволочки. Тебе, Оранж, тоже неплохо было бы немного всыпать за форум)

Ptah74ru
14.03.2013, 16:55
Добренок, я понимаю что ты пытаешься придать своему посту вид сарказма, но мы то знаем...

...так что не старайся) в Топ обратно не попадешь)

А я хотел?:)
Ты какой-то совсем дурашка :)
Уйди с форума не позорься, пожалуйста :(

Crush00000
14.03.2013, 16:56
А я хотел?:)
Ты какой-то совсем дурашка :)
Уйди с форума не позорься, пожалуйста :(
Ок, подлиза, удаляюсь =)

aliks16
14.03.2013, 16:57
Ок) Отобьете так ладно) Правда будет ли трипл, в этом меня терзают смутные сомнения...
Знаешь, после падения частенько бывает невозможно встать, удары травмы и прочее)
Ну знаешь,падая с 70 метров тоже можно не встать,однако в пв,падая с 70 метров ты можешь не только остаться живым а превратиться в "тигру" и побежать в гд.
Аллегория понятна?

Ptah74ru
14.03.2013, 17:00
Ну знаешь падая с 70 метров тоже можно не встать,однако в пв,падая с 70 метров ты пожешь не только остаться живым а превратиться в "тигру" и побежать в гд.
Аллегория понятна?

Блин, как можно рассуждать о проигрышах имея за спиной только ОДНО ПОРАЖЕНИЯ ОТ 8 КАТ !
Я бы понимаю вы 8 месяцев всасывали, а потом начали ташить, я бы респектнул вам, а так вы кучка зазнавшихся даунов !

bankiro4ek
14.03.2013, 17:07
Ты немного не так выразился, надо было "Кучка зазнавшихся даунов, которые тащат мой ракоклан в 50+ человек резерва, сидя на 3-х каналах в вт" :(
Бобренок, мы м.б. и рады сначала всасывать 8 месяцев, а потом начать тащить - но вот незадача, никто не может нам такой роскоши устроить :(

Crush00000
14.03.2013, 17:08
а так вы кучка зазнавшихся даунов !
Сказал добренок сидя в вентре Топов с игроками Топа =)
Решил повысить градус в общении с кланом в который хочешь вернуться?) Что бы никто не догадался о намерениях?) Брось это дело. Все и так в курсе что ты кренделя выписываешь вокруг Лунара и офицеров. Просишь за себя поговорить, обещая быть хорошим мальчиком, если позволят вернуться =)

...все, теперь точно удаляюсь =)

N3znayka
14.03.2013, 17:08
На этой неделе как всегда ничего интересного не будет.

Crush00000
14.03.2013, 17:10

Что, совсем совсем? Ты просто так что ли в аке Дивинити оказался? =(

Paladin71
14.03.2013, 17:12

А на какой будет что нибудь интересное?

N3znayka
14.03.2013, 17:13
Что, совсем совсем? Ты просто так что ли в аке Дивинити оказался? =(

Я там оказался по своему желанию, уж поверь не из-за чего либо другого. К тому же 100 часов штука то такая.

Ptah74ru
Сказал добренок сидя в вентре Топов с игроками Топа =)
Решил повысить градус в общении с кланом в который хочешь вернуться?) Что бы никто не догадался о намерениях?) Брось это дело. Все и так в курсе что ты кренделя выписываешь вокруг Лунара и офицеров. Просишь за себя поговорить, обещая быть хорошим мальчиком, если позволят вернуться =)

...все, теперь точно удаляюсь =)

Ты меня раскусил :(

bankiro4ek
м.б. когда 100 часов будет?

N3znayka
14.03.2013, 17:14

Думаю на той когда уважаемые руководители кланов решат внутренние проблемы с дисциплиной и т.д.

Ptah74ru
14.03.2013, 17:20
Меня назад в топ принимают, только что с Лунаром разговаривал, он сказал все норм!
Уже месяц к нему в вт захожу и умоляю простить !
И с дотарум все проблемы уладил, они больше не **** мою мать !
Ждите посоны!
Агерес спс, что открыл людям глаза :)

bankiro4ek
14.03.2013, 17:24
Как-то слабо.. Больше желчи, что-бы наверняка!

lfiffhntv
14.03.2013, 17:24
Вангамод что трипла не будет, а если и будет, то не интиресна((

Paladin71
14.03.2013, 17:25
Красавчик теперь реально сопротивление бесполезно. Пошлите всем сервером писать заявку в топы)

Ptah74ru
14.03.2013, 17:26
Как-то слабо.. Больше желчи, что-бы наверняка!

Это к Дота рум обращайся :)

Crush00000
14.03.2013, 17:26
Ты меня раскусил :(
Я тебя не раскусывал) Просто твой "секрет" не секрет вовсе. Весь Топ в курсе (м.б. и весь серв). Так то я только на днях узнал случайно про тебя, про то что ты был у нас когда то и про то, что "по секретику" просишь топовцев за тебя "порешать по приему обрато" =)

Ptah74ru
14.03.2013, 17:27
Я тебя не раскусывал) Просто твой "секрет" не секрет вовсе. Весь Топ в курсе (м.б. и весь серв). Так то я только на днях узнал случайно про тебя, про то что ты был у нас когда то и про то, что "по секретику" просишь топовцев за тебя "порешать по приему обрато" =)

Я выше написал уже специально для тебя! ;)

Crush00000
14.03.2013, 17:30
Я выше написал уже специально для тебя! ;)

Я прочел =) Но не оценил уровня твоего детского сарказма =) Жду чистосердечного признания от души =) Как я смотрю о гвг тут говорить особо не принято, но можно пообщаться с нормальными мужиками =) ...вернее подростками =)

horrow123
14.03.2013, 17:33
Много флуда посоны :)
Хочу 2 норм гвг но с разными кланами :D

Ptah74ru
14.03.2013, 17:34
Я прочел =) Но не оценил уровня твоего детского сарказма =) Жду чистосердечного признания от души =) Как я смотрю о гвг тут говорить особо не принято, но можно пообщаться с нормальными мужиками =) ...вернее подростками =)

Чистосердечно заявляю я хочу в топ и возвращусь туда, надеюсь Агерес ты мне плюсанешь, хотя не думаю, что кто-то будет смотреть на плюс от Мужика переходящего на возраст!

bankiro4ek
14.03.2013, 17:34
Вряд ли кроме нас, на вас еще выйдет какой-то клан ;)

bankiro4ek
14.03.2013, 17:37
... хотя не думаю, что кто-то будет смотреть на плюс от Мужика переходящего на возраст!

красавчик, подъе6нул так подъе6нул, но не учел одну маленькую фиговину... вклад агереса в общее благо для клана уже настолько превзошел твои мнимые заслуги перед Топ, что таки да, будут смотреть на плюс мужика, пусть и переходящего на возраст :(

Crush00000
14.03.2013, 17:38
Чистосердечно заявляю я хочу в топ и возвращусь туда, надеюсь Агерес ты мне плюсанешь, хотя не думаю, что кто-то будет смотреть на плюс от Мужика переходящего на возраст!

Спасибо на добром слове о Мужике с большой буквы! Очень приятно видеть. И да, я уже плюсанул в твоей заявке. Может и мой голос посчитают :) Так то говорят что ты парень неплохой. Странно что в дотаруме говорят о твоей маме. Думаю она у тебя почтенная и порядочная женщина :)

Ptah74ru
14.03.2013, 17:39
красавчик, подъе6нул так подъе6нул, но не учел одну маленькую фиговину... вклад агереса в общее благо для клана уже настолько превзошел твои мнимые заслуги перед Топ, что таки да, будут смотреть на плюс мужика, пусть и переходящего на возраст :(

О чем ты?
Я на серьезе написал, заявка сейчас будет на сайте !

OttOvsMoTo
14.03.2013, 17:48
О чем ты?
Я на серьезе написал, заявка сейчас будет на сайте !

а как же ет, назачаем ты гопоря кинул

roooof
14.03.2013, 17:49
Ооо Инс до форума добрался) Слушай, а где твой ночной клуб, адрес...? А то завтра с пасанами не знаем куда пойти отдохнуть)

bankiro4ek
14.03.2013, 17:52
ахахахах, все форумные поцанчики резво ломанулись в приемную Топ! Бобрёнок, ты нас заинтриговал!!1

Crush00000
Ты по клубам стал ходить?) Я ж приглашал вас с Деном) ..со скуки не только до форума доберешься. Скоро пойду квесты делать наверное)

Ptah74ru
а как же ет, назачаем ты гопоря кинул

Агерес на форуме меня раскусил и я не смог больше терпеть!

roooof
14.03.2013, 17:54
Ты по клубам стал ходить?) Я ж приглашал вас с Деном) ..со скуки не только до форума доберешься. Скоро пойду квесты делать наверное)

С 15 лет хожу :( Адрес давай)

Crush00000
14.03.2013, 17:54
Агерес на форуме меня раскусил и я не смог больше терпеть!

Кого не смог терпеть? Меня или гопника?) А вообще, для организма, терпеть плохо! Не держи в себе :)

Paladin71
14.03.2013, 17:55
ахахахах, все форумные поцанчики резво ломанулись в приемную Топ! Бобрёнок, ты нас заинтриговал!!1

Я уже пишу, будешь моим поручителем, по старой дружбе)

Crush00000
14.03.2013, 17:57
В пм дам:) Я правил форума не читал, еще бан дадут какой нибудь за рекламу:)

roooof
14.03.2013, 17:58
не дадут, пиши всем, больше человек придет) маил поддерживает сходки зaдротиков в реале

Ptah74ru
14.03.2013, 17:59
Кого не смог терпеть? Меня или гопника?) А вообще, для организма, терпеть плохо! Не держи в себе :)

Правды не смог терпеть :(

Crush00000
14.03.2013, 18:00
Не) Я не готов потом читать тут еще и рецензии на клуб. У тебя недоливают, обсчитывают, официанток мог бы найти покрасивее :) Проходил уже

bankiro4ek
14.03.2013, 18:12
Добрёнок нас продинамил :(

roooof
14.03.2013, 18:17
Не) Я не готов потом читать тут еще и рецензии на клуб. У тебя недоливают, обсчитывают, официанток мог бы найти покрасивее :) Проходил уже

Эх, я не готов ехать в зелик...( Давай ты там устроишь сходку, когда топ фулдоминацию сделают?) Меня кстати как-то подружка затащила в зелик в клуб. У вас там шейв и гаррисон не играли никогда? Прям на вьезде, там еще парк рядом был...

QuasWexExort
14.03.2013, 18:21
Блин, как можно рассуждать о проигрышах имея за спиной только ОДНО ПОРАЖЕНИЯ ОТ 8 КАТ !
Я бы понимаю вы 8 месяцев всасывали, а потом начали ташить, я бы респектнул вам, а так вы кучка зазнавшихся даунов !
Алёша ты сидел в дота рум,пока тебя не прогнали саными тряпками,теперь ты сидишь в другой,но сути не меняет ты сидишь опять с чуваками из Топ,я не понимаю,что ты все плюешь в нас желчью,но бесконечно крутишься возле нас?

Респект Девяточке, который видит в своем клане не зазнавшийся Дамнед с Лиры!

оО втф?Ты о чем?

Crush00000
14.03.2013, 18:21
Шейв и Гаррисон одно время только у нас и играли) И зря ты так о Зелике) Это очень близко:) На счет того где ты был - я не смогу так отгадать) У нас куча выездов, везде парки, а клубов больше чем в Москве на 1 кв. метр))

Ptah74ru
14.03.2013, 18:25
Добрёнок нас продинамил :(

Расходитесь вам наипали .

roooof
14.03.2013, 18:25
Наверно это был полином, там еще был балкон над сценой...

Crush00000
14.03.2013, 18:28
Не балкон, а целый ярус) Ага, он

Ptah74ru
14.03.2013, 18:29
Алёша ты сидел в дота рум,пока тебя не прогнали саными тряпками,теперь ты сидишь в другой,но сути не меняет ты сидишь опять с чуваками из Топ,я не понимаю,что ты все плюешь в нас желчью,но бесконечно крутишься возле нас?

оО втф?Ты о чем?

Привет, ты бы еще через пару дней процитировал .
Наверное потому что топ не ок?
Мастер не ок, дотарум не ок, марашл не ок, офицеры не ок, за то есть куча выебонов?
Кстате все таки ты считаешь фолдера сокланом?
И спс о вашем мнении обо мне, когда я с вами не сидел в комнате за все это время :)

Crush00000
14.03.2013, 18:31
Предлагаю переименовать тему в Оду к Добренку) А для гвг новую создать:)

Ptah74ru
14.03.2013, 18:31
Предлагаю переименовать тему в Оду к Добренку) А для гвг новую создать:)

Согласен !

bankiro4ek
14.03.2013, 18:32
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/241.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Crush00000
14.03.2013, 18:34
Согласен !

Ты прям Герасим) Со всеми всегда согласен) Создай, а то я не умею.

...ванги, вы где все? Черт, гвг самое интересное событие недели, а все забили на эту тему:(

Макс, сделай предположение по поводу гвг! ..а мы всеми силами попробуем их изгадить:) тут желающих много набежит :)

Или может мне попробывать?

roooof
14.03.2013, 18:35
Предполагаю что ничего интересного не будет, как обычно!

Ptah74ru
14.03.2013, 18:36
Для Девятке: когда будешь отвечать на мой пост, не забудь сделать акцент, на том что я Добренок, и виноват всегда только я!

bankiro4ek
14.03.2013, 18:37
Трипла не будет, т.к. у некоторых академиков нету 100 часов.
Эт на какой-то левый клан
Диваны на нас, репетиция перед триплом
Мы, надеюсь, на диванов. Хотя можем и ломануться в сторону стоков
Остальное неочень

Crush00000
14.03.2013, 18:43
Ну..сопсна.. попробую сам. Правда я первый раз. Но как говорят в известной поговорке... :)

Дивинити с акой попробуют сделать ставку на трипл. Но гоп, как обычно, в последний момент может всех нае.. ой, обмануть. И пойдет фармить пустые чипы. В таком случае будет недодабл. Ванговать исход не берусь, дабы не прослыть кэпом.
Если же будет трипл - минус 1 у топ и +1 у кого решит Лунар. Если же -1 не будет в трипл - надо искать новый сервер с новыми гвг:) Тут все станет как на Антаресе в последний год. От чего многие и убежали сюда. (Лунар, намек понимаешь?)))

Хотя.. навангую такое - Дивинити и Топ не получают гвг. И те и другие ставят на левые кланы. Жрут терры. Оставлят на карте 2 клана и начинают биться по настоящему. С подготовкой к гвг не в последний час, а по взрослому. (Лунааааар!! Намек понимаешь?)))))))

OopsYal
Остальное неочень

Вы не пойдете в сторону истоков, ибо лунар рисует всякую хрень на карте=\

lightsu
Остальное неочень

Трипла не будет не потому, что у Незнайки нет 100 часов. Они как раз есть у него. По другим причинам... Довольно очевидным.
ЭТ на левый клан, куда же ещё.. 50 тел на гвг собирать это мощно.

Для Топов было бы логичным поставить на 14 или на 18... Но учитывая прошлую ставку Топов, они руководствуются чем-то другим, что же, им это позволительно, учитывая положение на сервере.

Ptah74ru
14.03.2013, 18:51
Трипла не будет не потому, что у Незнайки нет 100 часов. Они как раз есть у него. По другим причинам... Довольно очевидным.
ЭТ на левый клан, куда же ещё.. 50 тел на гвг собирать это мощно.

Для Топов было бы логичным поставить на 14 или на 18... Но учитывая прошлую ставку Топов, они руководствуются чем-то другим, что же, им это позволительно, учитывая положение на сервере.

Если они пишут слово Топ, то я не могу понять , где оно будет написано, у меня фантазия походу плохая

Crush00000
14.03.2013, 18:56
Айййй... прошла ставка на равнину побед(( Ака Дивинити стартует на Истоки? =(

Paladin71
14.03.2013, 19:06
Куда второй состав стартанул? ОМГ)

Crush00000
14.03.2013, 19:08
Фармить гопа) Гопа сейчас только ленивый не фармит)

roooof
14.03.2013, 19:09
На равнину и у топов есть выход)))0)

Crush00000
14.03.2013, 19:13
А смысл круги нарезать? Думаю Топ пошли бы напрямую сильной ставкой

Paladin71
14.03.2013, 19:15
Да прибудет трипл на гопа. Как то так получается)

bankiro4ek
14.03.2013, 19:16
так то да
Eternity - R.I.P.
грустные ставки :(

KVOOOTER
14.03.2013, 19:24
эхххх а где даблы?(

Paladin71
14.03.2013, 19:25
Что куда?(10раз)

Crush00000
14.03.2013, 19:28
Два интересных гвг Дивинити и Топам обеспечены. Остальным можно посочувствовать :)

bankiro4ek
14.03.2013, 19:31
Нет, ну исходя из ставок, Этернити нашли равного соперника, так что я погорячился насчет рипа :(

KingPegas
14.03.2013, 19:36
=/ Поддерживаю Агареса топ и дивы 2 месяца фармят левые кланы а потом противостояние =/

KingPegas
14.03.2013, 19:36
Хоть какой то интерес будет

lightsu
14.03.2013, 19:41
Бредовые ставки... Надеялся на фан с Ветрами, как всегда зря...
Топы вин за 1 час максимум оба ГвГ, надоело быть оптимистом, буду реалистом...

Crush00000
14.03.2013, 19:42
=/ Поддерживаю Агареса топ и дивы 2 месяца фармят левые кланы а потом противостояние =/

Ну вот(( Зачем ты меня поддержал? Теперь все в Топе мне говорят что мы с тобой друзья:( Мы же врагами были

From13th
14.03.2013, 19:43
http://savepic.ru/4272181.png

bankiro4ek
14.03.2013, 19:46
Интересно, через сколько недель "-1" диваны начнут ставить на левые кланы?

prof051
14.03.2013, 19:50
А когда атака/деф? по числам

Crush00000
14.03.2013, 19:50
Надо завязывать с -1 у Дивинити. Так соперника потеряем. При всем том, что все говорят "а нам пофиг терры" это все равно расстраивает и дестабилизирует кланы.

lightsu
14.03.2013, 19:51
Интересно, через сколько недель "-1" диваны начнут ставить на левые кланы?

Папкомоды, они такие...

Crush00000
14.03.2013, 19:53
Надеюсь в этой теме появляются бойцы Дивинити? А то видны только стоминусы из группы поддержки

nimroel
14.03.2013, 19:55
Опишите чу там по ставкам)

prof051
14.03.2013, 19:57
Ну есть профит забавный если оставить дивинити без территорий, это в казну клана денюшки, а это сами знаете что заработает у нас :3
А вообще не люблю папкомоды, потом сложнее будет пережить поражение которое рано или поздно будет, невозможно выйграть все гвг.

Crush00000
14.03.2013, 19:58
на ставки столько тратится, что терры никому ничего не приносят))

SV9TOI
14.03.2013, 19:59
Если враг вас критикует, значит вы все делаете правильно;)

http://savepic.ru/4272181.png

дракончик тянет свои лапки все дальше и дальше))

nimroel
Если враг вас критикует, значит вы все делаете правильно;)

дракончик тянет свои лапки все дальше и дальше))

Это Тирекс))):shuffle:

Crush00000
Определились? Это все же лапки?))))

SV9TOI
14.03.2013, 20:01

ну не напишу же я что он возбуждается и продолжает е*ать диванов...ой...

Я так и вижу, выходит третья халфа, святой идет покупает супер крутое издание, топ начинает терпеть поражение без своего главного оружия и разваливается не дождавшись збт АА:o

знаешь как я хочу 3 халфу!!!(((

bankiro4ek
вообще не знаю, как Топы собираются переживать поражения после такого папкомода... толи дело, другие кланы, которые не теряют времени, а тренируют стойкость к поражениям в своих бойцах :(

nimroel

Лапки) Но судя по этой ставке, лапки показывающие неприличный жест))):lol:

lightsu
14.03.2013, 20:04
на ставки столько тратится, что терры никому ничего не приносят))

Учитывая закрытые ставки, мастера могут поставить 20-30кк, а сказать что поставили 100-110кк)
И да, после обновы доход с терр увеличился.

lightsu
14.03.2013, 20:06
А вообще не люблю папкомоды, потом сложнее будет пережить поражение которое рано или поздно будет, невозможно выйграть все гвг.

Ты что, папки Лаврентий, Аликс и Агерес (помню его смешного, когда он были с ним в Дамках и он после ГвГ городил чепуху про то, что мы будем топ 1 кланом и уже через неделю хорошо проточимся и прочее..) затащат любое ГвГ в любое время суток.
Кто там ещё спрашивал и просил показать папкомоды Топов?))

bankiro4ek
14.03.2013, 20:09
Ты что, папки Лаврентий, Аликс и Агерес (помню его смешного, когда он были с ним в Дамках и он после ГвГ городил чепуху про то, что мы будем топ 1 кланом и уже через неделю хорошо проточимся и прочее..) затащат любое ГвГ в любое время суток.
Кто там ещё спрашивал и просил показать папкомоды Топов?))
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/242.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

lightsu
14.03.2013, 20:10
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/242.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Слишком тривиальный слив, дружочек.

bankiro4ek
14.03.2013, 20:12
Слишком тривиальный слив, дружочек.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
понимаешь, с твоей репутацией клоуна, услышать от тебя про слив - это даже смешно :) поцан, который всех сливает на форуме http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

roooof
14.03.2013, 20:13
Замечаете, когда лаврешке припекает, он бежит на сайтики за смайликами :D

Crush00000
14.03.2013, 20:14
Джеральд, сынок, ты меня упрекаешь в том, что я пытался раззадорить ребят и поднять боевой дух? :) Так ты меня еще упрекни, что у меня 2 руки и 2 глаза, в отличии от тебя :) Не то что я к инвалидам плохо отношусь, просто ты переходишь на калометание часто :)

bankiro4ek
14.03.2013, 20:15
Замечаете, когда лаврешке припекает, он бежит на сайтики за смайликами :D
нифига
я всегда стараюсь прилепить годный смайл, просто иногда мне лень http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/103.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

lightsu
14.03.2013, 20:16
Джеральд, сынок, ты меня упрекаешь в том, что я пытался раззадорить ребят и поднять боевой дух? :) Так ты меня еще упрекни, что у меня 2 руки и 2 глаза, в отличии от тебя :) Не то что я к инвалидам плохо отношусь, просто ты переходишь на калометание часто :)

Хах, какой я тебе сынок?) Или тебе 50+ лет и ты играешь в онлайн игрушку?))
Понимаешь, абсурдными высказывниями мало кого можно раззадорить.

lightsu
14.03.2013, 20:17
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
понимаешь, с твоей репутацией клоуна, услышать от тебя про слив - это даже смешно :) поцан, который всех сливает на форуме http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Ясно, пошел бред и смайловый понос... Неинтересно с тобой даже, что на лире что тут одно и то же.
Как тебя поджимают, тебе сразу становится не лень искать трололо-смайлы, странно не правда ли?))

Crush00000
14.03.2013, 20:19
Я понимаю, что не все в силах осознать и понять простые истины которые я говорил :) Играйте дружно, играйте вместе, уважайте врага. Вот ты как раз один из тех, для кого это набор звуков. Но так вышло, что судьба как раз раскидывает игроков разного уровня в разные места, что бы не сталкиваться в одной ги. Кого то в Топ, а кого то вон, как тебя :)

roooof
14.03.2013, 20:21
А что с моим уровнем, почему я ноуклан :(

Crush00000
14.03.2013, 20:22
Макс, просто ты перерос всех) Для тебя судьба еще только делает наброски гильдии) Смотрит варианты)

lightsu
14.03.2013, 20:23
Я понимаю, что не все в силах осознать и понять простые истины которые я говорил :) Играйте дружно, играйте вместе, уважайте врага. Вот ты как раз один из тех, для кого это набор звуков. Но так вышло, что судьба как раз раскидывает игроков разного уровня в разные места, что бы не сталкиваться в одной ги. Кого то в Топ, а кого то вон, как тебя :)

Кого-то закинула в Ветры, но ведь они проигрывали, и она дальше начала кидать в теплые места))
Простые истины - как звучит-то, как будто ты тут что-то высокоодухотворенное писал)

lightsu
14.03.2013, 20:23
А что с моим уровнем, почему я ноуклан :(

Ноуклан О_о? Рукоблуды распались?

roooof
14.03.2013, 20:25
Кризис, биржа рухнула, долги, банкротство!

bankiro4ek
14.03.2013, 20:25
Ясно, пошел бред и смайловый понос... Неинтересно с тобой даже, что на лире что тут одно и то же.
Как тебя поджимают, тебе сразу становится не лень искать трололо-смайлы, странно не правда ли?))
давай я расставлю точки над ё.
в каком смысле меня сейчас поджимает? то, что мне тыкнули, что я врубаю папкомод? ёпт, я этого не отрицаю и спецом иногда пишу провокационные посты, чтобы держать темку в тонусе и не дать упасть градусу драмы. или может меня поджимает, что ты объявил меня слившимся? акстись, фанман, любой, кто вступает в дискуссию с тобой автоматом сливается, это правило ведения форумного пвп от фанмана. такая судьба была у скромного, у патриота(ну или с кем там тёрки были), чем я лучше? так от чего конкретно у меня поджимает? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Crush00000
14.03.2013, 20:28
Именно простые и именно истины. Как раз что бы ты не искал вторых смыслов и не видел в них ничего высокоодухотворенного. Однако твой мозг шутит с тобой и заставляет искать в словах людей то, чего в них нет) А порой он просто все на бессмысленные звуки в твоей голове раскладывает :) В общем, тебя твой мозг агрит, а выплескиваешь ты всё тут на нас :) Но мы тебя не виним. Я не один тут такой, кто к инвалидом с пониманием относится :)

lightsu
14.03.2013, 20:29
давай я расставлю точки над ё.
в каком смысле меня сейчас поджимает? то, что мне тыкнули, что я врубаю папкомод? ёпт, я этого не отрицаю и спецом иногда пишу провокационные посты, чтобы держать темку в тонусе и не дать упасть градусу драмы. или может меня поджимает, что ты объявил меня слившимся? акстись, фанман, любой, кто вступает в дискуссию с тобой автоматом сливается, это правило ведения форумного пвп от фанмана. такая судьба была у скромного, у патриота(ну или с кем там тёрки были), чем я лучше? так от чего конкретно у меня поджимает? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Ура, хоть что то вразумительное тебе удалось написать) Про "слился" - это тоже для поддержания темы, чтобы не затухала, ибо мало кого я встречал на форуме, кто после этого заветного словечка замалкивал, обычно либо оправдываются, либо бред начинают писать, но главное есть движение. Не отрицаешь что включаешь папкомод?) Хм, кто-то в прошлой темке неистово пытался это отрицать и просил меня скинуть пруф, не ты ли это был?)

lightsu
14.03.2013, 20:31
Именно простые и именно истины. Как раз что бы ты не искал вторых смыслов и не видел в них ничего высокоодухотворенного. Однако твой мозг шутит с тобой и заставляет искать в словах людей то, чего в них нет) А порой он просто все на бессмысленные звуки в твоей голове раскладывает :) В общем, тебя твой мозг агрит, а выплескиваешь ты всё тут на нас :) Но мы тебя не виним. Я не один тут такой, кто к инвалидом с пониманием относится :)

Однако на содержание моих постов, относящихся непосредственно к тебе, ты не обращаешь внимание, мне понятно почему, но хотелось бы услышать твое мнение) Почему ты комментируешь не содержание моих постов, а что-то свое, взятое с потолка с одним и тем же смайлом?)

Crush00000
14.03.2013, 20:34
Тебя мои смайлы не устраивают? Я смотрю у тебя пунктик на счет смайлов :) Твой мозг тебе приказывает агриться на смайлики?:)

roooof
14.03.2013, 20:37
Порой хочется вставить улыбочку, но паршивый форум делает из нее смайлик :(

lightsu
14.03.2013, 20:37
Тебя мои смайлы не устраивают? Я смотрю у тебя пунктик на счет смайлов :) Твой мозг тебе приказывает агриться на смайлики?:)

Вновь игнор основной части моего поста) Цепляешься лишь за незначительные слова, на которые тебе ответить не составляет никакого труда) Тактика понятна.

Crush00000
14.03.2013, 20:46
Джеральд, я не понимаю что ты от меня хочешь. Твоя речь невнятна. Знаешь, я не привык на переговорах общаться с пешками, марионетками и иными несамостоятельными личностями. Поэтому позови сюда своего хозяина. Я сам пообщаюсь с твоим мозгом и отвечу на все его вопросы:) И попрошу его тебя сюда больше не присылать!

lightsu
14.03.2013, 20:55
Джеральд, я не понимаю что ты от меня хочешь. Твоя речь невнятна. Знаешь, я не привык на переговорах общаться с пешками, марионетками и иными несамостоятельными личностями. Поэтому позови сюда своего хозяина. Я сам пообщаюсь с твоим мозгом и отвечу на все его вопросы:) И попрошу его тебя сюда больше не присылать!

Как уныло) Я задал кокретные вопросы, а ты (взрослый по твоим же словам человек) так и не смог на них ответить) Вместо этого начал выдумывать необоснованную чушь) Что же, печально конечно, что такие взрослые люди как ты не в состоянии ответить на простые вопросы, но что поделаешь. Не все люди образованы или хотя бы разумны, такое уж время.
Гуляй Вась, с тобой скучнее чем с Лаврентием) Тот хоть иногда пишет вполне понятные и обоснованные посты.
Хотя зря писал, ты все равно не поймешь... Но можешь ответить опять что-то маловразумительное, все-таки темку нужно зафлуживать.

bankiro4ek
14.03.2013, 20:56
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Crush00000
14.03.2013, 20:57
Джеральд, ты слился что ли? =(

roooof
14.03.2013, 20:59
Жень, ты на форуме недавно, поэтому на первый раз я тебя просвещу, по правилам, сливает тот, за кем последний высер!

Crush00000
14.03.2013, 21:00
Мне один тролль сильный говорил что схема разговора "бла бла бла (много) попная боль, попная боль (не менее абзаца), а затем "иди отсюда ты тупой и говорить нам не о чем" есть проявление слива оппонента. Сейчас уточню! :)

...Маааакс, ты тут?

lightsu
14.03.2013, 21:00
Джеральд, ты слился что ли? =(

Но можешь ответить опять что-то маловразумительное, все-таки темку нужно зафлуживать.

Молодец, давай ещё)

lightsu
14.03.2013, 21:02
Мне один тролль сильный говорил что схема разговора "бла бла бла (много) попная боль, попная боль (не менее абзаца), а затем "иди отсюда ты тупой и говорить нам не о чем" есть проявление слива оппонента. Сейчас уточню! :)

...Маааакс, ты тут?

Ты не оппонент) Никакой связи нет когда ты отвечаешь с той темой, о которой я пишу) И ни 1 ответа на мои вопросы) Скорее всего это 2 монолога)

Crush00000
14.03.2013, 21:05
Вот сейчас твой мозг тебя не подвел) Да, действительно, я тебе не оппонент :)

lightsu
14.03.2013, 21:08
Вот сейчас твой мозг тебя не подвел) Да, действительно, я тебе не оппонент :)

А вот твой мозг тебя подводит весь вечер. Бедненький... Ты его пивом затравил или чем покрепче?)

Crush00000
14.03.2013, 21:12
Мне подсказывают что ты переходишь на личности и сейчас понесутся фразы что я импотент и мне девченки не дают :) Ты предсказуем, скудоумен, выдаешь шаблоны в постах:)

...и что значит фраза "с него уже потек жЫр"? Я не особо силен в формулировках форумных:(

lightsu
14.03.2013, 21:15
Мне подсказывают что ты переходишь на личности и сейчас понесутся фразы что я импотент и мне девченки не дают :) Ты предсказуем, скудоумен, выдаешь шаблоны в постах:)

...и что значит фраза "с него уже потек жЫр"? Я не особо силен в формулировках форумных:(

Продолжаем монолог)
Собственно, недавно в темке писали что ты придирался к кому-то из-за возраста, да и меня назвал "сынком", так кто переходит на личности?))

Crush00000
14.03.2013, 21:16
Тебя ущемило что я тебя сынком назвал? Ты расстроился и теперь мне мстишь? :)

QuasWexExort
14.03.2013, 21:18
Привет, ты бы еще через пару дней процитировал .
Наверное потому что топ не ок?
Мастер не ок, дотарум не ок, марашл не ок, офицеры не ок, за то есть куча выебонов?
Кстате все таки ты считаешь фолдера сокланом?
И спс о вашем мнении обо мне, когда я с вами не сидел в комнате за все это время :)
Омджи ты тупая вафля,я не понимаю,что тебя так бесят вдруг выeбоны,когда в начале серва мы дотой рум качались вне очереди,когда мы сливали кого хотели реально неадекватили и переварачивали факты так,чтобы перед нами извинялись и ржали в вт,это было нормально,но вдруг мы стали кучей выебонов!11ололо не пори херни,сейчас листал скрины с спкр,где мы просто неадекватили и когда у меня спрашивали причину агра,я отвечал что "мы топ1клан" или "я сплю с мастером",там ты ценил клан,а тут вдруг,когда все знают,что ты 100% пве направлености персонаж и всех заeбали твоё нытье,тебя все возьненавидели ты вдруг начал плеваться за чсв и понты,начал на форуме уповать на чужое неадеквадство,аля "я хотябы не позорю клан,как вступил в ет"

Вася ты можешь уже понять,что мне плевать на уровень неадеквадства\чсв\папкомода\понтов что ты мне все этим тычишь,что я должен заплакать или что?
Я тебя вижу на сквозь:
Ты слишком большого мнения о себе,на лире мы были красаучики тут мы нули,я смирился с этим,а ты заныл и начал искать в ком-то виноватых,когда тебе пишут,что ты просто тело каким до сих пор являешься,тебя это бесит и ты начинаешь плеваться желчью,а я привык,что у нас теперь нету власти и мы лохи под контролем кх крабов я могу просто ст***** их сам крабя репу :D В том что от тебя отвернулись все,кроме педооранжа,твоя вина ты сам за глаза поливаешь Ласку овницом ну или даже ей в глаза говоришь,что изначально тебе все рады были,а сейчас мьютят и кикают,ты всех заeбал это пора понять и либо поменять,что-то либо продолжай дальше ныть и обсирать Топов сидя только у них в вт...
За то,что ты не сидел с нами в руме вообще красавчик,непонятно для кого-ты это написал,где бы ты еще сидел если не с нами если ты бесишь 90% сервера...
Про фолдера,ты опять пытаешься ехидно выeбнуться или что,понимаешь как бы я не считал,он теперь мой соклан и это факт,к чему ты все это...
Кстати Топ очень похож на спкр и на дамнед,все тут ахуeнно просто тебя не приняли и ты включаешь обиженку,вот кстати картинку нашел ностальгия =)))
http://s019.radikal.ru/i626/1303/73/837d123db68a.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотри на пати и на таргет=\

lightsu
14.03.2013, 21:19
Тебя ущемило что я тебя сынком назвал? Ты расстроился и теперь мне мстишь? :)

Так ты ещё и стрелочник)
Знаешь, можешь как угодно меня называть, совершенно безразлично. Я прислушиваюсь только к мнению тех людей, которых я уважаю)

KingPegas
14.03.2013, 21:20
Ну вот(( Зачем ты меня поддержал? Теперь все в Топе мне говорят что мы с тобой друзья:( Мы же врагами были

Эээ... а когда мы стали врагами если не секрет? =/

Crush00000
14.03.2013, 21:24
Джеральд, хватит оправдываться а :) Ты либо выдай что то залихватское, либо начни писать о гвг:)

lightsu
14.03.2013, 21:28
Джеральд, хватит оправдываться а :) Ты либо выдай что то залихватское, либо начни писать о гвг:)

Иссяк, да? А жаль, вести монолог на форуме мне ещё не приходилось.
По ГвГ я уже все сказал) Да и было чего обсуждать...

MiniCoopper
14.03.2013, 21:54
Всем добра :)

Crush00000
14.03.2013, 21:55
Мне объяснили наконец почему ты стал на меня агриться:) Ты местный королек троллей (как минимум еще человек сто считают себя королями как и ты) и ты посчитал что я претендую на твою корону :) Сынок, смею тебя уверить, что когда мне пояснили кто такие тролли (безнадежные зaдроты сидящие на форуме и унижающие всех и вся, по тридцать раз перечитывающие свои самые удачные посты и фапающие на них) мне было бы неприятно что бы кто то из друзей меня стал с таким вот ассоциировать. Так вот, я не твоего роду - племени :) Надеюсь это тебя успокоит и твоя попаболь окончится :)

Ptah74ru
14.03.2013, 21:59
Омджи ты тупая вафля,я не понимаю,что тебя так бесят вдруг выeбоны,когда в начале серва мы дотой рум качались вне очереди,когда мы сливали кого хотели реально неадекватили и переварачивали факты так,чтобы перед нами извинялись и ржали в вт,это было нормально,но вдруг мы стали кучей выебонов!11ололо не пори херни,сейчас листал скрины с спкр,где мы просто неадекватили и когда у меня спрашивали причину агра,я отвечал что "мы топ1клан" или "я сплю с мастером",там ты ценил клан,а тут вдруг,когда все знают,что ты 100% пве направлености персонаж и всех заeбали твоё нытье,тебя все возьненавидели ты вдруг начал плеваться за чсв и понты,начал на форуме уповать на чужое неадеквадство,аля "я хотябы не позорю клан,как вступил в ет"

Вася ты можешь уже понять,что мне плевать на уровень неадеквадства\чсв\папкомода\понтов что ты мне все этим тычишь,что я должен заплакать или что?
Я тебя вижу на сквозь:
Ты слишком большого мнения о себе,на лире мы были красаучики тут мы нули,я смирился с этим,а ты заныл и начал искать в ком-то виноватых,когда тебе пишут,что ты просто тело каким до сих пор являешься,тебя это бесит и ты начинаешь плеваться желчью,а я привык,что у нас теперь нету власти и мы лохи под контролем кх крабов я могу просто ст***** их сам крабя репу :D В том что от тебя отвернулись все,кроме педооранжа,твоя вина ты сам за глаза поливаешь Ласку овницом ну или даже ей в глаза говоришь,что изначально тебе все рады были,а сейчас мьютят и кикают,ты всех заeбал это пора понять и либо поменять,что-то либо продолжай дальше ныть и обсирать Топов сидя только у них в вт...
За то,что ты не сидел с нами в руме вообще красавчик,непонятно для кого-ты это написал,где бы ты еще сидел если не с нами если ты бесишь 90% сервера...
Про фолдера,ты опять пытаешься ехидно выeбнуться или что,понимаешь как бы я не считал,он теперь мой соклан и это факт,к чему ты все это...
Кстати Топ очень похож на спкр и на дамнед,все тут ахуeнно просто тебя не приняли и ты включаешь обиженку,вот кстати картинку нашел ностальгия =)))
http://s019.radikal.ru/i626/1303/73/837d123db68a.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотри на пати и на таргет=\

Да потому что надо было возвращаться на Лиру нахой!
Я соглашусь, я ныл, но Никита с Самни повели себя хуже не куда, они грубо говоря выжили меня и нервничали я не из-за воспров , потому что Никита меня начал слать нахой .
После и пошли все соры, грубо говоря Дотарум заменила меня на Никиту.
Ну окей такие дела, я тебе сразу сказал, я это отношение к себе терпеть не буду в итоге: произвол Ласки в вт, произвол Дукалиса и беспричинные баны, сейчас мне норм я общаюсь с хорошими адекватными людьми.
Почему топ дерьмо я уже много раз говорил, и причем , как и ВЫ, так и многие другие поддерживают меня во многих аспектах, клан построенный на дружбе и взаимоотношении далеко не уедет , если бы Лора повела коректно в той ситуации я бы и не вышел .
Ну я уже говорил у СПКР не было не чего и они неадекватили, у Топа есть все и это уже папкомод, конечно это бесит, когда какой-то ***плет проводящий КХ ивент начинает ставить свои 5 копеек, и он думает он тру.
Или Аликс , которые пишет " ЕБАТЬ МЫ ТАКИЕ ОТЦЫ,, МЫ ВСТАЛИ СКОЛЕН, А ВЫ ПАДЕТЕ НИЦ ПЕРЕД НАМИ!!11111"
Помнишь, как тебя бесила Кирика?ОНИ ТАКИЕ ЖЕ!
Просто ты этого не замечаешь!
Как-то так , и да пати тру, был бы Боря было бы все по другому .

lightsu
14.03.2013, 22:05
Мне объяснили наконец почему ты стал на меня агриться:) Ты местный королек троллей (как минимум еще человек сто считают себя королями как и ты) и ты посчитал что я претендую на твою корону :) Сынок, смею тебя уверить, что когда мне пояснили кто такие тролли (безнадежные зaдроты сидящие на форуме и унижающие всех и вся, по тридцать раз перечитывающие свои самые удачные посты и фапающие на них) мне было бы неприятно что бы кто то из друзей меня стал с таким вот ассоциировать. Так вот, я не твоего роду - племени :) Надеюсь это тебя успокоит и твоя попаболь окончится :)

Собственно, не я потратил полчаса на поиски бреда а-ля "ты трололо", а ты) То что ты не моего роду-племени сразу стало понятно, у меня в роду пустобрехов нет)
Унижающие всех и вся? Так ты считаешь что я тебя унизил?)) О господи, я просто хотел поговорить)) Тебе лучше не сидеть на форумах, иначе тебя каждый второй будет "унижать"...
Пиши дальше, чем дальше в лес тем толще зайцы))

swag777
14.03.2013, 22:25
опять скучное для Топов ремесло)))

lightsu
14.03.2013, 22:38
опять скучное для Топов ремесло)))

Ну не знаю, у нас пару человек в аке шифтовали пропуски в полуфинал... Раньше же вообще не ходили

Crush00000
14.03.2013, 22:41
Джеральд, ты гениален:) По крайней мере был бы таким, если бы не твоя голова, пораженная мозговой болячкой:) Просто у тебя такая шикарная и буйная фантазия! Прочел пост, ни слова не понял, выхватил фраз, довыдумывал остальное и выдал ответ:) Когда я в школе учился учителя о таких как ты говорили "смотрю в книгу - вижу фигу" :) И диагноз мне сам поставил и вылечил меня сам:)

lightsu
14.03.2013, 22:45
Джеральд, ты гениален:) По крайней мере был бы таким, если бы не твоя голова, пораженная мозговой болячкой:) Просто у тебя такая шикарная и буйная фантазия! Прочел пост, ни слова не понял, выхватил фраз, довыдумывал остальное и выдал ответ:) Когда я в школе учился учителя о таких как ты говорили "смотрю в книгу - вижу фигу" :) И диагноз мне сам поставил и вылечил меня сам:)

Как всегда - балабольство вперемешку со смайлами) Только писал ты этот пустой по смыслу пост ещё дольше чем раньше - неужели деградируешь?) Куда дальше уже?))
Странно правда, свои посты я подкрепляю цитатами, на что ты отвечаешь непонятно - тупо из головы берешь) Фантазия на уровне восьмиклассника. Кажется начинаю понимать, почему ты проинорировал вопрос про возраст (хотя ты проигнорировал все вопросы), был такой мем, тебе 12 мне 13, малолетка (с).

Crush00000
14.03.2013, 22:47
Извини что тебе пришлось меня ждать:) Я променял тебя на куриную ляжку :)

lightsu
14.03.2013, 22:49
когда какой-то ***плет проводящий КХ ивент начинает ставить свои 5 копеек, и он думает он тру.

А, так вот чем занимается Агерес, я был уже готов удивляться что человеку с таким интеллектуальным уровнем поручили какое-нибудь ПвП мероприятие...

LooRDpg
14.03.2013, 22:51
Что-то я неособо пойму чего хочет добиться в конце концов добрёнок своими постами чуть ли не в каждой темке обсирая топов, если не ошибаюсь даже из его компании тут на офф форуме сказали, что его слова всерьёз не воспринимают)

Crush00000
14.03.2013, 22:51
А тебе что то уже доверяет клан? :) Или ты только в форумной группе поддержки ребят из Дивинити? :)

lightsu
14.03.2013, 22:58
А тебе что то уже доверяет клан? :) Или ты только в форумной группе поддержки ребят из Дивинити? :)

Стрелочник работает, молодец)
У меня нет желания и времени заниматься чем-то подобным) А для тебя видимо это был единственный выход, чтобы тебя заметили и сделали вид, что зауважали)
Агерес, агришься ты знатно, но вот в каждом посте перевод стрелок на мою скромную личность - это перебор, не считаешь?))

Crush00000
14.03.2013, 23:00
Значит ты так, просто серверный фон? Игровой пассив?:) Форум твое всё?:)

Crush00000
14.03.2013, 23:02
Кстати Топы делают вид что меня уважают за другое:) Я каты тягаю в к1. А к1 у нас это ооочень почетно :)
К1 это те, кто решает в какой момент на гвг с Дивинити порадовать клан надписью "ПОБЕДА" :)

LooRDpg
14.03.2013, 23:03
Стрелочник работает, молодец)
У меня нет желания и времени заниматься чем-то подобным) А для тебя видимо это был единственный выход, чтобы тебя заметили и сделали вид, что зауважали)
Агерес, агришься ты знатно, но вот в каждом посте перевод стрелок на мою скромную личность - это перебор, не считаешь?))

Всегда смешили такие типчики, которые сами ничем не занимаются, даже боевой единицей особой не являются и с умным видос несут постоянно полную херню на офф форуме)

И да, поддержал майора, молодец) может получишь какую-нибудь лишнюю плюшечку)

Агерес давно не офицер, а если ты считаешь поддержать своего соклана плохим делом, ну я рад, что ты вдивинити, а не у нас)

lightsu
14.03.2013, 23:05
Значит ты так, просто серверный фон? Игровой пассив?:) Форум твое всё?:)

По твоему все мемберы кланов, не занимающие должности - серверный фон?)
Как ты себя любишь, какой молодец, в катопати ходишь, это великое жизненное достижение, возьми с полки пирожок)

Crush00000
14.03.2013, 23:07
возьми с полки пирожок)
Банальный до ужаса:)

lightsu
14.03.2013, 23:08
Всегда смешили такие типчики, которые сами ничем не занимаются, даже боевой единицей особой не являются и с умным видос несут постоянно полную херню на офф форуме)

Всегда смешили такие типчики, которые сами ничего не знают, но с умным видом выкладывают на офф форуме взятую из головы информацию)
Чем же я не боевая единица, прописан в ГвГ пати, как и многие другие игроки, хожу на ГвГ (если конечно их можно так назвать, увы пожелания о фане мемберов при ставках не учитываются).
И да, поддержал майора, молодец) может получишь какую-нибудь лишнюю плюшечку)
Топы агрятся просто знатно)) Мыши на сыр так не набегают)

LooRDpg
14.03.2013, 23:08
Это ещё напоминает как бабульки сидят на скамейках и болтают о всём что в их дворе и во всём мире происходит, только они дожили, пережили войну/послевоеннуе время и не несут настолько полнейший бред, как ты джеральд)

lightsu
14.03.2013, 23:09
Банальный до ужаса:)

Сказал человек, в каждом посте после каждого слова ставящий один и тот же смайл)

lightsu
14.03.2013, 23:10
Это ещё напоминает как бабульки сидят на скамейках и болтают о всём что в их дворе и во всём мире происходит, только они дожили, пережили войну/послевоеннуе время и не несут настолько полнейший бред, как ты джеральд)

Пожалуйста, цитата поста, в котором по твоему я несу бред, объясни хоть окружающим почему это бред) 1 пост, большего не прошу) Если ты отвечаешь за свои слова, то сделаешь)

Crush00000
14.03.2013, 23:10
Ты на людей так не агришься, как агришься на смайлики. Ты такой дерзкий:)

prof051
14.03.2013, 23:11
Джеральд сходи проветрись, не надоело на форуме сидеть спорить?

skat9111
14.03.2013, 23:12
Никого не хочу обидеть, но на мой скромный взгляд, каты - вообще самые херовые пати на гвг после разведки и бафа. Че понту хилить нонстопом (прист) и стоять на месте, хавая пельмешки (танк) то ли дело стан, бровка, деф. Вот где пвп. А каты это скука. Чем тут гордиться?

lightsu
14.03.2013, 23:12
Джеральд сходи проветрись, не надоело на форуме сидеть спорить?

Так я ни о чем и не спорю, веду монолого-диалог, развлекаю себя просле нелегкого дня) Неужели нельзя?)

LooRDpg
14.03.2013, 23:13
Пожалуйста, цитата поста, в котором по твоему я несу бред, объясни хоть окружающим почему это бред) 1 пост, большего не прошу) Если ты отвечаешь за свои слова, то сделаешь)

Мне даже не надо искать бреда, ты только что себя выдал про поддержать майора(коим агерес не является) и про поддерживание сокланов.

lightsu
14.03.2013, 23:13
Никого не хочу обидеть, но на мой скромный взгляд, каты - вообще самые херовые пати на гвг после разведки и бафа. Че понту хилить нонстопом (прист) и стоять на месте, хавая пельмешки (танк) то ли дело стан, бровка, деф. Вот где пвп. А каты это скука. Чем тут гордиться?

Ну каждому свое) Мне лично нравится техника игры катаводов, выживание любой ценой довольно таки увлекательно.

lightsu
14.03.2013, 23:15
Мне даже не надо искать бреда, ты только что себя выдал про поддержать майора(коим агерес не является) и про поддерживание сокланов.

Сразу пошел в откат) Когда последний раз видел Агереса, он был майором. Ну раз уже нет, то признаю, был не прав, ошибся) Неужели это бред?))

prof051
14.03.2013, 23:16
Так я ни о чем и не спорю, веду монолого-диалог, развлекаю себя просле нелегкого дня) Неужели нельзя?)

Ну ** где тут развлечение по крайней мере для меня, лучше бы пошел проветрился посмотрел футбол с баночкой пива, жмунькал за грудь девушку

Crush00000
14.03.2013, 23:16
Чем тут гордиться?
Гордится тем, что ты привносишь что то в общую победу. И не просто что то, а ты самое острие атаки:) Согласен с тем, что все не на столько динамично как на бровках, но тягать каты это не просто "кушать пельмени". Как и на бровках - там не "просто тыкаешь автошот" :)

lightsu
14.03.2013, 23:17
Ну ** где тут развлечение по крайней мере для меня, лучше бы пошел проветрился посмотрел футбол с баночкой пива, жмунькал за грудь девушку

Опять же каждому свое) Некоторые обстоятельства препятствуют мне заняться тем, чем ты сказал, так что увы и ах, на данный момент придется довольствоваться форумом

skat9111
14.03.2013, 23:19
Гордится тем, что ты привносишь что то в общую победу. И не просто что то, а ты самое острие атаки:) Согласен с тем, что все не на столько динамично как на бровках, но тягать каты это не просто "кушать пельмени". Как и на бровках - там не "просто тыкаешь автошот" :)

не согласен. На острие атаки в самом рубилове вары. Вот они да. Да и в общую победу все привносят вклад, не в меньшей степени, чем каты. Ну тут на зеленый и фиолетовый, горький и соленый =/

lightsu
14.03.2013, 23:19
Ты на людей так не агришься, как агришься на смайлики. Ты такой дерзкий:)

Сказал человек, который агрится на каждый мой пост)))

lightsu
14.03.2013, 23:20
не согласен. На острие атаки в самом рубилове вары. Вот они да. Да и в общую победу все привносят вклад, не в меньшей степени, чем каты. Ну тут на зеленый и фиолетовый, горький и соленый =/

Чисто технически, цель ГвГ - разбить чип противника, эту задачу выполняют каты, которыми управляют катаводы, так что вклад все-таки довольно значимый.

Crush00000
14.03.2013, 23:21
Джаральд, сынок, я не агрюсь:) Я просто помогаю твоему мозгу осмыслять простые вещи, которые ты называешь высокоодухотворенными:) Это проявление заботы и сострадания с моей стороны:)

lightsu
14.03.2013, 23:24
Джаральд, сынок, я не агрюсь:) Я просто помогаю твоему мозгу осмыслять простые вещи, которые ты называешь высокоодухотворенными:) Это проявление заботы и сострадания с моей стороны:)

Учитывая, что я давно понял, что твои посты бессмысленны, это прямо-таки офигительно нужное "проявление". Спасибо тебе, Агурес.

Crush00000
14.03.2013, 23:25
Ну ты меня сейчас очень унизил при всех тем, что исковеркал ник :( Вот она, сущность твоя подлая :(

lightsu
14.03.2013, 23:26
Ладно, пора мне, Агурес, могу поставить бота, который будет отвечать смайликом на каждый твой пост, чтобы ты мог продолжать монолог, чувствуя себя очень значимым)

LooRDpg
Сразу пошел в откат) Когда последний раз видел Агереса, он был майором. Ну раз уже нет, то признаю, был не прав, ошибся) Неужели это бред?))

Ну про поддерживание сокланов уже сказал тебе, а если не знаешь, что он офицер или не офицер зачем пистеть то) Если не знаешь лучше молчи, не доказывай что ты балабалочка лишний раз.

Ты говоришь, что агерес агрится и сам оправдываешься на каждый свой пост, да ты затролен парниш ;)

Мой тебе совет иди лучше книг почитай, глядишь IQ будет повыше 10ти когда-нибудь.На этой ноте оставлю тебя, ибо ты скучный клоун =(

KingPegas

=/ чо мои смайлы воруешь?
=/

lightsu
14.03.2013, 23:27
Джаральд

Ну ты меня сейчас очень унизил при всех тем, что исковеркал ник :( Вот она, сущность твоя подлая :(

Ноу комментс.

KingPegas
14.03.2013, 23:27
Ну про поддерживание сокланов уже сказал тебе, а если не знаешь, что он офицер или не офицер зачем пистеть то) Если не знаешь лучше молчи, не доказывай что ты балабалочка лишний раз.

Ты говоришь, что агерес агрится и сам оправдываешься на каждый свой пост, да ты затролен парниш ;)

Мой тебе совет иди лучше кинг почитай, глядишь IQ будет повыше 10ти когда-нибудь.На этой ноте оставлю тебя, ибо ты скучный клоун =(

что за кинг?

Crush00000
14.03.2013, 23:28
Тебе сейчас нельзя уходить! Все посчитают что это отмазки и ты слился. Ты ж не хочешь этого? :)

Crush00000
Ноу комментс.

Ну что, мне теперь извиниться перед тобой? Обидчивый ты наш:)

LooRDpg
KingPegas, у людей бывают опечатки) Уже исправил.Всё, ББ

lightsu

Мой тебе совет иди лучше кинг почитай, глядишь IQ будет повыше 10ти когда-нибудь.На этой ноте оставлю тебя, ибо ты скучный клоун =(

Мда... Ещё раз для глупеньких или тупых, когда я видел Агереса в последний раз, он был майором. Я не ванга и не Глоба чтобы знать, кого у вас там сняли и назначили на офицерскую должность.
Ты так ничего и не доказал, увы. Удачи тебе агада.

lightsu
14.03.2013, 23:30
Ну что, мне теперь извиниться перед тобой? Обидчивый ты наш:)

Удачи) Продолжай монолог, утром зайду, чтоб ещё 10 страниц нафлудил)

KingPegas
14.03.2013, 23:31
=/все хуже чем я думал.

Crush00000
14.03.2013, 23:31
Чем ты дольше прощаешься, тем больше народа понимает что ты сливаешься под предлогом:)

Crush00000
14.03.2013, 23:32
=/все хуже чем я думал.

Расскажи что ты думал:)

KingPegas
14.03.2013, 23:35
=/ одно не верно сказанное слово может решить судьбу. Поэтому я дальше буду мыслить .

Crush00000
14.03.2013, 23:37
Ты сейчас к тому, что лучше с Топами не спорить? Ну нафиг? В преддверии того, что хочешь написать заявку? Так ты не парься! Тебе все равно откажут:) Жарь в том же духе, как в былые времена в ВХ:)

KingPegas
14.03.2013, 23:45
Ты сейчас к тому, что лучше с Топами не спорить? Ну нафиг? В преддверии того, что хочешь написать заявку? Так ты не парься! Тебе все равно откажут:) Жарь в том же духе, как в былые времена в ВХ:)

Отвечу на все вопросы.
1, Мои мысли были чуть более масштабные. Я думал о гвг и сервре.
2, Если надо поспорить я всегда только за . Но тут нету нормальной темы.
3, Ну я знаю всех тех кто поставит минус . Но друзей из топов намного больше этих минусов.
Но буду знать что заявке в Топах одобряешь только ты один.
Когда был ВХ был повод и смысл и цель. Сейчас из всего этого осталось только повод.

KingPegas
14.03.2013, 23:51
Агерес ты где? =/ давай ответь и я спать пойду.

nimroel
14.03.2013, 23:53
Агерес ты где? =/ давай ответь и я спать пойду.

Какое спать):shuffle: Иди заявку пиши)))

Crush00000
14.03.2013, 23:55
1. Серьезно?
2. Не, ты ты серьезно???
3. Я как и все отпишу что думаю. Напомню кем ты был и как себя вел. Этого будет достаточно для отказа. Отказывали и за меньшее.

KingPegas
14.03.2013, 23:56
Какое спать):shuffle: Иди заявку пиши)))

=/ Мне офицально отказали.
P.S. Заявку напишу на след недели . Т.к. на этой неделе по состоянию здоровья не смогу пройти пвп-тест.

OkayWF
14.03.2013, 23:59
=/ Мне офицально отказали.
P.S. Заявку напишу на след недели . Т.к. на этой неделе по состоянию здоровья не смогу пройти пвп-тест.

Я вот кстати играла с гипсом на правой руке. Могу дать ценные рекомендации))

Grant-sania
14.03.2013, 23:59
кто показал агересу оф форум :(

KingPegas
15.03.2013, 00:01
1. Серьезно?
2. Не, ты ты серьезно???
3. Я как и все отпишу что думаю. Напомню кем ты был и как себя вел. Этого будет достаточно для отказа. Отказывали и за меньшее.

=/ Ну скажи кем я был и как я вел и когда это было ?
Ты так уверен в отказе моей заявки?

KingPegas
15.03.2013, 00:04
Я вот кстати играла с гипсом на правой руке. Могу дать ценные рекомендации))

Был бы на правой было бы легко. А так на левой гипс. Правая в бинте.

Crush00000
15.03.2013, 00:04
Я не уверен в отказе:) Но то что я приложу все усилия к этому - я уверен:) Как я Рамзику писал уже - таких не берут в космонавты :)

Когда гадишь на кого то, надо помнить что портится карма:)

KingPegas
15.03.2013, 00:11
=/ Мне даже интересно стало чем я тебе так насолил что ты так хочешь отказа.
ХМ на кого гадил то?
НА пуха помню когда он мне в хроно мешал качаться.
НА крео тоже вроде . Но это с 2ух сторон было.
Ласка говорит на нее тоже что то говорил но я уже не помню.
ну это кого я помню. Мб есть и другие но там не существенные случаи.

KingPegas
15.03.2013, 00:14
А так насчет тех кого в космонавты не берут.
НУ я неадекватил было дело. Но вот уже 2-3 месяца как этого не было.
А так у вас тоже есть пара (мамоебов) которых как ты выразился не берут в космонавты.

Crush00000
15.03.2013, 00:14
Ну вот видишь:) Сам сдаешь все свои грехи. Плюс мы напомним:) Да и Ласка у нас не просто вазой в клане стоит. Как раз таки офицер по приему:) А ты себе вон, радостные перспективы уже нарисовал, плюсы считаешь:)

Crush00000
15.03.2013, 00:16
А так у вас тоже есть пара (мамоебов) которых как ты выразился не берут в космонавты.

Тоже? Значит не отрицаешь что мамоебом являешься? Просто не знаю как там у вас в ВХ было, но у нас мамоебов как раз таки не берут. И это справедливо :)

KingPegas
15.03.2013, 00:16
=/ Надо уметь признавать ошибки.
Ну я не считал плюсы.

KingPegas
15.03.2013, 00:19
Тоже? Значит не отрицаешь что мамоебом являешься? Просто не знаю как там у вас в ВХ было, но у нас мамоебов как раз таки не берут. И это справедливо :)
Тоже это о неадекватах . А в скобках я указал в чем была проявлена их неадекватность.
Найди мое сообщение или человека который видел, слышал хоть раз от меня мамоебство.
Для меня мать самое святое!
Самни...Крео...Оранж(так и не понял у вас он или нет на гвг вроде с вами)

Crush00000
15.03.2013, 00:20
Думаю сейчас твое наигранное покаяние в грехах не особо сгладит все то, что ты писал раньше. Да и все мы знаем, что люди ВНЕЗАПНО не меняются. То что тебе Лунар на форуме пару раз улыбнулся не значит автоприема в ги:) Он всем улыбается. Но продолжает ломать кланы и судьбы:)

Думаю нет смысла нам спорить. Просто примерно показал тебе, что не все так радужно с приемом, как тебе казалось.

xMarakeshx
15.03.2013, 00:24
Думаю сейчас твое наигранное покаяние в грехах не особо сгладит все то, что ты писал раньше. Да и все мы знаем, что люди ВНЕЗАПНО не меняются. То что тебе Лунар на форуме пару раз улыбнулся не значит автоприема в ги:) Он всем улыбается. Но продолжает ломать кланы и судьбы:)

Ай-ай...кланы мб, но не судьбы.
Ибо Лунар не господь Бог.
Агерес, рамсы не путай. Белым и пушистым ты только в ТОПе стал.
Небось ЧСВ понизили, яйки дверью прижали. И стал ты агнецом небесным.
Вот и ты ВНЕЗАПНО не поменялся.
Да, не суди - и не судим будешь.

KingPegas
15.03.2013, 00:24
Я думаю с тобой не происходили ситуации после которых задумываешься. А смысл того то я делал до этого?
Я хоть где то писал об автоприеме или Лунаре?
Ты уже начинаешь говорить то , чего не было.
Пропуская все ответы и вопросы.

KingPegas
15.03.2013, 00:26
Давай скажи что нибудь. И я пойду спать. А то с твоими речами не уйдешь.

Crush00000
15.03.2013, 00:28
Мнение анонимного нонфактора очень важно для нас (с) :)

Криптон, я уже написал тебе, что все вопросы и ответы будут в заявке, если она появится:) А тут я просто предвосхитил тему немного:)

xMarakeshx
15.03.2013, 00:30
Мнение анонимного нонфактора очень важно для нас (с) :)

Криптон, я уже написал тебе, что все вопросы и ответы будут в заявке, если она появится:) А тут я просто предвосхитил тему немного:)

Не)) всем интересны твои высеры)))
2 страницы ниочемного ночного бреда.
Иди, КХ - все твое :)

Crush00000
15.03.2013, 00:32
Ну, то что тебе интересны - факт:)

KingPegas
15.03.2013, 00:33
Желание написать заявку возросло очень сильно. Уже 2 цели 1 вступить в клан 2 заткнуть тебя
ушел спать....

Crush00000
15.03.2013, 00:36
Чем ты меня хочешь заткнуть?) Отклоненной заявкой?:) Спокойной ночи :)

xMarakeshx
15.03.2013, 00:38
Ну, то что тебе интересны - факт:)

кто показал Агересу оф форум? (с) :)

Markov789
15.03.2013, 00:41
Мда почитал основное ,сделал вывод:
1.победа топов это победа к1
2.к1 там тру отцы папки которые решают все на гвг,остальные на гвг просто так.
А еще говорят что у нас завышенное мнение это печально.

GospozhaWF
15.03.2013, 00:42
Ну и стыд.Пожалуй,только на Омеге ТАКОЕ гомно можно увидеть,а уж тем более в разделе ТВ.Не сервер,а черт знает чем уже становимся.

Crush00000
15.03.2013, 00:47
Мда почитал основное ,сделал вывод:
1.победа топов это победа к1
2.к1 там тру отцы папки которые решают все на гвг,остальные на гвг просто так.
А еще говорят что у нас завышенное мнение это печально.
Прекрати! Ты же знаешь что у нас в клане все шутят друг с другом. К1 боги это клановый мем. Никто не умаляет достижений и заслуг всех до последнего игрока на ТВ. И наших и ваших. Только благодаря такой самоотдаче обоих кланов ТВ такие яркие и на них реально хочется.

Crush00000
15.03.2013, 00:48
Ну и стыд.Пожалуй,только на Омеге ТАКОЕ гомно можно увидеть,а уж тем более в разделе ТВ.Не сервер,а черт знает чем уже становимся.

Пришла, нагадила на всех и ушла:) Вот воистину такое гомно:) ...и вообще, что Этернити забыли в разделе гвг? У вас их или нет или вы на них не ходите.

Markov789
15.03.2013, 00:49
становиться фришкой если уже не стал.

2gfwfyfpflhjnf227
15.03.2013, 00:53
и вообще, что Этернити забыли в разделе гвг? У вас их или нет или вы на них не ходите.
типо нам уже ваши срачи почитать нельзя? оо

Markov789
15.03.2013, 00:54
Прекрати! Ты же знаешь что у нас в клане все шутят друг с другом. К1 боги это клановый мем. Никто не умаляет достижений и заслуг всех до последнего игрока на ТВ. И наших и ваших. Только благодаря такой самоотдаче обоих кланов ТВ такие яркие и на них реально хочется.

ммм и откуда ж мне знать?) просто в одном посте ты яро выражаешь эту мысль, а через пару страниц уже пишешь совсем по другому) Вы сегодня сударь не употребляли напиток на основе хмельного брожения:D:D

Markov789
15.03.2013, 00:55

NO:DУже на Антарасе или еще сдесь по тихоньку поигрываешь?)))

Crush00000
15.03.2013, 01:00

Да читайте. У вас прямо слабость к форумам, где Топы бывают :) Только зачем вот оскарб лять то сразу и всех?:)

2gfwfyfpflhjnf227
15.03.2013, 01:00
Да читайте. У вас прямо слабость к форумам, где Топы бывают :) Только зачем вот оскарб лять то сразу и всех?:)
кого я оскорбил ? о

Crush00000
15.03.2013, 01:02
ммм и откуда ж мне знать?) просто в одном посте ты яро выражаешь эту мысль, а через пару страниц уже пишешь совсем по другому) Вы сегодня сударь не употребляли напиток на основе хмельного брожения:D:D

Знаете ли, сударь, я совсем не пивец :) В детстве медведь на бутылку наступил :)

А вообще я думал у тебя какое то мнение было о нас все же:( Вот тебя наш клан весь знает и при чем с хорошей стороны.

Crush00000
15.03.2013, 01:03
кого я оскорбил ? о

А я о тебе и слова не сказал. Я о Госпоже

Markov789
15.03.2013, 01:11
Знаете ли, сударь, я совсем не пивец :) В детстве медведь на бутылку наступил :)

А вообще я думал у тебя какое то мнение было о нас все же:( Вот тебя наш клан весь знает и при чем с хорошей стороны.

Ну что шуткуете вы там над друг другом это по гифкам только понять вашим можно)да и общаюсь я не со всем вашим кланом) даж не с большей частью)Мне вот сударь медведь к сожелению только на табак наступил, бутылку один из приятелей успел убрать из под лапы:D:D