PDA

Просмотр полной версии : Сервер и кланы лиры

shar-up-off
14.03.2013, 16:36
Настала печальная пора, когда даже на фри зону выходит около 2-3х человек.
Игроки скулят, что не с кем воевать, карта уныла, гвг не интересные и т.д.
Все, абсолютно все говорят об унынии сервера, но менять на сервере никто ничего не хочет.

Мне всегда тыкали и говорили что я не правильно думаю, держу позицию на сервере и что моё мнение "игрока-человека" не сходится с мнением 90% "игроков-зaдротов".
Народ, вспомните что это всего лишь игра и в ней можно поменять сторону или позицию.

Чтобы игра стала интереснее можно всего лишь поменять несколько пунктов действительности:

1. ГВГ
На данный момент терасы - топ1, дамнед - топ2. Отдайте несколько территорий для топ3 и дайте им развиться. Тем же тотенкопфам, флиппам,юнионам,энтрейдам,муррам и т.д. Если вы бати - вам ничего не будет стоить забрать терры назад.

2. Замесы
Вы говорите замесов нет, скучные. пришли дамки, разогнали терров-пришли терры,разогнали дамнед. Так можно же поменять ситуацию.
Например: стоят 4 дамки на згд, льют 2-3х терров. не надо звать весь клан и потом сливать всех подряд, стоять еще 20 минут с батяпонтами и выкриками в лол чат. Пришли - слили, ушли в пис. Если хотите продолжения замеса - ждите в писе, пока противники выйдут, а они выйдут.
Ведь вы потом стоите просто так и от нечего делать стреляете по сокланам, а потом со словами "да ну, они не выйдут, уходим." улетаете крабить. А потом говорите - что сервер крабский.

3. Какой интерес быстро убивать?
На фришках выходят компании гоняющие нубов и других игроков, тупо бегая с запада в поселок и наоборот(аля шматрикс и ко, убийца и ко. и т.д.) ЗАЧЕМ? Вы уже добились того, что когда вы приходите, все уходят и в писе и ждут пока вы уйдёте. А вы в это время опять же стоите пинаете свои яйца. Да, это повышает ваше чсв и я уверен что выше овер 900, но неужели это того стоит? чсв должно повышаться достижениями в жизни, а не в игре.

4. Смена позиций
Обьявите вар всему серверу, придерживаясь пункта 1.ГВГ, обьедините даменд и террас в союз против сервера, хотя бы на время. Позвольте другим кланам подняться, им ничего другого не останется. Не выйдет - вернёте всё назад. Сервер ничего не потеряет от этого.

К сожалению, моя мысль врядли дойдет до передротивших "пацанов" контролящих сервер и держащих топ кланы, но на их месте я бы сделал так, как написал выше.

Lypsqrew
14.03.2013, 17:25
1. Куда развиться?) На серве топ 3 нету. До этого показателя еле дотягивает Флипант. У Юнионов терры есть, у Тотенов были. Не в террах счастье, а в руководстве и в людях. Это можно увидеть на примере Дамнедов. Терр дохрена, на БД онлайн тоже есть, а вот на гвг и замесы люди не ходят. Слить надо просто пару кланов в 1. Но тут упертость лидеров, видим это на примере Пупса.
2. Нету нормальных пвп игроков у Дамнед в достаточном количестве. По твоей же логике: 4 Дамнед на ЗГд льют 2 террасов. Пришли еще 2 терраса, убили Дамнедов. Пришли еще 7 Дамнедов, потом 5 Террасов и все, Дамнед сдулся. Кого еще ждать?)
3. Окей, а что делать тогда Шматриксам, Убийцам? Вообще в пвп локации не заходить?
4. У Террасов уже ВСЯ карта фришка. Сделано что бы люди пошли в Дамнед. Но как то тухло все равно. Далее, союза Дамнед и Террасов не будет ( если только объединение серверов будет, и то надо смотреть). Но если допустить ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ мысль про этот союз, то сервак вообще сдохнет. Количество одетых и проточенных персонажей в этих 2 кланах примерно равняется 70% людей всего серва. Что им смогут противопоставить другие кланы? Да ничего. По одиночке они будут ложится, а объединится, хотя бы в подобие 3 силы не хотят.
Реальным бы смотрелось создание отдельного клана, куда бы влились Дамнед, Юнион, Флипы + хорошо одетые игроки их мелких кланов, типа СЕМЬЯ и тд. Но этого не будет, так как между ними грызня страшная идет.

NnameN
14.03.2013, 18:10
Не Андрюх, ты не прав.
1. Терры ничего не дадут, они лишь завлекалово для нубов.
2. Сбор на замес и тут 2 варианта развития событий. Либо придёт 1-2 человека, либо человек 10. Середины не дано.
3. Ничего не понял.
4. Они ничего нам не смогут противопоставить.

Lypsqrew
14.03.2013, 18:14
Кстати, возник вопрос: а что мешает Сонику договорится о вливании в Дамнед другие кланы? Или создать отдельный клан? Возьмем для примера Террас. Клан создавался как сила против Дамнедов. Разговоры про слияние шли не 1 неделю, каждый клан хотел, что бы другие влились в него. Спукры, так как у них сильнее состав из 3 кланов для слияния, ДС, так как у них прокаченный кх, СР, потому что у них тру тактика, но не хватает людей. Но все таки нашли компромисс, в создании отдельного клана. Главное тут настойчивость.
Что же мы видим от Дамнеда? Объявление союза с Флипами, и пару недель удачно месили Террас на ремесле, замесах, на Тиграх. Ибо было желание и было стремление подавить Террас. Потом это пропало, и кланы начали сыпаться. Многие закидывают Террасам, что у них большое превосходство на замесах и гвг из за принятых проточеных Дамнедов. А почему те ушли? 70% людей писали, что из за срачей в клане, на которые руководство не обращало внимание. Кики пвп игроков людьми, которые не имели на это право, у них просто был доступ к мастеру/маршалу, и в следствии этого, уход друзей кинутых. Многие, опять таки писали, что прием людей в Террас, которые разводили срачи в клане, убьет сам клан. Но как то это не видно, по истечению N-ого количества времени.
Так где же то стремление вынести Террас на карте и в мире у Дамнедов? Почему Соник не цепляется за людей, а плюет фактически на них ( в смысле: вышли с клана? ну и поф. Захотят, вернутся, не захотят ну и срать). Почему Дамнед, который должен быть флагманом всех кланов против Террас, опускает руки и не пытается что то делать?

Zarj-pw
14.03.2013, 18:35
К сожалению, моя мысль врядли дойдет до передротивших "пацанов" контролящих сервер и держащих топ кланы, но на их месте я бы сделал так, как написал выше.

:D смысл писать тогда?

shar-up-off
14.03.2013, 18:45
Лупс, значит вся проблема в руководстве.Не хватает новой струи, а в дамнеде каждый мастер является продолжателем-страрообрядцем. Да и в террасах так же. Всех всё устраивает и лишь я, как не знаю кто, хочу разнообразия на сервере))

Lypsqrew
14.03.2013, 18:56
Лупс, значит вся проблема в руководстве.Не хватает новой струи, а в дамнеде каждый мастер является продолжателем-страрообрядцем. Да и в террасах так же. Всех всё устраивает и лишь я, как не знаю кто, хочу разнообразия на сервере))

В основном это касается Дамнед. Когда надо было создать клан против Дамнедов, руководители кланов пошли на уступки, на компромиссы. Так как было желание у них, как я уже писал. У Дамнедов, мы желания идти на компромиссы, делать какие то телодвижения на усиление клана, на создание силы против Террасов, не наблюдаем.

MySense
15.03.2013, 01:18
В основном это касается Дамнед. Когда надо было создать клан против Дамнедов, руководители кланов пошли на уступки, на компромиссы. Так как было желание у них, как я уже писал. У Дамнедов, мы желания идти на компромиссы, делать какие то телодвижения на усиление клана, на создание силы против Террасов, не наблюдаем.

Лупс ну тут тоже две стороны медали.

Если Флиппы+Юнион и т.д. договорятся о слиянии на базе Дамнеда, то они рискуют погнавшись за двумя зайцами не поймать ни одного - ни свой клан сохранить, ни в чужом ужиться. Ведь подобный пример в истории Лиры уже был, и, основывался именно на попытке вливания в Дамнед.

Если Дамнед+Флипы+Юнион и тд решат создать отдельный клан, пытаясь добиться интересного противостояния, те же риски, что и в первой ситуации сохраняются, только на Дамнеде этот риск может сказаться более плачевно - там и так внутренние настроения не блещут, а в случае фейла с альянсом топ2 клан Дамнед придется собирать по крупицам, да и то не факт, что получится.

И третья ситуация - альянс (будь то на основе Дамнеда или нового клана) удался. Тут думаю все понятно - противостоянию быть.

Я не знаю что вражине в такой ситуации лучше. Но сидеть на попе ровно, глядя как без боя теряются результаты двухлетних трудов... глупо.

Фуух, я высказалась.

pudgewar
15.03.2013, 03:56
Но сидеть на попе ровно, глядя как без боя теряются результаты двухлетних трудов... глупо.
.
серверу так то полтора года всего из них именно сражений за получение +1 терры максимум пол года.

boot11
15.03.2013, 09:10
до объединения серверов менять ничего не будет... Так что сидим на попе ровно. Терас еще и еще без гвг. Всю эта картина мне напоминает адару.

plank2ne
15.03.2013, 10:01
проблема в с самих людях в дамнед. сраться? всегда пожалуйста. поносить соклана? с удовольствием. срывать собрания ? без проблем. со стороны кажется, что в клане остались конфликтные люди, которые ни за что не пойдут на примирение с кем бы то ни было, будь то соклан, косник или кто-то еще. а когда эти люди сидят в том числе и на офицерских должностях...
сравнительно недавняя выходка тех же офицеров, которые отказались ассистить соклану из-за ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ послала клан в еще более глубокую яму. офицеры должны подавать пример. что же, этот пример достаточно яркий, особенно с учетом полного отсутствия наказания из-за "больше некого поставить на офицерские должности".
да и массовое окрабливание клана тоже не красит. за 4 месяца минимум половина пвпшеров отрастила клешни и появляется максимум на гвг.

нежелание вливаться в дамнед вполне понятно.

MySense
15.03.2013, 13:32
серверу так то полтора года всего из них именно сражений за получение +1 терры максимум пол года.

угу, че то я с датами напутала. в апреле серву будет полтора года только(
в любом случае клан Дамнед почти полтора года бился за звание топ1 клана и большую часть времени у него это получалось.

maraderkun
15.03.2013, 14:35
chem dalshe v les tem bolshe drov...

NnameN
15.03.2013, 16:41
С днём рождения, нупас:3

shar-up-off
15.03.2013, 17:10
спасибо ^_^

XXXXsanchesXXXX
16.03.2013, 00:27
да не будет ничего, пока не перенесут серв

MySense
16.03.2013, 12:01
Дамнед за неделю может изменить ситуацию на сервере. Но дамнед или боится, или не хочет, или ему просто пофигу...