PDA

Просмотр полной версии : Программа поддержки вернувшихся игроков

DryBagr
14.03.2013, 17:34
Я вернулся или как то ещё по другому, как тут называют

В июле уже буду дома, после армии разумеется, играть придется с самого начала. Существует ли какая либо поддержка игроков, которые возвращаются в игру?
(ПРИМЕР Материальная поддержка, в том плане что выдается шмот на 1 ур с повышенными характеристиками для беспроблемной прокачки до 60+ к примеру)

WiiJoy
14.03.2013, 17:41
Официально объявленной поддержки нигде не упоминается.
Но в подарках наверняка есть что-то накопившееся за праздники - они вполне сгодятся в качестве мат.помощи.

Gvarnaritus
14.03.2013, 17:43

В июле уже буду дома, после армии разумеется, играть придется с самого начала. Существует ли какая либо поддержка игроков, которые возвращаются в игру?
(ПРИМЕР Материальная поддержка, в том плане что выдается шмот на 1 ур с повышенными характеристиками для беспроблемной прокачки до 60+ к примеру)

Шмота нет, а жаль в версиях китая и евро были класные сундучки со шмотом 1 уровня но характеристикам 40.
Однако сейчас дают до 60 уровня бесплатные ( временные амулеты) на Хп и Мп.Ежедневно можно брать. Увеличили награды и опыт за квесты, снизили требуемые итемы \ мобы.
Увеличили Дух по Уважению,теперь с духом проблем меньше, даже на лоу левелах.

Вообщем проблем начать быть не должно, а вот дальше...Ммм. Вообщем тоже жить можно.

Кстати да на фоуме в личном кабинете гляньте, скорее все го куча мелких подарков висит.

vov7kallen
14.03.2013, 17:44

Это вам не фришка уважаемый) тут вам максимум по акции будет доступно 5 гиперов и хирка на пару дней

alisavvv
16.03.2013, 19:08
да никому не известно об этом и не будет такого