PDA

Просмотр полной версии : [Территориальные войны 15.03.13-18.03.13]

Страницы : 1 [2]

FigaroM
19.03.2013, 12:12
:D
Видишь ли какая забавная штука: головы этой гидре вы отращивали сами, лелеяли и холили каждую неделю.
На гидра терку. Мало ? На еще одну. У свиней уже еще 1 голова отпочковалась. Не рубили даже одну, когда можно легко было 2 сносить. Откормили - пожинайте. Превратились в корм.

ну какой корм))). ГВГ состав у нас есть, люди не для тер собрались, в НВО ведь находятся не нубы которые судят по количеству терр о силе клана)). ну есть у Гальба "на пиво" юаньки с тер)))) - нам то что от этого?

OkSvetla
19.03.2013, 12:13
Не знаю где ты живешь, но я играю в онлайн игру с другими людьми, а не живу этим миром. Если для тебя границ нет, мне тебя жаль.
П.С. Мне вообще на цвет карты все равно, мне интересен процесс проведения самого гвг, а не ставки и взятие пустых территорий.
:lol:
Логика нормального среднего игрока. Таких много. Очень много. А теперь задайся вопросом: какие есть у него шансы поучаствовать в процессе ? Ты ответишь стандартно. Вступить в топ-клан. Так я отвечу - для всех желающих там не хватит мест.
А без шансов будут крабить в пве режиме и ходить на БД.
Мне ровно на процесс, меня забавляет человеческая тупость.

GoH4aP
19.03.2013, 12:14
Это с какого боку гвг было не честным? оО И вроде никто такого не говорил, не видела ни тут, ни в мире.

в пм шейле вчера писали)

yankonax
19.03.2013, 12:15
А чего все ругань, да придирки. Гвг это клевый фан, единственное декоры мешают и все и ФПС постоянно прыгает. Занимаетесь тут демонстрацией своего уровня интеллекта, беспонт ваще. Клево вчера помесились, огр**** мы тоже не по-детски, однообразие тоже надоедает, да и игра не та, чтоб выделять 1н фулдоминирующий Клан. Терры так и будут скакать туда-сюда из рук в руки, неважно триплами или еще какими способами. Просто надо уметь получать удовольствие как от выигрышей так и от проигрышей. И перестать искать виноватых, а на себя посмотреть. Победа или проигрыш зависит не от одного человека, а от всех, так же и от самого себя. Вот развели тут бред, спорите ни о чем, ни фактов, ни доказательств, пустословие на предположениях, пустословие на каких-то нелепых догадках. Вы воочию хоть что-нибудь видели, кто как и где что ставит или твинкует? Нет. Ну и молчите сидите и выполняйте каждый свою задачу отведеную игрой и временем, а не звездите.

Lilidivine
19.03.2013, 12:16
ну какой корм))). ГВГ состав у нас есть, люди не для тер собрались, в НВО ведь находятся не нубы которые судят по количеству терр о силе клана)). ну есть у Гальба "на пиво" юаньки с тер)))) - нам то что от этого?

Не стыкуется :(
Все-таки определитесь - деньги с терр уходят в карман Вождя или на астрономические ставки? А то сами путаетесь )))

FigaroM
19.03.2013, 12:16
П.С Фигарос, надеюсь жене не жмет собранный бывшими сокланами шмот :)

Эту тему я обсуждать на форуме не буду). Если Оля захочет, она и сама в состоянии за себя постоять)))

yankonax
19.03.2013, 12:17
Всем приятного дня и хорошего настроения, вылезайте с форумов и Го гулять. Погода сегодня вроде нормик. До свидания.

***Zeus***
19.03.2013, 12:21
Не 20, а 30кк + 300 миражей. Для тех кто возможно не в курсе, с недавнего времени награду за территории дают в виде этих итемов: http://www.pwdatabase.com/ru/items/36907 от 3 до 6 штучек, в зависимости от уровня терры.
от 3 до 9 (ГИ и ГД больший приход чем с других городов)

Aquadeath
19.03.2013, 12:22
Всем приятного дня и хорошего настроения, вылезайте с форумов и Го гулять. Погода сегодня вроде нормик. До свидания.

Завалило снегом по самый нос - это нормальная погода? оО А вообще день рабочий, так бы можно было и погулять =(

А ТВ было веселым, только вары Флейма мне не нравятся, толстые очень, всегда после тв хочется точку у пухи до 12 протыкать небесками.

Lilidivine
19.03.2013, 12:23
Эту тему я обсуждать на форуме не буду). Если Оля заточит, она и сама в состоянии за себя постоять)))

Я так понимаю *захочет* , а не заточит - т9 у тебя видать шалит. Вот и ответ на ваши предложения о заточке/одевании кланом персонажей. Надеюсь, ты понял о чём я)

П.С сказала без упрека, с легким сарказмом просто в тему об одевании нами персонажей

FigaroM
19.03.2013, 12:24
Вот развели тут бред, спорите ни о чем, ни фактов, ни доказательств, пустословие на предположениях, пустословие на каких-то нелепых догадках. Вы воочию хоть что-нибудь видели, кто как и где что ставит или твинкует? Нет. Ну и молчите сидите и выполняйте каждый свою задачу отведеную игрой и временем, а не звездите.

по началу поста согласен, но "бредить" тут будем!! Пока бред разносится с вашей стороны - это взаимно)))
по концу поста - НЕ СОГЛАСЕН в принципе - "выполняйте каждый свою задачу" - именно по этому вы находитесь в утилитарном клане, а я "хаотическом" - в хаосе больше личной свободы.

GoH4aP
19.03.2013, 12:24
Наивный чукотский мальчик, планирующий прожить в пв долгую жизнь. Для кого то стирание НВО с терр будет означать победное окончание игры с "Завершено. Это было легко". Вы это услышите и оно будет означать ваше, лично ваше, поражение. А что будет потом уже никого не будет волновать.

поражение? в чем?) флэймы могут считать себя победителями, это их право) Для Нво выйти и одержать победу в гвг 1 на 1 как вчера куда приятнее, чем иметь все терры на сервере)

Да у нас нету такого запаса игроков чтобы отбивать даблы триплы, да, мы не стали твинковать все что шевелиться, когда на это была возможность ис редства, да, мы сейчас проигрываем ставки. Но что такое терры - ничто) Куда важнее удовольствие от процесса и после долгих поражений и огромных трудностей в гвг с сильным соперником добиться этой вроде как обычной надписи "ПОБЕДА".)

netspamu
19.03.2013, 12:26
Логика нормального среднего игрока. Таких много. Очень много. А теперь задайся вопросом: какие есть у него шансы поучаствовать в процессе ? Ты ответишь стандартно. Вступить в топ-клан. Так я отвечу - для всех желающих там не хватит мест.
А без шансов будут крабить в пве режиме и ходить на БД.
Мне ровно на процесс, меня забавляет человеческая тупость.

Как-то ты плоско мыслишь и всех приравниваешь. Или мне просто не хватает сверх интеллекта, чтобы понять твой ход мысли, умняшечка ты наша, из чего прекращаю бесполезную дискуссию с тобой.

FigaroM
19.03.2013, 12:26
Я так понимаю *захочет* , а не заточит - т9 у тебя видать шалит.

есть такое дело)

Lilidivine
19.03.2013, 12:31
поражение? в чем?) флэймы могут считать себя победителями, это их право) Для Нво выйти и одержать победу в гвг 1 на 1 как вчера куда приятнее, чем иметь все терры на сервере)

Да у нас нету такого запаса игроков чтобы отбивать даблы триплы, да, мы не стали твинковать все что шевелиться, когда на это была возможность ис редства, да, мы сейчас проигрываем ставки. Но что такое терры - ничто) Куда важнее удовольствие от процесса и после долгих поражений и огромных трудностей в гвг с сильным соперником добиться этой вроде как обычной надписи "ПОБЕДА".)

Если не важны были терры и мы ваш основной противник по вашим же словам , почему долгое время не выходили на нас, а воевали со Спарками и Миридой?

salovodka
19.03.2013, 12:37
от 3 до 9 (ГИ и ГД больший приход чем с других городов)
Садись, два:

Терры 3 уровня - 3
Терры 2 уровня - 4
Терры 1 уровня - 6

GoH4aP
19.03.2013, 12:38
просто так отдавать терры удовольствия особого тоже не доставляет, тем более на тот момент и вам уступали на гвг, смысл было делать -3, не имея шансов на победу, иногда не было фулки на ГВГ даже (чаще было человек по 85-90 онлайна, включаая слабоодетых персонажей), что в итоге не могл затащить трипл от мириды спарков и спиритсов.

Поэтому эти победы имеют особую значимость в моральном плане) Когда были варианты выйти на флэйм выходили, несколько раз теряя по 3 терры.

Lilidivine
19.03.2013, 12:40
просто так отдавать терры удовольствия особого тоже не доставляет, тем более на тот момент и вам уступали на гвг, смысл было делать -3, не имея шансов на победу, иногда не было фулки на ГВГ даже (чаще было человек по 85-90 онлайна, включаая слабоодетых персонажей), что в итоге не могл затащить трипл от мириды спарков и спиритсов.

Поэтому эти победы имеют особую значимость в моральном плане) Когда были варианты выйти на флэйм выходили, несколько раз теряя по 3 терры.

Ну надеюсь, у вас и далее будет такой онлайн, как был вчера, при чём без помощи других серверов, ибо нестабильность такая нестабильность)

Bodya-barca
19.03.2013, 12:40
Если не важны были терры и мы ваш основной противник по вашим же словам , почему долгое время не выходили на нас, а воевали со Спарками и Миридой?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png <== Подсказывает что лучше отбить 3 теры, чем задефить одну.

GoH4aP
19.03.2013, 12:45
Ребят, у нас с других серверов на сколько я знаю было 2 или 3 человека вчера. Последнее время справляемся своими силами, у нас в клане на сегодняшний момент достаточно людей. вчера онлайн был 110 вроде, что очень радует. Как и приток людей после побед как в нво так и в атрию.

Да и в принципе, даже если человек с другого сервера, его используют только потому что сами игроки персонажей не могут появиться из-за работы или других дел, что всяко хуже, тк своего перса чувствуешь лучше.

Lilidivine
19.03.2013, 12:45
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png <== Подсказывает что лучше отбить 3 теры, чем задефить одну.

Просто вы не нелогичны в своих постах :) Поэтому и спросила.

Вот именно, goh4ap, поэтому у вас и скачет онлайн. Приток людей после побед (с) - не наводит ни на какие мысли?) В любом случае желаю вам удачи ) Спасибо за позитивный разговор. :)

Bodya-barca
19.03.2013, 12:46
Просто вы не нелогичны в своих постах :) Поэтому и спросила.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png А сама "логично подумать" не могла?

gabischneider
19.03.2013, 12:47
Два тезиса:
Умение играть на ставках
Кол-во средств
сами додумайте что я имела ввиду =_=

Chase31
19.03.2013, 12:51
а где посты от Светлого Бога Шутика? скоро видимо будет себя переводить в великомученики!
где мсв то? куда делись эти мега тру нагибаторские атсы, которые пафостно заявляли, что вот и все, нво кончилось и дело за малым.
так забавно было их читать, а теперь только эдельвейс, которая и попадает, разве что на гвг пандарии своим твинком и там в белый чат что то пытается кричать, здесь разводит розовые сопельки и пытается кого то, в чем то обвинить, это все и так мило!
давненько здесь не отписывался и желания то нет.
Но смотрю и Сергеевна оживилась, что Яна, не выходит каменный цветок?))) ты поняла о чем я)
Спарки порадовали от души, так радоваться пустому чипу, могут только они наверное, ну еще мирида)
Спиритсы молодцы, держат марку и лицо, уважаю этих людей!
Ну,а что косаемо основного гвг, думаю теперь горбатый приложит все усилия,что бы мы не пошли в атаку, потому что понимает, его сомнут по полной программе и ахрениплы уже не особо помогут в этот момент! Народ и на них со временем соберем)
всем спасибо за внимание) лично свое мнение высказал)

Lilidivine
19.03.2013, 12:54
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png А сама "логично подумать" не могла?

Бодя, если ты не можешь понять о чем была речь- я повторю)
В теме шел разговор о том, что мы для вам единственный интересующий вас противник и что терры вам вообще не важны и главное - интересное гвг. Следовательно, я спросила, раз такое дело и терры не важны - то почему воевали со Спарками и Миридой. Твой соклан мне уже ответил абсолютно нормально и по делу, только у тебя какой-то странный батхерт.

Chase31, ты такой смешной)
А то что не попадаю на гвг, так 80 человек может только зайти) и естественно попадают игроки с лучшим эквипом и руками; или у вас 200 влазят и всех берут поголовно? :D
Мы весело провели время тогда на Пандарии, шутили с обеих сторон в общий чат) Даже не убивали друг друга некоторое время - просто болтали на ваших привязках)). Ваш Стинг писал в общий чат, что дали нам пофаниться.)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130319/KRf1yVKQ.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Интересно, где я пытаюсь кого-то обвинить тут в теме? Ты слепой?) Нет, ты не слепой, просто злюка.

GoH4aP
19.03.2013, 13:00
Вот именно, goh4ap, поэтому у вас и скачет онлайн. Приток людей после побед (с) - не наводит ни на какие мысли?) В любом случае желаю вам удачи ) Спасибо за позитивный разговор. :)

ну побед мы добились без дополнительного притока нейтральных персонажей, приток которых начался после побед. Про переходы флэйм-нво и нво-флэйм писать не буду, все равно составы все смешанные давно уже. Раньше болезненно относился к этому, а щас пофиг уже, Нво давно не то что было и флэйм тоже, другие задачи и ценности. В битвах меджу нво и доминионом была большая подоплека, нежели сейчас, все друг друга ненавидят и срутся везде.

Lilidivine
19.03.2013, 13:33
ну побед мы добились без дополнительного притока нейтральных персонажей, приток которых начался после побед. Про переходы флэйм-нво и нво-флэйм писать не буду, все равно составы все смешанные давно уже. Раньше болезненно относился к этому, а щас пофиг уже, Нво давно не то что было и флэйм тоже, другие задачи и ценности. В битвах меджу нво и доминионом была большая подоплека, нежели сейчас, все друг друга ненавидят и срутся везде.

Уход хорошего соклана - всегда болезненно) К этому не смогу привыкнуть. А срутся потому, что это гораздо проще для некоторых, чем попробовать нормально пообщаться. В каждой букве и слове будут видеть подоплеку, хоть её там и нет. )
Ну если все так, как ты говоришь, то приятно за вас, что вы все-таки собрались с силами :).

GoH4aP
19.03.2013, 13:37
Спасибо)

"Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов" (с)

Cize
19.03.2013, 14:01
Почему нво не попросят мастера снять видео как он делает ставки?Я думаю они были бы удивлены:3

OkSvetla
19.03.2013, 14:11
Как-то ты плоско мыслишь и всех приравниваешь. Или мне просто не хватает сверх интеллекта, чтобы понять твой ход мысли, умняшечка ты наша, из чего прекращаю бесполезную дискуссию с тобой.
2 вариант. Это уже кое-что.

Cize
19.03.2013, 14:15
Кстати, отличная позиция оксветла, если нво вдруг по случайности сделает как ты сказала, то ты ванга, а если нет, то руководство нво "НИЧЕГОНИУМЕТ!!1!"

netspamu
19.03.2013, 14:23
Почему нво не попросят мастера снять видео как он делает ставки?Я думаю они были бы удивлены:3

Зачем нас просить снимать видео ставок? Потому что тебе интересно увидеть этот процесс?

OkSvetla
19.03.2013, 14:27
Кстати, отличная позиция оксветла, если нво вдруг по случайности сделает как ты сказала, то ты ванга, а если нет, то руководство нво "НИЧЕГОНИУМЕТ!!1!"
1. Ты почему не в петушатнице ?
2. НВО делает прямо противоположное тому, что я говорю :lol: Наверное, это очень хорошо. Не всем же быть одинаковыми.
3. Эдельвейс, не стоит изображать из гавна конфетку. Попробуй пообщаться со своими сокланами глазами нейтрального персонажа. Узнаешь о них много нового. Даже здесь на форуме можешь прочитать пост вашей же Сергевны. По секрету, между нами, больной же человек. Вышли ей там что-нть успокоительного из своего арсенала.

Cize
19.03.2013, 14:27
Зачем нас просить снимать видео ставок? Потому что тебе интересно увидеть этот процесс?
Спасибо, я знаком с ним неоднократно:3
Нет, что бы не выглядеть балаболами обвиняя флейм твинковкой в астрономические суммы.

Cize
19.03.2013, 14:29
2. НВО делает прямо противоположное тому, что я говорю :lol:

Я уверен, что это одно из главных причин их побед.

gop99
19.03.2013, 14:29
Пин и Гальбатор по версиям форумных НВО-Флейм-ОкСветлых: :D

http://www.vishime.ru/media/photologue/photos/EntryPicture/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B6%D1%83%D0%B8%20%D0%BF%D0%B B%D0%B0%D1%87%D1%83%D1%82-2.jpg

gabischneider
19.03.2013, 14:33
Блииинн.... читаю Симеадина.... улыбка на поллица))))прости))))

OkSvetla
19.03.2013, 14:33
Я уверен, что это одно из главных причин их побед.
Ага, 100500, парнишь, на карту не смотри.

Cize
19.03.2013, 14:35
Ага, 100500, парнишь, на карту не смотри.

Ну я имел ввиду последние победы, коль на то пошло посмотри на карту год назад О_О

OkSvetla
19.03.2013, 14:35
Пин и Гальбатор по версиям форумных НВО-Флейм-ОкСветлых: :D

http://www.vishime.ru/media/photologue/photos/EntryPicture/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B6%D1%83%D0%B8%20%D0%BF%D0%B B%D0%B0%D1%87%D1%83%D1%82-2.jpg
А вот и еще 1 знатный провокатор. Вот он то и расскажет молодым и зеленым, чье кунг-фу сильнее :D.
Давай Гоп жги, расскажи всем как полезно будет НВО выйти только на Флейм в след раз. Фан жи и процесс.

gop99
19.03.2013, 14:40
А вот и еще 1 знатный провокатор. Вот он то и расскажет молодым и зеленым, чье кунг-фу сильнее :D.

Не твое. :D
ОкСветла, ты бы вступила или во Флейм, или в НВО, - если уж так охота изменить Миру. Или в Газмяс, - у них и терра своя, и гвг нарисуются...

OkSvetla
19.03.2013, 14:45
Не твое. :D
ОкСветла, ты бы вступила или во Флейм, или в НВО, - если уж так охота изменить Миру. Или в Газмяс, - у них и терра своя, и гвг нарисуются...
Ну ты чу, старичок. они жи дАминатАры. Петушатня дАминаторнее, а НВО с человеческим лицом. А так все одно и тоже. Газмяс ближе к свиньям - опять же не вариант.
Давай, старичок, накидай альтернативки.

LaCremosa
19.03.2013, 14:45

Не говори мне что надо делать и я не скажу тебе куда надо пойти. (с)

Не надо людей тыкать носом в их ошибки и намекать на их умственные способности, почему они до сих пор сидят в клане. Все и так все знают, но хорошие сокланы никогда не покинут свой клан, пока клан не нарушает их какие-то уж совсем незыблемые устои.

GoH4aP
19.03.2013, 14:49
было все тихо спокойно, за обед устроили срачик какойто в теме) Причем устроили некоторые персонажи, не имеющие отношения в гвг в принципе) странно, что ревенджей еще нету))))

OkSvetla
19.03.2013, 15:00
было все тихо спокойно, за обед устроили срачик какойто в теме) Причем устроили некоторые персонажи, не имеющие отношения в гвг в принципе) странно, что ревенджей еще нету))))
Ай, молодой, ай, зеленый, ни понил куда пришел ? Твое кунг-фу тут не кунг-фу. Шел бы ты по-добру, по-здорову в поля. Там и воздух почище и травка зеленее.

anti17
19.03.2013, 15:22
Спасибо, я знаком с ним неоднократно:3
Нет, что бы не выглядеть балаболами обвиняя флейм твинковкой в астрономические суммы.

)у вас там капитанов по бухгалтерским учетам нашей казны еще не назначают,не?
пс. авка,могу в лс или сюда кинуть вечером,но меня,посмотрев его,уже 2 раза нупом назвали:D

Cize
19.03.2013, 15:42
)у вас там капитанов по бухгалтерским учетам нашей казны еще не назначают,не?
пс. авка,могу в лс или сюда кинуть вечером,но меня,посмотрев его,уже 2 раза нупом назвали:D
Вы какие-то странные. Сначала высчитываете астрономические суммы которые уходят на твинковку, деньги которые отходят Славе "На пиво" как вы сами же и выразились.Но если вас ткнуть носом в ваше руководство, вы распускаете хвост и начинаете говорить что-то вроде этого:"Хватит считать наши деньги, это не ваше дело, ВАШ ГАЛЬБ ВОРУЕТ,А МЫ ПИНУ ВЕРИМ!"

GoH4aP
19.03.2013, 15:54
так вы сначала пишите что хотите интересного гвг, а потом ставите триплы) Может в этом причина?)
Получается что вы не гвг хотите, а терры. Так и пишите, мы хотим все терры для коллекции, и таких постов от нас не будет)

anti17
19.03.2013, 15:57
опередили (
лан сайм,я давно смирился,что про дела нво ты знаешь гораздо больше меня,пина,да и вообще всех(привет твоим записям вт и шпионским сетям,с скринами сайтика),так что спорить мне уже страшно:D
пс. все таки правильно делали,что казну тратили на подарочки на нг,например. комплекса "где деньги клана на которые я фармил на питах и ваще везде?!111" у нво не было,и как видишь,нет

GoH4aP
19.03.2013, 16:02
предвижу хронику от птитса:
"На этой неделе Гвг войны за терры были еще более унылы, чем на прошлом.
В результате гениальной стратегии Альянсу ФМС удалось одержать выдающуюся победу в понедельник на просторах миры, отобрав у противника две теры и еще больше приблизившись к решающей виктории на силами тьмы. НВО решило оставить без гвг спарков, Мирида в трудной борьбе одолело группу неверных, показав свой класс и стать. Флэйм усердно держал Нво на ГВГ , отвлекая их от остальных битв и давая возможность своим товарищам захватить вражеские угодия, поражение врятли ктото сможет обьяснить."

ну и мне можно же немного потроллить) всерьез не воспринимать)

300spartaaa894
19.03.2013, 16:04
Видео ушу огонь! Наши каты подъехали к чипу = Перейти в деф вуду + Достать декора

scptits78487
19.03.2013, 16:05
А у тебя недурно получилось)) может этот же пост и в хронике оставишь?

saphirus
19.03.2013, 16:05
Все и так все знают, но хорошие сокланы никогда не покинут свой клан, пока клан не нарушает их какие-то уж совсем незыблемые устои.

Прямо зачитаешься, сколько раз ты меняла кланы и стороны?)

scptits78487
19.03.2013, 16:08
Видео ушу огонь! Наши каты подъехали к чипу = Перейти в деф вуду + Достать декора

ну раз уж про декоров начали, наши каты приезжают в замок = перейти в деф вуду + достать зайца+ позвать одного/пару пристов хилить))) ник называть или сам догадаешься?

FigaroM
19.03.2013, 16:16
предвижу хронику от птитса:
"На этой неделе Гвг войны за терры были еще более унылы, чем на прошлом.
В результате гениальной стратегии Альянсу ФМС удалось одержать выдающуюся победу в понедельник на просторах миры, отобрав у противника две теры и еще больше приблизившись к решающей виктории на силами тьмы. НВО решило оставить без гвг спарков, Мирида в трудной борьбе одолело группу неверных, показав свой класс и стать. Флэйм усердно держал Нво на ГВГ , отвлекая их от остальных битв и давая возможность своим товарищам захватить вражеские угодия, поражение врятли ктото сможет обьяснить."

ну и мне можно же немного потроллить) всерьез не воспринимать)

зачет)))))))))))

300spartaaa894
19.03.2013, 16:19
ну раз уж про декоров начали, наши каты приезжают в замок = перейти в деф вуду + достать зайца+ позвать одного/пару пристов хилить))) ник называть или сам догадаешься?

Назови, благо твои слова ничего не стоят. Скринов конечно нет. Сильно сомневаюсь что наши шаманы перекидываюся в деф вуду когда каты подъезжают к чипу как ты говоришь. Зато на видео ушу хорошо это видно, декор, деф вуду, подбежать к катам.)

LaCremosa
19.03.2013, 16:20
Кидай, я смотрю не ради оценки игры, а ради "посмотреть что было на гвг")

Прямо зачитаешься, сколько раз ты меняла кланы и стороны?)
Спиииика. Такой умничка ваще)):flowers:

Lilidivine
19.03.2013, 16:24
Назови, благо твои слова ничего не стоят. Скринов конечно нет. Сильно сомневаюсь что наши шаманы перекидываюся в деф вуду когда каты подъезжают к чипу как ты говоришь. Зато на видео ушу хорошо это видно, декор, деф вуду, подбежать к катам.)
Внимательнее посмотри видео, обрати внимание как вы защищаете свой чип. Декоры есть и у вас и у нас. Смысл об этом спорить?

Aquadeath
19.03.2013, 16:25

Вот сам смотришь, а поделиться с ближним???

ondine
19.03.2013, 16:33
Завалило снегом по самый нос - это нормальная погода? оО А вообще день рабочий, так бы можно было и погулять =(

А ТВ было веселым, только вары Флейма мне не нравятся, толстые очень, всегда после тв хочется точку у пухи до 12 протыкать небесками.

Почему то мне хочется сказать тоже самое,только про варов НВО :laugh:

Cize
19.03.2013, 16:33
так вы сначала пишите что хотите интересного гвг, а потом ставите триплы) Может в этом причина?)
Получается что вы не гвг хотите, а терры. Так и пишите, мы хотим все терры для коллекции, и таких постов от нас не будет)
Дорогие крикливые мемберы нво.
1. Ставки делает мастер клана, а не мемберы которые как они говорят хотят "интересные гвг", я взял это в кавычки потому что я считаю это лицемерием, не все конечно, но большая часть людей как с вашей так и с нашей стороны хотели бы побеждать не тратя при этом денег и времени на гвг и в чем то это правильно, зачем напрягаться когда можно "пришел,увидел, победил".Ну отрицательные стороны мы наблюдаем последние 2 недели.Я это вот к чему, чать людей может хотеть одного, а руководство другого, так что как минимум глупо писать:"Вы пишите что хотите интересных гвг,а сами ставите триплы!"(Ну и кстати, ваши слёзы по это теме никому не интересны).Но отсюда вытекает второй пункт.
2.Вы каждый раз судорожно пишите:"Вы поставили *******кк на твинковку, мы знаем нам так пин сказал, он врать не будет.Вы боитесь!1!".И пишите это не потому что ваше руководство так бы не сделало(а оно бы сделало будь возможность),а потому что вы по натуре нытики, вам лишь повод дай, вы даже 2 раза победили, но все равно продолжаете ныть, тем самым делаю свою победу менее значимой и портя весь эфект.
Ну и антити, я приводил хоть 1 сумму, хоть 1 факт, говорил:"Я ТОЧНО ЗНАЮ, У МЕНЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ"? Я не осведомлен ни в делах нво, ни в делах флейма, я всего лишь высказываю мнение со стороны.

300spartaaa894
19.03.2013, 16:36
Внимательнее посмотри видео, обрати внимание как вы защищаете свой чип. Декоры есть и у вас и у нас. Смысл об этом спорить?
Ммм, а кто спорит что все используют декоров? Огромного зайца у нас я думаю все видели, про свой фуллдеф с декорами вы тем более должны быть в курсе. Я всего лишь заметил что переход в деф вуду это отказ от дамага по катам, стоять с декором и не выполнять более никаких функций это отличная работа на гвг.

Для Аквы: http://youtu.be/i3DeM_de7W0

Aquadeath
19.03.2013, 16:38
Ммм, а кто спорит что все используют декоров? Огромного зайца у нас я думаю все видели, про свой фуллдеф с декорами вы тем более должны быть в курсе. Я всего лишь заметил что переход в деф вуду это отказ от дамага по катам, стоять с декором и не выполнять более никаких функций это отличная работа на гвг.

Для Аквы: http://youtu.be/i3DeM_de7W0

Спасибочки :kiss:

А то последнее время я только с нашей стороны видео смотрю, хочется и от лица вражулек глянуть.

GoH4aP
19.03.2013, 16:43
1. Ставки делает мастер клана, а не мемберы которые как они говорят хотят "интересные гвг", я взял это в кавычки потому что я считаю это лицемерием, не все конечно, но большая часть людей как с вашей так и с нашей стороны хотели бы побеждать не тратя при этом денег и времени на гвг и в чем то это правильно, зачем напрягаться когда можно "пришел,увидел, победил".Ну отрицательные стороны мы наблюдаем последние 2 недели.Я это вот к чему, чать людей может хотеть одного, а руководство другого, так что как минимум глупо писать:"Вы пишите что хотите интересных гвг,а сами ставите триплы!"(Ну и кстати, ваши слёзы по это теме никому не интересны).Но отсюда вытекает второй пункт.
2.Вы каждый раз судорожно пишите:"Вы поставили *******кк на твинковку, мы знаем нам так пин сказал, он врать не будет.Вы боитесь!1!".И пишите это не потому что ваше руководство так бы не сделало(а оно бы сделало будь возможность),а потому что вы по натуре нытики, вам лишь повод дай, вы даже 2 раза победили, но все равно продолжаете ныть, тем самым делаю свою победу менее значимой и портя весь эфект.
Ну и антити, я приводил хоть 1 сумму, хоть 1 факт, говорил:"Я ТОЧНО ЗНАЮ, У МЕНЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ"? Я не осведомлен ни в делах нво, ни в делах флейма, я всего лишь высказываю мнение со стороны.

не осилил все) я там на чей-то пост отвечал не помню уже) мне пофиг на ставки) в принципе интересно только гвг с флэймом) По жизни не нытик и вам не советую, как не советую писать такое в чей-то адрес).
Руководитель должен наверное как-то прислушиваться к мнению сокланов, а не тешить личные амбиции)) ну по моему мнению)

FigaroM
19.03.2013, 16:44

что истереть то начал?)))
кто говорил, что твинковка не оправданна?
оправданна, тем более гвг состав Флейма слабее сейчас. Я бы на месте Гальба тоже твинковал атаки НВО, так как стратегически это верное решение в этой ситуации, да и деньги есть.
Все нормально - деньнюшка кончится, сателлитам надоест пополнять казну улетающую каждую неделю - тогда и поговорим.))))

ondine
19.03.2013, 16:45
Задам немного не уместный и глупый вопрос Но он меня терзает. Ребята из нво,скажите много Ваши каты крутились у нас на чипе? Только просьба честно))))

GoH4aP
19.03.2013, 16:47
если честно, не смотрел на каты)

Unearthly_Angel
19.03.2013, 16:47
:oа какие доказательства привели вы?или вы просто верите?

Cize
19.03.2013, 16:54
что истереть то начал?)))
кто говорил, что твинковка не оправданна?
оправданна, тем более гвг состав Флейма слабее сейчас. Я бы на месте Гальба тоже твинковал атаки НВО, так как стратегически это верное решение в этой ситуации, да и деньги есть.
Все нормально - деньнюшка кончится, сателлитам надоест пополнять казну улетающую каждую неделю - тогда и поговорим.))))
Уверяю, если бы ты видел меня глазами, ты был бы возмущен моим спокойствием.
Ну даже следуя элементарной логике и предположить, что флейм будет постоянно твинковаться: Идут ставки----> Флейм твинкуется--->Не минусуются терры----> деньги не кончатся--->Флейм твинкуется---->....
Думаю выйграв 2 гвг рано что-то говорить о том, что флеймы слабее, хотя предпосылки конечно же есть(можете не петушиться, я не говорю что победы случайны).

не осилил все) я там на чей-то пост отвечал не помню уже) мне пофиг на ставки) в принципе интересно только гвг с флэймом) По жизни не нытик и вам не советую, как не советую писать такое в чей-то адрес).
Руководитель должен наверное как-то прислушиваться к мнению сокланов, а не тешить личные амбиции)) ну по моему мнению)
Скажи пин часто советуется с обычными мембарами как управлять кланом?
Если он мастер, значит он лучше знает, потому что несёт за это ответственность.

GoH4aP
19.03.2013, 16:59
не поверишь!
У пина и блэка есть свое мнение по поводу развития клана, Но они прислушиваются и к обычным сокланам, если соклан говорит умные вещи. У нас много кто что предлагает, и все читается, и из всего предложенного делаются выводы определенные на дальнейшие планы. Хотя основные и важные решения принимаются только ими, но все же эти решения могут приниматься с учетом желаний соклан.

Тут все таки игра, и з/п не платят, и не учитывать мнение соклан было бы глупо, если хочешь развития клана и сохранения боевого состава.

Cize
19.03.2013, 17:01
:oа какие доказательства привели вы?или вы просто верите?
:"Я не осведомлен ни в делах нво, ни в делах флейма, я всего лишь высказываю мнение со стороны."Так что спрашивай доказательства у других.Ну и было бы логично, что если вы кого-то всем кланом обвиняете как минимум вам следовало бы собрать доказательства.А пока это просто пустой звук.Представляешь так бы в суде было:
-Он виновен мне Вася Петров сказал!
-Суд признает Бла Блаблавовича виновнм.
(Я не болен не приравниваю игру и жизнь, а всего лишь провожу анологию.)

Cize
19.03.2013, 17:03
не поверишь!
У пина и блэка есть свое мнение по поводу развития клана, Но они прислушиваются и к обычным сокланам, если соклан говорит умные вещи. У нас много кто что предлагает, и все читается, и из всего предложенного делаются выводы определенные на дальнейшие планы. Хотя основные и важные решения принимаются только ими, но все же эти решения могут приниматься с учетом желаний соклан.

Тут все таки игра, и з/п не платят, и не учитывать мнение соклан было бы глупо, если хочешь развития клана и сохранения боевого состава.

Ты слишком категоричен, думаю что Слава прислушивается к своему клану, но главные решения принимает он.

GoH4aP
19.03.2013, 17:04
никто никого не обвиняет, а констатируют факты твинковки, кои на лицо, не беря в учет суммы элементарно.
Ты сам вырываешь фраззы из контекста, а потом строишь на них какието выводы и мнения.

GoH4aP
19.03.2013, 17:05
Ты слишком категоричен, думаю что Слава прислушивается к своему клану, но главные решения принимает он.

я не писал что он категорично не прислушивается к своему клану, я лишь писал что многие флэймы хотят интересных гвг, а на деле твинковки и триплы, которые этим интересным гвг зачастую мешают

FigaroM
19.03.2013, 17:08
Задам немного не уместный и глупый вопрос Но он меня терзает. Ребята из нво,скажите много Ваши каты крутились у нас на чипе? Только просьба честно))))

Достаточно видео Ушу посмотреть. Конечно крутятся.
Да и что тут уже перетирать - декоры часть тактики.

Aquadeath
19.03.2013, 17:09

Много =( вертолетики напоминали. Но думаю Ваши тоже крутились не меньше

FigaroM
19.03.2013, 17:11
Ну даже следуя элементарной логике и предположить, что флейм будет постоянно твинковаться: Идут ставки----> Флейм твинкуется--->Не минусуются терры----> деньги не кончатся--->Флейм твинкуется---->....

вот уже честнее на много.)))
Если твою логику продолжить то смысл игры в ПВ, это собирать крабством юаньки на твинковки от NWO, для некоторых))))

Unearthly_Angel
19.03.2013, 17:17
:"Я не осведомлен ни в делах нво, ни в делах флейма, я всего лишь высказываю мнение со стороны."Так что спрашивай доказательства у других.Ну и было бы логично, что если вы кого-то всем кланом обвиняете как минимум вам следовало бы собрать доказательства.А пока это просто пустой звук.Представляешь так бы в суде было:
-Он виновен мне Вася Петров сказал!
-Суд признает Бла Блаблавовича виновнм.
(Я не болен не приравниваю игру и жизнь, а всего лишь провожу анологию.)

Переигрываете (с)

GoH4aP
19.03.2013, 17:20
а видео от флэйма с вашей правой бровки можно лицезреть? (от ушу не надо)

300spartaaa894
19.03.2013, 17:31
а видео от флэйма с вашей правой бровки можно лицезреть? (от ушу не надо)
Есть трансик, нужен?

ganaped
19.03.2013, 17:34
Почем?) 10

300spartaaa894
19.03.2013, 17:35
Так отдам: http://youtu.be/Pi5cAnqMjy0

ElGatoRojo
19.03.2013, 17:45
Я не осведомлен ни в делах нво, ни в делах флейма, я всего лишь
3.1415здабол

да и никто и не сомневается, все давно этому верят

AlexMann
19.03.2013, 17:51
а где посты от Светлого Бога Шутика? скоро видимо будет себя переводить в великомученики!
где мсв то? куда делись эти мега тру нагибаторские атсы, которые пафостно заявляли, что вот и все, нво кончилось и дело за малым.
так забавно было их читать
На тв не берут, хоть на форуме по выпендриваюсь. Да, Чейз?

Bolgarboy
19.03.2013, 17:51
товарищи,а можно без отправки к видео сказать катоводов НВО и Флейма по 4штуки

GoH4aP
19.03.2013, 18:01
ревери, где спиритсы были на гвг?(

нво: пин, ильярус, хопер, крузер, изюм, гексоген, нубджек, гстворф, еще когото забыл

флэйм: орес, генапед, ультра, мсв, дальше не помню

да, у нас валерьянка есть)

ElGatoRojo
19.03.2013, 18:09

насмешил чувак, юморной)

saphirus
19.03.2013, 18:14

Шутер опять сфейлился. %)
Посмотрел видюшку от Чазм, понял что играть за приста не буду...никогда.

AlexMann
19.03.2013, 18:23
Шутер опять сфейлился. %)
Посмотрел видюшку от Чазм, понял что играть за приста не буду...никогда.

Скорее ты сфейлился, когда кинул мне чистку в парящего и следом рану в иммун от вспышки :)

P.S. Кому интересно, видео будет через ~1.5 часа.

ElGatoRojo
19.03.2013, 18:28
Скорее ты сфейлился, когда кинул мне чистку в парящего и следом рану в иммун от вспышки :)

и резко перевёл стрелки на другую тему)
три раза уже от тебя уведомление пришло, что видео выложил. шаман, хватит его украшать там. надеюсь, что кроме надписи "шуууутееерррр" там будет много интересного)

saphirus
19.03.2013, 18:34

Бывает, отменить дебафы в условиях гвг сложно.
Видюшку жду, надеюсь увидеть того самого сумрачного лучника, который ставит на меня одного бурю, да и вообще там было столько весёлых моментов.
З.Ы. Если ты не видишь Чейза на гвг это ещё не значит что он не пл. ;)

GoH4aP
19.03.2013, 18:35
три раза уже от тебя уведомление пришло, что видео выложил. шаман, хватит его украшать там. надеюсь, что кроме надписи "шуууутееерррр" там будет много интересного)

там будет надпись "Сражен" )))))))))))

GoH4aP
19.03.2013, 18:42
смотрю видео, бедная часм(

netspamu
19.03.2013, 18:46
http://www.youtube.com/watch?v=4bhlmn23udM&feature=youtu.be
вот и видосик.

xchasmx
19.03.2013, 18:51

я тоже люблю ваших синов)

Aquadeath
19.03.2013, 18:51

Тоже глянула видео от пристов, как же я рада, что играю за мистика ) Хотя бы не полет-баф-смерть, а хоть какая-то динамика.

AlexMann
19.03.2013, 18:52
Я не переводил стрелки. Пусть Чейз пруфнет прежде чем начинает балаболить.

Блин, а с видео я спалился. На самом деле это были пробные файлы. Я начал делать видео с помощью Adobe Premier и AE, надеюсь не зря. А файлы заливал чтобы проверить какие они будут на ютубе.

AlexMann
19.03.2013, 18:56
Видюшку жду, надеюсь увидеть того самого сумрачного лучника, который ставит на меня одного бурю, да и вообще там было столько весёлых моментов.

Я сам толком не смотрел видео еще, рендерится. Но что-то не припоминаю я такого.
Помню только плюшки по 5к тебе в пристобаф :D

ElGatoRojo
19.03.2013, 19:01
Я не переводил стрелки. Пусть Чейз пруфнет
а что доказывать?) как он рулит гвг на даблах? сокланы, которые ходят с ним и под его командованием на гвг, хвалят Чейза и этого достаточно)

AlexMann
19.03.2013, 19:08
а что доказывать?) как он рулит гвг на даблах? сокланы, которые ходят с ним и под его командованием на гвг, хвалят Чейза и этого достаточно)
Это пусть докажет.

так забавно было их читать

PoHbKa
19.03.2013, 19:10
Фига навылазило и нафлудило)
Спасибо за гвг, даже читать чет лень)

saphirus
19.03.2013, 19:17
Я сам толком не смотрел видео еще, рендерится. Но что-то не припоминаю я такого.
Помню только плюшки по 5к тебе в пристобаф :D

Ну например, когда пати Шутера должна была помогать катам, а она где то в ебенях начала полным составом бить друида, залетевшего к ним их потроллить . Троллинг удался, вся пати тужилась и била его сначало в имунку потом в родной имун, атака нво прошла, половина кат флеймовских сдохли, а пати Шутера всё пыталась пробить имунки.
Ты лучше скажи когда ты будешь с р8р, чтобы плюшки были по 6к, а то как то несерьёзно. :)

Это пусть докажет.

Глупый ты человек Шутер.

Aquadeath
19.03.2013, 19:18
Блин, а с видео я спалился. На самом деле это были пробные файлы. Я начал делать видео с помощью Adobe Premier и AE, надеюсь не зря. А файлы заливал чтобы проверить какие они будут на ютубе.

Научи пожалуйста Ваших пристов видюшечки ускорять. А то смотреть тяжело =(((

зы: АЕ какое у тебя? а то тоже с ним балуюсь ) плагин один найти не могу

Bolgarboy
19.03.2013, 19:20
ревери, где спиритсы были на гвг?(

нво: пин, ильярус, хопер, крузер, изюм, гексоген, нубджек, гстворф, еще когото забыл

флэйм: орес, генапед, ультра, мсв, дальше не помню

да, у нас валерьянка есть)

Полагаю взяли небольшую передышку,сложно перейти на пвп русло даже за полгода.

Cize
19.03.2013, 19:22
вот уже честнее на много.)))
Если твою логику продолжить то смысл игры в ПВ, это собирать крабством юаньки на твинковки от NWO, для некоторых))))

Сообщение от Cize
Ну даже следуя элементарной логике и ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что флейм будет постоянно твинковаться: Идут ставки----> Флейм твинкуется--->Не минусуются терры----> деньги не кончатся--->Флейм твинкуется---->....
Надеюсь ты умеешь читать слова выделенные в предложение

AlexMann
19.03.2013, 19:22
Ну например, когда пати Шутера должна была помогать катам, а она где то в ебенях начала полным составом бить друида, залетевшего к ним их потроллить . Троллинг удался, вся пати тужилась и била его сначало в имунку потом в родной имун, атака нво прошла, половина кат флеймовских сдохли, а пати Шутера всё пыталась пробить имунки.
Ты лучше скажи когда ты будешь с р8р, чтобы плюшки были по 6к, а то как то несерьёзно. :)

Глупый ты человек Шутер.

А ты просто - Спика :) Пока я тебя убиваю с 2-3 плюх, мне пуха не нужна :)

Cize
19.03.2013, 19:23
3.1415здабол

да и никто и не сомневается, все давно этому верят
в чем же я вру? Я последний раз полноценно играл это было где-то в феврале, а может в январе.

saphirus
19.03.2013, 19:27
А ты просто - Спика :) Пока я тебя убиваю с 2-3 плюх, мне пуха не нужна :)

Вот! Главное направить мысли врага в нужном направлении.

Bolgarboy
19.03.2013, 19:30
Теперь можно с уверенностью судить что глубина ГВГ состава на данный момент у НВО выше чем у Флейма

ElGatoRojo
19.03.2013, 19:32
в чем же я вру? Я последний раз полноценно играл это было где-то в феврале, а может в январе.

нет, ты не врун, ты - балабол, пустомеля, пустозвон, трепач.

Cize
19.03.2013, 19:35
нет, ты не врун, ты - балабол, пустомеля, пустозвон, трепач.
Каковы ваши доказательства сударь? Иными словами как вы прознали про моё плутовство?

AlexMann
19.03.2013, 19:38
Вот! Главное направить мысли врага в нужном направлении.

Точно. Возвращайся на Спику и я достану драконий лук.

ElGatoRojo
19.03.2013, 20:01
Каковы ваши доказательства сударь? Иными словами как вы прознали про моё плутовство?

доказательство:
ты сам сказал, что
Я не осведомлен ни в делах нво, ни в делах флейма, но перед этим написал очень много постов о "действиях" мастеров обоих кланов и даже о
большая часть людей в обоих кланах.

тут нет стрелочек, вот таких как у тебя "------>" и я сильно надеюсь, что ты сможешь понять о чём речь и как связаны две части до и после "но" в абзаце выше.

Cize
19.03.2013, 20:24
доказательство:
ты сам сказал, что , но перед этим написал очень много постов о "действиях" мастеров обоих кланов и даже о в обоих кланах.

тут нет стрелочек, вот таких как у тебя "------>" и я сильно надеюсь, что ты сможешь понять о чём речь и как связаны две части до и после "но" в абзаце выше.
Извини, я переоценил твои умственные способности, но не переживай это только моя вина.
"Я не осведомлен ни в делах нво, ни в делах флейма,Я ВСЕ ЛИШЬ ВЫСКАЗЫВАЮ МНЕНИЕ СО СТОРОНЫ."
Если тебе интересно мнение я основываю в основном с видяшек гвг и с постов на оф форуме, ну и головой так иногда мыслю по-тихому.

ElGatoRojo
19.03.2013, 20:47
а я твои умственные способности оценил правильно. и не рассчитывал, что поймёшь.

Cize
19.03.2013, 20:58
Я тебя понял, но тонко намекнул, что ты вырвал фразу из контекста тем самым изменил смысл фразы до неузнаваемости)

ElGatoRojo
19.03.2013, 21:00
Шутер, переделай видео. Что за качество? Оо
глаза сломал пока смотрел. руки вырвать)
мой глюк, всё красиво, сорри.
задумка с наложением крута)
про мираклию зря хвастаешь, там дебаф от башни был или признай, что от спики от урона 1.7к сложился с нюка)

ElGatoRojo
19.03.2013, 21:06
Я тебя понял, но тонко намекнул, что ты вырвал фразу из контекста тем самым изменил смысл фразы до неузнаваемости)

двай ещё раз. вдруг получится.

ты безапелляционно заявляешь, что мастера двух кланов действуют именно так как ты говоришь, что тебе известно что хотят большинство людей, которые состоят в этих кланах, и хотят именно того, что ты говоришь, но при этом ты подтверждаешь, что высказываешь только своё личное мнение, не основанное ни на каких фактах, а только лишь на своих собственных догадках и видео с гвг, которое ты смотришь.

это называется - балабол и пустозвон.

GoH4aP
19.03.2013, 21:35
Теперь можно с уверенностью судить что глубина ГВГ состава на данный момент у НВО выше чем у Флейма

глубина состава Катовозов, в остальных классах мы также уступаем, может где-то наровне, по глубине ГВГ состава и возможности замен

drop69
19.03.2013, 21:46
Кстати, говоря о гвг-составе, можно заметить, что NWO собрали буквально все породы котов, которые только можно ^^ Грац с очередным мертвым полосатым телом, за которого, по традиции, кого-нибудь посадят.
А Ореса не было на последнем гвг =(
И да, товарищи вражули, вы так смело афишируете нашими видео. А где ваши хвалебные видеоролики от Робино-Романтиков и прочих? (Спасибо, Лёня ^^)

saphirus
19.03.2013, 22:45
Кстати, говоря о гвг-составе, можно заметить, что NWO собрали буквально все породы котов, которые только можно ^^ Грац с очередным мертвым полосатым телом, за которого, по традиции, кого-нибудь посадят.
И да, товарищи вражули, вы так смело афишируете нашими видео. А где ваши хвалебные видеоролики от Робино-Романтиков и прочих? (Спасибо, Лёня ^^)

Потерпи, кто нибудь обязательно выложит наши видяшки на ваш форум.

drop69
19.03.2013, 22:51
Потерпи, кто нибудь обязательно выложит наши видяшки на ваш форум.

Да нет же, давайте сюда, раз уж начали с наших =)

Unearthly_Angel
19.03.2013, 22:56

:oМожет Орес просто не пришел на него,а не просто его не было?

drop69
19.03.2013, 23:03
:oМожет Орес просто не пришел на него,а не просто его не было?

Я говорю на основе того, что увидела, как его чар зашел в сеть посреди гвг и приветствие в чатике ^^

Unearthly_Angel
19.03.2013, 23:06
Я говорю на основе того, что увидела, как его чар зашел в сеть посреди гвг и приветствие в чатике ^^

:oа за Мотодора кто был?

drop69
19.03.2013, 23:14
:oа за Мотодора кто был?

Понятия не имею, кто и к чему был этот вопрос.

Unearthly_Angel
19.03.2013, 23:20
Понятия не имею, кто и к чему был этот вопрос.

Да к дождю все ..к дождю )

PomantukIvan69
19.03.2013, 23:44

Мои видео на моем канале все, если прям такое непреодолимое желание посмотреть. И я , ровным счетом , на гвг ничего не делаю невероятного , просто указал ребятам на ошибки твоего клана, которые , я уверен , вы еще долгое время не увидите , и сказал, как на них играть. Rexar вообще молодец , на глазах за пару гвг вырос ) Надеюсь, что пину удастся сделать ставку, и у НВО будет еще и атака на этой неделе.

Cize
19.03.2013, 23:48
двай ещё раз. вдруг получится.

ты безапелляционно заявляешь, что мастера двух кланов действуют именно так как ты говоришь, что тебе известно что хотят большинство людей, которые состоят в этих кланах, и хотят именно того, что ты говоришь, но при этом ты подтверждаешь, что высказываешь только своё личное мнение, не основанное ни на каких фактах, а только лишь на своих собственных догадках и видео с гвг, которое ты смотришь.

это называется - балабол и пустозвон.

Давай сначала, форум сделан для высказывания своих мыслей и заметь мои по поводу гвг по большей части(до дискусии с тобой).
А пустозвоны те кто что то обещают или говорят какой то факт("Я знаю!Я уверен!Я вам атвичаю!1!Вы не правы,а я прав и я могу доказать это скринами!1") а потом не могут его доказать.
Скорее всего ты просто глуп, что бы отличать лексическое значение слов.

ElGatoRojo
19.03.2013, 23:54
И да, товарищи вражули, вы так смело афишируете нашими видео. )

может для тебя это тайна, но все видео от вас с этого гвг, которые мы обсуждали - лежат в открытом доступе и по подписке через ютуб можно получать уведомления о них.

drop69
20.03.2013, 00:18
Ну вот, даже слова нельзя сказать, набросились =\

Романтик, я рада, что ты играешь столь влиятельную роль. Хоть кто-нибудь этим хочет заниматься там, желаю продвигаться в том же направлении, а мы посмотрим и сделаем соответствующие выводы) Как скоро, я бы не стала утверждать точно.

Мондор, я, в силу своей матушки-лени, не в состоянии отслеживать изменения на десятках каналов пользователей членов NWO, более того, мне лень создавать на ютьюб акк ^^. Да и, ни для кого не секрет, что тут все не чисто, как упомянул выше Спика.

Кажется, я всё, а то еще к чему-нибудь придерётесь =)

Unearthly_Angel
20.03.2013, 01:04

Мондор, я, в силу своей матушки-лени, не в состоянии отслеживать изменения на десятках каналов пользователей членов NWO, более того, мне лень создавать на ютьюб акк ^^. Да и, ни для кого не секрет, что тут все не чисто, как упомянул выше Спика.

Тогда, тебе должно было быть лень писать вот эти сообщения. Да, видимо точно ,что-то тут не чисто =)

drop69
20.03.2013, 01:26
Тогда, тебе должно было быть лень писать вот эти сообщения. Да, видимо точно ,что-то тут не чисто =)

Хм, заметила за тобой, Оля, тенденцию - всячески реагировать на мои посты. Боюсь, что вскоре мне будет просто все равно на твои бессмысленные и ни к чему не приводящие кляузы. Да и, думаю, не только мне. Все же мьют на собраниях давал о себе знать. Главное, поменьше амбиций, и будет тебе счастье!

За сим позволю себе удалиться и пожелать всем спокойной ночи =)

Unearthly_Angel
20.03.2013, 01:51
Хм, заметила за тобой, Оля, тенденцию - всячески реагировать на мои посты. Боюсь, что вскоре мне будет просто все равно на твои бессмысленные и ни к чему не приводящие кляузы. Да и, думаю, не только мне. Все же мьют на собраниях давал о себе знать. Главное, поменьше амбиций, и будет тебе счастье!

За сим позволю себе удалиться и пожелать всем спокойной ночи =)

Как там у вас в кч говорят.."Гласка мозга"_;)

Bolgarboy
20.03.2013, 12:30
смотришь на вас,смотришь и спрашивается,как вы раньше в одном клане находились:spy:

scptits78487
20.03.2013, 12:38
ну женский коллектив всегда был и будет террариумом, некоторые милые ужики а некоторые ядовитые гадюки)))

ShebiA
20.03.2013, 13:10
знаешь, Птичкин, в данном случае работает другое правило.
когда в голове совсем пусто, там рулит вдувающий ветер. =D если вы понимаете, о чем я.
p/s по поводу хроник будь менее агрессивным все же. а для повышения качества взял бы в напарники кого-то с "другой" стороны. гляди и интересное что-нибудь бы вышло.

netspamu
20.03.2013, 13:31
Дайте мне ссылочку на хронику пожалуйста)

Lilidivine
20.03.2013, 14:13
Гласка, не обращай внимания на Ольгу, у неё странное раздражение по поводу всех мемберов нашего Альянса. Ни одно событие мимо пройти не может, чтобы не укусить или позлорадствовать. Только вот зачем она это делает - непонятно.

http://www.youtube.com/watch?v=dbhp95aHejw ---> для тебя,Оля)

Bolgarboy
20.03.2013, 14:59
Гласка, не обращай внимания на Ольгу, у неё странное раздражение по поводу всех мемберов нашего Альянса. Ни одно событие мимо пройти не может, чтобы не укусить или позлорадствовать. Только вот зачем она это делает - непонятно.

вполне странно что вражулю ты называешь по имени,а сокланшу по нику:tfm:

Lilidivine
20.03.2013, 15:12
вполне странно что вражулю ты называешь по имени,а сокланшу по нику:tfm:

Доковыряться не к чему? :)
Гласка - это легенда (мало ли еще Ир тут на форуме, еще примут на свой счёт моё возможное начало поста с *Ира* :D), а Оля - она и в Африке Оля. Улавливаешь суть? http://s.rimg.info/d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif (http://smayliki.ru/smilie-49826631.html)

Unearthly_Angel
20.03.2013, 15:28

Не знаю вас как по имени, ну остановимся на Эдельвейс .. у меня нет раздражения по поводу всех мемберов Альянса, так что лучше займись любимым делом в свободное время ..чем писать тут.
А это для тебя>>> http://www.gotovim.ru/recepts/

p1n
20.03.2013, 15:35
Lilidivine ты бы место того, чтобы писать на форумах помогла бы своего клану. Пошла задонатила на точку или нафармила, а то флудишь не по делу, рассуждаешь о гвг(сама даже не попадаешь и не чего не соображаешь) и обсуждаешь людей в кч, которые ушли от вас(это про весь ваш состав, ты одна из них).
А где азарт который писал на той недели, что NWO затащили потому, что его не было?))

gbp
20.03.2013, 15:41
Я просто оставлю здесь этот набор ничем не связанных цитат

знаешь, Птичкин, в данном случае работает другое правило.
когда в голове совсем пусто, там рулит вдувающий ветер. =D если вы понимаете, о чем я.

Не знаю вас как по имени, ну остановимся на Эдельвейс .. у меня нет раздражения по поводу всех мемберов Альянса, так что лучше займись любимым делом в свободное время ..чем писать тут.
А это для тебя>>> http://www.gotovim.ru/recepts/

Lilidivine ты бы место того, чтобы писать на форумах помогла бы своего клану. Пошла задонатила на точку или нафармила, а то флудишь не по делу, рассуждаешь о гвг(сама даже не попадаешь и не чего не соображаешь) и обсуждаешь людей в кч, которые ушли от вас(это про весь ваш состав, ты одна из них). Хотя зачем я тебе это пишу всё равно как дереву пишу )

видимо точно ,что-то тут не чисто =)

anti17
20.03.2013, 15:59
Гласка - это легенда
ЭТА ПЯТЬ:DD Черт,ей лестно будет,даже я не удержался)
Иногда птица напоминаешь-тот тоже в хрониках до сих пор на своей волне,новое творение оставил)

BEWENAIAROSOMAXA
20.03.2013, 16:00
ну женский коллектив всегда был и будет террариумом, некоторые милые ужики а некоторые ядовитые гадюки)))знаешь,птичкин,тут вступлюсь за баб.большие мужские коллективы много хуже бабских и в плане сплетен и так далее. чихнешь на одном краю, на другом снежный ком какашек упадет.пи.си. заглянул в хроники,птичкин. твой ком какашек опять упал мимо нво, правда как всегда обделав тебя с ног до головы. высер не удался тужься сильней. http://smayly.ru/gallery/ava/RageAva/misc_grandma_shitting.png (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=RageAva)

scptits78487
20.03.2013, 16:22
да мне собственно и высирать то ничего не приходится))) вы тут сами очень неплохо тужитесь в каждом посте))

для Анти, а я и буду на своей волне, радиоэфир нытиков меня не впечатляет)

__amnesia__
20.03.2013, 16:27
У некоторых представителей FMS и NWO какой-то подозрительный интерес к экскрементам. Никто не обратил внимания?

gbp
20.03.2013, 18:04
У некоторых представителей FMS и NWO какой-то подозрительный интерес к экскрементам. Никто не обратил внимания?

Это нормально. Главное - вовремя предложить исправный вентилятор, если их собственный чем-то засорился.

Lilidivine
20.03.2013, 18:17
Lilidivine ты бы место того, чтобы писать на форумах помогла бы своего клану. Пошла задонатила на точку или нафармила, а то флудишь не по делу, рассуждаешь о гвг(сама даже не попадаешь и не чего не соображаешь) и обсуждаешь людей в кч, которые ушли от вас(это про весь ваш состав, ты одна из них).
А где азарт который писал на той недели, что NWO затащили потому, что его не было?))

Точка круга эквипа у меня поболее, чем у некоторых твоих сокланов *_*; рассуждаю о гвг, как ты верно подметил, но не о самом процессе на поле боя,( хотя и попадаю иногда,так что фейл у тебя, дорогой вражуля), а в общих чертах, что подразумевает тема о войнах на сайте( тема же не называется - обсуждение действий на поле боя непосредственно на гвг) .. Обсуждения людей от меня, ушедших в нво - хоть убей, не помню. Да и не занимаюсь этим. Каждый сам в ответе за свои поступки.
Оля, тебя так задело, что я умею готовить?) Ты еще не видела замечательные фотографии блинчиков и шашлыков от наших соклан на фандсе, так бы совсем извелась :D .Так учись готовить и не будет у тебя батхерта по этому поводу :).

nawo
20.03.2013, 18:25
Когда мне сказали, что тут высокоинтеллектуальная беседа двух не обремененных серым веществом дам я представляла себе все, что угодно, но увиденное превзошло все мои самые смелые ожидания :D Девочки, не заляпайте мониторы лучами добра :3

timon13
20.03.2013, 18:55
Разбавлю что ли.

Пусть умрут от рака яичек те, кто сливает нейтралов в 1ой комнате куба :)

AlexMann
20.03.2013, 18:58
Шутер, переделай видео. Что за качество? Оо
глаза сломал пока смотрел. руки вырвать)
мой глюк, всё красиво, сорри.
задумка с наложением крута)
про мираклию зря хвастаешь, там дебаф от башни был или признай, что от спики от урона 1.7к сложился с нюка)

Да я чет переборщил с наложением, многие поблагодарили меня за сломанные глаза. Урон по Мираклии... пусть и в дебаф, но цифра красивая. Надеюсь своим постом не призову её на форум.

Unearthly_Angel
20.03.2013, 19:10
Точка круга эквипа у меня поболее, чем у некоторых твоих сокланов *_*; рассуждаю о гвг, как ты верно подметил, но не о самом процессе на поле боя,( хотя и попадаю иногда,так что фейл у тебя, дорогой вражуля), а в общих чертах, что подразумевает тема о войнах на сайте( тема же не называется - обсуждение действий на поле боя непосредственно на гвг) .. Обсуждения людей от меня, ушедших в нво - хоть убей, не помню. Да и не занимаюсь этим. Каждый сам в ответе за свои поступки.
.

Не позднее чем вчера ты интересовалась, впору ли шмот одной лучнице =) И в кч вела великосветскую беседу о ней)Стареете мадам ))

__amnesia__
20.03.2013, 19:54
Можно обсудить предстоящую неделю. Кто как думает, сколько терр на этот раз придётся перекрыть GalbatorX суммами 1ккк, лишь бы избежать атаки NWO? И будет ли перекрывать атаки на Pandaria?

folkk
20.03.2013, 20:22
Когда мне сказали, что тут высокоинтеллектуальная беседа двух не обремененных серым веществом дам я представляла себе все, что угодно, но увиденное превзошло все мои самые смелые ожидания :D Девочки, не заляпайте мониторы лучами добра :3

Нава))как же я рад тебя видеть)

tessa1982
20.03.2013, 20:34
Можно обсудить предстоящую неделю. Кто как думает, сколько терр на этот раз придётся перекрыть GalbatorX суммами 1ккк, лишь бы избежать атаки NWO? И будет ли перекрывать атаки на Pandaria?
Давай. У НВО выход на 1 терру Flame.
Твой ход.

__amnesia__
20.03.2013, 20:53
Давай. У НВО выход на 1 терру Flame.
Твой ход.
И на 2 терры твоего клана. И, если не ошибаюсь, на MIRIDA или Spark тоже выход оставался. Интересно было бы посмотреть, как GalbatorX по очереди на них ставит, если pin сделает ставки твинками

AzarT16
20.03.2013, 21:54

Я и на этой неделе тоже самое написал, вот затащите когда я буду на гвг, тогда наверное я признаю, что причина пройгрышей не в моем отсутствие была xD

saphirus
20.03.2013, 22:16
Я и на этой неделе тоже самое написал, вот затащите когда я буду на гвг, тогда наверное я признаю, что причина пройгрышей не в моем отсутствие была xD

Я тебя когда на правой (с нашей стороны) бровке увижу? А то тут одни луки бегают, от которых понта больше чем пользы =)

nawo
20.03.2013, 22:36
Нава))как же я рад тебя видеть)

Фольк, взаимно ;) Я собсна миморокодил меня заманили сюда лютым бешеным баттхертом, а тут все как всегда( Прочитала вот все 40 страниц =_= очучение как будто меня пару раз огрели тяжелым тупым предметом по голове. Ох уж эти темки о гвг) А ты все сражаешься с "ветряными мельницами"?

folkk
20.03.2013, 23:28
Фольк, взаимно ;) Я собсна миморокодил меня заманили сюда лютым бешеным баттхертом, а тут все как всегда( Прочитала вот все 40 страниц =_= очучение как будто меня пару раз огрели тяжелым тупым предметом по голове. Ох уж эти темки о гвг) А ты все сражаешься с "ветряными мельницами"?

ну типо того.я узнавал -от этого не лечатся)) заглядывай почаще

nawo
21.03.2013, 02:14
ну типо того.я узнавал -от этого не лечатся)) заглядывай почаще

:3 я думала ты уже свыкся с мыслью, что наука и медицина тут бессильны, а эвтаназия запрещена вот и мыкаются горемыки. Дык вы эта...пишите письма мелким почерком ;)

xmtol
21.03.2013, 10:12
И на 2 терры твоего клана. И, если не ошибаюсь, на MIRIDA или Spark тоже выход оставался. Интересно было бы посмотреть, как GalbatorX по очереди на них ставит, если pin сделает ставки твинками

ну если пин научился прыгать по карте как конь...
по шахматной доске, то да, остались выходы. А вот про ставки твинками на эти терры от пина это вполне возможно, только он до такого может додуматься :D

OkSvetla
21.03.2013, 10:42
Элементарно, Уатсон.
Максимальная раскрутка на твинковку прилегающих территорий и ..... :rolleyes: легонькая перебивающая ставочка на Атрию с отвязочкой последней в свете нового объединения НВО+Атрия+Найтмэр+Маджести и предполагаемых раздираний Гидры с 2 сторон туловищ.

ganaped
21.03.2013, 10:51
Хм, первый умный пост от Светы. Соображает все-таки.

AzarT16
21.03.2013, 11:45
Элементарно, Уатсон.
Максимальная раскрутка на твинковку прилегающих территорий и ..... :rolleyes: легонькая перебивающая ставочка на Атрию с отвязочкой последней в свете нового объединения НВО+Атрия+Найтмэр+Маджести и предполагаемых раздираний Гидры с 2 сторон туловищ.

Либо палишься, либо снизошла до простых смертных xD

Bolgarboy
21.03.2013, 12:28
Элементарно, Уатсон.

:shuffle:о каком объединении идет речь

__amnesia__
21.03.2013, 14:02
ну если пин научился прыгать по карте как конь...
по шахматной доске, то да, остались выходы. А вот про ставки твинками на эти терры от пина это вполне возможно, только он до такого может додуматься :D
У NWO выход на Spark. Присмотрись.

OkSvetla, да, это было бы логично. Только логично начинать ещё полгода назад, когда у Flame не было такого перевеса по средствам для твинковки.

ArhangelsAnime
21.03.2013, 19:33
Пасаны,почему не поставили?=( Мастера Пандарии взломали и он грозится отвязать и с гц?:D

Bolgarboy
21.03.2013, 20:12
Спарков ожидает интересный дабл

Raz3roQ
21.03.2013, 20:49
Дайте кааарту)