Просмотр полной версии : Лучник и Гуй Му
Aligieri
04.10.2012, 22:15
Хочется - бери. Потом только не жалуйся. С Грабителем +6 ходил до Суперновы и не жаловался ни в магистре, ни на фарме. ИМХО, конечно, если (в любом случае) есть пуха, зачем засирать инвентарь и устраивать выставку оружия? )
Тебе мою коллекцию показать?)
http://s019.radikal.ru/i609/1210/3e/14c644b8c267.png (http://www.radikal.ru)
Все кроме упырей юзабельно)
sadboy200
04.10.2012, 22:15
Народ ещё вопрос сколько с мастера можно вытащить ну или вы по сколько макс вытаскивали ?)
Ну лилия окупиться или нет вот в чём вопрос >< или легче купить +6 на грабитель за те же самые 12 кк
DenserBD
04.10.2012, 22:28
ну и я того же мнения. причем интересно лилия по ДПС сравнится с грабалем ?
DenserBD
04.10.2012, 22:31
блин пока мобильная сеть тупила сообщения проматались. луше грабаль затачи точку потом перенести можно
sadboy200
04.10.2012, 22:33
Хотя +6 на перенос за 12кк блинн это не вериться , а у лилии дпс очень не плохой , под бурей в самый раз хотя грабли тоже норм
Heralt_Riv
04.10.2012, 22:35
Тебе мою коллекцию показать?)
Все кроме упырей юзабельно)
И коллекцию скальпов покажи тоже )) Праща морайская валяется. Всё жалко продать. Грабитель на сине пока что. Это ж с каких лвл ты ПКшить начал, что пухи привязывал? Или непривязанные бережёшь?
sadboy200
04.10.2012, 22:36
Мда как то пугает такой арсенал ))))
Heralt_Riv
04.10.2012, 22:41
Пугает не арсенал, а умение им пользоваться.
DenserBD
04.10.2012, 22:41
у грабителя дпс на много выше должен быть. баф на атаку плюс аспид дают о себе знать. Когда я собрал себе грабитель был доволен как слон потому что когда только ввели рыбок грабитель был дорогой. подкопи чуток затачи бегай с ним до сотого купи 99 пуху по мере кача на 90 покупай восприки в рейты потомм за сансаришь себе норм пуху и радуйся.
Aligieri
04.10.2012, 22:42
И коллекцию скальпов покажи тоже )) Праща морайская валяется. Всё жалко продать. Грабитель на сине пока что. Это ж с каких лвл ты ПКшить начал, что пухи привязывал? Или непривязанные бережёшь?
с 70)Тогда 90 был труднодосягаем)
так что 70-80 самое то было)
В 2008 замочка не было)Все в привязке)
Heralt_Riv
04.10.2012, 22:44
Помню как от луков с ПВХ отмахивались в магистре, пока они не вышли из употребления почти полностью. Видео зачётное. Танк растерялся даже от такой наглости ))
sadboy200
04.10.2012, 22:46
у грабителя дпс на много выше должен быть. баф на атаку плюс аспид дают о себе знать. Когда я собрал себе грабитель был доволен как слон потому что когда только ввели рыбок грабитель был дорогой. подкопи чуток затачи бегай с ним до сотого купи 99 пуху по мере кача на 90 покупай восприки в рейты потомм за сансаришь себе норм пуху и радуйся.
Хм ну впринцепе я с тобой согласен , заточить бы его на +5 эх
sadboy200
04.10.2012, 22:47
Хотя можно впринцепи с граблями до 90 доходить
И за сколько в мастере можно нафармить примерно 15 кк ?
DenserBD
04.10.2012, 22:59
не трать лишнии деньги лучше для лука это его пуха. у тебя щас 12кк накапи еще 6кк купишь +6. +80 мирозданок и точка на грабителе твоя. С +6 тебя будут норм брать в пати на 90+ тебе за глаза. Будешь ходить в магистр и по мере возможности в рейты на будущие покупать восприяшки. По мере достижения 99 у тебя будет восприки потом докупишь и у тебя уже будет сансара
sadboy200
04.10.2012, 23:05
Норм ахах ну я бы лучше на 95 палача преобрёл ))
DenserBD
04.10.2012, 23:12
Я тоже так сделал но чисто ради удовольствия потом после попытки развода. Подумал а вдруг не успакоятся и попрут на попытку взлома и не стал рисковать привязал. вот думаю для красаты за сансарить а так сначала добить самое тяжелое с 7 ранга поднятся на 8мой.
Приму репу в дар на Орионе :) DenserBD
sadboy200
04.10.2012, 23:19
Хм а реально за 12 кк точнуться +6 ?
DenserBD
04.10.2012, 23:32
Нет нужно 18кк на точку и 25кк или 36голда на мирозданки. А так я незнаю в мастер щас незнаю с какой минимальной точкой берут.
DenserBD
04.10.2012, 23:33
походи пока с грабалем на + 3 в мастер по фарми. Или как ты денешку калымишь.
И за сколько в мастере можно нафармить примерно 15 кк ?
В среднем 1кк фулка, зависит от упавших камней. А по поводу пухи не слушай никого) у каждого свое имхо и не факт что оно подойдет именно для тебя, бери что больше по душе, в крайнем случае если не понравится продашь.
пс: волна лучше лилии ибо: базовый дамаг по нижней планке выше, по верхней планке всего на 51 ниже(с учетом допа к макс.атаке у волны), точится лучше, абилка круче.
ссылки для сравнения:
волна - http://www.pwdatabase.com/ru/items/16088
лилия - http://www.pwdatabase.com/ru/items/24931
DenserBD
05.10.2012, 09:27
У него уже собраный готовый грабитель лежит зачем ему тратить лишнии деньги на новую пуху? Причем по сравнению с тойжей волной по ДПС не шибко и отстает(лично я еще проверять буду) Считай у него щас 12кк ему еще 3кк фармить и покупает он чистую волну и чтоб затачить ему нужно 18кк фармить с нуля. А тут ему остается только фармить от 6кк и все на мирозданки я думаю легче задонатить рублей 700-800 не много но зато не гемороится с ними.
У него уже собраный готовый грабитель лежит зачем ему тратить лишнии деньги на новую пуху? Причем по сравнению с тойжей волной по ДПС не шибко и отстает(лично я еще проверять буду) Считай у него щас 12кк ему еще 3кк фармить и покупает он чистую волну и чтоб затачить ему нужно 18кк фармить с нуля. А тут ему остается только фармить от 6кк и все на мирозданки я думаю легче задонатить рублей 700-800 не много но зато не гемороится с ними.
Затем что граб уг на 90+, а 90+ настанет и бегать с чем то надо.
Можно и с 69 бегать до 100+ ога, только самому то не обломно быть прицепом в пати?
Не ты ли в другой теме доказывал что лучше высокий базовый дамаг чем пауза -0.10?:) Хотя при аспид сете и наличии тбо эти -0.10 сыграют роль, а при 80+ шмоте эта пауза вобще никуда не уперлась.
DenserBD
05.10.2012, 19:01
Абоснуй чем грабитель уг. Если уже грабитель УГ то волна вообще отстой не дамага не дефа. Так как Грабитель не сильно уступает в ДПС и не дает тебе дебаф на деф. Если ты не любишь грабитель не означает что он УГ тем более купе с аспид шмотом дает свое приимущество.
Ты ярый противник грабителя и вообще тебя эта тема зацепляет? Любой лучник тебе потвердит что если имеется уже грабитель с 2 ячейками с 8 камнями его менять на волну бесмыслено полностью так как волна не дает такой бешеной разницы как 2 и 1грейд пухи. У грабителя только один минус привязка но и он отподает так как он уже собран и привязан терять нечего. Волна же дает дебаф приличный по дефу и лук просто труп если по нему в этот мамент прилитит обилка(100% попаданием) и выкидывать дополнительные деньги чтоб получить тоже самое. нет профита(как щас модно говорить )
Просто норм подумай грабитель дает приличный ДПС не нужно тут врать(испробовано лично и не кто не жаловался)
Абоснуй чем грабитель уг
на:
граб http://pwcalc.com/ru/69e99dfc62ca5701
волна http://pwcalc.com/ru/28b205731503fe2a
DenserBD
05.10.2012, 19:46
на:
граб http://pwcalc.com/ru/69e99dfc62ca5701
волна http://pwcalc.com/ru/28b205731503fe2a
Вот я тебе говорю собственный опыт использования грабителя. Ты мне какието кальки. Я стаким же успехом могу утверждать лук с волной мертвый лук. тратить от 15 до 30кк на волну. Чтоб полусить тоже самое большой смысл да.
Абоснуй чем грабитель уг. Если уже грабитель УГ то волна вообще отстой не дамага не дефа. Так как Грабитель не сильно уступает в ДПС и не дает тебе дебаф на деф. Если ты не любишь грабитель не означает что он УГ тем более купе с аспид шмотом дает свое приимущество.
Ты ярый противник грабителя и вообще тебя эта тема зацепляет? Любой лучник тебе потвердит что если имеется уже грабитель с 2 ячейками с 8 камнями его менять на волну бесмыслено полностью так как волна не дает такой бешеной разницы как 2 и 1грейд пухи. У грабителя только один минус привязка но и он отподает так как он уже собран и привязан терять нечего. Волна же дает дебаф приличный по дефу и лук просто труп если по нему в этот мамент прилитит обилка(100% попаданием) и выкидывать дополнительные деньги чтоб получить тоже самое. нет профита(как щас модно говорить )
Просто норм подумай грабитель дает приличный ДПС не нужно тут врать(испробовано лично и не кто не жаловался)
Тема про гуй. Грабитель знатно жрет ману :) Я конечно в гуе с ним не ходил, но я думаю при определенной удаче, вполне сможет слететь буря.
В пвп кстати тоже бесит....с 11ми скилами маны и так еле хватает...
Хотя когда я был 80+ нубом да я с грабителем бегал :)
DenserBD
05.10.2012, 20:43
для маны есть банки, В гуе не разу проблемы с бурей не было. В пвп тоже так как ткнул на 60 банку и у тебя почти фул мана и тебе этого за глаза зато баф срабатывает здорово и дает реально большую добавку до 13к урону если сохранился скрин могу показать и срабатывает очень часто.
Вот я тебе говорю собственный опыт использования грабителя. Ты мне какието кальки. Я стаким же успехом могу утверждать лук с волной мертвый лук. тратить от 15 до 30кк на волну. Чтоб полусить тоже самое большой смысл да.
А че мне твои ощущения, пруфы давай раз уж на то пошло)) я вот нифига не верю тебе, что граб дамажит как волна.
И откуда ты 30кк вывел, она уже не стоит столько.
DenserBD
06.10.2012, 00:52
Пруфы тебе подовай я щас в другом городе и сежу с мобилы не раз уже писал на форуме про это. Сам то кроме калька который мне мало что говорит(так как грабли нужно проверять на практике) не выкладывал.
Вот заметь этот спор про волну. и грабитель завел ты я посоветовал что будет лучше с меньшими затратами и с норм кпд. Ты же завел Грабитель уг. Я чесно не верю в твою волну лично мне ты не чего толкового не показал. Я для себя проверю как будет время. Но болаболить как ты про грабитель уг и не фига не домажит я не собераюсь. Пол лучников пв выросли на грабителях в свое время и знают что это достойный лук. И не кто не говорит что это уг пуюха. Тябя же зудит на любое высказывание про грабитель. То что в итоге по урону. граб не сильно уступит если не превзайдет я уверен. а на даный мамент давай закроем бесмысленую тему.
По теме у парня 12 кк. и готовый грабитель с 2ячейками. и 8 камнями. Ему нужен норм лук да ты иму идеальный дал савет ты фарьм на волну чистую причем, продырявь вставь камни, потрать все свои деньги и когда ты его соберешь тебе уже над чтото более сильное вот, а денеги на волну потрачены. не легче ему просто затачить грабитель и норм ходить в гуй.
Пруфы тебе подовай я щас в другом городе и сежу с мобилы не раз уже писал на форуме про это. Сам то кроме калька который мне мало что говорит(так как грабли нужно проверять на практике) не выкладывал.
Вот заметь этот спор про волну. и грабитель завел ты я посоветовал что будет лучше с меньшими затратами и с норм кпд. Ты же завел Грабитель уг. Я чесно не верю в твою волну лично мне ты не чего толкового не показал. Я для себя проверю как будет время. Но болаболить как ты про грабитель уг и не фига не домажит я не собераюсь. Пол лучников пв выросли на грабителях в свое время и знают что это достойный лук. И не кто не говорит что это уг пуюха. Тябя же зудит на любое высказывание про грабитель. То что в итоге по урону. граб не сильно уступит если не превзайдет я уверен. а на даный мамент давай закроем бесмысленую тему.
По теме у парня 12 кк. и готовый грабитель с 2ячейками. и 8 камнями. Ему нужен норм лук да ты иму идеальный дал савет ты фарьм на волну чистую причем, продырявь вставь камни, потрать все свои деньги и когда ты его соберешь тебе уже над чтото более сильное вот, а денеги на волну потрачены. не легче ему просто затачить грабитель и норм ходить в гуй.
А я разве спорю что половина луков выросла на грабе, но в то же время это не значит, что все эти луки не собрали бы волну, если тогда было бы достаточно денег на неё. Так же как о 8 ранге раньше большинство только мечтали, а сейчас это не проблема. Вопрос задавался сейчас и речь не идет о тех временах когда волна стоила 100+кк, соответственно сейчас предпочтительнее взять волну нежели фапать на когда то популярный граб, это во первых.
Во вторых я не понял зачем дырявить волну и тратится на дорогие камни, это не финал пуха, к чему это вобще? Камни 8 с мастера, точка никуда не денется, а тупо перенесется на следущую пуху.
И в третих ты о затратах рассуждаешь так, как будто он после покупки волны сразу её привяжет и деньги эти никогда не вернутся. В чем проблема то, продаст волну и купит бдл как вариант.
И еще, по поводу пруфов, я привык доверять расчетам которые сделали разбирающиеся в этом люди, чем предположениям которые основываются на призрачных ощущениях. Или ты хочешь сказать что все эти формулы для расчета дамага лажа которую написали нубы, а на самом деле прав ты потому что ты в этом уверен? У тебя даже сравнительного дамага нет, как ты можешь определить какая пуха лучше если реально знаешь дамаг только одной имеющейся.
А по теме, человек спросил с чем будет комфортнее на 90+, с волной или с лилией, я ответил на его вопрос, и я ** к чему ты опять приплел сюда граб.
И кстати, если ты будешь внимательней читать, то заметишь что спор про волну и граб завел именно ты:
До этого твоего поста я про граб не писал.
пс: я тоже не дома и пишу с мобилы, но это не мешает мне подтверждать свои высказывания ссылками на провереные источники... это так, к слову;)
DenserBD
06.10.2012, 08:16
А я разве спорю что половина луков выросла на грабе, но в то же время это не значит, что все эти луки не собрали бы волну, если тогда было бы достаточно денег на неё. Так же как о 8 ранге раньше большинство только мечтали, а сейчас это не проблема. Вопрос задавался сейчас и речь не идет о тех временах когда волна стоила 100+кк, соответственно сейчас предпочтительнее взять волну нежели фапать на когда то популярный граб, это во первых.
Во вторых я не понял зачем дырявить волну и тратится на дорогие камни, это не финал пуха, к чему это вобще? Камни 8 с мастера, точка никуда не денется, а тупо перенесется на следущую пуху.
И в третих ты о затратах рассуждаешь так, как будто он после покупки волны сразу её привяжет и деньги эти никогда не вернутся. В чем проблема то, продаст волну и купит бдл как вариант.
И еще, по поводу пруфов, я привык доверять расчетам которые сделали разбирающиеся в этом люди, чем предположениям которые основываются на призрачных ощущениях. Или ты хочешь сказать что все эти формулы для расчета дамага лажа которую написали нубы, а на самом деле прав ты потому что ты в этом уверен? У тебя даже сравнительного дамага нет, как ты можешь определить какая пуха лучше если реально знаешь дамаг только одной имеющейся.
А по теме, человек спросил с чем будет комфортнее на 90+, с волной или с лилией, я ответил на его вопрос, и я ** к чему ты опять приплел сюда граб.
И кстати, если ты будешь внимательней читать, то заметишь что спор про волну и граб завел именно ты:
До этого твоего поста я про граб не писал.
пс: я тоже не дома и пишу с мобилы, но это не мешает мне подтверждать свои высказывания ссылками на провереные источники... это так, к слову;)
Ой сколько по написывал.
Дано ты стакой увереностью можешь утверждать что Грабитель УГ пушка?
Может напишешь китайцам чтоб они удалили все пухи и оставили волну. С таким успехо можно отнести 2грей сансары в Уг пушки. Но почему то с ними народ бегает.
Да ты и не писал может потому что когда человек спросил что ему собрать в гуй. Когда выяснилось что у него сейчас грабитель 2яч 8камни я ему посоветовал.
не трать лишнии деньги лучше для лука это его пуха. у тебя щас 12кк накапи еще 6кк купишь +6. +80 мирозданок и точка на грабителе твоя. С +6 тебя будут норм брать в пати на 90+ тебе за глаза. Будешь ходить в магистр и по мере возможности в рейты на будущие покупать восприяшки. По мере достижения 99 у тебя будет восприки потом докупишь и у тебя уже будет сансара
Потом следом идет пост:
В среднем 1кк фулка, зависит от упавших камней. А по поводу пухи не слушай никого) у каждого свое имхо и не факт что оно подойдет именно для тебя, бери что больше по душе, в крайнем случае если не понравится продашь.
пс: волна лучше лилии ибо: базовый дамаг по нижней планке выше, по верхней планке всего на 51 ниже(с учетом допа к макс.атаке у волны), точится лучше, абилка круче.
ссылки для сравнения:
волна - http://www.pwdatabase.com/ru/items/16088
лилия - http://www.pwdatabase.com/ru/items/24931
Ты не смотря на готовый грабитель ты ему советуешь тратить лишнии деньги когда я спросил смысл ты ответил.
Затем что граб уг на 90+, а 90+ настанет и бегать с чем то надо.
Да твои кальки просто доказали что лук с гробителем не способен по мобу урон нанести или он будет настольк маленький что. Стоит грабитель викинуть даже если он уже собран и тратить на волну лишнии деньги.
Вот ты мне покажи что грабитель уг и не может считаться за пухой на 90+.
Во вы говна то развели....мое становление как лука было простым:
60й лвл - арбалет там единственный гриновский.
70й - 69ая рогатка
80й грабитель
90й - волну брал (в то время 100кк стоила зараза хД)
Потом 90й грин лук дракона
100й - все 99е пухи + палач.
Во все времена все ок было :) Раньше пухи считались чем-то крутым, а сейчас проходное.
а на счет банок и грабителя.....вот с 11ми скилами 60х банок не хватит)
DenserBD
06.10.2012, 08:28
Интересно как я так умудрялся убивать им мобов. Танковать в 79 даже переагривать с луков выше грейдом. По твоим словам у меня палка а не пуха. Я как то и фулку с грабалем на+1 прошел(в пати не было не одного чара выше 97 лвл) шли изночательно по хроно квесту по ходу решили пройти фулку.
Я просто посоветовал что будет лучше сделать миимум затрат максимум производительности. Он начал опятьзавадить тему грабитель не оружие. Да нашь спор можно полностью удалить. Так как ему +12 грабитель дай он его не смотря на точку поминяет на чистую волну. Что сним все ясно.
я сам всю молодость с грабителем пробегал, но если бы я начал заново качать лука, то я бы уже не выбрал грабителя. Не потому что он недамажный, а потому что 20кк в пень. Кач то быстрый. Смысла нет на ветер кидать монеты)
DenserBD
06.10.2012, 12:17
я сам всю молодость с грабителем пробегал, но если бы я начал заново качать лука, то я бы уже не выбрал грабителя. Не потому что он недамажный, а потому что 20кк в пень. Кач то быстрый. Смысла нет на ветер кидать монеты)
он щас не стоит 20кк я видел в 2 дешевле продавали но если он собран и уже привязан тотерять нечего
боже вы такие полотна по теме гуя пишите..))
я с вас в шоке) там сча ни кача ни фарма - только ежу да уважение делать)
про проходной шмот та же история )
Та эт понятно, прост чувак на троллинг ловится прикольно, мне интересно даже стало))
DenserBD
06.10.2012, 17:57
Та эт понятно, прост чувак на троллинг ловится прикольно, мне интересно даже стало))
Угу аля болабол. Понятна ценость твоих постов сам себя опустил.
закрывайте реально флуд пустой... а то по флейму влетит обоим )
Гуй - дело прошлое ) если конечно внезапно не увеличат опыт в 2 раза или не прибавят лута.)
Тем кто "фармит" мастер.. я б посоветовал не заниматься хренью...
с ежедневок 100+ денег раза в 2 больше, а времени уходит раз в 6 меньше.
DenserBD
06.10.2012, 18:58
Гуй - дело прошлое ) если конечно внезапно не увеличат опыт в 2 раза или не прибавят лута.)
сейчас гуй это как фарм для 80-90лвл так как другого кроме нубо ХХ фарма нет. А тут и денег чутку и опыту немного. все лучше чем не чего.
рандом. бусина ж может выпасть. фишки тоже особо не в ходу.
Да и вообще такое ощущение что не игра а 5 точка. Фарм с 100+...глупость же
Ну и кстати - ежа то раз в сутки, а гуй/хх трахать до посинения можно
Угу аля болабол. Понятна ценость твоих постов сам себя опустил.
Не зацепил, толсто тролишь угу)
Как фарм может он и ушел в прошлое, а вот магистр в плане добычи экспы еще стоит рассматривать, на 90+ там процентов 10 за фулку, и то норм.
Во вы говна то развели....мое становление как лука было простым:
60й лвл - арбалет там единственный гриновский.
70й - 69ая рогатка
80й грабитель
90й - волну брал (в то время 100кк стоила зараза хД)
Потом 90й грин лук дракона
100й - все 99е пухи + палач.
Во все времена все ок было :) Раньше пухи считались чем-то крутым, а сейчас проходное.
а на счет банок и грабителя.....вот с 11ми скилами 60х банок не хватит)
60й - давненько это было, уже и не упомнить хД
70й - 69 рогатка
80й - грабитель
90й - драконий
98-100й - фиол гсн
далее - супернова => 1грейд
итого: на низких лвл практически выбора нет, а дальше - зависит от билда и фантазии :)
он столько не стоит давно) но действительно, при нынешнем быстрокаче привязанная пуха на 80+ - лишняя трата денег.
не забывай, у всех разные возможности для фарма и кача.
sadboy200
08.10.2012, 18:03
Тогда ответите мне , где можно 90+ луку заработать денег .Все же ответят что же тебе в мастере не сиделось ??
Schizoid
08.10.2012, 18:59
идти на 100-й и зарабатывать ежедневками.. идти в морай и тащить оттуда камни пока не наберутся деньги..
DenserBD
08.10.2012, 19:18
не где писали же что мастера и хх больше фарма нет. А санрайз прав все кто больше 100 лвл гуй уже дает мало, так как ежа дает за частую больше. за 3 часа получить 2кк не айс. Я на 100. в день фармлю от 1кк до 15кк. но контраст очень сильный, то хорошо фармишь то что бог послал тем и доволен. Лично я считаю что я бомж, и чтоб собрать что то реальное нужно стабильно фармить от 10кк в день.
Но это уже другая тема.
Не зацепил, толсто тролишь угу)
Я и не цеплял. Не суди по себе. Нельсти себе что я тебя старался за цепить. Я просто сказал свой вывод и отношение к тебе.
Egoist88
08.10.2012, 19:51
почему одни говорят что ежи тру фарм а другие говорят что там 1 -1.5 кк потолок?
Aligieri
08.10.2012, 20:26
Потому что рандом)
Ежа за 10 мин проходится при желании)
Вы хотите рубить по 5кк за пару минут?)
Выкусите бусины)
Egoist88
08.10.2012, 20:29
я хочу по 5 кк рубить за часа 2-3 :DD
vvolchonok
08.10.2012, 21:01
я хочу по 5 кк рубить за часа 2-3 :DD
инт нирвана, чо. даже быстрее получается)
Egoist88
08.10.2012, 21:04
инт нирвана, чо. даже быстрее получается)
о так там норм бабки рубяться?:D а я дето читал что 600-700 к :D думаю ну и нафиг апать 100 быстрей если в мастере и то больше)
Egoist88
08.10.2012, 21:05
1 момент в инт нирку токо райских берут?Или ад тож пойдет?
DenserBD
08.10.2012, 21:46
Офф разговоры о нирване.
Народ вам сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15876
о так там норм бабки рубяться?:D а я дето читал что 600-700 к :D думаю ну и нафиг апать 100 быстрей если в мастере и то больше)
ну часа за 2-3 как раз 5-8 раз сходишь
Я и не цеплял. Не суди по себе. Нельсти себе что я тебя старался за цепить. Я просто сказал свой вывод и отношение к тебе.
Да я уже понял, что ты всегда готов брызгаясь слюной подверждать, что твой словарный запас такой же ущербный как и ты сам)) Поэтому твое мнение, мне мягко сказать безразлично;)
А если не хочешь продолжать этот спор, стоит просто не кидатся на каждый мой пост. И вобще я буду очень рад если ты будешь обделять меня своим вниманием, заипал ога.
Aligieri
09.10.2012, 01:59
1 момент в инт нирку токо райских берут?Или ад тож пойдет?
Райским тупо проще)Абилка на увеличение дамага,лишний маг скилл)Гром чи иногда добавляет и 2 беглых в макросе не позволяют ярости в 0 уйти)Сила бессмертия тру)Темная вспышка вообще там бесполезна)А от райской какой-никакой профит)
З.Ы.Луков никаких не берут)Собирай свою консту)
И просто убил этой фразой весь предыдущий текст:D
Schizoid
09.10.2012, 11:48
зато правду сказал, чтобы там не распинались остальные.. марвана луку - сам собрал или клан, который тебя берет.
DenserBD
09.10.2012, 13:51
Райским тупо проще)Абилка на увеличение дамага,лишний маг скилл)Гром чи иногда добавляет и 2 беглых в макросе не позволяют ярости в 0 уйти)Сила бессмертия тру)Темная вспышка вообще там бесполезна)А от райской какой-никакой профит)
Да про нирвану он прав даже меня сокланы не особо любят луком брать просят на дру перейти интересно. Но как соберу луку морай пуху попробую луком пойти блин друлей морайку не охота делать чтобы ей пуху собрать.
ba1t1994
25.01.2013, 14:00
Всем привет.Хочу сходить в магистр луком(90 ур), у меня урон 5900-9257, хп 4.7к.Вроде с этим проблем нет, никто не говорит, что мало.Меня интересует вопрос про бурю: сколько мп надо, чтобы держать 10 бурю, у меня с мп шапкой 2600.И нужно ли антистан, для 3 заставы?Танчит ли лук каких нибудь боссов сейчас, когда есть мисты?
Всем привет.Хочу сходить в магистр луком(90 ур), у меня урон 5900-9257, хп 4.7к.Вроде с этим проблем нет, никто не говорит, что мало.Меня интересует вопрос про бурю: сколько мп надо, чтобы держать 10 бурю, у меня с мп шапкой 2600.И нужно ли антистан, для 3 заставы?Танчит ли лук каких нибудь боссов сейчас, когда есть мисты?
маны Вам хватит за глаза и за уши) при 2м нимбе и при 2200 отлично стоит. 2600 с 3й маной даже для адской бури уже хватает. 1 -2 антистанки на всякий случай держите ( например если умрете неожиданно), а так парящего\ пинка достаточно.
ba1t1994
26.01.2013, 12:58
маны Вам хватит за глаза и за уши) при 2м нимбе и при 2200 отлично стоит. 2600 с 3й маной даже для адской бури уже хватает. 1 -2 антистанки на всякий случай держите ( например если умрете неожиданно), а так парящего\ пинка достаточно.
А как на счет танкования?И я прочитал в гайде, что лучше сначала кидать раскол на мобов и ставить бурю на улучшенного моба, стоит ли так делать или проще поставить на кого-то?
andylugansk
26.01.2013, 13:19
В магистре на кого-то (как в мастере) или на око уже не заводят.
Все верно - на каждую волну раскол-буря на улучшеного моба. Это оптимально. Особенно для первых заходов пока не знаете "слабые" волны, коротые упадут и без бури/раскола за секунды.
Манны как сказали выше - вам хватит более чем. Вар после первой заставы спросит (обычно вообще простым набором цифр в чате, типа "2-3") - сколько манны - хватит 2 (пока 10 буря).
Сколько помню - в магистре луки босов и не танчили. В том смысле как в мастере - что танкует именно лук - в магистре такого нет. Но тут все от дамага - сорвете - значит танчите)) Но 9к верх селф - врятли сорвете, если не морай пуха.
Пара ньюансов, что пришли на ум - для первых походов:
- мобы-дальники - ваши, и когда они есть - бурю не на основную кучу, а на них. Хотя правильно заведеная волна - и в буре будут и луки, и ближники. Страшного в этих мобах нет ничего, просто нервные присты начинают нервничать: "аааа, дальники!!! Снимите!!! Мне потом ремонт не 10, а 15к из-за вас выйдет" :)
- последнего боса встречать вам. Встретили - раскололи - и по тапкам, его потом перехватят с вас, и возможно перебафнут (бос снимает все бафы с того кто его первый агрит).
Ну и еще, на станящих волнах, непосредственно перед постановкой бури после раскола, идеально юзнуть парящий. Главное за чи следите чтоб хватало.
Мп как говорили выше хватит и 2.2 вполне, так что лучше на хп шапку носить, профита больше. А из аптеки я бы лучше взял таблы на чи вместо антистанок, чтобы после неожиданной смерти не думая завести бурю сразу.
А вот по поводу последнего босса я досих пор искренне не понимаю смысл действий лука. Ну да встречаешь раскалываешь и бежишь к пати, танк его встречает, проходит несколько секунд после избиения и босс снова снимает бафы уже со всей пати, и вот смысл ради этих нескольких секунд все эти действия:)
vovanko12
09.02.2013, 19:39
луку - бобы собирать да бурю юзать МНЕ КАЖЕТСЯ!(так что ето непроверено:D) подойдет как и гибрид (больше для бобов) так и гибрид (больше для мобов) но лучше дд он почти не проигрывает гибриду на мобах
DenserBD
10.02.2013, 20:19
Интересно после обновы в гуй вообще кто нибудь будет ходить?:))
луку - бобы собирать да бурю юзать МНЕ КАЖЕТСЯ!(так что ето непроверено:D) подойдет как и гибрид (больше для бобов) так и гибрид (больше для мобов) но лучше дд он почти не проигрывает гибриду на мобах
А гибрид от гибрида отличается ? :spy::spy::spy:
Добрый день!
Через пару дней возьму 100й, поэтому возникло не сколько вопросов по Гую (Гайд прочел):
1. По еже некоторые босс в Гуе?
2. Видел в мирчате объявы ... В Гуй до 2го или 3го с выходом .... что это значит и какие действия лучника?
3. В самом Гуе, на первых волнах, какая задача? Капать бобы или раскольничать и стоять в буре?
4. 2299 маны, хватит для 10й бури(11й сто лет в продаже не видел) или нет?
пс, в мастере был всего пару раз(((
tobeloved
15.03.2013, 17:09
Добрый день!
Через пару дней возьму 100й, поэтому возникло не сколько вопросов по Гую (Гайд прочел):
1. По еже некоторые босс в Гуе?
2. Видел в мирчате объявы ... В Гуй до 2го или 3го с выходом .... что это значит и какие действия лучника?
3. В самом Гуе, на первых волнах, какая задача? Капать бобы или раскольничать и стоять в буре?
4. 2299 маны, хватит для 10й бури(11й сто лет в продаже не видел) или нет?
пс, в мастере был всего пару раз(((
По сабжу:
2 и 3 босс по еже в гуе соответственно 1 и 2 этап ежи, вместе с пати выходишь на 3 боссе сдаешь/берешь ежу, заходите и убиваете 3
3.обычно если идут на фул то лук копает/бегает билеты до 3 заставы , если по еже то с 1 заставы на волнах
4. 2 маны хватит
andylugansk
15.03.2013, 17:14
1. Есть первая ежа в гуй - это до 2 боса. За ней вторая ежа будет - до третьего боса. ТАкже после одной з первых еж (чет не могу вспомнить после кого...) вторую дают до 2 боса в гуй.
2. Это дословно и значит. До 2 или 3 боса идет пати. ДЕйствия лука вообще в гуе - читаем тему.
2.1 "в гуй до 3 без выхода" - кричат обычно на пати когда у всех уже висит прошлая вторая гуй-ежа (до 3 боса). Вариант "в гуй до 3 с выходом" - значит что вы дойдете до 3 боса (убитые 5 волн третьей заставы) - потом выходите в мир - сдаете до второго +берете ежу до третьего - заходите обратно - убиваете боса - говорите в гч "всем спасибо" и по домам.
3. Бобы по еже никто никогда не копает. Посмотрели где прист тыкнул сферу - стали чуть сзади и левее. (традиция, не более. Но вообще с такой точки мобов усиленных удобнее заранее выбирать из-за поворота, после первого захода поймете)Танк ведет волну - табом прощелкали на увеличеное ХП (или увеличеную физу если ХП не находится, или увеличемую магзащиту, если маг в карусельке стоит. Короче нашли любого усиленого моба. Не нашли? Ну да пофик) - раскол+буря. Больше ничем не заморачивайтесь.
4. Это ежа. Эквипы сейчас у всех хорошие (по сравнения с 2-3 годами назад). Пофик на манну - съедите 10 пельменей в крайнем случае (до 2 боса дойти если, до 3 = 15). Больше ничем не заморачивайтесь. Да и это не дальние волны - ну упадет буря после 3-4-5 тиков. И что? НИчего) Ежа в гуй пнроходится в полуафке любой патей.
ЗЫ: сейчас еще на респе бьют. Экономия времени. Но необходимость хиры на манну или следить за пельменями. Но в первые ежи врят ли вы попадете на такую пати (в мир об этом предупреждают, в духе "в гуй до 2/3 на респе"
ЗЫ2: Еще вспомнилось - при стандартном проходе (т.е. без пробежек на респ) - как правило дальних мобов лучник берет на себя. Т.е. танк ведет толпу - раскалоли для пати основную кучку - бурю завели на дальних лучников.
Но это тоже надо увидеть... Детально тут не расписать и врятли поймете. В живую надо увидеть/прочувствовать.
Если лук не взял на себя дальников - тоже ничего страшного. Ну разве что если прист-истеричка попадется - будут крики что "мне ремонт будет на 5к больше из-за тебя". Они (дальники) на его сферу сагрятся)))
DenserBD
21.03.2013, 09:36
Народ после обновы кто нить ходит в гуй? или это уже вообще себя не окупает?
aronacks
21.03.2013, 09:53
Народ после обновы кто нить ходит в гуй? или это уже вообще себя не окупает?
ходит конечно, по хроно и по еже)
DenserBD
21.03.2013, 14:08
Нет я имел в веду на фул? Я раньше любил раз в недельку забуриться в гуй и фарм и кач. Но если это окупаться перестанет то мне это нафиг не нужно. Просто пока возможности зайти проверить в игре нет вот я и спрашиваю чтоб по возвращению иметь план где как что фармить.
aronacks
21.03.2013, 14:12
ну если и ходят то по привычке.
Единственное адекватное место фарма сейсас(темболее для лука) это кх 26 этапов.
Кача- уф,3е,пещеры,улучшеная медитация.
DenserBD
21.03.2013, 14:15
Вот китайцы (и тд) гады придется сина докачивать для ХХ-нирваны.
Theriana
21.03.2013, 14:51
фз, только что вылезла с фулки гуя) Починки 40к (стрелы ж халява ага), 1 обрывок, сапфирка 9 которую патя решила не пилить, хроно-ресов на 200к... Доход есть, но фармом это я не назову.
как и качем... просто инст скоротать 2-3 часа)))
DenserBD
21.03.2013, 16:00
Раньше только монетками только от 500к выносили в не урожайный год. (если память не изменяет)
Да 3 часа там торчать ради 1 обрывки и хроно ресов :) не в кайф.
на мой взляд как и ради 500к.
DenserBD
21.03.2013, 17:23
Да но 500к монетами 1 обрывок и хроно ресы, а если повезет с камнями то вообще шик. За 3 часа ты получал горантию что тебе выпадит хоть что то. А по таму как бывают падают обрывки с фула можно унести только хроно ресы. Если обрывки не подорожают в 2-е то гуй станет не выгодным.
по мне так лучше ГБП зафармить чем Гуй. Ну или соточку
DenserBD
21.03.2013, 17:38
по мне так лучше ГБП зафармить чем Гуй. Ну или соточку
А что имеешь виду под соточкой. ГБП нужно с констой ходить, с своими. А я в гуй бегаю когда нечем заняться, когда все куда то разбрелись.
100хх.
мне когда делать нефиг лутаю в поисках pvp