PDA

Просмотр полной версии : Возрождение инея и гбп

lady_evil
14.03.2013, 23:25
Здравствуйте, уважаемая администрация.
После того, как в инее убрали и лут и опыт туда никто не ходит. Марафон, который проводился не так давно решил эту проблему только на время проведения марафона. Очень хотелось бы, чтобы в этот интереснейший данж снова ходили люди. С исчезновением падения предметов в инее была утеряна возможность собирать лучшие и часто единственные в своей природе вещи на 80-85 уровень.Например бижутерия на шанс критического удара, такой больше нету кроме гбп и куба.
Так же не наблюдается посещение Города Боевых Песен. Некоторые боссы слишком сложны, а награда не такая ценная, чтобы их убивать.
Верните иней, пожалуйста

27sm
14.03.2013, 23:45
10 иниев ))))

Firehand
14.03.2013, 23:46
Я за. Прикольный данж)))

Fameny59
14.03.2013, 23:54
Давно пора Иней и ГБП реанимировать.такие дж умирают..

WiiJoy
15.03.2013, 00:10
Все, что могут сделать локализаторы - устроить еще пару-тройку марафонов.
Реанимацией инстов могут заняться лишь разработчики, т.е. китайская сторона. Сомневаюсь, что те соизволят это сотворить для нашей локализационной версии

alex290596
15.03.2013, 00:29
Полностью ЗА

Shniecel
15.03.2013, 01:04
Мда... И снова начнутся вопли в мир-чат:
"Сины от +9 в иней"
"ДД от +8 в иней"
"150+ в иней" :shuffle:
Некоторым классам будут "не рады" в инее (сикеров будут требовать как ненормальные; парадоксально, как это вообще в ПВ раньше всё проходилось без них... :o)

А пати 80+ будут часто фейлиться из-за нубства, твердолобости и проч. :tfm:

П.С. нет, ну воскрешайте, я тоже обеими руками за иней, поскольку там весело :rotate:
Но только менталитет игроков как всегда сведет всё к дурдому

lait1989
15.03.2013, 12:52
В гбп бы марафон на фул проход сделал бы наконец квест этот.

arileon1
15.03.2013, 19:49
После того, как в инее убрали и лут и опыт туда никто не ходит

Плохо ищете пати ;) Дата скинов - 15.03.13
http://s019.radikal.ru/i616/1303/e8/877c3974a40et.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1303/e8/877c3974a40e.jpg.html)

http://s019.radikal.ru/i612/1303/4a/ccd6b9ad003et.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i612/1303/4a/ccd6b9ad003e.jpg.html)

Я всячески за возрождение инея, но собрать туда нормальную патьку с руками и опытом (или желанием получить этот опыт) нет возможности, и не будет, даже если туда вернут ресы.
И если уж на то пошло, верните в куб китай, в гуй монеты, а мне в банк 1ккк (там было, честно) :lol:

Kilerzio
15.03.2013, 20:08
Пока не будет хорошей награды,или опыта никто туда ходить не будет.
Ваш К.О.

Kilerzio
15.03.2013, 20:09
Кстати ,непомешало бы добавить в этот список луну.

arileon1
15.03.2013, 20:11
Кстати ,непомешало бы добавить в этот список луну.

А что с ней не так?
Туда водят фаст, этого достаточно.

lady_evil
15.03.2013, 20:13
Луна да, это тоже почти забытый данж. Лунный шмот тянут за фишки, а не фармят там. Однако я не знаю, почему именно умерла луна, поэтому не включила ее в список

Kilerzio
15.03.2013, 20:14
А что с ней не так?
Туда водят фаст, этого достаточно.

Ну было бы неплохо,чтобы ее еще и фармили как иксы.

GromStal
15.03.2013, 20:20
маил ру насрать на мнение игроков, проси не проси,никаких действий по возрождению чего-то старого и славного в игре (например иней) не будет, они будут продолжать убивать фарм , сводя всю суть PW к одному- бесконечный донат ,вы разве забыли в какой мы стране живем? в стране воров, так вот маил сру- типичные воры)

antonkbv
15.03.2013, 20:21
двумя ногами за иней!!!

arileon1
15.03.2013, 20:23
маил ру насрать на мнение игроков, проси не проси,никаких действий по возрождению чего-то старого и славного в игре (например иней) не будет, они будут продолжать убивать фарм , сводя всю суть PW к одному- бесконечный донат ,вы разве забыли в какой мы стране живем? в стране воров, так вот маил сру- типичные воры)

Причем тут Mail.ru вообще - задача локализатора, видя такие темы, подтолкнуть разработчиков в нужном направлении. С притензиями на донат и прочими соплями идите в другое место, тут культурные люди поднимают серьезную тему. :shuffle:

GromStal
15.03.2013, 20:30
С притензиями на донат и прочими соплями идите в другое место, тут культурные люди поднимают серьезную тему. :shuffle: Вы уж простите уважаемый, но вы видимо слеп, если не видите очевидных вещей, а именно- тот донат, о котором я говорил ,который мне кажется, не нужен в таких кол-вах. В любой игре должно быть право выбора- либо фармить, либо донатить. Возможность фарма убита, примером тому- обесценивание дк на низких уровнях, а теперь вопрос: ....каким образом должен новичок, который первый раз пришел в игру, заработать себе например на скиллы или же например на какой-либо шмот? Я сомневаюсь что это была идея китайцев, сделать дк по 1 монетке. И между прочим я тоже поднимаю вместе с вами эту тему, за возвращение актуальности не только инея, но всех данжей, где люди могли себе заработать

Der_Prinz
15.03.2013, 20:40
Однако я не знаю, почему именно умерла луна, поэтому не включила ее в список
Ну может, потому что с каждой обновой дроп всё больше режется, с питов сыплется один хлам, а 3кк за вход как было, так и осталось?

NikZol
15.03.2013, 20:44
Вы уж простите уважаемый, но вы видимо слеп, если не видите очевидных вещей, а именно- тот донат, о котором я говорил ,который мне кажется, не нужен в таких кол-вах. В любой игре должно быть право выбора- либо фармить, либо донатить. Возможность фарма убита, примером тому- обесценивание дк на низких уровнях, а теперь вопрос: ....каким образом должен новичок, который первый раз пришел в игру, заработать себе например на скиллы или же например на какой-либо шмот? Я сомневаюсь что это была идея китайцев, сделать дк по 1 монетке. И между прочим я тоже поднимаю вместе с вами эту тему, за возвращение актуальности не только инея, но всех данжей, где люди могли себе заработать
идея о внедрении цены в 1 юань за дк была применена впервые именно в Китае как мера борьбы с ботоводством.
Счас-то что с гбп, я не понимаю? Уже ввели туда дико легкий сбор бижи нижней, а народ все негодует...

mehan1k
15.03.2013, 20:55
Зачем возвращать Иней? Про ГБП вообще не понял, кто хочет, тот ходит.
Глядя с точки зрения людей, получающих от проекта деньги. Все, ради чего можно туда ходить, засунули в различные сундуки. Пусть тянут. Развлечений и без этих данжей хватает.

arileon1
15.03.2013, 20:57
Вы уж простите уважаемый, но вы видимо слеп, если не видите очевидных вещей, а именно- тот донат, о котором я говорил ,который мне кажется, не нужен в таких кол-вах. В любой игре должно быть право выбора- либо фармить, либо донатить. Возможность фарма убита, примером тому- обесценивание дк на низких уровнях, а теперь вопрос: ....каким образом должен новичок, который первый раз пришел в игру, заработать себе например на скиллы или же например на какой-либо шмот? Я сомневаюсь что это была идея китайцев, сделать дк по 1 монетке. И между прочим я тоже поднимаю вместе с вами эту тему, за возвращение актуальности не только инея, но всех данжей, где люди могли себе заработать

О, боже... Сейчас сделано ВСЕ, чтоб у новичка хватало и денег и опыта и духа. До 70 кач настолько легкий, что ты даже не замечаешь как апаешь уровни. А вы тут ноете про дк... Ужас.
А фарм есть только на 100+.
Это та же ежа, высокие хх, нирвана. Можете фармить что хотите, но вы, дальше ДК никуда не ушли.

Зачем возвращать Иней? Про ГБП вообще не понял, кто хочет, тот ходит.
Глядя с точки зрения людей, получающих от проекта деньги. Все, ради чего можно туда ходить, засунули в различные сундуки. Пусть тянут. Развлечений и без этих данжей хватает.

Хуже от этого не будет, поверьте. А вот лучше, может быть. Не нужно туда возвращать опыт и всякую дрянь. Но вот пофармить там рессы скажем на новый сет (который сунут в иней например или вернут старый) я бы не отказался. Там есть хорошие кольца и пухи. И все это сейчас хрен соберешь =\

molokowozok2
15.03.2013, 21:04
Сделайте подобие ежи в инее,например за фулл иния на 85+ 1.5кк опыта,на 90+ 3кк на 100+ 5кк
и будут туда ходить) ну и сделайти раз в день а то на 100+ сины будут бегать по 50 раз за сутки
и ребятам качь,и данж оживёт

arileon1
15.03.2013, 21:07
Сделайте подобие ежи в инее,например за фулл иния на 85+ 1.5кк опыта,на 90+ 3кк на 100+ 5кк
и будут туда ходить) ну и сделайти раз в день а то на 100+ сины будут бегать по 50 раз за сутки

А лучше сделать там фаст или на подобии его. Например режим для 100+ с актуальным лутом и ресами и усиленными мобами\боссами.

NikZol
15.03.2013, 21:09

в кх бы репу порезать раза в два, а вот в инее бы добавить... так будет даже не на 100+ и ранг можно будет начать собирать с 75

MissLemur
15.03.2013, 21:09
Я бы с радостью поддержала эту идею, но писать об этом на форуме бесполезно, хорошо бы нафлудить такой просьбой в блоге продюссеров. В интервью Уточкин говорил, что ведет переговоры с китаем по поводу улучшения награды за вилку, так почему бы им не поговорить об инее? По сути идея имеет право на жизнь, думаю многие люди и сейчас с радостью посещают иней, так почему не увеличить кол-во желающих таким способом? На пви есть эксклюзивный грейд 9 ранга, так что есть шанс выклянчить для нас эксклюзивный иней.. только вот ктоб этим занялся серьезно..

MissLemur
15.03.2013, 21:11
А лучше сделать там фаст или на подобии его. Например режим для 100+ с актуальным лутом и ресами и усиленными мобами\боссами.

У 100+ итак достаточно плюшек, а вот малышам после 85 до магистры качаться тяжко и долго, лучше бы им чего там намутили:(

arileon1
15.03.2013, 21:13
Я бы с радостью поддержала эту идею, но писать об этом на форуме бесполезно, хорошо бы нафлудить такой просьбой в блоге продюссеров. В интервью Уточкин говорил, что ведет переговоры с китаем по поводу улучшения награды за вилку, так почему бы им не поговорить об инее? По сути идея имеет право на жизнь, думаю многие люди и сейчас с радостью посещают иней, так почему не увеличить кол-во желающих таким способом? На пви есть эксклюзивный грейд 9 ранга, так что есть шанс выклянчить для нас эксклюзивный иней.. только вот ктоб этим занялся серьезно..

Кто то делал петицию разработчикам по поводу триплов и т д на ГВГ.
Идея бред, но организация хорошая была.

MissLemur
15.03.2013, 21:17
Кто то делал петицию разработчикам по поводу триплов и т д на ГВГ.
Идея бред, но организация хорошая была.
Я тоже видела О_о капец они там развели из-за ГВГ, лучшеб принесли пользу и написали про иней :laugh:

mehan1k
15.03.2013, 22:45
...
Хуже от этого не будет, поверьте. А вот лучше, может быть. Не нужно туда возвращать опыт и всякую дрянь. Но вот пофармить там рессы скажем на новый сет (который сунут в иней например или вернут старый) я бы не отказался. Там есть хорошие кольца и пухи. И все это сейчас хрен соберешь =\

Зачем кольца/бижа инея, если стали доступны кольца/бижа луны? Оо Пухи = Знак инея.
Тот, старый Иней, был интересен тем, что был сложен. Старая луна (как приятно вспомнить Мышь), например, была сложна ))) 109ые данжи были сложны. В прохождении этих данжей был большой спортивный и профитный интерес.
Но :) Задача китайтсев не развлекать, а привлекать аудиторию. Можеть быть, вы удивитесь, но не всем интересны сложности. Поэтому все это было упрощено. Или 10 человек проходят старый Иней ради того, чтоб побороть сложности или 1000 новый, попроще, понимаете о чём я? Привлечено больше игроков, больше доната. Игра это бизнес, всё здесь делается для получения прибыли, а не для удовлетворения всех желаний игроков. И игра эволюционирует, если так можно сказать, к уменьшению затрат и увеличению прибыли владельцев.

arileon1
15.03.2013, 23:09
Зачем кольца/бижа инея, если стали доступны кольца/бижа луны? Оо Пухи = Знак инея.
Тот, старый Иней, был интересен тем, что был сложен. Старая луна (как приятно вспомнить Мышь), например, была сложна ))) 109ые данжи были сложны. В прохождении этих данжей был большой спортивный и профитный интерес.
Но :) Задача китайтсев не развлекать, а привлекать аудиторию. Можеть быть, вы удивитесь, но не всем интересны сложности. Поэтому все это было упрощено. Или 10 человек проходят старый Иней ради того, чтоб побороть сложности или 1000 новый, попроще, понимаете о чём я? Привлечено больше игроков, больше доната. Игра это бизнес, всё здесь делается для получения прибыли, а не для удовлетворения всех желаний игроков. И игра эволюционирует, если так можно сказать, к уменьшению затрат и увеличению прибыли владельцев.

Не все себе могут позволить бижу луны и знак из сундука. Нафармить это было бы раз в 5 дешевле, хотя и дольше. Было....! Я ничего не имею против доната, я даже за. Но блин, нафига убирать\менять то, что и так было хорошо? :D

GromStal
16.03.2013, 03:37
вы сказали, что дальше дк я не ушел, ок, ваше мнение. Нынешний фарм весь стоит на инт нирване, в хх много не нафармишь и сейчас туда на фарм практически никто не ходит ( во всяком случае не так, как до того, как их усложнили). Вот назовите мне 3 норм фармо места, где смогут себе нормально фармить конкретно сикер либо лук либо танк? ( про инт классы я не спрашиваю потому что очевидно что инта ,туда же и вары с ад драками, ну а на синов мне как то пох)

arileon1
16.03.2013, 12:01
вы сказали, что дальше дк я не ушел, ок, ваше мнение. Нынешний фарм весь стоит на инт нирване, в хх много не нафармишь и сейчас туда на фарм практически никто не ходит ( во всяком случае не так, как до того, как их усложнили). Вот назовите мне 3 норм фармо места, где смогут себе нормально фармить конкретно сикер либо лук либо танк? ( про инт классы я не спрашиваю потому что очевидно что инта ,туда же и вары с ад драками, ну а на синов мне как то пох)

Делаешь каждый день ежу, делаешь доп. ивент ежу.
Танк ХХ 1-3 и выше. Каждый час по патьке в мире собирают точно.
Лук - http://www.youtube.com/watch?v=_vNhgJoYXmg
Сикер вообще не фармо перс.
И эта тема не для обсуждения фарма определенный классов. Идите спрашивать в классовые разделы.

GromStal
16.03.2013, 12:15
Делаешь каждый день ежу, делаешь доп. ивент ежу.
Танк ХХ 1-3 и выше. Каждый час по патьке в мире собирают точно.
Лук - http://www.youtube.com/watch?v=_vNhgJoYXmg
Сикер вообще не фармо перс.
По поводу танка ок, ну а как тогда быть человеку который 1 раз в игре, который прокачал сикера, как ему быть? только донатить? По поводу лука- смешно, эти люди полностью одетый, собрались чтоб снять видяшку для ютуба и просто так лука не возьмут в инту

arileon1
16.03.2013, 13:11
По поводу танка ок, ну а как тогда быть человеку который 1 раз в игре, который прокачал сикера, как ему быть? только донатить? По поводу лука- смешно, эти люди полностью одетый, собрались чтоб снять видяшку для ютуба и просто так лука не возьмут в инту

Одетость влияет ТОЛЬКО на скорость прохождения. И ни на что более. Они, не ныли в разделе луков, а собрали пати и прошли. Что мешает сделать так же менее одетым? Лень.
Лука в маг нирвану не возьмет обычная пати, а пати луков + вар + прист неплохо бы проходили. Даже быстрее чем на видео, имхо.
А по поводу сикера, я не знаю что ему делать. Меня это не касается.
Кстати, танк в 101 морае с кругом хотяб +6 может уже водить фаст 79.

TITAN7777777
16.03.2013, 13:43
Увеличили бы плюшки за фулл прохождение ГБП я бы походил на наградами и медальками ибо репа http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif (http://smayliki.ru/smilie-1237684071.html)

DARKTOXA
16.03.2013, 17:24
Здравствуйте, уважаемая администрация.
После того, как в инее убрали и лут и опыт туда никто не ходит. Марафон, который проводился не так давно решил эту проблему только на время проведения марафона. Очень хотелось бы, чтобы в этот интереснейший данж снова ходили люди. С исчезновением падения предметов в инее была утеряна возможность собирать лучшие и часто единственные в своей природе вещи на 80-85 уровень.Например бижутерия на шанс критического удара, такой больше нету кроме гбп и куба.
Так же не наблюдается посещение Города Боевых Песен. Некоторые боссы слишком сложны, а награда не такая ценная, чтобы их убивать.
Верните иней, пожалуйста

китайцы вам помогут, учите китайский ;)

vairuha
07.12.2013, 20:37
Про иней могу сказать только одно: если добавят туда возможность сбора всех 85 голд иней пух за пелену а не только чакрам и лук то ажиотаж бы был намного выше.

lady_evil
07.12.2013, 23:26
Про иней могу сказать только одно: если добавят туда возможность сбора всех 85 голд иней пух за пелену а не только чакрам и лук то ажиотаж бы был намного выше.

Уже нет смысла. Сейчас в инее падает 1 пелена с захода, на пуху надо 1000, при ценах в 10кк на эмблему инея это бесмысленно.

Firehand
08.12.2013, 11:03
Ажиотаж будет больше, если в инее снова гиперы разрешат)))

Artem140195
08.12.2013, 14:35
Ажиотаж будет больше, если в инее снова гиперы разрешат)))
С вводом УФ иней даже с гиперами неактуален.Слишком мало опыта накапает.

zoltanhivay
08.12.2013, 14:46
в уф надо пати 2 часа собирать, уф ограничено по уровню, ограничено по времени, в уф можно ходить раз в день - иней лучше

geralexx
08.12.2013, 14:55
Как говорится было-бы желание, можно много чего придумать. Если решат воскресить то будет замечательно просто !!!

lady_evil
09.12.2013, 21:13
Я бы предложила полностью менять иней. Разделение режимов (или просто ввод нового для 100+), добавление нового шмота и пух. Всё таки то, что сейчас, уже не актуально. Ну и если админы не хотят включать там гиперы, то ведь можно сделать фиксированное кол. опыта за проход!