Просмотр полной версии : Эридан тв 16-19 марта
Marat-prince666
15.03.2013, 13:18
Марата одобряет сам модер, поэтому тему открываю я.
Когда кто-нить темку создаст Эридан ТВ? =)
Обсуждаем
http://s019.radikal.ru/i608/1303/7d/ed46e0ec8725.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1303/d0/fecd210a5517.jpg
Marat-prince666
15.03.2013, 13:33
Мне все ставки понятны, не понимаю почему столько тонн говн вылили в клановых разговорах. Хотя если занимать анти-лхшную позицию, то мб возникнет пара вопросов. Ну а пока, мы - счастливы!
vfqkcdjkjxb
15.03.2013, 13:33
тема под снос
Marat-prince666
15.03.2013, 14:11
Ну если только временный, до вечера хД
vfqkcdjkjxb
15.03.2013, 15:30
да лучше бы трибы влились в ЭМПИРЕ. нормальный боевой состав будет. на блЭмов точно потянут
Marat-prince666
15.03.2013, 15:49
Седня стою на тарелке жду пати, смотрю - шам трибуналовский, палю = 67 лвл, синий шмот. ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТ ПОБЕРИ МАТЬ ЕГО БЕЗОБРАЗИЕ????
nekitosikmag666
15.03.2013, 15:56
Седня стою на тарелке жду пати, смотрю - шам трибуналовский, палю = 67 лвл, синий шмот. ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТ ПОБЕРИ МАТЬ ЕГО БЕЗОБРАЗИЕ????
академка трибов видно
Marat-prince666
15.03.2013, 16:13
Блин, с таким же лого и названием наврядли, может юрчик твинка завел
nadezhdalyalya
15.03.2013, 16:26
Вопрос к модеру, ты только у нас в ветке сидишь или и на остальных? вчера тема была создана после омеги, там не снесли, а у нас снова закрыли, спрашиваеться почему? И вообще на кой черт обсуждать то, что уже свершилось и что нельзя поменять?
р.s. по теме как я и говорил лх очканули, ну и правильно, что же они смогут сделать с развалившимся кланом, придеться вливаться в блеймы.
Вопрос к модеру, ты только у нас в ветке сидишь или и на остальных? вчера тема была создана после омеги, там не снесли, а у нас снова закрыли, спрашиваеться почему? И вообще на кой черт обсуждать то, что уже свершилось и что нельзя поменять?
р.s. по теме как я и говорил лх очканули, ну и правильно, что же они смогут сделать с развалившимся кланом, придеться вливаться в блеймы.
Ты уже в начале серва наговорил, осторожнее со словами а то опять будут полгода тебе цитировать :D
1un-limit
15.03.2013, 17:44
Мне все ставки понятны, не понимаю почему столько тонн говн вылили в клановых разговорах. Хотя если занимать анти-лхшную позицию, то мб возникнет пара вопросов. Ну а пока, мы - счастливы!
Тонны говна появляются только вместе с амаром и бывшими стронгами
Marat-prince666
15.03.2013, 18:04
Тонны говна появляются только вместе с амаром и бывшими стронгами
Ну может быть. Отчасти с тобой соглашусь. А так всё говно из-за "троллей" появляется
1un-limit
15.03.2013, 18:14
Ну может быть. Отчасти с тобой соглашусь. А так всё говно из-за "троллей" появляется
Нет, оно появляется от людей))))
Marat-prince666
15.03.2013, 18:26
Нет, оно появляется от людей))))
Ну мы сейчас образно выражаемся. Не про человеческие фекалии же речь хД
давно не играл щас в армии скоро приду играл до армии варом 96 на эридане в составе стронгов... какой там клан развалился??? как противостояние стронгов и лх подскажите Плиз...
Marat-prince666
15.03.2013, 18:52
Стронги тащат, ясно всё да?
antyanscream
15.03.2013, 19:00
Время ТВ перенесли, а значит и создание темы нужно перенести. Думаю теперь тебе станет понятно почему темы закрывают, кстати замечу, что пост модера был опубликован 13.02.2013, 02:08
Кстати да:
UPD от 8.02.13
[TW]
С данного числа тема о Территориальных Войнах создается по пятницам, после 18-00 по московскому времени. Закрывается тема в среду, в 00-01 по московскому времени.
если до тебя и щас не дойдёт, то ты прям жираф какой-то, т.к. обсуждать кто куда поставит уже не так интересно как было в начале серва
1un-limit
15.03.2013, 19:24
Ну мы сейчас образно выражаемся. Не про человеческие фекалии же речь хД
Ясен пень что не о них)))
vfqkcdjkjxb
16.03.2013, 00:14
cтавки УГ УГ
Marat-prince666
16.03.2013, 07:03
я еще спать не ложился, мозг в щи превращается
Marat-prince666
16.03.2013, 08:57
Теперь пора спать
Dr_Logan
16.03.2013, 14:49
ну что граааааац лх с первой взятой терой за несколько недель))))
sAleks127
16.03.2013, 18:13
что за отмазки то? ЛХ а ещё на Эмпаирах 4 недели можно потренироваться, неправда ли? ;)
terk29cosss
16.03.2013, 20:15
Что ту скажешь...стринги тащат еще недели 2-3 пока десяток человек с лх не собирут р8р, после чего более-менее уравняються по силе составы и ЛХ снова начнет свою победную ходу.
Что касаеться недовольных тролей о том,что лх зассало и поставило на трибов,то чья бы корова мычала!Вспоминаем как стринги фармили теры Блеймов и кричали,что они жаждут интерессного гвг и в то же время теряли по терре от лх)))
Хроника вам в помощь если вы как рыбки с памятью 3 сек)
AngryKolmar
16.03.2013, 21:19
Грац Нас:)
Декоры это пипец)
Ну всё равно,спасибо за гвг;)
почему меня так часто в асист брали =\
ни когда такого не было
nekitosikmag666
16.03.2013, 21:37
Что ту скажешь...стринги тащат еще недели 2-3 пока десяток человек с лх не собирут р8р, после чего более-менее уравняються по силе составы и ЛХ снова начнет свою победную ходу.
Ахахахахахаахахаха... чувак а ты знаешь скок у нас ещё р8р подходит?))Скок у нас наборов и т.д. и т.п. так что пока ваших 200чел. не получат ранг ничего неизменится...
ЛХ умиляют все больше и больше. Сегодня насчитал 12 декоров, давайте уже делайте деф из 40 синов в иммуне и под чит ПО и может протянете резину подольше))
Наши все молодцы, отработали хорошо, всех поздравляю с приобретением еще одного города.
До новых встреч мои нечестные противники, более подробно опишу само ГВГ у нас в теме.
Не ну что сказать .. прога у ЛХ тащит :) Амар правильную тактику выбрал..
Главное что бы не забанили всех .
attilafalcon
16.03.2013, 22:15
Хорошее ТВ. Мне понравилось, хотя наши руководители атаки и дефа недовольны.
Но по мне так мы работали намного лучше, и результат налицо - вместо последних 30 минут - час с лишним и все снесенные строения у стронгов, и 16кк на чипе. Молодцы, спасибо за битву, ждем следующего вашего нападения.
Забавные посты про ПО, что в нем такого прям уж тащящего? имхо ничего, да есть приятные плюшки, но не более
nekitosikmag666
16.03.2013, 22:22
Забавные посты про ПО, что в нем такого прям уж тащящего? имхо ничего, да есть приятные плюшки, но не более
Угу подумаешь воюешь против роботов, а насчет плюшек то не совсем они такие уж ничего...
было б не чего, носатый не заставлял б всех его ставить
strelok-one
16.03.2013, 22:37
Спасибо декорам и по за убогое тв... До след недели...
attilafalcon
16.03.2013, 22:39
Вы ж победили) в чем проблемы?)
Lamperaugh
16.03.2013, 22:47
Спасибо за тв, было весело.
Угу, Анухарт видимо не считает своих 12 петоводов. Не очень приятно долбится в пустоту?) Ну теперь ЛХ играет так же как и вы.
Хорошее ТВ. Мне понравилось, хотя наши руководители атаки и дефа недовольны.
Но по мне так мы работали намного лучше, и результат налицо - вместо последних 30 минут - час с лишним и все снесенные строения у стронгов, и 16кк на чипе. Молодцы, спасибо за битву, ждем следующего вашего нападения.
А чего .. ЛХ все .. только на деф будет против стронгов выходить :)
КТо то помню орал что цель жизни стронгов с карты убрать а Боша с сервера.
terk29cosss
16.03.2013, 23:07
Фрейда читал? Видать у тебя проблемы на подсознательном уровне связанные с маленьким размером п*****ки) Ибо кто там выдвигал теорию о взаимосвязи размера носа и ... ) Ну нельзя ж так завидовать)))
ПО для Амара как ВК для России - лишь для отслеживания жизнедеятельности людей. Если ты ей не пользовался то не надо выдвигать своих убогих мыслей ибо 1 извилины маловато для этого) Я уверен,что одна, судя по бредовым постам)
200 чел с р8р в ЛХ? С таким составом ЛХ может объявлять тогда вар всему серву и отбивать десятериплы)) Не пишите бред!!! Сейчас Стронги выигрывают только из-за преимущества в силе состава,а оно не мало! Соотношение р8 даже без грейда Стронгов по отношению к ЛХ велико! В свою очередь ЛХ за последние несколько недель потеряло многих сильных игроков...а началось все когда то с консты ХС..о чем говорить если 1 из едино оставшихся сейчас находиться в Стронгах, он же син ХсДкилл, он же танк ХсЗекилл,бывший катовод ЛХ) Так что если ЛХ и смогло столько дефится то как всегда из-за правильно выбранной ТАКТИКИ) М лишь собирает статистические данные,о чем писал Амар не единожды...ну как я писал выше, еще вы можете пару недель тащит,а вот дальше будет куда интересней) и посмотрим куда, вы троли,опять сгинете)
В целом, грац стрингов.
З.Ы.Анухарт как всегда на своих грибах и пишет о большом количестве петоводов лх, при этом на гвг имея куда больше шамов и синов в дефе,которые уже не 1 неделю имеют лишь 1 задачу - достать пета и су** стоять под чипом)))
attilafalcon
16.03.2013, 23:09
Расчет крайне прост.
1 пет - ката бьет 1 раз в 10 секунд.
2 пета - ката бьет раз в 20 секунд.
У стронгов на ТВ 6 синов, 5 шаманов, наша ката бьет со скоростью 1 раз в 110 секунд.
У нас на ТВ 7 синов, 3 шамана - стрингокаты бьют раз в 100 секунд)
nekitosikmag666
16.03.2013, 23:20
Фрейда читал? Видать у тебя проблемы на подсознательном уровне связанные с маленьким размером п*****ки) Ибо кто там выдвигал теорию о взаимосвязи размера носа и ... ) Ну нельзя ж так завидовать)))
ПО для Амара как ВК для России - лишь для отслеживания жизнедеятельности людей. Если ты ей не пользовался то не надо выдвигать своих убогих мыслей ибо 1 извилины маловато для этого) Я уверен,что одна, судя по бредовым постам)
200 чел с р8р в ЛХ? С таким составом ЛХ может объявлять тогда вар всему серву и отбивать десятериплы)) Не пишите бред!!! Сейчас Стронги выигрывают только из-за преимущества в силе состава,а оно не мало! Соотношение р8 даже без грейда Стронгов по отношению к ЛХ велико! В свою очередь ЛХ за последние несколько недель потеряло многих сильных игроков...а началось все когда то с консты ХС..о чем говорить если 1 из едино оставшихся сейчас находиться в Стронгах, он же син ХсДкилл, он же танк ХсЗекилл,бывший катовод ЛХ) Так что если ЛХ и смогло столько дефится то как всегда из-за правильно выбранной ТАКТИКИ) М лишь собирает статистические данные,о чем писал Амар не единожды...ну как я писал выше, еще вы можете пару недель тащит,а вот дальше будет куда интересней) и посмотрим куда, вы троли,опять сгинете)
В целом, грац стрингов.
З.Ы.Анухарт как всегда на своих грибах и пишет о большом количестве петоводов лх, при этом на гвг имея куда больше шамов и синов в дефе,которые уже не 1 неделю имеют лишь 1 задачу - достать пета и су** стоять под чипом)))
балабол детектед))
Ф
Ты чудо мохнатое .. не делай из людей дебилов.. как это делает амар .
Каждый может зайти на сайт данного ПО и прочитать возможности...
А там
В целом, грац стрингов.
Троль дэтектед, человек явно писал под большой дозой алкоголя. которая не подходит для его детской психики
terk29cosss
16.03.2013, 23:31
Я гладко выбритое чудо,это раз) Ассист?? о Боже! прям точно из людей делает роботов,как писали выше, шифт+1 не так сложно нажать имбицилы...если у вас на руке всего1 палей,то тогда извините, над инвалилами грех смеяться) юзание химии?? У стрингов умеют очень ловко это делать ВСЕГДА на 10% хп) не все,но многие) Баф? о да,там вар на себя прям вешает всевозможные бафы))) бегать в маг сутре особого труда не составляет и без проги!Если вы этого не можете,то что ж..вспоминаю про людей из стрингов с 1 пальцем и не буду смеяться...кража чи??? да это пипец как повернет ход всего гвг!!! р8р вообще никак не спасут от ОТСОСА в проге))) ахаха, мне не надо из вас дебилов делать вы уже они)
Извини - гладко -выбритое чудо ..
ТАк какого хрена ты тут сказки разказываешь что ПО только для какой то статистики :)
terk29cosss
16.03.2013, 23:39
По большому счету...автопоты есть даже в шопе уже, а о том,что стронги не юзают никакие фоксботы так никто и не опроверг)))Реально, даже на замесах вы более тухлые в пвп чем на гвг)
Я гладко выбритое чудо,это раз) Ассист?? о Боже! прям точно из людей делает роботов,как писали выше, шифт+1 не так сложно нажать имбицилы...если у вас на руке всего1 палей,то тогда извините, над инвалилами грех смеяться) юзание химии?? У стрингов умеют очень ловко это делать ВСЕГДА на 10% хп) не все,но многие) Баф? о да,там вар на себя прям вешает всевозможные бафы))) бегать в маг сутре особого труда не составляет и без проги!Если вы этого не можете,то что ж..вспоминаю про людей из стрингов с 1 пальцем и не буду смеяться...кража чи??? да это пипец как повернет ход всего гвг!!! р8р вообще никак не спасут от ОТСОСА в проге))) ахаха, мне не надо из вас дебилов делать вы уже они)
если все так просто как ты говоришь, зачем ПО ставить всему клану, весь клан следит за статистикой?
Ну уже хорошо что не отрицаешь :)
Ждем когда будут баны за данное ПО..
Ну и как самим то не тошно... мало то го что свои данные акка вводишь, так еще и играть разучатся :)
Берете ассист моментально и как контуженные дергаетесь чи выжираете у кат - это плюс, становитесь ботами-это минус)
Берете ассист моментально и как контуженные дергаетесь чи выжираете у кат - это плюс, становитесь ботами-это минус)
:)
++++ к сабжу
Кстати да,о ботах,на недавнем гвг простотип подбежал ко мне,бафнулся,ударил 2 раза пухой и скрылся в неизвестном направлении,это как понимать? Новые тактические ходы?
Кстати да,о ботах,на недавнем гвг простотип подбежал ко мне,бафнулся,ударил 2 раза пухой и скрылся в неизвестном направлении,это как понимать? Новые тактические ходы?
ПО просто набивало ЧИ
manytd96
17.03.2013, 00:01
Кому вы что доказываете ваш клан это сборище имбицилов и ущербов(не все)которые не уважают не себя не противника!Не упускающий не одной возможности(ПО,декоры,шавки амара на форуме и прочая прочая хрень).
P.S. терк ты представся для начала ага да а потом доказывай кому то что то на мнение анонимок всем насрать(
и если через 3 недели мы будем выигрывать,ты сольёшся с ветки эридана ок?
P.S.S.просто меня не было вот и так долго получилось=)
Скажу так, смотрел видел данное ПО, вот реально руками проще и надежнее
Ну уже хорошо что не отрицаешь :)
Ждем когда будут баны за данное ПО..
Ну и как самим то не тошно... мало то го что свои данные акка вводишь, так еще и играть разучатся :)
Знаешь если не умеешь играть никакое ПО не поможет, максимум приятные дополнения
Кому вы что доказываете ваш клан это сборище имбицилов и ущербов(не все)которые не уважают не себя не противника!Не упускающий не одной возможности(ПО,декоры,шавки амара на форуме и прочая прочая хрень).
P.S. терк ты представся для начала ага да а потом доказывай кому то что то на мнение анонимок всем насрать(
и если через 3 недели мы будем выигрывать,ты сольёшся с ветки эридана ок?
P.S.S.просто меня не было вот и так долго получилось=)
Ромашка ты то куда выполз, как был никем так и остался им, вам предлагали убрать декоров, вы что в ответ? ну сам знаешь
Да зато у вас прям уважают, прям все такие у вас культурные могу выложить скрины вашей "адекватности" и называть так же вас имбицилами и ущербами (не все).
Насчет того что не упускают не одной возможности, ок декоры? а то вы сами их не юзаете, ПО, еще раз повторю приятное дополнение не более того, не дает имба дамаг и прочие приблуды.
Про форум так вообще бредятина при чем тут вообще форум?
ПО как раз таки добавляет некой "пряморукости" вашим недоигрокам,ну как,допустим если какие то тело просто бегали по бровкам и что - то пытались то теперь они высасывают чи у кат (к примеру),это разве не помеха на гвг? очень даже сильная,так что говорить р том что "это аля просто так" и сравнивать с прогой которая просто так жрет банки ( и то сейчас есть сфера алхимика) не нужно,глупо выглядите)
terk29cosss
17.03.2013, 00:25
Ромаха упоролся?))) Декорами начали вы оттягивать гвг еще до обновы!! читай хроники нупас...Этернал общался с вашим богом Анухартом про отмену декоров,но тот сказал нет, так что сиди на опе тихо, а то надерут дяди)
ПО как раз таки добавляет некой "пряморукости" вашим недоигрокам,ну как,допустим если какие то тело просто бегали по бровкам и что - то пытались то теперь они высасывают чи у кат (к примеру),это разве не помеха на гвг? очень даже сильная,так что говорить р том что "это аля просто так" и сравнивать с прогой которая просто так жрет банки ( и то сейчас есть сфера алхимика) не нужно,глупо выглядите)
Ты её пробовал? скорее всего нет, по мне так доставляет некоторые неудобства. Так что не стоит говорить о том о чем не знаешь.
И по идее я играю на омеге, а тут так пофлуживаю и посмеиваюсь над стронгами которые тут начали вылазить на форум снова, а то раньше сидели тихо смирно молчали, а тут повылазили всякие нонфакторы
спасибо Стронгам за гвг. Впервые за долгое время исполняла роль приста, а не фиг знает кого. Получилось ничо так.
Фрапс выкладывать мне запретили, так что извиняйте=(
спасибо Стронгам за гвг. Впервые за долгое время исполняла роль приста, а не фиг знает кого. Получилось ничо так.
Фрапс выкладывать мне запретили, так что извиняйте=(
Скинь в лс если не трудно хоть посмотреть чу там творится :(
почитал начало вашего ".......у кого больше.............стал!" в итоге получается что более менее понятные (читать как "адекватные" ) посты пишут те кто на этом так сказать"завязан"! Сергей экономит на ставке в сторону Стронгов,имея при этом Трибуналов,но в то же время нарабатывает какие то заготовки(все таки гвг продлилось дольше и напряженней) в итоге политика Стронгов над которой смеялся Сергей превзошла все самые жуткие его кошмары!( то что являлось "по началу" насмешкой,через пару месяцев оказалось угрозой)
так что советую не расслабятся двум рукводителям, просто сейчас весна я думаю ряды сильно порядеют с обоих сторон!
НО! Я знаю что стронги действительно сильные, "столько терпеть,выжидать,побеждать! после стольких совместных падений должны их дожать!"(с) не подведите....
sanek2030
17.03.2013, 01:12
Ничо так гвг) уверен следующий раз будет интереснее) все,кого бесят декоры,почему вы не злитесь на своего маршала?)) Ему ведь предлогали играть по честному,он отказался)
мы попросту не доверяем вам, маршал тут не причём.
А маршал объяснил уже вашему майору, что ЛХ и именно ЛХ ввели декоров. ЛХ и именно ЛХ используют посаженцев на ГВГ, ЛХ и именно ЛХ ставят себе мираклы в принудительном порядке.
А каком доверии может быть речь, если Амар кидала с большой буквы. Я уже пробовал с ним договариваться еще на Адаре, было 2 кидка, где гарантии что Амар сдержит слово?
Да и вообще, хватит пыхтеть насчет декоров, если их убрать, ЛХ сольется намного быстрее, но если для вас так актуален этот вопрос, предлагайте свои гарантии.
strelok-one
17.03.2013, 04:37
Вот не хотел ничего писать..) Амар я даволен победой, но не даволен процессом, опять есть масса идей по улучшению гвг состава )На сервере больше года и так уж сложилось, что друзья и в ЛХ есть, которые не мало рассказывают о политике и значимости ПО в клане ЛХ… Удобно не удобно, ПО делает свою работу, дефу не нужно из 10 танков искать 4 катовода, стоит лишь нажать на ОДНУ кнопку и катовод в таргете. До нового ПО чи ели, но не так, набил на привязках фулл, не успел дойти до дальних чи 0 и так каждый раз... Убрать с гвг декоров? У нас каты живут по 15 минут у вас на чипе, мы с декорами вам чип в 1 атаку порой сносим, без них гвг в пару атак будет, сейчас декоры на руку вам, а не нам. И нету у нас 11 декорщиков о которых писал Амар, у нас часть синов работает в атаке, а не имунятся в дефе (на фрапсах от нашего дефа прекрасно видно количество наших декоров и их значимость и если бы наши декорщики делали бы тоже самое что ваши, вы бы к нам в замок никогда не заходили бы…) Сегодня наблюдали с Адиком как ваши каты вообще не агрились на декоров, хотя пару было, но ваши каты тупо били башню не переключаясь на них оО Наши декорщики отдыхают по сравнению с вашими, 6 наших танков 15 минут били 2 башни на привязках, при этом не один катовод не упал в течении этих 15 минут.., и так каждую атаку наши какты живут в 2-3 раза дольше ваших, мы видим стоя на чипе как ваши каты появляются в замке, убегают и опять появляются… У нас намного сильнее атака и каты… У нас даже катоводы порой убивают декорщиков от безисходности) Я не знаю, куда делся ваш тру деф который без проблем нас убивал за счет точек на пушках, но сейчас тащат декоры, а не ваш печальный ПОдеф… Каты/сины/шаманы с нетерпением ждут отмены декоров, а то гвг ** во что превращается…
В целом, грац стрингов.
Кадр=\
Прикольно про чужие пипки разговаривать?:D
Ты её пробовал? скорее всего нет, по мне так доставляет некоторые неудобства. Так что не стоит говорить о том о чем не знаешь.
И по идее я играю на омеге, а тут так пофлуживаю и посмеиваюсь над стронгами которые тут начали вылазить на форум снова, а то раньше сидели тихо смирно молчали, а тут повылазили всякие нонфакторы
Если у меня не стоит модная подпись с юзербара это не значит что я нонфактор,это раз,во 2 про это ПО мне говорили и не раз знакомые которые у меня есть и не только в лх и не только на эридане,которые собственно его юзали, это два,играешь на омеге,играй дальше,проще всего выползти в темку и написать кучу букв не по теме,хотя чему я удивляюсь,ты же ЛХшник)
Я с нетерпение жду отмены бага с декорами) а то не подамажить норм, становишься целью номер 1н, на позапрошлом вообше не доставал, дак вродь жил норм.
чу за ПО пасаны? Я не в курсах
название ПО примерно так: "как кривые руки становятся протезами"
OMGIamBOT
17.03.2013, 11:18
мб все же выложить видео, где наш "кривой" деф раскладывал, как котят, Стронгогвских катоводов на их же привязках?:)
P.S. пересматриваю видео из дефа, от разных людей, мне кажется тут каты стронгов стоят не 15 минут, а наверное минут 30 или даже 40, да их пробить ни кто не может xD
Ничо так гвг) уверен следующий раз будет интереснее) все,кого бесят декоры,почему вы не злитесь на своего маршала?)) Ему ведь предлогали играть по честному,он отказался)
Все знают что декоров ввели в ЛХ кем то из посаженцев.
Стронги стали разбираться почему их каты не бьют кристал.
До сих пор у стронгов исполнют роль декоров 1-2 человека, у ЛХ 12.
Ну что же будут исполнять теперь все .
Весь деф ЛХ был в Атаке .. В дефе ЛХ оставлось только 12 декоров и пару магов ( поэтому и стояли каты стронгов по 15-30 минут хотя кристал в 4-ре каты сносится 7-8 мин )
Смотрел скрины где ассист от ЛХ прилетает : 1-й удар ПЛ и по 1-му удару сразу от 8-ми человек. Причем 2-го удрара от пл уже нет. Т.е в течении 0.5 сек все 8 человек взяли ассист и ударили. Ну точно просто прямые руки стали у ЛХ да и все :)
Не смотря на Все это Стронги нагнули ЛХ :) Говорит это о том что реально сильнее .
Дальнейших побед Стронгам .
мб все же выложить видео, где наш "кривой" деф раскладывал, как котят, Стронгогвских катоводов на их же привязках?:)
P.S. пересматриваю видео из дефа, от разных людей, мне кажется тут каты стронгов стоят не 15 минут, а наверное минут 30 или даже 40, да их пробить ни кто не может xD
дайте мне уже выложить мой фрааааааааапс. Там и впрямь клево положили каты Стронгов Х)
А каты долго живут, потому что их никто не бьет.
Если чу, я работала по варам, мне так сказали и я ничо не знаю.
Все знают что декоров ввели в ЛХ кем то из посаженцев.
Стронги стали разбираться почему их каты не бьют кристал.
До сих пор у стронгов исполнют роль декоров 1-2 человека, у ЛХ 12.
Ну что же будут исполнять теперь все .
Весь деф ЛХ был в Атаке .. В дефе ЛХ оставлось только 12 декоров и пару магов ( поэтому и стояли каты стронгов по 15-30 минут хотя кристал в 4-ре каты сносится 7-8 мин )
Смотрел скрины где ассист от ЛХ прилетает : 1-й удар ПЛ и по 1-му удару сразу от 8-ми человек. Причем 2-го удрара от пл уже нет. Т.е в течении 0.5 сек все 8 человек взяли ассист и ударили. Ну точно просто прямые руки стали у ЛХ да и все :)
Не смотря на Все это Стронги нагнули ЛХ :) Говорит это о том что реально сильнее .
Дальнейших побед Стронгам .
да ладно уж про 2-3 человека=) Атака ЛХ стоит в замке Стронгов по времени столько же, а снесено меньше. Бракованные каты?=)
что-то я Югу в атаке не видела, кстати. К чему бы это.
Атака и каты - немного разные вещи, ваш кэп )
Не был на в субботу а на предыдущих ваши каты умирали раньше нашего замка))
strelok-one
17.03.2013, 14:51
На каких привязках наши каты убивали? За 1.5часа гвг меня убивали только в замке лх....
На каких привязках наши каты убивали? За 1.5часа гвг меня убивали только в замке лх....
Котик да это они всё былые свои заслуги вспоминают ибо сейчас сказть нечего им)
Жень, вот пруф
http://s43.radikal.ru/i101/1303/cf/3980e727fb33t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1303/cf/3980e727fb33.jpg.html)
кто не верит, что это привязки Стронгс - погуглите координаты=)
а ладно, делаю это за вас -
схема гвг http://s001.radikal.ru/i194/1105/da/72a683238b18.jpg - из этого следует, что квест на привязки Стронгов называется точка телепорта номер 6
квест на точку телепорта (смотрим координаты) - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6137
все всё поняли?=)
Этерналчик, а чего молчим и авторитетно не заявляем о гарантиях не использования декоров? Память в порядке? , ты же после нашего разговора сказал, что поговоришь с Амарчиком по поводу гарантий и молчок.
Реально доставляет постоянное перевирание фактов, расстались мы на слове Этернальчика что он поговорит с Амаром, вижу поговорили и ввели ПО и еще больше декоро-сино-шамов.
Ну и фиг с вами, хотите тупого ГВГ, перестроимся и на этот ключевой момент от вашего дефа, ток больше не заявляйте что ЛХ такие правильные и против декоров, сами же и отказались))
Этерналчик, а чего молчим и авторитетно не заявляем о гарантиях не использования декоров? Память в порядке? , ты же после нашего разговора сказал, что поговоришь с Амарчиком по поводу гарантий и молчок.
Реально доставляет постоянное перевирание фактов, расстались мы на слове Этернальчика что он поговорит с Амаром, вижу поговорили и ввели ПО и еще больше декоро-сино-шамов.
Ну и фиг с вами, хотите тупого ГВГ, перестроимся и на этот ключевой момент от вашего дефа, ток больше не заявляйте что ЛХ такие правильные и против декоров, сами же и отказались))
а собраться и поговорить с Амаром религиозные убеждения мешают?)
Амар как бы не круглосуточно онлайн. А даже если онлайн, может быть занят. Переговоры через кого-то - не очень хорошо.
Возьми и поговори напрямую=\
OMGIamBOT
17.03.2013, 15:42
мне Амар сказал, что пока стронгс используют декоров ЛХ так же будут делать.
Тем более Анухарт, ты требовал чтобы мы дали вам фору в несколько гвг без декоров а вы с декорами, для восстановления какого-то баланса, понятно что на это Амар не пойдет.
ЛХ без проблем отменят декоров, по понятной причине мы и с ними проигрываем:)
Про недоверие к Амару не надо ля ля, это тут не при чем, ибо любой декор на гвг вызовет сразу появление их же у противоположной стороны противостояния, в этом и заключается гарантия.
а собраться и поговорить с Амаром религиозные убеждения мешают?)
Амар как бы не круглосуточно онлайн. А даже если онлайн, может быть занят. Переговоры через кого-то - не очень хорошо.
Возьми и поговори напрямую=\
Так не я являлся инициатором, Этернал пришел к нам в вт, я с ним поговорил и попросил предоставить нам гарантии, что декоров не будет, он сказал что поговорит с Амаром и тишина. Теперь на форуме читаю - что я отказался).
Я так понимаю если человек взялся что то сделать, то делай, мне же никто не написал, мол Амар отказался или согласился, ничего.
Ладно, будут конкретные предложения пусть ваши мастер или маршал мне напишут, от нас я гарантии обеспечу, а не будет предложений не пишите тогда ересь про наши отказы неиспользования декоров.
что-то я Югу в атаке не видела, кстати. К чему бы это.
Не было его на этом гвг вообще)
attilafalcon
17.03.2013, 16:01
Я могу предоставить гарантии, что любой син или шаман, вытащивший декора на ТВ будет изгнан из гильдии. От вас нужен только скрин или фрагмент видео, ибо я нахожусь в атаке, и не могу видеть всех игроков на ТВ сам. Сможете ли вы выгнать ваших ведущих петоводов - Трокла, Тыдыща, Собербо, если они встанут с декорами и мы предоставим такие же доказательства?
Анухарт, мне кажется, мы общались с тобой на тему декоров. Ты мне ответил - "Все вопросы к Бошу, решает он, а не я". Исходя из этих слов, твои гарантии - это фарс? Если даже ты что-то гарантируешь, ты все равно ничего не сделаешь, если Бош, не согласится их убрать или не согласится кикнуть игрока с клана.
Допустим, мы до чего-то договариваемся. Кто-то (неважно кто и с какой стороны) вытаскивает декора. Разумеется, разборки во время ТВ неуместны, и разбираться будем после него, уже на форуме. Вероятнее всего, что после такого шага, декоры появятся и с противоположной стороны у всех петоводов.
Предлагаю тогда делать так - предоставляем скрин, на котором петовод одной из сторон - чей скрин более ранний - того и кикаем (время ТВ видно и на скрине и на видео). Остальные петы и с той и с другой стороны - это следствие, и их не трогаем.
P.S. Нет смысла спорить, что петы - это не личная инициатива Собербо, Тыдыща или охотника и Бехелита. Я их заставляю это делать, так же как и вы. Вот тебе мое предложение.
Не было его на этом гвг вообще)
не было так не было=)
и кстати, это не моя печать была, когда ты с катой бежал. С катой я печатала только Боша на ваших привязках :3
sanek2030
17.03.2013, 16:19
Включу вангу и предугадаю ответ боша. "Лх наглые вруны!11 Им нельзя верить!!1 Никаких договоров!1"
OMGIamBOT
17.03.2013, 16:26
Анухарт просто понимает, что мы скоро научимся юзать декоров так, что даже 16 кат не сделают удара по чипу или башне. Все же видели ставку от нашей академки на нас, и наверное несложно догадаться, чем мы там занимались.
Вспоминаем те времена когда мы писали на форуме про декоров, а стронги утверждали, что ничего подобного каты не агрятся, сколько мы предлагали отменить декоров, или мне просто скучно было поэтому я час сидел с Анухартом в вт уговаривая отказаться от декоров, я говорил к чему это приведет Стас так и получилось. Теперь вот стронгам не нравятся декоры и будет не нравиться еще больше, следующее гвг покажет :)
12 декорщиков
ПО .. как сказали выше, довольное стремное...
Саженные за персов.
Предлагаем амару еще варианты перестать проигрывать ГВГ :)
Тут говорят налог вводят в ЛХ..
Интересен повод для налога :Тер стало меньше .. дохода не хватает оплату ПО.
Тут говорят налог вводят в ЛХ..
.
да. Еще ввели обязательный час поклонения Амару. Думаю, скоро будет еще 2 часа поклонения маршалу и день поклонения Ёрки.
ну да .. про ПО тоже ерничали ..
пока скрины с форума не выложили :)
а .. забыл..были еще триплы и четериплы....
Амар кричал что 1 на 1 давайте .. Всрал разок и сного пошел триплами :)
Такой вот честный мастер и вообще человек .
а .. забыл..были еще триплы и четериплы....
Амар кричал что 1 на 1 давайте .. Всрал разок и сного пошел триплами :)
Такой вот честный мастер и вообще человек .
да вообще кошмар. Даже на Трибов дабл.
nekitosikmag666
17.03.2013, 17:05
пфф гарантии от амара это ничто , все знают что он великий балабол и правильно бош сделает что не пойдет ему навстречу и не станет кикать из-за декоров...
да вообще кошмар. Даже на Трибов дабл.
Ага .. вдруг сервак с ПО залагает ... И ведь всрете :)
sanek2030
17.03.2013, 17:26
пфф гарантии от амара это ничто , все знают что он великий балабол и правильно бош сделает что не пойдет ему навстречу и не станет кикать из-за декоров...
это пять))))))
Амар походу и на этом серваке обкакался.. В клане 140 человек.. Из них человек 20 твинов.
Не смотря ни на что ГВГ проигрывает .
Пора распускать клан и идти , как будет новый серв, дальше вешать лапшу кто его знает .
Жаднось фраера сгубила.
Вранье всегда выходит наружу.
Щепка , Амарка .. Кто следующий :) Может для мастеров кланов это будет уроком.
Я могу предоставить гарантии, что любой син или шаман, вытащивший декора на ТВ будет изгнан из гильдии. От вас нужен только скрин или фрагмент видео, ибо я нахожусь в атаке, и не могу видеть всех игроков на ТВ сам. Сможете ли вы выгнать ваших ведущих петоводов - Трокла, Тыдыща, Собербо, если они встанут с декорами и мы предоставим такие же доказательства?
Анухарт, мне кажется, мы общались с тобой на тему декоров. Ты мне ответил - "Все вопросы к Бошу, решает он, а не я". Исходя из этих слов, твои гарантии - это фарс? Если даже ты что-то гарантируешь, ты все равно ничего не сделаешь, если Бош, не согласится их убрать или не согласится кикнуть игрока с клана.
Допустим, мы до чего-то договариваемся. Кто-то (неважно кто и с какой стороны) вытаскивает декора. Разумеется, разборки во время ТВ неуместны, и разбираться будем после него, уже на форуме. Вероятнее всего, что после такого шага, декоры появятся и с противоположной стороны у всех петоводов.
Предлагаю тогда делать так - предоставляем скрин, на котором петовод одной из сторон - чей скрин более ранний - того и кикаем (время ТВ видно и на скрине и на видео). Остальные петы и с той и с другой стороны - это следствие, и их не трогаем.
P.S. Нет смысла спорить, что петы - это не личная инициатива Собербо, Тыдыща или охотника и Бехелита. Я их заставляю это делать, так же как и вы. Вот тебе мое предложение.
Бош и я согласны на договор, обсудим в игре создание отдельной темы по предмету договора и все условия и заключим его.
После 1 же ТВ стока го..на выльется:D будет очень интересно_)
Hopesoplol
17.03.2013, 18:20
почему? если реально будут кики( в случае использования), то это подтвердит честность сторон...
Думаю петоводам самим не в кайф бегать перед катами, как клоуны...
Ахахаха,вы тестите петов на гвг с вашей акой,потом етернал начинает ехидничать что каты стронгов не нанесут ни одного удара по чипу,далее в силу вступает аля "договор"...забавная ситуация) если амар свой же клан кидал и не раз то что говорить про какой то там "договор",если без декоров у лх шансов выиграть почти нет,и амар это знает,а пошевелить лишний раз извилинами головного мозга не? И подумать зачем он это делает,не думаю что он хочет проигрышей) или договор на одно гвг,и в случае лажи амар и ко будут использовать петоводный деф?
Marat-prince666
17.03.2013, 18:27
Какие вы все жалкие, троллей на вас не хватает
Hopesoplol
17.03.2013, 18:34
Ахахаха,вы тестите петов на гвг с вашей акой,потом етернал начинает ехидничать что каты стронгов не нанесут ни одного удара по чипу,далее в силу вступает аля "договор"...забавная ситуация) если амар свой же клан кидал и не раз то что говорить про какой то там "договор",если без декоров у лх шансов выиграть почти нет,и амар это знает,а пошевелить лишний раз извилинами головного мозга не? И подумать зачем он это делает,не думаю что он хочет проигрышей) или договор на одно гвг,и в случае лажи амар и ко будут использовать петоводный деф?
Мы тестили до предпосылок к данному соглашению =)) Для обоих кланов это будем лучшим решением...ну зачем тянуть время, если результат очевиден? При том, что часть хороших игроков просто ничего не делают на гвг, крмое того, как достают петов и лезут под каты(у вас таких тоже много, уж поверь)....
Когда мы тащили без декоров...у вас был построен деф на них...думаешь приятно было нам(каты) долбить чип и видеть, что наши усилия бессмыслены, а чип востанавливает хп? Вы сейчас в такой же ситуации..
Даже если мы будем проигрывать...это будут честные бои....
Мы тестили до предпосылок к данному соглашению =)) Для обоих кланов это будем лучшим решением...ну зачем тянуть время, если результат очевиден? При том, что часть хороших игроков просто ничего не делают на гвг, крмое того, как достают петов и лезут под каты(у вас таких тоже много, уж поверь)....
Когда мы тащили без декоров...у вас был построен деф на них...думаешь приятно было нам(каты) долбить чип и видеть, что наши усилия бессмыслены, а чип востанавливает хп? Вы сейчас в такой же ситуации..
Даже если мы будем проигрывать...это будут честные бои....
+1. Хочу честных боёв без декоров. Это реально интересно.
Надеюсь, стороны придут к соглашению=)
Честность и амар две вещи несовместимые,если будут гвг без декоров я только рад буду,сдержит ли ваша сторона слово? Вот в чем вопрос)
Hopesoplol
17.03.2013, 18:50
Честность и амар две вещи несовместимые,если будут гвг без декоров я только рад буду,сдержит ли ваша сторона слово? Вот в чем вопрос)
А ваша сторона?
Зная Серегу и знаю Олега,я на 99% уверен что с нашей стороны все будет ок,так что как то так)
Hopesoplol
17.03.2013, 18:55
Зная Серегу и знаю Олега,я на 99% уверен что с нашей стороны все будет ок,так что как то так)
нуну =))) почему не на 100% ?)
nekitosikmag666
17.03.2013, 18:57
*** бред, нафиг заключать договор на честном слове с нечестными игроками...
нуну =))) почему не на 100% ?)
потому что 1 процент - это если в Боша вселится злой демон, который прикажет достать декоров.
Угу, мне интересно как стороны будут палить синов в инвизе с декорами) такие точно будут
Угу, мне интересно как стороны будут палить синов в инвизе с декорами) такие точно будут
Есть такой танк адиджи, который видит всех синов((
Со стороны лх тоже есть те,кто видят всех с таблой +31(экстракт)
Думаю это не проблема.
Я бы не когда не "пожал руку" человеку, который обсирает тебя и твой клан
пользуется всеми возможностями, чтобы выиграть и т.п!
А особенно амару, который и так с ПО играет(
Marat-prince666
17.03.2013, 19:23
Либеро, не помнишь эту фотку?
http://s12.radikal.ru/i185/1105/d7/9295b995b7a7.jpg
Есть такой танк адиджи, который видит всех синов((
Со стороны лх тоже есть те,кто видят всех с таблой +31(экстракт)
Думаю это не проблема.
есть еще решение - фрапс..)))
Марат, нет, не помню=)
Я не знаю, куда делся ваш тру деф который без проблем нас убивал за счет точек на пушках
В бане два мага из дефа +10 и +12, Клубничка не в клане больше, два других мага +10 и +12 не всегда приходят. Вот и результат, что в дефе тяжко. Да и Стронгам же не топтаться на месте, тоже приоделись.
Я вообще не понимаю к чему все эти агры с обеих сторон, ЛХ выигрывали ГОД(!!) особо не парясь, Стронги придумывали тактики, шевелили мозгами, собирали ранг. Теперь Стронги особо не парятся, а ЛХ начали шевелить мозгами и что-то делать. Стало играть гораздо интереснее, есть к чему стремится, клан стал более активен в жизни сервера, каждое поражение приносит наоборот большой стимул расти. Стронгам чтобы догнать ЛХ по победам придется в течении года побеждать, чего им желаю, они этого давно ждали.
И обе стороны должны понимать что без этого противостояния сервер затухнет. Так что радуйтесь пока все так интересно, это же игра :))
Marat-prince666
17.03.2013, 21:35
Да это короче про короля бахчи
фублин. Марат, не мог бы ты начать болеть за кого-то другого7 ты мне противен.
vfqkcdjkjxb
17.03.2013, 23:07
+1. Хочу честных боёв без декоров. Это реально интересно.
Надеюсь, стороны придут к соглашению=)
интересно без декоров? уж не потому ли ты с омеги свалила, что твой клан там щемить стали? =)))
vfqkcdjkjxb
17.03.2013, 23:11
а если философски отнестись...у нас ваще труЪ все
астра - ни одного ГВГ за 3 месяца. я вообще не понимаю, что там пацаны делают. крабы да раки одни
да и сервера-переточки, где тупозерг с обеих сторон прет, и кто быстрее разнесет чип врага.
попробывать можно без декоров, в случае нарушения правил договора, можно одной командой по биндам дать приказ достать декоров обеим сторонам. так что можно попробывать
attilafalcon
17.03.2013, 23:24
Я даже знаю, вернее догадываюсь, почему Анухарт и Бош готовы обсудить варианты. Им декоров табом приходится искать, у нас все попроще :D
Но тем не менее, давайте вчетвером поговорим в вт, с нашей стороны Этернал и я, с вашей Бош и Анухарт. Назначайте время и день.
Marat-prince666
17.03.2013, 23:37
танк и лук, танк и лук. ок совпадение
интересно без декоров? уж не потому ли ты с омеги свалила, что твой клан там щемить стали? =)))
Йехуда, я ушла с Омеги по личным причинам. Когда тебе говорят "ну нет, мы порсто друзья" а на следующий день женятся - немного обидно. Ненавижу, когда так цинично врут. Просто не хочу иметь с такими людьми ничего общего. Особенно, если это маршал гильдии Divinity, с которым мы обсуждали предложене Амара о возвращении меня на Эридан в ЛХ.
Ну и было еще пара моментов. Типа того, как человек выходит с клана, орет на Мрака, Мрак ее принимает и дает капитана, как на меня негласно скинули вину за проигрыш на гвг.. Мол я в бинды орала, что надо бровки сменить, сменили и ничего не получилось. Так дело в том, что я просила перевести на другую бровку пати с Незнайкой, а пати Незнайки так и осталась не с той стороны.
Классно, наверно, когда тебе говорят, что ты проводишь кланхолл, а ты об этом не слышала, открываешь этап, назначаешь человека порвести - и ивентный офицер, который и просил его подменить, заходит в канал и орет что-то в духе "иди дальше крабь, Чойс" и начинает командовать, хотя сам просил провести этап, говоря, что не может...
Замечательно, когда не играющий дипломат клана заходит в канал и начинает на меня орать, говоря, что я провоцирую вар с каким-то там левым кланом...
Чудесно, как на том же кх ивентный майор ставит бурьку на босса на 3м этапе, почти убивая танчащего танка, а на 7м этапе заходит и начинает нести ересь, перебивая меня, а когда я вышвыриваю его с канала, приходит и орет матом, а потом еще и Мраку жалуется. Ну а Мрак его слушает. В итоге я - домохозяйка, истеричка, разваливаю клан изнутри. Вот такое отношение мне нафиг не надо, пусть там теперь Шерхан с Иванной и Хавком рулят. Отличные ребята.
Йехуда, иди нафиг, в общем. Когда Стронги проигрывали, я никуда не ушла. Мне вообще плевать на то, чего клан может добиться, я была бы рада однажды оказаться в тихом крабоклане с единственным пвп ивентом БД.
попробывать можно без декоров, в случае нарушения правил договора, можно одной командой по биндам дать приказ достать декоров обеим сторонам. так что можно попробывать
как ты себе представляешь бинды у обоих сторон?) ЛХ сядет в вт Стронгов или наоборот?)
Можно в мирчат крикнуть, вот.
Я даже знаю, вернее догадываюсь, почему Анухарт и Бош готовы обсудить варианты. Им декоров табом приходится искать, у нас все попроще :D
Но тем не менее, давайте вчетвером поговорим в вт, с нашей стороны Этернал и я, с вашей Бош и Анухарт. Назначайте время и день.
Серег, да нифига не поэтому. Имхо, конечно, но они идут на это для того, чтобы доказать утверждение "Амар - балабол". Вообще, мне кажется, что любая из сторон, увидя, что на чипе меньше 33 процентов, достанет декоров.
Впрочем, еще говорить не о чем - вы не договорились. Что-то я сомневаюсь, что Бош станет с тобой разговаривать Х)
возьми мариарти, нужно численное превосходство!
vfqkcdjkjxb
17.03.2013, 23:41
да не станет никто общаться, ты не хуже меня это знаешь. тупо на публику играешь =))
ну а по декорам...Уточкин официально заявил, что китаезы уже патч пишут. так что...ждемс
vfqkcdjkjxb
17.03.2013, 23:46
Йехуда, я ушла с Омеги по личным причинам. Когда тебе говорят "ну нет, мы порсто друзья" а на следующий день женятся - немного обидно. Ненавижу, когда так цинично врут. Просто не хочу иметь с такими людьми ничего общего. Особенно, если это маршал гильдии Divinity, с которым мы обсуждали предложене Амара о возвращении меня на Эридан в ЛХ.
Ну и было еще пара моментов. Типа того, как человек выходит с клана, орет на Мрака, Мрак ее принимает и дает капитана, как на меня негласно скинули вину за проигрыш на гвг.. Мол я в бинды орала, что надо бровки сменить, сменили и ничего не получилось. Так дело в том, что я просила перевести на другую бровку пати с Незнайкой, а пати Незнайки так и осталась не с той стороны.
Классно, наверно, когда тебе говорят, что ты проводишь кланхолл, а ты об этом не слышала, открываешь этап, назначаешь человека порвести - и ивентный офицер, который и просил его подменить, заходит в канал и орет что-то в духе "иди дальше крабь, Чойс" и начинает командовать, хотя сам просил провести этап, говоря, что не может...
Замечательно, когда не играющий дипломат клана заходит в канал и начинает на меня орать, говоря, что я провоцирую вар с каким-то там левым кланом...
Чудесно, как на том же кх ивентный майор ставит бурьку на босса на 3м этапе, почти убивая танчащего танка, а на 7м этапе заходит и начинает нести ересь, перебивая меня, а когда я вышвыриваю его с канала, приходит и орет матом, а потом еще и Мраку жалуется. Ну а Мрак его слушает. В итоге я - домохозяйка, истеричка, разваливаю клан изнутри. Вот такое отношение мне нафиг не надо, пусть там теперь Шерхан с Иванной и Хавком рулят. Отличные ребята.
Йехуда, иди нафиг, в общем. Когда Стронги проигрывали, я никуда не ушла. Мне вообще плевать на то, чего клан может добиться, я была бы рада однажды оказаться в тихом крабоклане с единственным пвп ивентом БД.
как ты себе представляешь бинды у обоих сторон?) ЛХ сядет в вт Стронгов или наоборот?)
Серег, да нифига не поэтому. Имхо, конечно, но они идут на это для того, чтобы доказать утверждение "Амар - балабол". Вообще, мне кажется, что любая из сторон, увидя, что на чипе меньше 33 процентов, достанет декоров.
Впрочем, еще говорить не о чем - вы не договорились. Что-то я сомневаюсь, что Бош станет с тобой разговаривать Х)
возьми мариарти, нужно численное превосходство!
Катя...ты вот уже в который раз наступаешь на одни и те же грабли...
поясняю: в стронгах ты была офицером, рвалась, пыталась командовать...в итоге фейл, ушла на омегу. на омеге тоже...стала офицером (ну или как с твоих слов, организовывала, проводила КХ-эвент) в итоге снова фейл, ты вернулась на эридан, в ЛХ. лан, мне поф, в ЛХ, так ЛХ. НО. ты СНОВА наступаешь на эти треклятые грабли =)) собираешь народ, организовываешь мир питов...может, ну его на фиг, а?
командовать....ну не твое это. мож ведешь себя так, повод чем то даешь. но не уважают тебя люди, хоть ты реально *опу рвешь для них. я понимаю, что "все мы хотим казаться добрыми, и...я бы даже сказал - добренькими", но....тебе лично это боком постоянно выходит =)) без обид ток =))
OMGIamBOT
17.03.2013, 23:57
Катя не читай йехуду он не шарит:)
Напиши мне пм в игре пожалуйста я ждууу...
vfqkcdjkjxb
18.03.2013, 00:05
Катя не читай йехуду он не шарит:)
Напиши мне пм в игре пожалуйста я ждууу...
чу это не читай то? =) я ей глаза пытаюсь открыть. указать на проблему взглядом со стороны, заставить задуматься. девченка то нормальная...но наивная просто поХоду.
сам то как? на 8 ранге накрутил еще что нить вкусного? а то молчит, аки партизанище. или майром стал, людей не видишь? =))
attilafalcon
18.03.2013, 00:38
Он майор уже полгода если мне память не изменяет....
vfqkcdjkjxb
18.03.2013, 00:47
Он майор уже полгода если мне память не изменяет....
та не ты один...я тож уже запутался. то Йорки офицер, то нет...да и мастера как перчатки меняются, то ты, то чел какой то 1 левла...ууууужас
Йех, ты меня не уважал что ли?=\ ПРЕДАТЕЛЬ!
vfqkcdjkjxb
18.03.2013, 01:22
Йех, ты меня не уважал что ли?=\ ПРЕДАТЕЛЬ!
да я не в курсах, что там у вас произошло вообще =) а потом ты с Гав"ом на омегу ушла. как ты могла такое сказать...я няшка же, ну =)
а насчет остального, мною сказанного...реально, подумай ;-)
я имею ввиду что в штабе пл кат или пл атаки просто говорит что они достали декоров, делая скрин.
да я не в курсах, что там у вас произошло вообще =) а потом ты с Гав"ом на омегу ушла. как ты могла такое сказать...я няшка же, ну =)
а насчет остального, мною сказанного...реально, подумай ;-)
нет, все же. Когда я была офицером. какие чувства ты ко мне испытывала?)
я имею ввиду что в штабе пл кат или пл атаки просто говорит что они достали декоров, делая скрин.
а. Я думала, что ты говорил об извещении противоположной стороны о том, что декоров достают
Насчет таба это конечно весело, лучше личку почитай, я там все написал еще днем, предложение по договору и примерный текст. Там и дай ответ.
attilafalcon
18.03.2013, 10:17
О сорри, не заметил. Ща почитаем.
antyanscream
18.03.2013, 14:04
Ура, наконец-то у нас введут этот договор. Надеюсь обоим сторонам от этого будет только лучше.
Хм Хм
Мне как магу пофик на декоров, я за чипом то не особо слежу - тока дай Хрусте мясо по ассисту покромсать =) Но, мне кажется, договор боком выйдет одной из сторон. Ну не будем загадывать.
а мне вот интересно, что же там написал Анухарт, что Амар не сразу соглашается Х)
temp-virus
18.03.2013, 14:47
+1 к посту выше
attilafalcon
18.03.2013, 16:17
Мне одному кажется странным, что ГОД (ровно год!!) мы воюем с петами, а отменить их стронги согласились именно сейчас?
Пока из бана не выйдут Мариарти и Аранор (крайне надеюсь что это случится уже на этой неделе) я ответить на предложение не смогу. Ибо недамажным дефом мы не вынесем стронгов с наших вышек/чипа. Или есть желающие поспорить, что эти двое это реально огромная проблема для катоводов стронгов и опора дефа ЛХ?
traktorvpoletrtrtr
18.03.2013, 16:44
ахахаха ну амарка насмешил!
больше всего орали и теперь заднюю включают.
еще раз подтверждает что балабол...
nekitosikmag666
18.03.2013, 16:50
лол ну и хорошо с петами даже прикольней
Marat-prince666
18.03.2013, 16:57
Да вы куча малолетних имбицилов не воспринимающих факты за действительность. Это также как ваш ЮГА на ранних гвг. За счет одетых персов (+с руками Аранора и Мариарти) можно и сдерживать каты и пати атаки в целом.
Амар балабол . Год воюет с петами :)
antyanscream
18.03.2013, 17:40
эм, что то не заметил в словах Амара какого-то болобольства. Он всего лишь сказал что ответит на предложение стронгов после разбана Аранора и Мариарти
ну а мы тогда не примем соглашение пока пару котиков не доделают р8р :D
Вот я не могу понять,на кой черт было орать про договор если вы не готовы сейчас ничего сделать? Разбанили вы бы своих тру магов тогда и орали бы. А так,ну посмотрим мы на вашу "тру" тактику с петами,мб петы + ПО + новая имба тактика помогут)
antyanscream
18.03.2013, 19:08
кто эти все люди?
Щас я в подписи напишу "Трунагиб перс с фулл 11 скиллами" и ты поймешь,мой недалекий друг)
Ах да,надо еще с юзербара модную подпись запилить!
antyanscream
18.03.2013, 19:15
Запили, будь добр. Или может тебе в личку написать как это сделать, а то сам наверное не додумаешься
Носатый зассал:D
Вы же говорили, что мариарти на днях разбанится и наказывать всех будет:D
я не хочу с пэтами, пофиг на Мариарти и Аранора=\
в соло затащу!
хочу текст предложения=(
antyanscream
18.03.2013, 19:25
я бы тоже не против был почитать, что там Анухарт предложил. Но нам, наверное, не получится этого сделать до официального принятия данной договорённости
1un-limit
18.03.2013, 19:25
Вот я не могу понять,на кой черт было орать про договор если вы не готовы сейчас ничего сделать? Разбанили вы бы своих тру магов тогда и орали бы. А так,ну посмотрим мы на вашу "тру" тактику с петами,мб петы + ПО + новая имба тактика помогут)
Добавить больше нечего, дабы на повторяться про балабольство
attilafalcon
18.03.2013, 19:35
Кто все эти ишаки?
Вы уж разрешите, мы как-нибудь с Анухартом и Бошем договоримся без ваших вшивых соплей, ок?
1un-limit
18.03.2013, 19:40
Ишака ты в зеркале увидишь) Как раз профилем похож
traktorvpoletrtrtr
18.03.2013, 19:42
Кто все эти ишаки?
Вы уж разрешите, мы как-нибудь с Анухартом и Бошем договоримся без ваших вшивых соплей, ок?
разрешаю
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
nekitosikmag666
18.03.2013, 19:45
Кто все эти ишаки?
разрешаю
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Главное, чтобы этот договор в итоге заключили, а на этой неделе или на следующей не имеет значения.
И той и другой стороне все равно нужно время чтобы проанализировать тактики без петов и переписать задачи пати. На сколько я знаю у Стронгов 2 пати точно предется переписывать, у ЛХ соответственно тоже.
Не вижу ни одного слова балабольства, стороны должны договорится на уровне мастеров и маршалов, а не форумных троллей, у которых каждая запятая что-то значит. Устраивать все должно обе стороны.
+ как я понимаю 1 гвг без декоров нужно проводить на равных условиях = на терре 1 уровня. Чтобы у противника не было приемущества в катах. И проч проч проч.. куча подводных камней.
traktorvpoletrtrtr
18.03.2013, 19:56
Главное, чтобы этот договор в итоге заключили, а на этой неделе или на следующей не имеет значения.
И той и другой стороне все равно нужно время чтобы проанализировать тактики без петов и переписать задачи пати. На сколько я знаю у Стронгов 2 пати точно предется переписывать, у ЛХ соответственно тоже.
Не вижу ни одного слова балабольства, стороны должны договорится на уровне мастеров и маршалов, а не форумных троллей, у которых каждая запятая что-то значит. Устраивать все должно обе стороны.
+ как я понимаю 1 гвг без декоров нужно проводить на равных условиях = на терре 1 уровня. Чтобы у противника не было приемущества в катах. И проч проч проч.. куча подводных камней.
ты по моему ни что не понимаешь
Ишака ты в зеркале увидишь) Как раз профилем похож
Ахахах,в точку!
Лолчто? Отменять декоров так отменять причем тут терра 1 лвла? Ахахаха,какие нафиг тактики без петов? У Лохов то да,там ИМБА тактики,у стронгов их нет,так что хреново ты знаешь( Подводные камни у тебя в голове вместо мозгов походу(
antyanscream
18.03.2013, 20:06
ты по моему ни что не понимаешь
ну да, действительно. ведь всё должно устраивать форумных анонимов и трололошников. Куда же Амар с Бошем и Анухартом, они не знают, как правильно сделать и договорится. А эти "ишаки"((с) Amarelle) просто не переживут если к их мнению не прислушаются.А если ещё их возьмут и пошлют в эротическое путешествие, так они наагрятся и будут строить из себя важных личностей, которые не знают других способов повысить свое ЧСВ кроме как писать посты на форуме.
antyanscream
18.03.2013, 20:08
Лолчто? Отменять декоров так отменять причем тут терра 1 лвла? Ахахаха,какие нафиг тактики без петов? У Лохов то да,там ИМБА тактики,у стронгов их нет,так что хреново ты знаешь( Подводные камни у тебя в голове вместо мозгов походу(
иди подпись запили, а потом уже дерзи серьёзным дядькам.
иди подпись запили, а потом уже дерзи серьёзным дядькам.
Ахахах,ты мне будешь указывать что делать? Смищно) И кстати,ты в курсе что ты тоже форумный ишак,не? :D
Тебя отличает только то что у тебя есть имба подпись с юзербара! И все,кол - ва мозгов у тебя от этого увы,не прибавилось( хотя о чем это я, были бы они вообще..
1un-limit
18.03.2013, 20:19
ну да, действительно. ведь всё должно устраивать форумных анонимов и трололошников. Куда же Амар с Бошем и Анухартом, они не знают, как правильно сделать и договорится. А эти "ишаки"((с) Amarelle) просто не переживут если к их мнению не прислушаются.А если ещё их возьмут и пошлют в эротическое путешествие, так они наагрятся и будут строить из себя важных личностей, которые не знают других способов повысить свое ЧСВ кроме как писать посты на форуме.
Бред какой-то
traktorvpoletrtrtr
18.03.2013, 20:23
ты адресатом ошибся? хотел это Pariss*y написать?
antyanscream
18.03.2013, 20:24
Ахахах,ты мне будешь указывать что делать? Смищно) И кстати,ты в курсе что ты тоже форумный ишак,не? :D
Тебя отличает только то что у тебя есть имба подпись с юзербара! И все,кол - ва мозгов у тебя от этого увы,не прибавилось( хотя о чем это я, были бы они вообще..
не зацепило, плохо постарался. придумай оскорбления по интереснее, а то как-будто бы без фантазии.
Бред какой-то
да нет же, вы себя именно так ведёте.
1un-limit
18.03.2013, 20:26
Трибуналы -2, что всё так плохо в клане?
1un-limit
18.03.2013, 20:31
да нет же, вы себя именно так ведёте.
Не хочется открывать диспут по этому поводу, потому что бесполезно
Я постоянно себе твержу "не спорь с идиотами" :)) Так что даже отвечать не буду.
traktorvpoletrtrtr
18.03.2013, 20:57
Правильно, чтоб не казаться идиотом лучше молчать...
ЛХ год (округлю цифру) предлагали отменить петов пока сами уверенно тащили, а как хвост подпалили - так предлоги нашлись этого не делать. А сами Ржали над Стронгами, что мол не соглашаются *ухаха ссыкуны* - слова троллей из ЛХ.
Мне это что-то нехорошее напоминает. Дотроллились до такого, что в такую же ситуацию попали. И когда тычут вас носом, так грубим. Что посеешь, то и пожнешь. )
Мариарти еще в прошлый понедельних должен был нагибать. Я надеюсь, что багоюзеров и воришек скоро начнут банить без возможности разбана)
А вообще мечта -неадекватов и матершинников сажать в игровую тюрьму, где им придется убить 1миллион мобов, чтобы выйти *зловещий смех*
Всем привет ;)
vfqkcdjkjxb
18.03.2013, 21:24
Трибуналы -2, что всё так плохо в клане?
ваще т -3...
antyanscream
18.03.2013, 21:54
ЛХ год (округлю цифру) предлагали отменить петов пока сами уверенно тащили, а как хвост подпалили - так предлоги нашлись этого не делать. А сами Ржали над Стронгами, что мол не соглашаются *ухаха ссыкуны* - слова троллей из ЛХ.
Мне это что-то нехорошее напоминает. Дотроллились до такого, что в такую же ситуацию попали. И когда тычут вас носом, так грубим. Что посеешь, то и пожнешь. )
Мариарти еще в прошлый понедельних должен был нагибать. Я надеюсь, что багоюзеров и воришек скоро начнут банить без возможности разбана)
А вообще мечта -неадекватов и матершинников сажать в игровую тюрьму, где им придется убить 1миллион мобов, чтобы выйти *зловещий смех*
Всем привет ;)
Ева, никто не отказался вообще-то. То что Амар сказал есть факт того, что Деф ЛХ без Босса и Аранора не тот. А судить о том принял ли Амар предложение Анухарта или не принял, я думаю имеет смысл после официальных результатов переговоров. (ты так не считаешь?)
Marat-prince666
19.03.2013, 03:53
Тотошка - ок, Хрустинка - ок, Амар - само собой, Анухарт - ок (я ему в карму плюсанул), Пэрисс я ** кто это, но мозг есть, остальные типа тракторавполетртр, набора английских букв, куда им до вас! Ваш опыт и интеллект в постах на форуме дают вам способности полубогов. И все аргументы оппонентов однозначно не дотягивают до изысканий вашего пытливого ума. И заметьте, никто не посмеет упрекнуть вас в диалектическом релятивизме.
Так вроде все, сказал же что кина не будет. Ох уж эта дипломатия О.о
Marat-prince666
19.03.2013, 12:59
Так вроде все, сказал же что кина не будет. Ох уж эта дипломатия О.о
Не было слов, что "не принимаю" договор. Были слова об отсрочке
Неделя на то, что бы разбанить "богов" дефа лх ( и то не факт что неделя),потом еще неделя на то,что бы "потрениться", ЛХ же это любят,не так ли? А потом амар выработает убер тактику и откажется от договора,в итоге всрет и слезет с темы как он всегда это делает) Хотя,итог может быть другим но что - то мне подсказывает именно такой исход событий)
antyanscream
19.03.2013, 19:11
Неделя на то, что бы разбанить "богов" дефа лх ( и то не факт что неделя),потом еще неделя на то,что бы "потрениться", ЛХ же это любят,не так ли? А потом амар выработает убер тактику и откажется от договора,в итоге всрет и слезет с темы как он всегда это делает) Хотя,итог может быть другим но что - то мне подсказывает именно такой исход событий)
Тренировка это тренировочные ТВ типа поставили друг на друга потестить тактики, отработать работу пать по новым таргетам итд итп. Илиты совсем тупой не мог до этого сам додуматься?
P.S. Твои посты напоминают мне речь обиженного подростка, у которого мама забрала пачку сигарет и пригрозила, что если ещё раз увидит, в угол поставит. После этого он отправился в падик к своим дружулькам хвастаться как он, якобы, дерзил матери.
Тебя забыл спросить(и да,ты меня не цепляешь,увы,можешь пойти поплакать как ты это обычно делаешь(