PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по аукциону

Anastasssia
15.03.2013, 15:09
Если подобная тема существует - ткните носом, ничего подобного не нашла.

Было дело - выставила голд на аук, но цены резко упали и он не продавался около недели. Снимать и терять проценты не хотелось, думаю подожду немного (тем более что к тому времени голд опять начал расти). А еще через пару дней голд мне все-таки понадобился и решила отменить выставленное - но увидела, что отменить нельзя (кнопка "отказ" неактивна), там где сумма - прочерк и дата - "по" , в общем как будто еще продается, но отменить нельзя! Потом статистика обновилась, а мой голд так и пропал.
Эх, жаль скринов нет((
Вот в чем вопрос - может на покупку-продажу голда выделяется определенный срок? А если по истечению этого срока голд не покупается и не снимается, то сгорает. Перешерстила по этому поводу все, что можно, ничего не обнаружила((

Просветите нубку плиз))

Alloniya
15.03.2013, 15:17
Нет не сгорает. Напиши в саппорт.

Anastasssia
15.03.2013, 15:31
Спасибо за ответ. Писать наверно не буду т.к это месяца 2 назад было, но тогда руки не дошли узнать что к чему. Плюс нет скринов. Просто сейчас опять голд продаю и страшно стало вдруг я чего-то не знаю и он опять пропадет))

Aberon82
15.03.2013, 15:44
Спасибо за ответ. Писать наверно не буду т.к это месяца 2 назад было, но тогда руки не дошли узнать что к чему. Плюс нет скринов. Просто сейчас опять голд продаю и страшно стало вдруг я чего-то не знаю и он опять пропадет))

Так если вам тогда так и не удалось вернуть назад свой голд, он так и должен висеть на аукционе же

Anastasssia
15.03.2013, 15:55
Вот только, думаю, мне этого уже не узнать висит он там или нет)) .Статистика, насколько я понимаю, обновляется через определенное время (и при совершении новых сделок, старые удаляются...) Но по идее, незавершенные сделки должны "висеть".... А у меня там только последние купли-продажи..
Хотя, может, продастся когда-нибуть и неожиданно упадут на счет деньги))))

byGoGo
15.03.2013, 15:56
через 72 часа ставка аннулируется, если не выкуплена кем-то. деньги возвращаются на счет аука, но % не возвращется

Anastasssia
15.03.2013, 16:15
Это уже интереснее. Но, насколько помню, мой голд висел дней 10! Потому и хотела снять, что так долго висел и не продавался...

andylugansk
15.03.2013, 17:05
не мог он 10 дней висеть.
72 часа ровно.
За это время ставка либо закрывается, либо возвращается (2% налоге не возвращаются только).

Если вы уверены, что ВЫ не снимали голд или юани с аука с той операции - проверьте доступы к персонажу / смените пас на банк/аук

Anastasssia
15.03.2013, 21:19
Я не уверждаю (может перепутала, мало ли), но кажется висел долго. И дело не в том, что он просто пропал, а в том, что в определенный момент я не могла вернуть выставленый на продажу голд. И в таком виде я видела таблицу сделок еще пару дней, пока она не обновилась.
Неужели больше никто с таким не сталкивался?
И вообще, хотелось бы ссылочку на конкретный источник, где бы все описывалось, в том числе про 72 часа и т.п и тд.