Просмотр полной версии : TW 15.03-18.03
Daemonic666
15.03.2013, 18:08
Вообщем обсуждение всех ставок,вангование и т.п)
стронги сливают терры мурам и триаде отбивают тамплиеров и мурков. (я пессимист) -2
триада сливает стронгам отбивает гвардов и ревайвов. -1
Benjiro_Bupyc
15.03.2013, 19:04
меня в понедельник не будет( я так не играю(
не страшно Лёх))) я так думаю никого не будет)
Benjiro_Bupyc
16.03.2013, 20:49
грац Триаду) умнички)
Russian71
16.03.2013, 21:00
Нормально отыграли , надо было и на Стронгов рискнуть. Состав был хороший . Контролов бы ещё в четверипл , было бы ок , там уже что то новое можно было бы попробовать . Всем спасибо .
revit1972
16.03.2013, 21:42
Нормально отыграли , надо было и на Стронгов рискнуть не прокатило бы
понятное дело)) сейчас же не проверить)))
lopatin1995
17.03.2013, 09:44
Триада - Теры не сливает никому, отиграли хорошо, своё не отдали, на чужое пока смотрят без сильного желания.
Стронги - как были ни рыба ни мясо, так и остались, сами захватить не могут и своё не отдают.
Гварды - а что с них взять, клан вроде нормальный, пвп слажено, но мас пвп и тв это не их стихия, считаю что слаженной работы в команде у них нет.
Муры - Ну тут всё и так понятно, долгие годы в разных играх, к тому-же не 1месяц держат 80% карты, слаженость, асист, руководство офицеров, в общем всё на высшем уровне, молодцы ребята.
Остальные кланы даже рассматривать не стал, ибо не стоят внимания сильного, они пытаются что-то показать, но помоему чисто пиар, что они есть и что они что-то могут, командной работы нет, офицеры приказы отдают ** как, в общем тера им не светит такими темпами очень долго...
P.S.
Самокритика
С уважением.
Benjiro_Bupyc
17.03.2013, 15:27
я соскучился по постам мегоаналитиков(
Шиня в бане основным акком, а аккаунтом клоном тут чот не появляется(((
Molodoy88
18.03.2013, 08:13
ты уже большой мальчик,Артем)
Сегодня опять скучные тв(ностальгирую по прошлой неделе,когда была движуха на тв
спс за тв, было интересна) триада как всегда убога, целый час 40 человек ливать.
Russian71
18.03.2013, 21:08
Ну да , когда вы Мурровских 30 человек в 8мь кат пробить не можете вы не убогие , ну понятно всё с вами ) Мы много ошибались , но последней атакой исправили ситуацию , хорошо зашли , наконец то зажали 40 человек на респе..так что нормально . Так что как то глупо выглядишь , когда пишешь такую фигню)
Benjiro_Bupyc
18.03.2013, 21:12
слюни от злости, значит Триада норм выступила...
терры забрал кто? или нет?
Ну да , когда вы Мурровских 30 человек в 8мь кат пробить не можете вы не убогие , ну понятно всё с вами ) Мы много ошибались , но последней атакой исправили ситуацию , хорошо зашли , наконец то зажали 40 человек на респе..так что нормально . Так что как то глупо выглядишь , когда пишешь такую фигню)
да лан мы не отрицаем что мы намного слабее муров, во всяком случае я. не глупо писать что зажали 40 человек на респе :D
кстати вы даже не поблагодарили мурков за терру.)
Russian71
18.03.2013, 21:13
да лан мы не отрицаем что мы намного слабее муров, во всяком случае я. не глупо писать что зажали 40 человек на респе :D
кстати вы даже не поблагодарили мурков за терру.) Ну и мне не стыдно сказать , что Strongs сильнее клана Триада , но при этом мы уверенно занимаем 3-е место в списки гильдий на нашем сервере . Я вот только не понял , как вы убили Муррков? Если 40 человек было на нас? Вроде плакались недавно , что даже фулл состав собрать не можете . мы кстати вот тоже не собрали , нас было всего 70 , может чуть больше . И да , Круглый , минус 2 , как и планировалось , но я думаю , что больше у вас эта штука не пройдёт . Мы действительно жёстко нубили и с последней атаки вынесли 2\3 крисса , и я думаю..донесли бы даже при полном его хп . У нас мало опыта в этом плане , редко атакуем сильный клан в подавляющем численном большинстве , ваши ребята хорошо играли масс скиллами , уматывая весь наш состав с пары аоех , а мы как нубы сливались и подставлялись под них . Потом просто зачистили левую сторону и заняли её , после этого не выпускали ваших ребят с респа . Звучит смешно , но всё же)
ShadowStealth
18.03.2013, 21:25
кстати вы даже не поблагодарили мурков за терру.)
ниразу не видел, чтобы вы благодарили ревайвов, контролов, гвардов и т.д. и т.п. за терры. причем чаще всего их вместе, а не по отдельности.)
и да. нам всем прекрасно видно, кто из нас сильнее. и да, у вас одних луков +12 примерно столько же, сколько у нас +12 у всего клана. про другие классы писать не буду. ну и мне понравилось :) лучше бы сделали цгд какому нибудь другому луку, а не тополю. спасибо за тв!
revit1972
18.03.2013, 21:47
пасябки за тв))))все получили то что заслужили))) мне тв понравились))) многориплы конечно затюкали))) но для организации полезны))
ниразу не видел, чтобы вы благодарили ревайвов, контролов, гвардов и т.д. и т.п. за терры. причем чаще всего их вместе, а не по отдельности.)
да лан гнать, много раз писали и в мир и на нивале спасибо контролам или ревайвам) причем с давних времен.
Benjiro_Bupyc
18.03.2013, 21:59
с такими темпами я быстрее уйду на покой( планировал как карта омуреет и отриадится или 1000 ночей в клане(
лучше бы сделали цгд какому нибудь другому луку, а не тополю. спасибо за тв!
лучше бы ваще он ее не делал :-D как днище теперь. 9й был бы эффективнее в раза 3. но тополь шарит ;-)
как сложно быть всегда правым. мой дар. мое проклятие.
тяжкое бремя ответственности за этот хрупкий и беззащитный мир.
revit1972
19.03.2013, 00:13
ванга тоже пару раз угадывала в очевидном)))))но в основном гоняла порожняк))))
Morphling
19.03.2013, 00:45
как сложно быть всегда правым. мой дар. мое проклятие.
тяжкое бремя ответственности за этот хрупкий и беззащитный мир.
давай прогноз на следующую неделю на ТВ =)
ТВ мурок со стронгами крайне полезно для мурок, ничто не дает им таких стимулов точиться/одеваться, как плюхи по 15к от фуфы =)
когда нет вводных трудно делать прогнозы.
стронги либо трипл -2 либо твинкование
контролы неуловимый джо
муры отбивают четырипл, если вдруг внезапно атакует весь альянс, то -1
Спасибки тамплиерам за ТВ Во.
Скрин посмеятся. "Я все таки добрался до ворот"
revit1972
19.03.2013, 07:41
когда нет вводных трудно делать прогнозы.
стронги либо трипл -2 либо твинкование
контролы неуловимый джо
муры отбивают четырипл, если вдруг внезапно атакует весь альянс, то -1
гениально в точности и проницательности))))) похоже на наш гидрометеоцентр ))либо дождь либо солнце))) а возможно еще будет пасмурно))))
Molodoy88
19.03.2013, 08:20
ТВ мурок со стронгами крайне полезно для мурок, ничто не дает им таких стимулов точиться/одеваться, как плюхи по 15к от фуфы =)
и я порой получаю от фуфы 15к,пора в мурки переводиться(
Irreconcilable
19.03.2013, 08:20
Борн а почему вы как днища не вышли на нас? могли бы попытаться дефить все терры,это всеголишь локи 3 уровня)) ты же сильный, или всеже нуб?)
Юмка тебе надо создать клан Дно морское)
Molodoy88
19.03.2013, 09:23
Торт,а ты мне там маршалом поможешь?ты от одного взгляда фуфы мрешь,алмазочный нуб =*
Irreconcilable
19.03.2013, 09:29
ну дык я алмазочной мру,мне можно...а ты ньювочный мрешь)а эт ты вдвойне нуб) если ты обещаешь взять все терры и 90 процентов отдавать мне профита с них,то я согласен)
Benjiro_Bupyc
19.03.2013, 09:33
незнаю от кого вы там по 15к получаете)) для меня такие таргеты просто вкусняшка - на них бури ставим)) и ржём когда этот таргет в панике среди своих бегает, тем самым убивая всех хДд у вас ток Самулька умничка - уводит поставленные на неё бури... ну Ольф ещё вроде)
revit1972
19.03.2013, 09:38
Борн а почему вы как днища не вышли на нас? ну ты сам ответил на свой же вопрос)))) звезды были против нас))))и в прямом и в переносном смысле))))
Irreconcilable
19.03.2013, 09:40
а я в тебя так верил(ты сином играешь хоть?хочу чет убить твоего сина)
revit1972
19.03.2013, 09:45
я тряпок не трогаю...не интересны...они унылы....лучше в коте стой))
Irreconcilable
19.03.2013, 09:50
я сином если стою на месте то исключительно в медитации)))а трепкой тебе по щам я бы нахлестал)
revit1972
19.03.2013, 09:52
)))))ты от шипов упадешь ))даж бить тебя не надо))и будешь громко реветь на всю вентру о своей никчемности)))
Irreconcilable
19.03.2013, 09:55
жаль в миру нет шипов,а так план хорош)))
Molodoy88
19.03.2013, 10:31
незнаю от кого вы там по 15к получаете)) для меня такие таргеты просто вкусняшка - на них бури ставим)) и ржём когда этот таргет в панике среди своих бегает, тем самым убивая всех хДд у вас ток Самулька умничка - уводит поставленные на неё бури... ну Ольф ещё вроде)
ты зачем сейчас все карты раскрыл?вот кто-то в свое время посоветовал фуфе на шамана сесть и теперь пинки по 15к прилетают(
ну почему же))) Фуфа, во времена расцвета синов, прокачал и одел сина))) во времена, когда начали многие луки "окок" одеваться и пячить качнул лука))) и только потом понял все прелести шамана)))
а теперь давайте представим Фуфу танком...
Irreconcilable
19.03.2013, 11:30
интересно а чего контролы совсем так затихли и затухли...где посты нифа про то как он нагнет триаду и победит всех....я скучаю),чет даже ставки не делают...пичаль тоска
Борн я мешочек с кх одену и не убьюсь ап шипы)
Molodoy88
19.03.2013, 11:39
не факт :D
revit1972
19.03.2013, 11:41
Борн я мешочек с кх одену и не убьюсь ап шипы) я уже тебя боюсь))))даже скажу больше))я в ужасной панике))))
Enta_Penta
19.03.2013, 13:11
Шине запретили анализировать итоги тв?
ps имхо на этой неделе академия Murr затащила терры основе, Триаде и едва себе не взяла 1-2кк не добили силачам вроде бы)))
Объявляю их БОЖЕСТВЕННЫМИ!!!
ps. кто был на Грандике? походу не он раз не решился командирствовать на тв с Триадой
Morphling
19.03.2013, 13:19
интересно а чего контролы совсем так затихли и затухли...где посты нифа про то как он нагнет триаду и победит всех....я скучаю),чет даже ставки не делают...пичаль тоска
чтоб не скучать, я себе давно уже поставил его фразу в подпись, так что читай, наслаждайся прямой речью.
жаль еще шангрила туда не влез, его я у себя на форуме поставил =))
из прогноза вони я бы предпочел последний вариант, все на нас, и поспорил бы насчет -1 =)
думаю или -2-3 или -0
Morphling
19.03.2013, 13:21
Шине запретили анализировать итоги тв?
ps имхо на этой неделе академия Murr затащила терры основе, Триаде и едва себе не взяла 1-2кк не добили силачам вроде бы.
да, там 2,5 кк было на крисе у них. Правда я не стал бы преувеличивать, если бы у нас было на ТВ не 50 чел, а 60 или 70, как в прошлый раз, то стронги просто ушли бы с триады совсем, а так они честно пытались вести 2 ТВ. Я думаю, что если бы даже просто я успел на начало ТВ, а не на последние 2 атаки, то результат был бы такой же, стронги ушли бы с тв триады, потому что очень тонкий был баланс.
гениально в точности и проницательности))))) похоже на наш гидрометеоцентр ))либо дождь либо солнце))) а возможно еще будет пасмурно))))
ты еще забываешь о человеческом факторе.
например я скажу "контролы как обычно не поставят со стронгами и будет четырипл вместо пятирипла"
но после того как я это озвучу, ставка всем альянсом станет делом принципа.
опять же я скажу " стронги настолько уперты, что будут твинковать миллионами каждую бесполезную терру, сливая бабло, вместо того что бы перегруппироваться, сформировать наступательную и оборонительные стратегии, подтянуть состав и обеспечить всех катоводов хирками и химией."
а Грандик сделает мне назло. Сольет все терры, встави пистон всем танкам ДДшникам, лукам буринабашни неставлякам, тычковых мистиков загонят на пристов, а никчомных сикеров обратно на варов и танков. Начнет формировать боевой костяк и сделает из ***** бронебойный снаряд.
Чот я размечтался =)))
ЗЫ для шибко обидчивых звездочки это действительно звездочки существительное каждый для себя подберет сам.
k-julia800
19.03.2013, 20:02
из последних новостей стало известно, что воня попал в чс к муррам этого прогноза никто не ожидал, а тв было ниче так мне понравилось сыграли на 100%, немного не хватило на триаду)
из последних новостей стало известно, что воня попал в чс к муррам этого прогноза никто не ожидал, а тв было ниче так мне понравилось сыграли на 100%, немного не хватило на триаду)
говори за себя. это был один из путей разрешения нестандартного конфликта.
с причиной занесения я бы поспорил, но мне это не нужно.
Benjiro_Bupyc
19.03.2013, 20:46
с его фанатичной ахинеей за последние пару месяцев, я бы был категорически против его присутствия в нашем союзе) так что всё происходит правильно)
Afrikanskay
19.03.2013, 21:09
да нет уж мы оспорим , будьте уверены).
а вообще стронги пишите еще , а то мне поводов не хватает.)
кто это у нас тут проклюнулся?)) как говорит Алексей "ТелеПорт" на твоем месте я бы Воню тут не подкалывал)))
ты еще забываешь о человеческом факторе.
например я скажу "контролы как обычно не поставят со стронгами и будет четырипл вместо пятирипла"
но после того как я это озвучу, ставка всем альянсом станет делом принципа.
опять же я скажу " стронги настолько уперты, что будут твинковать миллионами каждую бесполезную терру, сливая бабло, вместо того что бы перегруппироваться, сформировать наступательную и оборонительные стратегии, подтянуть состав и обеспечить всех катоводов хирками и химией."
а Грандик сделает мне назло. Сольет все терры, встави пистон всем танкам ДДшникам, лукам буринабашни неставлякам, тычковых мистиков загонят на пристов, а никчомных сикеров обратно на варов и танков. Начнет формировать боевой костяк и сделает из ***** бронебойный снаряд.
Чот я размечтался =)))
ЗЫ для шибко обидчивых звездочки это действительно звездочки существительное каждый для себя подберет сам. угу ))чтоб твои прогнозы не сбылись Грандик ***** страдать))) плохая из тебя ванга)))я таких прогнозов пару томов написать могу))))еще красивее и более интригующих))) а про звезды все фигня))) у меня их ваще нету и это нисколько не мешает мне осуществлять то что хочу и как хочу для пользы клана))) куда проще обвинить и съехать с пути))чем взвалить ношу и дотянуть до логического конца)))
а вообще стронги пишите еще , а то мне поводов не хватает.)
какие те поводы нужны?)) для чего?))
Morphling
19.03.2013, 23:31
Воня у нас в списке т.н. пожизненного ЧС, из которого выход мягко говоря затруднителен. Иными словами, если он убедит Ветринуса и напустит на нас току (как сделал Фалас)
пожизненный ЧС))) кого щас этим можно удивить или напугать? и зачем ему из него выходить?)))играть не мешает )) но придает фана и хоть какой то интерес)))
Afrikanskay
19.03.2013, 23:58
сейчас лечиться даже рак , так что посмотрим , на счет чс.
ну а Борн , играть не весело.
нада что то менять (с)
ну если маша возьмется за дело)))хм...держитесь муры))))жаль ветринуса)))))
а чо не весело играть? и зачем выходить из чс? стать тупо крабом? или подать заявку в муры?))
куда проще обвинить и съехать с пути))чем взвалить ношу и дотянуть до логического конца)))
я выполнил свой долг до конца.
Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим
Если Грандик и Ко хотя бы на десятую долю так феноменальны, как они о себе думают, то они и без моей помощи с легкостью выбьют мурров с карты веги.
я выполнил свой долг до конца.
круто и патриотично. если включить гимн и показать строй солдат по стойке смирно, то ваще улет)))) место в мавзолее не освободить? могу тезку подвинуть))его дела блекнут пред вашими талантами, успехами и достижениями))))
Грандик и Ко Кто эти люди?))))всем известна эта банда)))но ники покрыты мраком)))
Зачем двигать? мы валетом полежим вас владимир подождем когда вы свой логический конец увидите)
)))))я не против)))рядом с великим всегда хорошо и почетно))))да и гости чаще заходят)))
так что за банда Грандика и ко? ))) сток раз мусолить и не объявить эти неблагодарные личности , виновные в профуканных тв))кстати вами не так уж часто посещаемыми)))
Внезапно по секрету расскажу о невозможности посещения ТВ будучи вне клана. такая вот ирония судьбы.
Да и меня не особо прельщает сливаться от дабла Триада/муррки. Так что удачи вам.
как обычно)))ответа на вопрос так и не получено))вам тоже удачи в выходе из чс муров)))) всё таки надо будет приложить к этому и личные усилия)))))
Не прельщает сливаться от Триады \муррк?))вам остается удел крабного неудачника))) мобы ваше кредо))
17062009perf
20.03.2013, 00:52
Борн неутомимо клеймит позором всех ливеров. Это прекрасно.
я?)))) я тя умоляю))мне пофиг))))) народ сам выбирает с кем им играть)))) причины лива (ухода) почти всегда примитивны))) в основном это просто собственная несостоятельность)))это так забавно)))) Это прекрасно)))
17062009perf
20.03.2013, 01:13
Несостоятельность присуща определенной группе игроков, под ней подразумевается зависимость от чужого кармана, прикрытие на ПвП, помощь в квестах, не так-ли? Таких ливеров, действительно, большинство.
Какие еще варианты, кроме "несостоятельности", ты можешь указать?
Ну например несостоятельность может проявится в невозможности удалить из клана прогнивший костяк, точно зная что такая операция уничтожит клан и приходится принимать тяжелое решение оставить все как есть и обречь его на долгую предсмертную агонию с призрачным шансом на чудесное исцеление.
Morphling
20.03.2013, 03:01
шанса не будет
у нас нет в планах его давать
Добавлю, алгоритм выигрывания тв в первый раз был основан на подавляющем, несравненном превосходстве в точке для топ ДД, причем самого важного в атаке класса- луков и танков.
Другого механизма эта команда не знает. Превосходства больше не достичь. Небольшой перевес не дает качественного эффекта. Они продолжают пытаться, по старой методе - но пуха с тарелки или 9 ранг качественно не отличается от обычной +12 сансары, и тем более от пухи 8 ранга.
Один раз поймали волну с багами, взяли 5-6 терр, пока мы вникли что к чему, и научились использовать баг. Сами себя убедили, что ура, мы все можем. Но как только мы освоили баг- экспанчия остановилась, а терры держали на бабках на твинковании, да на стратегически невыгодной для нас позиции- держать карту- на мультириплах.
В итоге добились обратного - нас хорошо потренировали интенсивными ТВ, а сами сидели без ТВ. Вместо того, чтоб наплевав на терры, добиваться повышения качества клана путем интенсивных тв. Докатились до фейла в даблах триада- мурк. Разрыв в качестве клана на ТВ существенно увеличился, хоть они никогда нас полностью и не догоняли.
Сами себе сделали невыполнимой задачу на ТВ.
Плюс, последне время наблюдаем грубые тактические просчеты в ведении ТВ, чем мы постоянно пользуемся.
Триада сейчас увеличивает свою силу на ТВ семимильными шагами. С интересом ждем, когда стронги начнут проигрывать триаде ТВ 1 на 1.
В общем нас гравится, и фан есть, и карта наша.
17062009perf
20.03.2013, 03:14
но пуха с тарелки или 9 ранг качественно не отличается от обычной +12 сансары, и тем более от пухи 8 ранга.
Пуха с тарелки дает +50 ПА. Это существенный плюс.
Morphling
20.03.2013, 03:33
нет, не существенный, поскольку пуха сансары дает 20% плюс всякий шмот поднимает еще на 10-15%, а ПА нелинейно прибавляет атаку. Кроме того, у шамов и так есть бонусы на ПА.
Я вижу по своему персу, мне прибавка 50% ПА не даст возможнсоти убивать перса без крита (раздетых, в даконах я не беру) А следовательно она не имеет смысла.
Я променял бы свою пуху только на 3-й ап 9 ранга, потому, что рассейка на тв для ДД сейчас гораздо важне чем ПА.
И более того, если б не было 8 ранга с рассейкой, я бы сменял пуху на пуху с КХ с рассейкой.
да, и я рассматривал это в плоскости ТВ,
а там, 50% ПА + повышенный базовый дамаг в сравнении с сансарой с 20% ПА не дает существенно преимещества, на котором можно выиграть ТВ, в отличие от +12 бога палача в сравнении с +5 грин пухой или пухой 99. На этой разнице ТВ выиграть не сложно, как показала практика.
17062009perf
20.03.2013, 03:50
Многое зависит от стиля игры, для кого-то +ПА будет удачным подспорьем, кто-то не сумеет воспользоваться преимуществом.
все зависит от команды.
есть команда есть победа
нет команды хоть +15 вкруг точнись сольют как тряпку
Irreconcilable
20.03.2013, 08:22
Верм не разрушай пацанам психику,они же досихпор думают что выносили нас несколько лет назад тактикой...+12 пухи против пацанов +3 вкруг это непричем полюбому)
Воня,это сейчас так...а раньше один +12 перс мог убить всю команду с плевка)просто сейчас уже +12 точка слишком распространена и не может дать какого-либо тотального преимущества,хотя конечно перса +12 вкруг типа фуфы тяжелова-то убивать и сейчас одному,ну асист и он не держит)
Ну например несостоятельность может проявится в невозможности удалить из клана прогнивший костяк, точно зная что такая операция уничтожит клан и приходится принимать тяжелое решение оставить все как есть и обречь его на долгую предсмертную агонию с призрачным шансом на чудесное исцеление. ты щас на блека очень похож))много высокопарных слов - мало дела)))по тв так ваще 0)) а в своих неудачах всегда проще обвинить мифическую Грандик и Ко)) мне чот никто и нигде не мешает))))мало того, всегда готовы помочь))
Верм не разрушай пацанам психику,они же досихпор думают что выносили нас несколько лет назад тактикой...+12 пухи против пацанов +3 вкруг это непричем полюбому) ахахаха ..... какие великие мысли строчит раньшетряпкомаг)))щас нагибтряпкасин))) тебе надо открыть кружок словесного наг****ия))) сенсей по убиванию взглядом из кота)))
шанса не будет
у нас нет в планах его давать нам не надо ничего давать))мы сами придем и заберем))))
нам не надо ничего давать))мы сами придем и заберем))))
Борн только побыстрее... теряет интерес игра(
спешка хороша при поносе))))тут такой номер не пройдет)))
то есть ждать когда опять соберетесь притеретесь друг к другу, и какой-нибудь новый баг?)
Yanka2009
20.03.2013, 12:15
Вас никто не просит нас ждать.
Играйте в свою игру и позвольте уж нам самим играть в свою игру. Как нить без.......разберемся ога)http://s2.rimg.info/c9583d35143e3d77cbd22167336590b6.gif (http://smayliki.ru/smilie-272673255.html)
Вам же никто не мешает тут облизывать друг друга таких замечательных и неповторимых. Продолжайте в том же духе.
Марин чу злая такая?) у тебя сегодня праздник не злись) с Днем Рождения. Всего самого хорошего тебе
Yanka2009
20.03.2013, 12:23
я злая? С чего бы это?
ваще сама доброта. Пасяб за поздравление http://s10.rimg.info/891f0c425fb51ebd5f0560c7e138041e.gif (http://smayliki.ru/smilie-751179591.html)
то есть ждать когда опять соберетесь притеретесь друг к другу, и какой-нибудь новый баг?) ты про муровских сикеров что в текстуры отправляют?)))
нет я про стронговских шаманов и синов, которые кату крутят
Yanka2009
20.03.2013, 12:59
хде шаманы и сины? у нас ваще нет шамов и синов, мы просто дорожки поливаем качественным оливковым масличком.
ахахахахаха)))) т.е. ваши крутят это норм))нашим нельзя)))где логика?)))
Rivolkarm
20.03.2013, 13:24
ахахахахаха)))) т.е. ваши крутят это норм))нашим нельзя)))где логика?)))
а логика в том, что если бы кто-то не начал заниматься багоюзом на тв и не начал сливать твинков своих врагов (дабы не качались), то потом бы не сидели и не обвиняли бы в этом этих самых врагов.
А сейчас, собственно, наслаждайтесь плодами, которые вы сами выростили.
плюсую Rivolkarm'у
не начни вы, мы бы не стали)
Борн так же и с твоими постами) где логика? Начали багаюзать, теперь ноешь что сикеры нелюди такие, и ваших танков куда-то там отправляют)) Зачем это делать?
Марин у Вас в клане точенных шаманов как мобов в УФ. Вагон и маленькая тележка)) если чо))
вот вы нупье беспамятное))поройтесь в темах раннее)))) стронги использовали одного поросенка димку и то после того как увидели это на тв с триадой)))) даже пати так назвали)))мы не были первыми))увы))вы облажались в этом)))зато на следующих тв все древние в мурах стали бегать с петами))ну а с сикерами чисто муровская фишка)))кого обвинить то хотели?)))лашня))) себя если только)))
потом муры орали вот стронги какие негодяи)))))) поросенок Димка всё тв им обломал))детсад)))причем самое смешное)))сами использовали баги по полной))и как наши стали этот опыт принимать- сразу на нивале темы)))давайте откажемся от пэтов))*** какие честные ужас)))сами нагадили-обвинили других- выставили себя героями)))настоящие муры)))
Morphling
20.03.2013, 13:50
потом муры орали вот стронги какие негодяи)))))) поросенок Димка всё тв им обломал))детсад)))причем самое смешное)))сами использовали баги по полной))и как наши стали этот опыт принимать- сразу на нивале темы)))давайте откажемся от пэтов))*** какие честные ужас)))сами нагадили-обвинили других- выставили себя героями)))настоящие муры)))
Борн, себя убеждаешь? =))) всем известно кто и когда на ТВ мурр-стронгс стал использовать багоюз, и какой это дало эффект =)
смешно, поднимите кому не лень мое предложение им =) или как бац отказывался багоюзать до официального отказа стронгов =)
сами откзались - пожинайте плоды, мы как несравненно более организованный клан данную тактику освоили лучше вас, что и видно на результатах
просто крышу снесло у вас после нескольких взятых терр, подумали что вы такие крутые нагибашки =) помню пост Наны типа "дак что, все таки мы выигрывали за счет поросеночка?" и как шангрила тут убеждал простынями, что не, потому что вы такие крутые, чтоб не дай бог какой нить стронг не понял что к чему =)
ума не хватило воспользоватьмся нашим предложением, вести честные ТВ
сидите в луже,
вы это как никто на серваке, заслужили
вот вы нупье беспамятное))поройтесь в темах раннее)))) стронги использовали одного поросенка димку и то после того как увидели это на тв с триадой)))) даже пати так назвали)))мы не были первыми))увы))вы облажались в этом)))зато на следующих тв все древние в мурах стали бегать с петами))ну а с сикерами чисто муровская фишка)))кого обвинить то хотели?)))лашня))) себя если только)))
Пффф.
Поройся в темах. Первыми на ТВ Мурр-Стронгс начали багоюзить Стронги. Это факт, который глупо отрицать.
Летом в Мурр было два шамана, попадающих на ТВ - я и Чертоффка. Мы оба продекларировали и в клане и тут на форуме, что багоюзить не будем и будем играть честно. Так же призвали здесь в форуме вас отказаться от использования бага. Вы отказались.
Мы не багоюзили с петами 3 недели ТВ после того, как вы начали.
Потом стало понятно, что багоюз слишком сильное преимущество. Ну и элементарно было по-человечески противно услышать ваш ответ на наше предложение не багоюзить. Поэтому мы с Чертоффкой стали багоюзить. Подчёркиваю, только после того, как вы отказались от неиспользования багоюза.
Потом три недели учились багоюзить. Когда мы узнали, что сины тоже могут багоюзить и подключили их к багоюзу, изменили тактику ТВ - деф вы уже пробить один на один не могли.
За что боролись на то и напоролись.
Кесарю-кесарево.
в то время на других серверах идут нормальные ТВ. ну кроме Эридана, где на удивление, багаюз начали Стронги ^^
а первыми петов начали юзать Контролы на тв с Триадой. Тогда это было их первое 3х часовое тв с Триадой, в котором все же выиграла Триада за минут 10 до конца времени.
Afrikanskay
20.03.2013, 13:56
огогшечки , Грандик собрался писать мемуары про Стронгов?)
"Срочно -
Нужно за несколько дней сделать примерно вот такое - http://pw-journal.ru/article360-18 только о нас, естественно поменять ПВП, ТВ, напомнить об овне карты, напомнить об причинах почему мы тут собрались заного, итд)))"(все писать не стану, но пиар неясен.)
тоже не ясно почему на тв Стронги не используют баг по полной, хотя наверно даже в баге решают руки и командная игра).
огогшечки , Грандик собрался писать мемуары про Стронгов?)
"Срочно -
Нужно за несколько дней сделать примерно вот такое - http://pw-journal.ru/article360-18 только о нас, естественно поменять ПВП, ТВ, напомнить об овне карты, напомнить об причинах почему мы тут собрались заного, итд)))"(все писать не стану, но пиар неясен.)
тоже не ясно почему на тв Стронги не используют баг по полной, хотя наверно даже в баге решают руки и командная игра).
Сложно пиарить клан, который не уважают на сервере за непорядочное отношение к противникам и к серверу.
Пусть не забудут написать в мемуарах, как испоганили игру на сервере багоюзом.
Afrikanskay
20.03.2013, 14:02
Знаешь если процитировать дальше, то он как раз про вас пишет, какие вы не хорошие , как сливали всех, а потом вернулись они), и пришлось играть по правилам.
Маш а мы не пугливые)))
i058.radikal.ru/1303/21/8d6b40c53851.png
Afrikanskay
20.03.2013, 14:09
ну просто ваши ж соклане писали воньке что нельзя выносить сор итд.
вот и не пишу всякое, да и палешься ты не плохо этим скрином. )
MacMexaN
20.03.2013, 14:10
Маш а мы не пугливые)))
i058.radikal.ru/1303/21/8d6b40c53851.png
Про кого он пишет?
Сложно пиарить клан, который не уважают на сервере за непорядочное отношение к противникам и к серверу.
Пусть не забудут написать в мемуарах, как испоганили игру на сервере багоюзом.
ссылки с тем про тв где мы первые начали юзать баг с пэтами в студию)))или просто в мурах одни балаболки?))))кто стал юзать баг с текстурами?))))праведники вы наши))))
прежде чем обвинять ))надо самому не косячить))
про Мурров что ироды! Установили на сервере железную диктатуру. И тут появляються Стронги все в белом и с мечами и рубают бошки Муррам. в кратце как то так Миш)
Маш а де палюсь то?) вроде все норм)))
Знаешь если процитировать дальше, то он как раз про вас пишет, какие вы не хорошие , как сливали всех, а потом вернулись они), и пришлось играть по правилам.
Причины то понятны - пасанам мясо в клан нужно набрать для онлайна. Ради этого можно сказать что угодно. Только проблема у Стронгс не в этом. Проблема в том, что уходят обычные игроки, не небожители. В друзяшки без точки не попасть.
ссылки с тем про тв где мы первые начали юзать баг с пэтами в студию)))или просто в мурах одни балаболки?))))кто стал юзать баг с текстурами?))))праведники вы наши))))
не было бы петов, не было бы текстур. Закон действия и противодействия ^^
ума не хватило воспользоватьмся нашим предложением, вести честные ТВ
сидите в луже,
вы это как никто на серваке, заслужили
честные предложения принимаются от честных))увы ))) муры к ним не относятся ))))не стоит голословно обвинять))это во -первых глупо, во - вторых это еще раз подтверждает унылость в вашей честности))
Стронги честнейшие) Только правдой заманивают весь онлайн сервера с точками +12 в клан)))
честные предложения принимаются от честных))увы ))) муры к ним не относятся ))))не стоит голословно обвинять))это во -первых глупо, во - вторых это еще раз подтверждает унылость в вашей честности))
Железная мужская логика...
Честный мущина бы сказал - мы оказались на предложение не использовать петов, потому что поняли, что это шанс выигрывать у Мурр.
Пффф, форум всё стерпит.
не было бы петов, не было бы текстур. Закон действия и противодействия ^^ ахахахха)))детсад))))он у меня машинку хотел спереть, а я его по башенке гиречкой тюкнул))) закон противодействия)))) вот действительно рассмешили)))))
Morphling
20.03.2013, 14:24
Борн впал в старческий маразм, совет - попей кокью, говорят помогает.
Текстуры были тестированы где то на 4-м програнном вам из-за петов ТВ, и против 1 каты из 4-х, и только после 5-го ТВ, когда мы собрали фулсостав, и проиграли за полтора часа, мне стало ясно, что играя честно против багоюза не выиграть, было сделано вам предложение, его активно поддерживали некоторые ваши соклане- например блэк,
вы изза своей глупости отказались,
мы на 6 ТВ не меняя тактики, ввели багоюз- получили 3-х часовое ТВ,
на 7-м ТВ мы изменили тактику и начали использовать спецпати багоюза, разнесли вас в каток просто.
Дальше улучшали и учились применять данную тактику, совершенствуя командную игру и взаимодейвие пать,
результат налицо
вот несколько ссылочек =)
Шугану триаде:
17.08.2012, 21:21 #31 kforart Опытный
ваши проблемы, что не купили.
у кого "у вас?"
и что, с того что их видят?
у лалар заяц есть, попросите достать.
итог того ТВ 17.08.2012, 21:36
контролы победили, бедная триада, которая уже не тащит с мурровскими твинками, зря отвязывалась от терры, ничего на следуюющей неделе попробуйте на ривайвов, может вы хоть их затащить, жаль огорчать верма, он так красиво расписывал, что союзники всех заовнят пока они будут пячить стронгов, ну ничего думаю придумает что то новенькое.
п.с. к мурровским твинкам добавился хорошо точеный фокся.
п.п.с. триада не разваливается.
там же чуть ниже:
17.08.2012, 21:39 #38
ShadowStealth
пля) ну заипали уже ну) стронги тоже 3 недели радовались, пока мурры тоже петов использовать не начали) к следующей-послеследующей неделе у нас будут и петы и мы научимся так чотко арканить) всем спасибо за тв, было интересно)
17.08.2012, 21:47 #46
Benjiro_Bupyc
норм чО) мне понравилось)
ошибка Раша, он думал без петов победит... на следующей недельке посмотрим)
и научите Мишаню и Спирита работать на ТВ, по полкарты за мной гонялись - как дети) ВЫ НА ТВ, А НЕ НА ПВП...
18.08.2012, 09:18 #95
MakowaR
Цитата:
Сообщение от GUAV
Посмотрел видео маковара с тв, понятно почему первые вышки так убили легко их не построили во время
А вообще прикол конечно, Триада первой на сервера начала петов юзать и тут в нужный момент этих петов не оказалось ))
Первыми петов начали юзать Контроллы на ТВ 1 апреля этого года на ТВ с нами. Самовнушением занимаешься что ль?)
Артурцу, который что-то там про "порвали бы" и "доезжали с откаченными.. всем, чем можно" писал: ты е.т м.дак? Доезжали спокойно те, кого не притягивали наверх, отагривая кату и не закидывали в текстуры.
Вывод Борн балобол, что в общем давно известно
Железная мужская логика...
Честный мущина бы сказал - мы оказались на предложение не использовать петов, потому что поняли, что это шанс выигрывать у Мурр.
Пффф, форум всё стерпит.
честные сказали пофиг на все ваши багаюзы несмотря на нытье наших соклан)))) не пошли на поводу у трепла муровского))) и сами решали свои проблемы)))нам подачки багаюзерщиков не нужны)))
Вывод Борн балобол, что в общем давно известно где ссылки? ты же вроде юрист)))где факты? твои глупые выводы по фразе шугану?))))))) ахахаха...народ))я не думал что у вас так с этим туго))) используйте иногда свои извилины по назначению)))и желательно хоть какие либо подтверждения вашим словам))
честные сказали пофиг на все ваши багаюзы несмотря на нытье наших соклан)))) не пошли на поводу у трепла муровского))) и сами решали свои проблемы)))нам подачки багаюзерщиков не нужны)))
Ты реально не догоняешь. Мы достали петов только ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ОТКАЗАЛИЛИСЬ ИХ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
Причинно-следственные связи однако. Выключи девочку-блондинку.
Morphling
20.03.2013, 14:35
а еще встретил в августовском после коммент ивги =)) посмешил чет в всете нынешних потуг стронгов отбить наши атаки мурками
03.08.2012, 21:59 #66
ivga
Пфффф муры проиграли 2 дефа и 1 атаку мурками вытянув все что можно на Стронгов еще и пищат какие мы нубы? мне лично смешно )
Подтянем состав чуствую радостных криков больше не будет ))
а вот пост Баца о первом ТВ со стонгами с петами с нашей стороны
03.08.2012, 22:10 #69
AKPeIot
Бродяга
Спасибо Контролам и Ревайвам за ТВ. Достойные кланы - ни оскорблений, ни понтов - просто сражаетесь - достойные победы.
Впервые на ТВ был с петом. Увидел своими глазами сарказм, как пет Ипмана выигрывает ТВ. Без комментариев - сами всё видели у нас на кристалле - спросите у катоводов если что.
Жаль, что петы так говняют ТВ =(. Это не ТВ стало, а отстой полный. По-прежнему жду предложений отказаться от использования петов - жалко, загубим игру =(. Хотя я понимаю - что главное оружие у Стронгов теперь триплы - выиграть триплы без петов тяжелее. Но я всё-таки верю, что не тупые амбиции, а разум не портить игру восторжествует.
Готовы с любым кланом договориться проводить ТВ без багоюзания.
ты реально не догоняешь ,что я верю только фактам. Писать можешь что хочешь))))хоть фантастику не люблю))но в твоем авторстве могу почитать)))
даж смешно))пишу скиньте ссылку и тут такой крик подняли)))) а на фактах сдулись как дети)))
Morphling
20.03.2013, 14:40
вот нашел свой посту троллю борну
04.08.2012, 01:56 #138
Morphling
Цитата:
Сообщение от Black_Jokers
ТВ не о чем, всрали ТВ чисто из за меня, нубил как ни когда, и да баги на ТВ зло, нужно что то делать, не лучшее ТВ у Мурров и у Стронгов бывали лучше ТВ =))))
Вот оно что , Баги на тв зло оказывается =))))))))
А как же победа любыми средствами?
Борн, мы вам дали возможность сиграть ТВ честно, на 5 ТВ не юзали петов, вам писали наши по этому поводу.
Что мы прочли? Стеб, ржач, и "победа любой ценой", все в вашем гопостиле.
Мы начали юзать в ответ все известные нам баги.
Но в принципе, мы готовы выходить на тв не используя ни петов, ни другой баг в любой момент.
Перчатка на вашей стороне. И всегда там была. Вопрос какие вам нужны победы.
А про поверит неповерит, ненадо трындеть, есть видео, есть скрины, пожалуйста, сторона нарушила - срины в студию, выход из договоренности и год помоев на форуме =)
Ни одного скрина об использовании багов нами с первых 4 тв не было, вами - каждое видео.
повторю свою последнюю фрузу в августовском посте :
Ни одного скрина об использовании багов нами с первых 4 тв не было, вами - каждое видео.
борн пустозвон и балаболка =)
а вроде взрослый человек, ай яяй
PS
скиньте кому не лень с нашего форума ссылки на видео тех тв от атаки, там кострик и хелсинг снимал- видно их багоюз отлично
пусть дадут нам что нить подобное =))
состязательный процесс Борн, у нас доказательства,
а у вас?
=))))
Кстати, помню была ссылка на пост Шининга из Стронго форума, где Стронги обсуждали принять предложение не использовать петов или нет.
Там было что типо того, не помню дословно
"Вы что идиоты отказаться от петов? - вас же снесут"
Борн, мож поищешь? =)
ты щас на блека очень похож))много высокопарных слов - мало дела)))по тв так ваще 0)) а в своих неудачах всегда проще обвинить мифическую Грандик и Ко)) мне чот никто и нигде не мешает))))мало того, всегда готовы помочь))
ну так то да.
это я сам себя кикнул, потом пролез на сайт и удалил устав который принимали всем миром, провозгласил себя пророком бога на земле, а своих друзьяш наградил кипой индульгенций.)
вот такой я нехороший =))
)))))вот нупье то))нафиг мне перепосты чьи то)))? вы русский учили наверно? Вы знаете значение слова ССЫЛКА на тему с обсуждением этого бага ? Кстати напомню)))вы сначала сделали и не раз а потом предложили отказаться))ну народ)0стронги не привыкли сопли жевать))мы решаем сами свои пробелмы без посторонней помощи... Кстати я сейчас ищу ссылку с видео лалара ( или другого шама точно не помню) ...где триада стала первыми использовать пэтов))так что не гоните порожняк балаболкины))
Кстати, помню была ссылка на пост Шининга из Стронго форума, где Стронги обсуждали принять предложение не использовать петов или нет.
Там было что типо того, не помню дословно
"Вы что идиоты отказаться от петов? - вас же снесут"
Борн, мож поищешь? =)
а чего этого шугаться? вы стали применять по полной...и мы стали это делать))тв стали затяжными))) некоторые наши ныли из-за этого. по мне пофиг все ваши выкрутасы)))и на них найдем управу.
ну так то да.
это я сам себя кикнул, потом пролез на сайт и удалил устав который принимали всем миром, провозгласил себя пророком бога на земле, а своих друзьяш наградил кипой индульгенций.)
вот такой я нехороший =)) ты не ответил уже второй раз))чо за компашка грандика? и почему мне никто не мешает?
а у вас?
=))))
вы уже проиграли процесс. Доказательств вашей болтовни нету и поэтому Борн признан красавчиком и непогрешимой личностью))
Russian71
20.03.2013, 14:57
PS
скиньте кому не лень с нашего форума ссылки на видео тех тв от атаки, там кострик и хелсинг снимал- видно их багоюз отлично
а у вас?
=))))
Cамое забавное , что и на счёт Триады такая же история , попросили скинуть пруфы , они кинули ссылку на какое то галимое Тв , по моему трипл , где мы зарашили Контролов ( не достав на них пета) , но на их академии мы решили их использовать и Лалар достала кролика! Это был единственный пруф на тему петов Триады , такие забавные ребята) Потом Стронги начали нас выносить за пол часа , вот мы сидели и удивлялись , а я говорил , что надо сделать багоюз пати , первое же тв с багами и мы затянули его на три часа (Да да , Стронги тогда на ставку потратились очень сильно и мы не дали им выход к ГД)
ты не ответил уже второй раз))чо за компашка грандика? и почему мне никто не мешает?
помимо сладкого шведского трио богинечка-фаллен-грандик открой куклы луков.
все кто +12 друзьяши (кроме мальченки он норм пацан)
а если тебе никто не мешает это значит ты еще ничего не сделал =)
и поверь мне на слово первых троих вполне достаточно, что бы уничтожить и клан и его идеи.
))))))))))))))у нас было обсуждение этого на форуме))))мы относились к этому чесн говоря с улыбкой, пока лалар на видео не показал применение пэтов)))) применение было,после этого видео, с этим я не спорю,оно единично,а не в массовом как это сделали мурры))еще и баг с текстурами воткнули)))я сам тестил пэтов уже только после применения их мурами))) когда мы были в шоке от этого от муров)0сроки не помню))но я сам лично этот делал и не раз после слитых тв))мы не знали ни высоту ни дальность)))участвовало всего с фулку народу. Так что не надо на нас гнать и тем более доказывать применение пэтов стронгами первыми)))
а если тебе никто не мешает это значит ты еще ничего не сделал =). или может мои дела просто реальнее твоих неосуществленных фантазий?)))
Борн а что поделаешь если Мурры просто быстрее под Вас подстроились? То что вы слоупочите и не знаете механики игры, это ваши проблемы. Ты чот ныть много стал, закрывая это своими привычными "))))))))))))))))))" у Вас что это заразно?
Тебе предлагают откажись от петов и получишь норм тв, но что ты втыкаешь в пост 100500 скобок и типо скатывая под умного начинаешь тут пустозвонить про то, что мол Муррам я не верю и бла бла бла... ну ладно Муррам не веришь, но и Триада это предлагала, тв без петов.
Нафига опять поднимать тогда эту тему? Или это уже план Грандика по "обожествлению Стронгов" вступил уже в силу? для чего тут твоё нытьё? Хочешь выиграть, делай что-нибудь, а не пузыри тут сопли про кто первый кто второй. Я уверен что клан Мурр готов сражаться без петов, но только если на это пойдет и другая сторона, ибо если один из кланов на тв будет багоюзить, победа будет очевидна.
vlad-7www
20.03.2013, 15:24
Бац ты всё ещё обижаешься, что тебе не отдали выбитую с тебя +12? Всё просто Ватцон меньше гадить тут надо, и народ напротив добрее будет. Включай логику, да кстати, когда стали говорить -давайте отдадим обратно, человек донатил же и всё такое, вспомнили сразу ситуацию с АРЕX, когда человек сделал из первых кубовскую бижу на серве, тогда она выходила миним половина твоих +12, знаешь что ответили? угодай)))))))))))) расслабь попу и получай удовольствие от прокачки своих врагов на +12 за свой счёт, у тебя была возможность побеспокоится о привязке, ты забил, теперь отдыхай и поменьше сри в белые чаты после сливов, что началось последние время.
По поводу +12 персов, девчоночки мои! перечислите ники кого я так маню? Бацу, Субхану, Хонзо (после лива, без значка мур) может ещё людям 2-3 за 4 года игры тут, в которых один из них лексус, потому что мужик нормальный, да и Варда баба хорошая, я предложил, играем дальше. С Шамаханом, которого Вы так обливаете на форуме, позвал я после лива от Вас, по этому ротики прикройте и сидите не тявкая фантазёры.
А теперь спросите у Своего предводителя скольким из наших он предлагал перейти, даже пмс ЛИС шли предложения не говоря о самке, ямайке, Спешлальфа и другие десятки людей, только МЫ в отличае от Вас опять же не делаем тяф тяф в каждом удобном случае, а на такие вещи попросту не обращаем внимания, кто захочет уйдёт и так.
Забыл добавить про пустозвонство на вашем форуме таких как Азаро на тему "Грандик стал маршалом, всё щас будет всех манить, готовьтесь" могу показать лишь скрин после последнего его лива от Вас пару месяцев назад, когда объявился у меня в пм САМ у многих он забит в аське как Коля, в скрине виден номер аськи, так что мурцы поглядите темку где Вам накидали скринов на тему кика вони, который Вас годами оскорблял где только можно, которому мордашку Ваши же пацаны били, и посмотрите в серединке, а потом сидите и думайте стоит ли что то писать тут, когда в Вашу сторону может прилететь столько, что замучаетесь вытираться.
Кстати дайникин ливнул после того как, после перехода к нам один из наших ему нагрубил на форуме и теперь смотрю у себя на форуме столько красноречивых слов на тему преданности)))) Славо богу есть старые муры типо Ордхоста которые понты собьют и заставят задуматься.
Далее вернусь к тому же Шамахану -парень побыв у Вас нелдельку сразу ливнул без заявлений и т.д. А теперь ставлю в пример Вашего Хаудукена, - человек был в иморталах, на очередном сборе на пвп, при десятке людей залил нам красивую историю на тему- Мля ребята с вами так классно, но я ещё не докачался и мне тяжело, у вас 100% пвп в клане, ребята я под оденусь и вернусь, я не кину и всё такое и где он? Он заливает и поддерживает посты Дайникина,)))))))))))
парни мне искренни жаль на всё это смотреть, неужели люди которые на столько адекватные в реальной жизни, могут страдать подобными баянами.
Удачи парни, ах да нагибайте на ТВ)))))))))))
П.с. по поводу Вашего форума - есть люди которые в Вашем клане смотреть не могут на происходящие и сами, без просьб, присылают практически всю информацию, один давно - за то что попу рвал на пвп, а вместо него точнули краба, второй с нового года.
http://i076.radikal.ru/1303/e1/8032674f68a5.jpg
Борн а что поделаешь если Мурры просто быстрее под Вас подстроились? То что вы слоупочите и не знаете механики игры, это ваши проблемы. Ты чот ныть много стал, закрывая это своими привычными "))))))))))))))))))" у Вас что это заразно?.
Вот с этого и надо начинать и не писать десятки постов на тему петоводства и подобного.
Борн а что поделаешь если Мурры просто быстрее под Вас подстроились? То что вы слоупочите и не знаете механики игры, это ваши проблемы. Ты чот ныть много стал, закрывая это своими привычными "))))))))))))))))))" у Вас что это заразно?
вот то знаменитое видео в котором используется баг. внимательно посмотрите дату проведения тв.
http://www.youtube.com/watch?v=RELT6kVhY9g&feature=youtu.be
надеюсь тема закрыта в открывании первыми пэтоюзерства. лашня))))) мало того )) балаболки муровские)))))
vlad-7www
20.03.2013, 15:37
PS
а у вас?
=))))
Для особо одарённых, на тв мы как бегали с патями где было 2-3 шамана, так и продолжали бегать кроме последних 2 недель, когда уже действительно начали вводить пати петоводов.
Про договорённость с тобой, это смешно, ты сам в это веришь? я нет.
Закинь сюда посты где я предлагал Вашему клану выставить на тему "убрать петов" по пару человек от вашего и нашего клана, пусть договариваются и ставят условия. Так что не надо ля ля тут, с выдёргиванием тех постов которые интересны только тебе.
Вов дык не я пишу десятки постов про что кто-то багаюзит, а кто-то слоупок и не научился этому за 3 или 4 месяца (точно не помню)
Кстати Вов ливнул я со Стронгов не от того что мне там кто-то что-то сказал, а из-за всего лишь одного вечера на pvp. Когда я услышал как многие, НО НЕ ВСЕ, в вашем клане, относятся к врагам В ИГРЕ, переходя тут же на личности и оскорбляя вплоть до родителей. Я понимаю некоторые это говорили с иронией и в шутку, но у некоторых прям чувствовалась злость в их словах. Ты сейчас начнешь говорить, что и в Муррах есть такие, и я соглашусь с тобой. Но тут люди к игре относятся как к игре, возможно что-то и изменилось, возможно я пробыв столь малый срок многово не понял, но я играю в своё удовольствие. Я принял то решение и ушел от Вас.
Да и уйдя в Мурры я не был уверен что приживусь. Я знал что начнут гнобить и тыкать пальцем " мол ливер с Триады и бла бла бла" но мне пофиг если честно ^^
И кстати я наверность никому не присягал, птица вольная так сказать) где мне приятно находиться там я и нахожусь. И найди мои посты на Муррах про преданность?)
ps а еще ты сманивал Фартового. И Шамахана ты еще с Муррков обрабатываешь ;)
вот то знаменитое видео в котором используется баг. внимательно посмотрите дату проведения тв.
http://www.youtube.com/watch?v=RELT6kVhY9g&feature=youtu.be
надеюсь тема закрыта в открывании первыми пэтоюзерства. лашня))))) мало того )) балаболки муровские)))))
о боже Полина достала пета на своём ПУСТОМ кристалле на АКАДЕМИИ КОНТРОЛОВ. это багоюз ящитаю. но вот только что она им агрила? :D
MacMexaN
20.03.2013, 15:59
На всех сборах был в иморталах,будучи вроде 100 сином с 2 кругом) Тему о выходе создавал на форуме,а не заливал историю на сборе:) и без всяких "***". Вернулся в беркуты ,даже ходили фулкой гадить триаде на питов))) только иморталы куда-то пропали тогда. аминь.
vlad-7www
20.03.2013, 16:01
о боже Полина достала пета на своём ПУСТОМ кристалле на АКАДЕМИИ КОНТРОЛОВ. это багоюз ящитаю. но вот только что она им агрила? :D
Точно так же доставал пета Ипман, после чего тут было куча слёз))))
вот с этого всё и началось)))) есть видео, влом правда искать, но если мурцы попросят такие факты найду, я же не балаболкин как они))) по которому мы вообще поняли что это такое)))если посмотреть видео от мурцов от катоводных танков там видны пару наших шамов))каты бьют и башню и пару этих пэтов, мож даже одного))))что в принципе детская шалость , как и пэт лалар, по сравнению с массовым применением всех багоюзов мурами в дальнейшем))) притом нас обвиняя в использовании этого бага)))массовое применение стронгами пэтов началось только после муров))))
а потом)))типа ну чо лохи будем дальше использовать?))а мы еще и не использовали так как мурры)))ваще красавцы))) ну стронгов такой шняжкой сложно напугать и мы приняли правила игры , которые были зачинщики муры))) непонятен ток бездоказательный крик поднятый вермом и бац бацом о давно забытой теме))что сказать)))на воре шапка горит))
ну ок. допустим вы правы. го без петов?
ps: Хадукян мы с тобой два дна кинувших пол сервера и все кланы)))
MacMexaN
20.03.2013, 16:11
Понятно,вопросов нет.
vlad-7www
20.03.2013, 16:19
Вопросов и не должно быть, будьте сдержаны, Вам и слова не сказали, пока сами же не стали много говорить, то чем в Вас могут кинуть обратно похожим.
ну что без петов то го? 1 на 1 по старинке
Russian71
20.03.2013, 16:21
вот с этого всё и началось)))) есть видео, влом правда искать, но если мурцы попросят такие факты найду, я же не балаболкин как они))) по которому мы вообще поняли что это такое)))если посмотреть видео от мурцов от катоводных танков там видны пару наших шамов))каты бьют и башню и пару этих пэтов, мож даже одного))))что в принципе детская шалость , как и пэт лалар, по сравнению с массовым применением всех багоюзов мурами в дальнейшем))) притом нас обвиняя в использовании этого бага)))массовое применение стронгами пэтов началось только после муров))))
а потом)))типа ну чо лохи будем дальше использовать?))а мы еще и не использовали так как мурры)))ваще красавцы))) ну стронгов такой шняжкой сложно напугать и мы приняли правила игры , которые были зачинщики муры))) непонятен ток бездоказательный крик поднятый вермом и бац бацом о давно забытой теме))что сказать)))на воре шапка горит))
Всё началось с Контролов , если уж на то пошло..и ИпМена ну и да ! С Полины , которая достала пета на академии Контролов! :D
возможно...я тут даже спорить не буду. просто я сам занимался проверкой пэтов на тв только после затяжных тв с пэтоюзерством муров ))))искали пути как это обойти. Если честно были шокированы масштабностью. Напоминает мелкие пакости))ну типа как раньше они засирали почту монетками чтобы ставку сделать)))они же благородные)) лыцари
vlad-7www
20.03.2013, 16:32
ну что без петов то го? 1 на 1 по старинке
Я уже писал раз 5, решайте кланом и сообщите, дипломаты встретятся и обговорят, писать посты минутной гордости до след поста оппонента это так круто.
Я предлагал, что при желании соперника, выдвину вопрос на собрание у себя в клане. очередной пост канет в прошлое, через месяцок, новый Дайникин напишет -го 1 на 1 без петов или сцыте?))))))))))))))
Кстати триада в лице Маршала на тот момент Рашика, официально отказалась НЕ использовать петов.
С Рашиком можно...Он сказал-он сделал. Это кстати сильный поступок. А с мурцами то зачем?
то есть вы согласны на тв без петов? 1 на 1? и не будет "случайных" риплов от вашего альянса?
*батхерт*
с каких это пор идейная борьба с монархией это оскорбление, а называть оппонента прыщом это джентльменский выпад?)
Ты на стронгофоруме такие полотна катай. там может кому мозг и промоешь, а здесь все все понимают . не в клане - получи ушат помоев.
А результат твоего "мудрого" руководства на карте.
И да у меня с муррами давняя Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.
а куда ж без нее?) так играть интереснее.
StrongsLoL
20.03.2013, 16:45
Причины то понятны - пасанам мясо в клан нужно набрать для онлайна. Ради этого можно сказать что угодно. Только проблема у Стронгс не в этом. Проблема в том, что уходят обычные игроки, не небожители. В друзяшки без точки не попасть.
я хочу в друзяшки.
на mmorpg забить - хорошо, а в друзяшки - лучше!
Если точку мне вернут - пусть меня научат!
то есть вы согласны на тв без петов? 1 на 1? и не будет "случайных" риплов от вашего альянса? не мы начали не нам и заканчивать))какие тут могут быть договоренности? прекратят использовать не на словах ,а на деле))не вопрос))но сперва мы их укатаем так же с пэтами ,как они сделали это раннее)))) вот так думаю будет справедливо и понятно всем
vlad-7www
20.03.2013, 17:00
Вов дык не я пишу десятки постов про что кто-то багаюзит, а кто-то слоупок и не научился этому за 3 или 4 месяца (точно не помню)
Кстати Вов ливнул я со Стронгов не от того что мне там кто-то что-то сказал, а из-за всего лишь одного вечера на pvp. Когда я услышал как многие, НО НЕ ВСЕ, в вашем клане, относятся к врагам В ИГРЕ, переходя тут же на личности и оскорбляя вплоть до родителей. Я понимаю некоторые это говорили с иронией и в шутку, но у некоторых прям чувствовалась злость в их словах. Ты сейчас начнешь говорить, что и в Муррах есть такие, и я соглашусь с тобой. Но тут люди к игре относятся как к игре, возможно что-то и изменилось, возможно я пробыв столь малый срок многово не понял, но я играю в своё удовольствие. Я принял то решение и ушел от Вас.
Да и уйдя в Мурры я не был уверен что приживусь. Я знал что начнут гнобить и тыкать пальцем " мол ливер с Триады и бла бла бла" но мне пофиг если честно ^^
И кстати я наверность никому не присягал, птица вольная так сказать) где мне приятно находиться там я и нахожусь. И найди мои посты на Муррах про преданность?)
ps а еще ты сманивал Фартового. И Шамахана ты еще с Муррков обрабатываешь ;)
Ты расфлудился на форуме в первый же час после принятия, после резкого ответа одного из мемберов тут же замолк, и общался с тобой до инцидента и после и прекрасно понимаю настрой людей, а по поводу не сдержанности в пвп, так это у всех, не слышал ли ты случаем коронную фразу "Хиль меня (собака женского пола), (собака женкского пола) хиль!!!!!!! какие ещё вопросы должны быть после этого?????? в момент пвп горячие очень многие и с твоего клана таких не меньшееее!
Про преданность - поддержка тех кто обливает того же шамахана, то же самое, за что ты и получил большой пост от ОрдХоста.
Сашку я приглашал когда он ливнул с триады. Ты опять путаешь, пытаясь прилепить всё в одну кучу)))
StrongsLoL
20.03.2013, 17:03
вот с этого всё и началось)))) есть видео, влом правда искать, но если мурцы попросят такие факты найду, я же не балаболкин как они))) по которому мы вообще поняли что это такое)))если посмотреть видео от мурцов от катоводных танков там видны пару наших шамов))каты бьют и башню и пару этих пэтов, мож даже одного))))что в принципе детская шалость ,<skip> что сказать)))на воре шапка горит))
вопросы есть,импотентные жулики стронги?
Про преданность - поддержка тех кто обливает того же шамахана, то же самое, за что ты и получил большой пост от ОрдХоста.
Сашку я приглашал когда он ливнул с триады. Ты опять путаешь, пытаясь прилепить всё в одну кучу)))
Шамахан сам виноват что получил такой ответ. будь он чуть умнее просто бы не нарвался на те фразы которые он заслуживал в тот момент.
Саню ты звал, когда он был еще в Триаде. мне лично он это в ВТ говорил.
vlad-7www
20.03.2013, 17:24
с каких это пор идейная борьба с монархией это оскорбление, а называть оппонента прыщом это джентльменский выпад?)
Ты на стронгофоруме такие полотна катай. там может кому мозг и промоешь, а здесь все все понимают . не в клане - получи ушат помоев.
А результат твоего "мудрого" руководства на карте.
И да у меня с муррами давняя Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.
а куда ж без нее?) так играть интереснее.
Наверное с таких пор пока тот самый апонент не назвал клан в целом, сбродом и плавающим ....., кстати я уже был давно на покое в реальной жизни не состоя в нём да же, да за ребят обидно стало, хороших то много. В связи с чем и высказал, всё что думаю, считаю это честным и ответом.
Классно слышать от человека который, не приходил открыто на пвп, говоря - я краблю)))))) который открыто со своей женой говорил -мы на тв не пойдём))))))) а после он так верил, что его будут слушать в ответ)))) мне страшно перечислять всё остальное даже. Мой тебе совет, почитай книжки и попробуй убрать из своего повседневного сленга +10500 матов, жизнь будет лучше, пройдя этот этап в 14-15 лет переходного возраста я тебе могу даже гарантировать 100% эффект.
Т есть если в вкратце, научись разговаривать, а после пытайся рулить.;)
Шамахан сам виноват что получил такой ответ. будь он чуть умнее просто бы не нарвался на те фразы которые он заслуживал в тот момент.
Саню ты звал, когда он был еще в Триаде. мне лично он это в ВТ говорил.
Саня уходил из триады раза 4-5, так что не надо опять ля ля.
я про последний его уход говорю, и я думал ты это прекрасно понимаешь.
Afrikanskay
20.03.2013, 17:38
Вова ты умора прям.) даже оспаривать уже лень.(хотя с матом отчасти согласна)
Книжки я за нас двоих читаю не переживай.
добра , счастья , крепких нервов , улова отличного и больше +12 не пмсных соклан.
ShadowStealth
20.03.2013, 17:42
как я понимаю, в данный момент всё всех устраивает с петами. мурры отбивают семирипл, триада отбивает дабл гварды-ревайвы и, % на 80 уверен, что отобьет и трипл с контролами, стронги с петами не отбивают дабл триада-муррк. всем всё нравится.
vlad-7www
20.03.2013, 17:47
я про последний его уход говорю, и я думал ты это прекрасно понимаешь.
я повторю 3 раз. -фартовый Александр был приглашён мной лично к нам в клан, в тот момент когда он находился без кланового значка.
Кстати, хонзо я позвал когда он ливнул из мур, он находился на згд в пис-зоне, и разговор начался с фразы - "будешь ли агриться?"
Кстати и с бац бацом первый разговор начался, когда он ливнул и то же ходил без значка.
Субхан был в клане.
Варда в клане.
Лекс в клане.
Так что обломитесь, это и рядом не стояло с теми переманами, который творил Ваш предводитель))))))
hozyainlesa
20.03.2013, 17:49
весело вас тут читать.
Грандос, весело читать человека, который учит людей жить и уму разуму, не имея своего. ты смешон со своими полотнами тут хотя бы потому, что распинаешься перед теми, кто знает всю твою подноготную от *А* до *Я*. чего и сколько стоят все твои слова, просто уму непостижимо сколько лжи и цинизма в каждом твоём предложении, зная тебя, могу предположить что тебя хоть ссы в лицо, всё божья роса.. как ты заманивал персов в клан, знают тут те у кого точка более менее норм, как ты предлагал и как мы знаем предлагаешь до сих пор заманивать их соблазняя по пм мальчикам баб и бабам мальчиков. так как на такое идут увы, не мужики, это тоже известно.. и не просите скринов с вашего сайта чтоб доказать твои слова, вы эту тему давно потёрли, как впрочем многие другие, теперь мило хихикая тут, не вам и тут говорить о порядочности и нормах общения, слышали, плавали, знаем.. плывёте? плывите мимо, но тихо уткнувшись в своё грязное бельишко носиком и не трясите им тут.. на вас у всех уже тут аллергия. Простите все остальные за горячность.
ShadowStealth
20.03.2013, 17:51
я повторю 3 раз. -фартовый Александр был приглашён мной лично к нам в клан, в тот момент когда он находился без кланового значка.
давай, покажи нам, как ты можешь рассказать, что и почему сделал другой человек лучше, чем он сам :) тебе дейнекином было сказано, что ему самому сам, ЛИЧНО, фартовый рассказывал, что и почему.
По поводу +12 персов, девчоночки мои! перечислите ники кого я так маню? Бацу, Субхану, Хонзо (после лива, без значка мур) может ещё людям 2-3 за 4 года игры тут, в которых один из них лексус, потому что мужик нормальный, да и Варда баба хорошая, я предложил, играем дальше. [/url]
Какой же ты всё-таки врун.
Классно слышать от человека который, не приходил открыто на пвп, говоря - я краблю))))))
который открыто со своей женой говорил -мы на тв не пойдём)))))))
попробуй убрать из своего повседневного сленга +10500 матов
ты такой бугагашечка))
еще +3 причины предать соклана которому дали добро на реформирование ТВшного состава.
ты забыл главную причину. Я обидел ТЕБЯ сказав что ты совершил стратегический просчет на ТВ.
Это была твоя маленькая месть )) Вот только непонятно кому ты этим хуже сделал))
Я свободен, а ты захлебнешься в срачах доказывая какой ты классный руководитель.
vlad-7www
20.03.2013, 17:53
Вова ты умора прям.) даже оспаривать уже лень.(хотя с матом отчасти согласна)
Книжки я за нас двоих читаю не переживай.
добра , счастья , крепких нервов , улова отличного и больше +12 не пмсных соклан.
Мне то же было лень отвечать на все помойки твоего муженька вылитые, сам он не хрена не сделал, когда была возможность ( сколько меня не было в стронгах год-полтора? мало?) но кричит на всех форумах, что "КЛАН МОЙ"
Смешно.
Уловы хороших игроков которые подходят под планку нашего устава не помешают, спасибо, счасть и добра в ответ!
Кстати и с бац бацом первый разговор начался, когда он ливнул и то же ходил без значка.
Ещё раз врун
не клан , а священный вертеп))Грандик и Ко известные сводники)))Стронги даже готовы поддержать сексуальные меньшинства!!!!! ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА!! ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ!!!))
Кстати, расскажи про Таню Филисити - сравню её версию с твоей.
vlad-7www
20.03.2013, 17:59
ты такой бугагашечка))
еще +3 причины предать соклана которому дали добро на реформирование ТВшного состава.
ты забыл главную причину. Я обидел ТЕБЯ сказав что ты совершил стратегический просчет на ТВ.
Это была твоя маленькая месть )) Вот только непонятно кому ты этим хуже сделал))
Я свободен, а ты захлебнешься в срачах доказывая какой ты классный руководитель.
Вот тут за словами следи.
Дали но сказали открыто в глаза, что считают бредом и продвигать этот бред не будут, хочешь попробуй сам, после чего ты быстро лажанулся и отсеялся.
Не поверишь, а я как был так и есть не свободный, всегда переживаю за своих ребят, требую порядка, с уходом тебя запретил открытые маты, позволяю ругаться в момент пвп, так как там азарт и всё такое.)))
Удачи, надо ехать домой к жене и детям, можешь и дальше брызгать, кроме муров всем пофиг.
MacMexaN
20.03.2013, 18:00
Как же всётаки здорово,что все вы есть.
Мурам ваще .... с выскокой колокольни. Хотя нет. все же переживаем. Боимся как бы без соперника не остаться
ps: Мих ты чо добрый такой?
MacMexaN
20.03.2013, 18:03
Мурам ваще .... с выскокой колокольни. Хотя нет. все же переживаем. Боимся как бы без соперника не остаться
ps: Мих ты чо добрый такой?
День хороший вроде.
hozyainlesa
20.03.2013, 18:09
Грандик, парнишк, я конечно понимаю что сказав что там у тебя где то жена, дети, ты типа хотел показаться выше, но извини, после всей лжи тут, и указав своё СЕМЕЙНОЕ положение а соответственно свой статут... ты опустился в моих глазах на дно выгребной ямы, понятно, что тебе пофг, как ты только что сказал, но это моё мнение.. думаю не только.. жаль клан Strongs когда то Вега им гордилась, только такие недальновидные как ты и Ко могут предполагать что никто ничего не видит и будет делать вид, что все тут заиньки пушистые. Заек тут нет, ни у вас, ни у нас, так что имей ввиду, показав зубы, рискуешь по ним огрести и нам ложить улыбался ты при этом или оскалился, тебе веры нет ни в том ни в другом случае
хочешь попробуй сам, после чего ты быстро лажанулся и отсеялся.
не надо парить что я слился.
это твои друзьяши бунт подняли и Фален, как твоя правая рука и маршал клана, сказал что все будет по старому. а ты как истинный серый кардинал скромно делал вид что ты не при делах.
И прежде чем что то называть бредом, попробуй понять хотя бы десятую долю того что было запланировано.
Твое руководство бездарно. И это мое мнение.
Ты можешь быть классным мужиком рыболовом мужем и отцом, но в плане стратегии ты ноль.
Но это не суть трагедии. Суть трагедии в том что ты отказываешься это понять и воспользоваться способностями других людей. Даже Юнеско лучше руководит ТВ чем ты.
......., парнишк, я конечно понимаю что сказав что там у тебя где то жена, дети, ты типа хотел показаться выше, но извини, после всей лжи тут, и указав своё СЕМЕЙНОЕ положение а соответственно свой статут... ты опустился в моих глазах на дно выгребной ямы, понятно, что тебе пофг, как ты только что сказал, но это моё мнение. прошу прощение за несвоевременное встревание в Вашу беседу, но хотел бы попросить Вас заострить свое внимание на Вами почитаемого Верма. Там такой же статус. Только у Вас никаких фактов, кроме голословных, нету, а в этой теме, если Вас не затруднит прочитать, есть прекрасные примеры бесподобно-наглового вранья. Вы же честный человек.. Как Вы можете пройти мимо!!!! Я очень надеюсь на Ваше поддержку и понимание. Я с Вами!! честнейший наш друг.
hozyainlesa
20.03.2013, 18:28
Владимир, хотелось бы вам помочь в вашем рвении к правдоискательству, но не могли бы вы в таком случае уточнить имеено те ситуации, случаи, моменты и т.д. в коих вы могли заметить г-на Верма в той самой лжи. не сочтите за труд..
ПыСы: жалко видеть и понимать что люди всё таки так ломаются под ситуацию.. укатали таки сивку крутые горки, да, Володь?
И прежде чем что то называть бредом, попробуй понять хотя бы десятую долю того что было запланировано. . если честно, Алекс, там никто не понял что ты хочешь. Не..... теоритически это красиво. Но чтобы осуществить такую задумку нужно адское терпение и подготовка тобой лично каждого. Что ты не сделал, хотя ты обязан был всё подготовить сам. Я тут 2 недели с 3 фулками мучаюсь, а ты решил одним махом всем кланом сделать то ,что никто не понял и не знает. Прикольно, но неосуществимо при любой, даже гениальной идеи. После этого ты просто отказался от её осуществления назвав непонятливых девушек ТП и крикливыми курицами, наскок я помню)))))ваще гениальных ход. ты мастер стратегии)))
Владимир, хотелось бы вам помочь в вашем рвении к правдоискательству, но не могли бы вы в таком случае уточнить имеено те ситуации, случаи, моменты и т.д. в коих вы могли заметить г-на Верма в той самой лжи. не сочтите за труд..
ПыСы: жалко видеть и понимать что люди всё таки так ломаются под ситуацию.. укатали таки сивку крутые горки, да, Володь?
В предшествующих постах Вермом было подмеченно неадыкватность и первородство багоюзерства на тв. На неоднократные вопрос о подтверждении данного факта был предоставлены невнятные и неизвестно откуда взятые посты с датами. Ни одной ссылки или подтверждающих фото-видео документов предъявлено не было. Был оскорблен величайший и чеснейший ум веги, совесть ПВ и надежда антимуровской коалиции, джедай нашего времени Борнушка
ПыСы: тю))) нас укатать сложно))тв правда фелим, но это временно. тяжко конечно заново запускать машинку на тв))но других вариантов нету))выж сожрете ))
чойта ты 3 фулки багоюза делаешь?) мало будет ведь(