Просмотр полной версии : Процион ГвГ 16.03.13 - 19.03.13
imprecatio
15.03.2013, 23:27
Многорипл по нам от Инсолентов, Бриллиантов, Фирсов и Оппозиции. Плюс еще несколько враждебно настроенных твинков. Наш многорипл оттвинковали, кроме нашей атаки. Готовимся к 3х часовому мясу :)
AKELLA_MVD
16.03.2013, 20:57
Спасибо команде JAS за ГВГ
Я так понимаю, сегодня был многорипл по джасу? =))
Помнится недавно омни писал, что в тот раз изо было близко к победе и намекал, что неудача их постигла только из-за того, что на изо был многорипл =)
В этот раз многорипл был по джасу =) Омни, твой выход =))
pwmrisvizsin
16.03.2013, 21:25
Что-то инсоленто расслабилось.. Даже интересно, что это с ними, ждем версий.
Ах да. Зафиксирую, что декоры с обеих сторон, ессно.
Щас придет хазе и попытается нам доказать, что декоры джаса используют запрещенные проги, в то время как декоры изо играют честно =)
З.Ы. А кроме шуток, щас бича промоет мозг изо с речами о том, какие их враги - мерзкие читоры (это ритуальная речь после каждого гвг) и изо тихонько выползет на форум =)
ThinkAboutMutation
16.03.2013, 21:45
Омни ток завтра будет, Кать :)
Так что жди, пока ему расскажут версию сражения (ибо он отсутствует). Я тоже послушаю, кто чего сейчас тут отпишет, со стороны Инсолент :)
p.s.: офк, победителей гратулирен.
Tropos777
16.03.2013, 21:50
За что педсолент боролись, на то и напоролись.
Ну что поделать, если у руководства в голове говно вместо мозгов.
Не понимаю, как можно было развязать руки джасу-достав декоров. Каким же надо быть идиотом...
pwmrisvizsin
16.03.2013, 21:58
Они не учли, что у джаса не только каты агрятся на декоров, но и декоры на каты)
Stalker_inc
16.03.2013, 22:02
Кстати в конце инсов практически в замке заперли, я давно такое не видел, что интересно произошло, как будто недобор был -)
Часть в середине гвг будто потерялась, да и когда в замке их было 70 было чувство, что не больше 40. А под конец так 58 в замке осталось.
Что произошло?http://images.vfl.ru/ii/1363377755/c7eec8d8/1948636_m.png
Часть в середине гвг будто потерялась, да и когда в замке их было 70 было чувство, что не больше 40. А под конец так 58 в замке осталось.
Что произошло?http://images.vfl.ru/ii/1363377755/c7eec8d8/1948636_m.png
Эм.. На самом деле думаю остальная часть шкерилась с декорами в инвизе =)
Да под конец каты слабо шатались. Будто сдались и пошли дальше стили мерить
Лично у меня сложилось впечатление, что после введения шоповского автопота, Джаз стал на голову выше Инсов на ГВГ. Никакого другого объяснения, почему такая огромная разница в ГВГ до обновы и после, просто не приходит в голову... Сейчас инсы не могут даже снести первые башни :(
pwmrisvizsin
16.03.2013, 23:11
Жесткий троллинг, на это точно сагрятся)
funnyevil
16.03.2013, 23:22
Что произошло?
Просто всякие сосульки на форум вылезли, вот мы и пошли посмотреть, весна же :)
AKELLA_MVD
16.03.2013, 23:26
Жесткий троллинг, на это точно сагрятся)
Продолжение ГВГ ? ))))))))))))))))))))))
ThinkAboutMutation
16.03.2013, 23:45
Ну, давайте уже! Больше срачиков!
http://www.vitaminbwine.com/wp-content/uploads/2012/03/Gif-drink.gif
AKELLA_MVD
17.03.2013, 00:59
Вы накликали на себя беду)))
По закону жанра, вы теперь обернувшись простыней должны ползти в сторону кладбища, потому что Тобиша вам ни когда не простит такого разоблачения о себе, ровно как и ее жена, гавнейнушка.
По секрету, им нельзя открывать глаза на то, что они из себя представляют. Они от этого кушают плохо и сквернословят, а так же у них возобновляется регрессия, что весьма не продуктивно для их самолюбования своими гениальными мыслями, такитическими познаниями игры и ГВГ в частности. Не разрушайте в них иллюзию их гениальности.
Ах да. Зафиксирую, что декоры с обеих сторон, ессно.
Пен, как бы из твоего поста понятно, что ты имел ввиду ГВГ Insolent - JAS.
Но на всякий пожарный уточню, на ГВГ БРИЛЛИАНТ - JAS, декоров использовала только одна сторона это JAS.
БРИЛЛИАНТ, выходя на ГВГ, принял решение, что если суждено проиграть, то проиграем честно, без зверюшек.
Я в курсе, что ты об этом знаешь, но для общественности, читающей наши какашки тут, хотелось бы уточнить))))
metrAnom
17.03.2013, 01:45
Лично у меня сложилось впечатление, что после введения шоповского автопота, Джаз стал на голову выше Инсов на ГВГ. Никакого другого объяснения, почему такая огромная разница в ГВГ до обновы и после, просто не приходит в голову... Сейчас инсы не могут даже снести первые башни :(
Странно, но стасечка как было чуть менее чем полнстью автопотное бревно, так им и сталось.. Ждум аргументов :o Видео с курсором мб от самой разговорчивой, раз уж ворвалась :o Или комп не потягивает?
ЗЫ: Не учавствовал, но как вижу, у вражины прихватило океешно :D Что только нарушения цитируемого стоят))
Чето я вообще не понял, что Хейз хотел сказать... При чем тут Стасечка? И какое видео? И какие нарушения цитируемого? :help:
Tropos777
17.03.2013, 02:36
Чето я вообще не понял, что Хейз хотел сказать... При чем тут Стасечка? И какое видео? И какие нарушения цитируемого? :help:
Просто не обращай внимания на этого наркомана. Он живет в своем собственном мире.
Artem140195
17.03.2013, 02:49
Спасибо за гвг.Сегодня на сателлитах было очень пресно. :(
zhertvarepressiy
17.03.2013, 03:45
Странно, но стасечка как было чуть менее чем полнстью автопотное бревно, так им и сталось.. Ждум аргументов :o Видео с курсором мб от самой разговорчивой, раз уж ворвалась :o Или комп не потягивает?
ЗЫ: Не учавствовал, но как вижу, у вражины прихватило океешно :D Что только нарушения цитируемого стоят))
Синдром Какеллы?:) Ну понятно он, ему уже по годам и выслуге лет дурка светит..А ты то молодой еще вроде. Или по тебе так "осознание маленьких ручек" бьет, что свои бормотания печатаешь даже не понимая есть в них смысл или нет?:)
Tropos777
17.03.2013, 04:15
Напомнило бичу и вжика, ситуацию с декорами.
http://vk.com/video46448195_160361962
Просто всякие сосульки на форум вылезли, вот мы и пошли посмотреть, весна же :)
Эм...Ты акеллу сосулькой назвал? Ведь только он писал на форуме до конца вашего основного гвг =))
Новая политпрограмма в изо...
Мы не можем слить джас, поэтому будем сливать нейтралов и твинов своих сокланов =)
http://s019.radikal.ru/i637/1303/d1/1fd053762c11.png (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i637/1303/d1/1fd053762c11.png
Бича наверняка ими очень гордиться =)
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/2923-agr-so-storoni-meilynx/
pwmrisvizsin
17.03.2013, 14:23
...
Пен, как бы из твоего поста понятно, что ты имел ввиду ГВГ Insolent - JAS.
Но на всякий пожарный уточню, на ГВГ БРИЛЛИАНТ - JAS, декоров использовала только одна сторона это JAS.
БРИЛЛИАНТ, выходя на ГВГ, принял решение, что если суждено проиграть, то проиграем честно, без зверюшек.
Да, я имел в виду основное гвг, на остальных не был.
...
..."гавнюшки-какушки-тобишки"...
...
Я в курсе, что ты об этом знаешь, но для общественности, читающей наши какашки тут, хотелось бы уточнить))))
Вот как раз хотел попросить, поменьше дерьма выливай сюда, побольше оставляй в себе, читать противно. Через пост - одни и те же высеры на уровне детсада, надоело уже.
Это был такой прикрытый мхом булыжник к огород бичи? =)
Типа в свое время он не смог принять решение проигрывать честно... И поэтому декоры заняли свое место в необходимом гвг-снаряжении =)
metrAnom
17.03.2013, 14:39
И какие нарушения цитируемого? :help:Мыслительные очевидно. Это ж надо было связать поражение Инсолента с появлением у читеров того, что у них уже было. Отличная логика))
Чето я вообще не понял, что Хейз хотел сказать...Другого и не ждал ;)
ЗЫ: Стасечку с Мелокьютой перепутал)) Но смысл не меняется))
AKELLA_MVD
17.03.2013, 17:16
...Да, я имел в виду основное гвг, на остальных не был..
А для меня основное ГВГ было в других составах))))))) БРИЛЛИАНТ - JAS
(я же о ГВГ говорю...... ;))
...Вот как раз хотел попросить, поменьше дерьма выливай сюда, побольше оставляй в себе, читать противно. Через пост - одни и те же высеры на уровне детсада, надоело уже.
Сделать этот мир чище не получится. Увы.
По иронии судьбы, нахожусь я на противоположной стороне, а это обозначает, что любыми доступными способами я буду вредничать. Кстати это ответно и обоюдно. На том и основана данная игрулька-форум.
Конечно что-то, переходящее определенные рамки, банится админами. Я вот даже увидел что и мой пост удален, хоть и не имею понятия за что. Но в любом случае, не смогу тебе Пен торжественно пообещать, что так именуемые тобой "высеры на уровне детсада" будут остановлены. Я не Хив, и не желаю "нести добро" в этот форум. Да мне это и не интересно, иначе я бы тусовался не на этой части форума, где сама моторика направлена на это. А уж если есть возможность "вставить", ей не только можно, но и нужно пользоваться. Именно за этим и приходят сюда "читатели", спроси у Тобишки, она тебе подтвердит, она, как и я это прекрастно знаем, приходят почитать и похахотать. А нам всем тут "писателям" именно это и нужно.
А сквернословием, косвенным конечно, грешат не только я и мои союзники, но и с успехом твои соклане/союзники демонстрируют это, в том числе и ты, ага ты, только ранний, а возможно и будущий. Сейчас тебе больше роль праповедника понравилась. Кстати, тоже клевая роль для игры на этом форуме, и досель была вакантной.
Так что это правила игры этого форума. А значит вы попрежнему на страницах этого форума "сектанты", уточняю - этого, в других доступных источниках, вас я кроме как JAS не называю, так как там правила игры иные.
И дабы усладить твой слух уважаемый Пен:
И уж тем более я не прекращу этого в сторону, как бы это помягче выразится??? В сторону выделений человеческого организма. (Тоби, последнее не конкретизируется в тебе, отвечаю, хотя ты еще тА-а-а-а, какаха;):lol:). Кстати, эта бесформенная масса презираема как нами, так и вами. Так стоит ли защищая их, портить свой положительный имидж Пен? Я уже свой испачкал об них, вот и ....
К слову)))
Как выразилась Маргарита Павловна (Покровские ворота) - Это мой крест, и нести его буду я!
))))
Бедный, обиженный жизнью, форумом и Тобичкой акелла =))
Это ж надо было связать поражение Инсолента с появлением у читеров того, что у них уже было. Отличная логика))
А может не было? Может это не более чем сказки, придуманные вами, чтобы очернить наш клан? А теперь большинство наших игроков купило шоповский автопот и... опаньки... оказались настолько живучи, что вы, от своего бессилия, достаете декоров...
Вчера, две наших пати ушло на Оппозицию и Бриллиантов, вернулись, а у нас даже башни на привязках не снесены... Ну чем не индикатор?
AKELLA_MVD
17.03.2013, 17:46
...
Вчера, две наших пати ушло на Оппозицию и Бриллиантов, вернулись, а у нас даже башни на привязках не снесены... Ну чем не индикатор?
Лукавишь)) ох, лукавишь));)
metrAnom
17.03.2013, 19:16
А может не было? Может это не более чем сказки, придуманные вами, чтобы очернить наш клан?Тут 2 варианта. Либо ты в глаза долбишься, либо у тебя с головой проблемы. В любом случае стоит заглянуть в поликлинику.
А теперь большинство наших игроков купило шоповский автопот и... опаньки... оказались настолько живучи, что вы, от своего бессилия, достаете декоров...
Вчера, две наших пати ушло на Оппозицию и Бриллиантов, вернулись, а у нас даже башни на привязках не снесены... Ну чем не индикатор?Можно сходу предположить кучу причин поражения. Но ты почему-то выбрал самую идиотскую. Грац еще раз!
Смотрела видео с пегаса =) Наткнулась...
http://www.youtube.com/watch?v=VzbbeRhehEU&list=UUuXYmUOJSbEH1x88WUV1aMg
Вот так я себе и представляю бичу на гвг =))
pwmrisvizsin
17.03.2013, 20:13
...
Можно сходу предположить кучу причин поражения
...
Хазе, а твоя версия?
metrAnom
17.03.2013, 22:34
Хазе, а твоя версия?
Я не был, я ж говорил. Но скопетанить не сложно. Ваше мастерство владения декорами, кадровые проблемы у нас, и, разумеется, отсутствие самого скромного мага, т.е. меня :o Про проги вспоминать не буду, ибо очевидность.
pwmrisvizsin
18.03.2013, 10:05
Ну что ж, вызываем "на бис" в понедельник, с таким же онлайном и организацией ) Не хочется долго гвгшиться в рабочий день.
ThinkAboutMutation
18.03.2013, 10:07
Доброе утро всем!
Успокаиваемся потихоньку, не ругаемся! А то я сейчас буду тремя собаками :D
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/17/8/1363519442_896785308.gif
Stalker_inc
18.03.2013, 12:23
Лукавишь)) ох, лукавишь));)
Ничего не лукавит, меня в каты поставили на основном, ой как я это дело не люблю -) Хотя по правой дороге в кате пытался мага одного убить xD
metrAnom
18.03.2013, 12:48
Доброе утро всем!
Успокаиваемся потихоньку, не ругаемся! А то я сейчас буду тремя собаками :D
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/17/8/1363519442_896785308.gif
Доброе!
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSz1TyXiEh9GQ7NRHMw16YR7NDQAOoXy _qp7-OVXanvHNPFveQ9
ThinkAboutMutation
18.03.2013, 13:10
Я тут сегодня что-то ГрОб вспомнил... И как-то там так вот навеяло:
А цель оправдывает средства - давай
Убивай, насилуй, клевещи, предавай
Ради светлого, светлого, светлого, светлого, светлого
Здания идеи Чучхе.
http://tov.lenin.ru/gallery/dance/poperek/02.png
metrAnom
18.03.2013, 13:31
Интересный был дядька. Поддержу доброго нейтрала:
Гуманизм породил геноцид,
правосудие дало трибунал,
отклонения создали закон.
Что мы сеем, да то и пожинаем.
Stalker_inc
18.03.2013, 13:44
Это гвг тема ! сча вас почистят и ро выдадут -) так, что за проблемы с командованием в инсах на данный момент?
metrAnom
18.03.2013, 13:48
Какие проблемы с командованием? Щщ
ThinkAboutMutation
18.03.2013, 14:23
Это гвг тема ! сча вас почистят и ро выдадут -)
Страшно-то как!
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/03/1174.gif
Когда ГвГ? Кто отбиваться будет-то?
Stalker_inc
18.03.2013, 14:30
Страшно-то как!
Когда ГвГ? Кто отбиваться будет-то?
А тя давно уже побанить надо, за спам гифками -)
ThinkAboutMutation
18.03.2013, 14:40
А тя давно уже побанить надо, за спам гифками -)
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/03/tumblr_mj7krd58tW1r3gb3zo1_400.gif
Что за ужасы говоришь-то О_О
(лучше бы на вопрос ответил)
AKELLA_MVD
18.03.2013, 16:32
Ничего не лукавит, меня в каты поставили на основном, ой как я это дело не люблю -) Хотя по правой дороге в кате пытался мага одного убить xD
Ну то что ваших у нас было человек 20-25 это верно, я не считал, но мы примерно в равных составах (по численности) были. Но вот то, что с, как выражается Пен, с основного ГВГ были сняты 2 пати, это вызывает сомнения. Хотя, отчасти, это могло быть. Но не чистоганом 2 пати. По моим сведениям, на нас вышел так именуемый вами 2-ой состав ГВГ, о чем, в общем-то, говорило и присутствие вашего мастера у нас на ГВГ.
AKELLA_MVD
18.03.2013, 16:37
Это гвг тема ! сча вас почистят и ро выдадут -) так, что за проблемы с командованием в инсах на данный момент?
:lol::lol::lol::lol:
Точно точно)))
Нужно примерно так:
А ГВГ было клевым.
А вот вчера снегопад, ну всю дорогу замел, ..... в итоге я опаздал на ужин в кабак.... и т.д.
Все верно, нужно в теме ГВГ произнести слово ГВГ, и потом можно о чем угодно. Потом всегда можно сослатся, - а я про гвг имел ввиду)))););););):lol::lol::lol:
Ну то что ваших у нас было человек 20-25 это верно, я не считал, но мы примерно в равных составах (по численности) были. Но вот то, что с, как выражается Пен, с основного ГВГ были сняты 2 пати, это вызывает сомнения. Хотя, отчасти, это могло быть. Но не чистоганом 2 пати. По моим сведениям, на нас вышел так именуемый вами 2-ой состав ГВГ, о чем, в общем-то, говорило и присутствие вашего мастера у нас на ГВГ.
о_О (10 раз о_О )
Похоже Инсы решили последовать моему совету и сдать нам все терры без боя. Ура! Ура! Ура! Да здравствует фулл доминация!
Stalker_inc
18.03.2013, 20:29
Похоже Инсы решили последовать моему совету и сдать нам все терры без боя. Ура! Ура! Ура! Да здравствует фулл доминация!
Они решили нас так победить, получаем фул доминацию, распускаем клан, бац инсы сех нагибают!)
pwmrisvizsin
18.03.2013, 20:35
Ну что ж, прощайте, вражины. По крайней мере, в мире вы еще какое-то время сможете огрызаться. Ну и на форуме, конечно )
Чут я пропустила... Гвг что уже кончилось? О_о Только не говорите, что был эпичный забег до кристалла изо с декорами наперевес =)
З.Ы, А бича все таки настоящий мужик... Преподнес карту проциона вжику на блюдечку с голубой каемочкой и повязал всю эту экибaну бантиком =))
Stalker_inc
18.03.2013, 20:38
Чут я пропустила... Гвг что уже кончилось? О_о Только не говорите, что был эпичный забег до кристалла изо с декорами наперевес =)
Сеня был хейз и двинул супер тактику, не ставить башни xD
Сеня был хейз и двинул супер тактику, не ставить башни xD
Изо живет в условиях жесткого дефицита бюджета... Приходится экономить на всем =(
pwmrisvizsin
18.03.2013, 20:42
Мы растерялись и чуть не слили - башен нет,.. ДЕКОРЫ - ЕСТЬ :D
zhertvarepressiy
18.03.2013, 21:01
У них просто декоры передохли из за отсутствия финансирования корма. Фейчик вон перед гвг в мир декора покупал.
О, омни появился =) Я жажду услышать как ему нравятся гвг с декорами =))
pwmrisvizsin
18.03.2013, 21:17
Кстати, на первый взгляд, ситуация у инсов симметрична ситуации у джасов. Задуман хитрый ход, не ставить башни, чтобы у инсов откусили часть кристалла (который потом отрегенится), а у джаса откусили за это время пару башен, которые уже никак не вернуть. Но что-то "пошло не так". У джаса в тот раз вылетел назначенный на установку башен чел и не было пары ПЛов (включая меня, кстати). Что же случилось у инсов? Ждем версий.
Кстати, раз уж говорить о симметрии, сейчас джас должен вылезти с эпическим срачем в мире и форуме о предполагаемом присутствии ГМа, которое спугнуло проги/декоры (хотя нет, эти были)/годмоды и переносные писзоны у инсов. Но что-то мне подсказывает, что этого не будет. Менталитет не тот.. )
Вот видео, кстати, смотрим и рыдаем: http://www.youtube.com/watch?v=1GH2oNu31hg&feature=youtu.be
:D
metrAnom
18.03.2013, 21:51
Грац с победой, да! Ну вы поняли :D
Вот видео, кстати, смотрим и рыдаем: http://www.youtube.com/watch?v=1GH2oNu31hg&feature=youtu.be
:DХочешь поговорить о прогах? :laugh:
pwmrisvizsin
18.03.2013, 21:56
Грац с победой, да! Ну вы поняли :D
Хочешь поговорить о прогах? :laugh:
Я готов послушать ваш монолог, посмешите нас)
zhertvarepressiy
18.03.2013, 21:58
О, омни появился =) Я жажду услышать как ему нравятся гвг с декорами =))
А я всё жду когда же инсы скажут что у джаза чито декоры , которые не просто агрят на себя каты противника, но еще и заставляют каты дамажить свой же кристалл.
AKELLA_MVD
19.03.2013, 04:35
...
Автору видео оромное спасибо, в кои-то веки приятно было слушать. Спасибо stasss.
AKELLA_MVD
19.03.2013, 04:42
Они решили нас так победить, получаем фул доминацию, распускаем клан, бац инсы сех нагибают!)
А разве это планируется?
Максимум что произойдет, по моим предположениям, это отток % 10-15-20 игроков в реал или другие проекты. Попробуй разогнать клан, в котором так КХ прокачен, заикнувшемуся об роспуске язык вырвут со всеми причиндалами ))):lol::lol::lol:
AKELLA_MVD
19.03.2013, 05:37
о_О (10 раз о_О )
И чему ты так сильно удивлен?
Тому что не цените сами своего мастера?
Ваши прилюдные отзывы о своем мастере, говорят как раз о его "ценности". Надеюсь он не как Вжик, не говорил всем о том как его нужно называть (я тут намедни тот эпос Вжика выкладывал), или говорил? Ну тогда у меня вопрос снят.
Кстати, на первый взгляд, ситуация у инсов симметрична ситуации у джасов. Задуман хитрый ход, не ставить башни, чтобы у инсов откусили часть кристалла (который потом отрегенится), а у джаса откусили за это время пару башен, которые уже никак не вернуть. Но что-то "пошло не так". У джаса в тот раз вылетел назначенный на установку башен чел и не было пары ПЛов (включая меня, кстати). Что же случилось у инсов? Ждем версий.
Кстати, раз уж говорить о симметрии, сейчас джас должен вылезти с эпическим срачем в мире и форуме о предполагаемом присутствии ГМа, которое спугнуло проги/декоры (хотя нет, эти были)/годмоды и переносные писзоны у инсов. Но что-то мне подсказывает, что этого не будет. Менталитет не тот.. )
Как или чем юзаеться скил джина ? , при этом пишут человеку в пм мышка находиться совсем в другой зоне...при этом скил какимто образом юзаеться...на панели быстрых кнопок его нет...О_о это как...ладно бы 1 раз но выделялся кристал и в этот момент опять юзаеться скил на джине и мышки в той зоне опять же нет...выделяеться кристал мышкой...О_О
Stalker_inc
19.03.2013, 08:04
Как или чем юзаеться скил джина ? , при этом пишут человеку в пм мышка находиться совсем в другой зоне...при этом скил какимто образом юзаеться...на панели быстрых кнопок его нет...О_о это как...ладно бы 1 раз но выделялся кристал и в этот момент опять юзаеться скил на джине и мышки в той зоне опять же нет...выделяеться кристал мышкой...О_О
По любому из-за этого инсы проиграли -)
sou1mate
19.03.2013, 09:12
По любому из-за этого инсы проиграли -)
Ты еще 102, днина?))) Стыдно быть таким, когда даже я апнул 103!
ThinkAboutMutation
19.03.2013, 10:56
Автору видео оромное спасибо, в кои-то веки приятно было слушать. Спасибо stasss.
Сойдёт для сельской местности, как по мне. Несколько вялый фон для такого действа, но лучше, чем предыдущие.
Tropos777
19.03.2013, 11:34
Педсолент R.I.P.
zhertvarepressiy
19.03.2013, 11:40
Про комбинации клавиш для скилов джина вы конечно не слышали, да?
Tropos777
19.03.2013, 11:50
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0319/3c/bad7c0670d70d3f16f0426da9cde8f3c.png (http://fastpic.ru/)
pwmrisvizsin
19.03.2013, 12:07
Конспектируй, о Великий Разоблачитель.
Shift+F1 - 1й скилл джина;
Shift+F2 - 2й скилл джина;
Shift+F3 - 3й скилл джина;
на дом задаю закончить последоватеьность :D
Вот из-за таких у джас пис-зоны переносные появляются, а потом весь "жук" рыдает до колик :D
Stalker_inc
19.03.2013, 12:28
Ты еще 102, днина?))) Стыдно быть таким, когда даже я апнул 103!
Да я практически не играю -) гвг, яшма мод ))) хотя 103 хочу (
Amalgama0
19.03.2013, 17:13
Конспектируй, о Великий Разоблачитель.
Shift+F1 - 1й скилл джина;
Shift+F2 - 2й скилл джина;
Shift+F3 - 3й скилл джина;
на дом задаю закончить последоватеьность :D
Вот из-за таких у джас пис-зоны переносные появляются, а потом весь "жук" рыдает до колик :D
Пен, даешь курс лекций по ПВ, особенно будет востребован видео-гайд по постройке башен на ГВГ :D
AKELLA_MVD
19.03.2013, 19:13
Сойдёт для сельской местности, как по мне. Несколько вялый фон для такого действа, но лучше, чем предыдущие.
Я музыкой наслаждался.
Происходящее действие меня перестало интересовать при натягивании наушников.
Кроме этого я проявил дополнительный интерес к ранее мне не знакомой группе Рождество.
Пен, даешь курс лекций по ПВ, особенно будет востребован видео-гайд по постройке башен на ГВГ :D
Ой да ладно, сами вроде совсем недавно с башнями лажанулись =))