Просмотр полной версии : Пополнение счёта в США
konfetina
15.01.2009, 16:29
Народ если есть кто из США, расскажите как нам пополнять счёт ели не одна система оплаты не поддерживается ? Спасибки
мое предположение:
сделать счет на вебмани, закинуть туда денег любым способом(доступным), и покупайте наздоровье.
konfetina
15.01.2009, 16:36
мое предположение:
сделать счет на вебмани, закинуть туда денег любым способом(доступным), и покупайте наздоровье.
доступные способы только на теретории Европы и Азии или есть 1 доступный способ но Комиссия 14% (Это очень много)
ну, воспользуйтесь услугами дилеров (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118)
Диллеры же принимают кредитки, пополните таким способом. Хотя банк наверно возьмет процент за такой перевод.
Диллеры же принимают кредитки, пополните таким способом. Хотя банк наверно возьмет процент за такой перевод.
мм..а разьве есть способы без снятия процента? Если есть просвятите)
konfetina
15.01.2009, 18:05
ммммм..... а вы бы доверели бы полную информацию о вашей кредитной карте постороннему человеку ? Дилеры это просто люди, это даже не организации которые я могу найти.
Poprobuj najti PaysayfCard ( kak to tak pischetsja)!! Ja schiwu w germanii i wsegda popolnjau WebMoney 4eres nee!!!
Nightromeo
09.02.2009, 16:41
О_о
PayPal или E-Gold, далее перевод на WMZ(WMR), комиссия точно меньше 14% будет :)
arturs777
12.02.2009, 03:27
Zdravstvujte,vizhu u vas voznikla problema s popolneniem scheta.Predlagaju k Vashim uslugam nash servis www.webmoney.ie My popolnaem webmoney kosheljki i proizvodim vvod i vivod deneg iz platezhnih sistem.
obratitesj na sajt www.webmoney.ie