Просмотр полной версии : Terras: от становления до конца.(с) Сесил Харви
http://www.top-clan.su/index.php?/topic/1691-terras-%d0%be%d1%82-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d 0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b4%d0%be-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%86%d0%b0%d1%81-%d1%81%d0%b5%d1%81%d0%b8%d0%bb-%d1%85%d0%b0%d1%80%d0%b2%d0%b8/
Скорее всего надо зарегаться будет. Но кто захочет прочитать мои мысли, зайдет, зарегаеться и прочитает.
А толика пиара Лунару не повредит.
Ну написал всё правильно, но основная масса людей, которая должна это прочить, не прочтёт, ибо им покер )
pudgewar
17.03.2013, 13:57
Удивил.. я думал ты не умеешь писать нормально xD
Lypsqrew
17.03.2013, 14:27
я уже в теме написал что про это думаю. Не было бы такой ситуации, не было бы таких решений.
Тема на форуме Террасов как и предполагалась - удалена. Как только на мою сторону встали люди, Имбырь быстро ретировалась))))
А насчет Скуи, если бы не бугурт Мартина. Его бы приняли...стоит задуматься???
ChivasForum
17.03.2013, 23:36
очередная сраче тема.
пысы счастье нупка=*
Nikitozina
17.03.2013, 23:41
Тема на форуме Террасов как и предполагалась - удалена.
Реально ты осел=) Обе твои темки до сих пор на форуме.
psyfishka
17.03.2013, 23:43
Тема на форуме Террасов как и предполагалась - удалена. Как только на мою сторону встали люди, Имбырь быстро ретировалась))))
А насчет Скуи, если бы не бугурт Мартина. Его бы приняли...стоит задуматься???
нехЕр звиздеть. тема тут: http://terras-guild.do.am/forum/77-2376-1
и она не удалена, а закрыта. ибо ты, походу, еще и срач после ухода решил развести
а если бы да кабы мб ты не был бы таким остолопом
хотя тебе все и так на нашем форуме расписали. и расписал, кстати, человек, который в клан вложил несоизмеримо больше тебя. ;)
кстати, спасибо Алине за добрые слова
Реально ты осел=) Обе твои темки до сих пор на форуме.
1 тему закрыли до моего ответа в ней. То бишь Имбирь и её "тайный покровитель"(он же ЧВ) не хотели что бы еще больше людей усомнилось в их правоте. Так что да - тему удалена. 2 тема была удалена Счастьем, по чьей же наводке а?))))) И да я её восстановил из пепла.
нехЕр звиздеть. тема тут: http://terras-guild.do.am/forum/77-2376-1
и она не удалена, а закрыта. ибо ты, походу, еще и срач после ухода решил развести
а если бы да кабы мб ты не был бы таким остолопом
хотя тебе все и так на нашем форуме расписали. и расписал, кстати, человек, который в клан вложил несоизмеримо больше тебя. ;)
кстати, спасибо Алине за добрые слова
Как можно развести срач не разу не отписавшись КРИТИН?))) Кааааааак???? Это женская логика сведет меня с ума)))
У меня есть пара доводов для Имбыря. Если бы успел - её позиция бы пошатнулась ой как сильно))))
Конечно она будет писать тебе добрые слова - ты ей мозг засрал. И почему не я 1 так считаю?)))
PSiHoLiRiK
18.03.2013, 01:47
Почитал , понравилось. Лил , в целом всё правильно написал , но появились люди и начали кидать в него какашками .... То за что я так яро раньше ненавидел в Соле ещё с Астры , перешло теперь в Террас Лира , там теперь берут всех без разбору вар клан не вар клан ,поливали грязью не поливали ваш клан , главное БОЕВАЯ ЕДЕНИЦА ! А моральные принципы наф не здались , надо ж ТАЩИТЬ И ОВНИТЬ ...............
Верным путём идёте товарищи =)
П.С.Имбирь , речь на пять баллов =) Особенно доставело цитата *На войне все способы хороши* ............
psyfishka
18.03.2013, 03:27
1 тему закрыли до моего ответа в ней. То бишь Имбирь и её "тайный покровитель"(он же ЧВ) не хотели что бы еще больше людей усомнилось в их правоте. Так что да - тему удалена. 2 тема была удалена Счастьем, по чьей же наводке а?))))) И да я её восстановил из пепла.
Как можно развести срач не разу не отписавшись КРИТИН?))) Кааааааак???? Это женская логика сведет меня с ума)))
У меня есть пара доводов для Имбыря. Если бы успел - её позиция бы пошатнулась ой как сильно))))
Конечно она будет писать тебе добрые слова - ты ей мозг засрал. И почему не я 1 так считаю?)))
для дебилов поясню: пост, который является топик-стартером, и есть начало срача. но тебе этого походу не понять. мне тебя жаль, если твоя же логика тебя сводит с ума.
засрал и еще как. тебе, бабке-базарной, которая выводы и ситуации знает исключительно по слухам и выясняет посредством испорченного телефона, лучше же знать как и о чем мы с ней общаемся
у меня встречный вопрос: почему не я 1 считаю, что ты идиот?
psyfishka
18.03.2013, 03:30
блаблабла
То за что я так яро раньше ненавидел в Соле ещё с Астры , перешло теперь в Террас Лира , там теперь берут всех без разбору вар клан не вар клан ,поливали грязью не поливали ваш клан , главное БОЕВАЯ ЕДЕНИЦА ! А моральные принципы наф не здались , надо ж ТАЩИТЬ И ОВНИТЬ ...............
блаблабла
забыл уточнить, что у Дамнеда рыльце в этом вопросе ни разу не в пушку, в своем глазу бревна не видите. ну и все в таком духе ;)
для дебилов поясню: пост, который является топик-стартером, и есть начало срача. но тебе этого походу не понять. мне тебя жаль, если твоя же логика тебя сводит с ума.
засрал и еще как. тебе, бабке-базарной, которая выводы и ситуации знает исключительно по слухам и выясняет посредством испорченного телефона, лучше же знать как и о чем мы с ней общаемся
у меня встречный вопрос: почему не я 1 считаю, что ты идиот?
Срач начинается не с топик-стартера. Иначе все темы просто срач или развод срача придурок. Логические выводы научись делать))) Для дауна поясню - срач начинаеться из-за флейм-поста направленного на разжигания срача. Пост должен нести в себе агрессию, оскорбление другого человека, противоположное мнение, а так же информацию неподходящию под контент форума. И да Мартин если ты не можешь придумать уже не чего нового кроме как перевести стрелки на других....Ты стал унылым дерьмицом, даже Сюка тебе фору даст((((
Вельвет легко подается влиянию со стороны, уже видели и проходили. Я видел как она уже подавалась чужому влиянию на Антаресе(Пружин ей ох как хорошо в головенку то какал), на Адаре на нее скорее всего влияли "классные" парни с Эзаленты. Тут ты. И поверь тупой ты кусок испражнения коровы - я её знаю очень давно. Я общался с ней когда она еще была по-детски влюблена в Бориславку, общалась с девченками и была милой девочкой ХФ. Сейчас у нее приоритеты ох как сильно изменились. И что я, что люди кто её знают с Антары говорили - поменялась она в очень плохую сторону. Ибо гавно хорошему научить и адекватно повлиять не может.
Потому что людям не нравиться что я каждый день передаю привет твоей маме)))
psyfishka
18.03.2013, 10:08
ну а я в свою очередь, поскольку у тебя ума перестало хватать на большее, кроме как "передавать приветы" и напрямую обсирать и бывших соклан включительно, скажу лишь спасибо тебе за то, что ты наконец свалил и из клана, и с сервера, надеюсь. а то как бородавка надоедливая ;)
ну а я в свою очередь, поскольку у тебя ума перестало хватать на большее, кроме как "передавать приветы" и напрямую обсирать и бывших соклан включительно, скажу лишь спасибо тебе за то, что ты наконец свалил и из клана, и с сервера, надеюсь. а то как бородавка надоедливая ;)
Мартин у тебя ума только на перевод темы хватило?))) Ипаный ты Робин Гуд(((( Я не разу не обосрал бывших соклан, так что ты балабол - и да ты мне не соклан пес дворовый)))) А то что ты еще раз не смог нормально ответить, показывает что даже на форуме ты стал серой, никчемной, ссаной мышью))) Блин реально даже Сюка по скиллу тебе перегоняет))))
psyfishka
18.03.2013, 11:21
ты еще не понял?
у меня нет желания спорить со стеной, на которой написано "ТЫ АБОСАНЫЙ ДИБИЛ!!111 два" ;)
ты еще не понял?
у меня нет желания спорить со стеной, на которой написано "ТЫ АБОСАНЫЙ ДИБИЛ!!111 два" ;)
Да где тут спор? Спор это когда два человека обсуждают тему в которой у них два разных взгляда на нее.
Я же просто ответил на весь твой тупой бред. Причем аргументировано ответил. А ты написал что-то типа этого "Да ты!111 Да ты!111 Да ты!!!1 Слабак короче!1!1 И это ты такой вот".
Мартин не умеешь вести диалог, не веди. Скоро в умственном развитии тебя еще раз Сюка перегонит))
psyfishka
18.03.2013, 11:47
Да где тут спор? Спор это когда два человека обсуждают тему в которой у них два разных взгляда на нее.
Я же просто ответил на весь твой тупой бред. Причем аргументировано ответил. А ты написал что-то типа этого "Да ты!111 Да ты!111 Да ты!!!1 Слабак короче!1!1 И это ты такой вот".
Мартин не умеешь вести диалог, не веди. Скоро в умственном развитии тебя еще раз Сюка перегонит)
Ты стал унылым дерьмицом, даже Сюка тебе фору даст((((
Ипаный ты Робин Гуд((((
так что ты балабол
и да ты мне не соклан пес дворовый))))
даже на форуме ты стал серой, никчемной, ссаной мышью)))
Блин реально даже Сюка по скиллу тебе перегоняет))))
стена такая стена :)
. То за что я так яро раньше ненавидел в Соле ещё с Астры , перешло теперь в Террас Лира ,
Чтож ты ненавистник сола не кикнулся,после того,как ему мастера отдали?Или мы принцыпиальные только на форуме?)))По поводу моральных качеств-особых срачей не наблюдаеться ни от дерзкого,ни от магистра с идиоткой.мамон тоже срачи не разводит с мартином.Атмосфера в клане нормальная.Так ,что тут ты промахнулся Акелла))
стена такая стена :)
ты пытаешься меня задеть копипастя посты и крича что я стена?)) Я называю вещи своими именами. Ты в жизни пес дворовый, а на форуме "Абосаная мышь" - что не так?)))
Negodjajka
18.03.2013, 12:21
Единственный минус, что ты ливанулся. Кто же будет нагнетать конфликты и разводить срач внутри клана?
Ведь бывшие Дамнеды, которые истерили у нас, на которых была такая надежда, что они развалят своим срачем террас изнутри...сидят на попе ровно. Диву даюсь такой двуличности и прогибу...
Единственный минус, что ты ливанулся. Кто же будет нагнетать конфликты и разводить срач внутри клана?
Ведь бывшие Дамнеды, которые истерили у нас, на которых была такая надежда, что они развалят своим срачем террас изнутри...сидят на попе ровно. Диву даюсь такой двуличности и прогибу...
Золотые слова
psyfishka
18.03.2013, 12:40
ты пытаешься меня задеть копипастя посты и крича что я стена?)) Я называю вещи своими именами. Ты в жизни пес дворовый, а на форуме "Абосаная мышь" - что не так?)))
не пыжься, я не кричу ) а объяснять тебе в 3й раз что-то ну уж совсем не хочется.
ты немного неправа. в данном вопросе он нон-фактор. все его дерьмецо как в вт, так и на форуме в мою сторону или в чью-либо еще никаких публичных конфликтов не вызывало.
кажется, именно его я с год назад на форуме назвал Моськой. так оно и оказывается. что-то скачет вокруг, тявкает, родителей упоминает, какие-то "покровы срывает", а в ответ только зевать хочется)
Чтож ты ненавистник сола не кикнулся,после того,как ему мастера отдали?Или мы принцыпиальные только на форуме?)))По поводу моральных качеств-особых срачей не наблюдаеться ни от дерзкого,ни от магистра с идиоткой.мамон тоже срачи не разводит с мартином.Атмосфера в клане нормальная.Так ,что тут ты промахнулся Акелла))
вообще беда с этими неадекватами. мамон, царь, идиотка, беська и мартин в 1й пати на гвг. сремся так, что трясется на чем свет стоит. пати в итоге с 0 эффективностью
магистр, идиотка, беська, мартин в одной пати на бд. тут вообще эти якоря всю династию на дно тянут. чесслово, достали уже на конфликт разводить
никитозин вообще тварь паганая, взялся оживлять ранее закрытую аку, чтоб потом ее развалить, наверно
ну и все в таком духе..
не пыжься, я не кричу ) а объяснять тебе в 3й раз что-то ну уж совсем не хочется.
ты немного неправа. в данном вопросе он нон-фактор. все его дерьмецо как в вт, так и на форуме в мою сторону или в чью-либо еще никаких публичных конфликтов не вызывало.
кажется, именно его я с год назад на форуме назвал Моськой. так оно и оказывается. что-то скачет вокруг, тявкает, родителей упоминает, какие-то "покровы срывает", а в ответ только зевать хочется)
Мартин смотри сейчас я аргументирую что ты частично балабол. Единственный конфликт между нами ВТ за долгое время был твой выкрик в мою сторону. На что я тебе ответил и твою анус тут же воспламенился. На форуме так же.
Так что иди дальше. Рано или поздно люди увидят в тебе двуличное гавно))) Рано или поздно)))
Я не с кем в клане не конфликтовал. Так что Трансвестит тут ты не прав(((
В Дамнеде были срачи когда побеждали? Неееееет))))
Все бывшие Дамки(ну исключая н-ое количество человек) привыкли к Овер ЧСВ 9000. Но так как Дамнед обосали, там его уже не подымишь. Вот и ливнулись в клан Победитель. Ибо не 1 из таких мразей как Мартин не пойдет обратно помогать Солу. Хотя все его они когда-то боготворили((( Пичалька
psyfishka
18.03.2013, 13:10
в 4й раз за день убеждаюсь, что сесилу что-то говорить бестолку - все выворачивает наизнанку. я про Фому (даже не ему хД), а он про Ерему
"На что я тебе ответил и твою анус тут же воспламенился. На форуме так же."
вот тут поподробнее, уж очень интересно послушать твою версию. начинай с того, что именно ты мне ответил =)
в 4й раз за день убеждаюсь, что сесилу что-то говорить бестолку - все выворачивает наизнанку. я про Фому (даже не ему хД), а он про Ерему
"На что я тебе ответил и твою анус тут же воспламенился. На форуме так же."
вот тут поподробнее, уж очень интересно послушать твою версию. начинай с того, что именно ты мне ответил =)
Хахахах))) Такой Вася....Я зашел на канал ТВ и сказал: "У меня в коменте скрин ВТ, нанем больше 80 человека. Плы посмотрите и скажите кого не было в нашей пати"
Ты меня перебил и начал кричать(что-то типо) "Иди вздрочни дуню....что-то такое".
На что я ответил может быть и грубо, может и вспылил, но очень метко и верно - "Мама твоя вздрачнет".
И тут бугурт накрыл тебя с головой))))
Negodjajka
18.03.2013, 13:20
Так что Трансвестит тут ты не прав(((
Трансвестит оО. Сосел, заканчивай с тяжелыми наркотиками...
psyfishka
18.03.2013, 13:22
хех. почти-почти. вот только про маму было несколько в более красочном свете. за что ты и был послан, а также получал глобал мьют. разница только в том, что я и забыл про это, пока ты не пошел на форум мазать сопли про то, какие админы негодяи :)
Трансвестит оО. Сосел, заканчивай с тяжелыми наркотиками...
Когда мне становиться грустно, когда жизнь кажется клубком боли и зла - я смотрю твои фотки и понимаю "Блин да я еще же нормальный человек емаё"))))
хех. почти-почти. вот только про маму было несколько в более красочном свете. за что ты и был послан, а также получал глобал мьют. разница только в том, что я и забыл про это, пока ты не пошел на форум мазать сопли про то, какие админы негодяи :)
Нет я сказал именно так))) Не больше не меньше. За свои слова я всегда смогу ответить имбицил)))
Я не был послан. Ты начал вопить как потерпевшая что-то типа "Ах, ты цука про маму зачто??? За что???".
Потом на меня кинул Мут Непоседа. Но когда до него дошло что у меня сломан микро и я прелагал большие усилия что бы сделать объявление - мут тут же сняли.
Если бы ты забыл, не стучал бы Слару про это ну))))
Negodjajka
18.03.2013, 13:32
Когда мне становиться грустно, когда жизнь кажется клубком боли и зла - я смотрю твои фотки и понимаю "Блин да я еще же нормальный человек емаё"))))
Хватит фапать на скрины с моим чаром. Это мерзко=(
Хватит фапать на скрины с моим чаром. Это мерзко=(
Нет у меня есть ссылка на фото с гамбургером. Когда я её Самосу кинул он поперхнулся конфетой и чуть не помер))))
Negodjajka
18.03.2013, 13:41
Мерзко не перестает быть, от того, что ты фаапаешь на мои фотки =(
Мерзко не перестает быть, от того, что ты фаапаешь на мои фотки =(
.....Я не фапаю)))) Есть девушки в природе....а на твои фотки у меня не то что в штанах не дерниться, даже не оживет не чего(((( Акстись, акстись((((
Осилила 4 страницы :D Накатала 2 абзаца и стерла все нафиг, а то не пост, а любовно-благодарственное письмо к Террасам вышло. Скажу одно. Лил, нельзя всех брить под одну гребенку. Эмбер права - те, с кем раньше брехал до посинения, могут потом стать действительно хорошими сокланами, и реально, на деле, помогать. И да, клан, как любое общество, меняет людей - с кем поведешься, как говорится. А завистникам/ненавистникам скажу одно - в Террасах приятно играть, так что давитесь вашими какашками сами, всем пофиг. http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/28.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)
pudgewar
18.03.2013, 14:46
просто ливнувшие от нас люди, которые любили поднять срачи и чсв9к сейчас сидят у вас и бояца сказать слово, потому что понимают, идти то дальше уже некуда будет, если у вас кикнут. поэтому они такие белые и пушистые
psyfishka
18.03.2013, 14:51
Нет я сказал именно так))) Не больше не меньше. За свои слова я всегда смогу ответить имбицил)))
Я не был послан. Ты начал вопить как потерпевшая что-то типа "Ах, ты цука про маму зачто??? За что???".
Потом на меня кинул Мут Непоседа. Но когда до него дошло что у меня сломан микро и я прелагал большие усилия что бы сделать объявление - мут тут же сняли.
Если бы ты забыл, не стучал бы Слару про это ну))))
от оно че. не знал, что именно так оно и было. я ж не был непосредственным участником :D
не цепляют ни флеймотемы твои, ни упоминание родителей, ни обсиралово через слово, ни больная фантазия. я уже благодарил тебя за твой уход. через годик расскажешь, успешно ли ты веселил Омегу и в цене ли там клоуны)
а, ну и в течение этого года не забудь, что ты дерьмо и кинул клан и Слара ;)
пс: советую всем найти укрытие :)
psyfishka
18.03.2013, 14:53
просто ливнувшие от нас люди, которые любили поднять срачи и чсв9к сейчас сидят у вас и бояца сказать слово, потому что понимают, идти то дальше уже некуда будет, если у вас кикнут. поэтому они такие белые и пушистые
ммм... а по ником можно? вдруг какие-нибудь интересные ники попадутся
эмм.. Бревно в глазу? Это у ВАС могут кикнуть за точку зрения. Скажи не так? Если человек намеренно затевает срач - да, его вполне могут кикнуть. Но не за адекватно высказанную точку зрения, чувствуешь разницу?) И не обращала я что-то внимания, что Мартик или Никита (к примеру) сидят в вт молча и боятся лишний раз слово сказать, бред хоть не городи. За себя, флудолису, я вообще молчу. А то что бывшие ваши сокланы у вас были чем-то не довольны... ну хоть раз, знаю что вам не свойственно, но займитесь самокопанием и наведите у себя порядок.
pudgewar
18.03.2013, 15:53
ммм... а по ником можно? вдруг какие-нибудь интересные ники попадутся
да хотябы теже магистр/чивас/мамон
а они молчат в вт Оо не знала хд
от оно че. не знал, что именно так оно и было. я ж не был непосредственным участником :D
не цепляют ни флеймотемы твои, ни упоминание родителей, ни обсиралово через слово, ни больная фантазия. я уже благодарил тебя за твой уход. через годик расскажешь, успешно ли ты веселил Омегу и в цене ли там клоуны)
а, ну и в течение этого года не забудь, что ты дерьмо и кинул клан и Слара ;)
пс: советую всем найти укрытие :)
ты любишь многое при увеличивать))) Особенно свою важность)))
Если бы тебя не задевали темы - ты бы не отписывался. Так что вот оно че)))) И да для дибилов я не играю на Омеги. Не пишу там на форуме. Но до тебя все равно это не дойдет(((
Если я дерьмо, то и ты то же. Кинул Сола и посонов из Дамнеда.
А тогда еще получается ты дерьмо еще худшей пробы?))) Ты кинул Сола и ушел в Вар-клан))))
Проигнорируй этот пост, правда то глазки режит)))
PSiHoLiRiK
18.03.2013, 19:50
Я здравомыслящий человек а не истеричка малолетняя чтоб после этого кикатся .Посмотрим что Сол будет делать с кланом а после уже буду решать как дальше жить и что делать. Я написал о том что было до вступления в клан а не когда они уже в нём и ведут себя как пушистые белые кролики.....
Если ты не выезжаешь о чём люди пишут ,то лучше сидеть тихо и не показывать свой великий интеллект....
Ну так ты начал про мораль говорить,а сам сидишь в клане,где мастера упрекаешь в чемто.Гдеже твоя мораль?
PSiHoLiRiK
18.03.2013, 23:52
Ну так ты начал про мораль говорить,а сам сидишь в клане,где мастера упрекаешь в чемто.Гдеже твоя мораль?
Два поста и всё до одного места... Разжевывать по буквам особо одарённым не собираюсь.
Видать не дано тебе......
psyfishka
19.03.2013, 10:39
ты любишь многое при увеличивать))) Особенно свою важность)))
http://stadt-bremerhaven.de/wp-content/uploads/2012/07/facepalm.jpg
у меня порой складывается ощущение, что ты сам с собой общаешься
И да для дибилов я не играю на Омеги. Не пишу там на форуме. Но до тебя все равно это не дойдет(((
то есть все-таки на ОмегИ клоуны не в цене?
http://stadt-bremerhaven.de/wp-content/uploads/2012/07/facepalm.jpg
у меня порой складывается ощущение, что ты сам с собой общаешься
то есть все-таки на ОмегИ клоуны не в цене?
Как всегда Мартин ты можешь только написать "Да шушрх...это ты...шрах..." и уйти "игнорировать стену". Если ты не хочешь со мной спорить за чем отвечаешь придурок?)))
Что с Дамнеда, что с Астры все говорят 1 - Мартин любит показать всем свою важность, вечно истерит и ведет себя как баба=) Заметь в Террасе это было у тебя, в Дамнеде насколько я помню то же)))
Я играл на ОмегИ 10 дней. И больше там не появлялся. И если судить о создании клоунады - я тебе тут проигрываю если не полностью, то наполовину точно)))
psyfishka
19.03.2013, 13:19
глупые попытки флейма недалекого человека. с год-полтора назад у тебя лучше получалось ;)
lookmys0ul
19.03.2013, 13:54
ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАх Зачем столько буквквквквквквквк
ChivasForum
19.03.2013, 14:36
Да ладно? Если мне что то не нравилось или кто то криво захочет посмотреть я всегда высказывал куда человеку(животному) пойти. Проблема в том что я мало играл. А щас так и вообще ушел. Так что касательно моей персоны- можешь вычеркивать из твоего 'списка'
глупые попытки флейма недалекого человека. с год-полтора назад у тебя лучше получалось ;)
Мне было лень писать, так что извини если ждал(((
И да ты снова скатился в Днище))) Напиши что-нить более весомое и интересное, а не ту хунту что ты в оправдание всегда пишишь(((
йа осилил этот бред...года полтора - два назад лиланда было прикольно читать, а щас ахинею какую то пишет
Для вас правда - бред и ахинея? Это печально ...
Smerch666
20.03.2013, 18:56
Для вас правда - бред и ахинея? Это печально ...
Я не увидел ни одного срача, а поэтому я не вижу, как наш клан "обращается в дамнед2", что нам хочет донести наш Лил.
Срач можно услышать только в дота рум, но там он по делу обычно :D
Радует позиция Сесила: "я не играю в пв\на лире, но я все знаю".
pudgewar
20.03.2013, 21:55
попробую объяснить еще раз
1. магистр. крики в вт "я класснынй, вы все гавно, все делаете не правильно", через слово мат, на общщих каналах мат, периодические конфликты с офицерами и разок прилюдная попытка унижения маршала клана.
2. мамон . ккрики в вт (редко но метко) обычно сидел в гостевых, никаму не мешал ни с кем не срался, но его личные вары/косы/чсы и позиция "я буду его сливать и пофиг что это соклан"
3. чивас. истерики в вт, чуть что тонны мата и слез.
я уверен на 99% что они себя уже так не ведут у вас в клане, потому что дальше только юнионы и флипанты.
PS это сразу и парраллельный ответ для чиваса из соседней темы, чтоб не даблпостить.
Хотел написать про двуличность действующих членов Дамнед, но не буду.
PSiHoLiRiK
20.03.2013, 23:14
Я не увидел ни одного срача, а поэтому я не вижу, как наш клан "обращается в дамнед2"
Вы это увидите при многочисленных фейлах Террас на гвг и т.д. чего на данный момент и близко не видно=) А пока этого нету всё будет тип топ =)
ChivasForum
20.03.2013, 23:33
1. магистр. крики в вт "я класснынй, вы все гавно, все делаете не правильно", через слово мат, на общщих каналах мат, периодические конфликты с офицерами и разок прилюдная попытка унижения маршала клана.
2. мамон . ккрики в вт (редко но метко) обычно сидел в гостевых, никаму не мешал ни с кем не срался, но его личные вары/косы/чсы и позиция "я буду его сливать и пофиг что это соклан"
я уверен на 99% что они себя уже так не ведут у вас в клане, потому что дальше только юнионы и флипанты.
PS это сразу и парраллельный ответ для чиваса из соседней темы, чтоб не даблпостить.
***** ты лох.
Изваливать яд и плесеть из твоего ебала из-за обиды бана вара?
Из любой этой "троицы" что ты подметил тебя смешает с дерьмом,и унизит любой и визжать в вт и ныть уж кто то-будешь ты.Ок подружка?
pudgewar
21.03.2013, 00:34
улыбнул (10 разбаненых завтра варов)
при обратной Заявке к вам вы их примете инфа 99% кукушонка же приняли , И по моему твой пост был в заявке ТИпо человек плохой но народу нет так что Плюс
psyfishka
21.03.2013, 10:26
при обратной Заявке к вам вы их примете инфа 99% кукушонка же приняли , И по моему твой пост был в заявке ТИпо человек плохой но народу нет так что Плюс
ЧТО ТЫ?!! это террасы принимают всех подряд лишь бы тащить, не молго быть такого поста в заявках на сайте дамнеда