PDA

Просмотр полной версии : Закрыли кота?! Как с этим бороться?!

Страницы : 1 [2] 3

Livle
15.04.2013, 14:12
Честно вдвоем ни с кем не ходила, только пати вынесли копейки, попробуйте может Вам повезет.

Нда, инта умирает, все прутся фармить 3-3, тоже чтоли закрабить)

vik666-666
15.04.2013, 14:14
Нда, инта умирает, все прутся фармить 3-3, тоже чтоли закрабить)

Там лута оч оч мало падает последние дни все заходы пустые.(

vik666-666
15.04.2013, 14:23
А вообще было бы классно если бы сделали торговый город отдельный и итем в шопе ввели за голд, хочешь торговать покупай итем и проходи в торговый город и хоть 5 котов ставь итем например бы на неделю и на каждого кота отдельный итем. Прошла неделя покупайновый итем иради бога продолжай торговлю и вход в город например с 40+ уровня.) было бы классно зашел как в супер маркет купил/продал все нужное и ненужное и дальше играй в свое удовольствие.( Жаль не сделают никогда такого.(

ClarTragedy111
15.04.2013, 14:26
не скажите, если поставить даже чуть меньше, чем самая маленькая цена - возьмут не глядя. Таким принципом и руководствуемся.

если все начнут руководствоваться вашим принципом вы рискуете угробить цены вникуда

Livle
15.04.2013, 14:27
А вообще было бы классно если бы сделали торговый город отдельный и итем в шопе ввели за голд, хочешь торговать покупай итем и проходи в торговый город и хоть 5 котов ставь итем например бы на неделю и на каждого кота отдельный итем. Прошла неделя покупайновый итем иради бога продолжай торговлю и вход в город например с 40+ уровня.) было бы классно зашел как в супер маркет купил/продал все нужное и ненужное и дальше играй в свое удовольствие.( Жаль не сделают никогда такого.(

Может и сделают, кто знает! я была бы только рада такой локе, даже индивидуальной для русофа - все же говорят. что русские барыги - почему бы не поспособствовать?
Проще просто с аукциона снять комиссию, и категории поиска усовершенствовать - тогда бы народ на аукцион охотнее шел. чем сейчас.!

Пустые - без восприятий? это грустно... В любом случае попробую все равно же интересно!

если все начнут руководствоваться вашим принципом вы рискуете угробить цены вникуда

Разве люди не руководствуются принципом - продать подороже, купить подешевле?
Все не руководствуются - флаг в руки, я себе в убыток не хочу действовать.

vik666-666
15.04.2013, 14:36
Может и сделают, кто знает! я была бы только рада такой локе, даже индивидуальной для русофа - все же говорят. что русские барыги - почему бы не поспособствовать?
Проще просто с аукциона снять комиссию, и категории поиска усовершенствовать - тогда бы народ на аукцион охотнее шел. чем сейчас.!

Пустые - без восприятий? это грустно... В любом случае попробую все равно же интересно!

А если бы сделали в таком городе локи например для мелких ур например кто то 20 ур насобирал травы а в город торговый зати не может что бы для них какая то льгота была например игрок до 40 ур может зайти, что бы тем же котам туже траву или ресы скинуть или себе что нужное прикупить, но находиться там например не может более 1 часа в сутки. И прибыль была бы от продажи в шопе таких итемов и уверена народ бы там охотнее стоял чем в городах т.к. теже кто котов ставит они же тоже лагают. И гиперы бы народ брал побольше что бы тех же котов прокачать себе. И котов я думаю бы там небыло бы столько что бы лагать, если человек купит итем и у него кот за неделю не окупит его естественно он убыточного кота снова не поставит, а объеденит товар с каким нибудь своим другим котом уже на 1 кота да меньше будет.(

Эх мечты мечты((( помоему такое никогда не сделают.

ClarTragedy111
15.04.2013, 14:41
не скажите, если поставить даже чуть меньше, чем самая маленькая цена - возьмут не глядя. Таким принципом и руководствуемся.

вы уж определитесь, с какой вы стороны: покупателя или продавца

Livle
15.04.2013, 14:43
А если бы сделали в таком городе локи например для мелких ур например кто то 20 ур насобирал травы а в город торговый зати не может что бы для них какая то льгота была например игрок до 40 ур может зайти, что бы тем же котам туже траву или ресы скинуть или себе что нужное прикупить, но находиться там например не может более 1 часа в сутки. И прибыль была бы от продажи в шопе таких итемов и уверена народ бы там охотнее стоял чем в городах т.к. теже кто котов ставит они же тоже лагают. И гиперы бы народ брал побольше что бы тех же котов прокачать себе. И котов я думаю бы там небыло бы столько что бы лагать, если человек купит итем и у него кот за неделю не окупит его естественно он убыточного кота снова не поставит, а объеденит товар с каким нибудь своим другим котом уже на 1 кота да меньше будет.(

Эх мечты мечты((( помоему такое никогда не сделают.

Просто с такой проблемой на китае (если верить инфе) и на пви не сталкивались. Там нет такого дикого количества котов (не было, когда я там бегала по крайней мере) Именно поэтому для данной проблемы и не было придумано решение - она узко устроилась только на русских серверах, на пви проблему решили кардинально - тупо забанили русских игроков.

vik666-666
15.04.2013, 14:45
Просто с такой проблемой на китае (если верить инфе) и на пви не сталкивались. Там нет такого дикого количества котов (не было, когда я там бегала по крайней мере) Именно поэтому для данной проблемы и не было придумано решение - она узко устроилась только на русских серверах, на пви проблему решили кардинально - тупо забанили русских игроков.

Правильно от Русских самый надежный выход избавиться это просто не пускать иначе обживутся. освоятся и пипец.)))

Livle
15.04.2013, 14:47
вы уж определитесь, с какой вы стороны: покупателя или продавца

Я обычно выступаю в роди покупателя, поэтому стремлюсь купить подешевле. Так как продаю я только ресурсы, я знаю, что никто не будет скупать тот же лут из 2-3 пачками, поэтому ставлю чуть ниже самой низкой цены, все равно оставаясь в профите и не тратя много времени на продажу. Опять же, нужно смотреть, какой товар и как его берут. ДДД, например, берут вне рейтов хорошо, поэтому его можно позволить поставить по равной цене с котами/ауком. Чуть дольше постоит, но купят. И так анализировать все продаваемое, вот и все. Но общая концепция была и будет такой. Я прекрасно понимаю, что если поставить для себя планку самого высокого профита, то можно остаться вообще без профита и денег.

byGoGo
15.04.2013, 14:50
Если переделают аукцион:
1) для стакующихся предметов чтобы работал по принципу биржи и можно было скупать (так же как сейчас голдовый аукцион)

2) был доступен везде, так же как шоп.

3) продлят закрытие сделки с 1 суток до 3х или 7ми

4) уменьшат налог с 5% до 1-2%

то 95% котов просто станут нафиг не нужны и можно будет закрыть от котов все локи, кроме арены куба, где будут продавать всякие рары

vik666-666
15.04.2013, 14:51
Я обычно выступаю в роди покупателя, поэтому стремлюсь купить подешевле. Так как продаю я только ресурсы, я знаю, что никто не будет скупать тот же лут из 2-3 пачками, поэтому ставлю чуть ниже самой низкой цены, все равно оставаясь в профите и не тратя много времени на продажу. Опять же, нужно смотреть, какой товар и как его берут. ДДД, например, берут вне рейтов хорошо, поэтому его можно позволить поставить по равной цене с котами/ауком. Чуть дольше постоит, но купят. И так анализировать все продаваемое, вот и все. Но общая концепция была и будет такой. Я прекрасно понимаю, что если поставить для себя планку самого высокого профита, то можно остаться вообще без профита и денег.

Тут с Вами не соглашусь из товара нужно получать максимальную прибыль в самые короткие сроки. деньги должны зарабатывать деньги. Плюс ко всему если поставить на аук даже чуть ниже цену чем уже стоит, всегда найдется тот кто поставит цену еще чуть ниже, в итоге Ваш товар так и останется на ауке, цена на него будет падать и итогом будет очередное никому из продавцов особо не нужное снижение цен.

ClarTragedy111
15.04.2013, 14:55
Я прекрасно понимаю, что если поставить для себя планку самого высокого профита, то можно остаться вообще без профита и денег.

Отнюдь. Впарить или продать котом можно что угодно. За очень очень завышенную цену. вопрос в том сколько ты простоишь
у меня 3 раза было такое что скил за 500к нубы забирали по 10кк

ClarTragedy111
15.04.2013, 14:57
если поставить на аук даже чуть ниже цену чем уже стоит, всегда найдется тот кто поставит цену еще чуть ниже

Livle, вот тебе и пример того, как ты и такие как ты могут угробить цены
армии котов эти цены выравнивают

byGoGo
15.04.2013, 15:01
Отнюдь. Впарить или продать котом можно что угодно. За очень очень завышенную цену. вопрос в том сколько ты простоишь
у меня 3 раза было такое что скил за 500к нубы забирали по 10кк

лучше 8 раз в течении 2 месяцев перепродать на 10% дороже, чем полгода ждать пока купят в 2 раза дороже

Плюс ко всему если поставить на аук даже чуть ниже цену чем уже стоит, всегда найдется тот кто поставит цену еще чуть ниже, в итоге Ваш товар так и останется на ауке, цена на него будет падать и итогом будет очередное никому из продавцов особо не нужное снижение цен.

ну да, конечно, а в коте такого быть не может:fish_1:

Livle
15.04.2013, 15:01
Тут с Вами не соглашусь из товара нужно получать максимальную прибыль в самые короткие сроки. деньги должны зарабатывать деньги. Плюс ко всему если поставить на аук даже чуть ниже цену чем уже стоит, всегда найдется тот кто поставит цену еще чуть ниже, в итоге Ваш товар так и останется на ауке, цена на него будет падать и итогом будет очередное никому из продавцов особо не нужное снижение цен.

Да, согласна, но так как я обычно направлена на получение быстрых денег с минимум мороки и лазанья по котам, тавар успевает продаться до того, как появятся такие же умники) Почему-то на Орионе их не особо много, все жадные донельзя. Плюс ко всему мало, кто крабит хх ниже 3-2 - 3-3 - отсюда выгода продажи в любом случае.

Livle
15.04.2013, 15:02
Livle, вот тебе и пример того, как ты и такие как ты могут угробить цены
армии котов эти цены выравнивают

Чем же? Тем, что ставят на 3-4 кк выше необходимого?

apsirus
+100500 к тому, кто тут в теме написал, что не от хорошей жизни люди в котах стоят (про по 10 котов в ряд я не говорю).
Мой перс был первый - прист - все время лазил на коленках траву собирал - пилюли крафтил. с мобов едва хватало на ремонт, ману регинить приходилось(. к 30-ому уровню вообще тяжело стало. потом научился кота ставить и продавал пилюли, траву, ДК, ресурсы. появились деньги банки на ману покупать. я хоть стал удовольствие от игры получать. ну шмот конечно был тот что с мобов падал или крафтил.
А друг лучником бегал - к 30 ому уровню у него тупо не хватало стрелы покупать -бегал ковырял уголь и крафтил стрелы, его это достало и он бросил игру.

а сейчас вообще стало *** тяжело играть нубам
я стал качать мистика - пошел к нипу продать ДК - а они по 1 золотому стоят - как вообще нубу жить и где брать деньги на ремонт?!

vik666-666
Я не пользуюсь котами.Могу посмотреть цену, но и только. Все продаю через аукцион.

Стоят 3 кота с именами "курицалапойнабирала" и продают по 1 красителю. О да это честные коты. С кланом "Прод\ Скуп". Так что даже если вообще котов уберут,я не расстроюсь абсолютно,а буду только рад.
рискну предположить, что вы и не играете).
кто играет - те покупают в котах. И с ростом уровня больше-и-больше пользуется котами
Я тоже продаю, но даже тот товар которым сам приторговываю если мне нужно, не раз покупал в ближайшем коте дороже, чем сам продаю).

А твинк у меня - син 90+ бегает мастером клана "Дешевле" )). на ежу сбегал- поставил поторговал, с кота слез - аукцион глянул поставил что и опять в кота. и с предложениями в клан вступить не достают. :D

vik666-666
лучше 8 раз в течении 2 месяцев перепродать на 10% дороже, чем полгода ждать пока купят в 2 раза дороже

ну да, конечно, а в коте такого быть не может:fish_1:

Может, но только это не так болезненно чувствуется.)

pohmetolog10
15.04.2013, 15:07
Мдааа... Почитал и офигел. Вроде и перестал давно уже удивляться, но такого концентрированного источника черной зависти еще не видел... Вы там своей злобой и завистью еще не захлебнулись?
Завидуют донатам, так как сами не в состоянии заработать. Ну, это уже привычно. Тут пошла черная зависть к людям с деловыми качествами. Ну если не хватает вам мозгов организовать собственный бизнес в игре, чтобы жить безбедно без фарма и доната, шли бы в тетрис играть, что ли...
Ополчились на котов. Мол, вот он сволочь ставит 5-10 котов. Ну а вам то кто мешает поставить? Ополчились на барыг. Цены шкурные. Ну а вам то кто мешает ставить такие же цены? Если устраивает вилка на восприках в 10к, ну... и дальше питайтесь объедками с барского стола.
Ополчились на продающих юани за реал. Если вы такие ахриненно вумные, что в курсе о выводимых десятках кк рублей, то кто вам мешает так же зарабатывать? Все то же отсутствие мозгов? Думаю, именно это, и ничто иное. А не всякие там детские вопли про нечестно и не по правилам. Ну, как бы, да, правилами запрещено. Однако что либо доказать тут невозможно, если юани заработаны честной спекуляцией, а не взломами и читобагами. Плюс, барыжничество не добавляет/уменьшает денежную массу, что самое главное для экономики. Да и умиляют вопли тупой завистливой школоты о якобы выводимых десятках кк рублей. Какую-то копеечку, да, можно заработать. Но и речи не может идти о серьезных, заслуживающих внимания деньгах. Да это и легко проверить. Полно сайтов торгующих юанями. Попробуйте там предложить несколько десятков ккк. Вам просто у виска пальцем покрутят. Если есть желание зарабатывать реальные деньги на онлайн играх, нужно идти на корейские сервера. Там Мекка игрового мира. Вот там, да, деньги серьезные крутятся. У меня двое друзей бросили работу и за год себе по хаммеру таким образом заработали.
Ну а по существу, что тут можно сказать. Скорее, это очередная пиар-акция нового продюсера, нежели что-то серьезное. Если тестируемое ПО китайское, возможно и будет какой-то толк. Впрочем, все равно не надолго. Умельцы научатся обходить и такие препятствия. В этой связи вспоминается разработка защиты от копирования ауди дисков. Несколько медиа гигантов заказало такую защиту. Заплатили миллионы долларов за разработку. Суть защиты сводилась к следующему. на внешнем свободном ободке диска поместили дополнительный трек, который сбивал с толку CD-плеер и не давал копировать. Я ооочень долго смеялся. Защиту взломали в течении часа. Вся соль в том, КАК взломали. Просто закрашивали этот трек маркером. ЗАНАВЕС! Так что, как в поговорке "голь на выдумку хитра".
Если же ПО производства made in mail.ru, то мне искренне жаль всех нас. Программисты мыла уже не раз демонстрировали всем, на что они способны...

ClarTragedy111
15.04.2013, 15:08

:

видишь ли
если у тебя в обороте много денег
и этот скил, который стоит не в 2,а в 20(!!!) раз дороже - не твой основной доход, то почему бы не кинуть его в кота на 2 месяца и забыть об этом коте?

apsirus
15.04.2013, 15:12
в той игре про которую нельзя тут упоминать я немного играл - там другая экономика. там ты зашел и лут с мобов падает такой что девать не знаешь куда, и на ремонт нет трат, и деньги тебе за квесты дают, - в принципе нет необходимости торчать котами. так там и нет такого засилия котов.
ты зашел и играешь, не болит голова как одеться, на что починиться или банки купить.

не то что тут я друлю качал только для того, чтобы съэкономленные ею банки танку скидывать.

и на аукцион вещи на 1 неделю выставляются и подписывается ник поставившего :D - стыдно станет некоторым глядишь ставить цену в 9999, когда тебе потом скажут - что ж ты друг то делаешь?!

я не против котов, которые ставят дешевле. но если вы ставите дешевле:
1 - ставьте действительно дешевле, а не на -1 - я по 10000 продаю, а он встает с 9999 или 9900. Ну и ставь скажем по 7000.
2. не вставайте на голову моему коту -
3. - да еще и с надписями - тут дешевле", "даром" - вот я тоже клан и создал))
4. когда действительно ненадолго - постоял несколько часов и ушел из игры, а то ведь сутками стоят

В общем - ставите дешевле - не мешайте другим торговать. А то вы ж не просто дешевле продаете - а как кровососы продаете дешевле, пользуясь тем, что у соседа дороже. - поэтому на голову прям и лезете к соседу, чтобы переманивать покупателей к себе

Livle
15.04.2013, 15:12
Мдааа... Почитал и офигел. Вроде и перестал давно уже удивляться, но такого концентрированного источника черной зависти еще не видел... Вы там своей злобой и завистью еще не захлебнулись?
Завидуют донатам, так как сами не в состоянии заработать. Ну, это уже привычно. Тут пошла черная зависть к людям с деловыми качествами. Ну если не хватает вам мозгов организовать собственный бизнес в игре, чтобы жить безбедно без фарма и доната, шли бы в тетрис играть, что ли...
Ополчились на котов. Мол, вот он сволочь ставит 5-10 котов. Ну а вам то кто мешает поставить? Ополчились на барыг. Цены шкурные. Ну а вам то кто мешает ставить такие же цены? Если устраивает вилка на восприках в 10к, ну... и дальше питайтесь объедками с барского стола.
Ополчились на продающих юани за реал. Если вы такие ахриненно вумные, что в курсе о выводимых десятках кк рублей, то кто вам мешает так же зарабатывать? Все то же отсутствие мозгов? Думаю, именно это, и ничто иное. А не всякие там детские вопли про нечестно и не по правилам. Ну, как бы, да, правилами запрещено. Однако что либо доказать тут невозможно, если юани заработаны честной спекуляцией, а не взломами и читобагами. Плюс, барыжничество не добавляет/уменьшает денежную массу, что самое главное для экономики. Да и умиляют вопли тупой завистливой школоты о якобы выводимых десятках кк рублей. Какую-то копеечку, да, можно заработать. Но и речи не может идти о серьезных, заслуживающих внимания деньгах. Да это и легко проверить. Полно сайтов торгующих юанями. Попробуйте там предложить несколько десятков ккк. Вам просто у виска пальцем покрутят. Если есть желание зарабатывать реальные деньги на онлайн играх, нужно идти на корейские сервера. Там Мекка игрового мира. Вот там, да, деньги серьезные крутятся. У меня двое друзей бросили работу и за год себе по хаммеру таким образом заработали.
Ну а по существу, что тут можно сказать. Скорее, это очередная пиар-акция нового продюсера, нежели что-то серьезное. Если тестируемое ПО китайское, возможно и будет какой-то толк. Впрочем, все равно не надолго. Умельцы научатся обходить и такие препятствия. В этой связи вспоминается разработка защиты от копирования ауди дисков. Несколько медиа гигантов заказало такую защиту. Заплатили миллионы долларов за разработку. Суть защиты сводилась к следующему. на внешнем свободном ободке диска поместили дополнительный трек, который сбивал с толку CD-плеер и не давал копировать. Я ооочень долго смеялся. Защиту взломали в течении часа. Вся соль в том, КАК взломали. Просто закрашивали этот трек маркером. ЗАНАВЕС! Так что, как в поговорке "голь на выдумку хитра".
Если же ПО производства made in mail.ru, то мне искренне жаль всех нас. Программисты мыла уже не раз демонстрировали всем, на что они способны...

Фиг с ними, с деньгами, пусть уберут лаги из-за заполненности лок барыгами и иже с ними - пусть стоят и торгуют дальше.

vik666-666
15.04.2013, 15:17

Почти во всем согласна с вами.

vik666-666
15.04.2013, 15:21
Фиг с ними, с деньгами, пусть уберут лаги из-за заполненности лок барыгами и иже с ними - пусть стоят и торгуют дальше.

Да не уберут они лаги, летела с ежика сегодня на высоте 78 и то отступать начала как ни странно котов там не было, хотя я обычно оч оч оч редко отступаю. Не из за лагов мне кажется котов гоняют, если бы админы так о нас заботились то лагов-багов столько не было бы которые именно по вине разработчиков.

ClarTragedy111
15.04.2013, 15:22

ты еще не видел тему которую удалили до этой. Там один уникум лазил по всем сервакам и скринил всех котов
еще предлагал что со своими 20 друзьями пойдёт фрапсить если это нужно...

а так, подписываюсь под каждым словом, и добавить нечего

apsirus
15.04.2013, 15:22
...
да и китайцы думаю ненамного лучше).
просто думаю программными методами котов не побороть - все равно ярые ботоводы найдут способы ботоводства.

экономику надо менять - делать игру более доступной и играбельной без доната. но на это майл не пойдет, так что все аравно коты будут.

а сейчас- ты или уже на 20м уровне донатить должен начинать, или торговать, или же путь один - бросать игру. - в этой игре даже скилы очень дорогие.
вот те знакомые что тут в игре задержались - задержались благодаря тому, что я им помогал деньгами - скидывал на персов по 3-5кк, и они до 50 уровня так и дотягивали, а потом обычно кто или бросал или опять же шли в торговлю-донат.

Livle
15.04.2013, 15:24
Да не уберут они лаги, летела с ежика сегодня на высоте 78 и то отступать начала как ни странно котов там не было, хотя я обычно оч оч оч редко отступаю. Не из за лагов мне кажется котов гоняют, если бы админы так о нас заботились то лагов-багов столько не было бы которые именно по вине разработчиков.

Тоже постоянно отступаю при любом залете в гд,

Скорее админы пытаются свалить вину *отступов* на котов, отчасти это да, виноваты коты, но на 10% только - все остальное - косые руки разрабов, которые не могут исправить существующие лаги, зато пилят обновы и сундуки со скоростью света.

zdamagez
15.04.2013, 15:26
Согласна котуют не от хорошей жизни. уже сколько раз говорилась, что фармерам ничего не остается как с копейки на копейку перебиваться ресы в ХХ падают отвратительн, новых локаций для фарма нету ДК с мобов и то копеки стоят, аточнее 1 копейку. Как мелким жить кроме доната, это понятно, что некоторые хотят каждый год машину менять, но нужно же хоть иногда об игроках думать машины то меняются как раз за счет игроков.

а ты в курсе, что целевая аудитория игр с экономической моделью free to play - не школота ололошная, а состоятельные дядьки и тётьки, которые могут кидать в игру деньги, много денег, фарм - противоречит данной экономической модели, барыжничество собственно тоже, даже в большей мере.

ClarTragedy111
15.04.2013, 15:26
косые руки разрабов, которые не могут исправить существующие лаги, зато пилят обновы и сундуки со скоростью света.

тебе уже сказали, что у разрабов (в китае) и на пви нету столько котов следовательно проблемы нет вот и пилят обновы. А сейчас что предлагаешь? Иди тогда пиши письмо в китай

vik666-666
15.04.2013, 15:30
а ты в курсе, что целевая аудитория игр с экономической моделью free to play - не школота ололошная, а состоятельные дядьки и тётьки, которые могут кидать в игру деньги, много денег, фарм - противоречит данной экономической модели, барыжничество собственно тоже, даже в большей мере.

Ой интересно и кто же этих донатов дяденек и тетенек одевать то будет как не фармеры торгующие с котов.))

byGoGo
15.04.2013, 15:31
1 - ставьте действительно дешевле, а не на -1 - я по 10000 продаю, а он встает с 9999 или 9900. Ну и ставь скажем по 7000.
4. когда действительно ненадолго - постоял несколько часов и ушел из игры, а то ведь сутками стоят

В общем - ставите дешевле - не мешайте другим торговать. А то вы ж не просто дешевле продаете - а как кровососы продаете дешевле, пользуясь тем, что у соседа дороже. - поэтому на голову прям и лезете к соседу, чтобы переманивать покупателей к себе

"постоянный торговец" негодует? :fish_1: знаем таких, видели. иногда прогнозирую рост цен на что-то и скупаю на пару-тройку ккк.
потом цена на самом деле повышается и я начинаю продавать ниже остальных. вот такие как вы пишут "ты что делаешь цены сбиваешь" - я отвечаю просто - "я свой ккк заработаю и ухожу мне это болото с 10% прибыли в месяц не интересно" - тут у них случается невероятная попаболь (прям как у вас сейчас) и начинают закрывать кота друлями, но когда в лавке явно написана цена, то это почти не работает :fish_1: ну и сдвигая кота на 1 метр в сторону при каждой возможности. через несколько дней перестают закрывать и ждут полтора месяц, пока я продам

zdamagez
15.04.2013, 15:36
Ой интересно и кто же этих донатов дяденек и тетенек одевать то будет как не фармеры торгующие с котов.))

ты наверняка заметила, что в последней обнове сделали фулл привязку перевязей с гбп? Очевидная причина в том, чтобы как можно сильнее урезать и сделать не выгодным фарм, а про монетки в гуе? Не удивлюсь, если в след. обнове сделают фулл привязку ресов из хх и фулл привязку кристаллов из нирваны. А донаты тащат шмот с сундуков, это гораздо прибыльней для разработчика, чем, если люди будут покупать какие то там ресы с котов, пусть даже за донат...

Blagoslovenniy
15.04.2013, 15:36

:fox_3:Хорошо, больше не буду:fox_24:

apsirus
15.04.2013, 15:37
об этом только мечтать.

лаги сейчас создают не только коты, а сама игра. куча тяжеловесных обнов.
раньше клиент от силы жрал 100-200 метров. в трее вообще почти не жрал ничего.

сейчас в трее жрет как и открытый на весь экран. и вот я зашел - в ги 400-500 метров, а тпшнулся на север гд -возле мастера телепорта жрет в 2 раза больше - -почти 1 гиг памяти. и котов я тут не вижу, разве что несколько

pohmetolog10
15.04.2013, 15:40
Понимаете, в конечном итоге все равно страдать будут обычные игроки больше, нежели так называемые барыги. Как я выше написал, все равно найдутся умельцы, которые обойдут любую защиту. А вот несовершенство ПО будет бить по простым пользователям. Так что это не способ.
Бороться нужно с причиной, а не следствием. Берька очень грамотно выше озвучил, как можно было бы избавиться от 95% всех котов. Просто нужно убрать необходимость в их существовании.
А то, что это скорее очередная пиар-акция, нежели реальная борьба за права трудящихся, на мой взгляд вполне очевидно. Если уж г-н Уточкин не на словах, а на деле не любит стороннее ПО, так и боролся бы с ним. Коты это наименьшее из всех зол. Уже создали автоприста. Создают автотанка. И что в итоге? Вся прелесть онлайн игр во взаимодействии с живыми людьми. А со всеми этими автопристотанками, скоро играть друг против друга будут не живые люди, а программы. У кого лучше. Вот и боролся бы лучше с этим, а не с котами. Однако, коты у всех на устах и на слуху. Вот он начал воевать с ветряными мельницами.

Livle
15.04.2013, 15:41
да и китайцы думаю ненамного лучше).
просто думаю программными методами котов не побороть - все равно ярые ботоводы найдут способы ботоводства.

экономику надо менять - делать игру более доступной и играбельной без доната. но на это майл не пойдет, так что все аравно коты будут.

а сейчас- ты или уже на 20м уровне донатить должен начинать, или торговать, или же путь один - бросать игру. - в этой игре даже скилы очень дорогие.
вот те знакомые что тут в игре задержались - задержались благодаря тому, что я им помогал деньгами - скидывал на персов по 3-5кк, и они до 50 уровня так и дотягивали, а потом обычно кто или бросал или опять же шли в торговлю-донат.

Всех манит то, что игра красивая и *условно* бесплатная. Вот и получается, что новые игроки ведутся на это и начинают играть. А дальше все прозаично - хочешь играть - вкладывай бабла, либо будь нубом, которого никуда не возьмут. С другой стороны учитывая, что до 100 лвла все качаются быстро, деньги понадобятся только на гиперы и камни медитации, т.е. на промежуточный шмот никто уже не тратится.

тебе уже сказали, что у разрабов (в китае) и на пви нету столько котов следовательно проблемы нет вот и пилят обновы. А сейчас что предлагаешь? Иди тогда пиши письмо в китай

А кто сказал. что проблема в котах? Я говорю про ЛАГИ, к которым коты имеют крайне посредственное отношение. Закрыли уже тему котов, только после последнего теста программы будет понятно, будет что-то путное или нет.

vik666-666
15.04.2013, 15:42
ты наверняка заметила, что в последней обнове сделали фулл привязку перевязей с гбп? Очевидная причина в том, чтобы как можно сильнее урезать и сделать не выгодным фарм, а про монетки в гуе? Не удивлюсь, если в след. обнове сделают фулл привязку ресов из хх и фулл привязку кристаллов из нирваны. А донаты тащат шмот с сундуков, это гораздо прибыльней для разработчика, чем, если люди будут покупать какие то там ресы с котов, пусть даже за донат...

Ага и конечно народ увеличит покупку сундуков с которох падает ГБП бижа, только вот жаль ХХ ресы с сундуков не падают. Представляю себе сундук в котором штук 50 костей с ХХ вот донатам то за радость будет.)

shand999
15.04.2013, 15:45
Ополчились на котов. Мол, вот он сволочь ставит 5-10 котов. Ну а вам то кто мешает поставить?
.

иди как ты в //// со своей завистью,многие ставят котов. но не у всех они выстаивают ибо эти твои 'бизнесмены" в наглую закрывают обычных котов и пишут в пм что либо нашим котам продаеш по заниженой цене . либо идеш полем\лесом , но в городе тебе торговли не будет.

gthdsqjnhzl
15.04.2013, 15:49
... А донаты тащат шмот с сундуков, это гораздо прибыльней для разработчика, чем, если люди будут покупать какие то там ресы с котов, пусть даже за донат...
Эхм... Ну как бэ... Вот купили донаты 8к сундуков, попродавали все-что-можно с них... И? У тебя (предположим ты 1 из них) 9000.........кккк голда... и? Нет фармеров, нет ресов, нет крафта (из чего ж крафтить то?), продать голд ты не сможешь, (ибо кто ж его купит? фармеров нет) И что делать?
Думаешь кто то из компании мэйл.ру станет покупать голд у донатов?:fox_39:

zdamagez
15.04.2013, 15:50
Представляю себе сундук в котором штук 50 костей с ХХ вот донатам то за радость будет.)

Возможно разработчики полагают, что хх шмот и нирвана - не актуальны, не зря ведь сделали целых 3 регрейда 9 ранга, да и ресы на 9 ранг в коробки понапихали...

Нет фармеров, нет ресов, нет крафта (из чего ж крафтить то?)

9 ранг.... ресы в коробках, репа в шопе, с фишками только проблема, но по слухам ее скоро решат очень интересным способом... за первые 5 мест на БД будут давать 5000 фишек.

apsirus
15.04.2013, 15:52
"постоянный торговец" негодует? :fish_1: знаем таких, видели. иногда прогнозирую рост цен на что-то и скупаю на пару-тройку ккк.
потом цена на самом деле повышается и я начинаю продавать ниже остальных. вот такие как вы пишут "ты что делаешь цены сбиваешь" - я отвечаю просто - "я свой ккк заработаю и ухожу мне это болото с 10% прибыли в месяц не интересно" - тут у них случается невероятная попаболь (прям как у вас сейчас) и начинают закрывать кота друлями, но когда в лавке явно написана цена, то это почти не работает :fish_1: ну и сдвигая кота на 1 метр в сторону при каждой возможности. через несколько дней перестают закрывать и ждут полтора месяц, пока я продам
ну вот и вылез спекулянт :fish_1:
да-да, я про таких спекулянтов и говорю :fish_1:

а те, кто торгует для себя, в большинстве своем и сами ресы собирают-выбивают, те и другим не мешают. и основ этих котов знаю. и что интересно - без каких-то разговоров - с первого раза сами кота ставят по ценам у соседа.

мне нет необходимости с такими котами как ты бороться:
во-1 вы рано или поздно прогораете, нахапали идеалов по 100к, а они с каждого сундука стали падать. нагр**** перьев - а они нафиг не нужны никому, и в какой бизнес не сунься - такие барыги и прогорают,

во-2, у меня есть постоянные покупатели, которые знают меня и мою основу, они то и составляют большинство покупателей. они будут покупать у меня даже зная, что у меня дороже ( тем более что ваши 9999 большинство народа отвращают)

и я знаю что такие коты как твой бесятся от этого, - вот и тут бесишься ж :fish_1: видя, что у меня товар расходится - постоянно вижу, как снимаетесь с котов и бегаете к моему смотреть, цены в недоумении сверяете. так же и скупаю товары - у меня всегда цены на уровне спроса-предложения +-10-100 юаней для постоянных поставщиков не играют роли - он пришел и мне сдал, зная, что мой кот тут не первый год, цены адекватные, и не бегает ища где бы на пару юаней дороже сдать, пересматривая три десятка котов.

часть товара мне просто друзья отдают, и мне для друзей тоже не жалко, что есть - всегда поделюсь.
бывают времена, когда я единственный на сервере торгую своим товаром - благодаря друзьям как раз таки)). ну да ставлю тогда высокие цены, чтобы такие спекулянты как ты не перекупали.

Livle
15.04.2013, 15:58
Все понимаю, что страдают обычные игроки, но все равно негодую.

Между прочим, уважаемый Уточкин ответил в недавней теме, что он за недонатов. Хорошо, допустим, монетки в гуе убрали по требованию китайских разрабов, пусть так, но почему вместо этих монеток ничего не ввели другое? Т,е. уже инстанс гуя запорот для фарма (хотя вчера я с роботами оттуда вытащила около 10 кк+ хрено ресы + работы на две моськи. Вполне неплохо, но для пати этого мало за 2,5 часа прохождения.
Где вообще он предлагает фармить? Нирвана сдулась - из коробок не падает ни шиша ни в той, ни в другой, хх только 2-3 и выше крабить прибыльно, гбп вообще молчу - туда только топы иногда и бегают крабить или водить за перевязями! Среднестатистическим неодетым игрокам туда соваться просто не стоит - куча убитого времени, хир и нервов. Луна - смешно, за 3кк там ничего не падает, только если роботов захватить в одной из долин - вдруг повезет и книга упадет. Ну и куда после этого податься?
На фаст в 79 водить - нужна точка опупенная, чтобы раскладывать мобов, в 99 вообще молчу, только сином и бегать, что за репой. Т.е. пока что ничего не было открыто для нормального фарма, откуда можно иметь стабильный доход для тех. кто не донатит деньги.

gthdsqjnhzl
15.04.2013, 16:00
9 ранг.... ресы в коробках, репа в шопе, с фишками только проблема, но по слухам ее скоро решат очень интересным способом... за первые 5 мест на БД будут давать 5000 фишек.
:fox_44:
Тогда я наконец окончательно распрощаюсь с этой игрой :fox_4:

pohmetolog10
15.04.2013, 16:00
ну вот и вылез спекулянт :fish_1:
да-да, я про таких спекулянтов и говорю :fish_1:

а те, кто торгует для себя, в большинстве своем и сами ресы собирают-выбивают, те и другим не мешают. и основ этих котов знаю. и что интересно - без каких-то разговоров - с первого раза сами кота ставят по ценам у соседа.

во-1 вы рано или поздно прогораете, нахапали идеалов по 100к, а они с каждого сундука стали падать. нагр**** перьев - а они нафиг не нужны никому, и в какой бизнес не сунься - такие барыги и прогорают,

во-2, у меня есть постоянные покупатели, которые знают меня и мою основу, они то и составляют большинство покупателей. они будут покупать у меня даже зная, что у меня дороже ( тем более что ваши 9999 большинство народа отвращают)

и я знаю что такие коты как твой бесятся от этого, - вот и тут бесишься ж :fish_1: видя, что у меня товар расходится - постоянно вижу, как снимаетесь с котов и бегаете к моему смотреть, цены в недоумении сверяете. так же и скупаю товары - у меня всегда цены на уровне спроса-предложения +-10-100 юаней для постоянных поставщиков не играют роли - он пришел и мне сдал, зная, что мой кот тут не первый год, цены адекватные, и не бегает ища где бы на пару юаней дороже сдать, пересматривая три десятка котов.

часть товара мне просто друзья отдают, и мне для друзей тоже не жалко, что есть - всегда поделюсь.
бывают времена, когда я единственный на сервере торгую своим товаром - благодаря друзьям как раз таки)). ну да ставлю тогда высокие цены, чтобы такие спекулянты как ты не перекупали.

Посмеялся от души :-)))))))))) И каждый раз смеюсь над такими, устанавливая СВОИ цены. Жги дальше, хоть на работе не скучно :-)

zdamagez
15.04.2013, 16:02
Между прочим, уважаемый Уточкин ответил в недавней теме, что он за недонатов.

Между прочит от Уточкина на самом деле мало что зависит... правила диктуют китайцы. За привязку лута, вырезку монеток в гуе, за составление плана "коробок в шопе" и прочие экономические крахи - отвечают китайцы, ибо часть прибыли от нашего доната идет им, как разработчикам и они в первую очередь заинтересованы в том, чтобы мы донатили.

apsirus
15.04.2013, 16:03
Посмеялся от души :-)))))))))) И каждый раз смеюсь над такими, устанавливая СВОИ цены. Жги дальше, хоть на работе не скучно :-)
и правда смешно :fish_1: кто-то на дядю пашет еще :fish_1: но зато он папко в игре, круто :fish_1:

vik666-666
15.04.2013, 16:04
Возможно разработчики полагают, что хх шмот и нирвана - не актуальны, не зря ведь сделали целых 3 регрейда 9 ранга, да и ресы на 9 ранг в коробки понапихали...

Это примерно будет выглядеть так. Зашел донат в игру закинул бабло сделал сразу 9 ранг нажравшись конфет оделся в ранговый шмот и все. игра смысл потеряла. Цель такой игры?)

pohmetolog10
15.04.2013, 16:05
Все понимаю, что страдают обычные игроки, но все равно негодую.

Между прочим, уважаемый Уточкин ответил в недавней теме, что он за недонатов

Вы на полном серьезе верите в это??? :fox_2::fox_14::fox_2:
Он Вам на публике и не такого еще скажет :fox_44:

apsirus
15.04.2013, 16:06
Это примерно будет выглядеть так. Зашел донат в игру закинул бабло сделал сразу 9 ранг нажравшись конфет оделся в ранговый шмот и все. игра смысл потеряла. Цель такой игры?)
а сейчас есть какой-то смысл в ней?
до 100 докачиваешь перса и все- скукотища. твинков качаю иногда только потому, что хоть какое-то разнообразие, сходить в 29 или в 39 данж)

shadowdante3010
15.04.2013, 16:07
Хотите быть честным котом?Не делайте разницу 1 к 10.Бесит что на эрике ХХ ресы скупаются по 40-50к и в том же коте эти ресы 400-500к продают.Раньше я фармя хх с затратами на ресы и прочее имел хотябы 1кк выручки с 10 соло заходов,а теперь даже из затрат еле выхожу

zdamagez

конечных целей в ММО играх вообще не существует, каждый устанавливает для себя эти цели самостоятельно, ибо игра по сути бесконечна. После того, как игрок зайдет и задонит на 9 ранг - разработчки добьются СВОЕЙ цели, а цель у них - заработать денежек.

pohmetolog10
и правда смешно :fish_1: кто-то на дядю пашет еще :fish_1: но зато он папко в игре, круто :fish_1:

У Вас, милейший, полная неразбериха в причинно-следственных связях :fox_2:

baobao93
15.04.2013, 16:08

зашел недонат в игру, продротил инсты годик оделся и все. игра смысл потеряла. только потерянный год уже не вернешь)

Livle
15.04.2013, 16:12
Между прочит от Уточкина на самом деле мало что зависит... правила диктуют китайцы. За привязку лута, вырезку монеток в гуе, за составление плана "коробок в шопе" и прочие экономические крахи - отвечают китайцы, ибо часть прибыли от нашего доната идет им, как разработчикам и они в первую очередь заинтересованы в том, чтобы мы донатили.

Ну ясен пень, что он не царь и Бог, но он руководит проектом в конкретно взятой стране. И именно он заинтересован в том, чтобы эта игра интересовала пользователей. Думаю, что китай не настолько тупоголов, чтобы заваливать шоп только сундуками и делать так, чтобы выжить можно только на донате. Как правильно заметила vik666-666, смысл игры теряется и даже донатам станет скучно однообразно крошиться где не попадя. Так что это в его интересах сделать игру рентабельной под аудиторию России.

Вы на полном серьезе верите в это???
Он Вам на публике и не такого еще скажет

Слово не воробей - догони и добей. Мне-то фиолетово. за что он там, за секс. наркотики и рок-н-рол или за блекджек со шлюхами, смысл в том, что он не занимается игровыми моментами, чтобы обеспечить игру для всех заинтересованных лиц, теряет клиентуру, теряет донат, так как без фарма игра и правда стала бы абсурдной. Ничего не купишь. ничего не продашь. Соответственно, можно сделать вывод, что и с китайским начальством переговоров по поводу доработки игры не ведется.

zdamagez
15.04.2013, 16:13
зашел недонат в игру

Зашел недонат в игру, пофармил инсты, оделся... а разработчикам от его крабства прибыли нет. Посему такой игрок - бесполезен.

shadowdante3010
15.04.2013, 16:13
зашел недонат в игру, продротил инсты годик оделся и все. игра смысл потеряла. только потерянный год уже не вернешь)

За то услышать от такого человека *Ну ты и нуб* сносно,а от 100 дона с руками из анального отверстия как быку красная тряпка.А как раз таких топ доннов куча..и все они в топ кланах сейчас ;-)

apsirus
15.04.2013, 16:14
Хотите быть честным котом?Не делайте разницу 1 к 10.Бесит что на эрике ХХ ресы скупаются по 40-50к и в том же коте эти ресы 400-500к продают.Раньше я фармя хх с затратами на ресы и прочее имел хотябы 1кк выручки с 10 соло заходов,а теперь даже из затрат еле выхожу
1. согласен что так нечестно по сути.
но раз по столько покупает - значит по столько продают(( - "спрос рождает предложение" и наоборот и цены тоже.
как кот я готов покупать гораздо дороже часть ресурсов, понимаю, что их нелегко доставать, но если я поставлю такие цены, я за пару минут скуплюсь, и все - другие не смогут сдать. а для кого-то и эти цены огромные деньги. а если у меня не будет в скупке стоять, цены еще ниже упадут на скупку. чем меньше котов покупает ресурс, тем дешевле скупка.

2. можете ставить своего кота или на аукционе, или в мир продавать.

apsirus
15.04.2013, 16:17
У Вас, милейший, полная неразбериха в причинно-следственных связях :fox_2:
рад что у вас полная разбериха в ПСС, милейший :fox_2: , поделитесь еще в каких ПМС вы разбираетесь, милейший :fox_2:

shadowdante3010
15.04.2013, 16:19
2. можете ставить своего кота или на аукционе, или в мир продавать.

Я лично на котов уже забил,как думаю и пол серва)На ауке дольше но и возни меньше

pohmetolog10
15.04.2013, 16:27
Слово не воробей - догони и добей. Мне-то фиолетово. за что он там, за секс. наркотики и рок-н-рол или за блекджек со шлюхами, смысл в том, что он не занимается игровыми моментами, чтобы обеспечить игру для всех заинтересованных лиц, теряет клиентуру, теряет донат, так как без фарма игра и правда стала бы абсурдной. Ничего не купишь. ничего не продашь. Соответственно, можно сделать вывод, что и с китайским начальством переговоров по поводу доработки игры не ведется.
Ну так и я об этом же толкую. В отличии от Стадника, занимается в большей мере дешевым самопиаром, нежели делом. В другой ветке человек очень грамотно описал суть происходящих сейчас процессов.

"Как это говорят, "Не приписывайте злому умыслу то, что можно приписать глупости". Администрация, а тем более продюсеры, не всеведущи, и основываются, в общем-то, на своем опыте игры и метриках.

Причем опыт игры отображает свою личную точку зрения, при этом, "когда кругозор человека сужается в точку - это называется точкой зрения". Вряд ли продюсеры играли простыми ПВЕ-крабами, судя по изменениям, которые они вносят в игру, они были стремящимися в топ игроками, с донатом и ориентированные на ПВП. Т.е. типа вершина пищевой цепочки ПВ, фулл-донаты ей не являются, так как они цепочку не образуют.

ПВЕ-крабы являются низиной пищевой цепочки, планктоном, и низиной не в смысле, лузерами, а в смысле, основой пищевой пирамиды. А они живут за счет фарма, то есть, производства. Убили производство - пве-крабы попрятались, а экономика превратилась в экономику торговцев. Так как торговля стала составлять основную часть экономики фактически, то все торгуют всем, и продают и покупают одно и тоже, в общем-то друг другу, в результате чего цикл бум/кризис все ускоряется. Как пример - голд перед сундуками стоил уже дороже, чем сразу после их введения.

Метрики же дают текущий срез игры, и ничего не говорят о том, какое влияние текущие действия окажут на игру через полгода. Так что если метрики сейчас выросли на 15%, а через полгода упадут на 40% - ну кто ж знал..."

Вот Вам и еще одна причина котомании. А лично я, с радостью буду ждать кризиса и увольнения Уточкина.

ClarTragedy111
15.04.2013, 16:29
Как пример - голд перед сундуками стоил уже дороже, чем сразу после их введения.

Это уже от сундуков зависит

А лично я, с радостью буду ждать кризиса и увольнения Уточкина.
да-да-да где тут радостный смайлик

baobao93
15.04.2013, 16:34
Зашел недонат в игру, пофармил инсты, оделся... а разработчикам от его крабства прибыли нет. Посему такой игрок - бесполезен.

недонат покупает голд с аука и товары с шопа из котов => увеличивает спрос голда=>повышает его цену=> повышает стимул донатить донатам.

zdamagez
15.04.2013, 16:36
А лично я, с радостью буду ждать кризиса и увольнения Уточкина.

так то там теперь аж целых 3 продюсера, но их влияние на процесс игры минимальный, ибо китайцы....

Livle
15.04.2013, 16:38
Ну так и я об этом же толкую. В отличии от Стадника, занимается в большей мере дешевым самопиаром, нежели делом. В другой ветке человек очень грамотно описал суть происходящих сейчас процессов.

"Как это говорят, "Не приписывайте злому умыслу то, что можно приписать глупости". Администрация, а тем более продюсеры, не всеведущи, и основываются, в общем-то, на своем опыте игры и метриках.

Причем опыт игры отображает свою личную точку зрения, при этом, "когда кругозор человека сужается в точку - это называется точкой зрения". Вряд ли продюсеры играли простыми ПВЕ-крабами, судя по изменениям, которые они вносят в игру, они были стремящимися в топ игроками, с донатом и ориентированные на ПВП. Т.е. типа вершина пищевой цепочки ПВ, фулл-донаты ей не являются, так как они цепочку не образуют.

ПВЕ-крабы являются низиной пищевой цепочки, планктоном, и низиной не в смысле, лузерами, а в смысле, основой пищевой пирамиды. А они живут за счет фарма, то есть, производства. Убили производство - пве-крабы попрятались, а экономика превратилась в экономику торговцев. Так как торговля стала составлять основную часть экономики фактически, то все торгуют всем, и продают и покупают одно и тоже, в общем-то друг другу, в результате чего цикл бум/кризис все ускоряется. Как пример - голд перед сундуками стоил уже дороже, чем сразу после их введения.

Метрики же дают текущий срез игры, и ничего не говорят о том, какое влияние текущие действия окажут на игру через полгода. Так что если метрики сейчас выросли на 15%, а через полгода упадут на 40% - ну кто ж знал..."

Вот Вам и еще одна причина котомании. А лично я, с радостью буду ждать кризиса и увольнения Уточкина.

Метрики - это прекрасно.
Но нафига надо создавать форум? Где простые игроки по сути все и так напишут и скажут. Создать иллюзию продвинутой демократичной игры? Это же фуфло, которое раскусывается за минуты. Сразу видно, что рулит донат - пополни счет. получи пета, полет и стиль - ну *******! Всегда мечтала прийти в игру отдохнуть, а не видеть вот это!

После этого все орут на твинководов - да куда вы стольких качаете, фуууу, одного перса не можете одеть! Да я своими персами деньги с еж гребу, чтобы хоть как-то разнообразить свое время в игре не только дрочем хх, а еще и просто квестами, в пещеры те же сбегать, просто пофаниться.

Увольнение Уточкина ничего глобально не решит, к сожалению. Придет новый продюсер и опят будет плясать под дудку Китая и своих животных интересов. Замкнутый круг.

zdamagez
15.04.2013, 16:40
недонат покупает голд с аука и товары с шопа из котов => увеличивает спрос голда=>повышает его цену=> повышает стимул донатить донатам.

там сейчас круговорот голда построен на самих донатах... Донаты ставят голд, донаты покупают, поэтому голд держится стабильно 650-700к (Орион), или вы хотите сказать, что у недонатов в практически абсолютном отсутствии фарма настолько много денег, чтобы покупать голд по 700к? Донаты просто вынуждают всех покупать голд по их цене и не дают ему упасть и своими действиями донаты искореняют из игры недонатов, ибо жизнь у недонатов мягко говоря не клеится с таким фармом и ценой на голд)

pohmetolog10
15.04.2013, 16:42
а те, кто торгует для себя, в большинстве своем и сами ресы собирают-выбивают...

Если Ваш бизнес настолько из рук вон плох, что приходится тратить свое собственное время (а это самый дорогой и невосполнимый человеческий ресурс) на сбор травы/ресов, если он настолько плох, что даже в курсе, кто поименно покупает всю эту мелочевку... думаю, дальнейшие комментарии излишни...
"А Моська, знать она сильна, коль лает на слона"

pohmetolog10
15.04.2013, 16:46
Метрики - это прекрасно.
Но нафига надо создавать форум? Где простые игроки по сути все и так напишут и скажут. Создать иллюзию продвинутой демократичной игры? Это же фуфло, которое раскусывается за минуты. Сразу видно, что рулит донат - пополни счет. получи пета, полет и стиль - ну *******! Всегда мечтала прийти в игру отдохнуть, а не видеть вот это!

После этого все орут на твинководов - да куда вы стольких качаете, фуууу, одного перса не можете одеть! Да я своими персами деньги с еж гребу, чтобы хоть как-то разнообразить свое время в игре не только дрочем хх, а еще и просто квестами, в пещеры те же сбегать, просто пофаниться.

Увольнение Уточкина ничего глобально не решит, к сожалению. Придет новый продюсер и опят будет плясать под дудку Китая и своих животных интересов. Замкнутый круг.

Вы не поверите, но этот дешевый пиар работает. На дураках мир стоял, стоит и стоять будет. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь!

Livle
15.04.2013, 16:49
Вы не поверите, но этот дешевый пиар работает. На дураках мир стоял, стоит и стоять будет. Во веки веков. Аминь!

Да я-то поверю :) Прекрасно понимаю основы пиара. В данном случае могу сказать, что в какой-то степени это черный пиар (не в плане подсиживания конкурентов, а в плане построения рекламы на обмане)

Все-таки хотелось бы хоть какого-то уважения к простым игрокам. привычку уже замечаю. если остается лишняя деньга - могу спокойно вкинуть, это стало нормой, так как покупать по ценам котов - это просто нереально.

apsirus
15.04.2013, 16:53
...
как кот я готов покупать гораздо дороже часть ресурсов, понимаю, что их нелегко доставать, но если я поставлю такие цены, я за пару минут скуплюсь, и все - другие не смогут сдать. а для кого-то и эти цены огромные деньги. ...
я не альтруист. я просто понимаю хорошо, насколько тяжело тут играть нубам, поскольку сам таким был, и друзья, родные тоже прошли. Ну и собственно я знаю, что тут много детей играет. у самого сын, у друга дочь.
поэтому я бы подороже и непрочь был бы покупать.

А всякого рода мошенники как раз на детях и наживаются - вот это меня расстраивает - они ведь не думают о том, над кем издеваются.

сын у меня своего кота ставит) - ему всякие ездовые питомцы и декоры нравятся - он на них зарабатывает)). Сам то он не мог раньше поставить в 6-7 лет - меня просил. вот по выходным иногда ставил ему кота на полдня. сейчас уже 10 лет, ставит сам. последнее время на мотоцикл зарабатывал в игре, но столько котов стало валом, что пришлось и круглосуточно держать иногда кота. В итоге пока зарабатывал - мотоциклы вообще упали в цене, и акцию ввели - так я вытащил ему по акции мотоцикл)

Livle
15.04.2013, 16:58
сын у меня своего кота ставит) - ему всякие ездовые питомцы и декоры нравятся - он на них зарабатывает)). Сам то он не мог раньше поставить в 6-7 лет - меня просил. вот по выходным иногда ставил ему кота на полдня. сейчас уже 10 лет, ставит сам. последнее время на мотоцикл зарабатывал в игре, но столько котов стало валом, что пришлось и круглосуточно держать иногда кота. В итоге пока зарабатывал - мотоциклы вообще упали в цене, и акцию ввели - так я вытащил ему по акции мотоцикл)

Куда мы катимся... Дети, не отходя от кассы, становятся ****отами... Не хочу такого будущего для своих детей...

byGoGo
15.04.2013, 17:01
Эхм... Ну как бэ... Вот купили донаты 8к сундуков, попродавали все-что-можно с них... И? У тебя (предположим ты 1 из них) 9000.........кккк голда... и? Нет фармеров, нет ресов, нет крафта (из чего ж крафтить то?), продать голд ты не сможешь, (ибо кто ж его купит? фармеров нет) И что делать?
Думаешь кто то из компании мэйл.ру станет покупать голд у донатов?:fox_39:

делаешь ранг -> точишь, вставляешь камни -> идешь пвпшиться.
и голд по 200к всегда можно продать вытянув миражи. хотя зачем вообще юани? чиниться разве что

цель любом ММО - нагнуть другого игрока/игроков

идеалки - это попса
вот например, на обнове морай ввели - я закупился перед этим сундуками с КХ на 700кк. в результате сделал 8 ранг и остатки сундуков продал за 1,5ккк

молодец. только они у всех есть

ошибаешься. цены раз обычно 10 дней меняю и норм. нет смысла трястись из-за 1%, чтобы потом потерять 10% упущенной выгоде на другом товаре, лучше сразу поставить минимальную приемлемую цену и продать чуть дешевле, но в плюс, чем опоздать и получить плюс только на бумаге

что мешает вам поставить своего кота на продажу или кинуть на аук? и не приходило в голову, что это может быть кот фармера, и он свои ресы продает, а на скуп поставил просто так, на всякий случай

zdamagez
15.04.2013, 17:03
Куда мы катимся... Дети, не отходя от кассы, становятся ****отами... Не хочу такого будущего для своих детей...

Век высоких технологий на дворе, что поделать. Смирись, ведь это ждёт все будущие поколения. Детство, в котором дети играли в футбол, копались в песочнице, гуляли на улице, пускали кораблики весной, ходили в походы - закончилось на нашем поколении.

pohmetolog10
15.04.2013, 17:04
я не альтруист. я просто понимаю хорошо, насколько тяжело тут играть нубам, поскольку сам таким был, и друзья, родные тоже прошли. Ну и собственно я знаю, что тут много детей играет. у самого сын, у друга дочь.
поэтому я бы подороже и непрочь был бы покупать.

А всякого рода мошенники как раз на детях и наживаются - вот это меня расстраивает - они ведь не думают о том, над кем издеваются.

В корне с Вами не согласен.
1. Онлайн игры не для детей создаются. Любая онлайн игра, это бизнес-проект рассчитанный на платежеспособную часть населения. И поверьте отцу уже 2 взрослых детей, не приучайте своих драгоценных чад к этой заразе. Наоборот, проявите максимальную изобретательность, чтобы отбить у них интерес.
2. Всякого рода мошенники, это 99% такие же дети.

apsirus
15.04.2013, 17:05
...Все-таки хотелось бы хоть какого-то уважения к простым игрокам. привычку уже замечаю. если остается лишняя деньга - могу спокойно вкинуть, это стало нормой, так как покупать по ценам котов - это просто нереально.
я не вполне понимаю - чем это выгоднее? может конечно от сервера зависит.

за вложенные деньги в шопе вы покупаете то же, что с котов, почти по тем же ценам, зачастую и дешевле (без налога).
наоборот мне кажется выгоднее зачастую шоповские вещи в котах покупать.
я в принципе не понимаю котов, которые шоповским товаром торгуют - прибыли копейки, из-за скачков курса легко можно прогореть.
многие так голд в игровые переводят - продают шоповский товар - опять же цены снижают.
забыл название - те штуки которые медитацию улучшают - продают дешевле,чем за голд тянуть. только их ввели - на сириусе ради интереса заглядывал в котов и считал прибыль исходя из курса на аукционе - чаще всего выгоднее было в котах покупать.

в котах дорого только то, что в шопе не вытащишь.

ну бывают конечно что и намного дороже .
Был прикол у меня один:
как-то помню в самом начале я камнями инвентаря торговал. А началось все - слышу в ГД кричат продают, по цене дешевле немного чем в шопе тащить - я купил для себя. Я купил за 1кк, а поставил котом за 2кк в продажу (чтобы потом прибежать и персом своим купить (неудобно с компа на комп вещи передавать - бегаешь из комнаты в комнату, а продажей самое то) . ну и цену поставил в 2 раза дороже, чтобы не купили. ну и сам персом бегаю, через час до кота своего добегаю - а камня то и нет :D - купили))). тут опять читаю - тот у которого покупал кричит продает - в общем я у него покупал за 1кк, и в 50 метрах котом по 2кк неплохо так камни те продавал - по 1-2 камня в день уходили стабильно.

vik666-666
15.04.2013, 17:07
делаешь ранг -> точишь, вставляешь камни -> идешь пвпшиться.
и голд по 200к всегда можно продать вытянув миражи. хотя зачем вообще юани? чиниться разве что

цель любом ММО - нагнуть другого игрока/игроков

идеалки - это попса
вот например, на обнове морай ввели - я закупился перед этим сундуками с КХ на 700кк. в результате сделал 8 ранг и остатки сундуков продал за 1,5ккк

молодец. только они у всех есть

ошибаешься. цены раз обычно 10 дней меняю и норм. нет смысла трястись из-за 1%, чтобы потом потерять 10% упущенной выгоде на другом товаре, лучше сразу поставить минимальную приемлемую цену и продать чуть дешевле, но в плюс, чем опоздать и получить плюс только на бумаге

что мешает вам поставить своего кота на продажу или кинуть на аук? и не приходило в голову, что это может быть кот фармера, и он свои ресы продает, а на скуп поставил просто так, на всякий случай

Тигруня не все п в п любят) И нагибать не в игре надо.))) Пока некоторые парни качают бицепсы нормальные парни качают нефть.)) Я думаю поймете к чему это сказано.)

kaerber
15.04.2013, 17:08
там сейчас круговорот голда построен на самих донатах... Донаты ставят голд, донаты покупают, поэтому голд держится стабильно 650-700к (Орион), или вы хотите сказать, что у недонатов в практически абсолютном отсутствии фарма настолько много денег, чтобы покупать голд по 700к? Донаты просто вынуждают всех покупать голд по их цене и не дают ему упасть и своими действиями донаты искореняют из игры недонатов, ибо жизнь у недонатов мягко говоря не клеится с таким фармом и ценой на голд)

Вы основ экономики и торговли в принципе не понимаете. Торговля - это когда одна партия меняет то, что у нее есть (скажем голд), и что ей не очень нужно, на то, чего у нее нет (скажем, юани), и то, что ей нужно. При этом, обе стороны должны хотеть совершить обмен (это называется "повышения уровня happiness/utility"), так как есть еще геморрой с обменом (по уму это называется "transaction costs", типа найти с кем поменяться, обмен - риск, вдруг кинут, меняться опять же надо, договариваться, и т.п.)

Так каким образом один донат, у которого есть голд и нет юаней (он донат), продаст свой голд другому донату, у которого уже тоже есть голд, и нет юаней (он донат)? Он может продать только тому, у кого есть юани, и нет голда, и кому голд нужен настолько, что он готов платить по 700к.

Это на самом деле говорит о том, что количество не-донатов растет, а донатов снижается - и из-за "социальной стигмы", и из-за политики текущей, и из-за того, что донаты начинают подозревать, что их доят. И как раз уменьшение донатов не сулит проекту ничего хорошего, а не ваши стенания по поводу "увеличения донатов", которого, объективно, нет. Раз голд растет, значит, спрос растет быстрее предложения, значит, доля донатов в процентах от общей массы уменьшается, или снижается ARPU - average return per user, выхлоп с одного доната.

Livle
15.04.2013, 17:09
Век высоких технологий на дворе, что поделать. Смирись, ведь это ждёт все будущие поколения. Детство, в котором дети играли в футбол, копались в песочнице, гуляли на улице, пускали кораблики весной, ходили в походы - закончилось на нашем поколении.

Не скажи, у меня знакомые воспитывают своих детей не подсаживанием на компьютор, а наоборот - ездят в походы, возят заграницу, если получается, на дачу.

А есть пример девушки, которая воспитывает дочь одна, но ребенок находится 90% на попечении бабушки и дедушки, зато требует планшеты и телефоны по последнему слову, а потом теряет к ним интерес - потому что он -ребенок. Ему планшет, кроме как факт обладания им, вообще не нужен.

Вот два разных воспитания. Некоторые вообще сразу подсаживают на зомбоящик, чтобы дети не мешали - а зачем тогда рожать детей, если вы ими заниматься не в состоянии?
И смириться с такой фигней - нет уж, своему ребенку я запрещу даже думать о таких играх - в пень растить малолетнего троля и разводилу.

zdamagez
15.04.2013, 17:09
Пока некоторые парни качают бицепсы нормальные парни качают нефть.))

а некоторые парни деньги из игры в реал выводят и богатеют не хуже нефтяников... однако это противоречит правилам игры.

Livle
15.04.2013, 17:12
я не вполне понимаю - чем это выгоднее? может конечно от сервера зависит.

за вложенные деньги в шопе вы покупаете то же, что с котов, почти по тем же ценам, зачастую и дешевле (без налога).
наоборот мне кажется выгоднее зачастую шоповские вещи в котах покупать.
я в принципе не понимаю котов, которые шоповским товаром торгуют - прибыли копейки, из-за скачков курса легко можно прогореть.
многие так голд в игровые переводят - продают шоповский товар - опять же цены снижают.
забыл название - те штуки которые медитацию улучшают - продают дешевле,чем за голд тянуть. только их ввели - на сириусе ради интереса заглядывал в котов и считал прибыль исходя из курса на аукционе - чаще всего выгоднее было в котах покупать.

в котах дорого только то, что в шопе не вытащишь.

ну бывают конечно что и намного дороже .
Был прикол у меня один:
как-то помню в самом начале я камнями инвентаря торговал. А началось все - слышу в ГД кричат продают, по цене дешевле немного чем в шопе тащить - я купил для себя. Я купил за 1кк, а поставил котом за 2кк в продажу (чтобы потом прибежать и персом своим купить (неудобно с компа на комп вещи передавать - бегаешь из комнаты в комнату, а продажей самое то) . ну и цену поставил в 2 раза дороже, чтобы не купили. ну и сам персом бегаю, через час до кота своего добегаю - а камня то и нет :D - купили))). тут опять читаю - тот у которого покупал кричит продает - в общем я у него покупал за 1кк, и в 50 метрах котом по 2кк неплохо так камни те продавал - по 1-2 камня в день уходили стабильно.

Прикол и правда) Как сказать - я не хочу тратить кровно нафармленное на те же чешуйки - голды же с комиссией будут продаваться, поэтому покупаю их и гиперы, чтобы докачать мелкую, из шопа. Точильные камни оттуда же вытаскиваю для своих целей, не много, поэтому от лишней тысячи в игру я не обеднее, зато мне будет удобнее, чем выискивать 8того самого кота, у которого дешевле на 5к юанек* :)

vik666-666
15.04.2013, 17:15
а некоторые парни деньги из игры в реал выводят и богатеют не хуже нефтяников... однако это противоречит правилам игры.

Больше нефтянников только майл может на игре заработать (майл взят для примера)))

zdamagez
15.04.2013, 17:16
а зачем тогда рожать детей, если вы ими заниматься не в состоянии?

Всё дело в образе жизни, причём люди доводят себя до такого не по собственной воле, а вынужденно. Я сейчас говорю о работе, чтобы нормально зарабатывать - нужно пахать с 6 утра до поздней ночи, происходит постоянная борьба между "личной жизнью" и работой, каковы результаты этой борьбы, я надеюсь вы сами догадаетесь. Отсюда возникает хроническая нехватка времени на ЖИЗНЬ, всё время уходит в зарабатывание денег, если ты бросишь работу, то превратишься в бомжа, выхода нет! А посему времени на воспитание ребенка - просто нет, вообще нет. Но как же тогда? Жить без детей? Ведь каждый хочет оставить что-то после себя, продолжателя рода, наследника.

apsirus
15.04.2013, 17:17
В корне с Вами не согласен.
1. Онлайн игры не для детей создаются. Любая онлайн игра, это бизнес-проект рассчитанный на платежеспособную часть населения. И поверьте отцу уже 2 взрослых детей, не приучайте своих драгоценных чад к этой заразе. Наоборот, проявите максимальную изобретательность, чтобы отбить у них интерес.
2. Всякого рода мошенники, это 99% такие же дети.
1. я все это понимаю, но если не дома, так в школе, у друзей, по клубам, но найдут где играть. И интерес оттуда же и растет к ним. как бы там ни было, но от этого уже не деться.
а так до бесконечности не разрешаем играть. по выходным и ограниченное время. сыну сейчас больше Майнкрафт нравится сейчас - строить, мечтает пойти в строительство - инженеры.
дочь пока еще маленькая.

2. ну 7-ми летние дети не пойдут мошенничать. вы же понимаете, что эти 99% - это скорее подростки и молодежь пубертатного периода. ну и еще программеры, которые ради спортивного интереса этим занимаются.

3. в конце концов лучше уж в Перфект пусть играют, чем кровавые игры - ребенок-первый муж жены ставил сыну игру про зомби, и считает это нормальным. до уполномоченного по правам ребенка дошли у нас в регионе - они сделать ничего не смогли, но вроде уговорили его не ставить ребенку такие игры

4. в отличие от 99% семей у нас последние лет 7 нет телевизора - мы давно отказались от этой гадости)).

vik666-666
15.04.2013, 17:18
Тема плавно перешла на политические и социальные сферы жизни.)))

pohmetolog10
15.04.2013, 17:19

Только не на Российских серверах. Причем, не только ПВ. Выше уже писал. Хотите убедится? Полно сайтов занимающихся торговлей игровой валютой разных игр. Попробуйте там предложить пару-тройку десятков ккк. В лучшем случае, на Вас, как на идиота посмотрят.
Корея, там Мекка игрового мира. А на руофе... это смешно.

vik666-666
15.04.2013, 17:20
Верните тему в которусло.))

Livle
15.04.2013, 17:25
Всё дело в образе жизни, причём люди доводят себя до такого не по собственной воле, а вынужденно. Я сейчас говорю о работе, чтобы нормально зарабатывать - нужно пахать с 6 утра до поздней ночи, происходит постоянная борьба между "личной жизнью" и работой, каковы результаты этой борьбы, я надеюсь вы сами догадаетесь. Отсюда возникает хроническая нехватка времени на ЖИЗНЬ, всё время уходит в зарабатывание денег, если ты бросишь работу, то превратишься в бомжа, выхода нет! А посему времени на воспитание ребенка - просто нет, вообще нет. Но как же тогда? Жить без детей? Ведь каждый хочет оставить что-то после себя, продолжателя рода, наследника.

Кхм. я, может, в свои-то небольшие годы, и думала о детях, но дикого рвения их иметь у меня нет. И пока я не почувствую, что готова воспитывать, отдаваться на 300% родному существу - ни за что не рожу. Есть бабушки и дедушки для подстраховки, есть ты, есть муж (при хорошем раскладе), но зачем же растить моральных уродов, прикрываясь нехваткой времени? лучше уж умереть бездетным. Смотрю на дочь своего брата и тихо шизею с ее запросов, разговоров и тд - ребенок недородитлей, которые в своей-то голове бардак не разгр****. И во что оно может вырасти? Мать уже запила - ахтунг полный, отец дочерью особо не занимается - у него свои проблемы. У бабушки и дедушки сейчас своя жизнь + мне помогают в обустройстве и нахождении своей ниши.

Livle
15.04.2013, 17:27
Верните тему в которусло.))

А все начиналось с котов и Уточкина :D А закончилось детьми и политикой Вот так и бывает в этой жизни)))

apsirus
15.04.2013, 17:31
играя в эту игру вы уже вкладываете в детей такое будущее.

даже если при детях вы никогда не будете играть - в генах у вас уже есть азарт и детям же он и передастся.
ну сейчас кота несложно поставить - все цены сохраняются. мой сын играет 1-2 часа в неделю, иногда среди недели час - больше не даем, да и времени нет, школа улица, плавание. А так поиграл этот час - оставил кота в игре

а кот - да, я ставил кота и подтолкнул его к этому - "хочешь иметь питомца - заработай на него" - пусть в игре, но я считаю что это небольшой шаг к пониманию денег и пр.
в Питер ездила бабушка с сыном, там они в центр ходили проф.ориентации - где дети выбирают себе профессию и "работают" и потом зарабатывают деньги - суть та же, что с котом в игре.

в 7 лет открыл сыну счет, пластиковую карту - да, там копеечные деньги, но пусть учится. с 5 лет карманные деньги давал - это да, было 5 рублей в неделю. но он мог купить на них себе чупа-чупсов несколько :D или не купить. и нашего разрешения не надо было на эти покупки.

брат когда маленький был - он такой был - петрушку ходили на базаре продавали в 7 лет, попросил сберкнижку открыть, туда деньги складывал, проценты считал...в советское время. .взрослые прятались за углом когда мы стояли ту петрушку продавали - стыдно было - это тогда дико было. так сейчас у него свой бизнес.

pohmetolog10
15.04.2013, 17:32
4. в отличие от 99% семей у нас последние лет 7 нет телевизора - мы давно отказались от этой гадости)).

Увы, сейчас сам интернет заменяет и перекрывает зомбоящик :)
Переодически уезжаю то на Камчатку, то на Байкал, то еще куда нибудь. И вот что забавно. Отсутствие интернета ощущается только первый день. Ну, может быть на второй еще вспомнишь. А потом, переходишь в стадию единения с Природой. И даже не вспоминаешь об этой заразе. Все кажется таким мелочным и суетным... Причем, проникаешься всем этим настолько, что даже по возвращению домой не подходишь к компу еще эдак с неделю.

vik666-666
15.04.2013, 17:32
А все начиналось с котов и Уточкина :D А закончилось детьми и политикой Вот так и бывает в этой жизни)))

Хочешь увести народ от одной проблемы, создай им другую и они забудут о первой.)) Это как птичий грипп когда одна страна давит другую, что бы не привлекать к этому внимание всегда где нибудь на другом краю света начинется эпидемия.))

Livle
15.04.2013, 17:34
Хочешь увести народ от одной проблемы, создай им другую и они забудут о первой.)) Это как птичий грипп когда одна страна давит другую, что бы не привлекать к этому внимание всегда где нибудь на другом краю света начинется эпидемия.))

Есть такое) По сути, если так и правда подумать, не в котах ведь зло, а в недоработках игры. Очень жаль, что команда разрабов не уделяют этому внимания.

vik666-666
15.04.2013, 17:35
Есть такое) По сути, если так и правда подумать, не в котах ведь зло, а в недоработках игры. Очень жаль, что команда разрабов не уделяют этому внимания.

Согласна на 100500) Да и не уделит этомуникто внимание, проще в своих ошибках кого то обвинить чем открыто признать и сказать "да, мы виноваты, мы не предусмотрели, мы не доработали, мы не расчитали" и я не пытаюсь обвинить только маил в этом. Погоня за прибылью всегда отодвигала и будет отодвигать на задний план другие проблемы и не важно какие это проблемы лаги-баги в игре или нехватка времни на детей в реале. По сути дела то мы все живем ради денег т.к. именно от них зависит благополучие нашей жизни хоть в игре хоть в реале.
Отсутствие или уменьшение количества котов в игре проблему не решит, а создат другие проблемы. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что это приведет лишь к тому, что цена на скупе упадет, а цена продажи вырастет.

pohmetolog10
15.04.2013, 17:38

Ну так это и злободневней, да и интересней обсуждения пикселей :)

zdamagez
15.04.2013, 17:38

В китае другой менталитет, там играют все от мала до велика и у них это зазорным не считается.

apsirus
15.04.2013, 17:40
...
у вас ан сервере конкурентов нет что ли - менять цены 1 раз в 10 дней-то :D
lчерез час максимум еще один кот появится, кто встанет еще дешевле продавать.

а насчет всяких сундуков и пр. - есть народ которые отслеживают обновы и закупаются заранее тем, чем нужно - так уже и там давно конкуренция.

котов фармера все знают в лицо, его и так видно. и вы невнимательно читаете - лично я писал уже, что продавайте пожалуйста, как фармеры, - быстро, дешево продал и побежал фармить дальше. а не на -1 дешевле. ну или не обижайтесь тогда, что я тоже демпингую цены, иногда сбрасывая в минус :D

pohmetolog10
15.04.2013, 17:42
В китае другой менталитет, там играют все от мала до велика и у них это зазорным не считается.

Это да. Они совершенно другие, с другой планеты. Нам не понять их логику до конца, никогда. У них даже понятие времени настолько отлично от нашего, что не востоковед никогда не сможет его не то, что понять, а даже просто осмыслить.
К примеру, как в Западной цивилизации воспринимается время? Как некое движение вперед. На Востоке, совсем иначе. Как некое движение по спирали вниз левым плечем вперед. Вот КАК это осмыслить человеку не посвятившему всю жизнь вотоковедению?

Livle
15.04.2013, 17:42
играя в эту игру вы уже вкладываете в детей такое будущее.

даже если при детях вы никогда не будете играть - в генах у вас уже есть азарт и детям же он и передастся.
ну сейчас кота несложно поставить - все цены сохраняются. мой сын играет 1-2 часа в неделю, иногда среди недели час - больше не даем, да и времени нет, школа улица, плавание. А так поиграл этот час - оставил кота в игре

а кот - да, я ставил кота и подтолкнул его к этому - "хочешь иметь питомца - заработай на него" - пусть в игре, но я считаю что это небольшой шаг к пониманию денег и пр.
в Питер ездила бабушка с сыном, там они в центр ходили проф.ориентации - где дети выбирают себе профессию и "работают" и потом зарабатывают деньги - суть та же, что с котом в игре.

в 7 лет открыл сыну счет, пластиковую карту - да, там копеечные деньги, но пусть учится. с 5 лет карманные деньги давал - это да, было 5 рублей в неделю. но он мог купить на них себе чупа-чупсов несколько :D или не купить. и нашего разрешения не надо было на эти покупки.

брат когда маленький был - он такой был - петрушку ходили на базаре продавали в 7 лет, попросил сберкнижку открыть, туда деньги складывал, проценты считал...в советское время. .взрослые прятались за углом когда мы стояли ту петрушку продавали - стыдно было - это тогда дико было. так сейчас у него свой бизнес.

Азарт - он есть во всех, даже самых закоренелых пессимистах, которые ничему не верят, так что это неотъемлемое качество любого человека - у кого-то оно проявляется в большей степени, у кого-то в меньшей. Главное этот азарт в нужное русло направить.
К сожалению, ваш пример крайне редок - да, детям дают деньги с малого возраста, но лишь единицы их разумно тратят/копят. Основная масса, как стадо. прет за тем, что модно - модно айфон иметь, клянчим и предков айфон, модно планшет - выкинем айфон, подавайте планшет. Модно в онлайн - давайте мне денег на онлайн. То есть те рамки, которые вы ставите ребенку, зачастую просто не работают не потому, что ребенок плохой, а потому что родители привыкают - вот мы его посадим на час, мы отдохнем, потом час сменяют 2 часа, три - и все, ребенок втянулся.
Спорт, безусловно, прекрасно. Но у меня на глазах были случаи, когда дите шло с родителем на танцы( к примеру), его провожали, все прекрасно. а дальше он просто сбегал с занятий. а деньги прикарманивал - кто его учил такому? И родители прибывали в неведении до какой-нибудь оплошности. Вот и современное воспитание и круг общения.

Livle
15.04.2013, 17:47
Ну так это и злободневней, да и интересней обсуждения пикселей :)

Ох уж да, намного интересней))) Все равно грустно, что комп захватывает жизнь. Я уже, не имея отпуска 3 года, на майские просто хочу поспать дома/поиграть в пв/отсилы пару раз выползти на улицу - сил нет.

Это Китай все-таки, я, кстати, изучаю китайский, начинаю его изучать, и потихоньку затрагиваю их культуру. Очень интересно смотреть становление такой древней культуры, но я никак не могу понять, почему они скатились до такой вот электронной жизни. У них даже комнаты-камеры построили с интернетом, чтобы работать/играть/жить. Это вообще для меня шок был.

vik666-666
15.04.2013, 17:52

Вы часто в Китае бываете?

kaerber
15.04.2013, 17:56
Кхм. я, может, в свои-то небольшие годы, и думала о детях, но дикого рвения их иметь у меня нет. И пока я не почувствую, что готова воспитывать, отдаваться на 300% родному существу - ни за что не рожу. Есть бабушки и дедушки для подстраховки, есть ты, есть муж (при хорошем раскладе), но зачем же растить моральных уродов, прикрываясь нехваткой времени? лучше уж умереть бездетным. Смотрю на дочь своего брата и тихо шизею с ее запросов, разговоров и тд - ребенок недородитлей, которые в своей-то голове бардак не разгр****. И во что оно может вырасти? Мать уже запила - ахтунг полный, отец дочерью особо не занимается - у него свои проблемы. У бабушки и дедушки сейчас своя жизнь + мне помогают в обустройстве и нахождении своей ниши.

Ну, вы, и еще трое, умрете бездетными, а на ваше место встанут те, кто четверых родят. Зае***тся, для себя не поживут, зато их дети уже будут на месте ваших детей жить.

Инвестиции в будущее - это всегда жертва настоящим. К слову о моральных уродах - то, как вы воспитываете своих детей, влияет на то, какими они вырастут, не так уж сильно.

pohmetolog10
15.04.2013, 17:56

Я, да. Каждый раз, когда еду в тайгу Приморья, после этого обязательно с друзьями из Владивостока едем на недельку в Китай. Благо рядышком, и с визами нет заморочек.

vik666-666
15.04.2013, 17:58
Я, да. Каждый раз, когда еду в тайгу Приморья, после этого обязательно с друзьями из Владивостока едем на недельку в Китай. Благо рядышком, и с визами нет заморочек.

Вот и я живу в 800 метрах от Китая + работаю в Китайской строительной компании и поверьте от мала до велика у них не играют.) В нормальных семьях приоритеты идут на образование.)

Livle
15.04.2013, 17:58

Я могу подтвердить. Знакома с китайцами, которые сюда приехали на учебу + некоторые остались жить, женились. Много с ними общалась на тему Китая.

У них мироощущение другое) Более спокойные к трате времени, никуда не торопятся. К электронике относятся, как к долгу 21 века, не фанатеют ею, но там все зависит от области, где живет данный человек. Кто-то в бараках. о которых я выше писала, а кто-то в Шанхае, как царь, у которого вообще другие цели и интересы в жизни. У меня знакомая постоянно катается Москва-Сидней-Шанхай-Москва (свой бизнес). говорит, что в Шанхае незабываемо, другая атмосфера. Но про то, что все дети у них настолько на компах повернуты - ничего не говорила...

pohmetolog10
15.04.2013, 18:00
Вот и я живу в 800 метрах от Китая + работаю в Китайской строительной компании и поверьте от мала до велика у них не играют.) В нормальных семьях приоритеты идут на образование.)

Я, собственно, про от мала до велика и не говорил ничего. Я говорил только о том, что да, у них совершенно другой менталитет, другая идеология, другое мировосприятие... да все другое. Что нам не понять их никогда.

vik666-666
15.04.2013, 18:05
Я, собственно, про от мала до велика и не говорил ничего. Я говорил только о том, что да, у них совершенно другой менталитет, другая идеология, другое мировосприятие... да все другое. Что нам не понять их никогда.

Ой это я немножко не Вам хотела написать.)))

Livle
15.04.2013, 18:06
Ну, вы, и еще трое, умрете бездетными, а на ваше место встанут те, кто четверых родят. Зае***тся, для себя не поживут, зато их дети уже будут на месте ваших детей жить.

Инвестиции в будущее - это всегда жертва настоящим. К слову о моральных уродах - то, как вы воспитываете своих детей, влияет на то, какими они вырастут, не так уж сильно.

Ну прекрасно, а я поживу для себя, в свое удовольствие, и буду прекрасно себя чувствовать. Без такой *инвестиции в будущее*, если надумаю и будут возможности - почему нет, но рожать, а потом орать, какое у нас гос-во, не заботится о мамочках. платит им копейки - увольте.
Психологию идите почитайте, уважаемый. Если бы не влияло, как вы выражаетесь, столько бы книжек по воспитанию детей не писали бы/родители не бегали бы к детским психологам, чтобы их чаду было комфортно расти и развиваться. Опять же пример - знакомая воспитывает троих детей в вере и уважении - я ни разу не слышала, чтобы эти дети чего-то плохое сказали/сделали. Наоборот, уже учась в школе, где всех хватает - и умников, и раздолбаев, они остаются со своим внутренним стержнем, который им дали родители.
И опять же - жена моего брата бывшая - пьянь. У нее разбалованная донельзя дочь, капризная и тупая.
Как воспитывали родители - такую основу дети и получили. Что из них вырастет - не понятно и никто не скажет, но на данном этапе разница видна. Я думаю, вы бы не хотели от своего ребенка слышать - пошли вы, предки ***, ничего не хочу, гоните бабло, я покурю и с телочками пошляюсь по клубам, это круто.

ClarTragedy111
15.04.2013, 18:09

у них действительно менталитет другой. Они даже фильмы снимают иногда про игроманию и чем это кончается. И жертв ****отского образа жихни у них больше :( умирают от этого
Хотя и у нас достаточно. Но я не о том) вот немного интересного оффа стыреного с просторов))

А вот "В китайском городе Ланьчжоу провинции Ганьсу открылся новый необычный сервис. Любой желающий может вызвать на дом горничную, которая не только приберется, но и сыграет с клиентом на компьютере. Например, в ролевую стратегию DOTA.

Прямо в костюме и на каблуках девушка наводит у клиента дома чистоту, созванивается с его родителями по видеочату (интересно, зачем?), а также играет на аренах Defense of the Ancients.

Информация о новой услуге вызвала бурное обсуждение с тысячами комментаторов. До сих пор подобные необычные услуги традиционно пользовались популярностью в Японии — тамошние геймеры готовы были выкладывать хорошие деньги, чтобы поиграть в Wii Fit вместе с «горничными». "

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/690/79ab3d/detail.jpg
http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/690/48ddd3/dota.jpg

vik666-666
15.04.2013, 18:10
Ну прекрасно, а я поживу для себя, в свое удовольствие, и буду прекрасно себя чувствовать. Без такой *инвестиции в будущее*, если надумаю и будут возможности - почему нет, но рожать, а потом орать, какое у нас гос-во, не заботится о мамочках. платит им копейки - увольте.
Психологию идите почитайте, уважаемый. Если бы не влияло, как вы выражаетесь, столько бы книжек по воспитанию детей не писали бы/родители не бегали бы к детским психологам, чтобы их чаду было комфортно расти и развиваться. Опять же пример - знакомая воспитывает троих детей в вере и уважении - я ни разу не слышала, чтобы эти дети чего-то плохое сказали/сделали. Наоборот, уже учась в школе, где всех хватает - и умников, и раздолбаев, они остаются со своим внутренним стержнем, который им дали родители.
И опять же - жена моего брата бывшая - пьянь. У нее разбалованная донельзя дочь, капризная и тупая.
Как воспитывали родители - такую основу дети и получили. Что из них вырастет - не понятно и никто не скажет, но на данном этапе разница видна. Я думаю, вы бы не хотели от своего ребенка слышать - пошли вы, предки ***, ничего не хочу, гоните бабло, я покурю и с телочками пошляюсь по клубам, это круто.

Вот тут не соглашусь с вами. Не всегда от воспитания родителей все зависит. Моя подруга воспитывалась сначала матерью алкоголичкой потом в деддоме и тем неменее сейчас имеет 2 высших образования и замечательную семью. Хотя конечно это не показатель многие из таких семей такими же и вырастают.

Livle
15.04.2013, 18:14
Вот тут не соглашусь с вами. Не всегда от воспитания родителей все зависит. Моя подруга воспитывалась сначала матерью алкоголичкой потом в деддоме и тем неменее сейчас имеет 2 высших образования и замечательную семью. Хотя конечно это не показатель многие из таких семей такими же и вырастают.

Не всегда, конечно. Море факторов, которое влияет на воспитание, не отрицаю. Но иногда так не хватает стержня, который в тебе воспитываю только родители, закладывают какие-то основы, на которые потом накладывается весь жизненный опыт. А у гнилого фундамента выдержать что-то достойное редко бывают силы. На самом деле восхищаюсь детьми, которые, имея неблагополучную семью, вырасли достойными гражданами. У меня, к сожалению, таких примеров очень мало :(

pohmetolog10
15.04.2013, 18:14
Хотя конечно это не показатель многие из таких семей такими же и вырастают.

Вот Вы сами все и сказали. К сожалению, такое является только исключением.

Livle
15.04.2013, 18:16
Вот Вы сами все и сказали. К сожалению, такое является только исключением.

Так обидно... Дети - безусловно, наибольшая радость в этой жизни, но некоторые из радости делают себе ярмо на шею, а потом строят из себя героев...

zdamagez
15.04.2013, 18:26
у них действительно менталитет другой. Они даже фильмы снимают иногда про игроманию и чем это кончается. И жертв ****отского образа жихни у них больше :( умирают от этого
Хотя и у нас достаточно. Но я не о том) вот немного интересного оффа стыреного с просторов))

А вот "В китайском городе Ланьчжоу провинции Ганьсу открылся новый необычный сервис. Любой желающий может вызвать на дом горничную, которая не только приберется, но и сыграет с клиентом на компьютере. Например, в ролевую стратегию DOTA.

Прямо в костюме и на каблуках девушка наводит у клиента дома чистоту, созванивается с его родителями по видеочату (интересно, зачем?), а также играет на аренах Defense of the Ancients.

Информация о новой услуге вызвала бурное обсуждение с тысячами комментаторов. До сих пор подобные необычные услуги традиционно пользовались популярностью в Японии — тамошние геймеры готовы были выкладывать хорошие деньги, чтобы поиграть в Wii Fit вместе с «горничными». "

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/690/79ab3d/detail.jpg
http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/690/48ddd3/dota.jpg

горничные няшки, а в китае я не бываю, наблюдаю со стороны за развитием событий

pohmetolog10
15.04.2013, 18:34
Так обидно... Дети - безусловно, наибольшая радость в этой жизни, но некоторые из радости делают себе ярмо на шею, а потом строят из себя героев...

Людям свойственно создавать ярмо на собственную шею. И далеко не только в плане детей. А зачастую, это ярмо формируют власть придержащие.
Ведь почему мы сейчас так живем? С идеологией золотого тельца? Думаете мы сами его себе создали? Увы, нам навязали эту идеологию. Кто, думаю не нужно объяснять. И теперь она нам кажется единственно возможной. Хотя, это вовсе не так.
Приведу пример. Я выше писал уже, что часто бываю на Камчатке и Байкале. Не просто так бываю именно там. Я объездил всю Россию-Матушку, в прямом смысле этого слова. Не был только на Сахалине с Курилами, Чукотке и в Якутии с Магаданской областью. Но такого, как на Камчатке и Байкале больше нигде не встречал. Кто-то это энергетикой называет, кто-то еще как, не суть. Но нахождение там действительно физиологически влияет на организм. Крышу просто сносит, и возвращаться она в категорической форме не желает.
Так вот, к чему это я. Только в этих двух местах я встречал большое количество иностранцев, кто побывав там раз, приехал на постоянное место жительство. Тот же Ольхон, Байкал. Там население острова полторы тысячи человек всего. Там живет несколько западных немцев. Там, где электричество провели всего лет 6 назад! Где нет канализации и водопровода! И это в такую то глушь, приехали жить западные немцы!
На Камчатке тоже полно иностранцев. Правда, в основном, все же в Петропавловске-Камчатском. И американцы, и те же немцы, и японцы, и французы. И живут не потому что по роду бизнеса там работают. просто они там побывали несколько раз, и переехали жить туда.
То есть, к чему я это. К тому, что есть альтернатива и золотому тельцу, который правит миром сейчас. А остальное, зависит уже от самого человека.
К слову, на Ольхоне и я купил дом с участком :) Совсем переехать туда, наверное пока не смог бы. А вот как дети обзаведутся собственным бизнесом, точно пошлю все куда подальше, и уеду :)

verity2206
15.04.2013, 20:48

Наибольшая радость - это правильно воспитать ребенка, и сделать из него Человека с большой буквы. Сделать ведь не проблема.

byGoGo
15.04.2013, 22:03
лично я писал уже, что продавайте пожалуйста, как фармеры, - быстро, дешево продал и побежал фармить дальше. а не на -1 дешевле. ну или не обижайтесь тогда, что я тоже демпингую цены, иногда сбрасывая в минус :D

с чего ты взял, что фармер продает все быстро? почему это он должен фармить нерегулярно? может он фармит столько, сколько может продать? у нас помню стояли констовые коты с 10 камнями грез и 15 стражниками

ClarTragedy111
15.04.2013, 22:29
с чего ты взял, что фармер продает все быстро? почему это он должен фармить нерегулярно? может он фармит столько, сколько может продать? у нас помню стояли констовые коты с 10 камнями грез и 15 стражниками

А мы не смогли продать констовые шёлки за двое последних рейтов, и решили расплатиться с долгами этими шелками...

byGoGo
16.04.2013, 00:11
А мы не смогли продать констовые шёлки за двое последних рейтов, и решили расплатиться с долгами этими шелками...

помню раньше шелка эти вообще выкидывали

ClarTragedy111
16.04.2013, 00:25
помню раньше шелка эти вообще выкидывали

ага и я выкидывала частенько, потом жалела, потом забила )

после этого все нуборесы я складывала на всякий случай твинкам до недавних пор)

vik666-666
16.04.2013, 02:54
Зачем выкидывать даже нубо ресы.) На спичках дома строятся.)) Ничего не выкидываю все собираю, взять тебе сердечки из 3-3 народ бросает босса иду убиваю в итоге около 500к в кармане + миражи количество зависит от того как повезет конечно.)

Livle
16.04.2013, 09:25
Вполне быстро сейчас фармятся хх. Вчера за вечер пробежала 2-3 фул и 3-2 фул для хроно. 3-3, правда, не успела, спать охото было уже) Но факт в том, что вполне неплохо вынесла денег с 2-3 точно. с 3-2, к сожалению, ничего не упало. но король заката сложился быстро.
В итоге сейчас пока рассматриваю вариант фарма хх + гуй фулку гарантировано выносить 3кк тоже неплохо. Возможно, нирвана инт - надо посмотреть, как будет падать, но в любом случае 3 забега за день у меня точно будут.
Как события с фармом будут развиваться дальше - надо будет посмотреть) Фарм ежек тоже дает неплохие деньги (вчера собрала около 15кк тупо после тоски) В этот раз хотелось бы сундуки попробовать пооткрывать. вдруг что упадет)

pwgurin2
16.04.2013, 10:43
Не, ну это уже не борьба с засилием котов. Это безпредел! Должны же быть хоть какие-то правила. У меня было 3 кота. Остался один. Да и того скоро закроют похоже, судя по тенденции. Это что такое?
Вчера в мир орали - куплю ресы т5 дорого. Их просто не стало в продаже. Что делать? идти донатить на голды и покупать в игровом магазине? или попытаться собрать там где сливают только за то что оказался рядом с ресом?

И куда девать ресы что дают на 100-м лвл? мне они уже не нужны. Было хорошим подспорьем в игре, когда я их продавал. А теперь что? Тратисьтся на рупоры и орать в мир что продаю? А рупоры где взять? Опять игровой магазин?

Может стоит объявить арену куба площадкой для торговли, а в мире вообще запретить торговать? В принципе это бы никому не мешало и было бы удобно. Объявите уже, наконец, хоть какие-то правила!

Эту тему вообще читает кто-нибудь из создателей антикотина?

Livle
16.04.2013, 10:45
Не, ну это уже не борьба с засилием котов. Это безпредел! Должны же быть хоть какие-то правила. У меня было 3 кота. Остался один. Да и того скоро закроют похоже, судя по тенденции. Это что такое?
Вчера в мир орали - куплю ресы т5 дорого. Их просто не стало в продаже. Что делать? идти донатить на голды и покупать в игровом магазине? или попытаться собрать там где сливают только за то что оказался рядом с ресом?

Эту тему вообще читает кто-нибудь из создателей антикотина?

За что боролись - на то и напоролись. Все орали, что коты задолбали, теперь всех котов под одну гребенку подгонят. Ждем эпичной развязки ситуации.

HelenEva
16.04.2013, 12:11
В последнее время котую редко,да и то твином 98 уровня в медитации. Что творится с торговлей, вижу и это просто ужас. В ГЦ стоит 7 котов. Воспры уже упали в скупке на 300к за 2 дня! Нуборесы, которые выпадают твину, продать уже просто некому-у портного стоит 3 кота и скупают ресы дешевле нипа. За котов с ресами из хх ничего не скажу-наоборот, спасибо, что убрали бесполезный балласт, все равно ресы давно смотрят по ауку и 150 продавцов храмовых камней по 100к вызывают лишние лаги. Ну это сугубо мои наблюдения. Но скуп печалит.

Jensen
16.04.2013, 13:17
Антикотин нужен и спасибо майлу что хоть какие то меры предпринимают против котов. Практически перестала появляться надпись "Вы отступаете сейчас". Да и торговать честным котом стало прибыльнее , как исчезли барыги, игра стала чуток приятнее.
Вот только это счастье продлится недолго. Я уверен что найдут как обойти антикотин. Наглых барыг остудить можно только радикальным способом - баном его котов с товаром.

HelenEva
16.04.2013, 13:41
Немного не в тему: я вот часто думала, откуда хозяин котокланов берет столько рупоров,кукол и прочего шоповского хлама? Как-то даже считала, что если барыжить рупами, то надо их толкать от 50к, чтоб иметь хоть какой-то доход. Думаю, что это натыканный автокликером товар.

Livle
16.04.2013, 13:43
Коты котами. Такой вопрос, а ведь по сути многие коты используют программу для авторекламы своего товара по средствам криков в белый чат - можно ли тыкнуть кнопочку - используют ботов? Будет ли с нее эффект?

pohmetolog10
16.04.2013, 13:45
Антикотин нужен и спасибо майлу что хоть какие то меры предпринимают против котов. Практически перестала появляться надпись "Вы отступаете сейчас". Да и торговать честным котом стало прибыльнее , как исчезли барыги, игра стала чуток приятнее.
Вот только это счастье продлится недолго. Я уверен что найдут как обойти антикотин. Наглых барыг остудить можно только радикальным способом - баном его котов с товаром.

И снова одна черная зависть, и ничего более :D
А кто такой барыга, милейший? И кто такой "честный" кот? И один, и другой обычные люди, которые налаживают торговлю, чтобы не донатить в игру. Только у одного бизнес организован хорошо, а другой ничего не умеет, и даже не пытается научиться. И от бессильной зависти призывает всех на кол посадить.
Такое проходили уже в 17-м году. Когда голопопое большевистское быдло занималась раскулачиванием. К чему это привело, до сих пор расхл***** не можем.

pohmetolog10
16.04.2013, 13:46
Коты котами. Такой вопрос, а ведь по сути многие коты используют программу для авторекламы своего товара по средствам криков в белый чат - можно ли тыкнуть кнопочку - используют ботов? Будет ли с нее эффект?

Она не работает

ReKiR
16.04.2013, 13:48
Немного не в тему: я вот часто думала, откуда хозяин котокланов берет столько рупоров,кукол и прочего шоповского хлама? Как-то даже считала, что если барыжить рупами, то надо их толкать от 50к, чтоб иметь хоть какой-то доход. Думаю, что это натыканный автокликером товар.

Угу, специальная программа, которая дает голды, ресы, шмот бесплатно.
/godmod

Livle
16.04.2013, 13:57
Она не работает

Жаль, жаль... Спасибо за информацию!

vik666-666
16.04.2013, 14:07
Да уж ага как же лагов стало меньше ну ну. вчера летела сдавать ежик высота 78 милая надпись Вы отступаете, оглянулась и поняла, что на такой высоте коты точно не стоят да еще и не в городе. (и это с учетом что я оч оч редко отступаю))) Так. что товарищи не путайте лаги сервака и черную зависть неудачников.) По поводу упадка цен на скупе. а вы чего ожидали когда орали уберите котов, что цены упадут в продаже и поднимутся на скупе?, ага щас прям ждите торопитесь.)) на скуп да упадут цены т.к. владельцы котов знаю, что у народ останется 3 выхода здать за копейки котам, продатьнипу и кинуть на аук (а аук ух какой класный неделями можно продавать и не продать), а вот на продажу цены выросли т.к. знают торговцы, что кудаж Вы денетесь прижмет и придете Вы к Вашим ненавистным котам и купите у них по той цене (завышенной) по которой оставшиеся коты поставят.)))

vik666-666
16.04.2013, 14:16
Вполне быстро сейчас фармятся хх. Вчера за вечер пробежала 2-3 фул и 3-2 фул для хроно. 3-3, правда, не успела, спать охото было уже) Но факт в том, что вполне неплохо вынесла денег с 2-3 точно. с 3-2, к сожалению, ничего не упало. но король заката сложился быстро.
В итоге сейчас пока рассматриваю вариант фарма хх + гуй фулку гарантировано выносить 3кк тоже неплохо. Возможно, нирвана инт - надо посмотреть, как будет падать, но в любом случае 3 забега за день у меня точно будут.
Как события с фармом будут развиваться дальше - надо будет посмотреть) Фарм ежек тоже дает неплохие деньги (вчера собрала около 15кк тупо после тоски) В этот раз хотелось бы сундуки попробовать пооткрывать. вдруг что упадет)

Фармлю оч часто ХХ, в среднем выносишь с 2-3 из ценных ресов только 3 железные бороды пожирателя (на скупе примерно по 300к) ну штук 5 сундуков с миражами, звездной пыли штуки 3 если повезет и ДДД если оч оч повезет. В среднем за заход 1.5кк если ДДД не выбил. Если идет пати в 6 человек то это 250к на нос вычтем из этого стоимость ремонта затраты времени и банок на манну/хп если ели соски то стоимость сосок. Так сколько там прибыль говорите у вас получается?) Если конечно вы не идете одновременно 3 своими персами и опять же если идете своими персами то не говорите. что у вас 3 компа под рукой.)))

vik666-666
16.04.2013, 14:21

Госпади спаси мир от... (((((

HelenEva
16.04.2013, 14:24
Стоимость призов во время сундуков примерно 25-27к (как повезет и зависит от сервака) 8 призов это 10 рупоров вот и почитайте себистоимость рупора.) Так что прежде чем про программы брякать научитесь деньги считать.)

Госпади спаси мир от... (((((

Без хамства как без пряника

vik666-666
16.04.2013, 14:28
Без хамства как без пряника

А где там хамство написано, там просто написано Госпади спаси мир... а вот что Вы туда добавите это уже от степени Вашего хамства зависит) Может я имела ввиду слово неведующих))), если это хамство мне Вас жаль.)

ClarTragedy111
16.04.2013, 14:35

:О изыди нуб!!!!

pohmetolog10
16.04.2013, 14:37
... то не говорите. что у вас 3 компа под рукой.)))
У меня дома 6 :shuffle:
Только я вообще не фармлю, так как лень :D

Livle
16.04.2013, 14:39

Как я вас понимаю :) содержу два стационарника и 2 ноутбука) удобно)

ClarTragedy111
16.04.2013, 14:39
Как я вас понимаю :) содержу два стационарника и 2 ноутбука) удобно)

удобнее несколько окон запустить :D

vik666-666
16.04.2013, 14:40

эх а я радовалась, что у меня дома мой комп, комп дочери и рабочий ноут((( тут люди оказывается даже в туалетах видимо компы ставят, ну или в компьютерных клубах живут.((

Livle
16.04.2013, 14:42
удобнее несколько окон запустить :D

У меня просто получается, что ноутбуки больше для поездок, а стационары для игр и просмотра фильмов на больших экранах :)
Так и содержим всю эту технику. муж, в силу своей компьютерной направленности, хочет еще ноутбук для экспериментов :D
А по теме - мне в какие-то моменты удобнее иметь перед глазами хотя бы двух персов)

Jensen
16.04.2013, 14:54
И снова одна черная зависть, и ничего более :D
А кто такой барыга, милейший? И кто такой "честный" кот? И один, и другой обычные люди, которые налаживают торговлю, чтобы не донатить в игру. Только у одного бизнес организован хорошо, а другой ничего не умеет, и даже не пытается научиться. И от бессильной зависти призывает всех на кол посадить.
.
У одних бизнес организован хорошо и чем же? Кучей торговых котов без клиента игры. К тому же добавляются зависания в виде "Вы отступаете сейчас".
Здесь идет речь о усложнении игрового процесса и читерстве, а это нарушение правил игры.

ClarTragedy111
16.04.2013, 14:57
У одних бизнес организован хорошо и чем же? Кучей торговых котов без клиента игры. К тому же добавляются зависания в виде "Вы отступаете сейчас".
Здесь идет речь о усложнении игрового процесса и читерстве, а это нарушение правил игры.

кстати, "вы отступаете" пишет и барыгам, которые ставят котов. Страдают все!!! Они жертвуют этим ради бизнеса... А вы их еще и прикрыть хотите
ай-яй-яй...

pohmetolog10
16.04.2013, 15:27

99% вопящих "так нечеснаааааа!!!" как раз и являются неудачниками. У которых мозгов не хватает даже на то, чтобы поступить так же. Я уверен на 200%, что преподнеси таким даже на тарелочке и само ПО и гарантию отсутствия бана, как были игровыми нищебродами, так ими и останутся. У кого голова работает по назначению, а не для ношения головного убора, тому и никакое ПО не нужно. А у кого туго с головой, тому ничего не поможет.
Что же касается котоботов, то лично мне они не мешают абсолютно. Ни в плане лагов, ни в плане конкуренции. И это при том, что в основном играю не на лучшем своем компе, а на уже совсем стареньком. Первый двухядерник 2,4Ггц. А безклиентными котоботами как раз и пользуются те, у кого денег нет купить нормальный комп (так как без запущенного клиента нагрузка на ЦП значительно ниже), а не те, кто действительно развернул успешный игровой бизнес. Если бы у этих, так называемых барыг, дела шли настолько бы успешно, что как некоторые тут вопят, они вывели уже не один кк рублей, то зачем им вообще стороннее ПО нужно? Лишний риск оказаться в бане. Огромный риск кидалова, так как в это стороннее ПО приходится вбивать свой логин и пароль. Не проще ли выделить из этих мифических кк тысяч 60-70 рублей, купить мощный современный комп и не париться с ПО неизвестно кем и для чего написанным?
Лично я не пользуюсь никаким сторонним ПО. И не из каких-то там этических побуждений, а чисто из прагматизма. Себе дороже. А на всякие ухищрения идут как раз такие же неудачники, только чуть более хитропопые.

KPAHT
16.04.2013, 15:56
Иллюзии в этой теме.

1. "закрывальщики - гады". (Тема была начата с закрывашек.) Больше половины, обсудивших это - негодуют, их обидели, как же так можно... Да с чего вы решили, что в безопасных зонах нет войн. При очередном сливе твинка в нубошмоте вы смеётесь - это на пользу, пусть учится выживать. Почему в торговле должно быть по другому, а не по этим вашим правилам... И эффективны они только против нубов, нубов в торговле. И применяются чаще всего не против разовых продовцов с дешёвым товаром - а против грубиянов, пришедших в общее место с грязными ногами и рычаньем "счас я вас сделаю, бо я самый умный". И спасибо за зайца-беляка - идеальный блок в идеальном мире.

2. "С блоком невозможно бороться". Выберите стратегию и не сдавайтесь:
- Воин. Вычисляйте, кому это выгодно из соседних котов. Обычно кандидатов 1-2. Они как правило не перемещаются - не солидно, у них огрномный оборот и клиенты. Всатвайте рядом или прямо в них, блокируйте сами, перемещайтесь, вставаайте на голову НИПов... через 2 дня вас оставят в покое, мера не эффективна.
- Политик. Вы хотите быстро продать партию или постоянно тороговать? В первом случае поступитесь ценой или временем на контроль, во втором придётся принять местные правила торговли основным товаром этого места и не выламываться. Договариваться не обязательно, но знать запевалу места и следить за сменой цены основного товара придётся...
- Торговец. У вас есть постоянно поступающий товар или вы хотите успешно барыжить, причём по своим, а не местным ценам? До двух месяцев контроля этого места на отстаивание своей политики, потери времени - до 2х часов в сутки, желательно использовать вспомогательных котов, пока от вас не отстанут.
- Преступник. Это кнчн не афишируется, скорее всего эти методы будут попробованы на вас - надо быть готовым, на форуме описано много...

3. "Мафия бессмертна". Бред. "Выводилы" (активов в онлайн) всего лишь одна из 5 типов постоянных торговцев, котов для спама и блока вообще не считаем. Остальные и я среди них обеспечивают себя, семьи, группы, кланы.. Заниматься постоянным фармм и не иметь надёжного сбыта? И да, чем больше барыг, тем ближе цены покупки\продажи, т.е. счастье для свободных фармеров. Обратная сторона медали - самоорганизация на местах торговли. Часто лидерство отдают частому онлайщику сграмотной реакцией на рынок, дни недели, акции. И часто это как раз не "выводила, которого ситуация может и не устраивать (доходы малы), но торговой войны он не выиграл и согласился на свою часть оборота (перенеся активность на другую площадку)... Всем постоянным котам становится удобно, это их дом.
И ту т появляется "чудокот".
Чаще всего - это те самые нубики, которые опять себя спросили, а почему это не я зарабатываю? И возникают те самые +\- 2 юаня и вывеска "дешевле всех". Если это просто хамство - надо пресекать - начинается игра цен при умном лидере и блоки при его отсутствии. Поэтому описал п.2. - все блоки на мне испробовали..
Реже проявляется новый лидер или лидер партнёр (не только понимающий жизнь товара, но и в онлайне теряющий кучу времени на место).

Дерзайте, проверяйте себя, если есть желание постоянно и успешно торговать и убить кучу времени на юаньэффект. Если времени нет, то через неделю после казалось бы полной победы на местном рынке вы останетесь без оборота.

4. "Мэйл разумен!" . Не обольщайтесь. Всё как в реальной России, только лучше, потому что мир идеальный. Чиновники априори уверены что их разум главный и они отвечают за всех. Кризиса нет, донат гораздо выше красной черты (кстати, не трогайте налогоплательщиков Мэйла - пусть игра будет всегда), значит управление впорядке, а слюни и слёзы на форумах видят только модераторы, но им никто не включал функцию просеивания форумидей и предоставления их наверх. Это означает, что мы ещё долго не увидим Премий Мэйла за лучшие идеи по развитию РуПВ (в рамках их возможностей). Ведь многие проблемы этой ветки можно было б решить, сделав зону торговли в центральном зале медитации (зайдя в любой зал медитации - нажми ТП и ты в ТЦ) . Запрет на призыв - и нет животных для блока. В городах - мусорщик с автобаном для всех. Как вариант - увеличиваем стоимость шопкотов до 30 золотых в неделю - тогда пусть вина и т.п. стоят где надо, но дороже.

5. "Лаги от котов". Это точно к китайцам. Они были 4 года назад, они были, когда котов подмели. Страшно тяжёлый клиент, необъяснимые всплески затрат памяти ночью в медитации, единственное место - где я (шесть раз и в разное время) попадал на "программа не отвечает" - северГД, на подходе к портнихе. Я заметил 4 реплики - что стало гораздо легче, остальные думаю не заметили. Но самое странное: видимо уже десятки прог для боткотов от умельцев - и ни одной облегчённой версии клиента от Разраба или Мэйла, чтоб только для торговли, чтоб даже на смартфоне удобна была. 2013 г...

Serg_K
16.04.2013, 16:05
эх а я радовалась, что у меня дома мой комп, комп дочери и рабочий ноут((( тут люди оказывается даже в туалетах видимо компы ставят, ну или в компьютерных клубах живут.((

Комп стационарный.
Комп стационарный (старый). ПВ всё ещё тянет.
Ноутбук.
Ноутбук рабочий. Днём уезжает со мной из дому.
Комп собранный ребёнком для экспериментов. Типа файлохранилище на Целероне 800мГц.

Дочка просит ей "маленький красивый" ноутбук. Думаю.

Gvarnaritus
16.04.2013, 16:24
НУ и чего ?
Стационарный мой
Стационарный
2 относительно новых ноута ( для разностей,поездок и прочее)
1 старенький ноут, но ПВ тянет..
Еще 1 и можно в мастер бегать фул патей )

Однако все равно не вижу причин для паники, разве толко тем кто котоботов или многоокон.
А на них извините мне фиолетово. Ресы? Пойду набью,вытяну за фишки ( их хоть попой жуй теперь :( )
А честным котам, да возможно, есть пока неудобства,но они временные. И бояться нечего.

pohmetolog10
16.04.2013, 16:24
5. "Лаги от котов". Это точно к китайцам. Они были 4 года назад, они были, когда котов подмели. Страшно тяжёлый клиент, необъяснимые всплески затрат памяти ночью в медитации, единственное место - где я (шесть раз и в разное время) попадал на "программа не отвечает" - северГД, на подходе к портнихе. Я заметил 4 реплики - что стало гораздо легче, остальные думаю не заметили. Но самое странное: видимо уже десятки прог для боткотов от умельцев - и ни одной облегчённой версии клиента только для торговли, чтоб даже на смартфоне удобна была. 2013 г...

В медитации просто спрыгивайте вниз. Нагрузка на комп резко меньше станет, так как там практически никого нет. Как спрыгнуть? Сами подумайте, это несложно. А главное, это не чит и не баг.
Ботокоты есть уже вообще без запуска клиента. А облегченный клиент давно существует. Вопрос только в том, как выше писал, а стоит ли этим всем пользоваться? Любое бесплатно распространяемое ПО не может не вызвать некоторых вопросов. Такой ли уж альтруист, создатель этого ПО? А в особенности, когда это ПО нарушает чьи либо права.

vik666-666
16.04.2013, 17:16
Что то я уже путаться начала в этой теме черной завистью неудачники захлебываются или все же они ноют какие мы несчастные нам коты мешают по ГД бегать, лагать начинаем. Так лагать или свой неудавшийся бизнес оправдывать?)

Blagoslovenniy
16.04.2013, 17:20
А облегченный клиент давно существует.

Облегчённый для новой версии, когда ввели графику через директИкс.?

pohmetolog10
16.04.2013, 17:23
Что то я уже путаться начала в этой теме черной завистью неудачники захлебываются или все же они ноют какие мы несчастные нам коты мешают по ГД бегать, лагать начинаем. Так лагать или свой неудавшийся бизнес оправдывать?)

Думаю, что те, у кого совсем уж слабенький комп, действительно лагают. И им пофиг на кого жаловаться. На котов жалуются потому, что кто-то один сказал, что коты виноваты, вот и подхватили тему.
Но почему-то мне кажется, что в бОльшей степени плачутся неудачники. У самих не получается, значит виноваты чужие коты, значит их в баню.

vik666-666
16.04.2013, 17:26
Думаю, что те, у кого совсем уж слабенький комп, действительно лагают. И им пофиг на кого жаловаться. На котов жалуются потому, что кто-то один сказал, что коты виноваты, вот и подхватили тему.
Но почему-то мне кажется, что в бОльшей степени плачутся неудачники. У самих не получается, значит виноваты чужие коты, значит их в баню.

Так а зачем когото обвинять в том что сам игрок оказался неудачником, может проще проанализировать свои действия.) Если нету предпринимательской "жилки" зачем от собственной зависти то другим кровь заворачивать.

Blagoslovenniy
16.04.2013, 17:26

Во во. Если слабый комп и есть интернет - играют пусть в интернет тетрис.
а ММОРПГ пусть оставят Нам, - нормальным пацанам.

pohmetolog10
16.04.2013, 17:27
Облегчённый для новой версии, когда ввели графику через директИкс.?

А что Вы подразумеваете тогда под словом "облегченный"? Насколько я знаю, да, и для новой версии. Загляните сами знаете на какой портал, сами почитайте. Я хоть и не пользуюсь сторонним ПО, как писал выше, но предпочитаю быть в курсе. Чтобы знать, чего можно ожидать от хитропопых школьников и как, по возможности, с этим бороться.

Blagoslovenniy
16.04.2013, 17:28
А что Вы подразумеваете тогда под словом "облегченный"? Насколько я знаю, да, и для новой версии. Загляните сами знаете на какой портал, сами почитайте. Я хоть и не пользуюсь сторонним ПО, как писал выше, но предпочитаю быть в курсе. Чтобы знать, чего можно ожидать от хитропопых школьников и как, по возможности, с этим бороться.

Да мне предлагали, какие то плохие люди убрать графику с игры. Я конечно же отказался.
Просто слышал, что на дрХ уже не работала такая весчь. так, ради интереса:fox_3:

vik666-666
16.04.2013, 17:29

ты блин нормальный пацан ты же и начал первым ныть и создавать темы про то что коты мешают.))) Админы тебя и отправили на саппорт.)))

pohmetolog10
16.04.2013, 17:33
Так а зачем когото обвинять в том что сам игрок оказался неудачником, может проще проанализировать свои действия.) Если нету предпринимательской "жилки" зачем от собственной зависти то другим кровь заворачивать.

Увы, так уж устроены люди. Да и последствия 17-го года еще не изгладились. Достойные вскормыши совка и последователи Шарикова. У всех все отобрать и поделить. Проще завидовать, чем бревно из собственного глаза вытащить, или напрячь извилины.

Blagoslovenniy
16.04.2013, 17:35
ты блин нормальный пацан ты же и начал первым ныть и создавать темы про то что коты мешают.))) Админы тебя и отправили на саппорт.)))

о, мне там админы ответили? ухты
давно не заглядывал.

Я может и ныл, но мотивы то мои были прекрасными....

vik666-666
16.04.2013, 17:40
давно не заглядывал.

зачем же ты себя будешь утруждать я тебе помогу.)))

Blagoslovenniy Эту тему удалил(а) sheath
Причина: в саппорт

Но думаю ты в нее регулярно заглядывал пока в саппорт не послали.)))

Хотя тебе видимо не привыкать в реале тоже видимо часто "в саппорт" отправляют.)))

В армию бы тебя и не один а на годика три там бы нытье из прекрасных мотивов быстро бы в строй поставили.))

pohmetolog10
16.04.2013, 17:43
Да мне предлагали, какие то плохие люди убрать графику с игры. Я конечно же отказался.
Просто слышал, что на дрХ уже не работала такая весчь. так, ради интереса:fox_3:

Отследить такую модификацию клиента невозможно. Однако, с одной стороны, имея мощный комп это и не нужно, а с другой стороны, у меня нет абсолютно никакой уверенности в том, что такой клиент не отправит на почту создателя мои логин и пароль. Не говоря уж о том, что случаев таких уже полно.

ClarTragedy111
16.04.2013, 17:53

так а что же ты, пацан, начал НЫТЬ то там первый ???
О каких благих намерениях вообще может идти речь? Ты никому лучше не сделал

Отследить такую модификацию клиента невозможно.

можно если встроить Guard но я надеюсь до этого не докатимся)

imitator-igra
16.04.2013, 17:56
давно не заглядывал.

интересно читать твои посты. Тем более, что ты являешься мастером кото-клана. И говоришь, что ты честный? Заведи себе девушку, или на крайний случай мужика, а потом уже пытайся доказывать свою святость в этом мире.

vik666-666
16.04.2013, 18:01

Blagoslovenniy я бы на твоем месте на сайте от стыда бы не показывалась и ПВ удалила, ты оказывается просто на самом деле просто неудачник и это не первая как оказаалось тема где тебя лпускают, значит я была права тебе не привыкать к тому что "в саппорт" отправляют.))

После вот этого твоего опущения тебя вообще можно не замечать)))

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81806

Blagoslovenniy
16.04.2013, 18:08
зачем же ты себя будешь утруждать я тебе помогу.)))

Blagoslovenniy Эту тему удалил(а) sheath
Причина: в саппорт

Но думаю ты в нее регулярно заглядывал пока в саппорт не послали.)))

Хотя тебе видимо не привыкать в реале тоже видимо часто "в саппорт" отправляют.)))

В армию бы тебя и не один а на годика три там бы нытье из прекрасных мотивов быстро бы в строй поставили.))

Думай. твоё право...

если кому интересно : "1но заглядывание = 1н пост от меня..."

интересно читать твои посты. Тем более, что ты являешься мастером кото-клана. И говоришь, что ты честный? Заведи себе девушку, а потом уже пытайся доказывать свою святость в этом мире.

девушка и работа есть, если это кому то интересно :)

так а что же ты, пацан, начал НЫТЬ то там первый ???
О каких благих намерениях вообще может идти речь? Ты никому лучше не сделал
Ты намекаешь что Я как то повлиял на администрацию? не думаю.
написал потому, что мы общались на эту тему с настоящим человеком, из моего города, из соседнего района.
Он не верил - доказывал свою точку зрения. Я создал темку и дал ему почитать)
Не думаю что тема на что то повлияла в этом мире. Может кто то просто осознал что бардак не только на его сервере, а на всех.

KPAHT
16.04.2013, 18:19
В медитации просто спрыгивайте вниз. Нагрузка на комп резко меньше станет, так как там практически никого нет. Как спрыгнуть? Сами подумайте, это несложно. А главное, это не чит и не баг.
Ботокоты есть уже вообще без запуска клиента. А облегченный клиент давно существует. Вопрос только в том, как выше писал, а стоит ли этим всем пользоваться? Любое бесплатно распространяемое ПО не может не вызвать некоторых вопросов. Такой ли уж альтруист, создатель этого ПО? А в особенности, когда это ПО нарушает чьи либо права.

1. Прыжок или ТП - я про эту зону и говорю -отличное место для торговли, а города облегчатся.
2. Да нет, нужен облегчённый клиент от разрабов \ мэйла. Принцип: подошёл к месту для кота - вышел - зашёл через облегчённый клиент - нажал кнопку "кот" - перед тобой города нет вообще, только прилавок и возможно часть чата...

Blagoslovenniy
16.04.2013, 18:20
Blagoslovenniy я бы на твоем месте на сайте от стыда бы не показывалась и ПВ удалила, ты оказывается просто на самом деле просто неудачник и это не первая как оказаалось тема где тебя лпускают, значит я была права тебе не привыкать к тому что "в саппорт" отправляют.))

После вот этого твоего опущения тебя вообще можно не замечать)))

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81806

Не вижу ничего в этом стыдного или характеризующего меня как человека, как игрока - возможно.
Я не виноват, что за 4 года мне надоели ТОП кланы...
Кто то бросает игру и бежит в другу. Я создаю клан для общения...

vik666-666
16.04.2013, 18:41
Думай. твоё право...

если кому интересно : "1но заглядывание = 1н пост от меня..."

Ах да и еще

11.05.2011, 23:30 Сообщение от Blagoslovenniy
нет (10 нет)
Это Я начал играть в ПВ, подсадил девушку - которая играла, играла, перебирала персов.
Потом в игре подтянулись друзья играющие в Доту (она им надоела) - тоже танцевали по персам...

Потом Я вежливо намекнул, что смысла нет, что у нас в сумме 40 персонажей 30-

Не долго совещаясь раздал твинков им - и вот как то так вышло))) Танк - девушка из реала, парни парнями играют, а тот, что ДРУлей играет,- ну мы его не обижаем))))

И доосих пор не забанили человека в открытую признался, что передавал аккаунты иным пользователям.)) и судя по скринам из той темы еще и мультиокна использует. О чем тут говорить пай мальчик даже на предложениеплохих парней с графикой помочь отказался.))) Зато акки передает направо и налево да еще и в каком количестве.))

Далее говоришь коты тебе мешают, о да но видимо не лагами, а торговать мешают.)) скажи что не твои коты, чатик скопировал, когда чатик копируешь с кота выходи.)))

Тем более если внимательно посмотреть то на скрине видно несколько персов с однотипными никами, а точнее котов.))

Может хоть теперь наша доблесная администрация это заметит.)

Blagoslovenniy
16.04.2013, 18:47
Ах да и еще

11.05.2011, 23:30 Сообщение от Blagoslovenniy
нет (10 нет)
Это Я начал играть в ПВ, подсадил девушку - которая играла, играла, перебирала персов.
Потом в игре подтянулись друзья играющие в Доту (она им надоела) - тоже танцевали по персам...

Потом Я вежливо намекнул, что смысла нет, что у нас в сумме 40 персонажей 30-

Не долго совещаясь раздал твинков им - и вот как то так вышло))) Танк - девушка из реала, парни парнями играют, а тот, что ДРУлей играет,- ну мы его не обижаем))))

И доосих пор не забанили человека в открытую признался, что передавал аккаунты иным пользователям.)) и судя по скринам из той темы еще и мультиокна использует. О чем тут говорить пай мальчик даже на предложениеплохих парней с графикой помочь отказался.))) Зато акки передает направо и налево да еще и в каком количестве.))

Далее говоришь коты тебе мешают, о да но видимо не лагами, а торговать мешают.)) скажи что не твои коты, чатик скопировал, когда чатик копируешь с кота выходи.)))

Тем более если внимательно посмотреть то на скрине видно несколько персов с однотипными никами, а точнее котов.))

Может хоть теперь наша доблесная администрация это заметит.)

То Я не достоин ничьего внимания, то ты мой фанат :fox_24:

vik666-666
16.04.2013, 18:48
То Я не достоин ничьего внимания, то ты мой фанат :fox_24:

О да теперь я им стану, вот задумалась скринчик не отправить ли на саппорт.))

Blagoslovenniy
16.04.2013, 18:53
О да теперь я им стану, вот задумалась скринчик не отправить ли на саппорт.))

Ой, ты девушка, прошу прощения - писал как парню пару раз (ну окончания всякие там).

Не могу не поинтересоваться - что на скрине такого? ставлю кота и мне в пм матюкаются...
Ставить кота нельзя, или читать маты?

vik666-666
16.04.2013, 18:54
Ой, ты девушка, прошу прощения - писал как парню пару раз (ну окончания всякие там).

Не могу не поинтересоваться - что на скрине такого? ставлю кота и мне в пм матюкаются...
Ставить кота нельзя, или читать маты?

Ага жаль что на скрине не один твой кот и конечно же с разных компов стоящие.))

Blagoslovenniy
16.04.2013, 18:57
Ага жаль что на скрине не один твой кот и конечно же с разных компов стоящие.))

Ещё раз, и помедленней.

Ты можешь прийти в ГД и там стоят 2 кота. Ты их фоткаешь и отправляешь в саппорт с текстом:
"видите 2 кота рядом стоят?"

Но ты хочешь пойти по другому пути.:
"Вот скрин 1го из 2х котов. но там рядом 2й. - разберитесь!!!"

Девушка, не усну теперь, поясните смысл. Заранее спасибо.

KPAHT
16.04.2013, 19:04
Кстати, время свершений. Кто собирался начать торговать - самое оно - вам будут рады! Нужны новые гении торговли и торговцы своим фармом...

Прошёл по рынкам.
5 котов на миражах (обычно больше 20) - одна цена у всех, похоже они в шоке, я этого не видел почти год, хотя шок был на 40 лавках и когда миражи за 30 улетели. Спрэд повышенный, примерно 1 к юанек.
3 кота на совершенках (всегда около 15) - с одной ценой, войны кончились, но похоже и оборот упал.. Спрэд около 100, т.е 12 %. Вспомнил, что когда я их систему ломал разница неделями стояла по 300 - 350, а сейчас кризис и держат спокойную цену.
Вместо 25 - 40 котов на Т2, Т3 стоят 7 на две зоны, полки наполовину пусты. Поставил кота там - за 2 часа забрали всё - понял, что ставлю дёшево. Срочно смотрю запасы на твинках - в оборот, в оборот, в оборот.

А ведь похоже ботофарм попрятался, надеюсь не навсегда, а до мая мне запасов хватит...

Blagoslovenniy
16.04.2013, 19:07
о, в кубе уже предлгают анти"антикот".

Hoar
16.04.2013, 19:17
Да уже читал, что разработчики софта огг котов придумали решения по борьбе с "антикотином"

Blagoslovenniy
16.04.2013, 19:20
вот и кул. теперь честные коты будут вылететь и всё :D

nekoalice
16.04.2013, 20:00
дожили.. не где джина заправить

zdamagez
16.04.2013, 20:15
Орион, как стояло 999999999999 котов на ЮГД и ЗГД так и стоит, не изменилось НИЧЕГО, в ГЦ такая же ситуация, что очень печально

KPAHT
16.04.2013, 20:44
Орион, как стояло 999999999999 котов на ЮГД и ЗГД так и стоит, не изменилось НИЧЕГО, в ГЦ такая же ситуация, что очень печально

Да, каждый раз удивляюсь людям, не умеющим считать и пушущим запредельные числа...А кто умеет считать - назовите сервер - где котов больше 300 на весь ГД. Думаю - нет такого.Тогда какие миллионы пользователей в РуПВ, если триста котов, пользователи без активного взаимодействия со средой, заставляют лагать систему???

Go0GIe
16.04.2013, 21:49
А кто умеет считать - назовите сервер - где котов больше 300 на весь ГД.
Орион ~ от 500 до 900
Таразенд, Вега, Альтаир, Астра, Антарес, Омега больше 300
Лира- 61(185) Ты, наверное, с этого сервера?

KPAHT
16.04.2013, 21:55
Орион ~ от 500 до 900

И кто нибудь это подтвердит? Не верю, хотя если правда - ничего не меняет, это не факт для лагов..ю.

Go0GIe
16.04.2013, 21:58
И кто нибудь это подтвердит? Не верю, хотя если правда - ничего не меняет, это не факт для лагов..ю.
в личку ответил

ClarTragedy111
16.04.2013, 22:01
Ты намекаешь что Я как то повлиял на администрацию? не думаю.
написал потому, что мы общались на эту тему с настоящим человеком, из моего города, из соседнего района.
Он не верил - доказывал свою точку зрения. Я создал темку и дал ему почитать)
Не думаю что тема на что то повлияла в этом мире. Может кто то просто осознал что бардак не только на его сервере, а на всех.

blah-blah-blah-blah
оправдывайся больше. Ещё бы твоё нытьё поменяло чтото в этом мире не туда замахиваешься
Только вот из-за того, что ты долбился в саппорт, многие игроки тебе скажут "спасибо" теперь их котов кидает
на будущее, прежде чем пойти кудато и начать там на кого-то стучать, узнай сначала, кому ты будешь стучать. Ибо зная наш саппорт, я бы лично вообще туда не сувалась. Тебя же самого и забанят за те два скрина, которые ты в этой темке выложил

девушка и работа есть, если это кому то интересно :)

ты прав, всем пофигу

пс. надо тебя к бабкам отправить сраться и стучать вместе с ними будешь до посинения

Cess
16.04.2013, 22:20
Орион ~ от 500 до 900
Когда сундуки количество ктов в ГД на Орионе от 1000 до 1500. Там вообще задница. А если еще в это время какие нибудь деревья или кладоискателя запустят то в ГД лучше вообще не заходить, виснешь намертво:(

Blagoslovenniy
16.04.2013, 22:33
blah-blah-blah-blah
ты прав, всем пофигу
пс. надо тебя к бабкам отправить сраться и стучать вместе с ними будешь до посинения

Да вот всем настолько пофиг, что только и спрашивают... потом комментируют, репостят и друзьям показывают

ClarTragedy111
16.04.2013, 22:41
потом комментируют, репостят и друзьям показывают
на такое только ты способен

Да вот всем настолько пофиг, что только и спрашивают...
где тебя ктото спрашивал про девушку и работу? Жду пруф.

Blagoslovenniy
16.04.2013, 22:44
на такое только ты способен

где тебя кто то спрашивал про девушку и работу? Жду пруф.

3 страницы назад., или удалили уже?
не очень понимаю как ты вырвал из контекста девушку, и не увидел, что о ней спрашивают)

Сообщение от imitator-igra: Заведи себе девушку, а потом уже пытайся доказывать свою святость в этом мире.

Rosenblatte
16.04.2013, 22:47
Интересная тема, в первый раз о таком слышу. Вообще не видел, чтобы на Пегасе закрывали котов.

ClarTragedy111
16.04.2013, 22:48
3 страницы назад., или удалили уже?
не очень понимаю как ты вырвал из контекста девушку, и не увидел, что о ней спрашивают)

Сообщение от imitator-igra: Заведи себе девушку, а потом уже пытайся доказывать свою святость в этом мире.

тебе ПОСОВЕТОВАЛИ найти девушку. Тебя ни о чём не спрашивали

Blagoslovenniy
16.04.2013, 22:53
тебе ПОСОВЕТОВАЛИ найти девушку. Тебя ни о чём не спрашивали

ааа, надо было ж промолчать. Ясно.

А тебе тоже не отвечать?

byGoGo
16.04.2013, 23:15
"На ПВИ почти нет котов" - ну это смотря на каком сервере
RqFMzUdfYVE

andylugansk
17.04.2013, 00:11
вы бы меньше считали да виноватых искали, да по сайтам лазили где вам рассказывают байки про "натыканый автокликером товар" :default_2:
Хотя с вашими познаниями игры вам наверно больше ничего и не доступно...
Смотрим ссылку (http://www.pwdatabase.com/ru/items/24721). Думаем. Смотрим еще раз. Перечитываем свой вопрос про рупора, и "я считала по 50к". Смотрим в ссылку еще раз (http://www.pwdatabase.com/ru/items/24721), кликнув внизу на "показать все рецепты" и открывая рецепты "шоповского товара" который вы раньше "как-то даже считали"

vigilante666
17.04.2013, 01:11
Да тут похоже каждое второе сообщение от использующих это самое стороннее ПО. На счет самих прог для торговли, так их всего две. Одна из них так и недоделана толком, а вторую создатель давно уже забросил и ничего нового не собирается в ней делать.
Владельцев котоферм прижали, вот они и пытаются ложными сообщениями типо "кидает моего любимого кота каждые 5 мин", "цены некому контролировать, теперь ставят как хотят" ввести в заблуждение. Сам видел на форуме, так называемой "котомании", сообщения вида: Что ж теперь делать то? Пойду плакаться на форуме, что не работает их антикотин, может отменят".
То что простых котов кидает, я не отрицаю, но это не так критично. Моего кота кидало в первый день тестов каждые 2-3 часа, следующие пару дней только по ночам, а сегодня ниразу уже не кидало на арену. Лично мне никаких неудобств это не принесло, все что потерял из-за простоя, получил уже благодаря увеличенному обороту.
На счет того, что неукого будет покупать или некому продать, так это дело времени, на место ботокотов прийдут живые, те кому не давали торговать чудо-големы и танки-закрывашки.

vik666-666
17.04.2013, 01:35
Когда сундуки количество ктов в ГД на Орионе от 1000 до 1500. Там вообще задница. А если еще в это время какие нибудь деревья или кладоискателя запустят то в ГД лучше вообще не заходить, виснешь намертво:(

Арлекин вот от кого от кого, а от тебя помоему никто не ожидат, что ты лагешь из за котов.))

Я вот понять не могу может я какая то кривая, но почему у меня на обычном простом компьютере с подключением у обычного провайдера и не самой высокой скоростью, почти не лагает игра и практически не отступаю, бывает но оч оч редко и если и отступаю то не только в городе. Причем что одновременно с игрой еще бывает и в одноклассниках сижу и музыку или фильм качаю.

Blagoslovenniy
17.04.2013, 02:25
у нас миражи с 22к до 18к упали.

что то в том "антикот" есть :)

Jensen
17.04.2013, 02:28
Я вот понять не могу может я какая то кривая, но почему у меня на обычном простом компьютере с подключением у обычного провайдера и не самой высокой скоростью, почти не лагает игра и практически не отступаю, бывает но оч оч редко и если и отступаю то не только в городе. Причем что одновременно с игрой еще бывает и в одноклассниках сижу и музыку или фильм качаю.
Зависание с отступанием зависит только от котов и скопления персонажей в одной локации, а так же на какой скорости персонаж забегает в перегруженную локацию. Такова механика игры. Мощность компьютера и скорость интернета не имеет значения.

vik666-666
17.04.2013, 03:06
Зависание с отступанием зависит только от котов и скопления персонажей в одной локации, а так же на какой скорости персонаж забегает в перегруженную локацию. Такова механика игры. Мощность компьютера и скорость интернета не имеет значения.

Всегда только на петах или полете передвигаюсь по ГД даже по западной части где макс количество котов (пет 11м/с или единорожик он помедленнее 9,5 м/с, полет 3,2/6,2).

Может коты меня не замечают.)) Во время ввода деревьев и кладоискателя да, не спорю лагает немного, а так все норм.)

vik666-666
17.04.2013, 03:10
у нас миражи с 22к до 18к упали.

что то в том "антикот" есть :)

Цена на миражи всегда не стабильная и торгуя с нескольких котов одновременно и тем более заточкой ты должен это знать.))

Blagoslovenniy
17.04.2013, 04:58
Цена на миражи всегда не стабильная и торгуя с нескольких котов одновременно и тем более заточкой ты должен это знать.))

А я смотрю что не напишу - всё упирается в количество котов.

1н кот - так себе разбирается в ценах.
2 кота - человек разбирается в ценах.
3 кота - человек авторитетен.
4 кота - о мой бог! он знает всё о торговле!!!
5+ - ботовод проклятый, гореть тебе в аду...

Твои посты так и тянут меня на форум, где пропадала? 8 часов тебя не читал, аж соскучился:fox_44:

wondergirl
17.04.2013, 11:13

Да ладно. Отметь, что в последнюю неделю стало можно летать из ГБП на тарелку над южным телепортом и не зависать над башней. И перестала появляться надпись вы отступаете, когда просто портанешься на юг гд. Это умиляло бесконечно.
Хотя да. Через пару недель сундуки и рейты.

Aberon82
17.04.2013, 11:26
Ставил на несколько часов кота, как обычно честно из клиента. Никуда не кинуло. Так что склонен верить в то, что ноют как раз использовавшие стороннее ПО.

Blagoslovenniy
17.04.2013, 12:42
Ставил на несколько часов кота, как обычно честно из клиента. Никуда не кинуло. Так что склонен верить в то, что ноют как раз использовавшие стороннее ПО.

ага, я тоже на 5 минут ставил. никуда не делся кот...:fox_19: Кто меньше?

mitros111
17.04.2013, 12:44

согласен, до начала борьбы с котами, по западу гд ходил только пешком, иначе отступал, сейчас же все в порядке )

shand999
17.04.2013, 13:04
все норм стоит уже 5 день и никуда не кидает..

KPAHT
17.04.2013, 15:41
Все основные коты уже вернулись и стоят, ботокоты тоже на месте, пока не ставят спамовых (с одной ценой).
Количество котов примерно 2/3 от обычного. Ботофермы гуляют свободно.
Акция похоже закончилась, может узнаем результаты... Лагает правда сильнее, чем до акции. Если так у многих, то появляются мысли. Например, акция подметальщиков не самостоятельное мероприятие, а техническое, т.е. проведено под событие в ПВ. Это возможно, если стал нарастать суточный онлайн, а резервы сервов угрожающе малы. До затрат на переоснащение проверят - что дают техмероприятия, нельзя ли ещё год - три не вкладываться...

Jensen
19.04.2013, 19:01
Недолго продлилась свобода от котов. Барыги нашли способ обхода системы. Почти все коты вернулись на свои места.
Пока не начнут банить наглых барыг, никакая система не избавит игру от нашествия котов.

Blagoslovenniy
19.04.2013, 20:23
а вы на их лвл посмотрите - у нас на сервере все тёпленькие с одинаковым уровнем):monkey_2:

Ki-Sanya
23.04.2013, 09:10
а вы на их лвл посмотрите - у нас на сервере все тёпленькие с одинаковым уровнем):monkey_2:
Ага, сегодня моего кота 40-го уровня в куб загнали, смотрю, а там кот 70-го уровня. Так что Сань, ты не прав:monkey_9:

karamisla
23.04.2013, 10:43
Да, заметил что коты вернулись уже беленькими )

shand999
23.04.2013, 10:58
ну что показуху увидели и хватит , торгуйте дальше и выводите в реал ....

Blagoslovenniy
23.04.2013, 11:25
Ага, сегодня моего кота 40-го уровня в куб загнали, смотрю, а там кот 70-го уровня. Так что S@n, ты не прав:monkey_9:
Сегодня и я улетел 2 раза, но до этого почти неделю не трогали)

ну что показуху увидели и хватит , торгуйте дальше и выводите в вреал ....
Вот все ж так думают. Не понимаю почему администрация не пишет нигде что она делает. При Кирилле, я как то больше в курсе дел был, и меньше хотелось обзывать администрацию :default_1:

orangutanovich
23.04.2013, 11:59
При Кирилле, я как то больше в курсе дел был, и меньше хотелось обзывать администрацию :default_1:

Потому что Кирилл делал все обстоятельно и продуманно. Пусть дольше, зато косяков намного меньше было. А сейчас, лишь бы быстрее запустить. А то, что все наперекосяк, никого не волнует. Один счетчик марафонов чего стоит. Уже год починить не могут. О чем тут еще говорить?
А по теме... Читаю, и удивляюсь. У меня дома 6 компов. Однако, свою графическую станцию не занимаю всякой ерундой. Для игры использую уже старенький комп. Первый двухядерник 2,4Ггц с далеко не крутой видяхой. Ну вот хоть убейся, ну не отступал я никогда. Да, бывали лаги жесткие в ГД на кладоискателе. Да и то, если на компе открыт только клиент, без параллельного просмотра видео и еще кучи запущенных приложений, лаги минимальны. Поэтому я просто удивляюсь, это на каких же допотопных машинах народ играет? Или, в чем еще дело то, что раздувают проблему?
А по поводу вылетов в куб, тоже не совсем понимаю. Да, котов ставлю на разных компах. Однако, далеко не всегда. Нередко, тупо лень запускать комп, если он выключен, и разворачиваю еще 1-2 окна. НИ РАЗУ никуда не выкинуло. Ни 1-го лвл котов, ни 80-го.

ну что показуху увидели и хватит , торгуйте дальше и выводите в реал ....
Еще одного жаба зависти придавила. В реал выводятся копейки. Всякие разговоры о каких-то там выводимых кк рублей, мифы и бред сивой кобылы. И если какой-то умный и предприимчивый школьник заработал в ПВ юанек и продал их себе на карманные расходы, не вижу в этом преступления, хоть это и запрещено правилами. Если эти юаньки получены не в результате использования читобагов и не в результате взлома, это вообще никак не отражается на игровой экономике. Ибо они никуда не делись, просто перешли в другие руки.

nonameilya
23.04.2013, 13:31
Просто поставте такую штуку на ауке "простой итема" типа положи в аук 50к и твой итем будет на ауке висеть 5 дней и можно продлевать время, и в поиске итемов будут не жалкие 20 штук(или скока их там), а все что есть на ауке... котов СРАЗУ не будет почти...

gsnshop
23.04.2013, 13:55
Нередко, тупо лень запускать комп, если он выключен, и разворачиваю еще 1-2 окна. НИ РАЗУ никуда не выкинуло. Ни 1-го лвл котов, ни 80-го.

Если эти юаньки получены не в результате использования читобагов и не в результате взлома, это вообще никак не отражается на игровой экономике. Ибо они никуда не делись, просто перешли в другие руки.

В куб похоже выкидывает тех, кто программой ставит котов. А вы ставите в 2-3 окна вручную.
Видимо механизм вычисли, отличают.

Вы не правы, что вывод денег в реал маленький и не отражается на экономике. Некоторые писали что выводят под 100 тысяч (много котов/серверов). Если кто то выводит, значит кто то покупает голд на стороне. Если майл не дополучает деньги, он изыскивает другие способы.
Это правило относится не только к ПВ.

karamisla
23.04.2013, 14:04
Вы не правы, что вывод денег в реал маленький и не отражается на экономике. Некоторые писали что выводят под 100 тысяч (много котов/серверов). Если кто то выводит, значит кто то покупает голд на стороне. Если майл не дополучает деньги, он изыскивает другие способы.

Получается, что лично мэйл заинтересован в разборках с юзальщиками прог на 100500 котов.

orangutanovich
23.04.2013, 14:13
В куб похоже выкидывает тех, кто программой ставит котов. А вы ставите в 2-3 окна вручную.

Помилуйте, любезнейший, если я напишу, что вывел за пару месяцев кк рублей Вы мне тоже поверите? Да и на заборе много чего пишут... Чаще всего пишут, чтобы порисоваться. Ненароком так, нолик лишний приписывают. Да Вы и сами можете легко проверить, что много на выводе не заработаешь. Полно сайтов торгующих игровой валютой разных игр. Попробуйте там предложить продать с десяток ккк юаней. На Вас, как на идиота посмотрят. Нет такого оборота черного рынка.
А по существу... "под 100 тысяч со всех серверов" в принципе можно вывести. Вопрос, в течении какого времени. И сразу же встает еще один вопрос, намного более важный. А оно стоит того, горбатиться несколько месяцев ради такого достаточно скромного барыша? Если человек настолько предприимчивый, он найдет способ заработать в реале существенно больше.

Ki-Sanya
23.04.2013, 14:39

Это вы так думаете. А те, кто тут жалуетя ставят вручную своих котов. Те же кто пользуются программами молчат в тряпочку потому что боятся, как бы не вычислили. Я не боюсь, пусть проверяют, но только не доставляют такие неудобства. Ведь чего добьются? А того что люди, устав своих котов гонять из куба пойдут и поищут ругие способы заработать, и возможно это будет уже незаконное что то. Или психанут и забросят игру.
И еще. Те, кто донатят и покупают все за донат, у кого они покупают? Да у тех же фармеров, которые ставят котов. Ну исчезнут все коты. И что делать будете???
Так что не очень то возмущайтесь котами :monkey_24:

orangutanovich
23.04.2013, 16:10
Те же кто пользуются программами молчат в тряпочку потому что боятся, как бы не вычислили.

Ну, тут можно поспорить. У Вас есть уверенность в том, что по крайней мере часть жалующихся здесь, как раз таки и пользуются сторонним софтом? Так сказать, поднимают волну. Больше того, тут уже мелькало, что именно так и делают. И бояться им нечего. Как их вычислишь? Анонимный прокси + смена мак-адреса и ищи ветра в поле.

byGoGo
23.04.2013, 16:30
Если эти юаньки получены не в результате использования читобагов и не в результате взлома, это вообще никак не отражается на игровой экономике. Ибо они никуда не делись, просто перешли в другие руки.

Ну в случае взлома они тоже "просто перешли в другие руки"

shand999
23.04.2013, 16:30
Еще одного жаба зависти придавила. В реал выводятся копейки. Всякие разговоры о каких-то там выводимых кк рублей, мифы и бред сивой кобылы. И если какой-то умный и предприимчивый школьник заработал в ПВ юанек и продал их себе на карманные расходы, не вижу в этом преступления, хоть это и запрещено правилами. Если эти юаньки получены не в результате использования читобагов и не в результате взлома, это вообще никак не отражается на игровой экономике. Ибо они никуда не делись, просто перешли в другие руки.

да причем тут жаба ?. может я и сам вывожу.. Локализаторы ж взялись за это дело , то пусть и довершат его до конца ,а не на тяп ляп сделают и бросят!

srel0k
23.04.2013, 16:34
да причем тут жаба ?. может я и сам вывожу.. Локализаторы ж взялись за это дело , то пусть и довершат его до конца ,а не на тяп ляп сделают и бросят!

воу воу парень палехче, игра в роиси находится

orangutanovich
23.04.2013, 16:44
Ну в случае взлома они тоже "просто перешли в другие руки"

Это понятно. Думаю, Вы, как человек безусловно умный, сами поняли, почему я добавил это.
А еще, мысли вслух. В целом ряде подобных проектов, в случае взлома имущество возвращается. Где-то бесплатно, где-то это платная услуга, а еще где-то, даже страховка от взлома существует. А кое-где, плюс к возврату имущества, сообщают пострадавшему основу взломщика (в случае, если это удалось установить). В ПВ же такое невозможно, в принципе. С момента разговора о привязке аккаунта к мобильнику прошел уже год. Вот и бродят всякие мысли в голове, а почему?

TITAN7777777
23.04.2013, 17:23
Это понятно. Думаю, Вы, как человек безусловно умный, сами поняли, почему я добавил это.
А еще, мысли вслух. В целом ряде подобных проектов, в случае взлома имущество возвращается. Где-то бесплатно, где-то это платная услуга, а еще где-то, даже страховка от взлома существует. А кое-где, плюс к возврату имущества, сообщают пострадавшему основу взломщика (в случае, если это удалось установить). В ПВ же такое невозможно, в принципе. С момента разговора о привязке аккаунта к мобильнику прошел уже год. Вот и бродят всякие мысли в голове, а почему?

Да потому что мы живем в России:pig_2:

orangutanovich
23.04.2013, 19:23
Да потому что мы живем в России:pig_2:

Хмм... То, что я описал и в России делается. Но только не в мэйле. Вот я и задаюсь вопросом, а почему? И то, что на ум приходит, мягко говоря, не добавляет мэйлу плюсов.

RadmiraNyafa
24.04.2013, 08:50
А у меня один только вопрос - когда же это закончится, что обычного кота, поставленного без всяких прог закидывает в куб? Может админы все-таки определят критерии, по которым отбирают таких котов? Или действительно за каждый отдельный случай надо писать в саппорт жалобы и заваливать их работой? И тогда они уже будут определять по своим каналам - пользовалась ли я прогами или нет? И вообще, в этой теме отпишется хоть кто-то отвечающий за это безобразие?:pig_5:

srel0k
24.04.2013, 10:18
И вообще, в этой теме отпишется хоть кто-то отвечающий за это безобразие?:pig_5:

Нет.
Попробуй написать темку тут: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64 или http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=65
(если ты хочешь услышать ответ на форуме)
Попытка не пытка
а хотя

игра в роиси находится

тяп ляп сделают и бросят!

Blagoslovenniy
24.04.2013, 23:06
Как их вычислишь? Анонимный прокси + смена мак-адреса и ищи ветра в поле.

Если до такого технологии дошли то точно только честные торговцы страдают от Антикота. аааа, не круто (((:monkey_22:

byGoGo
25.04.2013, 23:11
Как их вычислишь? Анонимный прокси + смена мак-адреса и ищи ветра в поле.

слишком часто меняются физические адреса, на которые зареганы ипишники -> бан, так как нельзя переехать из новосибирска в германию за 10 минут:2:

Juisexd
26.04.2013, 01:06
Пользуюсь котобазой, мне норм

Denis_j_wax
26.04.2013, 06:25
Бесят ваши коты, сделать бы, чтоб за проги банили, и в игре не совершав передвижений, тп или еще чего, автоматически кикало через 2 часа, медитацию так уж и быть в исключение, заколупали лаги, светофоры, на 8 винде и без того вышвыривает, да еще ваши твинко коты в 100500 количестве, предприиматели сраные.

vik666-666
26.04.2013, 07:07
Бесят ваши коты, сделать бы, чтоб за проги банили, и в игре не совершав передвижений, тп или еще чего, автоматически кикало через 2 часа, медитацию так уж и быть в исключение, заколупали лаги, светофоры, на 8 винде и без того вышвыривает, да еще ваши твинко коты в 100500 количестве, предприиматели сраные.

Так 8 винда это твои проблемы, а не общества и котов/игроков. Переустанови на другую не хочешь переустанавливать ЭТО ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Достал скулеж тебе подобных на сайте.

zdamagez
26.04.2013, 08:24
на самом деле "вы отступаете сейчас" - это не проблема ваших железок и интернета, это проблема серверной части игры. Проблема даже не в железках сервера, а в коде сервера. Движок игры очень старый, код не оптимизирован никак, писался кривыми китайцами на коленке 1 раз, после чего никогда не переписывался. Из за ограничений программной части сервера возникают отступы. Ваш копетан:fish_45:

а в 8й винде пв лагает у всех даже на ультрасовременном железе. 8 винда очень сырая и кривая, а пв очень старая и не оптимизированная даже под 7ку, не то что под 8 :fish_2:

podstrekalo
26.04.2013, 09:01
на самом деле "вы отступаете сейчас" - это не проблема ваших железок и интернета, это проблема серверной части игры. Проблема даже не в железках сервера, а в коде сервера. Движок игры очень старый, код не оптимизирован никак, писался кривыми китайцами на коленке 1 раз, после чего никогда не переписывался. Из за ограничений программной части сервера возникают отступы. Ваш копетан:fish_45:

а в 8й винде пв лагает у всех даже на ультрасовременном железе. 8 винда очень сырая и кривая, а пв очень старая и не оптимизированная даже под 7ку, не то что под 8 :fish_2:

вы отступаете сейчас это проблема руофа!не в одной локализации такого бреда нет.и 8ая винда не причем.у меня на ней чего-то ничего не лагает.так что сиди на своей комуняцкой хр и помалкивай дно старое.

Nesiem
26.04.2013, 15:41
На всех компах дома "комуняцкая хр", даже на том компе где 1 окно грузится весьма с трудом и в гуй можно пойти только убрав ефекты(иначе окно виснит), ниразу не видела на згд и где-либо "Вы отступаете сейчас". Может везучая конечно, но все же склоняюсь к тому что это проблема вашего программного обеспечения.

zdamagez
26.04.2013, 15:44
На всех компах дома "комуняцкая хр", даже на том компе где 1 окно грузится весьма с трудом и в гуй можно пойти только убрав ефекты(иначе окно виснит), ниразу не видела на згд и где-либо "Вы отступаете сейчас". Может везучая конечно, но все же склоняюсь к тому что это проблема вашего программного обеспечения.

:fish_9: ты везучая, точка:fish_38:

orangutanovich
27.04.2013, 11:46
слишком часто меняются физические адреса, на которые зареганы ипишники -> бан, так как нельзя переехать из новосибирска в германию за 10 минут:2:

Ну, во-первых, я не думаю, что мэйл будет этим заниматься. С тем что есть справляться не успевают. А во-вторых, Вы немного неточно меня поняли. Я это говорил относительно форумных аккаунтов. Как один из способов невозможности идентифицировать форумный аккаунт с основным.

Aberon82
27.04.2013, 12:02
Ну, во-первых, я не думаю, что мэйл будет этим заниматься. С тем что есть справляться не успевают. А во-вторых, Вы немного неточно меня поняли. Я это говорил относительно форумных аккаунтов. Как один из способов невозможности идентифицировать форумный аккаунт с основным.

В данный момент этим вопросом они занимаются не только касательно PW но и в своих браузерках и, думаю, и других играх. Учитывая общее число игр, которые поддерживаются данным издателем, разработка комплексного решения, для применения во всех играх может быть вполне оправданным делом и не нести такой нагрузки так как даже если применить решение в 20 играх, на одну игру придется в 20 раз меньше затрат, чем если бы решение разрабатывалось для одной игры. А, повторюсь, борьба с перескоками имеет место и в других играх мейла.

orangutanovich
27.04.2013, 12:03
вы отступаете сейчас это проблема руофа!не в одной локализации такого бреда нет.и 8ая винда не причем.у меня на ней чего-то ничего не лагает.так что сиди на своей комуняцкой хр и помалкивай дно старое.

Исходя из личного опыта, это все таки не проблема руофа. Дома 6 компов. На графической станции 7-ка, но я ее не засоряю всякой игровой мутью. На остальных хр. За 4 года игры я ни разу не отступал. НИ РАЗУ. Основной комп, на котором играю далеко не новый, лет 6 уже ему. Рабочий стол растянут на 2 монитора. Суммарное разрешение 3760х1600. Так вот если играть в 1 окно в полный экран (2560х1600) я не ставлю настройки на минимум даже в гд. Если открыть еще пару мелких окон под котов 480х640, тогда, да приходится настройки в минимум. Но никуда не выкидывает и не отступаю. И еще небольшой пример. На стареньком ноутбуке с чистой системой, если открываю 2 мелких окна, все норм. Если уже 3, то с завидной переодичностью одно вылетает со светофором. А на другом ноутбуке, ощутимо мощнее, и 2 окна не тянет. Но там система не переустанавливалась уже очень давно.
Так что, чисто из личного опыта, 80% вылетов и отступлений, это ваше железо + ПО

vovanko12
27.04.2013, 12:11
Да о чем вы тут вообще...
Какие коты...
Когда вы последний раз покупали дорогую вещь в коте...

orangutanovich
27.04.2013, 12:19
В данный момент этим вопросом они занимаются не только касательно PW но и в своих браузерках и, думаю, и других играх. Учитывая общее число игр, которые поддерживаются данным издателем, разработка комплексного решения, для применения во всех играх может быть вполне оправданным делом и не нести такой нагрузки так как даже если применить решение в 20 играх, на одну игру придется в 20 раз меньше затрат, чем если бы решение разрабатывалось для одной игры. А, повторюсь, борьба с перескоками имеет место и в других играх мейла.

Вполне возможно, спорить не буду. Но тогда два вопроса.
1. Откуда инфа?
2. Даже если такая работа ведется, а что это даст?
Ну зарегался человек на своем IP и MAC-адресе и играет. А свои темные делишки проворачивает на другом компе со всякими прыжками. И как связать основу с левыми аками?

Blagoslovenniy
28.04.2013, 12:53
Ну допустим это проблема компьютеров, а не сервера.
Вы все такие злые или мажорные, что среднего пользователя ПК будет посылать комп покупать? Если Вам 16 лет Я бы вас ещё понял, вам папа компьютер купил и вы резко стали лучше других людей.

anteksipw
28.04.2013, 13:06
создавайте кота Танка . у танков таргет больше и за закрывалой можно вас выловить....

orangutanovich
28.04.2013, 13:14
Ну допустим это проблема компьютеров, а не сервера.
Вы все такие злые или мажорные, что среднего пользователя ПК будет посылать комп покупать? Если Вам 16 лет Я бы вас ещё понял, вам папа компьютер купил и вы резко стали лучше других людей.

При чем тут злые, или мажорные? Существуют определенные системные требования к компу, на котором собираешься играть:
http://pw.mail.ru/download.php
И если по параметрам процессора и видяхи у большинства все норм, то очень часто оперативки менее 2 Гб. То есть, не хватает даже для минимальных требований. Так чему удивляться? Ну и, в конце концов, если так уж сжился с ПВ и хочешь комфортно играть, то да, либо покупай другой комп, либо апгрейдь его. Не хочешь/можешь, довольствуйся тем, что есть. Чем кто-то виноват?
Плюс, помимо самого железа, не менее важно состояние самой системы. Вот простой пример. Знакомая постоянно жаловалась, что безумно лагает. И то, советовал, и это, не помогает. В итоге, зашел к ней на комп сам через удаленный доступ. А там открыто ТРИ окна игры в ПОЛНЫЙ размер экрана. Причем в 2 окнах персы стоят в медитации. Окна даже НЕ СВЕРНУТЫ. Ну и чему удивляться?
Если в компе не сидит кучи вирусняка, если чистится реестр, если открыто одно окно и не запущена параллельно куча других приложений, то даже комп с требованиями ниже минимальных вполне себе прилично справляется.

Perepih
28.04.2013, 17:48
вот таки да! +1
а котоботов забанить нафиГ!

Blagoslovenniy
29.04.2013, 14:38
При чем тут злые, или мажорные? Существуют определенные системные требования к компьютеру, на котором собираешься играть:
http://pw.mail.ru/download.php
И если по параметрам процессора и видео карты у большинства все норм, то очень часто оперативки менее 2 Гб. То есть, не хватает даже для минимальных требований. Так чему удивляться? Ну и, в конце концов, если так уж сжился с ПВ и хочешь комфортно играть, то да, либо покупай другой компьютер, либо апгрейдь его. Не хочешь/можешь, довольствуйся тем, что есть. Чем кто-то виноват?
Плюс, помимо самого железа, не менее важно состояние самой системы. Вот простой пример. Знакомая постоянно жаловалась, что безумно лагает. И то, советовал, и это, не помогает. В итоге, зашел к ней на компьютер сам через удаленный доступ. А там открыто ТРИ окна игры в ПОЛНЫЙ размер экрана. Причем в 2 окнах персы стоят в медитации. Окна даже НЕ СВЕРНУТЫ. Ну и чему удивляться?
Если в компьютере не сидит кучи вирусов, если чистится реестр, если открыто одно окно и не запущена параллельно куча других приложений, то даже компьютер с требованиями ниже минимальных вполне себе прилично справляется.

Я походу что то не так сказал?

Минимальные требования
Windows XP, Windows 2000, Windows Vista
Intel ® Pentium ® 4 1,6 Ггц
2 Гб
GeForce FX 5200 128 Мб

Ну извините, я 2й компьютер покупал, 7лет назад, там такие параметры и были...
У меня в стране когда компьютер покупают дли игр, там этот минимальный набор соблюдается...(даже 5 лет назад)

LittleLily
30.04.2013, 12:45
Бесит эта ситуация! Тратишь траффик, электроэнергию чтобы хоть как-то заработать на мелкие расходы или продать ненужные игровые вещи. И тут на тебе: "Вы должны покинуть игру"

Как долго ещё это будет продолжаться???

orangutanovich
30.04.2013, 14:19
Я походу что то не так сказал?

Минимальные требования
Windows XP, Windows 2000, Windows Vista
Intel ® Pentium ® 4 1,6 Ггц
2 Гб
GeForce FX 5200 128 Мб

Ну извините, я 2й компьютер покупал, 7лет назад, там такие параметры и были...
У меня в стране когда компьютер покупают дли игр, там этот минимальный набор соблюдается...(даже 5 лет назад)

Вы удосужились обратить внимание только на первую часть комментария. Железо, железом, но не менее важно и состояние системы. Вот простой пример. 2 ноутбука. На совсем слабеньком (ниже минимальных требований) стоит чистая, свежепереустановленная система. Кроме ПВ на нем не осуществляется никаких телодвижений. Работа в интернете, это чисто само ПВ. Так вот этот слабенький ноут бук спокойно тянет 2 окна. Тянет даже 3, но если открыто 3, то одно иногда вылетает со светофором. А второй ноутбук СУЩЕСТВЕННО мощнее. Но на нем система не переустанавливалась уже очень давно. Он мне по работе нужен. И переустановить все нужное ПО на нем, слишком большой гемор. Поэтому и остается в таком состоянии. Так вот этот ноутбук 2 окна почти не тянет. Постоянные светофоры.

Jensen
30.04.2013, 17:48
Бесит эта ситуация! Тратишь траффик, электроэнергию чтобы хоть как-то заработать на мелкие расходы или продать ненужные игровые вещи. И тут на тебе: "Вы должны покинуть игру"

Как долго ещё это будет продолжаться???
Не нарушайте правила) И не запускайте кота в более, чем одно окно. Паралельная игра персонажем во втором окне в то время когда стоит кот, тоже считается нарушением.
Соблюдая это, никто вашего кота не будет трогать:hamster_1:

u567
30.04.2013, 18:12
А где про окна написано, что нельзя? - раньше это обсуждали, но так и не пришли к конечному результату. В клиенте эту возможность официально включили после какой то обновы.