Просмотр полной версии : Закрыли кота?! Как с этим бороться?!
А где про окна написано, что нельзя? .
Спроси это автоматическую программу, которая кидает котов в куб.
Gvarnaritus
30.04.2013, 21:02
u567
и вы еще призер и тестер ?
такую ахинею несете
zdamagez
30.04.2013, 22:59
Бесит эта ситуация! Тратишь траффик, электроэнергию чтобы хоть как-то заработать на мелкие расходы или продать ненужные игровые вещи. И тут на тебе: "Вы должны покинуть игру"
Как долго ещё это будет продолжаться???
это будет продолжаться ровно до того момента, пока ты не перестанешь нарушать правила игры:fish_45: не запускай кучу окон, даже 2 окна - запрещено. Не пользуйся софтом для торговли и не ставь котов 1лвла. :fish_11:
Все такие умные прям, а где запрет на много окон показать не можете... В клиенте можно запускать сколько угодно окон, в правилах нету запрета тоже.
metrAnom
01.05.2013, 02:30
Насколько надо быть идиотом, чтобы срывать нормальных котов в куб? Что за дилетанты там у вас?
Один раз - на благо Родины, второй - ну бывает, третий - даже идоты, почитав сторонние форумы, могли бы выявить закономерность.
Кто будет платить за ТП справедливо поставленных лавок? У вас там имбицилы контуженные что-ль скриптики катают? Или вы случайно не предусмотрели/забыли протестировать?
Gvarnaritus
01.05.2013, 03:29
Все такие умные прям, а где запрет на много окон показать не можете... В клиенте можно запускать сколько угодно окон, в правилах нету запрета тоже.
Если очень хочется ищите в новостях, там белым по черному было написано , что запуск нескольких клиентов является ошибкой, что отправляет нас к правилу номер 20
http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html?no_layout=1
metrAnom
01.05.2013, 03:37
Если очень хочется ищите в новостях, там белым по черному было написано , что запуск нескольких клиентов является ошибкой, что отправляет нас к правилу номер 20
С каких пор новости являются Соглашением (читай "Законом"), подписываемым игроками? Просто интересно.
Правильнее будет ссылаться на пункт, где Лицензиар "всегда прав". Хочу "нельзя много окон" - бан, хочу - "можно".
в новом соглашении от января 2013 нет ничего о запрете нескольких окон. вот раньше был прямой запрет в соглашении, да.
читать все новости за 5 лет игрок не обязан
20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.
В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.
P.S. Нас скоро всех закроют на долгие долгие годы
В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.
з.ы. Про окна ничего. Про програмные ошибки есть но, врядли это относится к ошибке программы. Если я не заметил про окна напиши сюда где.
И почему мы это обсуждаем а те кто знает даже не примет участие в обсуждении?
zdamagez
01.05.2013, 11:19
поиск вам в помощь, 99999999 раз уже писали и модераторы и админы, что запуск более 1 окна запрещён:fish_33:
в новом соглашении от января 2013 нет ничего о запрете нескольких окон. вот раньше был прямой запрет в соглашении, да.
Раньше было потому что они не запускались честным путём, только с помощью чит-программ.
поиск вам в помощь, 99999999 раз уже писали и модераторы и админы, что запуск более 1 окна запрещён:fish_33:
Ещё надо к этому запретить с одного ипа играть да? У меня весь город 5к человек из которых хотябы 500 играет в пв и у всех один ип на город. Докажи что запущено 2 окна ,или немогу ли я 2 окна запустить на 2 компах потому что запрещено? Ахинею гоните товарищи. 2 компа, 3, даже 5 компов в доме уже не редкость. Как ты докажешь что я запустил окна на одном компе?
Gvarnaritus
01.05.2013, 11:49
Господи ну от вас то я такого не ожидал :(
Там было написано что "запуск 2 и более клиентов является ошибкой игры", поэтому все в правилах есть а именнно п.20(см.выше)
Я не отговориваю, хотите приключений,так не пудрите потом мозги саппорту словами "я честный,за что"
п.с
Уважаемая администрация впишите уже прямым текстом в правила про 2 окна :)
Там было написано что "запуск 2 и более клиентов является ошибкой игры", поэтому все в правилах есть а именнно п.20(см.выше)
Я не отговориваю, хотите приключений,так не пудрите потом мозги саппорту словами "я честный,за что"
п.с
А смысл в этом есть? Правила созданы для того, чтобы их нарушать хD
podstrekalo
01.05.2013, 12:30
клиент игры сам дает возможность играть в сколько хочешь окон.и если китайцы так сделали значит это не ошибка а отсебятина руофа.тем более что в других локализациях запрета нет.
п.с
это не относиться к текущей версии игры:
http://pw.mail.ru/news.php?article=2778
http://pw.mail.ru/news.php?article=2892
ничего нет такого. значит ошибки в клиенте нет
Athlon12
06.05.2013, 15:12
Ну вот, после ввода антикотина изменения были недолго. Коты научились выходить с куба, "Вы отступаете сейчас" вернулось. Все барыги вернулись. Походу пострадали только те, кто торговал в несколько окон через оригинальный клиент. Пользователи программ для торговли вышли сухими из воды, как обычно.
В общем зря разрабатывали антикотин.
nameless111
06.05.2013, 16:44
Незнание закона не освобождает от ответственности
Ещё надо к этому запретить с одного ипа играть да? У меня весь город 5к человек из которых хотябы 500 играет в пв и у всех один ип на город. Докажи что запущено 2 окна ,или немогу ли я 2 окна запустить на 2 компах потому что запрещено? Ахинею гоните товарищи. 2 компа, 3, даже 5 компов в доме уже не редкость. Как ты докажешь что я запустил окна на одном компе?
У вас на весь город и мак-адрес сетевухи один?
vigilante666
07.05.2013, 01:24
Может кому поможет. (Пишу это для честных торговцев, так как торговля ночью совсем стала невозможной)
Похоже котов выкидывают в определенное время, каждый день. Один из таких моментов с 2 до 3-х ночи по мск.
И как по мне, всех кто стоит на арене куба хоть в коте, хоть не в коте надо банить сразу. Поймите, когда вас кидает в куб, ВАШ ПЕРС НЕ В СЕТИ. Следовательно прога заводит кота, но видя, что координаты сменились, кота не ставит, а ждет хозяина. Такую функцию ввели в котоманию недавно, что можно узнать на их сайте.
На деле же пока все сетевые коты как стояли, так и стоят. Видел на днях как по кубу перемешалось персов 10 синхронно к выходу, может уже кое-что придумали. Плохо одно, момент неожиданности упущен.
vigilante666
09.05.2013, 01:27
Вот по теме.
Затруднение доступа к Игре другим Пользователям или создание помех в работе Администрации
Намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям или выполнение Оператором своих обязанностей. Запрещено создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
Блокирование аккаунта/персонажа на 10 дней.
Пишите в саппорт в таких случаях.
andylugansk
10.05.2013, 14:00
Такую функцию ввели в котоманию недавно, что можно узнать на их сайте. я вам так скажу... Котомания морально устаревший софт на данный момент;)
Их конкуренты еще в 20 числах апреля научились НА АВТОМАТЕ выводить котов с куба и возвращать на исходное место торговли.
А с мая -так там на вывод кота и дополнительные опции: как, и при соблюдении каких условий кота или просто офнуть, или вывести и вернуть в мир, или за место кота в кубе - на месте торговли загрузить другого твинка с таким же товаром/ценами.
Так что страдают от никотина - ТОЛЬКО игроки ставящие 3+ котов с официального клиента (двух котов еще никому не выкидывает, чтобы не писали про "мой единственный котик каждые 15 минут в кубе"). Причем у многих и 3 кота стоят нормально. У некоторых - и 4. Вот с 5 штук уже кидает гарантированно.
Ну и "страдают" те кто еще пользуется по старинке котоманией и не перешел на более "продвинутый аналог"
ЗЫ: я уже молчу про "умную" особенность никотина, который котов с клиентов ГАРАНТИРОВАННО закинет в куб. А котов с ботов - дисконектит, но в куб попадает только часть из них, у остальных просто дисконект - после загрузки они на месте торговли будут.
orangutanovich
10.05.2013, 15:14
Незнание закона не освобождает от ответственности
Может, стоит и головой подумать? А те только опой?
В новом ПС НЕТ упоминаний о 2 окнах. В прошлых БЫЛО. И игрок НЕ ОБЯЗАН читать предыдущие ПС. Так как с выходом нового они УТРАТИЛИ свою силу.
Еще вопросы?
HelenEva
11.05.2013, 03:49
Мда,антикотин натестили. Теперь закрывающих ботов 5 ур и в куб напустили. Спасибо админам за это -_-
vigilante666
14.05.2013, 01:29
Антикотин отключили? На Астре уже как дня 2 на арене куба пусто.
Athlon12
14.05.2013, 12:40
Антикотин отключили? На Астре уже как дня 2 на арене куба пусто.
Не отключили. Просто коты теперь стали умнее и хитрее.
karamisla
15.05.2013, 09:22
По моему их еще стало и больше
traiderrrr
15.05.2013, 21:36
Котика телепортировало в страну Грез. Как оттуда выйти?
dimas436
15.05.2013, 21:50
Аналогично, пару дней не трогали, а сегодня в стране грез, выйти нет возможности....
а че прикольная идея! всех лоу-лвл котов в страну грез и профит!:default_2:
vigilante666
15.05.2013, 22:53
Теперь все дружно качаем котов до 40 лвл, благо реферальную систему заранее ввели и много твинов 20+.
traiderrrr
16.05.2013, 00:00
Теперь все дружно качаем котов до 40 лвл, благо реферальную систему заранее ввели и много твинов 20+.
Почему до 40? Вроде с 31 уровня - вход и самое главное выход оттуда.
Забирайте товар и ставьте своего перса котом.
Руной телепорта.
pwgurin2
19.05.2013, 01:06
Закинули основу 101-го лвл, торгующую в клиенте. 1 клиент, 1 IP. Системе по моему пофиг кого в страну грез закидывать. Наверно просто есть указание - закидывать рандомом всех через определенные промежутки времени, которые возможно тоже рандом.
По мне так это прямое нарушение соглашения, в котором черным по белому написано что администрация не имеет права вмешиваться в игровой процесс.
Впрочем где живем, господа-товарищи? У нас - все можно. Не нравится - не играй.
P.S. С удовольствием пользовался бы ауком, если б не комиссия. А так это не торговля получается а сплошной убыток.
Как пользоваться аукционом, если мне надо скупить КХ-ресы на грейд р8?
Закинуло приста 7-го лвла в Грёзы. Пришлось вспомнить про мистика 60+, зайти им в Грёзы, найти этого бедного пристика и забрать весь товар. Теперь 60+ котом стоит на рабочем ноутбуке....
Ksuxa551
20.05.2013, 02:40
Не ну я не против,пусть стоит в грезах около тетеньки,всё равно там все проходят мимо,но вот вопрос, а можно ли там кота то 1 лвл оставить, законно ли это, но так на минутку, это же не я его туда закинула, да и выйти то он от туда нормально и то не может, прям инвалид:fox_2::fox_2::fox_2:А вообще не люблю ставить кота, у меня терпения не хватает каждый раз его на место возвращать, верну пару раз и потом неделю не торгую,лень так маяться.
Самое печальное то, что вчера в Грёзах закидывало в текстуры "заборчика". Только ТП в город помогало дойти до НИПа.
dogmat73
20.05.2013, 12:30
Уже пятый год играю в ПВ и игра нравится(не нравилась не играл бы) но то что происходит сейчас это бардак((На форуме вдруг появилась куча якобы (возмущённых игроков) которых неустраивает большое количество котов в ГД и что делает администрация?Просто решила эту проблему по нашему по русски всех выкидывали сначала в арену теперь в грёзы.Клиент позволяет запускать больше одного клиента и никаких предупреждений о нарушении на этот счёт нет но вроде как не совсем можно))Зато появились откуда то коты торгующие крайне дешёвыми ресурсами и вином и вот их в грёзы не выкидывает почему то(видимо сказывается недовольствие китайских разработчиков экономикой в нашей версии игры).Тормоза в ГД не из за котов а из за крайне устаревшего движка игры который просто не справляется с огромным количеством игроков и китайские разработчики абсолютно ничего с этим поделать не могут т.к надо полностью его менять а это долго и крайне дорого.Нашему уважаемому оператору игры посоветовал бы прекратить вмешиватся так грубо в игру а занятся нецензурой вовсех видах чатов и теми типо друлями которые толпами формят на автомате на любом десятке уровней!Лично у меня стоят 2 кота и сам играю основой с одного компа и если это ненравится блокируйте в клиенте такую возможность!Так же предлагаю запретить програмно торговлю где попало и организовать для этого отдельные места в каждом городе(в ГД к примеру это на севере напротив кузнеца и аукциониста) и брать автомотически плату за кота в сутки!Всем удачного кача и побольше честных денег!!!
vigilante666
22.05.2013, 01:21
Сегодня после обновы моего кота стало кидать в грезы каждый час. Я один такой счастливый или у всех так теперь?
Сегодня после обновы моего кота стало кидать в грезы каждый час. Я один такой счастливый или у всех так теперь?
Вчера после обновы моего кота перестало кидать в Грёзы каждый час. Наконец-то отпустило. 4 или 5 дней мучался.
AlexVIPauto
22.05.2013, 06:54
Моего кота вчера даже из грёз в грёзы выкидывало раза 3 за вечер, перс 68ур.
Раньше думал что связано с мелким ур перса(ограничили кол-во котов) теперь вижу что ур не причём((
Как же торговать теперь????????????
vigilante666
23.05.2013, 01:00
Сегодня поставил по 1 коту на каждый комп (2 стационарных и 1 ноут), в итоге к утру два из трех оказались в грезах. Видимо ограничение стоит на айпи адрес. При этом половина котоферм спокойно стоит на местах, половина гоняет котов с грез.
Думал сначало почему так, и нашел причину. Половина использует устаревший софт, который не справляется с антикотином, может только приводить котов на место, а половина использует современные проги, со встроенным проксификатором, который запускает каждого кота с новым айпи адресом.
По моему создателям антикотина сначало надо было подумать,а потом уже делать. Пока их решения создают проблемы только обычным пользователям.
happy-shark
23.05.2013, 05:00
То же самое.стоят коты на 2 х компах и на 2 х ноутбуках. все компы после роутера. айпи соответственно один и тот же. 3 кота стоят. ставлю четвертого причем даже не кота а перса в медитацию !!! выбивает всех в страну грез.ну елки палки..за что ! 4 кота это роскошь? ! это нельзя ? так и напишите . а котоботы снова стоят кучками через прокси.страдают реально только те кто ставит своих котов ручками и без прог. боты процветают,им же конкуренции меньше )) .вообщем как всегда..хотели как лучше а в итоге полная неудача. считаю итог такой борьбы с котоботами полностью неудачным!
... считаю итог такой борьбы с котоботами полностью неудачным!
А никто и не борется с котоботами. Предположим, что борьба ведётся с котами многооконщиками. При такой постановке задачи, результаты выглядят совсем иначе.
pmorozkin
10.06.2013, 18:28
Народ, администрация забила на котов? Можно прогой пользоваться дальше?
коты с самыми выгодными ценами ВСЕГДА доступны.
пользуюсь котобазой, покупаю по самым низким ценам, продаю по самым высоким (имею ввиду самые высокие цены скупа у котов) и ни разу не сталкивался с заблокированными котами. а вот на некоторых соседних видел пару раз заграждения в виде персов (иногда на маунтах).
mnogolik
20.06.2013, 04:21
подскажите, плз. Сегодня выбросило моего твинка 1 лвл в страну грез. Потратил кучу времени чтобы найти оттуда выход. Когда основой качался там с полгода назад, насколько я помню, проблем с выходом не было. Как всё-таки выйти?
itsbloom
25.06.2013, 09:17
рункой или призывом шамана
Тему пора закрыть, слёз много, результатов не ждите. Несмотря на то, что вопрос о многооконности (для торговли конечно) китайцы давно решили, ликвидировав неперезапускаемось клиента.
Есть наивные, верящие что ГМ не имеют бизнеса на ПВ? Где он реализуется?
50% - в котах, из них 40% - в 10 торговых ареалах ПВ. 90% здесь состовляет оборот расходников, миражей например. И слишком много желающих поучаствовать в процессе, а это подрывает теневую экономику ПВ: юани - золото - реал.
Меры напращивались давно, и похоже проведены неплохо.
1. Сначала несколько экспериментов за последние 9 месяцев - и видимо Доклад на верх о положительных результатах.
2. Переход на постоянные чистки (видимо после утверждения положительных результатов эксперемента).
3. Сначала сносились только синии ники, затем под акции попали 30+, потом перестала спасать ГИ - надпись у торговца, а сейчас полетели и русалки с зайками, и да! 100+ уровень и мастер 3лвл ги тоже не спасёт торговца с единственной точкой, это уже проверено.
4. Объявлено (достаточно невнятно - для нас, зато официально - для начальства) о накопительной системе тестирования банов. Вы подумали - защита от матов. Правильно, как и с котами - 80% абстрактнонеобходимой работы должно проводиться для следущего Доклада об успехе. А вот через 20% пройдёт чистка поляны.
5. ??? Достаточно странная обнова в июне, в чате народ постоянно извиняется за вылет из пати из-за прерывания онлайна с ПВ, но это в другой ветке.
С удовольствием жду продолжения, чем цирк в ПВ хуже реала. Постоянным торговцам для внедонатразвития в ПВ совет - готовьте новые ники торговцев, меняйте стратегию продаж и сопутствующий основному ассортимент.
k-strannik
01.07.2013, 23:59
Да-а! Ввели новшество. А где описание как оно работает? По какому принципу? Сегодня у жены персонажа с отдельного компьютера тоже выбросило в Грёзы. И что дальше? Поставить торговлю там? Персонаж мелкий. Для торговли созданный. А если в Грёзах будет стоять, то оттуда куда выкинет? ))))))) Итак уже после всех обновлений ДК почти все стали по 1 монете стоить. Пришлось срочно 81-91 продать пока и их не обесценили.
h8h4jnf34
04.07.2013, 20:11
Ограничение ввели бы просто-1 окно и все.
war19451941
25.07.2013, 18:51
не ставь кота.
Еще не хватало, чтобы тысячи котов, создающих лаги, востали против игроков :D
Ставь кота обязательно!!! КОТЫ - это СИЛА!!!!!!!!! Больше котов!!! БОЛЬШЕ!!!!!!!!!