PDA

Просмотр полной версии : Закрыли кота?! Как с этим бороться?!

Страницы : [1] 2 3

aster174
18.03.2013, 18:53
Наверно каждый игрок на любом сервере видел орды персонажей которые закрывают торговых котов. Что же с этим делать? Эти персы не только создают проблемы с покупкой/продажей вещей но и из-за них все больше лагов. Неужели разработчики игры не в силах решить эту проблему, почему бы не сделать возможным открывать котов через функцию поиска ближайших игроков.

maxim01qq
18.03.2013, 19:00
не ставь кота.
Еще не хватало, чтобы тысячи котов, создающих лаги, востали против игроков :D

Myp3ilka
18.03.2013, 19:03
Гораздо проще уменьшить количество котов просто отменив процент на аукционе. Меньше котов меньше лагов, проще найти нужный итем. Но как обычно всем пофиг.

srel0k
18.03.2013, 19:03
Неужели разработчики игры не в силах решить эту проблему, почему бы не сделать возможным открывать котов через функцию поиска ближайших игроков.

спроси у китая. и зачем спрашивать у модераторов форума рупв?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)

aster174
18.03.2013, 19:16
не ставь кота.
Еще не хватало, чтобы тысячи котов, создающих лаги, востали против игроков :D
Я котов почти не ставлю, а вот купить рупоры или вино иногда проблемно

4epB9l4oK
18.03.2013, 19:18
прост некоторые люди ставят по 2-10 и более котов с одинаковыми ресами (продажа/скупка) и с одинаковой ценой..........они то и виноваты

aster174
18.03.2013, 19:18
спроси у китая. и зачем спрашивать у модераторов форума рупв?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)

У модераторов форума я ничего не спрашивал. Меня интересует мнение игроков

Perepih
18.03.2013, 19:22
так тебе и надо нытик!

arileon1
18.03.2013, 19:32
У модераторов форума я ничего не спрашивал. Меня интересует мнение игроков

так тебе и надо нытик!

Устраивает такое мнение? :lol:
У многих оно будет аналогично. Еще барыгам нехватало поныть про котов... Офигеть.

Costalis
18.03.2013, 19:48
+1 к автору темы, задолбали закрывахи эти.
Самое смешное, что человек, закрывающий других торговых котов своими друлями/танками котов, сам не играет по его же собственным словам, а "зарабатывает в пв", продавая юаньки за реал(о чем достаточно часто в горн кричит ога). Совсем больные люди.

xMarakeshx
18.03.2013, 20:34
Ну вот не нужно прикидываться несчастными. По наблюдениям, по крайней мере на Адаре, закрывают в основном котов, которые занимаются обычным демпингом. Вон аптекой по смешной цене тоннами торгуют 3 кота. Причем количество абсолютно недецкое. Нарыл ботами - срывает торговлю честным игрокам.

Обычных котов никто не закрывает - смысла просто нет. Закрывают котов торговцев шопом? так это конкурентная борьба)))

ТС, считаешь это нарушением, есть доказательства? Дуй на саппорт. Или боишься, т.к. котик твой не совсем честнодобытым торгует?

arileon1
18.03.2013, 20:38
Ну вот не нужно прикидываться несчастными. По наблюдениям, по крайней мере на Адаре, закрывают в основном котов, которые занимаются обычным демпингом. Вон аптекой по смешной цене тоннами торгуют 3 кота. Причем количество абсолютно недецкое. Нарыл ботами - срывает торговлю честным игрокам.

Обычных котов никто не закрывает - смысла просто нет. Закрывают котов торговцев шопом? так это конкурентная борьба)))

ТС, считаешь это нарушением, есть доказательства? Дуй на саппорт. Или боишься, т.к. котик твой не совсем честнодобытым торгует?

Там котик торгует в 4 окна, ога да? Сапорт им ничем не поможет. Скорее наоборот.

xMarakeshx
18.03.2013, 20:54
Там котик торгует в 4 окна, ога да? Сапорт им ничем не поможет. Скорее наоборот.

Так а я о чем))))
Саппорт поможет всегда)
Например, забанит за котов в кучу окон или проверит чем там котик торгует и где взял )
Сразу жаловаться и создавать такие темы отпадет охота.

Knefmix
18.03.2013, 21:03
Котом я пользуюсь редко, почти не торгую. Но вопрос с лагами надо как то решать. Это 'вы отступаете сейчас' - их рук дело. Не дают быстро купить нужную вещь, надо долго целится.
Говорить 'смени интернет - не будешь отступать' - не надо, уже скорость заоблачная - не помогает.

LaGarde
18.03.2013, 21:04
Я чего-то не понимаю?
Поиск ближайших игроков -> в таргете выбранного кота "Просмотреть магазины".:spy:

Deidera_sama
18.03.2013, 21:07
Я чего-то не понимаю?
Поиск ближайших игроков -> в таргете выбранного кота "Просмотреть магазины".:spy:

Умно.Хотя нет._. згд. овер 999999999999999999999999999999 котов найди нужного!Веселье..

LaGarde
18.03.2013, 21:11
Умно.Хотя нет._. згд. овер 999999999999999999999999999999 котов найди нужного!Веселье..
В большей степени мой комментарий относился к этому.:D

почему бы не сделать возможным открывать котов через функцию поиска ближайших игроков.

А вообще я никогда и не просматриваю вручную всех котов.:spy: Через поиск по котам нахожу нужного, а там можно и потратить пару минут времени, чтобы отыскать ник торговца в списке ближайших и подбежать для просмотра.:shuffle:

Alex-den
18.03.2013, 21:21
Так а я о чем))))
Саппорт поможет всегда)
Например, забанит за котов в кучу окон или проверит чем там котик торгует и где взял )
Сразу жаловаться и создавать такие темы отпадет охота.

Проблема нескольких окон админов похоже уже не волнует.
А чем торгует "котик" вообще не интересует их. Я могу поставить пилюлю под видом полика за 22кк и благополучно продать её какому-нить дураку. Админы будут не в силах что либо сделать с этим

xMarakeshx
18.03.2013, 21:24
А чем торгует "котик" вообще не интересует их. Я могу поставить пилюлю под видом полика за 22кк и благополучно продать её какому-нить дураку. Админы будут не в силах что либо сделать с этим

Да хоть "сокровище дома гадесов" под видом знака оружия.
Я говорил про котов, которые торгуют тем, что боты нарыли.

shand999
18.03.2013, 21:52
да пофик всем что некоторые ставят по 200 и более котов и напрямую влияют на экономику ,а наторгованые деньги продают за реал . и на ботов пофик ! поетому ток смирись с этим и тоже делай как все .Саппорт на это закрывает глаза так что на пв люди уже не 1кк рублей сделали и будут продолжать делать деньги, и коты никуда не денуться !

xMarakeshx
18.03.2013, 22:04
Мафия бессмертна! :D

Zwanzig11
19.03.2013, 17:38
Увы и ах, блокируют не только ботов-демперов, но и просто людей, сбивающих цены относительно крупных кото-сетей в 50 и более лавок, цены в которых явно завышены. Положим, молоток при вытягивании за голд выйдет в 630к. Но из-за стоимости в 1.5 голда, не всем удобно брать через аук ради одного молотка и оставлять 0.5 голда лежать пустым грузом. А кото-сеть торгует ими по 750к, блокируя всех, кто ставит 650. Или миражи, когда монополист задирает цену с 22к до 26к, закрывая всех соседей. Хотя с последней обновой выбирать кота напрямую стало значительно легче, чем раньше, но с ледяным монахом друльки всё ещё не прокатывает..

Dimonik85
21.03.2013, 09:38
Так вам барыгам и надо, засорили весь ГД,, армия котов растет, а эффективной борьбы нет!
Нужно перекрыть больше половины крупных торговых точек, чтобы с них доход упал, может тогда котов станет меньше! А так по расплодили тысячи котов с помощью бото-лавочек при которых и клиент запускать не надо.

з.ы. мир-питов чтоль поводить по городам на входных для разнообразия)) надо уже топ кланам периодические рейды в ГД устраивать, а то коты совсем страх потеряли :D

SevDvina
21.03.2013, 10:18
Уже забыл как по Гд на пете последний раз перемещался, постоянно отступаю, из-за ваших котов.

pingvin9799
21.03.2013, 10:24
я вообще забыл когда последний раз что то у котов покупал - только аук или рупоры в мир.
кто ими вообще пользуется?

Serg_K
21.03.2013, 10:37
Меня тоже удивляет бездействие администрации в данном вопросе.
Десятки котов, которые торгуют через специальные программы. И десятки оборотней/големов, которыми эти же люди закрывают конкурентов. И закрывают именно тех, кто хочет купить/продать побыстрее.
И всем "умникам" отписавшимся в теме: вы часто на аукционе покупаете призы? И таких примеров десятки. Увы, не всё продаётся на аукционе.

JanLafit
22.03.2013, 21:50
Че за бред вообще? Сезонное обострение началось?
За 4 года в игре ниразу небыло случая чтобы ктото закрыл кота, в котором я хотел бы чтото купить. Может стоит очки купить, чтобы в кота мышкой попадать?

shand999
22.03.2013, 22:44
Че за бред вообще? Сезонное обострение началось?
За 4 года в игре ниразу небыло случая чтобы ктото закрыл кота, в котором я хотел бы чтото купить. Может стоит очки купить, чтобы в кота мышкой попадать?

с начальных городов выйдите и побывайте в гд .ги или кубе том же и прозрение может посетитт и вас в виде сотни одноименных котов на маленкьой площаде и рядом тусующихся друлек с вышибалами големами,а если нет . то вам надо очечи протереть

Moonrise
22.03.2013, 22:56
Когда акция с мирозданиями была, поменяла все свои сбережения на них, а потом котом толкала. Ну так как мне из-за и-нета ни окон, ни на ночь не поставить, я не парясь продавала по невысокой цене. На кота персов ставили, я почти уверена, что спецом. :D

HelenEva
23.03.2013, 00:17
С этим давно пора что-то делать. Раньше толкала зарядки по дешевке. Мне же проще продать 200 зарядок дешевле на 300 монет и пойти по своим делам. Но стоящему рядом умнику с сетью котов и тысячами камушков это не понравилось. Он долго объяснял мне в пм,кто я есть, раз так делаю и что все должны ставить одинаковую цену, чтобы все было честно. Потом начал закрывать моего кота. Притащила всех своих твинов(10 штук), раздала всем зарядки и поставила всех в ряд. Его твинов не хватило,он чертыхаясь скупил весь мой заряд,рассказывая,какая я дура и как он щас себе бабла наворотит на моей тупости.

gulyash777
23.03.2013, 01:02
Может кто нибудь объяснит мне каким образом люди закрывают кота? И что это значит - закрыть его...

Moonrise
23.03.2013, 01:46
Может кто нибудь объяснит мне каким образом люди закрывают кота? И что это значит - закрыть его...

ну ставят перса поверх кота, прочитать практически не возможно, чем торгует, его выделить трудно. С зарядками повеселило.:D Если честно, утомительное это дело перекупка. Месяцами можно пытаться продать что-то дороже, а потом внезапно цена на вещь может упасть и ку-ку денежки. :) у меня был случай очень давно, когда на бао еще копила. Кто-то продавал топор Пан Гу за пол цены, срочно. Тогда эти пушки только ввели. Я наварилась в два раза, это было пол бао на то время. Вот это я понимаю перекупка. :D Сейчас с сундуков редкости скупают коты. Вам падает вещь,в мире пишется сообщение об этом, буквально сразу в пм 3-4 предложения продать на 10-20кк дешевле обычной цены и эти коты стоят в истоках круглосуточно, и за миром следят, я так понимаю, тоже почти круглосуточно. В принципе, если вас не смущает, то что кто-то наваривает на вас 30-40кк можно купить и у кота, но меня лично жаба душит. Мне приятнее купить вещь у человека, который вытянул ее напрямую.

byGoGo
23.03.2013, 09:45
подождать недельку. при каждой возможности сдвигаться на 1метр

parovoz13
23.03.2013, 10:02
Наверно каждый игрок на любом сервере видел орды персонажей которые закрывают торговых котов. Что же с этим делать? Эти персы не только создают проблемы с покупкой/продажей вещей но и из-за них все больше лагов. Неужели разработчики игры не в силах решить эту проблему, почему бы не сделать возможным открывать котов через функцию поиска ближайших игроков.
создай толпу твинов и закрой его котов своими персами...пусть знает с кем связался! :D
а по теме...ет игровой процесс. никто ничего с етим никогда не сделает! такая игра ..вот...

shand999
23.03.2013, 10:08
С этим давно пора что-то делать. .

заваливать саппорт письмами . а для этого придумать просты кричалки в мир для подталкивания народа не терпеть толпы котов.. Задать вопрос тому же Уточкину.Но кто все это делать то будет ?

shand999
23.03.2013, 10:11
создай толпу твинов и закрой его котов своими персами...пусть знает с кем связался! :D
а по теме...ет игровой процесс. никто ничего с етим никогда не сделает! такая игра ..вот...
как то слабо вериться , что разрабы приудмали игру .что б люди вообще не играющее в нее при помощи софта запускали более 200 окон и выводили деньги в реал ...

TolikAlina
23.03.2013, 10:14
Кто знает? есть кланы уже которые собераються на 16-й сервер? если да то ссылоку в лс скиньте ...
Да да нуп и опозорился..

parovoz13
23.03.2013, 10:14
я вот играл в одну игру...ее недавно маил закрыл как проект ненужный. тоже самое как и пв было. так вот там был 1 сервак всеголишь. и коты(панды тока там) стояли в городах типа гд,гм..и тд. ну и лаги безумные конечно. так вот суть в том, что ты не мог поставить кота прям рядом с другим. тоесть вокруг торговой лавки должно было оставаться определенное место место, предназначенное игрой.и еще...заглянув в одного кота, появлялась еще менюшка, где ты мог просматривать других котов по локе. вот сделалиб также...притом что авторы игры вроде теже что и пв

parovoz13
23.03.2013, 10:17
как то слабо вериться , что разрабы приудмали игру .что б люди вообще не играющее в нее при помощи софта запускали более 200 окон и выводили деньги в реал ...
софт ет другое...я про него ничего не говорил. и согласен что админы моглибы уже всех забанить к хренам собачьим за такое...но увы(

Blagoslovenniy
23.03.2013, 10:34
О каких функциях идёт речь... Я лично скринил котов-ботов. которых поставили 20 в ряд, неПалевно так. И торгуют 1м товаром по 1й цене. и тишина у саппорта...

какие вам новые функции... это Россия - ЗАБЕЙТЕ...

Jady_Master
23.03.2013, 10:40

нет, это считается багом
http://pw.mail.ru/news.php?article=1634

shand999
23.03.2013, 10:48
нет, это считается багом
http://pw.mail.ru/news.php?article=1634

ага . но доказать этого никто не может и саппорт разводит руки при обращении к ним .Поэтому все ставят котов сколько комп позволит

morj52
23.03.2013, 12:30
ага . но доказать этого никто не может и саппорт разводит руки при обращении к ним .Поэтому все ставят котов сколько комп позволит

Да ну? Насколько я знаю,можно пробить с какого мака заходит пользователь, при одинаковых маках - бан

Jady_Master
24.03.2013, 08:29
надо убрать невидимые стены для мобов в воздухе над гд и все проблемы решатся.
барыги оборзели поставили 100500 одинаковых котов - нате вам пурпура :D

Irinelle
26.03.2013, 13:16
Интересно, одной мне пришла в голову мысль, что человек, закрывающий торговых котов честных людей друлями, может быть одним из админов? хДД Раз с этим ничего не делают и никак не борются? Ну а что, ко всему прочему дополнительный заработок... хДД

a_n_g_e_r
26.03.2013, 13:54
Да ну? Насколько я знаю,можно пробить с какого мака заходит пользователь, при одинаковых маках - бан

MAC роутера максимум, а доказать отсутствие за ним нескольких реальных людей не получится.

gthdsqjnhzl
26.03.2013, 14:02
Ммм... первоначально речь шла о лагах, нет? О котах, создающих лаги в гд? Или я ошибаюсь?
Отсюда вопрос - игрок, стоящий около кота, закрывающий его, не создает еще повод для лагов? Он ведь там не 2 мин стоит? Это я подошла, посмотрела, купила - нет, но ушла, а он стоит, сердешный, как и кот. Только от него толку нет, одни дополнительные минусы)

ajhev1234
27.03.2013, 12:54
Если отбросить лаги (я не знаю, что это такое, но предположим это равносильно открытию восьмого окна, но ведь для полной пати 6 достаточно), то доступ к закрытым котам я уже год получаю следующим образом:
Клавишей W я завожу своего перса прямо на нужного мне кота, закрытого друлей. Затем вертикально сверху максимально приближаю камеру, и кликаю на кота минуя пета друли.
Получается с первого раза в 99,9% случаев.
Преимущество закрытого кота для игрока в том, что в первые 4-5 часов нового финансового игрового события (появление-отмена сундучков, донат-акции и тп), позволяет заработать разово от 100кк и выше, в зависимости от установленной на боте-торговце программы автоскупки.
При отсутствии закрытых котов время для сверхприбыльной торговли сокращается до получаса, и необходимо иметь или большой начальный капитал, или прибыль падает до 30кк и ниже.

buptianin081985
27.03.2013, 13:37
Irinelle такая мысль пришла в голову наверное не только тебе. Удивительно что твоё сообщение ещё не потёрли). Если честно не в одной mmorpg в которые я пробовал играть нету такого наплевательского и безразличного отношения у саппорта к проекту и игрокам как это наблюдается в PW.

ajhev1234
27.03.2013, 13:45
Интересно, одной мне пришла в голову мысль, что человек, закрывающий торговых котов честных людей друлями, может быть одним из админов? хДД Раз с этим ничего не делают и никак не борются? Ну а что, ко всему прочему дополнительный заработок... хДД

Это не админы. Это обычные разборки торговой (игровой) мафии.
Я общался с одним платным "закрывальщиком". За что ему платят (весьма мало), то он и делал. Админы, при необходимости, делали бы это немного по другому.

Irinelle
29.03.2013, 01:34
Это не админы. Это обычные разборки торговой (игровой) мафии.
Я общался с одним платным "закрывальщиком". За что ему платят (весьма мало), то он и делал. Админы, при необходимости, делали бы это немного по другому.

Ну, как бы, это немного в шутку было сказано) просто сидели с друзьями, болтали по этому поводу, другого объяснения так и не нашли, почему до сих пор с этим никто не разобрался) Хотя я уверена, что жалобы на данную персону подавали, и не одну, и с массой доказательств (хотя бы те же скрины с продажей монет за реал в горны).

NikaTanaka777
02.04.2013, 05:00
Закрыли кота? Хватит это терпеть!

distemper
02.04.2013, 17:09
ага совсем оборзели

primabalerina
04.04.2013, 22:37
Зато сразу видно где дешевле, не надо 100 котов пересматривать.

Jensen
05.04.2013, 19:29
Закрывают кота барыги в надежде что человек не сможет продать товар и продаст товар дешевле одному из барыг. Как выход, специально ничего не покупать и не продавать барыгам.

ReKiR
05.04.2013, 19:45
Закрывают кота барыги в надежде что человек не сможет продать товар и продаст товар дешевле одному из барыг. Как выход, специально ничего не покупать и не продавать барыгам.

Тогда у кого покупать? У нас на фениксе, почти у каждого нипа стоят барыги, встает левый - закрывают.

Jensen
06.04.2013, 14:24
Тогда у кого покупать?
Вот в том то и проблема что простых игроков барыги вытесняют количеством, благодаря оог котам, остальных закрывают. По возможности стараться не покупать у жадных барыг, особенно тех, кто ставит в ряд своих котов. Ведь покупая в них, вы поддерживаете их, а те в свою очередь, будут ставить еще больше котов, которые создают лаги.
Получается игроки сами себе покупают лаг в виде надписи "Вы отступаете сейчас":)

vigilante666
09.04.2013, 01:51
С сетевыми котами было давно бы уже покончено, если б сделали ограничение для установки кота в виде 50+ (хотя бы 30+) лвл.

vigilante666
09.04.2013, 01:53
А по теме... Терпение и труд - все перетрут)

Dimonik85
09.04.2013, 09:16
Вроде борьба с котами началась, только как-то выборочно!
Вчера моего кота выкинуло из игры (причина - kick for CAT abuse или как-то так) и дали бан на 10 минут, через 10 минут зашел и оказался на арене куба, вот было прикольно видеть в точке респа уже стоящих десятки котов (сразу видно проги). Правда когда прилетел на место торговли там 40% котов так и стояли.
Возможно это проводится перидически просто впервые столкнулся с этим и подумал это к обновлению нас готовят))))

vigilante666
11.04.2013, 01:19
Слышал о таком уже не в первый раз, сначало не поверил, но раз многие пишут, что котов в куб кидает, то наверно правда. Сам имею кота, правда он в ГИ стоит и никуда пока оттуда не перекидывало.
Вопрос только один, куб это лока для 40+. У тебя кот 40+ лвл или там были коты первого лвл?

gsnshop
11.04.2013, 01:42
Вроде борьба с котами началась, только как-то выборочно!
Вчера моего кота выкинуло из игры (причина - kick for CAT abuse или как-то так) и дали бан на 10 минут, через 10 минут зашел и оказался на арене куба, вот было прикольно видеть в точке респа уже стоящих десятки котов (сразу видно проги). Правда когда прилетел на место торговли там 40% котов так и стояли.
Возможно это проводится перидически просто впервые столкнулся с этим и подумал это к обновлению нас готовят))))

Да, продюсер уже написал что тестируют. Думаю, как с антиматом: пока тестируют 10 минут, потом 3 суток. В ближайший месяц вроде побанить планируют и это радует.

220V_and_FAQ
11.04.2013, 15:08
Мой кот стоит и не куда не кидало в куб и т.д... имхо бред это оО

hardment
11.04.2013, 15:23
Переставить кота ===> PROFIT

Livle
11.04.2013, 15:29
Причина кика порадовала :)

Но вообще, мне кажется, что причина котоводства в несовершенстве аукциона. Неприятно продавать дорогие вещи, платя в никуда их часть, поэтому надо аук улучшать, а не бороться с засильем котов. Еще и найти что-то иногда бывает оч сложно.

Если вообще котов не будет, цены, мне кажется, взлетят к небесам, а кикая кота с игры, чтобы программа потом поставила его на арене - непрофессионально...

vigilante666
11.04.2013, 19:50
Это свершилось. На Астре большинство (а может и всех) сетевых котов перекинуло на арену куба. Заметил из-за того, что стало подозрительно чисто вокруг. Сразу побежал на арену, там все коты стоят в одной точке. НЕ В КУБЕ, А В АРЕНЕ КУБА.

vigilante666
11.04.2013, 19:50
Майл, если у вас все получится, я вам свечку поставлю)))

IhaveaverySmallDick
11.04.2013, 20:22
Началась временная лафа для завидующих людей) Не бойтесь, она скоро кончится) У разработчиков OOG софта мозгов хватило на программы, мозгов хватит и на решение данной проблемы=)
P.s. Я не сторонник и не пользователь данных программ, но не люблю людей, завидующих чьему-то бизнесы.

SoftFur
11.04.2013, 22:25
выкинуло на арену куба кота, стоящего с ноута и кота, стоящего с компа мужа, оба ни разу не боты Оо
причем с компа мужа выкинуло уже 2 раза с промежутком в час, эточеваще?
торговать в игре уже нельзя? совсем и ничем?

lostbo1
11.04.2013, 22:39
продюсер писал на тему того что он планирует больше поддерживать людей которые не донатят и в интервью это промелькнуло раза 2-3 точно ) сегодня мы увидели как он их планирует поддержать выкинув всех котов ) круто ) на тему прог что писали выше ставлю котов без прог благо дома 4 компа есть у меня но вот парадокс их выкидывает видимо потому что ип статичный это проблему интересно будут решать или как всегда забьют на все ?

SPIRITiks
11.04.2013, 22:51
Такие действия разрушат экономику игры. Т.е. все делатся будет только под донатство! Люди кто собирает ресурсы..капают траву...для того чтобы как кто нафармить копейки на жизнь на хирки не смогут ее продать. Вообщем спасибо администрации!!!! Все для игроков!!!! если все будет так и дальше играйте сами со своими донатами! Думаете привлечь новых игроков этим или выжить остатки? С такой политикой скоро будете обьединять сервер за сервером)

gsnshop
11.04.2013, 23:17
поддержать выкинув всех котов

Планируется выкинуть всех котов, которых ставят сторонними программами. Хотя найдется куча людей которые будут уверять в том, что держат 100 ноутбуков, по 1 на каждого кота. Ага ага.

SoftFur
11.04.2013, 23:22
Планируется выкинуть всех котов, которых ставят сторонними программами. Хотя найдется куча людей которые будут уверять в том, что держат 100 ноутбуков, по 1 на каждого кота. Ага ага.

у нас дома 2 компа, 2 старых ноута (1мой и 1 мужа) и 1 новый, problem? но при этом у нас стоит максимум 2 кота
если вы умудряетесь играть в пв с телефона, вовсе не значит, что все так делают

tatarski
11.04.2013, 23:32
Из пяти котов выкинуло трёх, поменяла пароли везде, через несколько часов выкинуло всех, уже с новыми паролями (!)
На арене обнаружила штук 40 таких же несчастных.

Fameny59
11.04.2013, 23:40
Мы раньше с котами боролись таская боссов с масс аое по гд,помогает но не надолго,многие кошководы т.с ставят их через прогу которая безчисленное кол-во может поставить их и перезапустить в случае чего,пора бы уже лиммит по котам устанавливать в игре.пройти по гд уже не реально,постоянно зависания,и самое противное это ВЫ ОТСТУПАЕТЕ СЕЙЧАС,это больше всего убивает.играть невозможно уже,хоть я уже и не играю)

cgfqcvty
11.04.2013, 23:50
играть невозможно уже,хоть я уже и не играю)

Если человек не играет он вряд ли будет заходить на форум игры в которую он не играет :lol:

shand999
12.04.2013, 00:35
Из пяти котов выкинуло трёх, поменяла пароли везде, через несколько часов выкинуло всех, уже с новыми паролями (!)
На арене обнаружила штук 40 таких же несчастных.

даааа, весело наблюдать как на арене торгуют честные игроки)

NightSonata
12.04.2013, 00:43
В топку всех котов :closed:

ilkamak
12.04.2013, 07:52
Интересно, а администрация понимает что убрав котов-посредников из игры, она тем самым нанесет вред себе же?
Простой пример:
1 Ввели сундуки. 2 Человек купил их допустим 200 шт и расковырял, получив идеалки. 3 куда девать идеалки если нельзя сдать их котам? пельменями обожраться можно, а вставать самому котом - так тебя тоже в куб закинут.

Ранее этот человек сдал бы призы котам посредникам и на эти деньги купил бы ЕЩЕ сундуков, теперь же - весь хлам будет лежать у него мертвым грузом.

Админы вы хоть с экономистами посоветовались? Барыги НИКОГДА донатить не будут, но без посредников ППЦ экономике.

gsnshop
12.04.2013, 08:37
Интересно, а администрация понимает что убрав котов-посредников из игры, она тем самым нанесет вред себе же?
Простой пример:
1 Ввели сундуки. 2 Человек купил их допустим 200 шт и расковырял, получив идеалки. 3 куда девать идеалки если нельзя сдать их котам? пельменями обожраться можно, а вставать самому котом - так тебя тоже в куб закинут.

Ранее этот человек сдал бы призы котам посредникам и на эти деньги купил бы ЕЩЕ сундуков, теперь же - весь хлам будет лежать у него мертвым грузом.

Админы вы хоть с экономистами посоветовались? Барыги НИКОГДА донатить не будут, но без посредников ППЦ экономике.

Не надо гнать, все "честные коты" торгуют сейчас на арене. Интересно, кто же их там ставит, если не программа? Еще бы их там побанили, было бы чудно.

А котов никто не убирает, а вот то что котофермы практически все исчезли - это видно. Спасибо продюсеру и его антикотину, решение явно работает.

Честного кота не закидывает в куб, если не в 2 окна играете. Народ торгует нормально. Борьба явно идет с теми, кто нарушает правила, иначе бы ВСЕ коты исчезли.

buptianin081985
12.04.2013, 09:10
Поддерживаю с данным решением Администрацию игры. Радует что началось хоть какое-то действие по вопрсу устранения бото-барыг. А то уже реально стала напрягать ситуация когда уходя на работу ставишь перса продавать к примеру идеалки в приличном количестве упавших с сундуков, с расчетом избавиться от них до следующих сундуков, а когда приходишь домой и видишь что какое-то гoвно с големом тебя закрыло и это происходит с постоянной регулярностью-вот это реально бесит.
Вообще замечательно бы было, если бы ввели уровневое ограничение на установку кота (к примеру 50- 60+), вот тогда ГД и ГИ реально бы разгрузились и небы-ло бы соблазна создаввать по 10 котов первого уровня и захламлять ими города. С другой стороны появится куча ботов стремящихся апнуть 50 уровень и поставить опять же по 10 этих-же котов :D

xMarakeshx
12.04.2013, 09:51
Не надо гнать, все "честные коты" торгуют сейчас на арене. Интересно, кто же их там ставит, если не программа? Еще бы их там побанили, было бы чудно.

А котов никто не убирает, а вот то что котофермы практически все исчезли - это видно. Спасибо продюсеру и его антикотину, решение явно работает.

Честного кота не закидывает в куб, если не в 2 окна играете. Народ торгует нормально. Борьба явно идет с теми, кто нарушает правила, иначе бы ВСЕ коты исчезли.

Хз Хз. Адара, ЗГД. Как стояло 100500 котов Confidant - так и стоят. А обычные, земные небарыжки котики исчезли напрочь.

Livle
12.04.2013, 10:08
Как обычно куча недоработок вначале :) надеемся, что прога будет спокойно работать к окончанию теста

Quaker_KLN
12.04.2013, 10:17
А мне вот интересно, на арену портуют "наказанных" котов или для проверки, например, поставит ли он кота, зайдя в куб, чтобы его можно было смело забанить как использующего сторонее ПО. Просто моих котов тоже "кидануло" уже дважды в куб, хотя я никогда программами сторонними не пользовался и вроде как не нарушаю правил соглашения (если я не прав, прошу ткнуть носом в пункт правил, запрещающих иметь несколько котов).

Livle
12.04.2013, 10:42
Началась временная лафа для завидующих людей) Не бойтесь, она скоро кончится) У разработчиков OOG софта мозгов хватило на программы, мозгов хватит и на решение данной проблемы=)
P.s. Я не сторонник и не пользователь данных программ, но не люблю людей, завидующих чьему-то бизнесы.

Странная у вас логика - я из-за миллиона котов зависаю в гд по-черному, тут уже не до мыслей про чей-то бизнес, а хочется, чтобы всех котов куда-нибудь убрали... Если ты стоишь и торгуешь одним котом - ради Бога, никто ничего не говорит, но когда рядом стоит по 5-8 одинаково названных котов, это уже не бизнес, а стеб откровенный

dementev-d
12.04.2013, 10:56
До чего же народ дошел, как овцы. Крикнули долой котов и все кричат долой котов. Коты исчезли, цены поднялись и .. крикнули о опять игра испорчена донатом до безобразия. Каждый же когдато, чтото покупал у котов, и искал, наверное, где подешевле? Коты все офнуться и пойдешь сам выкапывать вымершему танчику пару лекарств без крайности, т.к. жаба задушит так дорого покупать.

shand999
12.04.2013, 10:57
А мне вот интересно, на арену портуют "наказанных" котов или для проверки, например, поставит ли он кота, зайдя в куб, чтобы его можно было смело забанить как использующего сторонее ПО. Просто моих котов тоже "кидануло" уже дважды в куб, хотя я никогда программами сторонними не пользовался и вроде как не нарушаю правил соглашения (если я не прав, прошу ткнуть носом в пункт правил, запрещающих иметь несколько котов).

я честно торгую в 10 окон ,да ?) а те кто в 100 и более тех баньте ,а меня нитрогать !!!!"!

mettall61
12.04.2013, 11:02
решение есть!! - сделать специальную торговую зону! а в миру запрет на установку котов и телепортеров поставить по миру. вот и все, мне refr то на барыг пофиг, но удобно после ежи сдать те же миражи или дырки, не надо рыскать, примерно уже знаешь где где сдать по быстрому.

P.S. да и у меня нет почему-то сообщений ""отступаем"", вариант может компьютер не справляется с обработкой? не разу не задумывались? может стоить не донатить а купить себе нормальный ящик?
вот к примеру ... http://valid.canardpc.com/2665931

Livle
12.04.2013, 11:03
До чего же народ дошел, как овцы. Крикнули долой котов и все кричат долой котов. Коты исчезли, цены поднялись и .. крикнули о опять игра испорчена донатом до безобразия. Каждый же когдато, чтото покупал у котов, и искал, наверное, где подешевле? Коты все офнуться и пойдешь сам выкапывать вымершему танчику пару лекарств без крайности, т.к. жаба задушит так дорого покупать.

Уж лучше минимум котов, чем жутчайшие лаги в городах из-за них. Что могу сказать, много всего будет на аукционе выкладываться, так что цены вряд ли уж так сильно повысятся. Как видите не все критат - долой котов, я даже ЗА честных барыг, которые ставят одного кота и продают свой товар.

Livle
12.04.2013, 11:05
решение есть!! - сделать специальную торговую зону! а в миру запрет на установку котов и телепортеров поставить по миру. вот и все, мне refr то на барыг пофиг, но удобно после ежи сдать те же миражи или дырки, не надо рыскать, примерно уже знаешь где где сдать по быстрому.

P.S. да и у меня нет почему-то сообщений ""отступаем"", вариант может компьютер не справляется с обработкой? не разу не задумывались? может стоить не донатить а купить себе нормальный ящик?

Вы меня, конечно, простите, но у меня что на стационарном i7, что на ноутбуке i5 отступы стали стандартным делом. При всем этом цп не загружено даже на половину - ничего вообще не работает, кроме пв

Quaker_KLN
12.04.2013, 11:08
я честно торгую в 10 окон ,да ?) а те кто в 100 и более тех баньте ,а меня нитрогать !!!!"!

Где в правилах сказано, что нельзя запустить 10 экземпляров клиента? Банить не тех, кого 100, а тех, кто используют софт для котов. У меня рядом коты не стоят, а в разных точках мира.

dementev-d
12.04.2013, 11:15
Уж лучше минимум котов, чем жутчайшие лаги в городах из-за них. Что могу сказать, много всего будет на аукционе выкладываться, так что цены вряд ли уж так сильно повысятся. Как видите не все критат - долой котов, я даже ЗА честных барыг, которые ставят одного кота и продают свой товар.

Так вы в город для чего летите? Взять ежу, купить чтото у котов или так лагов половить?)

Qwentin121
12.04.2013, 11:15
дома 3 компа, на каждом можно запускать по 20+ окон, покупал специально для пв, но сейчас уже даж не юзаю, так как торговля не особо актуальна стала.. торгую только на серве где теперь играю, вчера было запущено 6 котов, в двух, которые стояли в ги, написало про попытку входа, перезашел, оказался в кубе, в 4 оставшихся нормально.. пришлось котов из гд перетаскивать опять в ги.. бред на самом деле, но если уберут ботов, то только за, может опять торговля станет актуальной)

shand999
12.04.2013, 11:17
Где в правилах сказано, что нельзя запустить 10 экземпляров клиента? Банить не тех, кого 100, а тех, кто используют софт для котов. У меня рядом коты не стоят, а в разных точках мира.

читай правила ибо за тебя никто не будет.

dementev-d
12.04.2013, 11:19

Это какбы баг который нельзя использовать, вроде?

Qwentin121
12.04.2013, 11:25
способ на самом деле оч даж хорош, всех котов, которые на точке респа встают в трейд, можно смело в бан, если гм в кубе сидит естественно..

CandyCan
12.04.2013, 11:29
кидает кота в 1 окно, не надо тут рассказывать байки, что кидает только тех, кто во много окон( коты вам мешают - давайте уберем всех нафик в куб. действительно, давно пора начать копать ресы самим, тянуть молотки самим, а вещи искать на ауке, там такой поиск удобный)) пура вы тащите? а то, что мертые персы лежат и никуда не деваются - это вам сильно нагрузку на проц облегчает?)) всегда приятно иметь дело с умными людьми, определенно)) давайте запретим торговлю совсем!)) серьезно. может наконец кто то сможет игру бросить))

Livle
12.04.2013, 11:30
Так вы в город для чего летите? Взять ежу, купить чтото у котов или так лагов половить?)

Я крайне редко что-то покупаю, чаще через мир чат. обычно лечу взять ежу. отступы на юге мягко говоря бесят...

xMarakeshx
12.04.2013, 12:16
Немного не в тему.
Рою на вино ресы сегодня. Как обычно, ботодрюли в аду рулят. От нефиг делать нажал на кнопку "Использует ботов". Тут же прилететел автоответ от GM: "Спеши сделать скриншот и участвовать в акции!"
Что то новое в нашем ауле..

Livle
12.04.2013, 12:17
Немного не в тему.
Рою на вино ресы сегодня. Как обычно, ботодрюли в аду рулят. От нефиг делать нажал на кнопку "Использует ботов". Тут же прилететел автоответ от GM: "Спеши сделать скриншот и участвовать в акции!"
Что то новое в нашем ауле..

Ух ты О_о забань 10 ботодру, получи кос от их хозяев?

Jensen
12.04.2013, 12:35
Ух ты О_о забань 10 ботодру, получи кос от их хозяев?
Вообще то сделать скриншот с ГМ это к акции http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=147750

dementev-d
12.04.2013, 12:38
Ну я так скажу всем мученникам зверских лагов на згд и всея перфект - купите нормальный комп, выдерните флеху модемную, воткните ethernet кабель и прибудет вам вечное щастие.

Livle
12.04.2013, 13:07
Кто Вам сказал,что все, кого мучают лаги, используют галимую технику и модемный интернет? Что за подгонка под общую гребенку?

adios2012
12.04.2013, 13:10

Я так вижу появился человек-донат?! ))) Если у меня комп позволяет держать 3-4 окна и торговать - так чем же я виноват? В том что на БЕСПЛАТНУЮ игру меня заставляют или навязывают донатить а я выкручиваюсь как могу?

dementev-d
12.04.2013, 13:11
У меня старенький компутер(послений частичный апгрейд 3 года д.н.э) если нажать кнопку мин качества я просто летаю

adios2012
12.04.2013, 13:19

Уважаемый(ая)! Вы хоть раз торговали на аукционе?! А бывало что одну и ту же вещь неделями продавали на ауке? И комиссию за установку платили?! Так вот представьте что сервер с онлайном 5-10к заполнит аукцион идеалками?! и когда +100500 людей будут каждый день выкладывать на аук товар который не будет продаваться ))) сами же первыми свалите с игры )

srel0k
12.04.2013, 13:22
ну наконец то тавары подорожают, а то глаза резала вся эта конкуренция и цены заниженые. теперь лучше станет играть :) денег то много, девать некуда
в ожидание человека, который будет описывать всю механику кули-продажи, то что спрос и все такое :smart:

Drakeman
12.04.2013, 13:25
Это проблема новых полупустынных шардов, на старых такого практически нет, изредка прибегают к подобному средству, чтоб нубобарыгу поставить на место, если тот торг всем вокруг портит. Почему? Первое игровая культура повыше - к серву относятся как к месту своего обитания на длительное время, а на новых серв это очередной шард от мыла.ру, ща тут поднимусь, потом опять пойду на другом нагибать. Второе и самое главное, на обжитом серве котов слишком много, физически всех не заблочить, да и игроки более упрямы и целеустремленны, заблочат тут, поставят где-нить еще, но торговать не перестанут..

makiawelli
12.04.2013, 13:32
Это борьба с оог котоботами. :monkey_2: бойтесь читеры, ставящие по 200-300 котов по всем локам.:monkey_6:

Livle
12.04.2013, 13:43
Уважаемый(ая)! Вы хоть раз торговали на аукционе?! А бывало что одну и ту же вещь неделями продавали на ауке? И комиссию за установку платили?! Так вот представьте что сервер с онлайном 5-10к заполнит аукцион идеалками?! и когда +100500 людей будут каждый день выкладывать на аук товар который не будет продаваться ))) сами же первыми свалите с игры )

Уж когда и почему я свалю с игры, явно не Вам решать, уважаемый.
И да, я торговала на аукционе, да я платила комиссию, но в какой-то из тем я сказала, что необходимо совершенствовать систему аукциона, чтобы избавить всех от необходимости ставить 100500 котов. А не просто долой котов, у нас демократия, аук лучше, я кончила.
Я считаю, что необходимо решать проблему глобальнее, нежели вылет всех кото-ботов на арену.

xMarakeshx
12.04.2013, 13:58
Уж когда и почему я свалю с игры, явно не Вам решать, уважаемый.
И да, я торговала на аукционе, да я платила комиссию, но в какой-то из тем я сказала, что необходимо совершенствовать систему аукциона, чтобы избавить всех от необходимости ставить 100500 котов. А не просто долой котов, у нас демократия, аук лучше, я кончила.
Я считаю, что необходимо решать проблему глобальнее, нежели вылет всех кото-ботов на арену.

+1
Мне жаль честных котов в этой ситуации.
Торговца яшмой (я у него постоянно яшму беру, да. я лентяй) сегодня 4 раза кидало на арену.

xMarakeshx
12.04.2013, 13:59
Вообще то сделать скриншот с ГМ это к акции http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=147750

В аду ни харлея, ни ГМа не было. ТОлько ботодрю (

nameless111
12.04.2013, 14:17

Программа тестируется.Я думаю, когда она будет запущена чесных котов перестанет кидать в куб. А вот ботов будут сразу банить

Livle
12.04.2013, 14:24
+1
Мне жаль честных котов в этой ситуации.
Торговца яшмой (я у него постоянно яшму беру, да. я лентяй) сегодня 4 раза кидало на арену.

Полностью с Вами солидарна. Честные коты, которые торгуют яшмой той же (да-да, я тоже безумная лентяйка и поощряю котов с яшмой) ни в чем по сути не виноваты, но тест есть тест, без него вообще будет твориться кромешный ад. Надеюсь, что когда все урегулируется, нас встретит обновленный сервер без лагов.

danishevskiy
12.04.2013, 14:31
Я прошу администрацию дать пояснение происходящему: почему загоняют на арену совершенно честных котов-торговцев торгующих традиционным способом без использования каких-либо программ??? С каких пор торговля в городах стала запрещённым игровым видом деятельности? Кто компенсирует убытки от таких ничем неоправданных действий администрации?

drulevoz
12.04.2013, 14:33
Программа тестируется.Я думаю, когда она будет запущена чесных котов перестанет кидать в куб. А вот ботов будут сразу банить

ага, и как она будет разбирать где просто кот а где программа?
тем что програмные коты встают и в кубе торговать? так изменят настройки

скорее всего пострадают барыги у которых на котах большие суммы. так как хрен потом докажут что его кот, торгующий к примеру точкой +7 +8 и тд. не программа уйдет в бан вместе со всеми.

котов станет совсем мало, и вот тут будет веселье))) всякая мелочь взлетит в цене, та же точка на перенос. миражи то тоже подорожают.
и люди станут вынуждены донатить в разы больше чем раньше. потому что, на те деньги что они закидывают уже фиг чего купишь нужно уже больше =)
все начинается с мелочей, котов потому и много что спрос есть. а убери их и увидим что будет ...

Blagoslovenniy
12.04.2013, 15:23
Блин, какой принцип выкидывания?
по уровню?
я торгую персом 1лвл. бегаю, скупаю с рук. когда читаю мир, стою котом. и выкидывает в куб ((( уже не 1н раз...

Livle
12.04.2013, 15:25
Блин, какой принцип выкидывания?
по уровню?
я торгую персом 1лвл. бегаю, скупаю с рук. когда читаю мир, стою котом. и выкидывает в куб ((( уже не 1н раз...

Видимо. на данный момент таким котоводам следует воздержаться от торговли, что поделать

Blagoslovenniy
12.04.2013, 15:28
Видимо. на данный момент таким котоводам следует воздержаться от торговли, что поделать

а не известно пока что там надо? качнуть его или ещё что то. У меня есть твинки 100лвл, но для торговли важен ник, которые узнаваем и запоминаем, так сказать...

byGoGo
12.04.2013, 15:39

реальное решение - запретить вставать в кота персами ниже 90 лвла. исключение только при наличии голдовой лавки:monkey_1:

Livle
12.04.2013, 15:40
а не известно пока что там надо? качнуть его или ещё что то. У меня есть твинки 100лвл, но для торговли важен ник, которые узнаваем и запоминаем, так сказать...

Разрабы проги пока молчат. будет жаль. если они убьют котоводство, но не исправят аук. Цены тогда и правда взлетят. особенно на рупоры, которых будет уходить прорва, что будет с горн чатом вообще молчу.... Армагеддец в пределах сервера

Livle
12.04.2013, 15:41
реальное решение - запретить вставать в кота персами ниже 90 лвла. исключение только при наличии голдовой лавки:monkey_1:

Донатьте больше и будет вам счастье, как-то не особо. а до 90 лвла кота качать - прокачают те, кто этим живет. куда деваться...

Square72
12.04.2013, 15:46
ну ок,появится миллион бото дру,которые позже станут котами,Оо

Livle
12.04.2013, 15:50
ну ок,появится миллион бото дру,которые позже станут котами,Оо

Да фиг с ними с дру, а если ты только начал качать перса (допустим, новичок), ничего ведь не продашь...А донатить, чтобы разок котом постоять - ну глупо же

masterm
12.04.2013, 15:53

Поддерживаю

P.S. Берька ответь на ПМ в игре ;) продублирую и в ЛС тут XD

Gvarnaritus
12.04.2013, 16:01
Я вот не понимаю,а в чем проблема? Если простой кот ,то вроде будет стоять персом,а если программа то встанет в лавку.
Или не прав?
Зашел глянул на Арену. Стоят лавками и 1 убежал персом. Сразу видно где бот ,а где перс

Наконец-то.Разгрузите ГД и ГИ

Nisima
12.04.2013, 16:04
Зашёл на Веге на арену куба ради интереса, стоят 17 котов в одном месте, именно коты стоят, по-моему, отлично придумано)

Blagoslovenniy
12.04.2013, 16:04
По миру есть пару полезных котов, у нипов где требуется определённый дк или жезл какой то там. там стоят коты с нужными вещами...
ГД не целый мир ну

Livle
12.04.2013, 16:07
данная проблема решится только после теста программы, сейчас что-то загадывать и бить себя в грудь - да я ничего не использую, я честный кот! - не возымеет никакого эффекта)

Blagoslovenniy
12.04.2013, 16:09
Зашёл на Веге на арену куба ради интереса, стоят 17 котов в одном месте, именно коты стоят, по-моему, отлично придумано)

а по-моему выйти из куба и прилететь на место можно по принципу программы ГЕОбот.
коты автоматом будут выходить и лететь обратно, просто перс прист нужен и всё...

Livle
12.04.2013, 16:12
а по-моему выйти из куба и прилететь на место можно по принципу программы ГЕОбот.
коты автоматом будут выходить и лететь обратно, просто перс прист нужен и всё...

Это еще извратиться надо, чтобы такой скрипт написать. Проще будет просто иногжа посматриать, что с твоим котиком творится

Blagoslovenniy
12.04.2013, 16:16
не, если 40 котов то скрипт проще)

Livle
12.04.2013, 16:19
Мне вообще не понято наличие 40 котов при наличии работающей котобазы. Я ей пользуюсь только когда надо по-быстрому сплавить ресы с хх, но и при случае посматриваю. что и сколько стоит.
В итоге некоторые ресы продаются вообще не там, где стоят основные коты.

Blagoslovenniy
12.04.2013, 16:27
ну ставишь ты кота продавать миражи. а вокруг тебя ставят 3.
шанс что откроют тебя 25%.

котобаза та же фигня. смотрят - ты самый дешвый там то там.
приходят, наблюдают 30 котов с миражами - забивают искать тебя дешевенького и берут у 1го из 29 соседних по почти такой же цене

Yggnum
12.04.2013, 16:30
Кикаем кота с игры. Он опять появляется и устанавливает лавку. В этот момент пишем ему в ПМ: "Уважаемый игрок, вы подозреваетесь в нарушении правил. Ответьте, пожалуйста, на вопрос... сколько ножек у стула?". Раз человек устанавливает торговую лавку, значит он должен увидеть вопрос и ответить. Нет ответа - бан за модификацию и ботоводство с последующим баном всех причастных персонажей: кто товар передавал, кто деньги забирал. А переносы всякие - это как-то не понятно к чему всё, если не сопровождаются банами.

Aberon82
12.04.2013, 16:31
Надеюсь наладят прогу, честным котам дышать станет легче.

Blagoslovenniy
12.04.2013, 16:31
Кикаем кота с игры. Он опять появляется и устанавливает лавку. В этот момент пишем ему в ПМ: "Уважаемый игрок, вы подозреваетесь в нарушении правил. Ответьте, пожалуйста, на вопрос... сколько ножек у стула?". Раз человек устанавливает торговую лавку, значит он должен увидеть вопрос и ответить. Нет ответа - бан за модификацию и ботоводство с последующим баном всех причастных персонажей: кто товар передавал, кто деньги забирал. А переносы всякие - это как-то не понятно к чему всё, если не сопровождаются банами.

Коты в кубе торгуют. Зачем им вопросы если это явно проги? их кто то забанит? не думаю...

Aberon82
12.04.2013, 16:35
Коты в кубе торгуют. Зачем им вопросы если это явно проги? их кто то забанит? не думаю...

Хорошо бы еще вместе с основой, только вот чувствую соплей тогда будет на форуме...

Blagoslovenniy
12.04.2013, 16:42
соплей на форуме много и от того, что ботов много. никого не заботит же)

Livle
12.04.2013, 16:46
Боты - неприятный побочный эффект в игре, а вот когда тебе забанят парочку 100+ одетых чаров - это будет грустно

xxbo1
12.04.2013, 16:50
Дома два компа, на ночь поставил двух котов. Все было нормально.
Утром одного перекинуло в куб (второй ночью все продал, так что перекинуло бы его неизвестно).
Отвел кота на прежнее место, поставил, свернул окно. через три часа разворачиваю "Вы должны покинуть игру", захожу заново - кот опять в кубе.
Как там было сказано? "уровень бреда превысил уровень жизни", теперь это и про наш идеальный мир :)

Blagoslovenniy
12.04.2013, 16:55
Дома два компа, на ночь поставил двух котов. Все было нормально.
Утром одного перекинуло в куб (второй ночью все продал, так что перекинуло бы его неизвестно).
Отвел кота на прежнее место, поставил, свернул окно. через три часа разворачиваю "Вы должны покинуть игру", захожу заново - кот опять в кубе.
Как там было сказано? "уровень бреда превысил уровень жизни", теперь это и про наш идеальный мир :)

Мне больше всего нравится общение мейла с игроками.
То есть явно борятся с котами, возможно с котами-ботами.

Вместо того, что бы радоваться, такие как Я думают что "мейл как всегда"...
Наверно сложно написать пару строчек по теме...

Jlav
12.04.2013, 17:07

Что помешает ботокоту отключить в проге автовход и автовставание в кота при выбивании/тп на арену!?

Поддерживаю берьку... или кот высокого уровня или голдлавка.

HelenEva
12.04.2013, 17:16
Могу сказать,что на Адаре (как уже упоминалось выше) котов стало меньше только возле котлов. На ЗГД как стоял этот чертов котоклан Конфидант со своими котами, в которых цены вдвое-втрое выше нормы, так и стоит. Более того, он перебрался и на тарелку,и в куб,и в ГИ, где также закрывает своими дурацкими танками и големами всех нормальных котов. Насчет "Купи себе нормальный комп" скажу: муж купил на днях очень мощный комп, на котором хоть 10, хоть 20 окон ПВ на макс. настройках будут пахать. Однако светофоры перед ежей и "отступления" не исчезли. Лагает игра. И не надо гнать на железо ВСЕХ игроков.

Livle
12.04.2013, 17:19
Могу сказать,что на Адаре (как уже упоминалось выше) котов стало меньше только возле котлов. На ЗГД как стоял этот чертов котоклан Конфидант со своими котами, в которых цены вдвое-втрое выше нормы, так и стоит. Более того, он перебрался и на тарелку,и в куб,и в ГИ, где также закрывает своими дурацкими танками и големами всех нормальных котов. Насчет "Купи себе нормальный комп" скажу: муж купил на днях очень мощный комп, на котором хоть 10, хоть 20 окон ПВ на макс. настройках будут пахать. Однако светофоры перед ежей и "отступления" не исчезли. Лагает игра. И не надо гнать на железо ВСЕХ игроков.

Сырая разработка программы, что поделаешь. остается только надеяться, что в конце концов она будет получше. либо нововведения будут.

Yggnum
12.04.2013, 17:22
Что помешает ботокоту отключить в проге автовход и автовставание в кота при выбивании/тп на арену!?

Поддерживаю берьку... или кот высокого уровня или голдлавка.

Автовход одно из главных преимуществ данного бота, без него вполне можно обойтись обычным котом.

Предлагаю развить мысль и повысить планку установки кота до 105 уровня)

Livle
12.04.2013, 17:24
Автовход одно из главных преимуществ данного бота, без него вполне можно обойтись обычным котом.

Извращенцы О_о совсем котов истребить хотят

GloBuLa
12.04.2013, 18:08

Уберут котов, яшму будешь делать минут по 10, ресы на вино в любой дж копать по часу, а с инты лут ты куда девать будешь? :fish_14:

EgoMind
12.04.2013, 18:19
Чар вот уже как день стоит, нифига в куб не выбивало:spy: Или на Сириусе такого нет :/

Blagoslovenniy
12.04.2013, 19:14
Уберут котов, яшму будешь делать минут по 10, ресы на вино в любой дж копать по часу, а с инты лут ты куда девать будешь? :fish_14:

Где связь?

Aberon82
12.04.2013, 19:35

Есть поговорка что свято место пусто не бывает. Только стоять уже будут не боты, а честные коты.

Jlav
12.04.2013, 19:46
Blagoslovenniy, ты ж призывал мэйл бороться с котоводами) так не плачь что "мимоходом" сам попал под гребенку =)

kargandor
12.04.2013, 20:04
3 раза подряд кота в истоки отправлял ==
Сначала бы лучше проверили, входит ли кот в игру автоматически, прежде чем отправлять его на арену...

traiderrrr
12.04.2013, 20:11
Реально запарился бегать из куба. Пока остановлю торговлю.

Blagoslovenniy
12.04.2013, 20:23
Blagoslovenniy, ты ж призывал мэйл бороться с котоводами) так не плачь что "мимоходом" сам попал под гребенку =)

Ссори, глаза зарёванные не заметил где ною.

Я просил и прошу внести ясность. А они молча нифига не делали, теперь молча что то делают...
Какого Я должен сутки по форуму лазить и узнавать по слухам что мне сделать чтобы мой кот в куб не улетал...

Filmrus
12.04.2013, 20:32
Наконец-то занялись кото-ботами. У меня стоит 1 кот и нет проблем, и правильно если больше одного не давать стоять.

Perepih
12.04.2013, 20:38
блин! это классно! достали коты! +за реализацию системы антиугкотобот!

JanLafit
12.04.2013, 23:59
Как обычно набежала куча нубов , ничерта нешарящих ни в игре ни в экономике. Готов поспорить, это те же нубы что в соседних темах кричат долой донатов.

1) От этой фигни страдают не только те кто ставит кота программой. Таких меньшинство. Страдают нормальные игроки , которые поставили кота и ушли на работу - спать. Пришли - кота выбило и он ничего не продал.
2) Страдают все , ибо чем меньше котв - тем меньше выбор. А значит покупать придется дороже , а продавать дешевле.
3) в плюсе те , кто ставит котов в 10 окон, но сам никуда неуходит , ибо может их переставлять операивно. Соответственно в уменьшенной конкуренции он может получить больший профит с покупателей. Но тратит нервы на то что опять кота выбило ***.
4) поскольку страдает торговля, то страдают все недонаты , да и донаты тоже ибо тех кто непродает и непокупает нету вообще.
Вывод страдают все. Зачем было вводить такую сырую и недоработанную фигню непонятно. Да и вообще идея бредовая.
Хотите чтобы не лагало - делайте нормальный аук, или отдельные локации для котов.

shand999
13.04.2013, 00:08
сегодня поставил 2 кота и вообще не выкинуло на арену, а вчера каждые 4 часа кидало.

nameless111
13.04.2013, 00:25
Как обычно набежала куча нубов , ничерта нешарящих ни в игре ни в экономике. Готов поспорить, это те же нубы что в соседних темах кричат долой донатов.

1) От этой фигни страдают не только те кто ставит кота программой. Таких меньшинство. Страдают нормальные игроки , которые поставили кота и ушли на работу - спать. Пришли - кота выбило и он ничего не продал.
2) Страдают все , ибо чем меньше котв - тем меньше выбор. А значит покупать придется дороже , а продавать дешевле.
3) в плюсе те , кто ставит котов в 10 окон, но сам никуда неуходит , ибо может их переставлять операивно. Соответственно в уменьшенной конкуренции он может получить больший профит с покупателей. Но тратит нервы на то что опять кота выбило ***.
4) поскольку страдает торговля, то страдают все недонаты , да и донаты тоже ибо тех кто непродает и непокупает нету вообще.
Вывод страдают все. Зачем было вводить такую сырую и недоработанную фигню непонятно. Да и вообще идея бредовая.
Хотите чтобы не лагало - делайте нормальный аук, или отдельные локации для котов.

1. Было сказано что идет тестирование системы, когда ее отладят обычных игроков, думаю трогать не будут, а ботов будут сразу кидать в бан
2. Из чего вы сделали такие выводы? Как раз таки у ботов, думаю, цены далеко не лучшие - сложно при таком колличестве конкурентов следить за ценами на большом колличестве котов. А значит, если их убрать, среди небльшого колличества оставшихся котов будет проще найти лучшую цену
3. В плюсе те, у кого 1 кот - переставлять в разы быстрее. А когда систему отладят плюс будет еще более ощутим
4. Ну и, как вы поняли, неправильна сама предпосылка - торговля не страдает. Зато колличество лагов однозначно уменьшится

Yggnum
13.04.2013, 01:09
Альтаир. Зашёл на арену куба. Стоят 19 котов в одной точке. У кого на сервере больше?)

andylugansk
13.04.2013, 01:34
1. Было сказано что идет тестирование системы, когда ее отладят обычных игроков, думаю трогать не будут, а ботов будут сразу кидать в бан
2. Из чего вы сделали такие выводы? Как раз таки у ботов, думаю, цены далеко не лучшие - сложно при таком колличестве конкурентов следить за ценами на большом колличестве котов. А значит, если их убрать, среди небльшого колличества оставшихся котов будет проще найти лучшую цену
3. В плюсе те, у кого 1 кот - переставлять в разы быстрее. А когда систему отладят плюс будет еще более ощутим
4. Ну и, как вы поняли, неправильна сама предпосылка - торговля не страдает. Зато колличество лагов однозначно уменьшится
1. Сразу в бан? Так лучше с ботодрулек фармящих (и выводящих за реал) юани пусть начинают. Коты не генерируют денежную массу, следовательно в принципе не мешают мейлу зарабатывать на официальном донате.
А для сотен котов - нет альтернативы у мейла попросту. Аук не годится в том виде как он есть.
2. Сложно следить за ценами? pwcats.info вам в помощь. Кстати... тоже ведь на ботах сервис работает... Тоже вроде как банить их ... НО опять таки, они не генерируют денежный поток, крайне удобны в своем сервисе, и у мейла нет своей альтернативы.
3. У кого 1 кот - им пофик. У кого сторонний софт - это вопрос времени через сколкьо он научится выходить из арены. Мейл не может определять ботокотов от котов на клиенте. Иначе бы движения с ареной не проводились - вот кот на боте - сразу бан. Но нет... Ставят в арену... вручную чтоб смотреть станет в кота или нет... И под это дело небось есть сотрудник обученый. Один. И у него часа полтора в день времени на это.
4. Ну и как вы не поняли - торговля пострадает. Увы, развитие руофа вошло в русло, когда без тысяч котов - 80% игроков не сможет одеться по уровню без доната. Для большинства условно-бесплатных игр - это шаг назад и конец развития (кстати... слияние серверов - это туда же...).

В целом... Я ЗА борьбу с котофермами конечно, НО нет у мейла инструмента борьбы с ними. И нет альтернативы тысячам котов. Которые увы необходимы.

ЗЫ: да банально нирвану прошли -куда кристал? "В честного кота" скажете вы... А вы посчитайте. Честный кот в количестве одна штука - это скупка максимум на 200кк. За сколько часов он скупится на максимальную сумму? А потом? вы будете стоять с ним рядом ждать пока он продаст товар чтоб купить ваш? Нафик... Пусть стоит там 200 котов, и мне лично пофик на клиенте они стоят или на боте. Да и разница скупка/продажа на примере нирваны - пару тысяч (Сириус). "Честный" кот в количестве 1 штуки без конкурентов - сделает разницу в пару сотен. Ведь с чего начиналась котовая поляна в ГЦ после ввода нирваны: пара котов, скупка восприков 5,5кк, продажа 6,5кк. Хотите сейчас такую разницу в покупке/продаже? Да, сейчас восприяшки фармятся тысячами, таких высоких цен не будет. Но будет скуп 1кк - продажа 1,5кк. Это если там останется пара-пяток "честных котов"

Gvarnaritus
13.04.2013, 01:37
Зато колличество лагов однозначно уменьшится
котов действительно убавилось + ни разу сегодня ( специально бегал летал через ЗГД :fish_46:) не словил "отступаете". Возможно просто везение
Зато какая прелесть, лежит на таком котике шмота на 100-200кк а его в бан хлоп:fish_1:

Xandess991
13.04.2013, 01:58
За почти 3 года игры, так ниразу и не поставил кота, как-то неохота электроенергию тратить ради такого дела. ЗА год инт нирваны несколько ккк зарабатывается, тратя при этом 1-2 часа в день, на рейтах чуть поболее.

stinkson
13.04.2013, 03:27
есть коты нет котов вообще плевать, с лагами без лагов свои дела в гд можно сделать за пару минут и свалить куда надо, от котов конечно польза есть не донатам которые кровью и потом фармят ресы и т.д, не вижу вообще проблемы в котах так как сижу на хорошей скорости интернета и нормальном ноуте, про честных и нечестных котов могу сказать что у нас с женой по ноуту на одном я играю у жены стоит кот, ей то пофиг она форумах для мамочек сидит ей мой кот никак не мешает, когда я на работе у меня стоит 2 кота, то есть 1 у жены 1 у меня, как маил докажет мне или я ему что у меня нет стороннего софта ?

BELFEGOR_13_666
13.04.2013, 06:05
На самом деле,вылетание в куб,довольно эффективный метод.
Только доработать его, место нужно выбирать Случайным .
Не "ГИ" не "ГД",не "ГЦ" а куда угодно,и всех ботов в разные места,да причём чтобы тп от туда было платным через мастера.(ну или как повезёт).
И тогда вуаля! (Потому как программу,из случайной локации,довольно тяжело будет научить выводить котов и тд. особенно с разных точек от 19 данжа до гуя згд,любой мировой локации и тд.)
Тогда потребуется создавать очень сильное ядро процесса И очень мощный ИИ ...
И далеко не факт что поможет....(а скорее всего не поможет вовсе)
Итак проблема как избавить мир от ботов решена .
Другая проблема как их вычислять.... (Как её решите вот вам способ борьбы).
Хотя закрывашек банить проще.

P.S.
И как всегда так называемые барыги пестрят,что никто им не мешает хДДД
Вроде-бы всё

Lady_Magbet
13.04.2013, 06:26
лучшеб ботоводов накрыли.. надоело, постоянно раскапывают ресы..

Serg_K
13.04.2013, 08:58
Реально запарился бегать из куба. Пока остановлю торговлю.

Да, действительно, пока некоторые выведут из куба свои 20-25 котов, то "реально запарятся".
Поверьте, намного хуже бегать по ГИ от голема с ником "НЕ ОТСТАНУ" или обора, закрывающего кота.
Так что, спасибо администрации за наведение порядка.

BELFEGOR_13_666
13.04.2013, 09:10
лучшеб ботоводов накрыли.. надоело, постоянно раскапывают ресы..

В саппорт скрины кидайте,я так в сво время не-мало ботоводов отправил погулять)
"И НЕ КАПЛИ НЕ СТЫДНО!!!!!!!!"
Только,это по уму надо делать и грамотно расписывать суть проблемы.
А не что-то вроде:
АААААА бот цуволочь мой рес собрал!!!!!!!!!!!

Nesiem
13.04.2013, 09:36
Да, действительно, пока некоторые выведут из куба свои 20-25 котов, то "реально запарятся".
Поверьте, намного хуже бегать по ГИ от голема с ником "НЕ ОТСТАНУ" или обора, закрывающего кота.
Так что, спасибо администрации за наведение порядка.
20-25? Я то и одним 4 или 5 раз "реально запарилась". Особенно весело, поставил кота и отошел, а он оп и опять в кубе. Проверяют они там что-то, так хоть бы тех кто "не спалился" назад телепортили. Реально запаривает уже бегать.

Самое в етом прикольное, что вот какраз пропали большинство тех кто "честно сидит", и как стояли ряды на згд/ги, так и стоят себе спокойно, разве что часть убрали.

dominator-35-
13.04.2013, 11:07
Ребят, у меня сегодня впервые выкинуло честно поставленного кота, безо всяких программ, без кричалок (даже не знаю как их ставить). Кот прист 1 уровня оказался в кубе. Причем выгодный для Майла кот: я ему постоянно покупаю Небесного упрямца за 1.5 голда в неделю.
Что-то не то в античитерной программе.
Единственное что может быть подозрительным - это один ip на несколько моих котов. Я их ставлю на ночь (и иногда на выходные) в офисе на РАЗНЫХ компах в количестве 2-3 штук, изредка до 5 шт. Но IP у всех один, т.к. у конторы один внешний статический IP (а компов пара десятков).

Уважаемые разработчики/локализаторы. Ваша система иногда ошибается, будьте внимательны.

Скрин:
http://s61.radikal.ru/i172/1304/04/bdd259b6b9b5.jpg

nameless111
13.04.2013, 11:07
1. Сразу в бан? Так лучше с ботодрулек фармящих (и выводящих за реал) юани пусть начинают. Коты не генерируют денежную массу, следовательно в принципе не мешают мейлу зарабатывать на официальном донате.
А для сотен котов - нет альтернативы у мейла попросту. Аук не годится в том виде как он есть.
2. Сложно следить за ценами? pwcats.info вам в помощь. Кстати... тоже ведь на ботах сервис работает... Тоже вроде как банить их ... НО опять таки, они не генерируют денежный поток, крайне удобны в своем сервисе, и у мейла нет своей альтернативы.
3. У кого 1 кот - им пофик. У кого сторонний софт - это вопрос времени через сколкьо он научится выходить из арены. Мейл не может определять ботокотов от котов на клиенте. Иначе бы движения с ареной не проводились - вот кот на боте - сразу бан. Но нет... Ставят в арену... вручную чтоб смотреть станет в кота или нет... И под это дело небось есть сотрудник обученый. Один. И у него часа полтора в день времени на это.
4. Ну и как вы не поняли - торговля пострадает. Увы, развитие руофа вошло в русло, когда без тысяч котов - 80% игроков не сможет одеться по уровню без доната. Для большинства условно-бесплатных игр - это шаг назад и конец развития (кстати... слияние серверов - это туда же...).

В целом... Я ЗА борьбу с котофермами конечно, НО нет у мейла инструмента борьбы с ними. И нет альтернативы тысячам котов. Которые увы необходимы.

ЗЫ: да банально нирвану прошли -куда кристал? "В честного кота" скажете вы... А вы посчитайте. Честный кот в количестве одна штука - это скупка максимум на 200кк. За сколько часов он скупится на максимальную сумму? А потом? вы будете стоять с ним рядом ждать пока он продаст товар чтоб купить ваш? Нафик... Пусть стоит там 200 котов, и мне лично пофик на клиенте они стоят или на боте. Да и разница скупка/продажа на примере нирваны - пару тысяч (Сириус). "Честный" кот в количестве 1 штуки без конкурентов - сделает разницу в пару сотен. Ведь с чего начиналась котовая поляна в ГЦ после ввода нирваны: пара котов, скупка восприков 5,5кк, продажа 6,5кк. Хотите сейчас такую разницу в покупке/продаже? Да, сейчас восприяшки фармятся тысячами, таких высоких цен не будет. Но будет скуп 1кк - продажа 1,5кк. Это если там останется пара-пяток "честных котов"

1. Я на 1 коте, по сути просто держа запущенным клиент, за время сундуков заработал 1.3ккк. Какая ботодру столько нафармит? И вы реально думаете, что ботодру выводят деньги в реал а коты нет?
2. Насколько я знаю, этот сервис как и его упоминание является запрещенным? А теперь представьте, что у человека 100+ котов, в корторых надо поменять цену. Сколько времени это займет?
3. Если бы это было так, как вы говорите - всех кто поставил котов на арене уде бы забанили. Пока они не отключили автоперезаход и т.д. и т.п., это был бы очень серьезный удар по барыгам
4. Надеюсь объяснять не надо?

И с чего вы решили что чесных котов, например, всего 1 из 20? Вы так хорошо разбираетесь в этой системе?
P.S. если вы учили экономику, то должны знать. что слишком большое колличество игроков на рынке несет только негатив

Marusya22
13.04.2013, 11:48
Действительно, прежде чем выставлять котов на Арену улучшили бы аук. Да и сами коты. Я к примеру продаю краску с шопа. Вы считали сколько их цветов? Тут хочешь - не хочешь поставишь 3 кота. Потому что 1 кот продает только 12 предметов. Даже с упрямцем всего 13. Откройте котам остальные ячейки и сами увидите что котов станет меньше. Про аук молчу. Как тем котам, которые продают всякую мелочь, траву, ресы для крафта, продавать на ауке? Там или поштучно или всю пачку сразу. Хоть один админ пытался поставить на аук 70 шалфея, 20 репейника и так далее. Вот вам и коты.
Уважаемые админы, я очень надеюсь что вы хоть иногда проглядываете то, что мы вам пишем. Прежде чем делать какие то изменения в системах борьбы с чем то, узнайте, а в чем проблема.
Проблема не в котах самих. Проблема в их несовершенстве. В несовершенстве вообще торговли в игре.

cgfqcvty
13.04.2013, 12:04
Проблема не в котах
Котов больше чем игроков в ГД, но проблема не в котах... Согласен! :lol:

gsnshop
13.04.2013, 12:07
Единственное что может быть подозрительным - это один ip на несколько моих котов. Я их ставлю на ночь (и иногда на выходные) в офисе на РАЗНЫХ компах в количестве 2-3 штук, изредка до 5 шт. Но IP у всех один, т.к. у конторы один внешний статический IP (а компов пара десятков).

Уважаемые разработчики/локализаторы. Ваша система иногда ошибается, будьте внимательны.

Во первых, не нужно ставить кучу котов с 1 IP.
Во вторых, вы подло поступаете к вашему работодателю, вас вообще уволить надо с работы.

WindEast
13.04.2013, 12:09
Почитал и понял.что. единственное в чем виноваты коты-лаги в ГД , на костер их!! Ведь это именно они виноваты в новом лаге-вы отступаете. Забьем на экономику и тех кто нехочет/неможет вливать в условно-бесплатный проект суммы, в десятки раз превышающие абонентки.
А давайте будем последовательны, пусть эта новая программка закидывает туда же персов в афк, запрет на вызов декоров и вообще всех петов. Не будем мелочны и размениваться по пустякам.
Пить так вёдрами, любить так королеву.
зы, а фен как застревал в текстуре 5 лет назад, так и застревает сейчас... Займитесь лучше реально делом, господа из администрации.

xMarakeshx
13.04.2013, 12:31
Во первых, не нужно ставить кучу котов с 1 IP.
Во вторых, вы подло поступаете к вашему работодателю, вас вообще уволить надо с работы.

А может он и есть работодатель )) И сам себя уволить не сможет.
И что значит нельзя с одно АйПи ставить??? Теперь к каждому компу выделенку кидать?
Ей богу, Вы товарищ, бредите.

x149te
13.04.2013, 12:43
Почитал и понял.что. единственное в чем виноваты коты-лаги в ГД , на костер их!! Ведь это именно они виноваты в новом лаге-вы отступаете.
Согласен.:default_42:

Забьем на экономику и тех кто нехочет/неможет вливать в условно-бесплатный проект суммы, в десятки раз превышающие абонентки.
Избыток котов не благоприятствует развитию экономики. Раньше отлично жилось и с куда меньшим количеством котов. Считаю отличным решением начать борьбу с многооконных котов. Почему? Все просто. Игрок с целью наживиться выставил 100 котов с одинаковым набором товаров по одинаковой цене. Это как-то повлияет на снижение цен? Да никак! Зато появились бото-дру, которые своими петами заслоняют торговых котов с более дешевыми ценами. Это тоже благоприятствует снижению цен? Сомневаюсь! А вот если у каждого будет по коту и не более, то экономика будет развиваться лучше. Ну и бото-друлей тоже в БАНю.

А давайте будем последовательны, пусть эта новая программка закидывает туда же персов в афк, запрет на вызов декоров и вообще всех петов. Не будем мелочны и размениваться по пустякам.
Тоже было бы неплохо. Запрет на призыв петов в ГД и столицах рас.

а фен как застревал в текстуре 5 лет назад, так и застревает сейчас... Займитесь лучше реально делом, господа из администрации.
Напишите в саппорт Китайского ПВ.

Nesiem
13.04.2013, 12:52

А еще запретим танкам стоять не в образе, танками ведь тоже закрывают. И петов надо запретить всех, мамонтами/пандами закрывают ведь.:monkey_19:

x149te
13.04.2013, 12:59
А еще запретим танкам стоять не в образе, танками ведь тоже закрывают. И петов надо запретить всех, мамонтами/пандами закрывают ведь.:monkey_19:
Не замечал проблемы с танками и маунтами. Вообще, в принципе, бороться-то с ними и не обязательно. Они как маяк - показывают, где подешевле. Но надо наловчиться тыкать в торгового кота сквозь это безобразие.:monkey_2:

Serg_K
13.04.2013, 13:13
АДАРА отжигает. Котов больше, чем в Истоках.
http://scrins.org/image/1303/e126ce07b890f52f58b7d6c06744605a.jpeg

BELFEGOR_13_666
13.04.2013, 15:54
Согласен.:default_42:

Избыток котов не благоприятствует развитию экономики. Раньше отлично жилось и с куда меньшим количеством котов. Считаю отличным решением начать борьбу с многооконных котов. Почему? Все просто. Игрок с целью наживиться выставил 100 котов с одинаковым набором товаров по одинаковой цене. Это как-то повлияет на снижение цен? Да никак! Зато появились бото-дру, которые своими петами заслоняют торговых котов с более дешевыми ценами. Это тоже благоприятствует снижению цен? Сомневаюсь! А вот если у каждого будет по коту и не более, то экономика будет развиваться лучше. Ну и бото-друлей тоже в БАНю.

Напишите в саппорт Китайского ПВ.

В принципе согласен,
Кроме разве что "фена", куда только в своё время толпы бедных "Дру" не писали по этому поводу.
Но,как в той сказке:
Кто виноват из них,кто прав,судить не нам,да только воз и ныне там....

ValerieD
13.04.2013, 18:39
Действительно, прежде чем выставлять котов на Арену улучшили бы аук. Да и сами коты. Я к примеру продаю краску с шопа. Вы считали сколько их цветов? Тут хочешь - не хочешь поставишь 3 кота. Потому что 1 кот продает только 12 предметов. Даже с упрямцем всего 13. Откройте котам остальные ячейки и сами увидите что котов станет меньше. Про аук молчу. Как тем котам, которые продают всякую мелочь, траву, ресы для крафта, продавать на ауке? Там или поштучно или всю пачку сразу. Хоть один админ пытался поставить на аук 70 шалфея, 20 репейника и так далее. Вот вам и коты.
Уважаемые админы, я очень надеюсь что вы хоть иногда проглядываете то, что мы вам пишем. Прежде чем делать какие то изменения в системах борьбы с чем то, узнайте, а в чем проблема.
Проблема не в котах самих. Проблема в их несовершенстве. В несовершенстве вообще торговли в игре.

Согласна, посчитала 32 красителя, нужно 3 кота. Хочу спросить у тех кто кричит запретить больше 1 кота, что посоветуете?

byGoGo
13.04.2013, 18:50
Согласна, посчитала 32 красителя, нужно 3 кота. Хочу спросить у тех кто кричит запретить больше 1 кота, что посоветуете?

менять несколько раз в день состав кота :pig_1:

Alloniya
13.04.2013, 20:27
отключить возможность ставить кота, к примеру, персонажам ниже 20 уровня. По идее им торговать то и нечем.

Serg_K
13.04.2013, 20:36
отключить возможность ставить кота, к примеру, персонажам ниже 20 уровня. По идее им торговать то и нечем.

А как же Агератум и Эменогог с Молочаем? И почему я не могу на ноутбуке поставить кота-приста-1 лвл? Я не нарушаю правил игры же?

makiawelli
13.04.2013, 20:39
Cамое бредовое предложение месяца. :fox_2:

Break_my_soul
13.04.2013, 20:50
Даёшь налоги для котов+страховка :pig_42:
А контролировать супостатов в идеальном мире помогут идеальная ФАС и идеальный департамент экономической безопасности.

ilkamak
13.04.2013, 21:05
А мне вот что любопытно : посоветовалась ли наша доблестная администрация с разработчиком ПВ? А то нам то говорят, что они практически ни на какие действия не имеют права не согласовав с китайцами(корейцами ** кто там игру сделал). Видимо запретить торговлю котам можно, а вот ивент шоп так надо 2 года согласовывать.

Break_my_soul
13.04.2013, 21:09
Дыа? А какую это связь имеет добавляемый контент(ивент-шоп) и взаимоотношение игроков(коты) - предмет игрового соглашения?

stinkson
13.04.2013, 21:22
а коты что стоят именнов кубе барыжат их тоже кидает на арену ? или в кубе барыжить можно ? на пви разве нет стока котов скока ну ру оффе ?

RadmiraNyafa
14.04.2013, 00:15
А мне вот интересно, сколько еще будут эту систему отрабатывать? Уже третий раз кота выкидывает, а я никогда никакими прогами не пользовалась, ставлю кота иду спать, утром - вы должны покинуть игру. И так уже третий раз. Мало того что деньги в игру вливаешь, чтоб играть удбнее было, так вы по другому настрение испоганите. И думаете что котов меньше стало?? Ошибаетесь. Как было так и осталось.
Лучше бы исправили баг в чате, когда он сам сбрасывается с кланового или группового на общий.

Zhir51
14.04.2013, 00:36
Я так вижу появился человек-донат?! ))) Если у меня комп позволяет держать 3-4 окна и торговать - так чем же я виноват? В том что на БЕСПЛАТНУЮ игру меня заставляют или навязывают донатить а я выкручиваюсь как могу?

молодой человек читайте правила в них ясно сказано хочешь 2 окна покупай второй комп нет так добро пожаловать в баню

drulevoz
14.04.2013, 03:22
А мне вот интересно, сколько еще будут эту систему отрабатывать?

скорее всего до тех пор, пока котов совсем не останется. надоест всем из куба бегать.
в итоге,"не хочешь донатить, зарабатываешь котом?"
получай прописку твоего кота в кубе. а как надоест бросишь))) и будешь донатить как все =)
вот скорее всего какая причина с этими котами. а вовсе не " беспокойство за игроков с их лагами "

dominator-35-
14.04.2013, 08:52
А мне вот интересно, сколько еще будут эту систему отрабатывать? Уже третий раз кота выкидывает, а я никогда никакими прогами не пользовалась, ставлю кота иду спать, утром - вы должны покинуть игру. И так уже третий раз.

+1. У меня совершенно честный кот, помощник для основы.
Покупаю для кота небесного упрямца, ставлю торговать, в одно окно.
Поставил кота, уехал на 1.5 суток из дома. По сообщениям о купле-продаже было в первый час совершено три маленькие покупочки и "вы должны покинуть игру". И 2 суток назад выкидывало, когда на ночь ставил.
Итого имеем почти кончившуюся торговую корову и всего лишь несколько часов торговли за неделю.
Зачем так делаете?

Четко опишите правила, какие критерии котов считаются подозрительными. Меня выкидывет за то, что кот - прист 1 уровня? Так почти все коты такие. Ок, прокачал приста до 3 уровня )))))

dominator-35-
14.04.2013, 11:16
Поставил кота, уехал на 1.5 суток из дома. По сообщениям о купле-продаже было в первый час совершено три маленькие покупочки и "вы должны покинуть игру". И 2 суток назад выкидывало, когда на ночь ставил.
Итого имеем почти кончившуюся торговую корову и всего лишь несколько часов торговли за неделю.
Зачем так делаете?

Четко опишите правила, какие критерии котов считаются подозрительными. Меня выкидывет за то, что кот - прист 1 уровня? Так почти все коты такие. Ок, прокачал приста до 3 уровня )))))

Достали! Снова кидает кота в куб. Ну сколько можно? Я его РУКАМИ ставлю, на РОДНОМ клиенте, никакой сторонний софт не используется. Что не так? Еще раз, и в саппорт буду писать.

x149te
14.04.2013, 11:31
Меня выкидывет за то, что кот - прист 1 уровня? Так почти все коты такие. Ок, прокачал приста до 3 уровня )))))
попробуй торговать основой.

AbMar
14.04.2013, 11:32
Достали! Снова кидает кота в куб. Ну сколько можно? Я его РУКАМИ ставлю, на РОДНОМ клиенте, никакой сторонний софт не используется. Что не так? Еще раз, и в саппорт буду писать.

Ага, мэйловцы в ужасе разбежались... Придется это терпеть...

gsnshop
14.04.2013, 12:45
Зачем так делаете?

Четко опишите правила, какие критерии котов считаются подозрительными.

У тех кого кидает в куб другое предупреждение. Ваше сообщение обычно появляется тогда, когда с другого компьютера усиленно заходишь. Может взломали или кто заходит?

Насчет критериев, ограничений согласен, хотя вряд ли весь механизм стоит рассказывать.

vik666-666
14.04.2013, 12:47
скорее всего до тех пор, пока котов совсем не останется. надоест всем из куба бегать.
в итоге,"не хочешь донатить, зарабатываешь котом?"
получай прописку твоего кота в кубе. а как надоест бросишь))) и будешь донатить как все =)
вот скорее всего какая причина с этими котами. а вовсе не " беспокойство за игроков с их лагами "

Кто не хочет донатить или неможет тот и не начнет донатить,а просто уйдет из игры делов то на копейку))) а вот тем кто закупался в котах если котов изведут будет над чем задуматься.))

dominator-35-
14.04.2013, 13:10
попробуй торговать основой.

Основа играет и медитирует по 12 ч (тоже за бабки).
Несолидно основе в ларьке сидеть.
:)

dominator-35-
14.04.2013, 13:14
У тех кого кидает в куб другое предупреждение. Ваше сообщение обычно появляется тогда, когда с другого компьютера усиленно заходишь. Может взломали или кто заходит?

Насчет критериев, ограничений согласен, хотя вряд ли весь механизм стоит рассказывать.

Я когда впервые увидел сообщение, да, сел на измену что взломали, видно было, что торговля шла до 6 утра и потом как-будто усиленный перезаход с другого компа. Зашел за перса, стоит со всеми своими богатствами в кубе, целехонький.
Выхожу из куба, ТП в ГЦ, снова ставлю кота.
И снова выкидывает через час-два-пять. И так было уже несколько раз.

Marusya22
14.04.2013, 14:48
Кто не хочет донатить или неможет тот и не начнет донатить,а просто уйдет из игры делов то на копейку))) а вот тем кто закупался в котах если котов изведут будет над чем задуматься.))

А над чем задумываться? Утом поставила кота, ушла на работу, прихожу, кот в кубе. И это уже третий раз. Может действительно какие то критерии определите для котов. В результате и я не продала и тот кому надо было не купил. Кому это выгодно? Никому.
Это просто издевательство над обычным игроками. Ведь таких большинство. А тех, кто пользуется прогами и ботами на самом деле очень мало. И им плевать на наши неудобства. Может и майловцам тоже плевать???

shand999
14.04.2013, 15:02
3й день не выкидует кота , завидуйте ))

llitoo
14.04.2013, 15:07
Докатились, искал очищенное масло по всему миру :D
по теме, у меня стоит кот официальным клиентом, и стабилно раз в часа 3-4 улетает на арену...
Рядом стоят коты, все время моего закрыть пытаются, стоят себе тихо мирно >< ааааа неудачнегг

zdamagez
14.04.2013, 15:49
ага, попки подгорать начали, кого то банят "просто так", а кто то "ставит кота клиентом" и его выкидывает в куб :D окей, верю :D

Gvarnaritus
14.04.2013, 15:53
ага, попки подгорать начали, кого то банят "просто так", а кто то "ставит кота клиентом" и его выкидывает в куб :D окей, верю :D

Вы не верите? Посмотрите в их "честные" глаза:fish_1:

pwgurin2
14.04.2013, 19:46
Майл, если у вас все получится, я вам свечку поставлю)))

Им твоя свечка наф не нужна. Деньги неси. Нефик у котов за копейки нафармленные покупать. Покупай в игровом магазине за реальные деньги.

А тех, кто пользуется прогами и ботами на самом деле очень мало. И им плевать на наши неудобства.

На самом деле их не мало, но им и вправду наплевать. Их котов программы выведет из куба и поставит на место торговать.

Хочу спросить ответственных за переброс котов. Разве вы вправе вмешиваться в игровой процесс? Вы сами неоднократно писали что это запрещено вам условиями покупки игры. Так почему вы этим занимаетесь?

kargandor
14.04.2013, 19:46
Знач так)
В следствии того, что невиданные силы насилуют честных барыг (и нечестных) Т.е выкидывают котов на кубовскую арену, предлагаю заполонить куб оО
И нафигачить там столько котов чтобы куб был наф переполнен!!11 И чтобы каждый, кому что то надо купить пердулил туда за нужными вещами.
Все сказал! Да!

dominator-35-
14.04.2013, 20:52
Пошел выносить мозги саппорту. А что еще делать?

Только за сегодня выкидывает в куб кота третий раз, при том, что я 3 раза ставил кота и уезжал по делам на несколько часов. Ставил бы чаще, наверное, чаще бы выкидывали.

Рядом с тем местом, где живет мой барыга, все дни стоят 4 кота с одинаковым названием, ассортиментом и ценами. Либо их хозяин быстро переставляет, либо его не трогают. Моему же коту, в образе платного небесного упрямца, не дают жить.

Буду саппорт грузить работой. Мне бояться нечего, все честно, в 1 окно, на клиенте, руками поставлено, со скринами. Буду тратить их время, раз они не дают мне жить.

llitoo
14.04.2013, 21:12
Буду саппорт грузить работой. Мне бояться нечего, все честно, в 1 окно, на клиенте, руками поставлено, со скринами. Буду тратить их время, раз они не дают мне жить.

Выложи потом их ответ, очень интересноо:monkey_2:

dominator-35-
14.04.2013, 21:43
Выложи потом их ответ, очень интересноо:monkey_2:

Ага, проходили года 3 назад. За короткий фрагмент в ридонли отправляли отдохнуть. ))
Спасибо )

iguana01
14.04.2013, 21:56
Вот такие коты-мутанты на Мире:fox_2:
http://savepic.org/3304322.jpg

gsnshop
14.04.2013, 22:24
У кого всё честно и вылетает в куб, не плохо бы скачать последний клиент и переставить. Может чего сами мудрили и забыли.

kargandor
14.04.2013, 23:05
кстати моих котов из хроно не кидало. только котлы гд и истоки оО

andylugansk
14.04.2013, 23:57

ну вы... палитесь так грубо) Поставили бы кота с клиента - увидели бы именно эту надпись. А у вас да, не такая вылазит...

админы еще не докачали антикотина до хроно))

ЗЫ Раньше завести кота в куб - надо было ему 40 лвл апать, Теперь не надо. :fox_2:

Ksuxa551
15.04.2013, 01:55
А что парится то будет на арене куба вещевой рынок и всех делов то. Там места много:fox_2:. Да и удобнее всё в одном месте, и кидать то уже некуда, и лаги в ГД поуменьшатся, и искать нужный товар легче. Даешь Центральный вещевой рынок на арене!!!

Gvarnaritus
15.04.2013, 02:04
А что парится то будет на арене куба вещевой рынок и всех делов то. Там места много:fox_2:. Да и удобнее всё в одном месте, и кидать то уже некуда, и лаги в ГД поуменьшатся, и искать нужный товар легче. Даешь Центральный вещевой рынок на арене!!!
Ха, на орионе там уже под 100+ этих котов :fish_1:
Зато ЗГД мне начинает нравиться :fish_5:, сегодня летал \ бегал ни разу не отступил, даже сразу после ТП.

Ksuxa551
15.04.2013, 02:22
Меня( ну очень честную девушку) кидануло один раз торговой присткой 1лвл, посмотрим что дальше будет. Специально сбегала на арену, ха у нас на Веге там почти и нет никого, стоит такой скромный цветик-семицветик из кисок. То ли все быстро переставляют обратно котов,то ли не так уж и многих кидает.:fox_2:

Gvarnaritus
15.04.2013, 02:35
Меня( ну очень честную девушку) кидануло один раз торговой присткой 1лвл, посмотрим что дальше будет. Специально сбегала на арену, ха у нас на Веге там почти и нет никого, стоит такой скромный цветик-семицветик из кисок. То ли все быстро переставляют обратно котов,то ли не так уж и многих кидает.:fox_2:
Вы откройте список ближайших игроков там :). НА арену всех котов кидает в одну точку
их стоять может сотня :) А видно всего несколько

verity2206
15.04.2013, 03:30

Из куба тоже не кидает, не с арены, а откуда квест берут.

Serg_K
15.04.2013, 05:17

Клавишу "Т" нажмите и "цветочек" расцветёт!
http://scrins.org/image/1303/422d568c2a7f9d129bf5c8b701f5e4c9.jpeg

Valkeru
15.04.2013, 05:45
Сделали бы арену боевой зоной :fox_6:

gsnshop
15.04.2013, 06:46
У нас на серваке один владелец котофермы как то хвастался, что у него 40+ котов и он 100к+ рублей делает на котах. Даже представить трудно ломку некоторых владельцев котоферм.

Вот только админы сейчас дадут вывести бабло с котов многим, посредников и основы не побанят, а значит ценность всей этой акции будет минимальна.

Aberon82
15.04.2013, 09:15
А алгоритм то смотрю совершенствуется. Смотрю из клана одного которого котов 100+ стояло на Омеге, всего 7 штук на ЗГД, при этом где обычно ботов мало - у камня где хиры и другие товары из шопа продают, у яшмы, у банкира и т.п котов прилично

Livle
15.04.2013, 11:18
А алгоритм то смотрю совершенствуется. Смотрю из клана одного которого котов 100+ стояло на Омеге, всего 7 штук на ЗГД, при этом где обычно ботов мало - у камня где хиры и другие товары из шопа продают, у яшмы, у банкира и т.п котов прилично

Отступов стало меньше :) На згд точно, хотя на Орионе как стояли кото-флудеры на юге, так они и остались. печаль(

vigilante666
15.04.2013, 11:23
У нас на серваке один владелец котофермы как то хвастался, что у него 40+ котов и он 100к+ рублей делает на котах. Даже представить трудно ломку некоторых владельцев котоферм.

Вот только админы сейчас дадут вывести бабло с котов многим, посредников и основы не побанят, а значит ценность всей этой акции будет минимальна.
Как раз таки возможно сразу и не банят для того, чтобы вычислить хозяина котоферм и потом разом уничтожить всю сеть.

vik666-666
15.04.2013, 11:38

Как же все любят чужие деньги считать то, жаба от жадности еще никого не задавила?)

Livle
15.04.2013, 11:39
Как же все любят чужие деньги считать то, жаба от жадности еще никого не задавила?)

Ну и приврать о своих доходах тоже любят :) В конце концов котует народ не от хорошей жизни.

vik666-666
15.04.2013, 11:49
Ну и приврать о своих доходах тоже любят :) В конце концов котует народ не от хорошей жизни.

Согласна котуют не от хорошей жизни. уже сколько раз говорилась, что фармерам ничего не остается как с копейки на копейку перебиваться ресы в ХХ падают отвратительн, новых локаций для фарма нету ДК с мобов и то копеки стоят, аточнее 1 копейку. Как мелким жить кроме доната, это понятно, что некоторые хотят каждый год машину менять, но нужно же хоть иногда об игроках думать машины то меняются как раз за счет игроков.

0081868
15.04.2013, 11:49
В конце концов котует народ не от хорошей жизни.

то же самое можно сказать и о тех, кто фармит, любую ситуацию можно повернуть так, как ты этого захочешь ;)

Livle
15.04.2013, 12:07
то же самое можно сказать и о тех, кто фармит, любую ситуацию можно повернуть так, как ты этого захочешь ;)

Тоже верно) Но я, например, сейчас замечаю, что при отсутствии хорошей погоды, я все чаще с мужем коротаю вечера в пв, фармя, делая ежи и качаясь. Мне это интересно и уже не напряжно. Другие же хотят проводить больше времени вдали от компа, но зарабатывать деньги на персов)

С другой стороны сейчас замечаю, что все реже тьфу-тьфу, начала отступать на згд и югд, что не может не радовать!

BeyondNoise
15.04.2013, 12:13
Интересно всё же, по какому критерию кикают на арену. У меня один-единственный кот, без всякого стороннего софта, но 1-ого уровня.

sedrick13
15.04.2013, 12:35
На Астре котов заметно меньше стало.

Yggnum
15.04.2013, 13:00
Интересно всё же, по какому критерию кикают на арену. У меня один-единственный кот, без всякого стороннего софта, но 1-ого уровня.

Я думаю, по наличию нескольких активных соединений с совпадающим или близким IP.

Livle
15.04.2013, 13:11
Я думаю, по наличию нескольких активных соединений с совпадающим или близким IP.

Как-то нужно проверять наличие программ. потому что коты. которые настроены на рекламу своего товара, достали!
Но в любом случае интересен и вариант по ай-пи. Жаль не банят сразу

BeyondNoise
15.04.2013, 13:12
Предположение хорошее, но в этом не было бы смысла. С одного IP может играть сколь угодно много уникальных людей, а уж если брать и вовсе некий диапазон адресов, то...

BeyondNoise
15.04.2013, 13:13
Как-то нужно проверять наличие программ. потому что коты. которые настроены на рекламу своего товара, достали!
Но в любом случае интересен и вариант по ай-пи. Жаль не банят сразу

Хорошо, что не банят сразу. Существуют и впрямь честные коты)

vik666-666
15.04.2013, 13:21
Мне вот интересно. те кто жалуются на котов, ведь Вы же сами услугами этих котов и пользуетесь, нафармленые ресы куда здаете? правильно в котов (единицы на аук кидают), нужны ресы куда идете? правильно к котам ирыщете где бы купить да подешевле, не будет котов останется их мало и цены будут соответствующие сегодня по котам облазила все искала ресы накрафтить заправки на соски нету ресов, нету котов. а которые есть ценник такой, что лучше без сосок сдохнуть чем соски делать. Не нравятся вам коты не пользуйтесь их усслугами и количество котов уменьшится никто не будет держать не прибыльного кота. Так нет Вы на форуме ноете уберите котов. а на серваке к котам ибежите в первую очередь. Те у кого не получилось торговать конечно проще обвинить других торговцев в своих неудачах чем признать, что сами Вы **** торгаши.

Gvarnaritus
15.04.2013, 13:26
vik666-666
Я не пользуюсь котами.Могу посмотреть цену, но и только. Все продаю через аукцион.
Вы видили что продают эти орды котов? В основном мусор никому ненужный, причем стоят 10-тками с одним и тем же. И ладно бы стояли норм коты, так это боты. А это уже ....
Так чт оправильно народ говорит в лес котоботов.

Стоят 3 кота с именами "курицалапойнабирала" и продают по 1 красителю. О да это честные коты. С кланом "Прод\ Скуп". Так что даже если вообще котов уберут,я не расстроюсь абсолютно,а буду только рад.

vik666-666
15.04.2013, 13:32
vik666-666
Я не пользуюсь котами.Могу посмотреть цену, но и только. Все продаю через аукцион.
Вы видили что продают эти орды котов? В основном мусор никому ненужный, причем стоят 10-тками с одним и тем же. И ладно бы стояли норм коты, так это боты. А это уже ....
Так чт оправильно народ говорит в лес котоботов.

Стоят 3 кота с именами "курицалапойнабирала" и продают по 1 красителю. О да это честные коты. С кланом "Прод\ Скуп"

Специально полазила по котам которые с одного клана в ряд стоят, ни одного не нашла который бы мусором торговал не выгодно им это нормальный человек с экономической точки зрения не будет держать кучу котов которые себя не окупают.

Livle
15.04.2013, 13:50
Мне вот интересно. те кто жалуются на котов, ведь Вы же сами услугами этих котов и пользуетесь, нафармленые ресы куда здаете? правильно в котов (единицы на аук кидают), нужны ресы куда идете? правильно к котам ирыщете где бы купить да подешевле, не будет котов останется их мало и цены будут соответствующие сегодня по котам облазила все искала ресы накрафтить заправки на соски нету ресов, нету котов. а которые есть ценник такой, что лучше без сосок сдохнуть чем соски делать. Не нравятся вам коты не пользуйтесь их усслугами и количество котов уменьшится никто не будет держать не прибыльного кота. Так нет Вы на форуме ноете уберите котов. а на серваке к котам ибежите в первую очередь. Те у кого не получилось торговать конечно проще обвинить других торговцев в своих неудачах чем признать, что сами Вы **** торгаши.

Я сдаю в котов крайне редко, когда прижало и срочно нужны быбки. Во всем подавляющем остатке случаев - продаю с аука. Потому что скуп иногда сильно занижен по цене, а смысл мне терять деньги? С котов ничего не беру - так как сейчас цены - грабеж. не меньше. Все нужные ресы обычно выбиваю с хх - да, я фарма краб, зато так намного интереснее. Покрабил - ненужные ресы продал с аука, с профитных денег купил с мира недостающие ресы/опять же с аука.

kargandor
15.04.2013, 13:51
Мммм.... серваки из за орд котов переполнены
Нужно объединять сервера. Вот и устраивают зачистку...
Теперь тоже ресы с хх буду на аук кидать... прибыль уменьшается(

Livle
15.04.2013, 13:54
Мммм.... серваки из за орд котов переполнены
Нужно объединять сервера. Вот и устраивают зачистку...
Теперь тоже ресы с хх буду на аук кидать... прибыль уменьшается(

Я надеюсь на то, что честных котов все оставят в покое - никто же не против честных торговцев, которые только помогают подешевле покупать что-то. Но когда это уже переходит все рамки, ставятся *кричалко*-боты, боты против вылетов, это уже просто надо прекращать.

vik666-666
15.04.2013, 13:55
Я сдаю в котов крайне редко, когда прижало и срочно нужны быбки. Во всем подавляющем остатке случаев - продаю с аука. Потому что скуп иногда сильно занижен по цене, а смысл мне терять деньги? С котов ничего не беру - так как сейчас цены - грабеж. не меньше. Все нужные ресы обычно выбиваю с хх - да, я фарма краб, зато так намного интереснее. Покрабил - ненужные ресы продал с аука, с профитных денег купил с мира недостающие ресы/опять же с аука.

Сейчас 99% народа скажут, что они с котов не берут, а только чисто с аука ничего другого можно не ожидать, но вот одна проблемка если глянуть на аук как то ненасыщен от самым ходовым товаром который в котах так, что заверения тех кто здесь отписывается, что все только через аук теряет смысл.)) Я тоже фармер 100% и люблю фармить(жаль только фармить особо стало негде), но мне проще в кота например здать и у кота купить необходимое, чем кидать на аук продавать, а если не продасться то снова переставлять или ждать когда ПЛ продаст и деньги разошлет и т.д.)

vik666-666
15.04.2013, 13:57
Я надеюсь на то, что честных котов все оставят в покое - никто же не против честных торговцев, которые только помогают подешевле покупать что-то. Но когда это уже переходит все рамки, ставятся *кричалко*-боты, боты против вылетов, это уже просто надо прекращать.

Вот в этом согласна на 100+ бото кричалки очень надоедают, но вот почему то досих пор стоят.(а про боты против вылетов не слышала ниразу.(

Livle
15.04.2013, 13:57
Сейчас 99% народа скажут, что они с котов не берут, а только чисто с аука ничего другого можно не ожидать, но вот одна проблемка если глянуть на аук как то ненасыщен от самым ходовым товаром который в котах так, что заверения тех кто здесь отписывается, что все только через аук теряет смысл.)) Я тоже фармер 100% и люблю фармить(жаль только фармить особо стало негде), но мне проще в кота например здать и у кота купить необходимое, чем кидать на аук продавать, а если не продасться то снова переставлять или ждать когда ПЛ продаст и деньги разошлет и т.д.)

Я, видимо, дико упертая :) В котах. кстати, последнее время смотрю только то, что падает с сундуков. Кстати, с аука уходит все достаточно быстро, не скажите, если поставить даже чуть меньше, чем самая маленькая цена - возьмут не глядя. Таким принципом и руководствуемся.

Я все ищу-ищу тему, никак не найду - где сейчас, кроме этой проклятой инты, народ фармит вообще?

Вот почему-то бото кричалки как были на месте, так и остались. Одно хорошо, хоть згд чуть чуть подчистилось!

vik666-666
15.04.2013, 14:02
Я, видимо, дико упертая :) В котах. кстати, последнее время смотрю только то, что падает с сундуков. Кстати, с аука уходит все достаточно быстро, не скажите, если поставить даже чуть меньше, чем самая маленькая цена - возьмут не глядя. Таким принципом и руководствуемся.

Я все ищу-ищу тему, никак не найду - где сейчас, кроме этой проклятой инты, народ фармит вообще?

Вот почему-то бото кричалки как были на месте, так и остались. Одно хорошо, хоть згд чуть чуть подчистилось!

В инте сейчас и фармить то нечего, сходила без рэйтов в физ и маг нирвану поняла что пустая трата времени и денег на ремонт маннуи.д. Вернулись к фарму ХХ и роботов.

Livle
15.04.2013, 14:06
В инте сейчас и фармить то нечего, сходила без рэйтов в физ и маг нирвану поняла что пустая трата времени и денег на ремонт маннуи.д. Вернулись к фарму ХХ и роботов.

Просто думаю с мужем попробовать вдвоем пройти инту, так как в физе без рейтов и правда падает совсем грустный лут. Стоит? на двоих лут нормальный будет или совсем ни о чем?

Да вот фармим, деньги, конечно, приносит прибыль, но хочется большего. Как плюс - хочется засансарить шмот без дикой гонки за дешевыми чудами/восприяшками.

vik666-666
15.04.2013, 14:08
Просто думаю с мужем попробовать вдвоем пройти инту, так как в физе без рейтов и правда падает совсем грустный лут. Стоит? на двоих лут нормальный будет или совсем ни о чем?

Да вот фармим, деньги, конечно, приносит прибыль, но хочется большего. Как плюс - хочется засансарить шмот без дикой гонки за дешевыми чудами/восприяшками.

Честно вдвоем ни с кем не ходила, только пати вынесли копейки, попробуйте может Вам повезет.