Просмотр полной версии : Как мне прокачать Воина
Roman9595
18.03.2013, 22:46
здравствуйте все, сильно меня не ругать - Новичек. Просто всего не знаю. помогите прокачать моего воина.
Применяю оружие булавы парные, хотя сейчас пока две секира-топоры.
На данный момент у меня так:
Выносливость 76.
Сила 113.
Интеллект 28.
Ловкость 53.
Правильно ли я распределяю все, подскажите.
VistOmega
18.03.2013, 22:51
нет, не правильно
читайте гайды по воинам, которые можно найти в разделе воинов (варов) или в разделе гайдов
там всё подробно расписано
nizadramaniyt
18.03.2013, 23:12
При игре чистым топорщиком\булавщиком, что одно и тоже, вкачивай каждый уровень 3 очка в силу, 1 очко в ловку, 1 очко в выносливость. По идее, докачав ловкость до 40, тебе ее хватит для топоров на 70 уровень. А так, просто чтобы не сильно мазать и потихоньку шанс крита поднимать. интеллект качать варам ненужно. Это просто потеря очков будет. В игровом магазине можешь купить талон для сброса очков с инты. Чем скорее это сделаешь, тем лучше.
А вообще - вот, ознакомься http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65768
ssdfaf007
18.03.2013, 23:18
Сервер какой?
arileon1
18.03.2013, 23:25
Применяю оружие булавы парные, хотя сейчас пока две секира-топоры.
Что он имел ввиду? I love шарады.
Статы кидай лучше 4 сила 1 ловка до 45 лвл, потом 4 сила 1 вын. Будет 50 ловкости и неплохой запас хп ближе к 80, а больше и не надо топорщику.
nameless111
18.03.2013, 23:35
Главное интелект не качай. Совсем.
Psychosociall
19.03.2013, 00:14
Инту скинь до 3х единиц сразу же как разбогатеешь и сможешь себе позволить талончик на сброс статов из шопа.
Вынку можно пока не обнулять.Если не пожелаешь остаться коновым,то к 100му вынку тоже скинешь
Ловку под шмот и оружие,все остальное в силу
Roman9595
19.03.2013, 01:32
При игре чистым топорщиком\булавщиком, что одно и тоже, вкачивай каждый уровень 3 очка в силу, 1 очко в ловку, 1 очко в выносливость. По идее, докачав ловкость до 40, тебе ее хватит для топоров на 70 уровень. А так, просто чтобы не сильно мазать и потихоньку шанс крита поднимать. интеллект качать варам ненужно. Это просто потеря очков будет. В игровом магазине можешь купить талон для сброса очков с инты. Чем скорее это сделаешь, тем лучше.
А вообще - вот, ознакомься http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65768
Спасибо, я в принципе так и делаю, только вот как получилось интеллект качать просто не помню. На данный момент уровень 51 почти 52. На счет обнуления, приму на счет. Сервер (Сириус)
Roman9595
19.03.2013, 01:34
По общим ответам понял, теперь куда клонить буду. Спасибо всем
dezaight0993
19.03.2013, 02:05
Фул топор в наше время не актуален, так что лучше качай вара-универсала, сможешь использовать все 4 пушки (топор, копье, меч, кастет), прокачать 4 ветки скилов (все это уважают) и будешь нужен абсолютно везде. Статы идут 3 в силу, 2 в ловкость каждый лвл. Задонать в игру немного денег и купи талоны на перенос, так будет быстрее и проще. Высчетать нужное количество статов на свой лвл можешь в калькуляторе. Юзай гугл :)
Roman9595
19.03.2013, 02:44
Сейчас уже 52 зашел в игровой магазин, посмотрел, там только обнуления Джинов а на игроков нет, буду искать тогда в Котах.
Serg1kkk
19.03.2013, 02:48
Не ищи лучше там желтые и зеленые они
Psychosociall
19.03.2013, 18:17
Сейчас уже 52 зашел в игровой магазин, посмотрел, там только обнуления Джинов а на игроков нет, буду искать тогда в Котах.
Не в том разделе ищешь
Талоны для джинов по-моему в подарках,а вот для людей не помню где,3 месяца не заходила в игру
nizadramaniyt
20.03.2013, 06:50
Автор, вкладка Персонаж->Талоны.
Roman9595
21.03.2013, 21:08
Автор, вкладка Персонаж->Талоны.
Нашел, большое спасибо. Надо будет прикупить, попробую перераспределить.
Roman9595
27.03.2013, 13:07
Здравствуйте все, опять назрел вопрос, что может означать данный текст, расшифруйте что находится в скобках.
(Как делается: сила и ловкость под оружие, остальное выносливость. Приблизительное соотношение 1,5-3-0,5.) Что обозначают цифры?
(Как делается: сила и ловкость под оружие, остальное выносливость. Приблизительное соотношение 1,5-3-0,5.) Что обозначают цифры?
За уровень дается 1.5+3+0.5=5 очков
Текст значит что в среднем нужно статы раскидывать так... вот только порядок для вара неправильный... вару не нужны 3 ловкости.
hatake_sensey
27.03.2013, 13:43
Здравствуйте все, опять назрел вопрос, что может означать данный текст, расшифруйте что находится в скобках.
Эти цифры означают количество статов вкинутых в силу-ловку-выносливость за 1 уровень. Как правильно было написано в посте выше 1,5+3+0,5=5, или 10 очков за 2 лвла раскидать 3-6-1. Но опять же как выше уже говорили это неправильная раскидка статов. Лучше почитать гайд по прокачке вара, выбрать кем в конечном итоге хотите стать (билд) ну и соответственно выбранному билду раскидать статы.
Почитайте, будет полезно http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78926
Roman9595
28.03.2013, 00:32
Спасибо за подсказку, но все равно не понял, может просто немного туповат, Как за два ЛВЛ распределить 10 очков, на данный момент я распределяю так: 1 Выносливость; 3 Сила; 1 Ловкость.
Тему что мне подсказали начал читать, очень хорошая темка.
Спасибо за подсказку, но все равно не понял, может просто немного туповат, Как за два ЛВЛ распределить 10 очков, на данный момент я распределяю так: 1 Выносливость; 3 Сила; 1 Ловкость.
Тему что мне подсказали начал читать, очень хорошая темка.
1+3+1=5, а у тебя 10 за 2 лвл....
распределяй
1.5*2+3*2+0.5*2=10
т.е. за 2 левела 3 очка один стат, 6 очков другой стат, 1 очко третий стат....
А вот какой показатель на сколько качать зависит от контекста откуда ты выдрал свою фразу. Может там конового топора качают, может уворотчика.. ты кого получить то хочешь?
Roman9595
28.03.2013, 00:52
В принципе хотел как мне подсказали Танк, но где я взял этот самый ответ, тот что выше по теме ссылка.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78926
Roman9595
28.03.2013, 01:04
Сейчас немного подсчитал, у меня 56 ЛВЛ, если брать 1.5-3-0.5 (Сила - Ловкость - Выносливость), то к моему уровню должно быть 84-168-28, а у меня (о ужас), а уменя сейчас 128-58-81-28 (Сила - Ловкость - Выносливость - Инт), что-то я не так покачал, а может что и получится.
Roman9595
28.03.2013, 01:13
Надо будет подсчитать к 70 ЛВЛ или к 90 ЛВЛ, может получится что выравнять положение. Только (Инт) придется сбросить.
3ZzzTOPzzZ3
28.03.2013, 08:23
правильне будет 3 сила 2 ловкость если качать меч
4 сила 1 ловкость если качать топоры
3 сила 1 ловкость 1 выносливость если качать копье
2 сила 1 выносливость 2 ловкость если качать кастеты
3ZzzTOPzzZ3
28.03.2013, 08:28
а если качать универсала (что лично я, 84 вар, не советую), то нужно каждый уровень чередовать распредиление статов. Тем более что на универсала уходит ооочень много духа и денег, лучше качать что-нибудь одно)
mozgofaker
28.03.2013, 09:09
Инту скинь на ноль и почитай гайды.
playon88
08.04.2013, 08:58
В последнее вермя "убивают" вары-кастеты начиная с 1 по 95 лвл (иногда и больше). Ребята, если Вы уж решились качать "модных" кастетов, прочитайте уж внимательно гайд (точка по кругу +3, это не кастет, а мясо) там черным по белому написано минимальная точка по кругу от +7. А своими 5к хп Вам только росянок фармить.
nizadramaniyt
08.04.2013, 09:46
правильне будет 3 сила 2 ловкость если качать меч
4 сила 1 ловкость если качать топоры
3 сила 1 ловкость 1 выносливость если качать копье
2 сила 1 выносливость 2 ловкость если качать кастеты
Что за бред про топоры и мечи? Чего у тебя в прокачке топорщик без выносливости, а кастет с ней?
Топор - 3-1-1, довел ловку до 40, перешел на 3-2. Вынька полюбому нужна топору, массами не будешь же бить по 1 цели, топор аоешит, а дохлый без выньки упадет за пару секунд.
На мечах тоже, вынька непомешает. Копье бы чего-нибудь типа такого 3 con, 5 str, 2 dex.
В последнее вермя "убивают" вары-кастеты начиная с 1 по 95 лвл (иногда и больше). Ребята, если Вы уж решились качать "модных" кастетов, прочитайте уж внимательно гайд (точка по кругу +3, это не кастет, а мясо) там черным по белому написано минимальная точка по кругу от +7. А своими 5к хп Вам только росянок фармить.
Не у всех есть возможность одновременно собрать сет , кастеты, книгу и точку. Точку догоняю уже после сбора сета и кастетов. Прекрасно осознаю что со своим 7 к ХП в ПВП стал мясом , но на данном этапе тупо нужно именно фармить " росянок", в чём кастет неплохо дополняет топор и копьё.
До 95-100 лвла воин должен быть топор. А потом, собрав 2х2 сет можно делать кастета. Воин обязательно должен быть ад, если воин не донат. И, желательно, вдонатить на ад драки, это что-то типа бао у друида. Как-то так.
До 95-100 лвла воин должен быть топор. А потом, собрав 2х2 сет можно делать кастета. Воин обязательно должен быть ад, если воин не донат. И, желательно, вдонатить на ад драки, это что-то типа бао у друида. Как-то так.
эпический бред...
эпический бред...
Оспорь :) Какой толк от кастета до 100 лвла? В чем превосходство рай кастета на адским? Что лучше инт нирваны позволит накрабить на 2х2 сет + на грейд штанов? Ну-ка.
Оспорь :) Какой толк от кастета до 100 лвла? В чем превосходство рай кастета на адским? Что лучше инт нирваны позволит накрабить на 2х2 сет + на грейд штанов? Ну-ка.
какой толк? да те же мобы бьются проще\быстрее\дешевле я тебе, как с 1го лвла кастет без гипов качаный говорю. превосходства рай кастета над адским? при чем тут это? здесь была эпик фраза "воин должен быть ад, если воин не донат"? про рай кастета разговора не было? что позволит накрабить, а что позволит накарбить на ад драки? воин не донат жи :D позволит нафармить на 2\2 сет, если вы не видите формы крабства кроме маг нирваны, то это не значит, что другие не видят.
zoltanhivay
08.04.2013, 18:25
так уж получилось что ад вар лучше в пве и в пвп, а рай он гвгшный
Psychosociall
08.04.2013, 18:36
В чем превосходство рай кастета на адским?
пассивка . . .
пассивка . . .
200 физ атаки в статах) солидное преимущество)
profinee
08.04.2013, 18:59
200 физ атаки в статах) солидное преимущество)
Тотальное превосходство :D
CraZyYoZH
08.04.2013, 19:22
С каждой секундой ударов больше и больше, и 200 умножается всё больше и больше, да в жо пу ад рык, летящий..драки..грань!
Psychosociall
08.04.2013, 19:34
С каждой секундой ударов больше и больше, и 200 умножается всё больше и больше, да в жо пу ад рык, летящий..драки..грань!
Ты один меня понимаешь,бро :(
zoltanhivay
08.04.2013, 19:39
там ещё + 1к физ защиты от ауры, это мегатру =)
с таким дефом ни один син не страшен, не то что унылый ад с его ребафом х)
там ещё + 1к физ защиты от ауры, это мегатру =)
с таким дефом ни один син не страшен, не то что унылый ад с его ребафом х)
меня перед уф постоянно танки ругают и бегают в кх перебафываться :(
zoltanhivay
08.04.2013, 19:49
ну вот! ещё одна причина почему ад кавно!
Psychosociall
08.04.2013, 19:58
Да если бы я разбогатела,то обязательно бы в рай перекинулась :(
какой толк? да те же мобы бьются проще\быстрее\дешевле я тебе, как с 1го лвла кастет без гипов качаный говорю. превосходства рай кастета над адским? при чем тут это? здесь была эпик фраза "воин должен быть ад, если воин не донат"? про рай кастета разговора не было? что позволит накрабить, а что позволит накарбить на ад драки? воин не донат жи :D позволит нафармить на 2\2 сет, если вы не видите формы крабства кроме маг нирваны, то это не значит, что другие не видят.
Да каких там мобов бить-то? Кач будет проходить так - ежа, уф, там коновым топором будет больше профита, чем кастетом. Если не очень билд, толком нет аспд, то зачем делать кастета? Я не понимаю этого, честно. Адским крабить проще, чем райским, это факт. Про ад драки написал же, это обязательно вложение, как, к примеру, бао у друида. Без них крабство затянется надолго, т.к. воин с 10 дракам может ходить разве что в магистр.
з.ы. рассмотрю альтернативные версии развития воина. Я высказал свою: усиленный кач топорщиком до 100, покупка ад драконов, фарм инты до 2х2 сета, нирваноштанишек, рабов, круга 5+ и пухи 7+, а затем перекачка в кастета.
Да каких там мобов бить-то? Кач будет проходить так - ежа, уф, там коновым топором будет больше профита, чем кастетом. Если не очень билд, толком нет аспд, то зачем делать кастета? Я не понимаю этого, честно. Адским крабить проще, чем райским, это факт. Про ад драки написал же, это обязательно вложение, как, к примеру, бао у друида. Без них крабство затянется надолго, т.к. воин с 10 дракам может ходить разве что в магистр.
з.ы. рассмотрю альтернативные версии развития воина. Я высказал свою: усиленный кач топорщиком до 100, покупка ад драконов, фарм инты до 2х2 сета, нирваноштанишек, рабов, круга 5+ и пухи 7+, а затем перекачка в кастета.
такое ощущение, что сейчас мобов не бьют. не обязательно воспринимать квестодрочерство. остальное писал 100 раз и расписывать лениво.
такое ощущение, что сейчас мобов не бьют. не обязательно воспринимать квестодрочерство. остальное писал 100 раз и расписывать лениво.
Ну как бы играется так: аое, аое, уф-ежа-яшма-медитация, морай-уф-ежа-яшма-медитация-куб-хроно, и всё, ты 100. Занимает при желании недели 2. И если тут тебе лучше одноплюшечный кастет, то ты глуп, чо.
CraZyYoZH
09.04.2013, 09:38
люди, вы тут 100 апаете за 2 недели, почему я один дурак с 80 до 82 апался год?
Ну как бы играется так: аое, аое, уф-ежа-яшма-медитация, морай-уф-ежа-яшма-медитация-куб-хроно, и всё, ты 100. Занимает при желании недели 2. И если тут тебе лучше одноплюшечный кастет, то ты глуп, чо.
мыслишь стереотипами, вот такие кадры "яб лы дно фул коном а 100 перекинулся в кастеты и теперь все умею все могу" некоторые даже не знают что у кастетов есть касто сбивающий скил например? 100 за 2 недели? ну **, конечно как такими темпами апаться
220V_and_FAQ
09.04.2013, 10:43
люди, вы тут 100 апаете за 2 недели, почему я один дурак с 80 до 82 апался год?
Я шаму за месяц с нынешним качем апнул 2-3 лвл-а на 80+ =(
100 за 2 недели? ну **, конечно как такими темпами апаться
Мастер недавно апнулся с 102 до 105 за 2 месяца :) Но там было соло УФ, 2 раза в день.
Мастер недавно апнулся с 102 до 105 за 2 месяца :) Но там было соло УФ, 2 раза в день.
можно 100 апнуть хоть за день и проточиться +12 в круг. но мы же говорим о среднестатистических игроках, верно? не каждый же осилит соло уф.
можно 100 апнуть хоть за день и проточиться +12 в круг. но мы же говорим о среднестатистических игроках, верно? не каждый же осилит соло уф.
О соло уф я говорил про ап с 102 до 105 за 2 месяца. А до 100 любой среднестатистический гражданин РФ может апнуться за 2 недели, если это ему очень сильно захочется (естественно, с небольшим вложением реала, примерно 500 рублей). 1 неделю будет идти ап с 1 до 90, вторую с 90 до 100. Какими способами это будет происходить, я описал выше. И, ествественно, комфортнее ему будет до 100 быть топором. А чтобы освоить кастета - фришка в помощь.
playon88
10.04.2013, 10:45
И, все равно, останусь при мнении, что вар до 100 лвла ОБЯЗАН быть топором, а про кастет забыть. Вчера ходили по знакам в 59. Два вара 92 и 86 лвл - оба кастеты, хп улетало даже от ударов мобов. Что за бред? Ни нормального аспида, ни нормальной точки - зато КАСТЕТ. Я не говорю про игроков, которые тут апаются за 2 недели до 100 - кстати еще один БРЕД (а именно про 500 рублей всего лишь), а которые спокойно качаются .играют, вникают в своего персонажа хоть "немного". Перекачанные нубы - это отдельный разговор. Улыбает когда перс 80+ лвла делает уважуху 40+ и задает глупые вопросы. Кстати для УФ соло как раз таки вар (3-1-1) топорщик самый раз до 100.
mitapich
10.04.2013, 13:06
И, все равно, останусь при мнении, что вар до 100 лвла ОБЯЗАН быть топором, а про кастет забыть. Вчера ходили по знакам в 59. Два вара 92 и 86 лвл - оба кастеты, хп улетало даже от ударов мобов. Что за бред? Ни нормального аспида, ни нормальной точки - зато КАСТЕТ. Я не говорю про игроков, которые тут апаются за 2 недели до 100 - кстати еще один БРЕД (а именно про 500 рублей всего лишь), а которые спокойно качаются .играют, вникают в своего персонажа хоть "немного". Перекачанные нубы - это отдельный разговор. Улыбает когда перс 80+ лвла делает уважуху 40+ и задает глупые вопросы. Кстати для УФ соло как раз таки вар (3-1-1) топорщик самый раз до 100.
Если честно, то полный бред , навязывать кому-то свои идеи не есть хорошо, для новичка да не спорю полезно будет идти качаясь через топор, если конечно ему комфортно им играть будет...
CraZyYoZH
10.04.2013, 16:05
оу...я на 90 помню помогал с еже друзьям, 90, с бафом 8к хп 1.82 грин 85 кастеты, на фулбафе и синобафе спокойно убил богомола.
mitapich
10.04.2013, 17:58
читер!11 такого не может быть!11
playon88
11.04.2013, 14:55
оу...я на 90 помню помогал с еже друзьям, 90, с бафом 8к хп 1.82 грин 85 кастеты, на фулбафе и синобафе спокойно убил богомола.
Не спорю при фуллбафах, а тем более синобафе, вар чувствует себя уютней. Даже скажу больше, что при синобафе спокойно фармить УФ соло (даже хира на хп не катается). При каждом масс ударе, каждый моб мне на 80+ восстанавливал 200-250хп.
CraZyYoZH
11.04.2013, 15:08
Кто мешает собрать фулбаф?
Пробовал кто соло уф варом?:) А то все остальные профы что-то зачастили.
CraZyYoZH
12.04.2013, 15:51
вару проще всех в соло уф, не считая стража.
Можно видео? Ну и приблизительную куклу. Сколько заходов получается?
Пробовал в соло уф. 4 минуты сами мобы(рай, 11,5 верх планка на топорах, 19к хп), ну так как не попсокастет(к счатью или несчастью Оо ), то боса бью долго. Затратно по хирке. Вообщем решил, что профитнее с танком на 5.
Варом ходил муж - ад. кастет-топор, 11к хп. Босс фиг с ним, мобы бьют сильно! не раскладываются они за время стана...
3чи-драки-гора-разделяющие-еще какая-то там аоешка и не раскладываются? Ну, с утраче +9 где-то.
3чи-драки-гора-разделяющие-еще какая-то там аоешка и не раскладываются? Ну, с утраче +9 где-то.
Топор +7 всего, смысла сансарить топор ради уфа варом соло...кхм... не вижу. проще стражем пройтись и провести
3 чи - стан - драконы - аое - мобы выходят из стана - респ. Ну это для 11к хп.
Вообще это занятие не для кругов 5-6.
3 чи - стан - драконы - аое - мобы выходят из стана - респ. Ну это для 11к хп.
Вообще это занятие не для кругов 5-6.
11 к хп есть, круг 5-7, т.е. от мобов сразу не дохнет, но мне кажется эта затея совсем нерентабельной
ходите в 2 тела с танком и ему проще и вам
я с другом =мы с другом играем за варов, и качаем так :3силы 2 ловки, все хватает, за хп не гонимся
450 силы, 150 ловки, 13к хп на бафе, хочу узнать, какие топоры нужны для комфортного солопрохода.
450 силы, 150 ловки, 13к хп на бафе, хочу узнать, какие топоры нужны для комфортного солопрохода.
2ой грейд с марсом\20 па +9-10 :D
Знаю с утраче +9 нормально ходили. Но там еще фул алмазки.
CraZyYoZH
12.04.2013, 18:15
90гг коститы +двинацать
3чи стан драки маг и очищение хд
90гг коститы +двинацать
3чи стан драки маг и очищение хд
3чи, стан, драки, пекое, массовая атака грома! Только это нужно собирать без аптеки.
CraZyYoZH
12.04.2013, 20:26
пфффффффффкароч джин с облаком энергии чтобы давало 1.36 чи
фул чи 3.99 антистан за 1 чи 2.99стан 2.64 вспышка ауры фул чи 3 чи пекое драки разделяющие маг ревущая очищение и лавина, профит.
вару проще всех в соло уф, не считая стража.
Немного все-же затратно, имхо :hamster_1:
ходил с топориком р8 +3 хд, за проход 3-4 отката хиры но у меня 36 к физы под сутрой, это 90% поглощения . 3 чи драки и аоешки профит) правда за стан не сношу , но за время действия вспышки вполне. 16 к хп с бафом, 400 силы...
П.С: ремонт правда потом жестокий))
Вот где лучший кач :D
http://s018.radikal.ru/i502/1305/90/1b5eacfd04e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1305/90/1b5eacfd04e9.jpg.html)
CraZyYoZH
03.05.2013, 19:07
я так 103 апнул :D
prikamiy
03.05.2013, 21:42
вары,только они!!!носить 4 вида пух и быть богом
hiphop113
04.05.2013, 08:40
О соло уф я говорил про ап с 102 до 105 за 2 месяца. А до 100 любой среднестатистический гражданин РФ может апнуться за 2 недели, если это ему очень сильно захочется (естественно, с небольшим вложением реала, примерно 500 рублей). 1 неделю будет идти ап с 1 до 90, вторую с 90 до 100. Какими способами это будет происходить, я описал выше. И, ествественно, комфортнее ему будет до 100 быть топором. А чтобы освоить кастета - фришка в помощь.
Нифига ты батя. иди на омеге с нуля вара за 2 недели с донатом 500р до 100 ур качни.
Zwanzig11
04.05.2013, 18:01
Кстати кастет - самая бредовая пушка в игре относительно распределения стат :hamster_2:
Кастеты имеют собственный низкий дамаг да ещё и требуют к 100лвлу около 200 лишних стат на удержание пухи пустить :hamster_11:
Поэтому наглые фул-аги сины орут, что дамажнее варов) Но кастеты все равно самые дамажные в пве из варов) :hamster_26:
CraZyYoZH
04.05.2013, 18:11
нормальный син всегда передамажит вара.
нормальный син всегда передамажит вара.
если доживет
ivankovich2014
04.05.2013, 18:31
Кстати кастет - самая бредовая пушка в игре относительно распределения стат :hamster_2:
Кастеты имеют собственный низкий дамаг да ещё и требуют к 100лвлу около 200 лишних стат на удержание пухи пустить :hamster_11:
Поэтому наглые фул-аги сины орут, что дамажнее варов) Но кастеты все равно самые дамажные в пве из варов) :hamster_26:
никакой вар не передомажит сина, потому что син лайткрайность по физдамагу( не считаю тех убогих синов которые таскают хеви), а вар.. ну вар он универсал и дамаг у него такой же как у старого универсала:D
ivankovich2014
04.05.2013, 18:32
если доживет
милиардеры сины доживут:)
220V_and_FAQ
04.05.2013, 18:34
На то, чтобы держать хеви сет надо 54 ловки. Ранг кастет требует 150 ловки, копьё вару тоже не помешает, там копьё требует 100+- ловки. 50 статов не такая уж и потеря.
Нифига ты батя. иди на омеге с нуля вара за 2 недели с донатом 500р до 100 ур качни.
При наличии сикера-качера на рыбьем? Легко.
Diarmaind
08.05.2013, 01:46
При наличии сикера-качера на рыбьем? Легко.
есть сикер качер на рыбьем, приста нанимаю гиперы покупаю + покупаю пельмени, в среднем час кача обходится 2+ кк, 500 рублей это примерно 30 голда перевести в юани 21+ кк, на 2 недели кача надо 28+кк и это в притык
за 2 часа кача на локах поднял 6 лвлов на 71+ может я что то не так делаю ?
пока писал пост начал подумывать а не пригласить чела на антарес дать ему вара, сикера качера, и 28 кк и 2 недели времени пусть качнет ?
ПОРЖАЛ
СИН БЬЕТ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ВАРА + КУЧА КРИТОВ И БЕРСОВ И БЕРСОКРИТОВ
есть сикер качер на рыбьем, приста нанимаю гиперы покупаю + покупаю пельмени, в среднем час кача обходится 2+ кк, 500 рублей это примерно 30 голда перевести в юани 21+ кк, на 2 недели кача надо 28+кк и это в притык
за 2 часа кача на локах поднял 6 лвлов на 71+ может я что то не так делаю ?
пока писал пост начал подумывать а не пригласить чела на антарес дать ему вара, сикера качера, и 28 кк и 2 недели времени пусть качнет ?
500 рублей по 12 рублей за миллион, будет около 40кк. Это как минимум 10 раз прокачаться на аоешке. Хирки, гиперы и прочее есть в начальном подарке.
з.ы. Приглашай. Только награда за спор должна быть стоящая.
Т.е. Вы хотите сказать что за 2 недели вы с нуля сможете прокачать за 500 рублей полноценного сотого вара, с тремя (хотя бы 10 ) ветками скилов, хотя бы стандарт пухами ( СС, СКТ, Раб), селф аспд 3.33, и хп не менее7кк? Я ещё могу понять, как можно апнуться, а как Вы на 500 рублей оденете своего вара согласно его уровню в такой короткий промежуток времени? Даже набарыжить не успеете.
Т.е. Вы хотите сказать что за 2 недели вы с нуля сможете прокачать за 500 рублей полноценного сотого вара, с тремя (хотя бы 10 ) ветками скилов, хотя бы стандарт пухами ( СС, СКТ, Раб), селф аспд 3.33, и хп не менее7кк? Я ещё могу понять, как можно апнуться, а как Вы на 500 рублей оденете своего вара согласно его уровню в такой короткий промежуток времени? Даже набарыжить не успеете.
7кк у вара даже на 105 не будет хп((
Только уровень, говношмот, билд топора. Я говорил о прокачать воина, а не одеть. На 100 уровне покупаются ад драконы (1к рублей) и фармится, фармится, фармится.