Просмотр полной версии : Топ vs Divinity 18.03.13 by Ниф-Ниф
Markov789
18.03.2013, 23:26
Вообщем лоханулся с датой гвг( заметил только потом
вот этот позор вообщем
http://www.youtube.com/watch?v=O5os-HbPsnE
4shweps20
19.03.2013, 00:03
Первый армаг в имун =С
всё равно лайк =Р
Markov789
19.03.2013, 00:15
ну по самни с кейрой то попал не в имун:D:D
Shvaiger
19.03.2013, 00:48
Молодец, Поросенок!
Танк полный ноль.Вообще не понимает своей роли в пати и на тв.Чего стоит ребаф не всей пати ,аж на 9й минуте тв...Луки поумирать успели по 3 раза,он даже не шевельнулся их бафнуть.Ну да,лучше бить по 200-300 и армажить по 1,5к,чем бафать основных дамагеров.К успеху идете с такими игроками))
Markov789
19.03.2013, 10:03
Танк полный ноль.Вообще не понимает своей роли в пати и на тв.Чего стоит ребаф не всей пати ,аж на 9й минуте тв...Луки поумирать успели по 3 раза,он даже не шевельнулся их бафнуть.Ну да,лучше бить по 200-300 и армажить по 1,5к,чем бафать основных дамагеров.К успеху идете с такими игроками))
Ну ок) буду рад если скажешь что по твоему мне нужно делать на тв в этой пати, пока только догадываюсь что бегать рядом с луками и их бафать, помоему это минус одно тело на гвг.
stellosp
19.03.2013, 12:33
Да лучше бафать луков и отгонять от них всякую нечесть, чем как ты уи пинаешь... я еще думаю странно, что домы как то уныло двигаются по карте, теперь все ясно
Ну ок) буду рад если скажешь что по твоему мне нужно делать на тв в этой пати, пока только догадываюсь что бегать рядом с луками и их бафать, помоему это минус одно тело на гвг.
Понимаешь, с твоим хп как армошлет ты ниачем(без обид,это не про твою личность как таковую,а про хп танка).У тебя в пати 3 лука и они основная ударная сила.Ты должен всегда их бафать и только тогда уже лететь вперед и собирать асист.Ну вот толку от того,что ты побежал вперед,собрал асист на себя?Твои луки без бафа уже слиты.Может и с бафом их слилибы,но тогда это уже их проблемма,ты свою задачу выполнил,отбафал их.Будет наполнение 11,ты еще будешь вокруг них переодически чи заливать.А так,у тебя соло тв.Пати отдельно,ты отдельно.Ты всегда очень далеко бегаешь от пати.Индивидуальное владение танка нормальное.Ток улучшать взаимодействие в пати нужно.
Markov789
19.03.2013, 14:09
Понимаешь, с твоим хп как армошлет ты ниачем(без обид,это не про твою личность как таковую,а про хп танка).У тебя в пати 3 лука и они основная ударная сила.Ты должен всегда их бафать и только тогда уже лететь вперед и собирать асист.Ну вот толку от того,что ты побежал вперед,собрал асист на себя?Твои луки без бафа уже слиты.Может и с бафом их слилибы,но тогда это уже их проблемма,ты свою задачу выполнил,отбафал их.Будет наполнение 11,ты еще будешь вокруг них переодически чи заливать.А так,у тебя соло тв.Пати отдельно,ты отдельно.Ты всегда очень далеко бегаешь от пати.Индивидуальное владение танка нормальное.Ток улучшать взаимодействие в пати нужно.
хорошо со следущих гвг постараюсь это исправить:)
Без приста не айс и какая-то странная работа патьки хех) Да и на этом видео тоже видно, что как-то разрозненно действует временами атака у дивинити. Надеюсь, что вы в ближайшее время измените что-то и будет поинтересней)
Xomyak88
22.03.2013, 03:00
"Я могу и победу в жизни не получу" - твой девиз! Прости, но это так(
После этого видео я понимаю почему Дивинити проигрывают ГВГ, нет не танк виноват, тут глубже копать надо и обширней) Нет в Дивинити стержня ГВГ.
Знаю, что с вами делать и как выиграть, но увы! Вы не признаете и будите долбать в 1 и ту же стену головой еще долго...хД
Куда не глянь, везде всё знают все) у всех все кругом кривые и бездарные, лишь я один такой, способный переплюнуть любого...
Дорогие, говорить мы все мастера,.... но когда окажешься даже на том самом гвг, ты уже будешь думать по другому и на то будет куча причин, начиная от своего класса, твоей пати, всего состава и даже твоего соклана, кто ошибся, а досталось тебе...(не все поймут, скорее всего)
bankiro4ek
22.03.2013, 09:37
но дело в том, что у акселя действительно есть опыт постановки гвг и высока вероятность того, что он действительно знает, что делать :(
Xomyak88
22.03.2013, 12:34
Куда не глянь, везде всё знают все) у всех все кругом кривые и бездарные, лишь я один такой, способный переплюнуть любого...
Дорогие, говорить мы все мастера,.... но когда окажешься даже на том самом гвг, ты уже будешь думать по другому и на то будет куча причин, начиная от своего класса, твоей пати, всего состава и даже твоего соклана, кто ошибся, а досталось тебе...(не все поймут, скорее всего)
Если это мне адресовано, тогда ты явно не понял ни то, что кто я, а в чем суть моего предложения)
Это открытый форум, вы можете предлагать все, что хотите, но не факт что это увидят/воспользуются. Хотите чтоб вас услышали со своим предложением, поищите другой способ как донести. Пока что тут ток ты долбишься головой и сам себе не признаешься (
ChivasForum
22.03.2013, 23:31
9ддшников в пати сделают куда больше чем ты своими утрачи с богом(с)
http://www.youtube.com/watch?v=Hq_-6aIMsf8
смотри и учись.Раз уж на тебе висят упыри.то даже не думай кого то бить)Бафай по кд да и только.
Markov789
22.03.2013, 23:48
9ддшников в пати сделают куда больше чем ты своими утрачи с богом(с)
http://www.youtube.com/watch?v=Hq_-6aIMsf8
смотри и учись.Раз уж на тебе висят упыри.то даже не думай кого то бить)Бафай по кд да и только.
хмм баф на силу или это считаеться не нужным?) ну да судить по 1 просмотренному видео это норм конечно)
только бафать по кд я чуствую схожесть пристом на бафе считаю по своей логике это минус 1 тело на гвг) хоть арму чтоли бы сказал кидать в ихней деф,а то все гвг бегать и не бить не кого)
ChivasForum
23.03.2013, 08:30
Если ты сможешь бафать по кд 9 человек в пати на хп и атаку то удачи)
но все же.Как бровочный танк с упырями - ед путь это быть бафером.(как бы для тебя это не звучало)
а я бы вообще бегала и кату пробовала взять, если котово упал) особенно в замке врага или на башнях (ну я нуб была б)
Расскажите лучше как пристом играть, а то я разучилась (
поцану доверили пати бафать, а тот и с этим не справился(
TolikAlina
23.03.2013, 10:41
Кто знает? есть кланы уже которые собераються на 16-й сервер? если да то ссылоку в лс скиньте ...
Да да нуп и опозорился..
Xomyak88
30.03.2013, 06:49
Давно на форум не заглядывал, коменты почти не читаю!
Ниф, первые 2 минуты - я захотел тебя к себе в пати, потом ***...мне твои уши на 15 минут и ты будешь играть на ГВГ так как надо)
Инфлаксера хочу в свою пати ;)
Markov789
30.03.2013, 15:46
Давно на форум не заглядывал, коменты почти не читаю!
Ниф, первые 2 минуты - я захотел тебя к себе в пати, потом ***...мне твои уши на 15 минут и ты будешь играть на ГВГ так как надо)
Инфлаксера хочу в свою пати ;)
Ну посмотри другие видео,это фейловое просто было)
From13th
01.04.2013, 10:04
Не верь ему..
Ему твои уши нужны под пиво..