Просмотр полной версии : DemiGods
donkarleone11
19.03.2013, 14:36
DemiGods был создан 22 октября 2009 и распущен 17октября 2010 года.Понадобилось 51 неделя для фул захвата сервера.(с) Foundress Ave DemiGods
Как думаите есть ли шанс возвращения дг на пегас??? реально концы уже зае*****
как они ушли вообще серв стал вялым и вообще все стали стали крабами из за 10кк и даже не ставят ибо денег жалко и толку на концов ставить нет...
Думаю если они вернуться то за 1 день в демиках уже будет 200 человек и половина аки,
Но если вернуться демики думаю многи люди свалят на*** с лукошей концов вериков и дс,
Хоть уже давно прошли те времена когда "вар топор это было круто " а также правления DG
Я поспрашивал некоторых игроков на пегасе : "кто такие демики?" и в диком ужасе , убежал из комнаты в портал уныния. ибо 67% сервера не знаю что такое кач на яшме и гео без ежи....
и из этих 67 % 60% крабики, остальные это концы верики лукоши и дс...
Кто общался с нонсом, может кто знает есть у него это в планах или нет?
А то поеду в новосиб к ниму :D
Нет. тему под снос.
firstklif
19.03.2013, 15:43
Думаю если они вернуться то за 1 день в демиках уже будет 200 человек и половина аки
Это так выглядит : Привет пацаны я нонос помните меня? И все ломанулись в ДГ ? ты думаешь что пишешь? откуда побегут 200 человек ?из концов - им нафиг это не нужно, так же как и другим. Сейчас уже прошел тот период что кто то будет, создавать, набирать состав. Все уже имеют более менее сплоченный коллектив.
donkarleone11
19.03.2013, 15:44
:D Миша возьми в клан без заявки :D
donkarleone11
19.03.2013, 15:48
Это так выглядит : Привет пацаны я нонос помните меня? И все ломанулись в ДГ ? ты думаешь что пишешь? откуда побегут 200 человек ?из концов - им нафиг это не нужно, так же как и другим. Сейчас уже прошел тот период что кто то будет, создавать, набирать состав. Все уже имеют более менее сплоченный коллектив.
НУ во 1 - год назад некий лук Fobbos спи**** клан DemiGods (именно тот) и начал наберать народ через мир
и за 1 день набрали 180 человек.. только клан развалился что им управляет какой то нуб , который вообще не был в демиках до его распада....
Очень много народу свалило нафиг с топ гильдий и были разочарованны из за фоббоса...
А если напишит нонс толку будет больше тут и ежу понятно
Dark_storm
19.03.2013, 16:19
Нет. тему под снос.
+1 (10 раз по пилюс адын)
Спишдили мою подпись по любому(
mariclea
19.03.2013, 16:45
DemiGods был создан 22 октября 2009 и распущен 17октября 2010 года.Понадобилось 51 неделя для фул захвата сервера.(с) Foundress Ave DemiGods
Как думаите есть ли шанс возвращения дг на пегас??? реально концы уже зае*****
как они ушли вообще серв стал вялым и вообще все стали стали крабами из за 10кк и даже не ставят ибо денег жалко и толку на концов ставить нет...
Думаю если они вернуться то за 1 день в демиках уже будет 200 человек и половина аки,
Но если вернуться демики думаю многи люди свалят на*** с лукошей концов вериков и дс,
Хоть уже давно прошли те времена когда "вар топор это было круто " а также правления DG
Я поспрашивал некоторых игроков на пегасе : "кто такие демики?" и в диком ужасе , убежал из комнаты в портал уныния. ибо 67% сервера не знаю что такое кач на яшме и гео без ежи....
А то поеду в новосиб к ниму :D
в твоих силах дружок приподнять этот вялый сервер...дерзай:D
Dekstter
20.03.2013, 10:10
Всем па***м ваще на ДГ. Тема создана чтоб выебнуться мол смотрите как я долго играю, знаю старые кланы?
Нет. тему под снос.
Какое дг вы о чем пасаны? Как же Мишаня фармить то будет хДДД
1Vedmochka1
20.03.2013, 13:32
:D ты не знаешь, что такое кач без гео, яшмы и даже автопути, так что я в диком ужасе убегаю в портал ржания над тупыми темками.
НУ во 1 - год назад некий лук Fobbos спи**** клан DemiGods (именно тот) и начал наберать народ через мир
и за 1 день набрали 180 человек.. только клан развалился что им управляет какой то нуб , который вообще не был в демиках до его распада....
Очень много народу свалило нафиг с топ гильдий и были разочарованны из за фоббоса...
А если напишит нонс толку будет больше тут и ежу понятно
:lol: агада, 180 :D и мой танк 50+ тоже был, там ваще тру состав подобрался. :lol:
Br52TtZ67KoP
20.03.2013, 13:40
А помните,при Сталине...?
1Vedmochka1
20.03.2013, 14:49
А помните,при Сталине...?
Царя-батюшки на вас нет! :D
Както странно..причём тут Нонс? Нонсенс — это Адара, а Пегас это Лера. Под ее руководством все было или у меня свое Дг было Оо
1strendj1
23.03.2013, 12:41
Засунте этот скелет уже подальше в шкаф и успокойтесь
Br52TtZ67KoP
27.03.2013, 12:39
Както странно..причём тут Нонс? Нонсенс — это Адара, а Пегас это Лера. Под ее руководством все было или у меня свое Дг было Оо
Нонса вспоминают,ибо он до сих пор играет,Лера же не играет больше.
Логично,не?
Br52TtZ67KoP
27.03.2013, 12:40
Засунте этот скелет уже подальше в шкаф и успокойтесь
Ну хочется людям теребить,пусть теребят,тебе жалко что ли?
grishaktl
28.03.2013, 23:08
лучше на адару идите своим помогать,им там ой как не сладко)
Br52TtZ67KoP
29.03.2013, 10:39
Раздайте нам по персу точеному на адаре,сходим.
Нонса вспоминают,ибо он до сих пор играет,Лера же не играет больше.
Логично,не?
ну если это типа чтото женской логики...то логично)
решил я тут оф почитать..
пасаны из дг выставили норм тиму на турнир и достойно представили свой серв, а чего добился ты?
Раздайте нам по персу точеному на адаре,сходим.
подписываюсь, фана много не бывает хд а уж физ сутровых лошков аля вары ОПГ вообще сыскать трудно :D
CrazyGlina
12.06.2013, 14:23
PW ещё живо?О_о
ПВ да,а Пегас умер :)
firstklif
12.06.2013, 20:37
ПВ да,а Пегас умер :)
За себя говорим ;) не везде мертво, нужно знать места где живо :Р
The_Cockroach
12.06.2013, 21:21
где? покажи(
CrazyGlina
12.06.2013, 22:09
где? покажи(
На ЗГД,наверно :D
1Simbioz1
12.06.2013, 22:11
В инт нирване, или у Тазов\Лукашлюх на кх?
firstklif
12.06.2013, 22:48
О_о вчера в морае ! на згд тож бывает весело..и я не краблю ничего...такие дела парень ;)
CrazyGlina
12.06.2013, 22:55
О_о вчера в морае !
Ну ты точно Зося.
firstklif
13.06.2013, 18:34
Ну ты точно Зося.
Нет ну ты можешь дальше сидеть - и говорить, что серв умер. Да по сравнению с другими серверами тут скучнее, но не самый мертвый поверь.
CrazyGlina
14.06.2013, 12:19
Нет ну ты можешь дальше сидеть - и говорить, что серв умер. Да по сравнению с другими серверами тут скучнее, но не самый мертвый поверь.
Хорошо. Верю.
Вообще то один из самых. Пегас,Феникс,Адара. В такой где-то последовательности.
novoselovgosha
15.06.2013, 11:14
AVE DG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Учитывая что ГвГ на пегасе единичные и случаются раз в 2-3 недели, то... На остальных почаще и сами ГвГ поинтереснее.
В общем пора Педару делать
mariclea
16.06.2013, 01:29
Учитывая что ГвГ на пегасе единичные и случаются раз в 2-3 недели, то... На остальных почаще и сами ГвГ поинтереснее.
гвг каждую неделю,если соблюдаются определенные условия...и гвг кстати очень интерестные и не в одни ворота...всем еще раз спасибо за гвг на этой неделе.
scandalous_cat
16.06.2013, 02:10
агада, и это не он бегал за вара в стан-пати вместе в канычем :D
не знаю, кто ты, великий анонимус, но если ты был в Дг, то должен понимать, что ДГ без Леры и Арчи - не ДГ, без Каныча и Пили, без ТЕХ офицеров и ТЕХ мемберов - это не будет тот клан
lait1989
16.06.2013, 06:58
Пора вам ума набраться и придумать нормальное название.
sever1990
16.06.2013, 07:40
тему под снос
Тебя под снос,уныние,клан развалился,какой из тебя клан лидер,сиди в трущебах и не вылазь,после того как ты перестал ставить на терры,точка та больше не поднимается
sever1990
16.06.2013, 07:43
Пора вам ума набраться и придумать нормальное название.
А с кем Пегас соединять собрались?
lait1989
16.06.2013, 14:29
если с адарой.я думаю так и будет.но посмотрим.то точно не такое название надо.
Адара + Феникс, Антарес + Пегас, Астра + Процион.
Адара + Феникс, Антарес + Пегас, Астра + Процион.
wut?С чего взял?)
mariclea
16.06.2013, 17:38
арманя знает, арманя пожил...арманя ....на все положил:hamster_2:
Ну сказали ближайшие сервера будут паять.
Пример - Эридан и Лира.
Далее 2 сервера рядом - Феникс и Адара, потом антарес и пегас ну и т.д.
Если адару с нами, то феникс куда?к омеге что ли?или к антаресу?В обоих случаях разница в шмоте очень большая.
И кстати самые тухлые сервера это адара и феникс.Есть мнение что будут паять именно их.
Хотя черт знает что им там в голову взбредет..это коммерческий проект.
Колличество гвг на сервере их вряд ли интересует..там скорей смотрится общий обьем вкинутых денег с конкретного сервера.
Я вот на Феникс иногда захожу - там онлайн сервера ну на 35% меньше нашего по виду, а если адара стоит в "рекомендуемых" серверах - страшно думать что там.
Так что у нас относительно "живой" сервер
Как я понял, Пегас пока вообще не планируют объединять. Точнее может и будут,но третим в очереди.
Я думаю,что сначало будет Адара+Феникс\Антарес.
Потому что, например, на Антаресе сейчас такая же ситуация, как и на Адаре.
Мощный топ клан держит фул доминацию и ниодни клан не может противостоять ему.
А как я понял на Пегасе Лукоморье вполне может противостоять Зеендам.
:D кстати декоров пока не уберут :D
scandalous_cat
17.06.2013, 15:00
А как я понял на Пегасе Лукоморье вполне может противостоять Зеендам.
противостоять - да, выигрывать - пока нет, но возможно, только пока...
противостоять - да, выигрывать - пока нет, но возможно, только пока...
Как я заметил из твоих видосов,Мань, синопати у Лукоморья работает хорошо.
луков очень много у Зеенд. Подсобрать лукам из лукоморья 8р пухи- +бури.
Я думаю у них есть шанс затащить.
Ну и декоры за замком порадовали :D Прям у стеночек :D
scandalous_cat
18.06.2013, 01:33
тему декоров я предпочитаю не поднимать, она уже обсосана всеми) если ты заметил наших декоров, то должен был и заметить,как наши каты через 1 удар вертятся в сторону... в прочем,это неважно)
им на гвг легче - у них миракл
им на гвг легче - у них миракл
:D Это мне ниочем не говорит.
scandalous_cat
18.06.2013, 14:02
о_О прочти ЛС
Распиши-ка хоть ты,Мурка,прелести миракла,раз до меня не достучался никто,чем он спасает \помогает-то.
:D Мурка скинь еще раз,что скинула,я почистил ЛС и удалилось нечаянно :(
scandalous_cat
18.06.2013, 16:34
Распиши-ка хоть ты,Мурка,прелести миракла,раз до меня не достучался никто,чем он спасает \помогает-то.
прости, золотой, но не в моих интересах вестись на провокации. включать дураков не надо, список кланов юзающих N-ный софт можно посмотреть прямо на их сайте, как и функции которые этот софт выполняет
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif
Тебя сины сливают с мираклей?
scandalous_cat
18.06.2013, 18:20
не знаю, утверждать на все 100 не могу, я же не видела их мониторы :D может быть, используют; а может быть, надрочились убивать - я же выкладываю все в открытый доступ, там можно отследить и мои, и их косяки; а может, и то, и другое
По-моему в плане убиения какого-либо перса миракл не поможет,только в плане живучести,не?
scandalous_cat
18.06.2013, 20:06
...Ассист по 3-м ПЛам ... Список приоритетных целей ...Быстрый взлет - "Speed Start"...oтмена каста если цель в имунке, чистой сфере, уверенности...Сортировка бафов цели ...
отдельно стоит выделить " Взятие в таргет чужого катовода", но это уже касается не конкретно меня)
Не знаю, по мне так очень классная прога. Помогает.
А пользоваться или нет это уже выбирает мастер клана. Вроде и не такая дорогая она в эксплуатации.
FruktoZzza
20.06.2013, 14:42
Не знаю, по мне так очень классная прога. Помогает.
А пользоваться или нет это уже выбирает мастер клана. Вроде и не такая дорогая она в эксплуатации.
Попользовалась пару дней и забыла.
Может у меня руки кривые или еще что,но мне она не понравилась :с
Попользовалась пару дней и забыла.
Может у меня руки кривые или еще что,но мне она не понравилась :с
Ксю нупас и не умеет! :o
Слыш скинь куклу то свою, как ты приоделась.
ravilzzzzz
08.08.2013, 21:50
Воу воу( 10 символов )