Просмотр полной версии : Сюрприз для участниц конкурса «Мисс PW 2013» от Игры@Mail.ru
Perfect_World
19.03.2013, 16:32
Друзья!
Вчера стали известны имена 30 юношей и 30 девушек, прошедших в полуфинал конкурса «Мисс и Мистер PW 2013». Борьба обещает быть нешуточной, ведь каждый участник настроен только на победу. А мы в свою очередь, рады сообщить вам об очередном приятном сюрпризе!
http://pw.mail.ru/images/news/2010-04-24%2017-54-01.jpg
Редакторы Игр@Mail.ru и «самого буйного сообщества об играх» — C-c-combo breaker! (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://vk.com/combo__breaker) — решили разыграть дополнительный приз среди 30 прекрасных полуфиналисток, приняв участие в выборе 10 финалисток. В группе в социальной сети «ВКонтакте» создан специальный альбом (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://vk.com/album-43116499_171739052) со снимками участниц. Самая красивая, по мнению администрации сообщества, девушка получит в награду Божественный свиток!
Еще раз поздравляем всех полуфиналистов конкурса красоты и желаем им удачи!
Поставить лайк участнице (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://vk.com/album-43116499_171739052)
hatake_sensey
19.03.2013, 16:48
Скажите, а чем парни хуже? Почему среди них тоже доп. конкурс не провести?
Скажите, а чем парни хуже? Почему среди них тоже доп. конкурс не провести?
расслабься и наслаждайся, фотками красивых девчонок :cool:
hatake_sensey
19.03.2013, 16:58
А кто сказал что я парень, а не девушка и меня интересуют фотки девчонок?))) На аве не фота, тьфу-тьфу-тьфу)))
ALAN_LORD
19.03.2013, 17:17
Не в обиду, но девушки страшненькие какие-то ВСЕ, даже лайк ставить не захотелось =\
Не в обиду, но девушки страшненькие какие-то ВСЕ, даже лайк ставить не захотелось =\
ну не все есть и отличные экземпляры)))
А кто сказал что я парень, а не девушка и меня интересуют фотки девчонок?))) На аве не фота, тьфу-тьфу-тьфу)))
да по мне хоть северо-африканский полосатый тушканчик, всё равно расслабься и наслаждайся фотками :laugh:
MissKutsu
19.03.2013, 17:44
наслаждаться чем чем говорите??
maenstorm
19.03.2013, 18:16
купривет, а у меня 517 друзей вконтакте
yasik2025
19.03.2013, 18:52
Терь хош не хош а придется рассказать своей что я играю в pw О_о!!пускай помагает свиток отваевывать
xDDDDDDD
в десятке вроде)
выше была шуткЭ кто воспринял в серьез О_о..
а ты думал ща те секасная блондинка с обложки журнала буит рубится в онлайн игрушку.канешн..ей же в реале занятся нечем,сидит такая дома постояно...со скуки на потолок залезть готова а тут на те-конкурс))))))
ALAN_LORD
19.03.2013, 18:58
а ты думал ща те секасная блондинка с обложки журнала буит рубится в онлайн игрушку.канешн..ей же в реале занятся нечем,сидит такая дома постояно...со скуки на потолок залезть готова а тут на те-конкурс))))))
я надеялся! =\
sedrick13
19.03.2013, 19:42
В самом деле, что за дискриминация? 2ой свиток ребятам зажали?
Сделайте для парней тоже самое, в чем проблема?
P.S не являюсь и не являлся участником конкурса.
GreatBreeze
19.03.2013, 19:49
однозначно из этой 30-ки, хорошо если хотябы 10 знают о существовании ПВ. ;-)
интересно почему сняли с ю-туба видюху с девицами, которые ботали на ПВ-слэнге? Неужели дошло и до администрации насколько это тупо и фальшиво смотрелось! :-)
123045607890
19.03.2013, 19:54
если бы я участвовал в этом конкурсе, то я бы зашёл в приложение вк и накрутил бы овер 400 лойзов
SnowhiteCat
19.03.2013, 20:22
О, грац, девы! Это покруче стиля будет.)))
Ghostgirl474
19.03.2013, 20:49
если бы я участвовал в этом конкурсе, то я бы зашёл в приложение вк и накрутил бы овер 400 лойзов
Пфф, а на самом конкурсе разве так и не было, только голосование на сайте мейла? Открыла альбом - на большую половину страшно смотреть, какой там конкурс красоты блин..
да ну??? вы смотрели какие-то другие фото, видимо.:D
Сомневаюсь, что другие, из всех фото нормальных девушек около 5-6, остальные - "а это как прошло?"(с) ** кто-то с вк
SnowhiteCat
19.03.2013, 20:54
Сомневаюсь, что другие, из всех фото нормальных девушек около 5-6, остальные - "а это как прошло?"(с) ** кто-то с вк
В принципе, каждый человек красив, просто не все красивы "модельно".
Ghostgirl474
19.03.2013, 20:55
В принципе, каждый человек красив, просто не все красивы "модельно".
Но так-то это конкурс красоты и честно говоря некоторые "красивейшие фотки" меня просто шокируют)
SnowhiteCat
19.03.2013, 21:18
Но так-то это конкурс красоты и честно говоря некоторые "красивейшие фотки" меня просто шокируют)
Есть немного.)) Просто я против изначального высказывания utforum, что все они некрасивые.
А по поводу "шокирующих" фото - вы же сами понимаете, что количество знакомых в игре имеет значение. Странно только, что когда убрали накрутки, исчезли также фотки некоторых действительно симпатичных девушек.
Программы для накрутки лайков-настало ваше время:D
Есть пару милых девушек :3 проголосовала,а в основном смотреть не на что.
что за,,, почему у sweetybaby6473 так много голосов, это накрутка или мне одному кажется фото так себе, по ходу вконтакте накрутки ваще не вопрос
Eugenek13
19.03.2013, 23:16
Опять мужчин дискриминируют. Всё женщины да женщины, то им тут съёмка, то им там лайки... Нет, я не против, но и про нас не забывайте! :)
что за,,, почему у sweetybaby6473 так много голосов, это накрутка или мне одному кажется фото так себе, по ходу вконтакте накрутки ваще не вопрос
Не вопрос, это же вконтакт. Я вообще удивляюсь, как лайки в соцсети могут считаться полноценными голосами?!
Опять мужчин дискриминируют. Всё женщины да женщины, то им тут съёмка, то им там лайки... Нет, я не против, но и про нас не забывайте! :)
Не вопрос, это же вконтакт. Я вообще удивляюсь, как лайки в соцсети могут считаться полноценными голосами?!
вконтакте даже проверить не выйдет, лайков можно наделать очень и очень много, хотя может нам просто не раскрывают какой то секрет контроля лайков)))
Kottenok
19.03.2013, 23:27
Ребят, расслабьтесь - в контакте не по лайкам будут победительницу выбирать - жюри сами выберут. Просто фото и лайки к ним для привлечения внимания к их группе.
Ребят, расслабьтесь - в контакте не по лайкам будут победительницу выбирать - жюри сами выберут. Просто фото и лайки к ним для привлечения внимания к их группе.
могли бы не жадать и раскошелиться ещё на пару свитков или стилей , у девчонок после конкурса нервный тик минимум начнётся.
sweetybaby6473
19.03.2013, 23:38
обращаюсь ко всем, кто пищит из-под плинтуса на меня за лайки: РАЗУЙТЕ ГЛАЗА и прочитайте еще раз УСЛОВИЯ получения бож. свитка, уважаемые!!!
Цитирую для тех, кто в танке: Самая красивая, по мнению администрации сообщества, девушка получит в награду Божественный свиток!
ПО МНЕНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ
еще вопросы есть? всем на*рать на ваши лайки, лайк в данном конкурсе - лишь комплимент девушке. Так что успокойтесь, получит его тот, кто заслуживает.
п.с. и да, я не собираюсь тратить время на накрутку) почему, по вашему, я так и осталась на 2м месте когда сняли накрутку голосования на майл.ру? Правильно, потому что я НЕ занимаюсь накруткой голосов.
Счастливо оставаться
SnowhiteCat
19.03.2013, 23:54
sweetybaby6473 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=431102), не огорчайтесь. Я видел ваш альбом вк и не сомневаюсь, что вы и крупным планом - очень даже. Народ не понимает, почему вы не выбрали фото, где вас лучше видно, и кстати, у вас такие были на той фотосессии.)
могли бы не жадать и раскошелиться ещё на пару свитков или стилей , у девчонок после конкурса нервный тик минимум начнётся.
Не, ну с одной стороны - это вроде как доп. бонус. Свиток за 400кк никому не помешает. А с другой, да - это еще и доп. нервы. Зато нескучно.)))
sweetybaby6473
20.03.2013, 00:05
sweetybaby6473 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=431102), не огорчайтесь. Я видел ваш альбом вк и не сомневаюсь, что вы и крупным планом - очень даже. Народ не понимает, почему вы не выбрали фото, где вас лучше видно, и кстати, у вас такие были на той фотосессии.
я и не огорчаюсь) просто бесят те, кому лишь бы сказать от балды
торопилась, когда выбирала, ибо было 3часа до конца приема работ, боялась, что не успеет модерацию пройти, если буду долго думать
SnowhiteCat
20.03.2013, 00:12
я и не огорчаюсь) просто бесят те, кому лишь бы сказать от балды
торопилась, когда выбирала, ибо было 3часа до конца приема работ, боялась, что не успеет модерацию пройти, если буду долго думать
Скиньте неверующим пару фоток из альбома.))
sweetybaby6473
20.03.2013, 00:13
Скиньте неверующим пару фоток из альбома.))
делать мне больше нечего... в вк я есть в комментариях под своей фотографией. если нужно - посмотрят
xMarakeshx
20.03.2013, 00:35
Эх..всем бы по призу.
Все участницы по своему хороши.
86571518
20.03.2013, 00:39
грац чу ))) жаль я тормознул тоже хотел поучавствовать
SnowhiteCat
20.03.2013, 00:41
грац чу ))) жаль я тормознул тоже хотел поучавствовать
ну вам бы свиток и так не светил:D
делать мне больше нечего... в вк я есть в комментариях под своей фотографией. если нужно - посмотрят
ваще злая я аж боюсь , да и подпись пафосная
вот тебе пытался ответить на критику, а меня в игнор и бежать с форума
А девчонки будут сидеть и смотреть.
http://savepic.ru/4361539.jpg
Ghostgirl474
20.03.2013, 01:58
Прокомментировала в вк более-менее нормальные/интересные работы, остальных даже комментировать желания нету, ну и 2 фотки вне всякого конкурса хорошие, тоже не комментила их)
Прокомментировала в вк более-менее нормальные/интересные работы, остальных даже комментировать желания нету, ну и 2 фотки вне всякого конкурса хорошие, тоже не комментила их)
Рита неплохо коментишь и критика тактичная , но почему мисс пв XBoobleGumX, конечно красива но лидеров явно ей не обогнать
SnowhiteCat
20.03.2013, 03:13
Рита неплохо коментишь и критика тактичная , но почему мисс пв XBoobleGumX, конечно красива но лидеров явно ей не обогнать
а мне лень было смотреть лайки, я с комментов угорал. Особенно понравился мужик, который всем фейки считал, вроде как оно вообще имеет значение:tfm:
http://www.ymniki.ru/assets/images/2011/img_4307.jpg
а мне лень было смотреть лайки, я с комментов угорал. Особенно понравился мужик, который всем фейки считал, вроде как оно вообще имеет значение:tfm:
я ему кстати ответил, назвал его кем то из мелкого рогатого скота, интересно из-за чего все эти коменты удалили,
никто не имеет права трогать девчонок pw ,, кроме нас конечно :D
да вообще странно смотреть на людей, которые изливают потоки негатива, а потом называют это критикой и обижаются, что ее не принимают.:)
Кстати, я так понял, что мало кто из реала отписывался, все больше ПВшники собрались. Я как-т ожидал увидеть море комментов от мам, пап и бабушек, ан нет... Для пущего продвижения проекта предлагаю создать еще странцу на Facebook и выйти на международную арену:D
да а ещё я заметил многие негативные коменты и критика пишется инкогнито непонятными личностями , я вот не прячусь от тех кого критикую готов дать адрес вконтакте, моб. телефон и реал адрес мне всё равно я за слова отвечу ,
SnowhiteCat
20.03.2013, 03:42
да а ещё я заметил многие негативные коменты и критика пишется инкогнито непонятными личностями , я вот не прячусь от тех кого критикую готов дать адрес вконтакте, моб. телефон и реал адрес мне всё равно я за слова отвечу ,
у тебя ж комменты про девушек, думаешь, они приедут на разборки??:laugh:
А ингокнито - это да. Хотя интернет это такой интернет, тут все инкогнито, пожалуй что.
Хотя, с другой стороны, у многих накипело, а на форуме высказаться нельзя.)) Хорошая фишка для такого есть у японцев (если не ошибаюсь) - избить чучело босса, фальшивое разумеется. А нашим можно дартс посоветовать.:D
SnowhiteCat
20.03.2013, 03:53
Интересно, какое количество девушек свяжет свою презентацию с персонажем? Что-т мне кажется, что большая часть просто замутит много красивых фото и все. Но будем посмотреть.
Ладно, давай расходится, а то утром коты опять будут наказаны за флуд, вот так:D:2:
http://s019.radikal.ru/i627/1303/52/6c590cecde24.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Ninellee
20.03.2013, 04:52
вау) теперь будет срач за свиток))))))
отлично)
Gotihnaya
20.03.2013, 05:54
смотрела смотрела
никто моего царского лайка недостоин!)
DancerElf
20.03.2013, 09:15
Хе-хе, посмотрела фотки... Поржала с девушки в абрикосовом с протянутой рукой) Это конкурс красоты или кастинг на вакантное место на паперти? Вау! Когда уже люди поймут, что не зря говорится - искусство фотографии) Искусство! Тут важно всё - качество снимка, освещение, поза... Эх, есть несколько симпатичных девушек, но их бы к хорошему мастеру, чтобы сфоткал по-другому) В общем пришла к полному согласию с предыдущим оратором:
смотрела смотрела
:)
не плохой спец приз,но тут все ясно,кого выберут админы сообщества...Хотя,мб они меня удивят :D
-Дашка, чего у тебя все персы такие страшные?
-Пфф.. мне нравятся, это главное)
-Да не, я имел ввиду ПУГАЮЩИЕ Оо
пысы: прикольный приз)
пыпысы: надеюсь великие духи не разгневаются и не постигнет карма 200 поста и всеже будет 201.
romzes1994
20.03.2013, 12:22
:(Блин как всегда парни где то там, хоть бы камушек какой с реди них разыграли:(
SnowhiteCat
20.03.2013, 14:43
:(Блин как всегда парни где то там, хоть бы камушек какой с реди них разыграли:(
или второй свиток. а то получается, что парни - для фона. Может, это потому, что парни не особо активны, девушки вон и на форуме, и в вк, какая-никакая, а реклама игры идет.:)
violence121094
20.03.2013, 16:18
смотрела смотрела
ох божечки, чтож вы так много о себе думаете то? ваши лайки никому не всрались, уже выше кто-то писал, что тут пользовательское голосование ничего не решает, будет решать администрация
TheMysticalPanther
20.03.2013, 17:22
Так все предсказуемо в этом марафоне лайков, жуть.
А я так стиль жду( а его все нет и нет( Конкурсы есть, акции есть а стиля нет(( Плак(
SnowhiteCat
20.03.2013, 17:53
А я так стиль жду( а его все нет и нет( Конкурсы есть, акции есть а стиля нет(( Плак(
даже больше - игра есть, Россия есть, Земля все так же вертится вокруг своей оси.:)
Не плакайте, через три дня точно будет.)
Personal_Doll
20.03.2013, 18:24
стиль пришел!
nikomichel
20.03.2013, 21:34
Как жаль что не успела принять участие Т_Т
Ghostgirl474
20.03.2013, 21:49
А я и не говорила нигде, что она может кого-то обогнать, но опять же посмотрим на презентации лидеров, т.к. некоторые участницы на сколько я поняла вообще не особо шарят в игровом процессе(персонажи 80-90 это конечно круто), будет очень интересно посмотреть (посмеяться), у меня чувство, что получится продолжение того глупого видео, снятого майлом с девушками, только уже сделанные виды работ от игроков пв) А та девушка заряжает хорошим настроением и очень красивая, клевая такая)
megz2890011
21.03.2013, 03:05
А я и не говорила нигде, что она может кого-то обогнать, но опять же посмотрим на презентации лидеров, т.к. некоторые участницы на сколько я поняла вообще не особо шарят в игровом процессе(персонажи 80-90 это конечно круто), будет очень интересно посмотреть (посмеяться), у меня чувство, что получится продолжение того глупого видео, снятого майлом с девушками, только уже сделанные виды работ от игроков пв) А та девушка заряжает хорошим настроением и очень красивая, клевая такая)
а вы оба :D не думаете что участницам могут помочь люди шарящие в игре по правилам это не запрещено, да и доказать это не возможно,
приятно воскреснуть после бана, хе-хе-хе))))
Personal_Doll
21.03.2013, 03:50
А можно узнать, кого вы имеете ввиду?
Ghostgirl474
21.03.2013, 09:06
А можно узнать, кого вы имеете ввиду?
Ну именно тех, у кого в подписи персы 80-90 лвлов) Не у вас одной такая подпись)
а вы оба :D не думаете что участницам могут помочь люди шарящие в игре по правилам это не запрещено, да и доказать это не возможно,
приятно воскреснуть после бана, хе-хе-хе))))
Читайте пожалуйста внимательней, кажется на ваш комментарий даже не стоит отвечать, однако присмотритесь в мое сообщение и посмотрите видео - только девушки, только хардкор, им тоже помогали профессионалы хД
Matvey5119
21.03.2013, 09:14
Задолбали в контакте конкурсы проводить, в этой цитадели зла!
Personal_Doll
21.03.2013, 12:12
Ну именно тех, у кого в подписи персы 80-90 лвлов) Не у вас одной такая подпись)
Ну подпись мало что показывает - сейчас почти у всех ни один перс.
SnowhiteCat
21.03.2013, 16:27
Ну подпись мало что показывает - сейчас почти у всех ни один перс.
Эт точно, я могу выставить юзербар (так же оно называется правильно?) и с персом 10 лвла, что совсем ничего не значит.:)
А была бы бомба одеть всех твинов в сапфиры и станцевать для презентации.
stalkep12
21.03.2013, 16:28
Мне с винтовкой прикальнула фоатка. Те надо в Pw добавить винтовку)))))
TheMysticalPanther
21.03.2013, 16:43
Мне с винтовкой прикальнула фоатка. Те надо в Pw добавить винтовку)))))
Велком ту КСС.
Ghostgirl474
21.03.2013, 17:03
Эт точно, я могу выставить юзербар (так же оно называется правильно?) и с персом 10 лвла, что совсем ничего не значит.:)
Пфф, дело не только в подписи, разве вы нубов издалека(по постам) не замечаете что ли?<_<
Диагнозы по аватарам это так мило)
vika270591
21.03.2013, 20:16
а я так и хотела сделать
SnowhiteCat
21.03.2013, 20:41
Пфф, дело не только в подписи, разве вы нубов издалека(по постам) не замечаете что ли?<_<
Не, определитель игровых нубов по постам в теме "Конкурс красоты" у меня отключен.:)
vika270591 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=689185), ну простите, что озвучил вашу идею.)) (и заодно подкинул ее еще кому-то:D)
megz2890011
22.03.2013, 02:38
а может для конкурса красоты , по барабану наскока шарит человек в игре главное чтоб не в ноль нубом был,
nutik1205
22.03.2013, 11:05
Админы, если вы это прочитаете, то почему в альбоме вк 29 фотографий, а участниц 30?!
Представьте чувства той девушки, которой среди них НЕТ!
Personal_Doll
22.03.2013, 11:44
Админы, если вы это прочитаете, то почему в альбоме вк 29 фотографий, а участниц 30?!
http://pw.mail.ru/community.php?item=199395 да вот ее нет. кажется, что изначально была.
SnowhiteCat
22.03.2013, 12:23
Так а что ж она молчит?
И вообще, это странно, вряд ли на мейле не умеют считать до тридцати:)
Verona001
22.03.2013, 12:33
Так а что ж она молчит?
И вообще, это странно, вряд ли на мейле не умеют считать до тридцати:)
Я попросила удалить от туда мою фотографию. Меня не порадовало то, что фотки выложили в контакт без ведома участниц ( по крайней мере я участвую в первые, и не знала, что кроме сайта пв они еще где-то окажутся).
Исключительно радость! хД
SnowhiteCat
22.03.2013, 12:41
Я попросила удалить от туда мою фотографию. Меня не порадовало то, что фотки выложили в контакт без ведома участниц ( по крайней мере я участвую в первые, и не знала, что кроме сайта пв они еще где-то окажутся).
О_о, а как же свиток? Нет желания за него бороться?
Personal_Doll
22.03.2013, 12:47
С сайта пв любой может взять фотографию и выложить ее - сколько обзоров уже написано. Если выкладываешь фото в интернет - надо быть готовым, что они могут впоследствии оказаться где угодно.
SnowhiteCat
22.03.2013, 14:47
С сайта пв любой может взять фотографию и выложить ее - сколько обзоров уже написано. Если выкладываешь фото в интернет - надо быть готовым, что они могут впоследствии оказаться где угодно.
Например, в журнале XXL:D
megz2890011
22.03.2013, 22:37
Например, в журнале XXL:D
да да вот будет неожиданность :laugh::laugh::laugh:
SnowhiteCat
23.03.2013, 03:53
Кстати, по поводу сроков проведения бонус-концерта "Хочу свиток" с супер-хитом "Лайкни меня, все равно этот лайк ничего не решает"... интрига будет сохраняться до вручения корон, планшетов, оваций и сдержанных проклятий? Или все таки мы узнаем, кто повысит свои статы в ближайшее время?
з.ы. "Прохожий лайкни меня, лайкни меня полностью,
все равно этот лайк ничего не решает"
Но готов, гад, расстаться и с честью, и с совестью,
Тот, кто тапками в фото девчонок бросает.
А они представляют нарядность награды
В платье белом, и в лейне, и в цвете кармин,
И что круто поднимутся новые статы....
Но, увы, все решает суровый админ.
nutik1205
23.03.2013, 16:11
Вероника, красота ты наша)) зачем удалять? ты прекрасна, да и ребята правы, фото бы увидели в любом случае все, сайт это уже масс-медиа.
И опять же сильную половину человечества обделили, но не беда, на то она и сильная...в обидульки мальчики кидаться, думаю, не будут :3
А девушки просто умнички, не, ну правда...не каждый решится выставить свои фотографии на всеобщее обозрение)
Только вот одно меня не радует... Некоторые фотографии получились, очень красиво, ну а другие...как сказать...любительские короче, свет падает не туда куда надо, ну или его вообще нет оО И фоны для фотографий выбрали не удачно...
Ну так к чему я это всё... Это же типо конкурс красоты, да? Ну и некоторые девушки на лицо реально красивые, но всё портят неправильное падение света, качество фотографии и отвратительный задний план...=.= Будь бы по-другому, они вышли бы намного симпатичнее, чем на уже имеющихся фото и показали бы себя с другой стороны. Это же не конкурс фото-мастерства, а конкурс красоты ИМХО...
нужно заканчивать философствовать...лол
Moonrise
25.03.2013, 22:12
Я думаю,что тут интриги никакой не будет, и выиграет та же девушка, что и в основном конкурсе. Что тут поделаешь, то что нравится большинству, тут не поспоришь... Вот если бы фотки другие были... Кому-то толпы, кому-то хорошо если парочка проголосует :D:D такова жизнь. Посмотрела Дарью на других фотках, шикарна:) мне казалось, по этой фотографии, что черты лица более жесткие. Приятное лицо, и на других фотках тоже очень красиво выходит,но Авесомеди нравится больше. У Авесомеди фотка неудачная на мой вкус. Не буду писать почему, еще обижу ^^. :)
Недавно вытащила этот свиток из мэйловских коробок, была в шоке. Полезная и ужасно дорогая вещь, если брать глас полуночи,то из-за ловки прибавляет не один, а два крита :) Удачи всем, будет интересно посмотреть на финалистов в других образах. Надеюсь, презентации будут интересными. ^^
Shizu224
27.03.2013, 02:22
Столько дерьма прошло в 30ку лучших, извините, но не смог удержаться... что даж в альбом страшно заглядывать, причем на сайте то есть намного по симпотичнее девушки, но у них просто лайков по меньше будет. Интересно, гдеж тут справедливость, а админы? получается был не конкурс красоты а конкурс у кого больше друзей которые любят полайкать за всяких ****
я в шоке просто...
Personal_Doll
27.03.2013, 02:40
Я думаю,что тут интриги никакой не будет, и выиграет та же девушка, что и в основном конкурсе. Что тут поделаешь, то что нравится большинству, тут не поспоришь... Вот если бы фотки другие были... Кому-то толпы, кому-то хорошо если парочка проголосует :D:D такова жизнь. Посмотрела Дарью на других фотках, шикарна:) мне казалось, по этой фотографии, что черты лица более жесткие. Приятное лицо, и на других фотках тоже очень красиво выходит,но Авесомеди нравится больше. У Авесомеди фотка неудачная на мой вкус. Не буду писать почему, еще обижу ^^. :)
Недавно вытащила этот свиток из мэйловских коробок, была в шоке. Полезная и ужасно дорогая вещь, если брать глас полуночи,то из-за ловки прибавляет не один, а два крита :) Удачи всем, будет интересно посмотреть на финалистов в других образах. Надеюсь, презентации будут интересными. ^^
Спасибо, девушка) Приятно)
njkthfynty
27.03.2013, 14:33
Столько дерьма прошло в 30ку лучших, извините, но не смог удержаться... что даж в альбом страшно заглядывать, причем на сайте то есть намного по симпотичнее девушки, но у них просто лайков по меньше будет. Интересно, гдеж тут справедливость, а админы? получается был не конкурс красоты а конкурс у кого больше друзей которые любят полайкать за всяких ****
я в шоке просто...
Там Только 3 достойных девушки)
На байке, 2-ая, у который больше всех лайков, и еще одна, к сожалению, у нее 40+ лайков.