Просмотр полной версии : Сайт
Mirraliss
20.03.2013, 06:46
У меня на сайте пропали все новости. Это так и надо или какая-то ошбка. И если дело во мне как это можно исправить?
sony99999
20.03.2013, 07:32
У меня когда сайт начинает грузить разу новости не показывает, потом догруживает и показывает
Mirraliss
22.03.2013, 12:44
У меня когда сайт начинает грузить разу новости не показывает, потом догруживает и показывает
А то я глупая, не жду, нет не грузится уже который день. Куки числила результата 0. Прошу помогите или исправьте сайт проверьте
xxxangelokxxx2571
22.03.2013, 15:48
Таже проблема, не выгружаются новости, который день уж
А через другой браузер пробовали открывать? У меня гугл хром, сайт отображается нормально.
Попробовала через IE9, новости не прогрузились. Так что попробуйте поменять браузер.
мозила все норм вчера не мог зайти на сайт (без логина грузит все ток логинюсь белый фон и показывает тип чет загружает к вечеру наладилось)
Mirraliss
22.03.2013, 18:12
А через другой браузер пробовали открывать? У меня гугл хром, сайт отображается нормально.
Попробовала через IE9, новости не прогрузились. Так что попробуйте поменять браузер.
Нет не пробовала и не буду. Я чайник, а чайникам только ИЭ и годится,
Тоже престала догружаться главная страница. Новости и медиа - пустое место.
В IE сайт и форум отображается кривенько: то там косяк вылезет, то сям. Решать проблему с отображением в IE не хотят или не могут. В суппорте советуют перейти на другой браузер. Если есть желание смотреть сайты именно в IE, то есть одна хитрость. После открытия сайта нажмите F12, появится окно отладчика, выберите там режим документов IE 9 или 8, в зависимости от вашего браузера. После этого отладчик можно закрыть, все кривости исчезают, но лишь до следующего сеанса.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=117258&stc=1&d=1363963848
Нет не пробовала и не буду. Я чайник, а чайникам только ИЭ и годится,
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если Вы ничего не хотите предпринимать, чтобы решить проблему, то никто Вам и не поможет.