PDA

Просмотр полной версии : Hatred

Страницы : 1 [2] 3

Kira553
22.01.2009, 20:23
во первых псих ты неответил на мой вопрос:)во вторых увожаемые модераторы,тему создали не для токо что бы писать всякую охинею забаньте плиз pssiixx а то он своей рожей весь форум засоряет аж читать противно заранее спасибо:)(даже если не забаните:))

1Voldemor1
22.01.2009, 22:15
+100500 Отжог=))

псих по факту, какая работа для неадеквата?

Яблоками на рынке торговать)

vinodel777
22.01.2009, 23:36
ухх..хатреды нафлудили___)))ыыы..прива вам с МИРЫ:)) Удачки на первом ТВ!=)

Hydrogen158
23.01.2009, 03:15

sandkiller
23.01.2009, 09:42
пасиб владун=))

Satalus
24.01.2009, 05:50

спасиб) оно севодня..

ex-Rolex-X
24.01.2009, 12:40
Народ хорош уже тут друг друга обсирать,эта тема не для этого! Если охото пофлудить,есть соответствующая тема...А тут офф флуд.

Satalus
24.01.2009, 22:11
Народ хорош уже тут друг друга обсирать,эта тема не для этого! Если охото пофлудить,есть соответствующая тема...А тут офф флуд.

ну вобщемто не мы начяли.. но я полностью за такого решения, нада завязывать с этой фигней

Satalus
24.01.2009, 22:46
http://i067.radikal.ru/0901/ba/cb8cd050b3c2.gif (http://www.radikal.ru)
Первые шаги зделаны..

Hydrogen158
25.01.2009, 00:19
Грац всех...Красавцы

Haldeer77
25.01.2009, 03:04
Тера взята за 1 час 20 минут на 11 день создания сервера. Одновременно остальная часть ги взяла арену города Мечей. Молодцы.

Хатреды вводят мораторий для своего клана на ПК на фри ПвП зонах (кроме респа рарпетов). Также применение агрессии со стороны других кланов будет рассматриваться как провокация для войны.

В случае необоснованного ПК со стороны члена гильдии размещайте скрины на hatred.clan.su Злостных нарушителей будем исключать.

В случае необоснованного ПК со стороны члена другой гильдии нашего собрата - просьба исключать при обращении нашего руководства. Скрины будем предоставлять. При отоказе от дружбы и сотрудничества будем вынуждены применять агрессию до прекращения войны по согласованию сторон.

Что касается глупой войны с ги Abiliti - прекращение войны наступит если Рома (Флейм) наконецто начнет ценить своих друзй и уйдет из состава клана.

firemaster
26.01.2009, 16:23
апчег от флудера=)

Satalus
26.01.2009, 16:55
up up up up up up

mupoap
27.01.2009, 06:34
Ап Вам с Миры =)

Dilvish_iz_Teni
27.01.2009, 12:06
читаю я это все и думаю..а если бы мы рекламку на нивале сделали бы скока бы говна полилось в нашу сторону?

Haldeer77
27.01.2009, 16:48
И не говори, хотя с другой стороны, столько нового о себе узнаем :)

Satalus
27.01.2009, 16:49
чето непонял...

pssiixx
28.01.2009, 12:04
здорова шапки красные соскучилист? слышал у вас ищё 1 вар довыпендривались? лузиры

Hydrogen158
28.01.2009, 12:30
здорова шапки красные соскучилист? слышал у вас ищё 1 вар довыпендривались? лузиры

Ага уже голд дропать начали с Геймов=)

neyron-net1
28.01.2009, 12:36
Привет ребята)))
Как же жестоко начал свое становление сервер Альтаир, даже на Орионе не было такого, не говоря про Таразед...
Красные шапки(коммунисты) дам вам советик - поумерте свой пыл(вы еще далеко не самые сильные, дорастите до 80+ хотябы), ваших человек не хватит для борьбы со всем сервером, да и многие покинут вас из-за ваших пижонов на этом сервере, ну а что про геймов))) Ребят возвращайтесь на Таразед, только без амбиций))))
И вообще давайте жить дружно....
Привет с Таразед)

pssiixx
28.01.2009, 12:54

а врать то нехорошо

KADMsvi
28.01.2009, 13:35
Сообщение от Hydrogen158

а врато нехорошо

Шапка отдайте мою шапку
Кто вчера кричал ))

Hydrogen158
28.01.2009, 16:56
а врато нехорошо

У Кхорна спроси, псих:)

Hydrogen158
28.01.2009, 16:58
Привет ребята)))
Как же жестоко начал свое становление сервер Альтаир, даже на Орионе не было такого, не говоря про Таразед...
Красные шапки(коммунисты) дам вам советик - поумерте свой пыл(вы еще далеко не самые сильные, дорастите до 80+ хотябы), ваших человек не хватит для борьбы со всем сервером, да и многие покинут вас из-за ваших пижонов на этом сервере, ну а что про геймов))) Ребят возвращайтесь на Таразед, только без амбиций))))
И вообще давайте жить дружно....
Привет с Таразед)

А мы и сами о себе позаботимся, и приветы, и советы с Таразеда нам никчему;)

sandkiller
28.01.2009, 21:33
мда,почему все думают что мы должны развалится?
2крупные и мощные гильдии под контролем опытного игрока,который адекватно оценивает ситуацию,умеет обращатся с людьми,и главное слушать их!(хотя были примеры где его не хотели слушать).У него в помощи не менее опытный офицерский состав.
Почему адекватный,дружный и сильный клан,должен разбиватся?Хатред-мы сила!мы не победимы!и поверьте наши завистники,как бы вы не высказывали свои неадекватные мысли и идеи,оставленные нами на детском горшке,вам НАС не сломить!

ПС-геймкрафт,я все же за союз снова,и если вы застенете наш клан,в полном составе,мы даже отбиватся не будем.Вы нам братьями можно сказать стали!

Kira553
28.01.2009, 22:06

опять ты засранец...чё разбанили наконец:laugh::down::censored::mad:
и *** научись писать по русски!
кто в психушке разрешает больным в интернет залазить?:D :mad:

pssiixx
29.01.2009, 11:09
мда,почему все думают что мы должны развалится?
2крупные и мощные гильдии под контролем опытного игрока,который адекватно оценивает ситуацию,умеет обращатся с людьми,и главное слушать их!(хотя были примеры где его не хотели слушать).У него в помощи не менее опытный офицерский состав.
Почему адекватный,дружный и сильный клан,должен разбиватся?Хатред-мы сила!мы не победимы!и поверьте наши завистники,как бы вы не высказывали свои неадекватные мысли и идеи,оставленные нами на детском горшке,вам НАС не сломить!

ПС-геймкрафт,я все же за союз снова,и если вы застенете наш клан,в полном составе,мы даже отбиватся не будем.Вы нам братьями можно сказать стали!

явный пример тово что вы очкуете любая гильдия в 1 очередь должна постоять за себя а недобиваца союза с другим болиие сильным кланом а поро братья и всё такое скажу 1 любой клан может помогать другому и быть в дружбе но при разногласии нормальный клан решает мирна остольные сразу в вары лезут

pssiixx
29.01.2009, 11:10
опять ты засранец...чё разбанили наконец:laugh::down::censored::mad:
и *** научись писать по русски!
кто в психушке разрешает больным в интернет залазить?:D :mad:

а меня и не банили просто роботы мнего была вижу скучали шапки))))))

90999
29.01.2009, 11:31
а меня и не банили просто роботы мнего была вижу скучали шапки))))))

Псих ты позор своего клана и города.

pssiixx
29.01.2009, 12:18
а ты лох жопошник

90999
29.01.2009, 12:38
а ты лох жопошник

Радости то)) пойду напишу админам, чтоб еще бананули))

Kira553
29.01.2009, 12:59
а ты лох жопошник

*** мальчик вот честно скоко тебе лет?токо честно,потому что по твоему посту видно что тебе где то 8-12лет
PS:напишу и в этой теме,говори свой ник,достал реально,на форуме не чего тебе не могу зделать буду хоть в игре издеватся над тобой (..;...;..)

Garet22
31.01.2009, 16:25
АпчеГ вам от некронов))

Hydrogen158
31.01.2009, 16:44
АпчеГ вам от некронов))

Благодарим=) заглядывайте

sandkiller
01.02.2009, 21:12
ГРАЦ HATRED C ИЩЕ ОДНОЙ ТЕРОЙ!!!

90999
01.02.2009, 21:17
Грац!!!!)))

pssiixx
02.02.2009, 12:58
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха шапкам привет

Hydrogen158
03.02.2009, 01:25
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха шапкам привет

здарова=):)

Zvezdd
03.02.2009, 18:48
я тож тут потусую ))

pssiixx
04.02.2009, 13:42
бяки вы нехотите меня в клан брать и анкету мою удалили ответи хоть на вопрос зачем вам знать скока человек в кладывает в игру реала?

Hydrogen158
05.02.2009, 13:24
бяки вы нехотите меня в клан брать и анкету мою удалили ответи хоть на вопрос зачем вам знать скока человек в кладывает в игру реала?

чё за бред?)

Mappet
05.02.2009, 18:57
потому что у нас одни донаторы и берем тоже донаторов))))

sandkiller
05.02.2009, 19:49
хорор,измени лвл в подписи:rtfm:))

Mappet
06.02.2009, 22:13
нябуду
ап кстате

Satalus
08.02.2009, 01:28
ап ап ап О_О

sandkiller
08.02.2009, 20:51
Грац нас.На этот раз 39минут.!

pssiixx
08.02.2009, 22:36
шааапки нескучати я скорроа буду

pssiixx
09.02.2009, 12:46
нет я вышел на роботу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

pssiixx
09.02.2009, 12:47
sandkiller апят выпендриваешся все вы бендеры такие

sandkiller
09.02.2009, 13:59
а за это бан можно.
расовая дискриминация,или как там.кароче ище одно оскорбление с твоей стороны в мою,и я обращаюсь к админам.

w000w
09.02.2009, 18:10
а за это бан можно.
расовая дискриминация,или как там.кароче ище одно оскорбление с твоей стороны в мою,и я обращаюсь к админам.

+1 За бендеров и по ушам можно дать....

die4el
10.02.2009, 16:09
да ладна вам чё такие злые чиловек развлекаеца может у ниво проблемы в жизне
а бендеры этож житили украины тока непомю заподной или северной
исправти еслия ошибаюсь

Golopogos
10.02.2009, 16:20
Ваш мастер неадекват . ЗАчем он развязал вар с хонор ? Из за пб ? Мда не повезло вам ребята с лидером. Мне вас жалко

Kalmer
10.02.2009, 16:30
Хатред понимает что их читают сильным кланом вот и пользуется этим! делает выгодные для себя альянсы (выгодные только для хатредов остальным они наоборот повредят!!! ) развязывает бесмысленые вары:smart:
----------------------------------------
Это лично мое мнение:smart:

sandkiller
10.02.2009, 16:44
Ваш мастер неадекват . ЗАчем он развязал вар с хонор ? Из за пб ? Мда не повезло вам ребята с лидером. Мне вас жалко
писец,как можно быть такими невнимательными?! GodOfWar вступил в союз с хонор,перебывая в войне с хатред.
Об этом в мир писал тайсон,бишоп и врроде звездолом.

Kalmer
10.02.2009, 16:52
Хатред понимает что их читают сильным кланом вот и пользуется этим! делает выгодные для себя альянсы (выгодные только для хатредов остальным они наоборот повредят!!! ) развязывает бесмысленые вары:smart:
----------------------------------------
:smart:
ты совершено прав:D:D:D:D:D:D:D

Golopogos
10.02.2009, 17:37
писец,как можно быть такими невнимательными?! GodOfWar вступил в союз с хонор,перебывая в войне с хатред.
Об этом в мир писал тайсон,бишоп и врроде звездолом.
Вар начался из за того что вы полегли на ПБ пурпуре вроде , а мы его впоследствии убили .
Мастер ваш ( ** что ему в голову ударило ) объявил вар нам .
Кстати многие мои друзья из дрим и хатред против вара и считают мастера неадекватным человеком.
я согласен с ними )):p

sandkiller
10.02.2009, 18:55
Пока Hatred и DreaM...я не виноват.

pssiixx
10.02.2009, 19:08
Пока Hatred и DreaM...я не виноват.

непонел этой натписи обесни??? неужели ты решился ути с хатоы?????

pssiixx
10.02.2009, 19:16
кстати а так всегда и бывает тока клан станет полноценым развитом поевляюца придурки пользуясь натписью над своей головой начинают бесмыслено пк
такой был случий на сириусе чел с орды пекашник беспридельщик я спросил у друга он ворде был почиму ево не выгонят он порти репутацию клана начто получил ответ простой неможем ево выгнать он клан голдами снабжает по низкой цене вот и получаеца чел в хорошом статусе портит репутацию клана
а хатред с перых дней показывали себя наглым и воюбющим кланам с чиво я их и нелюблю просто призераю я неудевлюсь если клан либо развалица либа просто пол сервера собёрёца и начнёт нагла пекашить их пополной недовая качаца

sandkiller
10.02.2009, 19:18
непонел этой натписи обесни??? неужели ты решился ути с хатоы?????
в каждом клане свои крысы и предатели.которые подставляют других нормальных игроков.:(

Opu
11.02.2009, 03:29
это точно.
Так причину вара так и не выяснили достоверно=)

одно знаю точно, союз с тайсоном мы заключили ПОСЛЕ того как Халдир и компания обьявили нам вар.
для помощи в пвп так сказать.

Hydrogen158
11.02.2009, 05:39
Я ушол с оффа=) так что - хороший боец хатрида: а дрим так вообще послан

Opu
11.02.2009, 06:46
да чето эта ночка принесла только фраги и лут. куколки на месте=)

сколько ещё уйдут из хатреда прежде чем халдир начнет думать головой а не ммм.. "арбалетом"?

die4el
11.02.2009, 12:01
я так и думал разваливаюца хатреды

Lilliana
11.02.2009, 12:42
Что-то я не заметила:)))) Это про развал и так далее. Внутри всё как обычно.

Немного о Варе. Тайсон в мире объявил войну ДриМ.
Причина - некто в Дриме, до того, как попасть в клан, с Тайсоном ходил в данж и по словам последнего "увёл" форму там чего-то. Сам дримовец утверждает, что водили клиента рандомом. Скринов у Тайсона естественно нет. Но он ставит условие - или Мастер Дрима в мире извиняется ЛИЧНО перед Тайсоном за своих сокланов, или вар. Да, в Дриме была на тот момент особа, которая попросила Тайсона провести её в данж. Прибыв в пати, она сказала, что с таким составом пати она не пойдёт, и вышла с пати. Что там и как - это проблемы их личного взаимоотношения. При чём тут клан? И почему он должен в Мире извиняться лично перед Тайсоном за неё?

После объявления Дриму вара Тайсон тут же пишет - платите мне 900 000 юаней, и считаем конфликт исчерпанным.... ну да..Сегодня 900к, завтра 1000 к и так далее:))))
После ряда нападений на Дрим Хатреды, как союзники, вынуждены были начать боевые действия против клана , возглавляемого Тайсоном и Тохой.

Ромка, то бишь Гидроген 158, был кикнут из клана ДриМ во время ТВ, когда летал, агрил мобов кучами и специально приводил их к патям, и два раза выводил из замка босса навстречу колоннам..... Но там больше личное.
Кикнут, а не ушёл под барабанную дробь с развевающимися знамёнами. Высокий левел ещё не означает наличие в достаточном количестве кое чего другого.

Клан Хонор, насколько я поняла, это всё то же Абилити. Теперь про союзы.... В любом случае формула "не дадим двум кланам захватить мир" не верна. Ибо многое уже изменилось, и разговора о разделе сфер влияния между именно двумя кланами быть уже не должно.

Война Хонора с Союзом ни к чему хорошему для Хонора не приведёт. Время и масса играют против него. Моё мнение - ещё раз садиться за стол переговоров и выяснять позиции сторон.
Это в том случае, если ваш клан создан именно для совместной командной игры, а не для войн и пк, как сообщество Тайсона и Тохи.
У Тайсона один единственный бзик - он должен быть САМЫМ крутым, САМЫМ знаменитым, о нём должны говорить и шёпотом и вслух, его имя должно кричаться на каждом перекрёстке. Но тут уже проблемы реала мне кажется.......

Халдир как раз адекватен и всегда, подчёркиваю, на стороне мирных решений. Вопрос в другом, насколько правильно он информирован.

medve
11.02.2009, 14:43
Ммм... вар?) я многое пропускаю -_-
ИМХО бессмысленная война... впрочем как всегда
Насчет развала своего клана промолчу... жаль, что я об этом неосведомлен...весьма печально, хороший клан был... Видимо Тайсон и Флейм сумеют с союзниками наше детище разрушить(( (для особо одаренных это - сарказм)

З.Ы. О Тайсоне скорее будут думать как о неадеквате и т.п.

PeterL
11.02.2009, 14:58
Моё мнение - ещё раз садиться за стол переговоров и выяснять позиции сторон.
.

:D :D :D вы че действильно так серъезно относитесь к игре??
какие громкие слова. ни иначе делегаты из ООН

sandkiller
11.02.2009, 18:49
Нах гнать на Hatred?..и DreaM тоже?..вы гоните для того чтобы хатред и дрим были красными а вы белыми сидели в пис зоне,крича в общий чат хатред лохи?Во многом ошибаетесь.Я как бывший хатредовец уверенно скажу что это сильный и организованый клан.(очень жалею что меня выгнали не разобравшись что произошло..).А ваш гон на Халдира что он не думает,что он вобще "без мозгов(с)"- детский лепет.
PS-хатред,вы были,классными_:cool:

firemaster
11.02.2009, 19:24
После объявления Дриму вара Тайсон тут же пишет - платите мне 900 000 юаней, и считаем конфликт исчерпанным.... ну да..Сегодня 900к, завтра 1000 к и так далее:))))

Халдир как раз адекватен и всегда, подчёркиваю, на стороне мирных решений. Вопрос в другом, насколько правильно он информирован.

брр...ну серьезно вдумайтесь, человек донатит такими кучами и просит для урегулирования 900000 седня видел он продавал булаву за 30кк...обыкновенная причина для пк и начала вара

ну насчет Халдира...ну не всегда он на стороне мирных решений=)))

akaki11
12.02.2009, 12:07
peterL, +10, это всего лишь игра))))

Lilliana
12.02.2009, 14:32
Огненному мастеру - Вы видимо не совсем понимаете суть человеческих взаимоотношений. Причём тут донаторство? Тайсону эти 900к как слону припарка.
Для него важнее другое - Тайсону заплатили...вы слышали? Они!!!!! Они заплатили Тайсону...
Вах-вах-ва-х..... Вы слышали - эти в Мире перед ним извинялись, падали ниц, целовали подошвы его ботинок и молили - Миленький Тайсон, мы были бяками, мы больше ня будем!!!!!"

...А сегодня Тайсон сказал...... А вчера Тайсон сделал вот так.... Ты чё, на мну пургу гнать??? У мя Тайсон в друганах!! - ТаЙсон!??? САМ ТАЙСОН???!!!!!! Ой, мамачки, прасти засранца, я больше ни буду"

Человек хочет славы, он самоутверждается прежде всего для самого себя. Так как в реале все его местные достижения - НУЛЬ НА ПАЛОЧКЕ.

sandkiller
12.02.2009, 14:40
+1 Lilliana

vivalakako
12.02.2009, 23:48
Огненному мастеру - Вы видимо не совсем понимаете суть человеческих взаимоотношений. Причём тут донаторство? Тайсону эти 900к как слону припарка.
Для него важнее другое - Тайсону заплатили...вы слышали? Они!!!!! Они заплатили Тайсону...
Вах-вах-ва-х..... Вы слышали - эти в Мире перед ним извинялись, падали ниц, целовали подошвы его ботинок и молили - Миленький Тайсон, мы были бяками, мы больше ня будем!!!!!"

...А сегодня Тайсон сказал...... А вчера Тайсон сделал вот так.... Ты чё, на мну пургу гнать??? У мя Тайсон в друганах!! - ТаЙсон!??? САМ ТАЙСОН???!!!!!! Ой, мамачки, прасти засранца, я больше ни буду"

Человек хочет славы, он самоутверждается прежде всего для самого себя. Так как в реале все его местные достижения - НУЛЬ НА ПАЛОЧКЕ.

Ну вообще то не факт что нуль) Это старая байка, мол, все топы и ПК нули при жизни реальной. Но вы никого из них не знаете в реале, очень часто они оказываются как раз нормальными ребятами (ну по краней мере не нулями), ибо знают как себя поставить и в реале, и в виртуале.
Везде бояца самых крутых и сильных, только в реале к ним не придерешься, а в игре опустить на словах можно любого. Только такими словами вы опускаете только себя и показываете свою зависть, ненависть и т.д.

PS А может я и ошибаюсь, может он и есть нуль, но ненадо судить о людях по игре, пока не встретишь их в реале.

firemaster
13.02.2009, 00:28
короче...давайте перестанем его обсуждать? а то он и тут добился своего, редиска эдакая! (а Огненный мастер здорово)
давайте что-нить другое обсудим...

Satalus
13.02.2009, 04:46
короче...давайте перестанем его обсуждать? а то он и тут добился своего, редиска эдакая! (а Огненный мастер здорово)
давайте что-нить другое обсудим...

+1 это точно

sanchezzOk
13.02.2009, 07:07
Ммм... а что за последняя новость на сайте Hatred?? Там ссылка на закрытую тему форума, где типо описано из-за чего Халдир ушел с Hatred :spy:

LOSEV_VLADISLAV
13.02.2009, 08:33
ужас (10 раз Ужас)

Satalus
13.02.2009, 13:39
Ммм... а что за последняя новость на сайте Hatred?? Там ссылка на закрытую тему форума, где типо описано из-за чего Халдир ушел с Hatred :spy:

Это постороних не касается... :cool:

sanchezzOk
13.02.2009, 14:04
Это постороних не касается... :cool:
Так уж секретно?! Тогда я это, не посторонний :shuffle:

Satalus
13.02.2009, 14:20
Так уж секретно?! Тогда я это, не посторонний :shuffle:

для всех без доступа очень секретно) а еще и из других кланов так вобще...

sandkiller
13.02.2009, 14:52
ушел изза 5-6придурков.Что дальше?Вернется ежик тех придурков тут не будет.

Satalus
13.02.2009, 17:58
ушел изза 5-6придурков.Что дальше?Вернется ежик тех придурков тут не будет.

Обор это их не касается! не розглашай приват клан инфу!!

Opu
13.02.2009, 20:41
это сильный и организованый клан.(очень жалею что меня выгнали не разобравшись что произошло..)

приступ хихиканья

sandkiller
13.02.2009, 20:50
Opu забери приступ хихиканья,уже разобрались,смотри в мою подпись)

Satalus
13.02.2009, 23:36
приступ хихиканья

о_О ??? болееш.. да? ну бывает >))

Opu
14.02.2009, 20:29
скоко агрессии=)
настроение хорошее

Opu
15.02.2009, 02:36
мда.. обещания забанить меня за пк пкашников хатредов в фри пвп зоне это сильно.

а обещание вара - нелогично. это фри пвп. кого хочешь того и лей. я виноват что вы краснеете только от нубов в могильнике и ложитесь со стана+фаталка?

90999
16.02.2009, 15:07
Ждите меня я к вам вернусь, сейчас мне интересно узнать порядок набора в клан на ближащую неделю, с какого лвла и тп

firemaster
16.02.2009, 17:04
о_О а сайт есть, там все написано, да=)

sandkiller
16.02.2009, 22:59
хант,буду рад твоему возвращению.Можно в дрим с 40+

Mrrr
17.02.2009, 01:10
У вас лвл набора изменился? Отредактируйте первый пост. Нет желания лопатить все 9 страниц этой темы и вашего форума. Упростите людям жизнь, будь любезны.

sandkiller
17.02.2009, 10:05
у нас набор закрыт

pssiixx
17.02.2009, 20:36
типо увас фул чтоли))))) да ну на

pssiixx
17.02.2009, 20:38
sandkiller ти в конец чтоль ушол??? прикольно новерное проти шапок теперь бица

sandkiller
17.02.2009, 23:00
ага,мне этот кхм"конец" почемуто больше нравится..

vivalakako
17.02.2009, 23:09
у нас набор закрыт

сегодня видел в чате сообщение о наборе

Satalus
18.02.2009, 02:58
набор 55+(жреци 50)

Satalus
21.02.2009, 06:35
ап! ап! ап!

Haldeer77
21.02.2009, 13:34
мда.. обещания забанить меня за пк пкашников хатредов в фри пвп зоне это сильно.

а обещание вара - нелогично. это фри пвп. кого хочешь того и лей. я виноват что вы краснеете только от нубов в могильнике и ложитесь со стана+фаталка?

Уважаемый, давай я напомню то все нытье, которое стояло когда Хатред и Дрим признавало Могильник фри ПвП зоной? И первым как раз ныл ваш Бишоп и ваш клан Абилити. Поэтому нами было принято решение ввести мораторий на фри ПвП, ибо не дело лить Лоу левелы. Теперь вы сами повырастали и льете лоу лвлелов в Могильнике. Такая ваша правда - мы слабы, Хатред негодяи, мы прокачались, Хатред все равно негодяи потому что теперь против сливания лоу левелов. Потому прежде чем слить кого то с федераций в 29м вспомни что мы обьявляли в мир мораторий на Могильник и предупреждали что слив соклана будет разценен как беспричинное ПК и повод для вара. Хочешь вара - мы тебе его устроим. ТОлько думаю Хоноры пойдут нам на встречу и просто кикнут тя из клана, а уж мы не забудем добавить тебя в ЧС.

Opu
22.02.2009, 00:41
Бишоп и Абилити не мои. лить лоу левелов и правда низко, про мораторий слышал лишь то что его отменили изза недовольства многих людей и там все прекрасно друг друга льют и по сей день. сам про 29 не ныл так как в фри пвп зоны не суюсь пока не подрасту, чего и всем желаю. особенно пкшникам без кукол. тот кто обещал мне вар уже сам успешно кикнут с хатред и сейчас ходит вольным пкашником в топи. всех Хатредов негодяями не считал, а обобщать их и правда было глупо, прости. и у вас есть хорошие люди с которыми я общаюсь и качаюсь вместе. но, согласись, в семье не без урода. отныне буду говорить не "хатреды", а "неадекваты из хатреда".

Opu
22.02.2009, 16:53
Афигеть, Халдир, если то что мы обговорили в пм правда то срачна забываем все старые обиды, ибо у нас есть ещё более старые дружественные отношения!!!:lol:

пепец, думал ты совсем пропал после той войны и перехода к зеленоглазым. а ты, зараза тут!:rtfm:

аафигительно:shuffle:

medve
24.02.2009, 13:19
Ап... Прием 55-60+ только по заявкам на hatred.clan.su

SliiM
24.02.2009, 13:28
Ёжик ну предположим........вы захватитте всё карту с саюзниками.......потом вам станет мало и вы начнёте истреблять саюз?

x0x1010
24.02.2009, 14:01
не знаю насчет самой Ги - ниразу в ней не состоял но по ходу развития полит. и стратег. игры на Альтаире хочу сказать что руководство Ги заслуживает уважения - если кто не согласится как к личностям то по крайней мере как к оптным игрокам -
хотя вчера заметил сообщения в мир насчет захвата спотов масс кача - право, глупо и не адекватно

как бы там нибыло на данный момент говорить какая ги рулит на сервере- рановато- подождем когда % 70 сервака достигнут хотябы 75+ вот тогда действительно начнутся клан вары а не вырезание нубо кланов ****отами из топ 100.

DevloN
24.02.2009, 14:48
Уважаемый, давай я напомню то все нытье, которое стояло когда Хатред и Дрим признавало Могильник фри ПвП зоной? И первым как раз ныл ваш Бишоп и ваш клан Абилити. Поэтому нами было принято решение ввести мораторий на фри ПвП, ибо не дело лить Лоу левелы. Теперь вы сами повырастали и льете лоу лвлелов в Могильнике. Такая ваша правда - мы слабы, Хатред негодяи, мы прокачались, Хатред все равно негодяи потому что теперь против сливания лоу левелов. Потому прежде чем слить кого то с федераций в 29м вспомни что мы обьявляли в мир мораторий на Могильник и предупреждали что слив соклана будет разценен как беспричинное ПК и повод для вара. Хочешь вара - мы тебе его устроим. ТОлько думаю Хоноры пойдут нам на встречу и просто кикнут тя из клана, а уж мы не забудем добавить тебя в ЧС.

Орион больше не в нашем клане он с Дрима

Opu
24.02.2009, 21:18
Ярус, инфо устарело, думаю мы с ним оба изменили мнение друг о друге с момента написания этих сообщений.
Касаемо захвата всех земель альянсом.. думаю что он распадется раньше. так бывало почти всегда, поэтому не будем заглядывать вперед х0х1010 хорошо написал.

DanilKa777
27.02.2009, 15:24
Пожалуйста примите меня в свой клан, я пока что 20 лвл, но кач быстрый!Мой ник на Альтаире Danil747...

akaki11
27.02.2009, 15:36
DanilKa777 вот еще один будущий пкашник)))) Примите его и он вам каши наварит такой.....

sandkiller
27.02.2009, 18:33
Пожалуйста примите меня в свой клан, я пока что 20 лвл, но кач быстрый!Мой ник на Альтаире Danil747...
:lol::lol::lol:

Opu
28.02.2009, 00:14
почему будующий пкашник? может он будующий аццкий фармер хх =)

gameone
28.02.2009, 20:56
Удачи вам! :up:

Dilvish_iz_Teni
01.03.2009, 15:02
она им понадобиться ^_^

Opu
03.03.2009, 03:19
пвп стычки теперь проходят так: куча мяса Крафтов летает от нас, гоняяя по всей карте и жестко сливая себе хирку. прилетает Вася или Илванна, убивают пару из нас, умирает сама и после этого крафтов видно только в писе0.о

банить за феню надо. друлям в хх сидеть с боабабом и клан одевать, а не лукарей поодиночке лить!

=)

Mappet
05.03.2009, 20:31
АПЧГ!!! кланчику

Dems96
05.03.2009, 20:34
а вы ещё живёте?

RoMka158
05.03.2009, 21:10
Лол они всё ещё правят,а не живут=)

Dems96
05.03.2009, 21:14
Лол они всё ещё правят,а не живут=)

я не играю на Альтаире я думал просто все Хатреды в дрим перекочевали.

HellsingA
06.03.2009, 14:22
С чего бы вдруг?

RoMka158
06.03.2009, 20:43
Бред(10букв) Ап Hatred

Mappet
07.03.2009, 05:30
бугога. 10 символов

Opu
07.03.2009, 10:09
хочу наоборот:shuffle:
уж лучше они к нам:rolleyes:

firemaster
07.03.2009, 20:30
Ёжик сказал Медвежонку:
- Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?
- Пойду к тебе.
- Вот глупый! Меня же нет?
- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
- И на реке нет.
- Тогда ты пошёл куда-нибудь и ещё не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Нет, - сказал Ёжик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?

на правах флуда и апа=)
З.Ы. Найт, кинь в личку номер аське, если таковая есть, а то на Веге потерялися, тут уже не хочется ещё разок=)

Opu
09.03.2009, 00:39
у меня нет аськи, она меня бесит)
ищи вконтакте)

Satalus
10.03.2009, 14:39
ап ап ап ап

ivcom2
10.03.2009, 16:09
Возьмите в клан. Я 45 лвл. @Друидка@

Satalus
10.03.2009, 16:46
сори у нас с 60+

Satalus
10.03.2009, 16:46
иди в СД а потом и к нам со временем перейдеш

sanchezzOk
10.03.2009, 17:04
иди в СД а потом и к нам со временем перейдеш
Не надо никаких переходов :rtfm:

90999
10.03.2009, 20:45
-Жестковато(мастер хатреда)
-Да ты не сы, я так сто раз делал(мастер геймов)
-Ты думаешь прокатит?(мастер дрима)
-Да, ты успокойсО(мастер СД)
-В общем, если вы хотите нагнуть сервер, соседа, нефритовый стержень и систему анти-наг****ия - идите сюда.

Если вы хотите попасть в нормальную, организованную, позитивную и известную гильдию - вступайте в наше сообщество. Завтра ни валхалл, ни хатридов не будет. А cиськи вечны )

DockYard
11.03.2009, 20:17
примите меня в клан, я жрец 60лвл ник AND1

sandkiller
11.03.2009, 22:11
персам-неграм с хатред посвящается
↓↓ЭТО ВЫ↓↓
http://img.otvali.ru/2009/03/vzjal-v-zalozhniki-s-pomoschju-igrushki-foto_34019_s__1.jpg

Opu
12.03.2009, 05:21
правый на Флэйма похож) глаза ток покраснеебы)

Satalus
12.03.2009, 05:49
ага)) и не говори

RoMka158
12.03.2009, 11:11
ОО ЭТО ОБОР ТЫ ГДЕ МОЮ фотку отрыл?=)

Semen141189
13.03.2009, 01:25
хатреду скоро конец)

Opu
13.03.2009, 01:43
уберите нубов из поля зрения:p

firemaster
13.03.2009, 16:28
*убрался с поля зрения*

Mappet
13.03.2009, 19:38
семена обидели видно фан цы дзы не убили?

Lilliana
14.03.2009, 11:15
СандКиллер, ну какк то по песочному...Я имела ввиду на уровне разборок в песочнице за пасочки....

А умнее ничего в голову не приходит? ну в кукрыниксы бы подался (если знаешь, кто это такие:))))

SV9TOI
14.03.2009, 16:07
вы тут друг друга все обсирать пытаетесь:D:D:D

Satalus
14.03.2009, 16:29
мы?.. неет, а нас пытаются)))

sandkiller
14.03.2009, 18:52
СандКиллер, ну какк то по песочному...Я имела ввиду на уровне разборок в песочнице за пасочки....

А умнее ничего в голову не приходит? ну в кукрыниксы бы подался (если знаешь, кто это такие:))))
Кто это такие?http://img.otvali.ru/templates/smiles/05.gif
PS..меня тут небыло 3дня..не скучали?))
PS2:да про песочницу..я песочный убийца...в песочнице убиваю всяких хатредов:bis:

Kkstar
15.03.2009, 04:42
Я не понимаю, вы всё время в игре проводите? Раз у вас персы все 70+, я вроде с августа играю (ну, потихоньку и по настроению), но у меня вот рокси только 66 лвл (ну на Орионе есть ещё персонаж, но там зависла на западе ГД(((), а дальше играть ей смысла нету, неинтересно просто, я так подсчитала сколько времени на кач уходит, (денег например у меня за последние две недели только на голд ушло почти десять тысяч рублей - так я подумала, а оно мне надо?) а хочется всего и сразу. А так вот сейчас играю вечерами по 2-3 часа, посижу на пвп сервере, упсь, спать захочется и сразу баиньки( И развлекла себя после рабочего дня, ну и настроение подняла. И вообще тему закрыть пора - тупо флуд и ругательства непонятно из-за чего...

sandkiller
15.03.2009, 10:52
Я не понимаю, вы всё время в игре проводите? Раз у вас персы все 70+, я вроде с августа играю (ну, потихоньку и по настроению), но у меня вот рокси только 66 лвл (ну на Орионе есть ещё персонаж, но там зависла на западе ГД(((), а дальше играть ей смысла нету, неинтересно просто, я так подсчитала сколько времени на кач уходит, (денег например у меня за последние две недели только на голд ушло почти десять тысяч рублей - так я подумала, а оно мне надо?) а хочется всего и сразу. А так вот сейчас играю вечерами по 2-3 часа, посижу на пвп сервере, упсь, спать захочется и сразу баиньки( И развлекла себя после рабочего дня, ну и настроение подняла. И вообще тему закрыть пора - тупо флуд и ругательства непонятно из-за чего...
тут вобщето разговарюют не о ваших проблемах ,а о клане Hatred сервера Альтаир:)

max1501
15.03.2009, 14:23
О, Рокстар проснулась)) Только что-то сегодня совсем без обычного пафоса и криков о неравной, но справедливой борьбе с альянсом))). Хотя, теперь верещат зараженные безумными идеями члены академии, подготавливаемые для партизанства и пк)))))))))))

Rathephone
15.03.2009, 15:02
Надо придумать новый цвет ника... наверное зеленый(для беленьких и пушистиньки.... но кусачих и вякающих) а то хатредовца сливать начал... СДесовец.. вмешался... лана.. убежали.. иду по второму кругу.. зырю етого СДесовца.. начал бить... он как начал мне в ПМ ныть "НА! БЕЙ! ГЕЙША!" и лег на землю.. и что прикажете делать с такими?Оо бить "безоружного" или мстить за оскорбления?оО
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_29.gif

M1laa
15.03.2009, 15:08
ЗЫ... один флуд не более.... и не стыдно?))xD

Rathephone
15.03.2009, 15:36
ЗЫ... один флуд не более.... и не стыдно?))xD

а я флудяра... все что я пишу будет токо флудом.. ничего болееhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/laie_14.gif

Semen141189
15.03.2009, 16:53
все что есть это флуд , всем от хрона нам капут)

Rathephone
15.03.2009, 18:02
все что есть это флуд , всем от хрона нам капут)

А кто сомневался?http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif

RoMka158
15.03.2009, 18:25
Надо придумать новый цвет ника... наверное зеленый(для беленьких и пушистиньки.... но кусачих и вякающих) а то хатредовца сливать начал... СДесовец.. вмешался... лана.. убежали.. иду по второму кругу.. зырю етого СДесовца.. начал бить... он как начал мне в ПМ ныть "НА! БЕЙ! ГЕЙША!" и лег на землю.. и что прикажете делать с такими?Оо бить "безоружного" или мстить за оскорбления?оО
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_29.gif

ты такой понтовщик ***=):cool: Мы же все знаем, что ты никто, только форумный ****от:lol:

Opu
15.03.2009, 20:20
Грац нас с нагнутыми концами=)

да, звучит потешно=)

sandkiller
15.03.2009, 21:07

да, звучит потешно=)
это пока хатред самые типо крутые.Все может поменятся..:spy:

90999
15.03.2009, 21:37
это пока хатред самые типо крутые.Все может поменятся..:spy:

Да не бойся) Откроется новый сервер оттуда все сбегут....

sandkiller
15.03.2009, 21:41
Да не бойся) Откроется новый сервер оттуда все сбегут....
я же говорю все может поменятся)

Mappet
15.03.2009, 22:05
да откроется сервер некоторые наверно уйдут,но мне кажется уйдут имено многие из крафтов и т.д. и т.п

Rathephone
15.03.2009, 22:27
ты такой понтовщик ***=):cool: Мы же все знаем, что ты никто, только форумный ****от:lol:

И как ты ето можешь узнать?оО Если даже сопротивление чарам таким как гром, флейм, бибика... является "понтами" то я понтовщик...

NiktoUA
15.03.2009, 22:30
Что ты подразумеваеш под словом "сопротивление"?))

Rathephone
15.03.2009, 22:32

да, звучит потешно=)

Вот я раньше увлекался просмотром териториальных воин альтаираа.. и был уверен на 100% что здесь выйграет токо вороны... но гляньте сейчас. за несколько недель они проиграли несколько тер.. а хорды и другие кланы наоборот набирают обороты наоборот набирают обороты...
Но тому серву уже окло 1 года.. а етому только 3 месяца.. и все может конкретно изменится....

Rathephone
15.03.2009, 22:35
Что ты подразумеваеш под словом "сопротивление"?))

А то что я небегу как некоторые при виде их... что если на меня гром нападет... если я неиду провожать в 29 данж или кудато еще куда надо спешить.. то я спокойно бится пк.. хоть и зная что я проиграю... а то негкоторые из вас... почувствуют что "ой... хирка сливается..." и побежали в пис.. разве ето не так?Оо

Rathephone
15.03.2009, 22:37
Кацька.. кажись я тя сеня в клыке видел( ... влом както розоветь на белых никах(((((( всеравно что с вас поиметь?( 10% какойто фигни?http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_20.gif

NiktoUA
15.03.2009, 22:43
Ах ты об этом ... ну ну)) ... посмотрел бы я как ты бы споротивлялся будучи в робе)) ... каждый сопротивляеться в меру своих возможностей ... тебе толстошкурому легко ... а если меня льют только те кому я даже хирку не откачу, то в чем понт от такого сопротивления?)
Хрено, а я тебе нет, видимо потому что там пробыл меньше минуты ... в ГД топал за яшмой))

NiktoUA
15.03.2009, 22:44
И если считаеш что слил бы меня, то закати губу обратно)) ... и не таких обламывал)

Rathephone
15.03.2009, 22:59
Ах ты об этом ... ну ну)) ... посмотрел бы я как ты бы споротивлялся будучи в робе)) ... каждый сопротивляеться в меру своих возможностей ... тебе толстошкурому легко ... а если меня льют только те кому я даже хирку не откачу, то в чем понт от такого сопротивления?)
Хрено, а я тебе нет, видимо потому что там пробыл меньше минуты ... в ГД топал за яшмой))

Я мечник) а мечникам тяжело ориентироватся в защите...)
Если нападут 1 танк и 1 магчар.. то я все время за магом гонятся буду... в хард броньке... а если 2 маг чара и 1 танк.. то тут без лайт бронки нечего за ними гонятся...) иногда везет когда у одного магчара хирки нету...http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/pirate.gifслил.. и бой чесным стал.... ну лано.. получесным)

Rathephone
15.03.2009, 23:08
И если считаеш что слил бы меня, то закати губу обратно)) ... и не таких обламывал)

кацька.. если я неошибаюсь то ты друль.. а мне против друля (если инт то расплюнуть.. сложнее с лайтами...) но мечнуку.. весь день гонятся за дальнобойными.. хирке на слив... я однажды напал на лукаря... 80% был танк лучником... или гибридом... кароче.. сливать неуспевал.. хоть и был он на 6 уровней ниже меня.. но слить всетаки несмог... но хирка из-за него конкретно страдала..... да и броньку я немог подогнать против него.. толи физ атака большая ... то и металом больно бьется...http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_09.gifжалко бибика прилетела( и все испортила(

NiktoUA
15.03.2009, 23:10
В обоих вариантах минимум хирку покоцаеш себе и никого не убьеш ... максимум помреш и всеравно никого не убьеш)) ... поэтому не пойму к чему пример)

кацька.. если я неошибаюсь то ты друль.. а мне против друля (если инт то расплюнуть.. сложнее с лайтами...) но мечнуку.. весь день гонятся за дальнобойными.. хирке на слив... я однажды напал на лукаря... 80% был танк лучником... или гибридом... кароче.. сливать неуспевал.. хоть и был он на 6 уровней ниже меня.. но слить всетаки несмог... но хирка из-за него конкретно страдала..... да и броньку я немог подогнать против него.. толи физ атака большая ... то и металом больно бьется...http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_09.gifжалко бибика прилетела( и все испортила(

Хрено, ты не ошибся ... друль ... но совсем не желающий умирать)) ... с полутыка не умру, а этого достаточно чтобы ты меня не догнал)) ... а биться с воином без фени я не вижу смысла)

Rathephone
15.03.2009, 23:21
В обоих вариантах минимум хирку покоцаеш себе и никого не убьеш ... максимум помреш и всеравно никого не убьеш)) ... поэтому не пойму к чему пример)

Хрено, ты не ошибся ... друль ... но совсем не желающий умирать)) ... с полутыка не умру, а этого достаточно чтобы ты меня не догнал)) ... а биться с воином без фени я не вижу смысла)

За хрено уже готов идти сливать хоть и голубыхhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_29.gifхе... токо феня на уме.. а один на один?http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_100.gifВсетки разжирели друли... то и дело токо ими и играю.. хоть и пацаны.. ну пожалейте свое пацанячее достоинство...
В обоих вариантах минимум хирку покоцаеш себе и никого не убьеш ... максимум помреш и всеравно никого не убьеш)) ето в каких случаях?http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_happy_tired.gifесли чары моего уровня.. то есть 30-50% что солью магчара и 100% сильно поврежу ближнебойного чара...
а если ниже на 4-10 уровне... то солью обоих 100%) можете проверить)

NiktoUA
15.03.2009, 23:32
За хрено уже готов идти сливать хоть и голубыхhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_29.gifхе... токо феня на уме.. а один на один?http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_100.gifВсетки разжирели друли... то и дело токо ими и играю.. хоть и пацаны.. ну пожалейте свое пацанячее достоинство...
Ну ты мое имя коверкаеш, я как бы в ответ ))
А с петом это уже 2 на 1?))) ... смешно ей богу)) ... с твоей стороны тогда предлагаю тебе снять оружие или броню)) .. да у нас есть скиллы, но далеко не такие эффективные как хотелось бы)
По поводу достоинства это к китайцам, которые поленились сварганить дополнительный образ)

ето в каких случаях?если чары моего уровня.. то есть 30-50% что солью магчара и 100% сильно поврежу ближнебойного чара...
а если ниже на 4-10 уровне... то солью обоих 100%) можете проверить)
Вот именно что, шанс того что ты кого либо сольше, прямо пропорционален пряморукости тех кого бьеш)

Mappet
16.03.2009, 00:43
брысь из темы все левые))
ап нам грац с отобранной у концов терой .

Opu
16.03.2009, 04:20
на каждый свой проигрыш кг и концы говорят что хатред не навсегда. кто спорит? если не ошибаюсь на сервах конкретные нагибаторы только Мурр на веге. они позиций как не сдавали так и не сдают. остальные сервы изменчивы..

неисповедимы пути альтаирьи..
Будучи в хоноре слил мага из хатреда, он мне сказал "не удивлюсь если тебя сольют раз 5 и ты прибежишь в хатред" перейдя в хатред, я поссорился с очень хорошей подругой из гк..

что мы имеем сейчас? я дипломат Хатреда, она майор Дрима а тот маг шестерка в концах..

вот она, жизнь. во всём своём великолепии и изменчивости...

kira_chan
16.03.2009, 06:17
Было дело :(

Opu
16.03.2009, 08:09
Было дело :(

упс, палюся:shuffle:

Desideme
16.03.2009, 08:43
неисповедимы пути альтаирьи..
Будучи в хоноре слил мага из хатреда, он мне сказал "не удивлюсь если тебя сольют раз 5 и ты прибежишь в хатред" перейдя в хатред, я поссорился с очень хорошей подругой из гк..

что мы имеем сейчас? я дипломат Хатреда, она майор Дрима а тот маг шестерка в концах..

вот она, жизнь. во всём своём великолепии и изменчивости...

Хм... повод гордится есть целый дипломат с ручками , а по мне так ты Табаки.
Ну не мне судить, что у тебя начинка ватная -) 5 раз слили метнулся в Хатред , пару раз Пиченки сольют метнёшся в Печеньки.Такие люди нужны кто спорит , только писать об этом я думаю не стоит -)

P.S. Ты настоящий мужик(еслиб не трусоватость то прям идеал)

Opu
16.03.2009, 08:55
хатреды меня ни разу не сливали=)
н и р а з у =)
так что ты не знаешь моих мотивов. а следовательно - меня.
да и свой ник ты не указал, мистер-аноним;-)

Desideme
16.03.2009, 09:06
хатреды меня ни разу не сливали=)
н и р а з у =)
так что ты не знаешь моих мотивов. а следовательно - меня.
да и свой ник ты не указал, мистер-аноним;-)

Ну не сливали и не сливали пусть на твоей совести будет-)
А ник тебе мой очень хорошо известен -)

Opu
16.03.2009, 09:14
А ник тебе мой очень хорошо известен -)

:spy:
писец, полсерва подходит под такое описание. клан хоть скажи раз штирлиц такой:p

warracun
16.03.2009, 22:33
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ТОВАРИСЧИ!!!! с крысой вас!!!!! ник ~Lok_DoG~ с вашего клана маг с голд пухой.
этот товарисч любит сливать и разводить на пвп лоу лвла (в чем усиленно не признается. если это парень то проверьте его евнухом никто не сделал? ну не мужское это поведение). НО если у вас такой клан то извините вы только ответте мы будем знать что и как делать при вашем появлении. меня уже задолбали вот такие герои блин если честно хотелось бы их подрихтовать в реале но увы это практически невозможно.

П.С. как у вас получается брать в клан таких вот людей?

Mappet
17.03.2009, 05:42
дык не разводитесь

X-delete
17.03.2009, 06:11
АпчеГ вам...

warracun
17.03.2009, 07:59
дык не разводитесь

сразу бы и сказали что клан крысовской. в следующий раз в названии темки своей это напишите.

medve
17.03.2009, 17:31
сразу бы и сказали что клан крысовской. в следующий раз в названии темки своей это напишите.

Простите, но кто виноват, что Вы, именно Вы соглашаетесь на ПвП? На развод? Клан виноват?
Нет, здесь виноваты лишь Вы, раз не можете сказать "нет" и уйти. Сами сделали свой выбор, так что очень глупо обвинять в этом других и более того просто выглядит это смешно, не больше.

akaki11
17.03.2009, 17:41
Все пути ведут в хатред - воистину)))))

А по сабжу, очень мало организованных кланов с констами и взрослыми людьми...
ХОЧУ найти такой клан, может он есть где-нибудь???

Скажу только положительное о хатредах, ни разу мне пм матом не клали, когда я был мелким, то в 59 без ВИНА меня только они согласились проводить....ПРЕДСТАВЬТЕ, правда с их лутом конечно....другие отказывались, мол долго, кач, фарм, XX (((((((

Так что делайте выводы, господа....Перед вами не просто топ 100 Альтаира, но и очень организованная и дружная федерация....

Ну вот и все, меня сейчас растреляют ^_^

warracun
17.03.2009, 17:45
Простите, но кто виноват, что Вы, именно Вы соглашаетесь на ПвП? На развод? Клан виноват?
Нет, здесь виноваты лишь Вы, раз не можете сказать "нет" и уйти. Сами сделали свой выбор, так что очень глупо обвинять в этом других и более того просто выглядит это смешно, не больше.

слушай дядя. было сказано что то о согласии? я говорю только о том что он РАЗВОДИТ. и если это выглядит смешно для вас вывод напрашивается только 1:
ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ.

Lilliana
17.03.2009, 19:11
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ТОВАРИСЧИ!!!! с крысой вас!!!!! ник ~Lok_DoG~ с вашего клана маг с голд пухой.
этот товарисч любит сливать и разводить на пвп лоу лвла (в чем усиленно не признается. если это парень то проверьте его евнухом никто не сделал? ну не мужское это поведение). НО если у вас такой клан то извините вы только ответте мы будем знать что и как делать при вашем появлении. меня уже задолбали вот такие герои блин если честно хотелось бы их подрихтовать в реале но увы это практически невозможно.

П.С. как у вас получается брать в клан таких вот людей?

Скрины и тему к нам на форум. там раздел открыт для гостей. Помещайтек, и будем разбираться. А так это просто поклёп-с.

Lilliana
17.03.2009, 19:12
слушай дядя. было сказано что то о согласии? я говорю только о том что он РАЗВОДИТ. и если это выглядит смешно для вас вывод напрашивается только 1:
ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ.

Дед, стукни ка Ёжику в пм как он в игре будет. Есть разговор .

Rathephone
17.03.2009, 19:32
Скажу только положительное о хатредах, ни разу мне пм матом не клали, когда я был мелким, то в 59 без ВИНА меня только они согласились проводить....ПРЕДСТАВЬТЕ, правда с их лутом конечно....другие отказывались, мол долго, кач, фарм, XX (((((((

нашел великое дело.. если бы сказал что они согласились провести в 59 без знаков.. то ет другое дело) а то что тя без вина провели не такое уж великое дело) темболее лут не твой.. а я на одной безделушке с 59 заработал 2,4кк) вывод.. получили % и еще и лут ихОо

SV9TOI
17.03.2009, 19:41
мде...апять сретесь:D:D

Lilliana
17.03.2009, 19:43
Хроно, на форуме вы ведёте себя как малолетний бахвал. Иногда даже не задумываетесь, что Вы пишете, как вы пишете. Лишь бы написать.
Проявите себя на поле брани. Пока я Вас видела только один раз при вчерашней попытке Вашего клана взять массовый контроль в Топях в Каменной Стене.
Я знаю Османа, знаю Лорд Троя, других... Но что то они не спешат тут бахвалиться своими победами. Они просто играют. ФФан это такой, вот.
А Вы буквально оккупировали все страницы форума.

Я желала бы Видеть ВАше объявление в мировом чате "Проведу в 59 данж без вина, лут клиента".... И желательно скринчик сюда - мы все на него полюбуемся. Ну естессно и скринчик прохождения - Вы такой весь из себя лупите кучу мобов....
Сколько играю на серверах - всегда с 59 вином пользовались. За исключением просто фарма. Кстати, лут в 59 при фарме даже без знака просто великолепен, это Вы верно подметили.

SV9TOI
17.03.2009, 19:46
мне интересно одно - когда на серве останется 5 кланов - брейв,терагонис,хатред,сд и дрим, кто кого начнет атаковать первым?:))
кстате хатреды неплохо замутили, отрезали брейвам путь к новым террам, почти как и террагонам)

Artemics
17.03.2009, 19:47
Как то смешно стало)Когда прочитал...Приём в Hatred 25+ :D

SV9TOI
17.03.2009, 19:48
Как то смешно стало)Когда прочитал...Приём в Hatred 25+ :D

+стопицот:D:D

Lilliana
17.03.2009, 19:52
Жора, а зачем атаковать????? Кстати сейчас происходят кое какие события, которые в скором времени кое кого удивят несказанно, но сразу же прекратятся эти гадания на кофейной гуще - когда же Альянс попрёт друг против друга.

vitaly13
17.03.2009, 19:56
Объясните своим мемберам, что сливать ECLIPS нельзя, так как это школа TERAGONISA, и не важно фри пвп зона это или нет.

SV9TOI
17.03.2009, 20:06
Жора, а зачем атаковать????? Кстати сейчас происходят кое какие события, которые в скором времени кое кого удивят несказанно, но сразу же прекратятся эти гадания на кофейной гуще - когда же Альянс попрёт друг против друга.

эмм...ну думаю 20кк в неделю будут комунить не лишними:)))

да че гадать то:))) если есть ктото сильный, то он на всех и попрет, нужно дать только маааааленький повод на это:)

Rathephone
17.03.2009, 20:45
Объясните своим мемберам, что сливать ECLIPS нельзя, так как это школа TERAGONISA, и не важно фри пвп зона это или нет.

я ваших нетрогаю.. если хочешь сам объясняй...

90999
17.03.2009, 21:15
я ваших нетрогаю.. если хочешь сам объясняй...

Он это хатредам...

Rathephone
17.03.2009, 21:23
Он это хатредам...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/astronomer2.gif

DEMONICS979
17.03.2009, 21:27
Кстати уже удивили)))Пока ждем ходов кланов))

Rathephone
17.03.2009, 21:41
А Вы буквально оккупировали все страницы форума.

ну...http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/koo-koo.gifвыдвигаю требования....
1).Сосиску...
2).Бабу
3).10 тер.. включая города и даже ГД
4).Признание мня императором...
5).100ккккккк юань...
и я согласен при выполнении требований удалить себя с форума нивалаhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/rainingsmile.gif

sandkiller
17.03.2009, 21:52
ну...http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/koo-koo.gifвыдвигаю требования....
1).Сосиску...
2).Бабу
3).10 тер.. включая города и даже ГД
4).Признание мня императором...
5).100ккккккк юань...
и я согласен при выполнении требований удалить себя с форума нивалаhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/rainingsmile.gif
мне как заместителю половину вдобавок:cool:

sanchezzOk
17.03.2009, 22:23
Я не с вами и не знаю про что вы, но и мне хоть половинку половины отложите :help: :D

sandkiller
17.03.2009, 22:32
чет я туплю.Как мы с ним бабу поделим?О_о..

SV9TOI
17.03.2009, 23:09
чет я туплю.Как мы с ним бабу поделим?О_о..

ты по четным числам, он по нечетным:D:D:D
или наоборот)))

Semen141189
18.03.2009, 01:00
да распилить её и все дела.
Прошу прощения за флуд, меня заставил)))

Satalus
28.03.2009, 21:00
чисто АП! :cool:

nostrodamysPW
30.03.2009, 13:46
хатредовцы смотрите будите так дествовать вас сотрут открываеца новый сервер многии удут туда
вы ослабли рас невыграли у зендов может пора откотица в строну и умирать и какойбо расклад небыл
полюбомы первые потиряют теры дрём а следущие))) (ВЕРТЕ МЕНЕ)

Murphy2008
30.03.2009, 20:03
Господи, ну когда уже человеку попадется в руки учебник русского языка... :-(

Mappet
31.03.2009, 01:32
Юнистала на тебя нет.

ArashiStyle
31.03.2009, 10:30
Господи, ну когда уже человеку попадется в руки учебник русского языка... :-(

Когда попадется, он его выкинет сразу...

Satalus
31.03.2009, 13:29
хатредовцы смотрите будите так дествовать вас сотрут открываеца новый сервер многии удут туда
вы ослабли рас невыграли у зендов может пора откотица в строну и умирать и какойбо расклад небыл

дай мне свой игровой ник, и время твоего онлайна, поубеждаеш меня 1на1

Mappet
31.03.2009, 15:51
ностродамус на парашу гого)))
клану ап

LOSEV_VLADISLAV
31.03.2009, 16:09
НЕ ВЕРЮ!!! http://s4.rimg.info/74dbb86f6c55604208f93395abbc215f.gif (http://smajliki.ru/smilie-431475591.html)

Satalus
31.03.2009, 20:29
да врядли вобще кто поверит))

Rathephone
01.04.2009, 00:22
кстать) хатреды на нивале повымиралиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
можно спрасить? у вас с терагонами вар? а то грифон утверждает что у вас вар идет....

Satalus
01.04.2009, 03:52
нессы у нас союз

nostrodamysPW
02.04.2009, 09:32
вот узнаю хатред сразу видна грубые лолы а ведь надпись над головой и значёк в форме крестика недоёт право оскорблять вы себя видёти так на форуме тагже и в игре типа вы пуп зимли выди склана иди в какой н****ь типа гуардос пв и сд и там выпендривайся чё слабо? вот нехочица сильный клан
прикроют если что я нелеблю когда люди нахадёсь в клане в большом и сильным выпендриваюца типо они самый сильный былбы ты гден****ь типа стая клан наврятле бы был бы таким крутым и скажи что я неправ

Lilliana
02.04.2009, 11:49
Ностр, может в игру сходишь? А то смотрю в каждой теме отметился, надо там ты или не надо.

И вообще - надо не у компа сидеть, поставив вместо стула унитаз и придвинув максимально холодильник с буттерами и кефиром (судя по глубочайшему образу мышления сударь вы ещё не осилили азы правописания, преподаваемые в начальных классах любой школы), а учить уроки, и в первую очередь русский язык. Даже не грамматику, а вообще.....

Fu11metal
02.04.2009, 12:39
вот узнаю хатред сразу видна грубые лолы а ведь надпись над головой и значёк в форме крестика недоёт право оскорблять вы себя видёти так на форуме тагже и в игре типа вы пуп зимли выди склана иди в какой н****ь типа гуардос пв и сд и там выпендривайся чё слабо? вот нехочица сильный клан
прикроют если что я нелеблю когда люди нахадёсь в клане в большом и сильным выпендриваюца типо они самый сильный былбы ты гден****ь типа стая клан наврятле бы был бы таким крутым и скажи что я неправ

божешь ты мой....ну ты неучь О_о много балбесов видел...но такое "левописание" - впервые...

marshall13
02.04.2009, 12:57
божешь ты мой....ну ты неучь О_о много балбесов видел...но такое "левописание" - впервые...
особенно понравились слова: недоёт, видёти, тагже, зимли, выди, нелеблю, нахадёсь, наврятле
для тех, кто их не понял, вот перевод: не дает, видите, так же, земли, выйди, не люблю, находясь, наврядли.
п.с. интересно, автор прикалывается, или он всегда так пишет

Ali-n
02.04.2009, 13:30
А мну кажется, что Ностр - твинк психа... О_о
Или его ученик XD

RussianCrazy
02.04.2009, 13:32

пля пасиб за пост) минут 5 уже смеюсь, не могу успокояться)) цуко жжешь :laugh::laugh::laugh:

la-danseuse
02.04.2009, 14:21
ааа)) жгучий пост :lol: :lol: :lol:

Mappet
02.04.2009, 20:57
нострадамус можно выпускать сборник твоих изречений ))))))))))))))))

heruur
03.04.2009, 10:04

Я иногда удивляюсь если вижу неправильно написанное название ги на английском или ник. Сразу же возникает мысль о нубстве (не игровом, но реальном) такого автора. Также на форумах очень много безграмотности - школьникам сейчас некогда русский язык учить, надо лвл быстрей вкачать. Но этот пост просто убил - автору поста ЗАЧЕТ =) Меня просто умиляют реплики малолетних неадекватов - их надо копировать и вставлять в отдельный раздел юмора в ПВ.

Кстати, раз уж я сюда влез, то вопрос по теме: еще совсем недавно раздел форума СД присутствовал на вашем хатредсайте, а терь он пустой. Меня вчера вечером приняли в клан, хотел отписаться в своей заявке, ан нет уже ни ее, ни разделов. А тут я пока отдельной темы СД не нашел. У вас там что, революция произошла? Если не влом, то просветите меня. Я терь изредка буду флудить в окрестностях.

Ali-n
03.04.2009, 12:23
Развод и девичья фамилия у них) сд сам по себе.

Satalus
03.04.2009, 17:31
но комент!!

Opu
06.04.2009, 09:30
сд решили что у них достаточно хаев чтобы жить собственной жизнью, в то время как у хатреда хаев недостаточно.
во всяком случае мне сд запомнятся академией с криками "кто мне убьёт пурпура" и "дайте денег меня взломали"

NiktoUA
06.04.2009, 13:31
Не пойму к чему вобще про "запомниться" сказал ... раз уж на то пошло, то мне например Хатред запомнились тем, что это последнии от кого можно было помощи дождаться ... конечно есть исключения из этого списка ... но факт остаеться фактом ... хоть академи, хоть не академия .. разницы вобще никакой .. так спрашиваеться на кой оно надо СД? ... разве что для громкого имени ...
Или политика взять всех хаев из СД, чтобы напасть на Триаду ... вобще ход в котором логики, около нуля ... разве что в расчете на то что найдуться, те кому жизнь не мила в СД и они остануться в Хатред ... так такие давно уже у васв принципе, а потому если кто объяснит в чем прикол буду благодарен ... а то я как бы не в теме ...

Opu
06.04.2009, 13:40
даблпостер детектед.

СД задумывалась как академия Хатреда. ты знаешь что такое академия?

NiktoUA
06.04.2009, 13:43
Кто хотел тот переходил ... предлагаеш насильно людей к вам загонять?

Opu
06.04.2009, 16:01
не насильно но академии для того и задумываются, чтобы нубы вырастали в воинов и шли воевать, а не оставались в нубятнике. грубо говоря.

;)

nostrodamysPW
06.04.2009, 16:19
интересна а пачиму вы непошли защишать тереторию сваю от концов??? сыкотна???

DEMONICS979
06.04.2009, 16:44
интересна а пачиму вы непошли защишать тереторию сваю от концов??? сыкотна???Меня бесят такие посты((Ты же реально нечего незнаеш, какая ситуацыя у них была,почему ето все зделано было,и какая заслуга концов в етом?Зато пост написан с таким ехидством что сам захотел тебя сливать.

NiktoUA
06.04.2009, 16:54
не насильно но академии для того и задумываются, чтобы нубы вырастали в воинов и шли воевать, а не оставались в нубятнике. грубо говоря.

;)

Ну мы не фабрика по производству роботов ... у нас люди в клане, которые сюда не на работу ходят а отдохнуть ... и им выбирать, воевать или в нубятне быть ... заставить никого мы не можем ... тем более насколько мне известно били нас на равне с вами, поэтому о воевать можно было и не говорить ...
А о ГВГ вобще отдельная тема ... мне так на впорос почему пошли именно на Триаду так никто и не ответил ... а поэтому считаю наше пребывание в Хатредах лишним .. с кланами типа Триады и без нас справитесь прекрасно ...

Rathephone
06.04.2009, 17:02
Меня бесят такие посты((Ты же реально нечего незнаеш, какая ситуацыя у них была,почему ето все зделано было,и какая заслуга концов в етом?Зато пост написан с таким ехидством что сам захотел тебя сливать.
Меня бесят когда спрашивают "Почему у вас было так много терр, а сейчас остались с одной?" мне что? автоответчик ставить? вы задолбали.. раньше хатред пусть даже недогонял нас по силе но у них союзники были еще 2 клана против нас.. поетому противников было больше... пусть со всей ГИ у нас было 10-20 челов которые ПКашут противников.. у них уже как минимум в 2 раза больше...
И ко времени проведения ГВГ с хатредами наши силы уже истощились(точнее все поуходили с кланан за "на надоел вар")
после ГВГ с хатредами ушло еще немало человек и поэтому мы продули еще и терагонисам(

Rathephone
06.04.2009, 17:08
Ну мы не фабрика по производству роботов ... у нас люди в клане, которые сюда не на работу ходят а отдохнуть ... и им выбирать, воевать или в нубятне быть ... заставить никого мы не можем ... тем более насколько мне известно били нас на равне с вами, поэтому о воевать можно было и не говорить ...
А о ГВГ вобще отдельная тема ... мне так на впорос почему пошли именно на Триаду так никто и не ответил ... а поэтому считаю наше пребывание в Хатредах лишним .. с кланами типа Триады и без нас справитесь прекрасно ...
народ.. можете ничего неговорить насчет того что они пошли на триаду.. я знаю почему вы отделились.. вед после отделение вы объявили перемирие со всеми ГИ сервера.. а теперь наверное спокойно ваши хаи фанятся на PvP зонах... просто вы начали после вар с зеенд терять народ.. вот и решили прекратить вар с зеенд отделившись от альянса.. а конфликт на свадьбе явился для вас поводом...

DEMONICS979
06.04.2009, 17:21
Меня бесят когда спрашивают "Почему у вас было так много терр, а сейчас остались с одной?" мне что? автоответчик ставить? вы задолбали.. раньше хатред пусть даже недогонял нас по силе но у них союзники были еще 2 клана против нас.. поетому противников было больше... пусть со всей ГИ у нас было 10-20 челов которые ПКашут противников.. у них уже как минимум в 2 раза больше...
И ко времени проведения ГВГ с хатредами наши силы уже истощились(точнее все поуходили с кланан за "на надоел вар")
после ГВГ с хатредами ушло еще немало человек и поэтому мы продули еще и терагонисам(
В том что гейм крафт проиграл альянсу нету нечего необычного)))Помоему итак ясно.Но должен сказать геймы держали хвосты пистолетами,за ето им и респект.А таким писакам типа засцали и т.д. вобще нечего лезть не в свое дело.Даже если и альянс розвалитса значит,он создастса в новом формате. Так что все ети зависники типа умника нострадама---вы как говорил Салидор "НОН ФАКТОРЫ" уймитесь)))

lolmm
06.04.2009, 17:23

;)

Сейчас дрим уже побольше вас...грубо говоря вы уже для них нубятник=)

NiktoUA
06.04.2009, 18:35
народ.. можете ничего неговорить насчет того что они пошли на триаду.. я знаю почему вы отделились.. вед после отделение вы объявили перемирие со всеми ГИ сервера.. а теперь наверное спокойно ваши хаи фанятся на PvP зонах... просто вы начали после вар с зеенд терять народ.. вот и решили прекратить вар с зеенд отделившись от альянса.. а конфликт на свадьбе явился для вас поводом...

Могу тебя увереть, что никакой разницы между варом с вами и эндами в плане кол-ва людей небыло вобще .. кто-то приходил .. кто-то уходил .. обычная жизнь ... из-за варов основа клана никуда не делась ... если у нас отваливались игроки которые в принципе в клане не так долго, то у вас тупо сыпался весь клан от малого до велика ...
Почему отделились я без понятия ... я уже писал что свадьба была обычным поводом .. а вот для кого это спорный вопрос .. как видиш Хатред не довольны что хаи к ним не пошли ...

Rathephone
06.04.2009, 19:30
то у вас тупо сыпался весь клан от малого до велика ...
господя.. на атаке вас никто наверное из зеендов неспицеализировался... поетому и валило очень мало людей... темболее у вас дофига наверное челов которые недотянули до клыка...
кароче.. отделились.. живите своей "счастливой" и "свободной" жизнью.. и господя.. никогда не наглейте когда ваша основа рядом...

NiktoUA
06.04.2009, 20:16
господя.. на атаке вас никто наверное из зеендов неспицеализировался... поетому и валило очень мало людей... темболее у вас дофига наверное челов которые недотянули до клыка...
кароче.. отделились.. живите своей "счастливой" и "свободной" жизнью.. и господя.. никогда не наглейте когда ваша основа рядом...
Также как и на атаке других кланов из альянса ... они кого видели сливали, а не выборочно ... поэтогму все свои подобные домыслы лесом ... если мы не начали разваливаться как вы, то это не значит что нас мало били ... и какраз из клыка и ишли основные жалобы ...
Насчет основы нифига не понял ... к чему ты это вобще сказал ...

Rathephone
06.04.2009, 22:49
Насчет основы нифига не понял ... к чему ты это вобще сказал ...
просто ваши люди в стычке на лисопильне (когда рядом были уго и слоник)кричали "выходите с пис зоны" "Ссыте?" "Трусы" причем ето говорили люди 70+, людям моей ги которым было 60-65 уровня... меня ето бесит...

lolmm
07.04.2009, 10:59
просто ваши люди в стычке на лисопильне (когда рядом были уго и слоник)кричали "выходите с пис зоны" "Ссыте?" "Трусы" причем ето говорили люди 70+, людям моей ги которым было 60-65 уровня... меня ето бесит...

и?За мной ЛордТрой летал у посёлка ветра когда я был 50+я не ныл и не уходил с клана...а нашёл 2 ханта и пошли ему катать хирку=)

Ты еще раз показываешь свою подлую натуру...По поводу основы...лолчто?втф ты даже не знаешь какие отношения основы и академии были=)Лучше сядь в угол и утешайся,что ты в игре хотя бы чего то стоишь=)

heruur
07.04.2009, 13:20
Я пришел в ПВ недавно, меньше месяца назад. Но за плечами у меня многолетний опыт игры в разных ММОРПГ поектах. Приходилось быть и рядовым клановцем, и офицером, и главой крупных процветающих гильдий. Потому совершенно точно скажу, что главным фактором мощи клана является в первую очередь частый онлайн его гильдмастера и хайлевельных игроков основного костяка. Именно эти люди и являются по сути самим кланом, и на них равняются остальные - те, кто приходит к ним в клан. Вторым важным фактором является строгая дисциплина, позволяющая однако не чувствовать себя обязанным всем и вся (люди сюда отдыхать приходят). Третий фактор - правильный подбор людей, не только по их лвлу, но и по отношению их к окружающим - хамство не приветствуется и карается. Ну и, напоследок, очень сильно добавляет интереса к игре различные ивенты, проводимые офицерами клана - как для пользы клана, так и для пользы только пати. Да много еще чего...

Только если онлайн и дисциплина в клане падают, то ему скорее всего гайки. Иногда из нескольких таких стареющих кланов хаи создавали один, но исключительно мощный, подминающий под себя все.

Так, мне кажется и здесь, игроки никуда не денутся - а название клана не решает, его репутацию делают люди, потому она, как состав людей, постоянно меняется. А ссориться по пустякам не стоит - кто знает, может ваши былые соперники станут вашими друзьями.

NiktoUA
07.04.2009, 13:56
Они бы и так говорили .. причем тут УГО и Слоник ... если ты думаеш, что без них мы по писам сидим, то глубоко ошибаешся ...

Rathephone
07.04.2009, 14:54
По поводу основы...лолчто?втф ты даже не знаешь какие отношения основы и академии были=)Лучше сядь в угол и утешайся,что ты в игре хотя бы чего то стоишь=)
До тебя недощел смысл "основы" я имел ввиду "костяк" клана.. короче... хаи вашей ГИ...

Rathephone
07.04.2009, 14:56
Они бы и так говорили .. причем тут УГО и Слоник ... если ты думаеш, что без них мы по писам сидим, то глубоко ошибаешся ...
а тогда какого фига они делали в разборке какихто 60 уровней?Оо если хотите похвастатся ими, то отправляйте на запад ГД

NiktoUA
07.04.2009, 15:14
а тогда какого фига они делали в разборке какихто 60 уровней?Оо если хотите похвастатся ими, то отправляйте на запад ГД
Ну может у них и спросиш? ... а понты колотить потом будеш?

Mappet
07.04.2009, 17:00
Брысь отседа все лишние )