Просмотр полной версии : Hatred
До тебя недощел смысл "основы" я имел ввиду "костяк" клана.. короче... хаи вашей ГИ...
"Недошёл"-это ты можешь сказать себе...Ситуации практически аналогичные,в варе не кто на лвл смотреть не будет...Только почему то СД стал сильнее,как клан от варов,а вы расыпались как карточный домик...Аналогично почему бы лук+маг не потравили бы УГО и слоника?оба обара рендж атаки нет...Это еще одно подтверждение твоих кривых рук...
Вредно тебе быть дипломатом.=)
Нет, просто я решил что наш второй дипломат поусерднее меня, поэтому он теперь первый и единственный дипломат хатреда.
А кто теперь у нас дипломат?О_о
Rathephone
09.04.2009, 16:25
"Недошёл"-это ты можешь сказать себе...Ситуации практически аналогичные,в варе не кто на лвл смотреть не будет...Только почему то СД стал сильнее,как клан от варов,а вы расыпались как карточный домик...Аналогично почему бы лук+маг не потравили бы УГО и слоника?оба обара рендж атаки нет...Это еще одно подтверждение твоих кривых рук...
гсподя.. научись играть.. недавно (точнее давно) в могильнике произошла стычка между флеимом+идроном vs грома... п правде лучник ДД + воин отличный асист получится... один был 82-83 уровня.. другой 73уровня.. гром кажись был гдето 87-88 уровня
блились больше 10 минут.. но так и несмогли слить грома.. хирка успевала откатывать.. и то что ты утверждаешь что лук+маг потравят слоника а темболее уго.. я глубоко ужасаюсь... я сам в дуэлях неоднократно выйгрываю оборов своег уровня.. но обор с хиркой - ужасная вещь... я знаю что я несмогу заПКашить обора с хиркой, но они.. за счет своей толстой шкуры теряют очень много денег на хирки, в отличии от меня)
Хроно, подуэлимся на днях.=)
VamPiriyss
10.04.2009, 00:21
да ваш мастер новый просто писец у него чё целый зал совета? 2 чеса ждал ответ и кто вам сказал что >Triada< школа концов? писец какой та
VamPiriyss
10.04.2009, 01:25
Учи русский.
если ты мне тогда покажи где ошибка умник
В эти выходные снова попробуют отнять 2-3 терры хатров))
думаю изза того что у них сразу 3 гвг то минимум 1 терру они посеют, максимум 2...
VamPiriyss
10.04.2009, 09:42
да ваш мастер новый просто писец у него чё целый зал совета? 2 чеса ждал ответ и кто вам сказал что >Triada< школа концов? писец какой та
внемательней смотри
VamPiriyss
10.04.2009, 09:42
"чЕса", умник.
))))+10 букв
гсподя.. научись играть.. недавно (точнее давно) в могильнике произошла стычка между флеимом+идроном vs грома... п правде лучник ДД + воин отличный асист получится... один был 82-83 уровня.. другой 73уровня.. гром кажись был гдето 87-88 уровня
блились больше 10 минут.. но так и несмогли слить грома.. хирка успевала откатывать.. и то что ты утверждаешь что лук+маг потравят слоника а темболее уго.. я глубоко ужасаюсь... я сам в дуэлях неоднократно выйгрываю оборов своег уровня.. но обор с хиркой - ужасная вещь... я знаю что я несмогу заПКашить обора с хиркой, но они.. за счет своей толстой шкуры теряют очень много денег на хирки, в отличии от меня)
Кошмар.. Страшный Хроно)))) Нагибатель оборов))))))
а сайт у вас в принципе не работает или это уже действительно 3, вроде, день, технические работы?)
а сайт у вас в принципе не работает или это уже действительно 3, вроде, день, технические работы?)
не работает...
Хатры, просьба.
Выйдите на меня в ПВ... пжалста...
Для беседы, ё-моё.... А не для ПК... =)))
Пиши на ник Deimos, все буквы англ.)
Пиши на ник Deimos, все буквы англ.)
да я уже с Ричардом поговорил...
Правда, окончательного ответа не услышал...
Ладно...
Я не удивлен почему то, подожди денек.^_^
gorenje2
28.04.2009, 03:08
Мде.хатред вас еще не стерли? Чот вы лажанулись ужасно
gorenje2
28.04.2009, 03:09
Более нечего сказать о вас
Rathephone
28.04.2009, 14:26
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifзаносите в книгу святых меня) я предсказал что сбудется....))))
SpiderJerusalem
28.04.2009, 16:31
Привет Ванга! Старушка расскажи что там ждем Каманчей и Терагонов? :3
Мде.хатред вас еще не стерли? Чот вы лажанулись ужасно
? Енто кому ? )))
НепАААнятна )
Rathephone
28.04.2009, 22:08
Привет Ванга! Старушка расскажи что там ждем Каманчей и Терагонов? :3
Все скажу все раскажу.. но кто такие команчи?Оо я чет невижу их в будущем... а терагонов будет ждать развал..... там 50% людей держут бабки а остальные либо ненавидят ветер либо любят терагонис)
Rathephone
28.04.2009, 22:09
Кстать) я уже говорил что хатред когда они ослабнут будут также как и геймеров унижать) что они лохами и козлами были и т.д. и что клан их полное фуфло был)
SpiderJerusalem
28.04.2009, 22:22
Что, совсем совсем не видите будущего у Команчей? =( А как по мне весьма перспективный клан) Только лучше им было на Гвардов идти, тогда бы больше терр смогли отхватить. А то им сейчас на выбор или Хатров или Сд добивать.
Rathephone
28.04.2009, 23:17
Что, совсем совсем не видите будущего у Команчей? =( А как по мне весьма перспективный клан) Только лучше им было на Гвардов идти, тогда бы больше терр смогли отхватить. А то им сейчас на выбор или Хатров или Сд добивать.
ЛОБИВАТЬ!?ОО им бы выжить тамhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
SpiderJerusalem
29.04.2009, 05:19
Не-не, у Команчей трушный цвет на карте, они не могут просто так исчезнуть))
Rathephone
29.04.2009, 07:42
Не-не, у Команчей трушный цвет на карте, они не могут просто так исчезнуть))
за ето и буду на западе ГД сливатьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif
Хроно, да кого ты вообще можешь слить?)
firemaster
30.04.2009, 00:21
я знаю, я знаю ответ....никого не может, верно, да?)
Именно так. Разве что оборов на 40 лвлов ниже.)))
RussianCrazy
30.04.2009, 09:22
Да чо вы на хроно гоните? Норм он пкшник =)
darkyalina
30.04.2009, 12:00
А я думала хатреды уже развалились. Пару штук видела бегают...
хороший клан...хорошее начало...а конец печальный....ну надеюсь как и геймеры найдут всебе силы и востановятся....а хотя...хотя эта игра...
да нормальный клан! сам бы с удавольствием вступил!
Rathephone
03.05.2009, 08:33
Хроно, да кого ты вообще можешь слить?)
прикинте я даже немогу счлить тех кто на 48+ уровней ниже меня....
firemaster
03.05.2009, 20:33
да никто в этом не сомневался=)
кстати, можно и по грамотней писать=)
Rathephone
03.05.2009, 20:45
кстати, можно и по грамотней писать=)
нэт, мнэ нэлза па прынципамОо
Valeria_Cullen
05.05.2009, 11:12
Хатред, что у вас там в клане происходит?! Территории все проиграли, хамста в ваш адрес от других кланов в мир делаете вид, что не замечаете, ничего не отвечаете им, отмалчиваетесь, и вообще вас не видно и не слышно. Что с вами стало? Вы ведь были таким сильным, престижным кланом! Давайте поднимайтесь! Мне обидно видеть то, что с происходит с вашим кланом.
Rathephone
05.05.2009, 14:46
а кто его поднимать будет?))))) как мы видем хатреды по сильным кланам разбежались) им токо и нужна сила) вон) когда медвежик потерял силу сбежал с серва) ведь только терры ему помогали "недонатить"
firemaster
05.05.2009, 20:27
кста, а Ежик на порцион свалил? просто я свалил раньше, чем он =D
Кепса знаю где ошивается теперь...блин, на самом деле, Хатреды были сильными вначале, когда был серьезный толчок в развитии, а потом, что естественно со всеми сильными кланами, имеющими довольно слабую инфраструктуру развалились из-за внутренних передряг...воть, а руководство не смогло все восстановить, почему, говорить не буду, т.к. там очень хорошие знакомые были=) да и есть, но уже не в Хатрах=)
Valeria_Cullen
05.05.2009, 21:46
В любом клане бывают кризисы, застои и прочее. Но если были у клана такие взлеты - значит, был потенциал и для дальнейшего развития, были возможности. Неужели после первой же неудачи членам клана нужно было срочно искать себе нового "покровителя"? Куда, интересно, Хатры поуходили? В Ветер, Терагонис, Энды? Кто-нибудь знает? Очень интересно знать.
Даешь Hatred новую жизнь!!!
pro_prizrak
05.05.2009, 22:00
В любом клане бывают кризисы, застои и прочее. Но если были у клана такие взлеты - значит, был потенциал и для дальнейшего развития, были возможности. Неужели после первой же неудачи членам клана нужно было срочно искать себе нового "покровителя"? Куда, интересно, Хатры поуходили? В Ветер, Терагонис, Энды? Кто-нибудь знает? Очень интересно знать.
Даешь Hatred новую жизнь!!!
Улыбнуло :) Хатры похоронены так же как геймы... Но я не ожидал что будет такой конец.. Клан развалился так быстро :D от них такого не ожидал :spy: геймы под варами помойму дольше держались :D
Flibustierr93
05.05.2009, 22:05
Мы не развалилисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif, вы представте чё было бы если бы мы до сих пор бы были - не было бы ветра (там 1/2 хатредов), и было бы как на веге, а так вот интерес, фан, "бери не хочу" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
pro_prizrak
05.05.2009, 22:07
Мы не развалилисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif, вы представте чё было бы если бы мы до сих пор бы были - не было бы ветра (там 1/2 хатредов), и было бы как на веге, а так вот интерес, фан, "бери не хочу" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ага ветер захватит еще пару тер, и все уйдут в "Ёжики" :D :D :D
Flibustierr93
05.05.2009, 22:23
так будет вечно, мне будет ну оооочень интересно что чеерз год будет
Kalendor
05.05.2009, 22:30
Помниццо я стебал хатред по поводу того что они типо мнят себя богами сервера - до мнились=))) Медведь вспомни мои слова=)) ты проиграл в итоге=))
Rathephone
06.05.2009, 12:15
откуда уверен что ето сидой?Оо и воопще... зафиг ты ег рожу во всех темах выложил? чтонибудь изменится от етого?оО
LOSEV_VLADISLAV
06.05.2009, 12:20
zlo-unis ты тупень! ну и что это даст?? выложил ты фотки... и что??? ну да допустим это Сидой. но то что он там подпитый сфоткался с кентом для прикола скорчив морду еше ни о чем не говорит... зависть вас сгубит! тумая, наивная провокация.
freedemon
06.05.2009, 12:47
А мы говорили помнится, что нет будущего у этого клана. Насрав на Мире думали на Альтаире будете рулить, ан нет.
Люди основавшие этот клан как только сталкиваются с проблемой сразу бегут, еще раз убедился почитав про вас.
самое прикольнае что когда я гнал на шапок некто не верел что их нестанет)))) а я знал что у лана который в мир орёт что он самый крутой нету будушева)))) а мне неверили(((
Rathephone
07.05.2009, 14:32
самое прикольнае что когда я гнал на шапок некто не верел что их нестанет)))) а я знал что у лана который в мир орёт что он самый крутой нету будушева)))) а мне неверили(((
на что спорим что сейчас будут обсуждать твою грамматикуhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Псих, учись пЕсать на руСком ЙАзыГе.)))
а я уже его грамматику обсуждал х)
Все обсуждаете тему эту)))
пора уж давно просто понять те хатред которые любили фан в 29 и на западе все пошли в ветер
те кто были против этого пошли в терагонис.
пора давно закрыть тему а вы не уйметесь ни как.
Flibustierr93
13.05.2009, 16:24
АП легендеhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Putin_1/11.png
pro_prizrak
04.06.2009, 17:00
АП :D :D :D
а может востановить клан?хоть один чек хочет этого?
Нет. Нет смысла. И хватит апать тему :)
Kirkazon
04.06.2009, 21:36
скажите пожалуйста, а с чего начался развал хатров!? а то я не в курся
firemaster
04.06.2009, 21:37
все ушли=)))
апну тему на зло гадкому Фоксе!=)))
BloodRevenge
04.06.2009, 22:06
скажите пожалуйста, а с чего начался развал хатров!? а то я не в курся
1. Хатры когда-то впервые проиграли ГвГ- против Концов- после чего большинство Хатров побежало в Енды, и руководство Хатров занесло всех убежавших в КОС лист ги.
2. В какой-то теме тут было написанно, что Седой посчитал, что ГМы Альянса- Хатры, Теры, Брэйвы, СД и Дрим- слишком зажрались- после чего у него с маршалом Хатров был конфликт... в общем Маршал изгнал тогда Седого и 2 основные консты Хатров ушли за Седым... Так образовался нынешний ВЕТЕР, и практически распался Хатред...
ЗЫ Выше сказанное ИМХО, так как не знаю точностей- всю инфу собрал лично (было самому интересно) ;)
firemaster
04.06.2009, 22:21
ну я бы сказал немного по-другому, это не гмы зажрались, ну да ладно=)))
Гы... почитал первые страница сией темы.. сразу всплыло много воспоминаний... как, чёрт его побери, было же хорошо... =)
firemaster
05.06.2009, 01:23
самый прикол, что я этого не застал=))) я застал сам момент пика и развал=)))
Rathephone
05.06.2009, 01:29
а может востановить клан?хоть один чек хочет этого?
если востоновят я его собсно ручно развалю на мелкие кусочки)
почему????
firemaster
05.06.2009, 01:38
он злыдня с упырями=)
он злыдня с упырями=)
да хоть с совковой лопатой :D
это же не повод
firemaster
05.06.2009, 01:44
ну так он злыдня=)) взял, человечка какого-то забанил=)
ну так он злыдня=)) взял, человечка какого-то забанил=)
тогда надо по осторожнее быть с ним :D
firemaster
05.06.2009, 01:55
во-во и я о том же, меня-то он не забанит...но злыдня он все равно, буду обходить стороной=)
во-во и я о том же, меня-то он не забанит...но злыдня он все равно, буду обходить стороной=)
а в чем сикрет твоего незановства(или что то в этом роде)
firemaster
05.06.2009, 02:02
секрет, что у меня даже клиент игры уже удален о_О я теперь сторонний флудер=))
BloodRevenge
05.06.2009, 02:41
ну я бы сказал немного по-другому, это не гмы зажрались, ну да ладно=)))
А как бы ты сказал? :)
Гы... почитал первые страница сией темы.. сразу всплыло много воспоминаний... как, чёрт его побери, было же хорошо... =)
Хм... будем считать, что 1 уже есть, который хотел бы снова увидеть Хатред :D
Злыдня, злыдня, злыдня :)
Ппц, как скучаю по тем временам...
Хм... будем считать, что 1 уже есть, который хотел бы снова увидеть Хатред
Не, не хотел бы. Тех игроков уже нет.
Kirkazon
05.06.2009, 09:47
а чё седой в хатреде был?
firemaster
05.06.2009, 12:04
ну чисто по факту был=)
2Фокся...Кепсу верни, он достал уже у себя там сидеть=)))
BloodRevenge
05.06.2009, 12:46
Ппц, как скучаю по тем временам...
2ой уже есть :D
BloodRevenge
05.06.2009, 12:46
Хм... счас вот ради интереса создам опрос :)
BloodRevenge
05.06.2009, 12:50
Воть... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27847
Rathephone
05.06.2009, 12:52
почему????
я их еще со времени вара хатред-геймкрафт ненавижу) если будут возраждатся бъявлю личный вар)
pro_prizrak
05.06.2009, 13:03
Хех.. ну и апнул темку.. аж возрождать хатред собрались.. :spy:
firemaster
05.06.2009, 13:13
я их еще со времени вара хатред-геймкрафт ненавижу) если будут возраждатся бъявлю личный вар)
хахаха=)))) ты все успокоиться не можешь?))))
Нуп - это на всю жизнь, Хроно :)
Rathephone
09.06.2009, 14:52
Нуп - это на всю жизнь, Хроно :)
наверное в тебя пошел)
У него есть писька? О_о
ну раз он её в темке показывал,знач наверно есть...хотя я не уверен.
Да я уже месяца 4-5 как сомневаюсь... еще с тех времен, когда он только появился на форуме...)
видешь как моя темка популярна,60 страниц обсирательства,гнева,писько меринья,а терь ещё и флуда,ыы)
Мы то знаем, у кого писюн бут покрупнее...^__^
Мы то знаем, у кого писюн бут покрупнее...^__^
благодарю ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif но не стоит всем о бо мне рассказывать ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Flibustierr93
10.06.2009, 08:25
благодарю ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif но не стоит всем о бо мне рассказывать ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
У тебя эго большое, а писька полюбому не больше, чем у Хатреда....:P
DonnaNoble
10.06.2009, 14:34
Сегодня видел в нуболоках синий клан "Hatred' это чего такое?))
Конечно же это мы с ребятами решили возродить Хатред и качаемся заново, что бзавоевать мир...аррр...:D
они вас всех нагнут ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
HellsingA
16.06.2009, 02:18
апчег легенде что ли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif
Врагу не сдается наш гордый "Варяг", пощады никто не желает...
Апчег красной машине :D
ты где был пернатый)
Шифровался, выстраивал планы по захвату мира!))) А вообще играю временами на др сервере)) Только работы много, редко выдается)
Akira_Tsukizawa
11.08.2009, 21:28
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Пытались. Но кое кто сделал ошибочку и лоханулся.хД
ап тему па тему ап тему ап тему ап тему ап тему ап тему
xWindeRx
04.09.2009, 21:47
Шой то? Вы ещё живы? оО
О_о...даже подобие сайта есть :) Кому-то точно понравилось название, но, судя по уставу, не мои взгляды :)
RahXephone
05.09.2009, 11:18
медвежиг) да еще и федерацию оставили:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
AlabamaB
06.09.2009, 21:03
Эмм... Щас поржем :) Это часть заявки в "новый" Хатред :) Не стыдились бы перед Ёжиком))
В итоге вопрос: "Нахера все это нужно!?")))
1)Ник: Mercedes
2)Имя: Мерседес
3)День рождения: 25 марта 1979 года
4)Сколько Вам лет? 30-ть вроде как
5)Увлечения: музыка, игры, работа
6)Что привело к Hatred? старинная связь с Легендой Альтаира
7)Кто помог прийти? вера в Ричарда
8)Были хоть раз на чатовках? и не один раз
9)Любимый подфорум? архив
10Как давно вы в интернте? 10 лет
11)Какую форму инет общения предпочитаете?(форум/чат(ирц)/асю/VoIP/мыло/etc) форум, чат,голос
12)Курите? Что? курю супер легкий Винстон
13)У Вас есть девушка/молодой человек? замужем
14)Что любите покушать? мясо
15)Ваше политическое убеждение: неполитична
16)Ваш любимый/нелюбимый политик: а это кто такой "политик"?
17)Ваши спортивные достижения? КМС по пинг-понгу
18)За какую команду болеете в футболе/хоккее/волейболе/баскетболе? только за сборную по хоккею
19)Наиболее уважаемые вами спортсмены? Поддубный
20)ваш любимый писатель? Лукьяненко, Панов
21)Верите ли вы?/Во что верите?/Религиозные убеждения? протестантка
22)Любимая музыка? рок, панк
22)Ваш пол! (мужской/женский/затрудняюсь ответить) Друлька я
23)Ваше кредо: если я не права-мучайтесь сами
24)Есть ли жизнь на Марсе? после литра коньяка и полировкой мартини, канечна же есть
25)Знаете ли Вы принцип интегрирования по частям? Если нет, как же Вы живете? пошла заказывать гробик
26)Какими фобиями, страдаете? боюсь высоты
27)Сколько метров творчества группы Фактор 2 у вас на харде? ноль и горжусь этим
28)В разговорной речи Вы говорите "звОнишь" или "звонИшь" (применительно к)Телефону); "пойдём" или "пошли"? как на душу ляжет
29)Вы бы отдались в рабство за огромные деньги? угусь
30)Почему люди не всегда говорят то, что думают? потому что их не всегда хотят слушать
31)Считаете ли вы секс пошлостью и развратом? обожаю разврат
32)Согласились бы вы на пластическую операцию? мне и такой какая есть карашо
33)Зачем нужна анкета Hatreda? ну так прикольно же
34)Когда-нибудь было желание выть на луну? ежемесячно
35)Есть ли у вас автомобиль или другие виды транспорта (самолёт, например)? Какой марки? не люблю технику, а так есть феникс и багира
36)Рост, вес, размер ноги. 182/78/40
37)Ещё можно размер майки. а что это "майка"?
38)Цвет волос, глаз. голубоглазая девушка с русыми волосами
39)Форма ушей. правильная
40)Овал лица. овальный
41)Подбородок. имеется
42)Зубы (цвет и количество), сколько пломб? много и они острые
43)Какими хроническими заболеваниями болеете? Perfect World
44)Привлекались ли? По какой статье? угу по статье работы в клане
45)Умеете делать искусственное дыхание? мням...канечна
46)Что предпочитаете из еды? Дневной рацион. И вообще, чем питаетесь? ем еду)) питаюсь ей же
47Как часто чистите зубы? как только найду жертву
48)Как часто моетесь? как только покраснею
49)Как часто в туалет по большому ходите? А по маленькому? перед каждым гуем и данжем
50)Читаете ли в туалете газеты или что-либо вообще? Может в тетрис играете? сводку новостей Гильдии
51)Есть ли у вас братья и сёстры? адназначна
52)Кто с вами вместе живёт? муж и кошка
53)Во сколько ложитесь спать? Во сколько встаёте? а что надо спать?
54)Что вас будит по утрам? яшма
55)Умеете готовить? Ну хотя бы макароны сварить? А рис? готовить умею все
56)Умеете кататься на велосипеде? А на роликах? Скейте? А хоть плавать-то умеете? канечна умею, я же друлька
57)А почему всё так плохо? а кто обещал что будет хорошо?
58)Бывали ли вы за границей? Где? А где бывали в России? всюду
59)Где вы родились? Ярославль
60)Во сколько лет пошли в школу? Как учились? Какой любимый предмет? В 7-мь, история
61)Учились ли в 4-м классе? А в 10-м? В 4-м не училась)) а вот в десято да
62)Какие экзамены сдавали в 11-м? Литература, география, математика, и чего-то еще вроде
63)Вы когда-нибудь писали стихи? А пением занимались? Может на каком-либо инструменте играете? Пишу до сих пор, играю на гитаре, когда аккомпанирую себе
64)Знаете ли вы иностранные языки? Да
65)Посещали ли когда-нибудь бордель? Снимали проституток? А что мужчины этим занимаються?
66)Что предпочитаете: сумочку, рюкзак или что либо другое? Кирпич
67)Как вы считаете, как был сотворён мир? Раз и все
68)Сколько времени в день вы посвящаете форуму? До 8-ми часов
69)В какие разделы чаще заходите? В какие не заходите? Там где есть новое
70)Сидите ли на каких-либо других форумах? Угу)))
71)Левша/Правша правша
72)Путин прав? В сортире что ли?
73)Зачем выключают Солнце? Что бы появилась новая яшма
74)Отношение и выбор алкогольной продукции. Я к ней не отношусь я ее потребляю
75)Тьму на нож? Зачем же?))) нам жить хочется
76)Объединению всех стран Земли - да? Не дай Духи
77)Даёшь мир без различий по религиозному/национальному и др. Признакам!? А кого соблазнять тогда?
78)Вы любите цветы? Очень
79)Вы любите животных? Сматря как приготовить
80)Вы любите себя? Обожаю
81)А вообще.. Что любите? Просто люблю
82)И ваще только если в частности
83)От себя: на заполнение анкеты ушло всего 15 минут!
RahXephone
06.09.2009, 21:18
убило:lol::lol::lol::lol::lol:
RahXephone
06.09.2009, 21:26
40)Овал лица. овальный
41)Подбородок. имеется
49)Как часто в туалет по большому ходите? А по маленькому? перед каждым гуем и данжем
50)Читаете ли в туалете газеты или что-либо вообще? Может в тетрис играете? сводку новостей Гильдии
p.s. все что понравилось)
zakolka13
06.09.2009, 21:42
убило:lol::lol::lol::lol::lol:
:D:D:D
мда, кгб отдыхает)
NewRevenge
06.09.2009, 22:52
Мну плачет поццталом :lol:
Goauld100500
10.09.2009, 12:01
Жосско... а вообще в клан нужно брать только при наличии ксерокопии медсправки об адекватности от психиатра...
Im_Devil
10.09.2009, 15:11
Эмм... Щас поржем :) Это часть заявки в "новый" Хатред :) Не стыдились бы перед Ёжиком))
11)Какую форму инет общения предпочитаете?(форум/чат(ирц)/асю/VoIP/мыло/etc) форум, чат,голос
13)У Вас есть девушка/молодой человек? замужем
14)Что любите покушать? мясо
15)Ваше политическое убеждение: неполитична
16)Ваш любимый/нелюбимый политик: а это кто такой "политик"?
17)Ваши спортивные достижения? КМС по пинг-понгу
18)За какую команду болеете в футболе/хоккее/волейболе/баскетболе? только за сборную по хоккею
19)Наиболее уважаемые вами спортсмены? Поддубный
20)ваш любимый писатель? Лукьяненко, Панов
21)Верите ли вы?/Во что верите?/Религиозные убеждения? протестантка
22)Любимая музыка? рок, панк
23)Ваше кредо: если я не права-мучайтесь сами
24)Есть ли жизнь на Марсе? после литра коньяка и полировкой мартини, канечна же есть
25)Знаете ли Вы принцип интегрирования по частям? Если нет, как же Вы живете? пошла заказывать гробик
26)Какими фобиями, страдаете? боюсь высоты
27)Сколько метров творчества группы Фактор 2 у вас на харде? ноль и горжусь этим
28)В разговорной речи Вы говорите "звОнишь" или "звонИшь" (применительно к)Телефону); "пойдём" или "пошли"? как на душу ляжет
29)Вы бы отдались в рабство за огромные деньги? угусь
30)Почему люди не всегда говорят то, что думают? потому что их не всегда хотят слушать
31)Считаете ли вы секс пошлостью и развратом? обожаю разврат
32)Согласились бы вы на пластическую операцию? мне и такой какая есть карашо
33)Зачем нужна анкета Hatreda? ну так прикольно же
34)Когда-нибудь было желание выть на луну? ежемесячно
35)Есть ли у вас автомобиль или другие виды транспорта (самолёт, например)? Какой марки? не люблю технику, а так есть феникс и багира
36)Рост, вес, размер ноги. 182/78/40
37)Ещё можно размер майки. а что это "майка"?
38)Цвет волос, глаз. голубоглазая девушка с русыми волосами
40)Овал лица. овальный
41)Подбородок. имеется
42)Зубы (цвет и количество), сколько пломб? много и они острые
43)Какими хроническими заболеваниями болеете? Perfect World
44)Привлекались ли? По какой статье? угу по статье работы в клане
45)Умеете делать искусственное дыхание? мням...канечна
46)Что предпочитаете из еды? Дневной рацион. И вообще, чем питаетесь? ем еду)) питаюсь ей же
47Как часто чистите зубы? как только найду жертву
48)Как часто моетесь? как только покраснею
51)Есть ли у вас братья и сёстры? адназначна
52)Кто с вами вместе живёт? муж и кошка
53)Во сколько ложитесь спать? Во сколько встаёте? а что надо спать?
54)Что вас будит по утрам? яшма
55)Умеете готовить? Ну хотя бы макароны сварить? А рис? готовить умею все
56)Умеете кататься на велосипеде? А на роликах? Скейте? А хоть плавать-то умеете? канечна умею, я же друлька
57)А почему всё так плохо? а кто обещал что будет хорошо?
58)Бывали ли вы за границей? Где? А где бывали в России? всюду
59)Где вы родились? Ярославль
60)Во сколько лет пошли в школу? Как учились? Какой любимый предмет? В 7-мь, история
61)Учились ли в 4-м классе? А в 10-м? В 4-м не училась)) а вот в десято да
62)Какие экзамены сдавали в 11-м? Литература, география, математика, и чего-то еще вроде
63)Вы когда-нибудь писали стихи? А пением занимались? Может на каком-либо инструменте играете? Пишу до сих пор, играю на гитаре, когда аккомпанирую себе
64)Знаете ли вы иностранные языки? Да
65)Посещали ли когда-нибудь бордель? Снимали проституток? А что мужчины этим занимаються?
66)Что предпочитаете: сумочку, рюкзак или что либо другое? Кирпич
67)Как вы считаете, как был сотворён мир? Раз и все
68)Сколько времени в день вы посвящаете форуму? До 8-ми часов
69)В какие разделы чаще заходите? В какие не заходите? Там где есть новое
70)Сидите ли на каких-либо других форумах? Угу)))
71)Левша/Правша правша
72)Путин прав? В сортире что ли?
74)Отношение и выбор алкогольной продукции. Я к ней не отношусь я ее потребляю
75)Тьму на нож? Зачем же?))) нам жить хочется
76)Объединению всех стран Земли - да? Не дай Духи
77)Даёшь мир без различий по религиозному/национальному и др. Признакам!? А кого соблазнять тогда?
78)Вы любите цветы? Очень
80)Вы любите себя? Обожаю
81)А вообще.. Что любите? Просто люблю
82)И ваще только если в частности
83)От себя: на заполнение анкеты ушло всего 15 минут!
у команчей позаимствовали)
DonnaNoble
10.09.2009, 15:13
Фу быть плагиаторами.
ап темке нашей ап большой ап
HiGuyUWillDie
26.09.2009, 06:51
хатред ап вам)
хотелось бы узнать, вы собираетесь участвовать в ТВ?
просто ищу клан для вступления в него, а нынешние ТОП меня не устраивают ибо грезю о том времени когда был ГК,Хатред,Асгард,Репаблик,Брэйв,Терагонис...эк время времяhttp://bestsmileys.ru/anim19034.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
Milka-pw
25.10.2009, 20:24
И т.п.
ты совсем нуууууууп. РжуНиМагу
Ты сайт то их норм читал? там вопросы как и во всех кланах, а это тупо анкета для прикола, так и написано было.
Black_soul
26.10.2009, 19:15
ибо грезю о том времени когда был ГК,Хатред,Асгард,Репаблик,Брэйв,Терагонис...эк время времяhttp://bestsmileys.ru/anim19034.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
да время было :super:
хатред ап вам)
хотелось бы узнать, вы собираетесь участвовать в ТВ?
просто ищу клан для вступления в него, а нынешние ТОП меня не устраивают ибо грезю о том времени когда был ГК,Хатред,Асгард,Репаблик,Брэйв,Терагонис...эк время времяhttp://bestsmileys.ru/anim19034.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
да время было :super:
Да было время......согласен.....кста раньше топы лучше были))))
enakinvas8007
31.10.2009, 16:17
топы раньше были куда лучше)
и вары были честнее
Milka-pw
31.10.2009, 19:48
топы раньше были куда лучше)
и вары были честнее
это правда. всё потому что и кланов сильных больше было, и за честь свою стояли, а сейчас 2 клана осталось только топовых, если говорить грубо
когда вы появитесь заново на карте вы же были топ клан а щас вас почти не видно в игре
Сейчас этот топ клан состоит в ветре
а жалко лучшебы все собрались и опять начали брать теру
а я говари что шапки развалица))))
да все топ кланы рано или позно разваляться
а я говари что шапки развалица))))
сам ты шапка, хатред переведится как ненависть
сам ты шапка, хатред переведится как ненависть
А мне всегда казалось, что hatred переводится как печаль ^^ А ненависть вроде Hate >_<
Hate это вроде как глагол типо ненавидить, ненавижу и тд
tompson1405
05.01.2010, 20:43
hatred , Существительное - "ненависть".
hatred , Существительное - "ненависть".
Неее промт не рулит :p
а у члена ги ветер гитлер на аватаре))
а у члена ги ветер гитлер на аватаре))
... сказал Хор с аватаром афроамериканца :D
апап, набираю донатов 100+. Налог в клане 100 голда в неделю мастеру. А то хирки нужны.И тв.
ViciousKiss
02.07.2010, 14:56
реснул тему...а вроде Друид :D
basharin7
03.07.2010, 18:12
ап чтоли Хатам)
SERGYNEK91
03.07.2010, 22:24
Возродим GameCraft дадим люлей хатам (типо ап)
HeadCutter
03.07.2010, 22:30
Возродим GameCraft дадим люлей хатам (типо ап)
распредвал будет огорчен - он столько сделал ради сплочения серва против Ветра :lol:
Кстате и от куда у тебя доступ к форуму раз ты пишешь что заявки туда отправлять??? и ты тупой плагиат!!!!!!!!!
ОМГ, это чо за чучело.
Дату создания темы глянь, тогда твоей Астры еще и в планах не было
вар фоксе за то что украл клан на астре и перенес его на альтаир
Ребят, извините пожалуйста, чесслова, больше так не буду.
Фокса !!! а тебе не смешно ли создовтаь клан Плагиат в катормо ты не была и находишься в в коссе у настоящего Хатреда????
Но впринцепи было бы хорошо Вернуть Хатред встрой НО НАстоящий Хатред тебе не отдату т.к Ричард(настоящий мастре после ежика) На астре играет или вообще ушел в реал и если поднимат ьклан то надо хотябы доступ к сайту взять!!!!!
Фокса !!! а тебе не смешно ли создовтаь клан Плагиат в катормо ты не была и находишься в в коссе у настоящего Хатреда????
Но впринцепи было бы хорошо Вернуть Хатред встрой НО НАстоящий Хатред тебе не отдату т.к Ричард(настоящий мастре после ежика) На астре играет или вообще ушел в реал и если поднимат ьклан то надо хотябы доступ к сайту взять!!!!!
Нет, не смешно. В клане был, и считаю его одним из двух лучших, в котором я был. Хочу-создаю, не хочу-не создаю. Не вам, сириусным, мне указывать)
Во первый не сириусный а Альтаировский катоырй дает тебе там люлей!!!!! и реально постыдись Создовать клан плагиат !!!! Находишься в коссе и создаеш ь клан это хДДДД забавно
ааааааа открой личико гульчитай?
Хорошо, я удалил этот клан к чертям, только не давай мне пожалуйста люлей:(
1Defend1
05.07.2010, 20:49
Шо за дятел пёстрожопый тут пролетал, типа Воваxер? :D
великий сливатель бедных фоксов
Хорошо, я удалил этот клан к чертям, только не давай мне пожалуйста люлей:(
я вот щас возьму клан украду и перенесу на сириус.
ViciousKiss
06.07.2010, 12:34
А по мне так Ричард был хреновым мастером хД собсна из-за этого я когда-то и ушёл из Hatred, точнее я вступал в Дрим, а в хатред нас влили...блин
Апчег родному детищууу))))
"А за горами, за морями...мое племя живет всегда...")))
Ы. ПандоДикобраз. Какими судьбами?
Ы. ПандоДикобраз. Какими судьбами?
Я тут в одном проекте участвую, там меня пара человек случайно узнало и помчалась ностальжи...вот так я тут и оказался...:shuffle:
Today, 17:49 #666
мой пост в этой теме..хыхы
insomniacsdream
30.09.2010, 23:16
оО ёж вернулся?
Не...я просто понастольжировать) ПВ все-таки донаторская игра, а у меня денег нема(( Ёж бедный((
ыыыыыы фигвсе на какую тему наткнулся xDD
insomniacsdream
01.10.2010, 11:19
Не...я просто понастольжировать) ПВ все-таки донаторская игра, а у меня денег нема(( Ёж бедный((
ну не скажи, я чисто дану тока на сундучки и все)
tabitonomei
01.10.2010, 11:19
но на пангу все таки наскреб))... или это уже был не ты?
Нэт. Наш Ежэк херачил всех упырями.
уху...скучаю по моему пк-ежу)) Хорошие были времена) Особенно, когда был на веселе, а не разбирался с клановыми интригами *** -_-