Просмотр полной версии : pvp video НаДЕВЯТКЕ vs Маги Омеги
QuasWexExort
20.03.2013, 17:53
Ни кого нубом не обзываю...спс за пвп,приглашал всех магов на омеге 2 недели орал,все только писали завтра или вообще не отвичали,вот 4 поца согласились=*
http://www.youtube.com/watch?v=nHBJ47-ipr8
Приятного ну
misti1337
20.03.2013, 18:04
Такого вара,как у Скромного может убить любой маг от +8 пушки в 0. Очень печально смотреть на наших магов , уровень игры у некоторых даже ниже среднего... Единственный маг ,который понравился - Разор , правильно кайтит , и знает , что нужно делать его чаром, хотя ошибок и у него полно. Милость и Люцифера перемотал после превого же пвп , смотреть страшно... Потом удивляются , почему это у дивинити деф говно :)
VoinItachi
20.03.2013, 18:10
музыка класс!!!
Ptah74ru
20.03.2013, 18:13
Такого вара,как у Скромного может убить любой маг от +8 пушки в 0. Очень печально смотреть на наших магов , уровень игры у некоторых даже ниже среднего... Единственный маг ,который понравился - Разор , правильно кайтит , и знает , что нужно делать его чаром, хотя ошибок и у него полно. Милость и Люцифера перемотал после превого же пвп , смотреть страшно... Потом удивляются , почему это у дивинити деф говно :)
Да разор крутой :)
И милость мне понравился, единственный маг без бафа и норм кайтил, юзал имунки, джина )
Люцифер и Висель, дамаг есть ума не надо :)
Ни джина, ни аптеки :)
Удивило, что редко юзали сутру маги .
klema006
20.03.2013, 18:14
дальше визеля даже сомореть не стал, я ожидал большего от него когда в начале показали шмот, да и вообще как то не очень он играет за мага...одеть, одел, а вот играть не очень научился
Smerch666
20.03.2013, 18:15
Простите за мат, но это ****ый стыд, а не маги :(
использование прыжков порадовало.
Ptah74ru
20.03.2013, 18:17
Оранж просто еще 98 :D
misti1337
20.03.2013, 18:17
Нас Омеге юзать мид - считается не ок :DDDDDDDDDDDDDDDDDD
QuasWexExort
20.03.2013, 18:18
Все маги которые отписались,дайте мне на своем серве такого варчика и го пвп:(
Ptah74ru
20.03.2013, 18:20
Нас Омеге юзать мид - считается не ок :DDDDDDDDDDDDDDDDDD
Я слово на камикадзе заменил, теперь я про?:D
misti1337
20.03.2013, 18:21
На гвг не про ))
Хотя у тебя их нету , так что про ))))
Smerch666
20.03.2013, 18:30
ты бегал без камикадзе? :spy:
P.S. не, ну разор еще норм. Шмот почти как у меня :D
Alenka_Y
20.03.2013, 19:27
Вар просто офигителен!
Познакомьте!
Эммм удивило,а коментарии если честно оскорбили мою душу)
Скажем так человек находился в френдах,пишет го подуэлимся, тоесть вы понимаете что я даже не старался по сути.Даже смею заметить из всей аптеки на мне только была 6 сек и то 1 раз вроде.
Суть в том что моя фейка была в обработке,можно сказать там была только чистая сфера, и на это видео даже стыдно смотреть впрочем то.Соски я не катал,пвп просто было фаном в моем понимании)
А тут смотри фрапсил,вижу визель знал или ему в прикол катать себе все по откату без поводу,ну это его дело.
Впрочем нужно говорить что да как. Фейка моя готова была с вчерашнего вечера,наконец то за пару месяцев я сделал норм фейку,теперь не нуждаюсь в позорном 3 чи во время дуэльки.
P.S Lucifer
ChivasForum
20.03.2013, 19:42
Девятос ботчмоибатявоен
QuasWexExort
20.03.2013, 19:48
Эммм удивило,а коментарии если честно оскорбили мою душу)
Скажем так человек находился в френдах,пишет го подуэлимся, тоесть вы понимаете что я даже не старался по сути.Даже смею заметить из всей аптеки на мне только была 6 сек и то 1 раз вроде.
Суть в том что моя фейка была в обработке,можно сказать там была только чистая сфера, и на это видео даже стыдно смотреть впрочем то.Соски я не катал,пвп просто было фаном в моем понимании)
А тут смотри фрапсил,вижу визель знал или ему в прикол катать себе все по откату без поводу,ну это его дело.
Впрочем нужно говорить что да как. Фейка моя готова была с вчерашнего вечера,наконец то за пару месяцев я сделал норм фейку,теперь не нуждаюсь в позорном 3 чи во время дуэльки.
P.S Lucifer
Привет,я писал го пвп,ни как ни дуэлится это раз,2 я две недели в мир всем магам писал(((
Я не считаю ни кого раком ибо сам только учусь,просто тут батя маги,вот они и обвиняют,сори:(
П.С. хавал пелемени жи ну=)))
П.С.С. мы можем повторить пвп
П.С.С.С. ЧИВАСССССРАК ТЫ КАК 105 ЛЕВЛ АПНУЛООООООООООООООООООООООООООООО
ДЕВЯТОС КРАСАВА ОТ ДУШИ МОГЕШЬ !!!!!!!1111
Топ вар однозначно !111
Ptah74ru
20.03.2013, 19:52
Девятос ботчмоибатявоен
Чивас грацуля со 105 :)
Батясин :)
подсоснул хд
Ну понимаешь мой скил тут был от жопы) хотя заставил побегать,но все равно бред.
стыдно даже как то ..пф
ChivasForum
20.03.2013, 19:56
Взял,апнул- и ушел отдыхать)
Ненуачо сказал бы что десятка бот( он бы обиделся и забился бы в угол
QuasWexExort
20.03.2013, 19:58
ты и так сказал,что я бот:(
OwnwayF0rum
20.03.2013, 20:18
Забываешь иногда сутру.Ну и кидаешь лдзд/рык в неоткаченный мист.свет.Ударил тидами и побежал станить.Ну а так пвп для твоего хп очень даже неплохое)
QuasWexExort
20.03.2013, 20:25
В начале с сутрами да беда:(
А про рык и шарик в неоткаченый мист свет,это когда я вижу,что мне гг)))
Спс,хоть 1 комент в мою пользу,а не критика магов*(
Smerch666
20.03.2013, 20:41
Ну радуйся, что только 1 комент. Значит все остальное ок
nocker2000
20.03.2013, 20:41
дальше визеля даже сомореть не стал, я ожидал большего от него когда в начале показали шмот, да и вообще как то не очень он играет за мага...одеть, одел, а вот играть не очень научился
ну в общем поясню) за мага да, играть пока не умею, учусь постепенно) пвп были не в один день и большенство из них провел либо без аптеки либо с 12ти сек иммунками, + бывали пвп на работе где пинг зашкаливал, чему свидетельствуют теже двойные прыжки и печальный ливень в иммун(
misti1337
20.03.2013, 20:43
Васяяя , ты будешь богом , когда меня убить сможешь))))))))))
е%%аный стыд :(
Я по этой же причине начал качать мага на лире :(
Smerch666
20.03.2013, 23:16
врешь ведь? :(
На омеге маги специально не юзают сутру + мид, пытаясь пробить штормом или ледяным миром+сутра?
bankiro4ek
20.03.2013, 23:20
просто парни не ищут легких путей
девятка про
ssdfaf007
20.03.2013, 23:59
Вар дно :3
Разор божит при своём то шмоте
девятка тащет
На омеге маги специально не юзают сутру + мид, пытаясь пробить штормом или ледяным миром+сутра?
Флами они даже сон не юзают,какая сутра с мидом))
милость еще не поставил перса на удаление, после такого? :3
Slaivepw
21.03.2013, 13:38
Чивас. рачина грац с 105 чо
Не вру :(
Тут тоже начал мага качать :(
Уже 99 почти. :(
Smerch666
21.03.2013, 15:55
Флами они даже сон не юзают,какая сутра с мидом))
Сон юзают. Правда в антистан :D
Это говорит сваг 5к хп?
тебе наверное пора в игру зайти)))
Xomyak88
22.03.2013, 02:30
Мне понравилось, хоть сам я не ПВПшник, скорее ГВГшник и обожаю масс замесы) Отмечу из магов Razor, хорош) Милость - руки не пришить, донатом не поправить, одним словом - ДНО!
Глянуть нужно, но прочитав, полагаю просто вар хитрый, раз так пишут маги. А вообще магом играть куда сложнее, чем варом....так что респект тем, кто играет ими..все мы учимся ещё + ко всему игра сильно изменилась и ранний опыт в пвп можно приписывать, как почти к нулевому
ShadowVol
02.04.2013, 11:54
Посмотрел видео норм варчик но маги кадры некоторые вид какойто делают в пвп что руки есть.,убил милость как руки расли от туда так и ростут, выкинь мага дно и непозорь эту профу.