Просмотр полной версии : Омега ТW 23.03 - 26.03.13
Beyond_de_Grave
22.03.2013, 15:50
Про тебя 23 речь особая. Мы сидели в вт после "собрания" посвященному типа поиска кадров на офицерские должности. Во время этого так сказать собрания, я кинул фразочку в кч мол , го посоны на кх а то день зря пройдет" Откликнулся сразу же Ангел. Ну он при переходе с аки сразу сказал что ему кх нужен. Да и на фришках он почаще многих бывает. Но речь то вот о чем. Всем было сказано что кх не будет. В Вт, где ты была с нами мы ржали над тем что сбор на кх продолжается. Уже и пати собрали. Сойдясь с присутствующими в Вт во мнении что раков очень много и что они не понимают что кх не будет все равно мы поржали над ними. Ты в том числе. Разойдясь с вт я увидел в кч... Знаешь что увидел? правильно, как ты пыталась по началу вступить в пати на кх а потом и вовсе собирала свою. Так что твое мнение мне очень интересно в будущем
Фигней занимаетесь какой-то... Сидела не сидела в вт, смеялась не смеялась..
Crush00000
22.03.2013, 16:05
Проблема Дивинити не в офицерах =) Проблема как раз таки в мастере клана, который положил болт на свои обязанности перед теми, кого собрал. Вторая проблема в том, что набрали всякой серверной перхоти вроде вот этого олдового и шпили. Таких людей надо ссаными тряпками гнать от любого социума. Это как раз они якают громче всех и расшатывают ситуацию при малейшей возможности. Наводят панику и суету, заставляя нервничать всех. Отличительная черта этих гoвнaрей - они при любом фейле про клан говорят "вы". Вы проиграли, вы не так сделали и т.п. Такие себя не ассоциируют с кланом даже находясь в нем. Ну а офицеры без мастера ничего с ними поделать не могут особо. Так что нынешний кризис Дивинити связан с провальной рекрутинговой политикой. Не надо было принимать и вливать в себя все фeкaлии сервера.
misti1337
22.03.2013, 16:12
Не расстраивайся ( скажи лучше Олдовому, что в плане пвп у вас также. Эта проблема не столько кланов, сколько самой игры. Ну и не отнекивайтесь))
У нас каждый месяц проходит пвп турнир , на севере мы пвшимся 24 часа в сутки , там одни топы. На фришках тоже самое)) Что еще ляпнешь?
Шелла я что то тебя не пойму. То ты указываешь всем на то что "много недовольных, но никто (якобы никто) не хочет помогать на пользу клана, в то же время сама заявляешь что ты всего лишь отвечаешь за "табличку эксельку" тем самым как бэ намекая что всё что не касается таблицы тебе до фонаря.
Что касается " навскидку про развал кланом" ты там пока навскидывай себе , ты смотрю любишь всякое придумывать , а я тебе говорю что есть карпы развалились, ты там была не на последних ролях с Ванной, Дивинити над ладаном дышат, вы тут были/есть офицерьём. Одна правда обиделась и ливнула, тока на сей раз не с клана, а с должности какой то там. Это видимо совпадения такие. Нас гнули везде , а вот капитана по "эксельке" и капитана (вроде или даже майора) по кх, ни на одном замесе я не наблюдал. За те полгода что я там был, ходили одни и теже . А потом эти капитаны по "экселькам" и прочие на гвг за 20 минут "побеждают". За то кх был отлажен спору нет. Все крабы серва были у нас, или почти все.
А те кто ходил меситься получали отворот-поворот ( привет Незнайке) при вступлении, мож он на кх не ходил? Я не могу знать, я просто сам на него забил давно.
Вообщем потому я и говорю, что не развалила всё именно ты, а вы. Вы сами себя назначали, сами же и обгадились. Выкидываете с клана, а потом появляются фразы типа " он/они ушёл/ли".
Не по Сеньке шапка то. И чем раньше вы это поймёте тем лучше будет для Дивинити.
На сей день итоговая работа офицерья такова - клан приподносить к пиву можно смело.
Если бы все хотели помогать, проблем с тем, что мало офицеров, вообще не было бы, понимаешь?
Мне не до фонаря, и до фонаря никогда не будет, я никогда не играла, не находясь в клане.
Карпы развалились, но ты посмотри пожалуйста, сколько человек из них ушло в дивинити? И сколько в гвг составе? Сколько из них плов пати на гвг? Я и так тебе скажу, могу даже по никам: Яна (Адика), Каныч, Хард, Белобор, лексмер, Абуша, НемО, ОмШанти, мы с Ванной, это не считая тех, кто, как Нестор, давно ушёл, хоть одного человека из вышеперечисленных ты обвинишь в чем-то?
Замесы. Ок ок. Я играю вечером-ночью, когда все замесы уже закончились, еле успевая сделать ежу. Если мне или сокланам рядом мешают в морае - я убиваю. Времени сидеть на згд и сливаться обо всех выходящих у меня нет.
я не пропускаю бд, я сижу в резерве на гвг... ок, я не выхожу на згд, все, нужно унизить по этому поводу =\
Ты ещё Белобора обвини в том, что он не ходит на замесы :)
нас назначили как раз-таки те офицеры, которых ты называешь успешными, ага.
проблема в том, что набрали всякой серверной перхоти вроде вот этого олдового и шпили. Таких людей надо ссаными тряпками гнать от любого социума. Это как раз они якают громче всех и расшатывают ситуацию при малейшей возможности. Наводят панику и суету, заставляя нервничать всех. Отличительная черта этих гoвнaрей - они при любом фейле про клан говорят "вы". Вы проиграли, вы не так сделали и т.п. Такие себя не ассоциируют с кланом даже находясь в нем. Ну а офицеры без мастера ничего с ними поделать не могут особо. Так что нынешний кризис Дивинити связан с провальной рекрутинговой политикой. Не надо было принимать и вливать в себя все фeкaлии сервера.
Никогда бы не подумала, но соглашусь.
Послушать Олдового, так он не ассоциировал себя с кланом с тех пор, как стали набирать тех, кто якобы разваливает клан.
Может, тогда не стоило вообще никого принимать в Дивинити начиная с середины ноября?) Тогда старички типа Рилая тихо мирно ушли бы в реал, и не осталось бы никого, а ты лил бы поменьше желчи, ведь было б не на кого)
bankiro4ek
22.03.2013, 16:42
пятничная драма http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/59.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
GospozhaWF
22.03.2013, 16:48
Ух как интересно тут
Омегу ТВ написал Пасаны! Не благодарите! Лойзы мне туда, Лойзы.
bankiro4ek
22.03.2013, 16:52
Омегу ТВ написал Пасаны! Не благодарите! Лойзы мне туда, Лойзы.
не читал но царь!
з.ы. пидрила и6аная, что б ты сдох, такой облом, цука ненавижу :(
GospozhaWF
22.03.2013, 16:57
Прям неделя Криминального чтива какая-то у нас:D Спасибо что написали
GospozhaWF
22.03.2013, 16:58
Не ну это слишком тонко,подайте веревку и мыло:с
QuasWexExort
22.03.2013, 17:09
Не диваны неправильно делают, все это нытье начинается от поражений те винят тех,те тех и тд...
Что нужно сделать?Собраться тем кому плевать на фэилы и тд,устранить шлак в кч путем мелких штрафов переходящих в крупные,до этого обсудив вместе аля" все начинаем чистую неделю" после все продолжить просто играть,перестать обвинять себя и стараться на след недели показать больше чем на предыдущей,остальное гтз\мир это все фигня...
Что у них происходит,ну проигрываете гвг ну ок сильней враг,надо стараться сделать на след недели по другому,но не сраться всю эту неделю...Не путём киков решать проблеммы=_=
По мне так у диванов сейчас самое интересное время в игре,а они все рушат сами себе:(
Beyond_de_Grave
22.03.2013, 17:13
Проблема Дивинити не в офицерах =) Проблема как раз таки в мастере клана, который положил болт на свои обязанности перед теми, кого собрал. Вторая проблема в том, что набрали всякой серверной перхоти вроде вот этого олдового и шпили. Таких людей надо ссаными тряпками гнать от любого социума. Это как раз они якают громче всех и расшатывают ситуацию при малейшей возможности. Наводят панику и суету, заставляя нервничать всех. Отличительная черта этих гoвнaрей - они при любом фейле про клан говорят "вы". Вы проиграли, вы не так сделали и т.п. Такие себя не ассоциируют с кланом даже находясь в нем. Ну а офицеры без мастера ничего с ними поделать не могут особо. Так что нынешний кризис Дивинити связан с провальной рекрутинговой политикой. Не надо было принимать и вливать в себя все фeкaлии сервера.
"Пёс вонючий AKA офисный планктон" в жизни рот держит на замке, но решил высказаться в интернете. Чтож, дело твоё. Кто то уходит поджав хвост с клана в проблемное время ( как ты с ветров ливнулся как обосаная эмодефка), а кого то кикают, за то что им уже на протяжение не малого времени указывают на ошибки/недочёты ( я ещё на рыбьем сливал иуд, которые качались с вар кланом)
http://s019.radikal.ru/i623/1303/70/728b983dc6fb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i430/1303/6c/b0ec6bd67298.jpg (http://www.radikal.ru)
Его кстати потом в Топы приняли....
А то что ты заговорил об адеквастстве, так больному челвоеку это не с руки, так что не тебе судить. Исходя о мнениях о тебе в Ветрах, постах на форуме тут или же топовском наводит на мысль что ты толстый ****от не оч много за 30.
http://s019.radikal.ru/i628/1303/73/4e17f7907e63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1303/cb/8ae60fc51ea0.jpg (http://www.radikal.ru)
Узнаёшь на фото кого нить?
Crush00000
22.03.2013, 17:19
У кого то бомбануло :) Со скринами :)
Beyond_de_Grave
22.03.2013, 17:29
напиши в следующий раз, что это был " пост агереса так понятно?"
Ptah74ru
22.03.2013, 17:36
напиши в следующий раз, что это был " пост агереса так понятно?"
зря зря зря...
Говорят он бывает расправой в реале угрожает :(
С Агересом шутки плохи .
Crush00000
22.03.2013, 17:38
А еще говорят я ем старушек и насилую собак :) Или наоборот :)
Что-то мне это напоминает... А! Точно! "Криминальный Эридан" Амара. Вот один-в-один, только там Ласты и Стронги были, а тут Дивинити и Топ.
А вообще - у каждого своя правда... *режим дзынь-буддиста (с) Пратчетт*
Между истиной и правдой - нескончаемая война... (с) Столетняя Война, рок-мюзикл "Жанна д'Арк"
Beyond_de_Grave
22.03.2013, 18:01
зря зря зря...
Говорят он бывает расправой в реале угрожает :(
С Агересом шутки плохи .
Ты боишься дрота с ником серёгА наоборот?)
Затухло :( Олдовый вбрось еще чу нить :(
Про темку ангела на форуме диванов например ^^
Markov789
22.03.2013, 18:59
Почитал,размыслил,поржал,огорчился,сесил круто всех надул я поржал), мм в голове теперь одна мысль затащить бы резолютов(
DANTES7041523
22.03.2013, 19:03
Они не выйдут
bankiro4ek
22.03.2013, 19:07
затащите, инфа 100%
nanotoly
22.03.2013, 19:19
мне бигтейсти и большую картошку!
Valacirka
22.03.2013, 19:32
Блин, Наныч, теперь я хочу в макдак(
Расскажите, что нибудь ещё про Дивинити, у меня впереди целая ночь на работе ( не спать, рабы! работаем!
Paladin71
22.03.2013, 21:40
да ничего интересного нет) после бд начнут делиться впечатлениями.
Нежа, посмотрел бы я на тебя, если бы ты как и я в утгардах была...
я была в Лунах..там было так же..(((
я была в Лунах..там было так же..(((
Не надо вот. У лунов 13к монет, а у утгардов 8...
Ptah74ru
22.03.2013, 22:24
Эпичное БД .
Понравилось :D
horrow123
22.03.2013, 22:26
:D cпс всем за БД было весело
Мумбай обижал друлечек(((
Ptah74ru
22.03.2013, 22:37
Топы распускайте клан, вы уже на рандоме и БД тащите :D
Тупо тащите все что можно ахахахах
Вот просто я не пришел и сразу все пошло наперекосяк :(
bankiro4ek
22.03.2013, 22:47
как ты яхту назовешь, так она и поплывет
возможно меня кикнут за эту фразу... но все же))
пмсные бабы приходят к властиО_о Дивинити рип...
возможно меня кикнут за эту фразу... но все же))
пмсные бабы приходят к властиО_о Дивинити рип...
А Пмсные мужики ноят и ничего не хотят делать?))
Надо бы вам пример показать)
Кстати, мастером единственного клана, поставившего абсолютный рекорд по скорости захвата сервера, была девушка)
А Пмсные мужики ноят и ничего не хотят делать?))
Надо бы вам пример показать)
Кстати, мастером единственного клана, поставившего абсолютный рекорд по скорости захвата сервера, была девушка)
не ври:D уже неделю на заявки мужиков в мадам офицеры болт положили
Markov789
22.03.2013, 23:52
ну да собрание jabwthcrjuj cjcnfdf и 1 офицера забыли взять перекинуть или не кто не позвал потому что у него есть болт между ног?) баб совет баб совет баб совеееет:D:D:D
ах да спс утгардам за днищенский бд особенно удеилю внимание клану резолют и мистикам таскающих флаги и людям сидящих на тере 0\10,0\19 вам огромная благодарность и низкий паклон)
From13th
22.03.2013, 23:58
А чего с Резолютами ?
Markov789
23.03.2013, 00:00
у Нубодава спроси)
Да уж, Утгарды сегодня это полнейший фэйл) Такого не было ещё вроде ни с одной фракцией за все БД)
Кстати НубоДав танк из ЭТ афкашил, не помню на какой терре, но то что стоял на одном респе минут 5 - все время как мы проигрывали будучи выше по численности - это точно. На кол его!11
И на кол Визю и Люца, которые не смогли затащить. ДоброгоЕжа в расчет не беру, даже не понял особо почему он почти всегда сидел на пустых террах.
Я помимо своей пати в нашей фракции(найтов) видел патю лунной + несколько человек с нами в вт сидели и вместе бегали)
Хотя вполне возможно ещё патьки с клана тоже в найтах были, но с которыми не встречался) Ну а так да, хорошие бдшки выдались.
nykanyka8199
23.03.2013, 01:08
ну да собрание jabwthcrjuj cjcnfdf и 1 офицера забыли взять перекинуть или не кто не позвал потому что у него есть болт между ног?)
Не не там все бабы, тебе показалось)
Они счас еще и приоденутся за счет клана, пока еще есть кормушка)
Я помимо своей пати в нашей фракции(найтов) видел патю лунной + несколько человек с нами в вт сидели и вместе бегали)
Хотя вполне возможно ещё патьки с клана тоже в найтах были, но с которыми не встречался) Ну а так да, хорошие бдшки выдались.
пати Гриза в найтах была
мы на лунах сидели почти все бд :3
Valacirka
23.03.2013, 01:23
СРЫВ ПОКРОВ
ну да собрание jabwthcrjuj cjcnfdf и 1 офицера забыли взять перекинуть или не кто не позвал потому что у него есть болт между ног?) баб совет баб совет баб совеееет:D:D:D
меня тоже не позвали->я написала лаване и меня перекинули
однако он предпочел уйти от проблемы своим способом
Не не там все бабы, тебе показалось)
Ты сидела в клане и мирно общалась с остальными, вышла и сразу же от тебя полилась грязь... не по-людски это =\
Ты сидела в клане и мирно общалась с остальными, вышла и сразу же от тебя полилась грязь... не по-людски это =\[/QUOTE]
наверное надо покопаться в себе почему от вас люди уходят......
QuasWexExort
23.03.2013, 02:07
Люди уходят из-за фейлов начиная говорить про атмосферу\офицеров\отношение,у нас даже сейчас по хлеще темки выскакивают на форуме и не чего народ не выходит ибо вин мы ну...
Люди уходят из-за фейлов начиная говорить про атмосферу\офицеров\отношение,у нас даже сейчас по хлеще темки выскакивают на форуме и не чего народ не выходит ибо вин мы ну...
одни посидели, пофлудили, посмеялись, и все норм.. разошлись..
другие же только и ждут повода ливнуть или делают это просто без какой либо адекватной причины, - из принципа.. жалуясь потом на свою тяжелую жизнь и обливая помоями, по большей части из воздуха, уже бывших соклан..
как некода на пегасе сказал один мастер:
"Да пусть хоть все ливают из-за проигрышей на гвг и останется человек 20.. зато в этих людях я буду уверен.."
а вот кто там к вам пришел(придумывая различные причины выхода из клана).. в некоторых людях я бы не был столь уверен..
А зачем нам вообще свой сайт? Давайте действительно все внутренние вопросы на оффоруме решать, тут и народу больше видит и обсуждение более живое, да и может со стороны кто что присоветует.
А зачем нам вообще свой сайт? Давайте действительно все внутренние вопросы на оффоруме решать, тут и народу больше видит и обсуждение более живое, да и может со стороны кто что присоветует.
Зеленый единорог давно это говорил лавашке :D
mcdragon5
23.03.2013, 09:20
C таким отношением к нему он вам действительно не нужен :)
Markov789
23.03.2013, 09:24
на нашем сайте и так все просматриваеться разницы не какой, тут может люди подскажут что делать)
Ой, какие вы молодцы, ой как красиво высираются бывшие сокланы..пора брать ручку и записывать в блокнот кого потом мордочкой тыкать в свое же дерьмо. Запасусь ещё поп—корном, все ровно у кого несдержание, не остановить(
пора брать ручку и записывать в блокнот
уже :)
N3znayka
23.03.2013, 10:12
Узко мыслишь, не только победы важны.
Ptah74ru
23.03.2013, 11:26
haha HAHA H@H@
Beyond_de_Grave
23.03.2013, 12:07
146% постов там удаляются , как неугодные. А вот до оф форуме клешни не дотягиваются)
nykanyka8199
23.03.2013, 13:11
Ты сидела в клане и мирно общалась с остальными, вышла и сразу же от тебя полилась грязь... не по-людски это =\
Шела, не махай лопаткой в мою сторону, а то отберу)
Поверь,это я всего лишь мило шучу:D, и то в сторону всего 4 человек,
которые по сути и развалили все, а вас с лавашкой мне искренне жаль.
Зачем мне кидать в них какой, они и так уже сами её наелись и в последствии её же захлебнуться).
QuasWexExort
23.03.2013, 13:16
Все верно я мыслю,имею опыт только клана идущего вторым,всегда мои сокланы которые по неск лет были вместе после фейлов начинали ливать,говоря что уходят на новый сервер\реал мотивируя тем,что отношение руководства гнилое,как ты например,а после писали заявку в вар клан,со словами у вас лучше атмосфера,который" выносит нас в одну атаку"и нечего,что через несколько месяцев когда клан даст трещину и начнет проигрывать,все его ливеры будут из-за плохого отношения со стороны офицеров или срачей всяких,но ни как ни поражения конечно...
nykanyka8199
23.03.2013, 13:19
Ой, какие вы молодцы, ой как красиво высираются бывшие сокланы..пора брать ручку и записывать в блокнот кого потом мордочкой тыкать в свое же дерьмо. Запасусь ещё поп—корном, все ровно у кого несдержание, не остановить(
Печалька , Нась, да никто не высирается, люди спокойно просто взяли и показали правду, какая она есть. А если ты такая ярая поборница справедливости , ну ка раскажи нам как нас обкладывали после выхода?
Ты наверное тоже все записала?):D
nykanyka8199
23.03.2013, 13:23
Все верно я мыслю,имею опыт только клана идущего вторым,всегда мои сокланы которые по неск лет были вместе после фейлов начинали ливать,говоря что уходят на новый сервер\реал мотивируя тем,что отношение руководства гнилое,....и тд и тп
Люди склонны думать , что другие поступают так же как поступают они)
3 года проиграла на Пегасе в двух оппозиционных кланах, всегда могла вступить в топовый. Расскажи мне ,пожалуйста про мою мотивацию)
N3znayka
23.03.2013, 13:30
Все верно я мыслю,имею опыт только клана идущего вторым,всегда мои сокланы которые по неск лет были вместе после фейлов начинали ливать,говоря что уходят на новый сервер\реал мотивируя тем,что отношение руководства гнилое,как ты например,а после писали заявку в вар клан,со словами у вас лучше атмосфера,который" выносит нас в одну атаку"и нечего,что через несколько месяцев когда клан даст трещину и начнет проигрывать,все его ливеры будут из-за плохого отношения со стороны офицеров или срачей всяких,но ни как ни поражения конечно...
Смешно, не зная ничего о причине моего уходы ты кидаешься доводами о своих друзьях, которые ливали там куда-то и утверждаешь, что я ушел из-за того что Divinity сливает ГвГ. Кстати последние 5 ГвГ которые Divinity проиграло я уже находился вне ГИ. Удивляет то, что ты ничего не зная о человеке делаешь такие выводы. Я никогда не выходил из ГИ из-за фейлов и т.д. тут мне не дадут соврать те ребята, которые знают меня на протяжении нескольких серверов. Если ты думаешь что все люди ливают куда-то только из-за фейлов клана - то ты ошибаешься ога.
QuasWexExort
23.03.2013, 13:33
Я никогда не выходил из ГИ из-за фейлов и т.д. тут мне не дадут соврать те ребята, которые знают меня на протяжении нескольких серверов. Если ты думаешь что все люди ливают куда-то только из-за фейлов клана - то ты ошибаешься ога.
Абсолютно все ливают с такими словами...
Хз ты мне очень нравился пока не написал к нам заявку и офицеры наши нравились и подсосы их были незаметны,а теперь все немного какашечного цвета стало(
misti1337
23.03.2013, 13:35
Ты щас хрень несешь....
nykanyka8199
23.03.2013, 13:36
Обычно ливают со словами :"Так надо" или ночью пока все спят)
:D
Valacirka
23.03.2013, 13:41
Срыв покров продолжается :D
nykanyka8199
23.03.2013, 13:45
Девятка у меня чудесная идея)
Раз там так все так чудесно , и мы негодяи, а ты прав-сходи в Дивинити.
Поиграй месяцок, посмотри, и тебе противостояние и гвг насыщенные и великолепный офицерский состав, дело же только в нас:D:D:D
Вот с Эридана могу про Пуха сказать, человек хотел фана-человек искал его, а не сидел на месте .
N3znayka
23.03.2013, 13:45
Хз ты мне очень нравился пока не написал к нам заявку и офицеры наши нравились и подсосы их были незаметны,а теперь все немного какашечного цвета стало(
Не знаю, я переубеждать никого не собираюсь.
Незнайка всегда любил быть в клане серверных НоГиБаТоРоВ))) Еще с ДГ....
Правда активности и толку что там, что тут нет. Ибо ссаный планктон)))
Как Мамаша Золотко повелась - фиг знает. Еще бы на Конке или Рио женилась)))ХДДД
QuasWexExort
23.03.2013, 13:50
Девятка у меня чудесная идея)
Раз там так все так чудесно , и мы негодяи, а ты прав-сходи в Дивинити.
Поиграй месяцок, посмотри, и тебе противостояние и гвг насыщенные и великолепный офицерский состав, дело же только в нас:D:D:D
Вот с Эридана могу про Пуха сказать, человек хотел фана-человек искал его, а не сидел на месте .
А смысл я переду и они развалятся вдруг там клан на 90% из таких как вы,тогда все печально понимаешь...
nykanyka8199
23.03.2013, 13:54
Как Мамаша Золотко повелась - фиг знает. Еще бы на Конке или Рио женилась)))ХДДД
Ляля, ну что в таких случаях говорят?
У него же +12 :D
Иди быстро обзор пили, а то мороженку не получишь!!!)
nykanyka8199
23.03.2013, 13:56
А смысл я переду и они развалятся вдруг там клан на 90% из таких как вы,тогда все печально понимаешь...
"Абсолютно все говорят такими словами..." Девяткин
nykanyka8199
23.03.2013, 14:01
Ну а если серьезно, если бы действительно хотел знать истину,
то обсудил бы это в вт, я всегда готова к диалогу)
Дело в том, что тебе правды не нужно)
QuasWexExort
23.03.2013, 14:01
"Абсолютно все говорят такими словами..." Девяткин
омг если они даже выйграют вы ливнете и пойдете к ним и мне опять в Топ идти из-за вас?
Ты как была тролем форума,так и осталась,но к тебе почему-то жене +12 претензий нету,а вот Делику загнобили в заявке...
Valacirka
23.03.2013, 14:02
Золотко, а можно мне в вт всю правду? А то мне реально интересно, кто там у нас такой плохой, за казну одевается :D
nykanyka8199
23.03.2013, 14:10
омг если они даже выйграют вы ливнете и пойдете к ним и мне опять в Топ идти из-за вас?
Ты как была тролем форума,так и осталась,но к тебе почему-то жене +12 претензий нету,а вот Делику загнобили в заявке...
Девяткин не пропускай посты:D
то обсудил бы это в вт, я всегда готова к диалогу)
Ты такой милый, это и называется оппозиция, но думать иначе не всегда значит мыслить истинно) Думаю стоит остаться каждому при своем мнении и спокойно продолжить наслаждаться игрой):)
Золотко, а можно мне в вт всю правду? А то мне реально интересно, кто там у нас такой плохой, за казну одевается :D
Вы меня разводите :D я не могу говорить жи, а то :"Опять ты нас грязью поливаешь":D
Ptah74ru
23.03.2013, 14:16
Хватит уже, а то тебя в кч могут завафлить...
проходили уже хд
QuasWexExort
23.03.2013, 14:17
Хватит уже, а то тебя в кч могут завафлить...
проходили уже хд
Мне уже сказали,что можешь не играть и вообще типа я кинул,и ливал с клана когда у него были проблемы=)))
Еще меня сравнили с тобой ухаах
А еще сказали у меня батхерт,что взяли незнайку,а не взяли тебя ЛОЛ
METALION
23.03.2013, 14:19
Печалька , Нась, да никто не высирается, люди спокойно просто взяли и показали правду, какая она есть. А если ты такая ярая поборница справедливости , ну ка раскажи нам как нас обкладывали после выхода?
Далеко не все обкладывали. Не надо тут ляляля =)
ee_zovyt_me4ta
23.03.2013, 14:19
плюсану добренку когда он напишет заявку в топ =\
Ptah74ru
23.03.2013, 14:20
Мне уже сказали,что можешь не играть и вообще типа я кинул,и ливал с клана когда у него были проблемы=)))
Еще меня сравнили с тобой ухаах
А еще сказали у меня батхерт,что взяли незнайку,а не взяли тебя ЛОЛ
Да забей, не обращай внимание :)
Везде дауны есть :)
METALION
23.03.2013, 14:25
Какой к черту дракончик? Ребят, опы, пора поговорить серьезно. Ваша кракозябра на карте ваще не похожа на дракончика. Увы я сожалею, но вам уже не 5 лет. Реальный мир суров....
misti1337
23.03.2013, 14:26
Да забей, не обращай внимание :)
Везде дауны есть :)
Подсосал на 40% , на 60% еще постарайся плиз.
Ptah74ru
23.03.2013, 14:29
Подсосал на 40% , на 60% еще постарайся плиз.
Я думал на 100%...
Блин окей, сейчас он еще че-нить напишет !
У Нежика в заявке Незнайки учился кстате ^^
METALION
23.03.2013, 14:38
кх был организован здорово, я не спорю. тока вот не в том месте. был бы ум, сделали бы кх у 2ого состава чтобы они одевались а потом переводились в первый состав без кх для гвг.
Раф если не сложно какие там офицеры справлялись со своими должностями?) Кроме Мрака и Рилая?
А офицеров кто должен назначать?)
N3znayka
23.03.2013, 14:44
10 раз Поржал.
The_Scorpion
23.03.2013, 14:45
Зачем мне кидать в них какой, они и так уже сами её наелись и в последствии её же захлебнуться).
Можно в ЛС ники этих 4 человек?) Просто хочу посмотерть сколько совпадений будет с моим мнением
Valacirka
23.03.2013, 14:51
Да блин, всем уже расскажите!(
METALION
23.03.2013, 14:53
Интересно же ну)
The_Scorpion
23.03.2013, 15:05
Джекпот!))))
Markov789
23.03.2013, 15:31
я тоже хочу эти ники в лс
Valacirka
23.03.2013, 15:35
я тоже хочу (
horrow123
23.03.2013, 15:39
я тоже Оо :0
horrow123
23.03.2013, 15:49
ПОСОНЫ рекорд флуда 107 страниц у нас в темке го побьём!
Valacirka
23.03.2013, 16:13
Не пишууут
http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/69098621.0/0_8f54c_b86cb366_M.gif
Мда уж.. Лучше скажите, у кого какие прогнозы на ГвГ ЭТ ДВ2?
Crush00000
23.03.2013, 16:53
Объективный прогноз основанный на понимании того, что у гопа сильная подготовка пл-ов и состава на гвг, плюс опыт 3-х часовых и других гвг, плюс 6 кат - слив ДВ2 в 2-3 атаки. Итого у ДВ2 минус 2 терры, легкий эмомод и понимания того, что надо сливаться с основой. Затем и ДВ1 после сноса пустого чипа воспрянут духом и начнется возрождение Легенды. Через 1-2 недели Топы и ДВ1 снова получают интересные гвг. ПРОФИТ!
ivanuckinterneshinal
23.03.2013, 17:12
дивинити идите флудите не потеме на своем сайте, тут надо за ГВГ базарить. Я бы написал че за админы тут , но опять забанят ...
ivanuckinterneshinal
23.03.2013, 17:13
а так надеюсь хотябы полтинник соберем онлайну
а так надеюсь хотябы полтинник соберем онлайну
ключевая фраза:lol:
Через 1-2 недели Топы и ДВ1 снова получают интересные гвг. ПРОФИТ!интересные гвг будут не скоро.. многие тру доны дивинити перешли в топы.. а к нам будет перевод из варов-кастетов с 5-6к хп XD
хотя, должен признать и в дв2 есть весьма неплохо одетые персонажи.. но их мало(
зато по онлайну академка пока что рвет основу вроде как..
ivanuckinterneshinal
23.03.2013, 17:30
допиши сразу всю свою мысль ато обновляешь обновляешь хд
bankiro4ek
23.03.2013, 17:31
еще 1-2 недели и терпение у ребят из дивинити лопнет и они поуходят. кто-то продаст чаров и свалит на старый сервак, но надеюсь, что большинство пойдет к акселю и гопнику, несмотря на все разногласия/неприятия. в итоге через 3-4 недели снова вернуться хорошие тв! :)
многие тру доны дивинити перешли в топы
Многие, это кто? Незнайка и... и... и кто еще-то? оО
еще 1-2 недели и терпение у ребят из дивинити лопнет и они поуходят. кто-то продаст чаров и свалит на старый сервак, но надеюсь, что большинство пойдет к акселю и гопнику, несмотря на все разногласия/неприятия. в итоге через 3-4 недели снова вернуться хорошие тв! :)
почти все более-менее донаты серва собрались в одном клане, какие интересне гвг, ты о чем?:lol:
skat9111
23.03.2013, 17:35
Если быть объективным. Эт опытней, сыгранней, ПЛы хороши 1-0, Диваны2 фулсостав 1-1, 6 кат 2-1, у Диванов будут ровные пати, а не кто пришел - того берем 2-2. Лаэда затащит левую бровку 3-2, Эт вин не больше часа.
bankiro4ek
23.03.2013, 17:37
почти все более-менее донаты серва собрались в одном клане, какие интересне гвг, ты о чем?:lol:
да лаааадно
давай не будем снова считать, кто кого передонатил
просто ребятам в дивинити надо смириться с тем, что проект провалился, мрак им не будет заниматься и пора уходить.
Многие, это кто? Незнайка и... и... и кто еще-то? оО
поправка.. перешли или собираются переходить..:shuffle:
Идти в клан к мастеру, который играет на 2 сервера ( и руководит на 2 сервера Антарес-Омега) в данном случае не совсем разумно, хоть и опытные люди в ЭТ сидят...
Насчет 2-3 атак я сильно сомневаюсь, ибо деф у нас, как по мне, неплохой. Но тут не ручаюсь, сужу по классам, одетости, все-таки ни одного нормального ГвГ в принципе не проводилось.
да лаааадно
давай не будем снова считать, кто кого передонатил
просто ребятам в дивинити надо смириться с тем, что проект провалился, мрак им не будет заниматься и пора уходить.
С темы на тему прыгать не надо.. Разговор был про интересные гвг, гол в одну калитку в пару атак в течении пары месяцев к интересным гвг относить нельзя по определению..
В данный момент никто кроме Мрака(который уехал, но обещал вернуться) не сможет собрать на сервере второй такой состав который был бы равен топовскому по шмоту-точке и при этом состоял исключительно из адекватных или почти адекватных личностей:shuffle:
Гопник для меня на уровне жириновского, клоун и тока..
Этот серв спасет либо Мрак, либо объединение серверов:shuffle:
В остальном это унылая говнофришка с персами +9-12 на одной стороне барикады и голожопыми обезьянами(за исключением человек 30-40 более менее одетых, но чисто случайно, систематически, ложащих большой и толстый на гвг) на второй стороне..
а бекеру и подобным желаю всего самого лучшего доброго светлого... на том свете..
спасибо этим уродам что испоганили серв..
ivanuckinterneshinal
23.03.2013, 17:58
Идти в клан к мастеру, который играет на 2 сервера ( и руководит на 2 сервера Антарес-Омега)
То что он мастера на Антаресе не скинул эт незначит что он там руководит чемто. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/215.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
ivanuckinterneshinal
23.03.2013, 18:01
Этот серв спасет только Мрак:shuffle:
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/84.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/84.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/84.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FDAemotewin%2F84.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FDAemotewin%2F84.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FDAemotewin%2F84.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
и то не факт:D
и да, не каверкай слова
либо ахренэйдж))
АА скорее продезинфицирует Омегу, чем спасет
АА скорее продезинфицирует Омегу, чем спасет
выход АА ускорит слияние всех серверов в 2-3штуки:lol:
а вообще майл с датами заломил конечно..
нафига нам эта дибильная озвучка от п****** эстрады..
промтом перевели бы за недельку и запустили бы збт..
а потом бы уже по ходу дела латали перевод норм..
Crush00000
23.03.2013, 18:32
Ой, так миленько)) Он улетел, но обещал вернуться))
По сути кто такой Мрак? Поначалу серва понадувал щеки, понабрал народу и кинул всех. Отвратный руководитель, хреновый массовик-затейник. Собрать в клан 20 переточек и на них собрать серверный мусор аля олдовый и шпиля ума много не надо. Много ума надо этим руководить достойно и привить клану понятие дисциплины, заставить мемберов уважать офицерский состав. А как мы видим ни с чем из вышеперечисленного ваш "спаситель сервера" не справился.
Я аж слезу пустил от такой детской наивности и веры в Мрака :)
зай, снимаю розовые очки и вижу...правда в том, что вы ушли и стали играть на публику, ещё на сайте Дивинити начали это делать. И это не удивляет) подобного, когда соклан уходит и начинает проливать бывший клан-можно везде встретить . Сейчас вы просто сыграли в обиженок.
Одно дело уйти, другое дело уйти с шумом..так сказать «красиво»
Продолжайте, мой поп– корн уже готов))
П.с. Нужно добавить..я пишу это как бывшая пмсница и как игрок, кто больше года был в клане-который фейлил гвг за 10 минут и победное «массовый уход» ему приходилось видеть довольно часто. Это неприятно, но тот клан справился и в нём действительно есть большая часть преданных клану. Я хочу и здесь иметь подобный клан, а не сборище пикселей.
Удачи вам в Топах, если там мастер ещё Валера, то всё ок. Он няшный)
DimKee168
23.03.2013, 18:43
Если верить предсказаниям Добренка, скоро на сервер прийдет Лиланд и тогда все начнется.
Ой, так миленько)) Он улетел, но обещал вернуться))
По сути кто такой Мрак? Поначалу серва понадувал щеки, понабрал народу и кинул всех. Отвратный руководитель, хреновый массовик-затейник. Собрать в клан 20 переточек и на них собрать серверный мусор аля олдовый и шпиля ума много не надо. Много ума надо этим руководить достойно и привить клану понятие дисциплины, заставить мемберов уважать офицерский состав. А как мы видим ни с чем из вышеперечисленного ваш "спаситель сервера" не справился.
Я аж слезу пустил от такой детской наивности и веры в Мрака :)
ну я не виноват что кроме него и лунара тут нету никого.. я тоже может чем-то не доволен.. тем не менее я верю в свой клан, до последнего.. все наладится=)
и прежде чем осуждать чью-то деятельность - сам то что сделал, нужного и важного:D или по принципу "что нельзя съесть или трахнуть, это обязательно нужно обосрать":shuffle:?
как руководитель Мрак не так плох..
просто у всех бывает "реал" временами..
осталось лишь выяснить что будет предпринято
когда он вернется, руки опустить каждый может..
а по поводу Незнайки и Золотко.. насколько я знаю причиной выхода из клана послужили внутренние противоречия с некоторыми офицерами, а никак не неудачи на гвг.. так что флуд тут не к месту..
ivanuckinterneshinal
23.03.2013, 18:57
ну я не виноват что кроме него и лунара тут нету никого.
+ сразу парочку паручителей тебе приваливалось у топов)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/215.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/215.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
DimKee168
23.03.2013, 18:57
Просто надо взять и перейти к Гопу. Сидеть на попе ровно и ждать с моря погоды сейчас не надо.
Crush00000
23.03.2013, 18:59
и прежде чем осуждать чью-то деятельность - сам то что сделал, нужного и важного:D или по принципу "что нельзя съесть или трахнуть, это обязательно нужно обосрать":shuffle:?
Уж поверь, своему клану я приношу пользу в меру моих обязательств перед ним. И вопросы о дисциплине в клане я поднимаю часто, даже не будучи мастером :) Да и опыт руководства у меня богатый:) И нигде не было такого бардака как у вас сейчас :) Ты перед тем как меня обвинять в чем то на пустом месте, хоть выясни с кем говоришь и что за история у человека:)
QuasWexExort
23.03.2013, 19:04
а по поводу Незнайки и Золотко.. насколько я знаю причиной выхода из клана послужили внутренние противоречия с некоторыми офицерами, а никак не неудачи на гвг.. так что флуд тут не к месту..
Ни кто не уходит из-за фейлов ты че
да отстаньте вы с ЭТ, ваш кл способен лишь фармить пустые чипы.. даже при явном преемуществе над ветрами он умудрялся делать 2-3часовые гвг..
цитирую вашего бывшего соклана:
"Гопник он и есть гопник.. Как руководитель он никакой, все держалось на офицерах.. В настоящий момент все почти все адекватные люди покинули клан.. остались одни неадекваты.."
Уж поверь, своему клану я приношу пользу в меру моих обязательств перед ним. И вопросы о дисциплине в клане я поднимаю часто, даже не будучи мастером :) Да и опыт руководства у меня богатый:) И нигде не было такого бардака как у вас сейчас :) Ты перед тем как меня обвинять в чем то на пустом месте, хоть выясни с кем говоришь и что за история у человека:)
а ты знаешь какой у нас сейчас беспорядок? нука расскажи..:shuffle:
Crush00000
23.03.2013, 19:08
а ты знаешь какой у нас сейчас беспорядок? нука расскажи..:shuffle:
Ахаха.. Только ленивый сейчас не обсуждает ваш рип :) Это хорошо что есть еще в клане такие как ты, которые идут и защищают свой клан и "обещавшего вернуться и спасти сервер мастера" на форуме! Так бы тут все решили что вас распустили уже :)
ваш кл способен лишь фармить пустые чипы.. даже при явном преемуществе над ветрами он умудрялся делать 2-3часовые гвг..
ваш кл не способен даже фармить пустые чипы,.. даже при явном преимуществе над всеми, он умудрился просрать все)
Так бы тут все решили что вас распустили уже
Это модно сейчас?
Омега рип, ПВ рип, руофф рип, сессия рип, а ну и общеизвестное - ДГ рип :(
Теперь я тоже в тренде :(
Ахаха.. Только ленивый сейчас не обсуждает ваш рип :) Это хорошо что есть еще в клане такие как ты, которые идут и защищают свой клан и "обещавшего вернуться и спасти сервер мастера" на форуме! Так бы тут все решили что вас распустили уже :)
Выставить фулл на гвг мы можем сейчас и без вливания аки.. Все относительно:shuffle: Да, проблемы, да, есть виновные, да, постепенно некоторые вопросы решаются..
Рипом это можно назвать лишь в шутку.. Мы по прежднему Топ2 Омеги..
И даже онлайн аки нагнет любой клан кроме нас и Топ на карте..
ivanuckinterneshinal
23.03.2013, 19:16
цитирую вашего бывшего соклана:
"Гопник он и есть гопник.. Как руководитель он никакой, все держалось на офицерах..
остались одни неадекваты.."
какие офицеры не смеши меня тут писали раньше и я тебе скажу клан тупо на гопнике держиться, че за очередная обиженка написала тебе это
остались одни неадекваты.в клане."
а вот за это отвечу как неадекват:
сасайhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/215.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/217.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
DimKee168
23.03.2013, 19:17
ваш кл не способен даже фармить пустые чипы,.. даже при явном преимуществе над всеми, он умудрился просрать все)
Справедливо :)
Crush00000
23.03.2013, 19:19
Омега рип
Если Мрак появится в скором времени, он вдохнет новую жизнь в свой проект и спасет сервер! На то и уповаем!
...или не вдохнет и не спасет и надорвет пуп. Я запутался :)
Ptah74ru
23.03.2013, 19:19
Выставить фулл на гвг мы можем сейчас и без вливания аки.. Все относительно:shuffle: Да, проблемы, да, есть виновные, да, постепенно некоторые вопросы решаются..
Рипом это можно назвать лишь в шутку.. Мы по прежднему Топ2 Омеги..
И даже онлайн аки нагнет любой клан кроме ДВ и Топ на карте..
Ты красавчик, что защищаешь свой клан, и будешь в нем до конца :)
Но слишком отрицательно об ЭТ говорить - это зря ты так :(
GospozhaWF
23.03.2013, 19:20
Написала обиженка,которая возможно была в клане без году неделю или неиграющий кикнутый перс мб
Crush00000
23.03.2013, 19:20
И даже онлайн аки нагнет любой клан кроме нас и Топ на карте..
Обещаю тебя тыкнуть лицом в твое вангование буквально через часа полтора, после гвг ДВ2 с ЭТ :)
GospozhaWF
23.03.2013, 19:21
Уже который раз темка о гвг становится темкой разборок Питерских(: Мож ее тупо перестанут создавать,смысла-то особого...
GospozhaWF
23.03.2013, 19:22
В Диванов верю,пользуясь моментом,не думаю(надеюсь) что будет меньше часа,у них игроки там не такие уж плохие
DimKee168
23.03.2013, 19:23
Мрак хреновый, Гоп хреновый, Аксель хреновый, Бори больше не будет... Сделать свой клан чтоли :D
GospozhaWF
23.03.2013, 19:25
Умно ли надеяться,что 16 сервер будет,кхм,интересным http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-ConflictingEmotions.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ptah74ru
23.03.2013, 19:25
Мрак хреновый, Гоп хреновый, Аксель хреновый, Бори больше не будет... Сделать свой клан чтоли :D
Скажем так.
Если бы Гопа с Лунаром поменять местами, то Лунар бы ушел в реал(Как было на Лире), а Гоп старается что-то делать и пыхтит, так что спорное утверждение .
Crush00000
23.03.2013, 19:26
Акселя то зачем сюда приписал? Он никогда и не был мастером настоящим :) И кто такой Боря? :)
Ptah74ru
23.03.2013, 19:27
Акселя то зачем сюда приписал? Он никогда и не был мастером настоящим :) И кто такой Боря? :)
Боря это легенда, пожалуй лучший фановый мастер :D
Хотя Гоп мне очень сильно его напоминает чем-то :)
Люди хотели гвг с топ - они его получили..
Люди хотели вар кланы - они их получили..
Люди хотели кх и рб помимо эвентов - они это получили..
А теперь вопрос к людям, какого черта имея тру точку 7-10круг 20-30% ПОСТОЯННОГО состава гвг, они умудрялись систематически ложить болт на посещение этого самого гвг.. Я дважды был ПЛом пати воздуха, скажу так - мне за 10минут до гвг приходилось искать ТЕЛО.. так как отцы с +10 тупо не пришли, не отписались, или афкают в онлайне..
Мрак предупреждал что будет кикать за непосещение гвг, ситуация не улучшилась.. через две недели начались кики - стали появляться обиженки "да мы с *никнейм подставить*, каждый день на ежу ходим, как так ты его кикнул, а тоже за ним тогда.... *игрок2 покинул клан*".. а то что этот человек мертвым грузом сидел в клане, не посещая ни единого эвента\гвг, так это в порядке вещей..
Давайте начнем с себя..
Кто не в теме, посмотрите мульт от ТО 420 Политота
http://www.youtube.com/watch?v=Hx-dNFE7rOg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=Hx-dNFE7rOg)
Если народ мудак, то правитель тут ни при чем:shuffle:
GospozhaWF
23.03.2013, 19:28
Играл бы он на фришках и играл дальше
DimKee168
23.03.2013, 19:31
Скажем так.
Если бы Гопа с Лунаром поменять местами, то Лунар бы ушел в реал(Как было на Лире), а Гоп старается что-то делать и пыхтит, так что спорное утверждение .
Странно, я наоборот, слышал, что Гопу тупо на все пофик(я это у тебя и хотел спросить, когда через апельсина искал). Так-то я даже на сайте Эт зарегистрировался...
Ptah74ru
23.03.2013, 19:32
Странно, я наоборот, слышал, что Гопу тупо на все пофик(я это у тебя и хотел спросить, когда через апельсина искал). Так-то я даже на сайте Эт зарегистрировался...
Ну не знаю, кто тебе это сказал :)
В клане сейчас не просто, и нужно быть реалистами, и понимать не которые вещи .
Ты красавчик, что защищаешь свой клан, и будешь в нем до конца :)
Но слишком отрицательно об ЭТ говорить - это зря ты так :(
Скажем так, я не обобщаю Эт, там есть и были хорошие люди..
Но в мастере, как и в некоторых особо адекватных людях, хорошую поддержку и взаимное развитие в будущем(в рамках пв) я не вижу..
DimKee168
23.03.2013, 19:34
Боря это мастер, который доминирует до доминации. Его бы сейчас сюда :(
GospozhaWF
23.03.2013, 19:38
Он уже тут побывал и это было незабываемо http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-OhGod.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
DimKee168
23.03.2013, 19:41
И даже в столь непродолжительное пребывание была доминация!!
GospozhaWF
23.03.2013, 19:44
Удачи нам и Диванам чу
Их 80 кажись:о
xMarakeshx
23.03.2013, 19:51
Удачи нам и Диванам чу
Их 80 кажись:о
Удачи :) (слишком коротко, как обычно)
Beyond_de_Grave
23.03.2013, 19:56
Если Мрак появится в скором времени, он вдохнет новую жизнь в свой проект и спасет сервер! На то и уповаем!
...или не вдохнет и не спасет и надорвет пуп. Я запутался :)
Мрак хреновый кл
http://s019.radikal.ru/i622/1303/89/52f8ab3426cc.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот кто такой Агерес? Подскажу, это как я вышел писал, аморал, который надеятся что будет иметь вес хотябы на просторах интернета.
Дивинити развалили не Мрак который не имеет времени на игру на данный момент ( или не имел) или Рилай, у которого всё збс в реале. А именно те, кто щас там "заправляют" на своё усмотрение. Только они не могут втолк взять себе, что и спрос идёт с них.
А самое смешное, что прямо сейчас начнется эпичное гвг - 2 топ-клана на академку. Даблом. То ли академку такой опасностью считают, то ли себя такими слабыми, что больше ничего не потянут, кроме как акку даблить...
DimKee168
23.03.2013, 20:12
А самое смешное, что прямо сейчас начнется эпичное гвг - 2 топ-клана на академку. Даблом. То ли академку такой опасностью считают, то ли себя такими слабыми, что больше ничего не потянут, кроме как акку даблить...
ну а как иначе, ваши пустые кристалы
только даблом и брать.
Печалька, я был лучшего мнения о нашей аке))
Crush00000
23.03.2013, 20:23
Как и обещал, тыкаю носом) ДВ2 слились
Как и обещал, тыкаю носом) ДВ2 слились
почти классическую фразу скажу, печалька, ака рип:D
Crush00000
23.03.2013, 20:27
А вот кто такой Агерес? Подскажу, это как я вышел писал, аморал, который надеятся что будет иметь вес хотя бы на просторах интернета.
У олдового анус продолжает трещать по швам из за моей персоны :) Я тут погуглил, ты болячку намажь сливочным маслом и главное не расчесывай ее! Быстрее заживет :) Еще свою подругу Добрёнку можешь попросить помочь. Судя по отзывам бывших товарищей у него слюна бактерицидная :) Залижет твою рану :)
nanotoly
23.03.2013, 20:30
мне бигтейсти и большую картошку!
ЗЫ:Спасибо Этернити за ТВ.
фуфуфу, мы вас не рипали, а любили такими какие вы есть, со всеми победами и поражениями(((
Ptah74ru
23.03.2013, 20:34
У олдового анус продолжает трещать по швам из за моей персоны :) Я тут погуглил, ты болячку намажь сливочным маслом и главное не расчесывай ее! Быстрее заживет :) Еще свою подругу Добрёнку можешь попросить помочь. Судя по отзывам бывших товарищей у него слюна бактерицидная :) Залижет твою рану :)
У Агереса анус продолжает трещать по швам из-за моей персоны :) Я тут погуглил, ты болячку намажь сливочным маслом и главное не расчесывай ее! Быстрее заживет :)
GospozhaWF
23.03.2013, 20:35
Опять деньги на ветер спущены
Crush00000
23.03.2013, 20:35
А почему, собственно, рип? В аке ничего не изменилось :) Просто слишком заносчива была фраза о том, что ваша ака ТОП 3 серва, которой они никогда не являлись :)
фуфуфу, мы вас не рипали, а любили такими какие вы есть, со всеми победами и поражениями(((
мы вас тоже любили, как аку...
теперь будем любить как соклан.... из аки:D
А почему, собственно, рип? В аке ничего не изменилось :) Просто слишком заносчива была фраза о том, что ваша ака ТОП 3 серва, которой они никогда не являлись :)
Ну можно было помечтать, чего уж там=\
Crush00000
23.03.2013, 20:37
У Агереса анус продолжает трещать по швам из-за моей персоны :) Я тут погуглил, ты болячку намажь сливочным маслом и главное не расчесывай ее! Быстрее заживет :)
Мне будет достаточно того, что ты ее залижешь :)
Ptah74ru
23.03.2013, 20:39
Мне будет достаточно того, что ты ее залижешь :)
Неее ты меня перепутал с кем-то :D
Все отстань ты мне не интересен :lol:
Crush00000
23.03.2013, 20:40
Добренок, тебя ни с кем не перепутать :) Твоя слава идет впереди тебя :) Плакса :)
nykanyka8199
23.03.2013, 20:44
зай, снимаю розовые очки и вижу...правда в том, что вы ушли и стали играть на публику, ещё на сайте Дивинити начали это делать. И это не удивляет) подобного, когда соклан уходит и начинает проливать бывший клан-можно везде встретить . Сейчас вы просто сыграли в обиженок.
Одно дело уйти, другое дело уйти с шумом..так сказать «красиво»
Продолжайте, мой поп– корн уже готов))
П.с. Нужно добавить..я пишу это как бывшая пмсница и как игрок, кто больше года был в клане-который фейлил гвг за 10 минут и победное «массовый уход» ему приходилось видеть довольно часто. Это неприятно, но тот клан справился и в нём действительно есть большая часть преданных клану. Я хочу и здесь иметь подобный клан, а не сборище пикселей.
Удачи вам в Топах, если там мастер ещё Валера, то всё ок. Он няшный)
Как я не люблю даблпосты, нась, хватит сама с собой разговаривать.
А если я не права, ну ка покажи мне где я яростно всех облила?)
За сим давай с тобой не спорить, это твое личное мнение.
Хочется-злись дальше, кто-то же должен быть виноват:D
Ptah74ru
23.03.2013, 20:46
Добренок, тебя ни с кем не перепутать :) Твоя слава идет впереди тебя :) Плакса :)
:( :(
Твое мнение мне очень важно :(
Crush00000
23.03.2013, 20:46
Какие прогнозы? Ака Дивинити становиться донаром органов для основы, с последующей эвтаназией? Или делаем ставку на Гопа и Дивинити становятся Ливинити? Вангуем
Ptah74ru
23.03.2013, 20:48
Как я не люблю даблпосты, нась, хватит сама с собой разговаривать.
А если я не права, ну ка покажи мне где я яростно всех облила?)
За сим давай с тобой не спорить, это твое личное мнение.
Хочется-злись дальше, кто-то же должен быть виноват:D
Тебя страницы 3-4 назад просили сказать ники 4-ех человек, ты так и не сказала нам их:(
Скажи плиз :(
Crush00000
23.03.2013, 20:51
:( :(
Твое мнение мне очень важно :(
И все мы понимаем что это действительно так, какой бы оттенок сарказма ты не пытался придать своей фразе :)
Мда, даже незачто спасибо говорить ЭТ( Я не знаю что случилось с компом с ПВ или с чем-то там ещё...
В 20:03 нажал на терру, зашел только через 5 минут, когда уже у нас не было предзамковой. Пробежал, какие-то массы по непонятно кому дал, умер. Далее выход с респа отнял ещё 2 минуты, из включенных настроек остались только ники, и вот я и их выключил. Встал на ворота, каты ЭТ сносят башню дополнительную левую, опять по непонятно кому бью, по табу, пл на респе. Башню сносят, сносят стражника, какой-то син прыгает на меня, в жутких лагах бегу незнамо куда и попадаю в бурю сика, дальше с респа опять иду минуты 3, на этот момент каты ЭТ уже все в сборе добивают правую предкристальную, даю масс, залагиваю на 2 минуты, очнулся - каты уже добили предкристаллки встали на чип. Последний выход мой к дальней левой башне в замке, поймал вара какого-то спанера под башней, убил, решил подойти поближе к катам, умер. На чипе 50% при моей смерте, далее отлагиваю через 6 минут.
Что был что не был толку от меня 0, просто в шоке, если такое будет и дальше, не знаю вообще что делать буду... Ну просто жесть, не выходить же на ГвГ чтобы увидеть 2 кадра... Хоть такое и впервые
Мда, даже незачто спасибо говорить ЭТ( Я не знаю что случилось с компом с ПВ или с чем-то там ещё...
В 20:03 нажал на терру, зашел только через 5 минут, когда уже у нас не было предзамковой. Пробежал, какие-то массы по непонятно кому дал, умер. Далее выход с респа отнял ещё 2 минуты, из включенных настроек остались только ники, и вот я и их выключил. Встал на ворота, каты ЭТ сносят башню дополнительную левую, опять по непонятно кому бью, по табу, пл на респе. Башню сносят, сносят стражника, какой-то син прыгает на меня, в жутких лагах бегу незнамо куда и попадаю в бурю сика, дальше с респа опять иду минуты 3, на этот момент каты ЭТ уже все в сборе добивают правую предкристальную, даю масс, залагиваю на 2 минуты, очнулся - каты уже добили предкристаллки встали на чип. Последний выход мой к дальней левой башне в замке, поймал вара какого-то спанера под башней, убил, решил подойти поближе к катам, умер. На чипе 50% при моей смерте, далее отлагиваю через 6 минут.
Что был что не был толку от меня 0, просто в шоке, если такое будет и дальше, не знаю вообще что делать буду... Ну просто жесть, не выходить же на ГвГ чтобы увидеть 2 кадра... Хоть такое и впервые
полную дефрагментацию с оптимизацией проведи на компе и норм все будет.. или SSD купи и туда ПВ поставь.. и лагов не будет на средней вшивости компьютере..
GospozhaWF
23.03.2013, 20:57
Если будет еще одно гвг с ними такое же,то на 80% можно хоронить
N3znayka
23.03.2013, 20:59
Еще есть предложение проверить хард на бэды, параллельно отключать перед гвг файерволл + убить провайдера и в конечном итоге если ничего не поможет купить новый ПК.
Ptah74ru
23.03.2013, 20:59
И все мы понимаем что это действительно так, какой бы оттенок сарказма ты не пытался придать своей фразе :)
А я и не пытался придать сарказм :(
Что был что не был толку от меня 0, просто в шоке, если такое будет и дальше, не знаю вообще что делать буду... Ну просто жесть, не выходить же на ГвГ чтобы увидеть 2 кадра... Хоть такое и впервые Лагали все, но я придумала нам более интересное оправдание! В общем, так: мы специально слили терру Эт, чтобы быстренько затащить Топов, но те, к сожалению нас не дождались(((
Ptah74ru
23.03.2013, 21:02
Лагали все, но я придумала нам более интересное оправдание! В общем, так: мы специально слили терру Эт, чтобы быстренько затащить Топов, но те, к сожалению нас не дождались(((
Пойдет отмаза :D
GospozhaWF
23.03.2013, 21:05
Мб они сперва на Топов зашли,а потом перезашли
Если будет еще одно гвг с ними такое же,то на 80% можно хоронить
Не будет даже такого ну)
Те, кто что-то мне посоветовали, сппсибо вам конечно, но я ни черта не понял))
QuasWexExort
23.03.2013, 21:25
Больше всех базаришь на форуме,а на деле 0,как и Чузи или как там варша с макс настройками стоит в афк пол гвг в физсутре,но не забывает на форуме ченить ляпнуть,про то как она командует патей ля ля ля
Диваны рипаются из-за таких как вы,или вот Лаванна или как там ник,по сути плевать пишет,что пвп клан это только гвг,згд ее не интересует и тд,изначально она дает понять,что сокланам в помощи на згд будет отказано,кароче рипоребятки делают свое дело...
Мне кажется если вы хотябы на 50% будете делать свое дело,ну я тем которые 0ли,то гвг будет длиньше, идите к гопнику,он нам помогал с гвг пару раз,дельные вещи говорил,он реально вас научит чему-нибудь
Больше всех базаришь на форуме,а на деле 0,как и Чузи или как там варша с макс настройками стоит в афк пол гвг в физсутре,но не забывает на форуме ченить ляпнуть,про то как она командует патей ля ля ля
Диваны рипаются из-за таких как вы,или вот Лаванна или как там ник,по сути плевать пишет,что пвп клан это только гвг,згд ее не интересует и тд,изначально она дает понять,что сокланам в помощи на згд будет отказано,кароче рипоребятки делают свое дело...
Мне кажется если вы хотябы на 50% будете делать свое дело,ну я тем которые 0ли,то гвг будет длиньше, идите к гопнику,он нам помогал с гвг пару раз,дельные вещи говорил,он реально вас научит чему-нибудь
Если у тебя проблемы со зрением, то я тут причем) Протри очи свои, и узри что я написал) Что у меня такое впервые) Будет ли такое ещё без понятия)
Дивинити разваливаются из-за таких как я, о да, которые ходят на все эвенты, отписываются об отсутствиях и пр., ходят на каждые ГвГ)
И да, тут проблемы точно не с компом - ибо из моей пати ещё 3 человека также говорили в вт, что абсолютно ничего не могут сделать, 25 кадр и прочее.
QuasWexExort
23.03.2013, 21:38
Если у тебя проблемы со зрением, то я тут причем) Протри очи свои, и узри что я написал) Что у меня такое впервые) Будет ли такое ещё без понятия)
Дивинити разваливаются из-за таких как я, о да, которые ходят на все эвенты, отписываются об отсутствиях и пр., ходят на каждые ГвГ)
Всем спокойной ночи и тебе нолик=)
Всем спокойной ночи и тебе нолик=)
Слив засчитан) По делу так ничего ты и не сказал)
Beyond_de_Grave
23.03.2013, 21:53
Ну по Мраку мы разобрались кто чего стоит и ты этого не отрицал, мб эволюционируешь.
Что касается того кто есть ты, то на основании твоего поста, сам отвечу на свой вопрос. Анальных дел мастер, завёлся на серве, с кучкой советов где и как правильно помазать что бы.... . Хотя за киллометр видно что у самого резьба сорвана уже вконец, так что ты бы по меньше скулил.
Ну а так ты молодец.Да.
Markov789
23.03.2013, 22:01
Апельсин я все видел:D:D:D че то ака быстро слилась)
Это не я, это моя девушка((
Апельсин я все видел:D:D:D че то ака быстро слилась)
Что поделаешь, неорганизованность + слайдшоу у половины игроков. Зато луки и стражи ЭТ небось потешили свое ЧСВ, просматривая свой лог урона с бурек.
lfiffhntv
23.03.2013, 22:52
Что поделаешь, неорганизованность + слайдшоу у половины игроков. Зато луки и стражи ЭТ небось потешили свое ЧСВ, просматривая свой лог урона с бурек.
Ясен перец потешили, особенно когда стоишь в замке, и у тебя фпс 3, а ты успеваешь и пельмеху захавать и соски протыкать и защитника заюзать и иммунку скушать чтоб отбежать от назойливого вара, который в физсутре потом отхватывает от тебя по 7-10к криты прицелом :D
И да, тут проблемы точно не с компом - ибо из моей пати ещё 3 человека также говорили в вт, что абсолютно ничего не могут сделать, 25 кадр и прочее.
Поверь мы тоже лагаем на гвг с вашей основой и ничего, стараемся и в лагах повысить своё КПД от каждой пати, всякое бывает, на последнем гвг меня кидало с вентры каждые 3-4 минуты и ничего пати хорошо работала, нас как всегда поблагодарили за хорошую работу.
skat9111
23.03.2013, 22:54
Та бури ладно, вот вары в физ сутре по всюду. Ща видос выложу.
lfiffhntv
23.03.2013, 22:55
жду вкусняшку, мне говорили что неуспевали табом этих чудиков вырезать :D
:( давно пора
skat9111
23.03.2013, 22:59
жду вкусняшку, мне говорили что неуспевали табом этих чудиков вырезать :D
так и было :D без обид, но даже табом не всегда успевал ударить. Хотя и сам несколько раз умудрился упасть. (от башен в основном :D), но мне простительно
так и было :D без обид, но даже табом не всегда успевал ударить. Хотя и сам несколько раз умудрился упасть. (от башен в основном :D), но мне простительно
ватка жи :(
skat9111
23.03.2013, 23:07
ватка жи :(
ну заметь, от ваншота мы перешли к 1-1, чуешь тенденцию? ;)
OttOvsMoTo
23.03.2013, 23:08
Я жи писал, что дивинес это раки ссаные, даже не успели башни на привязках поставить, вот с такими чмошниками на бд всегда попадаю...
ну заметь, от ваншота мы перешли к 1-1, чуешь тенденцию? ;)
Я ж тебе говорил после релога слетел алхимик, я без пельмешей и сосок был, после без шансов даже :shuffle:
skat9111
23.03.2013, 23:13
Я ж тебе говорил после релога слетел алхимик, я без пельмешей и сосок был, после без шансов даже :shuffle:
ну да, без шансов, ага :D кританул разок под всеми дебафами это еще не "без шансов" :D
ну да, без шансов, ага :D кританул разок под всеми дебафами это еще не "без шансов" :D
Хп опустить ниже половины ты не смог :( Когда юзал алхимика с сосками и пельмешами
А я еще думал что за хрень чет хп улетает быстро в первый раз, после смерти понял что не юзалось ничу, ну не мой косяк как бы, твоя победа, но если считать то 3-1 в мою пользу за все время наших боев
skat9111
23.03.2013, 23:18
Хп опустить ниже половины ты не смог :( Когда юзал алхимика с сосками и пельмешами
А я еще думал что за хрень чет хп улетает быстро в первый раз, после смерти понял что не юзалось ничу, ну не мой косяк как бы, твоя победа, но если считать то 3-1 в мою пользу за все время наших боев
это пока =/
Поверь мы тоже лагаем на гвг с вашей основой и ничего, стараемся и в лагах повысить своё КПД от каждой пати, всякое бывает, на последнем гвг меня кидало с вентры каждые 3-4 минуты и ничего пати хорошо работала, нас как всегда поблагодарили за хорошую работу.
Ты немного не понимаешь) Лагать это да, редко у кого не лагает. Но не идти 1метр в минуту и не зависать по 3. Это не лаги уже)
Valacirka
24.03.2013, 01:28
Ливать афкающих 30+ на згд просто верх пвп аспекта клана :С Не путай замесы с фаном на згд. Фанится на згд или нет - личный выбор каждого.
Замесы - это когда клан фармит рб, а варкланы этому мешают и пита приходиться отбивать. Когда на кх/морай еже/питах по картам пачка варкланов мешает сокланам. В таких случаях да, конечно, нужно помогать сокланам. А когда фришкодрочеры по собственному желанию выходят на згд, а потом 2 часа ноют в кч "тила ни згд++++++" это, простите, не замес )
К слову, про замесы: вылетела тут после ежи в половину первого делать морай/кх, за полчаса мне попался всего 1 ветер http://static.diary.ru/picture/1484.gif Помнится, на адаре в такое время выполнить ежи, не убив при этом пачку варкланов было тупо анриал. Так что о каких замесах вообще может идти речь, если народа нет ))
Beyond_de_Grave
24.03.2013, 02:15
Когда 3-4 пачки топов нас опускали на згд, я тратил химку, хирки и прочие непонятные слова, а оказывается это был не замес.
Valacirka
24.03.2013, 02:32
Когда 3-4 пачки топов нас опускали на згд, я тратил химку, хирки и прочие непонятные слова, а оказывается это был не замес.
по собственному желанию выходят на згд
http://static.diary.ru/picture/1484.gif
QuasWexExort
24.03.2013, 03:47
Слив засчитан) По делу так ничего ты и не сказал)
Ха-ха-ха ну пусть это тебя порадует форумный нагибaтор
QuasWexExort
24.03.2013, 03:52
Ливать афкающих 30+ на згд просто верх пвп аспекта клана :С Не путай замесы с фаном на згд. Фанится на згд или нет - личный выбор каждого.
Замесы - это когда клан фармит рб, а варкланы этому мешают и пита приходиться отбивать. Когда на кх/морай еже/питах по картам пачка варкланов мешает сокланам. В таких случаях да, конечно, нужно помогать сокланам. А когда фришкодрочеры по собственному желанию выходят на згд, а потом 2 часа ноют в кч "тила ни згд++++++" это, простите, не замес )
К слову, про замесы: вылетела тут после ежи в половину первого делать морай/кх, за полчаса мне попался всего 1 ветер http://static.diary.ru/picture/1484.gif Помнится, на адаре в такое время выполнить ежи, не убив при этом пачку варкланов было тупо анриал. Так что о каких замесах вообще может идти речь, если народа нет ))
В своем посте ты умудряешься дать ответ,вот именно нету у вас вар кланов что-бы фанится где-то,вот люди и выходят на згд,а ты тем временем крабишь,пока они:
х3 личное дело каждого или нет,но вроде всегда мастер\маршал топ клана стараются собрать народ и завладеть згд,так-то в этой игре больше и не где повоевать:(
Даже бд вы умудрились испортить своими клешнями
Valacirka
24.03.2013, 04:07
В своем посте ты умудряешься дать ответ,вот именно нету у вас вар кланов что-бы фанится где-то,вот люди и выходят на згд,а ты тем временем крабишь,пока они:
х3 личное дело каждого или нет,но вроде всегда мастер\маршал топ клана стараются собрать народ и завладеть згд,так-то в этой игре больше и не где повоевать:(
Даже бд вы умудрились испортить своими клешнями
что-бы фанится где-то,вот люди и выходят на згд
что-бы фанится где-то
фанится
Так, отлично, мы согласились в главном: згд = фан. Теперь осталось понять, почему то, что фан для одного, должно быть обязаловкой для всех?
Имхо, бессмысленный и непродуктивный спор, у каждого свое видение клана и никто это видение менять не собирается ) Спокойной ночи всем в этом чатике http://static.diary.ru/picture/1185.gif
Так, отлично, мы согласились в главном: згд = фан. Теперь осталось понять, почему то, что фан для одного, должно быть обязаловкой для всех?
Имхо, бессмысленный и непродуктивный спор, у каждого свое видение клана и никто это видение менять не собирается ) Спокойной ночи всем в этом чатике http://static.diary.ru/picture/1185.gif
покажи мне свои cиcьки, я встану на вашу сторону и выиграю форумную битву)
Ничу незнаю..у Мрака голос няшный) я ещё с ним поиграю) и ака у нас хорошие, проиграть это не плохо, вы умнички. Лаги и правда бывают жуткие( с ноута играю и часто неприятно что фейлишься просто потому что задержка, игра что ли тормозит. Давно мечтаю о компе (
П.с. Продолжаю сама с собой разговаривать)
skat9111
24.03.2013, 10:05
по-моему, по современной моде, те кто хотят просто фана, равных посливать, клешни по выпрямлять, орут в мир и выходят на север 1х1, а на згд именно пачками меситься. Конечно, прискорбно, когда вылетаешь, агришься на Топа, получаешь в щи сразу от 3-4 его сокланов, а больше в округе никого нет :(
Ptah74ru
24.03.2013, 10:15
по-моему, по современной моде, те кто хотят просто фана, равных посливать, клешни по выпрямлять, орут в мир и выходят на север 1х1, а на згд именно пачками меситься. Конечно, прискорбно, когда вылетаешь, агришься на Топа, получаешь в щи сразу от 3-4 его сокланов, а больше в округе никого нет :(
Обиднее, когда видишь Тристара ил Забей на згд, релогаешься, а там уже Пух и улетаешь с замком афкать в ГИ :(
Обиднее, когда видишь Тристара ил Забей на згд, релогаешься, а там уже Пух и улетаешь с замком афкать в ГИ :(
Да уж бяда :( Как не выйду на згд вечно вижу ток наших
bankiro4ek
24.03.2013, 10:41
на севере гд эти пацанчики всегда готовы 1 на 1 (особенно тристар) :)
Ptah74ru
24.03.2013, 11:17
на севере гд эти пацанчики всегда готовы 1 на 1 (особенно тристар) :)
К чему это ты написал?
Мой пост был про то, что видишь ваших на згд, думаешь ай выйду помешусь видишь пуха и смысл выходить, если ты с тыки отчалишь?
Смысл твоего поста про север?
alan1998
24.03.2013, 11:28
odzunu бились долго и мучительно но Steppe вообще боялись нас ))) Кароче спс Степпам за ГВГ было круто))
bankiro4ek
24.03.2013, 11:51
К чему это ты написал?
Мой пост был про то, что видишь ваших на згд, думаешь ай выйду помешусь видишь пуха и смысл выходить, если ты с тыки отчалишь?
Смысл твоего поста про север?
в том, что если хочешь 1 на 1 с ними помеситься - зови на север гд оО
ВБРОС:
за последнее время(а конкретно - вчерашний вечер и сегодняшнее утро) резко падает численность народа в Этернити и академии Дивинити и в то же время резко растет количество людей в самой Дивинити. Неужели кто-то с кем-то договорился и туда переводят народ? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuyTear.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
unrelenting
24.03.2013, 11:54
ВБРОС:
за последнее время(а конкретно - вчерашний вечер и сегодняшнее утро) резко падает численность народа в Этернити и академии Дивинити и в то же время резко растет количество людей в самой Дивинити. Неужели кто-то с кем-то договорился и туда переводят народ? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuyTear.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Если посудить по заявкам в топы, то почему то все ливают оттуда пиняя на то что Офицерским составом никто не хочет заниматься, странно.
bankiro4ek
24.03.2013, 11:58
Если посудить по заявкам в топы, то почему то все ливают оттуда пиняя на то что Офицерским составом никто не хочет заниматься, странно.
в Топ закрыли калитку, теперь ребятам надо искать альтернативные пути http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
в Топ закрыли калитку, теперь ребятам надо искать альтернативные пути http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2F107.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
То то я смотрю шамов +7-8 круг не принимаете:lol:
Неужели непонятно?) Люди не хотят чего-то добиваться, и помогать клану тоже, видят что ну не все в порядке, зато у топов все ок, "пойдем-ка мы туда".
Неужели непонятно?) Люди не хотят чего-то добиваться, и помогать клану тоже, видят что ну не все в порядке, зато у топов все ок, "пойдем-ка мы туда".
+1, кто хочет - тот что-то делает, а кто не хочет, ищет причину:shuffle:
unrelenting
24.03.2013, 12:15
Не спорю, но судя по тому как мой друг ходил против вас на тв ( если ты с диванов) то деф у вас выглядит примерно так.
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B1%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-134699.gif
Суть в другом, люди не идут, значит вы что то не так делаете, не так - значит ошибка Офицеров.
Офицерами должны быть мужики, потому что бабы вдруг что и пмс + ещё и истерички) даешь мужиков офицеров в Дивинити!! Ток не малолеток)
misti1337
24.03.2013, 13:08
Не спорю, но судя по тому как мой друг ходил против вас на тв ( если ты с диванов) то деф у вас выглядит примерно так.
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B1%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-134699.gif
Суть в другом, люди не идут, значит вы что то не так делаете, не так - значит ошибка Офицеров.
Лучше их деф невозможно было описать )))))))))))))))))))))
Beyond_de_Grave
24.03.2013, 13:09
Офицерами должны быть мужики, потому что бабы вдруг что и пмс + ещё и истерички) даешь мужиков офицеров в Дивинити!! Ток не малолеток)
* за пару часов до кика*
* за пару часов до кика*
:( чу эт?....
ivanuckinterneshinal
24.03.2013, 13:28
за последнее время(а конкретно - вчерашний вечер и сегодняшнее утро) резко падает численность народа в Этернити и еще несколько слов далее... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuyTear.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
- штук 30 мертвых тел киком непридумывай фигню хд http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/130.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
bankiro4ek
24.03.2013, 13:33
- штук 30 мертвых тел киком непридумывай фигню хд http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/130.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
пламя надежды угасает http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Stare.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Valacirka
24.03.2013, 14:32
ВБРОС:
Ты заслоупочил, еще в начале топика озвучили факт слияния 1го и 2го состава :)
bankiro4ek
24.03.2013, 14:38
Ты заслоупочил, еще в начале топика озвучили факт слияния 1го и 2го состава :)
И про Этернити там тоже было? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Давайте еще посремся ?
Щас придумаю тему...– кто правит в Топах Валера под каблуком баб совета или Лора с репутацией пмсницы по рассказам многих с Адары?
а я за поп– корном)..не я щас спать, а позже прочитаю
Давайте еще посремся ?
Щас придумаю тему...– кто правит в Топах Валера под каблуком баб совета или Лора с репутацией пмсницы по рассказам многих с Адары?
Кому это интересно? на это всем похир :(
У нас есть результат у вас его нету, какие еще вопросы?
Кому это интересно? на это всем похир :(
У нас есть результат у вас его нету, какие еще вопросы?
Проф, давно узнать хотел)
Почему ник NikLs а не prof051 ?:shuffle:
unrelenting
24.03.2013, 15:43
Давайте еще посремся ?
кто правит в Топах Валера под каблуком баб совета
Лолчто?
Баб совет? Мне вот интересно, откуда люди берут все эти слухи и тд? Ну например про диванов я могу говорить из того что происходит на сервере и как оттуда ливают, но про топов, откуда то инфа?)
Чу 90 человек в клане О_о?
Проф, давно узнать хотел)
Почему ник NikLs а не prof051 ?:shuffle:
я всегда использовал ник NikLs, только на эридане ник изменил фантазия в тот момент на 0 была :(
Собственно печально наблюдать за сервером: ЭТ кричат в мир "последняя надежда омеги" о себе, а ведь притока к ним как такового нет вообще. Так что надежды таковы: нормальные игроки из Ветров вливаются в ЭТ, Дивинити и Этернити распадаются и создают новый клан, Двинити вливаются в ЭТ, ЭТ вливаются в Дивинити (резиновый клан какой-то прям).