PDA

Просмотр полной версии : Омега ТW 23.03 - 26.03.13

Страницы : 1 2 [3] 4

RaForen
24.03.2013, 16:08
я всегда использовал ник NikLs, только на эридане ник изменил фантазия в тот момент на 0 была :(

вотаночё:D

prof051
24.03.2013, 16:14
Собственно печально наблюдать за сервером: ЭТ кричат в мир "последняя надежда омеги" о себе, а ведь притока к ним как такового нет вообще. Так что надежды таковы: нормальные игроки из Ветров вливаются в ЭТ, Дивинити и Этернити распадаются и создают новый клан, Двинити вливаются в ЭТ, ЭТ вливаются в Дивинити (резиновый клан какой-то прям).

ЭТ действительно последняя надежда, потому что Гоп сможет заставить состав работать. И тогда у нас будет попка пригорать :(

bankiro4ek
24.03.2013, 16:46
ЭТ действительно последняя надежда, потому что Гоп сможет заставить состав работать. И тогда у нас будет попка пригорать :(
но диванам западло к нему идти, гордость туда-сюда http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Dude.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

skat9111
24.03.2013, 18:32
зашел в игру, минус 20 тел, Гоп начал кикать почти сразу после гвг. все норм, на онлайне вроде не отразилось так то

prof051
24.03.2013, 20:40
Глянул видео, бяда печаль :(
Диваны идут к успеху, понабрали по объявлению и теперь мучаются

Crush00000
24.03.2013, 20:43
Как показала практика - последняя надежда сервов не мрак и не гоп, а те, кто уходят от гопа и кого он кикает :) Именно из них и получается надежда сервов :) Так получился Иаф, так сейчас получились Штормы (Антарес). Гоп выступает как пчелиная матка, плодя Лидеров :) Даже поговорка есть такая - не можешь что то круто делать сам - иди учи этому других :)

Ждем новую надежду сервера из кикнутых Гопом :) .................надеюсь Акселя он не кикнет, а то ну наф такую "надежду" :)

bankiro4ek
24.03.2013, 21:38
писта утгарду

QuasWexExort
24.03.2013, 22:24
Час 20 пробегал без шмота,за что удостоился:
http://s020.radikal.ru/i703/1303/26/135f7085b795.jpg (http://www.radikal.ru)

roooof
24.03.2013, 22:35
Как показала практика - последняя надежда сервов не мрак и не гоп, а те, кто уходят от гопа и кого он кикает :) Именно из них и получается надежда сервов :) Так получился Иаф, так сейчас получились Штормы (Антарес). Гоп выступает как пчелиная матка, плодя Лидеров :) Даже поговорка есть такая - не можешь что то круто делать сам - иди учи этому других :)

Ждем новую надежду сервера из кикнутых Гопом :) .................надеюсь Акселя он не кикнет, а то ну наф такую "надежду" :)

Cамый жуткий и не тральный багет который я когда либо видел, вручил тебе гопник:D

Markov789
24.03.2013, 22:52
Час 20 пробегал без шмота,за что удостоился:
http://s020.radikal.ru/i703/1303/26/135f7085b795.jpg (http://www.radikal.ru)

было ржачно когда нам передал чел что ты без жмота на бд бегал)))
а так утгарды-все на нас щемят-пару замесов проигранных(19\10, 19-6(пух) ) -воспряли духом щемим вонгов начались ужасные лаги-опять нас-под конец пару норм замесов с вонгами выйгранных-конец 4 место.
по гвг думаю ака затащит.

QuasWexExort
24.03.2013, 23:02
было ржачно когда нам передал чел что ты без жмота на бд бегал)))
а так утгарды-все на нас щемят-пару замесов проигранных(19\10, 19-6(пух) ) -воспряли духом щемим вонгов начались ужасные лаги-опять нас-под конец пару норм замесов с вонгами выйгранных-конец 4 место.
по гвг думаю ака затащит.
Да это все Скалли раздевайся,раздевайся,я=_=

RaForen
24.03.2013, 23:05
Мда... уже ** сколько БД добавлено в игру, все равно находятся особо одареные...

Терра закрытая, врагов на ней нет, я поднимаю флаг, несусь на табле.. а 4 - 5 человек бегут рядом..... НАФИГА? отметились, дальше валите!!!

Замес такой хороший 16х18, флаг ток что появился в центре... Танк - союзник подбежал в центр, посмотрел, побежал на восток...

Особый разговор о утгарде, который зашел на ЗАКРЫТУЮ(по карте) терру найтов 1 х 0, и вышел с нее!! тут же найты напали на соседнюю терру.... В итоге закрытая от найтов и утгардов терра простояла 17минут... Тот утгард который это сделал.... ты днище...!!!!

А в целом так себе.. Не очень луны выступили...
10.6к вклада и 282монеты всего=(

Beyond_de_Grave
24.03.2013, 23:13
Я раза 3 за БД в кустах застревал. Когда вылез из кустов начались лаги. Кончились лаги мы начали просирать теры. Вообщем я доволен собой ))

lightsu
24.03.2013, 23:36
Норм БД) Сначала все не очень было, но потом Луны зашевелились)

Markov789
24.03.2013, 23:42
Норм БД) Сначала все не очень было, но потом Луны зашевелились)

Пух отлагал просто:D:D

lightsu
24.03.2013, 23:54

Пух был в найтах же

LooRDpg
25.03.2013, 00:37

Сколько ж ты висел на мне на этих битвах, да и ещё как пара танков/варов присоединится к тебе =(
И кстати ты в соло был?
До того как пуха встретили, с начала ивента своей патькой вроде пару раз ещё успели в 10 человек против 20 выиграть) А потом уж с пухом в 6ом против 20 победили О_о и потом ещё пару раз в норм меньшинстве и вобще хорошо пофанились)
Лаги конечно временно совсем дикие были =/

ivanuckinterneshinal
25.03.2013, 00:42
далажно на офф зашло оо

ivanuckinterneshinal
25.03.2013, 00:44
хотел много написать но на офф не заходило и написал прямо агересу в пм все

lfiffhntv
25.03.2013, 01:07
Пока читал форум, дочитывал до тех моментов, которые все расписал бетон =( фу каках =(

ПыСы Бесят люди, которые рушат противостояние идя в клан который тащит с криками - У НИХ КЛЕВЫЕ ГэВэГэ!!1расрасПАЙДУТУДА!!1

ivanuckinterneshinal
25.03.2013, 01:10
бетон =( фу каках =(

че хд 10 раз

DimKee168
25.03.2013, 01:15
Еще один 8 ранг в диванах =/

Markov789
25.03.2013, 01:16
Сколько ж ты висел на мне на этих битвах, да и ещё как пара танков/варов присоединится к тебе =(
И кстати ты в соло был?
До того как пуха встретили, с начала ивента своей патькой вроде пару раз ещё успели в 10 человек против 20 выиграть) А потом уж с пухом в 6ом против 20 победили О_о и потом ещё пару раз в норм меньшинстве и вобще хорошо пофанились)
Лаги конечно временно совсем дикие были =/
да я соло был)

Markov789
25.03.2013, 01:17
Еще один 8 ранг в диванах =/

первый кто его сделал вез всяких выходов из ги

ivanuckinterneshinal
25.03.2013, 01:23
Короче хотел много написать, но майлы опять тупили как всегда сбился с мыслей и тд бухать и тд ушед\л\\л., короче там хотел чьюту то цитату шифтануть и тд, короче в итоге хотел на цитату написать там текста но все забыл, ну короче типо там мрак тащит омегу и тд и без ничего невыйдет и тд, да все херня сосет ваш мрак, с таим составом сливаться топам это стыд короче( да читай добавь меня в кос на) седой, тут ** один раз уже слился, ща ** вроде как мутит , но у тебя ниче не выйдет 100% , если только ты начнешь топам лизать. Короче на этом плюшевом серве были надежды противостоять топам только на гопника мрака и седого, и мы видем что мрак сливается и сливает такой клан по составу , который должен давать сосать топам , седой сливает свой клан, и ща пытается под крылом топов делать клан вливать всяких чейсов и тд, но ниче не выйдет теры закрыты вы будете сидеть без гвг, короче одна надежда на этом серве осталась на ГОПАРЯ, который с онлайном в 50 тел ставил на топов на дивинитои которому поф на теры которому важно гвг. И если вы будете ломаться как целки и сидеть в своих кланах то серв умрет как и другие конченные серва). Короче я не ставял много запятых и ща не буду перепроверять свои ошибки а их много 100 пудова. короче все я кончил.

DimKee168
25.03.2013, 01:31
у тебя батрудинафф
но в целом согласен

Crush00000
25.03.2013, 01:33
короче одна надежда на этом серве осталась на ГОПАРЯ, который с онлайном в 50 тел ставил на топов
Ага, в дабле с Дивинити :)
И нет конечно, терры его не интересуют и последние недели мы это видим :)

ivanuckinterneshinal
25.03.2013, 01:35
и короче зову пацанов для гвг го к нам в клан http://pw-eternity.ru/, обещаю ****ы в вт от гопа за косяки и тд++ пишем заявки 100+ и тд и тп.

DimKee168
25.03.2013, 01:42
Поддерживаю
Ребята, Этернити скорее всего действительно последняя надежда:( новый клан строить тупо да и некому + у гопа есть серьезный финансовый ресурс для поддержки соклан.

LooRDpg
25.03.2013, 02:08
Угу впринципе если бы дивинити пошли все к гопу, вполне возможно всё было бы намного интересней.И будь у гопника все эти состав как у мрака, гвг бы тоже посложней были для нас, и дело даже не в финансовом ресурсе(состав диванов был посильней нашего), а больше в общей координации действий на тв) Но к сожалению люди в эт особо не идут(

RaForen
25.03.2013, 02:19
Короче на этом плюшевом серве были надежды противостоять топам только на гопника мрака и седого, и мы видем что мрак сливается и сливает такой клан по составу , который должен давать сосать топам, седой сливает свой клан, и ща пытается под крылом топов делать клан вливать всяких чейсов и тд, но ниче не выйдет теры закрыты вы будете сидеть без гвг, короче одна надежда на этом серве осталась на ГОПАРЯ, который с онлайном в 50 тел ставил на топов на дивинитои которому поф на теры которому важно гвг.

1) Насчет бывшего состава у нас, ты перегнул, мы онлайном разве что выехать могли, а говоря про состав - на гвг нередко приходилось добирать "тела"... что лучше в пати воздуха? фулл интовая друля с 4к хп, 90грин пухой и пчелкой ВС лук с палачем +2 ?

Очень и очень многие заточенные персонажи забивали на гвг...

2) Гопарь все свое существование ставил на пустые чипы, а ведь уже 5месяцев прошло или вернее 20 с лишним недель..

Исключения: пара гвг с ветрами, хотя, думаю Эт просто не были готовы к серьезными гвг с ними.. договорные гвг с нами.. и попытка дабла на топов..

и это все..:shuffle:

ivanuckinterneshinal
25.03.2013, 02:35
Гопарь все свое существование ставил на пустые чипы, а ведь уже 5месяцев прошло или вернее 20 с лишним недель..
и это все..:shuffle:
вот если честно так и охото тебе ушатать ***м по голлове за то что ты ****ишь борща(
хочешь я тебе скину ссылки вечером гвгшек с каждой недели и ты увидешь что почти каждую неделю у нас есть гвг начиная со всяких катксрисисов дамнедов топов вх ветров и заканчивая диванами младшими. Че ты ваще вылез на форум если ****ишь то в чем не уверен?. Мне даже стремно читать когда ****ят за то что незнают никуя .

Grant-sania
25.03.2013, 02:38
Этернити рипнули дамнед, слили в карты ветров 2 раза, это про пустые чипы. На счет вас, вашем кланом рулил Рилай, и это он собрал всю солянку в один клан и с ним у вас было все хорошо, без него вы пошли ко дну. и обоснуйте пожалуйста ненависть к Гопнику? он вас на фаст не провел? или " все говорят что он неадекват и я буду"? или вы исходите из мнения хайф лайфа? xD

RaForen
25.03.2013, 02:55
вот если честно так и охото тебе ушатать ***м по голлове за то что ты ****ишь борща(
хочешь я тебе скину ссылки вечером гвгшек с каждой недели и ты увидешь что почти каждую неделю у нас есть гвг начиная со всяких катксрисисов дамнедов топов вх ветров и заканчивая диванами младшими. Че ты ваще вылез на форум если ****ишь то в чем не уверен?. Мне даже стремно читать когда ****ят за то что незнают никуя .

катарсисы? не не слышал... плюс дабл атака с дамнедами:D
первая ставка на дамнед в дабле с дримами, не?:D
или вторая ставка в 6кат на дамнед опять же в дабле? плюс они явно переживали не лучшие времена после получения заветного бабла от мыла и ливания путеводной звезды:D
вх? если мне не изменяет память, то первая победа опять же дабл:lol:
ветры? эээм... ну да.. с ветрами дабла не вышло:shuffle:
диваны? договорные гвг как бы, и те проиграли..:shuffle:
диваны младшие? внукам будешь рассказывать о столь эпичном избиении малолетних.. да, вангомод мой обламался, т.к. насчет вашего состава чуть неверно мне донесли.. тем не менее - гордись:lol:
топы? опять же дабл и опять же слились раза в 3 быстрее нашего, уже ослабшего на тот момент, состава:shuffle:

Итог: топам - слились
диванам - слились
ветрам - 50\50 слились

все остальные гвг были в даблах, и\или против заведомо более слабого противника..

P.s. все что есть в твоем посте:
" ***м"
"****ишь"
"****ишь"
"****ят"

и после таких адекватств ты хочешь чтоб люди к вам шли?:D

RaForen
25.03.2013, 03:00
и обоснуйте пожалуйста ненависть к Гопнику? он вас на фаст не провел? или " все говорят что он неадекват и я буду"? или вы исходите из мнения хайф лайфа? xD

Ненависти к гопнику не имею, однако не вижу его как хорошего Кл'а способного вести за собой людей.. ничего личного..

Я питаю ненависть лишь к некоторым пмсным мадам из ваших рядов.. лучше сидеть без клана чем со столь высокоинтелектуальными и адекватными людьми в кч..

ivanuckinterneshinal
25.03.2013, 03:24
или вторая ставка в 6кат на дамнед опять же в дабле? плюс они явно переживали не лучшие времена после получения заветного бабла от мыла и ливания путеводной звезды:D
диваны младшие? внукам будешь рассказывать о столь эпичном избиении малолетних.. да, вангомод мой обламался, т.к. насчет вашего состава чуть неверно мне донесли.. тем не менее - гордись:lol:
топы? опять же дабл и опять же слились раза в 3 быстрее нашего, уже ослабшего на тот момент, состава:shuffle:

Итог: топы - слились
диваны - слились
ветры - 50\50 слились

после работы распишу специально для таких оленей базарящих за неведомую ***ню всю хронику гвг нашего клана

и после таких адекватств ты хочешь чтоб люди к вам шли?:D
я в клане один такой конченный пнх

RaForen
25.03.2013, 03:32
после работы распишу специально для таких оленей базарящих за неведомую ***ню всю хронику гвг нашего клана

ок.. в отдельной теме плиз, чтоб потом не потерялась, и чтоб я "олень такой" не "базарил" всякую "неведомую ***ню":shuffle:

да я вижу:shuffle:

ivanuckinterneshinal
25.03.2013, 03:33
я на твою цитату отвечу какая отдульная тема сасай

ivanuckinterneshinal
25.03.2013, 03:33
епать у меня бьамбанула сцка ща накуй плеать незнаю че буду делать если завтра по айпи не забанят то отвес\чу короче

RaForen
25.03.2013, 03:45
http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/1_200804142311085XUI7.gif

roooof
25.03.2013, 04:38
А мб это не гопник такой неадекват, а просто ты ванильная вагина с анимешной парашей на аватарке не в силах выносить рядом самца с железными яйцами?)

RaForen
25.03.2013, 05:08

Вранье.. Вас там уже двое:lol:

А мб это не гопник такой неадекват, а просто ты ванильная вагина с анимешной парашей на аватарке не в силах выносить рядом самца с железными яйцами?)

таких кисок как ты яйцам гопника и так хватает, не отвлекайся..

roooof
25.03.2013, 05:22
Давай третью попытку, редактируй еще раз, пока никто не видит)

RaForen
25.03.2013, 05:26
Давай третью попытку, редактируй еще раз, пока никто не видит)

Вообщем я ливаю, а то не дай бог стану на тебя, имбицила, похож:shuffle:

roooof
25.03.2013, 06:10
ууууу фу какой ты неадекватный :( так сильно меня оскорбил, мои душевные раны смогут залечить рисованные девочки в беленьких носочках и розовеньких трусиках :(

Beyond_de_Grave
25.03.2013, 07:31
ахахаха. у Бетона бомбануло норм так.

Не, Ет норм посоны. Лупят друг другу, западлянки делают, что касается их дипломатии так это вообще огонь. Ну а насчёт гвг, на без рыбье и рак рыба, так что норм они посливали там "AvE Damned*ов" , Катарсисов-Пиратов, Ветров вообще сдуло на другу часть карты. Правда я гопа видел пару раз на 50+, когда мешал ему уважуху сделать 49ую, а так норм всё.

skat9111
25.03.2013, 08:35
ну пи3дец. Пришел-увидел-окуел. Теперь у нас Эт ушатали ВХ в дабле (ну да, то то много ВХ на Топов вышло), еле-еле ушатали Ветров (при неполном онлайне, и состав у них четче был. еле-еле и случайно ушатали несколько раз подряд, ага) и т.д. Зато Дивинити, млять, герои! Убиваться об БигБосса (!!!) несколько недель подряд уже тогда имея нифиговый состав это млять по-отцовски, ага. Влить в себя его, ВХ и кучу ведомых раков (как сейчас видим) и все равно сливаться Топам.

И это поцоны говорят нам, что мы по пустым чипам идем. Ояепу, да все терры Диванов - это пара наших, одна Топов, а все остальное или рачье или развалившихся ИК. Больше ни одной победы над норм противником. Я высказался.

NonsensPVP
25.03.2013, 08:46
ну пи3дец. Пришел-увидел-окуел. Теперь у нас Эт ушатали ВХ в дабле (ну да, то то много ВХ на Топов вышло), еле-еле ушатали Ветров (при неполном онлайне, и состав у них четче был. еле-еле и случайно ушатали несколько раз подряд, ага) и т.д. Зато Дивинити, млять, герои! Убиваться об БигБосса (!!!) несколько недель подряд уже тогда имея нифиговый состав это млять по-отцовски, ага. Влить в себя его, ВХ и кучу ведомых раков (как сейчас видим) и все равно сливаться Топам.

И это поцоны говорят нам, что мы по пустым чипам идем. Ояепу, да все терры Диванов - это пара наших, одна Топов, а все остальное или рачье или развалившихся ИК. Больше ни одной победы над норм противником. Я высказался.

ты плохой:(

skat9111
25.03.2013, 08:50
ты плохой:(

Да, Нонс, ну внатуре бомбануло. Мне стало непонятно, почему поц орет какой он классный, какой классный клан, хотя нихера не гвг не показали. Да еще и умудряется и других опустить.

tusiv
25.03.2013, 09:02
"Чем Эт круче Дивинес, чем Дивинити круче Эт, чем Топ круче Дивинити"...Разумеется, пв - командная игра, но все-таки нужно быть более самодостаточными. "Я лучший!" всегда звучало выгоднее, нежели "Я лучше чем...".

Beyond_de_Grave
25.03.2013, 09:17
"В чем сила брат?..." ©

Правда на данный момент такова, что Топ на данный момент круче всех (((( у них даже крабы пвп(((((((((
Это я к тому, что взъелись на Эт, у них вар с топами , гвг каждый день в миру наверно )))

prof051
25.03.2013, 09:21
Пвп-крабы? :D

neghik
25.03.2013, 10:26
Мы круче, потому что мы фармим кх
#Клешни клацен-клацен#

А если честно, то фз кого мы круче. У нас все плохо (

Beyond_de_Grave
25.03.2013, 10:37
быть даже слабо организованным среди не организованных это уже быть круче )))

Но ничего, и на нашей улице будет праздник))

Ptah74ru
25.03.2013, 10:43
быть даже слабо организованным среди не организованных это уже быть круче )))

Но ничего, и на нашей улице будет праздник))

Когда Топы в АА уже уйдут играть...

DimKee168
25.03.2013, 10:45
Пойдешь с нами?

Ptah74ru
25.03.2013, 10:49
Пойдешь с нами?

Я жду объединения серверов, и АА мне не нравиться вообще .

RaForen
25.03.2013, 10:54

1) Раз разговор о террах диванов, опять же - люди хотели норм гвг они его получили.. начиная с гвг с инками и заканчивая позапрошлой неделью ставки были на все самые сильные кланы сервера.. ваша терра всего одна.. юссеры были взяты для выхода к топам.. топы Гд себе вернули.. так что почти все терры что щас имеем, это терры инков выйгранные в 1.5-3часовых гвг..

История Эт же, по атаке на сильные кланы заканчивается на ветрах\дамнеде и катарсисах(рукалицо)... (топы не в счет, ибо 10минутная твинковка:D)

2) Двадцатый раз скажу, этот цука "нефиговый" состав забивал на гвг... друля с 4к хп, пчелкой и 90 грин пухой спокойно брали на гвг т.к. ничего лучшего небыло.. многие "ведомые раки" пришли в дивинити для совместного выполнения еж как понимаю.. и не волнует, хоть +10 круг.. 20-30% ТВ состава НЕ ПОСЕЩАЛИ ГВГ..

3) И да.. я ничего не говорил про Эт, до тех пор пока некоторые пмсные бабы из Эт не стали рассказывать какой "дивинити уг, идите все к гопарю"..

я свой клан люблю, и идите вы все в лес, жрите грибочки:shuffle:

Beyond_de_Grave
25.03.2013, 11:17
"Люби клан в себе, а не себя в клане" © ))))) Сектанством повеяло даже.

А так Рафа прав, слишком много тех кто держится за свое место в клане.

QuasWexExort
25.03.2013, 11:27
Ет как санрайз на Лире

bankiro4ek
25.03.2013, 11:47
Вот из-за таких вот держателей себя в кланах, нам всем будет хреново :(
никто, ска, не хочет сделать шаг навстречу.
раки :(

RaForen
25.03.2013, 12:00
Вот из-за таких вот держателей себя в кланах, нам всем будет хреново :(
никто, ска, не хочет сделать шаг навстречу.
раки :(

Ну почему же.. В целом если нынешний состав дивинити будет переведен в этернити\ ресолюты\ сопрано, я тоже пойду туда и буду любить уже тот клан.. т.к. там будут люди которых я знаю, с которыми я играю..

Но уходить из хорошего клана и идти туда где сидять как минимум две ярых неадекватки - это бред, (повторюсь) "лучше без клана сидеть"..

Mechtatel007
25.03.2013, 12:34
Вставлю свои 5 копеек насчет Дивинти)
Дня 3 назад было хорошее настроение и 2 кольца на продажу - писал о продаже колец весело.
Смотрю - в кч начала Лаванна писать - Ежа взломали,
Недоумение родилось - неужто продажа 2 колец это повод так думать,
Ну решил не отвечать особо - еще и пошутил - а у вас кх то бывает? и мало что то у ежа непривязанных вещей
( Так точно взломщик не будет писать как бы - все молча делается)
Это для для наших ОЧЕНЬ адекатных офицеров оказалось последней каплей.
И раз - маршал мну кик.
Мысли о том что при подозрении на взлом можно в ВТ позвать у УМНЫХ офицеров не возникло.
И потом когда даже до ОСОБО УМНЫХ офицеров должно б дойти что меня не взломали,
никто из них и не извинился - ну типа ошиблись - погорячились,не подумали что в ВТ можно пригласить.
З,Ы, Не скажу что уход меня и ПРИНЦЕССЫ очень уж большой урон для дивинти - я например за 3,5 - 4 года уже и забыл как магом пвп - учусь потихоньку. Важно отношение к людям - которое вот такое.

QuasWexExort
25.03.2013, 12:39
Хоть раз еж нас порадовал=))))тру стори

normdd100pw
25.03.2013, 12:47
Топы такие крабы, что сегодня 3-ий круг КХ мб начнут)) сейчас 8 этап 2-го =)

Chronicles
25.03.2013, 12:53
фу крабы =(

пло... чу теперь в дефе у дивинити еще опустело... капец.... =( как теперь быть то....

Beyond_de_Grave
25.03.2013, 13:00
Ну решил не отвечать особо - еще и пошутил - а у вас кх то бывает?

Вот где тебя приняли за самозванца

RaForen
25.03.2013, 13:01
Дня 3 назад было хорошее настроение и 2 кольца на продажу - писал о продаже колец весело.
Ну решил не отвечать особо - еще и пошутил - а у вас кх то бывает? и мало что то у ежа непривязанных вещей
И раз - маршал мну кик.
Мысли о том что при подозрении на взлом можно в ВТ позвать у УМНЫХ офицеров не возникло.
никто из них и не извинился - ну типа ошиблись - погорячились,не подумали что в ВТ можно пригласить.
З,Ы, Не скажу что уход меня и ПРИНЦЕССЫ очень уж большой урон для дивинти - я например за 3,5 - 4 года уже и забыл как магом пвп - учусь потихоньку. Важно отношение к людям - которое вот такое.

Мда, с тобой конечно неувязочка вышла.. и как бы я сразу сказал в вт на собрании что это вина офицеров, в некомпетентности, - не разобрались в ситуации и даже не извинились после.. На что меня перебивая своим хоровым пением заткнул бабсовет.. мол еж сам спровоцировал, в мир потом отписал "спасибо что кикнули"..

Цитата(вроде лаванна): "еж пошутил, его кикнули, вместо того чтоб выяснить ситуацию и вернуться - согласился с ситуацией.. вывод он специально этого добивался.. плюс еще за пару дней до этого чего-то на форуме писал, мол ему чтото в диванах не нравится.."..

Как сам хавк сказал: "захожу, мне лаванна(вроде она) в пм пишет что ежа взломали.." хавк чего-то в кч спросил, вроде бы и в пм написал.. ответа небыло.. зато в мир сообщения шли от ежа о продаже колец.. ну хавк и кикнул его без следствия..

Вообщем я их не перекричал, они навязали свое мнение толпе, но остаюсь при своем мнении, это было некомпитентно со стороны офицера, - раз.. хотел бы вернуться - вернулся бы, - два.. палка о двух концах как бы..

nimroel
25.03.2013, 13:09
Топы такие крабы, что сегодня 3-ий круг КХ мб начнут)) сейчас 8 этап 2-го =)

http://gifok.net/images/2013/03/25/6wUnO.gif

prof051
25.03.2013, 13:16
Норм вброс от Ёжа. История вокруг диванов начинает напоминать аля реалити шоу

lfiffhntv
25.03.2013, 13:21
2) Двадцатый раз скажу, этот цука "нефиговый" состав забивал на гвг... друля с 4к хп, пчелкой и 90 грин пухой спокойно брали на гвг т.к. ничего лучшего небыло.. многие "ведомые раки" пришли в дивинити для совместного выполнения еж как понимаю.. и не волнует, хоть +10 круг.. 20-30% ТВ состава НЕ ПОСЕЩАЛИ ГВГ..

Чтоб такой неведомой ерунды небыло разве не существует у вас строгих наказаний в плане - про***л гвг - пару палок на, палки не оплатил - накопил еще больше - пошел на *** с клана. Разве такие меры не могут быть приняты чтобы потом остальные начинали задумываться " А п***ц, ща если я тоже не приду, мне палок поставят, меня кикнут, а паникапаникапаника" РАЗВЕ ДО ТАКОГО ОВЕЛИКИИМАГУЧИ МРАК ДОДУМАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ?

А если такое и существует - то Раф, Твои слова противоречат действительности

Mechtatel007
25.03.2013, 13:22
Если б офицеры извинились - что вышла ошибка - то да. Просил бы о приеме обратно.
Все мы люди и все ошибаемся.
А так - кик и всё на этом.
Внимательно читал Устав - там вроде не сказано о том,что при первом подозрении на взлом,без разбирательств, следует кик.
Всё о чём я писал - произошло в течении минут 40.
Очень уж быстрый кик как бы.
А что писал на форуме диванов что мне не нравится в диванах что то - и что же? Это повод для кика при первой возможности?
В общем вывод такой - офицеры в диванах - НИОЧЁМ,
Мастер... Есть такое понятие - воскресный папа. А в диванах - ставочный мастер(приходит сделать ставки). В первом случае ребёнок вырастет без внимания и воспитания отца, а во втором - ги без управления и контроля.
А когда устраивает общие собрания - 2-3 часа он решает, сколько дру в воздух 2 или 3. Очень увлекательно,вместо того чтобы внимание ПЛ-м уделить.
Маршал.. Ну что сказать - его жена заявляет что всё будет так как она решила - ""скажу маршалу, он тебя кик ради меня". Вспомните Роя, к примеру. Ну и мой кик тоже о многом говорит - дама (Лавана сказала) - надо мну кик - сразу кик - без разбирательств.
Дамы конечно это хорошо и их мнение для мужчин важно - но если ты маршал - надо руководить не подсказке милых дам.
Офицеры... Что сказать... Чем они занимаются фиг знает. К примеру я ходил на 5 РБ и 2 ГТЗ - мой ник в таблице очков даже и не появился.
Только сбор на кх - там видна деятельность офицера - хотя и Гитлер норм справлялся - хотя он и не офицер.
Вот мой взгляд на на мой кик и на офицеров Дивинти

prof051
25.03.2013, 13:27
Если б офицеры извинились - что вышла ошибка - то да. Просил бы о приеме обратно.
Все мы люди и все ошибаемся.
А так - кик и всё на этом.
Внимательно читал Устав - там вроде не сказано о том,что при первом подозрении на взлом,без разбирательств, следует кик.
Всё о чём я писал - произошло в течении минут 40.
Очень уж быстрый кик как бы.
А что писал на форуме диванов что мне не нравится в диванах что то - и что же? Это повод для кика при первой возможности?
В общем вывод такой - офицеры в диванах - НИОЧЁМ,
Мастер... Есть такое понятие - воскресный папа. А в диванах - ставочный мастер(приходит сделать ставки). В первом случае ребёнок вырастет без внимания и воспитания отца, а во втором - ги без управления и контроля.
А когда устраивает общие собрания - 2-3 часа он решает, сколько дру в воздух 2 или 3. Очень увлекательно,вместо того чтобы внимание ПЛ-м уделить.
Маршал.. Ну что сказать - его жена заявляет что всё будет так как она решила - ""скажу маршалу, он тебя кик ради меня". Вспомните Роя, к примеру. Ну и мой кик тоже о многом говорит - дама (Лавана сказала) - надо мну кик - сразу кик - без разбирательств.
Дамы конечно это хорошо и их мнение для мужчин важно - но если ты маршал - надо руководить не подсказке милых дам.
Офицеры... Что сказать... Чем они занимаются фиг знает. К примеру я ходил на 5 РБ и 2 ГТЗ - мой ник в таблице очков даже и не появился.
Только сбор на кх - там видна деятельность офицера - хотя и Гитлер норм справлялся - хотя он и не офицер.
Вот мой взгляд на на мой кик и на офицеров Дивинти

Нормально так =)
А еще нам говорили что у нас бабсовет:(
P.S. Слушай а ты не тот ли мечтатель который был в Apathy на Антаресе некоторое время?

Mechtatel007
25.03.2013, 13:32
был. но недолго. пока не развалилась та ГИ - но был в ней до последнего)

prof051
25.03.2013, 13:35
был. но недолго. пока не развалилась та ГИ - но был в ней до последнего)

О как, я тот самый NikLs, если помнишь, который сайт мутил и прочую ерундистику

Valacirka
25.03.2013, 13:42
тутбольшойпост

дом2, постройкой свою любофь1
Хватит разводить драму вокруг клана, вам не надоело?
Чего хотел - того и добился.

writerw
25.03.2013, 13:43
О как, я тот самый NikLs, если помнишь, который сайт мутил и прочую ерундистику

Олдовый, это тебе, вот чувак, который был в развалившемся клана не на последнем месте, проведи аналогию, как ты любишь.

Ёж, для меня честно сейчас неожиданность ,что тебя кикнули о_О Нельзя разве было как-то спокойно указать на эту ошибку и замять инцидент, а не раздувать на офф форуме спустя... два? Три дня?
"Офицеры ниочем"? У нас из всех офицеров остались только самые психически стабильные, человек, который должен был заниматься таблицей, вообще свалил на Эридан. Ну тупо нет и всё.(

у нас не было бабсовета, был нормальный оф состав, пока некоторые безусловно храбрые мужчины не сделали лив с должности :(

prof051
25.03.2013, 13:43
дом2, постройкой свою любофь1
Хватит разводить драму вокруг клана, вам не надоело?
Чего хотел - того и добился.

Это все проделки зеленого единорога

Олдовый, это тебе, вот чувак, который был в развалившемся клана не на последнем месте, проведи аналогию, как ты любишь.

Ёж, для меня честно сейчас неожиданность ,что тебя кикнули о_О Нельзя разве было как-то спокойно указать на эту ошибку и замять инцидент, а не раздувать на офф форуме спустя... два? Три дня?
"Офицеры ниочем"? У нас из всех офицеров остались только самые психически стабильные, человек, который должен был заниматься таблицей, вообще свалил на Эридан. Ну тупо нет и всё.(

у нас не было бабсовета, был нормальный оф состав, пока некоторые безусловно храбрые мужчины не сделали лив с должности :(

Ну знаешь ты не знаешь всей истории и там клан был не разваленный, а просто маленький, из которого строили что-то стоящее, мы даже имели вар с Souhait, когда они из себя еще ничего не представляли и получали они от нашей пати огромные люли, вар продлился 15 минут за которые они схватили в щщи и принесли извинения.
Когда дамнед еще был на коне, нам предлагали влиться в них, мы отказались, хотя у нас постоянно были почему то одни и те же варкланы и месились мешали качаться, что на нас по 2-3 пати собирали (а нас всегда было 5-6 человек)

Valacirka
25.03.2013, 13:46
Это все проделки зеленого единорога

А по-моему тут чо-то потяжелее, чем мой зеленый единорог :D

writerw
25.03.2013, 13:47

"слон америка ананас" - вот так я вижу Омегу :(

prof051
25.03.2013, 13:54

"слон америка ананас" - вот так я вижу Омегу :(

Вы специально договариваетесь? ибо вечно если появился лаваш, то тут же и шелла :spy:

writerw
25.03.2013, 13:59
Ну знаешь ты не знаешь всей истории и там клан был не разваленный, а просто маленький, из которого строили что-то стоящее, мы даже имели вар с Souhait, когда они из себя еще ничего не представляли и получали они от нашей пати огромные люли, вар продлился 15 минут за которые они схватили в щщи и принесли извинения.
Когда дамнед еще был на коне, нам предлагали влиться в них, мы отказались, хотя у нас постоянно были почему то одни и те же варкланы и месились мешали качаться, что на нас по 2-3 пати собирали (а нас всегда было 5-6 человек)

Ну знаешь, здесь я тоже была не в особо большом клане в начале сервера, хотя и был альянс топы-карпы- дримы против дамнед :D :D И теперь мне вменяют в вину то, что мастер не смог тащить клан и фолдер влил состав в дрим (слава богу костяк успел свалить в Дивинити :) )
Оказывается, мы виноваты в том что в Дивинити всё плохо!!111 вот прям я лично летаю и всем делаю плохо :(
Блин, да я уже неделю захожу сделать ежу, морай и узнать новые брейкин ньюс, у меня времени нет :(

Вы специально договариваетесь? ибо вечно если появился лаваш, то тут же и шелла :spy:

бабсовет же (с)
просто я просыпаюсь раньше и если вижу какое-нибудь ОЛОЛО в ОмегаТВ то пишу ей в скайп :D

Valacirka
25.03.2013, 14:00

В столь опасные для бабсовета времена мы решили, что нужно держаться вместе :D

writerw
25.03.2013, 14:01
ахахаха ванна
блин
я больше не могу ржать, ушла :D :D

prof051
25.03.2013, 14:02
В столь опасные для бабсовета времена мы решили, что нужно держаться вместе :D

вотоноче:D

Mechtatel007
25.03.2013, 14:03

Я указал на ошибку. Я тут же после кика зашел в ВТ - в комнату где сидел маршал,сказал что я это я.
В ответ услышал блеяние - хмм. это.... ну... подождал немного - попрощался и ушёл.(Ждал извинений - их не последовало - а проситься обратно без этого я не смог)
Были б извинения от офицеров, что произошла ошибка в течении этих 2-3 дней и не было б в ПМ он ряда бывших сокланов - вали, урод, и не было б такого же и на вашем форуме, где я тоже отписался(почитай чат там того дня нуф-нуф или там ниф-ниф прям таки брызгал слюной - вали вали урод) - то да - я просился бы обратно.
А так нечего говорить что я сам виноват, что после этого кика слёзно не умолял взять меня обратно.
Так что не надо тень на плетень наводить

From13th
25.03.2013, 14:08
Еж, шутка шуткой, но после таких фраз я бы тоже кикнул.
Мы у себя видим периодически именно такие сообщения ( опа а тут 40кк есть, привет Топы ахаха ).
В клан бы после кика просто бы написал - похоже взломали. Ждем когда хозяин появится.
Ну а дальше - если бы не пришел и не сказал - взломали не взломали.. шутка или не шутка - то значит так нужен клан. Ты же показал свое отношение - значит все правильно сделали.

А так получилось - ты спровоцировал, а потом еще и извинений хочешь :)

Никлс, а я не помню такой клан.
Первый вар был с ХФ
Потом с Дамнедами.

RaForen
25.03.2013, 14:09
Я указал на ошибку. Я тут же после кика зашел в ВТ - в комнату где сидел маршал,сказал что я это я.
В ответ услышал блеяние - хмм. это.... ну... подождал немного - попрощался и ушёл.(Ждал извинений - их не последовало - а проситься обратно без этого я не смог)
Были б извинения от офицеров, что произошла ошибка в течении этих 2-3 дней и не было б в ПМ он ряда бывших сокланов - вали, урод, и не было б такого же и на вашем форуме, где я тоже отписался(почитай чат там того дня нуф-нуф или там ниф-ниф прям таки брызгал слюной - вали вали урод) - то да - я просился бы обратно.
А так нечего говорить что я сам виноват, что после этого кика слёзно не умолял взять меня обратно.
Так что не надо тень на плетень наводить

После слов ниф нифа застыл в тихом акуе.. реально "дом 3, найди свой клан" млин:D

Markov789
25.03.2013, 14:12
И раз - маршал мну кик.

Слушай ты мудила в кч я не видел не одного сообщения типо продаю 2 кольца над кому или типо того,
а увидел: а у вас кх то бывает? след фраза:чет у ежа все привязанно хотя вот кольца пойду кольца продам.
После этого ты следил за разговором в кч ,что говорят типо ежа взломали. В разговор в кч вмешался офицер с просьбой сделать отпись твоих друзей или знакомых правда это или нет ему в пм.
Да добавлю ,что на протяжении всего это ты сидел в скайпе со своей женой,которая не одосужилась зайти в кч и нечего не кому не обьяснить.Так как офицеру отписались со словами его взломали,он принял правильное решение.А по всей ситуации обстановка и так была не из самых лутшех тогда в кч для таких шуток,причем ты сам не разу в кч не опроверг то что писали сокланы. После кика еще и жена заставила извеняться за кик ,не кто не извенился да и не за что было она ливанулась) а по сути вас давно было пора кикать, а лутше вообще не принимать)

prof051
25.03.2013, 14:14
Еж, шутка шуткой, но после таких фраз я бы тоже кикнул.
Мы у себя видим периодически именно такие сообщения ( опа а тут 40кк есть, привет Топы ахахаха ).
В клан бы после кика просто бы написал - похоже взломали. Ждем когда хозяин появится.
Ну а дальше - если бы не пришел и не сказал - взломали не взломали.. шутка или не шутка - то значит так для тебя был нужен клан. Ты же показал свое отношение - значит все правильно сделали.

А так получилось - ты спровоцировал, а потом еще и извинений хочешь :)

Никлс, а я не помню такой клан.
Первый вар был с ХФ
Потом с Дамнедами.

Он был небольшим, у нас вот был Мечтатель и ВЛОМ (тогда он пристом играл), ну и еще парочка активистов, первый вар был с интрансами, потом еще кто-то, потом соухейт, тогда еще St'Dark или как его пишется ник прилетел аля дипломатию мечтатель тогда 70+ уже был с упырями раскидывали там всех :D Потом в итоге мирно урегулировали, но в итоге когда в соухейт влились не помню точную историю серва ХФ чтоле, когда они начали дамнед щемить, у нас был еще один вар с соухейтами :D как то так. В общем я помню что вар кланы у нашего клана Apathy и Damned были одинаковыми, сначало мы начинали воевать, а потом уже Дамнед врубался с тем же варкланом нашим и объявлял им вар

Слушай ты мудила в кч я не видел не одного сообщения типо продаю 2 кольца над кому или типо того,
а увидел: а у вас кх то бывает? след фраза:чет у ежа все привязанно хотя вот кольца пойду кольца продам.
После этого ты следил за разговором в кч ,что говорят типо ежа взломали. В разговор в кч вмешался офицер с просьбой сделать отпись твоих друзей или знакомых правда это или нет ему в пм.
Да добавлю ,что на протяжении всего это ты сидел в скайпе со своей женой,которая не одосужилась зайти в кч и нечего не кому не обьяснить.Так как офицеру отписались со словами его взломали,он принял правильное решение.А по всей ситуации обстановка и так была не из самых лутшех тогда в кч для таких шуток,причем ты сам не разу в кч не опроверг то что писали сокланы. После кика еще и жена заставила извеняться за кик ,не кто не извенился да и не за что было она ливанулась) а по сути вас давно было пора кикать, а лутше вообще не принемать)

Сурово.

From13th
25.03.2013, 14:15
Вообще Вас не запомнил :)
Я с Дарком и Мирроу в основном на Дамнедов охотились :)

А влили мы тогда Экселентов в себя.

Markov789
25.03.2013, 14:20
После слов ниф нифа застыл в тихом акуе.. реально "дом 3, найди свой клан" млин:D

А что мне сказать персонажам которые в заявках клялись посещать замесы,ремесло и все такое.
Странно да идет кх до ремесла они там есть,начало ремесла на сборе их нет, как только ремесло кончаеться видишь такую фразу в кч:ну че кх будем продолжат. по мне это не норм) да и еще были разные фразы по которым стоит так брызгать слюной и говорить вали вали урод:)

Mechtatel007
25.03.2013, 14:25
говорил про офицеров - но вот пример рядового члена ГИ Диванов.
"Слушай ты мудила " - - ну как с ними общаться то?
И так всегда - маты перематы в кч оскорбления - такова ГИ Диванов...
Шпили потом весь вечер в мир орал и оскорблял ПРИНЦЕССУ.
З.Ы. Да ну вас к чёрту, я писал не для того чтоб с вами тут лаятся - я написал то что думаю про офицеров и мой кик - и никто моих слов про мастера - ""воскресного папу", маршала - подкаблучника и офицеров,котрые нифига не делают не опроверг.
З.Ы.З.Ы. И ситуацию про мои шутки я точно описал - я не вру.Просто не верилось, что в диванах настолько УМНЫЕ офицеры сидят, что за такие шутки,не пригласив в ВТ кикнут .Я был не прав.
Я на этом закончил.

Valacirka
25.03.2013, 14:31
З.Ы. Да ну вас к чёрту, я писал не для того чтоб с вами тут лаятся - я написал то что думаю про офицеров и мой кик - и никто моих слов про мастера - ""воскресного папу", маршала - подкаблучника и офицеров,котрые нифига не делают не опроверг.
З.Ы.З.Ы. И ситуацию про мои шутки я точно описал - я не вру.Просто не верилось, что в диванах настолько УМНЫЕ офицеры сидят, что за такие шутки,не пригласив в ВТ кикнут .Я был не прав.
Я на этом закончил.

А зачем мне, например, что-то опровергать? Ну думаешь ты, что я писала в кч "Ежа взломали" - думай. Ну считаешь ты, что я плохо организовывала кх - считай. Это твое дело, who cares.

prof051
25.03.2013, 14:35
Вообще Вас не запомнил :)
Я с Дарком и Мирроу в основном на Дамнедов охотились :)

А влили мы тогда Экселентов в себя.

Может так вспомнишь :D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56647&highlight=Apathy

Markov789
25.03.2013, 14:35
Я на этом закончил.

http://pashich-ssd.ru/uploads/trolo/pokerface.gif (http://pashich-ssd.ru)Ну я с тобой лаялся чтоли? я написал что думаю про тебя и твой кик. Спот в 3ем хроно освободился качаться пошел?:D

adminimusora
25.03.2013, 18:29
все остальные гвг были в даблах, и\или против заведомо более слабого противника..

да никто не спорит что были даблы и тд че ты ваще вылез мне интересно со своими непонятными аграми.

досихпор не понимаю почему вы ветров называете слабым противников, с ветрами были самые интересные гвг на равных.

после работы распишу специально для таких оленей базарящих за неведомую ...ню всю хронику гвг нашего клана

как и обещал скину для тебя всю хронику гвг
02.11.2012 — 04.11.2012
Мобы в 24 тела 26минут

09.11.2012 — 11.11.2012
Деф от стронгс мы 50+ они 75+
+ забираем теру у непонятного клана

16.11.2012 — 18.11.2012
Атака на блудлайн

23.11.2012 — 25.11.2012
Атака на катарсис мы 60 они 80
Деф от ньангелс

30.11.2012 — 02.12.2012
Ставка на дамнед даблом пустой чип

07.12.2012 — 09.12.2012
Деф от дамнед
Атака на дамнед 1*1 с декорами с их стороны

14.12.2012 — 16.12.2012
Незнаю

21.12.2012 — 23.12.2012
Ставка на дамнед 1*1

28.12.2012 — 30.12.2012
Новый год

04.01.2013 — 06.01.2013
Ставка на дивинити 1*1

11.01.2013 — 13.01.2013
Атака на ветер 1*1
Дабл от импульсов + ветер, забиваем болт на импульс выходим на ветер

18.01.2013 — 20.01.2013
Деф от вархаммер 1*1 50мин деф
Атака на истоки 12 минут

25.01.2013 — 27.01.2013
Атака на стронгс
Деф от дивинити ( гвг по договоренности)(онлайн 60) 1час 20 минут

01.02.2013 — 03.02.2013
Деф от импульст
Атака на ветер 3ч гвг декоры у всех ветров

09.02.2013 — 12.02.2013
Деф от Топ 50 минут в 70 онлайн
Атака на степе

16.02.2013 — 18.02.2013
Атака на ветер 1*1
Деф от Топ

23.02.2013 — 25.02.2013
Атака ветер

02.03.2013 – 04.03.2013
Деф от ветра
Атака на Топ

Дальше неинтересно

adminimusora
25.03.2013, 18:31
ахахаха. у Бетона бомбануло норм так.

неплохо бамбануло ну)

Не, Ет норм посоны. Лупят друг другу, западлянки делаюти
нипанятно че тут ты написал?

что касается их дипломатии так это вообще огонь.
я дипломат расскажи мне че не так.

Beyond_de_Grave
25.03.2013, 18:54
неплохо бамбануло ну)

нипанятно че тут ты написал?

я дипломат расскажи мне че не так.

Ну на ЗГД ваши друг другу в спину бьют, рутят слипят, по приколу чисто.

а про дипломатию наоборот говорю збс

Chronicles
25.03.2013, 19:48
Го что ли следующую неделю уже обсуждать а то никто ище не создал темку =)))

Вольют ли в себя диваны достаточно мини-диванчиков, чтоб выставить боеспособный состав против топ?

Сможет ли Гопник собрать в мир достаточно народу 100+, для дабла по топам?

Поставят ли мини-диваны в трипл на топ?

Куда пойдет Седой?

Сколько ище будет происходить бардак в офицерских кругах дивинити?

lightsu
25.03.2013, 19:56
Эм, мини-диваны в трипл на топ? Смешно

Chronicles
25.03.2013, 20:09
ну мало ли... вдруг какая неожиданность будет...

dongla
25.03.2013, 20:22
Я на этом закончил.

Незнаю что у вас там было, но как человек, кто жутко не любит маты, соглашусь с Ежиком. Я в игре даже в пати к Лаваше не хочу вступать после пару случаев, когда читая гч, дар речи теряла) она тогда еще офицерам была. Ну я после увиденного тогда, хотела сберечь свою психику и уйти с клана) это еще до всех срачей было)
Надеюсь Шпили рот промоют новые офицеры штрафами, а Лавашу не поставят в офицеры, хоть кх она и хорошо проводила, но быть офицером – не значит узкоспециализироваться, но и быть пвп игроком, адекватным и тд тп

dongla
25.03.2013, 21:02
Угу впринципе если бы дивинити пошли все к гопу, вполне возможно всё было бы намного интересней.И будь у гопника все эти состав как у мрака, гвг бы тоже посложней были для нас, и дело даже не в финансовом ресурсе(состав диванов был посильней нашего), а больше в общей координации действий на тв) Но к сожалению люди в эт особо не идут(
Раз у вас такие мысли, начните с себя. Что ж вы попу греете и другим советы даете..по мне так пока есть кланы Дивинити, Ветры, Эт, шанс хороших гвг выше, чем 1 клан, созданный спецом противостоять Топам.
Так что кто еще будет виноват, если сервер загнется, можно поспорить. И Мраку спасибо говорить должны, а то мог бы уйти с сервера вообще, когда из друзей он один тут остался или быть обычным мембером и не заморачиваться

roooof
25.03.2013, 21:20
Мраку спасибо говорить должны, а то мог бы уйти с сервера
Пусть идет выеубыватса в свой двор

bankiro4ek
25.03.2013, 21:21
Раз у вас такие мысли, начните с себя. Что ж вы попу греете и другим советы даете..

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
расформировывать Топ да?

Ptah74ru
25.03.2013, 21:50
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
расформировывать Топ да?

Давно пора .

bankiro4ek
25.03.2013, 21:53
Давно пора .
приму в клан Хранители Пищевой Цепочки 100+, адекватов, норм шмот/руки, опыт гвг, готовность много работать.
Добренок, пойдешь ко мне? :)

Valacirka
25.03.2013, 22:02
Незнаю что у вас там было, но как человек, кто жутко не любит маты, соглашусь с Ежиком. Я в игре даже в пати к Лаваше не хочу вступать после пару случаев, когда читая гч, дар речи теряла) она тогда еще офицерам была. Ну я после увиденного тогда, хотела сберечь свою психику и уйти с клана) это еще до всех срачей было)
Надеюсь Шпили рот промоют новые офицеры штрафами, а Лавашу не поставят в офицеры, хоть кх она и хорошо проводила, но быть офицером – не значит узкоспециализироваться, но и быть пвп игроком, адекватным и тд тп

Как же я люблю когда меня обсуждают :D
Групчат - мое личное дело, которое к клану не имеет отношения, ВНИЗАПНО.

roooof
25.03.2013, 22:17
ПЛИВАТ ИСЛЕ Я ЗОБОЛЕЮ В АГНЕ ПУКАНА Я САГРЕЦА СУМЕЮ
И МНИ НИКАВО БЛИН НИ НАДА ЛИЖ БЫ ГАРЕЛ ПЕРДАК МОРАЛФАГА
МНИ НИКАГДА НИБУДИТ СКУЧНА С ТАБОЮ Я ДАЖА В ТВАЮУ ЧЕСТЬ ЛАЛКУ ЗАТРОЛЮ
А ПАКА АНА ТИБУ БУДИТ СНИЦЦА Я ВЫИИБУ МОМАШУ ПОД ЛЕТ ТРИЦЦАТЬ

Ptah74ru
25.03.2013, 22:25

Ты мой кумир :D

bankiro4ek
25.03.2013, 22:26
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/242.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

dongla
25.03.2013, 22:58
Пусть идет выеубыватса в свой двор

Ахах..он вот вообще не занимается ерундой, тут только мы тролли. Так что явно тебе пора в лес за грибами

dongla
25.03.2013, 23:08
Как же я люблю когда меня обсуждают :D
Групчат - мое личное дело, которое к клану не имеет отношения, ВНИЗАПНО.
Это примерно как (пример из реала) быть учителем младших классов, занимаясь нравственным воспитанием, а вне школы идти на панель. Утрировано конечно.
Явно у нас разные понятия кто такой офицер и каким он должен быть или хотя б стараться быть) + я не обсуждала тебя, а лишь привела пример) кому ты нужна со своей колокольни, всё ровно не поймешь, что пишут

Valacirka
25.03.2013, 23:20
Это примерно как (пример из реала) быть учителем младших классов, занимаясь нравственным воспитанием, а вне школы идти на панель. Утрировано конечно.
Явно у нас разные понятия кто такой офицер и каким он должен быть или хотя б стараться быть) + я не обсуждала тебя, а лишь привела пример) кому ты нужна со своей колокольни, всё ровно не поймешь, что пишут

ЕДИНОРОГИ ОТБИЛИ МНЕ МОЗГИ

bankiro4ek
25.03.2013, 23:23
ЕДИНОРОГИ ОТБИЛИ МНЕ МОЗГИ
еще когда уговорили качать хэвимистика :)

Valacirka
25.03.2013, 23:28
еще когда уговорили качать хэвимистика :)
Не, кстати, мне ок ) дамаг, конечно, далеко не такой как на адарке, но все равно чар доставляет )

bankiro4ek
25.03.2013, 23:29
наверное, лютый саппорт для кат, да? :)
кстате, что это за балет на форуме у диванов - заявку можно подать только в дивинес, а сам раздел для вступления называется "Вступление в альянс". Реорганизация чтоле? оО

Valacirka
25.03.2013, 23:36
Не, на гвг я не хожу :(

lightsu
25.03.2013, 23:56
наверное, лютый саппорт для кат, да? :)
кстате, что это за балет на форуме у диванов - заявку можно подать только в дивинес, а сам раздел для вступления называется "Вступление в альянс". Реорганизация чтоле? оО

Если подумать, вспомнив совсем недавное происшествие, можно понять почему изменился сайт...

writerw
25.03.2013, 23:57

Ахахахаха, oh wow.
Мне даже сказать нечего. :D :D Ну в пати ко мне можешь тоже не вступать, побережешь нервы :) Группчат и пм - личное пространство каждого так-то

dongla
25.03.2013, 23:58
наверное, лютый саппорт для кат, да?
Мне чтот думается мисты вообще класс не саппорт) у них нет рассейки) ну про бафы молчу)) а в дефе были бы хороши, у них хороший контроль..есть всё)
Хотя может я нуп просто) хеви мисты тру))
П.с.даешь еще 30 страниц флуда, пока новая тема не появилась)

Valacirka
26.03.2013, 00:01
Мне чтот думается мисты вообще класс не саппорт)

АХАХАХАХАХАХА СРЫВ ПОКРОВ
мисты не саппорт
жизнь лишилась смысла

dongla
26.03.2013, 00:06
Ахахахаха, oh wow.
Мне даже сказать нечего. :D :D Ну в пати ко мне можешь тоже не вступать, побережешь нервы :) Группчат и пм - личное пространство каждого так-то
Не удивлена, две подружки же нуу..) А мне было стыдно за клан..когда был 1 игрок из Топов в пати. Наверное только я думаю, что клан должен заинтересован быть в новых кадрах и показывать себя как адекватных...
Хотя наверное вам больше нравится считать «что хочу, то и ворочу..и клал на других»..и это закрывая глаза офицер или нет) ваша игра, мне просто стыдно за соклан, если они считают это нормой, т к тут играет не ток ребятня, но и куда старше всех нас.

Valacirka
26.03.2013, 00:17
Не удивлена, две подружки же нуу..) А мне было стыдно за клан..когда был 1 игрок из Топов в пати. Наверное только я думаю, что клан должен заинтересован быть в новых кадрах и показывать себя как адекватных...
Хотя наверное вам больше нравится считать «что хочу, то и ворочу..и клал на других»..и это закрывая глаза офицер или нет) ваша игра, мне просто стыдно за соклан, если они считают это нормой, т к тут играет не ток ребятня, но и куда старше всех нас.

Моралфаги в треде, все ясно. В жизни ты тоже не различаешь формальное и неформальное общение?

bankiro4ek
26.03.2013, 00:18
ахаххаах
тут ребята из топ на оффоруме хъесосят друг друга и в хвост и в гриву и ничо, драма - она и есть драма, как ни крути :)

writerw
26.03.2013, 00:25
ахаххаах
тут ребята из топ на оффоруме хъесосят друг друга и в хвост и в гриву и ничо, драма - она и есть драма, как ни крути :)

ну вот и я про то же, но двадцатьтри милая, она склонна верить в хорошее в людях :)

dongla
26.03.2013, 00:30
Моралфаги в треде, все ясно. В жизни ты тоже не различаешь формальное и неформальное общение?
Ты считаешь мат средством общения вне формальной обстановке?
Я не удивлена, что многие ушли из клана, ты к вряд ли развито умение вести диалог адекватно) хотя это игра, но уж если подросткам можно простить дерзость, хамство и мат, для взрослых– это показатель их уровня культуры и образования

Lypsqrew
26.03.2013, 00:36
Мне чтот думается мисты вообще класс не саппорт) у них нет рассейки) ну про бафы молчу)) а в дефе были бы хороши, у них хороший контроль..есть всё)

омг...не шарите в мистах - нефиг про них писать.
Мист в катах:
- рес на пати не отвлекая приста
- лепестки, которые регенят хп от полученного урона
- доп хил и 100 хил, который почти как защитник регенит
И да, рассейка у них есть. Не 100%, но есть. Масс хил 11 который. И да, он снимает не с 1 цели, а с всех.
А по поводу контроль скилов...седня сходил на гвг за жену, как вкусно толпу дефа зарутить и кинуть несогласку шквалом...или толкнуть друлю, которая собирается катавода чистить.

bankiro4ek
26.03.2013, 00:37
в этом и есть самое прекрасное в этой игре - магистр экономических наук, офицер запаса и просто хороший человек может выпускать пар. тралиравать на форуме и вообще вести себя неподобающим образом в паралельной вселенной, оставаясь все тем же хорошим человеком :)

dongla
26.03.2013, 00:38
ахаххаах

Это их проблемы) меня волнует клан, где я нахожусь и если они хотят быть хорошим кланом, который зарекомендует себя как адекватный, то пусть начнут с культуры общения и уважения других.

bankiro4ek
26.03.2013, 00:40
омг...не шарите в мистах - нефиг про них писать.
Мист в катах:
- рес на пати не отвлекая приста
- лепестки, которые регенят хп от полученного урона
- доп хил и 100 хил, который почти как защитник регенит
И да, рассейка у них есть. Не 100%, но есть. Масс хил 11 который. И да, он снимает не с 1 цели, а с всех.
А по поводу контроль скилов...седня сходил на гвг за жену, как вкусно толпу дефа зарутить и кинуть несогласку шквалом...или толкнуть друлю, которая собирается катавода чистить.
хэвимист в катах:
- ваншот от мага с +12 2-й грейд
- ваншот от мага с +9 1-й грейд
- 2-хсекундная смерть от асиста пары-тройки лохъ-дд с бездухами +7
такие дела :(

Lypsqrew
26.03.2013, 00:41
Ах да, есть еще стрекоза, которая вешает типа перьев приста.
Про выживаемость молчу...сравнить конового приста и конового миста, равноценно одетых.
Короче сидим с женой и тихо угораем со смеху :D

Valacirka
26.03.2013, 00:41
Ты считаешь мат средством общения вне формальной обстановке?
Я не удивлена, что многие ушли из клана, ты к вряд ли развито умение вести диалог адекватно) хотя это игра, но уж если подросткам можно простить дерзость, хамство и мат, для взрослых– это показатель их уровня культуры и образования

Прежде чем судить о чьем-то уровне образования, стоит позаботиться о своем) А то как-то некрасиво тыкать человеку в его необразованность, допуская при этом элементарные грамматические ошибки.
Пойми уже, что общение в гурпчатике на еже/в приватных комнатах вт/скайпике/оффе не имеет ровным счетом никакого отношения к офицерству.
Ну и самая правильная фраза про интеренты: "Это интернет, тут и на*уй послать могут". Если тебя так коробит использование обесценной лексики - не лезь сюда. Если ты приходишь на офф форум или в пв показать свю образованность, культурность и духовное богатство - мне искренне тебя жаль.

ManiaManila
26.03.2013, 00:42
хэвимист в катах:

Веселые у вас мисты однако) Кто говорил про хеви миста вообще?)))) Фулкон. и ничего лишнего) Ну и пусть атаки меньше, чем у интового)))) Итак живется ой как хорошо)))

Lypsqrew
26.03.2013, 00:44
хэвимист в катах:

в топку хеви мистов. Под +12 даже фул инт не выживет. У меня жена коновая, и является первой целью для пати анти прист врагов. И им поф на пристов, сины, дру, луки в первую очередь чистят, контролят и сливают ее.

Valacirka
26.03.2013, 00:44
хэвимист в катах:

Ну, тут я с тобой спорить не буду даже, с моим нынешним шмотом я ливаюсь от асиста магов очень быстро.
Но говорить, что мистики не саппорт - это рукалицо )

ManiaManila
26.03.2013, 00:46
Ну, тут я с тобой спорить не буду даже, с моим нынешним шмотом я ливаюсь от асиста магов очень быстро.
Но говорить, что мистики не саппорт - это рукалицо )

Ну бедовые у вас гвг тогда, раз по хило-саппорту маги работают))))))
И какой кстати "нынешний" шмот?) Ну так ради интереса=)

Lypsqrew
26.03.2013, 00:47
и да Лавруш, ты же знаешь Сола, хэви приста. Я его своим пристом коновым лил до перекачки в гибрида. Так что хэви интовики вата, без точки +10 хотя бы в круг и биж на маг деф +10

dongla
26.03.2013, 00:48
Согласна если в пати кат есть и мист, и прист.но на словах всегда все красиво..на деле, по мне важнее кота рассеивать и бафать, а ток после хилить. Смерть кота, если он был законтролен и ассист сильный (во время движения)..там просто хилл может не спасти, т к плюшки возможно прилетят 10–20 к)..здесь ток прист справится

nanotoly
26.03.2013, 00:51
"...пока я кастую гору,а это 6,4 секунды,меня станят и убивают..." (с)ДобрыйЁж
это все лирика,больше срача)

ManiaManila
26.03.2013, 00:51
Согласна если в пати кат есть и мист, и прист.но на словах всегда все красиво..на деле, по мне важнее кота рассеивать и бафать, а ток после хилить. Смерть кота, если он был законтролен и ассист сильный (во время движения)..там просто хилл может не спасти, т к плюшки возможно прилетят 10–20 к)..здесь ток прист справится

Ну так правильно! вот оно! вот оно!))))
Мист хилит, саппортит присту, иногда спасает и его зад тоже - петами. Плюс яйки, на приста в первую очередь, и на ведущих котов. да куча всего полезного)
Люди ну не заставляйте меня еще раз с пеной у рта доказывать, что мистики в катах в дуэте с пристом must have)

И да, заметьте, никто и не говорит, что мистик ЗАМЕНЯЕТ приста в катах)))

Valacirka
26.03.2013, 00:53
Ну бедовые у вас гвг тогда, раз по хило-саппорту маги работают))))))
И какой кстати "нынешний" шмот?) Ну так ради интереса=)

Не, насколько я знаю, я попадаю в асист пати дефа, а не пати по саппорту )
Пошан с кругом 2-3 и 7ми янтарками :D

Да, хеви интовки до нормального шмота реально пичальная пичалька. Если бы я до этого не играла фулинтом, не стала бы еще на 90 перекидываться в хеви. А так просто отучиваю себя от привычек фулинт миста )

Lypsqrew
26.03.2013, 00:55

еще раз:
- мист вешает рес на кота. Кот умер, встал этим ресом сразу, не ждет приста. Почистили кота от реса, поф, опять бафнем, откат позволяет.
- мист вешает облако лепестков. Кота жестко ассистят, снесли почти пол ха за секунду, а тут бац и фул хп и хирка не откатывается.
В конце концов, мист вешает рес на приста. То есть прист не тратит свиток реса что бы встать, присту не приходится лететь за патей с респа и при этом прист знает, что мист подхилит катаводов, пока несогласка слетает.

Lypsqrew
26.03.2013, 00:57

Да, хеви интовки до нормального шмота реально пичальная пичалька. Если бы я до этого не играла фулинтом, не стала бы еще на 90 перекидываться в хеви. А так просто отучиваю себя от привычек фулинт миста )

мне стыдно спросить...у вас интовики бьют хил кат? А что делают физ классы в дефе? типа синов. Или у вас таких даже в дефе нет?))

Valacirka
26.03.2013, 00:58
Вы кстати забываете про еще одну плюшку - баф на цветение жизни )
Да и 11 пет, кидающий поглощение на фулпати тоже нямням.
Но все равно нам никто не поверит :D

bankiro4ek
26.03.2013, 00:59
еще раз:
- мист вешает рес на кота. Кот умер, встал этим ресом сразу, не ждет приста. Почистили кота от реса, поф, опять бафнем, откат позволяет.
- мист вешает облако лепестков. Кота жестко ассистят, снесли почти пол ха за секунду, а тут бац и фул хп и хирка не откатывается.
В конце концов, мист вешает рес на приста. То есть прист не тратит свиток реса что бы встать, присту не приходится лететь за патей с респа и при этом прист знает, что мист подхилит катаводов, пока несогласка слетает.
вся проблема в том, что ни мист ни прист в случае дивинити не живет достаточно долго, чтобы выполнить эти задачи, он вообще не живет :(

Valacirka
26.03.2013, 00:59
мне стыдно спросить...у вас интовики бьют хил кат? А что делают физ классы в дефе? типа синов. Или у вас таких даже в дефе нет?))

Нет ну это к топам вопрос, кто у них что бьет :D Вроде как наших пристов ливают другие, а по мне идет асист от тех же поциков, которые ливают каты/варов.

ManiaManila
26.03.2013, 01:00

Ну еще б знать какой лелв миста... ну то так...
тем не менее. играла фулинтом, не понравилось, не мое) на мой взгляд, все-таки.... хеви издевательство над классом) Я не понимаю на кой черт мистику хеви... при моем шмоте, мне вполне хватает хп, а фдэфа больше чем мдефа на фулбафе, ну кроме земли и воды=) Вот хоть убейте, не понимаю я хеви. Тем более в катах.

Цветение и 11 скилл пета включается в "еще много разных полезностей")

bankiro4ek
26.03.2013, 01:00
это тебе не сраная лира, тут физкласы в дефе не нужны, тут есть 2 ддщника с 2-м грейдом +12 и поф на все.

dongla
26.03.2013, 01:01
Прежде чем судить о чьем-то уровне образования, стоит позаботиться о своем) А то как-то некрасиво тыкать человеку в его необразованность, допуская при этом элементарные грамматические ошибки.
Пойми уже, что общение в гурпчатике на еже/в приватных комнатах вт/скайпике/оффе не имеет ровным счетом никакого отношения к офицерству.
Ну и самая правильная фраза про интеренты: "Это интернет, тут и на*уй послать могут". Если тебя так коробит использование обесценной лексики - не лезь сюда. Если ты приходишь на офф форум или в пв показать свю образованность, культурность и духовное богатство - мне искренне тебя жаль.
Не расстраивайся ты так) мной был приведен пример, ты сама начала оправдываться. Я сразу пояснила, что видимо разные взгляды. Для себя я бы просто предопочла клан, кто буде тоже считать, что не стоит в гч/пм писать бред типа кто кого куда имел, когда в пати есть другие ребята и даже не сокланы
П.с. На ошибки можешь не смотреть, я на телефоне и за меня он пишет)

roooof
Ви чео упаролис апсуждоть гивеге в этай темки

Lypsqrew
Вы кстати забываете про еще одну плюшку - баф на цветение жизни )
Да и 11 пет, кидающий поглощение на фулпати тоже нямням.
Но все равно нам никто не поверит :D

ога, на Лире тоже не верили сначала...зато в последнее гвг, один из самых толстых катаводов серва, просил миста (!!), а не приста, почаще накидывать на него лепестки, под ними жить легче.

Valacirka
26.03.2013, 01:03
Не расстраивайся ты так) мной был приведен пример, ты сама начала оправдываться. Я сразу пояснила, что видимо разные взгляды. Для себя я бы просто предопочла клан, кто буде тоже считать, что не стоит в гч/пм писать бред типа кто кого куда имел, когда в пати есть другие ребята и даже не сокланы
П.с. На ошибки можешь не смотреть, я на телефоне и за меня он пишет)

Чо мне оправдываться? Все мной написанное про то, что поведение в интернетах не является показателем уровня образования, ко мне не относится. Я школота так-то.
Карочи, ты явно ошиблась форумом, сходка духовно богатых образованных моралфагов не здесь :D

bankiro4ek
26.03.2013, 01:04
ну и с чего эта вдрух ты стала каралевой драмы? оО

Lypsqrew
26.03.2013, 01:06
это тебе не сраная лира, тут физкласы в дефе не нужны, тут есть 2 ддщника с 2-м грейдом +12 и поф на все.

ога...у Дамнеда таких как ты говоришь побольше...правда не +12, а +10-11. И там порукастей чем тут...в итоге гвг тащим мы, с куда хуже дефом по точке

dongla
26.03.2013, 01:07
Ну так правильно! вот оно! вот оно!))))
Мист хилит, саппортит присту, иногда спасает и его зад тоже - петами. Плюс яйки, на приста в первую очередь, и на ведущих котов. да куча всего полезного)
Люди ну не заставляйте меня еще раз с пеной у рта доказывать, что мистики в катах в дуэте с пристом must have)

И да, заметьте, никто и не говорит, что мистик ЗАМЕНЯЕТ приста в катах)))

Я тебя люблю :з
Интересно, сколько у нас именно дуэтов таких? А не так что сунули приста, миста, а они кто в лес, кто по дрова) самой лично не приходилось быть с мистом..они еще были не освоены тогда

bankiro4ek
26.03.2013, 01:09
И там порукастей чем тут..

дискуссия окончена, пассажиров просьба покинуть салон http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

nykanyka8199
26.03.2013, 01:11
ога, на Лире тоже не верили сначала...зато в последнее гвг, один из самых толстых катаводов серва, просил миста (!!), а не приста, почаще накидывать на него лепестки, под ними жить легче.
:D откуда у приста лепестки, мы врачи а не ботаники)
Привет,сколько лет сколько зим)
Непереоценивай, просто когда весь ассист идет по поддержке, мистов часто не берут в расчет, потому и просит)Тем более если прист знает свою работу почему в поддержку еще и не накинуть коту хила) Никакой мист не заменит приста, но ощутимо поможет-это да)

dongla
26.03.2013, 01:14
Чо мне оправдываться? Все мной написанное про то, что поведение в интернетах не является показателем уровня образования ко мне не относится. Я школота так-то.
Карочи, ты явно ошиблась форумом, сходка духовно богатых образованных моралфагов не здесь :D
Заметила)) но ты ведь тут не одна и найдутся те, кто тоже посчитает, что было бы не приятно читать маты в гч/пм от игрока, еще и офицера. Вряд ли он после такого пожелал написать заявку в этот клан.
п.с. Надеюсь ты суть поняла, а не ток на своем Эго зациклилась.
Закроем эту тему, перейдем на обсуждение пати кат..это интереснее

Valacirka
26.03.2013, 01:14
Ну еще б знать какой лелв миста... ну то так...
тем не менее. играла фулинтом, не понравилось, не мое) на мой взгляд, все-таки.... хеви издевательство над классом) Я не понимаю на кой черт мистику хеви... при моем шмоте, мне вполне хватает хп, а фдэфа больше чем мдефа на фулбафе, ну кроме земли и воды=) Вот хоть убейте, не понимаю я хеви. Тем более в катах.

Цветение и 11 скилл пета включается в "еще много разных полезностей")

Ну, как тут уже было сказано, меня надоумил единорог :D Вообще изначально это было прикол и бугагашечка, еще до открытия серва упарывались в калке над куклами хеви интовиков.
А фулинты нямки, когда чар хорошо одет и не ливается со взгляда сина, играть фулинтом на гвг удовольствие. Главное выбивать из головы мысли типо "я солоногебатор" :D А то у нас по Адарке бегают такие умники, которые тоже считают мистов не саппорт чарам (

Valacirka
26.03.2013, 01:16
Заметила)) но ты ведь тут не одна и найдутся те, кто тоже посчитает, что было бы не приятно читать маты в гч/пм от игрока, еще и офицера. Вряд ли он после такого пожелал написать заявку в этот клан.
п.с. Надеюсь ты суть поняла, а не ток на своем Эго зациклилась.
Закроем эту тему, перейдем на обсуждение пати кат..это интереснее

Ну ниужели ты поняла, что тут не место темам про образованность!1 Ай да молодец, потребовалось всего-то несколько страниц форума :D

Lypsqrew
26.03.2013, 01:17
дискуссия окончена, пассажиров просьба покинуть салон http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Лавруш, не заставляй снова тебя тролить))Вроде уже норм начали общаться) Я просто до сих пор помню слова Слара после ваших гвг...+12 пухи и ГСн шмот :D

Непереоценивай, просто когда весь ассист идет по поддержке, мистов часто не берут в расчет, потому и просит)Тем более если прист знает свою работу почему в поддержку еще и не накинуть коту хила) Никакой мист не заменит приста, но ощутимо поможет-это да)

Приветик нупася))
Для тебя: лепестки восстанавливают хп в зависимости от полученного урона. Висят пару секунд под дамагом, но кидать их можно нон стопом.
И да, я не знаю как у вас с мистами, но у нас пристов бьют ПОСЛЕ мистов))

Valacirka
26.03.2013, 01:17
ну и с чего эта вдрух ты стала каралевой драмы? оО

Сказали что груди 3го размера мало. Пришлось менять подпись (

ManiaManila
26.03.2013, 01:22

Про лепестки - можно провести аналогию с вашим расхилом....

Хм..... Так то да, вообще ни разу никто внимания не обращает. Вот как стала в катах ходить. так вообще никто не обращает внимания) Просто мисты такие видимо, что в расчет не берут. Косо взглянуть на них, так поди сразу коньки откинут)

в топку хеви мистов. Под +12 даже фул инт не выживет. У меня жена коновая, и является первой целью для пати анти прист врагов. И им поф на пристов, сины, дру, луки в первую очередь чистят, контролят и сливают ее.
Да, он еще забыл добавить, что в это время мист живет и выполняет свои функции, по мере возможностей, а не дохнет с пары плюх.

Далее, раз вы так рьяно, обсуждаете, что мист не заменит приста.... Тогда возьмите себя за шкирку и потыкайте носиком, сами знаете куда. Уж извините, не раз мне приходилось стоять не мало времени в замке врага с одним- двумя котами, когда вся пати либо дохлая валялась, либо на респе тусовалась., прист в том числе. Обходились как то и без рассеиваний. А что такое ассист дефа по 1ой кате и саппорту, думаю все прекрасно представляют.

dongla
26.03.2013, 01:23
Рекорд прошлой темы побит) можно идти спать) а то так зайду в игру и ноу клан ..)

nykanyka8199
26.03.2013, 01:25
И да, я не знаю как у вас с мистами, но у нас пристов бьют ПОСЛЕ мистов))
Ты посмотри гвг на Омеге и у тебя все вопросы вообще отпадут :D
Главное сидя смотри и убери детей от экрана)
Какие мисты, у нас еще танки в катах в 80гг ходят)
Как однажды выразился Мрак про гвг:"Да нет там никакой тактики":D
Мою психику это покалечило раз и навсегда и мир никогда не будет прежним)
Как жить(

bankiro4ek
26.03.2013, 01:28
Лавруш, не заставляй снова тебя тролить))Вроде уже норм начали общаться) Я просто до сих пор помню слова Слара после ваших гвг...+12 пухи и ГСн шмот :D

и как слова слара коррелируются с прямотой рук? :) слар случайно забежал тут на пару твшек, его никто и не заметил. А вот я тебе, как парниша, побегавший основательно и на лире и на омеге скажу, что тут народ по-рукастей и по-серьезней собрался ;)

roooof
26.03.2013, 03:02
Сказали что груди 3го размера мало. Пришлось менять подпись (

Не желаешь показать свои cиcьки царю рукоблудов?

prof051
26.03.2013, 05:35
Меня на Лире убило что есть чар которого пускают на гвг, хп печаль, точка на пухе +8 и ни 1 из 11-ых скиллов притом человек 101 лвл, вот как так можно?

Beyond_de_Grave
26.03.2013, 07:29
Ах да, есть еще стрекоза, которая вешает типа перьев приста.
Про выживаемость молчу...сравнить конового приста и конового миста, равноценно одетых.
Короче сидим с женой и тихо угораем со смеху :D

В этом и разнется междо такими как я и такими как ты. Сидел бы я с ней, она бы уже закурила, а я был бы в душе

writerw
26.03.2013, 08:11
Не желаешь показать свои cиcьки царю рукоблудов?

Ты задел больную тему, у неё их нет :D

prof051
26.03.2013, 08:43
Ты задел больную тему, у неё их нет :D

Поведай нам, что у нее есть, кроме единорогов? :(

Valacirka
26.03.2013, 09:27
Ну эта, как ее, которую тут обсуждали
Тонкая душевная организация, богатый внутренний мир, образованность, культурность и пачка хайлвл чужих чаров на адаре :Dy

Beyond_de_Grave
26.03.2013, 09:29
вместо титек у нее голос

prof051
26.03.2013, 10:01
Ну эта, как ее, которую тут обсуждали
Тонкая душевная организация, богатый внутренний мир, образованность, культурность и пачка хайлвл чужих чаров на адаре :Dy
Не верю :(

вместо титек у нее голос

Ptah74ru
26.03.2013, 10:04
А вот я тебе, как парниша, побегавший основательно и на лире и на омеге скажу, что тут народ по-рукастей и по-серьезней собрался ;)

побегавший основательно и на лире и на омеге скажу, что тут народ по-рукастей и по-серьезней собрался ;)

что тут народ по-рукастей и по-серьезней собрался ;)

по-рукастей и по-серьезней собрался
Траль 101 лвл

Valacirka
26.03.2013, 10:12

Нам не удалось тебя провести :(

writerw
26.03.2013, 10:54

Отстань от моей женщины, она офигенна :(

insektorat94
26.03.2013, 11:00
Меня на Лире убило что есть чар которого пускают на гвг, хп печаль, точка на пухе +8 и ни 1 из 11-ых скиллов притом человек 101 лвл, вот как так можно?

У меня на проце вар такой 102 :D правда качал его в догиперные времена, а потом забросил.... У него пуха +8 и пара райских и усё :D

prof051
26.03.2013, 11:25
Нам не удалось тебя провести :(

Отстань от моей женщины, она офигенна :(

:( я знал что вы врете редиски

From13th
26.03.2013, 12:59
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

KingPegas
26.03.2013, 13:11
=/ что нового?

AllbigHetogo
26.03.2013, 13:15
Чо тут вообще происходит ? О_о

Chronicles
26.03.2013, 13:17
Н И Ч Е Г О!!!

Ptah74ru
26.03.2013, 13:24

Как я понял две ванильки доказывают ТП, что мат и неадекватность (без причины) - это нормально :D

lightsu
26.03.2013, 13:24

Топы распались, Дивинити влились в Ветры.. Топ 1 теперь гильдия Капеллан

Ptah74ru
26.03.2013, 13:26

А если про ситуацию на серве, то да примерно так :D
Я думал про последние 10 страниц речь идет :D

writerw
26.03.2013, 13:32
Как я понял две ванильки доказывают ТП, что мат и неадекватность (без причины) - это нормально :D

Ага, а тем временем

ребята из топ на оффоруме хъесосят друг друга и в хвост и в гриву

AllbigHetogo
26.03.2013, 13:56
весело у вас тут, стоило только свалить на 1 неделю

Chronicles
26.03.2013, 14:09
Да какой весело, топы сливаются уже даже клану Сиськи..... =(

unrelenting
26.03.2013, 14:22
ЭТ, Диваны, топы. Чем то похоже на начало антареса, не находите? ( Ну только кланы другие и точек таких не было, хд)

Beyond_de_Grave
26.03.2013, 14:43
ЭТ, Диваны, топы. Чем то похоже на начало ориона , не находите? ( Ну только кланы другие и точек таких не было, хд)

bolwedvorckii
26.03.2013, 15:56
не не не +1 за антарес хД

DimKee168
26.03.2013, 17:42
Кланы, игроки, точки.. Точно, я это видел на Адаре.

roooof
26.03.2013, 17:50
я не понял, мне сиcьки не покажут?(

hitpw58
26.03.2013, 18:43
я не понял, мне сиcьки не покажут?(

http://s48.radikal.ru/i121/1303/b8/692937f78cee.jpg (http://www.radikal.ru)

lightsu
26.03.2013, 18:45
http://s48.radikal.ru/i121/1303/b8/692937f78cee.jpg (http://www.radikal.ru)

Обожемой... Нет бы помочь мастеру рукоблудов, так нет, заставишь его заинтересоваться совершенно другими вещами с такими-то картинками..

N3znayka
26.03.2013, 19:44

Не Топ 1 теперь odzunu

danilka91
26.03.2013, 20:54
Незнайка,напиши плз характеристики своего компа)
ps. Дивинити поднимутся с колен...но не очень скоро :)

N3znayka
26.03.2013, 22:54
Незнайка,напиши плз характеристики своего компа)

ПМкнул тебе.

bankiro4ek
26.03.2013, 22:56
и в составе Этернити

lightsu
26.03.2013, 23:58
и в составе Этернити

Очень маловероятно.

Markov789
27.03.2013, 00:39
хочу уже ставки))

bankiro4ek
27.03.2013, 01:05
Очень маловероятно.
онегдот из молодости моих родителей:
В колхозе идет собрание.
Председатель встает и говорит речь:
- Дорогие товарищи колхозники!
Колхоз наш верной дорогой идет ко дну. Трактористы все пропили, коров доить некому, зерно не всходит, поля не паханы.... В общем, есть два варианта, как нам действовать дальше: реальный и фантастический.
- Реальный какой? - кричат с заднего ряда.
- Прилетят инопланетяне и все нам здесь наладят.
- А фантастический?
- Мы сами прекратим пить. начнем работать, перестанем воровать в колхозе.
- Нееее, тогда уж лучше инопланетяне.

roooof
27.03.2013, 01:10
АЗАЗАЗАЗА АЗАЗАХАХАХЪЪАЪАЪА

а нет, показалось

Chronicles
27.03.2013, 01:15

пффф... пока они поднимутся весь состав топ уйдет в реал или АА... ну и конечно диваны при таком раскладе заовнят карту.... ну блин скучно.... объеденитесь уже что ли... че нить сделайте...... а то печаль какая то.... нихачу план лунтика =*( но если все так продолжится придется делать так =*( печаль(в квадрате)

roooof
27.03.2013, 02:17
в переводе это звучит так: щас мы тащим, но есть шанс что нам надирут жoпы, но мы хитрые и типо сьeбемся в архейдж

dongla
27.03.2013, 07:04
пффф... пока они поднимутся весь состав топ уйдет в реал или АА... ну и конечно диваны при таком раскладе заовнят карту.... ну блин скучно.... объеденитесь уже что ли... че нить сделайте...... а то печаль какая то.... нихачу план лунтика =*( но если все так продолжится придется делать так =*( печаль(в квадрате)

Топы слишком много на себя берете, а ведь у вас в клане каждый третий просто сидит и зад греет. Так что молчали бы и сидели в своей коморке. Если ноете и вас не устраивает такой расклад, то валите в Эт и развлекайте себя. Реально уже напрягаете)

Chronicles
27.03.2013, 07:05
в переводе это звучит так: щас мы тащим, но есть шанс что нам надирут жoпы, но мы хитрые и типо сьeбемся в архейдж

Молодец, садись пять.

prof051
27.03.2013, 07:18
Топы слишком много на себя берете, а ведь у вас в клане каждый третий просто сидит и зад греет. Так что молчали бы и сидели в своей коморке. Если ноете и вас не устраивает такой расклад, то валите в Эт и развлекайте себя. Реально уже напрягаете)

Извиняюсь конечно но вы девушка, не правы :(
До начала побед над вами, у нас как был один состав, так он и остался, так что про то что у нас все попу грееют, вы ошибаетесь более чем, мы сами строим себе теплое место для попы. Учитывая что у вас там происходит что вышло на форум, вы возможно в скором времени потеряете большую часть состава. Вообще-то это вам надо валить в Эт, чтобы сделать нам противостояние, посмотрим поможет ли вам офицерский состав из Divines :(

P/S берем на себя ровно столько сколько можем себе позволить :shuffle:

Fanny93
27.03.2013, 08:00
Ребят, тащит тот кто этого достоин, и это не зависит от доната в общем, зависит от руководителей, как говорят "солдат невиноват ни когда, виноват лишь офицер", если не тащите значит надо сесть, взвесить всё и наметить пути развития, богов и непобедимых челов нет, всё падает от ассиста и грамотной слаженной работы, так что время принимать решения...

fannyFace 101 отец тролей с гм-иммункой мозка

QuasWexExort
27.03.2013, 08:49
Лол может сейчас там и появляются такие люди,а почему топ овнит всех,так это из-за системы поручительства,которая конечно очень хромает,но дает больше % взять в клан не тело,а нормального игрока который и знать будет,что на гвг делать и соски\аптеку юзать,а в остальных кланах,как раз таки тела и тянут их на дно,есть 40челов переточек или же среднего эквипа с руками и 40просто тел,которые как уже писал Олдновый,просто собрались в клане,что-бы на ежу ходить вместе и тд..Тела хахаха насмешили

-Mec-
27.03.2013, 08:50
Меня все устраивает в клане.Вам нужно гвг - так валите в ЭТ .
А убиваться об вас с полсоставом из акки это дело мазахистов.
Нужно было думать, что принимая Незнайку вы останетесь без гвг.

prof051
27.03.2013, 08:53
А убиваться об вас с полсоставом из акки это дело мазахистов.

Про незнайку позабавило:D
Не знаете что да как не пишите чушь.

QuasWexExort
27.03.2013, 08:53
С твоим мозгом лучше вообще не думать,как незнайка мог повлиять на гвг находясь вне клана?

Beyond_de_Grave
27.03.2013, 09:00
фига ты исковеркал ник (((((((((((((((((((((((((

prof051
27.03.2013, 09:07
фига ты исковеркал ник (((((((((((((((((((((((((

Прием закрыли в диваны, расскажи почему?

-Mec-
27.03.2013, 09:07
Не нойте,сидите без гвг .Или валите часть в Эт.
и именно из за отказа некоторых офицеров принять Незнайку в основу
мы имеем то что имеем
Никаких обьеденений ,особенно с Эт я думаю не будет

Beyond_de_Grave
27.03.2013, 09:09
Прием закрыли в диваны, расскажи почему?

Так всем известно же. С Эридана ребята перешли. Качаются. Для них места оставили.

danilka91
27.03.2013, 09:19
ахахахах мемберы топов ведут себя на форуме так,буд-то то,что сейчас их клан временно лидирующий - их персональная заслуга и больше ничья другая :D

prof051
27.03.2013, 09:24
Так всем известно же. С Эридана ребята перешли. Качаются. Для них места оставили.

:D:D:D
Забавно будет узнать ники тех кто переходит если это реально так

ахахахах мемберы топов ведут себя на форуме так,буд-то то,что сейчас их клан временно лидирующий - их персональная заслуга и больше ничья другая :D
А чья заслуга? Диванов что они не могут ничего сделать? Или мб ЭТ? а чья ж это тогда заслуга, расскажи нам, срывай покровы

Beyond_de_Grave
27.03.2013, 09:34

Насколько мне известно то у одного из них прошлое с арбузами связано

Error65
27.03.2013, 09:36
Watermelon? Оо xD

или
http://s020.radikal.ru/i722/1303/43/726ef6d48476.jpg (http://www.radikal.ru)

prof051
27.03.2013, 09:40

И все? очень "ценная" информация

Beyond_de_Grave
27.03.2013, 09:43
И все? очень "ценная" информация

Гони монету за что то большее )))))))

prof051
27.03.2013, 09:53
Гони монету за что то большее )))))))

Проще зайти на Эридан да самому все узнать :(
Скорее всего usual попросил стронгов вам помочь :D
Сейчас к вам придет боготактик Анухарт :D

Beyond_de_Grave
27.03.2013, 09:55
Все может все может

danilka91
27.03.2013, 10:06

А чья заслуга? Диванов что они не могут ничего сделать? Или мб ЭТ? а чья ж это тогда заслуга, расскажи нам, срывай покровы

Ну тащщит у вас 1-2 пати.... ну и всё )) и ты сам даже знаешь,кто эти пати :)

Chronicles
27.03.2013, 10:17
=) мдя предложение перевести часть состава в ЭТ улыбнуло... не понимаю люди не понимают что это чушь, если не будет противостояние мы сами решим что делать, без глупых предложений...

ага, клан временно тащит ну никак не благодаря мемберам, которые ходят на ремесло,гтз,кх, гвг (даже если не состоят в основном составе гвг)... ага все это дьявола козни и няшечки из эт и дивинити не тащут потому, что ... ну потому что... ну короче куча отмаз уже есть на форуме можно выбрать...

Насчет Незнайки, ну ребят шмот это не имба же... когда он был в диванах мы тащили, скажите пух тащил, ну фз были гвг пуха не было незнайка был, и это даже не отобразилось на времени гвг... вывод... да Топы без переточенных персонажей ничего из себя не представляют и все, что бегает вокруг этих персонажей тупой зерг и ничего из себя не представляет....

prof051
27.03.2013, 10:28
Ну тащщит у вас 1-2 пати.... ну и всё )) и ты сам даже знаешь,кто эти пати :)

Нет не знаю, назови их, просвяти форум

Beyond_de_Grave
27.03.2013, 10:44
ave odzunu

Ptah74ru
27.03.2013, 10:53
=) мдя предложение перевести часть состава в ЭТ улыбнуло... не понимаю люди не понимают что это чушь, если не будет противостояние мы сами решим что делать, без глупых предложений...

ага, клан временно тащит ну никак не благодаря мемберам, которые ходят на ремесло,гтз,кх, гвг (даже если не состоят в основном составе гвг)... ага все это дьявола козни и няшечки из эт и дивинити не тащут потому, что ... ну потому что... ну короче куча отмаз уже есть на форуме можно выбрать...

Насчет Незнайки, ну ребят шмот это не имба же... когда он был в диванах мы тащили, скажите пух тащил, ну фз были гвг пуха не было незнайка был, и это даже не отобразилось на времени гвг... вывод... да Топы без переточенных персонажей ничего из себя не представляют и все, что бегает вокруг этих персонажей тупой зерг и ничего из себя не представляет....

Да не все норм, вы красавчики .
Я уже смирился, что вы взяли всю карту, обидно конено, что, когда вам дадут пи3дюлей вы типо уйдете в АА играть, ну и ладно....
Так предначертано судьбой(с) :D

danilka91
27.03.2013, 11:00
Ты меня потролить чтоль пытаешься? :lol:

Я написал то,что каждый из форумных воинов топов кричит так,буд-то он лично тащит и кх и замесы и гвг )

4shweps20
27.03.2013, 11:08

=C это кто-то из свирепой стаи Абошана ?

LooRDpg
27.03.2013, 11:13
Я уже смирился, что вы взяли всю карту, обидно конено, что, когда вам дадут пи3дюлей вы типо уйдете в АА играть, ну и ладно....

До аа ещё долго, фулкарту успеть должны. Да и мне как-то неособо АА понравилась вобще и врядли туда пойду.

Я написал то,что каждый из форумных воинов топов кричит так,буд-то он лично тащит и кх и замесы и гвг )

Лучше уж пусть каждый у нас кричит, что от него зависит что-то и он тащит и будет стараться по полной, чем каждому будет без разницы на победы и поражения.

prof051
27.03.2013, 11:23

Ты что? зачем мне тебя троллить, мне просто интересно что же это за пати которые все тащят :(

А из как ты выразился форумных войнов топов которые как ты выразился лично тащит и кх и замесы и гвг, и складывается коллектив который тащит и кх и замесы и гвг :shuffle:

Я думаю что да, ибо из ЛХ наврядли кто-то пойдет, или может быть позовут пузатика который их научит чему нибудь. А стронговской тактикой нас не удивишь, тут мало чем отличается тактика диванов от них, те же мисты/присты в каждой пати постоянно ресающие свою пати, те же забеги за горками, все это видели, знаем, проходили, так что не думаю что удивят чем-то кроме декоров :D

Chronicles
27.03.2013, 11:35

Эх один добрёнок нас понимает и всё про нас знает =)

danilka91, а че бы нет... я вообще каты все вытягиваю в своём говно-шмоте 70-80... это благодаря токо мне мы диванов тащим =)

Ptah74ru
27.03.2013, 11:54
До аа ещё долго, фулкарту успеть должны. Да и мне как-то неособо АА понравилась вобще и врядли туда пойду.

.

36 недель до фулл карты, мб и не успеете :shuffle:

Shvaiger
27.03.2013, 12:02

Д2 и К1 ну =.=

prof051
27.03.2013, 12:04
Д2 и К1 ну =.=

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

LooRDpg
27.03.2013, 12:19
Д2 и К1 ну =.=

Джереми ты упал в моих глазах, деф1 ну :D

Chronicles
27.03.2013, 12:24
К2 ИМБА!!!!!!!!!!

prof051
27.03.2013, 12:26
Ахахахах, упоротые ЭПИК БАТЛ НА ФОРУМЕ Топов переходит сюда :D

Chronicles
27.03.2013, 12:31
Пофик, эту тему никогда не закроют....

пы.сы. (на правах рекламы) К2 живет дольше!!!!!!!!!!!!!

nimroel
27.03.2013, 12:56
Пофик, эту тему никогда не закроют....

пы.сы. (на правах рекламы) К2 живет дольше!!!!!!!!!!!!!

http://nextsoft-obmen.at.ua/_ph/1/118629754.gif

prof051
27.03.2013, 13:04
http://nextsoft-obmen.at.ua/_ph/1/118629754.gif

:lol: ахахахах убила

writerw
27.03.2013, 13:20

А ещё мы Розена позвали, ага :(

QuasWexExort
27.03.2013, 14:11
к1 тащит весь Топ на себе:(

Chronicles
27.03.2013, 14:17
К1 падает первой! К2 живет и убивает все вышки и кристал! ага