PDA

Просмотр полной версии : Омега ТW 23.03 - 26.03.13

Страницы : 1 2 3 [4]

prof051
27.03.2013, 14:21
А ещё мы Розена позвали, ага :(

Они ж не уживутся с мраком :(

Alenka_Y
27.03.2013, 14:25
К1 падает первой! К2 живет и убивает все вышки и кристал! ага

ПЕЧАЛЬ!!!!
Я Ведь потребую тебя обратно!!!
К1 и только!

Chronicles
27.03.2013, 14:27
=( сначало проиграют в карты потом обратно требуют =(

prof051
27.03.2013, 15:08
Чет все попрятались :( скучно жи

Ptah74ru
27.03.2013, 15:55
Интересно, а сколько примерно народу на нашем серве играет?

Error65
27.03.2013, 16:06
**.. но на БД приходит около 400 чел

RaForen
27.03.2013, 16:09
Интересно, а сколько примерно народу на нашем серве играет?

1.5-2 тысячи, не считая котов и твинов:shuffle:

высокоуровневых персонажей(90-95+) около тысячи..

hitpw58
27.03.2013, 16:22
Чет все попрятались :( скучно жи

Колян, тот артик это совсем не тот артик, потому что тот артк не узнал меня, а тот самый артик узнал бы!11 ВОТ!!

bankiro4ek
27.03.2013, 16:38
к1 тащит весь Топ на себе:(
"Меф упал, ката в асисте" (с)
вместо тысячи слов :)

Ptah74ru
27.03.2013, 16:45
1.5-2 тысячи, не считая котов и твинов:shuffle:

высокоуровневых персонажей(90-95+) около тысячи..

Обидно, что c такой библиотекой кадров, мы не можем организоваться и порвать пердаки топам :D
Неужели мне это одному надо :(

RaForen
27.03.2013, 17:01
Обидно, что c такой библиотекой кадров, мы не можем организоваться и порвать пердаки топам :D
Неужели мне это одному надо :(

Разница в шмоте на данный момент очень заметна, может со временим как все будут в 8 ранге лазить, чего-то и изменится:shuffle:
В дивинити щас фулл, но как минимум 2\3 на 1-2плюшки тому же мельхиту, пуху, незнайке, визелю, лунару и тд.. очень уж много +10-12 в одном клане собралось:D

Error65
27.03.2013, 17:08
А откуда у них все эти +11 / 12? Багоголд был доступен всем, а не только топам... Получается что мегадонаты сплотились в один клан. В таком варианте только время сможет сровнять ситуацию. И, как показывает практика, донаты быстрей покидают ПВ - ибо достигают потолка ..

Лунар дает +10% к платежу? xD
Пошел заявку писать

dongla
27.03.2013, 17:49
Извиняюсь конечно но вы девушка, не правы :(
До начала побед над вами, у нас как был один состав, так он и остался, так что про то что у нас все попу грееют, вы ошибаетесь более чем, мы сами строим себе теплое место для попы. Учитывая что у вас там происходит что вышло на форум, вы возможно в скором времени потеряете большую часть состава. Вообще-то это вам надо валить в Эт, чтобы сделать нам противостояние, посмотрим поможет ли вам офицерский состав из Divines :(

P/S берем на себя ровно столько сколько можем себе позволить :shuffle:

Во-первых, вот не нужно говорить, что у вас там нет кто зад греет. Даже при мне я видела Who is who и у вас также на замес ходят одни и те же, остальные крабы. Удачно карты легли в самом начале, т к я видела ваш состав 2 мес назад и когда перешла в Дивинити..их состав в 2 раза вашего был слабее тогда.( Но не путайте это с проблемой фейлов на гвг..не суть)
Во-вторых, а кому вы вообще сдались? уж поверьте кланам кто к чему то стремится и это дается не так просто, куда интереснее и веселее играть, чем тем, у кого все имеется. Ливуны у вас, все отлично, теперь они ваши сокланы. В Дивинити те, кто сейчас прошли некую уже проверку и не раз возможно будет такое, что будут уходить недовольные, но костяк будет сформировываться и посути уже положено начало.

dongla
27.03.2013, 17:51
Лол может сейчас там и появляются такие люди,а почему топ овнит всех,так это из-за системы поручительства,которая конечно очень хромает,но дает больше % взять в клан не тело,а нормального игрока который и знать будет,что на гвг делать и соски\аптеку юзать,а в остальных кланах,как раз таки тела и тянут их на дно,есть 40челов переточек или же среднего эквипа с руками и 40просто тел,которые как уже писал Олдновый,просто собрались в клане,что-бы на ежу ходить вместе и тд..Тела хахаха насмешили

LOL
пример, Exynos был принят просто так в самом начале сервера, просто Валера ему предложил ;) так что не нужно говорить про вашу си. Даже я вступая, из знакомых имела ток Лунара и друга Лего.

Chronicles
27.03.2013, 17:55
Exynos был в клане еще до открытия сервера. Девушка вы не в курсе ху ис ху... ага

nykanyka8199
27.03.2013, 17:56
http://nextsoft-obmen.at.ua/_ph/1/680292597.gif

N3znayka
27.03.2013, 18:06
Ливуны у вас, все отлично, теперь они ваши сокланы.
Was ist das? XD

LooRDpg
27.03.2013, 18:11
Во-первых, вот не нужно говорить, что у вас там нет кто зад греет. Даже при мне я видела Who is who и у вас также на замес ходят одни и те же, остальные крабы. Удачно карты легли в самом начале, т к я видела ваш состав 2 мес назад и когда перешла в Дивинити..их состав в 2 раза вашего был слабее тогда.( Но не путайте это с проблемой фейлов на гвг..не суть)
Во-вторых, а кому вы вообще сдались? уж поверьте кланам кто к чему то стремится и это дается не так просто, куда интереснее и веселее играть, чем тем, у кого все имеется. Ливуны у вас, все отлично, теперь они ваши сокланы. В Дивинити те, кто сейчас прошли некую уже проверку и не раз возможно будет такое, что будут уходить недовольные, но костяк будет сформировываться и посути уже положено начало.

Плы на гвг и основной наш костяк сформировались ещё в первые недели серва)
И про ливунов, тебе ли говорить?) Серву не так много месяцев, а только судя по твоей подписи 3 клана уже сменилось и это дивинити вливали в себя кланы, а не мы, что-то какие-то несостыковки)

OwnwayF0rum
27.03.2013, 18:36
Скромный,признай есть и минусы в этой системе.Допустим конста играет.Где им искать поручителей?Уф,ежа,морай всё это они делают вместе.А на том же бд ты же не будешь писать в ПМ "глянь как я его щас застаню и т.д".Можно конечно пойти на замесы.Но ты часто ща участвуешь в замесах?Более на клан друзьяшек смахивает.Набрал 4 френда и всё заявка принята.Но увы и ах в дивинити всё еще хуже.Если люди видя +10 сразу пишут о том,что плевать человека всё равно примут.Идеальной системы приема в клан нету)Я уверен если бы вы проверяли джина вступающего(ибо я считаю, что джин сейчас в пвп влияет на 60% на исход пвп) и делали пвп тест этого было бы достаточно(ну пвп тест есть).
Всё я погнал в доту всем добра.

OttOvsMoTo
27.03.2013, 18:42
Всем доты !!!!

From13th
27.03.2013, 18:57
В дивинити щас фулл, но как минимум 2\3 на 1-2плюшки тому же мельхиту, пуху, незнайке, визелю, лунару и тд.. очень уж много +10-12 в одном клане собралось:D

у Лунара +9 и шмот +2 +4 частично без камней или 8 камни
Я прям опасен =/ в своем кон билде

bankiro4ek
27.03.2013, 19:01
Скромный,признай есть и минусы в этой системе.Допустим конста играет.Где им искать поручителей?Уф,ежа,морай всё это они делают вместе.А на том же бд ты же не будешь писать в ПМ "глянь как я его щас застаню и т.д".Можно конечно пойти на замесы....

5 страниц ранее

Лол может сейчас там и появляются такие люди,а почему топ овнит всех,так это из-за системы поручительства,которая конечно очень хромает,но дает больше % взять в клан не тело,а нормального игрока который и знать будет,что на гвг делать и соски\аптеку юзать...

И отдельно хочется поблагодарить девушку с ником =23= - лабиринты логики ваших рассуждений открывают передо мной новые горизонты для полета человеческой фантазии.

prof051
27.03.2013, 19:14
Разница в шмоте на данный момент очень заметна, может со временим как все будут в 8 ранге лазить, чего-то и изменится:shuffle:

Раф, ну ты сам посмотри ваши точки до лива народу, у вас в дефе точка на порядок выше нашей, у меня в пати порой приходилось менять друидов с +7 на друида с +2, кто у нас там *** точенный? визель ок +12, да деменс +10 и все, 2 шама +9, остальные +7-8, когда у вас +10 в среднем.

Греют у вас на порядок больше, это раз, от каждого человека есть свой профит, а потом когда они влили 3 клана в себя что писали вы сами на форуме? что у вас состав сильнее, так и было, что по точке, что по составу, а что мы видим теперь? Вот честно вы пишете полный бред =\

А откуда у них все эти +11 / 12? Багоголд был доступен всем, а не только топам... Получается что мегадонаты сплотились в один клан. В таком варианте только время сможет сровнять ситуацию. И, как показывает практика, донаты быстрей покидают ПВ - ибо достигают потолка ..

Лунар дает +10% к платежу? xD
Пошел заявку писать

Какие +11/12, какие мегодонаты, иди посмотри шмот диванов, по крайней мере до их многочисленных выходов там точек было на порядок больше, у нас средняя точка +7-8, у нас мало у кого грейд пухи, когда у диванов каждый второй.

From13th
27.03.2013, 19:22
Никлс, они просто не видели темы - Выдано гильдией.

prof051
27.03.2013, 19:25
Да, они ищут проблему в других, а не в себе =\

bankiro4ek
27.03.2013, 19:28
Оказывается, 30% состава, которые забили на тв и сидят в клане Дивинити ради кх - это "люди, прошедшие проверку" ;)

nimroel
27.03.2013, 19:36
1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати.
Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечно же настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна.

2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп.
Свои - на бутылках и селфах.

3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати.
Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы.

4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются.

5. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он никчемный жалкий трус и лузер.
Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять никчемных жалких нубов.

6. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки для нубов.

7. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки для нубов.

8. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем).
Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолетних агрошкольников и моральных уродов.

Напомнили мне ваши разговоры)))

Ptah74ru
27.03.2013, 20:25
Топы кидайте вар всему серву, хули тут уже делать .
За одно узнаем, где больше крабов :D

DoctorZhyk
27.03.2013, 20:28
Кто кроме Лаванны ходил на Антарес в понедельник?)

RaForen
27.03.2013, 20:54
у Лунара +9 и шмот +2 +4 частично без камней или 8 камни
Я прям опасен =/ в своем кон билде

Ну пуха то все равно тру и тащит:D пусть и +9..
*я просто скрыто завидую* ну же, войди в положение=)

Никлс, они просто не видели темы - Выдано гильдией.

возможно и так..

Раф, ну ты сам посмотри ваши точки до лива народу, у вас в дефе точка на порядок выше нашей, у меня в пати порой приходилось менять друидов с +7 на друида с +2, кто у нас там *** точенный? визель ок +12, да деменс +10 и все, 2 шама +9, остальные +7-8, когда у вас +10 в среднем.

при чем тут средняя точка? я уже 10 раз сказал о том что у нас много точеных персов не ходило на гвг(шам +12, как незнайка одет, не помню как его, или V@GraNT или ViKiNG вроде, систематически гвг не посещал, там работа понятно это все, но факт фактом), а когда стали за это кикать, обижаться стали все подряд..

Повторюсь, если говорить конкретно о дефе, я был плом воздуха
(замещал ПЛа который не пришел) два раза:

в первом случае я добирал пару синов с кривыми +7-8, т.к. никого больше не было, ни друлей, ни луков.. не пришли т.к. не могут, систематически не могут.. в итоге эти самые рыбы улетали с собственной автоатаки т.к. сины бегали на селфах, - ванек прист не пришел на гвг, не встал на баф, его мрак тут же кикнул, но замену ему не могли найти почти все гвг.. танков на баф пать дефа не всегда выделяли даже, т.к. опять же не пришли.. в лучшем случае из 15-20 танков появились каты+подбор и пару танков на баф луков\варов атаки..

во втором случае на меня обиделась друля с 4к хп, с пчелкой и 90грин пухой, за то что я не хотел ее брать на гвг, ибо мясо.. в итоге ее все равно взяли, т.к. больше некого было, а в мою пати(воздуха) пришлось брать приста опять же, с 4к хп.. Лук и друля, приписанные тогда к моей пати не пришли, как и ПЛ которого я замещал..

что у вас состав сильнее, так и было, что по точке, что по составу, а что мы видим теперь? Вот честно вы пишете полный бред =\Состав? да был равен или сильнее, это я и не отрицаю.. Но на гвг почему-то были одни и те же.. а небыло на гвг, одних и тех же.. у нас точки +9-10 сидели в запасе, т.к. они систематически не приходили на гвг из-за работы\учебы\пятничной пьянки\лени\сна.. максимум за пару дней вылазили на згд и ежу.. не знаю чего еще добавить..

когда стали за это кикать много срача началось на теме "у него +10, у него +11, я с ним на ежу хожу, зачем его кикнули" и этим людям фиг объяснишь что, за дело..

В дивинити щас фулл, но как минимум 2\3 на 1-2плюшки тому же мельхиту, пуху, незнайке, визелю, лунару и тд.. очень уж много +10-12 в одном клане собралось:Dоно относится к сейчас.. Сложно собрать второй равный вам состав и при этом адекватных людей на данный момент.. Что не может не огорчать.. Хочется все же противостояния, а не игры в одну калитку..

еще пожалуй добавлю.. надеюсь сейчас из людей с академки сможет вырости хороший состав, в котором можно будет быть уверенным.. но опять же, нужно время, нужна самоотдача офицеров и нужен руководитель..

bankiro4ek
27.03.2013, 21:07
Ну пуха то все равно тру и тащит:D пусть и +9..
*я просто скрыто завидую* ну же, войди в положение=)

возможно и так..

при чем тут средняя точка? я уже 10 раз сказал о том что у нас много точеных персов не ходило на гвг(шам +12, как незнайка одет, не помню как его, или V@GraNT или ViKiNG вроде, систематически гвг не посещал, там работа понятно это все, но факт фактом), а когда стали за это кикать, обижаться стали все подряд..

Повторюсь, если говорить конкретно о дефе, я был плом воздуха
(замещал ПЛа который не пришел) два раза:

в первом случае я добирал пару синов с кривыми +7-8, т.к. никого больше не было, ни друлей, ни луков.. не пришли т.к. не могут, систематически не могут.. в итоге эти самые рыбы улетали с собственной автоатаки т.к. сины бегали на селфах, - ванек прист не пришел на гвг, не встал на баф, его мрак тут же кикнул, но замену ему не могли найти почти все гвг.. танков на баф пать дефа не всегда выделяли даже, т.к. опять же не пришли.. в лучшем случае из 15-20 танков появились каты+подбор и пару танков на баф луков\варов атаки..

во втором случае на меня обиделась друля с 4к хп, с пчелкой и 90грин пухой, за то что я не хотел ее брать на гвг, ибо мясо.. в итоге ее все равно взяли, т.к. больше некого было, а в мою пати(воздуха) пришлось брать приста опять же, с 4к хп.. Лук и друля, приписанные тогда к моей пати не пришли, как и ПЛ которого я замещал..

Состав? да был равен или сильнее, это я и не отрицаю.. Но на гвг почему-то были одни и те же.. а небыло на гвг, одних и тех же.. у нас точки +9-10 сидели в запасе, т.к. они систематически не приходили на гвг из-за работы\учебы\пятничной пьянки\лени\сна.. максимум за пару дней вылазили на згд и ежу.. не знаю чего еще добавить..

когда стали за это кикать много срача началось на теме "у него +10, у него +11, я с ним на ежу хожу, зачем его кикнули" и этим людям фиг объяснишь что, за дело..

prof051
27.03.2013, 21:11
http://pw-eternity.ru

:D:D:D

Раф ну согласись, ну это чисто ваши проблемы, имея фул клан собирать по плюсам, возникает вопрос нафига им такой шмот чтобы не ходить на гвг?
У меня порой тоже у людей работа/дела/проблемы в реале
И ничего заменяю тем кто есть, порой и друиды +2 и другие персонажи с точкой на пухе только с 3.5к хп, так что замены есть везде

bankiro4ek
27.03.2013, 21:13

Раф ну согласись, ну это чисто ваши проблемы, имея фул клан собирать по плюсам, возникает вопрос нафига им такой шмот чтобы не ходить на гвг?
И ничего заменяю тем кто есть, порой и друиды +2 и другие персонажи с точкой на пухе только с 3.5к хп, так что замены есть везде

...

скоро нам вафли

RaForen
27.03.2013, 21:25

У меня такое чувство что я тебе пол форума жаловался на жизнь:D

я констатирую факт, как было и как щас есть.. я не вижу сейчас резона обсуждать наши\ ваши\ еще чьито проблемы по 20тому кругу.. все их сами прекрасно знают..

Просто я говорю как сейчас есть=) в диванах щас фуллка, но 2\3 этой фуллки многим вашим сокланам на 1-2 плюхи:D отсюда вывод - противостояние будет не скоро=)

prof051
27.03.2013, 21:32
У меня такое чувство что я тебе пол форума жаловался на жизнь:D

я констатирую факт, как было и как щас есть.. я не вижу сейчас резона обсуждать наши\ ваши\ еще чьито проблемы по 20тому кругу.. все их сами прекрасно знают..

Просто я говорю как сейчас есть=) в диванах щас фуллка, но 2\3 этой фуллки многим вашим сокланам на 1-2 плюхи:D отсюда вывод - противостояние будет не скоро=)

:( да уж это бяда конечно, поуходили прилично людей именно тех кто мешал норм на гвг
Надеюсь будет как со стронгами на эридане, не будете сдаваться и работать над ошибками, чтобы давать нам бой. Кстати недавно думал об этом, что получается забавно как на эридане прям, первое гвг мы проиграли, теперь побеждаем....напоминает так неплохо да?

RaForen
27.03.2013, 21:32
http://pw-eternity.ru (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pw-eternity.ru)

чтот клан сайт не ок=\

RaForen
27.03.2013, 21:34
Кстати, а как в Эт Кх выполняется?
хотяб 1 круг в неделю есть?

чего вы крабам то предлагаете?:D

DoctorZhyk
27.03.2013, 21:36
:( да уж это бяда конечно, поуходили прилично людей именно тех кто мешал норм на гвг
Надеюсь будет как со стронгами на эридане, не будете сдаваться и работать над ошибками, чтобы давать нам бой. Кстати недавно думал об этом, что получается забавно как на эридане прям, первое гвг мы проиграли, теперь побеждаем....напоминает так неплохо да?

Стронги там щас тащат, ~11 декоров в дэфе, даже башни не ставят =\

prof051
27.03.2013, 21:48
Стронги там щас тащат, ~11 декоров в дэфе, даже башни не ставят =\

Спасибо капитан :shuffle: Сейчас начнут ставить башни ибо заключили договор о не использовании петов, теперь я покапитаню ^^

BigSmily
27.03.2013, 21:51
Спасибо капитан :shuffle: Сейчас начнут ставить башни ибо заключили договор о не использовании петов, теперь я покапитаню ^^

Ты б хоть следил за форумом, это у ЛХ фулл-пето-деф, Стронги без печали их рвут нынче, без петов, боюсь, еще всё будет скучнее.

prof051
27.03.2013, 21:57
Ты б хоть следил за форумом, это у ЛХ фулл-пето-деф, Стронги без печали их рвут нынче, без петов, боюсь, еще всё будет скучнее.

А то не слежу :D На работе порой времени хватает на это. Ну не скажи, сейчас передел работы патей и тех же синов/шамов/мистов/стражей которые бегали тупо с декорами, пойдут нормально работать на гвг, что может дать неплохой профит, разве нет? И кланы уже будут придумывать как воевать без декоров.

QuasWexExort
27.03.2013, 22:04
LOL
пример, Exynos был принят просто так в самом начале сервера, просто Валера ему предложил ;) так что не нужно говорить про вашу си. Даже я вступая, из знакомых имела ток Лунара и друга Лего.
Омг да плевать как был принят Эксинос,он был чьим-то френдом долбился в десны или же был пвпнагибатор,но в начале сервера клан и создавался,как клан пвп направленых друзьяшек,всех брали по заявкам,где было пару строк и поручители,пару челов взяли просто так без заявок по приглашению,якобы люди с хорошим опытом за плечами,не помню точно цифр,но в начале сервера мы сразу стали одними из решающих на замесах\ивентах,а ведь клан даже апать 3левла не хотели=\
Когда я знаю пацана что играл с ним вместе,уверен что он будет юзать соски,что у него отличный джин,что он работает по асисту,представь как будто 80человек твоих копий посадили и вы командно всех сносите ни кто не тупит))))Это конечно не настолько идеально и некоторые были и может есть просто некчемные френдокрабы,но на гвг то уже выбирают именно значимых людей с опытом,потому и тащит Топ...
С каждым днем эта система становится хуже,так-как все больше просто тупо друзьяшек заходит,но появился пвп тест,который реально показывает,на что способен персонаж...
Да и в Незнайке есть плюсы,пока Дивинити фармит кх,Топ фармит Дивинити,считай можно афкая подбирать цвет для надписи в подписи с фуллдоминацией:D
и тебе)

Скромный,признай есть и минусы в этой системе.Допустим конста играет.Где им искать поручителей?Уф,ежа,морай всё это они делают вместе.А на том же бд ты же не будешь писать в ПМ "глянь как я его щас застаню и т.д".Можно конечно пойти на замесы.Но ты часто ща участвуешь в замесах?Более на клан друзьяшек смахивает.Набрал 4 френда и всё заявка принята.Но увы и ах в дивинити всё еще хуже.Если люди видя +10 сразу пишут о том,что плевать человека всё равно примут.Идеальной системы приема в клан нету)Я уверен если бы вы проверяли джина вступающего(ибо я считаю, что джин сейчас в пвп влияет на 60% на исход пвп) и делали пвп тест этого было бы достаточно(ну пвп тест есть).
Всё я погнал в доту всем добра.

Ptah74ru
27.03.2013, 23:03
Divinity del pls pw .
Report Divinity pls all .

Beyond_de_Grave
27.03.2013, 23:20
Divinity del pls pw .
Report Divinity pls all .

го лол .
Я выигрываю - репортим Эт и под снос
Ты выигрываешь - ну хватит сказок на сегодня вообщем...

Ptah74ru
27.03.2013, 23:25
го лол .
Я выигрываю - репортим Эт и под снос
Ты выигрываешь - ну хватит сказок на сегодня вообщем...

В лол только ***сосы типо Креотива играют, я от тебя не ожидал такого Олдовый :( :( :(

Beyond_de_Grave
27.03.2013, 23:26
В лол только ***сосы типо Креотива играют, я от тебя не ожидал такого Олдовый :( :( :(

у меня дота лагает((((((((