Просмотр полной версии : Финикс ТВ 23.03-26.03.2013
BpedNyiBubble
21.03.2013, 10:41
Стою в очереди за получением заграника, народу до опки, скучна...решил создать тему, чо то я уже запутался в датах(((
Стронгс +1.
Анвилы -1/2
:D
Tokenizer
21.03.2013, 10:50
Стою в очереди за получением заграника, народу до опки, скучна...решил создать тему, чо то я уже запутался в датах(((
чу в жаркие страны собрался отдыхать :D да и зачем создавать новые темы мы и в старых нормально пишемся :D :D :D
IIIyIIInaH4uk
21.03.2013, 10:50
Чую останемся мы без гвг, а по стронгам пойдут многориплы, но часть конечно твинканут..
У стронгов не с кем даблить,у анвилов и без дабла победа,но ставить будут с блудами и акой. Стронги не выходят на анвил. Минус 1,возможно 2 у стронгов. Но бойтесь нпщ.
BpedNyiBubble
21.03.2013, 10:57
Уедешь тут в жаркие страны ага, народу тут 100500, на работе ток до обеда отпросился, надеюсь успею!11
Кстати да,стронгов через пару недель будут рвать на части. На месте анвил,я бы договорился с кланами типо годс эвил об этом.
IIIyIIInaH4uk
21.03.2013, 11:07
Кстати да,стронгов через пару недель будут рвать на части. На месте анвил,я бы договорился с кланами типо годс эвил об этом.
С нынешними ставками и без договоренности в даблы попадаешь.
Это понятное дело,но для того чтобы были даблы,нужны хотя бы ставки. Об этом я и говорю.
Чувствую нужно искать или заводить персов во 2 состав, редблуды и прочие кланы второго эшелона, там видать интереснее будет
romalllkaleonov
21.03.2013, 11:59
даже если попадаем на блады+ака+1 г клан можно спокойно отдавать 1 теру и на следующей на нее ставить анвилы бяки на них идти не стоит :D а нупокланы вышки не пройду за 20 минут которые мы будет ставить во время отбивания аки+блады
Годс эвил,ветер,энигма,андед. Эти кланы пройдут и привязки и далее. Могу еще десяток таких же назвать,с нормальным онлайном и средним эквипом. Пог и дарки те же ,у них вапще вар со стронгами и ставить им сам бог велел. Если на стронгов никто не ставил,это не зачит что средних кланов нет.
AvOtAr76
21.03.2013, 12:12
Хочу чтобы и ака и блады и 1 г клан забрали у стронгов теры...^^
AvOtAr76
21.03.2013, 12:14
Нас твинканут, дарки на нас...
Fameny59
21.03.2013, 12:15
Попробуйте поговорить с Мишей(нерубом)что бы на вас не шел а вел своих по Стронгам,поищите компромисы ради цели которая у вас общая)
Дарки будут дураками если не попробуют оторвать кусок стронгов.
microlab15
21.03.2013, 12:22
финикс тв=)
Дорик может выбьешь уже успокоительного или чего то другого,а то скоро лопнешь от злости кажись на нас....
AvOtAr76
21.03.2013, 12:24
Тут такая ситуация: Дарков мы отобьем 100%, а вот стронги еще неизвестно...если доfигарипл получится...если Миша до этого додумается, то и договариваться не надо будет)))
Какая злость? Я говорю очевидные вещи,не более. А валерьянку пусть теперь пьют те,кто с нпщ о принятии договаривался и плюсовал ему. Думали народ опять схавает всё и промолчит? Игра стоила свечь? Вот только честно скажи мнение своё,стоило прнимать нпщ? Ведь теперь людям есть куда идти и в стронги вряд ли кто вернется. Ну разве что пелопони и трахать. И не надо мне про чс на прием,грош цена всем вашим правилам.
AvOtAr76
21.03.2013, 12:33
Печально видеть стронгов такими.....хоть я и ярый их противник)))
microlab15
21.03.2013, 12:47
в заявках твои посты,зачем они?какие то непонятные темы с аграми в дипе,тут сколько добра о нас пишешь,нафига тебе все это?
Ну скажу так...кто хочет уйти от ищет повод уйти,а кто хочет остаться ищет повод остаться...
Если для всех аргумент уйти из-за 1 тела с клана где 140+ тел, где ты с многими хорошо общаешься,то думаю и без его принятия нашли бы потом крайнего для выхода там подлость,красус и т.д...
я в его заявка ничего не писал,потому что давал уже много шансов, да и в последних так сказать "сомнительных" заявках не отписываюсь,смысла думаю нету...Как уже писала,почти не осталось тех людей кто был с нпщ,демоном и т.д в клане...хотя нет,в демона заявке я отписался так как он долгое время был в тени и нигде его не слышал,что для него не характерно,а потом написал заявку + извинился перед мной за последний с ним конфликт,ну я решил что он изменился,но как оказалось....
Посты в заявках это стёб. Темы в дипе зачем? Странный вопрос от топ клана. Тут никакого добра лишнего нет в ваш адрес,я пишу прямо ,называю вещи своими именами. Я и анвилов раскритикую если повод будет,но пока не дают,по крайней мере на публике. Ну а так то вы сами заслужили такое отношение,видит китайский бог,я старался для стронгов пока был в клане,не писал заявки в варкланы,никогда не агрился и ничего плохого в ваш адрес не сказал. Но я не из тех людей,которые на дерьмо отвечают розами,поэтому тоже кушайте не обляпайтесь.
microlab15
21.03.2013, 13:29
у тебя своих куча заявок,стебайся на здоровье...ладно не будем о дипе,а то будем очень долго обсуждать..
Молодец,старался что еще сказать?мы сами разберемся в своих проблемах, не надо нам тыкать что и где делать...тут уже писали почему такое отношение к тебе, ты пришел в клане и как бы начал "стучать",многие к такому не привыкли,даже у меня был конфликт в начале с тобой,но мы его мирно решили и я поменял свое мнение о тебе, ну так вот думаю многим это не нравилось,а когда ты вышел это же для них "Сводоба" хД да и высказали мнение многие в кч...
к чему веду, занимайся Своим кланом,а мы в своем разберемся как то уже...
foxmage007
21.03.2013, 13:34
у тебя своих куча заявок,стебайся на здоровье...ладно не будем о дипе,а то будем очень долго обсуждать..
Молодец,старался что еще сказать?мы сами разберемся в своих проблемах, не надо нам тыкать что и где делать...тут уже писали почему такое отношение к тебе, ты пришел в клане и как бы начал "стучать",многие к такому не привыкли,даже у меня был конфликт в начале с тобой,но мы его мирно решили и я поменял свое мнение о тебе, ну так вот думаю многим это не нравилось,а когда ты вышел это же для них "Сводоба" хД да и высказали мнение многие в кч...
к чему веду, занимайся Своим кланом,а мы в своем разберемся как то уже...
Еще скажи что вам абсолютно все равно, что происходит в Анвилах и других кланах феникса.
Я понять не могу, ты же шахматист, боролся за стронгов, с другого сервера перешел, специально персов на покупал. Оно того стоило?
microlab15
21.03.2013, 13:40
интерес к тому что происходит в кланах это на много другое...
Но если тебе так угодно,отвечу что не все равно как вам так и нам...
Я понять не могу, ты же шахматист, боролся за стронгов, с другого сервера перешел, специально персов на покупал. Оно того стоило?
Персонажи не пропадут. Я в стронгах по сути,только в правильных а не в испорченых.
TITAN7777777
21.03.2013, 14:39
Дорика обидели бедненького он теперь желчью исходит бедняга) пытается наускать на Стронгов все нейтральные и иже с ними кланы что бы попытаться развалить их.
Стесняюсь спросить чем же тебя так задели бедненького? )))
P.S Доря критик))), за собой смотри а то пытаешься что то доказать а сам в вентре помню истерил и верещал как бабка которую режут я думал наушники взорвутся.
Так что не нервничай а то вдруг опять сорвешься и начнешь истерить и "правильные стронги" выгонят ,куда пойдешь то тогда балаболка.
Я истерил а вентре? Проснись. Я 1 раз повысил голос,когда алексжкея припустил,за оскорбления. А чем обидели,так писал уже. Плохой ты троль,даже скорее просто балобол.
TITAN7777777
21.03.2013, 14:55
Один раз повысил голос , не смеши ты истерил и верещал на всю вентру.
Троль это ты ибо только и можешь что поливать грязью и нести всякую несусветную чушь практически на всех кто тебе не угодил.
P.S По моему только ты превращаешь тему о тв в срач между отдельными личностями.
Омг,учитывая что что в той комнате было 6 человек,да,на всю венттру. Ну покричал на юнца,объяснил что краёв не видит. Мог бы в бубен дать,дал бы. Но увы,только слова. Кстати помогло же.
Тут такая ситуация: Дарков мы отобьем 100%, а вот стронги еще неизвестно...если доfигарипл получится...если Миша до этого додумается, то и договариваться не надо будет)))
Не кричи гоп пока не перескочишь :)
TITAN7777777
21.03.2013, 15:42
Мишаня дави поговhttp://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1248069831.html)
AvOtAr76
21.03.2013, 15:52
Не кричи гоп пока не перескочишь :)
Не ну был бы я ваааще без вариантов было бы^^
FXSkarmush
21.03.2013, 16:01
Надеюсь ставка на погов будет от дарков, а не от аццов-нагибателей-царей-всея-феникса-пожизненных-нефулдоминаторов, так как и погам и даркам нужно многое менять в гвг, пока эти кланы не потянут труселей даже в до*ерипл. Так же хотелось бы увидеть гвг нпщ vs анвил, он затащит же!
Не ну был бы я ваааще без вариантов было бы^^
сомневаюсь что ты сможешь что то противопоставить большее,всего то на 1 мясное тело будет больше,не более.
AvOtAr76
21.03.2013, 16:09
Ну я не в курсе сейчас про состояние клана, но, думаю, если бы было как 2 месяца назад потянули бы...
если было бы как в прошлое время то,вы бы и не вышли как вы всегда это и делали.Собственно делать буду ставку на погов вечером.имхо более не нужно
AvOtAr76
21.03.2013, 16:11
сомневаюсь что ты сможешь что то противопоставить большее,всего то на 1 мясное тело будет больше,не более.
Okay(((((( тру, злой шам((((
AvOtAr76
21.03.2013, 16:12
если было бы как в прошлое время то,вы бы и не вышли как вы всегда это и делали.Собственно делать буду ставку на погов вечером.имхо более не нужно
Очень злой обиженный шам(((((
AvOtAr76
21.03.2013, 16:27
Неруб, ты на наш ивент так обиделся?
Неруб, ты на наш ивент так обиделся?
да боже упаси,вы только развязали руки многим.Я даже думал уже как этих людей успокоить чтобы не рвались вас лить.А вы сами дали флаг в руки
А еще говорят что скучный сервер :D Тема о гвг почти всегда в топе, разборки и срачи идут круглосуточно :D
bolwedvorckii
21.03.2013, 16:40
вот где противостояние то пог и дарк ) а мы пока льем стронгс и дарим энигме звезды на гтз) ну как дарим крысят ибо сами даж 1 боса убить не могут)
AvOtAr76
21.03.2013, 16:41
да боже упаси,вы только развязали руки многим.Я даже думал уже как этих людей успокоить чтобы не рвались вас лить.А вы сами дали флаг в руки
Ой как мне страшно то стало!!! Эти же 2 человека играть спокойно не дадут!!!
AvOtAr76
21.03.2013, 16:45
вот где противостояние то пог и дарк ) а мы пока льем стронгс и дарим энигме звезды на гтз) ну как дарим крысят ибо сами даж 1 боса убить не могут)
И пошутил, и съязвил, и выпендрился, и оскорбил одним предложением)))талааант)))
bolwedvorckii
21.03.2013, 16:49
я няяяяяша хД а ты не зли дядю Неруба мы икрометы можем и критануть ;)
AvOtAr76
21.03.2013, 17:04
У меня бижи на магдеф плюс четыре!!! Не боюсь Нерубовских критов!!!
Смысл ставить на Стронгов Погам или Даркам? Ни тот, ни другой клан не готовы к норм гвг, а тупо брать терру (чего не будет явно!), т.к стронги отдадут терры блудам и анвилам, но на дарков и погов выйдут, ибо если уж даркам или погам отдать терру, то это вообще позорно будет)
P.S - Заявка Легендана в анвилы очень удивила, даже огорчила как то :(
P.P.S - Стронги распадаются, не удивлюсь, если на погов поставят :D
bolwedvorckii
21.03.2013, 17:19
не Фил не постсвят мне подлость по секрету сказал что тебя боятся поэтому Неруб будет только ставить и сферой злобно бить)
Если блудов нет на карте,то поставят,я фз шо там на карте если честно.
foxmage007
21.03.2013, 17:22
Меня заявка Легендена не огорчила.
Серега не жопоголовый. Если он ушел с клана и пишет в оппозицию - значит там действительно беда-печаль творится. У меня когда-то тоже была идея-фикс разнести АйронВилл, находясь в Стронгс (это высоко сказано, разнес не я, а содействовал оппозиции, да и сами Айроны "не подкачали").
Так что в принципе, я его понимаю.
AvOtAr76
21.03.2013, 17:25
Смысл ставить на Стронгов Погам или Даркам? Ни тот, ни другой клан не готовы к норм гвг, а тупо брать терру (чего не будет явно!), т.к стронги отдадут терры блудам и анвилам, но на дарков и погов выйдут, ибо если уж даркам или погам отдать терру, то это вообще позорно будет)
Категорически не согласен...есть и смысл и возможность отбить теру
Категорически не согласен...есть и смысл и возможность отбить теру
Шанс есть, только если бить пустой кристал, Неруб и ещё пару тел, которые даже мне на 1-2 удара, от стронгов разлетяться... Не думаю, что с погами труднее) Хотя такое впечатление, что Дарков не воспринимают вообще, как за клан, который может погов снести с карты) Многие тупо забили на последнее гвг.
МОРГан нупаааас ;)
AvOtAr76
21.03.2013, 17:51
И вот с таким настроем люди ходят на гвг. "А нафига мне хирки, аптека, соски...все равно проиграем...". И проигрываем...
magiksolo
21.03.2013, 17:58
И вот с таким настроем люди ходят на гвг. "А нафига мне хирки, аптека, соски...все равно проиграем...". И проигрываем...
такой настрой поголовно у всех кланов начиная с конца Антареса и начала Адары
Наверное, потому что дно клан.
AvOtAr76
21.03.2013, 18:07
Крабы захватили сервера!!! Они лучше восприяшку купят чем хирку на гвг!!!
bolwedvorckii
21.03.2013, 18:14
кто сказал восприяшка???? куплю куплю куплю.... я и так тру наф мне хирка. 8-)
AvOtAr76
21.03.2013, 18:47
Покупай 192 штучки оптом за 500кк^^
дорого слишком.192 восприяхе по цене 1.7кк стоят 326кк.Так что не обманешь ты нас
romalllkaleonov
21.03.2013, 19:02
итак 1х1 2 раза суббота и понедельник ждем гвг
alisakisanya
21.03.2013, 19:53
:lol: Редблады мужики просто, ставить на Авалонов. На след. неделе Стронги снова заберут терру
TITAN7777777
21.03.2013, 20:09
Стронги распадаются http://s4.rimg.info/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif (http://smayliki.ru/smilie-466631943.html) ,еще один доморощенный "ванга" выискался.
Ну "пупоги они такие пупоги"))))) на себя посмотрите лучше.
magiksolo
21.03.2013, 20:25
если посудить по выходам из клана за последний месяц то так оно и есть, медленно но верно
AvOtAr76
21.03.2013, 20:55
дорого слишком.192 восприяхе по цене 1.7кк стоят 326кк.Так что не обманешь ты нас
Ты раскрыл мой коварный план!!! Теперь мне не обмануть няшку моргана(((
P.S. Восприятия уже 1.7кк? оО
AvOtAr76
21.03.2013, 20:58
Огласите все ставки пожалуйста)))
Стронгс - Анвил
Анвил - Стронгс
Гуд эвил - Пог
Рукоблуды - Авалон
sTranNiI16411
21.03.2013, 21:20
Стронги распадаются http://s4.rimg.info/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif (http://smayliki.ru/smilie-466631943.html) ,еще один доморощенный "ванга" выискался.
а че к погам прицепился, про распад стронгов весь сервер говорит
AvOtAr76
21.03.2013, 21:30
Стронгс - Анвил
Анвил - Стронгс
Гуд эвил - Пог
Рукоблуды - Авалон
Спасибо)))
microlab15
21.03.2013, 23:33
уже 2 год говорите о распаде...
Druid2222
22.03.2013, 00:21
:lol: Редблады мужики просто, ставить на Авалонов. На след. неделе Стронги снова заберут терру
Что ж вы про своих любимых стронгов то так не говорите, товарищи Авалоны? А тут прям нечто неординарное произошло - ставку на вас сделали. Или вы думаете, что никто кроме вас не подозревает о том, куда будет ставка на следующей неделе от сронгов? Раз есть на карте будьте готовы, что на вас кто-нибудь поставит. Нам тоже нужно тренировать и сыгрывать пати. Почему бы этого не сделать, для начала, на гвг с вами? При желании можно даже найти политический мотив. Ни для кого не секрет, что со стронгами вы неформально дружны. Но это так, для желающих мотивчик.
IIIyIIInaH4uk
22.03.2013, 00:39
Хочешь сказать что если клан ставит на более слабый то они бабы? В первом предложении назвала НЕ мужиками редблудов, а во втором стронгов. Где логика то? Или стронгам это можно делать а другим нет?
Авалон же пве клан, зачем пве клану терры? http://soloq.ru/img/smiles/hmm.gif
sTranNiI16411
22.03.2013, 01:00
я б на их месте тока радовался, в перспективе должно быть достаточно неплохое гвг, если Авалоны соберут хотябы 50+ тел, а они я думаю соберут.
microlab15
22.03.2013, 01:11
у блудов сильнее єквип и больше онлайн, о каком интересном гвг речь
romalllkaleonov
22.03.2013, 01:24
cтавки мне бы понравились будь у нас легенда дымка еще человек 10 из старых помесили бы а так думаю 1-2 вышки мы сносите вы как обычно 6 и чип
Здесь все пишут о нас как о клане второго эшелона,тогда ставки вполне логичные.Стронги и Анвилы мутузят друг-друга один на один.Остальные(второй эшелон)развлекаются как могут))Непонятен посто о мужиках.
P.S.Дарки опять пролетели или денег нехватило на ставку а Мишаня?:)
microlab15
22.03.2013, 01:35
гага стайл
sTranNiI16411
22.03.2013, 02:10
ты считаешь Авалон слабым кланом? У них есть люди у которых эквип лучше большинства бладов, им бы побольше опытных ПЛов, онлайн 70+ и из них выйдет достойный противник. Я уважаю их как клан и как противников. Ну и бладам ведь надо разминаться пока Империя не подрасла ))
microlab15
22.03.2013, 04:37
омг,я не сказал что слабые, я лишь считаю что блуды сильнее их намного...
Анвилы прям удивили,отказами легенде и трахуде. Хотя легенда *** точен и прям,да и адекватен. Понять бы только,отказ связан с тем что и так тащат стронгов за 10 минут,или всё таки на фениксе появился таки топ клан с башкой.
Fameny59
22.03.2013, 07:38
Ну во 1ых после выхода с вар клана должно пройти 2 недели чтобы писать заявку)
Во 2ых если мы примемЛегенду,Траха и Пелопони кто ж в стронгах останется,за ними уверен другие пойдут
И в завершение они были в стронгах всегда эти люди,им там место,пусть идут обратно в клан)
bolwedvorckii
22.03.2013, 08:13
да отказ чисто из за того что они чистые стронги и если их примем обязаны будем принимать всех стронгов а тогда с кем воевать.... тогда нужно будет обьявить всему серву вар и быть пк кланом) тогда хоть как то будет весело и да кто то правильно сказал не хороните стронгов народ пока рефлекторно идет к ним может что то стоящее и получится а вообще не понятно почему они не на город напали там больше шансов было бы у них и что там с Тайлунгом я волнуюсь где их ставка????
Тайлунг же сказал в заявке нпщ,что не будет ставить на анвил пока нпщ в клане.
Здесь все пишут о нас как о клане второго эшелона,тогда ставки вполне логичные.Стронги и Анвилы мутузят друг-друга один на один.Остальные(второй эшелон)развлекаются как могут))Непонятен посто о мужиках.
P.S.Дарки опять пролетели или денег нехватило на ставку а Мишаня?:)
всяких рукоблудов это не касается :)
alisakisanya
22.03.2013, 11:52
Хочешь сказать что если клан ставит на более слабый то они бабы? В первом предложении назвала НЕ мужиками редблудов, а во втором стронгов. Где логика то? Или стронгам это можно делать а другим нет?
У Авалонов нет вар кланов, Редблады для чего нападают?Чтобы взять терру и снова сделать дабл-трипл Стронгам. Кто виноват в том,что Редблады вар клан Стронгам? Они по жизни будут проигрывать так что, теперь не ставить на них и жалеть?:D
У Авалонов нет вар кланов, Редблады для чего нападают?Чтобы взять терру и снова сделать дабл-трипл Стронгам. Кто виноват в том,что Редблады вар клан Стронгам? Они по жизни будут проигрывать так что, теперь не ставить на них и жалеть?:D
Авалоны скорее как академка/второй состав стронгов,только под прикрытием.
alisakisanya
22.03.2013, 11:55
Ну во 1ых после выхода с вар клана должно пройти 2 недели чтобы писать заявку)
Во 2ых если мы примемЛегенду,Траха и Пелопони кто ж в стронгах останется,за ними уверен другие пойдут
И в завершение они были в стронгах всегда эти люди,им там место,пусть идут обратно в клан)
Интересно,что этот пункт появился у вас недавно
Обратно их точно не возьмут :D
А если честно, это отличных ход не брать стронговцев к себе, но нарушился круговорот персов в природе идеального мира (с)Воздух
alisakisanya
22.03.2013, 11:57
:spy: на последнем гвг с Погами их вышло 55 тел
alisakisanya
22.03.2013, 11:58
Авалоны скорее как академка/второй состав стронгов,только под прикрытием.
2-3 бывших стронговца не дают права называть их акой стронгов ;)
Fameny59
22.03.2013, 12:06
Да ладно.ты сама или сам **,знаешь что там полно ваших твинов.даже твинки красуса там)
2-3 бывших стронговца не дают права называть их акой стронгов ;)
они на подсосе у стронгов,гвг руководят в авалонах стронги,куча твинков стронгов.Разница лишь в названии,значке и тем что вы отнекиваетесь от этого,однако это так.
alisakisanya
22.03.2013, 12:09
Да ладно.ты сама или сам **,знаешь что там полно ваших твинов.даже твинки красуса там)
Ты пробыл со мной в клане и даже не знаешь,что я она :laugh:
Все твины находятся в аке Авалонов, так что в основном составе только бывшие стронговцы такие как Анархист,Дроп и т.д.
еще один упоротый форумный боец?:spy:
Fameny59
22.03.2013, 12:12
Честно я не знаю кто ты,шифроватся любите вы все)
А как же страж красуса ничем не примечательный с фул нирваной и 10 кругом)и таких много там.что в сансирах что в авалоне
Fameny59
22.03.2013, 12:13
а ну история с сином дропом всем известно,Не надо приписывать его к стронгам уже)
alisakisanya
22.03.2013, 12:16
они на подсосе у стронгов,гвг руководят в авалонах стронги,куча твинков стронгов.Разница лишь в названии,значке и тем что вы отнекиваетесь от этого,однако это так.
Неруб,ты любое высказывание, которое не обсырает Стронгов считаешь подсосом?
Если да,то не вижу смысла говорить что-то по поводу политики Авалонов, все равно подсос же :o
alisakisanya
22.03.2013, 12:17
Честно я не знаю кто ты,шифроватся любите вы все)
А как же страж красуса ничем не примечательный с фул нирваной и 10 кругом)и таких много там.что в сансирах что в авалоне
:spy: я та, кто принимал тебя в Авалоны, ну да ладно
Fameny59
22.03.2013, 12:18
эммм... мать ты запутала меня =/
alisakisanya
22.03.2013, 12:19
эммм... мать ты запутала меня =/
Утося,не тупи) В Стронги я перешла недавно, до этого была в Авалонах кэпом
Fameny59
22.03.2013, 12:20
Меня Уткой все зовут :D
alisakisanya
22.03.2013, 12:26
Утося,более ласково :D
Fameny59
22.03.2013, 12:28
Все равно не понимаю зачем держать твинов в авалоне такое долгое время и причем таких по шмоту,вот и нарывается только то что вы клан эксплатируюте в своих целях
Ага, гвг все сейчас в одно время практически, стронги забивают на своё и идут в авалон руководить. Не тупим :tfm:
Где кардана дели? Как в блуды ушел,так моросить тут перестал,испортился.
microlab15
22.03.2013, 12:51
надо тоже твинка в авалоны завести,а то даже не знал что они наша ака
всяких рукоблудов это не касается :)
Ты похоже остался один,кто детски пытается коверкать имя клана на форуме,заметь))Это не добавляет тебе авторитета или уважения))
А вообще я тебе давно предлагал,иди в кос и тогда на деле сможешь растоптать и унизить:)
Воздух удивил,вообще непонятны комментарии ставки на Авалонов.Стронги заберут у вас терру:lol: это вообще шедевр.
alisakisanya
22.03.2013, 12:57
Воздух удивил,вообще непонятны комментарии ставки на Авалонов.
Я не Воздух http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Подпись смотри хотя бы, слова по поводу круговорота были ее
а ну история с сином дропом всем известно,Не надо приписывать его к стронгам уже)
Твоя история тоже известна))
надо тоже твинка в авалоны завести,а то даже не знал что они наша ака
с чего ты решил что тебя примут?
Куча твинков? Назови больше 3 твинов:spy:
Я не Воздух http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Подпись смотри хотя бы, слова по поводу круговорота были ее
Сути моих слов это не меняет)а ответа я так и не увидел...
Чего спорить о твинах и дружбе стронгов и авалонов вот же он ответ- Редблады мужики просто, ставить на Авалонов. На след. неделе Стронги снова заберут терру
Сути моих слов это не меняет)а ответа я так и не увидел...
Чего спорить о твинах и дружбе стронгов и авалонов вот же он ответ- Редблады мужики просто, ставить на Авалонов. На след. неделе Стронги снова заберут терру
а разве будет не так?ОО
alisakisanya
22.03.2013, 13:32
а разве будет не так?ОО [2]
Будет скорее всего так,Стронги страшно отомстят:)
Только вот комментариев стронгов ставивших на нас месяц назад,или неделю назад я не видел...Где крики фууу,как мы опустились до ставок на клан второго эшелона,где были посты о мужестве и прочая дребедень...Именно поэтому мне и неясны "упреки" в ставке на Авалон.:)
ну на самом деле ставка очень не выгодна.Расписывать не собираюсь но это мои мысли
Тоже самое можно сказать про Анвил и Дарков =)
К кстати, думаю гвг будет интересное, даблов нету и стронги 100% выйдут на гвг. Хз час полтора гвг будет, думаю возьмут Анвилы.
Ну вот видите как славно все,Эмика раскрыла все секреты и тайны.Стронги (с чего бы это вдруг?дружба-твины?)будут забирать у нас терру,дабы покарать за кощунственную ставку на Авалонов:lol:
Возможно Эмика вы незнаете,перейдя в Стронги два месяца назад,что наивно(если не сказать глупо)говорить о том,что у нас заберут терру.Это происходит на протяжении уже более полугода и конца-края этому не видно))Мы если везет забираем терру,Стронги когда понимают,что Анвилы им не по зубам,ставят на нас.И никого этим не испугаешь и даже не удивишь)Это стало нормой:)А вы как"Капитан Очевидность"чесное слово...
killaboys
22.03.2013, 14:48
Где кардана дели? Как в блуды ушел,так моросить тут перестал,испортился.
А че я тут забыл, по курсу стронги, наконец есть стимул заняться персонажем.
Я не отрицаю, что у погов не лучшее время, если не худшее вообще) В стронгах на данный момент, пол клана бывших Погов, типо Суворова, дак он ещё и капитан :D Так же больше половины клана крабы)) Это ты считаешь кланов №1, каковым вы были пол года назад? Если не так, то поправь уж нуболука, тру папка)
Тоже самое можно сказать про Анвил и Дарков =)
не сравнивай **** с пальцем.В дарках никогда анвилы не руководили гвг.Мб где то были плами твинками иногда,но в очень совсем крайних случаях.Сейчас же твинков анвилов нету,либо они есть но не признаются.
FXSkarmush
22.03.2013, 15:36
Ставки радуют, 2 гвг 1 на 1 с аццами серва - это долгожданный фан) Жаль только не попаду на гвг с эвилами.
Насчет ставки рб на авалон, имхо, для обоих кланов - это повод сыграть патьки и хорошо пофанится, но никак не повод для cрача на форуме. Перевес в сторону рб не фатальный и 3-часовой деф вполне можно организовать.
По большому счету все кланы второго эшелона - это академки анвил или стронгс, там есть костяк тех кто держит клан и те кто пришел подучиться и пододется перед вступлением в топ-ги. А наличие твинков топ'ов в этих кланах вполне закономерно, ибо где же еще быть этим твинкам)
Насчет ставки рб на авалон, имхо, для обоих кланов - это повод сыграть патьки и хорошо пофанится, но никак не повод для cрача на форуме.
Разумные слова,даже добавить нечего)Тоже сказал и наш мастер здесь на форуме.
magiksolo
22.03.2013, 16:04
милая песенка у анвилов на сайте)) кто исполнял?
Ставки радуют, 2 гвг 1 на 1 с аццами серва - это долгожданный фан) Жаль только не попаду на гвг с эвилами.
Насчет ставки рб на авалон, имхо, для обоих кланов - это повод сыграть патьки и хорошо пофанится, но никак не повод для cрача на форуме. Перевес в сторону рб не фатальный и 3-часовой деф вполне можно организовать.
По большому счету все кланы второго эшелона - это академки анвил или стронгс, там есть костяк тех кто держит клан и те кто пришел подучиться и пододется перед вступлением в топ-ги. А наличие твинков топ'ов в этих кланах вполне закономерно, ибо где же еще быть этим твинкам)
угораешь что ли?Авалоны вас то выиграть не могут на гвг,какие наф им рукоблуды...
FXSkarmush
22.03.2013, 16:52
угораешь что ли?Авалоны вас то выиграть не могут на гвг,какие наф им рукоблуды...
Абсолютно серьезен. Атака и деф весьма отличаются и погов они не затащили только потому что дефились 3 часа мы, а не они. Собственно шансы у авалонов есть, все зависит от онлайна, подготовки и настроя игроков.
bolwedvorckii
22.03.2013, 16:54
чорт анвилов раскрыли... точно в дарках есть твины... мой например Неруб) я просто страдаю еще и раздвоением личности) а про гвг это да стронгам деваться некуда выйдут)
keanygan
22.03.2013, 17:08
Интересно,что этот пункт появился у вас недавно
Обратно их точно не возьмут :D
А если честно, это отличных ход не брать стронговцев к себе, но нарушился круговорот персов в природе идеального мира (с)Воздух
я тя умоляю,не возьмут,..не смеши людей.
Клан стронги стал как проститутка-дает и принимает. Вот свежий случай с камелотом,кинул человека,пошел в стронги;знали приняли)пофиг что кидала)
sTranNiI16411
22.03.2013, 17:35
Абсолютно серьезен. Атака и деф весьма отличаются и погов они не затащили только потому что дефились 3 часа мы, а не они. Собственно шансы у авалонов есть, все зависит от онлайна, подготовки и настроя игроков.
Скар, я никогда не забуду момент когда у Авалонов осталось на кристалле на один удар и легла последняя ката - и мы и они наверно дышать перестали в тот момент :D
33ZippeR33
22.03.2013, 17:35
Кстати он прям как Демон зовёт в скайп/вт и материт :D Вчера слил его на згд и он позвал меня в вт. Как он начал я ушёл за чаем, вернулся до сих пор истерил
не сравнивай **** с пальцем.В дарках никогда анвилы не руководили гвг.Мб где то были плами твинками иногда,но в очень совсем крайних случаях.Сейчас же твинков анвилов нету,либо они есть но не признаются.
:D:D:D:D:D Значит слияние дарков и анвилов было сном.
TITAN7777777
22.03.2013, 17:52
Я не отрицаю, что у погов не лучшее время, если не худшее вообще) В стронгах на данный момент, пол клана бывших Погов, типо Суворова, дак он ещё и капитан :D Так же больше половины клана крабы)) Это ты считаешь кланов №1, каковым вы были пол года назад? Если не так, то поправь уж нуболука, тру папка)
В Стронгах половина клана бывших Погов http://s13.rimg.info/5ff41e406cb21532f2decbda97f3435f.gif (http://smayliki.ru/smilie-847659975.html) убил просто этой фразойhttp://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif (http://smayliki.ru/smilie-86764455.html) вас по ходу в клане 10 человек было раз половина в стронгах))))
Больше половины крабы, Хм слегка преувеличиваешь.
По поводу того что мы топ 1 или 2 или 3 или 4 итд я не говорил (читай посты внимательней)
А то что было пол года назад, год, два я знаю и без тебя ибо в стронгах практически с начала серва).
А то что ты нуболук не отрицаюhttp://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1248069831.html)
P.S Я не тру папка только тсс ни кому не рассказывайhttp://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smayliki.ru/smilie-876451815.html)
:D:D:D:D:D Значит слияние дарков и анвилов было сном.
ты щас говоришь вобще о разных вещах.Слияние и прогиб лишь бы их не топтали это разные вещи
чорт анвилов раскрыли... точно в дарках есть твины... мой например Неруб) я просто страдаю еще и раздвоением личности) а про гвг это да стронгам деваться некуда выйдут)
твинк мой зачем ты меня спалил(((
alisakisanya
22.03.2013, 18:44
я тя умоляю,не возьмут,..не смеши людей.
http://pw-strongs.ru/forum/10-6756-1
Ахахаха фейспалм. Ты шо нпщ и демон и трио и даламар,все там были,вынесли за минуоути всё окок,приняли и няшно плюсовали.
Radament20112
22.03.2013, 18:57
Забыли в темке указать:
"Часто редактируемая версия"
AvOtAr76
22.03.2013, 21:37
Формальный кос
Dfhgjfk239574
22.03.2013, 23:51
- еще один стронг!11
killaboys
22.03.2013, 23:56
Гага вас проклянет наверное :D
Dfhgjfk239574
23.03.2013, 00:38
Гага вас проклянет наверное :D
скоро будет еще -1 ^^
IIIyIIInaH4uk
23.03.2013, 01:50
Во первых от Вас не увидел ответ на мой вопрос и Вы просто проигнорили его. Во вторых чс стронгов это как правительство в России честное и не подкупное.
Скандал -дебил. Не большая потеря для стронгов,которым сейчас как раз таки нужно работать над качеством и организацией. Ну и не может не радовать отношение империума к подобным игрокам-отцам,тут вам не стронги,никто не будет принимать из за рук и точки,закрывая глаза на нарушения и репутацию.
AvOtAr76
23.03.2013, 08:07
Ну дебил, не дебил, но минус хорошая боевая единица
Хорошая боевая единица это дымка,слевин,пон,сантусик,невер,маестори,гель,полд окс,легенда,селенка,витамин,плей и ещё много кто. А скандал это сильная боевая единица,но никак не хорошая,даже можно сказать плохая,глупая и гадящая как ненормальный человек.
AvOtAr76
23.03.2013, 08:55
Не так выразился :D сильная...
romalllkaleonov
23.03.2013, 11:18
cкандал вроде бы месяц назад психанул и отказался ходить на гвг вроде так :( ладн пошел по делам
выйдет ли за ним лисава? ведь там такая любовь такая любовь111
Svichack
23.03.2013, 15:03
Продержаться стронги хоть 30 мин делаем ставки:duel:
уже 143 тела в клане у стронгов :)
microlab15
23.03.2013, 15:57
Ждем заявку в анвилы от него НУ
AvOtAr76
23.03.2013, 16:22
Хм...в анвилах начали отказывать бывшим стронгам, в империи есть кто его мягко говоря недолюбливает, так что скорее к кровавым пойдет)))
microlab15
23.03.2013, 16:26
я не о скандале :rolleyes:
мейсон и пилотчик.
а я шо увидел щас на севере гд111 энигму вливают в стронги, и капрал подлость выносит решение прям в лолчат11
Fameny59
23.03.2013, 16:32
ты про кильку с берсодагами +12?)
AvOtAr76
23.03.2013, 16:32
Один я сделал вывод что о нем речь? оО
Fameny59
23.03.2013, 16:33
Оо как,энигму в стронги,там же тыковые все
AvOtAr76
23.03.2013, 16:35
мейсон и пилотчик.
а я шо увидел щас на севере гд111 энигму вливают в стронги, и капрал подлость выносит решение прям в лолчат11
Ну все! Теперь атцы затащат!!!
Fameny59
23.03.2013, 16:36
Кстати Дорь,сансиры думают что я Гель Полдокс минерал и еще кто то :D
ну скандал же вышел
я смотрел после выхода скандала было 145 тел.
Лол стронги вы реально думаете что энигма вас спасёт?!
Кстати Дорь,сансиры думают что я Гель Полдокс минерал и еще кто то :D
ТАк и есть, просто ты сам еще не знаешь этого. ТЫ под колпаком , Артём. МИ6 завербовала тебя еще на ОТ.:D
Fameny59
23.03.2013, 16:43
ахахах я агент :D пойду шпЕЁнить
все данные пересылай через почтовый клиент ibm lotus notes , дабы никто не рассекретил
Fameny59
23.03.2013, 16:47
фывфыв вфыв 23вавцапку олотнгьорт цусчямср
Это секретный шифр,там все есть :D
killaboys
23.03.2013, 16:51
У тайлунга мозгов нету, только клан свой угробит, как когда то угробили поги и дарки своими переводами в анвил.
Кстати, а тайлунга тоже оперативно вынесли с коса ?
33ZippeR33
23.03.2013, 16:53
все данные пересылай через почтовый клиент ibm lotus notes , дабы никто не рассекретил
фывфыв вфыв 23вавцапку олотнгьорт цусчямср
Это секретный шифр,там все есть :D
Что вы курили?
Fameny59
23.03.2013, 16:54
это секретная информация
killaboys
23.03.2013, 17:28
Признавайтесь, кто еще закинул твинков в стронги, через Энигму :shuffle:
keanygan
23.03.2013, 18:26
нет,тайлунг можно сказать принес свои извинения)
твинов канеш попало с энигмы в стронг просто ***. я просто уверен,что энигма не приживется в сртонгах,очень разного уровня кланы. в итоге будут срачи,выходы. потом в итоге тайлунг крайним останется.
Хаха,приняли всех и всем доступы выдали даже кто не написал пункт из устава :D
AvOtAr76
23.03.2013, 18:54
Это в каком же отчаяньи они???
33ZippeR33
23.03.2013, 19:03
Спасибо Алинессе за 2 каменки =*
Fameny59
23.03.2013, 19:04
какие каменки?)
33ZippeR33
23.03.2013, 19:09
Я с неё на згд выбил 2 Каменные брони
Fameny59
23.03.2013, 19:11
ты мою жену дропнул ай ай ай :D
Я с неё на згд выбил 2 Каменные брони
Я думаю, что она даже не заметила :D
33ZippeR33
23.03.2013, 19:16
Я думаю, что она даже не заметила :D
Не не она днями кричала продавая её, а тут бац и пропала. Я думаю заметит
Не не она днями кричала продавая её, а тут бац и пропала. Я думаю заметит
Я думаю она даже рада, в мир не придется больше орать. :D
33ZippeR33
23.03.2013, 19:25
Я думаю она даже рада, в мир не придется больше орать. :D
Но всё же потерю она заметит. Кстати она ещё что-нибудь продавала?
Но всё же потерю она заметит. Кстати она ещё что-нибудь продавала?
Не знаю, в мире особо не сижу.
Чу ещё повыбивать захотел? :D
33ZippeR33
23.03.2013, 19:35
Не знаю, в мире особо не сижу.
Чу ещё повыбивать захотел? :D
Нуу... хотелось бы лагеря, точку +12 штучек так 8 ну и 8к мирозданок. Ах да ещё 2к монет с кх, 500 щитов, 200кк на всякий пожарный, 14 Камней укрытия и штук 120 камней спасения. Вроде всё для полного счастья
Нуу... хотелось бы лагеря, точку +12 штучек так 8 ну и 8к мирозданок. Ах да ещё 2к монет с кх, 500 щитов, 200кк на всякий пожарный, 14 Камней укрытия и штук 120 камней спасения. Вроде всё для полного счастья
губа не дура..
Хз она даже не заметит пропажи.
33ZippeR33
23.03.2013, 19:52
Хз она даже не заметит пропажи.
Было бы здорово. Есть с ней связь?
Fameny59
23.03.2013, 20:10
что там с гвг сейчас7
1 атака анвил зарешали.рукоблуды ещё блудят
Fameny59
23.03.2013, 20:18
чу уже наши затащили?
Анвилы - Стронгс -> 13 минут Анвилы
Рукоблды - Авалон -> 23-24 минуты рукоблуды
Анвилы - Стронгс -> 13 минут Анвилы
Рукоблды - Авалон -> 23-24 минуты рукоблуды
я вообще не понял ставки стронгов на анвил сейчас. зато когда надо было мочить,они фармили блудов.никагда не прощу что тогда на истоки не пошли111
killaboys
23.03.2013, 20:39
18 минут с авалонами, если я прально смотрел на время.
забыл спросить,нпщ сражался как пачка людей вышедших из стронгов?или падал как мешок с гавном?
Евилы огорчили :( Стронгс и энигма... интересно, как тайлунг будет воспринимать детей стронгов, я думаю таковые есть там :)
Прошёл слушок что тайлунг закодировался.И теперь при неадекватстве где он оскорбляет чужих матерей,его подлость будет анально карать
забыл спросить,нпщ сражался как пачка людей вышедших из стронгов?или падал как мешок с гавном?
Хз он вроде не выходил на гвг :D
Вообще круть,наф тогда нпщ принимали,не ради того ли чтод он везде тащил?
ну насчет кодировки тайлунга не верю,колония стронгс не выполняет функцию,примеров много.
Svichack
23.03.2013, 22:10
После гвг замес огонь получился, больше часа стронги сливались и бегали туда сюда:rolleyes:
33ZippeR33
23.03.2013, 22:16
После гвг замес огонь получился, больше часа стронги сливались и бегали туда сюда:rolleyes:
Хоть бы один замес на земле провели, а не в воздухе
рукоблуды ещё блудят
Тебя реально переклинило на этой теме)Неужели так сильно головастики бьют в голову?:)
Тебя реально переклинило на этой теме)Неужели так сильно головастики бьют в голову?:)
Его бесит то, что половина клана перешло в редблуды
IIIyIIInaH4uk
23.03.2013, 22:38
Хоть бы один замес на земле провели, а не в воздухе
Потом замес перевели на землю, радует что стронги смогли такой онлайн на замес подтянуть, хоть и не все с хирами, но это не важно. Обидно конечно что цепляли империум который мимо пролетал.
romalllkaleonov
24.03.2013, 00:09
ну вот друга с анвилов кикнули подумаешь доступы мне дал :( дорий вообще в 1 день фишку просек(Странно что не сдал меня 0_0).
наверно не стояло вместе летать морай делать и ежи xD. у меня еще пара персов,дам подсказку магический ватоперс с титулом афк и 1 перс за которого сажают тоже могу зайти крафтануть аптеку,а полноценный доступ тока у 1 перса остался в анвил :(
p.s. Ах да гвг ну че онлайн 81 из них 20 энигма онлайн гвг 61 убили тока 2 котов вроде +6 кат все же.
В понедельник будет лучше инфа 100% 2 атаки
IIIyIIInaH4uk
24.03.2013, 00:19
ну вот друга с анвилов кикнули подумаешь доступы мне дал :( дорий вообще в 1 день фишку просек(Странно что не сдал меня 0_0).
наверно не стояло вместе летать морай делать и ежи xD. у меня еще пара персов,дам подсказку магический ватоперс с титулом афк и 1 перс за которого сажают тоже могу зайти крафтануть аптеку,а полноценный доступ тока у 1 перса остался в анвил :(
p.s. Ах да гвг ну че онлайн 81 из них 20 энигма онлайн гвг 61 убили тока 2 котов вроде +6 кат все же.
В понедельник будет лучше инфа 100% 2 атаки
Доступы с нужных мест еще сняли 2 недели назад, просто паранойей не страдаем и кикать всех подряд не собираемся. Все не активные и малоактивные персы будут со временем кикаться, так что это дело времени.
P.S. лучше бы свои ряды шерстили на шпионов) А то с этими приема как бы не дали доступ левому персу)))
Я смотрю выданные точки тебе тащат замесы)) Так держать
romalllkaleonov
24.03.2013, 00:24
выданые мне точки? +7 на варе на упыре +8 на шапке +8 на теле +8 на поножах +9 на пушке все выдано за баллы заработаные чесно год крабил гтз+ремесло+пара кх и рб. из подарков мне подарали печать на приста о да это сильно и недавно +8 чему был удивлен спс за это.еще мне выдавалось за баллы 10 восп 2к дыроколов вроде бы все.посещные мной 80+ гвг думаю окупят мой вклад в ги.
killaboys
24.03.2013, 00:36
посещные мной 80+ гвг думаю окупят мой вклад в ги.
А когда перестанут окупать, каков будет ответ на риторический вопрос Что делать ?
romalllkaleonov
24.03.2013, 00:48
я не про это я про то что за полученные мной от клана плюшки я отработал кровью и потом,а не как некоторые получили что-то и прыг в ги где потеплее.Покрайне мере уходя когда-то с игры я смогу сказать я играл по совести,не кидал не предовал не обманывал.
p.s.Наф я это написал как то пафосно
33ZippeR33
24.03.2013, 00:52
я не про это я про то что за полученные мной от клана плюшки я отработал кровью и потом,а не как некоторые получили что-то и прыг в ги где потеплее.Покрайне мере уходя когда-то с игры я смогу сказать я играл по совести,не кидал не предовал не обманывал.
p.s.Наф я это написал как то пафосно
Ты прям мужчина моей мечты.
Fameny59
24.03.2013, 00:54
руки прочь он мой!1
romalllkaleonov
24.03.2013, 00:56
сволочи испортили все :( я уже трон построил корону сделал и плащ такой красный брутальный начал шить
Dfhgjfk239574
24.03.2013, 01:10
я брощу свою жену ради гаги!1
брысь все от него!1
sTranNiI16411
24.03.2013, 01:20
а кто-нибудь фрапсил?
33ZippeR33
24.03.2013, 01:25
Скажите примерное кол-во персов обеих сторон. А то я только в начале был где 15 на 15 :(
Хз, по мне замес не очень,разве только по кол-ву. У стронгов ассист вообще на 0,кого-вижу того и бью.
Замес был где-то 40 на 40, примерно. Я фрапсил, но я рендрю и выложу ток завтра утром, наверное
гага, почему не подготовил своего дружка к вопросам? он сильно стрёмно молчал в вт=\
NightSonata
24.03.2013, 04:18
Интересно, у меня одной на замесе в морае вообще персы не прогружались? :shuffle:
Не то, что враги, свою пати не видела, лаги круче чем на гвг были. :sad:
Гага,какой смысл мне было палить твоих твинков? Я нейтрален ко всем в данный момент,и в ваши подковерные игры не влезаю. Я вообще личную неприязнь испытываю только к нпщ и демону,а остальным вред приношу только если вдруг варклан. Надеюсь ко мне отношение тоже нормальное у 90% составов стронгс,анвил,редблуд. Я никогда ни разу даже просто оскорбительного слова в пм не написал,слившись даже 100 раз,и сливая не папкуюсь.
Ну а по теме гвг,увы не дождался его,не смог наблюдатб бутхурт с обеих сторон в мир. Ну и замес ваш не видел,всё по той же причине- купил новые шингарты с инновационной гелевой прослойкой и пошел опробовать их на груше. Но как понял,стронги всрали замес только из за того что Сона лагала в морае. Причины конечно не в том,что после гвг,продолжительностью 13 минут,у стронгов на замесе не было хир(!). Отлично они подготовились к гвг.
Из приятного- Лисава доказала свою любовь скандализе и вижу уже без клана бегает. Любовь в пв такая любовь.
sTranNiI16411
24.03.2013, 11:11
вроде никакого бутхурта в мир и не было
Быть такого не может! Наш сервер повзраслел!
Вчера вообще был отличный день, нормальное гвг, почти никакго неадекватства, а потом еще замечательный замес. Вообщем день точно был прожит не зря
поника это хардвел? запутали меня совсем эти лучники +12.
magiksolo
24.03.2013, 11:50
Паника это хардвел))
чу там дорий продашь мага?
не продаю,а тебе так уаще не продаю,мы с тобой так то не дружим.
magiksolo
24.03.2013, 12:09
не продаю,а тебе так уаще не продаю,мы с тобой так то не дружим.
ну эт я ради стеба, так то я своего помаленьку качаю :D
мне хочется крутого приста,на адару седня зашел на приста с 20па и +10 на пухе,жахнул на згд яростью темной и ..... только срач в лолчат,все сдохли кроме 2х танков жирных.
magiksolo
24.03.2013, 12:29
мне хочется крутого приста,на адару седня зашел на приста с 20па и +10 на пухе,жахнул на згд яростью темной и ..... только срач в лолчат,все сдохли кроме 2х танков жирных.
Красавец чо)) качай приста на аке брулеска и будет те щастье? а прист случаем не героин?
У Героина +11-12 на пухе вроде как, так что точно не он. Да и Бурлеск слишком слабо одет, чтобы прист на этом аккаунте (если он будет) смог яростью на згд всех вынести.
Ну и да, кидать ярость и просирать 2 чи не ок :(
Дрейк, ты уже 100 раз удалил перса/забанился/свалил с феникса, иди уже на омегу/другие сервера и не отсвечивай тут. я сомневаюсь, что кто-то здесь желает особо тебя видеть, а уж про твою "игру" магом легенды ходят. Особенно про одноплюховость ^_^"
я не качал персонажей уже года 2,так что фу. и чёйта бурля очень слабо одет? +10 две лазури,ток 20па выбить. и всё:D Ну а чеб не жахнуть в кучу яростью,пофигтна 2ци,не знаю у приста таких же эффективных массов.
Ну, я имела в виду нынешнее положение дел, насколько я помню, там 2-м грейдом даже не пахнет. Так что по моим меркам Бурлеск сейчас бьет достаточно слабо))
Ну да, это самый сильный масс приста, вот только если просрать 2чи, то для комбы "слип/рут/печать перья/свет и по тапкам" может не остаться чи :D
http://www.youtube.com/watch?v=fZuakjhIOEM&feature=youtu.be а вот и замесик
ща зазырим замесик.
а до 2 грейда там не далеко,уж давно б сделал еслиб активно им играл. а так отдал человеку по доверенности,он пока шмотом занимается вроде.
magiksolo
24.03.2013, 14:34
У Героина +11-12 на пухе вроде как, так что точно не он. Да и Бурлеск слишком слабо одет, чтобы прист на этом аккаунте (если он будет) смог яростью на згд всех вынести.
Ну и да, кидать ярость и просирать 2 чи не ок :(
Дрейк, ты уже 100 раз удалил перса/забанился/свалил с феникса, иди уже на омегу/другие сервера и не отсвечивай тут. я сомневаюсь, что кто-то здесь желает особо тебя видеть, а уж про твою "игру" магом легенды ходят. Особенно про одноплюховость ^_^"
не хотел переходить на личности, но какое нахрен твое дело где я играю и кем и когда? тебе что от этого плохо или жарко? про моего старого мага че тока не говорят да он был 2х тычковый но тот же петя с крита падал да и % 15 аналоподобных с крита падали так что вата но дамажная :D
foxmage007
24.03.2013, 15:15
Руки бы присту оторвать =__="
Понравился момент с Клаусом - зачем хилить лука, если на нем син? И правда, убил сина, похилил лука - все правильно сделал ^_^
Стронги печальны были, будто в 2 раза меньше.
33ZippeR33
24.03.2013, 15:35
Стронги печальны были, будто в 2 раза меньше.
По моему даже в 3 раза меньше
По моему даже в 3 раза меньше
В 4 раза, если быть честными. получается Авнилы лахи, отпежили пятерых стронгов:D
Да нет, просто они вылетали не все вместе, а так по количеству было одинаково где-то 40 на 40 или 30 на 30
Да я ж шучу. Коллективная игра,как всегда,не для стронгов. Все по констам играют,встречаются ток на гвг,откуда быть сыгранности. Масс пвп в миру,это не трени по договоренности.
Svyato13
25.03.2013, 00:47
в следущий раз сделай панель скилов по углам а то из за нее невидно нефига и ускорь а то 23 минуты смотреть в реальном времени как то не ахти. а так путем))0
в следущий раз сделай панель скилов по углам а то из за нее невидно нефига и ускорь а то 23 минуты смотреть в реальном времени как то не ахти. а так путем))0
Про панельки я уже понял, хотя я так привык, придется и вправду убирать так как многие уже сказали :(
А ускорить, я и так ускорил довольно сильно, больше бы было уже совсем печально, лучше наверное на 2 части делить)
Svyato13
25.03.2013, 01:15
я на 300 ускоряю и нормально))) бодрее смотрится )))
killaboys
25.03.2013, 01:31
Что хрен поймешь че там за скилы, одна пиротехника :D
SkaDy666
25.03.2013, 02:01
Эээх, как же я давно не бывала на подобных замесах(