PDA

Просмотр полной версии : Портной 4

Pingvin13579
21.03.2013, 12:40
Хочу узнать на счёт ремесленных навыков, что если по квесту на 4,6,8 лвл ремесла, не изготавливать нужную вещь, а купить, квест её задействует?

Pingvin13579
21.03.2013, 12:41
Апчег, что не кто не знает?

gunblades
21.03.2013, 12:42
можно и купить готовые вещи, квест зачтут

Pingvin13579
21.03.2013, 12:43
можно и купить готовые вещи, квест зачтут
А мой соклан утверждает обратное, спасибо.

Danila78
21.03.2013, 13:16
Совершенно без разницы изготовите вы сами эту вещь ( нужны двухзвёздные вещи) или купите уже готовую. Квест зачтут. НО !!! для того чтобы поднять уровень мастерства ещё необходимо полностью заполнить колличественную шкалу . На 4 лв это вроде 10вещей, на 6 вроде 15. По своему опыту скажу что изготавливать вещи самому выгоднее чем покупать, даже если все ресы скупать в котах.

FrostNya
21.03.2013, 13:28
А мой соклан утверждает обратное, спасибо.

В рожу плюнь этому соклану.

SimpleTommyHD
10.05.2013, 11:01
Иногда купить готовые дешевле чем крафтить самому.
Тут уже зависит от того, молитесь ли вы ВКР по вечерам.

andylugansk
10.05.2013, 11:17
В рассуждениях что выгодней покупать или крафтить самому - есть явный недочет.
Сейчас качают профы в основном сразу с нуля до 6 (под грейд привязаного шмота).

Если ИЗНАЧАЛЬНО поднимать уровень на нужных для квеста шмотках, то к моменту запорлнения ползунка часть из них уже будет готова.
Итого СРАЗУ смотрим базу что нам будет нужно, закупаемся ресами, прокачиваем полоску, берем квест, и летим сдавать готовые уже ранее сделаные шмотки на которых качали профу. Если повезет все скрафтить конечно.
Но это в любом случае выгодней, чем в начале прокачаться на первых попавшихся шмотках, а потом получив квест ломать голову что лучше: крафтить самому или покупать.

Когда сам качал - с 4-го еще и 1 шмотка на продажу пошла, на 6-м пришлось чуток докупить ресов чтоб выпали все нужные после прокачки. Закупал изначально ресов по 3 комплекта на каждую нужную шмотку, потом при необходимости докупал на те которых не хватало.

ЗЫ: актуально не только для портного, но естественно и для кузи, и для ремесленника.