PDA

Просмотр полной версии : Фулл декс вопрос по маг. скиллам

akaflist7
15.01.2009, 22:15
Собственно решил на 7 сервере :) качнуть фулл декс лукаря. Итак лукаря я буду качать чисто для пве покрайней мере до 86, а там уже решу :) . Кон и инт качать не собираюсь скину на 3. Собственно вопрос может быть поэкономить дух и деньги и не качать маг. скиллы, онли физ. скиллы. Ведь пвп у меня не будет, мобов с усиленным пдефом буду обходить :) И тем более раз 3 инта, то и урон от маг скиллов будет не очень. Стоит ли тратить дух на маг скиллы?

KainMage
15.01.2009, 22:21
ну приступим:
1 урон от маг скиллов у лука вычисляется из ловкости и лука.
2 вообще маг скиллов применения не замечал в каче. Онли физ скиллы.
3 маг скиллы = катание хирок всяким заносчивым оборотням и лукам.
4 до 86 докачаться без вливания в кон можно ТОЛЬКО на фришке ну или с максимальной точкой

akaflist7
15.01.2009, 22:23
ну приступим:
1 урон от маг скиллов у лука вычисляется из ловкости и лука.
2 вообще маг скиллов применения не замечал в каче. Онли физ скиллы.
3 маг скиллы = катание хирок всяким заносчивым оборотням и лукам.
4 до 86 докачаться без вливания в кон можно ТОЛЬКО на фришке ну или с максимальной точкой

брр)) вдруг я буду первый без кона? о.О Камни на хп вставлять то буду)) ну и точицо) Про маг скиллы спс) не буду значит их качать раз уж в каче их не юзают)

OpHaMeHT
15.01.2009, 22:26
Маг скиллов у лучника не существует, есть лишь скиллы, которые наносят элементальный урон.
Без этих скиллов будет очень трудно на мобах с физ защитой. Поэтому стоит решить - либо тратить ману на скорбящее небо и падающий гром, либо тратить хирку на хп.

KainMage
15.01.2009, 22:31
брр)) вдруг я буду первый без кона? о.О Камни на хп вставлять то буду)) ну и точицо) Про маг скиллы спс) не буду значит их качать раз уж в каче их не юзают)

я не юзаю в каче, даже на деревянных мобах
"ледяная - прицел - выстрел - отталкивающая - ледяная - прицел - моб склеился - перья" так качается лук соло.
а вообще физ скиллы надо максить в любом случае. "магические" скорее на ПвП рассчитаны против оборотней и варов.

akaflist7
15.01.2009, 22:31
Маг скиллов у лучника не существует, есть лишь скиллы, которые наносят элементальный урон.
Без этих скиллов будет очень трудно на мобах с физ защитой. Поэтому стоит решить - либо тратить ману на скорбящее небо и падающий гром, либо тратить хирку на хп.

Я же написал что буду обходить за тридяветь земель мобов с усиленным пдефом =)

OliOli
15.01.2009, 22:35
я не юзаю в каче, даже на деревянных мобах
"ледяная - прицел - выстрел - отталкивающая - ледяная - прицел - моб склеился - перья" так качается лук соло.
а вообще физ скиллы надо максить в любом случае. "магические" скорее на ПвП рассчитаны против оборотней и варов.
О_о
у тебя прицел 1й ур?

KainMage
15.01.2009, 22:41
О_о
у тебя прицел 1й ур?

да) толковый скилл - недавно научился правильно его использовать.

firefox000
15.01.2009, 23:02
А можно поподробнее насчет прицела. Не понимаю для чего он =/

KainMage
15.01.2009, 23:13
Подготовка: Зарядка
Расход МР: 10
Каст: 0.6
Дает Ярости: 15
Откат: 3.0

PS первый лвл скилла
PPS юзать двойным кликом

notAtwink
15.01.2009, 23:21
афтар нуп и опозорился.

KainMage
15.01.2009, 23:28
афтар нуп и опозорился.

афтар нуп и опозорился.

notAtwink
15.01.2009, 23:38
афтар нуп и опозорился.

гг.Маговоин учит играть лучников )Опять нагибатели веги в топике?Не слушайте этого нуба,качаться фулл дексом легко и просто.Сопсно если совсем неймеца выложу скрин своего чара без шмоток.Надеюсь опозорившийся нуб не обвинит меня в том,что я сейчас спецом ради него сделал рестат в фулл декса и не скажет что с 83 по 86 аццки нереальный кач для лука XD

KainMage
15.01.2009, 23:47
не знаю - мне лучником дальше 50 было западло качаться. а если ты не заметил:
Злой маг огня.
Злой кастетчик.

notAtwink
15.01.2009, 23:54
не знаю - мне лучником дальше 50 было западло качаться. а если ты не заметил:
Злой маг огня.
Злой кастетчик.

о да)Чары на пвп серверах меня не интересуют )Достижения на оффе в студию )

KainMage
15.01.2009, 23:57
Проверь личку

Quetzalkoatl
16.01.2009, 01:23
4 до 86 докачаться без вливания в кон можно ТОЛЬКО на фришке ну или с максимальной точкой Ща заплачу ))) Орион - это фришка уже? Давайте уже договоримся, что если сообщаете что-то, что является вашим мнением, добавляйте "имхо". А то как-то с полной категоричностью порочь чушь... не айс совсем.

draconishe
16.01.2009, 02:21
У большинства лукарей аш целых 3 своего кона..и никто пока не жаловался ..
вполне себе неплохо кач=)
Лукарь вполне комфортно качается соло ..это факт=)

Pigra
16.01.2009, 04:58
3 кона, 3 инта... не вижу никаких проблем :)

А магические скилы очень полезны, возможно стоит отложить "гром и молнию" и "скорбящее небо", но не качать "падающий гром" глупо. Дальше по мере появления денег стоит максить "гром и молнию", т.к. этот скил никогда не мажет в ПвП, что очень удобно, несмотря на долгое время каста.

notAtwink
16.01.2009, 05:57
этот скил никогда не мажет в ПвП, что очень удобно, несмотря на долгое время каста.
Мажет )Даже нет,не так.Косит безбожно временами.

akaflist7
16.01.2009, 15:27
Спасибо за советы =)

SidMaks
16.01.2009, 15:39
Собственно решил на 7 сервере :) качнуть фулл декс лукаря. Итак лукаря я буду качать чисто для пве покрайней мере до 86, а там уже решу :) . Кон и инт качать не собираюсь скину на 3. Собственно вопрос может быть поэкономить дух и деньги и не качать маг. скиллы, онли физ. скиллы. Ведь пвп у меня не будет, мобов с усиленным пдефом буду обходить :) И тем более раз 3 инта, то и урон от маг скиллов будет не очень. Стоит ли тратить дух на маг скиллы?

Если хочешь сильно сэкономить дух и деньги,то вообще не учи скилы.Нафига вообще скилы лучнику.Одежду тоже не покупай.Не замерзнешь.Из оружия - купи лопату,хватит до 86.Качаешься так: кидаешь пати, рассказываешь как у тебя плохо с баблом.Пока они бьют мобов - сидишь на попе.
Итог - к 86 уровню сто мюльонов тысяч духа и денег !!!

Pigra
20.01.2009, 12:25
Мажет )Даже нет,не так.Косит безбожно временами.

Ты ничего не спутал? Посмотри еще раз название скила, не мажет он даже по адским дексовикам. Не только я им балуюсь и не только я заметил, что промахов нет. Жаль это единственный скил с таким эфектом.

Freeflight
20.01.2009, 12:44

Могу заверить, что качатся без вливаний в con намного проще и быстрее
Элемент скилы на каче нужны, как тут уже писали на мобах с физ деф, а их немало.

MAUSOLEUM
20.01.2009, 13:03
Ты ничего не спутал? Посмотри еще раз название скила, не мажет он даже по адским дексовикам. Не только я им балуюсь и не только я заметил, что промахов нет. Жаль это единственный скил с таким эфектом.

падающий гром не мажет еще, у темного лукаря

ProSingle
08.05.2010, 23:17
а ))))))))))))))))))))))

wektron8567
07.06.2010, 22:31
Если хочешь сильно сэкономить дух и деньги,то вообще не учи скилы.Нафига вообще скилы лучнику.Одежду тоже не покупай.Не замерзнешь.Из оружия - купи лопату,хватит до 86.Качаешься так: кидаешь пати, рассказываешь как у тебя плохо с баблом.Пока они бьют мобов - сидишь на попе.
Итог - к 86 уровню сто мюльонов тысяч духа и денег !!!

где ж ты раньше то был? нафига я сам качался?(((

xDDD

Mitrofan1
09.06.2010, 17:47
конечно стоит, они дамажат (маг. скиллы)

Ifrika
09.06.2010, 17:55
Луки добрые! А как это, прицел после ледяной? 6 секунд вас моб ждет?

Schizoid
09.06.2010, 18:37
дабл клик по прицелу. копит ярость. выстрел быстрее чем атоатака даже.

Stike48
09.06.2010, 18:56
маг скилы те полюому понадобятся, ес на тя наподёт ктонить чо будешь тупо стоять и позволишь кататься своей хире???? качай всё, канечно физ удары побольше, но на маг нельзя забивать и темболее примерно к 85 ты все скилы уже выучишь

Maserati2010
09.06.2010, 19:30

Автор нуб и опозорился, да будет тебе известно если лучник качается по билду 4-1 то мобы до него ВООБЩЕ не доходят, если взять ещё и норм пуху то склеиваются просто со стрел даже скиллы юзать не надо.

FAQ5YOU
09.06.2010, 19:57

Мде.....Как же я его так качнул...неужели теперь Процион фришка о_О?
Нуп....

-GRUBER-
09.06.2010, 23:20
ну приступим:

Убейся. Если руки норм, кач легко

vvolchonok
10.06.2010, 00:18
Луки добрые! А как это, прицел после ледяной? 6 секунд вас моб ждет?
двойное нажатие клавиши или двойной клик по иконке скилла, как уже сказали...
но в макрос вы его не впишете )

Bodkhi
10.06.2010, 08:07
все зависит от стиля игры. мне например без ветки металла жить было бы оч сложно. так как:

а) гром и молния - фактически единственное универсальное аое у лука (с учетом того, что на раскол пати обычно начинает ругаться)). в инее, например, на каждый зерг по буре - чи не хватит.

б) у элемент.скиллов дмг вблизи не режется. мне это актуально, т.к. мобов в данжах и хх танчу обычно я, если не используется паровоз+аое. тут просто - либо не стреляешь, либо срываешь)) вон быков в хх74-90 чем бить, когда они обниматься полезли?

в) нужно же чем-то стукнуть наглого обормота, пытающегося тебя запкашить во время мирного пве)))

но можно, конечно: а) вместо аое написать в пати-чат "дру чи дай", б) ходить с пухой +2, а не +7, в)мирно умереть, пусть гад красится. и позвать папок с клана.

**. я прокачивал все скиллы и как-то в общем-то особой проблемы не было...

Ifrika
10.06.2010, 18:53
А у меня почему-то на 30 лвл денег не хватает на многие скиллы, хотя должно не хватать духа (с пристом так было). Двойной клик попробуем.

nVador
10.06.2010, 19:31
Нормальному фулл дексу, не инвалиду, чисто для кача, за глаза хватит замаксеного стана, раскола и ледяной. И то большенство мобов буду убиться тупо стан - автоатака. Другое дело что в чем смысл игры бесконечного мободроча. Лучше качать все нужно в перспетиве для пвп с самого начала, т.к потом качнуть сразу всё - будет разовым большим расходом.

Wektron
12.06.2010, 11:39
лучник это в первую очередь пвп игрок... Качать лука для пве вообще бред. Ну в Пвп игрок без скилов это полное уг...