Просмотр полной версии : Фулл декс вопрос по маг. скиллам
akaflist7
15.01.2009, 22:15
Собственно решил на 7 сервере :) качнуть фулл декс лукаря. Итак лукаря я буду качать чисто для пве покрайней мере до 86, а там уже решу :) . Кон и инт качать не собираюсь скину на 3. Собственно вопрос может быть поэкономить дух и деньги и не качать маг. скиллы, онли физ. скиллы. Ведь пвп у меня не будет, мобов с усиленным пдефом буду обходить :) И тем более раз 3 инта, то и урон от маг скиллов будет не очень. Стоит ли тратить дух на маг скиллы?
KainMage
15.01.2009, 22:21
ну приступим:
1 урон от маг скиллов у лука вычисляется из ловкости и лука.
2 вообще маг скиллов применения не замечал в каче. Онли физ скиллы.
3 маг скиллы = катание хирок всяким заносчивым оборотням и лукам.
4 до 86 докачаться без вливания в кон можно ТОЛЬКО на фришке ну или с максимальной точкой
akaflist7
15.01.2009, 22:23
ну приступим:
1 урон от маг скиллов у лука вычисляется из ловкости и лука.
2 вообще маг скиллов применения не замечал в каче. Онли физ скиллы.
3 маг скиллы = катание хирок всяким заносчивым оборотням и лукам.
4 до 86 докачаться без вливания в кон можно ТОЛЬКО на фришке ну или с максимальной точкой
брр)) вдруг я буду первый без кона? о.О Камни на хп вставлять то буду)) ну и точицо) Про маг скиллы спс) не буду значит их качать раз уж в каче их не юзают)
OpHaMeHT
15.01.2009, 22:26
Маг скиллов у лучника не существует, есть лишь скиллы, которые наносят элементальный урон.
Без этих скиллов будет очень трудно на мобах с физ защитой. Поэтому стоит решить - либо тратить ману на скорбящее небо и падающий гром, либо тратить хирку на хп.
KainMage
15.01.2009, 22:31
брр)) вдруг я буду первый без кона? о.О Камни на хп вставлять то буду)) ну и точицо) Про маг скиллы спс) не буду значит их качать раз уж в каче их не юзают)
я не юзаю в каче, даже на деревянных мобах
"ледяная - прицел - выстрел - отталкивающая - ледяная - прицел - моб склеился - перья" так качается лук соло.
а вообще физ скиллы надо максить в любом случае. "магические" скорее на ПвП рассчитаны против оборотней и варов.
akaflist7
15.01.2009, 22:31
Маг скиллов у лучника не существует, есть лишь скиллы, которые наносят элементальный урон.
Без этих скиллов будет очень трудно на мобах с физ защитой. Поэтому стоит решить - либо тратить ману на скорбящее небо и падающий гром, либо тратить хирку на хп.
Я же написал что буду обходить за тридяветь земель мобов с усиленным пдефом =)
я не юзаю в каче, даже на деревянных мобах
"ледяная - прицел - выстрел - отталкивающая - ледяная - прицел - моб склеился - перья" так качается лук соло.
а вообще физ скиллы надо максить в любом случае. "магические" скорее на ПвП рассчитаны против оборотней и варов.
О_о
у тебя прицел 1й ур?
KainMage
15.01.2009, 22:41
О_о
у тебя прицел 1й ур?
да) толковый скилл - недавно научился правильно его использовать.
firefox000
15.01.2009, 23:02
А можно поподробнее насчет прицела. Не понимаю для чего он =/
KainMage
15.01.2009, 23:13
Подготовка: Зарядка
Расход МР: 10
Каст: 0.6
Дает Ярости: 15
Откат: 3.0
PS первый лвл скилла
PPS юзать двойным кликом
notAtwink
15.01.2009, 23:21
афтар нуп и опозорился.
KainMage
15.01.2009, 23:28
афтар нуп и опозорился.
афтар нуп и опозорился.
notAtwink
15.01.2009, 23:38
афтар нуп и опозорился.
гг.Маговоин учит играть лучников )Опять нагибатели веги в топике?Не слушайте этого нуба,качаться фулл дексом легко и просто.Сопсно если совсем неймеца выложу скрин своего чара без шмоток.Надеюсь опозорившийся нуб не обвинит меня в том,что я сейчас спецом ради него сделал рестат в фулл декса и не скажет что с 83 по 86 аццки нереальный кач для лука XD
KainMage
15.01.2009, 23:47
не знаю - мне лучником дальше 50 было западло качаться. а если ты не заметил:
Злой маг огня.
Злой кастетчик.
notAtwink
15.01.2009, 23:54
не знаю - мне лучником дальше 50 было западло качаться. а если ты не заметил:
Злой маг огня.
Злой кастетчик.
о да)Чары на пвп серверах меня не интересуют )Достижения на оффе в студию )
KainMage
15.01.2009, 23:57
Проверь личку
Quetzalkoatl
16.01.2009, 01:23
4 до 86 докачаться без вливания в кон можно ТОЛЬКО на фришке ну или с максимальной точкой Ща заплачу ))) Орион - это фришка уже? Давайте уже договоримся, что если сообщаете что-то, что является вашим мнением, добавляйте "имхо". А то как-то с полной категоричностью порочь чушь... не айс совсем.
draconishe
16.01.2009, 02:21
У большинства лукарей аш целых 3 своего кона..и никто пока не жаловался ..
вполне себе неплохо кач=)
Лукарь вполне комфортно качается соло ..это факт=)
3 кона, 3 инта... не вижу никаких проблем :)
А магические скилы очень полезны, возможно стоит отложить "гром и молнию" и "скорбящее небо", но не качать "падающий гром" глупо. Дальше по мере появления денег стоит максить "гром и молнию", т.к. этот скил никогда не мажет в ПвП, что очень удобно, несмотря на долгое время каста.
notAtwink
16.01.2009, 05:57
этот скил никогда не мажет в ПвП, что очень удобно, несмотря на долгое время каста.
Мажет )Даже нет,не так.Косит безбожно временами.
akaflist7
16.01.2009, 15:27
Спасибо за советы =)
Собственно решил на 7 сервере :) качнуть фулл декс лукаря. Итак лукаря я буду качать чисто для пве покрайней мере до 86, а там уже решу :) . Кон и инт качать не собираюсь скину на 3. Собственно вопрос может быть поэкономить дух и деньги и не качать маг. скиллы, онли физ. скиллы. Ведь пвп у меня не будет, мобов с усиленным пдефом буду обходить :) И тем более раз 3 инта, то и урон от маг скиллов будет не очень. Стоит ли тратить дух на маг скиллы?
Если хочешь сильно сэкономить дух и деньги,то вообще не учи скилы.Нафига вообще скилы лучнику.Одежду тоже не покупай.Не замерзнешь.Из оружия - купи лопату,хватит до 86.Качаешься так: кидаешь пати, рассказываешь как у тебя плохо с баблом.Пока они бьют мобов - сидишь на попе.
Итог - к 86 уровню сто мюльонов тысяч духа и денег !!!
Мажет )Даже нет,не так.Косит безбожно временами.
Ты ничего не спутал? Посмотри еще раз название скила, не мажет он даже по адским дексовикам. Не только я им балуюсь и не только я заметил, что промахов нет. Жаль это единственный скил с таким эфектом.
Freeflight
20.01.2009, 12:44
Могу заверить, что качатся без вливаний в con намного проще и быстрее
Элемент скилы на каче нужны, как тут уже писали на мобах с физ деф, а их немало.
MAUSOLEUM
20.01.2009, 13:03
Ты ничего не спутал? Посмотри еще раз название скила, не мажет он даже по адским дексовикам. Не только я им балуюсь и не только я заметил, что промахов нет. Жаль это единственный скил с таким эфектом.
падающий гром не мажет еще, у темного лукаря
ProSingle
08.05.2010, 23:17
а ))))))))))))))))))))))
wektron8567
07.06.2010, 22:31
Если хочешь сильно сэкономить дух и деньги,то вообще не учи скилы.Нафига вообще скилы лучнику.Одежду тоже не покупай.Не замерзнешь.Из оружия - купи лопату,хватит до 86.Качаешься так: кидаешь пати, рассказываешь как у тебя плохо с баблом.Пока они бьют мобов - сидишь на попе.
Итог - к 86 уровню сто мюльонов тысяч духа и денег !!!
где ж ты раньше то был? нафига я сам качался?(((
xDDD
Mitrofan1
09.06.2010, 17:47
конечно стоит, они дамажат (маг. скиллы)
Луки добрые! А как это, прицел после ледяной? 6 секунд вас моб ждет?
Schizoid
09.06.2010, 18:37
дабл клик по прицелу. копит ярость. выстрел быстрее чем атоатака даже.
маг скилы те полюому понадобятся, ес на тя наподёт ктонить чо будешь тупо стоять и позволишь кататься своей хире???? качай всё, канечно физ удары побольше, но на маг нельзя забивать и темболее примерно к 85 ты все скилы уже выучишь
Maserati2010
09.06.2010, 19:30
Автор нуб и опозорился, да будет тебе известно если лучник качается по билду 4-1 то мобы до него ВООБЩЕ не доходят, если взять ещё и норм пуху то склеиваются просто со стрел даже скиллы юзать не надо.
Мде.....Как же я его так качнул...неужели теперь Процион фришка о_О?
Нуп....
-GRUBER-
09.06.2010, 23:20
ну приступим:
Убейся. Если руки норм, кач легко
vvolchonok
10.06.2010, 00:18
Луки добрые! А как это, прицел после ледяной? 6 секунд вас моб ждет?
двойное нажатие клавиши или двойной клик по иконке скилла, как уже сказали...
но в макрос вы его не впишете )
все зависит от стиля игры. мне например без ветки металла жить было бы оч сложно. так как:
а) гром и молния - фактически единственное универсальное аое у лука (с учетом того, что на раскол пати обычно начинает ругаться)). в инее, например, на каждый зерг по буре - чи не хватит.
б) у элемент.скиллов дмг вблизи не режется. мне это актуально, т.к. мобов в данжах и хх танчу обычно я, если не используется паровоз+аое. тут просто - либо не стреляешь, либо срываешь)) вон быков в хх74-90 чем бить, когда они обниматься полезли?
в) нужно же чем-то стукнуть наглого обормота, пытающегося тебя запкашить во время мирного пве)))
но можно, конечно: а) вместо аое написать в пати-чат "дру чи дай", б) ходить с пухой +2, а не +7, в)мирно умереть, пусть гад красится. и позвать папок с клана.
**. я прокачивал все скиллы и как-то в общем-то особой проблемы не было...
А у меня почему-то на 30 лвл денег не хватает на многие скиллы, хотя должно не хватать духа (с пристом так было). Двойной клик попробуем.
Нормальному фулл дексу, не инвалиду, чисто для кача, за глаза хватит замаксеного стана, раскола и ледяной. И то большенство мобов буду убиться тупо стан - автоатака. Другое дело что в чем смысл игры бесконечного мободроча. Лучше качать все нужно в перспетиве для пвп с самого начала, т.к потом качнуть сразу всё - будет разовым большим расходом.
лучник это в первую очередь пвп игрок... Качать лука для пве вообще бред. Ну в Пвп игрок без скилов это полное уг...