PDA

Просмотр полной версии : TВ Адара 23-26

MoFiPro
21.03.2013, 17:47
когдаже Розя сделает ставку ?) :D

pobeditelllll001
21.03.2013, 19:48
ванга мод - ремесло не за нами

Geklen
21.03.2013, 20:43
Мы разныее клааааны, у нас раааазные цели, да лааадно?!
Вы уже друг у друга причмокивая насасываете на ремесле, что будет дальше?
"Ребята, у нас общие цели, не будем лить друг-друга, давайте лучше вступим в пати"
.(с)Овощан, пан, лена, оргазм, раин.

pobeditelllll001
21.03.2013, 21:00
"Ребята, у нас общие цели, не будем лить друг-друга, давайте лучше вступим в пати"

пока что не помогает

pobeditelllll001
21.03.2013, 21:10
ждем видео подтверждение с ремесла о слиянии DG с HZ против FATUM

rivery
21.03.2013, 21:16
Как оговаривалось ранее - хорек очень непостоянное создание.

semak37
21.03.2013, 21:19
Как оговаривалось ранее - хорек очень непостоянное создание.

так то на оборот)

semak37
21.03.2013, 21:19
и да враг моего врага мой друг)

L1582NO
21.03.2013, 22:00

ахахаха это да, это было круто когда мы втроем, попали в комнату уг+хорьки с равшаном во главе.

g81vx9te46
21.03.2013, 23:19
классно гвг обсуждаем ,прям по адаровски :D

semak37
21.03.2013, 23:21

че тут обсуждать дг - тера респектумы -

KarateL197
22.03.2013, 00:07

только что-то адри в морае трогвара хилил и потом к ним на помощ прилетела лисичка против 2-х дг

Geklen
22.03.2013, 00:40
Подобного говна в кланах хватает по все 3 стороны я бы при видя такой херни слил бы к чертям саклана, ну а нафиг он такой нужен?

feelmypaine
22.03.2013, 03:30

ДГ избивали Оргазм и только после 5-го капса остановились.
У вас там бомбануло смотрю,что раньше всегда камень-ножницы,а тут бац и уже 2й раз подряд до полуфинала доходим.
Объединение в одну патьку была исключительно моя инициатива,а не руководителей кланов DG и HZ.
Если ссыкатно,так и скажи.

pobeditelllll001
22.03.2013, 05:26
ДГ избивали Оргазм и только после 5-го капса остановились.
У вас там бомбануло смотрю,что раньше всегда камень-ножницы,а тут бац и уже 2й раз подряд до полуфинала доходим.
Объединение в одну патьку была исключительно моя инициатива,а не руководителей кланов DG и HZ.
Если ссыкатно,так и скажи.

если Оргазм поступается своими же принципами,так и скажите.

дело не в том,что ссыкатно или нет,но в одном клане нет катоводов в другом дефа,вот и получается 2 недоклана с непонятными составами

АТАТА вынес уйму ДГшников нынче на ремесле и похоже соло

Не тяни одеяло.....в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

А если бы заместо одного из них в пати был Нонс,тоже объединились патями?

pobeditelllll001
22.03.2013, 05:31

ДГ не успевает за 6 ( если поставить сковывающие башни на привязках) минут раздамажить кристалл Ревивала,а мы за 15минут успеваем унести их и Респектум фанится с HZ

Basileya
22.03.2013, 07:53
если Оргазм поступается своими же принципами,так и скажите.

дело не в том,что ссыкатно или нет,но в одном клане нет катоводов в другом дефа,вот и получается 2 недоклана с непонятными составами

АТАТА вынес уйму ДГшников нынче на ремесле и похоже соло

Не тяни одеяло.....в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

А если бы заместо одного из них в пати был Нонс,тоже объединились патями?

Нет,конечно,ни Нонса,ни меня Оргазм бы не разрешила брать в пати,а стала сливать до последнего.Это как красная тряпка для быка-вижу и не могу остановиться)
Хорьки,дейчтвительно,существа непостоянные,то они сразу ассистят фатумам на ремесле,то асистят нам,но при мне такое было один раз.

pobeditelllll001
22.03.2013, 08:37
Жажда тупого прохождения дальше заставляет приспосабливаться))

О том и речь,что просто ДГшники попались им не совсем первого сорта,извините за такие слова конечно

Будь там кто то по-серьезнее то хрен бы они в пати сошлись

rivery
22.03.2013, 08:42
И это было бы большой глупостью :)

feelmypaine
22.03.2013, 09:54
Как же отлично что в конечном счете я все же сам для себя все решаю)
До полуфинала дошли?Дошли.В камень-ножницы не дали поиграть?Не дали
Убили Бухогокисю?Убили.
Мне больше ничего не надо)
У нас в полуфинале изначально не было никаких шансов против 2х друлей,да еще и оба приста в дальнем углу реснулось,там уже без вариантов.
Если будет Оргазм и Кинфия в одной комнате-то это не остановить.Если Нонс,то да пойду к нему в пати.
Мне вообще все равно где и с кем,лишь бы интересно.

feelmypaine
22.03.2013, 09:57
Жажда тупого прохождения дальше заставляет приспосабливаться))

О том и речь,что просто ДГшники попались им не совсем первого сорта,извините за такие слова конечно

Будь там кто то по-серьезнее то хрен бы они в пати сошлись

Ну ну,не первого сорта.Ты сам то какого сорта?Явно хуже любого из этих троих человек

Georg9494
22.03.2013, 10:19
Спасибо Леруж за саранчу и чистку под арму ататы, пока я раздавал ассист на героина, и мы его почти вынесли, кричи при этом:" Бьем фатум". Меня дамажут и хорьки и фантики.

Надо было раздать на нее ассист, тогда бы ее снесло как пушинку ;(

feelmypaine
22.03.2013, 10:24
Надо подобные вопросы решать потому что ДО ремесла.
Почему то все мои фразы перечислили кроме самой главное.В числе прочего я сказал
"Я вас не прошу о слиянии в один клан.Всего лишь ремесло и организованная работа на ставках.От этого выиграют оба клана."

alidavudov2000
22.03.2013, 10:24
Убили Бухогокисю?Убили.
У нас в полуфинале изначально не было никаких шансов против 2х друлей,да еще и оба приста в дальнем углу реснулось,там уже без вариантов.
Если будет Оргазм и Кинфия в одной комнате-то это не остановить.Если Нонс,то да пойду к нему в пати.

если тебе нет разницы то ходил бы соло. а не под крылом рогазмы
захожу в 1 комнату. беру асист по мяусу. мисса врубает 3чи я даю драки. НЕТ БЫ БЛЕАТЬ ЕГО ИЛИ ДРУГУЮ ВАТУ СНЕСТИ берет по мне асист. хотя фатумов было 5+ тел.
вар клан на то и вар клан, чтобы сливать при любой обстановке. заebali

pobeditelllll001
22.03.2013, 10:49
Ну ну,не первого сорта.Ты сам то какого сорта?Явно хуже любого из этих троих человек

причем тут я вообще?

сравнение шло с более дамажными или проточенными игроками ДГ.

и да,в своем клане я где-то 10 по эквипу среди варов и наверное 100 по всему клану. Не первый сорт что касается шмота.

pobeditelllll001
22.03.2013, 10:52
Убили Бухогокисю?Убили.

то есть.....если бы в комнату к вам скажем заместо пана попал Нонс,то вы бы не били его и стучали запрос на пати? бред

тогда в чем смысл серверной политики Насти?

ты шаришь,что при условии попадания вас и дг в отдельные комнаты к фатуму, вы бы не прошли к полуфиналу. ремесло рандомно до ужаса
даже вчера заместо вас к нам попал АТАТА один одинешек,так что не хвались рандому

feelmypaine
22.03.2013, 10:58
Это лучше у нее спросить.Я лишь вижу, что из-за какой то несерьезной лабуды они отдают доминацию.

feelmypaine
22.03.2013, 11:00
то есть.....если бы в комнату к вам скажем заместо пана попал Нонс,то вы бы не били его и стучали запрос на пати? бред

тогда в чем смысл серверной политики Насти?

ты шаришь,что при условии попадания вас и дг в отдельные комнаты к фатуму, вы бы не прошли к полуфиналу. ремесло рандомно до ужаса
даже вчера заместо вас к нам попал АТАТА один одинешек,так что не хвались рандому

Еще я чую,что это второй полуфинал подряд.Безусловно это рандом.

aaron_1
22.03.2013, 11:10
Ну всё, начинай считать полуфиналы :D
Что дальше будет? Будете хвалиться тем, что снесли 100к с привязочной башни на гвг? Да всем срать, имеет место лишь итог, а он уже длительное кол-во времени один - Фатум побеждает.
Как уже сказал Малыш, попадя ХЗ и ДГ по разные пати к Фатуму, то думаю в камень ножницы мы играли бы ещё раньше.

feelmypaine
22.03.2013, 11:20
Угу.Именно с этого начинал Excellent, только вас обоих там еще не было тогда.

L1582NO
22.03.2013, 11:29
Да блин, с такими раскладами как вчера, чувствую мне не дадут спокойно, с чувством выполненного долга уйти на пенсию.

feelmypaine
22.03.2013, 11:39
Да блин, с такими раскладами как вчера, чувствую мне не дадут спокойно, с чувством выполненного долга уйти на пенсию.

Я уже полгода никак не уйду=)

pobeditelllll001
22.03.2013, 11:43
Угу.Именно с этого начинал Excellent, только вас обоих там еще не было тогда.

все правильно я,Алена + InNomine пришли кое к кому в клан и тут понеслось)

не начинай вот свою болтовню про то какие вы были крутые,а то я вспомню как ты униженный пришел на Адару для побед и побежал к сузуки да бы там стало теплее к слову победа

заканчивай строить из себя нереального игрока,твой максимум был до ввода нирваны,когда деф интовиков достигал необходимого показателя для удачной армы.

а когда ты сказал,что фатум выиграли дг только потому что ты чуть ли не соло,я повторюсь СОЛО раздамаживал танков своими топорами....у меня не осталось сомнений,твои слова ничего не стоят.

pobeditelllll001
22.03.2013, 11:44
и да,где видео?

aaron_1
22.03.2013, 11:47
Кто знает оригинальный мем, лучше поймет суть.
http://s017.radikal.ru/i404/1303/f0/3c80b921586f.jpg

pobeditelllll001
22.03.2013, 11:49
:D
ахахаха

devalmon7
22.03.2013, 11:54

А в Фатум все идеальные что ли такие? Боженьки?

aaron_1
22.03.2013, 12:05
А в Фатум все идеальные что ли такие? Боженьки?

А что ты с меня за всех то спрашиваешь? Задавай вопрос лично мне, и о моих действиях.
Видя, как бьется ДГ и Горизонт, я не буду сливать одного, кидая пати другому, как это любят делать против меня HZ и DG, я солью одного, и постараюсь слить другого. Сливать начну самого слабого из всех, чтобы с минимальными затратами (Скиллы(откат), джин, аптека) приступить к сливу "второго".
Устроит такой ответ?

feelmypaine
22.03.2013, 12:07
все правильно я,Алена + InNomine пришли кое к кому в клан и тут понеслось)

не начинай вот свою болтовню про то какие вы были крутые,а то я вспомню как ты униженный пришел на Адару для побед и побежал к сузуки да бы там стало теплее к слову победа

заканчивай строить из себя нереального игрока,твой максимум был до ввода нирваны,когда деф интовиков достигал необходимого показателя для удачной армы.

а когда ты сказал,что фатум выиграли дг только потому что ты чуть ли не соло,я повторюсь СОЛО раздамаживал танков своими топорами....у меня не осталось сомнений,твои слова ничего не стоят.

Да чо там танков.Я ГвГ соло выигрываю,тю.

alidavudov2000
22.03.2013, 12:07

ахахах :D:D:D:D

Basileya
22.03.2013, 12:09
Проблема в том,что люди на ремесле с хорьков будут себя вести в зависимости от отношения к дг,либо личностных отношений с мемберами дг.Т.е.пример с недавнего ремесла,в комнате фантики,хорьки и мы.На меня прыгают лекси и повар,и под драки запинывают по асисту с еще толпой народа.Тут объясняется тем,что повар бывший фантик,зачем лить своих,если тебя не обидели и можно слить дг.Вариант следующий,опять ремесло,в комнате я,Лена и Аюшка,против нас фантики и хорьки,НО хорьки асистят нам (Сар и Череполом).Мы остаемся в комнате четвером(я,Аюша и они),но что ждать от хорьков,если это был ЕДИНСТВЕННЫЙ асист против фантиков?Я не стала подставлять наши хвосты и рисковать,мы слили их.Потом еще в Вт сидела и весь остаток ремесла думала,а вдруг они бы не подставили.А теперь возьмем с последнего ремесла пример-Леруж и Мисса.Лера вышла с обидулями за мужа,на форуме ей высказали,Жорик был в числе тех людей.Так же с Миссой и Али.Люди разные бывают,кто-то может закрыть глаза на обиды ради общей цели,а кто-то нет.

feelmypaine
22.03.2013, 12:10
Я из мема понял только то,что Фатум тюлени хД

aaron_1
22.03.2013, 12:20
Мне вот интересно, о каких общих целях идет речь?
Два клана, у одного во главе баба, жаждущая из-за личных обидулек что-то доказать Олегу.
У второго во главе, мастер, чью доминацию на сервере срывают уже в третий раз.
На что вы расчитываете? Ну допустим у вас всё пойдет хорошо, вы оставаясь вар кланами сможете убрать с карты Фатум, что дальше? Вы будете делить между собой карту? Да зная Нонса и его жадность относительно клановой казны, и дохода с терр, я так не думаю. Или вы думаете, что в пик развития Горизонта, если оно произойдет, Оргазм не станет на вас делать ставки? Перегрызетесь ещё не раз.

pobeditelllll001
22.03.2013, 12:37
Два клана, у одного во главе баба, жаждущая из-за личных обидулек что-то доказать Олегу.
На что вы расчитываете? Ну допустим у вас всё пойдет хорошо, вы оставаясь вар кланами сможете убрать с карты Фатум, что дальше? Вы будете делить между собой карту? Да зная Нонса и его жадность относительно клановой казны, и дохода с терр, я так не думаю. Или вы думаете, что в пик развития Горизонта, если оно произойдет, Оргазм не станет на вас делать ставки? Перегрызетесь ещё не раз.

о каких общих целях вообще можно говорить,если одни ставят на респектум,а вторые вообще не ставят который месяц

и эти общие цели похоже есть только у миротворца RoyalCanin (если вы понимаете о ком я)

два полуфинала....может потому,что больше народа (варклана) начало приходить на ремесло,а онлайн фатума неизменен?

aaron_1
22.03.2013, 12:45
два полуфинала....может потому,что больше народа (варклана) начало приходить на ремесло,а онлайн фатума неизменен?
Нет, они доходят потому, что Вайшан начал ходить на ремесло.

L1582NO
22.03.2013, 13:07
В том что они доходят до полуфинала, исключительно наша вина.

Basileya
22.03.2013, 13:22

Дюр,ведь ты же не глупый мальчик,что за стадный рефлекс на Нонса и казну?Вы думайте,что хотите,но в клане знают куда идут деньги и на что они тратятся.Вам круто покупать все ресы на 8 ранг За свой счет при вашей казне?А у нас это за казну покупают.О какой жадности может идти с вами речь,если часть вашего клана придумала себе,что мне цгд за счет казны делают,дак они до сих пор в это верят!
А на счет рогазмы и остального.Нужный эффект можно достигнуть,но у нее-то цели другие.Она хочет показать,что она у нас супер мастер,который сможет достигнуть всего без дг,при этом переманивая наших людей.Она даже не поблагодарила ни скайнетов,ни нас за даблы,в которых хорьки отхряпали себе терры. О каком взаимодействии вообще может идти речь?
В идеале,если бы мы и хорьки объединились,убрав вас с карты,можно было бы уже воевать друг с другом,для интереса игры.Но взаимопомощи не будет,пока некоторые не засунут свои обидули и местов задницу.

aaron_1
22.03.2013, 13:41
Дюр,ведь ты же не глупый мальчик,что за стадный рефлекс на Нонса и казну?Вы думайте,что хотите,но в клане знают куда идут деньги и на что они тратятся.Вам круто покупать все ресы на 8 ранг За свой счет при вашей казне?А у нас это за казну покупают.О какой жадности может идти с вами речь,если часть вашего клана придумала себе,что мне цгд за счет казны делают,дак они до сих пор в это верят!
А на счет рогазмы и остального.Нужный эффект можно достигнуть,но у нее-то цели другие.Она хочет показать,что она у нас супер мастер,который сможет достигнуть всего без дг,при этом переманивая наших людей.Она даже не поблагодарила ни скайнетов,ни нас за даблы,в которых хорьки отхряпали себе терры. О каком взаимодействии вообще может идти речь?
В идеале,если бы мы и хорьки объединились,убрав вас с карты,можно было бы уже воевать друг с другом,для интереса игры.Но взаимопомощи не будет,пока некоторые не засунут свои обидули и местов задницу.

Если взять время, ещё до кх, на протяжении года куда шла казна? Я не видел, чтобы Нонсонс как-то усиливал бровки\каты\стан. Я лишь знаю, что он нескольким человекам выдавал точку +7 по 1шт. и то источник не проверенный и таких я называю "дружулями"

aaron_1
22.03.2013, 13:46
Про 8 ранг вообще непонятно зачем ты в пример привела, да вы "за счет казны" якобы выкупаете ресы, и выдаете их, но у нас и 8 рангов в 2 или 3 раза больше, и даже при том, что ресы не выкупаются кланом в мире или где вы там покупаете их, у нас персонажей одетых в р8 гораздо больше.

aaron_1
22.03.2013, 13:48
Ну это и не стольк важно, думаю суть моего поста про личные принципы\цели мастеров ты уловила.

Basileya
22.03.2013, 13:52
Про 8 ранг вообще непонятно зачем ты в пример привела, да вы "за счет казны" якобы выкупаете ресы, и выдаете их, но у нас и 8 рангов в 2 или 3 раза больше, и даже при том, что ресы не выкупаются кланом в мире или где вы там покупаете их, у нас персонажей одетых в р8 гораздо больше.

Я тебе открою мааааааааааленькую тайну.Все те,кто имеет у нас 8 ранг,имеют,как минимум,1 вещь из сета.И то,только у Нирваны 1 шмотка грейжена.У нас нет людей с 8 рангом,которым что-то не выдали для грейда.Мы копим сами,что не достает,мы скупаем.Спроси Лену,Вову,Биосю,Фундука,Нирвану.На остальных ребят ресов хватило из казны.

rivery
22.03.2013, 14:19
Интересно, сколько в фатуме р8 пушек о.О А то цифры "в 2-3 раза больше" меня, несомненно, интересуют :D
И именно назовите тех людей, которым выдал клан, а не они сами купили у других о.О
з.ы. Все доводы дюрекса "Я бы слил одного и другого" просто убиваются о то, когда в ситуации будет замешен его друзяшка (обязательно женского пола). Так что..айдане"ври"ика, мальчик.

aaron_1
22.03.2013, 14:31
На то они и друзья, и если такие есть в вар кланах, а такие есть, например Тиран, то сливы идут только в интерес обоим, ему интересен фан ровно столько, сколько и мне. Так что увы, но "не прокатило" :(
По поводу женского пола, есть девушки, как в ДГ, так и в Горизонте, после слива которых, они пишут что-то вроде "Лучше бы помог(Например на жабах). То я просто улетаю с этого места, не позволяет совесть стоять и целенаправленно сливать раз по 10, как я могу делать это с кем-либо другим.
Взять Пчёлку в пример, её время нахождения в ДГ, она соврать не даст, спроси её, "пролетал ли я мимо не слив её" в морае или на кх допустим. Попвпшили, пофлудили по ПМам, и дальше по делам.

pobeditelllll001
22.03.2013, 14:48
Я тебе открою мааааааааааленькую тайну.Все те,кто имеет у нас 8 ранг,имеют,как минимум,1 вещь из сета.И то,только у Нирваны 1 шмотка грейжена.У нас нет людей с 8 рангом,которым что-то не выдали для грейда.Мы копим сами,что не достает,мы скупаем.Спроси Лену,Вову,Биосю,Фундука,Нирвану.На остальных ребят ресов хватило из казны.

Было бы совсем смешно,если бы вы делали КХ и вам не давали этих ресов
Хотя помнится Нонс продавал в мир эти ресы

rivery
22.03.2013, 15:02
Ты перечислил людей, которые достаточно адекватно переносят эту игру, не катит же :С Но все-таки меня сейчас больше волнует вопрос о р8 :D

Georg9494
22.03.2013, 16:27
Малыш опять балаболит. Теперь про продажу ресов.

GreyBro
22.03.2013, 16:33
Канешн балаболит, ведь Нонс не продает ресы, он их просто дропает)

Volod91
22.03.2013, 17:33
Канешн балаболит, ведь Нонс не продает ресы, он их просто дропает)

взаимосвязь?
Твоя логика: Мне маус выдал 6 спасений на регрейд и с меня их выбили на згд-значит я продал ресы, выданные кланом.
?)))

pobeditelllll001
22.03.2013, 17:43
Малыш опять балаболит. Теперь про продажу ресов.

то есть Нонс не писал в мир чат о продажи кх ресов?

GreyBro
22.03.2013, 17:55
Да я угараю, чего вы прицепились)

Volod91
22.03.2013, 17:57
Да я угараю, чего вы прицепились)

Ну ок ок :( :(

Basileya
22.03.2013, 18:10
Было бы совсем смешно,если бы вы делали КХ и вам не давали этих ресов
Хотя помнится Нонс продавал в мир эти ресы

Ты уверен,что это был именно Олег?

feelmypaine
22.03.2013, 18:21
http://clip2net.com/s/4MWHrP
Малыш троль!

pobeditelllll001
22.03.2013, 19:23
http://clip2net.com/s/4MWHrP
Малыш троль!

ты весь день орал,что продаешь награды...а этот игрок менял оружие на несколько наград
ну я и написал,вдруг сочтетесь

mit-ushkina
22.03.2013, 19:37
чхать я хотела фантик или дг был у меня на пути. я сделала свою работу и из всей комнаты осталось там два тела какой то танк и лук вроде из фт. для меня самым "опасным" был Жора, по нему и работала. спасибо холу, умничка ^^

Basileya
22.03.2013, 19:39

ты весь день орал,что продаешь награды...а этот игрок менял оружие на несколько наград
ну я и написал,вдруг сочтетесь

Что с тобой?Ты давно о Вайшаньке заботиться начал?оО

pobeditelllll001
22.03.2013, 19:47
Что с тобой?Ты давно о Вайшаньке заботиться начал?оО

жест доброй воли,не более

pobeditelllll001
22.03.2013, 21:05
Называется заглянул посмотреть что такое БД

Огреб ото всех подряд

rivery
23.03.2013, 00:24
С боевым крещением!

pwarkadiy007
23.03.2013, 00:27
rivery, я тебя ломал и еще поломаю будь уверен <3

Georg9494
23.03.2013, 00:29
то есть Нонс не писал в мир чат о продажи кх ресов?

А ты можешь доказать это?

Georg9494
23.03.2013, 00:33

Огреб ото всех подряд

Ахахахаха :D

Это тебе не физ сутры на гвг крутить.

hfpljkley55
23.03.2013, 02:07
Арех, я вот не понимаю, для чего вам доказывать то, что вы и сами прекрасно знаете. :)

Georg9494
23.03.2013, 02:18
Никто ресы с кх в мир не продавал. :)

pincher100
23.03.2013, 02:19

Огреб ото всех подряд

да ладно тебе, с боевым крещением)))))

FaQ0745
23.03.2013, 05:50
Замечу одно,если Оргазм пойдет на какие-то переговоры с Олегом на счет взаимопомощи.То есть, пробовать даблить фантиков,именно основу,а не как Оргазм занимается херней и ставит на аку. Она бы еще на ХФ поставила,ага.
Дальше. Замесы на КР,чтобы выносить фт.
Ведь то,что мы поможем вынести друг друга ничего не даст. Фт больше и они унесут оставшихся нз\дг и мы оба останемся не с чем.
Если бы ты хотела по настоящему дать вздохнуть адаре, то АКСТИСЬ МАЛАХОЛЬНАЯ!111
ВЫЛЕЙ МОЧУ,КОТОРАЯ ТЕБЕ ШАРАХАЕТ В ГОЛОВУ!11
Отбрось все твои ссаные амбиции,которые не идут на благо клану.
Я по собственному опыту могу тебе сказать,знаешь что наступает,когда вот мстишь-мстишь-мстишь и отомстил в конечном итоге.....Наступает пустота....
В твоих руках сейчас судьба сервера.Либо ты его загубишь.Либо поможешь хоть как то взбодрить.
Вошан, наставь ее на путь истинный :(
У нас остался костяк клана. этот играющий онлайн клана 40-45 человек ну +\-
Тебе не откуда уже питаться, давай,действуй!Хоть как-то!давай!

хотя смысл в моем посте...Ты все равно ничего не поймешь и не ответишь на него. ;)

pobeditelllll001
23.03.2013, 06:22
да ладно тебе, с боевым крещением)))))

Без пати без всего
Думал как обычно,соло :D

pobeditelllll001
23.03.2013, 06:25
Никто ресы с кх в мир не продавал. :)

Я не найду этого факта в темках про гвг,но это было

Факт в том,что КХ ресы выносились из клана вашим мастером
Может вы чего то не знаете?

Basileya
23.03.2013, 07:05

Вы опять себе что-то напридцмывали и усердно в это верите)

rivery
23.03.2013, 07:12
В твоих руках сейчас судьба сервера.

На этих словах я резко захотел купить перса на другом сервере.

gorehimik
23.03.2013, 07:17
сегодня все увидим дношки ))))

L1582NO
23.03.2013, 08:37
Так то, прикольно, 2 пвп ориентированных топ клана, обсуждают в теме про гвг, кто кого в кх перекрабил.

parovoz13
23.03.2013, 08:58
политика адары че....

Lelik5missa
23.03.2013, 09:44

Уж этого не было точно. Вселенский бред

xMarakeshx
23.03.2013, 09:53
В твоих руках сейчас судьба сервера.

Кажись ты выпил ту мочу, которую вылила Оргазма :D

Ты как был обдолбаным, так и остался.

pobeditelllll001
23.03.2013, 10:28
Замечу одно,если Оргазм пойдет на какие-то переговоры с Олегом на счет взаимопомощи.То есть, пробовать даблить фантиков,именно основу,а не как Оргазм занимается херней и ставит на аку. Она бы еще на ХФ поставила,ага.
Ведь то,что мы поможем вынести друг друга ничего не даст. Фт больше и они унесут оставшихся нз\дг и мы оба останемся не с чем.
Если бы ты хотела по настоящему дать вздохнуть адаре, то АКСТИСЬ МАЛАХОЛЬНАЯ!111
Я по собственному опыту могу тебе сказать,знаешь что наступает,когда вот мстишь-мстишь-мстишь и отомстил в конечном итоге.....Наступает пустота....
В твоих руках сейчас судьба сервера.Либо ты его загубишь.Либо поможешь хоть как то взбодрить.

хотя смысл в моем посте...Ты все равно ничего не поймешь и не ответишь на него. ;)

ты дурачок у которого все еще....пустота

devalmon7
23.03.2013, 10:45

А почему Олег сам не напишет Насте? Почему ты говоришь о совместных действиях, при этом обсирая и тролля мастера клана? Лично мне противно было бы помогать таким людям как ты, Алик.

Basileya
23.03.2013, 11:08
А почему Олег сам не напишет Насте? Почему ты говоришь о совместных действиях, при этом обсирая и тролля мастера клана? Лично мне противно было бы помогать таким людям как ты, Алик.

К кому идти?К неблагодарной истеричке?Которая по часу мусолит херню,а когда всем надоедает ее слушать,пытаются сказать ей что-то и начинаются вопли.Славуничка,пока она сама не созреет и до нее не дойдет,что свои обиды надо засунуть себе в задницу,и не созреет до того,что надо слушать не только свою ересь,но и других,никакого разговора не будет.Ты прекрасно знаешь,что если придет к ней Олег,то будет примерно так:"Оооо,ты все таки понял,что без меня никто?А я тебе говорила какая я офигенная,а ты не понял этого.Склонись к моим коленям!!!111"Последнее лишнее,но я не удержалась) Объясните вы ей,что месть отвергнутой женщины ее никак не красит.

devalmon7
23.03.2013, 11:14
К кому идти?К неблагодарной истеричке?Которая по часу мусолит херню,а когда всем надоедает ее слушать,пытаются сказать ей что-то и начинаются вопли.Славуничка,пока она сама не созреет и до нее не дойдет,что свои обиды надо засунуть себе в задницу,и не созреет до того,что надо слушать не только свою ересь,но и других,никакого разговора не будет.Ты прекрасно знаешь,что если придет к ней Олег,то будет примерно так:"Оооо,ты все таки понял,что без меня никто?А я тебе говорила какая я офигенная,а ты не понял этого.Склонись к моим коленям!!!111"Последнее лишнее,но я не удержалась) Объясните вы ей,что месть отвергнутой женщины ее никак не красит.

Не думаю, что она настолько глупа)

Basileya
23.03.2013, 11:14
Славуничка,и еще.Вспомни-ка,что Нонс предлагал нейтрал и совместные действия против фантиков?А что у нас сделала Рогазмиха?Она со своим "советом" решила объявить вар.Вот пусть сама теперь идет.

devalmon7
23.03.2013, 11:19
Ну лана, мы сами пойдем)

pobeditelllll001
23.03.2013, 11:51
Славуничка,и еще.Вспомни-ка,что Нонс предлагал нейтрал и совместные действия против фантиков?А что у нас сделала Рогазмиха?Она со своим "советом" решила объявить вар.Вот пусть сама теперь идет.

если тонуть то с высоко поднятой головой?)
ибо в одиночку ничего не сделать

alidavudov2000
23.03.2013, 11:58
Не думаю, что она настолько глупа)

Слав, ты прав. она конченная :)

crimeZZ
23.03.2013, 12:05
Нонс лах, Кинфия-Металия, привет.

feelmypaine
23.03.2013, 12:05

Огреб ото всех подряд

Чем больше огребаешь-тем больше очков.

crimeZZ
23.03.2013, 12:07
Вот почему у них так много очков, ага.

pobeditelllll001
23.03.2013, 12:14
Чем больше огребаешь-тем больше очков.

все равно не успеваю на этот чудо-эвент)

anastasiapet
23.03.2013, 12:24
Ален тряпочку дать? Монитор протереть)

Basileya
23.03.2013, 12:57
Ален тряпочку дать? Монитор протереть)

Моя подпись специально для тебя) Почитай) Хотя,ты же опять ничего не поймешь.

Малыш,да нет.С ними говорили на счет нейтрала,когда они только появились.Мрак приходил в Вт нашу,они общались с Олегом.Ничего не сказав и не объяснив,нам на утро объявляют вар.Мне запомнилось сообщение от Мрака,вернее цитата из песни,прямо хакарактеризующая поведение руководства хорьков."Две тысячи лет война,война без особых причин"(с) После чего следом шло об объявлении вара нам.Теперь шаг должен быть от них,рас тогда нам так ответили.

GreyBro
23.03.2013, 13:29
В итоге мы имеем два клана в которых мастера дуются друг на друга, как дети в песочнице. Амбиций куча, понтов куча, а толку ноль, потому что взрослые люди не могут пересилить свои принципы.

alidavudov2000
23.03.2013, 13:34
В итоге мы имеем два клана в которых мастера дуются друг на друга, как дети в песочнице. Амбиций куча, понтов куча, а толку ноль, потому что взрослые люди не могут пересилить свои принципы.

спасибо рогазме за это

feelmypaine
23.03.2013, 13:39

Тоже самое было когда Легион и ДГ не могли объединится против Экселент нормально.
Объединяет эти вещи 1 человек.И это не Оргазм.

rivery
23.03.2013, 13:41
Я же уже говорил по поводу этого. Ждем распада Фатум и вливания в хорьки :D Типичный круговорот Адары.

Lomik555
23.03.2013, 13:44
Зорн тих, тих,а то у них не все по плану пойдет))

Basileya
23.03.2013, 13:54
Тоже самое было когда Легион и ДГ не могли объединится против Экселент нормально.
Объединяет эти вещи 1 человек.И это не Оргазм.

Сашка! Я знаю,ты любишь ностальгииовать.Го со мной?Помнишь на Мире клан ~JK~ был?Мы делали скрин клана на конкурс,но админы его не пропустили(. А тут,смотри!!! http://pw.mail.ru/news.php?article=2919 Я где-то с древним роем даже( Узнаешь филиппу крупным планом?) Танк не знаю кто,глаза закрыл,не узнать.Прям ностальгия(

feelmypaine
23.03.2013, 15:35
Ссылка не туда.

paNwOw2
23.03.2013, 15:43
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Happy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

FaQ0745
23.03.2013, 16:21
:( Опять все долбятся в глаза и в мозг.
Оргазм ушла одна,как обиженка. И нонс теперь должен к ней прийти?пфффф
Я уверен,что Олег готов к конструктивному диалогу с командором.
А так мы переливаем из пустого...
Когда я узнал,что оргазм объединилась с 2ся нашими людьди или 3мя впати на КР.....
Я подумал, Она что очнулась?Ее поцеловал принц и она снова стала из лягушки человеком??77
А нет, инициатором был Сашка,вошан :( И тогда я понял...что пока это все дыра....

pwarkadiy007
23.03.2013, 16:37
:( Опять все долбятся в глаза и в мозг.
Оргазм ушла одна,как обиженка. И нонс теперь должен к ней прийти?пфффф
Я уверен,что Олег готов к конструктивному диалогу с командором.
А так мы переливаем из пустого...
Когда я узнал,что оргазм объединилась с 2ся нашими людьди или 3мя впати на КР.....
Я подумал, Она что очнулась?Ее поцеловал принц и она снова стала из лягушки человеком??77
А нет, инициатором был Сашка,вошан :( И тогда я понял...что пока это все дыра....

ты идиот.

pwarkadiy007
23.03.2013, 16:42
Розен вроде как вернулся, было бы не плохо создать новый под его руководством и влить туда дг и хорьчков. Ну а потом если удастся размотать фатум, вернутся обратно в дг и хорьчки и дальше обижаться, дуться и воевать, уже без фатум.

pwarkadiy007
23.03.2013, 16:56
excХОРЧgods

MoFiPro
23.03.2013, 16:56
Розен вроде как вернулся, было бы не плохо создать новый под его руководством и влить туда дг и хорьчков. Ну а потом если удастся размотать фатум, вернутся обратно в дг и хорьчки и дальше обижаться, дуться и воевать, уже без фатум.

Дг в ексы? где то я это уже слышал. Не хочу повторения :D

pwarkadiy007
23.03.2013, 16:59
Дг в ексы? где то я это уже слышал. Не хочу повторения :D

Нет нет, совершено новый клан. С мастером Розеном, ну нет больше лидеров.

lonelyspirit1515
23.03.2013, 17:08

Пишешь что бонси идиот и тут же пишешь херню похлеще, чем он :spy:

MoFiPro
23.03.2013, 17:09
Нет нет, совершено новый клан. С мастером Розеном, ну нет больше лидеров.

Без качественного раскаченого кх понта нету от кланоов.

pwarkadiy007
23.03.2013, 17:13
Пишешь что бонси идиот и тут же пишешь херню похлеще, чем он :spy:

Эта херня единственный способ победить фатум до захвата карты.
Вот ноирморт херня была, а с розеном заибись будет

lonelyspirit1515
23.03.2013, 17:19
Эта херня единственный способ победить фатум до захвата карты.
Вот ноирморт херня была, а с розеном заибись будет

НМ хороший клан был. Только мастер идиот и любитель вики :D я всю жизнь буду помнить как мы там на плитах ржали, когда танки начали гасить друг друга :D :D :D (кто был там тот поймет) а с розеном нихрена не будет. Он заходить в игру будет только на ГвГ. остальное нужно самоорганизовывать. Кто это будет делать? да никто. Даже если кто и найдется, то наф тогда нужен сам розен? Ему сейчас не до игры. Может и пропасть тут же. Никто ничего вам не гарантирует. Полагаться на такого? Хреновый у тебя способ победить фатум скажу я тебе. Проще объеденить ДГ и Хорьков. А еще лучше смириться с тем, что карта просрана (ага я пессимист).

pwarkadiy007
23.03.2013, 17:24
Проще объеденить ДГ и Хорьков.

Я про это и говорю, только нужно найти того кто бы их объединил.

lonelyspirit1515
23.03.2013, 17:27

а ну ты имеешь в виду что ни нонс ни оргазм не подходят на роли мастера объединенных кланов? Может быть может быть, но розен тоже не айс будет нынешний. Прошлый только если.

feelmypaine
23.03.2013, 17:32

Есть кое-кто на примете

g81vx9te46
23.03.2013, 17:50

какое нахер объединение :D Мне и так хорошо ,:P

MoFiPro
23.03.2013, 17:51
Есть кое-кто на примете

Вайшун?) :D

pwarkadiy007
23.03.2013, 17:54
а ну ты имеешь в виду что ни нонс ни оргазм не подходят на роли мастера объединенных кланов? Может быть может быть, но розен тоже не айс будет нынешний. Прошлый только если.

Ты походу не шаришь, нонсонс скорей в жопy даст, чем пойдет в хоризон. Он так любит своих демиков что дрочит на них по ночам. Но а оргазм скорей клитор себе отрежет, да какой там, скорей отсосет у мауса и вольется в фатум, чем вернется к тому от чего ушла.

g81vx9te46
23.03.2013, 17:55
вот мне пофиг на карту ей богу :D и на ваши тут аля "объединение"
мне больше нравится гвг,бд ну и самое главное для меня

Horizon VS FATUM Respectum HellFlame DemiGods DemiDevil DieHard PandoRa

pwarkadiy007
23.03.2013, 17:56
Есть кое-кто на примете

бывший маршал HZ

rivery
23.03.2013, 18:31
Босой Вайшан в хитоне вполне сойдёт за пвшного Иисуса.

Basileya
23.03.2013, 18:44
Ссылка не туда.

Все туда,скрин в новости с Сюрпризом для Мисс пв.Этот скрин именно тот.

Lomik555
24.03.2013, 00:10
Грац FATUM & Respectum с очередной победой!

pwarkadiy007
24.03.2013, 00:44
axaxaxaxa многие уже может видели http://www.youtube.com/watch?v=smHd5QLc9og

33ZippeR33
24.03.2013, 01:55
axaxaxaxa многие уже может видели http://www.youtube.com/watch?v=smHd5QLc9og

Слоу......

pobeditelllll001
24.03.2013, 05:51
Грац фатум и респектум с убедительными победами

Клан с лучшими катоводами ( относительно респектума) и лучшей стан пати сервера на сегодня,проигрывает сообществу 90+ в котором в пати атаки 50% игроков в 90 сете

feelmypaine
24.03.2013, 06:32
Лучшая станпати сервера?Пффф.Одни кастеты.
Про сообщество 90+ уже подробно расписал в другой теме.Так что не смеши.

rivery
24.03.2013, 09:41
Обьясните мне, кто придумал отправить на нас ревивал?

MoFiPro
24.03.2013, 10:50
Обьясните мне, кто придумал отправить на нас ревивал?

ОНи просто ссут даблов :D

L1582NO
24.03.2013, 11:18
Грац фатум и респектум с убедительными победами

Клан с лучшими катоводами ( относительно респектума) и лучшей стан пати сервера на сегодня,проигрывает сообществу 90+ в котором в пати атаки 50% игроков в 90 сете

Да толку то от этих катаводов, тупо шмот без руки, там только дарксайн имеет представление о том как нужно танком играть, остальные все просто позорище в убер шмоте.

pobeditelllll001
24.03.2013, 11:53
Лучшая станпати сервера?Пффф.Одни кастеты.
Про сообщество 90+ уже подробно расписал в другой теме.Так что не смеши.

это там где ты насчитал миллион твинков?
твинки есть....но почему тогда в пати Л1 4 из 9 персов ниже 100лвла?
несостыковочка какая-то

pobeditelllll001
24.03.2013, 11:54
Да толку то от этих катаводов, тупо шмот без руки, там только дарксайн имеет представление о том как нужно танком играть, остальные все просто позорище в убер шмоте.

еще есть биз,который удивил пустой тратой 2чи на арму в приста никому не нужного

grishaktl
24.03.2013, 12:43
ты не шаришь,у них один человек выносит 10 наших в арке)
как мы могли затащить такой клан,айайай

Lomik555
24.03.2013, 12:46
скажите ад котам хорьков,что вара в фул баф с 25к хп с армы в маг сутру не убить(

pobeditelllll001
24.03.2013, 12:56
скажите ад котам хорьков,что вара в фул баф с 25к хп с армы в маг сутру не убить(

и такое было?))))))

aaron_1
24.03.2013, 12:58
Мне одному кажется, что Саша (Вайшан) думал, что вступив в Горизонт, поставит их на путь истинный, они одержат сокрушительную победу, и его восхвалят как бога, но ничего не вышло :D Вот так пичаль.

pobeditelllll001
24.03.2013, 13:01
именно так и должно было быть

но не плану все пошло черт возьми,не по плану

Lomik555
24.03.2013, 13:37
и такое было?))))))

на видео увидишь Холлик его зовут)

mit-ushkina
24.03.2013, 13:45
видимо все обязаны знать что вар "RJ" твинк вензера и у него 25к хп), даже в моей пати когда я орала вензер!!!111111 меня переспрашивали, а кто это... не льстите себе)
и да, почитав ваши посты, приходят в голову мысли типа: "это боги пв, они никогда за свою жизнь в игре не ошибались, они никогда не лупят в иммун, никогда не чистят в иммун, никогда не бьют армой в никуда (или опять же в иммун), они живут вечно и их никто не может слить..."
наивные чукотские мальчики :)

Geklen
24.03.2013, 13:53
Угу ага читаешь посты дуры сверху и ненарохом начинаешь смеяться
это так же как -> Биз никогда не опустится до того что пойдет в HZ
Не вылазь из своей норы не позорься

Xameleon2012
24.03.2013, 13:55
и да, почитав ваши посты, приходят в голову мысли типа: "это боги пв, они никогда за свою жизнь в игре не ошибались, они никогда не лупят в иммун, никогда не чистят в иммун, никогда не бьют армой в никуда (или опять же в иммун), они живут вечно и их никто не может слить..."
наивные чукотские мальчики :)

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, а именно юнис, это уже давно выяснили. Но вот как можно, проведя такое количество гвг, ничему не научиться? Видимо Нонс прав был, когда говорил о тех, кто ушел из ДГ, что они все равно бесполезные и никчемные.

Lomik555
24.03.2013, 13:56
Не меня убивали тоже,но суть той наивной армы просто смех и потраченное зря чи.
Владея информацией ты владеешь миром
Изучайте своих врагов.
А переспрашивали т к там не было вензера,а был РДж

mit-ushkina
24.03.2013, 14:15
Geklen - ник пожалуйста скажи свой) а то как-то мнению "пустого места" значению особо не придаю.
Представь себе, Венз, что некоторые не в курсе кто ты вообще такой) Но в данной ситуации я и имела в виду как раз таки то, что не все игроки на серве в курсе что этот вар твой, что у него 25к хп и что вас с толтиком надо выносить из варов в первую очередь.

Basileya
24.03.2013, 14:26
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, а именно юнис, это уже давно выяснили. Но вот как можно, проведя такое количество гвг, ничему не научиться? Видимо Нонс прав был, когда говорил о тех, кто ушел из ДГ, что они все равно бесполезные и никчемные.

Не преувеличивай.Нонс не обо всех так говорил.Как миниму,Ноториус был важным для нас на гвг,Биз.Это два толковых пла кат.Мисса была не только офицером,но и работала в дефе.Вот от Бобины было толка ноль,он не один такой,но это не все.

Lomik555
24.03.2013, 14:34
Представь себе, Венз, что некоторые не в курсе кто ты вообще такой) Но в данной ситуации я и имела в виду как раз таки то, что не все игроки на серве в курсе что этот вар твой, что у него 25к хп и что вас с толтиком надо выносить из варов в первую очередь.

Только идиот будет в первую очередь убивать варов под 20к хп+ если что там еще и вар веравульфика присутствует.
Как это не в курсе? Надо парочку персов у харьков ломануть :D

mit-ushkina
24.03.2013, 14:41
ну да ну да) толтик и ты мешаете больше всех, остальные вары убиваются с тычки... вар вервульфа не мешал вообще...видела его разок за все гвг.
все кто запомнились на гвг это ты, толтик, маус и сикер мech(или как-то так) все остальные не представляли из себя ничего толкового вообще, даже леа не так мешалась как этот сикер. и то мауса чищу улетает менее чем за 3-4 секунды.

pincher100
24.03.2013, 14:48
ну да ну да) толтик и ты мешаете больше всех, остальные вары убиваются с тычки... вар вервульфа не мешал вообще...видела его разок за все гвг.
все кто запомнились на гвг это ты, толтик, маус и сикер мech(или как-то так) все остальные не представляли из себя ничего толкового вообще, даже леа не так мешалась как этот сикер. и то мауса чищу улетает менее чем за 3-4 секунды.

сколько же дешовых понтов то

lonelyspirit1515
24.03.2013, 14:55
Харе мусолить эту тему. Ну проиграли и проиграли :spy: Если хорьки проиграли аке фатума (отрицайте сколько хотите, но это академия). То даже объединение ДГ и Хоризонт не поможет им положить фатум :D я смеюсь, но мне конечно грустно :) сами виноваты в этом. Ни кто-то конкретно - нонс, оргазм. Все виноваты. Ну вот и радуйтесь тому, что сейчас происходит ;)

Basileya
24.03.2013, 14:58
Лер,а что жп встало на пути к победе?Трое человек не могут затащить все гвг,тем более,если они так быстро падали.Мне,правда,интересно.Я не смотрела Сашкину трансляцию.

Lomik555
24.03.2013, 15:00

Ну логично,когда Мауса почистят на нем уже заведено 2 бури луков и летит саранча. Знают кого бояцо.

mit-ushkina
24.03.2013, 15:05
ну да, видимо это было не так) естественно не считая тех моментов когда ты иммунился и то как только иммун спадал ты оказывался у себя в замке. а да еще ты убегал назад :) было такое да.
и как всегда у фт, "факты по другую сторону" - это чушь, понты и т.п. Все вокруг дураки одни они умные мальчики и девочки :) в очередной раз с вами не стоит спорить, ибо доказать что либо барану....бесполезно. никто не говорит, что мы боги, говорю лишь что даже такое создание как ты падает с полпинка при хорошей работе патьки)

mit-ushkina
24.03.2013, 15:09
Ален, я не знаю как работала атака наша, вары работали на этом гвг отвратительно и 65 онлайн наверно дал о себе знать. Нам очень не хватало этих 15 человек... на самом деле только руководители атаки и дефа могут объяснить что было не так :)
Про троих никто и не говорил, что это их заслуга... я лишь перечислила тех, кого я "заметила" на этом гвг. остальные улетали при команде ассист и даже не зацикливались на них.

Basileya
24.03.2013, 15:18
Ален, я не знаю как работала атака наша, вары работали на этом гвг отвратительно и 65 онлайн наверно дал о себе знать. Нам очень не хватало этих 15 человек... на самом деле только руководители атаки и дефа могут объяснить что было не так :)
Про троих никто и не говорил, что это их заслуга... я лишь перечислила тех, кого я "заметила" на этом гвг. остальные улетали при команде ассист и даже не зацикливались на них.

Не-не,я говорила о том,что мешало только трое,остальные падали легко,значит,особых проблем не возникало,т.к.трое это не такое весомое количество для гвг,чтобы его затащить.Поэтому и пытаюсь понять.Комментарии ваших руководителей мы,врядли,пполучим(

Lomik555
24.03.2013, 15:19
А я говорил в вт,что пойдут на форуме пискомерные вые6оны кто кого убьет и как быстро,а выше и лог урона уже есть от Сани, ну в общем надо же чет вякнуть,что не тупое дно вышло на ГвГ с Респектум,а еще шевелящее говно работающее по ассисту,но победа наша. Да и правду можете выше перечисленным себя успокоить. Но ваши чаепития пока не спадет иммунка только тормозят слаженность на ГвГ,если ток не считать личную обиду е6аную,которая не выходит из головы видя на поле боя вражин под никами Фатума. НО ИТОГ НА КАРТЕ и бла..бла....бла

mit-ushkina
24.03.2013, 15:25
адекваты серва :)

pobeditelllll001
24.03.2013, 15:52
писькометр не для тебя Леруж,извини

L1582NO
24.03.2013, 15:53
ну да, видимо это было не так) естественно не считая тех моментов когда ты иммунился и то как только иммун спадал ты оказывался у себя в замке. а да еще ты убегал назад :) было такое да.
и как всегда у фт, "факты по другую сторону" - это чушь, понты и т.п. Все вокруг дураки одни они умные мальчики и девочки :) в очередной раз с вами не стоит спорить, ибо доказать что либо барану....бесполезно. никто не говорит, что мы боги, говорю лишь что даже такое создание как ты падает с полпинка при хорошей работе патьки)

Ну лан чу ты злая то такая? ну всрали вы в очередной раз, ну это же закономерность. Зато ты чистила и так уже чистого мауса и кидала саранчу в иммунку, так что норм.

mit-ushkina
24.03.2013, 16:13
свои косяки я знаю, можешь не трудиться лишний раз тыкать мне в них :) всю жизнь бегаю на минимальных настройках... и никогда я не буду идеальной друлькой ;)
и почему вы видите зло, обиду какую-то вечно в постах? мне все равно выиграли мы или же проиграли. да было бы приятнее гораздо увидеть надпись победа на экране, но вот так чхать на терры и вашу фулл доминацию. с вами, видимо, никогда нормально не поговоришь о чем-то :) я ж говорю параноики, видите в каждом посте и каждом человеке зло, обиды и какие то угрозы для себя...

rivery
24.03.2013, 17:56
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, а именно юнис, это уже давно выяснили.

Разочаровал ты меня, однако :С

Lomik555
24.03.2013, 18:39
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=147474

Lomik555
24.03.2013, 18:57
мне одному интересен расклад нынешних сил на ГвГ,если бы было ДГ вс Хорьки?

shangrilanka
24.03.2013, 19:24
Ну логично,когда Мауса почистят на нем уже заведено 2 бури луков и летит саранча. Знают кого бояцо.
Каг бэ бури на маусе потому что он идеальный таргет - долго не умирает и на остальных ему чхать так и стоит в толпе пока не ляжет. Ой прости. Конечно, еще мы очень, очень боялись.

pobeditelllll001
24.03.2013, 19:44
мне одному интересен расклад нынешних сил на ГвГ,если бы было ДГ вс Хорьки?

HZ в 7 атак winner

первая атака - 2 привязочные
вторая атака - 1 предзамковая ( правая )
третья атака слив
четвертая атака по левой дороге -2 предзамковые (левая по центру + арочная)
пятая атака -1 околокристальная
шестая атака слив
седьмая атака фул раш до победы

у HZ снесены привязочные и предкристальная ( так как по центру не пройдут в замок )

Lomik555
24.03.2013, 19:44
Прощена .

Georg9494
24.03.2013, 20:03
HZ в 7 атак winner

первая атака - 2 привязочные
вторая атака - 1 предзамковая ( правая )
третья атака слив
четвертая атака по левой дороге -2 предзамковые (левая по центру + арочная)
пятая атака -1 околокристальная
шестая атака слив
седьмая атака фул раш до победы

у HZ снесены привязочные и предкристальная ( так как по центру не пройдут в замок )

Как все красиво на бумаге. Интересно посмотреть, как все это выглядит на самом деле.

pobeditelllll001
24.03.2013, 20:30
Как все красиво на бумаге. Интересно посмотреть, как все это выглядит на самом деле.

черкни тому самому мистику женского пола:
мол давай ставь на нас,хотим фана,но без фантиков

VAZ21
24.03.2013, 21:06
Обсуждать нечего. Есть только люди которых постоянно обсуждают. По теме половина постов оффтоп.

FaQ0745
25.03.2013, 06:07
Каг бэ бури на маусе потому что он идеальный таргет - долго не умирает и на остальных ему чхать так и стоит в толпе пока не ляжет. Ой прости. Конечно, еще мы очень, очень боялись.

:D ЭТА ПЯТЬ!
Вешать на шамана,как маус бури.....:(
Несогласка там у мауса каждая третья атака,если не 2рая....Карусели слетят быстро....плюс если поставить отражалку станом....короче бред....
По Поводу Леруж. Выскажусь как топ друля Антареса,НЕ ЧИСТИЩАЯ В ИМУНКУ,КАК КИНФИЯ :D
Знаю что у Леры плохо с компьютером.Она играет на минималке. И ту игру которую она показывала....Это шикарно!Мне очень понравилась ее работа.Я бы их поставил на равне с Аделичем,если она сделает себе норм комп,то она будет лучше Аделича :o
Свои задачи Лерка знает и справляется на твердую 4 с +!!!!
У Насти сейчас 2 проблемы.
1) Деф ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ГДЕ.
2) Уберите вы из кат Винта...ну вата ватой....
Наториус,Паравоз.Дарксигн,Налун или демион...хотя я бы лучше посоветовал вайшана поставить в каты...
все таки играть варом не его...
И судя по гвг соседа...пристов у ХЗ такое чувство вырезает только 13тый....:D

Para-Noir
25.03.2013, 10:14
"Несогласка там у мауса каждая третья атака,если не 2рая....Карусели слетят быстро..."
У меня у одного лука не слетают бури после шамовской несогласки?...

Georg9494
25.03.2013, 10:35
Бонси лах. Шамановская несогласка не сбивает бури :D

FaQ0745
25.03.2013, 11:04
:( Я лох и апазорился! :( а я думал всегда что сбивается :D

Vint999
25.03.2013, 11:25
Бонси, иди ка ты на х.. семимильными шагами.
С чего я вата то? Ошибки у меня какие?
Ну ты опять же балоболишь и грезишь о своем ранге...
Вато шам ложащийся от одного взгляда в свою сторону. И это кстати доказано =)

Basileya
25.03.2013, 11:55
Все та же милая и родная адара) Ни страницы без срача!

FaQ0745
25.03.2013, 12:22
Бонси, иди ка ты на х.. семимильными шагами.
С чего я вата то? Ошибки у меня какие?
Ну ты опять же балоболишь и грезишь о своем ранге...
Вато шам ложащийся от одного взгляда в свою сторону. И это кстати доказано =)

Так.Как доработаю презентацию на конкурс,найду видео,где ты единственный из катаводов ложишься на середине между своими и чужими привязками...причем КАЖДЫЙ раз :D
Мне даже не хочется с тобой спорить. И что-то тебе опять доказывать. Аве Наториус. :o

Vint999
25.03.2013, 12:38
Так.Как доработаю презентацию на конкурс,найду видео,где ты единственный из катаводов ложишься на середине между своими и чужими привязками...причем КАЖДЫЙ раз :D
Мне даже не хочется с тобой спорить. И что-то тебе опять доказывать. Аве Наториус. :o

Давай уж выкладывай балоболка =) Заодно выложи свои победы на ГвГ =) Долго ты там живешь интересно =) На тебя даже асист брать не надо, так умрешь от случайного аое =) Безвредный, как декор (простой) =)
Наториус и Демион вроде не считают меня кривым =)
Я конечно не Бог танков (куда мне до Симона то), были ошибки на первых ГвГ, так как всегда был в атаке и первый раз поставили в каты, рвался вперед (по привычке), не ждал атаку и поддержку, поэтому раньше сливался.
Я еще понимаю когда кто то мне что то скажет из нормальных игроков, тогда мы поговорим. Но когда тяфкает такое мелкое говно как ты, это даже не смешно.

FaQ0745
25.03.2013, 12:59
Давай уж выкладывай балоболка =) Заодно выложи свои победы на ГвГ =) Долго ты там живешь интересно =) На тебя даже асист брать не надо, так умрешь от случайного аое =) Безвредный, как декор (простой) =)
Наториус и Демион вроде не считают меня кривым =)
Я конечно не Бог танков (куда мне до Симона то), были ошибки на первых ГвГ, так как всегда был в атаке и первый раз поставили в каты, рвался вперед (по привычке), не ждал атаку и поддержку, поэтому раньше сливался.

;) Мне не нужны твои жалки объяснения,я не просил тебя доказывать обратное.
Для сельских трактаристов повторюсь,как будет время я выложи видео вензера,в котором ты не доходишь до вражеских привязок.
;) Можешь продолжать лаять из кустов. БД ставит все на свои места ;) Открой рейтинг и посмотри,никчемный)

Vint999
25.03.2013, 13:17
;) Мне не нужны твои жалки объяснения,я не просил тебя доказывать обратное.
Для сельских трактаристов повторюсь,как будет время я выложи видео вензера,в котором ты не доходишь до вражеских привязок.
;) Можешь продолжать лаять из кустов. БД ставит все на свои места ;) Открой рейтинг и посмотри,никчемный)

Да это серьезные заявка прям... =)
Еще раз для всяких мелких столичных мразей повторю - ты убог, вырасти что бы что то указывать другим =)
В отличии от тебя я не лаю =) Не я первый начинаю срачь и не указываю другим =) Тяфкаешь здесь только ты, хотя и не очень убедительно =)
БД ставит все на свои места? Не знал однако...
А я то думал что все решает ГвГ и ПвП... В которых ты не был замечен...
Это такой прикол? Скоро будешь кидаться ссылками на КХ и говорить что они решают... Ну и сбор 8 ранга конечно... Что еще делать то остается.
Я был всего 3 раза на БД - 957 монеток.
Ты же наверное не пропустил не одного (раз тебе она так важна) и всего 1699 монеток...
В топе вроде нет даже на 100 месте тебя...
Да ты просто монстр, все боюсь, боюсь, ты отец и я очкую теперь в ПвП с тобой...
Самому то не смешно?

FaQ0745
25.03.2013, 13:46
Да это серьезные заявка прям... =)
Еще раз для всяких мелких столичных мразей повторю - ты убог, вырасти что бы что то указывать другим =)
В отличии от тебя я не лаю =) Не я первый начинаю срачь и не указываю другим =) Тяфкаешь здесь только ты, хотя и не очень убедительно =)
БД ставит все на свои места? Не знал однако...
А я то думал что все решает ГвГ и ПвП... В которых ты не был замечен...
Это такой прикол? Скоро будешь кидаться ссылками на КХ и говорить что они решают... Ну и сбор 8 ранга конечно... Что еще делать то остается.
Я был всего 3 раза на БД - 957 монеток.
Ты же наверное не пропустил не одного (раз тебе она так важна) и всего 1699 монеток...
В топе вроде нет даже на 100 месте тебя...
Да ты просто монстр, все боюсь, боюсь, ты отец и я очкую теперь в ПвП с тобой...
Самому то не смешно?

;) Мишшен комплит :D
спасибо,можешь идти

Vint999
25.03.2013, 14:17
;) Мишшен комплит :D
спасибо,можешь идти

Я тебя уже давно послал, а ты все не идешь =)
Слился ты в очередной раз =)

lilwayneamilli
25.03.2013, 15:41
Винт, чего ты реагируешь на него то? Слышал говорят, "чего спорить с дураком?". Вот это именно про бонси. Ты отличный танк. Не обращай внимания на бонси, ему просто не хватает внимания.

pobeditelllll001
25.03.2013, 15:52
У HZ хоть гвг есть,они не лишают себя более чем часового фана и стремления развиваться

БД решает уже у ДГ значит....окай...фатум опять выиграл,ибо мяус на первом месте среди всех

Бонси...не надо говорить о минусах в построении клана или игры его игроков,если у самих вас все еще хуже

С момента обновления гвг твой клан не снес основному противнику ни одной башни
Не прошел ни разу на ремесле дальше полуфинала и то по рандомной случайности зашли так далеко
Гтз тоже не за вами

Появилось БД,кажется вот он шанс,а нет...

Georg9494
25.03.2013, 16:25
С момента обновления гвг твой клан не снес основному противнику ни одной башни
Не прошел ни разу на ремесле дальше полуфинала и то по рандомной случайности зашли так далеко
Гтз тоже не за вами

Появилось БД,кажется вот он шанс,а нет...

Очередной фейл малыша.
Сносили как минимум 1 башню при атаке на какой-то город. Осенью было, не помню когда. И не надо говорить, что ДГ гордится, что снесли башню. Малыш написал про это? Написал. Я ему ответил? Ответил. Малыш сфейлился? Сфейлился. х1
Далее.
Ни разу не дошел дальше полуфинала?
http://forum.horizon-adara.ru/threads/163/
Как минимум одна победа. А еще были финалы.
Фейл Малыша? Фейл х2
Гтз? Хз, не считаю этот ивент показательным, никогда его не любил, хоть и хожу каждую неделю. Поэтому ничего сказать не могу. Будем считать Малыш прав.

Ну а это просто ПЯТЬ!!!

КАК МОЖНО ВЫИГРАТЬ ИЛИ ПРОИГРАТЬ КЛАНУ БД? Главное обсуждает это человек, который был на БД 1 раз. Или ты по рейтингу смотришь? Тогда получается, что Феникс топ 1 сервер, так как в топе их 105 лвл стоит на 1 месте? Или раз у фт 2 105лвла, то вы и тут "ПАБЕДИЛИ!!!"? х3
3 фейла в одном посте... стареешь.

33ZippeR33
25.03.2013, 16:41
http://s40.radikal.ru/i088/1303/13/327d5ee1d0ac.jpg
У вас чё народу меньше стало чем на Лире?

Lomik555
25.03.2013, 16:45
Чет я не понял про бд,давай еще раз спокойно и внятно)

Serg_K
25.03.2013, 17:04
http://s40.radikal.ru/i088/1303/13/327d5ee1d0ac.jpg
У вас чё народу меньше стало чем на Лире?

Да, Дима Васильев, у нас меньше... Увы (.
На ГвГ никогда не собирается 160 персов.

Basileya
25.03.2013, 17:05
Чет я не понял про бд,давай еще раз спокойно и внятно)

Сначала нужно прочитать пост Малыша,а потом Жорика.Все внятно и доступно в посте Жоры.

pobeditelllll001
25.03.2013, 17:13
для Ореха

Можешь продолжать лаять из кустов. БД ставит все на свои места Открой рейтинг и посмотри,никчемный)
(с) Boncy
открой рейтинги Адары и посмотри никчемный, 8 из первых десяти игроки из фатума

потому я не сфейлился

остальное да,ты победил (
вы снесли 1 башню ( LOL ) за....полгода получается? )))))
и да.....вы чемпионы ремесла,тут нечего сказать....трижды ура

я бы постыдился на месте Фундука писать о том когда его клан не совсем фейлился ( ибо 1 башня и 1 награда с ремесла это весомо )

pobeditelllll001
25.03.2013, 17:15
но признаю,чтобы доказать мой фейл оно того стоило

минус в том,что ты доказал мою неправоту,но при этом еще и подтвердил никчемность своего клана

крайне невыгодно

Lomik555
25.03.2013, 17:16
Сначала нужно прочитать пост Малыша,а потом Жорика.Все внятно и доступно в посте Жоры.

да нет не понятно причем там феникс и 105 лвл?

Хд Жорик сюда надо смотреть http://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=-1&race=-1&class=-1 ,а не на топ лвл

Georg9494
25.03.2013, 18:06
Малыш, ты дурачек? Ты привел доводы я их опровергнул. И неважно как. Ты сфейлился и это главное :)
А по рейтингу бред судить. Ибо будь у тебя 50к личного на каждом БД, но твоя фракция занимает 3-4 место. Тебе не быть топ1.

Georg9494
25.03.2013, 18:07
да нет не понятно причем там феникс и 105 лвл?

http://pw.mail.ru/top100.php?shard=-1&race=-1&class=-1
У меня показывает, что персонаж с феникса на 1 месте.

pobeditelllll001
25.03.2013, 18:16
Малыш, ты дурачек? Ты привел доводы я их опровергнул. И неважно как. Ты сфейлился и это главное :)
А по рейтингу бред судить. Ибо будь у тебя 50к личного на каждом БД, но твоя фракция занимает 3-4 место. Тебе не быть топ1.

Объясни это своему соклану,он считает иначе.

да ты красавчик,что опроверг....в этом то и вся соль

Lomik555
25.03.2013, 18:35
http://pw.mail.ru/top100.php?shard=-1&race=-1&class=-1
У меня показывает, что персонаж с феникса на 1 месте.

Топ 100 по лвл http://pw.mail.ru/top100.php?shard=-1&race=-1&class=-1 у меня эридан

топ 100 по БД http://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=-1&race=-1&class=-1 у меня адара

33ZippeR33
25.03.2013, 18:45
Капец на Лире 2 перса 105лвл...

rivery
25.03.2013, 23:50
Очевидно же, что танком типа Мяуса можно легко выносить килограмм монет с БД, так как его мало кто убивает, а личного на это "убивании" он набивает массы. Ну и, естественно, его пати будет на высоте, так как разнести их может только 2-3 пати на сервере (в плане БД) и не факт, что эта пати окажется против них. Ну а писать о "победе фатума на БД" - это маразм, Малыш :D

pobeditelllll001
26.03.2013, 05:46
Можешь продолжать лаять из кустов. БД ставит все на свои места Открой рейтинг и посмотри,никчемный)
(с) Boncy

L1582NO
26.03.2013, 13:48
Ну если честно, я тоже считаю что судить о топовости по бд глупо.Достаточно всего 2 раза пропустить бд и ты в полной жопе по рейтингу. Что за идиоту вздумалось проводить бд в пятницу вечером.

Georg9494
26.03.2013, 15:11
Это у нас пока гвг не было в понедельник - вторник. :D ( я про нормальные гвг) Пятница вечер еще норм.
Опять же повторяюсь, набирай ты хоть 30к личного вклада, но твоя династия постоянно 3-4, ты НИКАК не выйдешь на 1 место в топе. Да и если уж туда взглянуть, то вы действительно считаете макелу топ 1 пристом Адары?)))

FaQ0745
26.03.2013, 15:43
Это у нас пока гвг не было в понедельник - вторник. :D ( я про нормальные гвг) Пятница вечер еще норм.
Опять же повторяюсь, набирай ты хоть 30к личного вклада, но твоя династия постоянно 3-4, ты НИКАК не выйдешь на 1 место в топе. Да и если уж туда взглянуть, то вы действительно считаете макелу топ 1 пристом Адары?)))

кто такой макела? :spy:

L1582NO
26.03.2013, 15:51

Да, понедельник - вторник, вообще норм дни и для гвг и для бд.

pobeditelllll001
26.03.2013, 18:59
кто такой макела? :spy:

тот кто тебя нагнет с обряда молнии

pobeditelllll001
26.03.2013, 19:00

так считает Boncy,к нему вопросы

feelmypaine
27.03.2013, 00:34
http://www.youtube.com/watch?v=vSB8Me48NjE&feature=youtu.be

Я типа Вензер теперь,буду ссылки кидать

dnoty
27.03.2013, 01:35
Фли звезда :D

feelmypaine
27.03.2013, 03:25
Факт.(10 Фли)

Serg_K
27.03.2013, 04:37
Пропиарил )
Там же есть в прирученных петах лиса трёххвостая. Надо было вызвать и побегать рядом ))).