PDA

Просмотр полной версии : [Мира_кто_кого_лишает_гвг]:[22.03.2013-25.03.2013]

Страницы : [1] 2

frozenfire
21.03.2013, 20:52
сабж.
http://ipic.su/img/img7/fs/2013-03-2120-46-14.1363884558.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/2013-03-2120-46-19.1363884574.jpg

PaulFeniks
21.03.2013, 20:56
Дивные ставочки...

soobrazim
21.03.2013, 21:06
Можно еще неделю не играть.

Raz3roQ
21.03.2013, 21:24
да ладно, вот нво и найты повеселяться на спарках

FigaroM
21.03.2013, 21:24
Я понимаю - твинковать атаки на свою теру, но не нападать самому!!! - это выше моего понимания))
Японцы это называют - "потерять лицо".
Стыдно господа))))

scptits78487
21.03.2013, 21:34
так стоп, а разве блекфаеры не ваш твинко клан? ну вот 1й тык (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7889040&postcount=206) а вот 2й тык (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7918692&postcount=207). а на предпоследней неделе так там умудрились еще и брата своего малого твинкануть))

Anton-priest
21.03.2013, 21:37
ох лол, дабл на спарков, надеюсь отожмут обе терры в нападении :shuffle: меньше отвлекать от 3 кругов кх их будет. Ну и их псевдо академка нашли себе по силам противника))
А Флейм... Может решили взять таймаут, планы новые разработать и все такое... 2 поражения подряд, заставят задуматься)) Хотя стоп. Ставки же теперь офигительно долго можно ставить, бабки кончились у нво что ли, или поскупились на реванш так сильно?

RDX666
21.03.2013, 21:44
Нет, ну а что, всё вполне предсказуемо. 2 недели - 2 победы нво. Вот только к чему это приведёт.
Самый возможный вариант: pin будет разводить на деньги Альянс, ставя по 10кк на теры. Сами в этот момент подтянут Атрию. Альянсу толком уже неоткуда брать новые вливания, с очень хорошим эквипом, а свои пока проигрывают. Переводить? Да тоже особо некого. Можно перевести из Спарка, только силы врятли увеличатся. Бросить против НВО "необстреляных юнцов" как-то не круто. Да и из НВО перетягивать некого. Кто хотел уйти уже ушли.
НВО напротив. Сбор пух р8р идёт куда быстрее, нежели во Флейме, плюс опыт и навыки сражений (в сравнении со Спарком). Плюс агитация от Оли и ко на вполне хорошем уровне. Добавить в этот коктейль ещё усиленную Атрию, куда приём осуществляется достаточно хорошо, плюс денежные вливания... И (пусть будет вангомод) к маю всё пойдёт в обратную сторону.
p.s. ни в коем случаи не хотел обидеть ни один из кланов, просто взгляд со стороны бывшего вояки.

FigaroM
21.03.2013, 21:51
Можно перевести из Спарка, только ....

Можно конечно......
А можно из Спарка перевести в НВО))))))))))
Как такой вариант?))))))

anti17
21.03.2013, 21:56
вообще как-то удивился...ну лан,зато в НВО колоссальное оживление из-за вашей новой позиции,будем думать)

GoH4aP
21.03.2013, 22:02
Это белый флаг? или флэйм так боится отвязки нво

BEWENAIAROSOMAXA
21.03.2013, 22:03
мдя уж.слов нет одни буквы-непечатныеhttp://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/87.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat)

gbp
21.03.2013, 22:04
Зато все гвгшечки в субботу. М.б. поэтому нет атаки от Флейм?
"на проклятом острове не идут дела,
видно, в понедельник их мама родила..." ©

Это белый флаг?

Cогласен! 2 поражения подряд - чем не повод поднять кверху лапки?

FigaroM
21.03.2013, 22:07
"на лицо ужасные, добрые внутри" - Это НВО (прошу не путать))))
У "ордена порядка" не должно ничего зависеть от дня недели))))

folkk
21.03.2013, 22:14
ох лол, дабл на спарков, надеюсь отожмут обе терры в нападении :shuffle: меньше отвлекать от 3 кругов кх их будет. Ну и их псевдо академка нашли себе по силам противника))
А Флейм... Может решили взять таймаут, планы новые разработать и все такое... 2 поражения подряд, заставят задуматься)) Хотя стоп. Ставки же теперь офигительно долго можно ставить, бабки кончились у нво что ли, или поскупились на реванш так сильно?

Антон..вот честно..я стараюсь быть сдержаным со всеми..но прошу тебя.ЗАТКНИСЬ И НЕ ВЯКАЙ..Ты ни кто и звать тебя ни как.. ..пля..он еще пытается тут умничать..Ты для начала хоть что то сделай чтоб хоть косвенно принимать участие в реалиях Миры ..а не только писать жалкое пародии на хроники.

Velcome
21.03.2013, 22:16
нво как бы тоже не на флейм ставили, так что не вижу причины столь сильного волнения среди оных)

FigaroM
21.03.2013, 22:19
а кто говорил что НВО ставили на Флейм???
Я ни от кого такого не слышал)
Важно, что Флейм боится облажаться очередной раз))) и правильно делает, что боится))))

RDX666
21.03.2013, 22:20
Можно конечно......
А можно из Спарка перевести в НВО))))))))))
Как такой вариант?))))))

не лишён логики, и наверно я соглашусь что он очень и очень вероятен.
р8р пушки есть, но не для крабства же кх 24/7 они сделаны, ну.

GoH4aP
нво как бы тоже не на флейм ставили, так что не вижу причины столь сильного волнения среди оных)

а я думал какие оправдания будут)

folkk
так стоп, а разве блекфаеры не ваш твинко клан? ну вот 1й тык (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7889040&postcount=206) а вот 2й тык (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7918692&postcount=207). а на предпоследней неделе так там умудрились еще и брата своего малого твинкануть))

Ты многого не знаеш..психоз на коленях упрашивал Пина дать ему на право ссылается на NWO на право угрожать физической расправой в реалии своим обидчикам .ага

RDX666
21.03.2013, 22:22
а кто говорил что НВО ставили на Флейм???
Я ни от кого такого не слышал)
Важно, что Флейм боится облажаться очередной раз))) и правильно делает, что боится))))

как ни странно, но верно. ставка 10кк и 100% пройдёт.
кажется у кого-то в комнате запахло страхом...

GoH4aP
21.03.2013, 22:23
не поставить на нво на этой неделе, тоже самое что не прийти на гвг было)

Странно как-то не выходить на гвг после 2х поражений всего-лишь)

Cize
21.03.2013, 22:30
У нво в уставе прописано ныть на форуме по любому поводу?
На предыдущих неделях вы ныли что флейм якобы твинкуется и поэтому вы не можете поставить и наказать флейм, на это неделе явно видно что твинковки не было, но теперь вы ноете что флейм на вас не поставил,потому что боятсяО_О

Velcome
21.03.2013, 22:31
честно, логики в твоих постах не видно, не поставили ни мы , ни вы, в чем проблема? или нво * боится гвг 1 на 1*?

FigaroM
21.03.2013, 22:32
На предыдущих неделях вы ныли что флейм якобы твинкуется и поэтому вы не можете поставить и наказать флейм, на это неделе явно видно что твинковки не было, но теперь вы ноете что флейм на вас не поставил,потому что боятсяО_О

не было твинковки))))) - вот ты смешной)))
Была, родной)), была.........

folkk
21.03.2013, 22:38

Не думал что напишу это но все же--такой же вопрос как и Антону в посту выше

ArhangelsAnime
21.03.2013, 22:39
Кланов БлекФаир несколько-дело в том,что название подделать легко средством смены букв. Создать новый-трудность не особо большая так-то

GoH4aP
21.03.2013, 22:43
честно, логики в твоих постах не видно, не поставили ни мы , ни вы, в чем проблема? или нво * боится гвг 1 на 1*?

у Вас и в правду там в клане куча политологов и психологов, которые вам одевают "розовые очки". Думаю ловить тут больше нечего, до встречи на след неделе)

Velcome
21.03.2013, 22:44
удалось, расскажешь способ прогнать остальных твоих сокланов?

GoH4aP
21.03.2013, 22:46
удалось, расскажешь способ прогнать остальных твоих сокланов?

никак, они тупо угорают над Вами)

Velcome
21.03.2013, 22:52
больные шоле? расскажешь может, чем наши действия такие смешные?

Cize
21.03.2013, 22:54
Не думал что напишу это но все же--такой же вопрос как и Антону в посту выше

Ты для начала хоть что то сделай чтоб хоть косвенно принимать участие в реалиях Миры ..а не только писать жалкое пародии на хроники.
Жаль тебя расстраивать, но это утверждение.
Ну от части ты прав, сейчас я не более чем клановая мебель, потому что в игру нет времени зайти и нормально поиграть.
Ну я вроде был офицером, помогал в клане,ходил исправно на гвг,ПЛил деф год. Теперь мне можно комментировать ну пожаааааааалуйста:С

Anton-priest
21.03.2013, 23:02
Антон..вот честно..я стараюсь быть сдержаным со всеми..но прошу тебя.ЗАТКНИСЬ И НЕ ВЯКАЙ..Ты ни кто и звать тебя ни как.. ..пля..он еще пытается тут умничать..Ты для начала хоть что то сделай чтоб хоть косвенно принимать участие в реалиях Миры ..а не только писать жалкое пародии на хроники.

Сдерживаться в другом процессе нужно, а тут если только молчать, не высказывая свое мнение. По стилю видно, что подаван сережи в форумных батлах, не хватает все таки еще фразы о шмоте/точке, возьми на заметку в арсенал. Не люблю в отношении себя подобные фразы из примитивного стиля общения гопоты. А кто ты и как тебя звать, если играешь чаром под другим ником, а где твой первый? Пошел как Спика по более легкому пути, взяв готовое, чем развивать собственное. Ах да хроники, я описывал события, не нравится - твоя проблема. Делал бы свои, или 3 инты не позволяют родить подобного? Мне главное, что мои друзья знают, что могу в игре и что сделал. Мнение тебе подобных, фиолетово.

gbp
21.03.2013, 23:14
:D Агрофолкк - это что-то новенькое.

UPD. Я, конечно, от души поздравляю рядовых мемберов НВО с двумя победными ГВГ. Жаль, что оба клана остались без ГВГ на этой неделе.
И безумно радуют посты форумных НВОшенек: возникает ощущение, что это Альянсу НВО принадлежит 99% территорий сервера, а не наоборот =)
UPDUPD. Вот еще что. Есть такой подлый прием на спортивных состязаниях: взять тайм-аут, когда противник на подъеме, не засчитать забитый гол, еще каким-то образом сбить боевой настрой противнику или подождать, пока пик настроя пройдет. А потом ворваться и ПАБИДИТЬ! Вдруг Гальбатрокс играет в такую же грязную игру?

netspamu
21.03.2013, 23:29
:D Агрофолкк - это что-то новенькое.

UPD. Я, конечно, от души поздравляю рядовых мемберов НВО с двумя победными ГВГ. Жаль, что оба клана остались без ГВГ на этой неделе.
И безумно радуют посты форумных НВОшенек: возникает ощущение, что это Альянсу НВО принадлежит 99% территорий сервера, а не наоборот =)
UPDUPD. Вот еще что. Есть такой подлый прием на спортивных состязаниях: взять тайм-аут, когда противник на подъеме, не засчитать забитый гол, еще каким-то образом сбить боевой настрой противнику или подождать, пока пик настроя пройдет. А потом ворваться и ПАБИДИТЬ! Вдруг Гальбатрокс играет в такую же грязную игру?

Ахахаха, Гбпш, ты определенно прав)

saphirus
21.03.2013, 23:31
Фолка можно понять, в теме гвг развелось много персон, которые не состоят ни в фмс ни в нво, но зато имеют своё мнение (как будто оно кого то интересует) и пытаются хоть как то привлечь к себе внимание, дабы не быть забытыми. В большинстве случаев либо толсто троллят либо пытаются показать свой "профессиональный" взгляд на события о которых знают только по наслышке, что зачастую выглядит уныло и скучно.

folkk
21.03.2013, 23:38
Жаль тебя расстраивать, но это утверждение.
Ну от части ты прав, сейчас я не более чем клановая мебель, потому что в игру нет времени зайти и нормально поиграть.
Ну я вроде был офицером, помогал в клане,ходил исправно на гвг,ПЛил деф год. Теперь мне можно комментировать ну пожаааааааалуйста:С

Ну если ты и сейчас являешься офицером фмс и принимаешь участие в событиях в этих событиях , то приношу свои извинения.А если вспоминать дела минувшие и опираться на них(может я тебя и огорчу но всем пофиг на них..и это не только в твоем случае)-то , оппонент,этот не аргумент.Ты сейчас строишь весьма смелый выводы и домыслы как будто являешься непосредственным участником(в чем я сомневаюсь ) .Если нет-ответь мне кто ты такой чтоб тут высказывать свое мнения не являясь его участником? сторонний наблюдатель??каких тут много, один из сторонних наблюдателей?? Тогда слишком много ненужных букв от человека , который кроме слов ничего не делает.Имхо.

folkk
21.03.2013, 23:49
Сдерживаться в другом процессе нужно, а тут если только молчать, не высказывая свое мнение. По стилю видно, что подаван сережи в форумных батлах, не хватает все таки еще фразы о шмоте/точке, возьми на заметку в арсенал. Не люблю в отношении себя подобные фразы из примитивного стиля общения гопоты. А кто ты и как тебя звать, если играешь чаром под другим ником, а где твой первый? Пошел как Спика по более легкому пути, взяв готовое, чем развивать собственное. Ах да хроники, я описывал события, не нравится - твоя проблема. Делал бы свои, или 3 инты не позволяют родить подобного? Мне главное, что мои друзья знают, что могу в игре и что сделал. Мнение тебе подобных, фиолетово.

Теперь ,ты.чудо форума, с какого боку тут какой то Сережа.наверно тебе убогому видней, мне всегда было параллельно на другие мнения, если они противоречат моему игровому мировоззрению .Если для тебя будет понятней-отсутствие авторитетов.В данном контексте-в игровом мире. Не любишь отношение к себе подобных фраз - так веди себя так чтоб не было повода писать тебе в подобном тоне. А так выглядит потявкивание собачонки со стороны , на безопасном расстоянии . С мои персом все нормально-и если его нет в подписи,это означает что я им не играю,И заявки в фмс им не будет никогда.как и любыми другим(благо 8-й ранг счас фармится просто,и надеюсь нубо танк опять напомнит о себе вражинам).Хотя такие как ты привыкли верить только тому что видят. А по поводу хроник-почитай что я писал птицу..в твоем случае тоже оптимально было просто делать скрины карты. Но я тебя понимаю-это хоть какой то шанс привлечь к себе внимания.Я ведь прав прихлебатель?)

nawo
21.03.2013, 23:56
Фолка можно понять, в теме гвг развелось много персон, которые не состоят ни в фмс ни в нво, но зато имеют своё мнение (как будто оно кого то интересует) и пытаются хоть как то привлечь к себе внимание, дабы не быть забытыми. В большинстве случаев либо толсто троллят либо пытаются показать свой "профессиональный" взгляд на события о которых знают только по наслышке, что зачастую выглядит уныло и скучно.

Во-первых наш уважаемый розовоочковый друк это открытая тема и уж не в Ваших полномочиях тут запрещать иметь собственное мнение и вертеть ваше. Во-вторых с чего вдруг ты взял, что твое "авторитетное" мнение тут кого-то волнует? Привлечь внимание? О чем ты? Ты своими убогими умозаключениями в этой теме какую цель преследуешь? Или ты тут толкаешь свой "профессиональный" взляд на события о которых ты очень хорошо осведомлен? Завязывай и иди спать.

iffys888
21.03.2013, 23:59
Вот же любят нвошники поныть по любому поводу). Забыли, как относительно недавно сами ставок не делали? Или ставки были на заведомо более слабейшие кланы. Особенно смешит Фига, который недели 2-3 назад здесь усирался, что не даем им отвязаться. Громче всех орал- мы на вас не выйдем, мы лишим вас ТВ. А сейчас отЭц уже).
Фолк, Спика- вы не правы. Чем больше людей интересуется серверной жизью, ТВ- тем лучше. Больше значит будет движения на сервере, активности не только от 2 кланов. Да и почитать будет чего).

folkk
22.03.2013, 00:05
Фолк, Спика- вы не правы. Чем больше людей интересуется серверной жизью, ТВ- тем лучше. Больше значит будет движения на сервере, активности не только от 2 кланов. Да и почитать будет чего).

Я больше чем уверен что если б они писали подобное вам-запел бы ты иначе))- Больше значит будет движения на сервере, активности не только от 2 кланов.(С*) ,ты глянь как загнул))

Cize
22.03.2013, 00:23
Мне кажется люди стали все чаще забывать, что тема о гвг, для высказывания точек зрения разных людей с разных "сторон" относительно гвг.

saphirus
22.03.2013, 00:28
Вот же любят нвошники поныть по любому поводу). Забыли, как относительно недавно сами ставок не делали? Или ставки были на заведомо более слабейшие кланы. Особенно смешит Фига, который недели 2-3 назад здесь усирался, что не даем им отвязаться. Громче всех орал- мы на вас не выйдем, мы лишим вас ТВ. А сейчас отЭц уже).

У тебя какое то странное представление о людях из нво, в твоих глазах всё что не напишешь это обязательно нытьё, хотя посты идут от обычного негодования до стёба над противником. Поверь мне, самовнушение - вещь бесполезная и выствляет тебя не в лучшем свете, ты так просто скатишься до банального унылого толстого тролля типа nawo или оксветлы, но тогда боюсь, что на тебя просто перестанут обращать внимание.

Мне кажется люди стали все чаще забывать, что тема о гвг, для высказывания точек зрения разных людей с разных "сторон" относительно гвг.

Ты ведь сам писал, что не играешь, значит и не в курсе всего происходящего.

Anton-priest
22.03.2013, 00:33
Теперь ,ты.чудо форума, с какого боку тут какой то Сережа.наверно тебе убогому видней, мне всегда было параллельно на другие мнения, если они противоречат моему игровому мировоззрению .Если для тебя будет понятней-отсутствие авторитетов.В данном контексте-в игровом мире. Не любишь отношение к себе подобных фраз - так веди себя так чтоб не было повода писать тебе в подобном тоне. А так выглядит потявкивание собачонки со стороны , на безопасном расстоянии . С мои персом все нормально-и если его нет в подписи,это означает что я им не играю,И заявки в фмс им не будет никогда.как и любыми другим(благо 8-й ранг счас фармится просто,и надеюсь нубо танк опять напомнит о себе вражинам).Хотя такие как ты привыкли верить только тому что видят. А по поводу хроник-почитай что я писал птицу..в твоем случае тоже оптимально было просто делать скрины карты. Но я тебя понимаю-это хоть какой то шанс привлечь к себе внимания.Я ведь прав прихлебатель?)

Сколько попыток задеть оскорблениями. Но не впечатлило, троллинг на двоечку с плюсом. Засим не вижу смысла вести дальше с тобой конструктивный диалог. Фигарос намного лучший собеседник будет (без сарказма, а то вдруг случайно не так поймет...)
И это, Иффус кое-что очень хорошо подметил ;)

FigaroM
22.03.2013, 00:42
. Фигарос намного лучший собеседник будет ....

но он занят.....
Его жена, переделывает в тотальное ПВЕ((( - вот он коварный план Спарков)))))))))))))

мне уже даже на любимый форум времени не хватает(((

iffys888
22.03.2013, 00:43
Спика, у тебя какое то странное представление обо мне). Я не все написанное вами считаю нытьем. Вот в темке за прошлую неделю вас было интерестно почитать. Но на этой вы начали с нытья ( непереношу, когда кто-то ноет и негативно-агрессивно на это реагирую). И да, согласись- от Фигароса это выгледит особенно нелепо.

Cize
22.03.2013, 00:45
Ну я и не писал про все сразу,если присмотреться к моим постам то я комментировал что вижу, ну или предполагал:3

folkk
22.03.2013, 00:45
Сколько попыток задеть оскорблениями. Но не впечатлило, троллинг на двоечку с плюсом. Засим не вижу смысла вести дальше с тобой конструктивный диалог. Фигарос намного лучший собеседник будет (без сарказма, а то вдруг случайно не так поймет...)
И это, Иффус кое-что очень хорошо подметил ;)

Да я не думал тут с тобой диалоги вести)) .много чести)

FigaroM
22.03.2013, 00:47
Я с Ифусами не разговариваю. Он сам признавался, что русский язык знает плохо, соответственно и понимает не очень, что я хочу сказать. Смысл мне распинается в изысках "великого и могучего" если, Ифус даже теоретически не сможет понять метафор, полутонов и сарказма))))

folkk
22.03.2013, 00:52
Просто высказал что думаю о твоих "умных постах",,беги к тем кто тебя понимает ,улыбается и машет)..Смешно..тролить тебя)))

Cize
22.03.2013, 00:53
.Смысл мне распинается в изысках .
Круто сказал, садись 5.

grizze
22.03.2013, 01:06

Вот он, бред в чистом виде.

folkk
22.03.2013, 01:06
Вот он, бред в чистом виде.

Обоснуй(10 подтверждений)

salovodka
22.03.2013, 01:21
Хотя такие как ты привыкли верить только тому что видят.
Конечно, лучше верить чьим-то честным словам, чем своим бесстыжим глазам.

grizze
22.03.2013, 01:42
Обоснуй(10 подтверждений)

Что тебе обосновать? что не обязательно играть, что бы быть в курсе происходящего?

folkk
22.03.2013, 02:13
Что тебе обосновать? что не обязательно играть, что бы быть в курсе происходящего?

Тобиш строить выводы на россказнях других? Я правильно тебя понял?

BEWENAIAROSOMAXA
22.03.2013, 02:35
гвг нет, остался только срачьhttp://smayly.ru/gallery/ava/RageAva/misc_foreveraloneexcited.png (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=RageAva)

grizze
22.03.2013, 07:05
Тобиш строить выводы на россказнях других? Я правильно тебя понял?

Ты хочешь сказать, что ты в игре 24/7? Я правильно тебя понял?)

Chase31
22.03.2013, 09:22
Хотелось бы выразить благодарность, за отсутствие гвг на этой неделе, великому стратегу галбаториксу, от себя лично, радует, очень радует, что тактика мелкого пакостника. наконец то вылезает на всеобщее обозрение, так же радует,что не отказались от мелких провокаций, на уровне, сейчас сделаем клон твинко клана и пусть все думают, как их обирают!
Очень радует,что все посты мемберов клана нво считаются нытьем.
А посты мемберов "великого" клана флайм, а так же их прихлебателей, считается добром, чистотой и конечно же единственным верным мнением на всем серве! и только они несут за собой, великое, вечное и доброе)
Особенно радует,что люди ничего не смыслящие в нынешней расстановки сил, вылезают,с крайне поверхностным мнением, пытаясь,что то доказать кому то!
Как у вас здесь говорят, вангомод по моему, постараюсь сделать его, думаю гальбаторикс, будет сейчас долго пыжить и делать примерно такие вещи, и в мае, мы увидим ор в горны, аве флайм и все такое, ну вот что то мне подсказывает внутри это, после чего, в хрониках будет написано,что совершив невероятный скачок, добили таки коричневую чуму на серве, додавили характером и разошлись по углам!
мое личное мнение, под ним и подписываюсь!

OkSvetla
22.03.2013, 09:50
Ну если ты и сейчас являешься офицером фмс и принимаешь участие в событиях в этих событиях , то приношу свои извинения.А если вспоминать дела минувшие и опираться на них(может я тебя и огорчу но всем пофиг на них..и это не только в твоем случае)-то , оппонент,этот не аргумент.Ты сейчас строишь весьма смелый выводы и домыслы как будто являешься непосредственным участником(в чем я сомневаюсь ) .Если нет-ответь мне кто ты такой чтоб тут высказывать свое мнения не являясь его участником? сторонний наблюдатель??каких тут много, один из сторонних наблюдателей?? Тогда слишком много ненужных букв от человека , который кроме слов ничего не делает.Имхо.
:lol::lol::lol:
Доминион головного мозга.

OkSvetla
22.03.2013, 10:03
У тебя какое то странное представление о людях из нво, в твоих глазах всё что не напишешь это обязательно нытьё, хотя посты идут от обычного негодования до стёба над противником. Поверь мне, самовнушение - вещь бесполезная и выствляет тебя не в лучшем свете, ты так просто скатишься до банального унылого толстого тролля типа nawo или оксветлы, но тогда боюсь, что на тебя просто перестанут обращать внимание.

:D
Для дурачков из доминаторных кланов, которые не видят дальше собственного носа.
Уроки тренировок Маджести-Мирида для вас не уроки. И правильно. Начинайте тренировать Свиней, потом они же вас и сожрут. Заодно привяжите к террам Маджести и Найтмэров, также как привязана Атрия и потеряйте оперативный простор и неожиданность в ставках. Вперед, стратеги.

Bolgarboy
22.03.2013, 10:07
:spy:стало вот интересно,чей же такой КлирСкай поставил на Спиритов.Исходя из 2х версий это либо действительно НВО(причина непонятна) либо кто то сделал еще один КлирСкай обманку:o

Предвижу так же вопрос от Гончара.Да мы взяли передышку,вижу все меньше желания ходить на гвг от соклан

KNOOPIK
22.03.2013, 10:18
:spy:стало вот интересно,чей же такой КлирСкай поставил на Спиритов.Исходя из 2х версий это либо действительно НВО(причина непонятна) либо кто то сделал еще один КлирСкай обманку:o

Предвижу так же вопрос от Гончара.Да мы взяли передышку,вижу все меньше желания ходить на гвг от соклан

99% что Спиритов твинковали снова Флейм. Скорей всего на Спиритво была ставка от Атрии - захват 2й терры = выход на Порт. Забрали б Порт, потом через пандарию выход на ГЦ и Атрия при захвате Спиритов имела бы реальный шанс отвязать с ограниченого угла НВО, что вывело бы НВО из под контроля ставок.
Так что.. скорей всего твинконули Флейм Атрию =)

Spicet
22.03.2013, 10:21
:D
Для дурачков из доминаторных кланов, которые не видят дальше собственного носа.
Уроки тренировок Маджести-Мирида для вас не уроки. И правильно. Начинайте тренировать Свиней, потом они же вас и сожрут. Заодно привяжите к террам Маджести и Найтмэров, также как привязана Атрия и потеряйте оперативный простор и неожиданность в ставках. Вперед, стратеги.

А какие реальные варианты ставок ты видишь с помощью участия Маджести и Найтмаров? Онлайн Маджести на гвг без твинков нво примерно человек 40-50. Найтмаров думаю меньше. Для сравнения-у Спарков влегкую набирается фулка,у Мириды-человек 60(поправьте,если не так). У флейма-110-120 наверное

saphirus
22.03.2013, 10:25
Судя по всему большинство флеймов понятия не имеет о том твинковали ли на этой неделе флеймы теры или нет, ни подтверждения ни опровержения со стороны мастера не было.

Spicet
22.03.2013, 10:27
Ты сам бы подтвердил своему клану то что ты перестал в него верить?=D

grizze
22.03.2013, 10:42
Судя по всему большинство флеймов понятия не имеет о том твинковали ли на этой неделе флеймы теры или нет, ни подтверждения ни опровержения со стороны мастера не было.

Ну да, мастер НВО каждую неделю же рапортует о ставках)

ganaped
22.03.2013, 10:48
)))
Четверипл на спарков не удался господа, попробуйте в следующий раз, но задумка признаюсь неплоха))))

Cize
22.03.2013, 10:51
Мне кажется нво нубы и опозорились. Поставил своим твинком 10кк, флейм не твинканулся,а теперь они отрицают, что это их клан.

netspamu
22.03.2013, 11:22
Все такие безумно чуткие и ранимые, всех так задевают посты оппонентов, что, вместо того, чтобы прекратить срач о не состоявшемся гвг, все пытаются язвить и задеть друг друга, ну твинканулись, ну что тут обсуждать? Их право, остались без гвг, ну не последний день играем.

Ores2
22.03.2013, 11:39
Выступая с речью в разгар Гражданской войны, Авраам Линкольн говорил о южанах, как о ближних, о человеческих существах, которые заблуждаются. Пожилая дама осудила его:

- Как вы можете такое говорить? Ведь они – наши непримиримые враги, которых нужно уничтожать!!!

- Подумайте, мадам, – отвечал Линкольн, – разве я не уничтожаю своих врагов, когда делаю их своими друзьями?

FigaroM
22.03.2013, 11:48
Мне кажется нво нубы и опозорились. Поставил своим твинком 10кк, флейм не твинканулся,а теперь они отрицают, что это их клан.

"светлый" дебилизм вызывает улыбку))))
Почему бы тогда не поставить от NWO, 10 кк на флейм?
Не будет Гальб твинковаться - ставка пройдет, будет - не пройдет и все в ажуре. (если следовать твоей примитивной логике)
Не пиши больше ничего тут - ты только оголяешь собственное скудоумие((

FigaroM
22.03.2013, 11:54
Авраам Линкольн говорил ....

от куда ТУТ взяться Линкольнам?)))

Cize
22.03.2013, 12:16
"светлый" дебилизм вызывает улыбку))))
Почему бы тогда не поставить от NWO, 10 кк на флейм?
Не будет Гальб твинковаться - ставка пройдет, будет - не пройдет и все в ажуре. (если следовать твоей примитивной логике)
Не пиши больше ничего тут - ты только оголяешь собственное скудоумие((
Логика весьма проста мой слабоумный друг, нво ставит 10кк с блекфаеров, флейм не твинкуется пин говорит что ставил стотысячмиллионов и флейм оттвинковался блекфаерами.

saphirus
22.03.2013, 12:21
Логика весьма проста мой слабоумный друг, нво ставит 10кк с блекфаеров, флейм не твинкуется пин говорит что ставил стотысячмиллионов и флейм оттвинковался блекфаерами.

Откуда ты знаешь что говорит пин?

Cize
22.03.2013, 12:25
Откуда ты знаешь что говорит пин?
Это образно, я же не привёл точную цитату.

GoH4aP
22.03.2013, 12:29
** кто куда ставил, но возможно в ожидании очередной твинковки с бешеной суммой от флэйма ставки были сделаны на спарков и от нво и от атрии, Нво в случае победы могло выходить уже на 2 терры флэйма, что хотябы в 2 раза усложнило бы твинковку, либо на пандарию, дабы не дать свободного выхода на ГЦ

ставка блэкфаиров, ** это твинк или нет могла бы использоваться как отвлекающий маневр

может в пандарии на этой неделе усиление планируется? и ставить они будут на след неделе?

GoH4aP
22.03.2013, 12:33

у Нво нету стотысяч миллионов ) 40кк в неделю с терр + гтз - траты на ГВГ считай сам) сколько доход и расход у нво)

FigaroM
22.03.2013, 12:36

Для слабоумных повторю - зачем ставить 10кк от Блекфаир, когда можно поставить 10кк от NWO?

п.с. прочти 3 раза, подумай, проанализируй и прочитай контрольный раз.)))))))

saphirus
22.03.2013, 12:37
Это образно, я же не привёл точную цитату.

Понятно значит ты не можешь аргументировать свои слова и Мондор таки был прав насчёт тебя.

ganaped
22.03.2013, 12:38
Усиления пандарии не планируется, это твинкоклан флейма, где только твинки, причем не всегда одноаакковые и чаще всего в говношмоте.
Рассуждаем дальше)

FigaroM
22.03.2013, 12:42
Понятно значит ты не можешь аргументировать свои слова и Мондор таки был прав насчёт тебя.

Про него было и раньше все ясно)), еще до того как Мондор его четко классифицировал))

ganaped
22.03.2013, 12:42
ту Фигарос.
Как вариант, ставим 10кк от блекфаеров, говорим что флейм твинканули большую ставку и деньги улетели вникуда, а на самом деле разницу выводим в реал. Видимо это имелось ввиду.
Но что то такой вариант маловероятен, с учетом прибыли Вашей от терр. Если только на этой неделе не было глобальных сборов денег на ставки, тогда да, может быть и так.

FigaroM
22.03.2013, 12:45
ту Фигарос.
Как вариант, ставим 10кк от блекфаеров, говорим что флейм твинканули большую ставку и деньги улетели вникуда, а на самом деле разницу выводим в реал. Видимо это имелось ввиду.
Но что то такой вариант маловероятен, с учетом прибыли Вашей от терр. Если только на этой неделе не было глобальных сборов денег на ставки, тогда да, может быть и так.

и этот туда же)))))

ЗАЧЕМ УСЛОЖНЯТЬ и ставку делать от Блекфаир??????
когда тоже самое можно сделать от NWO????????
наХХХХЕЕЕОРА Блекфаер?????????
аааааааааааааааааааааааа..................

п.с. мой друг Hidalgo, мало интересуется политикой сервера. Вчера разговорились. Я ему в кратце расказал ситуацию со ставками, в частности то, что "светлые эльфы" на форуме, толкают чушь про Блекфаер. он был в шоке. Говорит - так в это не возможно поверить, нормальный человек понимает, что проще и надежнее, было бы сделать 10кк от НВО - и "взятки гладки".
Короче, он мне так и не поверил какие дебилы существуют на белом свете)))

Cize
Я сказал как по-моему видению всё происходит.Если ты не можешь это понять, хотя я писал об этом раз 5,то это твои проблемы.

Cize
ту Фигарос.
Он все равно не поймёт, напрасно сотрясаешь воздух.

Cize
22.03.2013, 12:46
Ой, пока я печатал фигарос уже успел доказать мои слова, спасибо Фига:**

GoH4aP
22.03.2013, 12:51
сколько хирок улетает на гв тем же катам рассказывать не стоит наверное)

повторюсь) 40кк с терр+ ГТЗ - хирки, башни и другая фигня на гвг-ставки в любом случае)
почетно выводится 1-2кк в реал)))))))

думаем-потом пишем)

Chase31
22.03.2013, 12:55
вот что забавно!
ладно, нас пин обирает, деньги в реал выводит, кх ресы на продажу ставит и главное есть куча свидетелей, кто лично покупал и авторитетно на сходках заявляют об этом, но нет доказательств не одно!
предположим,что так оно и есть, клан без денег, пытаются обворовать, что уже забавно
а ваши то где деньги? если гальбаторикс, не твинкуется, весь такой в белом сидит на троне!
ваши то деньги куда уходят? сатилиты выплачивающие дань могут молчать! вы просто раб сила.
не знаю, у вас может котам точки выдались? или шмот доделали? ну ради интереса, хотя бы пример приведите, куда ваши доходы уходят?
Хотя предчувствую ответ, а вы наши деньги не ситайте)

AlexMann
22.03.2013, 13:00
Так забавно читать что мы твинканулись, когда ставка от нво была далеко не на Flame.

FigaroM
22.03.2013, 13:01
Так забавно читать что мы твинканулись, когда ставка от нво была далеко не на Flame.

фух...........
хоть один разумный человек))))

п.с. но вы все равно твинканулись)))))))

Lilidivine
22.03.2013, 13:02
http://www.youtube.com/watch?v=omTiO2XUebQ

http://s18.rimg.info/005a8edbc3820369a4fa7b68bf9aa963.gif (http://smayliki.ru/smilie-1136465415.html)

Bolgarboy
22.03.2013, 13:03
как вариант конечно можно просмотреть ставку БФ как провокацию,но какая то она слабенькая и глупенькая.Вообще неважно кто кого твинковал,эта неделя определенно для всех кланов должна быть использована с пользой как возможная передышка перед глобальной ботвой

GoH4aP
22.03.2013, 13:04
забавно то, что вы после двух поражений не стали выходить 1 на 1 на город за 10кк) взяли дополнительную неделю на раздумья?) или галб боится, что 3е поражение начнет сбивать эти "розовые очки" со своих сокланов)

GoH4aP
22.03.2013, 13:05

а пандария или спарки сами решают твинковаться им или нет?)

Lilidivine
22.03.2013, 13:12
забавно то, что вы после двух поражений не стали выходить 1 на 1 на город за 10кк) взяли дополнительную неделю на раздумья?) или галб боится, что 3е поражение начнет сбивать эти "розовые очки" со своих сокланов)

Забавно то, что вы не выходили на нас много раз ^^, нападали на кланы послабее - забылось всё?
А если это и так, взяли неделю на раздумья, размышления, планирование, советы и т.д, к чему смаковать это на протяжении стольких страниц? Это что, преступление? Нет. Я думаю сейчас ваши нападки на нас об отсутствии гвг всего лишь попытка расшатать доверие клана к Вождю и наш боевой дух. Не выйдет, товарищи :).
Вы копайте, копайте нам яму, а мы сделаем из неё бассейн.

FigaroM
22.03.2013, 13:17

А мы вас в нем утопим)))))))))))))))))

Lilidivine
22.03.2013, 13:21
А мы вас в нем утопим)))))))))))))))))
Зачем? :) (10 раз нафига?)

GoH4aP
22.03.2013, 13:21
А если это и так, взяли неделю на раздумья, размышления, планирование, советы и т.д, к чему смаковать это на протяжении стольких страниц? Это что, преступление? Нет. Я думаю сейчас ваши нападки на нас об отсутствии гвг всего лишь попытка расшатать доверие клана к Вождю и наш боевой дух. Не выйдет, товарищи :).

ну определенный удар по самолюбию и самоуверенности думаю был нанесен) недели на раздумия думаю хватило бы) Думаю отсутствие ставки на нас, это вариант для продолжение интриги, ибо 3е поражение было бы уж как-то совсем печально для Флэйм (в моральном плане)=) а так можно забыть поражения, немного сбить моральный подъем НВО) подправить розовые очечки)

а так вообще правильное решение от Флэйма стратегически, но не спортивно и куда более не по мужски)

FigaroM
22.03.2013, 13:24
Зачем? :) (10 раз нафига?)

Ну не буду же я обсуждать "войну" с девушкой, тем более с той у которой нимб укомплектованн "розовыми очками")))
Я посчитал, что легкая острота, больше будет к месту))

Bolgarboy
22.03.2013, 13:26
правильное решение от Флэйма стратегически, но не спортивно и куда более не по мужски)

ну не забывай что девушки являются львиной долей всех мебмеров практически всех кланов,так что по-мужски поступать изначально не обдуманно,всегда надо думать:o

ganaped
22.03.2013, 13:26
Если на следующей неделе не будет ставки от флейм, то можете говорить про трусость)
А пока это лишь время для перекройки гвг состава)

Lilidivine
22.03.2013, 13:28
ну определенный удар по самолюбию и самоуверенности думаю был нанесен) недели на раздумия думаю хватило бы) Думаю отсутствие ставки на нас, это вариант для продолжение интриги, ибо 3е поражение было бы уж как-то совсем печально для Флэйм (в моральном плане)=) а так можно забыть поражения, немного сбить моральный подъем НВО) подправить розовые очечки)

а так вообще правильное решение от Флэйма стратегически, но не спортивно и куда более не по мужски)

Ты не прокомментировал первое предложение. А жаль. Сам говорил ты, что почти не играешь, зато после пары побед не слазишь с форума, как с горячей красотки. Повторю, рада, что вы все-таки собрались с силами, но видимо, зря я так сказала это ранее, ибо у тебя нимб появился.
А хватило или нет недели на раздумия - это лишь твое мнение. Вам, чтобы начать побеждать - нужно было почти год раздумывать ^^.

http://www.youtube.com/watch?v=lUDQnn-r7F4 --> для тех, кто пошел туда - не знамо куда и ищет то - не знамо что в том - не знамо чём.

GoH4aP
22.03.2013, 13:28
ну не забывай что девушки являются львиной долей всех мебмеров практически всех кланов,так что по-мужски поступать изначально не обдуманно,всегда надо думать:o

ну руководство вроде мужское у флэйма, или нет?)

GoH4aP
22.03.2013, 13:29
Если на следующей неделе не будет ставки от флейм, то можете говорить про трусость)

хочется верить в это)

GoH4aP
22.03.2013, 13:34
Ты не прокомментировал первое предложение. А жаль. Сам говорил ты, что почти не играешь, зато после пары побед не слазишь с форума, как с горячей красотки. Повторю, рада, что вы все-таки собрались с силами, но видимо, зря я так сказала это ранее, ибо у тебя нимб появился.
А хватило или нет недели на раздумия - это лишь твое мнение. Вам, чтобы начать побеждать - нужно было почти год раздумывать ^^.

у меня работа щас связана с роботой у компа, поэтому форум открыт в рабочее время)

до этого между флэймом и нво не было практически 1 на 1 и мне лень было даже вспоминать свою регу)

нету у меня нимба) я никогда ни в чем не уверен и не говорил что нво безупречно)

и играю я щас по возможности вечером, только вечером делать в пв нечего(

по 1му предложению, а флэйм не будет нападать на маджи или атрию если те будут у них отбирать терры в триплах и орать потом что они тащат))) зная что при атаке на нво сольются в 1 калитку

по поводу года, если бы у нас против флэйма были гвг каждую неделю без лишних дабло триплов, результат мог бы и раньше прийти, по причине оттачивания и шлифовки действий на гвг. Вы в свое время также переломили ход гвг, сейчас в обратную сторону намечается процесс, потом опять будет в пользу флэйма, это до конца сервера...

ganaped
22.03.2013, 13:35
Следующая неделя покажет, зачем угадывать сидеть. Я пока тоже не знаю, трусость это или перекройка состава. Посмотрим.

FigaroM
22.03.2013, 13:35

я не понимаю, как без ГВГ можно "перекраивать" ГВГ состав.
Да вы переделали почти все пати, изменена тактика, но без опыта поражений у этого обновления нет побед.
до сих пор не увидел смысла не нападать, на этой неделе.

п.с. Хотя..... понял))))))))))) - Флейм проведет эту неделю в страстных молитвах, покаянии и "истязании плоти во славу ВОЖДЯ", дабы великий Бог ПВ принес грядущие победы.)))))))

GoH4aP
22.03.2013, 13:39
Следующая неделя покажет, зачем угадывать сидеть. Я пока тоже не знаю, трусость это или перекройка состава. Посмотрим.

буду рад если действительно будет перекройка состава) хочется увидеть что-то новое, что еще нигде не применялось)

и ваша тактика приносит вам плоды в начале гвг, башни вы быстрее сносите и заходите в замок, только потом сдуваетесь почему-то) Кстати в момент начала побед флэйма над нво было тоже самое, НВО выигрывало начало, а потом проигрывало гвг

Lilidivine
22.03.2013, 13:40
у меня работа щас связана с роботой у компа, поэтому форум открыт в рабочее время)

до этого между флэймом и нво не было практически 1 на 1 и мне лень было даже вспоминать свою регу)

нету у меня нимба) я никогда ни в чем не уверен и не говорил что нво безупречно)

и играю я щас по возможности вечером, только вечером делать в пв нечего(

по 1му предложению, а флэйм не будет нападать на маджи или атрию если те будут у них отбирать терры в триплах и орать потом что они тащат))) зная что при атаке на нво сольются в 1 калитку

по поводу года, если бы у нас против флэйма были гвг каждую неделю без лишних дабло триплов, результат мог бы и раньше прийти, по причине оттачивания и шлифовки действий на гвг. Вы в свое время также переломили ход гвг, сейчас в обратную сторону намечается процесс, потом опять будет в пользу флэйма, это до конца сервера...

Ну вот и отлично. Надеюсь не будешь больше пережевывать одно и то же на протяжении 100500 страниц форума :).

Фигарос, да, ты прав. Мы будем истязать плоть во имя Вождя. На замесах. Вашу :D
Ну или пытаться http://s.rimg.info/dd4118cdca0289ab90bcc951bc3f1c72.gif (http://smayliki.ru/smilie-56361159.html)

ganaped
22.03.2013, 13:43
Очень просто. Мы выигрываем начало потому что вы его проигрываете. Потом в определенный момент вы переходите на фулращ, а мы зачем то уходим в деф.
Только вот не атакуя выиграть нельзя. Но пока этого не понимают.

ganaped
22.03.2013, 13:44
Деф фулраша имел смысл когда привязки можно было убить. На сегодняшний момент на фулраш можно ответить только фулрашем.

GoH4aP
22.03.2013, 13:46
а вы на мир питов ходите еще же? может график подкинете?) веселее будет)

GoH4aP
22.03.2013, 13:50
Очень просто. Мы выигрываем начало потому что вы его проигрываете. Потом в определенный момент вы переходите на фулращ, а мы зачем то уходим в деф.
Только вот не атакуя выиграть нельзя. Но пока этого не понимают.

ну не фул раш) 1 пати дефа остается))))))) там ад конешно ваши вары-луки -ооборы устраивают для нее))) у нас компактнее получается тпшнуться в замок и помочь дефу, по видео можно увидеть, что после того как несколько патек атаки тпшится в деф ваша атака падает в течении 1-2 минут, затем мы снова на ваших привязках уже атакуем) и вообще синхронность действий патек радует в последнее время, коя пропадает у вас после какогото времени ГВГ

scptits78487
22.03.2013, 13:50
Покараульте и узнаете)) а то как говориться и "съесть и сесть" не получиться))

FigaroM
22.03.2013, 13:52
Фигарос, да, ты прав. Мы будем истязать плоть во имя Вождя. На замесах. Вашу :D

Никогда не сомневался в кровожадности "светлых эльфиек"))))

ganaped
22.03.2013, 13:52
Может быть я и не прав. Мне видно только то, что происходит в атаке. И то, что после середины гвг с нами перестают пускать поддержку. А без поддержки каты мясо.

Lilidivine
22.03.2013, 13:57
Никогда не сомневался в кровожадности "светлых эльфиек"))))

Да, я такая =Р , хоть и ватко *_*

Lilidivine
22.03.2013, 14:13

И ключи от казны, где камни лежат? :D

AlexMann
22.03.2013, 14:21
а пандария или спарки сами решают твинковаться им или нет?)

Ну вы же говорите что мы лишаем нас всех "интересного гвг", не так ли? Хотя сами делаете ставки на другие кланы.

Chase31
22.03.2013, 14:22
И ключи от казны, где камни лежат? :D
Ты лучше скажи, куда ваша казна уходит?) выж не твинкуетесь))))
один факт приведи, кому что выдали? ну одиииин, я не про камешки 9е, которые даром никому не нужны)
а то как то уходите от моего вопроса все, раз уж ты такая понятливая, то может откроешь глаза!

AlexMann
22.03.2013, 14:23

Вы всех питов знаете, все равно не приходите.

Chase31
22.03.2013, 14:24
Ну вы же говорите что мы лишаем нас всех "интересного гвг", не так ли? Хотя сами делаете ставки на другие кланы.

Шутя, ты нам даешь честное благородное слово, при всех, что на следующей неделе, при нашей ставке, вы не будете устраивать твинковку?) И ты лично, будешь настаивать, на гвг 1/1!!!! Если конечно твое слово,что то в клане значит)
как человек авторитетный, важный и знающий!)
или отморозишься опять?) многозначительно промолчав)

Lilidivine
22.03.2013, 14:27
один факт приведи, кому что выдали? ну одиииин, я не про камешки 9е, которые даром никому не нужны)
а то как то уходите от моего вопроса все, раз уж ты такая понятливая, то может откроешь глаза!

У нас на сайте висит список кому и что выдали) Так что это ни для кого не секрет *_*

GoH4aP
22.03.2013, 14:28
Вы всех питов знаете, все равно не приходите.

не отслеживаем) в принципе завтра в сети буду с утра могу попробывать собрать народ на замесик) если флэйму это интересно)

GoH4aP
22.03.2013, 14:29
Может быть я и не прав. Мне видно только то, что происходит в атаке. И то, что после середины гвг с нами перестают пускать поддержку. А без поддержки каты мясо.

как я и писал выше, пропадает координация и синхронность действий ваших патек атаки. А так вы начинаете очень даже хорошо

folkk
22.03.2013, 14:29
Ты хочешь сказать, что ты в игре 24/7? Я правильно тебя понял?)

Ну для начала - отвечать вопросом не вопрос ,не прилично. Далее, я нахожусь в игре достаточно чтоб сформировать СВОЕ видение происходящего , не опираясь на сбор сплетен и слухов,выдавая их потом за единое верное . А на вопрос ты так и не ответил

Chase31
22.03.2013, 14:30
У нас на сайте висит список кому и что выдали) Так что это ни для кого не секрет *_*

камушки что ли?)))))))))
наградки?)))))) забавно) это и я могу выдавать))))

OkSvetla
22.03.2013, 14:32
А какие реальные варианты ставок ты видишь с помощью участия Маджести и Найтмаров? Онлайн Маджести на гвг без твинков нво примерно человек 40-50. Найтмаров думаю меньше. Для сравнения-у Спарков влегкую набирается фулка,у Мириды-человек 60(поправьте,если не так). У флейма-110-120 наверное
Ошибкой будет привязывать эти кланы к террам, которая определит для них варианты ставок в 1-2 терры и определенность в твинковании. Цель ставок от них - разгон НВО на определенного противника, который при отсутствии привязки НВО кланов к террам, может варьироваться от клана 1 до клана 2,3. Логичнее была бы ставка НВО на Атрию для ее отвязывания и расширения ставочных вариантов и НВО и Атрии.

AlexMann
22.03.2013, 14:36
Шутя, ты нам даешь честное благородное слово, при всех, что на следующей неделе, при нашей ставке, вы не будете устраивать твинковку?) И ты лично, будешь настаивать, на гвг 1/1!!!! Если конечно твое слово,что то в клане значит)
как человек авторитетный, важный и знающий!)
или отморозишься опять?) многозначительно промолчав)

Ты меня пытаешься спровоцировать? Я тебя огорчу, у тебя не получится.
Я не мастер клана и не имею никакого отношения к ставкам. Мне хочется интересных гвг 1х1, но чтобы эти гвг были не в ущерб будущему клана.
Учитесь играть на ставках, больше мне сказать нечего.

Chase31
22.03.2013, 14:42
Ясно, Светлый БоХХХХ Шутя, отморозился, что и следовало ожидать собственно, а так авторитетно и с пафосом отписываешься по всем вопросам) а сам и не при делах оказался) Забавный ты))
А на счет отчетов по нашей казне, скажу так, я например, как и любой желающий мембер в курсе, сколько поставили куда и сколько на что ушло, достаточно просто зайти в вт и спросить и все это можно перепроверить!
А так же, на сайте показывают.кому что собрали, это так же для информации и это не одна пушка за 4ре месяца и камушки 10е может быть. А солидные штучки такие, можете зайти и перепроверить сами, шпиЁнов то наплодили кучу))

Lilidivine
22.03.2013, 15:08
камушки что ли?)))))))))

Лично Я не считаю ваши деньги и ни словом не обмолвилась о вашей казне. Так что уйми свой батхерт по поводу наших денег и не пиши мне по этому поводу, пиши тем, кто упоминает про ваши траты, ставки и вывод в реал.http://s.rimg.info/d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif (http://smayliki.ru/smilie-49826631.html)

Bolgarboy
22.03.2013, 15:08
Размышления о казне напоминают спор двух толстосумов у кого кошель больше и кто больше благотворительности произвел.Давно уже пора обходится своими силами без заглядывания в клановый кошель:o

Chase31
22.03.2013, 15:16
Да я просто хотел получить ответ, уже которую неделю читаю на форуме,что мы не делаем ставок и пин тырит все,что плохо лежит!) Ну если в клане без денег,есть что выводить в реал, в вашем думаю и подавно, тем более,что ответа я так и не получил, куда у вас то они деваются!) если вы все, уверяете,что на твинковки не тратите вообще не копейки, что собственно выглядит крайне забавно!
Очень жаль,что вы пытаетесь найти второе дно в моих вопросах, я говорю сейчас все прямо! и задаю прямые вопросы, на которые вы мне или не можете или не хотите отвечать, думаю не можете, поскольку кишка тонка зайти и спосить, ээээ гражданин мастер, мы здесь как бы вкалываем все вместе, а куда деньги то делись у нас? а то мы за добро, за светлое будущее (где то это уже было) но и самим кушать хочется! Хотя выж идейные)) да и думаю войны света, и питаются манной небесной. а мне как человеку низменному, было бы интересно, куда,что и зачем, а главное почему вот так,а не иначе)
а то все пыжите из себя непонятно кого, а информации не имеете!)

Lilidivine
22.03.2013, 15:18
Да я просто хотел получить ответ, уже которую неделю читаю на форуме,что мы не делаем ставок и пин тырит все,что плохо лежит!) Ну если в клане без денег,есть что выводить в реал, в вашем думаю и подавно, тем более,что ответа я так и не получил, куда у вас то они деваются!) если вы все, уверяете,что на твинковки не тратите вообще не копейки, что собственно выглядит крайне забавно!
Очень жаль,что вы пытаетесь найти второе дно в моих вопросах, я говорю сейчас все прямо! и задаю прямые вопросы, на которые вы мне или не можете или не хотите отвечать, думаю не можете, поскольку кишка тонка зайти и спосить, ээээ гражданин мастер, мы здесь как бы вкалываем все вместе, а куда деньги то делись у нас? а то мы за добро, за светлое будущее (где то это уже было) но и самим кушать хочется! Хотя выж идейные)) да и думаю войны света, и питаются манной небесной. а мне как человеку низменному, было бы интересно, куда,что и зачем, а главное почему вот так,а не иначе)
а то все пыжите из себя непонятно кого, а информации не имеете!)

Спроси у Гальба. Или кишка тонка? Хотел бы узнать - давно бы ему задал вопрос.
А подталкивать нас на внутренний конфликт с выяснениями - что, куда и как - не нужно.

Unearthly_Angel
22.03.2013, 15:21
Спроси у Гальба. Или кишка тонка? Хотел бы узнать - давно бы ему задал вопрос.
:D (10:D )

Chase31
22.03.2013, 15:23
а мне то зачем?)))) Я у вас, у всезнающих и авторитетно отвечающих, за все действия мастера спрашиваю)
Ты же здесь сама с пеной у рта доказываешь,что вы и твинковки это разные вещи и вообще происки врагов, облачая это все в розовенькие сопельки и мило улыбаясь!) я могу и у него спросить, только мне без надобности залезать в ваш бюджет и казну)
Я просто в антипод вашим нападкам, коих не мало здесь, задал один единственный вопрос, на который, ну никак не могу получить нормального ответа! исключительно какие то отмазки)
Ты же Эдельвейс защищаешь интересы здесь, масса полумемберов и прихлебателей с пеной у рта доказывают нам, что нас лохов лапошат,как хотят, а мы это едим! на счет кишка тонка, совершенно не тонка, только я у вас давно в бане, да и вопросы мне эти не с руки задавать ВАШЕМУ мастеру, своему мастеру, я задаю их прямо и при всех, а так же маршалу)

BEWENAIAROSOMAXA
22.03.2013, 15:26
Выступая с речью в разгар Гражданской войны, Авраам Линкольн говорил о южанах, как о ближних, о человеческих существах, которые заблуждаются. Пожилая дама осудила его:

- Как вы можете такое говорить? Ведь они – наши непримиримые враги, которых нужно уничтожать!!!

- Подумайте, мадам, – отвечал Линкольн, – разве я не уничтожаю своих врагов, когда делаю их своими друзьями?хм.ты вырос в моих глазах.

Lilidivine
22.03.2013, 15:26
а мне то зачем?)))) Я у вас, у всезнающих и авторитетно отвечающих, за все действия мастера спрашиваю)
Ты же здесь сама с пеной у рта доказываешь,что вы и твинковки это разные вещи и вообще происки врагов, облачая это все в розовенькие сопельки и мило улыбаясь!) я могу и у него спросить, только мне без надобности залезать в ваш бюджет и казну)
Я просто в антипод вашим нападкам, коих не мало здесь, задал один единственный вопрос, на который, ну никак не могу получить нормального ответа! исключительно какие то отмазки)
Я ничего не доказываю, батхерт у тебя и не можешь читать мои посты верно. И про происки врагов не пишу ни слова. У меня своё мнение, при этом я никого не защищаю и не нападаю :)

ganaped
22.03.2013, 15:27
Ахахах, с эдельвейс просто упал))))
Да выводит он так же как и пин наверное) Кто ж спорит то))) Глупо было бы иметь возможность выводить в реал бабки и не использовать ее))
п.с. мое личное мнение и только)

Chase31
22.03.2013, 15:28
Да какой конфликт, милый человечек с розовыми очками)
Вы войны света - чистота, правда, открытость, добро)
Мы войны тьмы - кидалы, неадекватные личности, ****оты, алкашня, ну и вообще любители всяческой мерзости!)
Вот я, по своему куцему умишке и задал вопрос, если нас кидают, то вас то что? просто.......или все же в извращенной манере?

Chase31
22.03.2013, 15:30
Ганя, ты нарвешься на кик, вместе блин с Вовкой((((( прекращай, мы же должны кого то дамажить!)
Хотя милости просим, уж кого кого, а многие вам будут рады, да и я наслышан о тебе и буду рад познакомиться)
А Вовка тот вообще гад!! Давно вам пора переходить на сторону печенек)) ой конечно же зла)))

ondine
22.03.2013, 15:33
Что у Вас всех за манера,считать чужие деньги. Касается всех. Что Вы все хотите услышать? Гальбаторикс уехал на Кипр или Пин купил квартиру в МСК? Ок . Не вопрос. Я это озвучу.!
Гальбаторикс уехал жить на Кипр и Пин купил квартиру в МСК. Довольны? А Вас бедных несчастных,обманули кинули обидели.Предлагаю: 5676543465754654 на этот счет перевести деньги,на борьбу с обманщиками. ))))) Математики-теоретики фиговы ))))).

ganaped
22.03.2013, 15:35
Не, у вас и так перебор танков)))) Да и воевал я на той стороне 4 года, и был третьим или вторым человеком кто вступил в НВО в свое время) Так что я пока на этой стороне баррикад повою, для меня уже давно не принципиально где быть)

AlexMann
22.03.2013, 15:35
Ясно, Светлый БоХХХХ Шутя, отморозился, что и следовало ожидать собственно, а так авторитетно и с пафосом отписываешься по всем вопросам) а сам и не при делах оказался) Забавный ты))
А на счет отчетов по нашей казне, скажу так, я например, как и любой желающий мембер в курсе, сколько поставили куда и сколько на что ушло, достаточно просто зайти в вт и спросить и все это можно перепроверить!
А так же, на сайте показывают.кому что собрали, это так же для информации и это не одна пушка за 4ре месяца и камушки 10е может быть. А солидные штучки такие, можете зайти и перепроверить сами, шпиЁнов то наплодили кучу))

Рукалицо. Я поражаюсь твоей логике.

AlexMann
22.03.2013, 15:37
Ганя, ты нарвешься на кик, вместе блин с Вовкой((((( прекращай, мы же должны кого то дамажить!)
Хотя милости просим, уж кого кого, а многие вам будут рады, да и я наслышан о тебе и буду рад познакомиться)
А Вовка тот вообще гад!! Давно вам пора переходить на сторону печенек)) ой конечно же зла)))

Не глубоко ли?

BEWENAIAROSOMAXA
22.03.2013, 15:38
И ключи от казны, где камни лежат? :Dты имеешь ввиду домашний сейфик гальба?

Lilidivine
22.03.2013, 15:41
ты имеешь ввиду домашний сейфик гальба?

Да. Там золотые слитки, бриллианты, платина, сапфиры, странно, что вы ещё об этом не знаете http://s.rimg.info/d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif (http://smayliki.ru/smilie-49826631.html)

Chase31
22.03.2013, 15:43
о повылезало)
Другое дело) а то пин ворует, пин продает, пин выводит в реал.
Давно ждал фразы, что у вас за манера к нам залезать в казну к светлому повелителю)
Жаль, я так не умею голословно, с пеной у рта, в розовых очках,кричать на каждом углу, вас обворовывают, а когда вас спрашиваешь.а где факты?
Сразу все дружно,а мы чего, мы ничего?
Интересуешься, а как у вас дела?) в ответ, а мы чего, мы ничего - это все мастер, да и вообще не лезьте в нашу казну!)
Мелкое пакостничесно заразно видимо)

FigaroM
22.03.2013, 15:45
Что у Вас всех за манера,считать чужие деньги. Касается всех. Что Вы все хотите услышать? Гальбаторикс уехал на Кипр или Пин купил квартиру в МСК? Ок . Не вопрос. Я это озвучу.!
Гальбаторикс уехал жить на Кипр и Пин купил квартиру в МСК. Довольны? А Вас бедных несчастных,обманули кинули обидели.Предлагаю: 5676543465754654 на этот счет перевести деньги,на борьбу с обманщиками. ))))) Математики-теоретики фиговы ))))).

поздно Марго....
джин похоже выпущен из бутылки, и заметь начали сторонники "светлых эльфов"....
топорно начали - прямо скажу))))

tianddu
22.03.2013, 15:50
бомбануло знатно (с) поржал
кто знает тот поймет меня :D

Lilidivine
22.03.2013, 16:07
бомбануло знатно (с) поржал
кто знает тот поймет меня :D
Да о бомбе все давно знали, ждали, когда же рванёт.

grizze
22.03.2013, 16:11
Ну для начала - отвечать вопросом не вопрос ,не прилично. Далее, я нахожусь в игре достаточно чтоб сформировать СВОЕ видение происходящего , не опираясь на сбор сплетен и слухов,выдавая их потом за единое верное . А на вопрос ты так и не ответил

Твое мнение так же предвзято как и любое другое.
Анализ информации которой предостаточно вокруг, позволят сформировать собственное мнение.

ondine
22.03.2013, 16:11
поздно Марго....
джин похоже выпущен из бутылки, и заметь начали сторонники "светлых эльфов"....
топорно начали - прямо скажу))))

Кто и когда начал,это не суть важно. Все хороши. Пусть каждый за собой следит)))) Просто заканчивайте этот балаган. Фигарос ты лучше о эльфах и гоблинах сказочку напиши,а то читать совсем нечего тут. :shuffle: Я уже скучаю по твоим постам на тему Арлекина :o

scptits78487
22.03.2013, 16:17
нас лохов лапошат,как хотят, а мы это едим!

ну нво не привыкать, так то:shuffle:

FigaroM
22.03.2013, 16:19
Фигарос ты лучше о эльфах и гоблинах сказочку напиши,а то читать совсем нечего тут. :shuffle: Я уже скучаю по твоим постам на тему Арлекина :o

Будет вдохновение - напишу)).
А тема арлекинства уже отыграна, боюсь наскучить, но ничего нового пока не придумано)))))

п.с. Вру естественно))). Новая "тема" воплощается потихоньку))))

ondine
22.03.2013, 16:47
Будет вдохновение - напишу)).
А тема арлекинства уже отыграна, боюсь наскучить, но ничего нового пока не придумано)))))

п.с. Вру естественно))). Новая "тема" воплощается потихоньку))))

Ждемс,ждемс.:rolleyes:

Ores2
22.03.2013, 17:05

Мне было выдано 1.4ккк!!!

Chase31
22.03.2013, 17:07
Вовчик, тебе то зачем столько?)
в реал выводил?)

GoH4aP
22.03.2013, 17:08
грех было бы не выдать самому прямому на нынешний момент обору во флэйме)

хотя нио тоже радует, но он как дд обор) больно бьет гад)

ganaped
22.03.2013, 17:08
На стили ему. А то ходит как оболтус.

Bolgarboy
22.03.2013, 17:17
Мне было выдано 1.4ккк!!!

мне бы кто столько дал:(

Ores2
22.03.2013, 17:21
Стас, на нюйвы!

Chase31
22.03.2013, 17:23
Ого, серьезно, но вообще грац конечно, я вот думаю, когоб мне давануть так))))
камень не в твой огород, но думаю, ты единичный случай, походу вождя то клюнуло,что то куда то)
да и сумма не так велика, это не оговор, хотя пример хороший, без вариантов)
У меня есть пара нюйв, надо?)

Ores2
22.03.2013, 17:28
Стас, а ты на Истру или на Гранд сходку поедешь?

Chase31
22.03.2013, 17:31
не катаюсь я Вовчик на гранд сходки, так между собой попиваем иногда, кого хочу видеть, созваниваемся, тыж не оставил номера, вот и не звоню тебе.
Да меня туда уже агитирует Вео, но видимо я не смогу физически, да и желания тотального нет, если между нами так говорить!

Talejran
22.03.2013, 17:48
Все таки Эдельвейс - безмозглая Авца( блевонтино риголетто) Так и вижу ее в комнате в розовых тонах, с рюшечками, плюшечками, и со стульчиком у окна, куда она усиживается и смотрит вдаль, высматривая прЫнца на белом коне, вот и ганю заставила на лошадке покататься, но увы, ПрЫнц сбежал...Остается что? круглосуточно п...ть и нудеть на оффе.

GoH4aP
22.03.2013, 17:58
чейзя, мне 2 нюйвы надо

BEWENAIAROSOMAXA
22.03.2013, 17:58
ну нво не привыкать, так то:shuffle:по себе судишь?

gbp
22.03.2013, 17:59
Все таки Эдельвейс - безмозглая Авца( блевонтино риголетто) Так и вижу ее в комнате в розовых тонах, с рюшечками, плюшечками, и со стульчиком у окна, куда она усиживается и смотрит вдаль, высматривая прЫнца на белом коне, вот и ганю заставила на лошадке покататься, но увы, ПрЫнц сбежал...Остается что? круглосуточно п...ть и нудеть на оффе.

Ну наконец-то. Нашелся смельчак, Д'Артаньян просто. А то все боялись дать ей такую емкую, точную оценку без приукрашиваний. Ты только не останавливайся, пожалуйста =) Здесь многие нуждаются в твоей оценке!

Raz3roQ
22.03.2013, 18:15
Нюйвы танку? Ахахах.

Bolgarboy
22.03.2013, 18:23
Нюйвы танку? Ахахах.

а почему нет?если ты играешь на пвп серве это не значит что на оффе одеваются так же:spy:

GoH4aP
22.03.2013, 18:29
Нюйвы танку? Ахахах.

я даж перепроверил что нюйвы дают))) http://www.pwdatabase.com/ru/items/12637

тело танку это - ахахаха?)

Lilidivine
22.03.2013, 18:49

Обсуждают успешных :)
Не могу ничего ответить ибо не понимаю гоповского быдлятнического жаргона =/, прошу прощения.

GoH4aP
22.03.2013, 18:52
Обсуждают успешных :)

не в обиду) обсуждают тех кто много светится везде) про успешных обычно молчат, ибо сказать нечего)

papiroska
22.03.2013, 19:00
Местную живность за 2.5 недели разорвало на 900 сообщений, что еще не предел и жаль, что не будет гвг.
Правда куда более жаль, что непосредственно постов в тему наберется штук 10(

з.ы. фламетоп1
з.з.ы шутернетоп1

Lilidivine
22.03.2013, 19:03
не в обиду) обсуждают тех кто много светится везде) про успешных обычно молчат, ибо сказать нечего)
Ничего страшного не вижу в этом, пусть говорят :). Собаки на улице тоже гавкают на всех проходящих мимо только потому, что они идут ^^.

Skubi-
22.03.2013, 19:12
камушки что ли?)))))))))

Как минимум ставки на вас уходят не по 10кк как ПИН ставит. Оплата вентры,сайта этого мало?)

netspamu
22.03.2013, 19:40
з.з.ы шутернетоп1

Не правильно, топ минус один!

Raz3roQ
22.03.2013, 20:30
я даж перепроверил что нюйвы дают))) http://www.pwdatabase.com/ru/items/12637

тело танку это - ахахаха?)

Вата с кучей хп?

Raz3roQ
22.03.2013, 20:31
Сука придурки !

:D (10 :D )

Slavik8695
22.03.2013, 20:57
Вата с кучей хп?

не у всех есть бабло на лагеря %)

Raz3roQ
22.03.2013, 21:03
не у всех есть бабло на лагеря %)

Вливайте реал.

GoH4aP
22.03.2013, 22:26
Вата с кучей хп?

есть шмот нирваны, бижи, пуха р8р ждя ПЗ и мешочек еще до 50 ПЗ набирается, больше даже

nawo
23.03.2013, 00:59
Оплата вентры,сайта этого мало?)

Ахаха! Что ты делаешь? Прекрати!
Ventrilo 3.0 (официальная) от 88 рублей (* в месяц, при заказе от 1 года) *нагло скоммуниздила с cleanvoice*
Ну пускай сайт будет стоить 500 деревянных в месяц (хотя средняя цена от 250). О чем ты вообще? :D

P.S. Вентилятор с вашей обожаемой субстанцией в мою сторону можете не разворачивать Х_Х это так сказать для справки. А вообще как уже было сказано выше глупо было бы не выводить пиксельки в реал имея такую возможность.

AlexMann
23.03.2013, 01:12
Сначала говорят что наш мастер делает ставки по 1ккк, теперь говорят что он выводит деньги в реал.
P.S. Но на самом деле он мне купил мазду 6 и 2 острова на Багамах, приходится теперь отрабатывать.

FigaroM
23.03.2013, 01:20
Сначала говорят что наш мастер делает ставки по 1ккк, теперь говорят что он выводит деньги в реал.
P.S. Но самом деле он мне купил мазду 6 и 2 острова на Багамах, приходится теперь отрабатывать.

а мне п о ххх у ййй)
я сам себе куплю то что мне надо))))

PaulFeniks
23.03.2013, 02:43
Ну сходи хоть мозг купи. Авось когда нибудь и пригодится...

BEWENAIAROSOMAXA
23.03.2013, 03:03
P.S. Но на самом деле он мне купил мазду 6 и 2 острова на Багамах, приходится теперь отрабатывать.тем самым местом?

SoRita86
23.03.2013, 03:40
P.S. Но на самом деле он мне купил мазду 6 и 2 острова на Багамах, приходится теперь отрабатывать.
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%A8%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-Bear-Surprise-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B4-%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-323036.jpeg

AlexMann
23.03.2013, 07:40
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%A8%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-Bear-Surprise-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B4-%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-323036.jpeg

Вера, меня давно мучил один душераздирающий вопрос: Кто старше, ты или мама твоего мужа? :(

AlexMann
23.03.2013, 07:41
тем самым местом?

Если ты умеешь работать исключительно "так", тогда мне тебе сказать больше нечего.
Вы посмотрите на себя, и потом не спрашивайте, почему вы "темная" сторона. От вас негатив и оскорбления просто фонтаном хлещет :)

FigaroM
23.03.2013, 08:58
Вы посмотрите на себя, и потом не спрашивайте, почему вы "темная" сторона.

Мы ничего не спрашиваем))) Мы знаем......

«Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.» М.Т.

FigaroM
23.03.2013, 09:02
Ну сходи хоть мозг купи. Авось когда нибудь и пригодится...

Дальнейший апгрейд этого моего девайса, слишком дорог, для меня)))))))

Chase31
23.03.2013, 09:09
Шутя, ты забавка) - то ты с пеной у рта доказываешь, что вы и твинковка это разные вещи и никаддддыыы такого не бывало, это все вы, и ваше руководство, онож ворует и обирает и вообще ест девственниц на обед, потом пишешь, ну вы же сказали, когда взяли за причинное место и стали задавать вопросы, ты сразу попытался включить заднюю скорость и говоришь примерно следующее, ну вы же говорили,что ставили, вот туда и деньги уходят, и после этого тебе моя логика не понятна?)
А на счет оскорблений, покажи, где оскорбили лично тебя?) ну ради интереса, где темна сторона, снизошла до прямых оскорблений?)

Chase31
23.03.2013, 09:10
Фигушкин доброе утро))
Пойдем погоняем светлых в морае?)
а то даже не знаю,чем себя с утра занять сегодня)

AlexMann
23.03.2013, 09:17
Шутя, ты забавка) - то ты с пеной у рта доказываешь, что вы и твинковка это разные вещи и никаддддыыы такого не бывало, это все вы, и ваше руководство, онож ворует и обирает и вообще есть девственниц на обед, потом пишешь, ну вы же сказали, когда взяли за причинное место и стали задавать вопросы, ты сразу попытался включить заднюю скорость и говоришь примерно следующее, ну вы же говорили,что ставили, вот туда и деньги уходят, и после этого тебе моя логика не понятна?)
А на счет оскорблений, покажи, где оскорбили лично тебя?) ну ради интереса, где темна сторона, снизошла до прямых оскорблений?)

Пруфни пожалуйста, где я доказываю что "мы и твинковка это разные вещи".
А на счет оскорблений, хм... ну почитай посты выше. А если тебе этого недостаточно, я могу найти скрин из песков, где ты со своей женой умер от меня 7 раз подряд и начал мне маты писать в общий чат и пм.
Ах да, ты тогда еще очень нелестно отзывался о всех, кто меняет сторону. Говорил какие они предатели и плохие. Но вот незадача, ты теперь очень тактично лижешь Оресу и Ганапеду, почему так?

AlexMann
23.03.2013, 09:18
Фигушкин доброе утро))
Пойдем погоняем светлых в морае?)
а то даже не знаю,чем себя с утра занять сегодня)

Ты когда гонять пойдешь, меня позови. Тоже скучно.

Chase31
23.03.2013, 09:23
Шутик зайчик) во первых не маты)
а назвал тебя продажной женщиной, без личного мнения))) и это факт и я его придерживаюсь) во вторых не ты, так твои сокланЫ пытаются доказывать это,а ты всячески поддерживаешь) в третьих, мы уже там) а тебя не видно) заскакивай)
в четвертых, оскорбления я вижу только от ваших, наши обычно сидят и молчат, хотя есть конечно такие, кто высказываются прямо)
а на счет смертей и твоего мега убер нагибаторства) ну да, по точке и эвипу мы ранимся, ничего в этом нет, посмотрел твое видио, где все твои смерти то? куда делись? честно пытался понять, смысл, всех этих эффектов детских твоих и понял, что бы из 2 минутного ролика сделать,что то удобоваримое, нужно замедлять все и дружно)

AlexMann
23.03.2013, 09:40
Шутик зайчик) во первых не маты)
а назвал тебя продажной женщиной, без личного мнения))) и это факт и я его придерживаюсь) во вторых не ты, так твои сокланЫ пытаются доказывать это,а ты всячески поддерживаешь) в третьих, мы уже там) а тебя не видно) заскакивай)
в четвертых, оскорбления я вижу только от ваших, наши обычно сидят и молчат, хотя есть конечно такие, кто высказываются прямо)
а на счет смертей и твоего мега убер нагибаторства) ну да, по точке и эвипу мы ранимся, ничего в этом нет, посмотрел твое видио, где все твои смерти то? куда делись? честно пытался понять, смысл, всех этих эффектов детских твоих и понял, что бы из 2 минутного ролика сделать,что то удобоваримое, нужно замедлять все и дружно)
Маты, именно маты... так ты обоснуй свою позицию по отношению к тем, кто меняет сторону?
Почему ты говорил что эти люди "полохие люди", предатели и тд, а сейчас ты зовешь Ореса и Ганапеда к себе?
Во-первых, если ты не видишь смерти, значит их действительно нет. По логу урона можно проследить, что я ничего не вырезал.

Шутя, ты забавка) - то ты с пеной у рта доказываешь, что вы и твинковка это разные вещи и никаддддыыы такого не бывало)

во вторых не ты, так твои сокланЫ пытаются доказывать это,а ты всячески поддерживаешь)
Во-вторых, попахивает балабольством с твоей стороны.
В-третьих, я облетел весь морай но тебя так и не нашел.

Chase31
23.03.2013, 10:00
Шутя, облетел и Я, звучит громко)
кроме я) на меня одного, плюс пристик, плюс танчик, которые со мной просто в пати были, собрался зерг буквально таки луков +12) Что мне несомненно льстит, бьянка, еще кто то из ревенджей)
Ты правда Шутя забавка)
щутя жду скринов нашего диалога)
Пусть люди увидят, кто кого оскорбляет и на сколько кто адекватен)
А главное,кто нытик)

saphirus
23.03.2013, 10:13
Что то Шутера прорвало, наверное из за вчерашнего бд.

AlexMann
23.03.2013, 10:15
Шутя, облетел и Я, звучит громко)
кроме я) на меня одного, плюс пристик, плюс танчик, которые со мной просто в пати были, собрался зерг буквально таки луков +12) Что мне несомненно льстит, бьянка, еще кто то из ревенджей)
Ты правда Шутя забавка)
щутя жду скринов нашего диалога)
Пусть люди увидят, кто кого оскорбляет и на сколько кто адекватен)
А главное,кто нытик)

Ты такой глупый, кошмар просто. Если ты так хочешь - загружай скрины.
Результат зачистки морая от Чейза. Тык (http://s003.radikal.ru/i201/1303/b7/e7cd150b1b5b.jpg)
На этом я завершаю наш диалог.

AlexMann
23.03.2013, 10:16
Что то Шутера прорвало, наверное из за вчерашнего бд.

Хм, что же там было такого, из-за чего меня должно "порвать"?

Chase31
23.03.2013, 10:19
Шутя, а где ближайшие?) механ гальбаторикс и бьянко?)))))
и где скрины нашего диалога?)))) ну просто пусть люди посмотрят, как ты отвечаешь за свои поступки) тыж обещал)
Нет, я конечно не спорю,что ты меня и один убиваешь) чай эквип есть эквип) но тыж сказал Я)

FigaroM
23.03.2013, 10:22
весна пришла))
У оленей начался гон))

п.с. понаблюдаем, главное рога друг другу не обломайте)))))

AlexMann
23.03.2013, 10:22
Шутя, а где ближайшие?) механ гальбаторикс и бьянко?)))))
и где скрины нашего диалога?)))) ну просто пусть люди посмотрят, как ты отвечаешь за свои поступки) тыж обещал)

Офигеть, откуда таких берут... ты же сам сказал что придешь "нас гонять". Теперь ты меня обвиняешь в том, что я был не один. Ну что-за человек, ну где логика?

Chase31
23.03.2013, 10:24
Шутик, где скрины с диалогом?) ты мне обещал их выложить))
или здесь при всех ответишь,ты чего к нам переходил то?)
к слову. ты сам его начал) не я)

AlexMann
23.03.2013, 10:25
Шутик, где скрины с диалогом?) ты мне обещал их выложить))
или здесь при всех ответишь,ты чего к нам переходил то?)
к слову. ты сам его начал) не я)

Ахахах, рукалицо) Вообще причем здесь мой переход куда-либо? К чему это?

Chase31
23.03.2013, 10:27
опять шутя морозица(((
Шутик, вы мягкотелое создание) кое пытается хоть ка кто выделится и к слову) скрины у меня если что есть) я знаю,что ты любитель их) на всякий случай, что бы потом не было, я этого не говорил и такого не было)
так же ты любитель спрятаться за другими и перевести стрелки, все из диалога Шутя, ничего ведь не придумываю?) или где то солгал)
Ах да, к слову. аля баран, дебил, дурак, я вас не имел чести называть)
Да назвал вас проституткой, что видимо и есть на самом деле!) это ремарка о оскорблениях)

FigaroM
23.03.2013, 10:27
хочется поругаться, но уровень полемики такой в который я бы мог вступить после 0,5)))))))

AlexMann
23.03.2013, 10:28
опять шутя морозица(((
Шутик, вы мягкотелое создание) кое пытается хоть ка кто выделится и к слову) скрины у меня если что есть) я знаю,что ты любитель их) на всякий случай, что бы потом не было, я этого не говорил и такого не было)
так же ты любитель спрятаться за другими и перевести стрелки, все из диалога Шутя, ничего ведь не придумываю?) или где то солгал)

Я тебя не понимаю, прекрати :D

Chase31
23.03.2013, 10:33
Фигушкин, тебе не понять, мне мальчик Шутя, сказал примерно следующее, я перешел к вам, потому что меня уговаривали сильно, и мастер и маршал вашего клана и еще очень очень много людей.
На что получил ответ, так ты мягкотелый и поддаешься влиянию так сильно? не мужская черта.
На что Шутя, стал, ну как он умеет оригинально отвечать, а вот маарт,а вот ваше руководство, когда я его попросил не переводить стрелки,а просто дать ответ за свой поступок, он конечно же опустился до уровня, да ты баран не понимаешь что ли, ну и так далее)) что собственно доказало его Светлость) но апогей случился в конце, когда он стал писать,что весь диалог выложит на форум и что все увидять, какой он честный и открытый человек!)
Ах да, еще попытался сказать,что я переманиваю Вовку и Ганю,к нам в клан) что доказывает,что Шутя читает посты, так как он хочет, а не так как должно быть)
Так что никакой полемики, так, пустой треп с утра!)

Spicet
23.03.2013, 10:34
Я тебя не понимаю, прекрати :D

Он хочет увидеть скрины,о которых ты говорил.

Chase31
23.03.2013, 10:35
Он хочет увидеть скрины,о которых ты говорил.

Спасибо большое. Может быть так поймет) Я увы не любитель краткости)

AlexMann
23.03.2013, 10:41
Фигушкин, тебе не понять, мне мальчик Шутя, сказал примерно следующее, я перешел к вам, потому что меня уговаривали сильно, и мастер и маршал вашего клана и еще очень очень много людей.
На что получил ответ, так ты мягкотелый и поддаешься влиянию так сильно? не мужская черта.
На что Шутя, стал, ну как он умеет оригинально отвечать, а вот маарт,а вот ваше руководство, когда я его попросил не переводить стрелки,а просто дать ответ за свой поступок, он конечно же опустился до уровня, да ты баран не понимаешь что ли, ну и так далее)) что собственно доказало его Светлость) но апогей случился в конце, когда он стал писать,что весь диалог выложит на форум и что все увидять, какой он честный и открытый человек!)
Ах да, еще попытался сказать,что я переманиваю Вовку и Ганю,к нам в клан) что доказывает,что Шутя читает посты, так как он хочет, а не так как должно быть)
Так что никакой полемики, так, пустой треп с утра!)

Ты начал меня обвинять в том, что меня якобы "купили", я сказал что это не так и спросил откуда вообще ты это взял, но ты мне так и не ответил =)
Ах да, нво не оскорбляют (http://s019.radikal.ru/i620/1303/98/0d007dfdecf0.jpg), нет.

Chase31
23.03.2013, 10:42
Шутик вырезал диалог)) как он это умеет) где весь?) который ты обещал, зайчик мой?)
не пытайся вырвать из контекста прошу тебя, не выходит у тебя уже)
а то такое впечатление,что я налетел на тебя, аки темный зверь и начал оскорблять всячески твою светлость)
ПРошу фанфары и все скрины которые ты обещал)
и да повторюсь) Ты продажная, даже добавлю, бесхребетная проститутка, которая если и не продается, то поддается уговорам и какой же ты тогда идейный игрок выходит?)
Хотя думаю фотошоп рулит, Шутя усиленно тянет время видимо, судорожно соображая, что бы еще выдрать)

AlexMann
23.03.2013, 10:45
Шутик вырезал диалог)) как он это умеет) где весь?) который ты обещал, зайчик мой?)
не пытайся вырвать из контекста прошу тебя, не выходит у тебя уже)
а то такое впечатление,что я налетел на тебя, аки темный зверь и начал оскорблять всячески твою светлость)
ПРошу фанфары и все скрины которые ты обещал)
и да повторюсь) Ты продажная, даже добавлю, бесхребетная проститутка, которая если и не продается, то поддается уговорам и какой же ты тогда идейный игрок выходит?)

Я не пойму? Чего ты хочешь от меня вообще? Мне с тобой тяжело общаться, ты или не понимаешь или не хочешь понимать.

Chase31
23.03.2013, 10:46
Шутя, я хочу, что бы ты как и обещал, выложил весь диалог, для начала)
емко объяснил,что бы ты понял)

AlexMann
23.03.2013, 10:47
Шутя, я хочу, что бы ты как и обещал, выложил весь диалог, для начала)
емко объяснил,что бы ты понял)

Да кто ты мне такой, чтобы я тебе что-то обещал?) Слишком много чести для тебя.

Chase31
23.03.2013, 10:50
ну ладно зайка моя)
Думаю уже многие утвердились, кто ты и что)))
Сейчас ты скатишься до оскорблений в мой адрес, с криками баран, дебил, ну как ты это умеешь!!!) Так что думаю идейность свою, ты можешь засунуть поглубже уже себе, поскольку ты ТО...... что ты есть((((( Жаль, очередной великий мастер слова сдался( А так было с тобой интересно, даже забавней чем с эдельвейс)
В который раз, ты отказываешь от своих слов Шутя!)
Думаю диалога и даже монолога в твою сторону, больше не получиться у нас)
Не читай этот пост, здесь очень много букав, твое мое не понимать!)

AlexMann
23.03.2013, 11:02
ну ладно зайка моя)
Думаю уже многие утвердились, кто ты и что)))
Сейчас ты скатишься до оскорблений в мой адрес, с криками баран, дебил, ну как ты это умеешь!!!) Так что думаю идейность свою, ты можешь засунуть поглубже уже себе, поскольку ты ТО...... что ты есть((((( Жаль, очередной великий мастер слова сдался( А так было с тобой интересно, даже забавней чем с эдельвейс)
В который раз, ты отказываешь от своих слов Шутя!)
Думаю диалога и даже монолога в твою сторону, больше не получиться у нас)
Не читай этот пост, здесь очень много букав, твое мое не понимать!)

Я никогда не отказываюсь от своих слов и всегда за них отвечаю.
И в отличие от тебя, не бросаю их на ветер.
Ты просто сейчас так дико сфейлился, жесть :D Продолжай еще.

FDominus
23.03.2013, 11:09
Блин мне стыдно за наших говнотролей на форуме, я ни слова не понял от чейза и чем вам шутер то виноват?) Нормальный парень, просто орете про чсв и т.д. ибо это стереотипы после его дуэли с мираклией ^^ п.с. научитесь уже тролить, задевая честь достоинство семью и расовую принадлежность и национальнкю(привет ифус) а то читаешь все про деньги... деньги не главное ^^ п.п.с. 10 лет без секса тому кто напишет сообщение следующее за моим^^

FigaroM
23.03.2013, 11:19
лет без секса тому кто напишет сообщение следующее за моим^^

Я приму эту тяжкую ношу на себя))))))))))

п.с. но с твоим постом согласен полностью))

Cize
23.03.2013, 11:56
Я приму эту тяжкую ношу на себя))))))))))

п.с. но с твоим постом согласен полностью))

пол часа назад ты был согласен с постами чейза.

iffys888
23.03.2013, 11:58
Офигеть, откуда таких берут... ты же сам сказал что придешь "нас гонять". Теперь ты меня обвиняешь в том, что я был не один. Ну что-за человек, ну где логика?

весна пришла))
У оленей начался гон))

п.с. понаблюдаем, главное рога друг другу не обломать)))))
P.S. Флатра, и тебе привет).

FigaroM
23.03.2013, 12:05
пол часа назад ты был согласен с постами чейза.

я и сейчас согласен)))
Скучно просто когда муссируется одна и та же тема.
нет "огонька"(((

FigaroM
23.03.2013, 12:09
Правильно Ифус, не стоит ничего писать от себя))))
Тупо передавай приветы)))
"улыбаемся и машем"))))))))))))

gbp
23.03.2013, 12:28
Не знаком даже заочно с Chase31, но, чтобы так неряшливо разбрасывать фекалии на форуме нужно быть или действительно прожженным школьником или по совету моего друга накатить 0,5. С утреца-то норм чо. Собсно, в наше-то время одно другому никак не мешает =)

SoRita86
23.03.2013, 14:16
Вера, меня давно мучил один душераздирающий вопрос: Кто старше, ты или мама твоего мужа? :(
Ох, "великий и ужасный" снизошёл до обращения по имени)) Я данным вопросом никогда не интересовалась по нескольким причинам: 1) Я не приглашаю игровых мужей к себе "покататься на лошадке" хD аки Эдельвейс 2.) Я не выхожу из кланов, потому что игровая жена помахала ручкой)) аки Шутер и не эмомодю по этому поводу. 3.) Меня мало волнует возраст игрового мужа, если мы отлично общаемся =) А то, что ФМС пишут под нашей фоточкой: "Вера те посадят", ну так Шутер...воспринимай всё не так буквально хD Шутка типа)
А и да, мне льстит, что ты обо мне не забываешь...даже в своих видюшках, а в последнем так вообще стала звездой ^_^

BEWENAIAROSOMAXA
23.03.2013, 14:47
Если ты умеешь работать исключительно "так", тогда мне тебе сказать больше нечего.
Вы посмотрите на себя, и потом не спрашивайте, почему вы "темная" сторона. От вас негатив и оскорбления просто фонтаном хлещет :)каков вопрос таков ответ,ты сам дал повод тебя подколоть,что я и сделал,но видно отсутствие чувства юмора у тебя хроническое.почитал дальнейший диалог твой с чейзом,смеялся.ты как малое дите, скомуниздил варенье и давай стрелки на кошку переводить.

mrqmer
23.03.2013, 15:03
/
А и да, мне льстит, что ты обо мне не забываешь...даже в своих видюшках, а в последнем так вообще стала звездой ^_^

Я даже рад за Шутера, раз его делают счастливым криты по 14к(Или сколько там было?) ^^

scptits78487
23.03.2013, 16:18
ОООО вероника батьковна, какие люди, чтото после сбора р8р вы пропали кудато с форума.....

мистер ХЭ а почему вы в нво? вроде всех кто более менее пЭвЭпЭ игроки с нво перевели в атрию...(я про тех кто не попадает на гвг а то предчувствую как ваши мониторчики покрываются брызгами)

mrqmer
23.03.2013, 16:33
ОООО вероника батьковна, какие люди, чтото после сбора р8р вы пропали кудато с форума.....

мистер ХЭ а почему вы в нво? вроде всех кто более менее пЭвЭпЭ игроки с нво перевели в атрию...(я про тех кто не попадает на гвг а то предчувствую как ваши мониторчики покрываются брызгами)

Антон, что именно тебя не устраивает?

Я не жалею, что не попадают на ГвГ. (Был пару раз, НО , честно? - Тяжело)

scptits78487
23.03.2013, 16:38
меня все устраивает)) акромя вылазок непонятно кого на форум... как выражался Ваш фолк, не представляющих для Миры апсолютно ничего)))

mrqmer
23.03.2013, 16:48
меня все устраивает)) акромя вылазок непонятно кого на форум... как выражался Ваш фолк, не представляющих для Миры апсолютно ничего)))

По - моему, это было адресовано тем, кто "не представляющих для Миры апсолютно ничего" обсуждают ГвГ :)
Ну да ладно.

Bolgarboy
23.03.2013, 16:51

а кто по твоему те самые,кто хоть что то представляют на Мире?)

BEWENAIAROSOMAXA
23.03.2013, 17:41
да вы заигрались ребята .никто ничего на мире из себя не представляет.это просто игра,пиксели. не более.способ убить немного времени, и разрядиться.убить пару вражинок. выпустить пар. будьте проще и к вам потянутся люди.

SoRita86
23.03.2013, 18:05

Я вроде как не собрала еще р8р, ресы в банке пыляться, никак не могу доделать)) Скажи мне, какая связь между р8р и моим появлением на форуме, крылатый?)

Cize
23.03.2013, 18:12
будьте проще и к вам потянутся люди.
Ты прям ходячий сборник фраз для тп.

AlexMann
23.03.2013, 18:26
Ох, "великий и ужасный" снизошёл до обращения по имени)) Я данным вопросом никогда не интересовалась по нескольким причинам: 1) Я не приглашаю игровых мужей к себе "покататься на лошадке" хD аки Эдельвейс 2.) Я не выхожу из кланов, потому что игровая жена помахала ручкой)) аки Шутер и не эмомодю по этому поводу. 3.) Меня мало волнует возраст игрового мужа, если мы отлично общаемся =) А то, что ФМС пишут под нашей фоточкой: "Вера те посадят", ну так Шутер...воспринимай всё не так буквально хD Шутка типа)

...,..."..."........))......... xD..........((.......^_^......:"..."....xD

Lilidivine
23.03.2013, 19:13
http://www.youtube.com/watch?v=P04sIgL32E8

http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif (http://smayliki.ru/smilie-1153430055.html)

Gxx
23.03.2013, 19:27
Здравствуйте, я главное зло сервера. Очень приятно.

FDominus
23.03.2013, 19:37
гальб, слово дно пишется через "Д" и "Н" а не через "З" и "Л"^^
пошли 1х1 на плиту?

BEWENAIAROSOMAXA
23.03.2013, 19:38
Ты прям ходячий сборник фраз для тп.угу. а ты балаболка обыкновенная

Cize
23.03.2013, 23:05
угу. а ты балаболка обыкновенная
Что-то где-то услышал и все :3 А своей головы не хватает подумать?

Fanat19
23.03.2013, 23:06

Здорово карлик с большим хреном)))

Слышь Горбатый, ты бы сделал ставки и довел бы до логического завершения все, иначе рискуешь остановиться от цели как и НВО в свое время в 2-х шагах, только НВО помешал внутренний раскол, а тебе кроме себя некого винить будет, сам ставки не сделал )) время работает не на тебя )))

SoRita86
23.03.2013, 23:16
...,..."..."........))......... xD..........((.......^_^......:"..."....xD
Ты № кол-во раз заходил на форум, чтобы вынести ЭТО) Лучше бы просто проглотил и смолчал, Шлю..эмм Шутер))
Эдельвейс... как часто ты смотришь данный ролик?) Просто после его просмотра, мне вспомнилась ты с песнями в ВТ и желанием станцевать стриптиз на столе. Но..после фразы Шутера, сей ролик очень уместен)
Как воспринял Бизя подпись гальба - вождя Спарк?)

ondine
23.03.2013, 23:23
Здорово карлик с большим хреном)))

Слышь Горбатый, ты бы сделал ставки и довел бы до логического завершения все, иначе рискуешь остановиться от цели как и НВО в свое время в 2-х шагах, только НВО помешал внутренний раскол, а тебе кроме себя некого винить будет, сам ставки не сделал )) время работает не на тебя )))

ну фуууууууу.Фигарос.Скажи как надо отвечать

FigaroM
24.03.2013, 00:53

не примазывайся ко злу, НУБАС)))

п.с. "это наша корова и мы ее доим")))))