Просмотр полной версии : Все на выборы. Голосуем за Perfect World
Наткнулась тут на голосование по играм 2008 (http://ogl.ru/game_contest/)
Подумала, что без моего голоса не обойтись))
Проголосовала за ПВ в номинации "Лучшая бесплатная онлайн игра года".
Еще в нескольких статьях голосовала осознанно (но здесь не об этом), а в остальных наугад (да простят меня авторы голосовалки).
Присоединяйтесь =)
Жду результатов теперь...
Хватаясь за голову: Шо? Опять выборы? :surprise:
ivansemenovich
16.01.2009, 09:36
не открывается..
проголосуйте за меня.
Лучшая бесплатная он-лайн игра - forum.nivalonline.ru
(= а я и вправду считаю лучшей бесплатной игрой года (=
---
порадовало
Лучший аддон для Sims 2
Ненавижусимсав!
XDDD
laerta88
16.01.2009, 12:37
Насчет бесплатности - это все-таки спорный вопрос.
Хоть можно и не вкладываться, все равно с реальными деньгами взаимосвязь есть, и не слабая :)
И шопом немало народу пользуется.
я бы посотрела чтобы такие говорили о играх, где уникшмот продается, не стиль в смысле, а боевой... а таких игр много... здесь же нет безумного дисбаланса по ИМу... мне не нужно тратить кк денег чтобы хоть какая-то была возможность играть.. все что покупается - только для создания уникального образа персонажа... боевое снаряжение достается игровым путем... и главное что радует - у всех так!!! , все, чего достигнешь в игре - зависит от тебя...
(= поэтому для мня и бесплатная... и я хочу чтобы она оставалась такой ^__^
лю эту игру со всеми косяками и лагами (= так как это лучшее что я видела... в плане грамотного шопа тоже...
Rahmonchik
16.01.2009, 12:56
я бы посотрела чтобы такие говорили о играх, где уникшмот продается, не стиль в смысле, а боевой... а таких игр много... здесь же нет безумного дисбаланса по ИМу... мне не нужно тратить кк денег чтобы хоть какая-то была возможность играть.. все что покупается - только для создания уникального образа персонажа... боевое снаряжение достается игровым путем... и главное что радует - у всех так!!! , все, чего достигнешь в игре - зависит от тебя...
(= поэтому для мня и бесплатная... и я хочу чтобы она оставалась такой ^__^
лю эту игру со всеми косяками и лагами (= так как это лучшее что я видела... в плане грамотного шопа тоже...
Наивная ты... :) Все тут покупается. Кидаешь много голода...я вот по 100-200 кидаю, потом переводишь в игровые...а дальше на ауке скупаешь голд-шмот и накатываешь люлей...потом другим персам в дешевом шмоте :) Ну и что тут как у всех? Я вот рад что можно за деньги покупать. Я работаю,учусь и не могу много играть, как школьники и студенты-неудачники...поэтому мне проще денег дать и быть не плохим персом...чем до посинения торчать у компа.
Rahmonchik
16.01.2009, 13:07
мухаха (= это игра... а че.. голдшмот редкость??? да нет по-моему...
и ты не понял... я говорила про то, что например... ты долго трудился и собрал себе афигенный шмот, а через день он появился в ИМе... и в нем полсервера ходят (= нормально??? а могло быть и так ... или продавался бы супермеч на 1 лвл с +1000 ко всем статам... нормально??? а в других играх нечто подобное есть...
Я понял тебя...голд-шмот не редкость...редкость когда перс абсолютно весь в голде :)))) А это верно...хотя я не против бы прикупить такой мечь в шопе...пусть и за большие деньги.
dopdopdopdop
16.01.2009, 17:49
http://www.mmogaming.ru/
Голосуем!!!!
Поможем игре выиграть ВЕЗДЕ!!!! :)))
Bananaphone
17.01.2009, 15:11
Загляну :)
gosha190193
17.01.2009, 20:52
ф топку гильд варс продвигаем ПВ!
Пожалуй, закреплю данную тему.
Уважаемые поселенцы!
Помогите занять любимой игрушке Perfect World первые места ;)
http://ogl.ru/game_contest/
http://www.mmogaming.ru/modules/xoopspoll/index.php?poll_id=14
Скидываем ссылочки на существующие опросы и голосуем за Perfect World ;)
dopdopdopdop
20.01.2009, 12:43
спасибо!!!! :)
По первой ссылке не работает голосование :(
а по второй:
Результаты опроса
http://www.mmogaming.ru/modules/xoopspoll/index.php?poll_id=14
Лучшая ММОRPG - 2008 года Заканчивается 01/02/2009 2:01
2 Moons / Dekaron 3 % (92)
Age of Conan 11 % (305)
Perfect World 28 % (761)
Pirates of the Burning Sea 4 % (114)
R2 Online 9 % (254)
Rappelz Online 6 % (171)
Requiem Online 13 % (358)
Warhammer Online 23 % (625)
[ Всего голосов: 2680 ][ Всего голосовало: 2389 ][ Проголосовать! ]
--------------------------------------------------------------------------------
dopdopdopdop (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=22884), по первой ссылке голосование работает только если все пункты отмечены ><
по второй (= комменты жгут (=
dopdopdopdop
20.01.2009, 13:02
dopdopdopdop (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=22884), по первой ссылке голосование работает только если все пункты отмечены ><
по второй (= комменты жгут (=
отметил все пункты - не сработало :(
какие там результаты хоть?
по второй комменты..это типа как:
-этот суп - гавно.
-а вы его пробовали?
-нет, но знаю, что он гавно.
Очень странно голосовать за игру, которая еще не в релизе.
P.S Там видимо регится надо.
Проголосал, а если выйиграем игрокам что нибудь дадут?:)
Lindcey, кросс постинг. Ай-ай-ай.
Голосовать не буду пока релиз не увижу, там же не среди бетатестов конкурс.
KaminaSan
20.01.2009, 13:33
а мне там проголосовать не дали. и хорошо)
потому что я за Реквием хотел)
Проголосал, а если выйиграем игрокам что нибудь дадут?:)
ага сундуки вернут :)))))
dopdopdopdop
20.01.2009, 13:37
А где еще етсь голосования?
Я и без того, что бы что-то дали проголосую ;))))
ПВ - это уже часть меня.... уж не знаю даже, хорошо это или плохо...
Не понятно пока за что голосовать...
Офф Серверу не нужны голосования, он и так единственный.
dopdopdopdop
20.01.2009, 13:47
Вот еще нашел:
http://tastemeter.com/?page=viewcat&vcat=23
если не за PW, то ни за что другое))
Лечиться надо от зависимости то))
(= по первой ссылке голосование закрыто (=
итоги тут ^^
http://pc.ogl.ru/game/read/1021976878
dopdopdopdop
20.01.2009, 13:59
Зачем?
Как встречу девушку -буду от неё зависить :) потом от семьи.. а пока я маловат еще ) и почему бы не зависить от красивой игры? :) уж получше, чем на улицу выходить в этот срак.
поэтому пока -голосуем :)
ща еще поищу ссылки.
dopdopdopdop
20.01.2009, 14:00
(= по первой ссылке голосование закрыто (=
итоги тут ^^
http://pc.ogl.ru/game/read/1021976878
Спасибо ....
Эх, жалко, поздно спохватились :( нас там нет :((((
dopdopdopdop, на улице жизнь, настоящая...с красотой и гадостями, каждый выбирает сам что ему надо. Кто-то выбирает сидеть дома)
Как встречу девушку -буду от неё зависить
Вот...значит проблема в тебе, у меня есть девушка но как-то нет от нее зависимости))Скорее она от меня зависит...
dopdopdopdop
20.01.2009, 14:07
dopdopdopdop, на улице жизнь, настоящая...с красотой и гадостями, каждый выбирает сам что ему надо. Кто-то выбирает сидеть дома)
Вот...значит проблема в тебе, у меня есть девушка но как-то нет от нее зависимости))Скорее она от меня зависит...
я еще маленький) не пожелаю пока что никому, что бы кто то от меня зависил :) божеупаси
KaminaSan
20.01.2009, 14:49
Линейка вырулила )
я не сомневался)
dopdopdopdop
20.01.2009, 15:24
заезжена уже и неактуальна)
KaminaSan
20.01.2009, 15:27
ВоВ тоже заезжено, неактуально, да к тому же ещё и ересь (кто хочет поспорить - зря. Убивать по сотне раз Иллидана, а теперь уже и Артеса - ересь)
Но то, что они лидируют о чём то, да говорит)
KaminaSan, убивать по 100 раз "темное жало","Пурпурного дракона" при этом разве не ересь?!
Дальше будет круче, когда надо будет книжки выбить после 89))
Кнопка голосования не работает
не знаю - я только что проголосовал..все работает.. а ПВ считаю на самом деле гениальной игрой..с первого взгляда влюбился во все ее разнообразие и возможности...
не знаю - я только что проголосовал..все работает.. а ПВ считаю на самом деле гениальной игрой..с первого взгляда влюбился во все ее разнообразие и возможности...
К 80-90 уровню, думаю, твое мнение претерпит некоторые изменения ;)
ivansemenovich
21.01.2009, 08:02
а голосование изменит отношение администрации к игрокам или тупо добавит рейтинга игре, дав ресурсы для новых серверов и всё?
Самая багнутая игра :)
Проголосовала за GTA 4, уж очень там багованные прорисовки дорог.
Dante939
22.01.2009, 20:25
Я тоже проголосовал за GTA 4 самой багнутой игре
Lindcey, кросс постинг. Ай-ай-ай.
Голосовать не буду пока релиз не увижу, там же не среди бетатестов конкурс.
Какой кросспостинг? о_О никада свои сообщения не дублировала.
апд.: Аааа... мою тему переместили) счетчик теперь идет))) То-то я думаю, как я успела пропустить свой 100й пост)
Надо глянуть еще на другие голосовалки.
ForestFriend
23.01.2009, 06:13
Урррааа!!!! Мы победили в выборе редакции!!!!! Знающие люди голосуют правильно!!!!!!!!
Всем привет! Я тут 1й раз.... хочу вот попробовать поиграть в PW.... Подскажите, где можно взять игру, потому что качать с интернета долго очень)) Я с Волгограда...мб кто знает где в прокат взять можно или еще что то.... посоветуйте плз...
Всем привет! Я тут 1й раз.... хочу вот попробовать поиграть в PW.... Подскажите, где можно взять игру, потому что качать с интернета долго очень)) Я с Волгограда...мб кто знает где в прокат взять можно или еще что то.... посоветуйте плз...
Поищи игру в локальной сети твоего интернет провайдера, не один ты в Perfect World играешь)
Ну попробуй через FTP или же DC++
А по теме: у меня тоже почему-то не голосует((
А по теме: у меня тоже почему-то не голосует((
Раз в сутки можно. Может Вы уже голосовали?
JimmyCrack
25.01.2009, 17:59
pw и так на данный момент самая популярная MMORPG. зачем еще голосовать, но я все же проголосую)))
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосую за ПВ
ДА! Я уже проголосовал :think:.
dopdopdopdop
29.01.2009, 10:42
Лучшая ММОRPG - 2008 года
Заканчивается 01/02/2009 2:01
2 Moons / Dekaron 3 % (110)
Age of Conan 11 % (386)
Perfect World 29 % (1003)
Pirates of the Burning Sea 3 % (128)
R2 Online 9 % (310)
Rappelz Online 5 % (200)
Requiem Online 13 % (441)
Warhammer Online 23 % (799)
[ Всего голосов: 3377 ][ Всего голосовало: 3040 ][ Проголосовать! ]
--------------------------------------------------------------------------------
Palich88
29.01.2009, 23:57
вначале снимите бета-тест, а потом проголосуем без проблем))
Спорный момент, так как много голосов было отдано с нашего форума =)
Еще подождать релиза и это себя оправдает.
что ждать релиза, большую часть обновы сделали цены на голд подняли, так что если будет голосование про самую обдираловку (ПВ будет в лидерах)
самое интересное что админы резко закрывают не удобные темы для них (это позор администрации) не чтоб выслушать мнение игроков по поводу повышения цены голда они трут реплики и закрывают темы мнгновенно
rokport5
30.01.2009, 21:33
Лучшая "бесплатная".....http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10104
highwhite
30.01.2009, 21:37
Это еще не игра а сыра и дорогая на карман бета. В жизни бы не проголосовал за такое.
ivansemenovich
30.01.2009, 21:40
голосование накрученно!
хотя наверно не один я проголосовал за ПВ изза приятного флуда на форуме. Хорошая такая добрая обстановка заставляет держать себя в руках, чуть расслабился и получил очко :) отсиделся в тени, востановился и дальше штурмовать темы. Игра то идет тут (лично для меня уже как месяц)
Kesha_93
04.02.2009, 20:48
Первый день в неё играю, но восторг просто неописуемый)))В общем классная, а главное бесплатная онлайн игруха)))
ivansemenovich
04.02.2009, 21:30
Первый день в неё играю, но восторг просто неописуемый)))В общем классная, а главное бесплатная онлайн игруха)))
это пока. потом захочется стиль себе, маунта, хирки... потом привыкание к хиркам и начнешь платить как и 90% сервера
Мне игра нравится, я готов за это удовольствие платить
Justfire
04.02.2009, 22:34
Лучшая "бесплатная".....http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10104
Бесплатный сыр только в мышеловке ) . Чем собственно и является данный проект )
De-Light
05.02.2009, 05:39
проголосую сию минуту)
ferencig
05.02.2009, 10:06
фришарды рулят и это факт я ща играю на фришарде и там куча народу которые качали чаров на оффе а после того как достал тупой кач ушли на фришку . насчет вложений на оффе вкладываеш а отдачи практически никакой а на фришке самому хочется вложить чтобы помочь проэкту скажите мне кто хоть раз на оффе видел(или общался ) с ЖИВЫМ Гмом или когда в последний раз админ по заказу делал инстанс? Я отвечу НИКОГДА . им просто побольшому счету на нас наплевать.
(это мнение автора и оно может несовпадать с вашим мнением так что просьба оставить свои негативные эмоции и писать по сути)
Justfire
05.02.2009, 19:50
фришарды рулят и это факт я ща играю на фришарде и там куча народу которые качали чаров на оффе а после того как достал тупой кач ушли на фришку . насчет вложений на оффе вкладываеш а отдачи практически никакой а на фришке самому хочется вложить чтобы помочь проэкту скажите мне кто хоть раз на оффе видел(или общался ) с ЖИВЫМ Гмом или когда в последний раз админ по заказу делал инстанс? Я отвечу НИКОГДА . им просто побольшому счету на нас наплевать.
(это мнение автора и оно может несовпадать с вашим мнением так что просьба оставить свои негативные эмоции и писать по сути)
Им не плевать на деньги которые ты платишь и плевать на то что ты за это получаешь)
скажите мне кто хоть раз на оффе видел(или общался ) с ЖИВЫМ Гмом или когда в последний раз админ по заказу делал инстанс? Я отвечу НИКОГДА . им просто побольшому счету на нас наплевать.)
Как уже достали эти высказывания пр живого ГМа. Читала ответы продюсера и сделала выводы, что у них достаточно работы, и они не обязаны появляться в игре. А скрины ГМов можно посмотретьв ЖЖ или на вконтакте, так что они бывают.
А чтобы админ делал по заказу инстанс - вообще бред.
Я думаю, что если б на ГФШ играло столько же людей, сколько здесь, он бы давно загнулся.
RareTima
07.02.2009, 08:46
Perfect World лучшая игра не только года...а просто лучшая игра )))
вопрос к админам: будет ли новый сервер создаваться и если да то хотелось бы, чтобы заранее написали дату и название...
спасибо
DrBiffey
08.02.2009, 13:55
Perfect World лучшая игра не только года...а просто лучшая игра )))
Ты о чём? В игре просто куча багов/ошибок/недочётов и т.д... А вот если на них админы не забьют - имеет большие шансы ею стать :rolleyes:
DrBiffey
08.02.2009, 13:57
А по теме: проголосую, как за лучшую в своей категории, но это так сказать, авансом :)
чёт у меня кнопка Голосовать не тыкается, хотя всё выбрал вроде
чёт у меня кнопка Голосовать не тыкается, хотя всё выбрал вроде
А у меня тоже чего-то не тыкается... Я проголосовал, за все выбранные игры, мысленно. :popcorn: :lol:
LElouchsuperior
09.02.2009, 02:24
Проголосовал)так сказать,исполнил свой гражданский долг)
DrBiffey
09.02.2009, 22:04
Зарегиньтесь, у кого не тыкается.
Зарегиньтесь, у кого не тыкается.
Странно, у меня всё равно не тыкается. :( :spy:
Странно, у меня всё равно не тыкается. :( :spy:
Надо тыкать уметь!;)
Незнаю...ПВ конеш хорошая игра но немало и других.
SknSkyline
12.02.2009, 21:42
Лучше этой игры только......** а нету такой)в этом году по крайней мере)
liss19771
12.02.2009, 21:56
Воще то я тоже зарегистрированный,но не тыкаеться ничего )))))
а за голосование что то в игру начисляют???
gamer305
17.02.2009, 17:39
Все проголосовал где мог
Я обожаю эту игру
gamer305
17.02.2009, 17:40
Ничего тебе не дадут а вот народ увидяв хороший рейтинг игры полностью заполнят Орион)))
Evenstayn
19.02.2009, 12:56
Ничего тебе не дадут а вот народ увидяв хороший рейтинг игры полностью заполнят Орион)))
А почему полностью заполнят именно Орион??НА сириусе и веге тоже дофигища людей играет))
JIACTO4KA
20.02.2009, 09:24
PW самая классная онлайн игра!!!Она получила титул как самая лучшая бесплатная онлайн игра!!!!Я чень приочень рада!!!
Lord_Zombie
20.02.2009, 12:35
Непонятно за что, но получила...Не вижу смысла голосовать за ОБТшную, кривую, как турецкая сабля, бета-версию. Будет релиз, тогда можно подумать, но скорее всего я буду бороздить просторы Астрала.
Korneron
28.02.2009, 18:19
Я везде где можно уже вроде бы проголосовал :) Даёшь рейтинг ПВ!!! :)
ПВ -- это зашибись хотя и есть сходства с другими ммошками но ПВ взяла от них всё самое, САМОЕ лучшее!
Наткнулась тут на голосование по играм 2008 (http://ogl.ru/game_contest/)
Подумала, что без моего голоса не обойтись))
Проголосовала за ПВ в номинации "Лучшая бесплатная онлайн игра года".
Еще в нескольких статьях голосовала осознанно (но здесь не об этом), а в остальных наугад (да простят меня авторы голосовалки).
Присоединяйтесь =)
Жду результатов теперь...
Игра правда так хороша
Кого лучше создавать