Просмотр полной версии : Шоп=>Причёски
Ув.Гм.
Помните были причёски в новый год
1) Меховые наушники
2) Колпак санты
Ведь они были такие классные,зачем их убрали,Верните:3
Думаю ни я один хочу ,чтобы их вернули в шоп!11
CynepgeTka
23.03.2013, 00:18
Ув.Гм.
1) Меховые наушники
2) Колпак санты
+1.
А ещё в шоп введите плз Обсиданновый стиль) ОЧень хочеться.А он редкий(
Ув.Гм.
1) Меховые наушники
2) Колпак санты
Это были новогодние стили, временно введенные в честь Нового года. Подобные стили вводятся ежегодно на каждый Новый год, каждый раз стили разные, но повторно вводить их скорее всего никто не будет.
+1.
А ещё в шоп введите плз Обсиданновый стиль) ОЧень хочеться.А он редкий(
Этот стиль падает исключительно из сундуков, по-крайней мере по базе он может быть получен только из них. Стало быть, этот стиль тоже вряд ли когда-нибудь будет введен.
ZlayaAglaya
26.03.2013, 16:30
дабы не создавать кучу тем я задам в этой теме свой вопрос) тем более он тоже касается стиля)...итак...эвентшоп...ввели там стили и написали нам, что они ни под каким соусом не будут введены в обычный шоп...и более того, они не передаются...тогда может вы объясните мне почему на аукционе они прописаны? для чего? для красоты? их же нельзя передать а значит и продать..и тем не менее весь ассортимент эвентшопа прописан)..вы утверждаете что вы только локализаторы и ничего не вправе менять...тогда это с Китая так пришло? у них тоже так? прописаны вещи на аукционе так для красоты?) парадокс) вы ничего не вправе менять, но почему-то клиенты разные....если я ошибаюсь и кто-то играет на Китае поправьте меня), но я в упор не постигаю этой логики - зачем прописывать вещи которые нельзя продать). Если вдруг ответ будет в стиле "так решили разработчики" и это все они виноваты) второй вопрос...почему на все том же набившем вам оскому ПВИ весь этот стиль присутствует в обычном шопе? они так договорились с Китаем? им разрешили? а почему Вы тогда так не можете? или у нас язык хуже подвешен?)
и к слову..что-то я не вижу толп народу разгуливающих в стиле с евентшопа) видно не так уж и много накрабили голда за весь период) .
и последний вопрос)...когда будет обновлен по нормальному аукцион и есть ли такая возможность?...очень много стиля который ввели уже давно так и не прописали на аукционе...и чтобы найти нужную. тряпочку ее нужно специально забивать в поиск...и плюс к этому еще нужно точно знать как она называется ибо не всегда ее название совпадает с тем как она была бы прописана на аукционе...
вот...надеюсь никого не обидела и не хотела) но очень хочется услышать разумный и логический ответ на свой вопрос).