PDA

Просмотр полной версии : Процион ГвГ 23.03.13 - 26.03.13

imprecatio
23.03.2013, 09:53
Инсолент отвязывают БРИЛЛИАНТОВ. Мы атакуем Инсолентов в дабле с Амальгамой. Интересно, наши противники тактику с башнями будут отрабатывать снова? :)

AKELLA_MVD
23.03.2013, 23:05
...отвязывают БРИЛЛИАНТОВ. ...

х-м-м-м...

gyzalia
24.03.2013, 21:29
Даже Тролли данной темы здесь приутухли

sou1mate
25.03.2013, 10:22
Даже Тролли данной темы здесь приутухли

"Тролли данной темы"? Сидел бы на своем стрингофоруме и не вылазил =)

"Тролли" нашли себе другое место, в которое пускают только по клубным картам и выдают их за заслуги. Там царит обстановка искренности и доброты! Поэтому вас там нету =)

ThinkAboutMutation
25.03.2013, 10:46
Не, я против Водофоба ничего не имею - обычно только к врагам по-вражьи относится... Но как-то "тролли данной темы" - весьма занятная фраза. Как и глагол "приутухли".

А по сабжу... Ну, хоть кто-то напишет своё видение такой картины ставок? А то всё очевидностями. Чай, слепые, кажись, в эту игру не играют.

funnyevil
25.03.2013, 11:01

"Тролли" нашли себе другое место, в которое пускают только по клубным картам и выдают их за заслуги. Там царит обстановка искренности и доброты! Поэтому вас там нету =)

После того, как парню с ником Андрей1999 в красках рассказали о том, как его произвели на свет, я перестал считать, что там царит доброта. Зато искренности, блин, хоть отбавляй!

Humilit
25.03.2013, 19:11

Видимо моя клубная карта затерялась на почте? =)
Заслуги у мну есть, и тем более я "шикарен" =))
http://i011.radikal.ru/1303/1f/89ed332ca1ed.jpg (http://www.radikal.ru)

zhertvarepressiy
25.03.2013, 20:15
Быстрое поражение, и до безумия увлекательный рассказ Фьюжена о том как он 4 месяца не играет , потому что реал круче, но при этом рассказывает о об этом в мир чат ПВ:) Какие они все-такие забавные.

ThinkAboutMutation
26.03.2013, 08:17

"Членовредителям" там не место :D
Как и тем, кто не склонен к самоиронии ;)

Заслуги перед каким-то сомнительным неграмотным анонимом?) Это такие же заслуги, как и "лайкни мне тоже"? :lol:
Блин, ещё и смайлик поцелуйчика! Aaaaaaaaaaaaaaaw... So sweet ^.^
Новый лозунг просто: "Поцелуи и членовредительство"! :laugh:

sou1mate
26.03.2013, 08:34
Быстрое поражение, и до безумия увлекательный рассказ Фьюжена о том как он 4 месяца не играет , потому что реал круче, но при этом рассказывает о об этом в мир чат ПВ:) Какие они все-такие забавные.

Самое увлекательное в этом рассказе, что об этом рассказал именно ты =) Как и о том, какой Ежик анманер в лолчат!:lol:

sou1mate
26.03.2013, 08:35
http://i011.radikal.ru/1303/1f/89ed332ca1ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Главное, что не "ты прекрасна"!

Humilit
26.03.2013, 09:35
"Членовредителям" там не место :D
Как и тем, кто не склонен к самоиронии ;)

Заслуги перед каким-то сомнительным неграмотным анонимом?) Это такие же заслуги, как и "лайкни мне тоже"? :lol:
Блин, ещё и смайлик поцелуйчика! Aaaaaaaaaaaaaaaw... So sweet ^.^
Новый лозунг просто: "Поцелуи и членовредительство"! :laugh:

Вот мне самой интересно, кто там пишет =( Недоработки мэйла... Ну и я не думаю, что у других в репе стоит что то более осмысленное...(если стоит) ^_^

При чем тут заслуги перед анонимом? =))
Думаю никто не будет спорить что я одна из тех китов, на которых держится наш форум =) И без меня было бы тут куда пи4альней =)

Humilit
26.03.2013, 09:36
Главное, что не "ты прекрасна"!

Эм...а это к чему тут написано? =))

Humilit
26.03.2013, 09:38
Что то мы отвлеклись от темы гвг... Скандалы, интриги, расследования =)
Чего нам ждать от изо на следующей неделе!?
Будет ли это эпичное гвг изо вс винтаж или бича таки покажет дефу джаса как надо тоскать каты своим обором)))

sou1mate
26.03.2013, 09:44
Эм...а это к чему тут написано? =))

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/20/10/1363796616_1896596451.jpg

Humilit
26.03.2013, 09:45
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/20/10/1363796616_1896596451.jpg

Ужас какой >_<

zhertvarepressiy
26.03.2013, 10:33
Самое увлекательное в этом рассказе, что об этом рассказал именно ты =) Как и о том, какой Ежик анманер в лолчат!:lol:

Ну для каждого в этом рассказе своё-увлекательное. Самое увлекательное в твоем посте то, что вы считаете себя вправе обвинять других в том, чем сами грешите, но почему то отрицаете право на это у остальных:)
П.с. может приведешь пример где я поучаю тех кто играет в том что они то тратять время впустую, а я то вот могу себе позволить реал?:) это я просто пытаюсь дать тебе возможность не быть голословным как обычно:)

ceric
26.03.2013, 10:46
Ну беда, а простым смертным Проциона нечего читать стало=\
Клуб для избранных у них видите ли >_>

ThinkAboutMutation
26.03.2013, 10:50
Думаю никто не будет спорить что я одна из тех китов, на которых держится наш форум =) И без меня было бы тут куда пи4альней =)

Да с тобой ещё печальнее, на самом деле. Вроде, идёт все тихо-мирно... И тут бац - фекальки.
Гордыня и тщеславие не к лицу юной леди. Но это уже прочный диагноз твоей "сущности".

p.s.: кит, гришь?
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%B8%D1%82-%D1%8D%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F-604160.png

Ну беда, а простым смертным Проциона нечего читать стало=\
Клуб для избранных у них видите ли >_>

Нет нужды переживать. Первый пост имеется, а место "комплиментёра" для шикарного кита свободно, вроде. Сельвупле :)

Самое увлекательное в твоем посте то, что вы считаете себя вправе обвинять других в том, чем сами грешите, но почему то отрицаете право на это у остальных:)

Омни просто попал в "плохую" компанию. А поскольку он законопослушный (в отношении клановой иерархии) гражданин, то и выходит вот так.
Но ничего пока страшного! Я его попробую вытащить из пучины тьмы!!!1111 :)

p.s.: забыл совсем.
Утренних котиков всем :3
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/26/5/1364275938_145151155.gif

zhertvarepressiy
26.03.2013, 11:02
Да с тобой ещё печальнее, на самом деле. Вроде, идёт все тихо-мирно... И тут бац - фекальки.
Гордыня и тщеславие не к лицу юной леди. Но это уже прочный диагноз твоей "сущности".

p.s.: кит, гришь?
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%B8%D1%82-%D1%8D%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F-604160.png

Нет нужды переживать. Первый пост имеется, а место "комплиментёра" для шикарного кита свободно, вроде. Сельвупле :)

Омни просто попал в "плохую" компанию. А поскольку он законопослушный (в отношении клановой иерархии) гражданин, то и выходит вот так.
Но ничего пока страшного! Я его попробую вытащить из пучины тьмы!!!1111 :)

p.s.: забыл совсем.
Утренних котиков всем :3
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/26/5/1364275938_145151155.gif

Котики скоро на марс эмигрируют, их уже зашпыняли на земле:))
П.С. Иерархия, законопослушность это все хорошо. Но взрослый и разумный человек не должен уж так сильно попадать под влияние стадного чувства:)
П.П.С Я вообще сторонник принципа"На войне все средства хороши" , и чисто как игрок я могу понять даже мотивацию инсов при использовании декоров.. Ну устали они проигрывать, это понятно и объяснимо, этакий "фол последней надежды", и даже не сказал бы ничего по этому поводу, если бы не эпичный в прошлом срач и обещания видео с декорами. Но блин, неужели это стремление к игровой победе заставляет нарушить не только игровые принципы, как то декоры, но и отключает логику и здравомыслие?:)

ThinkAboutMutation
26.03.2013, 11:07
П.С. Иерархия, законопослушность это все хорошо. Но взрослый и разумный человек не должен уж так сильно попадать под влияние стадного чувства:)

Я не думаю, что там стадное чувство. Просто это, как бы сказать... Гипертрофированное чувство "справедливого" (в кавычках, ибо относительное) и достаточно яркая оппозиция врагам. Ну, во всяком случае, зная Омни, я буду думать так.
Ему уже тут разъясняли, что он себе кармочку подпортил немного. Но суди сам... Вот не достал бы он декора... Что тогда? Невыполнение приказа офицера (мастера, вроде, да?). Это "на карандаш" или кик. А куды ему идти потом? Стороны-то, по сути, две. И уж во вражью он точно не желает.
Короче, дело его. Я вон Оди, например, тоже не понял. Агрился на союзного (да-да - Шиня), а потом ещё удивился, чего его свои же прессуют. Итог - имеем, что имеем.

zhertvarepressiy
26.03.2013, 11:13
Я не думаю, что там стадное чувство. Просто это, как бы сказать... Гипертрофированное чувство "справедливого" (в кавычках, ибо относительное) и достаточно яркая оппозиция врагам. Ну, во всяком случае, зная Омни, я буду думать так.
Ему уже тут разъясняли, что он себе кармочку подпортил немного. Но суди сам... Вот не достал бы он декора... Что тогда? Невыполнение приказа офицера (мастера, вроде, да?). Это "на карандаш" или кик. А куды ему идти потом? Стороны-то, по сути, две. И уж во вражью он точно не желает.
Короче, дело его. Я вон Оди, например, тоже не понял. Агрился на союзного (да-да - Шиня), а потом ещё удивился, чего его свои же прессуют. Итог - имеем, что имеем.

Ну это всегда так, из маленького комка снега в итоге лавина образуется..Эффект бабочки :) Да все я понимаю, решили на совете декоров достать , да и ладно, достали и достали. Говорю же. не слишком критично к этому бы отнеслись откружающие если бы не постоянное нытью о "честной игре":) Повесть такая была хорошая у Филатова "Сукины дети", про кризис на Таганке когда Любимова клемили:
Отрывок:

-- Странно все-таки получается, -- словно ни к кому не обращаясь,
раздумчиво говорит Юрий Михайлович. -- Вы готовы говорить о чем угодно,
только не о существе вопроса. А ведь поступок вашего бывшего шефа касается
в первую очередь именно вас. В редакции центральных газет поступили уже
десятки тысяч писем от трудящихся с резкой оценкой возмутительного
поведения Рябинина...
-- Можно вопрос? -- простодушно спрашивает Гордынский. -- А откуда
трудящиеся узнали о возмутительном поведении Рябинина?.. Я внимательно
слушаю советское радио, читаю и выписываю газеты -- там ничего про это не
говорят!..
Оглушительная пауза, наступившая вслед за репликой Игоря, вдруг
взорвалась чьим-то звонким смешком. Засмеялся Боря, открыто и без страха
глядя в гипнотические глаза Юрия Михайловича...

Вот эти же принципы коммунистической пропаганды в инсах очень ярко выражены:)

sou1mate
26.03.2013, 11:19
Кто обидел Делайка?????

ThinkAboutMutation
26.03.2013, 11:35
Ну это всегда так, из маленького комка снега в итоге лавина образуется..Эффект бабочки :) Да все я понимаю, решили на совете декоров достать , да и ладно, достали и достали. Говорю же. не слишком критично к этому бы отнеслись откружающие если бы не постоянное нытью о "честной игре":)

Ну, дело ясное, что дело тёмное.
Нытья, собственно, именно со стороны Омни не припомню, что было много. На насекомом он не писал, здесь отстаивал свою позицию относительно стороннего софта вполне спокойно, кажется.
Тут палка о двух концах просто. Я тоже считаю, что "в вопросах совести закон больше не действует". Однако если сравнивать на тот момент уже проевшие всю маковку автопоты и декоров, то последние - баг/фича/недоработка самой игры, а не нечто стороннее, внеигровое. Вопрос именно в том, что был договор, который нарушило руководство (а о подчинении офицерам я уже писал). Так что именно про "нечестность" можно было бы попрекать, если бы за автопотством заловили. А тут выходит "транзитивная безысходная нечестность". Почти жертва обстоятельств. Мне, например, и обсценщина в лол-чат - это ой как "нечестно" :D
Но, повторюсь, сам бы не поступил так же. Но, собственно, я и в Инсолент бы не вступил :)
Меня ещё в детстве просто мама научила: "Перед тем, как осуждать, в шкуру человека попробуй вжиться". Не скажу, что всегда получается, но к импонирующим личностям такое всегда стараюсь применять.

zhertvarepressiy
26.03.2013, 11:40
Ну, дело ясное, что дело тёмное.
Нытья, собственно, именно со стороны Омни не припомню, что было много. На насекомом он не писал, здесь отстаивал свою позицию относительно стороннего софта вполне спокойно, кажется.
Тут палка о двух концах просто. Я тоже считаю, что "в вопросах совести закон больше не действует". Однако если сравнивать на тот момент уже проевшие всю маковку автопоты и декоров, то последние - баг/фича/недоработка самой игры, а не нечто стороннее, внеигровое. Вопрос именно в том, что был договор, который нарушило руководство (а о подчинении офицерам я уже писал). Так что именно про "нечестность" можно было бы попрекать, если бы за автопотством заловили. Мне и обсценщина в лол-чат - это ой как "нечестно" :D
Но, повторюсь, сам бы не поступил так же. Но, собственно, я и в Инсолент бы не вступил :)
Меня ещё в детстве просто мама научила: "Перед тем, как осуждать, в шкуру человека попробуй вжиться". Не скажу, что всегда получается, но к импонирующим личностям такое всегда стараюсь применять.

Так понимаешь в чем дело, я то вообще не осуждаю:)) я и в пм могу на эмоциях черкануть, и лол чат для меня стихия родная, но вот люблю я троллить:) Я всего лишь пользуюсь ошибками врагов в логических структурах их постов для , скажем так, опять же вышеупомянутого троллинга. То есть когда люди, меня обвиняющие в чем то , сами в этом замечены, я непременно их в это тыкну, забава у меня такая.

ThinkAboutMutation
26.03.2013, 11:47
Так понимаешь в чем дело, я то вообще не осуждаю:)) я и в пм могу на эмоциях черкануть, и лол чат для меня стихия родная, но вот люблю я троллить:) Я всего лишь пользуюсь ошибками врагов в логических структурах их постов для , скажем так, опять же вышеупомянутого троллинга. То есть когда люди, меня обвиняющие в чем то , сами в этом замечены, я непременно их в это тыкну, забава у меня такая.

Ну, именно логических ошибок у обсуждаемого (в контексте "нечестностей") нету :)
Эвентуальные есть. За что и обидно.
Лучше давай Мурку! Я жду :)

Alter25
26.03.2013, 11:50
Расскажите лучше как ГВГ прошло :)
Ато я на 5 дней выпал из цивилизованного общества и все пропустил :(

ThinkAboutMutation
26.03.2013, 11:51
Судя по репликам самого активного мембера ГИ JAS (я о Фокси) - Insolent не вышли на ГвГ. Исход, думаю, ясен :)

Tropos777
26.03.2013, 12:05
Невыполнение приказа офицера (мастера, вроде, да?). Это "на карандаш" или кик.
Не думаю, что в умирающем педсоленте кого-то стали бы кикать, тем более за такое.
Хотя бича тот еще клоун.:D

sou1mate
26.03.2013, 12:07
Расскажите лучше как ГВГ прошло :)
Ато я на 5 дней выпал из цивилизованного общества и все пропустил :(

Прошел старкрафт на сложном? =)

А еще я вот так почти сделал. Мирозданок чуток не хватает доперенести http://pwcalc.ru/90b4cba519d05267

Alter25
26.03.2013, 12:26
Прошел старкрафт на сложном? =)

А еще я вот так почти сделал. Мирозданок чуток не хватает доперенести http://pwcalc.ru/90b4cba519d05267

Еще на прошлых выходных на эксперте прошел. Но аччивки не буду собирать. Буду в сетевую резаться :)

Куда с такой куклой пойдешь? Инсы, как клан, я так понял умирает :)

ThinkAboutMutation
26.03.2013, 12:40

Я свой клан создаю.
Ко мне пойдёт. Будет завхоз по петами :rolleyes: (шутк)

sou1mate
26.03.2013, 13:17
Еще на прошлых выходных на эксперте прошел. Но аччивки не буду собирать. Буду в сетевую резаться :)

Инсы не умирают, просто много людей уже устало ждать пока вы там надоминируете и ушло растить детей.

А я так и не добрался до старика =( на майских наверное порублюсь.

Alter25
26.03.2013, 13:36
Инсы не умирают, просто много людей уже устало ждать пока вы там надоминируете и ушло растить детей.

А я так и не добрался до старика =( на майских наверное порублюсь.

Растить или делать? Весна же :)
Давайте мы вам игроков одолжим, чтобы ГВГ равными сделать :)

sou1mate
26.03.2013, 13:44
Растить или делать? Весна же :)
Давайте мы вам игроков одолжим, чтобы ГВГ равными сделать :)

Исходя из моих статистических и аналитических данных и то и другое.

Зачем было объединять три клана, чтобы потом раздавать игроков?)

Alter25
26.03.2013, 13:54
Так в аренду... За КХ ресурсы...
А вообще, шутки шутками, но печально это все... Когда твой главный противник сдается... пора идти играть в старкрафт :)

Humilit
26.03.2013, 14:06

[/IMG]

Нейтралитет такой нейтралитет =))
Я как чувствовала, что хорошим для всех быть никому не удастся =) Рано или поздно негатив попрет ))
Хотя тебя я не виню, это естественно)

З.Ы. Услышал знакомое слово "кит"? =)) Шутки на уровне акеллы..осваиваем новые глубины? =)
З.Ы.Ы. Ну куда мне со своими "фекальками" тягаться с той неимоверной добротой, которую ты сеешь спамом голых и не очень дукалисов =))

ThinkAboutMutation
26.03.2013, 14:34
Нейтралитет такой нейтралитет =))
Я как чувствовала, что хорошим для всех быть никому не удастся =) Рано или поздно негатив попрет ))
Хотя тебя я не виню, это естественно)

З.Ы. Услышал знакомое слово "кит"? =)) Шутки на уровне акеллы..осваиваем новые глубины? =)
З.Ы.Ы. Ну куда мне со своими "фекальками" тягаться с той неимоверной добротой, которую ты сеешь спамом голых и не очень дукалисов =))

А где тут не нейтралитет?) А где тут зло?)
Отпустил пару шуточек в твою сторону - всё?) Аз есмь зло?) Ах, Катя, ты такая "непредсказуемая") "Или со мной, или против". Тц-тц-тц :)

Чужда самоирония, чужда. Но "тебя я не виню" :laugh:
Задел что ли, что ты аж дважды в пост скриптумы полезла?) Ну, прости, чего греха таить. Королева такая королева :)

metrAnom
26.03.2013, 14:53
А вообще, шутки шутками, но печально это все... Когда твой главный противник сдается... пора идти играть в старкрафт :)
Для наглядности..
8 месяцев назад:
http://i.imgur.com/7Nt7iNx.png
Настоящее:
http://i.imgur.com/QmwRj4R.png

Я вот думаю, если у нас люди уже устают от ожидания вашего обещанного тотального доминирования, то что происходит у вас? :o

По моим скромным подсчетам оно наступит примерно через 72 месяца. Т.е. ровно через 6 лет. Может вам игроков в аренду дать (за кх итемы), что бы вы смоли хоть немного ускорить процесс?)

Humilit
26.03.2013, 15:09
А где тут не нейтралитет?) А где тут зло?)
Отпустил пару шуточек в твою сторону - всё?) Аз есмь зло?) Ах, Катя, ты такая "непредсказуемая") "Или со мной, или против". Тц-тц-тц :)

Чужда самоирония, чужда. Но "тебя я не виню" :laugh:
Задел что ли, что ты аж дважды в пост скриптумы полезла?) Ну, прости, чего греха таить. Королева такая королева :)

Я вообще где то писала что то про зло? =))
Или что то типа "Или со мной, или против" =) Или это тебе космос вместе с гифками дукалиса посылает? =))
Да и при чем тут "задел"? =))
По моему ты чет завис на своей волне и в очередной раз выдаешь желаемое за действительное =)

Humilit
26.03.2013, 15:11
Для наглядности..
8 месяцев назад:
http://i.imgur.com/7Nt7iNx.png
Настоящее:
http://i.imgur.com/QmwRj4R.png

Я вот думаю, если у нас люди уже устают от ожидания вашего обещанного тотального доминирования, то что происходит у вас? :o

По моим скромным подсчетам оно наступит примерно через 72 месяца. Т.е. ровно через 6 лет.

Не забывай свои расчеты излагать своим сокланам... А то они то про 6 лет не знают наверно...
Да и вообще, зачем выходить на гвг, ставить башни и проч, раз хазе сказал, что джас захватит карту только через 6 лет... Кто мы, чтобы спорить с хазе настрадамусовичом =)

Tropos777
26.03.2013, 15:36
Хейз в очередной раз выставляет себя идиотом.
Конечно забавно тыкать джасу на то, что они не могут дожать карту.
Думаю еще забавнее было бы вспомнить, что об инсов уже два года ноги вытирают и что они просрали почти оконченную доминацию.
Так бы и сказал: мы полные лохи, но вы тоже не очень.

В педсоленте правда ждут, пока их пинком под зад выпрут с карты?

По моим скромным подсчетам оно наступит примерно через 72 месяца. Т.е. ровно через 6 лет. Может вам игроков в аренду дать (за кх итемы), что бы вы смоли хоть немного ускорить процесс?)
По всей видимости ваша доминация не наступит никогда.
Эти расчеты ты забыл по видимому представить.:D

Alter25
26.03.2013, 16:47

Не буду спорить, с твоими рассчетами, потому что все это имело смысл, пока вы ходили на гвг. Теперь очевидно, что до полного захвата карты осталось 13 недель. И в историю сервера, скорее всего вы войдете как клан, который слил все свои терры, не оказав достойного сопротивления...

ThinkAboutMutation
26.03.2013, 17:14
Я вообще где то писала что то про зло? =))
Или что то типа "Или со мной, или против" =) Или это тебе космос вместе с гифками дукалиса посылает? =))
Да и при чем тут "задел"? =))
По моему ты чет завис на своей волне и в очередной раз выдаешь желаемое за действительное =)

Кажется, гифок с Дукалисом не было... Хм... Кто же "на волне"?) Хотя, тут, думаю, твоя компьютерная некомпетентность просто сказалась. Потому спишем на нет.
Чего же ты тогда так внимательно всё откомментировала? От большой и чистой любви если - искренне рад :)
А если и не задел - вообще красота же!
Катя, всё хорошо, ну! Не к лицу, не к лицу!

upd: по сабжам лютых декор-войн.
Вы бы лучше опять верхушками противоборствующими собрались и договорились без багоюзерства играть. Вам же самим интереса никакого (что одним, что другим). Разве что потом на форуме да в мир-чате кричать друг на дружку. "Игра" с большой буквы, прям.

sou1mate
26.03.2013, 17:14
Не буду спорить, с твоими рассчетами, потому что все это имело смысл, пока вы ходили на гвг. Теперь очевидно, что до полного захвата карты осталось 13 недель. И в историю сервера, скорее всего вы войдете как клан, который слил все свои терры, не оказав достойного сопротивления...

Ага, а Джас возможно, как клан который два с половиной года захватывал терры у клана, который не оказывает сопротивления.

ThinkAboutMutation
26.03.2013, 17:20
Мне всё это ГвГ-действо на сервере напоминает этакую диффузию кинолент "Престиж" и "Тупой и ещё тупее" :laugh:

sou1mate
26.03.2013, 17:21
Мне всё это ГвГ-действо на сервере напоминает этакую диффузию кинолент "Престиж" и "Тупой и ещё тупее" :laugh:

Ты бы вспомнил фильмы, которые еще сильнее не помнят, чтобы как можно больше людей не оценили твое сравнение.

funnyevil
26.03.2013, 18:07
Ты бы вспомнил фильмы, которые еще сильнее не помнят, чтобы как можно больше людей не оценили твое сравнение.

Я помню "Престиж". Отличный фильм, отличный актерский состав.

ThinkAboutMutation
26.03.2013, 18:07

Ну, когда такие проблемы с памятью, то пора уходить из игры - детей растить ;)

Humilit
26.03.2013, 18:20
Кажется, гифок с Дукалисом не было... Хм... Кто же "на волне"?) Хотя, тут, думаю, твоя компьютерная некомпетентность просто сказалась. Потому спишем на нет.
Чего же ты тогда так внимательно всё откомментировала? От большой и чистой любви если - искренне рад :)
А если и не задел - вообще красота же!
Катя, всё хорошо, ну! Не к лицу, не к лицу!

Что значит "внимательно"? =)
Это не первый мой пост, который я редактирую из-за того, что забыла что то дописать =)
Как видишь, сначала создала второй, но решила. что ты не достоин двойного цитирования твоего поста, и внесла коррективы в первый =)
З.Ы, А на самом деле все эти негативные качества. которые с упорством баранов присваиваются тут мне -не что иное, как результат каких то внутренних проблем оппонента ) Я сама доброта и скромность ))

metrAnom
26.03.2013, 19:00
Мне очень интересный твои рассчеты относительно 13 недель. Расскажи логику своего "очевидно" :D Ведь единственный раз за последнее время, когда мы не вышли на ГВГ - это была эта неделя. А в эту неделю расклад по террам вообще не поменялся :o

Что-то мне подсказывает, что такие же чудики и сидят у вас зарулем ставок, которые пару двоечек сложить не в силах)) Тыкну-ка я на эту терру, у неё форма круче :laugh: Вот так и тыкают уже 8 месяцев))

Humilit
26.03.2013, 19:17
Что-то мне подсказывает, что такие же чудики и сидят у вас зарулем ставок, которые пару двоечек сложить не в силах)) Тыкну-ка я на эту терру, у неё форма круче :laugh: Вот так и тыкают уже 8 месяцев))

Куда им до ваших стратегов! Забрать терру бриллиантов - это же такой грамотный, продуманный и архиважный шаг на пути к фул доминации =)))))))

zhertvarepressiy
26.03.2013, 19:20
Мне очень интересный твои рассчеты относительно 13 недель. Расскажи логику своего "очевидно" :D Ведь единственный раз за последнее время, когда мы не вышли на ГВГ - это была эта неделя. А в эту неделю расклад по террам вообще не поменялся :o

Тебя уронили что-ли в детстве? Сколько можно писать чушь и самому над ней смеяться?

ceric
26.03.2013, 20:03
А скажите пожалуйста, Тобиша вообще играет,м? Ну или сама "О Великая" может ответить на мой скромный вопрос?

Humilit
26.03.2013, 20:10
А скажите пожалуйста, Тобиша вообще играет,м? Ну или сама "О Великая" может ответить на мой скромный вопрос?

http://s020.radikal.ru/i722/1303/40/1edd322edee9.jpg (http://www.radikal.ru)

ceric
26.03.2013, 20:14
Спасибо=) хотя скрин может быть и древним >_> Ну будем надеяться на лучшее.

Humilit
26.03.2013, 20:16
Спасибо=) хотя скрин может быть и древним >_> Ну будем надеяться на лучшее.

Cегодня ежа на тоску была ^_^

ceric
26.03.2013, 20:26
Ну ок тогда. Можно тогда другой вопросец?
На нашем славном сервере образовалось типо две противоборствующие силы - Изоленточные и Джасовые.
А как насчет кланов второго эшелона, причем кланов у которых хороший онлайн, более менее адекватный коллектив, ну и чтобы Жасу и Изе не подсасывали.Так сказать независимые и гордые xD
Или же это не возможно и чересчур утопично?

Humilit
26.03.2013, 20:32
Ну ок тогда. Можно тогда другой вопросец?
На нашем славном сервере образовалось типо две противоборствующие силы - Изоленточные и Джасовые.
А как насчет кланов второго эшелона, причем кланов у которых хороший онлайн, более менее адекватный коллектив, ну и чтобы Жасу и Изе не подсасывали.Так сказать независимые и гордые xD
Или же это не возможно и чересчур утопично?

Есть такие кланы, но они пве... Ибо как только кланы вступаю на путь пвп, но при этом хотят оказаться нейтральными, они каким то мифическим, неизвестным науке образом схватывают вар от одной из сторон...

ceric
26.03.2013, 20:42
Значит все таки утопично.

yancy
26.03.2013, 22:25
Почему никто не вспоминает баг со ставками, когда больше 3х месяцев не было гвг, но при этом все что-то там считают и высчитывают.

Tropos777
26.03.2013, 22:44
Почему никто не вспоминает баг со ставками, когда больше 3х месяцев не было гвг, но при этом все что-то там считают и высчитывают.
Потому что хейзу очень горько и обидно.
Этернал просрал, инсолент просрал.
А порулить наверно хочется.

funnyevil
26.03.2013, 23:35

Потому что Джас появился на карте в начале апреля 2011, то есть почти 2 года назад. А на захват всех 51 терр на карте нужно меньше 1 года для 1 клана если брать 1 терру в неделю. Так что либо вы 6ала6олите про "не оказав достойного сопротивления", либо вы умственно отсталые и почти год занимались тем же, чем и ты, сосулька.

yancy
27.03.2013, 00:35
да нет со всем что было 1 год и 3 месяца минимум. Да и куча многориплов и оттвинкованных терр. Так что где-то за полтора года могли бы управиться. Вот только помошники с других серверов, вливания, и странные обновления на гвг. В целом на полгода Вы затянули захват карты. Ой нет не Вы, а Они. Ты тут ни пришей кобыле хвост.

sou1mate
27.03.2013, 01:59
Ты тут ни пришей кобыле хвост.

УАХАХАХАХААХХАХА!!! Меллокут такая меллокут.

pwmrisvizsin
27.03.2013, 02:22
...
Вы бы лучше опять верхушками противоборствующими собрались и договорились без багоюзерства играть. Вам же самим интереса никакого (что одним, что другим). Разве что потом на форуме да в мир-чате кричать друг на дружку. "Игра" с большой буквы, прям.
Утопия. "Единожды солгавши, кто тебе поверит.."
На следующий день у них опять галлюциногенные грибы на завтрак, переносные писзоны, "видео с декорами-2 возвращается" и все по новой. Хватит уже с моральными уродами договариваться, пора их "мочить в сортире".
Кроме того, напомню, что инсоленто обмануло кондуктора - заплатило и не поехало. Использование декоров при текущем раскладе сил нам выгоднее - многориплы по нам гораздо "многориплее", чем по ним )