Просмотр полной версии : [GvG]Eternity vs Divines by Laeda
skat9111
23.03.2013, 22:55
Тыкаем: http://www.youtube.com/watch?v=JqoFtgj4DvM&feature=youtu.be
lfiffhntv
23.03.2013, 23:10
Лойс!!1(10 лойсов)
Что-то как-то мягко говоря дивинити2 не очень =(
Какое-то избиение младенцев, за всё видео ни 1 цель из таргета лаеды не заюзала иммунку, даже в первую атаку, где этернити сразу брали чужие привязки прошло 2 минуты(меньше 2часов 58минут на экране справа сверху)=откату аптеки(кто юзал 2 чи в начале) =_=
Что-то как-то мягко говоря дивинити2 не очень =(
Какое-то избиение младенцев, за всё видео ни 1 цель из таргета лаеды не заюзала иммунку, даже в первую атаку, где этернити сразу брали чужие привязки прошло 2 минуты(меньше 2часов 58минут на экране справа сверху)=откату аптеки(кто юзал 2 чи в начале) =_=
А мне кажется сама победа "не очень".
Это гвг академки Див и основы Этернов. Да тут должно было быть все ясно за 8 минут.
Видео выкладывают чисто с целью попиарить клан) никаких достижений лук на видео не показал.
Сразу зерг, даже без привязки, именно с расчетом сразу задавить, побыстрее закончить гвг, фи...
Как гвг Этерны-Топ, так хрен, не выкладывают свои лажи)
ivanuckinterneshinal
25.03.2013, 03:35
иди антарес покоряй плеать че ты тут потерял фынь ка
skat9111
25.03.2013, 08:17
А мне кажется сама победа "не очень".
Это гвг академки Див и основы Этернов. Да тут должно было быть все ясно за 8 минут.
Видео выкладывают чисто с целью попиарить клан) никаких достижений лук на видео не показал.
Сразу зерг, даже без привязки, именно с расчетом сразу задавить, побыстрее закончить гвг, фи...
Как гвг Этерны-Топ, так хрен, не выкладывают свои лажи)
пф, я выкладываю видео с любого норм гвг, на котором присутствую, независимо от результата. Есть и с Топом, если интересно ;)
Beyond_de_Grave
25.03.2013, 08:32
У тебя лиса в пиджаке на аватаре. Я б тебе недоверял
иди антарес покоряй плеать че ты тут потерял фынь ка
да нафиг антарес) он не хочет покоряться))
viktorkyrochkin
28.03.2013, 04:08
А где пати стана? Что это Eternity?
Xomyak88
30.03.2013, 06:53
Если бы не твои периодические бури... - ну да ладно, в ВТ пообщаемся.