Просмотр полной версии : 23.03 NoFEAR vs Damned by Kupper
KupperXD
24.03.2013, 02:39
http://www.youtube.com/watch?v=IrPVUATGRsc&feature=youtu.be
Всем спасибо за тв(: Работа пати доставило на твёрдую 4 точно)
По самому тв - незнаю почему проигрываем, но вы обязательно сделали бы лучше на нашем месте - мы понимаем и ценим вашу трушность.
P.S толи Паша отвлекался на что то, толи самая толстая цель в дефе дамнеда падает как и все остальные.
P.S.S кх бафы потерял при вылете какая то табличка с инфой о баге текстур даж не сфетофор, абидно жуть=_=
Диман красава, на высот отыграл
Davidson1234
24.03.2013, 04:04
Наш ответ Чемберлену :D Красаучик)
Действительно странно, победа была почти в кармане, всего лишь 20кк чипа и + снесенная вторая подкристалка разницы.
RravVenzZ01
24.03.2013, 09:51
Спасибо за видео и гвг.Немного неприятно читать слова о толстой цели и трушности,ну да спишем их на лёгкую попытку поддеть после поражения.Главное-не сдаваться.Опять-же,вылеты не порадовали,жаль что так было.
ах вот кто меня почистил самого первого >< я тя запомнил ><
ChivasForum
24.03.2013, 11:27
Сильно,очень.
Подловил подловил.. :(
А так, причины моей рако-игры на этом тв не важны :o
Куп красавчик, игра доставила, пасип за видео =)
ускоряй немного поменьше =(
я вот люблю смотреть не только на действия персонажа, но и на окружающих. а с такой скоростью сложно.
п.с. красавчик.)
KupperXD
24.03.2013, 16:56
Слова про толстую цель - это не более чем слова о том что любая цель падает одинаково быстро если это правильно сделать - стан ассист, минус, спасает только саппорт приста, или везение когда толстая цель посравнению с тонкой может успеть отпрыгнуть. Хотя тут видно что пончика что то отвлекло ибо его почистили он заюзал чистую и вместо ребафа или прыжка, он дамажил катовода соотв за это и умер.
Ну и задеть в дамнед у меня есть желание пару личностей но явно не пончика он хитрый жв и эт сложно. Ну а про трушность какраз относилось к тем кого мне хочется задеть) тут да.
По ускору хорошо в след раз сделаю по медленее гляну как выйдет, просто мне кажется менее динамично всё, и нагоняет скуку. Я лично видео с малым замедлением смотрю только для того что бы что то заметить, и удовольствия не очень много приносит - хотя если музыка норм тоже пойдёт.
Davidson1234
24.03.2013, 17:10
Нормас видос, на зеленом единороге под музыку из моствонтеда xD
жОский пацан x)
SirGavein
24.03.2013, 22:02
ускоряй немного поменьше =(
я вот люблю смотреть не только на действия персонажа, но и на окружающих. а с такой скоростью сложно.
а чем сильнее ускоряешь, тем меньше косяков видно обозревателю) кажется все данимично и круто =3
Davidson1234
25.03.2013, 01:09
Понял Куп? Ты бездарно отыграл друидом, тебя спас только ускор видео :D
SirGavein
25.03.2013, 01:20
именно =333
Davidson1234
25.03.2013, 02:31
=О С====З
=З
ChivasForum
25.03.2013, 07:28
фу.Макс и давид люди с нетрадиционной ориентацией =(
KupperXD
25.03.2013, 18:44
Как то глупо. Я никогда нечего не вырезаю - и делаю фул видео. На ускоре вполне видно вся моя работа, со всеми косяками, и хорошими моментами. Сложнее разве что заметить работу вокруг как и написала Даша.
А ну и своих ошибок я никогда не стеснялся - так что слабо^^
melLemma
26.03.2013, 18:01
Классно. Только по-медленней бы, действительно.